[Review] Armin y más @ ASOT 500 en GEBA - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

TREMOR
Tremor

Ave Reina Mora

MICROFEEL
Microfeel

Sinestesia audiovisual

BALANCE DE 2016
Balance de 2016

¿Un año bisagra?

55 PASTILLAS
55 pastillas

Un corto retrato de la electrónica

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[Review] Armin y más @ ASOT 500 en GEBA

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

02/04/2011 ASOT 500 - Armin Van Buuren @ GEBA


SAB 02 ABR 2011

A State Of Trance 500

Armin van Buuren - http://www.arminvanbuuren.com
Markus Schulz - http://www.markusschulz.com
John O'Callaghan - http://www.johnocallaghan.net
Dash Berlin - http://www.dashberlin.com
Jochen Miller - http://www.jochenmiller.com
Heatbeat - http://www.myspace.com/heatbeatmusic
W&W - http://www.wandwmusic.com

GEBA - Dorrego al 3600 - Buenos Aires

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.35249.htm

Última actualización: dom 03-abr-2011 2:59

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(5.1/6 puntos, sobre 16 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Buena
(4.2/6 puntos, sobre 16 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje
Riva

dee jay
alta:07/02/06
sáb 02-abr-2011 20:43

Abro el review para que podamos ir comentando en principio los que lo escuchamos desde la radio. Yo tunee hace más o menos 20 min y estan sonando los chicos de Heatbeat que estan haciendo una linda entrada en calor. En media arranca Jochen Miller.

Suena Exit - San Salvador (Kent & Gian Remix), lindo track.

Riva

dee jay
alta:07/02/06
sáb 02-abr-2011 21:04

El se de Heatbeat se divió en 2 partes digamos la 1ra todas producciones de ellos y la 2da.. puros Mashups, queee la verdad me disgustan bastante!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
sáb 02-abr-2011 21:05

El primer tema de Heatbeat fue

Randy Boyer vs Armin Van Buuren - Afterglow Shivers (Heatbeat Mashup)

Lindisimo tema para arrancar, hace mucho no lo escuchaba. Hicieron un muy lindo Set la verdad!

Se me corto la transmision a mi, cada 2 segundos hacia un Gap ree feo, asi que lo deje de escuchar xq me ponia nervioso jejeje

xD.-

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#4 (respuesta al #2)
sáb 02-abr-2011 21:06

Jajajaja entonces menos mal que se me corto... Venian muy muy bien a mi gusto, obviamente dentro de su estilo...

xD.-

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
dom 03-abr-2011 0:15

jojojo a Markuz todos gritandole q' suba el volumen jajaja! Lo estoy grabando!

E'Mo!

gokuja

alta:17/04/08
#6 (respuesta al #5)
dom 03-abr-2011 0:25

cualquier cosa Markus...perdon por ser tan idiota pero q quiere decir cuando te gritan subi el volumen? jajaja perdon

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#7 (respuesta al #6)
dom 03-abr-2011 1:05

q' puede haber problema en alguna torre de sonido, o q' el problema sea Markuz q' arranco muy abajo!
Hasta ahora Dash Berlin la rompio, por lo q vengo escuchando... no tan perfectas las mezclas pero buena seleccion! Creo q Markuz la pincho! O esta Warmapeando a Armin a pleno!

E'Mo!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
dom 03-abr-2011 1:22

Tibio Markus... Pense que le iba a dejar las cosas mas movidonas a Armin...

gokuja

alta:17/04/08
#9 (respuesta al #8)
dom 03-abr-2011 2:23

Armin sos groso posta...como levantaste!!!Souther Sun!!!!!!!

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
dom 03-abr-2011 2:43

Alguien que sea tan amable de pasar un link para poder escuchar?

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
#11 (respuesta al #10)
dom 03-abr-2011 2:47

ya lo encontre. :P

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#12 (respuesta al #10)
dom 03-abr-2011 2:47

http://www.sonic.fm/player/

O tambien en la pag de astateoftrance...

