[REVIEW] 07/06/08 Versus Sessions Festival - Día Sábado - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

MICROFEEL
Microfeel

Sinestesia audiovisual

ROMAN FLÜGEL
Roman Flügel

"El marketing sin contenido no perdura"

JUAN ZOLBARAN
Juan Zolbaran

"Tenemos que valorar más lo de acá"

JUAN PABLO SGALIA
Juan Pablo Sgalia

"Ahora pongo la música que me gusta"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 07/06/08 Versus Sessions Festival - Día Sábado

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

07/06/08 Versus Sessions Festival - Día Sábado

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı


SAB 07 JUN 2008

Versus Sessions Festival @ Club G.E.B.A.

James Grant - http://www.myspace.com/jamesgrant1
Jaytech - http://www.myspace.com/jaytech
Andy Moor - http://www.myspace.com/andymoor
Above & Beyond - http://www.myspace.com/aboveandbeyond
Super 8 & Tab - http://www.myspace.com/super8anddjtab
Mark Pledger - http://www.myspace.com/mpledger
Signum - http://www.myspace.com/signumdjs
M.I.K.E. - Push - http://www.myspace.com/clubeliterecordings
Rank 1 - http://www.myspace.com/rank01
Mark Sherry - http://www.myspace.com/marksherryoutburst
Oberon - http://www.myspace.com/oberondj
Rapinha Bartel - http://www.myspace.com/raphinhabartel
Lange - http://www.myspace.com/djlange
Martin Roth - http://www.myspace.com/martinroth
The Thrillseekers - http://www.myspace.com/thethrillseekers
Darren Tate - http://www.myspace.com/djdarrentate
The Flash Brothers - http://www.myspace.com/theflashbrothers
Matt Darey - http://www.myspace.com/mattdarey
Solarstone - http://www.myspace.com/solarstone2006
100% Isis - http://www.myspace.com/deejayisis
Miss Nine - http://www.myspace.com/missnine
Jody Wisternoff (Way Out West) - http://www.myspace.com/jodywayoutwest
Paul Harris (Dirty Vegas)
Paul Davis (Circulation)
DJ Linus - http://www.myspace.com/djlinusmunich
Paul Rogers - http://www.myspace.com/djpaulrogers
Pete Heller - http://www.myspace.com/peteheller
Tania von Pear - http://www.myspace.com/taniavonpear
Dominic Plaza - http://www.myspace.com/dominicplaza
Parham - http://www.myspace.com/parhamshafti
Inkfish - http://www.myspace.com/inkfishdjs
Alex Armes - http://www.myspace.com/djalexarmes
Tim Andresen - http://www.myspace.com/timandresen
Dale Anderson - http://www.myspace.com/djdaleanderson
Sultan

Javier Bussola - http://www.myspace.com/javierbussola
Damian DP - http://www.myspace.com/damiandp
Thr3shold - http://www.myspace.com/thresholdsounds
HeatBeat - http://www.myspace.com/heatbeatt
Mariano Ballejos - http://www.marianoballejos.com
Sequence - http://www.myspace.com/sequencesound
Femmes On Decks - http://www.myspace.com/femmesondecks
Ricky Ryan - http://www.myspace.com/rickyryan
Facu Cruz - http://www.myspace.com/facucruz
Leo Donato - http://www.myspace.com/leonardodonato
Hernán Cerbello - http://www.myspace.com/hernancerbello
Luis Vega - http://www.myspace.com/djluisvega
Carlos Díaz - http://www.myspace.com/carlosdiazdj
Deró - http://www.myspace.com/mydero
Seven Eleven - http://www.myspace.com/seven11music
Luis Callegari - http://www.myspace.com/luiscallegari
White Rhino
Germán Rovira
Hernán Serrao
Alejandro Trovato
Samita
Titan


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.26847.t.versus-sess ions-festival-7-06-08.htm

Última actualización: dom 08-jun-2008 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Regular
(2.8/6 puntos, sobre 39 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Mala
(1.6/6 puntos, sobre 39 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom 08-jun-2008 1:10

Dejen aquí sus comentarios...

demiattack

alta:27/09/07
dom 08-jun-2008 2:00

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: REPORTANDOME DESDE EL CAMPAMENTO KRUSTY

acabo de volver de lo que jamás pensé que podía suceder.

UNA ESTAFA CON TODAS LAS LETRAS

SE CAYERON TODOS LOS ARTISTAS INTERNACIONALES.
NO LES PAGARON

NO TOCA NADIE.

CERRARON TODAS LAS CARPAS SALVO EL MAIN
DONDE DAMIAN DP HASTA EL MOMENTO QUE YO ME FUI ESTABA TOCANDO HACIENDO EL AGUANTE.

HABLE CON LOS CHICOS DE TRESHOLD Y HEATBEAT Y ELLOS NO PODÍAN CREER SEMEJANTE VERGUENZA.

ESCRIBO EN MAYUSCULAS PORQUE ESTOY GRITANDO!!!!!!!!!!!!!!

IMPRESENTABLE.

Lo único que agradezco es que el señor Think me haya regalado las entradas.

Gracias Think gracias por tanta magia.
Si quieren el teléfono de este mamarracho mandenme privados que se los paso.

Un gran saludo a todos los que han sido estafados y mis más sinceras condolencias.

CAMPAMENTO KRUSTY.

demiattack

alta:27/09/07
dom 08-jun-2008 2:00

IMAGENES DE UNA FIESTA NUNCA VISTA. UNA CREMAFIELDS EUROPEA AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ

http://www.tu.tv/videos/los-simpson-campamento-krusty-capitulo

Andres W

músico
alta:03/10/05
#4 (respuesta al #2)
dom 08-jun-2008 2:14

no te la puedo creer, justo hablaba con vos antes que vayas y 2 hs despues estas de vuelta, contando eso!!!!
que hpd's no se puede creer!

Xample

dee jay
alta:20/03/07
dom 08-jun-2008 2:17

Campamento krusty? la verdad qe si segun lo qe decis es CUALQUIERA, nunca a versus/think! ;)

demiattack

alta:27/09/07
#6 (respuesta al #5)
dom 08-jun-2008 2:35

Nunca más a una Versus o el nombre que se pongan.

NUNCA MAS A UNA ESTAFA DE ESTA MAGNITUD.

NUNCA MAS.
hOT MAS QUE NUNCA TENEMOS QUE ESTAR TODOS UNIDOS PORQUE ESTO NO SE REPITA.

ES LA VERGUENZA NACIONAL.
QUE SE TERMINE DE UNA VEZ POR TODAS.
demostremos que no somos unos idiotas atras de una pastilla.
POR FAVOR BASTA DE TODA ESTA BASURA.
LO QUE IMPORTA ES LA MUSICA NO LOS NOMBRES, NO LAS FIESTAS.
es lo que se nos propone a lo que tenemos que decir sí o no.
FIESTAS HAY MUCHAS LO QUE FALTA ES GENTE QUE SEPA A QUE VA.

hoy siente verguenza de nuestra supuesta "cultura electrónica"

Verguenza de gente que cree que puede vendernos lo que sea con nombre de dj y n osotros compramos.

VERGUENZA.
SON DE LO QUE NO HAY.
QUE SE ACABE DE UNA VEZ.
NO A PACHA NO A FESTIVALES NO A TODA ESTA PORQUERIA QUE NOS VIENEN VENDIENDO.

Por favor no da para más que gente de este tipo organice cualquier cosa.
que nos vendan buzones.
NO DA MÁS ESTO.
Volvamos a las fuentes. APOSTEMOS A LO NACIONAL, A QUE CREZCAN NUESTROS ARTISTAS EN FIESTAS QUE SE PUEDAN LLEVAR ADELANTE SIN NECESIDAD DE GRANDES CIRCOS.

esto que sucedió hoy es lo menos de lo menos.

I M P R E S E N T A B L E.

demiattack

alta:27/09/07
#7 (respuesta al #4)
dom 08-jun-2008 2:42

pegame un llamado y te cuento cosaas que sólo spilgberg podría imaginar.

ES TODO UN POROTO AL LADO DE LO QUE UNO PUDIERA ESPERAR.

estoy anodado. INCRÉDULO.
no entiendo como se puede hacer semejante estafa y que no haya un organismo de control que frene esta locura y lo deje seguir adelante como si nada.

NO PUEDO CAER AUN.

lucky_bastard

alta:22/07/07
dom 08-jun-2008 2:54

Yo no fui, pero leyendo el post de damian, lamento lo q te paso chabon,

pero tmb ustedes tienen responsabilidad, le dan de comer a los chanchos, (lo que no hay un organismo de control tenes mucha razón).

Por q tienen responsabilidad ustedes, por q si tienen antecendentes q las fiestas anteriores organizadas por ellos fueron malas, dejales la carpa vacia viejo. No es que estos tipos estan aprendiendo, y si es asi, concurran cuando ya las fiestas tienen su renombre por la buena organizacion.

Te entiendo lo que decis de los festivales masivos, pero no hay que generalizar, siempre le damos con un caño a 2net, pero las mejores fiestas que tuvimos, fueron propuestas por ellos.


Hay que priorizar un poco mas, y ser mas responsables a la hora de elegir. Haganse valer como consumidores, si ven q algo salio mal, por mas q te guste lo q puede aparentar no podes ir y caer en la misma trampa otra vez.

Igualmente no es un palaso o hacer leña del arbol caido, es solamente para que empiecen a tomar conciencia q ustedes valen, ustedes son los q ponen la guita de la entrada. Si ustedes no van , el festival no se hace. Y nada de todo esto hubiera pasado, no habria desilusiones ni estafas. Cumplan el rol q tienen q cumplir, no sean desesperados por una fiesta o por un nombre de un dj o por una volada. Sean mas precavidos.

