[REVIEW] Armin Van Buuren en Big One - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

CALEESI
Caleesi

5 favoritos de sonido mestizo

PABLO DENEGRI
Pablo Denegri

Un artista polifacético

AGENTS OF TIME
Agents of Time

El tridente analógico

SÓNAR BUENOS AIRES 2015
Sónar Buenos Aires 2015

Versión deshidratada

DJ HYPERACTIVE
Dj Hyperactive

"No me gusta que me miren, ¡bailen!"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Armin Van Buuren en Big One

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

Armin Van Buuren en Big One

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

SAB 23 SEP 2006

Line Up
01:00 Javier Bússola
03:00 Armin Van Buuren

Big One, Alsina 940, Ciudad de Buenos Aires

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.19761.htm

Última actualización: dom 24-sep-2006 4:00

¿Qué te pareció el evento?

Excelente
(5.9/6 puntos, sobre 65 votos)

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom 24-sep-2006 3:58

Albos clubbers, dejad aquí vuestros reviews!

turbina

alta:06/06/06
dom 24-sep-2006 7:11

Cuenten... Escuche que fue algo de no creer pero como vivo muy lejos no pude ir cuentennnnn

Lordtiesto

alta:25/07/05
dom 24-sep-2006 9:12

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Increible casi 6 horas de un set IMPRESIONATE

Chicos mas tarde .. escribo algo acabo de llegar.. y despues de Armin durante 6 horas mi cuerpo pide clemencia.... SEPAN QUE FUE INCREIBLE.



Crobar... curtansen... jeje

cristell

alta:19/03/06
dom 24-sep-2006 9:17

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: estuvo terriblemente bueno!!!!!!!!!!!!!!!

ESTUVO INCREIBLE!!!!!!!!!!!!!! de lo mejor que vi hasta ahora a pesar que el lugar estaba llenisimo y casi no se podia acercar a el estuvo barbaro, con los temas la verdad que se paso, cuando vuelva es un hecho que voy a ir de nuevo, aparte...... ME FIRMO LA ENTRADA!!!!!!!!!!!
lo malo, los patovicas!!!! INSOPORTABLES!!!!!!! no te dejaban usar gorra, no te dejaban sacar fotos, no te dejaban estar en cuero, no te dejaban hacer nada, yo lleve la camara digital y en la entrada no me dijeron nada que estaba prohibido sacar fotos asi que no entiendo porqque los patovicas no me dejaban hacerlo.

SALUDOS A TODOS!!!!!!!!!

ScorpiA

alta:07/02/05
dom 24-sep-2006 9:25

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: No hay palabras para describir lo que vivimos !

6 horas que aniquilaron totalmente mi cuerpo.
Mucha gente pero en su lugar , al menos eso es lo que senti , y si los patovas muy rompe bolas los precios ni hablar pero nada de eso pudo opacar esta noche !!

Terrible noche.

Agradesco haber sido uno de los mas de 2000 afortunados en vivir esto !!

Gracias Armin .....

PD : Entrada y remera firmada XD

Jimbo

alta:15/11/04
dom 24-sep-2006 9:26

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: PPPPPPPUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Este muchacho nos dio una verdaderaaaa leeccionnnn de vidaaaaa!!!!!!!!!!!
6 horassss seetttt!!!! impresionante....no parabaa!!!!
no tengo palabras muchachos. No pare un segundo.
me voy a dormir, no puedo mas

Gracias Armin por la noche y dia q nos hiciste pasar!!!!

slds
jimbo

PD> nadie acompanho el sentimiento del White Sensation. creo q era el unico todo de blanco.

ScorpiA

alta:07/02/05
dom 24-sep-2006 9:29

Ahh me olvidaba muy grosa la bandera !!!

Nikete^

alta:15/03/06
dom 24-sep-2006 9:32

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: conclusion? este tipo me cago la existencia..

que hay para decir? nada!, ah si, estaba moria y el agua $7?? estan cada vez mas locos hermano. De ARMIN, nada... me cago la vida, y lo digo en serio... no tengo nada para decir... este tipo me arruino.
Salutes


NiCo

capo126

alta:26/11/05
dom 24-sep-2006 9:46

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: me estallo la cabezaaaaaaa

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
dom 24-sep-2006 10:57

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: No hay adjetivo calificativo válido....

Acabo de llegar a mi casa así que me voy a dormir en este preciso instante..

Mañana dejo un review más amplio, aunque ya está todo dicho...

Saludos.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
dom 24-sep-2006 11:38

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Noche excelente!!

Bueno por segunda vez hago mi review...

Después de una excelente noche en Crobar, no fuí con muchas espectativas de que Big One fuera a superarlo. Pero me equivoqué...


Primero y principal voy a aclarar que le tenía todo el pesimismo a Big One, ya cuando llegué cerca de las 12.30 y ví la cola enorme de gente que había para entrar me hize mucha mala sangre... Pero una vez adentro y ubicado adelante a la izquierda la cosa cambió para bien, porque no solo estuve super cómodo (mucho más que en crobar), sino que también el sonido estuvo MUY BUENO.

La gente: La verdad no sé... O realmente se pusieron todos las pilas para que haya más respeto o los estupefacientes que tomaron (en gral.) eran muy fuertes para dejarlos totalmente tildados y quietos =P

Detalles: Ví mucha gente vestida de blanca, no ví (por suerte) carteles grasas y feos. Todo lo contrario, me encantaron los carteles de "Don't leave me, love me. Just a little bit longer"; "We missed u more" y "perfectirijillo" Y para el broche de oro la bandera enorme que decía "Armin van Buuren, this is Argentina". La ví a Moria Casán re enfiestada en el primer Piso (requeterecontra Q_Q por todo Big One)

Ahora sí, lo importante:

La música:

El Warm up de Javier Bussola me gustó, no tanto como las últimas veces ya que esta oportunidad era muy especial y su labor fue muy buena pero en su set noté varios cambios muy repentinos de velocidades y ambientación, lo cual me ponía nervioso y expectante a la vez. Metió muchos temas que ya había escuchado en otras oportunidades y no me copó mucho eso. Puntación: 5,50

El set de Armin estuvo muy bueno, pero en esta oportunidad no fue tan prolijo como lo fue en Crobar. Más especificamente me refiero a que los primeros 30-40 minutos del set metió mucho Vocal muy melodióso, y de principio me encantó, pero después fue cambiando muy bruscamente llendose a temas muy tech y ácidos.
A lo largo del set fue intercalando mucho entre temas muy viajeros y melódicos con temas uplifting y techs, en mi opinión no encuadraba muy bien, pero bueno... Vaya uno a saber porque se le dió por hacer eso.
Las mezclas las noté bastante mejores que las de Crobar, seguramente se debía al buen equipamiento de la cabina, en fin... Puntuación: 7.00

De los temas que pasaron me acuerdo de:

Motorcycle - 'As the rush comes (Armin Van Buuren Mix)' --> so bring it on!

Amnesia Brothers feat. Jennifer Rene - 'Louder' --> Me aburrió, pero es lindo

4 Strings - 'Take me Away (Purple Haze remix)' --> Muy bello

Alex M.O.R.P.H. vs Rank 1 - 'Life Less Ordinary' --> Temazo

Nirvana - 'Smells Like teen spirit (BK remix)' --> Arggh!

Karen Overton - 'Your Loving Arms' --> Me terminó gustando x cansancio =P

Selu Vibra - 'Divine (Sean Tyas Rework)' --> Perfecto, nada más.

Club Scene Investigators - 'Direct Dizko (Sander van Doorn Remix)' --> Capáz que la gente no se enfiestó

Midway - 'Cobra (First State's First Aid Remix)'--> ZARPADO!

Opus III - 'It's A Fine Day (Leon Bolier Remix)' --> Muy lindo!

