[REVIEW] 27/02/09 Armin Van Buuren y más en Orfeo Superdomo, Córdoba - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

MICROFEEL
Microfeel

Sinestesia audiovisual

LA OLA RUMANA
La ola rumana

Identidad sonora

FLAVIO BOGADO
Flavio Bogado

Los 15 años de Live

ULTRA MUSIC FESTIVAL
Ultra Music Festival

Desde Miami hacia el mundo

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 27/02/09 Armin Van Buuren y más en Orfeo Superdomo, Córdoba

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

27/02/09 Armin Van Buuren y más en Orfeo Superdomo, Córdoba


VIE 27 FEB 2009 - Orfeo Superdomo, Córdoba


Armin van Buuren - http://www.myspace.com/arminvanbuuren
Glen Morrison - http://www.myspace.com/djglennmorrison
Grooveplan - http://www.myspace.com/grooveplan

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.30743.t.armin-van-b uuren-cordoba-estadio-orfeo-27-02-2009.htm

Última actualización: sáb 28-feb-2009 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(4.7/6 puntos, sobre 7 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Muy Buena
(5.1/6 puntos, sobre 7 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje
iojan
crew

crew
alta:11/08/02
sáb 28-feb-2009 0:10

Dejen aquí sus comentarios...

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
sáb 28-feb-2009 11:55

Bueno la verdad que la pasé muy bien, muy lindo el Orfeo! Y los cordobeces se portaron mucho mejor de lo que podía esperar... El warm-up de Morrison fué el PEOR warm-up que escuché en mucho tiempo... IN-SO-POR-TA-BLE-! Llegué re cansado a Cba., y este pibe ayudó mucho a que me cayera de sueño antes de que arrancara Armin! No es el estilo que más me gusta pero he escuchado gente menos monótona que este artista. Morrison 2/10

En cuanto a Armin.. Qué puedo decir fué un set raro, no me terminó de convencer en ningún punto fijo.. Puso temas feos de los que ya todos conocemos y también puso cosas muy copadas que realmente tampoco eran para tirarse de los pelos.. Tocó 4 horas 10 minutos (apróx), la técnica estuvo muy buena hasta la segunda hora que empezó a pifear un par de mezclas de temas a 137bpms. No fué un set prolijo como los que solía hacer antes, al parecer perdió bastante el gusto por las melodías más complejas y ahora prefiera las melodías peteras de 4 notas.
Saqué varios temas, no tengo mucho tiempo para armarlo y dejarlo con todos los chiches así que acá dejo para quién guste saber que es lo que está poniendo:


Still Alive
Vampire
Need to Feel Love (L)
Force of Gravity (remix nuevo de oootro classic)
Face to Face (Roth Rmx)
Fine Without you
Body Lotion
The New World
Man on the run
The Way it should be
Deep Psychosis
Made of Love
In & Out of Conexion
Mellbourne
Robet Nickson - ID (no me acuerdo el nombre en este momente)
Photograph
Unforgiveable (S&T Dub Mix)
Rain (remix horrendo)
Sail (puaaaj remix)
Certitude
This Is Silence (Myon vs. Shane 54 Mashup
Zocalo (Armin in Mexico) BASTA POR DIOS CON ESTA PORQUERIA
Burned with Desire zzz

A6us

dee jay
alta:25/07/04
sáb 28-feb-2009 13:32

Me dijeron que metio vergatron


alguien me puede confirmar?

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#4 (respuesta al #3)
sáb 28-feb-2009 13:52

listo gracias!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#5 (respuesta al #4)
sáb 28-feb-2009 14:39

agus hoy pone vergatron seguro!!!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
sáb 28-feb-2009 16:03

Vergatron For The Win! Ojala que suene!!Arriba con esa bomba! Ahi ahi del Future Favorite!

