[REVIEW] 13/09/08 Agnelli and Nelson en Paradise Garage @ Big One - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

SÓNAR BARCELONA 2017
Sónar Barcelona 2017

Manteniendo el nivel

CHELO SCOTTI
Chelo Scotti

Cuartetrónica

ENTRADAS PARA EVENTOS
Entradas para eventos

El precio de la electrónica

LONDONGROUND
LondonGround

"Esto es lo que amo hacer"

FEDERICO MOLINARI
Federico Molinari

Congo Toys EP

CHANCHA VIA CIRCUITO
Chancha Via Circuito

"La selva y la montaña son mi mayor inspiración"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 13/09/08 Agnelli and Nelson en Paradise Garage @ Big One

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

13/09/08 Agnelli and Nelson en Paradise Garage @ Big One


SAB 13 SEP 2008

Paradise Garage @ Big One

Agnelli and Nelson - http://www.myspace.com/agnelliandnelson
Marcelo Fratini - http://www.myspace.com/djmarcelofratini
Exit - http://www.myspace.com/kevinmuter


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.29004.t.agnelli-and -nelson-paradise-garage-13-09-08.htm

Última actualización: dom 14-sep-2008 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(5.4/6 puntos, sobre 22 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Muy Buena
(5.1/6 puntos, sobre 22 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje
iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom 14-sep-2008 1:10

Dejen aquí sus comentarios...

Imakethebeatgoboom

alta:23/04/07
#2 (respuesta al #1)
dom 14-sep-2008 11:43

Una vez mas gracias a todos por venir!
salio una excelente noche! ya se volvieron para Irlanda, pero quedaron muy impresionados con el publico de aca!
lamentablemente uno se golpeo en la cabina sin querer y no podia moverse mucho!

PEDIMOS DISCULPAS POR ABRIR PUERTAS 1.30..tuvimos un problemita tecnico al principio y no queriamos abrir sin que estuviera todo en su lugar. igualmente tratamos de agilizar la cola lo mas posible y a las 2.30 ya estaban todos adentro asi que creo que se mejoro en ese punto.

creo que la seleccion musical fue perfecta...no se si sera la noche mas recordada del año pero fue un fieston! la verdad que personalmente quede muy contento con ellos, y ellos realmente disfrutaron el finde en buenos aires.
Quiero destacar a EXIT y Marce Fratini por sus respectivos sets!! realmente tanto el warm uop como el closing fueron un lujo!

bueno ahora siiiii a dormirrrrr!!! nos vemos en la prox!!

sonny black

alta:22/07/06
dom 14-sep-2008 17:04

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: muy bueno

muy linda noche lastima que cuando llegue a la puerta con 4 amigos y sin entradas el pato de la puerta nos dice " la capacidad esta llena(chamuyo), fijense como podemos hacer y pasan"
traduciendo para el q no entendio..queria una linda cometa por dejarnos pasar al hall y ahy pagar los 80 mangos que costaba la entrada...
uno ya esta ahi y bueno habiamos venido desde lejos y ya fue

pero es un garron ser participe de esto y tener que pagarle los vicios a los giles estos

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#4 (respuesta al #3)
dom 14-sep-2008 23:37

La verdad una verguenza lo de los patovicas.

Espero leer más reviews!.

HaPPy Boy

dee jay
alta:16/08/05
dom 14-sep-2008 23:51

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena fiesta, una mas..

Llegamos a las 2:45.. entramos sin cola, de una, rapidisimo, estaban tocando los chicos de Exit, bien por ellos por lo poco q escuche..
Entraron Agnelli y Nelson, arrancaron muy bien, muy buenos tracks pasaron realmente, pasaron por varios estilos, no sabia con q me iba a encontrar, y me sorprendieron cuando se pusieron violentos y empezaron a pasar temas mas arriba, un par están en el Essencial mix de JOC, muy bueno me parecio eso.. la verdad q no me puedo qejar de su set.. volador, bailable, muy bueno..
En cuanto a decoracion, muy bien como siempre, Big One estaba de fiesta.. jaja..
Gente.. no vi a muchos ninjas realmente, o vi mal o no habian? jaja.. gente del palo vi..
En fin, una muy linda fiesta acompañado de mis mejores amigos, de buena gente, enfiestadisimos..

Algunos temas q pasaron:

Beauty hides in the deep
Going Wrong
Fake away
In and out of love
Veracocha - Carte Blanche (Todo B1 abajo agachado fue uno de los momentos de la noche sin dudas)
AVB vs. Coldplay - Fixing Zocalo (terrible momento, lindisimo)
Big Sky (como agito con el arleqin puesto jaja)
Inertia - The system (creo haberlo escuchado)
Out of the Sky
Holding onto nothing

No me acuerdo mas, pero me qede con muchas ganas de escuchar New York City (super 8 y tab rx) y Castaway (John Obir remix) pero bue.. ya fue..

Nos vemos en la proxima!
Saludos
Pablo

Cremada

alta:25/11/06
lun 15-sep-2008 0:41

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Una FIESTA con todas las letras

Bueeeno.. al parecer quedamos todos muertos!

Mi humilde review y voy a tratar de ser lo más objetiva posible.

Entrada con mucha más gente de lo que nos esperábamos, si no tenés amigos o conocidos en la esquina.. mmmh.. se complica. De todas formas, llegamos tipo 1.15 y en 30 o 40 minutos entramos.


Adentro a esa hora había poca gente, luego lógicamente se fue llenando pero por suerte hasta una cantidad de gente aceptable. La calidad de gente en gral. muy bien.

La ambientación con los usuales lasers (muy interesantes esos que formaban figuras humanas en movimiento) y los acróbatas colgando del techo. No hubo papelitos, pero a decir verdad, no me parecieron necesarios.

La temperatura del lugar fue la adecuada. Las barras están bien caras ($10 un agua)


Artística:

EXIT
Muy progressivos sonidos, bien para el warm, talvez demasiado progressivos para B1 jeje! pero eso ya es gusto personal. Me gustó mucho, delicadas mezclas, muy acorde.


AGNELLI&NELSON
Párrafo aparte para estos señores que realmente lograron un manejo de pista perfecto, combinando temas instrumentales con bellos éxitos de trance melódico y vocal, no percibí las mezclas porque realmente lograron sumergirnos en un viaje más que agradable.

Un mash up del caraho me puso en completo estado de trance, no lo conocía y la combinación debo decir que es perfecta. Como bien dijeron: AVB vs. Coldplay - Fixing Zocalo. Inolvidable momento.

Pasaron una versión de Home - A&B muy bella. No sé tampoco de quién es el remix, pero tiene la particularidad de tener las frases cambiadas de lugar con respecto a la original, lo que le da un gusto muy especial.

Pusieron Big Sky y uno de ellos se subió a la mesa y nos cantó con devoción. ^^

Bueno, hubo muchos temas hermosos y combinados en un set maravilloso, directo a los sentimientos (para mí, la cualidad primordial de este género de electrónica).

Se los notaba contentos con la respuesta del público, hablaban cada tanto agradeciendo, hicieron dos cortes simulando un cierre y volvieron a arrancar con todo. El último tema, entiendo que al igual que en sus SI era el momento chill, realmente nos dejó listos para irnos a casa en paz sin más ganas de escuchar trance (Diego dixit ^^) Realmente, un lujo.


MARCELO FRATINI
Buen cierre. Más arriba, en realidad más technoso y enojado que el set de A&N, el clima perfecto para esa hora de la mañana. Buenas mezclas también y un par de temas muy buenos.



Evidentemente las primeras visitas son siempre las mejores.
Felicito a la productora y agradezco por tan hermosa noche.



[Y a Uds. queridos amigos.. Son la compañía perfecta y es un honor bailar a su lado.]


Saludos a todos!



Pam.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun 15-sep-2008 11:09

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Noche sorpresiva!

Hasta el día sábado no tenia la entrada y muchas ganas no tenía de ír ya q no tenia ganas de ver a una persona, hasta q x varios sms agitadores de kasketa emprendí viaje hacia Big One (ya q al RRPP Nito no tenía más en su poder)
Habremos entrado aprox 2.30 sin entradas con kasketa y no tuvimos problemas en adquirla...$80 y con una pulposa morocha q muy perfectamente nos atendió!

A ver....el warm up de pollo & friend mucho no fue de mi agrado, medio pesado para arrancar la noche.