Giuseppe Ottaviani - 'Through your Eyes (Original Mix)' --> Sin comentario

Arksun - Arisen (Original Mix)' ---> My god.. :´(

John O'Callaghan & Thomas Bronzwaer Pres. Lost World - 'A Life Elsewhere (Original Mix)' --> Me encanta!

John O´Callaghan & Bryan Kearney - 'Exactly (Original Mix) --> Tocado a pedido de LEa y mío :)

Cara Dillion vs. 2 Devine - 'Black Is The Colour (Coco & Green Remix)' --> Zafa...

Ferry Corsten - Beautiful --> No sé que tendra de "beautiful"

Kyau vs. Albert - 'Are You Fine (Original Mix)' --> Lo detesto

Mark Otten - 'So Serene (Menno de Jung Mix)' --> Muy bello!

Randy Katana - 'Plastic Fantastic' --> Es muy fiestero..

Bart Claessen - 'Playmo' --> mmmm... aburrido

Aalto - 5 (original Mix) --> Creo que jamás me voy a aburrir de escucharlo

Armin van Buuren - 'Control Freak (Sander van Doorn remix)' --> Está bueno, pero me gusta más como lo pasa PvD en el essential mix

Armin van Buuren - 'Shivers (Alex M.O.R.P.H. dub remix)' --> Y bueh... Se sabe

Armin van Buuren - 'Love you more' --> Every day I love it more!

Armin van Buuren - Serenity (Sigmund remix)' --> Muchos recuerdos, muy bello.

Armin van Buuren - 'Sail (niputaideaque remix)' --> Nunca me gustó pero en vivo suena lindo.

Armin van Buuren - 'Zoccalo' --> Es muy suave... Me gusta

Armin van Buuren - 'Burned with Desire' --> Nunca fuí fan del tema, pero reconozco que es muy Lindo


Otros Detalles:

*Le pedí que pasara Without you near, me dijo "yeah yeah (Y)" y no cumplió... ¬¬

*Se lo vió más animado que en Crobar.

*Tuvo puesto la cadenita con el dige que le regalé el viernes (AAAAA!)

*Metió mucho material nuevo, o que por lo menos yo no conocía.

*Su esposa Erica es una amarga! =P

**And the Award for the Best T-shirt goes to: La TuCu! La remera de Alibi que te hiciste es excelente!



Tip: Me hubiese gustado escuchar el set de Crobar en Big One.


Saludos!


Nico.

:)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
dom 24-sep-2006 11:48

Che fueron 5 horas 45 minutos :)

Y después subió JLG......(crik crik).............

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
dom 24-sep-2006 12:27

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Esta fue LA Fiesta

Así de simple: Despues de lo vivido el viernes ya estaba satisfecho, pero en el fondo sabía que la de este sábado iba a ser la verdadera FIESTA.

Situación: A las 00 hs estaba mentalizado en no manijearme mas, puse una porcion de ravioles a calentar en plan de cena y posterior cama a seguir descansando. Suspendo todo, lo mensajeo a barmanclubber para q pregunte en la puerta si siguen vendiendo y salgo para allá.

De no haberlo hecho, me hubiera arrepentido el resto de mi vida por no poder disfrutar las mejores 6 horas de trance de toda mi vida...

Sr Armin van Buuren, gracias por el mejor fin de semana que me hizo pasar en los últimos años.



Agrego al tracklist:

KvA - Walk Down
Sunlounger - White Sand :D :D :D
KLF - Wath Time is Love (Antidote Remix)
Mike Koglin & P.O.S. - Untitled Audio
Divini & Warning - 4LB

Hernán Rodríguez

alta:01/04/05
dom 24-sep-2006 12:30

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Colmó y superó absolutamente TOODAS mis expectativas!

No puedo todavía entender lo que vivi, Armin destrozó absolutamente todo mi cuerpo, una suerte de masoquismo que me costó muy barato...soy taaaan feliz q no lo puedo expresar con palabras!

PREVIA
En CODO charla y buena muzik de fondo hasta las 00.01 am, de alli salimos rajando directo pa B1.
Alli tuvimos q esperar aprox. 45 min. para entrar, habiendo llegado a esa hora, era lo q se esperaba, abrieron puertas a la 1am.

PRECIOS
Agua 7
Speed con Vodka 20
Speed 10

GENTE
Para mi...peor que en Tiesto 2006, aunque hubieron muchos ptos a favor, me encontré a banda de gente conocida, pero banda banda y por suerte, el lugar que seleccionamos (eramos 3) habia un grupito muuuuy buena onda, muy energético, mucho PLUR hasta los huesos, dps empecé a barriletear (respetuosamente) yo solito por todos lados con grupitos q ni conocia pero muy copados.

Aunq, desde ya, habian desventajas flaco grandulon en cuero (dde warm ya estaba asi) dado vuelta meta empujar,...yo taba con ale, un amigo de muchas festas, y me dice...."deja que a este lo manejo yo" y les hizo la tipica "a ver quien empuja más", lo decia y hacia de una forma q me hizo matar pero matar de la risa, en un momento me canse porq estaban golpeando a una de las chicas del grupito cercano asiq lo agarre y le pedi q se calme como sea, a lo que el pebete accedió y se comportó relativamentchi bien. O sea casos como ese pibe (q no sabia que habia empezado a tocar armin) vi varios más que me hicieron bajar. Pero vi taaaanta buena vibra que me hizo olvidar todo.

DECO
Aluciné con las cuatro pantallas gigantes, soy colgado, pero por lo menos antes, no las habia visto. Osea habia...la tipica atras de la cabina, dos en los corredores laterales, y una bien bien arriba donde se ven los vidrios del techo. Excelentes, lo enfocaron muchio a Armin con las manos en la masa y me encantó. EXCELENTE!

CALOR
Muchio, necesitamos mayor ventilacion viejo!

Javier Bussola (warmup) > 1 a 3am
EXCELENTE! un progre trance prolijo, adecuado, aceitado :D, bastante lineal que lo cerró al final con un temonazo (nop se nombre [IMG]http://www.banite.com.ar/foro/images/smilies/rolleyes.gif[/IMG]) que logró hacerme poner la piel de gallina de mayor duración en toda la noche. Se zarpó!

Armin Van Buuren > 3 a 8.45 am
Terrible 6 hours set! Genial selección de temas. Hubo vocals y trance melodico, pero a mi modo de ver fue muy duro muy arriba durante mucho tiempo (me recordó a las ultimas hs de tiesto), lo cual me encantó.

Fue y vino con melodic trance, tech trance (hermoooso), uplifting y para mi llegó al hard. Que opinan?

Me descosió con Control Freak (ya kemado por tooodo el mundo hoy en día), Domino me hizo volar increiblemente y muchos más (no soy bueno pa tracklisting).

RESUMEN
Un tremendo 10!!, a pesar de mi dolor acuciante de cuello y brazos, gracias a Armin y a la gente con la que estuve me hicieron pasar una de las mejores fiestas de mi vida. Increible.

AlexJota

músico
alta:22/07/06
dom 24-sep-2006 13:54

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Una intensa descarga emocional

Todo lo que no me gustó en crobar, desaparecio en Big One.

++ El sonido: (por lo menos donde estaba yo, siempre en la linea del medio, adelante o a veces mas atras) fue muuy superior a crobar.

++ La gente: mucha menos hiperquinesis (o como se escriba) innecesaria, con lo cual, flacucho y alto como soy yo, no me andaban rebotando (tanto) cual pelota de PONG. La mayoria mirando al frente, bien intercalados, mas ordenado. Me encontré con mas gente de baliens, siempre un gustazo.

