Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

SE ANIMAN A ESTO?

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
ZAPRUDER

alta:24/11/04
lun 04-abr-2005 0:01

HOLA CREE ESTE TRHEAD PARA VER SI ALGUNOS SE ANIMAN A CONTAR QUE TEMAS LE RECUERDAN ALGO ESPECIAL ,OJO QUE NO SEA DE M.E. ,NADIE NACIO Y ESCUCHO M.E. ......
YO POR EJEMPLO ESCUCHO PELIN SONRISAS , PELIN TERNURA Y ME RECUERDA A MI NIÑEZ JAJAJAJ
ANIMENSE...... PARA VARIAR
DICULPEN LOS ERUDITOS QUE VAN A DECIR: ``ES UN FORO DE ME ``

electro_naty

alta:06/03/05
mar 05-abr-2005 20:05

holis!!si la verdad..hay que abrirse un poco de la ME y recordar viejos tiempos..jejej a mi el tema que me hace recordar cuando "la soledad" de la bersut que la cantaba con mis mejores amigos en el cole...que lindo...que lindos tiempos :'(.
saludos!!

WARDZ

alta:24/10/04
mié 06-abr-2005 11:12

A MI ROCANROLES SIN DESTINO ME HACE ACORDAR A UN VIAJE QUE HACE POCO TUVE A SANTIAGO DEL ESTERO Y ME COMI UN´´ NO NO TE CREO NADA ´´...Y ADEMAS EL ULTIMO VIAJE CON MIS COMPAÑEROS DE LA FACU PORQUE YA ME QUEDAN 2 MATERIAS Y DUDO QUE HAYA UN VIAJE MAS .....
BUEN TEMA

WARDZ

alta:24/10/04
mié 06-abr-2005 11:12

A MI ROCANROLES SIN DESTINO ME HACE ACORDAR A UN VIAJE QUE HACE POCO TUVE A SANTIAGO DEL ESTERO Y ME COMI UN´´ NO NO TE CREO NADA ´´...Y ADEMAS EL ULTIMO VIAJE CON MIS COMPAÑEROS DE LA FACU PORQUE YA ME QUEDAN 2 MATERIAS Y DUDO QUE HAYA UN VIAJE MAS .....
BUEN TEMA

Stardust

alta:30/03/05
mié 06-abr-2005 11:27

A mi un tema que desde que lo oi en el secundario me volo la cabeza y seguira siendo asi toda mi vida es Thru de eyes of Ruby de Smashing Pumpkins... si no lo conocen escuchenlo, les garantizo varios minutos de buena musica! saludos gentess

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

.