Los Agnelli...realmente me han soprendido! Fui con 0 expectativas, y me quede con un setazo de principio a fin, muy pero muy bueno! Esta vez no pude prestarle atención a las mezclas y al armado del set en sí xq estab en otra completamente :$:$, pero x lo q escuchaba x detras :D:D

La decoración como es de verse en una Paradise...no habia algo q destacar x sobre el resto; la gente de todo un poco, asi como se vió un par de ninjas rondando x adentro, tb se vió muchas chicas lindas:p

Un gusto la banda rosarina; no quiero ponerme a nombrarlos a todos a ver si me olvido de alguien; solo digo q son una masa; y bue emi, sorry x el enconc**...son cosas q pasan en la noche! :o

Salu2

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 15-sep-2008 11:16

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Noche divertida, musicalmente le faltó bastante..

Bueno de los detalles de siempre no tengo mucho para decir.. Barras caras son unos chorros blablablabla, acceso entorpecido, caras de siempre y caras cada vez más feas, la deco de siempre que ya me aburre, el sonido estuvo muy bien y por suerte no hubo ningún tipo de inconveniente notorio.

A&N: Estuvieron bastante bien! Fué un set bastante predecible pero sin sonar muy cheesy! Las mezclas fueron buenas al igual que la forma en que llevaron el set. Contaron con un par de factores sorpresa que me gustaron y le dieron algunos toques de espectativa durante el transcurso del set! (7/10)

El warm-up y el closing, estuvieron bien.. Muy acorde a lo que hicieron los Main. (6/10 ambos)

Dejo algunos temas que pasaron A&N:

Markus Schulz Feat Dauby - 'Perfect (Agnelli and Nelson Remix)' (L)

Mansun - 'Wide Open Space (Greg Downey Remix)' (L)

A&B - 'No One On Earth (ID remix)' :O

Solarstone - '4ever' :)

Arnej - 'The Ones That Get Away' vle

Vera Coche - 'Carte Blanche (Comi Gato Remix)' zZzZzZz

Agnelli & Nelson - Gravity ---> Highlighted de mi noche, un tema que conocí en Agosto de 2006 y que jamás creí que iba a escuchar en vivo!

Conclusiones:

* Buena opción para ir a bailar sin pretender el set del año.
* Big Sky, mejor conocido como "Bij Caix" no-da-más!
* Me pregunto cúando se van a aburrir de la "agachadita" berreta? Q_Q

Kokolejo

alta:28/08/08
lun 15-sep-2008 11:48

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: una buena noche de trance

llegue tempranito, tipo 12:50 justo estaba cerquita en la entrada asi que no tuvimos que esperar mucho para el ingreso.
El warm de exit me gusto, no mucho desde el principio, mas que nada el final.
Agnelli & nelson, me sorprendieron, si bien sabia que eran buenos, no imagine que tanto, una tecnica bastante diferente en el estilo, realmente me encanto, tambien podran decir que la seleccion de tracks no era tan buena ya que tiro mucho clasico y conocidos de hoy,para mi estuvo barbaro para ser la primera vez que vienen.y me encantaron todos los tracks que pusieron, Mori de amor cuando pusieron zocalo, y bueno despues ni que hablar, 4ever,spectrum,no one on earth,shiver, out of the sky,fake away ,hold on to nothing,i cant smile,Big sky (Agnelli agitandola y cantando a toda voz este tema me subio a las nubes)
Going Wrong(lo mismo que el anterior, agnelli cantando con microfono lo mas)LA VERDAD QUE QUEDE MAS QUE SATISFECHO CON ESTA PARADISE, EN TODO SENTIDO, LA GENTE QUE ME CRUCE SUPER BUENA ONDA.

Kokolejo

alta:28/08/08
lun 15-sep-2008 11:50

y no me quiero olvidar del closing de marce fratini, a los que estuvimos hasta el final por dios , como nos hizo bailar, muy bien por marce.
bueno gente espero que la hayan pasado tan bien como yo, abrazos para todos hasta la proxima

SALUT

chachodci

alta:11/09/04
lun 15-sep-2008 12:09

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena PG

La del sádabo fue la vez que fui con menos expectativas y
ganas, porque no sabía con que encontrarme. Pero me terminaron sorprendiedon para bien.

Exit: a pesar de que no me gustan para nada los WU, estuvieron bien

A&N: iba casi 1 hora de set y seguía medio amargado arriba ya que no me gustaba mucho lo que estaba sonando. Me pareció que estaban tirando temas al voleo sin ninguna coherencia (ej: creo que 4ever no iba en ese momento). Esa primera mitad del set no me gustó demasiado, ni los temas ni el set en sí. Pero casi a la mitad, cuando sonó 'In and out of love' ahí sí empezaron a enfilar para un lado y no pararon hasta el final con ese uplifting y esas melodías que tanto me gustan. Creo que termine de perder la cabeza cuando sonó:
Aly & Fila - Key of life (que manera de sufrir por favor)
Embrace - Embrace (Leon Bolier Remix)
Art of Trance - Madagascar (Ferry Corsten remix)

Sly One - House of Muzik (Ian Betts Remix)
Andy Ling - Fixation (Airwave remix) (no estoy 100% seguro)
The Doppler Effect - Beauty hides in the deep (JOC remix) pensé que ya me habia cansado de ese tema, pero como suena en vivo!

Fratini: nunca lo había escuchado y me gustó mucho (no me podía ir jaja). Más que closing pareció otro main, siguió en la misma línea que A&N con temones como:
Vengeance - Temptation (Denga & Manus Remix)
Rank 1 - Airwave (Sean Tyas remix)

Conclusión: otra excelente noche de trance en b1 junto a la banda rosarina y un par de baliens que conocí muy buena onda

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#12 (respuesta al #11)
lun 15-sep-2008 12:38

El remix de Airwave no fué, era bastante parecido pero NO era ese... Agrego un par más que sonaron:

Agnelli & Nelson - 'Shivvers (JOC remix)' [se escribe con 2 "v"]

Agnelli & Nelson - 'Everyday (ID remix)' [no fué el rmx de JOC]

AvB - 'Going Wrong (ST rmx)' [Basta con este remix! Ya fué! Lo tiene hasta Guido Suller en su casa!]


**Kokolejo: Si te referís al mash-up de DK 'Can't Slime' ese no sonó! Lo que sí sonó fué: Duderstadt & Anita Kelsey - 'Smile (Duende Dub Mix)'

trancemaster05

alta:28/11/05
lun 15-sep-2008 12:46

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: esto es trance

bueno voy a tratar de hacer un review corto.

warm up: lindo, agradable y bailable, (sacando casi el final cuando se pusieron mas electrosos)

A&N: un set de esos que siempre quise esuchar, con muchos clasicos, llevado de una manera perfecta sin caer en el sonido electro-trance que se escucha hoy en dia, con mucha melodia y euforia por momentos, vocales acertados y puestos en los momentos justos y un cierre tranquilo para decirte chau nene anda a dormir que ya disfrutaste mucho.. sacando las obviedades como Big sky, in and out of love, goign wrong, etc. fue un set de esos que siempre quise escuchar.
la verdad que es como se los veia en los videos, muy "rockeros" para ser djs eso de subirse y cantar, abrir el microfono hacer arengas y/o cantar arriba de las pistas se los veia disfrutando a full.

Marcelo Fratini: la verdad no me quede mucho a escucharlo pero arranco con FIXATION presagio de que el set iba a ser muy bueno

en cuanto a lo demas, bien como siempre los lasers (ahora agregaron azules muy linda combinacion), buenos visuals, sonido excelente sin necesidad de ser ensordecedor se escuchaba perfecto, muy bueno eso que filmen a los djs pero seria mejor con una pantalla atras y no 2 plasmas de 14" jeje, la cantidad de gente aceptable, me hubiera gustado un poquito menos pero creo que deberia de acostumbrarme que por mas que los dj's no sean hiperfamosos va a haber mucha gente. Habia poca gente indeseable pero la poca que habia era bastante, bastante indeseable, un par no entendian ni donde estaban parados... y mas de uno merecia un correctivo.. :P
la barra CARA como siempre...

lo que me hiceron emocionar estos tipos no tienen nombre momentos como:

-madagascar
-zocalo
-no one on earth
-silver bath (COMO ME VULEVE LOCO ESTE TEMA DESDE SIEMPRE!!)
-y ni hablar lo que me emociono y escuchar CHICANE - OFFSHORE llore como un condenado era uno de esos temas que NUNCA pense en esuchar en un djset en vivo, 12 años tuve que esperar para esuccharlo :) (Gonza como para no emocionarse con ese himno)
-el niño excelente remix no pude decifrar cual era, por un momento pense que era el de Jhon 00 pero nop
-Everyday (otro momento de lagrimas para mi)
-wide open space
- gravity! jojo temazo (nico me habias dicho que lo querias escuchar y ahi esta) jeje
-holding onto nothing
-perfect...

tengo q refescar la memoria, me encantaria volver a escuchar ese set imagino que es imposible ya que no se debe haber grabado

no me olvido mas de esta noche, y gracias a todos los amigos y conocidos que lo disfrutaron conmigo como siempre, algunos hacia rato no los veia espero que la hayan pasado tan bien como yo

saludos


Diego

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
#14 (respuesta al #12)
lun 15-sep-2008 12:48

un par mas:

A&N - El niño....
plastic boy - the silverbath


Matu.!

trancemaster05

alta:28/11/05
#15 (respuesta al #13)
lun 15-sep-2008 12:50

me corrijo

Chicane - SALTWATER

A6us

dee jay
alta:25/07/04
lun 15-sep-2008 12:57

Paul Webster - Problems

Por dios que bomba, ese tema valio toda la noche.

muy linda fiesta , muy disfrutable.

chachodci

alta:11/09/04
lun 15-sep-2008 13:30

Que salame, me confundí Sly One - House of Muzik con Plastic Boy - Silver bath (fue Ben Gold & Glyn Waters 2008 rework?)