++ la musica: (aca voy a ser poco objetivo y al punto, en realidad se dijo casi todo). Sonó Call of Tomorrow, de Sophie Sugar... y con ojos bien cerrados, puño bien alto, bienn alto... encontré mi lugar y me fuiiii. Mas tarde me acordé del thread ("Que tema queres que suene en tu cabeza antes de morir") :D

En conclusión (acerca de la experiencia vivida este finde, y mas en B1)... fue de excelente a absolutamente increible. Una intensa descarga emocional... y fisica... bue... cuantas horas fueron?? 40?? ja!!

...todavía no volví...

My two cents.

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 24-sep-2006 14:38

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Una de las 3 mayores palizas de mi vida!!!


No se ni por donde empezar..

INCREIBLE NOCHE, para el recuerdo en mi memoria x siempre, creo que va a ser muy dificil olvidarme de estas 8 hs que vivi ahi adentro..


Llegamos tempranito a las 12 clavadas y hubo que esperar 1 hora de cola, no entiendo porque dijeron que abrian a las 12..
Hacia bastante que no pisaba Big 1 y a mi gusto cumplieron!
Muchaaa pero muchaaa gente, bastante mas que la recomendable, imposible bailar en la pista asi que no quedo otra que ir al primer piso y ubicarse debajo de uno de los parlantes que estaban justo frente a la cabina aunque bastante alejados..

El sonido durante el set de Bussola fue horrible, saturaban los graves x todas partes, bastante bajo y era como si se escuchara una bola de sonido por decirlo de alguna manera..
Muy lindo set, progressive trance del bueno para dejarle la pista en llamas al asesino de AVB..

Gracias a dios parece que se dieron cuenta de esto y cuando entro Armin a las 3 todo mejoro =)
No se que decir de este Sr, me emociono, me mareo, me paseo, me asesino literalmente.. casi 6 horas de bomba tras misil tras bomba, sin descanso.. con vocales hermosisimos que me hacian poner la piel de cuervoooo pero maaaaaaaal..

MOMENTO REXONA DE LA NOCHE:

Oxia - Domino (ni la mas minima idea que remix)


Ese temazo me puedeee.. creo que no lo habian puesto en el track list.

Me sorprendio muchisimo y para bien, la increible onda y predisposicion de Armin, LO QUE LO HACE AUN MAS GRANDE DE LO QUE ES.. sinceramente creo que fue el set trance mas hermoso que escuche en mi vida, superando al de Van Dyk en la rural en el 2005..

Me encantaron las luces, flasherisimas y los visuales un toque colgados, precios carisimos.. mas caros que en cualquier otro evento, SPEED CON VODKA 20 MANGOS Q_O!!!
Sin palabras..

Antes de cerrar el review quiero decir algo que me molesto muchisimo, CUANDO MIERDA SE VAN A DAR CUENTA QUE LAS BOCINAS MOLESTANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN !!!
Un gordo salame que estaba en el primer piso fue el encargado de romperme los oidos unas cuantas veces, encima lo mirabas mal onda que se ubique y el chabon volvia a hacer lo mismo a proposito.. esta gente no entiendo para que carajo va..

Y por ultimo un saludo a tooodos los chicos del foro que cruce que fueron muchiiiisimos, todos con la mejor.. Nikete, Tucu, Nico Clubbing, Kaska, Cindylove.. y seguramente me olvido de algunos..

NOCHE QUE VA A QUEDAR GRABADA SIEMPRE EN MI RETINA.. INOLVIDABLE 23/09/2006


Ahora si me voy a dormir feliz de la vida!!!


=)

fedecuervo78

alta:20/03/04
#17 (respuesta al #16)
dom 24-sep-2006 14:49


Me olvidaba de lo mas importante de todo..

GRACIAS ETERNAS SR VAN BUUREN, usted es el encargado de haberme dado una de las noches mas felices de mi vida!!!

TiN-!

alta:01/04/05
dom 24-sep-2006 16:08

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: 6 hs voladoras!

Pfff! que fieston! Armin con toda la onda, las 8 pantallas gigantes que me hacian flashear, las luces, los papelitos plateados! realmente estuvo muy bueno.
Me parecio que lo vi a guido suller o era alguien muy parecido jaja!
No toco Communication 3 pero me volo la cabeza igual. Encima esa noche cumpli 18 asi que fue lejos el mejor cumpleaños, no me lo voy a olvidar mas!
Bye!

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
dom 24-sep-2006 16:22

Ahora que estoy un poco más descansado, voy a dar mi opinión acerca de esta fiesta...

Warm Up: Entré como a las 2 am y estaba bussola en las bandejas. A pesar de que sus mezclas no fueron las mejores, me gustó bastante lo que hizo, calentando la pista para el Sr. Van Buuren.

Armin Van Buuren: Increíble... este señor junto con los temas que pasó me hicieron vivir una noche casi perfecta !!. Me gustó mucho la onda del flaco para con nosotros, parecía muy contento e interactuaba todo el tiempo con la gente firmando entradas, carteles y remeras durante todo el set y como si eso fuera poco, cuando terminó su set, salió por la puertita de atrás a saludar a la gente que estaba ahí ! (Yo le di la mano :). Bueno... nada más que decir sobre este Sr., estubo espectacular !

Sonido: Muy bueno, la verdad pensé que no iba a sonar tan bien, pero por suerte me equivoquè. Excelente !

Barras: MUY caras, 20 mangos speed con melón o vodka... un robo...

Baños: Siempre hasta las bolas mal, con decir que cada flaco tenía 45632475 botellas para cargar...

Gente: Dejo lo peor para el final... Estaba hasta las bolas !! Si estabas adelante era casi imposible bailar, tenías que encontrar un lugar estratégico para, aunque sea, moverte 2 centímetros.
La mitad de la gente era cualquiera, había un par en cuero (cosa que me parece desubicadísimo), un par con cornetas que te rompían el oido y que, evidentemente, no se dan cuenta de que queda mal (o lo hacen a propósito?); bastante gente con mochila, cosa que hacía más complicada la tarea de poder bailar... Otros flacos haciendo pogo como en un recital de divididos, etc....
Por suerte encontré a un par de flacos muy buena onda y me hicieron olvidar de todo lo que dije antes...

Resumiendo: Una muy linda fiesta la que pasé ayer, casi 6 horas de cosas hermosas! Esperemos que venga otra vez y que toque en un lugar más grande !

Saludos !

liormmm

alta:15/11/04
dom 24-sep-2006 16:27

No pude ir por laburo.. justo estaba viajando cuando Armin tocaba..
Leo los reviews y me quiero cortar las venas por no haber podido estar ahi!
Hago un llamado a la solidaridad: Se necesitan dadores del set de Big One, Factor: En vivo o desde la consola, da igual.

Saludos para todos! espero que vuelva pronto este tipo.. y ahi si que ningun viaje me va a impedir verlo (salvo el q haga escuchando su set).

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
dom 24-sep-2006 16:32

Agrego un par de temas que me acuerdo:

System F - Exhale (Original Extended Mix) ---> Tema que siempre quise escuchar en vivo, y fué con el que cerró !

Cassandra Fox - Touch Me (Mike koglin vs Jono Grant Remix) ---> Tema con el que abrió su set hermoso :)

Saludos !!

Tomiie

alta:03/06/04
dom 24-sep-2006 16:40

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Fue y va a seguir siendo la mejor noche del 2006, sin dudarlo

Gracias Armin, gracias a uds, gracias a todos los que me hicieron vivir una noche asi, INOLVIDABLE!

El sonido fue impecable, sonaba muy dur y muy bien!!(me quedo un biiiiiiip en el oido que no me puedo sacar.... sisi! lo sigo escuchando)

La gente con la mejor onda, bailando bien con mucho respeto. aunque por momentos se ponia un tanto insoportable el amontonamiento. En las ultimas dos horas se podia estar reee bien adelante de todo! no me movi de ahi

Con respecto a la musica... que puedo decir, puso todos los temas que siempre quise escuchar de el, y muchoo mas! (solo falto communication). Cuando sono take me away de 4 strings no pude ser mas feliz! me senti realizado... ese tema de vuelve loco!!