Saludos y espero q pase la amargura, y pongase las pilas al momento de decir q no! No los estan aputando con una pistola!

demiattack

alta:27/09/07
#9 (respuesta al #8)
dom 08-jun-2008 3:05

YO FUI INVITADO POR EL ORGANIZADOR!!!!!!!!!!!!!!
ME REGALARO LA ENTRADA Y AU ASÍ NO LO PUEDO CREER.
YO NI HUBIESE COMPRADO LA ENTRADa.
por eso estoy más horrorizado, por todos aquellos que compraron la entrada.

Yo ya había tomado postura: nunca más a estos ni a ningunos otros que cendiesen ilusiones.

Fui como invitado y salí más espantado que si hubiese tenido que pagarla (no lo creo es sólo una forma de decir).
Me da verguenza por aquellos que compraron una entrada con todas sus ilusiones y fueron traicionados como nunca imagine.
Saludos

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 08-jun-2008 3:22

Que lindo como quedamos los Argentinos en el mundo siempre nos tildan de garcas y ventajeros bueno acá tienen una muestra, por gente como el, mucho de esos artistas van a pensar muchas veces antes de aceptar una fecha en ARG, que increíble que dejen que personas como estas anden impunemente haciendo de las suyas organizando estafas como estas, ojala a este tipo lo encuentren y si esta Rovira implicado también los metan presos y a todos los que estuvieron atrás de esta estafa.

Hay marcas y paginas que estaban como auspiciantes y ofrecían entradas, espero que se hagan responsables y den la cara.

Faby

alta:14/10/04
dom 08-jun-2008 4:08

Yo acabo de llegar a mi casa. Si demian, impresentable es poco, no hay palabra que describa lo que paso hoy.

LLegue tipo 23:00 y fui al main, ya que los stage 3 y 4 estaban cerrados por completo. El Stage "puestito de pancho" estaba casi vacio. No se muy bien quien estaba en ese momento en el main pero al ratito vi que se preparaba Solarstone lo cual ya era extraño. Creo que a los 30 o 40 minutos sube Andy Moor al main (al mismo tiempo creo que estaba Rank 1 en el otro stage. A partir de ahi hasta las 3:00 que me fui fueron alternando Solarstone y Andy Moor. A esta altura faltan 3 horas de fiesta y no se quien mas pueda presentarse pero es simplemente... Increible, algo nunca visto. Era estar ahi y no entender nada, el sonido pésimo, luces baratas y estáticas. Aun se escuchaba mucho lo que pasaba en el Stage 2 (mas en las bajadas caracteristicas del trance).

Inmediatamente hay que ver la forma de TOMAR ACCIONES LEGALES contra esta firma. Gente, esto entra dentro de la categoría real de ESTAFA.

Por otro lado, es para destacar LA BUENA ONDA de andy y solarstone, impecable intentando enfiestar, poniendose al hombro la fiesta. Por eso no quiero menospreciar su labor ni su trayectoria, pero nada puede tapar las graves faltas que hoy y ayer se cometieron.

juno106

músico
alta:11/03/03
dom 08-jun-2008 4:34

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: UNA ESTAFA CON TODAS LAS LETRAS!!! ABOVE & BEYOND NO TOCO!!

posteo poco ultimamente en el foro pero hoy me veo en la obligacion de escribir para descargar un poco la calentura que tengo.... THINKGROUP ES UNA MANGA DE MAFIOSOS HIJOS DE UNA GRAN P.TA... ESTAFADORES!!! PAGUE 132 MANGOS SOLO PARA IR A VER A ABOVE&BEYOND Y NO TOCARON!!! Y NO SOLO ESO!!! ESTAFARON TAMBIEN A MUCHISIMOS ARTISTAS A LOS CUALES NO LES PAGARON Y, POR ENDE, NO TOCARON!!!

llegue a las 22:00 hs y las puertas recien se abrian segun comentó la gente que estaba ahi... voy al main y estaba tocando Damian DP... despues estaba abierta una pistita chica en la cual estaba tocando Treshold (creo), pero a los 5 minutos que fui cortaron y los hicieron bajar... hablamos un toque con los djs y nos dijeron que no los dejaban tocar mas... acto seguido empezaron a cerrar las lonas de la pista!!! DE TERROR!!! (esto era para poder aglomerar a toda la gente en el main, segun pude notar... aparte, habian cagado a tantos djs que se bajaron un monton y ya no alcanzaban para tocar en 4 pistas a la vez).

despues en el main estuvieron tocando Solarstone y Andy Moor, hasta las 3 AM... se pusieron la fiesta al hombro, pasaron buenos temas, pero ya no me importaba mas nada.

POR FAVOR, PASENME EL TELEFONO DEL ORGANIZADOR EN PRIVADO QUE LO QUIERO RECONTRAREPUTEAR... CAGADOR!!!! ojala alguien tome cartas en el asunto y lo hundan... que le claven una demanda y le embarguen todos sus bienes....

disculpen el tono, pero estoy muy caliente e indignado..

saludos

Juno

Jimbo

alta:15/11/04
dom 08-jun-2008 5:32

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Hayy haay ahyyyyy uiuuiuuiuuuuu...que me dicen del dedito que le meten cucucuu....

La verdad, si. Como dice el tema de la Versuit, nos metieron el dedo en el c***! Posta! Miren que fui con una predisposicion de mierda ehh...pero la verdad que me fue peor. Me senti garcadoooo!!...un desastre. No puedo hacer un review porque no lo hay!
BUena onda Andy y Solarstone como se puesieron la fiesta al hombro pero pobres....no podian mas!
Lo que me extraño es q habia mucha gente como si nada!!!
La verdad es q estoy indignado... y triste

Como alguien dijo por ahi...ahora un dj de todos estos, antes de venir a la Argentina, lo va a pensar 40 veces!

Mas adelante hago un review un poco mas en frio. ahora no tiene mucho sentido.

2SC2922

alta:22/10/07
dom 08-jun-2008 6:37

Bo, aclaro que no fui.

Lamento, por la gente que fue estafada.
Con esto se toco fondo? o quedan varios subsuelos?
Esta si que fue sin vaselina.
Estarán experimentando con nosotros (3er mundo) para ver como reaccionamos?

Bocale
baneado

baneado
músico
alta:15/11/05
dom 08-jun-2008 8:06

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: DEVUELVANME LA PLATA, ESTAFADORES

Si no fuera porque fui con amigos y me duelen los pies, iría ahora mismo a buscar a este think y re cagarlo a trompadas.

Pasame plis por privado el tel que no solo voy a ir a buscar mi plata...

Iojan, lo mínimo que podes hacer es banearlo, porque es parte de la estafa, no lo quiero ni escuchar porque lo voy a buscar apenas abre la boca.

((COOL DANCE))

alta:05/09/07
dom 08-jun-2008 8:44

*********

chicos, yo se q deben estar en llamas en este momento.

pero sean sinceros, alguien con dos dedos de frente se daba cuenta meses atras q esto iba a ser mas de lo mismo q esta gente venia haciendo
aunq admito tal vez no sea "mas" de lo mismo sino q superaron su propio record esta vez.

ya con los anteriores fiascos se tendrian q haber dado cuenta ustedes

y la verdad es q me da bronca q se hayan dejado estafar otra vez

*********

psygoaman

alta:10/02/04
dom 08-jun-2008 9:49

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Por lo menos estuvo mejor que el viernes...

Bueno... recien de regreso de un after "post-versus" asi que ando medio dormido pero queria hacer mi review:

-lo peor de todo fue que no cumplieron con los djs prometidos y el line up sirvio solo para confundir aun mas a todos... este es mi unico punto negativo, pero claramente influye mas que varios puntos positivos juntos. Ademas, otra vez la espera para entrar: 21:30 abrieron las puertas!!! yo por suerte llegue a las 21hs y no tuve que congelarme por mas de tres horas...

-lo mejor es que la pase muy bien gracias a la buena onda de los djs que tocaron y que por suerte tocaron los dos que mas me importaban (MIKE y SIGNUM). Encima me traje una entradita firmada por MIKE, aunque me falto la foto...

-el otro gran punto positivo para mi fue que me encontre con muchos users del foro que no le pusieron la mejor onda: electr-matuland (un fenomenooo!!! grosoooo!!!) fue el que me presento al resto: seba van trancer, gonzaloh, fabi, dannyvanbuuren. La pasamos muy bien el rato que estuvimos todos juntos saltando! Lo malo que a seba le afanaron el celu, y con eso obviamente le cagaron la noche...

Andy Moor, Mark Sherry, Signum y Solarstone (agarre un cd de los reboleo ;)) le pusieron la mejor onda!!! gracias!!!! y Cuando Mark puso un remix de seven days and one week para mi fue el mejor momento de la noche... volvi a mis 15 años por unos minutos jaja

y el rato que escuche a thr3shold impresionante!! que lastima que no tocaron despues...

Saludos!!

*PsYgOaMaN*

psygoaman

alta:10/02/04
#18 (respuesta al #17)
dom 08-jun-2008 9:53

correcion: "el otro gran punto positivo para mi fue que me encontre con muchos users del foro que LE pusieron la mejor onda"... les dije que estaba dormido ;)

psygoaman

alta:10/02/04
dom 08-jun-2008 9:55

Si lees mi review KASKA te cuento que Mark Sherry metió un remix del tema de cosmic gate "FIREEEEE WIREEEE"!!! volvi por un rato a abril del 2007!! Saludos!