Espero que la pasen Excelente!!! La mejor de las ondas para todos en el Hipico!

xD.-

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
sáb 28-feb-2009 16:05

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: La Mejor Fiesta de la Historia en Cordoba


REVIEW:

Acceso: Rapidisimo, un minimoc cacheo, a las chicas les hacian abrir las carteras , a los chicos los bolsos, se pdoai entrar con musculosa, gorra,etc, etc.10/10

Ambientacion: El Orfeo es un estadio muy lindo con multimples accesos, una ventilacion y aconcidinamiento que nunca nos hizo sufrir calor, se podia caminar tranquilo.Al principio me lleve una grata desilucoin confieso por que solo veia una estructura de cabezales y luces en forma de rombo muy pobre, y otra al frente con cruzes a los costados, realmente muyyy pobre parecia, hasta que me dijern por detras.. tranqui que atras de las cortinas hay sopresa.. me quede tranquilo.Los baños limpisimos con varios accesos. Las barras rapidisimas, no dejaban llevarse las botellas, punto a favor. lo que si medias caras..new age con speed 50$,, ersitof con speed 25, pero muy bien atendidas.Sonido.. imprsionante. dos sistemas Aire con multimples cajas colgadas en forma curva, que daban un sonido tan imprsionante y acustico sobre todo.10/10.

Warm UP..ME parecio muy bueno, con mutiples varianes en materia progressive house..tecno y progressive trance..un Set eclectivco bien llevado, pero en ciertas oprtunidades muy arriba de tono.. rayando los 132BPM, las mezclas un par de zapateaadas corregidas, pero en fin tenias subes y bajas..lo malo aqui fue que duro 2.45HS y llevandolo tan al palo la gente sintio cansancio.. 7/10

SONO: Pryda Loaded, robert babicz-dark flower(joris voorn remix),underworld-born slippy(unknown remix)---> IMPRESIONANTE,un edit de prydz y chakalaka(aca le erro)

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
sáb 28-feb-2009 16:06

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

MAIN:QUe puedo decir de este SR......fue magico alucinante emotivo volador fiestero.........Subio se abrieron las cortians aparecio unamega pantalla con ilumiacion detras y empezo con la intro de un track que no me acuerdo pero que fueeee detonante..prosigio con2 tracks de corte tecno trance y de ahii se subioo al Verdadero TRance,, hubo momentos de Trance Clasico old school, progresive trance muy fino..melodic, vocals,uplifting, clasicos, pero con mu cha pimienta,,, pare decirles que aran las 5 y no daba mas de las piernass... y veniamos diciendo con tito y tano este es el mejor set hecho en cba y asi suceciambnete lo ibamos ratificando y fundaentando mas con los misiles que largaba hasta lelgar a esa seguidilla silence,burned with desire y Zocalo con expltes de papelitos etc,,..ESO FUEEEE el memento mas lindo demi vida electronica.
LLEgo un momentos que armin lagrimeo y se emociono mirando el techocuadno puso SAIL.....este tipo salto se divirtio nos contagio nos hizo agachar ,e staba loco agitaba a mas no podes levantabna sus aurisss , hacia el avion en las bajadas...... durante4 horas enteras,,,,,,,,,,,,,,,,10/10.supero ampliamente las presentaciones de corsten above tyas y tiesto en Cordoba.

Tracklist....mas o menos lo que psteo nicolas, y ame voy a acordar de aglunos mas...

GENTE: EXclente, no habia menores toda gente conocedora y respetuosa no habia ni borrcho ni gente en cuero ni drogados,,,, exlcente. todos saltando hasta el utilmo momento ....


NOCHE MAGICA, para el recuerdo y la memoria,, era tan lindo ver a tatna gente contenta ssaliendo y elogiando la presntacion de armin...una perla viva..TE esperamos de nuevo....
SALUTES..
PD: puso Vergatron y diciento con nicolas, el remix de Sail. fue el track de la noche

tech_tano

dee jay
alta:09/03/08
#9 (respuesta al #7)
sáb 28-feb-2009 16:34

Te tiraste los pelos por Tokyo y no lo pones! culiaaa! jaja

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
sáb 28-feb-2009 17:01


agrego

Sied van Riel - MME
Dj Eco - Lost Angeles
Marc Vision - Time Gate (Arnej Minimal Drum Dub Mix) ?
Martin Roth & Alex Bartlett - Off The World (First State Reshuffle)
Rank 1 - L.E.D There Be Light


Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
sáb 28-feb-2009 17:06

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: regular

tech_tano

dee jay
alta:09/03/08
sáb 28-feb-2009 18:36

Morrison

Pryda - Miami To Atlanta

constant elevation

alta:25/04/06
sáb 28-feb-2009 19:00

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: ARMANDO !!