Y Fixation lo tiró Fratini?

trancemaster05

alta:28/11/05
#18 (respuesta al #17)
lun 15-sep-2008 13:49

asi fue...

esti 98% seguro que Slver bath fue el rework :)


aproveco y agego un videito que me encontre... PIEL DE GALLINA


play!

JOAKO RC

alta:28/08/07
lun 15-sep-2008 14:28

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: espectacular a a a a a

Bueno, fuimos a B1 a eso de la 1:30 si mal no recuerdo, yo particularmente bajoneado por la derrota de mi club, pero bue ya estabamos en buenos aires y habia que ir..

Entramos y estaban los chicos de exit en la cabina pero la verdad que no le preste mucha atencion, pero por lo poco q escuche no me desagrado.

Cuando el duo dinamico tomo el mando de las bandejas pufff se vino b1 abajo!! por diosss como me gusto lo que hicieron estos muchachos, la verdad que pense que me iba a encontrar con puro vocal y no, me pasearon por todos lados.. Los vi a los dos muy contentos y exaltados, jaja dos personajes, cuando se puso el gorrito fiestero y se subio al parlante jaaa no lo podian creer.. que manera de agitarla.

En fin conoci a varios muchachos bailengas y la mejor con todos. A matuland lo vi al principio y me mostro su martillo desinflado y emparchado.. jeje cuantas guerras debe haber tenido eso!! A nito lo salude y despues desaparecio del planeta, Jhony tambien la mejor bailoteando al lado del ascensor con su chica y kaska bue un personaje de aquellos si los hay.

A Fratini no lo escuche, ya que cuando termino A&N no saba massss, asi que me fui a dormir muy trankilo y satisfecho.

En fin fue una noche de buen trance. Del trance que me gusta!

puff cuando tiro key of life se me paralizo el cuerpo entero.

Musicalmente para mi fue el mejor B1 del año (aclaro q no vi a A&F, para q no salten como guanacos, ja)

constant elevation

alta:25/04/06
lun 15-sep-2008 14:33

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: another night-day on the temple

no voy a hacer un clásico review detallado .

me limito a decir que el warm up estubo lejos de ser lo que pretendía, el closing de frattini muy bueno, lleno de fuerza como para aguantar un rato escuchándolo...
yyy agnelli and nelson ! altisiiimo set
me sorprendieron positivamente. mantubieron cautivo el templo con un set dinamico y muy variado combinando vocals bajadas subidas algo de uplifting , algunos viajos clásicos y un poco de material nuevoo sin dudas !!

thank you guys

buenisima onda j. wilkinson ...

pd..... sin auto volvimos en micro con kaska castigandonos con un tremendo dvd de luis miguel ...ja

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 15-sep-2008 15:59

Otro tema que me acordé ahora que lo vuelvo a escuchar:

Coldplay - 'Viva La Vida (Mike Koglin Bootleg Mix)'

LUKELUKE

alta:05/08/08
lun 15-sep-2008 16:41

no pusieron Wear That Dress ?

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#23 (respuesta al #22)
lun 15-sep-2008 16:43

No.

Lucas 22

alta:24/01/05
#24 (respuesta al #18)
lun 15-sep-2008 16:53

Parece que estaba medio tomado, no sé cual era de los 2 el que se subio en ese video. Ja seguro que vio algún videillo de Armin tocando Zocalo y la gente coreando el OOOOooooOOoOO y dijo esta es la mia.

KasKa

alta:18/12/05
lun 15-sep-2008 18:16

On:Mas adelante hare mi review bien detallada, por el momento adelanto que me resulto muy interesante el set que llevaron adelante estos 2 irlandeses delirantes, cuando es old school no falla, una clase de lo que es ENFIESTAR a la gente, bien o mal, con buena tecnica o no,con una seleccion rara y sin coherencia y todo lo que quieran.Pero si saben hacer divertir a todos y entienden lo que la gente quiere.


Off: Quiero remarcar el momento del micro con el DVD de Luis Miguel, me estaba descascarando el cerebro, hasta que con Juancho decidimos decirle al chofer que apague esoooo o nos desconectara el pedazo de parlante que teniamos arriba del maroteeee!!!

saludos!

Cremada

alta:25/11/06
#26 (respuesta al #25)
lun 15-sep-2008 20:47

Que atajada maestro!

Emm.. Confundí "Home" con "No one on earth". Y sí.. hace mucho que no escucho nada de trance.

Emm.. Me parece que la "bajadita" tiene sus años ya, pero personalmente, no me molesta ni un poco. No me parece que distraiga la atención de la música, ni que moleste a los demás, sino al contrario. Es como llevar lo que la música transmite hacia el cuerpo y masivamente es todavía más poderoso. Más allá de los agregados que cada uno pueda tener, es realmente el momento en el que más se siente la unión entre todos, y para mí sigue siendo muy emocionante cuando sucede.
Obviamente el que no quiere está en todo su derecho a quedarse parado, pero no creo que haya que estar criticando a los que lo llevan a cabo. En este punto disiento Clubbing.



Qué bueno que tantos la hayamos pasado tan bien!! :D
Es verdad que los plasmitas de los costados de la cabina eran muy chicos! Encima los visuals estaban buenos..



Saludos!



Pam.

ezesese

alta:09/06/08
lun 15-sep-2008 22:38

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: muy buena

excelente como siempre las fiestas en big, sin ningun reclamo de ningun tipo ( esta vez llege tramprano x las dudas pero abrieron temprano, BIEN!!) el unico qe puede superar a estos grandes qe estan llegando es un gigante como ARMIN, creo qe hablo x todos pidiendo qe x favor lo traigan a big.
gracias y sigan asi
EZESESE

HaPPy Boy

dee jay
alta:16/08/05
lun 15-sep-2008 23:19

La amargura hay q dejarla en casa.. hay q tener un poqito mas de onda.. las agachaditas estan hace años y son parte de la fiesta..
Saludos

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
lun 15-sep-2008 23:48

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: amigos + buena musik = fieston, ni mas ni menos,,,

esta vez a diferencia de la mayoria jeje llegamos temprano, todos los que estabamos en la previa en casa jejeje, encontramos a manza, die, coshy, nico, pam en la fila y no terdamos en entrar...
poca gente, muy bajo porcentaje de ninjas, igual dentro de lo poco que habia a nosotros nos toco un plomazo que no cobro... por un pelinnnn...
el warm up...fue eso,, un warm up... que se yo nunca le doy mucha bolilla, creo q cumplieron con su funcion, poner musik para entretener hasta q nos acomodamos.
angeli & nelson...sorprendentes! como era de esperar,,, algo masssomenos predecible pero totalmente incierto. al principio medio plancha, tiraron 2 o 3 temas vocales medio peteros y ahi la plancharon (por un instante tuve miedo de que se parezcan a kyau & albert) y ahi quebraron!!! arranco la fiesta!! como hablabamos con marcelo a la mañana, se mandaron un set trance con la esencia de transportarte con los temas seleccionados sin tener el pensamiento de que poner temas viejos, himnos, clasicos tengan q ser un tabu. y asi fue...bailable, emocionable, y rodeado de amigos,,, algunos casi hermanos... asi se siente mucho mejor!!!
trance a la vieja escuela ni mas ni menos...para los tranceros de ley, como decia un amigo,,, bueno bigescai... ya esta mas alla me parece.

cristian explica eso de que uno se golpeo en la cabina!!! es verdad yo vi que por un rato largo solo tocaba uno!!! pense cualquiera jajaja...

los malabaristas...mmm... y ya son como los papelitos! lo que me encanto fue el laser azul... estaban muy buenos, con diego nos pusimos los lentes jajaja y nos acordamos de los lasers que dejaron ciegos a los rusos en una fiesta!! jaja... per quedabanmuy bien!!!

la verdad es q tantas fiestas que van saliendo tan bien,, aveces hacen q nospongamos hincha pelotas con que los papelitos si , los papelitos no, los malabaristas,,, bla bla bla y me incluyo, pero la verdad que el nivel de fiestas que organizan cristian atrik & cia, son exelentes sin dudas!!! siempre un 10 para ellos.

saludos.

nos vemos en la proxima reviu!!!!!!