STARRY_EYE_SURPRISED

alta:26/02/04
dom 08-jun-2008 10:05

Gente, no he ido a esta fiesta por suerte... de echo me retire de las fiestas masivas después del desastroso evento que esta gente realizo con Tiesto (donde me robaron y estuvimos como ganado). Otra grata experiencia con la productora ya mencionada fue la noche que Ferry toco en obras... donde la ?producción? de la fiesta monto un guardarropas en un puesto de panchos... donde en pleno invierno tuvimos que esperar alrededor de dos 2 horas para recuperar nuestras prendas (si las recuperabas, a dos amigas les robaron las camperas).
Pero bueno no me quiero cizañar mucho... lamentablemente estos "productores" siguen en carrera porque todavía hay gente que los aguanta y va a sus eventos.
Y gracias ThinkGroup por hacernos quedar bien a la Argentina!
Les dejo un fragmento de algo que encontré:

We regret to announce that Anjunabeats' (and all related DJ's, including Above & Beyond) involvement in the Versussessions festival tonight, June 7th, is cancelled. Unfortunately the promoter has failed to pay several of our artists and has made numerous breaches of contract, including failing to buy flights for certain artists. We are desperately disappointed to have to make this announcement and are particularly sorry for the many loyal Argentinian fans who bought tickets in good faith. Anjunabeats is not the organiser of this event, we were approached by the organiser and asked to provide DJs for the festival, which we did in good faith. We will try to find out more information but we recommend contacting the organiser or ticket sales outlet. We would be grateful if you could pass this information on to as many people as possible, to minimise disappointment and inconvenience, and we hope to return to Argentina soon under better circumstances.
Yours sincerely,
The Anjunabeats Team

Buenos gente, no se decepcionen!. Hay que tener esperanzas de que hay gente que sabe hacer las cosas, yo por surte me di cuenta que esta ?productora? por así llamarla monta fiestas con 2 pesos,y bueno? el resultado es mas que evidente? de ahora en mas fijense un poco mas en el nombre de la productora para no llevarse chascos.

Un saludo.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 08-jun-2008 10:26

Hsy dios!!!!!!, que estafa, como me alegro de no haber ido. Salí al cumple de una amiga con la entrada en el bolsillo por si me daban ganas en algun punto... pero cada vez que me acordaba de la versus me daban arcadas.
No puedo creer lo de A&B....y Yahel, que era lo unico que me atrajo a ese festival.
Yo tegno unpequeño estuche lleno de entradas a diferentes fechas, icluye 4 creams, unas southfest, como 15 pacha´s y mucho mas... pero DIOSsssss me da tanta verguenza este evento que en vez de guardarla la tiré jaja.

Por lo menos lo tengo a dmiattack que esta tan enojado como yo como muchos otros y me siento contenido jajajaja. Saludos muchahcos.

andreahouse

alta:30/07/07
dom 08-jun-2008 10:56

porsupueto que el señor german rovira es el mayor responsable sepanlo todos por ser un limado hacer toda esta fantochada
es imperdonable alguien que cuente si se hizo el bendito after power o noo lei que si pero tocaron los djs ?
esta p´seudo productora quedo enterrada

ArieldeNuñez

alta:21/08/06
dom 08-jun-2008 11:04

Que grossa es 2Net

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 08-jun-2008 11:37

Alguien puede hacer una lista de los djs que tocaron que parece que fueron pocos.

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 08-jun-2008 12:18

Che, y habia mucha gente? cual era el clima general?

EmmAs_

dee jay
alta:20/09/05
dom 08-jun-2008 12:20

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: nos estafaron

sebarex

alta:19/10/03
dom 08-jun-2008 12:52


Bueno veo que fue una cagada.

Es mas facil preguntar asi:

¿que djs tocaron?, y de los que tocaron ¿como estuvieron los sets?

demiattack

alta:27/09/07
#28 (respuesta al #24)
dom 08-jun-2008 12:53

Heatbeat (tocaron a partir de las 18 hs para nadie según me contaron)

Threshold (estaban haciendo el aguante a los chicos de Sequence)

Sequence (cuando entre a las 22 hs. estaban tocando y a los pocos minutos tuvieron que dejar de tocar y les cerraron la carpa. Tenían que ver la cara de incrédulos que tenían los chicos. No lo podían creer y encima ponían el pecho a todas las preguntas y la indignación de la gente.)

Damian Dp (estaba solo como San Filipo en el día del amigo en el main. Yo me imagino este pibe los nervios que debería tener teniendo que poner la cara en semejante estafa sin comerla ni beberla)

A ninguno de éstos djs ví. Sólo hago el recuento de acuerdo a los relatos que se fueron contando.

Andy Moore
Solarstone
Mark Sherry
Super 8
Signum

Me pregunto: ¿tocaron todos gratis?

Por lo menos se que los chicos argentinos (Heatbeat, Threshold y Squence) así lo hicieron. NO LES GARPARON NADA!!!!!!!

El colmo de la caradurez sucedió ayer cuando Seven Eleven se presentó a tocar y como no los habían acreditado no sólo no pudieron tocar sino que para entrar debían comprar la entrada.

pd: ¿Alguien vió a los Flash Brothers aunque sea paseando por Palermo?

pd 2: Esto que voy a decir ahora es para todos nosotros que somos parte de una misma cosa. No es para nadie en particular.

Es increíble con que poco nos conformamos y ahora van apareciendo mensajes diciendo "vieron que 2NET no era malo".

MUCHACHOS NOS PASA ESTO PORQUE ESTAMOS ACONSTUMBRADOS A QUE NOS METAN EL DEDITO EN EL CU..TO DESDE EL PRIMER DÍA.

continúa

demiattack

alta:27/09/07
dom 08-jun-2008 12:54

Mientras sigamos asistiendo a fiestas con dos lamparitas y 3 parlantes de walkman, todos hacinados, pagando entradas millonarias para nuestros bolsillos y encima haciendo reviews EXCELENTES, MARAVILLOS, VINIERON LOS DIOSES DE LA CABINA, y todo la misma paparruchada de siempre...todo va a seguir igual.

Las fiestas de 2NET están pensadas de la misma manera que esta fiesta...pongo dos mangos, un dj de nombre, una entrada carísima para que le de status al evento, las barras más caras del mundo, tres foquitos y a otra cosa.
Lo único que las diferencia es que por lo menos 2NET es organizado en su trabajo. Y POR SOBRE TODO ES QUE NO SE PUEDE SER TAN INEPTO, MEDIOCRE Y ESTAFADOR COMO LOS CAMPEONES DE THINK GROUP.

Es imposible que eso suceda. Esta gente ha llegado a la perfección de la idiotez humana, de la mala leche, se han superado a sí mismos.
Yo realmente despúes de lo vivido en Tiesto pensé, nada puede ser peor que esto que viví.
Y ayer leía post de otros foros que decían "la peor fiesta de mi vida".
Y yo pensaba: no deben haber ido a Tiesto. Se deben sentir defraudados y por eso dicen lo que dicen. Igual, obvio que los entendía y me solidarizaba con ellos. Pero en el fondo decía, no puede ser tan malo, peor que Tiesto no puede ser.
Ayer lo entendí todo.
Estar en GEBA era sentirte arriba de un barco a la deriva.
Nadie sabía nada, ni quien tocaba, ni horarios, ni lugar, nada de nada.
Era un desierto, no había nadie responsable de nada.
Habían dejado a los trabajadores como máximos responsables. Los tipos no sabían que responder, ni que hacer.
SON LABURANTES FLACO, ONDA TIRAN CABLES, VENDEN COCA, CIGARRILLOS. NO SABEN UN POMO DE MÚSICA ELECTRÓNICA Y NI LES INTERESA CON TODA LA RAZÓN DEL MUNDO.
Hasta por ellos siento verguenza. Porque sin comerla ni beberla tuvieron que dar la cara como parte de una organización fantasmagoricamente estafadora.
Veía el Vip con publicidades y corners de la revista Caras, auspicios del after oficial, cientos de promotoras del foro Number 1 repartiendo flyers (se les tiene que caer la cara por haber sido parte de todo y haber ido hasta el final con esto) y me daba asco.


Empecemos a pedir, a pagar por eventos dignos de pagar, con ambientación, con sonido, con respeto por la capacidad del lugar.
Terminos con esto de ir a cualquier lado porque viene dj tandarica number 1.
Vaciemosles la pista.
Volvamos a las fuentes con nuestros djs. Prefiero mil veces ir a un galpón o al subsuelo del Coco, Barheim o dode fuese -que se lo que es, que nadie me quiere vender chicha por limonada- que seguir corriendo atrás de la coneja.
BASTA DE LA VENTA DE CABINAS DE ARENA.

Y vuelvo a repetir, yo tuve la suerte de ingresar con entradas de cortesia -que a esta altura no se si fue suerte o desgracia, o una jodita para videomach- porque ni loco hubiera pagado como ya lo había posteado y decidido.

Pero ocurrió que este muchacho Think ofreció un canje de entradas de Tiesto y yo que, como muchos otros, me había sentido totalmente defraudado por dicho evento le acepté el canje como forma de reivindicarme a mi mismo y no sentirme tan tonto.
Una forma de decirme a mi mismo: "esta bien reclamar cuando lo que pagaste no se condice con lo que te habían ofrecido".
Me sentí orgulloso de mi mismo de pedirle el canje de entradas.
Uno siempre dice "uhhh me cagarón" pero en general no hace nada despúes. Es típico.
Yo en esa oportunidad hice algo.
Bueno ahora también voy a hacer algo. Y espero que muchos de uds hagan los mismo.
Es la única manera de que se termine el pan y circo.

Salud y Feliz Domingo para todos, un evento hecho con horror.

pd 3: Vean el capítulo de Los Simpsons,Campmento Krusty y se van a dar cuenta que es tal cual lo que sucedió.

sebarex

alta:19/10/03
#30 (respuesta al #23)
dom 08-jun-2008 12:56


jajaja estas seguro de eso que decis? Laaaaaaa.. debe haber estado feo entonces eh... :S

A6us

dee jay
alta:25/07/04
dom 08-jun-2008 13:13

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: desastre.

Aclaro una cosita.

A mi en primera instancia me dijeron que no habia cache para pagar (y como sabia como son ,q ue no iban a pagar aunque te prometan) les dije que tocaba gratis. Lo hice nomas por los djs que habia en el lineup.. dado que la mayoria tenemos algun tipo de relacion y queria conocerlos personalmente (Y asi lo hice y en ese sentido me voy muy satisfecho).


Nosotros llegamos a las 7 , entramos por una puerta con 20 amigos , sin que nos pidieran entrada ni nada.
Llegamos a un stage y nos pusimos a tocar , y no paramos por 2 horas y media ("enfiestando" a nuestros 20-30 amigos) mientras todos hacian la cola.
Luego dejamos que toquen sequence y treshold un rato dado que sus carpas no estan habilitadas.

