[REVIEW] Armin Only @ Hípico Argentino - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

MICROFEEL
Microfeel

Sinestesia audiovisual

RURAL RECORDS
Rural Records

Presenta Echochamber

THEO PARRISH
Theo Parrish

Fuck the genres

DIEGO RO-K
Diego Ro-K

Lowww EP y más novedades

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Armin Only @ Hípico Argentino

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

11/12/10 Armin Only - Mirage World Tour @ Hípico Argentino

página 1 de 2  última ›ı


VIE 10 y SAB 11 DIC 2010

Armin Only - Mirage World Tour - Crobar Outdoor


Armin van Buuren - http://www.arminonlyargentina.com.ar


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.34733.htm

Última actualización: sáb 11-dic-2010 12:12

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(5.2/6 puntos, sobre 36 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Muy Buena
(5.4/6 puntos, sobre 36 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
sáb 11-dic-2010 10:38

Vamos fisuras!! Cuenten como estuvo! :P

TRANCEformer

alta:30/07/07
sáb 11-dic-2010 11:34

- el horario en el que abrieron las puertas (pasadas las 22:30) cuando el ticket decía claramente 22hs.
- ...VanVelzen?!
- algunos temas del TL. Llámese... Fatboy Slim "What The Fuck", Setrise "Kernkraft 400" y creo que hubo algo de la Swedish House Mafia... más algun otro medio desubicado también... ah! y sobre la hora final, Armin y Benno tocando juntos "Satisfaction" (tristísimo)

- capítulo aparte para "el público" ...la gran mayoría (no todos, por suerte) eran los indeseables integrantes de ese zoológico que asiste a cuanta masiva hay. Dos patéticos ejemplos:

Los 2 REVERENDOS PELOTUDOS que estaban con los lásers ...la verdad? dos pobres idiotas que se pasaron la noche rompiéndole los huevos a medio mundo. A cada artista que subía al escenario, llámese cantante, bailarín, integrante de la banda de Eller, etc. tenían que darle en la cara y donde venga. En un momento le venían dando y dando a Armin hasta que el flaco se calentó, paró unos segundos de bailar como hace siempre, y los miro con cara de orto, ahí parece que los de seguridad se avivaron... los localizaron y con un par de lásers de ellos le dieron el ultimatúm. Por suerte recién ahi se dejaron de romper las pelotas.

Las 2 boludas "estimuladas" que en un momento se subieron al escenario y se pusieron a bailar entre ellas... 3 segundos, y de los pelos para afuera.

Bueno, nada... el resto (que es todo lo bueno) no se los voy a contar. La idea es que termine siendo medio una sorpresa para los que vayan esta noche.

Nos vemos allá. Salu2!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#3 (respuesta al #2)
sáb 11-dic-2010 12:41

A qué hora salió Armin al escenario? Yo ando con el tiempo justo y no quiero perderme nada!

Jimbo

alta:15/11/04
#4 (respuesta al #3)
sáb 11-dic-2010 12:58

Estoy en la misma, a que hora arrancó armin?

PD, Si a alguien le sobra un vip para vender me puede avisar porfa? gracias.

Nicko Rover

dee jay
músico
alta:06/07/04
#5 (respuesta al #4)
sáb 11-dic-2010 13:14

Arranco casi a la 1, una estafa, las supuestas 9 horas fueron 5...

Johny Wikinson

alta:16/09/03
sáb 11-dic-2010 13:29

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: La puesta en escena...INCREIBLE!!

Mil y una vuelta bastaron para q anoche, a ùltimo momento, consiga una entrada free, eso hizo q me diriga ya empezado el show.

Les comento q Armando esta tocando en todo momento, por lo menos asi se divisa cada vez q se apagan todas las luces. A las 12.30 hace su aparicion dp de la muy buena presentacion q se hace cn Susana, Benno y Eller.
Las vocalistas un lujo, tienen cada voces q erizan la piel a màs de uno. Nadia Ali cantando Rapture y Susana con Shivers los mejores momentos de estas.

La produccion una cosa de locos, por lo menos a mi me gusto de arriba a abajo; para los q fueron a la Godskitchen es una version muyyy mejorada de esta fiesta; juego de luces, lasers, papelitos, humo, pantallas gigantes...preparense xq se van a llevar una muy grata sorpresa.

Armando ni fu ni fa; como dijo Tranceformer x arriba, x momentos daban ganas de matarlo. Poner Satisfaccion, Kernkkraft y esas bananeadas (cuando puso el remix de Bosse....malisimoooooo!!)....grrrrr, no puede ser!! Como conversabamos con Fede Frangi (un grande sr!!) sus producciones sonaban de p madre; Comming Home y Minack, con Not Giving Up On Love (aunq mucho no me guste) fueron las q mejor rankearon. Igual Armando ya esta cnstruido en un dios; como mueve el publico es de no creer. Levanta la mano y todos gritan, hace para un laso, todos los siguen, y asi siempre...

La gente de todo un poco, asi como habia personas del cual se veia q eran lindas (muchas mujeres, y hermosas ellas), habia mucho drogado, q se te tiraban para adelante sin fijarse, como asi tb mucha gente indeseable, salida del Parque Indoamericano.

Precios bastante saladitos, y lo peor de la noche; el agu q te venden: Dasani, es VOMITABLE. La cerveza en lata 15...8-)

Grabe muchos videos, ya q fui especialmente para eso, dp con tiempo los bajo.

Ahhhhhhh, el show termina a las 6, para todos aquellos q especulaban q Armando iba a estar tocando 9 horas; ni lo q dijo es, ni lo q dijo Udolph (8 horas) termino siendo verdad....en fin, hoy revancha!

Salu2







ZeVo

alta:15/04/04
sáb 11-dic-2010 13:44

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Muy Bueno!!!

Yo no voy a contar lo que fue la noche, solo quiero dar mi voto porque se lo merece.
La produccion que vimos ayer yo nunca la vi en ningun lado, los que fueron y van a ir seguramente les pase lo mismo.
Estoy muy satisfecho con lo que hicieron ayer, una verdadera fiesta pensada para el espectador, de esas con las que uno siempre habla y desea cuando vemos las fiestas europeas.
Si quieren ser parte de una, comprense un ticket urgente.

Saludos!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
sáb 11-dic-2010 14:19

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Ibiza meets Buenos Aires.... Palo y a la bolsa

despues les amplio un poco mas.... pero si van a ver el show no se van a ir decepcionados... si van con la esperanza q armin les rompa la cabeza, bueno, entonces traten de obviar de 12:30 a 2am mas o menos.... en esa hora y media lo peor de su musica... musica pop comercial.... el resto del show la musica acompaña por momentos mejor que otros...

va a ser una fiesta seguro, eso desde ya!

abzzzz

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
sáb 11-dic-2010 14:34

:S


Ningún tema interesante para rescatar sacando los de él? tan vle va a ser la música..? Buuuh!

progressive_sounds

alta:04/02/10
#10 (respuesta al #9)
sáb 11-dic-2010 14:43

y es armin es trance bananero es muy obvio todo
jajaj
saludos

medrand

alta:24/09/05
sáb 11-dic-2010 15:04

gente, tengo 2 vip para armin HOY SABADO, NO REVENTA, precio q las pague, solo para recuperar ya q 2 amigos se tuvieron q bajar a ultimo momento. jose_ebp@hotmail.com

TRANCEformer

alta:30/07/07
sáb 11-dic-2010 15:05

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: ahora se me antoja un... Crobar Outdoor pres. Full On Ferry!

aparte de votar, me olvidaba decirles que ayer (al menos en el lugar en el que yo estaba -muy, muy adelante de todo-) se podía estar bastante cómodo, pero hoy, ya no creo que sea asi (N) ...hoy el lugar va a explotar de gente, sin dudas.

off: Johny, sos un HdeP! jajajajaaaaa! me mato lo de "mucha gente indeseable, salida del Parque Indoamericano" jajajajaaaaa!

TELEFUNKEN

alta:26/05/09
sáb 11-dic-2010 15:21

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Increible!!

despues hago review, dejos dos videos

play!



play!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#14 (respuesta al #9)
sáb 11-dic-2010 15:36

si obvio hay clasicos zarpados y temas actuales que tb la rompen ademas de meterte esos temas vocales de tan mal gusto... sono minack, orbion, etc... de hecho la musica es mucho mejor que la ultima vez q vino a la crobar outdoor, con buen sonido y por momentos muchisimo lugar para bailar!

pero armin es su marketing, para mi es lo que mejor hace el y show es eso...

menos mal que se libraron de chris jones, era un eslabon debil! los cantantes son muy buenos, no siempre se escuchaba muy bien cuando cantaban, vario muchisimo la calidad del sonido en toda la noche!