Matu.!

TRANCEformer

alta:30/07/07
lun 15-sep-2008 23:51

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: realmente me sorprendieron éstos irlandeses!

a ver... voy a tratar de hacerla corta. Lo poco que oí del warm de Exit me pareció muy bueno. Asi que bién por los chicos.

En cuánto a los irlandeses, demostraron un manejo de pista increíble al igual que la selección de tracks!
Lamentablemente, por razones laborales, sólo los pude oír hasta las 7 am. Pero sin dudas, me sorprendieron de la mejor manera, teniendo en cuenta que fuí uno de los tantos que asistieron a ésta Paradise, conociendo muy poco de éstos aristas en ésta oportunidad.

En fin... una visita que vale la pena repetir en una próxima Paradise!

Salu2!

Matias.

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
#31 (respuesta al #29)
mar 16-sep-2008 0:00

cosas colgadas:

conoci a joaco rc, a nighfly, me encontre con constan elevation! nunca via jonny y a kaskote :S...

lo de la agachadita es como la ola en las tribunas de los mundiales, tampoco hay q andar todo el tiempo como el pitufo gruñon che.. un poco de onda viene bien de vez en cuando.

me mori de risa con la anecdota de luis miguel jaja una tortura!!

me olvidaba, el cierre de marcelo frattini... impecable, un cierre, a toda orquesa! cuak, desde el arranque, pasando por airwave... realmente para termninar de aterrizar con el alma llena de trance.

todavia tengo dando vueltas en la cabeza el momento que sono "el niño" nanana... esa voz gritando maaagiiiaaaaa... maaaaaaaggiiiiiiaaaaaaaaa...MAAAAAAAGGGGGIIIIIIAAAAAAAAAAA... me pone la piel de gallina!

otro tema que me sorprendio fue, zocalo... pense q solo armin tenia los derechos para ponerlo ,,, jajaa la ultima vez lo puso las 3 veces q toco??? bueno ya lo tiene quemado, pero en esta vez fue realmente sorprendente y emocionante!!!

ahora si, termine mi te... me voy a dormir!

saludiños!

Matu.!

manuelimar

músico
alta:05/11/07
mar 16-sep-2008 0:31

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: exelente noche de trance

no soy fanatico del progressive trance, pero estos muchachos la rompieron,
fui sin expectativas, por lo cual me lleve una grata sorpresa por la musica q escuche,
muy buena seleccion de temas, bien bailable, con muchas melodias, y bastantes bajadas pero bien puestas en el transcurso de la noche.
pasaron el trance mas volador q escuche hace vario tiempo en big one
fui buscando un poco de trance para bailar la noche y termine encontrando lo q estaba buscando y mas

A6us

dee jay
alta:25/07/04
mar 16-sep-2008 2:59

los flacos nos contaron que les llegaron comentarios de una parva de djs , diciendo que el publico argentino era de los mejores.. y que hace un tiempo buscaban una gig aca.
Realmente tenian mucha curiosidad y tenian muchas expectativas.
Luego de tocar les pregunte si era lo que esperaban , y me dijeron que la calidez del publico de aca no es muy normal. Ademas del hecho que se daban cuenta que aca la gente sabia de musica y que habian ido a verlos a ellos (cosa que no sucede en todos los paises.. en otros paises quiza la gente sale por ir al boliche.. aca es mas.. ir a ver al dj)
Mas alla de que es obvio que no van a decir "no nos gusto" , me llamo la atencion que esperaban mucho.. y sin embargo la fiesta supero sus expectativas.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#34 (respuesta al #26)
mar 16-sep-2008 9:58

No Cremada, sabés qué pasa? Siempre que pasa esa cachivacheada estoy casi obligado a hacerla porque siempre voy a tener a 20 drogones alrededor que me empiezan a jalonear de los jeans para que me agache y me una a ese circo de "expotar" con la música que particularmente me parece una forma muy cualquiera de sentir la música.. Obvio que respeto el circo ajeno, porque como vos decís la "agachadita" tiene sus años, y en un principio me agradaba.. Después de la Número 20 ya te podrás imaginar que me empezó a romper bastante, en fin el circo siempre va a ser criticable ;-)


Salu2.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
mar 16-sep-2008 10:57

Otro tema "magic" q pusieron:

Aly & Fila - Key of Life ;)

...q bien q sonó ese tema...lo mismo cuando puso el remix q hizo R. Durand de In & Out...este tema mucho no era de mi agrado cuando salió, pero 1ero escuchandolo en el warm up de JOC x los Heatbeat y luego este sábado de la mano de los A & N ....q bien suena en un club!!

Un gusto haber conocido a cachodci, joacko y constant, q de x sí quedo algo pendiente! ;)
Matu...como te dije, al principio ví el famoso "martillo", cuando me propuse ir para esos lados había desaparecido, creí q este había sufrido otra de las tantas pinchaduras (cosa q así fue!) pero en la proxima (BAT acaso?) de seguro nos estaremos viendo!

Salu2

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
mar 16-sep-2008 12:43

Agrego uno que me recordó bittersweet:

Cold Blue & Del Mar - '11 Days (Sebastian Brandt remix)'


Jimbo

alta:15/11/04
mar 16-sep-2008 14:45

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Exelente fiesta!

Entrada super rapida, 15 minutos de cola. Ningun problema (buen punto solucionado). Habré escuchado 30 minutos a los chicos de ex it, pero la verdad que hace mucho que no veia al grupo forístico que la verdad me dedique a hablar con ellos...por lo poco q escuche estuvieron bastante bien.
Arranco A&N tipo 3.30, muy bien, con una intro aceptable. Se hicieron sentir que estaban ahi presentes cuando sonó 4ever!! Pufffff, que lindo escucharlo. Ahí sabía lo que iba a venir.

Me gusto mucho lo que hicieron A&N. Paso por temas nuevos y por temas viejos. Me pareció raro que no hayan puesto ningún single de su nueva producción Sleeping in Airports. Un set muy bailable con todas las letras.
Recuerdo haber escuchado:
4 ever puuffff
El nino -->esas vocales me pueden!
Perfect (L)
No one on earth --> Amo este tema y mas en esta etapa de mi vida.
Viva la vida (mike koglin booyleg mix)---> me sorprendieron realmente
fixing zocalo
holding onto nothing
beauty hides in the deep---> no me canso nunca de escucharlo. Tiene mucha fuerza
Simon Patterson - Us ---> buena previa para el 11
Wide open space (creo que el rmx era de greg Downey)
Big Sky ---> shhh ja. Tema para la monada.
Smile
Voyage --> violento.
Going Wrong---> mas para la monada

Destaco la actuación de mi grupo. De más esta decir que la paso exelente junto a ellos. la fiesta no seria igual sin todos ustedes.

Ambientación: Bien. No hubo nada que me llame la atención, salvo la figura que formaban los lasers del tipito moviendo la pelvis! muuy bueno! jaja. La idea de los plasmas no me gustó. Eran muy chicos y no se podian apreciar bien las visuales. Bien por los lasers.

Punto aparte para la gente. Me parecio un DESASTRE. No se si era donde estaba ubicado yo, pero estaba rodeado de gente que no tenia que estar ahi (llamese ninjas, desentendidos, no cantaban un tema, no conocian nada, solo estaban ahi super dados vuelta, molestando con pogos y caminando por todos lados sin pedir permiso y uno gritando ?aguante la diosa? (gracias Tomiie por encargarte de ese salame), un desastre, me dio mucha bronca). Pensé que no me iba a encontrar con gente tan desagradable, no me quiero imaginar en las fiestas q se vienen.

El cierre de Fratini me gusto, y mucho, lo poco q escuche (40 min masomenos). Trance volador si los hay. La verdad que disfrute mucho el closing. me gustaría que le vuelvan a dar otra oportunidad.

Gracias IMTBGB por vendernos tan buen producto, a una relación precio calidad que no se compara.

Slds,
Nos vemos en el BAT






Jimbo

alta:15/11/04
#38 (respuesta al #15)
mar 16-sep-2008 16:08

uuuuff Como olvidarse de pedazo de track!! Chicane - Saltwater! Que bomba! Que lindo momento dieguito.

5350-0173

dee jay prof.
músico prof.
alta:15/08/08
mar 16-sep-2008 19:56

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Una de las mejores Paradise en lo personal.