Hable con mark sherry , solarstone , andy moor , mike , y super8 , todos me dijeron que el promotor agarro la guita y se la llevo. Y above y demas quedaron colgados.

Quieren reirse?
Estabamos con deathmind.. vamos a la sala de produccion.. y viene un tipo y le dice a diego

"Vos sos el que trae la bolsa ? "

EMM JAJAJAJAJAJAA , TRISTISIMO.

Musicalmente:

Solarstone b2b Andy moor: Me gusto.. 7/10 , Pusieron todos temas nuestros.. eso fue lo mas gracioso

Heatbeat - Nebula
Heatbeat - Paradise Garage
Supermode - tell me why (Heatbeat Bootleg mix)
Randy Boyer & Kristina Sky - Set it off (heatbeat mix)
Solarstone - Lunar Rings (Heatbeat mix)

tambien metieron:

Solarstone - 4ever
Solarstone - Spectrum
Solarstone - Seven cities
Solarstone - Release
Andy Moor - Fake Awake (3 veces , 3 remixes)
Andy Moor & Markus Schulz - Daydream
The Thrillseekers - Synaesthesia



Luego escuche a Lange un rato , en el room escondido , ME ENCANTO , que manera de mezclar... metiendo temas como:

Mr Pit and BEN - Supersition
Kyau and Albert - orange bill (dub mix)
Ferry Corsten - brainbox
Lange and Gareth Emery - Another you Another mix
DJ Preach - Broken inside (Preach 2008 mix)

Luego escuche un poco de MIKE (aunque fueron los primeros 2 temas) , Abrio con:

Delerium - Silence (Thomas Gold y no me acuerdo mix)


Luego finalmente volvi para el b2b de andy y rich , cuando..
CHAN

Entra 100% ISIS a tocar minimal... , rich de solarstone me explico que esa tipa es de la misma agencia que tiesto y que tenia que tocar.. no se porque.. una decision estupida.
Fui a unas carpas y estaba tocando el brazileño de 15 años.. Ralphina Bartelt , le pifiaba las mezclas.. no me gusto mucho.

Ahi decidi irme a casa.. estaba cansado y una pena porque me prdi a mark sherry.


Saludos.

Surclubber

alta:16/06/06
#32 (respuesta al #31)
dom 08-jun-2008 13:20


Disculpa la ignorancia A6us, pero cuando decis:

"Hable con mark sherry , solarstone , andy moor , mike , y super8 , todos me dijeron que el promotor agarro la guita y se la llevo."

El "promotor" kien es??? El organizador del evento o el representante de estod Dj's???? Tengo esa duda!!!!

Gracias de antemano y Saludos!!!

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#33 (respuesta al #32)
dom 08-jun-2008 13:23

Organizador.

Es asi..

El organizador contrata a promotores de aca , y estos a los djs.

El organizador no le pasa guita a los promotores.. por lo tanto los promotores quedan como el ogt con los djs. Por lo tanto los djs no tocan.



a mi me da mucha curiosidad si el usuario "Think" va a postear algo.
ah... UN SALUDO PARA MACARENA pfff ajajaja

demiattack

alta:27/09/07
#34 (respuesta al #31)
dom 08-jun-2008 13:28

Agus: ¿qué bolsa? onda se pensaron que eran dealers¿?

Explicame eso porque no lo puede recontra re creer.

Y por otro lado: te felicito flaco a vos a tu compañero y a todos los chicos argentinos que pusieron el pecho a el mamarracho del siglo.
Tienen que estar orgullosos de como llevaron adelante algo que era insostenible.

Me acuerdo que cuando termino de tocar Sequence, con mi novia nos acercamos a escuchar lo que los chicos decían y un flaco empezó a increparlos -no porque tuviera algo contra ellos sino de la impotencia que estaba sientiendo- y le tuve que parar el carro junto con otros chicos que estaban a mi lado.
Ese podría haber sido el clima reinante sino fuera porque la gente misma no se dejó llevar por la rabia.

La gente -si la misma gente que siempre puteamos que son esto que son lo otro, etc (dense cuenta que son muchos menos de lo que siempre se dice que este grupo de ninjas son) y uds los djs argentinos particularmente, se ganaron mis respetos realmente.





Naneta

alta:02/01/06
dom 08-jun-2008 14:04

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: sin palabras... (pero del horror)

ahora, mi pregunta es...podremos hacer algo al respecto? que nos devuelvan el dinero o...algo?


creo que ya esta todo dicho asi que no dejo review
por dios que verguenza

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
dom 08-jun-2008 14:05

Me pregunto , ya q habia tanta propaganda por todos lados , las radios carteles en las calles ... Porke no mandar una nota a algun diario o alguna radio ...Y q tiren mierdas sobre esa fiesta ...
Siempre las criticas quedan solo en los foros y ellos ( de la productora )cambian de nombre y siguen con los suyo ...

Deberian estar presos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larrybelgium

alta:08/05/06
dom 08-jun-2008 14:08

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Espero la explicacion

Buena musicalmente porque los que estuvieron les pusieron toda la onda para bancar algo insostenible.

Muy mal, obviamente, el tema de colgar un headliner, increible.

A mi me gusta creer en el ser humano, por ello no me enfado todavia tanto y espero ( un MILAGRO ) una explicacion razonable para lo sucedido.

Tambien seria bueno que si lo que hicieron es "TORPEZA e INEFICIENCIA SIDERAL" lo reconozcan.

Saludos

Johny Wikinson

alta:16/09/03
dom 08-jun-2008 14:14

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Sin palabras!

No voy a ser reiterativo again como lo han dicho hasta ahora; solo decir q siendo hoy mi aniversario natalicio de querer pasarlo como uno de los mejores, he pasado como uno de los peores cumples de mi vida....una pena!
Aparte de todos los dj`s q nombraron antes, tb tocaron Rank 1 y Thrillseekers (x lo menos a estos los vì un rato)











.....una verguenza! :S




Salu2

{{BLACKIE}}666

dee jay
alta:19/02/03
dom 08-jun-2008 14:15

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Y cuanto vale ser la banda nueva...

Y como que no me dan ganas de criticar o hacer comentarios de este mamarracho, porque pienso y me digo esto debe haber sido el click para muchos de uds. Para mi el click fue hace rato, varios años ya. Donde los unicos que salvaron las papas fueron dj's con una energia atroz para aplacar la mala vibra en una movida contaminada sin alma. Creo que es hora de que se den cuenta que el brillo y el glamour con el que marketmedializaron este evento se repite y se va a repetir muchisimas veces mas con esta productora y otras de la misma calaña. Es una lástima estar esperando algo que te prometen y no sucede nunca. Es el momento de organizar un poco la pelota chicos, por el amor a la musica. Esto pasa por otro lado amigos no es ni lo mas remotamente minimo parecido a lo ke sucedió ayer.
Suena utópico esto pero... El cambio esta en nosotros y hay alternativas mejores, no perfectas, pero mejores si. Saludos a todos y voya seguir leyendo los reviews para no perder la capacidad de asombro.


Quiero ser una melodia quemandote por dentro.


Cristian Pacheco A.k.a dj BLACKIE

PD: Todos fallamos alguna vez, pero el MIXER no se mancha.

Gustr@nce

músico
alta:14/07/07
dom 08-jun-2008 14:17

Yo no fui pero siento mucha pena por esto, es realmente una vergüenza, no lo puedo creer, tengo mucha bronca y no me quiero imaginar los que fueron, una barbaridad...

Una vergüenza, VERGÜENZA!!!!

Gust@vo

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
dom 08-jun-2008 14:29

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: rovira y cia tiene q ir en cana !!!

bueno creo q los chicos arriba contaron practicamente todo y con muchos detalles,,,mi reviu seria la siguiente...

hace 5 min - entra mi vieja y me pregunta,,, y?? como la pasaste, como te fue??
respuesta: como el otrrr.. nos estafaron, me siento un pelot***, nos hicieron lo que quisieron...

realmente indignado, muerto de impotencia, bronca... creo q gonza y dany van bolas, se bancaron la peor cara de orrtt y mala onda que tenia cuando nos volviamos...

artistica exelente...les queda poco, la verdad que los djs q tocaron se cargaron la fiesta al hombro y se la re bancaron, sabiendo de antemano como venia todo me imagino no habra sido facil salir a la cabina...asi y todo,,, a fuerza de tirar clasicos- himnos y algunas de muzza... le pusieron la mejor!!!


en un momento salude a M.I.K.E. y le pregunte de darren tate y me dijo, don't coming...

q buena onda como nos conocimos con PSYGOAMAN jajaja sumate al group!!!

en un momento pasan unas promotoras anotando algo, me acerco y les pregunto ( de buena manera ) - perdon es un libro de quejas? ... pobres minas no tenian ni idea de donde estaban ni de loq habian pasado,,, cuando les conte y les pregunte si les habian pagado,,,se les cayo la cara!! y weno por lo menos en compensacion una de ellas me regalo su colgante de "LA MAYOR COMUNIDAD CLUBBER DE LATINO AMERICA"...

PD/: MI martillo ya pide jubilarse!!! antes de salir (cuando tenia la esperanza de ir a una fiesta ) le tube q hacer 3 parches grosos,,,y cuando llege lo quise inflar para signun y rank1 ,,, y buuuu tenia otra zarpada rajadura y encima se me perdio el tapon...

bueno,,, sobre el final cansados con bronka con gonza y dany nos pusimos a cargar a los ninjas y bailar como ellos jajjaa y agitarlos,,!!! habia uno q andaba en cueroo jaja como lo gastamos!! fue muy divertido... y ni hablar del flaco que tenia la remera de A V B ... y gonza le dijo mira,,,la remera de ABOB VAN BEYON... (AVB) JAJAJJAJA!!!!

GONZA!! QUE PITUFOOOO ESSSTEEEEEE...!!!!

