[REVIEW CD] "Mirage" - Armin van Buuren - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

URBAN GROOVE
Urban Groove

Ritmos de pista

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

BALANCE DE 2016
Balance de 2016

¿Un año bisagra?

AGENTS OF TIME
Agents of Time

El tridente analógico

ONWARD RECORDINGS
Onward Recordings

Renovando al old school

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW CD] "Mirage" - Armin van Buuren

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
Kokolejo

alta:28/08/08
vie 27-ago-2010 17:12

Bueno ya salio por la web el disco con un par de minutos de cada track creo que son los mismos de I tunes. Yo lo estoy escuchando en este momento. Despues sale review.

Tracklist:
1. Armin van Buuren feat. Susana - Desiderium 207 2:08
2. Armin van Buuren - Mirage 6:42
3. Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us 5:09
4. Armin van Buuren vs. Sophie Ellis Bextor - Not Giving Up On Love 2:53
5. Armin van Buuren - I Don't Own You 6:45
6. Armin van Buuren - Full Focus 4:42
7. Armin van Buuren feat. Winter Kills - Take A Moment 5:02
8. Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good 3:58
9. Armin van Buuren feat. Sophie - Virtual Friend 7:10
10.Armin van Buuren feat. Laura V - Drowning 2:44
11.Armin van Buuren feat. Ana Criado - Down To Love 4:15
12.Armin van Buuren - Coming Home 6:20
13.Armin van Buuren feat. BT - These Silent Hearts 5:49
14.Armin van Buuren - Orbion 5:18
15.Armin van Buuren vs. Ferry Corsten - Minack 6:44
16.Armin van Buuren - Youtopia 3:59

g-modica

dee jay prof.
músico prof.
alta:14/07/08
#2 (respuesta al #1)
vie 27-ago-2010 17:16

Los tracks 1 y 2 me parecieron muy buenos (y estan en youtube los videos en estudio con armin contando cuando los grabaron). Despues hay una seguidilla cortada por full focus de tracks muuuuuuuuuuy empalagosos, que seguramente tendran sus "myon & shane54 remix" o "the blizzard remix" y van a pegar, pero los originales estan mas cerca de high school musical que del trance...
Coming Home me parecio buenisimo, y ni hablar Orbion... Minack con esa melodia atresillada es distinto, pero no me termina de convencer...

En resumen, los mejores para mi: Mirage, Orbion, Coming Home y Desiderium 207... Habra que esperar los remixes para ver los vocals como funcionan.

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#3 (respuesta al #1)
vie 27-ago-2010 17:17

koko si me podes pasar el l ink por face=)
otra cosa..yo esucche las preview y habia mas temas.. creo que e ran los bo nus track que justanmente fueron los que mas me gustaron..los feats de carthy burton y fiora=)

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#4 (respuesta al #2)
vie 27-ago-2010 17:20

para mi MINACK es espectacular...... todo lo que debe reunir un tema trance con una melodia sencilla pero que la rompe... Mirage otro gran tema y Orbio n muy lindo tambien.AHora COMING HOME essss una cosa b rutal¡¡¡¡¡¡¡¡¡ alucinante, creo que es delo mejor q que le escuche a aarmin..Los demas feats son bastante chotos, salvo el de ana criado y spohie.TAmbien hayun par de bonus tracks (feat de cathy burton y fiora que me encantaron)

Kokolejo

alta:28/08/08
#5 (respuesta al #3)
vie 27-ago-2010 17:20

ahi te lo pase nene! :)

chems-fan

alta:10/10/07
vie 27-ago-2010 18:08

como diría Jay Sherman (The critic) ESSSS BASSSSURA!

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
vie 27-ago-2010 22:11

Ya lo empecé a bajar.. Después hago un poco de review, pero como había comentado anteriormente, parece ser mejor disco que Imagine :)

TiN-!

alta:01/04/05
sáb 28-ago-2010 14:25

8 feat...
que bajón

FredMace

dee jay
alta:06/07/10
#9 (respuesta al #8)
sáb 28-ago-2010 16:53

no m gusto..a esperar los remixes a ver si mejoran algo..

G10

alta:31/05/06
#10 (respuesta al #9)
sáb 28-ago-2010 17:48

muy maricon el cd

lo mejor minack

un cd mas del monton

gokuja

alta:17/04/08
#11 (respuesta al #10)
dom 29-ago-2010 10:23

vos decis muy maricon creo q dentro d todo comparando in betoben o kaleidoscopie je te das cuenta q es muy distinto este cd pero en fin en mi opinion es un lindo cd por momento tiene temas q te sacan! 9 puntos a este cd!