D!

músico
alta:14/01/04
#15 (respuesta al #12)
sáb 11-dic-2010 15:37

Man, vos le festejas el comentario xenofobo ?
Verguenza ajena loco... patetico por parte de ambos.

TRANCEformer

alta:30/07/07
#16 (respuesta al #15)
sáb 11-dic-2010 15:56

mira, "man"... como sabrás, no tengo porque responderte, ni darte explicaciones de nada, lo mismo digo de tu comentario/opinión/pensamiento/idea y vision de las cosas, me importa muy, pero muy poco. Tampoco pienso entrar en un debate socio-político que sin lugar a dudas no va a llegar a nada. Pero aún así, voy a darte la oportunidad, si te interesa, de que por medio de MP (para no desvirtuar, de ambas partes el thread) te explayes ampliamente sobre el tema, ok?

User1337

alta:11/12/10
sáb 11-dic-2010 16:07

Hola a todos. Leo este foro desde hace un tiempo pero no soy de los que postean, pero en este caso me dio ganas de dejar mi grantino de arena.

Primero quiero decir que no soy uno de esos que llaman "del palo". No soy gran conocedor de este genero, no me se de memoria los nombres de todos los temas qye paso armin, sin embargo tampoco soy uno de los indeseables (creo). Intento de bailar sin molestar a nadie y tomo poquito no me descontrolo como algunos.

Basta de introducciones y vayamos a mi humilde opinion sobre esta fiesta. El predio estaba bastante bien a paser de la lluvia y gracias a dios pusieron una lona rn la entrada para tapar el barro y no ensuciarse. Por momebtos me parecio que estaba bastante iluminada la pista por luces (valga la redundancia) exteriores, hubiera preferido un ambiente un poco mas oscuro.

(fuck 1024 caracteres)



TRANCEformer

alta:30/07/07
#18 (respuesta al #9)
sáb 11-dic-2010 16:13

alcanza con "Airwave" live? xD ...por Dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User1337

alta:11/12/10
sáb 11-dic-2010 16:14

A pesar de haber llego 11.20 y con mucha cola en la entrada, fue bastante rapido el ingreso y hubo un buen cacheo (cosa positiva ya que prefiero no llevarme ninhuna sorpresa adentro y estar en un lugar seguro).

En cuanto a la musica y la puesta en escena me gustaron bastante en especial la entrada con batero tocando atrad que le puso mucha onda. Por otro lado armin tiro un par de temas que no me gustaron tanto ( what the fuck como dikeron arriba. Pero a la gente en general parecio gustarle (a cada cual con sus gustos digo). Despues de este lapso me gusto bastante el show, bailarines papelitos luces y toda la bolada muy lindo, el guitarrista que aparecio en un par de temas no me parecio de lo mas lindo pero al igual que el batero le puso mucha onda.

Yo compre la entrada regula r y agradezco no haber comprado la platea que por lo que vi no estaba muy divertida y ademas en un angulo raro que no se si dejaba ver el escenario (alguien que haya ido comente que le parecio).

User1337

alta:11/12/10
sáb 11-dic-2010 16:18

En cuanto al sonido me parecio que los agudos sonaban bien pero graves saturaban un poquito o reverberaban de una forma medio rara a veces, igual como no soy experto prefiero no dedicarle muchas palabras al tema.

Por ultimo el publico estba normal siempre hay algunos drogados descontrolados pero ya estoy acostumbrado, el que hirvio la sangre fue el del laser (no comments)

User1337

alta:11/12/10
sáb 11-dic-2010 16:23

(perdon por multiples post pero divague bastante)

En conclusion me parecio una buena fiesta, pero valiero lis 245 que me costaron? (saque la entrada el ultimo dia). A esto yo respondo que si, un artista como este esta bien que cobre 50-60 dolares la entrada, que aunque duela un poco en el bolsillo, con la inflacion de hoy en dia y penaando en que otra cosa podria haber invertido esa plata, no me parece tan ilogico. Si me parece ilogico pagar 15 pesos un agua o una cerveza y 35 un vodka con speed, pero bueno mejor tomar un poquito antes y ver si te podes llevar tu agua. Hasta que no bajen esos precios prefiero no comprar.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#22 (respuesta al #19)
sáb 11-dic-2010 16:24

Qué onda con las plateas?????????????????????????

User1337

alta:11/12/10
sáb 11-dic-2010 16:25

Cosas que me hubieran gustado: Un lugar especial para los que no estaban en vip o platea pudieran sebtarse tranquilos.
Que pongan a un flaquito que se dedique a juntar las botellas que la gente tira, unque de eso boa deberiamos hacer un poco de cargo nosotros. Yo en particular prefiero darle la lata vacia al de la barra para no ensuciar, pero no es de lo mas comun lo mio.

Buena fiesta a pesar de sus altos y bajos y pagaria de nuevo por repetirla aun cuando no soy fanatico de armin.

Si no estande acuerdo von algo comenten, gente espero que la hayan pasado bien y me acepten bien en este foro a pasar de mis largos
divagues jaja :) si les gusta mas reviews en el futuro, y sino tambien jaja

saludos.

User

alta:11/12/10
#24 (respuesta al #22)
sáb 11-dic-2010 16:31

Si lo preguntas porque vas a ir hoy, las plateas estan sobre las esquinas del escenario y si se llena la parte de adelante talvez no se vea bien. Pero ojo porque no tengo idea talvez se veia perfecto y fue alta fiesta ahi, mejor que to diga alguien que fue.

User

alta:11/12/10
#25 (respuesta al #22)
sáb 11-dic-2010 16:34

Si lo preguntas porque vas a ir hoy, las plateas estan sobre las esquinas del escenario y si se llena la parte de adelante talvez no se vea bien. Pero ojo porque no tengo idea talvez se veia perfecto y fue alta fiesta ahi, mejor que to diga alguien que fue.

BTW soy User1337 pero se me acabaron los 5 mensajes por dia. Espero que no baneen por spamer en mis primeros intentos en este foro. Perdon ;)

muyarriba

alta:04/11/08
sáb 11-dic-2010 16:46

cattaneo digweed, siguen en el podio de la fiesta del año....

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#27 (respuesta al #15)
sáb 11-dic-2010 18:05

No me interesa lo q diga el resto; yo pense, pienso y pensarè asi...esto hasta q se haga algo al respecto, o para vos està perfecto como se estàn manejando en el Parque Indoamericano?? Basta de farsa...la gente como vos relamente me molesta a mi...comentario xenofobo, dejemosnos de joder!!

Volviendo a la fiesta en si, las Plateas estan puestas al pedo; sinceramente, el q gastò plata en estas, a mi entender, es plata tirada. Estan a un costado, cuando el escenario esta en el medio, unos cuantos metros adelante, toda la gente esta parada bailando en unas gradas, q no le veo sentido, salvo para cuando empieza Benno con su teclado, q ahi si està bueno para tomar asiento un rato; x ahi alguno le sea màs efectivo...

La contraparte es el vip; entiendo q sale unos cuannnntos pesos màs, pero anoche estaba hasta las tarlipes de gente, super enfiestadas bailando a morir...ahi si daban ganas estar bailando un rato!!

Ahora la pregunta del millon es: con esta lluvia, como piensan hacer con el tema de la entrada?? Digo esto xq anoche, en el camino q te dirije al Club Hipico, todo el piso estaba tapado con nylon, del cual abajo sentias habia grandes partes de barro...si anoche estaba asi, no me quiero imaginar lo q va a ser hoy!!

Salu2

Jimbo

alta:15/11/04
sáb 11-dic-2010 20:08

A que hora arranca el show? alguien sabe? 12,30?

PeLeNNoR

alta:01/10/04
sáb 11-dic-2010 20:45

lo que me pierdooooooooo
Tengo un yeso en la gamba desde hace 2 semanassss me quiero mooorirrr jajaj

tweit de armin
Full focus Buenos Aires 1. I mean WOW!!!

con foto
http://www.flowd.com/web/status_messages/show/4384

Saludos... los envidio a todos!

5350-0173

dee jay prof.
músico prof.
alta:15/08/08
sáb 11-dic-2010 23:12

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Lindo show.

Rapture en vivo, el homenaje a los fallecidos en la Love Parede y Burn With Desire como cierre: los momentos de la noche!

Por otra parte le tire mi remera al final a Armin, no para que me la firme sino para que me la planche :P

Luki24

alta:27/10/04
dom 12-dic-2010 1:56

En plena fiesta!! Increíble!!!

pestillo

dee jay prof.
alta:28/08/08
dom 12-dic-2010 7:27

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Muy bueno todo

Artic Monks rompio todooooo

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 12-dic-2010 9:03

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Fuí con poca expectativa y salí sorprendido.

