[REVIEW] Henry Saiz @ Pacha 24-7-10 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

CARLOS RUIZ
Carlos Ruiz

"El dj es dj y nada más"

LONDONGROUND
LondonGround

"Esto es lo que amo hacer"

PABLO RECHE
Pablo Reche

Experimentado en lo experimental

LOUD NEIGHBOR
The Fellonship

AGENCIAS DE BOOKING
Agencias de booking

Around the world

URBAN GROOVE
Urban Groove

Como la primera vez

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Henry Saiz @ Pacha 24-7-10

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 25-jul-2010 16:58

Linda noche :)

Despues comento, pero creo el reveiw asi no tenemos que estar usando el inicial.

UrbanGroove

alta:14/05/06
#2 (respuesta al #1)
dom 25-jul-2010 18:21


Bueno a ver.. comenzemos..

Guille Quero, perfecto.. cada día me gusta más como DJ, sabe mantener el groove, no se escapa nunca de la línea warm up, muy bueno.

Henry.. mmmm.. para mí, fué track + track, nada de clímas, bomba tras bomba, osea.. era sabido que el 95% del set iba a tener tracks de él, obvio, pero realmente sentí que tiró un track atrás del otro, sin armar clímas, ni nada.
Como productor me encanta, pero como DJ... no me gusta mucho.

En fin, muy linda noche con los chicos del foro nuevamente ! un placer siempre acompañar éste tipo de noches con gente como ellos.



Abz !

lucky_bastard

alta:22/07/07
#3 (respuesta al #2)
dom 25-jul-2010 19:28

Putaso obviamente comparto con vos..

Tiene una música espectacular, pero como dj, na .. le falta años luz, muchisimo le falta.. hermosa música, fue un concierto de excelentes temas nada más.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
dom 25-jul-2010 19:37

Cuenten cuando sonó MADRE NOCHE? sonó no?
Pfffff.

UrbanGroove

alta:14/05/06
#5 (respuesta al #4)
dom 25-jul-2010 20:47


Sisi, sonó Madre Noche, The Rider, y muchos de sus tracks conocido, casi todos.
Es verdad Chris, a Henry le faltan años luz de ser DISC JOCKEY, su faceta de productor, es lo mejor de él, quedó demostrado.


Saludos !

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 25-jul-2010 21:27

Fede Frangi = Horangel de la ME

journey!

alta:06/10/07
#7 (respuesta al #5)
dom 25-jul-2010 21:33

Convengamos que desde el arranque con The Rider, hasta el cierre fue muy previsible, pero no por eso me parece un mal Dj.
Yo creo que el tipo se paso, ni mas ni menos, fui a escuchar lo que sono, y el tipo fue a provocar lo que paso, a Pacha lo incendio, y no me digan que no, porque entonces fueron a otro lado.
Era obvio que habiendo tantas expectativas por el, tanta manija durante tanto tiempo, y todo lo demas, Henry iba a poner en su mayoria tracks de el, y conocidos, era obvio que queria enfiestar y NO presentar tracks nuevos o innovar...o sea, cumplio su cometido.
Lo uuuuunico que me parecio mal, y que sigo sin enteder, es como puede ser, que lo hayan hecho tocar taaaan poco tiempo, me parece una falta de respeto que esperando por esta fecha tanta gente, lo hagan tocar dos hs. y pico. Me tuve que fumar a un Leger hasta el cierre, y me tuve que conformar con Henry hasta las 6.

Lo del WU es un tema aparte, Guille sigue demostrando su potencial en cada fecha, que momentos que crea ese flaco por favor, y los tracks q mete ni hablar.

Una hermosa noche pase con amigos, me cerro casi todo. Habia gente en Pacha pero se podia estar dentro de todo tranquilos.

Despues de Henry arranco Mariano, con Timing, ahi supuse que se venia algo muy copado...pero ese sentimiento me duro lo que dura el track...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#8 (respuesta al #6)
dom 25-jul-2010 22:40

JAJAJA... iba bajando por el thread y pensaba si ibas a decir algo!!!


cuando ponen mcuhos de sus temas, salvo que seas un Sr.DJ, pasa esto... a veces no...


al menos sus producciones son muy buenas y amerita escucharlas nuevamente en un boliche...

aunque de seguro en la moon sonara alguno que otro de henry y con clima y todo!

ale la rubia

alta:03/09/04
#9 (respuesta al #6)
lun 26-jul-2010 0:01

jajajjaaj

taal cual
frangi tirame el nro q sale mañana en la quiniela, dale! =p


por lo q dijo urban_groove
aunque me quede con ganas de ir
me alegra saber q no me perdi "EL SET"

Prodigy_sound

alta:05/08/05
lun 26-jul-2010 0:18

Lo que escuché del set de henry, me pareció excelente. Como dijo journey, previsible porque teniendo todos los sets de henry algunas seguidillas eran bastante obvias.