Por como la vivi y la disfrute sin dudas fue una de las mejores Paradise en lo personal!

Simplemente gracias a IMTBGB!

PD: Me gusto muchisimo el warm up de EXIT!, me interesaria saber que harian en un closing.

Cremada

alta:25/11/06
#40 (respuesta al #34)
mar 16-sep-2008 21:13

Tengo la solución!!
Puede Ud. quedarse toda la noche con nosotros Sr. Clubbing, que ya sabemos que detesta las bajaditas y no le vamos a tirar de los pantalones! :)


Este tema Niño que dicen, es ese que suena a canto de iglesia con unas bases muy de trance viejito, que ya tiene sus años y hace llorar a la gente? jejeje si fue ese, es hermooooso..



Punto aparte para el tema de la gente..
Ahora que hago memoria, habremos visto a 4 personas muy drogadas, pero de esas que pierden cualquier sentido de la coherencia, de sus pasos y el respeto por los demas.. es realmente triste como había que despacharlos para algún lugar porque molestaban a todos.. Realmente triste. Y al lado teníamos a un grupito con elástico.. Bueno es verdad que gran parte de la noche me la pasé atajando gente para que no nos molestara o nos pisara las mochilas. Pero por suerte, el set fue lo suficientemente hermoso como para que al final de todo sea lo único que recuerde.


:D



Pam.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#41 (respuesta al #40)
mar 16-sep-2008 21:18

Todos sabemos como es Big One. Yo la primera y ultima vez que fuí sali manchado de sangre (no mia) y a la salida un pelado con una moto saco una cadena de dos metros para cagar a palos a unos flacos junto con los patobas.

Cremada

alta:25/11/06
#42 (respuesta al #41)
mar 16-sep-2008 21:24

Lo más gracioso es que esa gente se siente la crem de la crem.
Y hay algunos que bien podrían ser parte del decorado de B1.. viven ahí adentro!!! :O

gonzaloh

alta:15/03/06
#43 (respuesta al #40)
mar 16-sep-2008 21:39

El nino, es donde hay un vocal que una mina grita magiaa!
play!


Saltwater, el que hace llorar a la gente,el mejor vocal que escuchare en mi vida. Apenas llegue a mi casa lo segui escuchando y llorando solo. Si! soy mazoquista!
play!

O el video original en el siguiente link (no lo encontre en youtube)

gonzaloh

alta:15/03/06
#44 (respuesta al #43)
mar 16-sep-2008 21:40

El link al video original va aca:
http://video.ez-tracks.com/videos/saltwater-chicane.html

---TrAnCeToRnaDo---

alta:04/12/07
mar 16-sep-2008 23:32

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Una mannnnnnnteeeca

No voy a hacer review ya dijeron todo..solo queria decir algunas cosas.

Se dan cuenta lo intolerantes que son la mayoria de los que escriben aca???
Se piensan que porque escuchan ME hace varios años son mas que alguien??
Se piensan que porque saben el nombre de todos los temas son mas que alguien??
Se piensan que porque a alguien le gusta Big sky o Going wrong son monada??
Se piensan que porque hacen la agachadita son drogones??

Claro ahora como uno ya la hizo mucho tiempo es una grasada.. pensa que vos tambien lo hiciste por primera vez y por segunda y por decimonovena. y siempre te gusto..pero ahora sos pro y como eso lo hacen los nijas no va mas..

Vos podes saber mil temas, podes saber diferenciar estilos etc.. pero que problema hay si alguien no lo sabe?? sos mas que el?? NO!

Chicos la música no es para saber ni para aprender es para sentirla.

Chau y espero no se lo tomen a mal


JOAKO RC

alta:28/08/07
#46 (respuesta al #40)
mar 16-sep-2008 23:35

Sin mala intencion, pero probaste con las mochilas en el guardarropas?? seria mucho mas comodo para vos y para el resto.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#47 (respuesta al #45)
mar 16-sep-2008 23:45

Tené por lo menos la valentía de quotearme a mi si vas a tirar tantas quejas histriónicas... Y si no te gustan, no las leas mirá que liberado quedás de tu sufrimiento agonizante de sentarte a leer 1 review de los tantos que hay que seguramente te inspiran lo suficiente como para quedarte con el mío :)

No hacés siquiera un review, posteas para armar bardo, que aporte el tuyo!

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
#48 (respuesta al #46)
mar 16-sep-2008 23:51

joaco.... probaste el guardarropas de big1??? con todo respeto,,, pero ya estamos cansados de que nos roben $5... por un "supesto servicio" y lo de las mochilas fue un ej,,, estos personajes pisan todo lo que hay,,, incluso seres humanos...

recuero una minita, muuuuuy fashion ella, muuuuy producida que para pasar me empujo y se quedo trabada y sigio empujando,,, con toda la mala energia que pude juntar le grite en el oido: " si me pedis permiso te dejo pasarrrrrrrr..." ... creo q todavia deve tener mi vos taladrandole la cabeza.

hay q tener un poco de respeto nada mas... creo que de el 10% de indeseables que habia esa noche,,, el 70% nos tocaron a nuestro grupo... :S

Matu.!

Jimbo

alta:15/11/04
#49 (respuesta al #45)
mié 17-sep-2008 0:02

Creo que aclaré perfectamente lo que me molestaba de la gente que tenia a mis alrededores. Quizá no lo entendiste, pero lee detenidamente y te vas a dar cuenta: llámese como se llamen están ahí con un solo objetivo, y que precisamente no es la música. Esa gente es la que me molesta y no entiendo.

Si te referías a mi con lo de acordarme todos los nombres...estás equivocado. soy bastante malo para eso. Y de hecho no lo nombre en ningún momento.

Estoy cansado de escuchar ambos temas, todos los djs que nos visitaron el año pasado lo pusieron. Amen de que la voz de Audrey Gallagher en Big Sky no me gusta en lo más mínimo, y no me parece una buena producción de por cierto.

Lo marque como algo importante en mi review el tema del público porque es algo que me da mucha lástima lo que pasa con él. La forma en la que va decayendo, y ya me ha pasado que tuve que dejar de ir a fiestas porque me imaginaba lo que iba a pasar. Quizá eso a vos no te moleste, o preferís guardártelo, cosa que no tiene ningún sentido. Yo prefiero expresarlo.
Slds,

Me olvide de Shivver, que lindo que fue cuando sonó!

---TrAnCeToRnaDo---

alta:04/12/07
#50 (respuesta al #47)
mié 17-sep-2008 0:32

Centro del universo, yo no lo dije por vos ni por nadie en especial, lo dije por todos los posts que lei.
Mi intencion no fue armar bardo y lo dije al termino de mi mensaje, solo quize decir las cosas que veo en este foro.

aclaro de vuelta, NO lo dije por nadie en particular, el que se sienta ofendido alla el/ella.



KasKa

alta:18/12/05
mié 17-sep-2008 0:43

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Las Paradise no defraudan.

A ver:

Luego de varias idas y vueltas, decidí quedarme después de ver a Central en la cancha de San Silencio, gracias a la buena onda y hospitalidad de los chicos de Rosario.

Entramos tipo 1:45, estaba tocando Exit, que realmente los escuche 2 veces, la primera en el warm-up de Fila que me pareció bastante malo y esta ya directamente no me gusto casi nada. Me resulta muy aburrido, chato y cuadrado su warm-up no me dan ganas ni de moverme, en fin no me gusto.

Agnelli&Nelson: Defini al set como una GRAN ENSALADA DE FRUTA, por varios motivos, nunca tuvieron una relación, una línea ni un estilo, siempre fueron girando con un solo objetivo: ENFIESTAR A LA GENTE! Se dieron cuenta después del 3er tema que tenían que hacer bailar a todos, divertir a todos y pasarla muy bien ellos en lo personal, eso se llama SABER LEER UNA PISTA tan exigente y jodida como la de Buenos Aires, una gira por el estilo una muestra de lo que es saber mezclar todos los estilos sin hacer estupideces y bananeadas baratas. Sonaron alguna que otra bananita pero los respeto, demostraron lo que es tener muchos años de pista muchos años de ?FIESTA?.
Me gustaron sus mezclas, me gusto la selección de tracks que eligieron, me sorprendieron con Key Of Life y Zocalo. OLD SCHOOL del bueno sonó y creo que salvo la misma gente de siempre que nunca la pasa bien, todo el mundo se divirtió a su manera y con su gente, me parece a mi o después del 1er corte, tuvieron una zapateada muy marcada? Mucha onda por parte de ellos, mucho carisma y mucha locura!!!

Marcelo Fratini: Me gusto realmente su trabajo, siempre valoro mucho el tocar después de artistas de main con gente que ya esta toda rota y no a muchos les interesa escuchar su música, Bien llevado el set bien rabioso y con mezclas bien marcadas me gusto.