Review corto.

Armin... me dejó boquiabierto, aunque era sabido que iba a meter un par de pizzas medias electrosas, el resto fué una paliza cargada de uplifting y llena de clásicos!!! Como mezclaba era una BESTIA. Hubo una media hora donde no dejó sonar un breakdown, todo fué golpe y golpe, con clásicos en el medio.

Sonó SERENITY, qué puedo decir? Imposible no largar una lágrima con eso.

El show era lo que esperaba. Excelente.

Por último, platea preferencial: gol de media cancha. Si tenía que hacer la cola del main no llegaba ni ahí.

- Ariel -

alta:01/11/09
dom 12-dic-2010 10:02

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Espectacular!

Lo mejor fueron las performances en vivo. Dejo un video de lo que PAGÓ la noche... Después amplio...

play!

FernandoF5

alta:12/12/10
dom 12-dic-2010 11:10

Alguien tiene la lista de temas ya sea del viernes o del sábado? Gracias

Refe

dee jay
alta:16/05/09
dom 12-dic-2010 15:24

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: La Fiesta del Año En Años!!!!

Solo digo ufffffff....Por dios que terrible fieston, pero fieston con todas las letras. La verdad que quede extasiado, no puedo creer todavia la noche que pasamos. Armin salvo un par de muzzas, despues fue todo palo y palo, de 4 a 6 fueron puras bombas clasicas. El hdp no paro un minuto, no dio respiro en lo mas minimo.
Parrafo aparte para la producción, sinceramente en mi humilde parecer fue excelente, despues de haberme comido los dvd's de los ultimos tres Only, hay poco que enviar salvando las distancias presupuestarias.
La gente por lo menos donde estuve yo, de once, no me tome con muchos desubicados, que van por q son fiestas masivas.
En la ultima hora me fui contra la valla, y que lindo se puso ese final emotivo.
Crei que iba a vivir un terrible ensardinamiento, y por suerte no fue así, por momentos se podía bailar tranqui.
Armin tenes mucho marketing, sos terriblemente tribunero, pero realmente como Dj sos de puta madre, un animal. Gracias por darme, lejos lo que fue para mi la mejor fiesta del año.

esunmonton

alta:03/05/09
dom 12-dic-2010 15:27

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Tenía que vivir un show así antes de morir

Breve resumen, para no aburrir:

Armin es una bestia, no existe ningún otro artista de ME en el sistema solar que presente un show similar. Musicalmente, Cattáneo es insuperable, para mi gusto. Y para volar, dame Ricky Ryan por siempre. Pero lo de Armin es único y, como tal, insuperable en su género. Bailarinas, cantantes, guitarristas, una banda de gente, una escenografía con luces y lasers, todo lo que siempre envidiamos a las presentaciones de Primer Mundo, eso fue Armin Only Mirage en el Hípico. Bailás, volás, aterrizás, sonreís, te emocionás. Y al tipo se lo veía súper energizado con la respuesta del público. Todo fue hermoso.

Punto gris: loco, no da llegar 21.30 y hacer dos horas de cola porque ni siquiera abrieron las puertas para un show que se anuncia en las entradas a las 22, en eso todavía somos de Tercer Mundo.

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 12-dic-2010 17:13

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Armin sos un showman pero y la música?

Bueno llegamos tipo 22 y había una cola de 4 o 5 cuadras ínfimo comparado con las 12 cuadras de cola de Rammstein jaja.

Entramos tipo 23 y ya había comenzado el show, malisimo eso. Muy buena producción, bailarinas increíbles, pantallas muy buenas, excelentes presentaciones, muy bueno todo eso. El Hípico me gusto, estar en la parte de platea fue un golazo estábamos tranquilos y nadie molestaba!

Musicalmente hablando Armin como siempre y como esperaba una música que ya no me emociona. Mucho electro, house, uplifting, bla bla si no fuera por los clásicos hubiera sido mediocre, las presentaciones en vivo le dio un plus. Me quede hasta sail de ahí raje porque no queríamos salir con el malon de gente.

Algunos temas:
Shivers, Sail, Serenity, Comunication Part3, Satisfaction :S, WTF, Mirage y bla bla nada que me emocionara demasiado.

Lordtiesto

alta:25/07/05
dom 12-dic-2010 17:18

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Dios mio sin palabras! el show del siglo!

Realmente Armin me demostro que es el numero 1, no paro 1 segundo fue una bomba tras otra... bien arriba, un show impecable, lleno de colorido y excelentes artistas!

Pros:
*Produccion genial (luces, pantallas, sonido) impecable
*Excelentes barras, rapidas, no muy baratas pero rapidas.
*Musica en estado de trance, clasicos y nuevas un lujo!
*Todo muy ordenado y organizado a la perfeccion.
*La platea fue el lugar de semi descanso cuando no dabamos mas (una buena idea comprar platea)
*Artistas en vivo! 6 bailarines, 1 baterista (una bestia), bajista, guitarrista (hermano de armin) 1 tecladista de la puta madre y solistas q cantaron increiblemente bien... no le envidiamos nada a los AO europeos! :P

COntra:
*La entrada... 2 horas de cola y entramamos practicamente a 20 minutos de que arranque el show... y eso que fui temprano.

No me voy a olvidar esta fiesta nunca, gracias a Nacho y diego que compartimos una fiesta genial e inolvidable!

Dont leave me!!! Love me!! just a little bit longer!!!

Lordtiesto

alta:25/07/05
#40 (respuesta al #38)
dom 12-dic-2010 17:22

Bue opiniones son opiniones... pero te comento que el show comenzo a las 12.45hs aprox. Desde antes estaban pasando algunos temas pero no se considero que "empezo" hasta q no salio armin...

Musica q no te emociona? Get a Heart....

Entrar para ponerle un 3 a un show asi... la verdad.. No se si sabias pero ayer tocaba Armin... y si no te emociono lo de ayer... nunca te gusto.

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#41 (respuesta al #40)
dom 12-dic-2010 17:54

Opiniones son opiniones...pero la verdad comparto con vos...si lo de ayer, al que fue, no le emociono y no lo movilizo, es que en realidad no tenia nada que hacer ahi.
Pero es respetable cada uno, tiene su opinión. Ahora lo que es inobjetable, que Armin es un Dj de la concha de la lora...es una bestia total!!!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 12-dic-2010 18:06

Bueno, llegué pasada las 12 al lugar y todavía no había empezado el main show, pero estaba sonando Zocalo de la mano de Eller. Miré la cola y no podía creer la cantidad de gente afuera todavía... Pero me habían avisado que no tenía que ir por la cola larga y que le pregunte a un 'preventor' por donde ingresaba (Tenía platea preferencial). Así que me indicó y entre por una fila que no había una sola persona, además que la gente de seguridad me trato como la reina de inglaterra más o menos jaja aunque nunca me revisaron así que podría haber entrado con un ak 47 y no pasaba nada :P

Bueno, luego el show... arrancá y pude llegar a filmar toda la intro que me encantó con la banda de Eller. Fuí a ver eso, el show. Y me dejo más que satisfecho, era lo que esperaba. Los live, las cantantes, las bailarinas y sus coreografías (Espectacular la de la mascara al reves, fue tremenda), la iluminación fue muy buena en el techo y todo... El baterista de Eller haciendo percusión sobre 'Pyramid' ME ROMPIÓ LA CABEZA.
El sonido fué muy bueno de la mitad del predio para adelante, atras se lo llevaba el viento y la verdad me ponía muy nervioso.
El otro show, el de siempre, Armin en la cabina, fue muy bueno también jaja... Armin bailando, sonriendo, saltando, es un nene en la cabina. Se divierte, pero no lo hace por show, el tipo lo siente de verdad y se nota.. No hay dj como él en ese aspecto. La ultima vez que lo vi a Armin hace 3 años me fui con la misma sensación. El tipo es el trance encarnado en persona.
Respecto a la música, me gusto en un 80% lo que fué grata sorpresa porque creía que me iba a ir con un 10%. Fué más palero de lo que creí, pensé que no iba a superar los 136 bpm durante toda la noche pero si lo hizo. Parecía PVD en el 2006 como mezclaba. Técnica increíble aunque tuvo un par de pifies y una zapateada fea fea. Una seguidilla de clásicos increíble, baile como un hdp. El cierre fue re lindo, aunque nada wow. Pero una manera linda de cerrar y decirle a la gente que no pida más temas...
Me di cuenta que si bien fue muy buena la idea de comprar la platea preferencial, se la pasaba mejor estando abajo, se podía bailar muy cómodo. Además de que las barras eran más caras arriba (cosa que me parece cualquiera). Buena onda las "promos" que estaban abajo. Y en cierto punto de la platea hacía mucho frío por el viento.