Lo malo, el precio de las barras(desubicado) y algun que otro afano e intento de afano. a mi un punga me metio una mano en el bolsillo y me di cuenta... le di una trompada en el estomago y le dije que desapareciera de ahi, ahora me da bronca no haber hecho algo mas. Despues bailando tambien adelante encontre una cartera puma en el piiso abierta con algunos documentos....la levante bien alto para ver si alguien la reconocia pero no tuve ninguna respuesta. Que BRONCA que pasen estas cosas!

que mas se puede decir.... conoci gente muy copada! pero ni idea nombre ni nada. yo estaba con una remera blanca que decia ARMIN SENSATION (que me firmo!!) un sombrero cowboy.. asi que si estuve con alguno de uds, avise!!
ah, tambien tenia el coso ese que gira y escribe en el aire frases conn letras rojas...

bueno, me despido diciendo que por un tiempo no voy a otra fiesta. no creo que pueda ser superada, ni ahi.

un saludoo

tomiie

pd: tipo 5 subi al primer piso a ver que onda y se podia ver que habia muuuucha gente de blanco! vaaamos baliens!

LoI

alta:19/01/05
dom 24-sep-2006 17:02

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: IN-CRE-I-BLE!!!

dios! fui aluscinante! yo tambien, hacia mucho ke no pasaba por bigone y la verdad ke la pase de maravillas!!!! me mato armin!!!!!! la felicidad ke tenia encima es inexplicable! me partio la cabeza con su set y me mato con sail! muy lindo todo!

tomiie, por tus descripciones me parece ke te vi,, va,,, estuve cerca de la barra de la izq.. nuse!

FUE ALUSCINANTE!!!!!! GRACIAS ARMIN POR ESE MOMENTO Y POR EL RESTO DE MI VIDA

FedeXperience

alta:07/02/06
dom 24-sep-2006 17:17

Clubing XXI, Hernán Rodriguez y fedecuervo los felicito por sus reviews...! Creo que hicieron entre los 3 una crónica precisa y exacta del infierno que debe haber sido eso... me alegro que lo hayn disfrutado...!
Saludos!

Fede

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
dom 24-sep-2006 17:52

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: tin empachado!

jajajajaja
todas las veces que llamastes siempre estaba yo..
jajaja
yo aca tmb la estalle pero bue no es lo mismo..
bueno gente me despido...
saludos


Cream=underworld=sasha=cattaneo=alas..
besos!

Nikete^

alta:15/03/06
dom 24-sep-2006 19:53

si alguien sabe lo que dijo armin despues de estar aca... posteenlo me intriga...

juba

dee jay
alta:21/12/04
#27 (respuesta al #14)
dom 24-sep-2006 20:01

Hola man el tema con el q cerro busola se llama asi.

Murat Uncu-Format Drop (alican remix)

es viejo viejo pero es terriblemente bueno!!!



la fista estubo muy buena lo que mas me sorprendio la onda del chabon y q aya tocado casi 6 horas.

Me gustaria saber si alguien me pude decir el nombre del tema con el q habrio JLG en ese tema me fui pero la verdad lo estoy buscando hace 1 monton gracias...

pd: Muy buena noche.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#28 (respuesta al #13)
dom 24-sep-2006 20:07

Walk Down????? Pero sonó un dub remix o algo así? Yo no lo escuché.


*Ahora caígo con un detalle importante... Yo me acerqué a Armin con mi celular con un mensaje que decía "Make my girl dream come true and play Without You Near, PLease I beg u"

Y él me dijo "yeah yeah (Y)" --> Lo hizo cuando pasó Exactly

Pero no me pasó "Without you Near", después de Exactly metió:


Dogzilla - Without you (John O'Callaghan Remix)

¬¬

FUCK!

Tomiie

alta:03/06/04
dom 24-sep-2006 20:43

dos cositas....

- me dijeron que se escucho por la metro ayer.... que onda? quizas se pueda conseguir este set HISTORICO!

- Por que &!%$%& no pusieron los lasers antes?? cuando los vi al final dije,,,, la frutilla del postre!!! pero tambien me bajoneo que no los hayan puesto antes.

un saludo

tomiie

lei un post que decia que parece que armin esta buscando dpto de 3 o 4 ambientes por zona norte, palermo....jajajaja

Hernán Rodríguez

alta:01/04/05
dom 24-sep-2006 21:00

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión:

Que lindo encontrarse con tanta gente antigua del ambiente que desparramaaaa plur por doquier, q lindooooo.

Gracias a todos uds. Increible.

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
#31 (respuesta al #22)
dom 24-sep-2006 21:49

Si si, yo estaba al lado tuyo me acuerdo !!

Muy copado el coso ese que giraba y decía "Come Back !" o "God Is A Dj !"

Ahh, otra cosa, decile a tu amigo (creo) que trate de no llevar la mochila a este tipo de fiestas..., era sumamente grande y molestaba mucho...

Igual, nada me quita la felicidad que tengo :)

Saludos !

:: FDX ::

dee jay prof.
alta:11/04/06
#32 (respuesta al #28)
dom 24-sep-2006 22:20

Para mi, que ni leyo el mensaje y te dijo yeah yeahh!! 8-) haha

Nakita^

alta:09/03/05
dom 24-sep-2006 22:28

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Noche Increible!

Increible....esa seria la palabra...

A Crobar no fui..pero b1 le kedo chico...
El set me encanto..la gente uff demasiada para mi gusto pero bueno es Armin ke se puede esperar.

Conoci a gente del foro La TuCu - Juli - Nu y Lea (creo ke era)

Una excelente Noche =)

Me rajo gente sigo estudiando ke rindo mañana =S

Juanma!

offsmar

alta:11/06/05
dom 24-sep-2006 22:45

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Como explicarlo???

La verdad que supero todas las expectativas y eso que eran muy buenas...

ARMIN:Que decir de este muchacho?? la rompio mal, hizo lo que quiso con todos los que le agitamos.En un momento creia que no me podia mover mas, y sonaba otro temazo que te hacia reaccionar.Siempre con la mejor onda y una sonrisa.Creo que le causamos una buena impresion (sino le alcanzo con el afecto que le demostramos!!!),pienso que no va a faltar mucho para que vuelva..Desde anoche el nuevo No 1 en mi ranking.

SONIDO:Muy conforme,en el lugar que estube no me puedo quejar.

BIG ONE:Muy lindo lugar,mi primera vez ahi y la verdad me gusto mucho la iluminacion y las pantallas,los papeles plateados y los laser verdes me hicieron flashear que estaba escuchando a Armin en la Trance Energy.

GENTE:No le preste mucha atencion a la gente desubicada, mucha buena onda con varias personas,mucho agite y creo que no tanta lima como en otros eventos.

Muchos temas que ni me esperaba como As the rush come, Call of tomorrow, Without you y Beautiful fueron lo que mas contento me puso.

En sintesis una noche 10 puntos... Me firmo la camiseta y a mi novia un cartel,mas que feliz!!!

KasKa

alta:18/12/05
dom 24-sep-2006 22:49

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: gracias sR Van Buuren

Bueno a ver por donde empiezo para deskribir a mi gusto la mejor noche de mi vida , si si asi fue el mejor set ke eskuche en vivo en mi vida.

Entre tipo 1:30 , dps de hacer 1 hora de cola:@. Konocia B1 por primera vez ya ke soy de rosario. Me gusto bastante el lugar lastima ke a Armin le keda chiko.

Bussola: arrankaste medio apagadito pero me gustaron tus ultimos 25 min , estas aprobado javier.