PRIMERA HORA Y MEDIA..................NUEVO ARMIN, MUCHOS VOCALS PEDORROS,, UN " MINIMAL " TRANCE A 135BPM... MUY FLOJO.

LUEGO, 3 HORAS A PURO TRANCE DEMOSTRANDO Y TIRANDO LA CHAPA ARRIBA DE LA MESA !!

GRANDE ARMIN....

Jackie_VB

dee jay
músico prof.
alta:02/03/09
lun 02-mar-2009 5:41

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Espectacular... Un genio Armin

espectacular el show de armin... todo el tiempo arengando yponiendole la mejor onda! un sonido de lujo, el orfeo como siempre luciendose a mas no poder, la gente respetuosa (aunq me entere q robaron de lo lindo...), baños impeques... por las barras no anduve porq ahi compraban mis amigos y no me toco ir a comprar...

Q vuelva pronto armin q en cordoba lo vamos a estar esperando1?

KasKa

alta:18/12/05
lun 02-mar-2009 16:33

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Un set como imaginaba.....

Llegamos al Orfeo tipo 1:30 am, la gente ya se hacia notar por toda esa larga caminata hacia el estadio, rapidisimo el acceso, facil de diferenciar los sectores por donde habia que entrar, me parecio muy raro lo del VIP montado que era solamente para gente que tenia que ver con los sponsors y invitaciones "privadas".

El Orfeo es el mejor lugar al cual asisti a una "FIESTA" de musica Electronica, el aire acondicionado del lugar es una SALVACION, la comodidad para salir a los baños que estaban en perfectas condiciones, el lugar montado estaba mas que acorde a la situacion de semejante cantidad de gente.

Musicalmente hablando...

Morrison: Una verguenza, me preocupaba saber que la gente estaba hiper enfiestada escuchando semejante basura de warm-up, chatisimoooo, monotono, cerrado y con sonidos enroscaditos sin una linea, jamas genero un clima de warm-up era su set y musica personal! Lo peor que queria hacerse el POWER con gestos hacia la gente, en fin un 2/10.

Armin Van Buuren: Arranco 3:05 am con ese sonido barato con bajos bpms, con una linea llevada al mejor estilo ELECTRO TRANCE BANANA, vocales empalagosas y de nuevo a intentar reventar la noche con esos temas bien "comerciales" y "baratos" el sentido del set estaba bien orientado en "ENFIESTAR" a la masa, al que realmente le gusta el TRANCE no me puede decir que eso que intento sonar el viernes fue TRANCE, la seleccion de tracks fue PESIMA y de DJ mediocre! Las mezclas no fueron ohhh sorprendentes, algunas finas y otras muyyyyyyy cortas y bruscas, si mal no recuerdo en el mash-up de Silence, le zapateo como loco! Volvio hacer ese amague BARATOOO de irse y volver para tirar su propia musica en este caso Burn With Desire que por mas que a todos les canse escucharlo a mi me GUSTA DEMASIADO y hubiera preferido que cierre con eso, antes de que meta cualquier verdura! De esas 4 horas que toco me habra gustado 1 hora y monedas! Le falto amoldarze en tocar musica para el enfieste y tocar TRANCE! En fin el peor set que escuche de Armin 5/10

Ambiente: Cabe destacar el ambiente de Cordoba, parece que todavia la maldita droga no se instalo de lleno en la ciudad, todos con fernet en la mano, otros con vino y otros muy pocos con Champagne, me parecio mas que aceptable y educado, eso si de musica muy flojo pero pasa en todos lados! Las cantidades de nenas bonitas que habia! Si pedias permiso te dejaban pasar sin problemas, nadie te caminaba encima! Gente educada y con muy buena onda!

Organizacion: "CASI" Perfecta, el lugar como ya dije arriba es asombroso y muyyy comodo, el acceso rapidisimo, el sonido sonaba bien en cualquier sector, se podia definir muy bien la musica! Las barras no eran caras, Chandon $70.