En fin, noche 9 puntos.. me diverti mucho. Siempre falta un poquito más, pero sin dudas esta fué la noche Trance que nos hacía falta a muchos. Entre tanta basofia de eventos, este la verdad que se pasó en todos los aspectos.
Fué el único evento 100% Trance del año, lástima algunos indeseables... que no podemos hacer nada a esta altura, solo tratar de aceptarlos :S.

Saludos..

Lucas 22

alta:24/01/05
#43 (respuesta al #40)
dom 12-dic-2010 18:31

Y no la verdad que no me emociono, tengo todo el derecho de ponerle un tres porque fui y no flashe, como ustedes opiniones son opiniones y no es la primera vez que lo veo a Armin lo vi en casi todas sus presentaciones y la de ayer sino fuera por el show hubiera sido la peor.

el lea

alta:29/07/05
dom 12-dic-2010 18:35

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Que bien entendio el negocio este muchacho, se gano mis respeto como empresario

Ahora estoy apurado luego hago un review...

Me mato el show y la parafernalia... pero realmente la musica dejo mucho que desear, creo que el Armin que algun dia llegue a amar murio el dia en que logro el puesto N° 1 en la Dj Mag... maldita revista mata el alma de todos mis artistas favoritos...

Larrybelgium

alta:08/05/06
dom 12-dic-2010 19:35

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Nadie dio bola al dress code !

Dificil explicar con palabras lo que hay que ver para creer.
Todo excelente, no fallo nada, ni la lluvia opaco la noche. Solo detalles, como un grupito en la fila hablando en voz alta gansadas al infinito, pero bueno parece que en grupo el ser humano se comporta de manera patetica.

Luqaas

alta:25/08/09
dom 12-dic-2010 19:36

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: La mejor noche del año, LEJOS

Al que no le gusto el show que se le puede decir?No hay pi.. q le venga bien, la puesta en escena fue genial, los bailares, los cantantes, la banda de Eller (que hpd el baterista),los papelitos conforma de corazones (que buen detalle)y el final con Burned with desire fue INOLVIDABLE.
Armin arriba de la cabina, que decir?UN ANIMAL, muy arriba toda la noche, mezclas perfectas y levantando al publico en todo momento. Fue lo q esperaba y mas :D GRANDE ARMIIINNN!

off topic:Lo vi a Marley a la salida y me puse a hablar con él JAJAJJA q viejo q esta xD

fede.arg

alta:10/12/10
dom 12-dic-2010 20:43

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión:

Muy bueno, me quede encantado, fue la primera vez que lo pude ver a Armin, nunca había sentido algo así, fue re groso para mi, algo que no me voy a olvidar jamas..

Se escuchaba bien, buen show, los artistas en general estuvieron todos bien..

En fin una noche excelente, y gracias a la gente, a todos los que hicieron que la fiesta de anoche fue lo que supo ser..

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
dom 12-dic-2010 20:45

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: noche inolvidable, 20/10

no se porque siempre desmerecí un poco al trance, tal vez me cuesta digerirlo un poco mas si no esta bien tocado, o si no estan bien elegidos los temas... nunca había visto a Armin, ni a ningun groso del trance, salvo a Markus Schulz, q la rompio tambien.
Pero mierda, q fiesta la d ayer!!!!!! Si no es la mejor q fui en mi vida, esta en el top 3. La gente fue la mejor q vi en una fiesta, todos re copados, buena onda, se notaba q no iban para figurar, sino q realmente iban a enfiestarse con Armin (popr supuesto siempre habrá caretas y ninjas entre el publico, pero vi pocos).
La musica increible, los bombos q puso no se comparan con ningun otro genero, fueron d otro planeta.
Armin, me saco el sombrero, 8 o 7hs seguidas tocando, no escuche un solo error. La verdad q si esta considerado el DJ nº 1 del mundo, no me opongo.

Q FIESTON CARAJO!!!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#49 (respuesta al #43)
dom 12-dic-2010 21:30

La verdad me sorprendió tu review Lucas, casi siempre coincidimos y la verdad que leyendote pienso que fuiste a otro evento... Yo tampoco le tenía fe, pero sin embargo considero que fue muy potente, me sorprendió. Absolutamente NADA que ver a lo que venía haciendo e hizo todo el año en sus presentaciones en vivo que leyendo los tracklist daban ganas de vomitar..

Inclusive tocaron "Alex Morph - Walk The Edge (Morph Woody van Eyden Remix)" LIVE con Benno en el synthe y Eller en la viola.. Que me olvide de mencionar, pero nunca en mi vida me imagine que iban a tocar ESE track y LIVE.

- Ariel -

alta:01/11/09
dom 12-dic-2010 21:54

ODIO a todos los SALAMES que saltan! Me recordó cuando fui a State a ver que onda Deadmau5 y estaba hasta las manos de BARRABRABAS. Lamentablemente hay que lidiar con el ZOO de Buenos Aires en todos lados.
La gente NO DISFRUTA DE BAILAR!
En si, fue más que bueno Lasers, Bailarinas, Live's, Luces, Sonido [medio bajo por eso de la LEY nueva, pero bien]. La música, es la que estaba pasando Armin hace MUCHO tiempo y por suerte fue un 70% BIEN y un 30% PIZZA.
Me sorprendió gratamente la última hora incluso lo de las pizzas xq quiera o no SON CLÁSICOS: Satisfaction es = de cássic que Universal Nation o For an Angel. La diferencia está en la calidad de uno con respecto al otro.

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#51 (respuesta al #50)
dom 12-dic-2010 22:29

No estoy de acuerdo, Satisfaction no es un clásico del género como los otros que nombraste. Es un tema electro-house que marcó una generación... luego, dejo de sonar. Hasta este año..

delfinadiprisco

alta:12/12/10
dom 12-dic-2010 22:51

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión:

Yo fui el viernes y el sabado, y la verdad que el viernes no habia casi nadie comparado con el sabado, ademas cambio los temas ,el sabado eran mejores y sonaban mas. Igual la pase bien, pero podria haber sido mejor

- Ariel -

alta:01/11/09
#53 (respuesta al #51)
dom 12-dic-2010 22:53

Me refería a que es un clásico y que está bien puesto. No a que me haya gustado escuharlo. In a State-UNKLE también es clásico y si lo pasaba quién le podía decir algo? Me hubiese gustado 1 BILLON de veces Ocean Drive Boulevard, pero bueh..
Pasó lo que la gente en su mayoría va a escuchar, ejemplo: Zombie Nation :S

delfinadiprisco

alta:12/12/10
#54 (respuesta al #46)
dom 12-dic-2010 22:53

Jajajajaja, yo lo vi a marley en la creamfields, que bizarro.

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#55 (respuesta al #53)
dom 12-dic-2010 23:06

Para mi no lo es... fue un hit, nada más!!
Pero bueno, opiniones. A mi también me hubiese encantado escuchar ese y otros track. Sin embargo no me puedo quejar, puso un edit de Serenity que rompió todo.

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
lun 13-dic-2010 0:07

Cuando dicen que puso Satisfaction se refieren al de Benny Benassi??? Q_Q

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#57 (respuesta al #56)
lun 13-dic-2010 0:28

Si, Dani. Benno hizo un live al estilo "megamix" donde tiro una baaaaaaaanda de clásicos y clavo satisfaction y zombie nation por el final..

medrand

alta:24/09/05
lun 13-dic-2010 0:30

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: INCREIBLE NOCHE

Yo no puedo entender como hay gente q no le parecio la musica de armando, una locura, si bien hubo alguna pizza, la verdad q fue increible, no paro un minuto, onda, el vago toco 6 horas y esperando q en algun momento me diera un respiro, nose, ponga algo q no me guste y me deje descansar, muy lejos de eso, su set no tuvo ni un punto negativo, UN ANIMAL, como dj me saco el sombrero, se merece ser el numero 1.
Parrafo aparte, la produccion, llegue a las 23:15, a las 23:20 estaba adentro, no termino de sacar el ticket de la barra ya tenia mi trago en la mano, baños rapidisimos y el show en si, increible, laser, luces, pantallas, todo, aunq hubiece puesto alguna pantalla en los laterales para q enfoque siempre al publico y al dj/cantantes, mas q nada para los que estaban atras de todos asi lo ven mejor, pero no empaña en nada a la increible produccion, la verdad es para sacarce el sombrero, algo q me sorprendio muy gratamente

Blater

alta:02/07/04
lun 13-dic-2010 0:40

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Los $200.- mejor gastados en el año , me va dar bronca ver un show sina nada de esto x + $ !