Barras : Atencion rapida pero 20 pesos un speed&vodka manga de ladrones:@

Baños: las 5 veces ke fui espere unos 5 min kada vez ke tenia ke entrar , mucha gente kargando sus botellitas de agua ojo yo fui uno de ellos pero kargaba 1 sola y me iba no me llevaba un pack de botellitas y las kargaba :s

Ambiente: Algun ke otro "peatonalero" y algun ke otro "men" pero no me kejo , donde yo estaba podia dentro de todo "bailar trankilo".

y aka te llego el momento Armin:
Sin lugar a dudas los ke estuvimos presentes sabemos los ke nos dejo este "HOLANDES" demoledor ke no nos dejaba respirar era un misil atras del otro kuando parecia ke bajaba kon una melodia hermosa ya te arrankabaaaaaaa la vida de nuevo no paraba , no se keriaaaa irrrr taba muy "asombrado del publiko".

Ke nos hiciste Armin no tenes explikaciones vos tampoko solamente nos podes decir "LOS MATE EN VIDA" eso fue lo ke yo senti , piel de gallina en varios temas.

Toko todo pero todoo , es verdad ke falto communication pero lo demas kreo y si no me falla la memoria puso todo , onda fueron 3 asots DEMOLEDOREs , no lo puedo kreer todaviaaaaaa.

Un saludo grande para Fedecuervo ke no me fallo la memoria y lo rekonoci jajaja , saludos Fede un gusto haberlo konocido:D.
Jooosë usted es el mas grande de todos siempre lo voy a decir y gracias por la mejorrrrr :D

Por ultimo no me interesa si komparan lo de ayer de Armin kon , Tiesto la ultima vez ke toko en b1 o la 1era vez ke vino PVD.
A mi y justamente a mi ke soy muy fan de Tijs , a mi dejenme kon ke ayer Armin me regalo el set ke yo eskeria eskuchar , gracias a todos y de nuevo Armin gracias por hacerme ser feliz durante 6 horas seguidas.


PD: lo peor de todo , se me acerka un flako y me dice "nooooo eskuchaaa este tema es de "DERO" ". Lo mire y le dije seeeeee eskucha y me fuiiiii jajajajaja.

Saludos KasKaaa^

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 24-sep-2006 22:50

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: INCREIBLE

Bueno resein llegadito a mardel super cansado.......
LEa, nico, cuanta gente copada que conoci, en fin hicieron que sea una fiesta en todo sentido.

Bueno que decir ya hicieron unos buenos reviews de Armin, la descocio, toco 6 horas si iba y venia jaja la cara de alegría que tenia armin me mataba, la seleccion de temas estuvo muy buena, muy al palo, el lugar muy lleno pero despues se fue acomodando la gente y se pudo estar mejor, muy caras las consumiciones, y mucho enfieste, muy linda fiesta con gente copada y un dj que me dejo un set para el recuerdo. Lejos lo mejor que vivi en el año y mas.



Lucas

william

alta:12/11/04
#37 (respuesta al #28)
dom 24-sep-2006 22:52

No Walk Down no lo paso. Pero segurisimo. Toda la Razón Sr. todaaaaaaaaaa

no realizare review, porque tengo miedo q al explayarme pierda todo lo q vivi anoche.

un recuerdo imborrable en nuestros corazones.

LA FIESTA DE MI VIDA

KasKa

alta:18/12/05
#38 (respuesta al #12)
dom 24-sep-2006 22:58

jajajajajajajajajaajajajajajajaja, pelado polenta mira ke yo te aprecio pero dps de armin no me jodas , me ibas a sakar esa melodia pura de mis oidos ese sonido tan exkisito , naaaaa jose luis gabin , ayer termino armin y varios desaparecimos:D

Larvaña

alta:02/09/05
dom 24-sep-2006 23:10

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: ooooooo o o ooooooooo o o oooooooooooo

Armin dijo : y bue toco hasta que se mueran todos!!!

y asi fue............

Larrybelgium

alta:08/05/06
dom 24-sep-2006 23:11

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Wonderful. Gracias AVB

Impresionante. Gracias a todos

G10

alta:31/05/06
dom 24-sep-2006 23:36

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: terrible fieston

la verdad no se q decir,fue magnifico lo de este tipo
si armin paso exactly por vos clubbing,LOCO TE DEBO UNA, porque ese tema me la parte la cabeza
y con throug your eyes ,son sensaciones dificil de encontrar para definir estas melodias
no me gusto para nada la forma de mezclar de armin y algunos temitas bananas
pero sinceramente lo de ayer, no tiene nombre
mañana mas tranqui meto mas tracks q faltan

saludos

Tomiie

alta:03/06/04
#42 (respuesta al #31)
dom 24-sep-2006 23:39

Le dije mil veces que la deje en el guardaropa! pero tenia un ipod nuevo y otras cosas de valor... tenia miedo de dejarla! no fue de rata.. disculpa las molestias

del coso ese que giraba... en un momento cerca del final, cuando puse ``come back´´ me miro sonriendo y señalo el mensaje. Me parece que que el la paso tan bien como nosotros! y lo vamos a ver por aca dentro de poco... no se, es un presentimiento

y Loi, sisi era yo seguro porque anduve bastante por esa zona!, un saludooo

tomiie

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 24-sep-2006 23:47


Me parece que desde que se invento en el foro este tema nuevo de votar por los eventos ES LA PRIMERA VEZ QUE TODOS LOS USERS QUE HACEN LOS REVIEWS LE PONEN 6/6 O SEA, UN EXELENTE A LA FIESTA!!!
Ni siquiera un muy bueno se ligo AVB...

Hace falta explicar cual es LA FIESTA DEL AÑO???

Me parece que esto va a ser muuuy dificil de superar...

Larvaña

alta:02/09/05
dom 24-sep-2006 23:58

en el forum de armin en la parte de reviews se abrio un thread agradeciendole x venir!!!

asique estaria mas que muy bueno hacerle saber lo excelente que la pasamos.Aunque bueno ya lo debe saber.....si estaba re emocionado al final :D

Damian

alta:02/10/05
lun 25-sep-2006 0:09

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Simplemente lo mejor del año

ME VoyagE

alta:30/01/06
lun 25-sep-2006 0:51

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: INCREIBLE

La mejor noche de mi vida ...la verdad q no puedo parar de bailar no se puede creer lo q logro este chabon. Y ensima se me larga a llorar... no puede ser mas groso... increible enserio ... es indescriptible la felicidad q siento gente... gracias a todos por estar ahi en ese momenton.
byeeee
.

ONLYTRANCE

alta:20/04/04
lun 25-sep-2006 2:17

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Una cosa de locos,del c-a-r-a-j-o

En la vida de cada persona,hay momentos que quedan marcados a fuego,para siempre,por la magnitud de lo sucedido.
Dificilmente vuelva a vivir,lo que vivi el sabado,Armin van Buuren,me mataste,y fue tanto y sin exagerar,que tengo una suerte de tristeza de sentir que es posible que no se vuelva a repetir una noche asi,un set asi,no se si soy yo,o a ustedes les pasa lo mismo,pero llegue a emocionarme por momentos con algunos temas,fue algo demoledor.Seguramente,muchos de ustedes,notaron como Armin se quebraba emocionado,con algunos temas,seguramente del clima,IRREPETIBLE,que habia en la disco.
Del lugar no voy a decir mucho,porque era sabido que iba a quedar muy chico,y quedo DEMASIADO chico,calor infernal,aunque la gente 10 puntos,te pisaban y te pedian disculpas o "permiso" hicieron que me sintiera en otro pais,la ambientacion,luces,sonido? muy bueno,la verdad.
Aviones impactando en torres gemelas,Vietnam,goles Maradona vs. inglaterra,Fangio,Gardel,Eva Duarte de Peron y Armin Van Buuren@Big 1 23-9-2006....gente,este tipo hizo historia,no puedo decir nada mas.