En fin, una muy divertida noche, con amigos pero no era lo que esperaba en el plano musical! Armin me parece que te mando al freezer!

saludos!

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#16 (respuesta al #15)
lun 02-mar-2009 18:57

amigo kaska estuvimos con tito buscandote a vos y la banra rosarina para encontranos pero no sepudo:S...
respecto de lo musical creo que tenes razon en decir que puso musica para enfiestar y bien que lo hizo, eso sumado al carisma, fue formula perfecta.
Lo esuche toda la noche y si,me parecio en algunas oprtunidades que se excedio un poco de trance vocal medio choto pero habra sido 1 hora maximo..lo demas fue tremendo,,esmass pusoo muchoo tnrace melodico y le esuche temas nuevos bien amoldados a lo old school, las 3 horas final demostroa mi opinion no.. un trance increible y un cierre sublime, lastima que no tenga la misma opinion, zquizas cuando lo vea otra ves, tenga otra imagen.
saludos desde cba:)

KasKa

alta:18/12/05
#17 (respuesta al #16)
lun 02-mar-2009 19:30

Una lastima no haberlo podido conocer tanto a usted como a TITO, estuve la mayor parte del set en el medio mas tirando para la cabina.

Lamentablemente musicalmente hablando no me gusto para nada, pero cabe resaltar y destacar el clima de FIESTA SANA que se vivia el Viernes a la noche, todos con la mejor onda sin problemas!

2 fechas: Tiesto en Carreras y Armin en el ORFEO, 2 fiestas casi excelentes! Hasta la proxima Cordoba :)

saludos!

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 02-mar-2009 20:45

Después de haber vivido las 2 noches tengo que reconocer y aplaudir al público del Orfeo, muchísimo más prolijo y sano que el del Hípico... (Y)

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
mar 03-mar-2009 6:55

nico y kaska usds que saben mas y perdon la ignorancia,como se llama este track.

play!

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#20 (respuesta al #19)
mar 03-mar-2009 9:47

este tipo de Trance es el que usds exigen de armin?...es muy lindo..(L)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#21 (respuesta al #20)
mar 03-mar-2009 22:56

No conozco el nombre del tema, me suena a que es de Activa por el sonido genérico.. La verdad que a mi no me rompe la cabeza ni un poco, no es feo eh! Pero no se destaca del resto :S

Sí te reconozco que Armin le pone "trance" a los temas, es impresionante verlo tán blanco (sí, como un ángel..) y compenetrado con lo que siente.

chachodci

alta:11/09/04
#22 (respuesta al #21)
mié 04-mar-2009 15:56

Es verdad, tiene algo de Activa - Remember ese track. Y las vocales parecen las de Solarstone - 4ever (que nunca supe de quien son).

Me gustó mucho este tema. A la espera del nombre...

Jimbo

alta:15/11/04
#23 (respuesta al #19)
mié 04-mar-2009 16:02

Puede ser un remix de los Aly & Fila. Hay sonidos muy característicos de ellos.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#24 (respuesta al #23)
mié 04-mar-2009 16:47

Supermarket sounded ^^

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#25 (respuesta al #23)
mié 04-mar-2009 17:09

es de aly and fila.

chachodci

alta:11/09/04
#26 (respuesta al #25)
mié 04-mar-2009 19:00

Mirá vos, lo último que hubiese dicho es Aly & Fila, ya que a pesar de la mala calidad del audio, no parece su sonido característico. Indicios que se dieron cuenta que era hora de cambiar un poco. En teoría este año saldría su primer album. Que lindo que lindo!

chachodci

alta:11/09/04
mié 04-mar-2009 19:09

Neptune Project - Aztec (Aly & Fila remix)

KasKa

alta:18/12/05
#28 (respuesta al #20)
mié 04-mar-2009 22:23

Para mi en lo personal ojala hubiera tocado algo parecido a eso, ojo mechando con algo del viejo sonido de Armin, el trance old school que hacia este Holandes! Pero eso ya lo veia mas como IMPOSIBLE, algo bien fusionado con diferentes sonidos y estilos! creo que tiene musica de sobra y capacidad como para hacerlo! Por eso recuerdo su set del 23-09-06 y me parece mas basura la musica que sono el Viernes.

