Loving the alien: Juan Atkins
Elektrona Radio. El lado under de la electrónicaElektrona Radio. El lado under de la electrónica

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW]30/10/09 Buenos Aires Alien BEAT@Cocoliche

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

30/10/09 Buenos Aires Alien BEAT: Session Techno @ Cocoliche

ı‹ primera  página 2 de 3  última ›ı


VIE 30 OCT 2009

Buenos Aires Alien BEAT

Session TECHNO

Cocoliche - Buenos Aires - Argentina

Line up:

Martin Hallak Sound - http://www.myspace.com/crysttaldoll
Martin Riva a.k.a. Reeva - http://www.myspace.com/martinrivarola
Minogue - http://www.myspace.com/minoguedj
Kloseb - http://www.myspace.com/klosebmusic

Visuales:

VJ Sean - http://www.myspace.com/vjsean


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.33048.t.buenos-aire s-alien-beat-cocoliche-vie-30-10.htm


http://www.balienbeat.com.ar

Última actualización: sáb 31-oct-2009 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Excelente
(5.9/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Excelente
(5.6/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

ı‹ primera  página 2 de 3  última ›ı

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#101 (respuesta al #98)
mié 04-nov-2009 12:18

Exactamente! Eso hablamos con Fede y con algunos mas a la noche... No escuche ningun tema Minimalero. No escuche golpeteos. Ni algo que se asemeje al Minimal Tech.

Hubo muchisimos temas, muchos tracks, pero nada que carezca del cuerpo del Techno Puro...

Se nos paseo por diferentes matices, pero ninguno salio del Techno.

xD.-

manzanita

alta:22/04/07
#102 (respuesta al #99)
mié 04-nov-2009 12:32

Eu fedex, fue con onda de chiste como q me aburrio el principio...

Ya te digo, hace muuuucho q no iba a una fiesta con este tipo de musica.

Cremada

alta:25/11/06
#103 (respuesta al #95)
mié 04-nov-2009 12:41

Manza hermosa!! Primero te agradezco un montón por haber venido a la BAAB y me alegro muchísimo de que te haya gustado.. :)

Quedó claro que lo que más te gusta son estilos más fuertes, pero te doy la seguridad de que no sonó nada de mínimal!! Menos dpués de las 4 am cuando más o menos recuerdo que arribaste con tu rojosidad. ^^

Tenés que acostumbrarte a que en este foro son todos nenes y las pocas nenas que entramos nos convertimos en pedazos de churrascos frescos jajajajaj! :P

Relaz Manza, estoy segura de que tUTe lo hizo sin la más mínima intención de molestarte... tUTe es un amorrr! lo único que quiere es arengar! con llamaradas, cosmos, tUTe-grogs y datos de perfil! jajaja!


La próxima BAAB, hombres durmientes, no esperen a ver las fotos.. encaren locoooo!!!


Saludos!


Pam.


PD: Llevo mis propias estadísticas de nivel de buitrosidad de varios users, pero por respeto no las voy a publicar en este thread.. hay un par empatados mmhhh! jajajaj!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
mié 04-nov-2009 12:44

Si la musica que puse fue minimal tech o algun derivado del minimal techno, me hubieran tirado un zapataso en la cabeza asi me recataba.

manzanita

alta:22/04/07
#105 (respuesta al #103)
mié 04-nov-2009 12:47

jajaja y mueeenooo pam, es asi, les agarra el chucho en ese momento ajjaa, porque tengo cara de mala jajajaja


De enserio queria ir a la fest y en cuanto llegamos y me baje del taxi y vi el simbolo de la BAAB dije: "sssssssiiiiiii" jajajaja


Besos!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#106 (respuesta al #105)
mié 04-nov-2009 12:56

fue una aclaracion de que le ganamos la guerra al minimal manzana jajaj!!! y como dijo mati mas arriba fue motivo de charlay analisis... se que no hay mala onda, pq todos los que fuimos a la baab estamos hechos de buena onda!!!