Producción: Cristian and Patrick, no cabe duda que son la mejor productora del país, sigan así y siempre hay cosas por mejorar, por mi parte cosa que sienta y crea que no esta bien voy a remarcárselos.

Sonido: Me pareció a mi o el sonido estaba mas fuerte de lo normal? En ocasiones anteriores no me sonaba tan power el sonido. Igualmente en donde estábamos ubicado sonaba bien nítido.

Ambiente: Creíamos que no iba a ver mucha gente y resulto ser todo lo contrario, no estábamos enjardinados pero había mucha gente y bastantes muchachitos que no entendían nada, lo de los detonados y volados, ya no me dan mas ganas de hablar, realmente me da asco ver a gente así y mucha lastima, si entendieran aunque sea el 40% de la gente que asiste a Big One que una fiesta no es drogarse y volar si no apreciar la música y disfrutar de una noche con tus amigos pero bien.

Compañía: Primera vez que disfruto una noche casi entera, con la banda Rosarina, mucha energía y buena onda, gracias por hacerme sentir parte de ese grupo, usted Jonny Jonny sabe que es mi old brother! Una lastima que no lo haya podido ver mR Matublablaba.

En fin la pase muy bien y estoy muy conforme con todo.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#52 (respuesta al #51)
mié 17-sep-2008 3:57

Muy lindo review querido! CLAP CLAP CLAP



P.D: Tracetornado: No me lo tomo mal, pero me sorprenden tus 5 preguntas ya que no se entiende bien a quien estÁn dirigidas... ya que si están dirigidas a todos es obvio que van a haber tantas respuestas como users 0.o Si tenes la impreción de que todos los user de Baliens son culpables de tus acusaciones estas generalizando demasiado -y de una forma ofensiva-
A cotinuación las 5 respuestas. 1)No cncuerdo en que es la mayoría.2)Solo mas que alguien exactamente igual a mi en todo aspecto, pero sin haber escuchado tanta ME.3)No, tambien me declaro malo en eso como Jimbo.4)No 5)Em muchos casos si. pero no se puede generalizar.

N i T o

alta:04/08/04
mié 17-sep-2008 10:17

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Muy buenas Mezclas... y en vivo!!!

Hasta Hoy... en el 2008 se lleva el podio

para ser una de las mejores fiestas del año

Gracias Amigos
Gracias Agnelli & Nelson
Gracias IMTBGB

Saludos
NiTo

---TrAnCeToRnaDo---

alta:04/12/07
#54 (respuesta al #52)
mié 17-sep-2008 13:45

Puede ser.. tenes razon en que no es la mayoria, ahi lo reconozco.
No dije que nadie sea culpable de nada, solo hice algunas preguntas, porque hace rato vengo viendo que suceden estas cosas.

No creo que seas más que alguien por escuchar ME hace 10 15 o 38 años.

Lo de saberse los nombres no lo dije por nadie en especial.. solo que veo que critican a los que no cantan a los que no saben los nombres.. Porque??? no lo se
1- no todos saben ingles como para cantar las canciones.
2- no a todos les gusta cantar.

Me molesta terriblemente que critiquen a la gente porque le gusta un tema que para ellos es malo o es un hit o una pizza.

Ahora si hago cita a un user:
Clubbing: cuando vos hacias la agachadita estabas drogado??
Porque antes estaba bien y ahora esta mal??


Pd: me encanta going wrong, big skay y las agachaditas.. por eso soy menos que alguien? no lo creo

---TrAnCeToRnaDo---

alta:04/12/07
#55 (respuesta al #54)
mié 17-sep-2008 13:48

Ahi tienen el ejemplo de que no todos saben inglés...

Donde dice big skay va big sky

KasKa

alta:18/12/05
#56 (respuesta al #53)
mié 17-sep-2008 15:31

Como me olvide de usted y su maridaaaaa!!! Siempre es un gusto verlo en una fiesta querido Nitolanga, le mando un abrazo grande y saludos a Karys! gente excelentee!

On: Me cuesta mucho acordarme el momento en el que pasaron 11 days, con lo que me gusta ese temaaaaaaaaaaaa!!!

saludos!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#57 (respuesta al #48)
mié 17-sep-2008 16:45

...sabes q tenes toda la razon matu!

En un momento de la noche fuí en busqueda de kaska, etc, y tb en busqueda de los balienigenas; siendo las 6 de la mañana todavía era bastante la gente q había, entonces no me quedo otra q pasar x el medio de la pista (cosa q no me gusta hacer, pero sino queda otra...), todo esto con pedido de permiso x supuesto (cosa q siempre hice, respetar al projimo si uno quiere ser respetado); mientras iba pidiendo permiso una pareja me paró y me dijo "ojala toda la gente fuera tan educada como vos, q respetuosamente pide permiso"

Si cada uno de nosotros fueramos respetuosos y pediriamos permiso, no empujariamos, etc, todo sería de otra manera; está bien q siempre están los inadaptados de siempre q se piensan están en la cancha y empujan como sino hubiese nadie a su lado, pero muchas veces esa gente NO es inadaptada, es una persona comun y corriente.

Salu2

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
#58 (respuesta al #45)
mié 17-sep-2008 17:12

Trancetornado, te quejás de la intolerancia y terminás dedicando tu review a listar el tipo de opiniones y actitudes que te molestan? Qué onda?

Entiendo que te pueda molestar que otro opine de la forma que decís, pero tenés que respetarlo porque no deja de ser la opinión de otros, que tiene tanto valor como la tuya.

Empecemos a cultivar la tolerancia por casa y dejemos que los demás opinen como prefieran.

Gracias.

KasKa

alta:18/12/05
#59 (respuesta al #57)
mié 17-sep-2008 22:51

Justamente el sabado me sorprendi cuando un chabon me dijo "PERMISO" y espero que yo me corra para pasar, les juro que quede muy sorprendido, si todos en vez de quejarnos, hariamos algo, yo por lo pronto trato de educar con la forma mas facil que es tratar de decirles que pidan permiso, yo siempre lo hago y trato de no pasar por encima de la gente como un perro rabioso. El dia que la educacion y cultura cambie vamos a dar el gran paso, cuando la gente entienda que drogarse sin sentido no te hace creer que sos un VIVO o el "BANANA" de la fiesta, vamos a dar otro gran paso!

Educacion:Hecho de enseñar a una persona los conocimientos necesarios y las normas de cómo debe comportarse//Manera de comportarse correctamente con los demás.

saludos!

---TrAnCeToRnaDo---

alta:04/12/07
#60 (respuesta al #58)
mié 17-sep-2008 23:51

Solo hice preguntas..
En ningun momento ningunee la opinion de nadie, ni insulte a nadie, solo remarque cosas que vengo viendo hace rato por aqui.

Yo respeto la opinion de todos, lo que no respeto es el bardeo al pedo.. como decir que si te gusta tal tema sos monada, si haces tal cosa son drogon o si no sabes el nombre de X tema o no cantas no sabes nada de música.

Cremada

alta:25/11/06
#61 (respuesta al #60)
jue 18-sep-2008 11:51

Trancetornado.. la verdad.. aceptá al menos, que le pifiaste de review. Justo uno en el que TODOS opinamos felices de lo genial que estuvo la fiesta y VOS venís a bardear a TODOS pero sin dirigirte a nadie en especial??

Consejo: los rencores.. por pm.


Tampoco es sano que estés preocupándote tanto por lo que los demás opinan. Si te gusta Big Sky, la agachadita, el idioma español y demás es tú tema. De acá sólo tenés que tomar lo que te sirve, y lo demás ignoralo! Nunca vas a poder lograr que todos piensen como vos pensás. Y es una pérdida de tiempo criticar por pensar distinto.


So.. relax.



A quien me ofreció la alternativa del guardarropas:
- no confío en ningún guardarropas.
- no me va hacer cola para dejar el abrigo y para sacar el abrigo.
- no me va ponerme la mochila y empujar a los de atrás mientras bailo.
Por eso, prefiero llevar el canasto-system y despreocuparme.
Pero gracias por el (irónico) consejo..



Saludos!




Pam.

JOAKO RC

alta:28/08/07
#62 (respuesta al #61)
jue 18-sep-2008 12:57

No fue ironico el consejo, fue con onda.. si se interpreto para mal no era mi intencion.. Lo que si ponete a pensar si todos pensaran como vos y pondiran todos las mochilas en el piso... seria un caos..

Yo por lo menos, trato de ir a una fiesta con lo menos de cosas posibles.. y si tengo algo lo dejo en el guardarropas.. me comere un toke de cola pero bue, asi no jodo al resto.