Se escucha joya ahora por suerte :D

xD.-

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 3:05

No me gusta para nada lo que estoy escuchando de Armin.
:(

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
#14 (respuesta al #13)
dom 03-abr-2011 3:17

No era necesario Zombie Nation...

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#15 (respuesta al #13)
dom 03-abr-2011 3:17

Y la termino de cagar... jjajajaja

[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
dom 03-abr-2011 3:24


POR FIN ARMIN...
sail.. HERMOSO TRACK!

[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
#17 (respuesta al #16)
dom 03-abr-2011 3:24


UNAAA BIENNNN

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
dom 03-abr-2011 3:26

La verdad es que "Sail" en un tema Extremo por que es increíblemente hermoso. Pero el set de Van Buuren me pareció muy malo. De hecho, creo que fue el set mas flojo desde que toca en ARG.
Veremos que prepara JOC.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#19 (respuesta al #18)
dom 03-abr-2011 3:28

Concuerdo a pleno! Una bestialidad de tema Sail, pero su grandeza no llega a compensar con lo feucho del set... Le tengo fe a un JOC bien enojado :P

xD.-

[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
#20 (respuesta al #18)
dom 03-abr-2011 3:30


+1 coincido totalmente... espantoso set.
pero Sail me trae recuerdos hermosos!! que lindo tema..

el set más flojo acá sin dudas.

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
#21 (respuesta al #19)
dom 03-abr-2011 3:31

Tal cual Mati. Ahora si, acá lo nuestro JOC!

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
#22 (respuesta al #21)
dom 03-abr-2011 3:32

Espero que valga la pena el desvelo. Al menos, arranco a 145BPM!

[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
dom 03-abr-2011 3:35



Ah arranco TRANQUI..
JAJA

éste muchacho sabe!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
dom 03-abr-2011 3:36

Jajajaja Por ahora, la trasnochada vale este temita... Arrancando bastante mas heavy de lo que venia todo, que no me convencio...

Entre melodico y fiestero arranco Juan...

"Saca el J.O.C. que hay en vos!" jejeje

xD.-

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 3:39

Gracias Armin por irte. Gracias John O'Callaghan por hacerte cargo!!
Tech Trance is Life!

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 3:40

Este es el momento cuando digo: "Por que carajo no fui a escuchar al menos a JOC LPMQLP!!!

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
dom 03-abr-2011 3:57

Porque ni en pedo garpo 200 mangos por JOC!
jajajajajaja!

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
dom 03-abr-2011 4:01

Veremos que dice la gente que estuvo presente. Por ahora JOC es lo mejorcito de este ASOT 500.

polovanbuuren

alta:18/02/09
#29 (respuesta al #27)
dom 03-abr-2011 4:01

y el ASOT DE ORO essssssssssssssssssssssss para el señorrrrrrrrrrrrr:

John O callaghan!!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias John por poner orden!!!!

Waimea

alta:28/04/09
dom 03-abr-2011 4:04

Por lo que estoy escuchando por radio, vienen muy pobre este ASOT... JOC el que esta levantando un poco

Matias-Clubber

alta:24/07/07
dom 03-abr-2011 4:06

Bien por JOC, le hizo el ASOT a Van Buuren en lo que a mi respecta... Los senti mooooy light al episodio entero...

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 4:08

Heatbeat, Jochen Miller y Dash Berlin una verdadera garch*!
Armin van Buuren no me gusto para nada (excepto "SAIL").

Por ahora, JOC lo mejor de este ASOT 500!
Veremos que se trae W&W en 30 minutos....

Matias-Clubber

alta:24/07/07
dom 03-abr-2011 4:12

Me encanto que la BARDEE asi... Pero el vocal me corta el mambo...

Nick Sentience y a tu casa!!!

xD.-

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
#34 (respuesta al #33)
dom 03-abr-2011 4:14

Es el primer vocal...y con el que corto se fue al carajo!

Dj_Crystal

alta:13/06/04
dom 03-abr-2011 4:20

la verdad concuerdo con los comentarios, qué diferencia JOC (pese a los vocals) con el super set que esperaba de Armin (y que claramente no fue)...