Rojo xp

alta:07/12/06
#107 (respuesta al #104)
mié 04-nov-2009 13:15

Y el primer zapataso hubiera sido el mio!!!

x suerte ni me tuve que desatar los cordones! que lastima dr. me hubiera gustado x lo menos saludarlo!


Se le esta ganando la guerra al minimal???


Ahora volviendo al chismerio:

Con todo lo que se hablo en este thread no me quiero imaginar al carnicería que deberia ser la proxima BAAB.

Coshy

alta:10/12/05
#108 (respuesta al #107)
mié 04-nov-2009 13:30

Jajajajajajajajjajaj nosotras chochas rojito, ya que las 3 estamos solteritas ajajajjajaja :P


Buenos basta! es un foro de musica electronica no? no un 0600 jajajaj :P

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#109 (respuesta al #108)
mié 04-nov-2009 13:34

coshy vos podrias ponerte un hotline...

hola papito te comunicaste con la hotline de la BAABa...

si queres que pam te cuente el relato con los extranjeros marca une

si queres q manzanita te cuente como lo tortura a tute por placer marca dos

jajaj

ahi tendriamos un nuevo nicho!

Coshy

alta:10/12/05
#110 (respuesta al #109)
mié 04-nov-2009 13:41

Jajajajajajajjajajajajajajajajaj Encantadisima!! :P

ay ay me hacen reir eh!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#111 (respuesta al #110)
mié 04-nov-2009 13:46

mensaje a los solteros: Fijarse en el foro de la cream que hay muchisimos usuarios nuevos, vi varias "Posibles".
aclaro lo de "posibles" por que nunca se sabe si son realmente nenas, o algun usuario chistoso jajajaja.
HOUSEFINA, TE EXTRAÑOOOOO!!!!

Maurinn

alta:22/07/04
#112 (respuesta al #111)
mié 04-nov-2009 13:50

ahhh buenooo... BAAB Vampirezca el proximo 19-12?

los colmillos a full eh... xD

Coshy

alta:10/12/05
#113 (respuesta al #111)
mié 04-nov-2009 14:10

me lo respondiste a mi como si fuera hombre???????? ¬¬

Rojo xp

alta:07/12/06
#114 (respuesta al #113)
mié 04-nov-2009 14:15

Creo que maurin quiso decir que los usuarios con colmillos van a ser las mujeres!!!

DiLLoN

alta:30/09/08
mié 04-nov-2009 14:18

Jajaja,van estar al acecho cualqier chico qe las mire un poqito de mas,de una se le cuelgan a la yugular :P
Osea como ahora vieron qe al parecer tienen muchos fans,no lo van a desaprovechar no ?

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#116 (respuesta al #115)
mié 04-nov-2009 14:20

Yo por las dudas no digo mas las chicas que observo, asi no armo otro quilombo como el de manzanita jajaj

saludosss

tUTe

alta:11/03/04
#117 (respuesta al #105)
mié 04-nov-2009 14:27

Recien acabo de leer el revuelo que se armo por una boludez pero aclaro, Manzanita no crei que con eso te iba a afectar tanto, al leerlo solo pense son un par de datos triviales, no creo que pase a mayores, y por eso lo puse, pero vuelvo a decirte, si te ofendi, lo siento.

Bueno ya hice mi descargo

Nos Vemos!

Cremada

alta:25/11/06
#118 (respuesta al #111)
mié 04-nov-2009 14:31

Los Newbies tienen que pasar un filtro de 100 preguntas acerca de la música electrónica sino no califican jejejejje!

ale la rubia

alta:03/09/04
mié 04-nov-2009 14:35

nose.
yo queiro ver mas fotos
porq me acuerdo q un par de uds andaban con camara en mano todo el tiempoooo

donde estan?

Cremada

alta:25/11/06
#120 (respuesta al #119)
mié 04-nov-2009 14:54

Esssaa!! Hello acá otra balenígena!!! Ahh.. cierto que ya está ocupada.. o nooo?? jejejjeje!