PD: Realmente no me dejan de sorprender los egipcios, jeje que sonido tan magico y volador, dejemoslo en paz que ya les va a tocar su hora en el pais.

PD2: Como te vienen salvando las papas los egipcios ARMIN!

saludos!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#29 (respuesta al #25)
jue 05-mar-2009 9:58

Mirá vos...nuevos sonidos abarcando temas de los egipcios...q lindo pero q lindo Don Niembra!!!!

X lo menos los q vivieron el set en Córdoba tuvieron la suerte de escuchar este muy buen track q hasta ahora nadie sabia de el! :D

Salu2

Pd: Si esto es "Supermarket sounded", entonces Armin seria un "Man Supermarket", xq utiliza muy seguido estos sonidos! ;);)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#30 (respuesta al #29)
jue 05-mar-2009 10:05

So...?

chachodci

alta:11/09/04
#31 (respuesta al #29)
jue 05-mar-2009 10:15

Johny también lo puso en el Hípico:

play!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#32 (respuesta al #30)
jue 05-mar-2009 10:24

3 luces para q tenes Nicolas?? Para desvirtuar?? Para seguir siendo el mismo q posteaba bajo su nick "ClubbingXXI"?? Creí q ésta nueva etapa iba a serenarte un poco en tu forma de postear...pero la arrogancia no la perdes x nada; no cambiás más!! En fin...

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#33 (respuesta al #32)
jue 05-mar-2009 10:32

Vos preguntás yo respondo... Y encima te quejás? Para qué buscás mi respuesta entonces? Para mí el tema es supermarket sounded, vos decís que Armin es un Supermarket Man, yo te pregunto "so...?" (para seguir el thread de palabritas cool en inglés) y te ofendés? "esta nueva etapa" !? Uuuh sí, los monjes del Tibet y su espiritualidad no pudieron contra Clubbing XXI jajajajjajajaja ya fué drink it with soda cómo si fuese realmente importante el asunto a discutir... c u 'rond! y basta de desvirtuation! :P

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#34 (respuesta al #33)
jue 05-mar-2009 10:41

No quieras tener la última palabra Nico; siempre tenes q aportar una perlita a lo q vos pensas está mal o bien.

Si una cosa NO te gusta tenes q tirar un palito SIEMPRE, para q X oo Y persona se enojen , ahora si una cosa te gusta q NADIE se meta con eso, xq saltás a defenderlo a muerte (hace rato veo esto, pero me mantengo al margen)

Ya me las tenes infladisimas, siempre con esa arrogancia, queriendo tener la razon en todo; y lo más lindo es q yo no soy el único q pienso asi. Vuelvo a decir; creí q el cambió de nick era para q te serenes un poco más...pero no!

Bajá unos cuantos cambios conmigo, y de onda te lo digo;); y te digo más, la proxima vez q me veas en una fiesta no vengas con cara de "amigo" a saludarme y a ofrecerme algo, estamos??? Ahora si se termina el desvirtue (xq si faltara algo, es q vos me digas a mi cuando se termina)

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#35 (respuesta al #26)
jue 05-mar-2009 10:52

perdon pero yo lo escucho igual a todo lo de aly and fila.

El ataque en el kick , el bass en offbeat , le lead de la bajada , el buildup , climax.
Es bien aly and fila.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#36 (respuesta al #34)
jue 05-mar-2009 10:56

Jajajajajajaja Johnny, lo que pasa un foro virtual no lo llevo a lo que haga en persona es muy infantíl irse a ese extremo.. Está bien si no querés que te salude y haga de cuenta que jamás en mi vida te ví I'll do so... A mi también me tienen infladísima tantas cosas que leo y la verdad que me chupa un huevo, cierro la ventana del explorer y hago mi vida! De todos modos, me gustaría charlar con vos por msn, quizás podamos dejar en claro unos términos en vez de seguir por un thread al cúal a nadie le interesa leer todo esto que dijimos :S mi msn es: psychotronico_mn@hotmail.com

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
jue 05-mar-2009 11:10

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: me emocione mucho cuando lo vi llorar al armando!! jajaja

na na na!! terrible fieston!!!! yo les dije!! cordoba nunca defrauda!!!

la produccion:perfecto como siempre... no tengo quejas para el orfeo...la gente excelente ..pidiendo permiso para pasar todo el mundo enfiestado bailando!! bien arriva! la mayoria del palo!! na na mas no se podia pedir!!