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 4:27

Mush UP TAUBBBBBBBBB?
AHHHHHHHHHHHHHHGRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
dom 03-abr-2011 4:29

Ultimos 15 min de JOC.
La verdad es que fue lo mejor de este ASOT 500 definitivamente.

[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
dom 03-abr-2011 4:35


Odio PROFUNDAMENTE find yourselfffffffffff
buuuuuu

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 4:36

Find Yourself, el tema fetiche de O O Callaghan.
W&W promete bombas!!
Espero que asi sea....

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 5:08

Que se yo "dabliu and dabliu"...no me termino de enamorar..

[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
#41 (respuesta al #40)
dom 03-abr-2011 5:19


A mi tampoco! Ni hablar al menos para mi.. con mezclas
no tan prolijas y algunos vocals medios putetes...
la noche se la lleva John O'Callaghan!

Al menos fué el único que sentí que puso destellos de buena música..

p.v.d

dee jay prof.
músico prof.
alta:09/11/09
dom 03-abr-2011 5:32

Quedan solo 30 minutos para el cierre. Por lo que se pudo escuchar Armin van Buuren, Markus Schulz, Dash Berlin,
Jochen Miller y Heatbeat estuvieron demasiado flojos para la expectativa esperada.
La noche fue ampliamente de John O'Callaghan, siempre musicalmente hablando, este DJ nunca defrauda.
La lógica indica que la puesta en escena influye muchísimo en el review. Veremos que dicen los Baliens que asistieron.

Para terminar, esperaba muchísimo mas de W&W que no me cerraron en absoluto.
Les dejo un abrazo para tosos y a la espera de aquellos que tuvieron el privilegio de ver el show en vivo.

Besos para enormes!

Disco In Flames

alta:20/06/08
dom 03-abr-2011 5:49


01_heatbeat_-_a_state_of_trance_500_buenos_aires_argentina 2011.04.02.mp3
http://www.fileserve.com/file/EjmB6Vd

01. Randy Boyer vs Armin van Buuren - Afterglow Shivers (Heatbeat Mashup)
02. Luigi Lusini vs. Arty - Who We Are vs. Zara (Heatbeat Mashup)
03. Evol Waves - Everything In Its Right Place
04. Matias Faint - Casino Fire (Heatbeat Original Mix)
05. Hard Rock Sofa & St. Brothers vs. Sander van Doorn Feat. Carol Lee - Blow Up (Thomas Gold vs. Axwell Remix) vs. Love Is Darkness (Heatbeat Mashup)
06. Heatbeat - Trash (Original Mix)
07. Heatbeat - Ask the Cat (Original mix)
08. Heatbeat feat. Jeza - Light Up (Rough Mix)
09. Heatbeat & Exit vs Matias Faint - Go vs. Last Breath (Heatbeat Mashup)
10. Marc Simz vs Nadia Ali - Forbidden City vs Rapture (Heatbeat Mashup)
11. Signalrunners & Julie Thompson - These Shoulders (Andy Moor Remix)
12. Heatbeat - ID
13. Mike Foyle pres. Statica - Headrush



02_jochen_miller_-_a_state_of_trance_500_(buenos_aires_argentina)2011 .04.02.mp3
http://www.fileserve.com/file/zJ7cUUj

01. Jochen Miller - Troucid
02. ID
03. Clashback - Outset (Michael Woods Remix)
04. Jochen Miller - Brace Yourself
05. Erick Strong - Orchids (Original Mix)
06. Jochen Miller - U And Eye
07. Alex O'Rion - Who I Am Today (ID Remix)
08. Marco V & Mohawk - Zero One
09. Peter Gelderblom - Waiting 4 (Manuel De La Mare Remix)
10. Felix Da Housecat pres. Thee Nese Djouma Projesi - Zaman (Moguai Remix)
11. Jochen Miller - Classified
12. Russo - Analog Boy Digital Girl (Original Mix)
13. Ummet Ozcan - Transcend
14. Jochen Miller vs. Diddy-Dirty Money Feat. Skylar Grey - Humanoid vs. Coming Home
15. Cliff Coenraad - Bootyslam
16. Jochen Miller - Lost Connection (Artento Divini Remix)
17. Marco V - Reaver
18. Lee Osborne - Nine
19. Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good (Jochen Miller Remix)



.