Cremada

alta:25/11/06
#121 (respuesta al #119)
mié 04-nov-2009 14:58

Esssaa!! Hello acá otra balenígena!!! Ahh.. cierto que ya está ocupada.. o nooo?? jejejjeje!

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#122 (respuesta al #119)
mié 04-nov-2009 14:59

Despues subo las qe saque con mi camara!
tengo una con vos,rasta, y no me acuerdo quien mas.

Cremada

alta:25/11/06
mié 04-nov-2009 15:00

Sorry! me anda mal la morcilla! (creo que voy a tener problemas por ese comment jojo)

Rojo xp

alta:07/12/06
#124 (respuesta al #123)
mié 04-nov-2009 15:01

Arde buenos aliens!1

ale la rubia

alta:03/09/04
#125 (respuesta al #120)
mié 04-nov-2009 15:01

jajajaj Q_Q

si otra balienigena
q hace mucho q no frecuentaba estos pagosss...
Q bueno q todavia haya buena onda escondida en algun thread!
y de hecho lo demostraron en la baab! son una masa todos..

hago mencion especial al "cosmo tute" q me olvide d nombrarlo en mi review..

ah otra cosa.. iojan sigue retando a los users q arman chat? ajjaj

ale la rubia

alta:03/09/04
#126 (respuesta al #122)
mié 04-nov-2009 15:11

aclaro q tengo problemas con la relacion: users-nombres-caras
jaaaja

manzanita

alta:22/04/07
#127 (respuesta al #109)
mié 04-nov-2009 15:13

Me caias bien fedex..... me caias bien

jajajajja

Mauri E

alta:05/01/09
#128 (respuesta al #126)
mié 04-nov-2009 15:46

Si yo tengo el mismo problema, cuando me decian yo soy tal user o soy fulana , en muchos casos no los podia escuchar , obviamente a algunos los conocia pero hubo gente copada que al margen de volver a verla quiero saber quienes eran.




Por cierto aparezco en unas fotos con una chomba blanca a rayas.


ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#129 (respuesta al #126)
mié 04-nov-2009 15:56

jajaja soy martinnnnnnnnnnnnnnnnnn
hallak! el de la campàña un p para hallakkkk (8) te pido un ppp un pp para hallaaaak (8)
jjaja

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#130 (respuesta al #127)
mié 04-nov-2009 16:07

un p para hallak! jajaja

manzana fijate que en el mundo de la imaginacion te di el gusto de desquitarte con tute!!! jeje eso debiera jugar a mi favor...

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#131 (respuesta al #120)
mié 04-nov-2009 17:14

Pam, desde la oficina de telegramas de despido de la BAAB, ¡ salió uno con tu nombre y apellido! Mejor anda mandando tu CV a 2NET que seguro que te va a ir mejor, podes hacer que me llamen por recomendaciones =P

PD: como se desvirtuó el REVIEW.! Yo estoy esperando los set's de los DJ's.

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#132 (respuesta al #131)
mié 04-nov-2009 17:27

Es verdad! yo cuando consiga el cable de mi mac subo el TL, y el de reva tambien seguro, pero eso corre por su cuenta :P

psygoaman

alta:10/02/04
mié 04-nov-2009 18:06

mira el quilombete que armaste tute ajjaja! y esta vez no podes echarle la culpa al alcohol porque el mensaje lo posteaste a las cuatro y media de la tarde (a no ser que meriendes con una "llamarada tute" ajaja)...

mati clubber te dejo un saludo por aca porque entre tantos users que vi me parece que con vos no cruzamos una sola palabra en toda la noche jajaj! que flojo lo nuestro!

maurinnn grooosoo! me parece que fuiste el unico que no conocia de fiestas anteriores junto con D4nz3! un gustazooo neneee!

aleee si tenes facebook ya estan algunas de las fotos que saque en el grupo de la BAAB, unite! ;)

matulandia yo estaba cuando tuviste esa conversacion con maurinn y como siempre me hiciste estallar de la risa! si sobrio son un cago de risa... imaginense lo que es borracho jajaja!