Cada vez me dan menos ganas de leer el foro , siempre se quejan de todo y una vez que ven un show de primera se quejan igual , espero que cuando vuelvan a invertir $200.- o mas por un show de dj o banda con una pantalla y una par de luces nada mas se acuerden q Armin 12/12 del Hipico lo hizo y salio excelente.

Felicito a la productora y obviamente al artista que confio en nosotros.

Un Show de la put... madr...

- Ariel -

alta:01/11/09
#60 (respuesta al #59)
lun 13-dic-2010 0:58

No creo que TODOS nos quejemos de todo. Son puntos de vistas diferentes y por ejemplo, Riva al igual que yo lo pasamos de 10. Criticamos los temas de siempre que si hubiesen puesto otros en su lugar hubiera estado mejor de lo que fue. Nada más que eso. Tampoco creo que cuando se realice el mejor evento del universo lo digamos sin criticarle algo, para eso esta el foro, para dar nuestras opiniones que por suerte son diferentes. Saludos.

PD: Bienvenido a los nuevos users!!! Lean las Reglas del Foro para evitar problemas en el futuro.
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.4624.t.reglas-del-f oro.htm

el lea

alta:29/07/05
lun 13-dic-2010 1:04

Yo fui el único que escucho que Armin metió un par de temas a las patadas???? Creo que ni siquiera los mezclo paso el fader de una bandeja a la otra y listo.

Lordtiesto

alta:25/07/05
#62 (respuesta al #61)
lun 13-dic-2010 2:00

jajaja si tal cual... en un momento lo hizo y se noto que nada q ver los bmp y mira a mis amigos con cara de "escucharon eso?" y los otros estaban re felices y ni se dieron cuenta... igual lo digo anecdoticamente.... Armin toco de 10.

Rz~

alta:13/12/10
lun 13-dic-2010 6:52

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Muy buen show

la produccion estubo medio chota, fallo el sonido en 3 oportunidades y los de prevención juntaban 8 dientes entre todos, pero armin estubo espectacular, lastima que el segundo dia no bajó a firmar autografos

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
lun 13-dic-2010 8:01

Jaja que Armin ponga Satisfaccion es como ver a Guetta haciendo un set de chill out.

http://guajars.files.wordpress.com/2009/06/vomito.jpg

gokuja

alta:17/04/08
lun 13-dic-2010 8:47

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Sos el Numero 1 sin dudas!!!!

Dios q cantidad de track lindos q paso, puso todas sus producciones q puedo decir fue el fieston del año me mato cuando puso Marc Zimz - Forbiden City me aniquilo jua en fin Armin sos el unico, y espero q haya una grabacion o algo...

Dreams

dee jay
alta:16/10/07
lun 13-dic-2010 10:28

Personalmente me divertí, me gustó el show y el lugar con A/A natural se bailaba muy comodo.

Musicalmente (si bien me inclino al progressive) como dicen varios tiro varias pizzas...creo que Corsten en Mint me gustó más.

Y lo otro que noté,,,cada 8 hombres 2 mujeres...

el lea

alta:29/07/05
#67 (respuesta al #66)
lun 13-dic-2010 10:56

"Y lo otro que noté,,,cada 8 hombres 2 mujeres..."

Tal cual, ese es el mal de la ME...

TELEFUNKEN

alta:26/05/09
lun 13-dic-2010 11:01

las criticas son minimas, asi que empiezo por ahi xD

*la apertura era a las 10, y en teoria el show empezaba a las 10:30. Esto no sucedio ninguno de los dos dias. Hubo un retraso ambos dias (más el sabado)
* la salida del sabado fue un caos con todo el barro que habia.

Un par de temas eran medio descolgaddos, pero eso es entendible en 7 horas de Show.

El resto, todo EXCELENTE! desde la parte del Warm, previo a q aparezca armin, hasta ese fina inolvidable con todos en el escenario

Sonaron muchisimos temas que esperaba. La seccion d clasicos de armin fue imperdible!! Los temas de Mirage en vivo se potencian!. Not Gin up, coming home, minack, oribion!


Lo mejor: not givin up, ese Remix exploto Todo las dos noches, increible como suena (q pena q no haya venido shopie), el tema de chrstian burns q me parecio el mejor cantante, remember the love que fue muy emotivo) Tambien todo lo de susana!

muy buenas las promos de las barras (4 aguas ó cervezas 50 pesos). 3 dias antes en la moon la cerveza estaba 30 !!

el sabado habia muchisima gente, por lo que solo pude ir al baño/barras 2 veces, era complicadisimo moverse ... pero hubo mas clima de fiesta. El viernes habia mucho mas lugar

las visuales eran muy buenas, en varias ocasiones aparecian algunas frases de los temas (ese detalle me gusta). Toda la escenografia. Las actuaciones en vivo ...

una fiesta UNICA! realmente solo él puede hacer esta clase de show. El problema, va a ser intentar no compaarar todo lo que vendra con esta fiesta.

Vi a muchos amigos, el dia sabado costo encontrarse por la cant de gente q habia

PD: Momento especial de la noche, el sabado durante Not Givin Up, me cae uno de los papelitos rojos, lo agarro y me di cuenta q tenian forma de corazon. Ahi pense "estos chabones estan en TODOS los detalles" EXCELENTE!!!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#69 (respuesta al #66)
lun 13-dic-2010 11:17

Yo noté lo mismo. Mucho huevo... sobre todo en la platea. Abajo había bastantes mujeres pero en la platea muy muy pocas!

fede.arg

alta:10/12/10
lun 13-dic-2010 11:44

Jaja, las mujeres?

Todas adelante, yo estaba en la valla y cedí el lugar 2 o 3 veces no recuerdo por algún que otro tema y se ponían a sacar el bb para tomar una foto y subirla al twitt/face al instante y se quedaban quietas ahí.. Una cosa incomprensible, en vez de disfrutar, bailar, se quedaban mirando una pantallita, pero bueno, igual todo bien con las chicas, re copadas, yo también saque fotos y filme un rato.

celi

alta:19/09/04
lun 13-dic-2010 11:52

Voto: Artística: Excelente (6/6)
Conclusión: excelente

Me encanta Armin y lo sigo cada vez que viene pero esta vez hizo algo que nadie hace, y fue hacer un show, y que la gente valore cada peso gastado. Nadie te trae bailarinas, cantantes en vivo, buenas audiovisuales, buena organizaciòn y un gran set... que es lo importante. Creo que fueron 7 hs merecidísmas donde pasò por toda su hostoria y puso clàsicos no esperados pero que estuvieron màs que bien. No me molestò escuchar satisfaction porque ademàs, no puso el tema entero.. y me parece que està bien. En fin a mi me pareciò terrible fiesta y no sòlo porque me guste Armin o el trance sino porque se la juega y apuesta a algo distinto... increible...

el lea

alta:29/07/05
#72 (respuesta al #64)
lun 13-dic-2010 12:06

Si fuera caralibro podria poner que me gusta tu comentario...

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 13-dic-2010 13:16

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: vle...

Organización: Llegué a las 9.45 me comí más de una hora y media de cola, donde me re cagué de frío y mi odio se fue gestando.

Lugar: Lindo, nada que no haya visto en otro evento. El escenario estaba bueno, las luces... No eran la gran cosa, las pantallas estaban bien. El sonido depende de donde te ubicabas porque con el viento variaba un poco el sonido pero dentro de todo para ser un lugar tan abierto se escuchaba muy bien.

Show: Nada que deba recordar más de 3 días... Los visuals MALISIMOS, winamp 2.0 a morir... El intro de Mirage estuvo bueno, la banda de Eller vle, Eller vle, Benno y su live key boarding como los laiv keibordin me pareció lo mismo que la nada, Nadia Ali necesita aprender a respirar para bailar, Susana cantó re bien! Inclusive ni pifeó en la intro que en otros shows si lo había hecho. Armin con las morisquetas marca Armada efectivas me provocaban ganas de tirarle un botellazo.

Música: Lo más importante dentro del bombo y charango de fiesta... PEDORRA... Me aburrí toda la primer parte del show con tanto electro house minimaliento con melodías básicas. El set-show fué una verga, no tuvo coherencia! Un tema power, crossfader-PLAY! mininal crossfader-PLAY tech-trance = cualquiera hubo varias mezclas que daban verguenza ajena! Dónde está profesionalismo? Se lo olvidó en Holanda...