Ahora bien.. nose si ustedes serán Sasha o Digweed para decir que a Henry le faltan AÑOS LUZ para ser un buen DJ, ademas dan argumentos bastante pobres.

El tipo puso todas bombas y el clima era de fiesta, es así, la gente estaba muy eufórica, ESE fue el clima de la noche.

Me pareció que había muchísima gente adentro porque obviamente nadie quería salir al patio, y por momentos no se podía estar.

Saludos a todos.

journey!

alta:06/10/07
#11 (respuesta al #10)
lun 26-jul-2010 0:29

Pero totalmente...

Yo por ejemplo estuve bastante tiempo con Urban, iba y venia de a ratos el, hasta que se fue bastante temprano, y el sabe que se la digo con la mejor, pero a mi me parece que a la hora de ir a disfrutar un set, hay que sacarse un poco la camiseta de DJ y pasar una linda noche...

Muchachos, no fuimos a ver a Troncoso ''al ONE'', fuimos a ver a Henry Saiz a Pacha, y el tipo se zarpo, punto.

Eran obvias las cantidades industriales de bombas made in Saiz que iba a clavar, pero fue divertido, o todos los sabados escuchamos THE RIDER? o todos los sabados escuchamos MADRE NOCHE, o SURRENDER, o RECKONER? Tampoco es que escuchamos SWEET DREAMS como la semana pasada lo puso Hughes, o SEVEN NATION ARMY como lo puso Funkagenda.

cameroon records

dee jay prof.
músico prof.
alta:02/11/09
lun 26-jul-2010 0:44

quero se va al joraca, lo pido para moonpark, que wu de la ostia!!
metio mutant clan_ on an amp vincenzo remix
y uno de garcia del parallel de hernan, specific impulse o galileo was right, no me acuerdo bien!!

saiz: metio the rider para empezar y siguio con second vision, su produccion con ¨iniesta¨ marzenit, para cuando terminaba el track yo ya estaba en el estacionamiento, pacha detonado de gente y el sonido del main, metodo de tortura utilizado en guantanamo!!



journey!

alta:06/10/07
#13 (respuesta al #12)
lun 26-jul-2010 0:49

Sono specific Impulse asi es...
El sonido es verdad, me costo enganchar algunas melodias, como por ejemplo, cuando empezo a sonar la de The Rider, me guie por el grito de la gente, lo mismo en Reckoner, escuche las vocals desde la segunda estrofa, medio raro el sonido.

UrbanGroove

alta:14/05/06
lun 26-jul-2010 0:58


Eeeh che ! paren un poquito ! saltaron como locos jaja
No sé si años luz, quizá no fué la forma de expresarlo, pero... yo soy de los que nos gusta escuchar a un tipo, como Quero por ejemplo, o quien sea, que va armando el set, clímas.. etc. y no es lo que escuché de Saiz !
Ooobviamente Edu, no todos los sábados se escucha en un boliche semejantes tracks en una noche, también comparto que demolió Pacha porque la gente estaba enardecida, pero no comparto como armó el set, nada más.
Y por favor, Jorgito y Edu, no me traten de DJ porque tengo 21 años y recién estoy aprendiendo de esto, yo llamo DJ a los que justamente, tienen años en esto, yo apenas soy uno más :p


Tranquilos chicos, tranquiiiiilos.. jaja


Abz !

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#15 (respuesta al #14)
lun 26-jul-2010 3:14

No man, nunca escribí tratandote de DJ.