Artistica: Warm up... los chicos de Groove Plan estuvieron muy bien!! house tranqui bien marcado..buenas mezclas.. hicieron lo q realmente es un warm up.. desp entro Glenn qla verdad me defraudo!!=S... yo esperaba un warm mas tranqui mas armonico y ritmico... y termino siendo... bueno la verdad no se lo q hizo... se puso al palo d entrada nomas..las mezclas no muy buenas..y zapateo como si fuera un malmbo!!ajaja..!

Main: Armando .... es un showman!! agito..saltoy bailo tooooda la noche!! musicalmente hablando... estuvo... bien.. buenos temas... muy melodicos...las mezclas..mmm regulares...muy cortas..la mayoria no pasaban 8 tiempos.. y se les fue algun tema pero correjia al toque... pero bien!!

la verdad fue un fieston!! lastima q no encontramos a la querida banda rosarina..pero igual la pasamos muy bien con las chicas y con marquiños (m&l) y nico(tech-tano).. me conmovi cuando lo vi llorar a Armin, y cuando vi a mas de 6 mil personas arrodilladas (incluyendo a armando)en el ultimo explote al final de la fiesta... fue algo..simplente expectacular..con buenaa musica y papelitos por todos lados ajajajja!!!

para terminar resumol.. fue un fieston... y armando se llevo a un pedazo de Coroba en su corazoncito blanco jajajaja

Un Abrazo

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
#38 (respuesta al #37)
jue 05-mar-2009 11:13

ha me olvidaba!! tengo fotos y videos muy buenos.... desp los subo.....

Un Abrazo

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#39 (respuesta al #38)
jue 05-mar-2009 12:19

jojojojojojojo TITOOO
y si contamos la gran marquitos cuando estabamos con las chicas del heladoo ajajajajajajjaj

GOING WRONGGGGGGGG jaajajj aj aj

por favor contala, a mi me da verguenza aaj

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
#40 (respuesta al #39)
jue 05-mar-2009 15:30

vergüenza?? y no es para menos!!!

marcos y yo.. apoyados en la barra...una de las barwoman me regala un helado (a todo el mundo les regalabaron pero a mi 1ro jaja) y resulta... q vienen 2 minones (gatasos impresionantes)miran q yo tenia un helado... y le entran a pasar la lengua 1ro una..desp la otra.. y desp las dos mientran lo mordian se daban un... besito frances....

yo..inmobil y sorprendido me quede sin aire...no podia creer lo q estaba pasando.... y marquitos a mi lado... no solo no les dio bola sino q me decia "ahi si!! escucha..creo q es going wrong"..( chan!!! ) ....

marcos... dormiste chabon!! ajajajajajajaj

Un Abrazo

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#41 (respuesta al #40)
jue 05-mar-2009 15:56

jajajajjajajjajjjajajaajajjajajajajajajajaja

terribleeeeee

el post del añooo!

muy buenoooo!

bittersweet

alta:06/02/06
#42 (respuesta al #40)
jue 05-mar-2009 16:07

jaaajajaa q groso Marquitos concentrado en la música!!!
A él mil gracias x la onda para conseguir las entradas, te debo una.

Slds!

Lore :)

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
#43 (respuesta al #40)
jue 05-mar-2009 16:10

... quedo picando en el area chica...

pero estariamos en condiciones de poner en dudas la sesssualidah' de markitos??

y EL TITO ... q paso q no te prendiste al helado??

jajaja...

al final era o no going wrong??