Abrazoos a todos los balienigenas que vi el viernes... a ver si no me olvido de nadie:
alan woods
nicholas
andres w
dillon
neofuser
dj fedex
sean
dr electro
gonzaloh
riva
coshy
potus
cremada
klosebmusic
rastalien
ringox
riva
guisez
dannyvanbuuren
fedexperience
rojo xp
dma
maurinn
electricmatuland
tute
prodigy sound
matias clubber
manzanita
dillon
d4nc3
demiattack
iojan yyy
dante


psygoaman ;)

ale la rubia

alta:03/09/04
#134 (respuesta al #133)
mié 04-nov-2009 18:45

si, ya estaba unida a ese grupo! asiq las vi esas fotos hace poco.. pregunte xq capaz habia mas por algun lado jajaj gracias igual!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#135 (respuesta al #134)
mié 04-nov-2009 23:14

viste ale? Fede tambien se dio cuenta de que Kloseb puso ese tema de Erphun :)

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#136 (respuesta al #135)
mié 04-nov-2009 23:30

jajaja nanaa rasta yo no conocia ese tema... pero fue estaba al lado tuyo cuando le manoteaste las bandejas a kloseb y te fijaste el nomber!!! jajaj el amigo emmanuel buscemi nos confeso que casi te las corta por entrometido!!!

pero que temaazo igualmente!

Cremada

alta:25/11/06
#137 (respuesta al #136)
jue 05-nov-2009 0:02

aayyyy!!!

IMAreta

alta:16/03/05
#138 (respuesta al #103)
jue 05-nov-2009 0:08

buitrosidad balienígena?? .. no seas así, hermosura ;) jajaj

Cremada

alta:25/11/06
#139 (respuesta al #138)
jue 05-nov-2009 1:09

¬¬

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
jue 05-nov-2009 1:21

si quieren un tema, me lo piden :)

las compacetas que estan sonando no se tocan:)

Maurinn

alta:22/07/04
#141 (respuesta al #140)
jue 05-nov-2009 10:27

Sos un Marco Carola cualquiera que en Bahrein te tiraba miradas acusadoras si le mirabas la MAC... fea la actitud, ahora por eso, la proxima les chanto una camara oculta atras asi graba todo el tracklist y lo voy publicando via twitter como Hawtin.

psygoaman

alta:10/02/04
#142 (respuesta al #103)
jue 05-nov-2009 12:31

se viene el thread "ranking de buitres balienigenas" jajaj!!

ale la rubia

alta:03/09/04
#143 (respuesta al #136)
jue 05-nov-2009 12:38

no che.. pobre rasta..
los dos estabamos sacados con ese track y yo fui la q lo incitó al delito (?) x querer saber!
aunq el tampoco se negó a entrar a la cabina... jajajaj


Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
jue 05-nov-2009 15:26

Chicos solo les queria recordar que el viernes pasado estuvimos impulsando la campaña "Manejate sin alcohol", repartiendo folletos y proyectando en nuestras visuales la campaña! Las BAAB apoyan 100% esta iniciativa de ADISC, y en las proximas ediciones la seguiremos difundiendo.

Muchas Gracias!

tUTe

alta:11/03/04
#145 (respuesta al #144)
jue 05-nov-2009 15:28

O podriamos llamarla, ponete en pedo pero volvete en taxi =)

Maurinn

alta:22/07/04
#146 (respuesta al #145)
jue 05-nov-2009 18:00

o... 'si vas a quemar, no conduzcas (en la moto)'.

hay para todos.

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
vie 06-nov-2009 12:25

people amiga, les dejo el link de mi set en la BAAB, hasta que me acorde de los tracks que puse y al fin lo pude grabar, espero que lo disfruten....nuevamente.
saludos
minogue
link: http://hotfile.com/dl/16806892/ecbe8c9/minogueBAAB_cocoliche.mp3.html

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#148 (respuesta al #147)
vie 06-nov-2009 12:44

F*CK YEAH! Bajandooooooooo!!