A mi personalmente nunca me robaron nada en el guardarropas siempre que deje algo, me lo devolvieron.
Es mas una vez perdi el ticket y me dijeron te tenes que quedar hasta el final, me quede y como vieron que la prenda sobraba me la devolvieron.



iojan
crew

crew
alta:11/08/02
#63 (respuesta al #60)
jue 18-sep-2008 17:15

TrAnCeToRnaDo, creo que te tomaste muy personal algunas opiniones de otros usuarios. Si para alguno un tema es para la monada, y para vos no, no quiere decir que uno de los dos esté confundido. Cada uno opina distinto y no está mal que convivan ambos puntos de vista.

Por otro lado, al decir que si no te agachás tenés "20 drogones" pidiéndote que te agaches, ese usuario no está diciendo que todo el mundo que hace la agachadita bendita sea drogón.

Puede ser que, dependiendo desde dónde se las mire, algunas de las opiniones vertidas puedan sonar un tanto sobervias pero, si bien no es lo más agradable de leer, no por eso cabe descalificarlas de plano porque no dejan de ser opiniones, como las de los demás.


Igualmente, me parece que la enorme mayoría de los usuarios, en cierto punto, alguna que otra vez opinan con sobervia.
La diferencia y el problema me parece que viene cuando la opinión vertida no es tan "políticamente correcta".
Qué usuario de este foro no tiene un mensaje que podría entenderse como sobervio hablando sobre los famosos "ninjas" que pululan por las fiestas? No leí muchos mensajes ofendidos por la sobervia con la que se habla de esos personajes. La sobervia recién molesta cuando se usa para criticar negativamente algo que a otro le parece bien.

Con esto no defiendo la sobervia -de hecho pedimos constantemente que no se opine de esa forma- si no que trato de subrayar la importancia de que se respeten las opiniones de los otros, aunque no nos guste, más allá de la forma en que se viertan.

LUKELUKE

alta:05/08/08
#64 (respuesta al #61)
jue 18-sep-2008 18:05

"A quien me ofreció la alternativa del guardarropas:
- no confío en ningún guardarropas.
- no me va hacer cola para dejar el abrigo y para sacar el abrigo.
- no me va ponerme la mochila y empujar a los de atrás mientras bailo.
Por eso, prefiero llevar el canasto-system y despreocuparme."


Ese es el tipico pensamiento de la gente que se caga en los demas.
No confias en el guardarropas? ok.. entonces no te lleves cosas como para pasar un fin de semana en la montaña, llevate lo justo y listo. No te vas de vacaciones, vas a una fiesta..

No te va hacer la cola? Pensas que a alguien en el planeta le gusta hacer la cola ? no creo.. y sin embargo un 98% de las personas lo hacen, y el otro 2% ( vos y un par mas ) pone la mochila o el "canasto-system" en la mitad del camino MOLESTANDO a TODOS. Encima se quejan cuando se los pisan o patean jajaja dios...

Nadie confia en los guardarropas, si te falta algo, mala suerte. A nadie le gusta hacer la cola, entonces segun tu pensamiento todos deberian despreocuparse y llevar un canasto-system,.. copado, seria algo asi como una feria de canastos con musica electronica de fondo

Asi estamos...


[/indignado]

gonzaloh

alta:15/03/06
#65 (respuesta al #64)
jue 18-sep-2008 19:14

Epa che! te parece que es para ponerse así? Te haces mucha mala sangre por muy poco me parece. Ademas la señorita Cremada esta hablando de abrigos, no de mochilas o carpas o lo que fuere. Tomate un te antes de responder así, estas haciendo de una cosa chiquita un problema gigante.

JOAKO RC

alta:28/08/07
#66 (respuesta al #65)
jue 18-sep-2008 19:28

[Bueno es verdad que gran parte de la noche me la pasé atajando gente para que no nos molestara o nos pisara las mochilas. Pero por suerte, el set fue lo suficientemente hermoso como para que al final de todo sea lo único que recuerde]

?Si, estabamos hablando de mochilas.

Igual ya fue... sigamos hablando de la fiesta que para mi fue el mejor B1 del año

Cremada

alta:25/11/06
#67 (respuesta al #66)
jue 18-sep-2008 20:07

ES VERDAD! ME CAGO EN LOS DEMÁS! ME DESCUBRISTE!!
jajaj si me conocieras.. te darías cuenta de la CANTIDAD de frula que escribiste.

Por gente como VOS estamos como estamos.. por la gente que prejuzga, critica, y habla sin tener LA MÁS MÍNIMA IDEA de las cosas. 22 años y 1 año en el foro.. ya podrías ir meditando un poco tus palabras antes de escribir.

Sonó soberbio? Y sí. Es a lo que me hacen llegar con opiniones como estas.



Pam.


PD: Eran 2 mochilas y 8 abrigos. Qué pecado!

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
jue 18-sep-2008 20:34

loocoooo dejense de joder!!!

puede serrrrrr?? que en practicamente la mejor fiesta que tuvimos... estemos a las peleas desde el principio???

la previa a las piñas...

las revius... a las piñas...

paren un cacho, aparte hay pilas de temas que los podrian arreglar por privado y no escribir al cuete para figurar!! parece que eso es lo que buscan figurar...

Jimbo

alta:15/11/04
jue 18-sep-2008 20:48

No me puedo sacar de la cabeza cuando empezó a sonar 4ever! y ni te cuento cuando aparecieron las vocales de Chicane - Saltwater!!!!!! aaa que momento!!

Pd. Es desubicado mi post no? Sres. Moderadores: si quieren borrarlo pueden hacerlo. Les aseguro que la próxima vez ataco a alguien!! =)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#70 (respuesta al #66)
jue 18-sep-2008 20:54

"Igual ya fue... sigamos hablando de la fiesta que para mi fue el mejor B1 del año"


recalco tu frase porque ahora que lo pienso más detenidamente para mi también lo fué... A pesar de las mochilas, las agachaditas, los drogados y no drogados, los precios caros, etc etc!


Déjense de joder con el tema de las mochilas, no es un tema de gran preocupación (por suerte). Cada cual está en su derecho de hacer lo que se le cante con sus objetos personales haciendose cargo de lo que sucesa después, en el caso de las mochilas en el suelo lo más común son las pungueadas y con el guardarropas, y bueno hay que bancase los 30 a 75 munitos que te pueda llegar esperar..

Yo estoy en contra de que hayan 200 bolsos en el piso todos desparramados, si estoy de acuerdo con los grupos grandes que por ahí apelmasan todo en un montículo que mínimamente es visible en la noche y que no jode tanto..

Take it easy, ya les falta empezar a nombrar a Sócrates y Cristobal Colón haciendo paralelismo con las mochilas @ Big One jajajajjaa!

Cremada

alta:25/11/06
#71 (respuesta al #69)
jue 18-sep-2008 20:55

jajjaa si bueno, hasta yo me subí al caballito de las peleas.. pero bueno.. Perdón a los damnificados.. =(

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
#72 (respuesta al #67)
jue 18-sep-2008 21:04

Gente, a ver si nos calmamos un poco.

Pam, un usuario no tiene obligación de conocer vida y obra de los demás. Lo lógico es que se base en lo que lee del otro, para intercambiar opiniones.

Me parece que lo estás ninguneando y descalificando sin razón. Simplemente opinó sobre lo que vos dijiste. Podés coincidir o no, pero nada amerita que le contestes de esa forma.

Al margen, estemos de acuerdo o no, tampoco me parece tan descabellado lo que opina.
Si se quejan constantemente de los que en un evento pasan caminando por la pista (que otra forma de ir al baño o a la barra no tienen), no es tan raro que alguien se queje de tener que estar esquivando bultos en el piso, cuando existe un sistema (eficiente o no) para evitar eso.

No me parece que sea para alterarse y contestarle mal.

Cremada

alta:25/11/06
#73 (respuesta al #72)
jue 18-sep-2008 21:41

Entiendo Iojan. Y pido nuevamente disculpas.

Pero me parece una falta de respeto que me diga que me cag@#? en todos y con tanta seguridad.
La realidad es que yo antes de contestarle puntualmente a alguien investigo sus posteos anteriores para ver si realmente estoy en lo cierto con mi opinión. Y no me parece mal que los demás lo hagan. Sobre todo a la hora de insultar a otro.

KasKa

alta:18/12/05
vie 19-sep-2008 1:16

No se si hablando mal y pronto, te cagas en todo, lo que si se que sonó completamente EGOISTA en un 80%, y si vos crees que llevando un canasto y poniendo tu ropa y la de tu grupo no esta mal, me parece que estas bastante equivocada., tu actitud de llevar un bolso es egoísta, por que no se si 1 metro pero 4 baldosas me ocupas con tus cosas y la de tus amigotes. Imagínate si todos toman tu misma actitud, me ocupan todos 4 baldosas y termino bailando arriba de bolsos tipo un PELOTERO.