Disco In Flames

alta:20/06/08
dom 03-abr-2011 5:50


03_dash_berlin_-_a_state_of_trance_500_buenos_aires_argentina 2011.04.02.mp3
http://www.fileserve.com/file/Qq2K22D

01. Dash Berlin - Till The Sky Falls Down (Dash Berlin 4AM Intro Mix)
02. Judge Jules vs. Deadmau5 - The Greater Good vs. Raise Your Weapon (Dash Berlin Mashup)
03. Above & Beyond feat. Richard Bedford - Sun & Moon (Club Mix)
04. First State feat. Sarah Howells - Reverie (Dash Berlin Remix)
05. ATB vs Dash Berlin - Apollo Road
06. ID
07. Ferry Corsten - Punk (Arty Rock-N-Rolla Remix)
08. Filo & Peri feat. Audrey Gallagher - This Night (Dash Berlin 4AM Remix)
09. Space RockerZ & Tania Zygar - Puzzle Piece (ID Remix)
10. Dash Berlin Feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself (Club Mix)
11. Dash Berlin - Earth Hour 2011 Theme
12. Tiesto - Lethal Industry (Dash Berlin Bootleg)
13. Morning Parade Vs The Killers - Human A&E (Dash Berlin Mashup)
14. Cygnus X - Superstring (Rank 1 Remix) vs. Faithless - Insomnia, We Come One (Acapella) (Dash Berlin Mashup)
15. Armin van Buuren - Not Giving Up on Love (Dash Berlin 4am Mix)
16. Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren - Man On The Run (Original Vocal Mix)
17. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself (Dash Berlin 4AM Dub Mix)
18. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting (Vocal Mix)



04_markus_schulz_-_a_state_of_trance_500_buenos_aires_argentina2011.0 4.02.mp3
http://www.fileserve.com/file/FqdBTVq

01. Markus Schulz pres. Dakota - Sinners (Intro Mix)
02. ID
03. Markus Schulz - 65.4Hz (Mr. Pit Remix)
04. Aerofoil - Vortex
05. Markus Schulz pres. Dakota - Sleepwalkers (Original Mix)
06. Beat Service - Outsider
07. Artento Divini pres. DTC vs. Delerium feat. Sarah McLachlan - Lift Off Silence (Markus Schulz Mashup)
08. Khomha - Rainy In The Night (Markus Schulz Edit)
09. Aerofoil - Caress 2 Impress (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
10. Mr Pit - Backstage
11. Traumer - Cobraphobie (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
12. Markus Schulz - The New World (Barnes & Heatcliff Remix)
13. ID
14. Markus Schulz - Rain (Phynn Remix)
15. Mr. Pit - Sky Traffic
16. Klauss Goulart - Turbulence
17. ID
18. Tim Berg - Bromance (Tucandeo Rework) (Markus Schulz Big Room Reconstruction)
19. Rex Mundi - Opera Of Northern Ocean (Phynn Remix)
20. Genix - Zzubb (Original Mix)
21. Markus Schulz & Jochen Miller - Rotunda



.

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 03-abr-2011 5:51

Me fuí a dormir. W & W una garcha hiper aburrida!

Disco In Flames

alta:20/06/08
dom 03-abr-2011 5:54



05_armin_van_buuren_-_a_state_of_trance_500_(buenos_aires_argentina)2 011 .04.02.mp3
http://uploaded.to/file/zlajai7s