Matu.!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#44 (respuesta al #41)
jue 05-mar-2009 16:41

+1


Me hizo reír mucho ajajajajajaja

KasKa

alta:18/12/05
#45 (respuesta al #40)
jue 05-mar-2009 23:38

^OO^

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
vie 06-mar-2009 7:17

que verguenzaaa ajajajajaj
lo peor del caso es que no era going wrong -.-
TITO me quizo matar, las minas anda a saber que habran pensado ajajaj
is to much

Kokolejo

alta:28/08/08
#47 (respuesta al #29)
vie 06-mar-2009 10:35

encontre el track pero ripeado.. si lo quieren me avisan..

neeCo!

alta:24/08/05
sáb 07-mar-2009 7:02

Alguien tiene el tracklist completo de Glenn Morrison? busco otros temas además de Chakalaka y los de Daft Punk y Underworld.

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
#49 (respuesta al #43)
sáb 07-mar-2009 11:40

sii yo me re prendia al helado!!! pero me quede sorprendido!! a mi se me para... el corazon d un infarto por semejante escena y este pensando en el tema q estaba sonando!!!

las minas se van.. yo lo miro y... bueno le dije muchas cosas.... le recorde a su madre.. a su hermana!! y muchas cosas mas..jajajaj

aca va una fotiño ..salimos yo.. marcos y un par d minas...

Un Abrazo

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
#50 (respuesta al #49)
sáb 07-mar-2009 11:41

perdon... jaja

http://www.facebook.com/photo.php?pid=2037480&op=2&o=global&view=glob al&subj=902180276&id=676026230

Un Abrazo

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#51 (respuesta al #50)
sáb 07-mar-2009 12:19

fotooo scratchingggggggggggggggggggg
:P

PD:

TL GLeen morrison

Gianluca Motta-tokyo
Pryda-Loaded
RobertBabicz-dark flower(joris voorn remix)

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
#52 (respuesta al #51)
sáb 07-mar-2009 14:07

play!


q videito papa!!!

Un Abrazo

Kokolejo

alta:28/08/08
#53 (respuesta al #48)
sáb 07-mar-2009 14:22

aca tenes algunos mas...

Glenn Morrison

Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl (Tim Davison Mix)
Cicada - Beautiful
Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger (Deadmau5 & Glenn Morrison Remix)
Deadmau5 - Not Exactly
Glenn Morrison - No Sudden Moves
Manuel De La Mare - Born Slippy (MDLM Mix)
Pryda - Miami to Atlanta (Original Mix)
Pryda - Muranyi
Wippenberg - Chakalaka

EL TITO

dee jay
alta:31/03/07
#54 (respuesta al #52)
sáb 07-mar-2009 14:28

play!


Un Abrazo

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#55 (respuesta al #53)
sáb 07-mar-2009 16:10

mmmmmm....
hey girl hey boy no sono... tampoco not exactly,,, dudo si tmb no suddan moves.. y eos que loo vi muy lucido hasta cada mezcla jaaj

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#56 (respuesta al #55)
sáb 07-mar-2009 16:11

tmppp menos quemenos muranyi

Kokolejo

alta:28/08/08
sáb 07-mar-2009 16:27

pido disculpas , esos tracks son los q puso aca en baires...

neeCo!

alta:24/08/05
dom 08-mar-2009 16:37

Si, creo que ninguno de esos temas pasó en Córdoba.

Hay un par que me volaron el sombrero y quiero conseguir los nombres, pero parece que todos los posts (en este y otros foros) son referidos a Armin. Una lástima.

tech_tano

dee jay
alta:09/03/08
#59 (respuesta al #53)
dom 08-mar-2009 17:01

desde que llegue: No puso muranyi, no puso no sudden moves, no puso not exactly. Y por lo que me dijieron, tampoco sonaron y el remix de underworld es:

UNDERWORLD - BORN SLIPPY (WILL BAILEY REMIX)

es de este año

Kokolejo

alta:28/08/08
#60 (respuesta al #59)
dom 08-mar-2009 18:23

por eso mismo aclare y pedi disculpas, esos tracks los puso aca en buenos aires...

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#61 (respuesta al #60)
lun 09-mar-2009 11:22

ningun problema amigo..se suele pifiar, yo lo hago siempre^^
salutes

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.