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 29-ago-2010 19:26

Ehhh lo escuche y bueno era lo que esperaba poco y nada sino fuera por Orbion y Minack el cd hubiera sido malisimo, en fin nada del otro mundo otro cd más para no tener.

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
lun 30-ago-2010 0:20

Un CD mas para el tacho de basura :S


P.D: Orbion no tiene un aire a Elements of life de tiesto???

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
lun 30-ago-2010 8:10

A mi me gustaron TODOS los temas instrumentales sobre todo COMING HOME y MINACK.Los feat mmmm algunos zafaron bien, otros nop.
8/10.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 30-ago-2010 10:19

A ver... Para empezar sí me parece mucho mejor disco que Imagine, el cual fue sacado a las apuradas para presentarlo con su Armin Only en el 2008, este nuevo CD se nota que tiene mucho más laburo... Siendo 16 temas de los cuales 9 son vocales, puedo decir que no está malo como se presuntuaba, si bien no me gustó a fondo ningún vocal en particular, los temas instrumentales están bastante buenos!

La joya del disco sin lugar a dudas... MINACK, del cual pensaba que podría llegar a ser el tema más horrendo del disco... Simplemente Hermoso! Ingenioso, amo demasiado el break con compás de Valls y la melodía simple y muy llegadera... All in All al disco le doy un 7/10. Habrá que esperar remixes de sus vocals y por supuesto... Escuchar todo esto en vivo en un Armin Only, oh yeah :D

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#16 (respuesta al #15)
lun 30-ago-2010 11:27

Para mi con minack son los temas del año¡.

play!


Riva

dee jay
alta:07/02/06
lun 30-ago-2010 23:16

Estoy maravillado con Minack, la verdad, una escencia Trance inrceíble. Totalmente ingenioso e innovador al mismo tiempo como dijo Nico.

El resto del CD, esta bueno pero hasta ahí no más. Muchísimo mejor que Imagine, de eso ni hablar... El track Mirage está muy bueno también!! Los vocales del resto safaban...
De Armin se puede esperar siempre algo mejor pero no por ahora donde el género del Trance está pasando por una crisis nefasta en casi todos sus sentidos.
Igualmente pienso que es un respiro para todos los verdaderos fans del género escuchar cosas como MINACK, nos renuevan la esperanza de que el Trance puede volver a brillar algún día...

Lo seguiré escuchando para hacer un review correcto de track por track :)

TRANCEformer

alta:30/07/07
lun 30-ago-2010 23:45

simplemente comparto la opinión de alguno de uds. (la de Nicholas y Riva particularmente) ...de todas maneras a esperar por los remixes (...de W&W, JO'C, Bronzwaer, Aly & Fila, tyDi, Sherry, Tyas y de Signum, si es posible).

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#19 (respuesta al #1)
vie 03-sep-2010 11:39

Bueno, dado q estamos a principios de Septiembre (como Armada lo promocionaba) x la net ya está para escuchar el disco completo:

01. Armin van Buuren feat. Susana - Desiderium 207 2:08
02. Armin van Buuren - Mirage 6:42
03. Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us 5:09
04. Armin van Buuren vs. Sophie Ellis Bextor - Not Giving Up On Love 2:53
05. Armin van Buuren - I Don't Own You 6:45
06. Armin van Buuren - Full Focus 4:42
07. Armin van Buuren feat. Winter Kills - Take A Moment 5:02
08. Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good 3:58
09. Armin van Buuren feat. Sophie - Virtual Friend 7:10
10. Armin van Buuren feat. Laura V - Drowning 2:44
11. Armin van Buuren feat. Ana Criado - Down To Love 4:15
12. Armin van Buuren - Coming Home 6:20
13. Armin van Buuren feat. BT - These Silent Hearts 5:49
14. Armin van Buuren - Orbion 5:18
15. Armin van Buuren vs. Ferry Corsten - Minack 6:44
16. Armin van Buuren - Youtopia 3:59
17. Armin van Buuren feat. Fiora - Breathe In Deep
18. Armin van Buuren feat. VanVelzen - Take Me Where I Wanna Go
19. Armin van Buuren feat. Cathy Burton - I Surrender
20. Armin van Buuren feat. Jessie Morgan - Love Too Hard
21. Armin van Buuren feat. Sophie - Virtual Friend (Acoustic Version)

...aparte de tener más track´s q el anterior q habia salido (a partir del track 17 en adelante), estan en forma desordenada a como estaban; lo escucho y doy mi vista general x todos los temas