Después del comienzo de Mirage pensé que iba a mejorar la cosa, previo al día del Only traté de no ponerme a escuchar e investigar bien lo que había hecho para yo no ir ya con la idea concreta y poder "sorprenderme" de lo que iba a hacer, sabía de los Q_Q que iba a acontecer, pero de saber a realmente estar ahí escuchando WTF, júrame, ZOMBIE NATION, SATISFACTION, perdón a todos los angelitos Armind del foro por lo que voy a decir pero.... Armin andate bien a la re puta que te parió!!!! Esa mierda de música me sacaron las ganas por completo de seguir intentando remar alegría por un set mediocre que lo único bueno era escuchar classics (y si esos classics no estaban bastardeados por una re versión pedorra electro conga como con Rapture)

Qué me gustó escuchar? Shivers, Serenity, Take a Moment y Minack (que encima cagaron todo el break con la pelotudes de las luces "turn all the lights off" a cada rato, imbéciles! :@) pero con tanta mediocridad se me hacía imposible separar lo poco bueno de toda la bosta gigante...

@Riva: Cúando sonó Walk The Edge? Yo me fuí 5.45 y jamás lo escuché... Si decís que lo hicieron Live entonces lo hicieron garcha al tema porque para yo no me de cuenta de que haya sonado, very jodido...

Platea: Muy buen lugar! Pocos monchos, mucho lugar, buena vista y de a ratos muy buen sonido.

Barras: Lo único interesante fué lo de poder comprar "combos" para ahorrar tiempo al cajero y al tender.


Resumen:

1) Uno más al grupo de los petes: Tiesto, David Guetta y Armin van Buuren. Viva el dinero!

2) Hubiese preferido quedarme con la ilución eterna de saber lo que era vivir un Armin Only

3) Menos mal que la pasé bien con mis amigos sino a las 2 me estaba volviendo a casa a dormir.

4) No paraba de pensar lo bueno que sería ver a 00.db en un lugar así asdkjdsakjdsakjdsakdsaj

5) No me rompan las bolas con "aay pero estubo re bueno ñañaña" me alegro por la gente que la pasó bien yo no disfruté la músca so, don't fuck off...

El Germen

alta:08/06/06
#74 (respuesta al #73)
lun 13-dic-2010 13:43

Mepa que el viernes tocó walk the edge. Yo también fui el sábado y no lo escuché... así que a lo sumo somos 2 sordos.

Lucas 22

alta:24/01/05
#75 (respuesta al #73)
lun 13-dic-2010 13:45

........"4) No paraba de pensar lo bueno que sería ver a 00.db en un lugar así asdkjdsakjdsakjdsakdsaj"........

Tal cual me imaginaba 00.db - Run en ese lugar hubiese sido expectacular. Que va ser amigo cosas que pasan.

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#76 (respuesta al #73)
lun 13-dic-2010 13:52

Tu opinion es total y completamente valida, peeeeeeerrrrrrroooooo, espero que los militantes del partido van burren entiendan que gracias a dios existe mas de un tipo de opinion y el NO ME GUSTO es totalmente entendible y no salgan con los tapones de punta a decirte que ncesitas anteojos, que los oidos no te funcionan o que estuviste en otra fiesta, como se suele hacer al que opina lo contrario a la mayoria.

-=[ b1 ]=-

dee jay
músico
alta:20/05/06
#77 (respuesta al #73)
lun 13-dic-2010 13:56

Creo que tengo un video donde suena WTE, en un rato lo cargo.

Por otro lado, si tenías platea o vip el acceso era por el otro lado, donde no había cola ni tampoco alguna "indicación" solamente las vallas, tampoco había cacheo. Eran solo 2 personas de seguridad que con mostrar el ticket te dejaban pasar y te decían donde conseguir el precinto.

-[Soy Riva, me quedé sin msjs :P]-

mak

dee jay
alta:06/05/04
#78 (respuesta al #73)
lun 13-dic-2010 14:07

walk the edge no sono ni viernes ni sabado.
Te parecio mala la musica? solarstone_touchstone (aly& fila mix),andy ling-fixation.push-universal nation,minack,seven cities,shivers,etc,la verdad no se que esperabas escuchar,venis escuchando a Armin ultimamente?

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#79 (respuesta al #76)
lun 13-dic-2010 14:07

Jajajaja, nah todo bien... Es que más review fué catarsis! :P

Y de verdad me alegra que mucha gente inclusive amigos míos la hayan pasado genial, ojalá me haya sucedido así a mi tmb, pero no fue así... Not the end of the world! salu2 :)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#80 (respuesta al #78)
lun 13-dic-2010 14:14

Si lo llegaba a escuchar 2 meses atrás seguro que vendía mi entrada, y como quería asistir a la fiesta traté de hacerme el boludo conmigo mismo y no bajar nada de nada. Por otro lado, sí! Escuché esos temas... Pero como dije arriba después de tanta bosta que me ponga esos temas fue la nada misma... Amo Minack me cansé de decirlo en el foro, lo puso re tarde y encima con efecto de voz, lo mismo con Shivers, para cuando empecé a escuchar el galope de 'Shivers' mi cuerpo ya no podía generar alegría al respecto, estaba recontra cansado, muerto del embole y freakeado de escuchar en semejante fiesta temas tan hijosderemilputa como los que nombré...

Totti_1

alta:13/02/05
lun 13-dic-2010 14:22

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: QUIERO MAS!

La verdad, y con respeto a todas las opiniones, aplico la frase "a palabras necias, oídos sordos".
Entiendo q no pueda gustarle a todo el mundo lo mismo (sea en el aspecto que sea). Igualmente aclaro q me molesta a la gente q critica porque si. El tema es simple, si t gusta, anda a disfrutar, si no t gusta, no vayas solo para pasarla mal y criticar. Asi como a mi me gusta el trance, otros generos no me producen lo mismo, y asimismo aunq vaya a ver a un dj q no me cierra, no lo critico. Es su laburo y uno es libre de ver y elegir lo q mejor le guste. Si ya van predispuestos, podrian dejarle la entrada a alguien q no tiene y q se muere x ir... y q de verdad va a disfrutar una fiesta asi como una oportunidad unica en su vida.
Doy gracias a q pude ir los 2 dias y disfrutar los 2 sets enteros, y si bien quizas no sonaron algunos temas q queria escuchar, fue un fin de semana q dudo q me lo olvide en mi vida.
Insisto, no quiero discutir ni debatir con nadie, solo me limito a poner mi opinion y lo q me genera leer los mensajes.
Saludos

T.-

Kokolejo

alta:28/08/08
lun 13-dic-2010 14:29

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Era lo que esperaba...

review solo voy a decir que la pase barbaro, estuve en el main y alrededor mio se armo un grupo lindo de gente organizada para estar comodos asi que no tuvimos problemas para disfrutar, osea al rededor mio nunca (y es la primera vez que digo esto) hubo un indeseable.
La musica yo mas o menos ya me la esperaba asi, ya conocia el tracklist y lo que me iba y no a gustar. Asi que me dedique a disfrutar, Armin showman terrible, carisma a full como siempre, por momentos me emocioné con algun que otro clasic y por lo que significaba el hecho de un AO acá. Simplemente no creo que haya algo que iguale semejante puesta en escena, hasta ahora. Los vocalistas en general muy bien cantaron bastante bien para ser live lo mejor SUSANA. Nadia ali si, le falto aire pero bueno los cantantes no siempre tienen bien la voz. Igualmente no dejo de generarme emocion escuchar su voz.
de los temas petes no voy a hablar seguramente hasta los baile, fui a divertirme y mi objetivo lo cumpli, junto a mis amigos, quedamos realmente muy conformes.

jamas olvidare esta noche eso, seguro.

Saludos

P/D: la unica contra es la misma de casi todos nos cagamos de frio haciendo cola horita y media o dos. Pero llego un punto en que caimos, estamos en argentina... ;)

Dreams

dee jay
alta:16/10/07
#83 (respuesta al #80)
lun 13-dic-2010 14:34

Yo traté de ser bastante light con mis comentarios para no pecar de quejoso...pero a mí tampoco me gustaron algunos tracks ya estan muy quemados.
Y por momentos demasiando melódico-meloso...
Pero bueno, entiendo que iba a ver eso asíque sali conforme.

Leí por ahí que a la salida hubo barro?? Yo me fuí 5:30 y por suerte el nylon todavía estaba sano..