Abrazo

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#16 (respuesta al #14)
lun 26-jul-2010 9:04

coíncido con vos criss, y lo he hablado con mucha gente, Henry tiene cualidades impresionantes como pruductor y una habilidad para la creacion de sonidos que a pocos le he visto.Es sin lugar a duda un adelantado del genero y asi lo demuestra cada ves que exploramos sobre sus ultimas producciones.Ahora bien a la hora de juzgar objetivamente como se desempeña en la labor de un DJ, es muy pobre en comparacion a los grandes mainstreamers, que saben conjugar el sonido especifico que los caracteriza, con ciertas innovaciones musicales y como pimienta alguna produccion que los distinga.Esto genera clima, atmosfera y ese ecleticisimo que le da una cuota de expectativa y sorpresa que tanto nos gusta.
Si vamos a escuhcar un live mix totalmente preseteado, que ademas de carecer de variedad musical, esta totalmente alejado de cualquier fundamento de DJING(lease mezcla, sincronizacion, experimentacion, hasta error), a mi gusto personal prefiero escucharlo como formato de promo mensual con un buen sistema de audio y nada mas.
Igualmente creo que recien empieza a largarse, y el dia que comienze a explotar su faceta de Dj, seguramente va a dar que hablar y mucho, pero por ahora a mi gusto, esta inmaduro.
saludos

Acid Pig

alta:28/04/09
lun 26-jul-2010 11:47

si tantas ganas tenia de tocar en Argentina, hubiera tocado hasta el final.

G Quero muy fino

Deep Mariano, terrible Bombas, agarro un fierro caliente y lo hizo muy bien

Henry, previsible , genero fiesta porque la gente tenia ganas de verlo a el, pero no podes venir y tocar dos horas en una fiesta q dura un poco mas de seis, y vos el MAIN.

chau enriquete veni cuando tengas ganas de romperla de verdad.

LuKaZ

alta:06/06/05
lun 26-jul-2010 13:41


(8) henry, era obvio q iba a estar poco tiempo, lo sabía mi abuela desde que se confirmó. Las bombas del tio Henry eran obvias también, alguién dudaba de que iba a tratar??, yo ya estaba viendo en youtube sus presentaciones 2010, algunos set's, sabía con lo que me iba a encontrar... 8 puntos, noche muy buena, destacable sin duda.

Ahora quiero ver con muchas ganas Marc Marzenit - Martin Garcia (un delantero de área, el otro pegado a la raya, debordando) y al SOS con desyn y compania...
saludos

journey!

alta:06/10/07
lun 26-jul-2010 14:14

Recordemos un poco tambien, para los que seguimos desde hace rato el rumor de su visita a la Argentina, desde un primer momento sabiamos que iba a hacer un SET LIVE, UN CONCIERTO CON SUS TEMAS, porque la gente de aca le pedia eso, estaba mas que claro, lo que hizo el sabado no fue un DJ SET, y los tiempos tampoco los pone el.

lucky_bastard

alta:22/07/07
#20 (respuesta al #19)
lun 26-jul-2010 16:18

Si vez mi mensaje 3# me refiero a exactamente lo que decis, un concierto con sus temas..

Aclaro que como te referís no soy ni catta ni digweed, pero vi muchisimos dj, como para tener la posibilidad de compararlo a Henry con buenos dj. Tal vez me extralimite en decir años luz, fué solo una expresión pero realmente esta lejos de mi top ten jaja y tal vez del top ten de muchos.

Pero ahora.. por que digo que le "falta años luz".. y te doy más argumentos que los pobres que exprese en ese momento por estar cansado:

1) Sencillo... tenía un live armadito.. y como cerro Quero el set jamás podría haber arrancado como arranco, aparte equívoco los tiempos, arranco bastante palero y cuando eran las 5 am, momento a punto del club se dedico al control de pista, creo que no supo leer la pista desde el momento que arranco.. por que si Quero terminaba así -en mi opinión- debía arrancar más tranqui llevandonos al frenesí a las 5 am .

2) Además no consiguió una fusión en sí.. se notaba el cambio de sonidos entre tema y tema y eso no genero los climas que tenía que generar, a eso sumale que el set parecía no tener curso, cuando acostumbrados a DJ como Hernan Cattaneo (por mencionar del género) el primer tema lo están pensando para el 3er tema que van a clavar y eso provoco la falta de compenetración de la gente con el set y obviamente una merma en la generación de climas, yo realmente lo considero importantisimo ..