01. Andrew Rayel - Aether (Intro Mix)
02. The Thrillseekers - Song For Sendai
03. Ørjan Nilsen - Between The Rays
04. John O'Callaghan & Timmy & Tommy - Talk To Me (Ørjan Nilsen Remix)
05. Armin van Buuren - Blue Fear (ID Remix)
06. Armin van Buuren - Orbion
07. Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Great Strings Mix)
08. Shogun feat. Melissa Loretta - Skyfire
9. ID
10. Leon Bolier - Capetown
11. Jerome Isma-Ae & Paul Oakenfold vs. Airbase - Southern Sun Escape My Journey (Myon & Shane 54 Mashup)
12. Sebastian Brandt - Ashes
13. Armin van Buuren presents Gaia – Status Excessu D (ASOT500 Anthem)
14. Armin van Buuren feat Winter Kills - Take a Moment (Alex M.O.R.P.H remix)
15. Aly & Fila ft Jwaydan - We Control The Sunlight
16. Armin van Buuren feat. Susana - Shivers (Alex M.O.R.P.H. Redlight Dub)
17. Arctic Moon - Adelaide (Original Mix)
18. Laura Jansen - Use Somebody (Armin van Buuren Rework)
19. Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Remix)
20. Cosmic Gate - Exploration Of Space (Back 2 The Future Remix)
21. Zombie Nation - Kernkraft 400 (Chris Schweizer Bootleg)
22. Armin van Buuren - Sail (Original Mix)
23. Agulo feat. David Berkeley - Fire Sign (Suncatcher Remix)



.

[[ HOLZMANN ]]

dee jay prof.
alta:19/07/06
dom 03-abr-2011 8:10

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Pensamos que seria la fiesta del año y apenas fue la fiesta de este findesemana

Estuve en GEBA y les comento: A Markuz se le pedia que subiera el volumen porque no se escuchaba nada, podias hablar tranquilamente con el que estaba al lado tuyo como si estuvieras en un bar con musica de fondo.La musica estaba OK para mi gusto, pero sin volumen estabamos con ganas de irnos a reclamar nuestra $.Segun dijo alguien era un problema de una torre de sonido la cual no se si arreglaron porque me arrime a la otra para sentir algo de musica.Pocas veces presencie una cosa semejante en un evento, el sonido fue el peor de la historia y agradezcamos que no habia viento.
A Heatbeat no lo escuche, llegue para la ultima media hora de Jochen Miller y parecia que pintaba bien la cosa.Dash Berlin hizo lo suyo(Estaba empecinado en mostrar las aplicaciones de su Ipad, JA)Markus fue el que mas sufrio el problema de sonido,cuando arranco Armin me corri de sector para no tener que irme y a mi entender estuvo correctisimo con momentos muy arriba, otros para que todos canten , un set parejo.Luego vino lo mejor de la noche: John O'Callaghan, lo vi con mis amigos desde la platea y no pare de bailar, fue una aplanadora este tipo.Excelente.
Bien W & W en el cierre me gustaron pero no llegue a escucharlos completos.
Saludos

Refe

dee jay
alta:16/05/09
dom 03-abr-2011 9:14

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Markus tenes que matar a Macri

Recién llego del asot 500. Sinceramente una terrible fiesta.
Heatbeat, demostró estar a la altura de las circunstancias, a mi entender tienen vuelo internacional, un set muy lindo y divertido.
Jochen Miller, lo note nervioso y demasiado ansioso las primeras tres mezclas fueron horribles. Después mejoro muchísimo, y termino haciendo un set aceptable.
Dash Belin: sinceramente creí que no mezclaba y solo revolaba temas. Me sorprendio sabe mezclar, mas alla de eso su pop trance me seco las bolas en su tercer track.
MS: Subi el volumen fue el hit en la radio. La realidad que a mi entender hizo un set de puta madre. Demostro que no se tiene que recurrir a la mierda pop para hacer bailar a la gente. Me cuesta disimular mi preferencia para el set que realizo, track's divinos y mezclas muy buenas.
El resto sigo mañana, por que estoy matado.
Pd: Joc es un enfermo!!!!!!!