Saludos

-=[ b1 ]=-

dee jay
músico
alta:20/05/06
#84 (respuesta al #77)
lun 13-dic-2010 14:37

Por otro lado, es la 1ra vez que estoy en desacuerdo con vos en un review Nico. Todos los tranceros soñabamos con un set supertrancero y sin bananeadas pero sabíamos que era algo dificil o semi-imposible de que pase.
Yo, por lo menos, fuí sabiendo que iban a ser por lo menos 2hs con tracks feos, electro, minimal-cheesy, por lo menos otras 2hs de vocal "nü-trance" de $2. También iba con la idea de escuchar zombie nation y satisfaction live porque leí los tracklist anteriores (Aunque gracias que eso no duro más de 3 minutos).
El Trance en Argentina, lamentablemente, mueve mucha gente indeseable y faltos de "cultura musical" (Por así decirlo). Armin ya vino muchas veces y conoce al público Argentino, las últimas 2 o 3 presentaciones uso la misma "formula" si no me equivoco y fué un exito. Armin vino a vender algo (de buena o mala calidad) y la gente lo compró.
Armin Only Mirage es un show diferente y eso se notó (Mannix - Pyramid con el baterista es algo que nunca me imagine en mi vida). Había una diferencia de estar en platea y en el main... otra energía, aunque eso pasa por cada uno.
La fiesta es diferente para todos, hay un punto de vista por cada persona que asistió. Y bueno, no a todos nos tiene por qué gustar. Yo la disfruté mucho y me emocioné... Además tenía un porque festejar porque venía de aprobar un examen y digamos que se juntaron varias emociones.
Y la conclusión es como dijiste, que no es más que una fiesta más, ni el fin del mundo ni el comienzo de otro.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#85 (respuesta al #81)
lun 13-dic-2010 14:40

Coincido con vos; puede no haberme gustado la música q puso Armando, pero no lo voy a destrozar en un review, pero bue...más de lo mismo, como siempre, no?? 8-)

Del día sábado resalto q puso tracks q no sonaron el Viernes y q, a mi gusto, son muy buenos: Ramsterdan, 450, Sail, entre otros...

La gente, mucha más q el Viernes, pero x momentos se podia estar bastante tranquilo (a pesar de los inadaptados de siempre q ni permiso te piden). El vip super enfiestado, peor q el Viernes, hasta Armando se dió cuenta de esto, y en un momento los empezo a arengar...

De Armando showman q se puede decir??? El carisma q tiene con la gente es increible; creo tenemos Armin como N°1 por muuuchos años. Lo q x ahi me molestó un poco, es q el show es exactamente igual hasta en los gestos q se hacen. Al haber ido ambos días pude verificar esto, cuando arranca el show con Mirage, del cual aparece Armando y señala a una persona a su derecha; mismo gesto ambos días, lo mismo cuando Eller y Benno hacian el avioncito imitando a Armin...entiendo q los show estan preparados de antemano, pero esas cosas tienen q surgir en el momento, no da estudiarlas!!!

Eller bastante cancherito, entiendo q sea el hermano "de", pero da para creersela tanto??
http://www.twitvid.com/X9IVH

Y de las vocalistas, quede asombrado con las voces de Ana Criado y Cathy Burton (cuando sono I Surrender hay hay hay), Shivers me gusto, pero no me emocionó tanto como esperaba, y Nadia...diganle q no hable más en castellano!!

Igual no opaca para nada la puesta en escena; va a ser dificil superar éste evento (y yo q pensaba iba a ser jodido superar la Godskitchen)

Salu2

el lea

alta:29/07/05
lun 13-dic-2010 15:22

Creo que el esfuerzo que deberiamos hacer todos es abstraernos del Show en si (pantalla, bailarinas, luces, etc) y pensar si el set ejecutado el sabado por Armin, lo hubiera hecho otro Dj (cualquiera) diriamos que fue bueno? O simplemente nuestro corazon y nuestra mente nos nubla el juicio...

El show que vino a vender esta barbaro, se lo agradezco... Pero no tenia necesidad de poner tracks peteros. Podia conseguir la misma efectividad con otros temas.

Como sugirio NichOOlas por ahi arriba esta haciendo su negocio, el cual yo tildaria "para toda la familia"... Es loable y sin dudas que rentable para cualquier inversor. Desgraciadamente si voy a estos esa para escuchar musica, y en el caso del sabado creo que esta era lo que tenia menos importancia.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
lun 13-dic-2010 16:27

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Un verdadero AO

El viernes fue la posta para disfrutar del SHOW... Hubo muchisimo lugar para bailar, las caripelas estaban bastante ausentes y fue mucha gente grande a disfrutar un verdadero Show como es un AO. Vi gente de 40 y pico. Parejas de gente grande disfrutando una fecha como (al parecer) hace mucho no disfrutaban. Se noto que aprovecharon en Only para volver a ir a una Rave y esas imagenes me cayeron MUY bien.

Sonaron pocos de los temas que tenia en mente, pero realmente fue un muy buen show. Muchos Live Acts, La potencia de Nadia Ali cantando, La entereza de Susana, El carisma de Cristian Burns, La inexperiencia de Ana Criado, Benno con su Keyboard, La euforia de Eller, la vehemencia de la banda, la emotividad del Show, La elocuencia de las Coreografias... Realmente fue un Armin Only completo.

Lo unico que puede ser debatible, es la escala del Show. Creo que el Hipico es muy chico a comparacion del AHOY o de cualquier otro lado donde se acostumbra hacer el AO y por eso fue la reduccion de los espacios tanto en el escenario como en la Cabina...

El sabado fue un Show de iguales cualidades, ya que los actos fueron EXACTAMENTE iguales. Obviamente era lo logico y era lo que esperabamos. Si bien el TL tambien fue EXACTAMENTE igual las primeras 2 horas, despues empezaron a aparecer algunos cambios en los temas, pero para mejor. Me gusto muchisimo mas el Set del Sabado que el del Viernes. Aparecieron Sail, Walk The Edge (Si Sono), Serenity, Till the sky Falls Down, Lost, Ramsterdam... Y algunos mas que no recuerdo ahora...

Fue mucho mas uplifting que el Viernes y mucho mejor preparado el Set. Mucho mas palero y mas bailable... Tuvo rafagas de bombo y bombo larguisimas, sin nigun breakdown, palo y palo... Fue muy bueno porque llegaba un punto en que cuando pusiera una bajada, se sabia que iba a ser ETERNA muy a lo Andy Blueman... Ahi hay algo que podria criticar, fue que no sono NI UN TEMA de Blueman (O por lo menos no reconoci)... Esperaba un Florescence o algo por el estilo, pero nunca llego, me dejo con las ganas :S

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#88 (respuesta al #87)
lun 13-dic-2010 16:28

En resumen, me gusto muchisimo haber tenido la posibilidad de haber disfrutado de un verdadero Show como lo fue. El sonido fue muy bueno, a pesar de algunos inconvenientes que hubo por problemas externos a la organizacion. No se puede predecir el Viento y tampoco se podria haber cerrado TODO porque la temperatura y la humedad hubiesen sido asfixiantes... La organizacion que tiene este espectaculo es increible. Mucha gente laburando tras de escena, en la cabina de Sonido que estaba atras. Los visuales me encantaron, la puesta en escena, la planificacion AL DEDILLO de cada minuto del Show, la coordinacion de todos... La verdad que es digno de ver y valio la pena cada centavo invertido. No se si volvera este show a Argentina, pero los que lo vivimos, podemos decir que estuvimos en un Only de igual calidad que en todo el mundo. En menor escala, pero de igual calidad...

Algo anecdotico, que no vi que hayan comentado, fue el Sabado, cuando sono Let There Be Light... Con el Live Keys de Benno... Estaba editado y tocando en vivo hizo una minima introduccion al Tema y en el momento de arrancar, le erra a las notas. La secuencia fue muy graciosa porque Benno estaba mirando el publico mientras tocaba, le erra al teclado, Armin que estaba con los brazos levantados lo mira y pone cara de "Dale man, que hiciste?", Benno deja de mirar a la gente, relojea el Teclado, arregla el sonido y levanta la vista para mirar a Armin y le pone cara de "Uh, bardee no?" jajajaaja Estaba JUSTO mirandolos con un amigo y los dos nos estallamos por la secuencia... Despues de eso ambos se rieron y siguieron tocando... Quedo como anecdota y no sono TAN feo... Pero fueron graciosas sus caras complices...

xD.-

Dreams

dee jay
alta:16/10/07
#89 (respuesta al #23)
lun 13-dic-2010 16:30

Bueno, que alegría!! ya somos 2.

Lamentablente es un tema de conciencia de cada uno.

Hasta que la gente no deje de tirar basura en las calles, la ciudad va a ser una mugre...

Hasta que la gente no se acostumbre a dejar los vasos y botellas vacias en las barras, las pistas de baile seguiran llenas de botellas vacías y barro.