3) He visto Pacha mucho más eufóricos que el del sábado y con dj que no son "populachos". Igualmente no veo mal que por el contacto que tiene Henry con el público argentino le festejaban TODO lo que hacía, pero creo que no podemos obviar el detalle que se debe mucho al feedback que tiene el con la gente más que con lo que estaba haciendo arriba de la cabina.

Más o menos resumí lo que percibí, igualmente aclaro que me encanto la música, es un productor espectacular, fue una noche muyy lindaaa, de las mejores.. pero me limitó a decir que lo entendi como UN CONCIERTO con su formato, y creo que para brillar en Pacha tenes que estar preparado para modificar cosas que se necesitan en el tiempo justo y creo que Henry eso no lo consiguió.

Saludos!, no se enojen los fans con lo que digo, repito es un espectacular productor, uno de mis favoritos!.

lucky_bastard

alta:22/07/07
#21 (respuesta al #20)
lun 26-jul-2010 16:22

Perdón mi respuesta era para el #10 comentario, error de mi parte =) jaja

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
lun 26-jul-2010 16:24

Henry Excelente de 10 , fui y esuche lo que queria escuchar. Un MASTER y PARA MUCHOS Q LOS CRITICABAN ACA DIO SU RESPUESTA

Henry Saiz
Argentinos,gracias por todos los mails,contestaré pronto, solo quiero
aclarar una cosa. Lo que toqué fué un live set, eso NO ES UN DJ SET, es
más como un concierto y tiene limitaciones a la hora de estructurar
porque juegas solo con tus tracks,no se puede juzgar como un djset.Fue una muestra de mi sonido que era lo más apropiado ahora. L ...a próxima
haré un dj set, me quedé con ganas de construir algo más largo.Abrazos.

Para hablar hay q saber y contestar con fundamentos.

journey!

alta:06/10/07
#23 (respuesta al #22)
lun 26-jul-2010 16:40

Ahi esta, mas clarito echenle agua

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#24 (respuesta al #22)
lun 26-jul-2010 16:41

Perfecto, la verdad yo fui y me pareció de 10 lo que hizo. Todos los que fuimos sabiendo lo que hacía el, tanto como a nivel producción como sus sets, sabíamos lo que sucedería. Y efectivamente Pacha se prendió fuego por momentos.

Un saludos a todos los balinigenias que me cruce, y a los que no.

Una lastima que no puso They came from the light.. y si lo puso me lo perdi!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#25 (respuesta al #22)
lun 26-jul-2010 18:19

Capaz que hizo esa aclaración porque le mandé un msj vía facebook para que lea este review, habrá entrado? jaja.
Saludos.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#26 (respuesta al #25)
lun 26-jul-2010 18:30

Puede ser, yo le habia posteado un mensjae en el muro con el link de la previa.

journey!

alta:06/10/07
#27 (respuesta al #25)
lun 26-jul-2010 19:03

Obvio que lee todo, o se piensan que es el unico?

Hace un tiempo copie algo de su face y puse aca(error)...Paso poco tiempo para comerme una cagadita a pedos AJAJAJAJA, obviamente con toda la razon del mundo.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#28 (respuesta al #27)
lun 26-jul-2010 19:10

Hola Henryyyyyyyyyyy

jajajajaja

FedeXperience

alta:07/02/06
lun 26-jul-2010 19:38


"Lo que toqué fué un live set, eso NO ES UN DJ SET, es
más como un concierto.."


Todo bien, pero le queda grande e inapropiada la palabra "concierto" como referencia a un "live set"... Se olvidó la orquesta en casa este señor...

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#30 (respuesta al #29)
lun 26-jul-2010 20:37

Jajaja claa.
Quée hacess Herny 'PINK FLOYD' Saiz @ Pacha! :P

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
#31 (respuesta al #29)
lun 26-jul-2010 20:38

se hubiera puesto "una performance (arte que se disfruta en el momento), para disfrutar de mi musica"

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
#32 (respuesta al #30)
lun 26-jul-2010 20:38

P.U.L.S.E de los Floyd, eso es un concierto =P, igual dejen de buscarle el pelo al huevo.