Salu2

Jimbo

alta:15/11/04
#20 (respuesta al #19)
vie 03-sep-2010 16:26

De 21 temas, 13 tienen vocales??? esto es asi??? =S
Con solo leer ese tracklist....me empalaga, ni ganas de bajarlo me dan. Pero como estoy hablando por hablar, lo voy a bajar y daré mi review como corresponde.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#21 (respuesta al #19)
vie 03-sep-2010 16:51

Del cd original, los tracks q rescato son:

1) Mirage
2) Full Focus
3) Coming Home
4) Orbion
5) These Silent Hearts
6) Minack

...los restantes, esperare los correspondientes remixes, ya q algunos vocals no me disgustan tanto. Ahora bien, de los bonus tracks q puso en esta edicion limitada (q no son más q temas ripeados o cortados y q solo duran 2 minutos exactos) me quedo con:

1) Breathe in Deep

...el resto no me llamaron tanto, pero se nota q estan hechos para sonar en pista.

Salu2

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#22 (respuesta al #21)
sáb 04-sep-2010 2:59

Orden de merito:
1-Coming Home....lo votaria como tema del año.
2-Minack....superlativa produccion
3-Mirage....algo muy novedosos muy instrumental. me gusto mcuho
4-Orbion...muy lindo con buenos arpegios y sinthz electro tipo serenity=)

Kokolejo

alta:28/08/08
#23 (respuesta al #1)
lun 06-sep-2010 18:39

Bueno, a mi me parecio lo mismo que a varios.
Me gustan en orden:
Armin van Buuren - Minack
Armin van Buuren - Coming Home
Armin van Buuren - Mirage
Armin van Buuren - Orbion
Armin van Buuren feat. Susana - Desiderium 207 Solo por que me flashea esa intro.
Armin van Buuren feat. BT - These Silent Hearts(este pide remix)

Sacaria esto del disco
Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us, una porqueria. es como revolver el In the Dark de tiesto :S.

Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good (una pena haber desperdiciado una voz tan sensual, para hacer esta porqueria, ni remix se merece).


El resto hay que ver que sale si se hacen remix. Igualmente no me termino de convencer casi ningun vocal.

7/10.

Saludos

gokuja

alta:17/04/08
#24 (respuesta al #23)
lun 06-sep-2010 22:44

kokolejo pienso lo mismo q vos!

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
mar 07-sep-2010 0:13

alguno tiene (guiño guiño) el album completo? (guiño guiño)

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#26 (respuesta al #25)
mar 07-sep-2010 11:53

Danny, te mandé un pm (guiño guiño)

Con respecto al track "This Light Between Us" para mi va a ser como Going Wrong...vocales pegajozas, del cual pide a grito un remix (Tyas again)

Y el track q más detesto del disco es "Drowning"; o sea...q es ese track?? parece q estuviera escuchando los 40 principales, pedorreada al cubo!

Salu2

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#27 (respuesta al #26)
mar 07-sep-2010 15:19

la verdad no entiendo como pueden dejar de bonus track a este tema..... para mi leeeeeeeeeeeeeeeeeejos el mejor vocal¡, parecido a miracle... ME ENCANTA¡¡¡¡

play!

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#28 (respuesta al #27)
mié 08-sep-2010 9:29

=)

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#29 (respuesta al #28)
vie 13-may-2011 10:20

Ya tiene fecha de salida la edición "Mirage - The Remixes", saldrá el 10 de junio para i-tunes y el 17 del presente en CD.
Lo que me resulta interesante son los productores que se encargaron de remixar este pobretón albúm (a mi criterio). Ellos serán: Avicii, BT, Dash Berlin, Jerome Isma-Ae, 16 Bit Lolita’s, Tocadisco, Kyau & Albert, W&W, Ummet Ozcan, Ralphie B, Arctic Moon, y otros.
Veremos cuando sacan el tracklist del mismo así tenemos con mas precisión de que track le toco a cada productor.
Dejo el link de la info:
http://www.arminvanbuuren.com/news/2011/05/armin-van-buuren-mirage-th e-remixes/

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#30 (respuesta al #29)
vie 13-may-2011 11:15

De todos los productores q nombraste, me quedo solo con BT (un procer) y con Artic Moon (de gran presente). Dp el resto...ZzZzZzZzZzZzZZ

Salu2

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#31 (respuesta al #30)
vie 13-may-2011 22:40

Comparto con vos, quizas me sorprende 16 bit lolitas, y realmente le tengo fe con lo que pueden llegar a hacer...por ahí pasa algo similiar con Eelke Kleijn que su remix de surreal de MS, es muy lindo.
Pero realmente todo depende con el track que le dieron para trabajar.
Se que es muy maraca el track virtual friend, pero me gusta, en si me interesa saber a que productor le toco.

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.