No necesito felicitarlo señor... Esa noche lo hice... Y no hay palabras que alcancen... :D

Abrazo y Gracias por subirrrlooo!!!

Excelente Post (Y)
Dejo Puntos...
(?)(WTF)

xD.-

NeoFuser

alta:26/11/07
#149 (respuesta al #148)
vie 06-nov-2009 13:11

jajajaj sii adhiero totalmente. Te dejo mis 10 ptos! jaja
Me lo llevo sr minogue, me lo llevo puesto!
Gracias, y denuevo, excelente set en el Coco.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
vie 06-nov-2009 13:25

Buenos Aires Alien Beat... Techno Music... Motherfuckers...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHH!!!!

Erizados los pelos del brazo... Mission Accomplished!

xD.-

IMAreta

alta:16/03/05
#151 (respuesta al #147)
vie 06-nov-2009 14:42

me tiro esto
Invalid link
Please download from:
http://hotfile.com/dl/0/025c724/minogue@BAAB%20cocoliche.mp3.html

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#152 (respuesta al #151)
vie 06-nov-2009 15:08

probe y no tiro nada raro, haber proba con este
[URL=http://hotfile.com/dl/12097849/bc4aed7/Minogue_-_fundemential_techno_ B.A.A.B..mp3.html]http://hotfile.com/dl/12097849/bc4aed7/Minogue_-_fun demential_techno_B.A.A.B..mp3.html[/URL]

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#153 (respuesta al #152)
vie 06-nov-2009 15:10

vamos de nuevo, este tiene que andar
http://hotfile.com/dl/12097849/bc4aed7/Minogue_-_fundemential_techno_ B.A.A.B..mp3.html

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#154 (respuesta al #153)
vie 06-nov-2009 15:12

a que tarado que soyyyy, mande el de la promo.
ahora si, la tercera es la vencida, si no anda me corto un huev....
http://hotfile.com/dl/16806892/ecbe8c9/minogueBAAB_cocoliche.mp3.html ]

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#155 (respuesta al #154)
vie 06-nov-2009 15:13

iojan, podes borrar los msj 151 y 152 que acabo de escribir por que no son los links que queria poner.... gracias.

IMAreta

alta:16/03/05
#156 (respuesta al #155)
vie 06-nov-2009 15:22

a ver yo pongo REGULAR DOWNLOAD y despues del conteo pongo Downloading minogue@BAAB cocoliche.mp3 | 82.2Mb
Click here to download
clickeo ahi y me manda de nuevo aca...

Invalid link
Please download from:
http://hotfile.com/dl/0/025c724/minogue@BAAB%20cocoliche.mp3.html


que puede serrrrrr

Sweet Noise

músico prof.
alta:06/11/09
vie 06-nov-2009 15:22

Voto: Artística: Excelente (6/6)
Conclusión:

Excelente!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#158 (respuesta al #156)
vie 06-nov-2009 15:45

probe recien, medejo bajarlo, pero bueno, lo voy a subir al viejo y conocido megaupload. se lo prometo

tUTe

alta:11/03/04
#159 (respuesta al #158)
vie 06-nov-2009 15:48

Antes que megaupload, si podes a mediafire que anda mejor!

Maurinn

alta:22/07/04
vie 06-nov-2009 16:03

yo lo baje barbaro del primer link.

guishez

alta:05/05/07
#161 (respuesta al #147)
vie 06-nov-2009 16:14

Bajandoooo!!! Pensar que te dí mis 2 puntos y me tuve que ir sin escucharte :(

Gracias por subirlo!

IMAreta

alta:16/03/05
#162 (respuesta al #158)
vie 06-nov-2009 18:14

probe recien y no pudee!!! perdón fijate si queres subilo a otro lado sino no ... pero me gustaría escucharlo ya que no pude ir...