ABRAZOS TRANCEROS!!! (veremos como sigue esto,,,no quiero q se la lleven de arriba )

MAtu.!

sebarex

alta:19/10/03
dom 08-jun-2008 14:31


Bueno, ahora para mi deberia haber

1. Las denuncias que correspondan en el ente que tenga incumbencia.

2. UNA BUENA AUTOCRITICA: porque ya era cantado que podia pasar algo asi por dos cosas A) los eventos anteriores de la misma productora y B) porque se venia hablando de algo asi. Ya se que eran rumores pero, venian por todos lados gente.

La verdad yo no entiendo como despues de haber ido a tiesto muchos fueron de vuelta !

Lo que falta en este pais es un poco mas de "memoria".

Saludos.

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
dom 08-jun-2008 14:33

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: y supera los limites de lo muy malo

bueno, llego el dia de criticar sobre este evento...

empecemos por lo malo...

-otra vez lo mismo en la entrada, abria a las 6 supuestamente, y abrieron recien tipo 11 ¬¬

-a cualquier persona con 1 dedo de frete no se le ocurriria poner 2 stages enfrentados...el sonido verdaderamente se mezclaba y mucho..

-es un mismo momento estaban tocando, andy moor, solarston, mike, super 8, signum y rank1...no les conviene hacer un solo stage y traer a ellos solos nomas y haces una fiesta la san p**a

-el sonido de la "carpita" q estaba al lado de la cancha de basket que desp la cerraron era HORRIBLE y se re mezclaba con el del main..

-no podes poner a mike, super 8 y thrillseekers a tocar en una cancha de basket con el sonido q rebotaba a mas no poder...estos si q le pusieron TODA la onda hasta me firmaron la entrada..

creo q nada mas malo jaja...

desp lo bueno..

-la verdad q el main no era malo, pero al re pifiaron con el stage del frente.

-la onda q le pusieron los djs...impresionante

-lo mejor de la noche, con gonza, matu y martin creo (psygoaman) con super 8...toda la manija jajaj
me la re levantaron muchachos, gracias...

q manera de descansar a la gente...

p.d: Avobe "Van" Beyond jajajajajajaj

Gustr@nce

músico
alta:14/07/07
#44 (respuesta al #41)
dom 08-jun-2008 14:34

" la remera de ABOB VAN BEYON... (AVB)" JAJAJAJAJA como me hicieron reír, muy bueno

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
dom 08-jun-2008 14:35

Siempre se dicen q cuando te arden las orejas, es porque estan hablando mal de vos.... huyyy jajaja think y macarena deben tener las orejitas ON FIRE ... jajajajajaja =P

Por dioss como se debe estar acordando de sus madres en este momento =P

Gente, es lamentable lo q les paso, yo soy del interior y casi voy, onda q si iba, en este momento iba a estar preso, porque a mas de uno hubiera matado... en fin.. tienen q denunciar, iniciar acciones,,, no se puede quedar esto asi y si pueden traten de no volver a ir a un evento organizado por esta productora.. la 1ra vez es comprensible... pero 3veces vaamoo muchachos ponganse las pilas loco jajajaj

*AL AUTOBUS DE PROTESTA* =D

Un Abrazo

fede_deckert

dee jay
alta:07/03/05
dom 08-jun-2008 14:53

"
# El Vendedor se reserva el derecho de agregar, modificar o sustituir artistas, variando los programas, precios y ubicaciones difundidas así como la capacidad del auditorio. "

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
#47 (respuesta al #42)
dom 08-jun-2008 14:54

si seba tenes razon con la autocritica,,,

pero, fui a tiesto,,, y la 3º chance se las di porq la noche de paul van dyk fue exelente,,,
evidentemente les salio de recontra orrrttttttt... y todo esto estaba planificado,,, o por lo menos tenido en cuenta,,,
y si salia asi,,, y weno ya juntamos la $$ ,,,

como dijeron mas arriba,,, este fue mi click... para las mega fiestas... de este estilo que tocan todos al mismo tiempo en diferentes lugares...

creo que no se armo bardo,,, porq los djs le pusieron toda la garra,,,en donde volaba la 1º botella...creoq no lo paraban mas,,,

saludos!

Matu.!

gonzaloh

alta:15/03/06
dom 08-jun-2008 14:58

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Aclaro Artistica Buena: eran pocos los que tocaron, pero le pusieron toda la onda!

No entiendo por que le ponen muy mala a la artistica si quiere decir lo que te parecieron los artistas. Creo que si no fuera por la fuerza que le pusieron desde la cabina se hubiera armado un descontrol total con la gente.
Bueno, de la produccion ya esta todo dicho, son lo peor y cabaron su propia tumba con este intento de fiesta.

Sabiendo el desastre que iba a ser, que no se presentaba la mayoria de los artistas y que no se iba a respetar ningun horario fui con mi mejor cara, no soy de ir a amargarme y...Me diverti! Aunque usted no lo crea jaja, Apenas llego al campamento Krusty(2:00 hs. aprox.) me encuetro con Matias y Martin (electricmatuland & Psygoaman) y luego sebastian y Daniel (Seba van Trancer y Dany van Bureen) en el primer stague, el que esta mas cerca de la entrada y estaban tocando Piet Berboets (Rank 1) y el otro muchacho que todabia no se quien era, Benno me parece que noe era, o le crecio el pelo y le cambio un poco la cara jajaj. Puseron clasicos como silence y for an angel, me gustò!

Despues voy a la cancha de Baquet y estaba terminando MIKE y empezando super8, que la verdad me encanto, le puso toda la onda, lastima que habra tocado una hora nada mas, y ahi entro Thrillseekers, que pone muchos vocals y eso no me va mucho y ademas no escuche synaesthesia ¬¬, era el tema que queria escuchar de el.
Luego salgo de la cancha de basquet y escuche minimal desde el main asi que fui directo al primer stague donde estaba Rhahphinhiah o como sea, escuche una sola mezcla de el y estuvo bien y le puso mucha actitud.
Ahi emepsamos a pasear por todos lados, y divertirnos un poco cargando a los ninjas con el pasito sacando el culo pa tra y moviendo los brazos tipo volanteando con un camionero y en marcha atras al grito de ninja,nija, ninja, ninja jajajajjaaj.

Me mato cuando un pibe tenia una remera que decia AvB y matu me dice : mira ABOVE VAN BEYON´ nos entramos a re cagar de risa con dany mientras el chabon decia nooo noooooooo!!!, se re deprimio pobre chico.

Volvimos a Trillseekers y le ponia toda la onda el chabon, lindos temas pero demaciados vocals a mi gusto y de repente vemos que hay una rubia tipo wanda nara en tetas y en tanga, eso si, con body painting, jajajaja era todo tan bizarro!!!!!!

Y volvimos al main donde estaba tocando Mark Pledger, puso linda musica y se escuchaba bien, me entretube mirando y escuchando sobre todo, pero no me llegaba lo suficiente para bailar, ahi nomas decidimos irnos.

Bueno por suerte el sabado que viene los amantes del trance tenemos una revancha para sacarnos el mal gusto que tenemos con Fila.
Saludos gente, espero que la amargura se les pase pronto.
Y tambien mis felicitaciones a Heatbeat y th3eshold por ponerle tanta garra a semejante desastre.

Carl Mick

dee jay
alta:25/10/04
dom 08-jun-2008 15:10

NO SE OLVIDEN DE TIESTO EN EL SARMIENTO..!!!!!

Fer-Net

alta:06/09/06
dom 08-jun-2008 15:17

JAJAJAJAJAJAJA.
lo lindo de todo esto es que ahora se quejan pero cuando estos ladrones organicen otra cosa van a ir.
Y no es q no se sabia q iba a pasar, ya hicieron eventos q fueron una cagada.
No hay que quejarse por que son tan culpables como el delincuente del organizador.
La culpa no es del chancho sino de los incredulos q se dejan estafar una y otra vez.
cuantas fiestas y estafas hacen falta para q cambie algo?
hay q dejar de darles de comer para que hagan las cosas como corresponde.
Saludos gente, es tristisimo leer esto.

...J&B...

alta:17/05/05
#51 (respuesta al #50)
dom 08-jun-2008 15:36

tenes razon,,, los ninjas cagan todo pero los q se la dan de "trance trance trance" se dejan hacer la cola y despues quieren cambiar las cosas,, se sabia q iba a pasar esto

¡ ¡ ¡ JAAA JAAAA ! ! ! (NELSON)

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
dom 08-jun-2008 15:45

cosas q me voy acordando:

LA ENTRADA EN LA BOLETERIA DE LA PUERTA ESTABA $120... SISISI LEYERON BIEN,,, $120... SON: PESOS CIENTO VEINTE.-

le mande un priv al user think...no me aguante... es mas vi que tinen un domicilio fiscal por las cañitas.

pregunto a los q la tienen un poco mas clara con los legales etc. estaria bueno que nos puedan asesorar y/o orientar sobre como seguir para que esto no quede asi.

muchas gracias.

maTu.!

Maru9

alta:08/06/08
dom 08-jun-2008 16:03

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

HOLA!SINCDERAMENTE NO QUIERO INSULTAR A NADIE!
PERO SI NO LES GUSTO, ES SIMPLE! ESTO VA A SEGUIR ASI HASTA QUE NO TOMEMOS MEDIDAS! CUALES SON?
ESCRBIR EN UN FORO?
NOOOOO SEÑORESSSSS!!
DEFENSA AL CONSUMIDOR! MAÑANA TOMEMOSNO 3 MIUTOS CADA UNO DE TODO EL DIA Y LLAMEMOS!
LES PUEDE PARECER UNA PAVADA! PERO PODEMOS DENUNCIAR LA ESTAFA! QUE NOS HICIERON,
ENTONCES, MIENTRA SIGAMOS CON FOROS, NO SOLUCIONAMOS NADA!
BESOS
MARINA

Defensa y Protección al Consumidor
Esmeralda 340
Horario:
Lun. a Vier 9 a
18.30 hs. / Sáb. 9 a 12.30 hs.
Tel. 5382-6234/6237
0800-999-2727

keko

alta:29/10/06
dom 08-jun-2008 16:07

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Ami me gusto, yo fui a divertirme! no a criticar

Mas alla de las demoras en la entrada y todo yo me diverti muchisimo! la pase Bien! Lo Disfrute al Maximo!
que vuelva versussessions!
chicos un error lo puede tener cualquiera!
Igual respeto las opiñones de todos, y espero que respeten la mia! YO LA PSE Bomba!
besos
abrazos

juno106

músico
alta:11/03/03
#55 (respuesta al #54)
dom 08-jun-2008 16:19

"un error lo tiene cualquiera"?????? UN ERROR?? esto fue una estafa!!! de que error me hablaS? el organizador se trago la guita, cago a djs y a la gente... y vos decis que fue un error? por dios....