Chau gente,las y los quiero

ONLYTRANCE

alta:20/04/04
#48 (respuesta al #47)
lun 25-sep-2006 2:24

Perdon gente,me falto decirle VOLVE ARMIN!!!...por el amor de dios,te lo suplicamos todos.

Leandro-solo trance

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
lun 25-sep-2006 2:54

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: Muy buena Noche

En principio sólo recalcar que la compañía fue lo mas importante. Lo cual me hizo pasar una noche para el recuerdo.

En cuanto al warm up de bussola me pareció que, mas alla de pasar muy buena musica, excedió un poco su tarea, es decir , la idea con un warm up es preparar la pista para el MAIN, y por momentos me parece que excedió eso , sacandole comodidad a la pista. De todas maneras con el tema del cierre se ganó mi respeto. Murat Uncuoglu - Forever More (Alican & Sonner rmx).

El principio de Armin sinceramente, me aburrió , excelente la apertura, pero atrás de eso puso mucho trance melodico sin demasiado kick , bajadas largas. Me aburrieron los primeros 45 minutos, con algunas excepciones.
A partir de ahi, UNA APLANADORA , progre trance DURO, haciendo mas hincapié en el bassline que en "el viaje" , aunque éste estaba en menor frecuencia.
Las 4.45 horas finales me parecieron increibles, la tecnica tanto en mezcla como en el uso de los filtros totalmente inapelables. Quizás hubo algunos errores en él con cambios inoportunos de sonido , pero ya todo era una FIESTA, por lo cual más que permitido.
Coincido en que es una de las mejores fiestas en lo que va del año. De todas maneras habrá que seguir esperando , por lo menos hasta diciembre...

Abz grande!

Jere

JU VINILICA

dee jay
músico
alta:25/09/06
#50 (respuesta al #49)
lun 25-sep-2006 4:44


Armin!!!:
Sos las sensaciones que me dan vida y alegría volvé pronto por favor que te traigan a la SAMC! No te querías ir lo sé! y eso nos llenó mas a todos!. Que energía positiva DiOs mío! sos un angel enviado del cielo! super humilde como ser humano, firmando autógrafos agradecido! profesional como dj y un triunfador pero requeteresuper merecido lo mejor para vos (citando a ceratti y tu publico en general) GRACIAS TOTALES!

ESPERO TE LLEVES LA MEJOR IMPRESION DE TU PUBLICO ARGENTINO DE CORAZON TE QUEREMOS MUCHO!
ESE BESITO QUE TIRASTE AL PRIMER PISO TE JURO MIRASTE PARA MI LADO ERAMOS 7 (SI ALGUNO DE LOS QUE ESTABA AHI EN LA BARANDA NO VIP CONMIGO ESTA LEYENDO QUE LO DESCRIBAsoy la chica de babucha negro remerita al cuello blanca y botitas blancas) TE LO DEVOLVI EN UN VUELO SOS LO MAS QUE CARIÑOSO!, TE SALUDAMOS Y NOS DISTE TU SONRISA Y UN SALUDO DE OK LUEGO DEL BESITO VOLADOR!

OLé.. OLé.. OLé.. OLé... ARMInnn ARMInnn...

PD. Creo en Armin Y en todo su espíritu. AMEN Y ÁMEN :)

slds

G10

alta:31/05/06
lun 25-sep-2006 7:57

divine and warnign "4lb
re locate feat m.i.d.o.r. "alcatraz"
Marco V. - Any Better, or...?
Dave 202 - Generate the Wave
Cosmic Gate "Should Have Known" [Dub Mix]
Abel Ramos - Electro Fun
sunlounger-white sand

el tema de marco v como suena en vivo por dios
por dios q noche

buenasnoches

alta:21/01/06
lun 25-sep-2006 9:13

alguna contra tubo que tener la noche ,tan exelente estubo ? o me la estan inflando ? me la perdi por ser probre y solo poder asistir a 3 fiestas anualmente .....

Nakita^

alta:09/03/05
lun 25-sep-2006 9:16

Jaja ke grande man leo los reviews y es increible, solo una perosna voto como muy bueno..lo demas..comentarios grosisimos! =)

Aca les dejo el link del foro de armin..ya le deje comentario...los ke kieran haganlo...

Volve Armin! =)

http://forum.arminvanbuuren.com/viewtopic.php?id=7257

el lea

alta:29/07/05
lun 25-sep-2006 9:29

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Gracias Armin por recordarme el sabor de la felicidad

para no cansar con review... solo lo q decia armin cada vez q se lo veia mas emocionado... THANK YOU... terrible se lo veia totalmente anodadado con la gente, con la fiesta... nico toco casi con 53 minutos... depsues si subio gabin a tocar house supongo... q bueno q me fui...
por ultimo solo tengo en la memoria el momento q agarro mi cel en el q decia "Play john o`callaghan- exactly" me miro, me señalo y puso carita como vamos a ver... y solo dos track despues de eso... empezo a sonar un beat inconfundible... q lindo momento...
en fin fiesta excelente, musica exelente(salvo por tres o cuatro temas, q mi mente ya los olvido) compania excelente...
LEa

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#55 (respuesta al #52)
lun 25-sep-2006 9:30

Globalmente la fiesta para mí fue un 10. Pero te lo digo desde mi subjetividad... Sí te gusta mucho Armin y sos, como yo, un fiel seguidor del estilo Trance te hubiese gustado muchísimo. No creo que ninguno de los que postearon su review haya exagerado, fue una fiesta muy cargada de sentimiento.


Sigan escribiendo sus reviews!

=D


Nico.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#56 (respuesta al #54)
lun 25-sep-2006 9:33

Nop, porque arrancó a las 03:07 AM ;)

Andres W

músico
alta:03/10/05
lun 25-sep-2006 9:43

che que bueno que estuvo tan tan tan bueno como la pintan... sinceramente hace mucho no leo reviews tan tan positivas.. me la perdi, pero bueh, que va a ser... para no es mas que una fiesta que me perdi... no soy fanatico del trance aunque Armin me parece impresionante...asi que bueno, debo decir que cierta envidia me generaron y hasta decidi no leer todas las reviews porque me iba a amargar
saludos

el lea

alta:29/07/05
#58 (respuesta al #56)
lun 25-sep-2006 9:46

credito parcial

Flower essences

alta:31/07/06
#59 (respuesta al #57)
lun 25-sep-2006 9:57

TERRIBLE FIESTA!!! ahora man vos no sos el mismo q en otro theard dijo q por mas q en el review pongamos q fue la mejor fiesta iba a ser mentira y q nos estabamos mintiendo nosotros mismos ....y otra cosa no te gano la envidia ahora ya te habia ganado hacia bastante y por eso posteaste eso en el otro theard...

Marcelita

alta:18/08/04
lun 25-sep-2006 10:36

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: El viernes due increible, y el sabado mujor mejor!

Juanchox

dee jay
alta:08/09/04
lun 25-sep-2006 11:09

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: DEVOLVEME LAS PIERNAS!!! Lo Mejor del Trance!

Armin, sos un asesino! limado!! terrible set! 6 Hs. Todas, sisi,. todas al REPALO!!!! realmente la limo mal.... es un grande el tipo!!! y creo que el tmb la paso de 10! se lo veia en la cara!!
sin duda Lo mejorcete del trance!!! gracias por esas 6 horas de FELICIDAD!!!

AlexJota

músico
alta:22/07/06
#62 (respuesta al #15)
lun 25-sep-2006 11:36

momentos aislados de la noche...

me olvidaba.
había alguien que tenía una de esas arañas que te pones en la cabeza y hacen un leve masaje craneal... andaba por ahi resucitando cráneos... una masa!!!

nota mental: me tengo q comprar uno...