Riva

dee jay
alta:07/02/06
vie 06-nov-2009 18:20

Minogue/dr. electro/Guido/Loco de mier!#"$&: Subilo a zippyshare o a mediafire!!!


Yo cuando consiga mi tracklist armo el mío, es promesa :p

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
vie 06-nov-2009 19:46

Bueno, vamos probando con distintos servidores, aca el de zshare ya que estoy en el laburo y es la unica pagina que puedo abrir, lo pueden escuchar online tb.
saluuuuuudd
minogue@BAAB
http://www.zshare.net/audio/68097207040dd61b/

tUTe

alta:11/03/04
#165 (respuesta al #164)
vie 06-nov-2009 19:58

Gracias Electro!!!!
Que lindo que lo pusiste hoy viernes!!! me viene de perillas para ir haciendo la previa tranquilito!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
vie 06-nov-2009 23:59

Bien ahi Guido! un set para el recuerdo! el cierre fue inolvidable!

Se vieneee mas BAAB!!!

juancaille

dee jay
alta:27/08/08
sáb 07-nov-2009 12:29

no que fiesta veo los videos y se me pone la piel de gallina y eso que no fui.!! a la proxima voy como sea y ayudo en lo que sea me quedo barriendo cuando se vayan todos. Felicitaciones.

juancaille

dee jay
alta:27/08/08
sáb 07-nov-2009 12:29

no que fiesta veo los videos y se me pone la piel de gallina y eso que no fui.!! a la proxima voy como sea y ayudo en lo que sea me quedo barriendo cuando se vayan todos. Felicitaciones.

IMAreta

alta:16/03/05
#169 (respuesta al #164)
sáb 07-nov-2009 14:19

ahí lo esto bajando!
gracias

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
sáb 07-nov-2009 22:24

Buenos Aires Alien BEAT [HOUSE] - Diciembre


Proximamente.....

Saludos

Cremada

alta:25/11/06
#171 (respuesta al #170)
dom 08-nov-2009 1:41

Ossss!!!

DMA

músico
alta:27/12/03
#172 (respuesta al #170)
dom 08-nov-2009 11:03

Great!

Zabielado

alta:07/06/08
dom 08-nov-2009 21:53

chicos la pagina se modificoo!! pasen y veann http://www.baab.com.ar

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#174 (respuesta al #140)
dom 08-nov-2009 23:37

Uff, coincido con Maurinn. Fea la actitud, encima estaba tocando el boton de TEXT MODE y gritaste NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO JAJAJAJAJAJJA. Que exagelado!

Ademas soy el con Fede de la cabina, te toco todooo jajaja.

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
#175 (respuesta al #174)
lun 09-nov-2009 16:08

Ni se te ocurra hacer eso en la house....

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#176 (respuesta al #175)
lun 09-nov-2009 16:51

No, ahi voy a tocar el cue directamente, asi la gente se enoja.

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#177 (respuesta al #170)
lun 09-nov-2009 17:43

excelente noticia, excelente fiesta para cerrar el año.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
mar 10-nov-2009 12:14

Buenos Aires Alien BEAT [HOUSE] @Diciembre

Proximamente!!!!! se viene otra edición del ciclo BAAB!

Ganadores de la votación:

Criss Deeper
http://www.myspace.com/crissdeeper

DMA
http://www.myspace.com/diegoaguero

Dj Andres W
http://www.myspace.com/wdjw

Hernan Portillo
http://www.myspace.com/portillohernan


Site: http://www.baab.com.ar/

saludos

IMAreta

alta:16/03/05
mar 10-nov-2009 15:11

se va a ir haciendo en diferentes lugares?

IMAreta

alta:16/03/05
#180 (respuesta al #164)
mar 10-nov-2009 15:17

bueno! sigo con problemas, pero ahora son mios! jaa lo baje mal.. o se me bajo asi en KB...