Antiguamente en las fiestas, los propios organizadores pasaban con una bolsa de consorcio y mientras el tipo pasaba la gente recogía lo que tenía a mano y todos colaborabamos.

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
lun 13-dic-2010 16:38

No me parece incoherente q haya gente q no le haya gustado la música o el tracklist, ya q eso es subjetivo y las opiniones son varias. Lo q si me parece muy d histérico es q se quejen d la producción. En todos los reviews d Moonparks, Creamfields, etc lei q la producción era una cagada, q colgaban 4 lucecitas d colores, q los visuales eran una cagada, etc. Ya para mi la producción en Creamfields estuvo muy buena (a destacar Richie Hawtin, Sasha, me parecieron muy buenas sus visuales). Pero ya q digan q la producción d AO fue malísima o la critiquen, loco, dejense d hinchar las pelotas, si quieren algo mejor vayan a Alemania o a Ibiza, ahi seguramente va a haber pantallas del carajo y luces d todos los colores.
Yo no soy del palo del trance, ni soy pro Armin, ni mucho menos. Me gusta hasta ahí. Muero por el progress y sus derivados. Pero loco, no me jodan, el sábado fue un fiestón. Vi muchos más cabezas y ninjas en la Creamfields, o en la última Moonpark q en esta AO. A mi alrededor toda gente re copada, pasándola súper, bailando, sin empujones.
Durante el Warm las pantallas q tapaban a Armin estaban muy buenas. Como dijo un usuario, q la verdad no me había dado cuenta, los papelitos con forma de corazón, un excelente detalle. El sonido?? A ver si se rescatan donde fue la fiesta, pleno barrio Nuñez!!! Con todo el quilombo q hay con esto d los decibeles, podría haber estado mucho peor, y asi y todo el sonido fue muy potente y nítido. Las barras muy accesibles, con PROMOCION INCLUIDA (para los q se quejan de la birra a $30.
Y si, el flaco vino a hacer su show y a posar para la foto, pero también vino a dar una fiesta del carajo y así fue.

Creo q hay gente q ya debería dejar d ir a fiestas, si ya lo del sábado no les sorprende ni les parece innovador, no creo q encuentren algo nuevo en las próximas Moonparks o Creamfieldas.


Aclaro, estoy hablando estrictamente de la producción, no de la música.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#91 (respuesta al #88)
lun 13-dic-2010 16:55

Me olvide de nombrar a Nadia Ali, cantando "Who's Watching" el viernes en el Warm Up... HERMOSO MOMENTO... Y eso que estaba todo bastante apagado a esa hora, pero la gente reventooo!!! :)

xD.-

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#92 (respuesta al #88)
lun 13-dic-2010 18:23

Jajajajaja, si, encima Armin es muy expresivo en la cabina y pone caras todo el tiempo. Yo me cagué de risa cuando puso cara de tragedia y abria los ojos.

Y Benno con su cara de nada también me causo..

Zabielado

alta:07/06/08
lun 13-dic-2010 22:16

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Un AO en toda su dimension, adecuando a lhipico, claro esta!

Bueno que mas decir q no hayan dicho, me quedo con los momentos emocionantes pasando sus clasicos, y el show q tiene atras este tipo perfecto, unico en este tipo del genero y me abarco a tooodo el gnero en si... la verdad sin palabras!

off: Con el gataflorismo no hay nada q hacer, a nivel show creo q sin dudas es algo q nunca vamos a volver a ver y si lo vemos de nuevo va a seguir siendo de la mano de Armin.

Sin embargo hay gente que solo vive para criticar, imaginense que critico las BAABs un evento para ustedes y echo muuuuy a pulmon con perdidas en sentido economico inclusive, pero si bardeaste ahi , me di cuenta q por mas show q le haganen holanda o ibiza nunca va a salir conforme, nacen para criticar y siempre le ven lo malo al asunto (o capaz se queiren hacer notar , q se yo...)

me extendi un poco, mil pérdones, Saludos!!

pestillo

dee jay prof.
alta:28/08/08
mar 14-dic-2010 0:03

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión:

Fui con un amigo y llegue a las 22:30 y habia una largaaa cola (Tal vez 4 cuadras aprox) Entré como a la hora y media, cerca de la media noche y sonaba Nadia Ali "Who is watching" (y se le corto el sonido por 1 segundo). Lo peor fue el sonido que desde donde estaba (Mitad) el sonido se perdia y no llegaba claro,,, o te ibas adelante o atras donde estaban los 2dos Bafles. Fui a divertirme y la verdad la pase genial, Salvo algun mal educado que te pasan por encima y te pisany se te quedan al lado bailando y agitando como si vos no estuvieras,,, pero sacando alguno que otro, en Gral la gente se porto bien,, por lo menos por los lugares donde estuve. Baños super rapidos. Barras accesibles con las promos y con el espacio se podia llegar adelante tranquilamente.
Fuen un gran Show y no me voy a detener si puso a Benassi o al sapito pepe, me gusto todo,, es algo que no vemos a menudo y como todos sabemos, nunca va a conformar a todos,, ningun dj lo hace pq siempre encontras a alguno que te saca el cuero. El mejor momento fue cuando puse Dash Berlin - Till The sky..(Artic Moon Remix)Era un tema q queria escuchar y me rompio la cabeza. Puso "Southern Sun" y me asombro gratamente ya que para mi es un himno. Y me hubiera gustado que Susana cante Nothing At All pero hubiera sido un milagro.
Estuve mas comodo que en la anterior.
Ya subire todos los viedos en estos dias...

gokuja

alta:17/04/08
#95 (respuesta al #90)
mar 14-dic-2010 2:02

jaja loko alto comentario la posta q pienso lo mismo q vos q si pone este tema faaaa al 2pe pizza ja y q si no lo pones jaja esta bien es un foro cada uno piensa lo q ve pero es dificil d entender al argentino je pero bue asi somos no hay p..... q nos venga bien!!!! para mi fue un fieston Armin te fuiste al karajo!!!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#96 (respuesta al #92)
mar 14-dic-2010 9:38

Jejejeje tal cuaaal! Aparte lo bueno de ese error es que te marca que esta tocando en vivo, que son humanos y que se pueden equivocar... Y mas alla de todo, se lo toman con un toque de humor... Que le da otro color al show... Sabiendo que por mas que se lo tomen en serio mal, estan pasandola muy bien en la cabina...

Eso es una de las cosas que mas me gusta en un DJ, que se lo vea contento con lo que hace... Y en ese sentido, al rubio no hay nada que criticarle... Realmente le gusta la fiesta, le gusta estar ahi arriba y realmente le gusta estar en Argentina...

El viernes tiro un lagrimon casi al final del set, se lo vio emocionado...

xD.-

Jimbo

alta:15/11/04
mar 14-dic-2010 12:01

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Armin Van Buuren (August 8, 2005 - December 30, 2007)

No tengo muchas ganas de opinar.... solo decir que lo de Armin no me gusto mucho, salvo excepciones que por momentos me volaban la cabeza y me hacían acordar a viejas épocas.
La verdad es que no esperaba más, sabia que iba a ser así. Ya que todas sus últimas producciones, la mayoría no son de mi agrado, pero no quería dejar de perderme como era un AO en Argentina.
No hablemos de las mierd*s de temas que tiró, yo no lo puedo creer. Ni algunas mezclas que hacian parecer que lo que escuchabamos era Drum and Bass.

En cuanto a la producción, me pareció muy buena casi excelente (teniendo en cuenta que estamos en Argentina, claro), pero nada que me haya dejado deslumbrado. Pensé que me iba a encontrar con algo más. Un sonido acorde al barrio de Nuñez, que por momentos se lo llevaba el maldito viento.

Lo que si hay que destacar del holandés es lo que genera en el público, es tremendo lo de ese flaco, levanta una mano y hace explotar a 10 mil personas al mismo tiempo una cosa de locos, y asi una y otra vez.... impresionante.

Un evento más...



El Germen

alta:08/06/06
mar 14-dic-2010 14:00

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Musicalmente bien, algunos vocales acertados y otros no.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#99 (respuesta al #97)
mar 14-dic-2010 14:14

Aiiizzzz peero como vas a decir eso????? tas loco nene???? comprate un corazón que no tenga aujeritos!!! quejoso de cuarta no ves que fue la mejor fiesta que haya existido en la argentina boloh? te recomiendo que hagas yoga porque tu alma necesita paz para poder disfrutar de una fiesta!!! chau ojalá te saquen todas las luces y no te dejes ir a la creamfiels el año que viene!! :@

progressive_sounds

alta:04/02/10
mar 14-dic-2010 14:32

todavia no logro entender porque armin es el numero uno...

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.