Faby

alta:14/10/04
#56 (respuesta al #54)
dom 08-jun-2008 16:24

NOOOOOOOOO

NO NENE, NO!

No te podemos respetar!! xxxxxxxxxx me arriesgo a una sanción por parte de los moderadores!
Hace 4 años que soy parte de este foro y nunca insulté a nadie, pero vos superás todos los límites.
Sos xxxxxxx o simplemente te fuiste a drogar ayer? Porque esa es la única sensación que dejás. Asi como esa gran masa que se conformó con que la música este buena y pueda saltar un rato.

Por gente como vos, estas productoras siguen cambiando de nombre y armando fiestas como la de ayer.

Abri los ojos xxxxxxx, te das cuenta que nos estafaron? Te das cuenta que no estuvo presente la mitad del line up? Que el sonido era un chiste, que no hubo inversión alguna? Te diste cuenta, también que NO LE PAGARON A LOS DJS?

Podés hacer la vista gorda ante TAMAÑA estafa??

"fui a divertirme no a criticar?" asi que esa es tu conclusión?

Das lástima.

(mensaje editado por moderador: insusltos)

demiattack

alta:27/09/07
dom 08-jun-2008 16:26

Aca no se puede hacer porque esta prohibido pero en el foro de los Number 1 de la mentira -en el cual está permitido todo lo que se les ocurra, como buenos socios de esta paparruchada- están publicados el teléfono y la dirección de "LA PRODUCTORA DEL SIGLO".

Keko: voy a respetar tu opinión respecto de como te divertiste y etc. Pero por otra parte, ES MUY IRRESPONSABLE E INMADURO fijarse en esos "pequeños detalles".
Enfiestarte te podés enfiestar en el baño de tu casa si querés...pero aca no se está hablando de enfieste, se está hablando de algo mucho más grave que creo por tus palabras vertidas no entendés.

pd. dónde estarán escondidos estas ratas en este momento.
Dónde estará el Productor del Siglo "Leandro Think Cerebro" y su bella dama "Dale alegría tu cuerpo Macarena".

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 08-jun-2008 16:33



cada dia menos ganas de ir a bs as a las megafiestas...
desde southfest, que fue la ultima que fui y una
de las peores de mi vida, que no me dan ni las mas minimas
ganas de viajar...

una lastima para los que fueron anoche pero parece que a algunos les gusta ser sadomasoquistas...

2SC2922

alta:22/10/07
dom 08-jun-2008 16:35

Listo, empezo el quilombo.
No se pelen al cuete, no solucionan nada.

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
dom 08-jun-2008 16:44

salieron en un avion a africa hace 10 minutos,con la plata que le pagaron a los djs quieren curar el hambre de la region :P
jajajaja
noo gente pero la verdad es una lastima,
por que hay gente como yo que ama la ME pero tiene el problema que vive a mas de 300km para ir a ver un dj o asistir a un evento..y yo la verdad no estoy en una posicion economica como para decir, bueno voy a esta, esta y esta.. veo en pacha a este este y tal dj.. no me encantaria pero lamentablemente no puedo..con lo que llevo a esto es que la gente que es fanatica como yo que vive a mas de 300km seguramente tuvo que gastar en pasajes, plata para moverse ,etc... y salir de la fiesta y sacar la conclusion de que me estafaron , de que realmente el line up era todo una pantalla y les cargaron una estafa alos pobres pibes que recien empiezan a tocar en fiesta o eventos...(que la verdad hay que reconocer ,tienen los huevos de oro sinceramente, todo mis respetos a gente como damian dp, heatbeat,sigan asi (y) ) en fin, espero que alguien inicie alguna accion legal o tomo medidas, no nos podemos hacer los otros ,tenemos que terminar con esta gente que en lo unico que piensa es en la gente que va a rebotar y drogarse un rato y no piensan en la gente que realmente disfruta la ME..
2net la verdad a mi nunca me defraudo,salvo en esta southfest con pauloakenfold..pero despues nunca tuve drama con nadaaa..sin mas que decir.. me retiroo
enojoy y smile

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
dom 08-jun-2008 16:51

Chicoss calmaa por favor..=D

aca les dejo..

Defensa del Consmidor

http://www.consumocuidado.gba.gov.ar/

Tel: 0800 999 9647

Quejas on-line

http://www2.buenosaires.gov.ar/denuncias/AltaDenuncia.aspx/

espero q sirva de algo..=S

Un Abrazo

A6us

dee jay
alta:25/07/04
dom 08-jun-2008 17:04

Lo mejor de todo ayer fue caminando con un amigo que iba a su primera fiesta masiva y me dice

"Esto es tipo campamento krusty"



jajaja no pare de reirme

Bocale
baneado

baneado
músico
alta:15/11/05
dom 08-jun-2008 17:16

Miren esto:

http://www.anjunabeats.com/forum2/index.php?showtopic=24236

Por otro lado, A6us tenía razón cuando dijo que A&B no venía y el mamarracho se lo refutaba.

No solo quiero la plata de la entrada, quiero la quiebra de la "productora", por algo el payaso de siempre (creo que rovira) se puso esta vez un saco negro (no el blanco que se pone siempre para caretear), para que si le tiran con algo no se note la marca...

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#64 (respuesta al #62)
dom 08-jun-2008 17:16

"Esto es tipo campamento krusty"

jajajajajaj

terrible jajajaja

la verdad q no puedo llegar a entender a las personas q puesieron muy buena en produccion...no se entiende la verdad...

P.D: no les pagaron agus no??

guishez

alta:05/05/07
#65 (respuesta al #53)
dom 08-jun-2008 17:26

Maru9 ¿Realmente te pareció muy buena la producción?

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#66 (respuesta al #64)
dom 08-jun-2008 17:34

Hoy hable con Rich de solarstone y me dijo que le pagaron una parte nomas.

Aclaro... No es mi intencion "sacar los trapitos al sol" , solo que si yo fuese una persona que fue.. y no tiene la chance de hablar con los djs o de tener un contacto mas cercano a cierta data , me gustaria que alguien lo diga.

demiattack

alta:27/09/07
#67 (respuesta al #62)
dom 08-jun-2008 17:39

Es lo mismo que dije yo!!! Fijate mi post 2 y 3. Hasta busqué el link de capítulo para que nos divirtiéramos un poco ajajajaj

FUE EL CAMPAMENTO KRUSTY NO TENGAN DUDAS!!!!

Por otra parte: se que en el foro hay un abogado sino me equivoco (con nick de TIESTO si no recuerdo mal) él podría asesorarnos e incluso representarnos si quisiese o bien vincularnos con algún colega o lo que sea.
Creo que este tipo de reclamos se deben efectuar de manera colectiva para que tengan mayor peso, hay quer averiguar bien.
De nada sirve simplemente que nos devuelvan la plata a cambio de la prueba principal: el ticket del evento.
Hay que guardar todas las pruebas que sean posibles y asesorarnos muy bien para que no quede impune este desastre.
Una estafa inédita, por lo menos de magnitudes inéditas a las estafas que ya estamos acostumbrados.

Bocale
baneado

baneado
músico
alta:15/11/05
#68 (respuesta al #67)
dom 08-jun-2008 17:45

Adhiero.

ZeVo

alta:15/04/04
dom 08-jun-2008 17:46

Jessica Cirio, Evangelina Anderson, Marley, Florencia De la Ve, Rocío Guirao Díaz, Florencia Gómez Córdoba, Pablo Ruiz, Carolina Baldini, Diego Simeone, Luisana y Darío Lopilato, Rodrigo Guirao, Nicolás Cabré y Soledad Fandiño serán sólo algunos de los famosos que asistirían a uno de los festivales electrónicos más importantes del año.


jajajajajajajajajajaja

ZeVo

alta:15/04/04
dom 08-jun-2008 17:50

viene de aca:http://infobae.com/notas/nota.php?Idx=381805&IdxSeccion=0


Las explosivas blondas serán sólo dos de las muchísimas famosas que asistirán a uno de los eventos electrónicos más importantes del año?

Think Group presentará el próximo viernes 6 y sábado 7 de junio una nueva edición de Versus Sessions, evento en el que no sólo estarán presentes los mejores artistas del trance, el house y el techno del mundo sino también varias celebridades locales.

Jessica Cirio, Evangelina Anderson, Marley, Florencia De la Ve, Rocío Guirao Díaz, Florencia Gómez Córdoba, Pablo Ruiz, Carolina Baldini, Diego Simeone, Luisana y Darío Lopilato, Rodrigo Guirao, Nicolás Cabré y Soledad Fandiño serán sólo algunos de los famosos que asistirían a uno de los festivales electrónicos más importantes del año.

Según trascendió, la primera fecha se iniciará a las 21 y estará dedicada al house, al techno y al progressive mientras que el día sábado la música comenzará a soñar a partir de las 18 y dominará el trance.

Cabe destacar que la fiesta electrónica se llevará a cabo en el complejo G.E.B.A. (Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires), el cual se encuentra ubicado en Avenida Figueroa Alcorta 5575, del barrio porteño de Palermo.