G10

alta:31/05/06
#63 (respuesta al #61)
lun 25-sep-2006 11:37

REPITO:

Se merecen un porron o lo q sea los q lo convencieron a armin q pongan EXACTLY si armin no tenia pensado ponerlo, lo q senti escuchando ese tema es algo totalmente dificil de explicar,emocionado escuchandolo TERRIBLE

el lea

alta:29/07/05
#64 (respuesta al #63)
lun 25-sep-2006 11:46

listo cuando quieras lo tomamos juntos... no se si lo convenci... o si ya tenia pensado ponerlo y fue ahora te lo paso... solo se q lo paso y todavia tengo el msj en mi cel para recordar el momento...
LEa

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#65 (respuesta al #64)
lun 25-sep-2006 11:48

Fuck! Yo quería Without you Near y me puso "Without you"

NO es justo! :(

Doko

alta:04/08/05
lun 25-sep-2006 12:35

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Que fiesta....que musica....QUE?!!!!!

Imprecionante de punta a punta.
-Lo de Javi me encanto exelente worm up
-Impecable AvB me mato, totalmente emotivo y lleno de brillo
(me encantaria conseguir el set...fue la mejor noche + mi cumple)
-Ingenuidades...tuve 2: pensar que b1 hiba contratar mas gente para el guarda ropas.
Y creer que huiban a ir todos de blanco............hasta un sombrero blanco con un pequeño pajarito lleve....que hdp!

TiN-!

alta:01/04/05
lun 25-sep-2006 12:59

Aca dejo un par de videos en Big One.
Se me pone la piel de gallina Me hace Acordar!!!

play!


play!


play!







Halfucito

alta:14/11/04
lun 25-sep-2006 13:11

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: 4 Hi-FLy

hizo volar hasta a moria casan!
Increibleeeeeeee!!!!!!! este muchacho me saco un par de neuronas!
GRACIAS GRACIAS!
Todo muy bueno.... la gente todo en gral.
Los precios un poquito zarpado.

sebax

alta:22/08/06
lun 25-sep-2006 14:02

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: justo lo que queriamos!!!

holis!!!cumplio con todas las exprectativas y mucho mas!!!
simplemente buenisimo y a esperar el dia en que vuelva!!!
by!!!
bekios!!!

Tomiie

alta:03/06/04
#70 (respuesta al #66)
lun 25-sep-2006 14:10

amigo, iban e iba van sin H !!!!!

que buena manera de festejar un cumpleaños....inolvidable!

juancuervo80

alta:25/09/06
lun 25-sep-2006 14:37

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: INDESCRIPTIBLE!!!, NO EXISTEN PALABRAS PARA LO QUE VIVI!!!

GENTE: veo que varios coinciden conmigo, fue un FIESTON!!!!!, con todas las letras, ARMIN es lo mas, no se queria bajar, si por el fuera seguia tocando hasta el mediodia!!!, jajaja, la ambientacion muy buena, el sonido de 10, y los temas que paso me hizo pasar la mejor noche de mi vida musicalmente hablando.
Toco 5.45 y a la hora 1/2 ya habia aniquilado varias piernas, que manejo que tiene de la pista, nos hizo emocionar, bailar, saltar, vibrar, todo lo que se le pide a un dj.
Mi momento rexona (como se dijo en un post anterior), fue cuando toco ZOCCALO, mi espiritu volo, y volo, que noche por DIOS!!!!!
Creo que habria que cerrar BIGONE, y poner un cartel en la puerta explicando el motivo: simplemente yo pondria
ARMIN VAN BUUREN WAS HERE!!!!!
No mas palabras señores!!!!

psytrance

dee jay
alta:22/11/04
lun 25-sep-2006 15:02

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión:

Perdon quien me puede decir cual es el nombre de un tema que Armin puso alrededor de las 7 am en el que una mina que canta dice repetidamente "I hate you, I love you, I hate you, I love you, I love you, I need you, etc etc" ???? Diganme porfavooor!!!!
Salu2

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
#73 (respuesta al #72)
lun 25-sep-2006 15:11

Jajaja, no es una mina, es un flaco el que canta y el tema se llama:

Kyau Vs. Albert - Are You Fine?


Dios, no puedo expresar lo emocionado que me puse cuando vi el video que posteó fedecuervo de todos cantando Zocalo...

Cabeza a cabeza con Pvd @ La Rural...

sonny black

alta:22/07/06
lun 25-sep-2006 16:41

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: un sueño cumplido....

q decir ahora q ya no hayan dicho todos...


solo k me kedo un aire de angustia y tristeza despues de esa noche...q sin dudas fue la mas linda de mi vida...y que dudo q se repita...pero los q ahy estuvimos sabemos q fue unica y nunca mas se borrara de nuestras mentes y corazones.

white sand me emociono mucho...

mencion especial para Aalto - 5 que con esta noche se recibio de temaso y para mi pasa a ser un clasico....

abrazos para todos!

AlexJota

músico
alta:22/07/06
lun 25-sep-2006 16:44

jajjaja
Are you Fine
el tema preferido de ClubingXXI, no?
XD

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
#76 (respuesta al #75)
lun 25-sep-2006 16:50

SI !!!

Actualmente se comenta que tiene de fondo de pantalla la letra de ese tema xD

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 25-sep-2006 16:57

Jajajajajajajajajjajaja, que forros!


LO ODIO AL TEMA!!

beduina

alta:05/10/04
lun 25-sep-2006 16:58

Perdon, nada q ver con nada, pero la mayoria de los q fueron comentan los precios carisimos de las barras, el vodka con speed a $20 ,era Smirnoff o Absolut? porque sino no se entiende ese precio desproporcional...

wooll

alta:25/09/06
lun 25-sep-2006 17:02

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Excepcional algo tan magico como el Trance

Sinceramente no se bien que decir?????? no tiene explicación, los que estuvieron ahí saben a que me refiero, a toda la gente que fue les agradezco por que pase una de las mejores noches de mi vida, no pude parar ni un minuto, fue algo grandioso, para Armin solo graciasssss????. Y para la gente nos vemos en la proxima??

Nakita^

alta:09/03/05
#80 (respuesta al #77)
lun 25-sep-2006 17:46

no te va el tema Nico?

Yo lo baje recien me hizo recordar momentos del sabado...uuff increible...

me gusto me gusto..

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#81 (respuesta al #80)
lun 25-sep-2006 17:52

Sí tenés slsk agregame: psycho_punko

Y te paso unos temitas que de verdad te van hacer acordar del sábado ;)

A6us

dee jay
alta:25/07/04
lun 25-sep-2006 17:55

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: excelente

Les dejo unas palabras de armin :

"I've wanted to come to Buenos Aires for a long time because everyone was saying how amazing the Argentinian crowd is. finally the day was there and everything that was said by my friends was true! The argentinian crowd is one of the best in the world and these nights will remain in my heart forever! Something really special happenend and I hope I can come back soon... X Armin"


saludos!

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#83 (respuesta al #82)
lun 25-sep-2006 17:58

OMFG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:`(

AlexJota

músico
alta:22/07/06
#84 (respuesta al #82)
lun 25-sep-2006 17:58

sin palabras...

Nakita^

alta:09/03/05
#85 (respuesta al #82)
lun 25-sep-2006 18:06

nooooooooo se me puso la piel de gallina man!!

ke fiesta x dios.... =(

Nico ahi te agrego al Slsk

Tomiie

alta:03/06/04
#86 (respuesta al #82)
lun 25-sep-2006 18:50

A6us sos grosoo! siempre con la mejor data....

estuve buscando comentarios de armin por todos lados y no encontre!!!!

Something really special happened??? uouuu! nosotros tambien lo sentimos asi... y tambien va a estar en nuestros corazones para siempre!

que groso, estoy feliz de ser argentino!!!

un abrazo,
tomiie

de donde sacaste la data A6us?