Entiendo que no tengas confianza en el guardarropas pero no creo que lo de llevarte un canasto sea la solución adecuada, eso le llamo hacer justicia o tener ?comodidad? en lo personal y grupal, cosa que no me parece correcto.

Y no es un tema menor lo de las mochilas, bolsos y esas bolsas de dormir que se llevan, acá nos quejamos de los que empujan, de los que bailan como monos y de los que no piden permiso, piensen que por motivos como el ?canasto-system? (interesante nombre) con esto solo hacemos un cóctel perfecto para lo demás.

Lo de ?no me va hacer cola para dejar el abrigo y para sacar el abrigo.? Termina de definir que tu forma de actuar es EGOISTA.

Y te digo esto con la mejor sin tener nada personal, lo aclaro por las dudas viste que se malentiende demasiado esto.

Creo que estabas cerca de la banda de Rosario, el canasto-system era amarillo y blanco y bailaban todos con una especie de elástico a lo ARAÑA?

+_+ Lo de remarcar la edad que tiene y los años que hace que es parte del foro, tampoco me parecio "adecuado" jajajajajaja.


Saludos!

bittersweet

alta:06/02/06
vie 19-sep-2008 1:36

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

Agrego un tema, q no m gusta...pero sonó

Jochen Miller - Lost Connection ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

gonzaloh

alta:15/03/06
#76 (respuesta al #74)
vie 19-sep-2008 8:31

Bueno che, estas volviendo un paso atras me parece, recién se termina la pelea y comenzas a repetir todo lo que dijo el otro chico, citando fraces y dando porcentajes. Ademas ocupaba menos espacio del que ocupa una persona bailando, no se por que dramatizan tanto. Yo se que a vos te gusta seguirla y seguirla, tener la ultima palabra y blabla pero te pido, de onda, basta, es un tema muy insignificante como para hacer tanto barullo.

Ah!... Alguien sabe el nombre del tema con el que cerro Fratini?... Que buenos temas tiro el gordo!

KasKa

alta:18/12/05
#77 (respuesta al #76)
vie 19-sep-2008 9:18

No me interesa tener ultima palabra, ni seguirla "bla bla bla" y me parece un tema mas que importante! si para vos es insignificante esta bien, para mi NO.

Y si me parece correcto citar el mensaje, no lo hago para agredir ni seguir ninguna discucion, solo por que quiero opinar sobre algo que realmente para mi tiene mucha importancia.

saludos!

LUKELUKE

alta:05/08/08
#78 (respuesta al #76)
vie 19-sep-2008 9:35

No creo que sea un tema insignificante, por eso me tome el trabajo de decirle lo que pienso de las personas que llevan mochilas/canastos/carpas/etc.
Son discuciones tipicas de foros, no me parece una locura el planteo que le estoy haciendo.
En fin, no me intereza seguir con el tema, espero que algun dia tanto cremada como todos los demas que llevan mochilas y esas cosas, se den cuenta que realmente molestan, va de onda..

quote
"Ah!... Alguien sabe el nombre del tema con el que cerro Fratini?... Que buenos temas tiro el gordo!"

Vengeance - temptation (denga & manus remix)

ultimo post mio en este thread, saludos

Cremada

alta:25/11/06
sáb 20-sep-2008 2:02

Tienen razón chicos.. realmente me hicieron reflexionar.
Nunca más voy a llevar ni canasto, ni carpa, ni mochilas, ni camperas, ni golosinas, ni elásticos, ni lucecitas, ni sillas plegables (por si me aburre el set), ni cantimplora (para ahorrar con el precio del agua), ni los esquíes, menos que menos el cartel de Balienígenas! Así no los molesto más.

[Es obvio que acá la que molesta soy yo.. no los montones de drogados/borrachos que no saben ni dónde están parados]


XD

Coshy

alta:10/12/05
sáb 20-sep-2008 11:12

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: (L)

FAAAAAAAAAA!!!!! y yo que recien me puedo recuperar del sabado y me encuentro con otro thread y no uno hermoso como todos los anteriores de las fiestas en B1 :S

En Fin, No voy a hacer mucho review ya que mi grupete hermoso trancero por medio de internas saben todo lo que pasamos el sabado :D HERMOSA NOCHE

Going wrong diosssss jajajaj antes de la fista la tenia en mi cabeza todooo el tiempo y despues.. faaa el doble ajajaj amo ese tema!


Quiero solo destacar un punto: les harta las mochilas en el piso?? OK! a ver si se bancan a 10 bailando con las mochilas en la espalda golpeandote todo el tiempo de un lado para el otro ¬¬ o mejor por que no todo B1 asi?? ayy las cosas que hay que leer...

_________________::__________CoUshy!

fedecuervo78

alta:20/03/04
sáb 20-sep-2008 13:05



Jaja vi muy arriba este topic despues de unos cuantos dias y dije, faaa debe haber sido la mejor fiesta del año con tantos reviews, lo voy a leer enterito... y ohhh sorpresa me lleve, la mayoria bardeando ya se parece titanes en el ring jaja


Como esta el foro ultimamente mameeeeeeta

gonzaloh

alta:15/03/06
jue 20-ago-2009 19:56

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Quiero que vuelvan!

Entre para recordar esta fiesta y me vengo a dar cuenta que no vote...
Hay que traer de vuelta a estos tipos por dioos.

Mientras me pongo a escuchar "Saltwater- Chicane" y me largo a llorar de vuelta.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#83 (respuesta al #82)
jue 20-ago-2009 20:57

jajajajaja! Me había olvidado el despelote que se había armado en este thread xD

gonzaloh

alta:15/03/06
#84 (respuesta al #83)
vie 21-ago-2009 12:37

Jajaja, se... que los traigan en verano asi no tenemos problemas con los abrigos y eso..(?

frany

alta:30/06/06
vie 21-ago-2009 14:22

se puede hacer en invierno tmbn....mieentras la gente no piense que tiene derecho a dejar su canasto sistem o montañita de ropa entre medio del grupo...
eso si....muy linda noche

Kokolejo

alta:28/08/08
mié 10-abr-2013 20:47

Años después encontré este minivideo entre mis porquerias... Alguien sería tan amable de decirme el nombre del track? si es que alguien entra aún a este foro!

play!


gracias.

Agus-Tin

alta:25/02/08
#87 (respuesta al #86)
mié 10-abr-2013 20:57

Paradise garage como me habia olvidado de esas fiestas , piel de gallina.

Habia otra fiesta con nombre propio en b1 no ? Q poca memoria..

Kokolejo

alta:28/08/08
#88 (respuesta al #87)
mié 10-abr-2013 21:15

Si, las Pura, que fiestas esas eh!...

Kokolejo

alta:28/08/08
#89 (respuesta al #86)
jue 11-abr-2013 1:45

ya lo consegui! soy un papanatas... era Cary Brothers - Ride (Tiesto Remix)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
jue 11-abr-2013 9:22

jajajajaja me encanta cuando se reviven estos threads y ver todo lo que se dijo, yo siempre el contrera del thread ^^

psygoaman

alta:10/02/04
#91 (respuesta al #90)
jue 11-abr-2013 12:58

jajaja!!! que lindos quilombetes se armaban!!! y eras mas jodido cuando eras "clubbing XXI", con Nicholas te tranquilizaste... un toque nomas jaja!!

Que lindo hubiese haber conocido la musica de Agnelli & Nelson antes, sin dudas hubiese ido a esta fiesta... lamentablemente los empece a escuchar hace poco y los temas viejos de estos dos te hacen volar... muy lindo trance, nada que ver con el de ahora!

psygoaman

alta:10/02/04
jue 11-abr-2013 21:03

Simplemente excelente!!! Volveran a la argentina?

play!


Riva

dee jay
alta:07/02/06
jue 11-abr-2013 21:36

Te transporta a otro mundo!!!

play!

Kokolejo

alta:28/08/08
vie 12-abr-2013 2:39

Que bien, revivieron algunos de los antiguos trancelovers :)

Me acuerdo siempre de Nico defendiendo sus posturas a capa y espada, me reía muchísimo! que buenas épocas se vivían aún, en lo musical y en el foro. Mis posts jajjaja puaj! even if it's going wrong! que divertido!

Esta noche fue buenísima, recién ahora estoy encontrando un millón de videos de esa paradise que voy subiendo a youtube, hay entre ellos, tracks muy buenos.

Saludos chicos!

Jimbo

alta:15/11/04
#95 (respuesta al #90)
vie 12-abr-2013 2:55

Que serå de la vida de "bittersweet"?!?!?!????

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.