Faby

alta:14/10/04
#71 (respuesta al #31)
dom 08-jun-2008 18:08

De Solarstone también recuerdo:

Sander Kleinengerg - My Lexicon
Boom Jinx - Eternal Reminiscence
Paul Van Dyk - For an Angel (Marc Van Linden rework)
Orkidea - Metaverse (Gareth Emery remix)
Marc Marberg with Kyau & Albert - Neo Love (Original Mix)
Solarstone - Rain Stars Eternal
Ferry Corsten - Beautiful

Andy Moor:

Alex M.O.R.P.H. and Rank 1 - Life less ordinary
Ocean Lab Feat. Justine Suissa - Sirens of the sea (Cosmic Gate Vocal Mix)
Gareth Emery - This is that

Alez

alta:09/10/05
dom 08-jun-2008 18:15

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Una Estafa...

Hola gente, lo que queria aportar es que a mi entender no entiendo como pueden vender una fiesta de tal emvergadura como parecia serlo, y alfinal termino siendo cualquier verdura, yo la verda pague esos 120 pesos simplemente porque queria verlo a Mark Sherry, que la rompio mal... la tiene atada, como manejaba los faders, cosas muy arriesgadas hacia y le salio de 10 todo, mark se merece toda la mota jaja...
Ahora la fiesta una cagada, mal organizacion.No podes poner el Sonido que tenia el Main y ponerle 3 carpas mas, no tiene sentido volver loca a la gente, moviendose de aca para alla, encima no se podia oir a los otros djs con el sonido terrible que tenia el main...
Otra cosa que quiero aclarar, fue que en la entrada no podia entender como no se podia entrar con caramelos, y despues deduje que hicieron eso proque adentro habia un kiosquito y me parecio una mierda eso, osea directamente te estan robando. y en la entrada lo que me paso ami fue que uno de los xxxx mediocres de los que simplemente sirven para revisarte en la entrada, me saco unas pastillas que me traje de estados unidos muy ricas que aca no venden, y agarra me da un par del paquete y ledigo para dame todas y y tira el paquete, pero no me agas dejarlas chabon... y ahi agarra y me da un par y despues me dice " awanta dejame un par para probarlas despues", yo no lo podia creer, lo mande a la mierda al xxxxx del culo ese, por gente mediocre como esa asi esta el pais.

Lo unico que destaco es a los artistas que apesar de toda la bosta junta, pusieron su onda y algunos la rompieron.

Abraso gente y espero que alguien aga algo al respecto, directamente NOS ROBARON.

PD:Lo unico que deseo es que en algun momento de la vida de los productores de Think, les pase algo para que nunca mas puedan laburar xxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxx
por tipos como esos " GARKAS " asi esta el pais, no avansa...

salud2 Ale

(mensaje editado por moderador: términos discriminativos y fuera de lugar)

psygoaman

alta:10/02/04
#73 (respuesta al #41)
dom 08-jun-2008 18:29

me olvide comentar en mi review un par de cosas:

-el line up era tan desastroso que yo, que fui solo a ver a MIKE y a SUGNUM, llegue al set de MIKE cuando estaba cerrando y eso gracias al señor electr!cmatuland que si no me manda un mensaje de texto avisandome que estaba en el stage cubierto, recien con los reviews me estaria enterando que MIKE se presento (y me estaria queriendo morir jaja).

-LO QUE NO ENTIENDO SON LOS QUE PONEN QUE LA PARTE ARTISTICA FUE MALA... SI NO FUESE POR LOS DJS QUE LE PUSIERON TODA LA ONDA A LA FIESTA (sin saber si les iban a pagar) NOS HUBIESEMOS TENIDO QUE VOLVER A CASA... EL PIBE DE SUPER 8 TOCO PARA 100 PERSONAS Y ESTUVO INCREIBLE, TEMAS EXCELENTES Y CON LA MEJOR ONDA CON EL PUBLICO... POR MI PARTE GRACIAS GRACIAS GRACIAS A ESOS DJS!!!

-lo ultimo: alguien sabe este tema que me hizo volar los ultimos diez minutos en el stage 2:
play!

en una parte se escucha bastante claro... es un vocal trance (a pesar que a mi mucho el vocal en general no me gusta) muuuuuuuuuuy recomendable

Saludos!!

PSYGOAMAN

demiattack

alta:27/09/07
dom 08-jun-2008 18:33

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: POR SUERTE HAY GENTE QUE YA SE PUSO LAS PILAS PARA HACER ALGO.

Chicos: un abogado de otro foro va a emprender acciones legales.
Como dije antes y no me equivocaba, lo mejor es, además de las denuncias particulares y todo lo que quieran hacer, emprender una acción judicial colectiva.
Este Abogado, Gonzalo, es un fan de la música como nosotros, que asiste a los mismos eventos que nosotros, sin mayor interés que el de hacer algo al respecto porque éltambién se ha sentido estafado como jamás en su vida.
Les dejo el texto que escribió en el foro "number 1" y el mail del estudio de abogados (IOJAN espero no lo borres y entiendas que esto es una causa muy grave y amerita que todos tengan acceso a esta dirección de contacto).

Gonzalo
"Si bien es cierto la existencia de dicha clausula, la misma es una clausula abusiva, toda vez que SI EL EVENTO SALE BIEN TICKETEL GANO UN MONTON DE PLATA CON LA VENTA DE ENTRADAS, por lo tanto el hecho de un potencial ganancia economica los hace solidariamente responsables con la organizacion (y el club que tambien estaba al tanto que querian realizar un evento en sus instalaciones sin la pertinente autorizacion), no se puede ser trasladar el riesgo comercial (incumplimiento a una sola parte y mucho menos al consumidor, eso es una clausula abusiva), y como tal en un procedimiento la declaran inexistente.

Nuestra vida cotidiana esta plagada de clausulas abusivas. Por ejemplo en las cocheras cuando te ponen en el ticket que "la casa no se hace cargo por daños en los vehiculos" y demas. Esto es abusivo, porque si uno tiene un negocio, el mismo tiene una aleatoriedad de resultado, podes ganar (cobrando cocheras) o podes perder (teniendo que pagar daños), pero nunca podes trasladar el riesgo a la otra parte.

Yo soy abogado y estoy caliente como un chivo, el lunes empiezo a planificar las denuncias en consumidor y las acciones judiciales por los daños y perjuicios sufridos, contra todos los que si esto salia bien se hubieran visto beneficiados (llamese ticketek, publicas, organizacion, incluso GEBA que quiero que me prueben que vinculo contractual tenian con la productora y si se aseguraron al momento de prestar sus instalaciones si la empresa tenia las autorizaciones pertinetes. Uno no puede alquilar su casa a un narco para hacer un deposito de falopa, se tiene que asegurar que las actividades arealizar ahi sean adecuadas, sino tambien es responsable.
Para todo aquel que se quiera sumar al reclamo, manden PM o escribanme a griera@estudioriera.com , cuantos mas seamos mas presion podemos ejercer sobre el govierno de la ciudad de buenos aires, para que se una vez por todas se acabe la joda.
Pd: Si alguno tiene algun contacto con los medios tambien estaria bueno presionar desde ahi, para generar un escandalo mediatico y que esto salte tambien por ahi, asi nos aseguramos de que la secretaria de defensa del consumidor dependiente del govierno de la Ciudad de Bs. As. no pueda mirar para otro lado y den a los responsables un castigo ejemplificador."

Saludos

guishez

alta:05/05/07
dom 08-jun-2008 19:11

Me puse a ver videos por youtube, y veo que habia camarografos filmando a los dj's y al público...¿Sacarán el DVD a la venta como había dicho Think?
Son capaces...

Surclubber

alta:16/06/06
#76 (respuesta al #75)
dom 08-jun-2008 19:19


Ja! Ja! Ja!! Si, ya me imagino! Compras el DVD y cuando llegas a tu casa, lo abris y adentro te viene un VHS!!!!

Ke verguenza todo!!! Saludos!!!!

gonzaloh

alta:15/03/06
#77 (respuesta al #73)
dom 08-jun-2008 19:23

Yo estoy de acuerdo con vos, como dije en mi review, no entiendo por que ponen artistica mala...Si no fuera por la onda que pusieron ibamos a incendiar todo hasta que aparesca Krusty en persona(?).
Y super8 se paso el rubio! la verdad que un grande el chabon!!Creo que fue lo mejor de la noche.
Agregame man, dale hacete amigoooo jajaja gomzaloh@gmail.com

LuKita-xSz

alta:22/10/06
#78 (respuesta al #73)
dom 08-jun-2008 19:24

Late Night Alumni - Empty Streets

Andres W

músico
alta:03/10/05
#79 (respuesta al #53)
dom 08-jun-2008 19:25

disculpa, pero veo que en un post hablas en plural: Tomemos medidas, llamemos a defensa al consumidor... etc Incluso das todos los datos necesarios relacionados a Def. al Cons.
Mi Pregunta es:

Como puede ser que le hayas puesto de calificacion a la produccion muy buena? Calificas mejor a la produccion que a la parte artistica, que segun muchos de los que fueron... es lo unico que podes rescatar, si es que quisieras rescatar algo.
no te entiendo
salu2

---TrAnCeToRnaDo---

alta:04/12/07
dom 08-jun-2008 19:27

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: La convencion de pelotu*** mas grande del mundo

Bueeno que decir, por suerte no pague la entrada y fui sabiendo que no iban a estar la mayoria de los dj, asi que fui a ver q onda.
Llegue y en la entrada habian 2 tipos que si les dabas un sanguche de mortadela te dejaban pasar masomenos.
Escuche a 100%Isis q no la conocia la verdad, no me disgusto, pero... ELLA ERA UNA DE LAS 10 MEJORES DJ DE TRANCE???? va, ES UNA DJ DE TRANCE???? nada que ver pero bueno, no era mala y como era la unica pista que se escuchaba bien me quede, dsp subio pledger puede ser??? me gusto bastante, mark sherry no me gusto mucho, estaba enfiestadismo el tipo pero la musica no me gusto casi nada.

Bueno, que decir de la gente, lleno de imbeciles por todos lados, nunca nadie me pidio permiso en toda la noche, cuando yo pedia permiso me miraban como si fuera un marciano.
La "gente" terminaba de tomar sus aguas y las revoleavan hacia el publico... increible.
Hay que dejarle las fiestas masivas a estos intentos de gente y empezar a hacer algo contra los HDP de las productoras.