Ahora estoy bajando de nuevoo..
jaja..


espero que este bueno!!! porque me esta costando mucho conseguirloooooooooo
jaja

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#181 (respuesta al #179)
mar 10-nov-2009 15:20

Si si IMA, se va a estar haciendo en diferentes locaciones, para mayor variedad y para que cada fiesta, tenga el lugar especial para el tipo de musica que se este presentando... La ubicacion es ULTRA secreta. Sorpresa y es mas... Quiza ni siquiera la digamos... Jajajajjaja

La BAAB Cumbia Session, se hace en la New Metro, eso si lo podemos adelantar :P

Abrazo y te esperamos!! :D

xD.-

IMAreta

alta:16/03/05
#182 (respuesta al #181)
mar 10-nov-2009 17:12

jaja buenisimo..

Ojala pueda ir . . .

Maurinn

alta:22/07/04
#183 (respuesta al #181)
mar 10-nov-2009 19:44

Van a reabrir metropolis solo por la BAAB?

eso es grosura!

tUTe

alta:11/03/04
#184 (respuesta al #183)
mar 10-nov-2009 20:20

Sisisi, el finde me cruce a la tota en tropitango, y me dijo que le re cabia la onda que estabamos haciendo, asi que va a volver a reunir a los chicos de grupo green, grupo red y los va a hacer que se hagan usuarios del foro asi tienen como minimo 1 mes de antiguedad y pueden participar, y volver a tener la guerra de los colores en vivo!
Tambien estamos tramitando para conseguir un buen espiritista asi traemos a rodrigo y walter olmos porque el objetivo de la baab crew es hacer una fiesta del mas alla!!!

Saludos!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#185 (respuesta al #184)
mar 10-nov-2009 20:25

jajaaaaaaa, tute sos groso, yo quiero escuchar el set de flor de piedra, esos muchachos prometen. Y no se olviden que las mujeres tambien participan, asi que vayan avisando a GILDA (por medio de espiritismo o con ofrendas en su santuario) que vaya preparando el demo para subirlo asi votamos.
van a hacer por estilos tipo baab cumbia(villera, colombiana, santafesina, romantica) BAAB cuarteto(y sub estilos) y BAAB bachata. tambien confirmado LEO MATIOLI para servir vino y whisky en la barra.

IMAreta

alta:16/03/05
#186 (respuesta al #185)
mar 10-nov-2009 21:36

ahi bajó, lo escuché... y esta buenísimo que gil que no fui... digno para meter en mi mp3 (? jaja..
Y el de los demás esta grabado?

udolph

dee jay prof.
músico
alta:05/12/06
mié 11-nov-2009 8:42

Un pedido a la comunidad balienigena, dado el gran esfuerzo que significa para cocoliche traer a este monstruo del techno, les pido todo el apoyo que pueden aportar, aparte de invitarlos a bailar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias.
U.



JUEVES 19 DE NOVIEMBRE

MARCEL DETTMANN (BERGHAIN RESIDENT- OST TON - BERLIN)
ISMAEL PINKLER
UDOLPH


A PARTIR DE LAS 23HS UNA NOCH




abrimos a las 23hs con el set de ismael
a las 2 am puntual arranca marcel y hace un set de 4hs aprox, les conviene llegar temprano, asi aparte de aprovechar las listas que van a durar h. 2 am, se escuchan el set de ismael que la rompe y el de marcel desde cero
las listas van a estar mas que accesibles y vamos a armar un happy hour pulenta hasta las 2.30 am.



maniana les paso horarios y precios de listas exactos




si te gusta el TECHNO con todas las letras, tenes que ir, faltas al laburo, vas cindor, le pedis a tu abuela plata prestada, le rogas el de la puerta que te haga descuento, haces malabares en la esquina para juntar la moneda que te falta, PERO VAS, no hay excusas, el que no va es por que no quiere.


LISTAS
CHICAS FREE CHICOS $20 HASTA LAS 2
DESPUES TODOS $30

ABRIMOS LAS PUERTAS A LAS 23.30HS

IN COCO WE TRUST
WE LOVE BERGHAIN

tUTe

alta:11/03/04
#188 (respuesta al #187)
mié 11-nov-2009 10:03

Uhhh 2x1 de llamarada tUTe y Cosmo-tUTe???
Genial!