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
#33 (respuesta al #30)
lun 26-jul-2010 20:38

P.U.L.S.E de los Floyd, eso es un concierto =P, igual dejen de buscarle el pelo al huevo.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#34 (respuesta al #32)
lun 26-jul-2010 21:15

Jaja tal cuál.
Que mire Pulse y aprenda el significado de concierto.

tullio

dee jay
músico
alta:28/02/07
lun 26-jul-2010 22:39

cuanta agresividad sin sentido por dios!!!

no esta mal la aclaranción que hace Henry Saiz sobre su live, muchos evidentemente no entienden esa diferencia.
me parece nada ilogico denominar este tipo de presentaciones como algo "parecido a un concierto", si tienen la oportunidad de abrir ableton y llegar producir musica, se darán cuenta que no esta tan lejos. aparte que sentido tiene compararlo con pink floyd? si un concierto también lo pueden brindar las viejas locas...

participe de la fiesta que se armo el sabado bajo sus melodías y creo que se merece todo el respeto. tanto de aquellos que les gusto, como a aquellos que evidentemente no.

eki79

dee jay
alta:18/12/06
lun 26-jul-2010 22:57

Enrique pone un cassette de 90 y despues dalo vuelta,live set mmmm hubieras puesto mas ganas para warpear los tracks, aunq sea, eso si, sincro a marzo, pero...me saco el sombrero ante tus producciones posta que el tipo un groso pero patino se merece otra oportunidad como dj sino segui produciendo que sos groso de verdad groso groso!!

lucky_bastard

alta:22/07/07
#37 (respuesta al #36)
lun 26-jul-2010 23:34

+1

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
#38 (respuesta al #35)
mar 27-jul-2010 2:32

Tal cual.!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#39 (respuesta al #29)
mar 27-jul-2010 13:45

Un concierto de música es la puesta en escena de una obra musical en directo. Los conciertos de música se dan en cualquier género musical variando mucho la actitud del espectador según dicho género, el estilo musical y el lugar del acto.

journey!

alta:06/10/07
#40 (respuesta al #35)
mar 27-jul-2010 14:27

Tal cual, que ganas de matarlo al pedo, mira la comparacion que hacen, es increible...
Pero buen, ya esta, a algunos nos encanto, a otros no, ya fue.

Alf_1

alta:06/04/06
#41 (respuesta al #40)
mar 27-jul-2010 16:02

che algunos dan verguenza agena por Dios...

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
mar 27-jul-2010 16:57

Jajaja aclaro que mis chistes fueron hirónicos, nada de mala leche. No hace falta aclarar que Saiz debe saber bien el concepto de "concierto" y "live"; un poquito de música sabe el muchacho, no?

Saludos.

fedecuervo78

alta:20/03/04
mar 27-jul-2010 17:22



Este lo grabe el viernes en Rosario, me contaron que Mariano tb lo puso el sabado en Pacha, de quien es este remix de Timing?????????????? Me vuela la mente!!!


play!

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
#44 (respuesta al #43)
mar 27-jul-2010 18:20

(Santi Mossman & Simon Vuarambon remix)

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#45 (respuesta al #43)
mar 27-jul-2010 18:37

Zarpado!

fedecuervo78

alta:20/03/04
#46 (respuesta al #44)
mar 27-jul-2010 20:03


Gracias amigo :)

LuKaZ

alta:06/06/05
mar 27-jul-2010 20:45

loco, siempre hay qente criticando o comparando con tal dj. el tio Henry vino a la Argentina y la pasamos bárbaro, disfruten loco... relajenseee, si fué un concierto, que pink floyd, que su facebook, que los tracks, loco siempre buscan algo, obvio, me hubiese gustado que este 24 hs tocando... pero la pasamso bárbaro, ya vendrá nuevamente, no se acaba el mundo, o si nose, pero al menos vendrá otras veces... DISFRUTEN DISFRUTEN DISFRUTEn

journey!

alta:06/10/07
#48 (respuesta al #41)
mar 27-jul-2010 22:49

Explicate porque no te entendi, a quien te referis?

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#49 (respuesta al #41)
mar 27-jul-2010 22:53

aJena...

Alf_1

alta:06/04/06
#50 (respuesta al #49)
mar 27-jul-2010 23:30

jajaja perdon...

Acid Pig

alta:28/04/09
sáb 31-jul-2010 23:38

Deep Mariano 6 de la matina

Age of Love

ok, ahi voy.....



Aristobulo46

alta:13/05/07
sáb 03-may-2014 20:11

HenrySaiz@Pacha 19.04.14

https://soundcloud.com/henry-saiz/henry-saiz-the-labyrinth-20

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.