JUICIO A VERSUS YA!!
HAsta el sabado, a una fiesta con una productora en serio.

gonzaloh

alta:15/03/06
#81 (respuesta al #73)
dom 08-jun-2008 19:28

Ah, el tema del video es "Late Night Alumni - Empty Streets".

A6us

dee jay
alta:25/07/04
dom 08-jun-2008 19:30

che.. nadie lo nombro

Cuando termino solar stone.. y pusieron a ISIS , que tocaba minimal-tech , ESO fue el colmo jajaj

Pasar de:

Solarstone - Sevencities


ah ruiditos de minimal. (todo bien con el que le guste.. pero no tenia nada q ver con esa fiesta).

psygoaman

alta:10/02/04
#83 (respuesta al #81)
dom 08-jun-2008 19:37

Grande GonzaaaaA!!!! ya lo estoy bajando... y ya te agrego al msn. Ya vamos a hacer una salidita con todo el grupete, que me comento matu la pasan bombaaaaa!!!

Que fenomeno el de Super 8! de lo mejor de la noche el pibe!

Abrazoo!!

PSYGOAMAN

keko

alta:29/10/06
dom 08-jun-2008 19:37

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: versussessions - think group - festival

Hola a todos! para los que dicen que soy un idiota y un tarado Gracias! Bienvenido Sean!

Estafa? jajajaj por favor, que clase de estafa? que falten Dj's y abran las puertas mas tarde? eso les parece una estafa?

Sinceramente no se que pretenden con Think Group. Lo unico que se que ESTAFA es si el Festival se hubiese suspendido y no hubiesen devuelto el dinero! cosa que no Fue Así.

VIERNES 6 Y SABADO 7 DE JUNIO

- El Festival se desarrollo al Máximo, Sin Incidentes
- Con Controles correspondientes adentro del predio realizado por la Policía Federal Argentina, Control (ANTI-DROGAS)

- Con una puesta en escena Increíble en el Main Stage
- Desde Sonido hasta los Plasmas, Luces y Bailarinas que acompañaban la Música.

- El VIP. Fue uno de los centros preferidos por los celebrities de nuestro País, aunque también eufóricamente vibraron en el Main Stage

- La venta de Tickets, Fue organizada y bastante accesible!

- Muchísimo Personal de Sanidad, y Carpas con Atención al Publico

- Excelente la venta de merchandising y Accesible

- Muy Bien distribuidos los Sanitarios
No Cortaron el agua de los baños, como suelen hacer en CCS.

- Diferentes Alternativas con una gran variedad de Géneros

- G.E.B.A Quedo Muy Cómodo para este tipo de evento.

- No Hubo amontonamientos, Peleas, ni nada que se le parezca

(L) - Increible! VERSUSSESSIONS - THINK GROUP FESTIVAL - (L)

!!!Me ENCANTO!!!
Abrazos!
Charly

Pd: Si quieren un contacto en los medios, me tienen ami, Juaszz!
Productor Integral de Televisión
Prensa y Comunicación
Relaciones Publicas

Respondo a un Comentario de la Barra y las entradas!
Para mi la Entrada fue demasiado Accesible! $100 dos días! Un Regalo,
Y la barra también es accesible, en todos lados pagamos entre $10 y $18 La Gaseosa, el agua o el Speed

Andres W

músico
alta:03/10/05
#85 (respuesta al #84)
dom 08-jun-2008 19:42

es un chiste no?

guishez

alta:05/05/07
#86 (respuesta al #85)
dom 08-jun-2008 19:43

Lamentablemente no...sin autocrítica no se aprende.

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#87 (respuesta al #84)
dom 08-jun-2008 19:44

ah sos de la organizacion..

chicos , no le contesten a este energumeno , no hace falta.
Sigamos haciendo reviews xxxxxxxxxxxxx

(mensaje editado por moderador: expresión agraviante)

demiattack

alta:27/09/07
#88 (respuesta al #84)
dom 08-jun-2008 19:45

No tenés cara flaco. Sos lo peor que hay. Y pedís respeto.
Garca.
No sos del palo, vos sos un pirata del asflato xxxxxxxxx

(mensaje editado por moderador: expresión agraviante)

Malky

alta:13/11/07
dom 08-jun-2008 19:46

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: un horror

Si vendo una piedra de oro macizo y esta viene rellena de plomo no es estafa? ( @keko)

Zabielado

alta:07/06/08
#90 (respuesta al #84)
dom 08-jun-2008 19:52

disculpame flaco!!! ya que para voa la producción es excelente!! explicame por que el 99.8% de la gente q fue, sacandote a vos, le parecio muy pobre! decadente!

No estas leyendo, que mucha gente pagó para ver a A&B, Kosmas, lexicon o algunos locales como Bussola ect... y por la PRODUCCION que no aporto lo que tenia que aportar se pudrio todo... hay gente que garpo exclusivo por ellos, y gente q se vino del interior , y un dia antes se bajan casi todos!!...no se capaz vos estabas en el VIP...pero a mi no me gusta estar haciendo tres horas de cola y morirme de frio eh? En 2 net siempre entre rapido, las barras rapidas, los precios de siempre, ya que los precios los pone las barras contratadas de speed! asi q no se que alabas tanto a versus!
2 DEDOS DE FRENTE KEKO!!!

Chopper

dee jay
músico
alta:03/12/04
#91 (respuesta al #90)
dom 08-jun-2008 19:56

Gente, no se gasten en responderle a una persona que claramente forma parte de la "organizacion" de la paparruchada que fue el evento.

Sigan comentando lo que vivieron, y las opciones para presentar acciones legales.

keko

alta:29/10/06
#92 (respuesta al #90)
dom 08-jun-2008 19:59

Man, no estaba en eL VIP
EL VIERNES LLEGUE A LAS 8.30 Y ESPERE.. es cuestion de armarse de paciencia.

Y EL SABADO LLEGUE A LAS 11:00 Y ENTRE!
YO TAMBIEN PASE FRIO, Y UN POCO DE IMPOTENCIA, PERO EL FESTIVAL ME ENCANTO! POR MAS QUE ALLA TENIDO QUE ESPERAR 5 HORAS EN LA PUERTA! ME ENCANTO, LO DISFRUTE AL MAXIMO.
YO, NO ME PUEDO QUEJAR!
Y NO SOY DE THINK GROUP, SOY UN CLUBBER COMUN Y CORRIENTE!
PERO QUERO QUE SEPAS, QUE YO TAMBIEN HICE LA COLA, ESPERE Y PASE FRIO! PERO EL FESTIVAL EN SI! ME ENCANTO Y LAS COSAS QUE RESALTE, SON CIERTAS!
TODO BIEN IGUAL, CADA UNO TIENE SU OPIÑON
BESOS

Coshy

alta:10/12/05
dom 08-jun-2008 20:06

Chicos como dice Agus no le den pelota a ese KEKO lo unico que quiere es crear discordia para hacerse conocido..

En fin realmente muy triste por todo lo que paso y yo no fui y no se si no teniendo la entrada se puede hacer justicia ,pero si tengo la de Tiesto , asi que si eso sirve tb como prueba de lo que viene haciendo esta productora bienvenido sea! lo que si espero que realmente se pongan en contacto con ese abogado a ver si realmente se puede hacer algo.

Chopper

dee jay
músico
alta:03/12/04
#94 (respuesta al #92)
dom 08-jun-2008 20:08

Remito a tus palabras, esto dijiste el 18 de mayo:


VERSUS SESSIONS FESTIVAL (7-06-08)

dom 18-may-2008 15:38

antes que nada Gracias a LEANDRO, dueño de la Versusessions! que me REGALO una entrada par ale Festival del 6 y 7 de Junio!!!! en MOONPARK!
asi que Gracias Leandro!!! y bueno Versussessions!!! en accion!!!!

bueno Moonpark como andubo? J.W un desastre
el unico que puso la fest fue Nick F.
2net y sus organizaciones pedorras! no les importa nada inclusive la falta de respeto del personal de la fiesta!
mañana vuelan los telefonos de CIE ARGENTINA!

una pregunta.. con respuesta propia...
Hoy en dia, Versussessions esta una de las productora de Festivales Electronicos mas Elite,

ABRAZOSS!!!



Por dios...

gonzaloh

alta:15/03/06
#95 (respuesta al #92)
dom 08-jun-2008 20:08

Sin embargo de la musica no hablas nada, solo le tiras flores a la produccion.
A ver quiero saber tu opinion sobre los dj.

Cattanica

alta:09/09/06
#96 (respuesta al #92)
dom 08-jun-2008 20:10

entraste a la fiesta en estado "normal" o consumiste algun "estupefaciente" ???

Coshy

alta:10/12/05
#97 (respuesta al #94)
dom 08-jun-2008 20:17

Jajajajajajajajajajajaaj gracias Chopper por remitirnos a ese post, ahora se entiende toooooodoo!!! jajaja

Zabielado

alta:07/06/08
#98 (respuesta al #94)
dom 08-jun-2008 20:30

jojojojo...seee ahora siii con razon, al defensor lo compraron! jajaja

le_moine

alta:14/08/06
#99 (respuesta al #92)
dom 08-jun-2008 20:44

Todo bien con respetar opiniones, pero respeta las reglas del foro. Es re molesto leer un post escrito en mayúsculas.

http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.4625.t.netiqueta.ht m

El Germen

alta:08/06/06
#100 (respuesta al #76)
dom 08-jun-2008 20:52

la mejor analogia...

me gustó más que la del Campamento Krusty

no fui, pero me solidarizo con todos

Keko, una preg: tu jefe mira este foro? digo, capaz lo intentás convencer a él de que no te despida.

PD: Matu, no jubiles tu martillo... en el mar de gente de las fiestas, es el faro que guia a los balienigenas a encontrarse! T_T

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

Ir a: 1 2 3  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.