Cremada

alta:25/11/06
#189 (respuesta al #185)
mié 11-nov-2009 10:19

Vino y whisky haahha!

SE VIENE LA BAAB HOUSEE HOLAAA!!
Gripe A.. no te tenemos miedo. ¬¬

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#190 (respuesta al #187)
mié 11-nov-2009 18:57

Presente

FedeXperience

alta:07/02/06
#191 (respuesta al #187)
mié 11-nov-2009 22:05


¡Udolph!

Por supuesto que tenés el apoyo de TODA la Crew de la BAAB. No sólo porque compartimos sentimiento en cuánto a la difusión de la cultura, sino también porque creiste en nosotros antes que muchos otros. ¡Eso no se olvida!

Además los fechones que estás preparando son de no creer... Pedazitos de Berlín en Bs. As. Al menos vas a tener la presencia de unos cuantos de los nuestros asegurada.

Igualmente anda preparando las zapatillas resorte, qué se viene la Edición House. Estaría bueno que puedas venir, desde ya el Rasta te invita la que desees...!

Abrazo de leds!

Fede

Cremada

alta:25/11/06
#192 (respuesta al #191)
vie 13-nov-2009 11:26

Quiero fecha yaaaaaa!!!

Maurinn

alta:22/07/04
#193 (respuesta al #191)
vie 13-nov-2009 12:26

Quiero denunciar: Rasta-a-mi-no-me-dio-nada!, ni un traguito de cerveza ni una seca de... eso que estaba fumando.

Rasta, sabelo, no me lo voy a olvidar.

:meCruzoDeBrazosYpongoCaraDeOfendido:

soilentgreen

dee jay
alta:16/11/09
lun 16-nov-2009 10:22

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: fieston!! gracias coco!!!

una fecha de lujo!!!

Mauri E

alta:05/01/09
lun 16-nov-2009 11:56

Gente todavia estan con este tema???????!!!!!


El Jueves 19.11 todos a ver Dettmann, que se lo debemos a Udolph!!!!


Vayamos a otro thread , no nos estanquemos.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
lun 16-nov-2009 13:33


Bueno es verdad Mauri E, igual dentro de pronto abrimos el theard de la BAAB HOUSE!

salu2

PD:nos vemos el jueves en el Coco!!

d4nc3

alta:24/07/08
jue 19-nov-2009 13:41

Me parece q todos se hicieron los b.. jaja y ninguno mandó el TL ni los sets grabados (si es q los grabaron o los regrabaron).. y que onda?

Maurinn

alta:22/07/04
#198 (respuesta al #197)
jue 19-nov-2009 16:03

Pero paraaa... estan disfrutando de la fama y la fortuna que supieron conseguir, ahora que son famosos, dejalos que se aburguesen un poco...

xD

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#199 (respuesta al #198)
jue 19-nov-2009 16:42

jajajaja xD
Por mi parte, este finde subo el set que hice en coco!
asiqe bueno..
y los tracklist mios y reeva estan estan.. ahora qeda en nosotros si los subimos o no, tienen qe convencernos :P

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#200 (respuesta al #199)
jue 19-nov-2009 17:17

tranqui tranqui jeje, por mi parte el sety ya lo subi, demas esta decir que esta regrabado ya que en el coco no hubo posibilidad de grabarlos, el track list lo subo hoy si les interesan algunos de los temas que sonaron, QUEREMOS MAS FAMAAAAAAAAAA!!! jajaja
ante todo creo que los 4 djs somos humildes, yo no subi al toque el set y menos eltrack list por que soy un COLGADO profesional pero si me presionan cumplo con lo que quieran.
saludos
proximamente se viene el primer promo set.
MINOGUE

ı‹ primera  página 2 de 3  última ›ı

Ir a: 1 2 3  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2014! buenosaliens.com | contactanos