G10

alta:31/05/06
#87 (respuesta al #85)
lun 25-sep-2006 18:55

loco, veo esas palabras de armin y estoy escuchando exhale y estoy llenando mi teclado de lagrimas y esto no para!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
#88 (respuesta al #82)
lun 25-sep-2006 18:55

Realmente hermoso leer algo así :)

Estoy contento y MUCHO !! :):):):)


Saludos!

Lucas 22

alta:24/01/05
#89 (respuesta al #82)
lun 25-sep-2006 21:08

Noo un groso, esperemos que vuelva pronto rogemos al señor por un armin van buuren muy pronto.

fedecuervo78

alta:20/03/04
lun 25-sep-2006 21:54


Pero por favor que no venga para la SAMC si es que se hace.. me quedaria muy mal escuchando solo 2 hs del mas grande de todos... ojala vuelva solito y la proxima vez que toque solo en una fiesta como la de Tenaglia x 8 horas.. y sobre todo en un lugar bastante mas grande que Big One...

Todavia me dura la emocion del sabado, nunca en mi vida me paso esto. Se le notaba en la cara que Armin estaba tanto o mas feliz que nosotros... asi realmente da gusto ir a una fiesta, fueron los 110 pesos mejor gastados que me acuerde...


AVB te esperamos!!!

Lokito Elektroniko

alta:26/09/06
mar 26-sep-2006 0:28

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: inigualable

NO HAY MAS NADA.






Armin gracias x darme el momento de mayor felicidad en mi vida, no creo que nada supere esto *

* A menos que sofia zamolo golpee a la puerta de mi casa clamando por sexo desenfrenado (cosa que con seguridad jamas va a pasar)


Pero enserio, la onda que le metio este pibe a la noche fue increible, la gente, la musica, todo, no tengo palabras para describir todo lo que senti

Rom

alta:22/03/05
mar 26-sep-2006 0:29

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: terribleeee

uffff, recien hoy a la tarde me recuperé de Armin. Imposible explicar con palabras, 6 horas palo y palo, que mas se puede pedir!!!!

PD: Armin hizo bailar al abuelito leandro (ONLYTRANCE)!! ajajaaj nunca visto

KasKa

alta:18/12/05
#93 (respuesta al #90)
mar 26-sep-2006 0:30

Siempre estoy de acuerdo con vos Fede jaja:D

Totalmente de acuerdo kon fedee ke vuelva solo asi komo hacen siempre kon "van dyk"(odio) solo solito Armin Van Buuren en la rural kon 8 horas de set , no kreo ke nos regale algo komo el sabado pero a lo mejor kien te dice cheee!!!.-.

Yo digo dps de leer lo ke dijo Armin de leer los reviews de mucha gente y todos positivos , por ke no cerramos este threads ya esta gente nadie de afuera va a entender lo ke fue el sabado 23 de noviembre.

PD: Fede los videos 9 puntos.

saludo

KasKa

alta:18/12/05
#94 (respuesta al #91)
mar 26-sep-2006 0:33

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJA JAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAajajajajajjjj ajajajajaa

PD: perdon por las mayuskulas pero me meo de la risa jajaajajajajajajajajajajaja le ke batio este chabon ke groxo por favor.

turbina

alta:06/06/06
#95 (respuesta al #93)
mar 26-sep-2006 0:33

Sabado 23 de SEPTIEMBRE no de noviembre narigonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

KasKa

alta:18/12/05
#96 (respuesta al #95)
mar 26-sep-2006 0:36

Bueno enano del ort*** no entiendo muy bien las kosas todavia , va a kostar volver a la realidad dps del sabadooo

Armin_Only

alta:21/02/06
mar 26-sep-2006 5:23

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Lo mejor que vi en mi vida.

Bueno creo que está todo dicho, no?
No puedo expresar en palabras lo que viví...
Sigo a Armin desde hace años y para mi fue el mejor siempre sin ninguna duda, y esperaba este momento hace mucho tiempo.
Fui a crobar también, y cuando salí dije, como será mañana si hoy fué así?
Será que no soy mucho de salir, pero esto fué el mejor show que viví en toda mi vida.
La música que pasó este pibe por Dios... para mi fue un set perfecto, 6 hs non stop in the mix, pasando por estilos diferentes sin encasillarse en uno particular.
A veces critican que el DJ firma autografos o remeras o lo que sea, y no lo entiendo, Armin firmo hasta el ultimo trapo chivado que le tiraron y para mi eso es buenisimo, pero es buenisimo por la actitud del tipo que es tal cual se ve en los videos o fotos, la humildad con que se maneja y por sobre todo la sonrisa que no se le borra de la cara, nunca pierde la alegria, y sabe a la perfección interactuar con el público, su personalidad emociona profundamente a la gente, que le respondio 6 hs seguidas sin cortar un segundo. Se quedó anonadado con el público Argentino, no se si a todos lados que va toca 6 hs seguidas, esto dice que Argentina le respondió a la perfección, y que Armin va a volver pronto, la cita que puso a6us de la frase de avb lo dice todo...
Pasaron varias horas ya y todavia sigo con la fierbre van buuren, estoy realmente conforme y emocionado, la música que pasó fué increible. Despues de ver 10 horas y pico de este DJ estoy realmente completo jejeje.
Para mi hace mucho tiempo es el DJ N1 del mundo y creo que merecidamente, al que vengo votando en la djmag desde el 2003. No solo nosotros somos los impresinados, las repercusiones siguen en otra web colega y esto no es cosa de todos los días...
http://dancelatinoamerica.com/v2/News-article-sid-804-topic-22.html

Bueno creo que me emocioné demasiado, pero es increible que se te ponga la piel de gallina escuchando un tema que tanto te gusta por ese DJ que esperaste tanto tiempo.
NO PODES TIRAR EXHALE PARA CERRAR !!!!!!!! ESO ES UN VERDADERO HIMNO DEL TRANCE !!!!!!!!!!

En cuanto al sonido, mucho mejor que crobar.
Gracias a todos ustedes, por hacerle sentir a Armin lo que es el público Argentino.
Los reviews son bárbaros.

GRACIAS ARMIN, ARGENTINA ES TUYA

Armin_Only

alta:21/02/06
mar 26-sep-2006 5:25

TL Update:
------------

Black Pearl - Bounty Island (DJ Shah's San Antonio Harbour Mix) <---- casi me muero en serio.

Solarstone - Seven Cities (Armin Van Buuren Remix)

G-Spott - Session 6

Kirsty Hawkshaw & Tenisha - Outsiders (Jose Amnesia Remix)

4 Strings - Take Me Away (Purple Haze Rmx)

Above & Beyond - Tri-State (Frase Remix)

Leama & Moor - Everything Matters (Matthew Dekay Remix)

Ferry Corsten - Beautiful

System F & Armin van Buuren - Exhale

Cassandra Fox - Touch Me (Mike koglin vs Jono Grant Remix)

Zirenz - Edge of Space (whiteroom remix)

Armin van Buuren feat. Ray Wilson vs. DJ Tiesto - Yet Another Suburban Train <----- INCREIBLEEEE !!!

Antidote - Transcentral (Original Mix)

Dogzilla - Without You


Sigan actualizando el TL que pasó temas increibles y no me acuerdo el nombre de algunos.

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
#99 (respuesta al #54)
mar 26-sep-2006 10:05

Vos si que la pasas mal...

fedecuervo78

alta:20/03/04
#100 (respuesta al #97)
mar 26-sep-2006 15:17


Me parece que una cualidad fundamental para hacer grande a una persona mas alla de lo que todos sabemos que es como artista, ES LA HUMILDAD!

Y EL dio un clarisimo ejemplo con lo que hizo el sabado, eso sin ninguna duda lo hace mucho mas grande de lo que es... al menos para mi el mejor de todos!


Esa noche no se olvida nunca mas en la vida, tengo una nostalgiaaa diosssss =(

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

Ir a: 1 2 3  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.