Refe

dee jay
alta:16/05/09
dom 03-abr-2011 9:14

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Markus tenes que matar a Macri

Recién llego del asot 500. Sinceramente una terrible fiesta.
Heatbeat, demostró estar a la altura de las circunstancias, a mi entender tienen vuelo internacional, un set muy lindo y divertido.
Jochen Miller, lo note nervioso y demasiado ansioso las primeras tres mezclas fueron horribles. Después mejoro muchísimo, y termino haciendo un set aceptable.
Dash Belin: sinceramente creí que no mezclaba y solo revolaba temas. Me sorprendio sabe mezclar, mas alla de eso su pop trance me seco las bolas en su tercer track.
MS: Subi el volumen fue el hit en la radio. La realidad que a mi entender hizo un set de puta madre. Demostro que no se tiene que recurrir a la mierda pop para hacer bailar a la gente. Me cuesta disimular mi preferencia para el set que realizo, track's divinos y mezclas muy buenas.
El resto sigo mañana, por que estoy matado.
Pd: Joc es un enfermo!!!!!!!

- Ariel -

alta:01/11/09
dom 03-abr-2011 10:05

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Terminó Armin y se armó la fiesta

Bueno ya desayunado y bañado comento:

El acceso gral. bastante fluido, empezando Dash. Barras bien, precio normal pero MAL señalizado. En la misma barra ticket y canje, un quilombo. Baños suficientes. Lindas pantallas con efectos estilo boombox por momentos y luces acordes. Gente variada, como toda masiva ultimamente.

Entre con Dash en las bandejas, que la verdad metió un par de temas bailables y uno de Tiesto y le puso onda. Pero NUNCA me vas a gustar. Para cantar prefiero a A&B.

Markus: Que lindo set, como me gusta. Pero QUÉ CARAJO TENÍA EL VOLUMEN? el retorno de él estaba a pleno y le metió onda a morir pero lamentablemente no se escuchaba y puso a la gente en el freezer. Una pena realmente porque el set me gustó.

Armin: Siempre espero más y si bien el set mantuvo la línea de las ediciones pasadas no me convenció y justo pasó SAIL que sinceramente no me gusta. Digamos que le damos un aceptable con sabor a poco, muy poco. Sumado a la cantidad de gente que SALTA (los odio) me la bajaron.

JOC: ACA SI!!! Lo mejor de la noche, palo y palo. La gente se fue de adelante y me quedó libre la pista para el BAILAR y alentar al pelado que la dejó chiquita. Ningún problema de sonido y se despachó bien arriba, como si fuese una verdadera FIESTA! El premio Chamigo para él.

W&W: Mantuvieron la línea de la FIESTA, por suerte, con bpm bien altos y ese estilo de kick y break especial para la pista. Bien por los chicos que vinieron por el pancho y la coca y se lo ganaron junto con los aplausos.

Las últimas 2 horas valieron el show.

PD: Heatbeat los escuché por la mitad en la radio y el arranque muy bien. Hasta "This Shoulders" metieron. Muy bien por eso.

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 03-abr-2011 11:30

Algunos mirrors

Heatbeat
[00:00] 01. A State of Trance Episode 500 - Intro (02:39)
[02:38] 02. Randy Boyer vs. Armin van Buuren - Afterglow Shivers (Heatbeat Mashup) (07:30)
[10:09] 03. Luigi Lusini vs. Arty - We Are Zara (Heatbeat Mashup) (05:48)
[15:56] 04. A State of Trance - Talking (00:52)
[16:48] 05. Evol Waves - Everything In Its Right Place (04:26)
[21:14] 06. Matias Faint - Casino Fire (Heatbeat Original Mix) (06:02)
[27:16] 07. Hard Rock Sofa & St. Brothers vs. Sander van Doorn - Blow Up (Thomas Gold vs. Axwell Remix) vs. Love Is Darkness (Heatbeat Mashup) (03:25)
[30:40] 08. A State of Trance - Talking (02:59)
[33:40] 09. Heatbeat - Trash (04:11)
[37:51] 10. Heatbeat - Ask The Cat (05:10)
[43:01] 11. Heatbeat feat. Jeza - Light Up (Rough Mix) (04:41)
[47:41] 12. Heatbeat & Exit vs. Matias Faint vs. Pendulum - Go vs. Last Breath vs. The Island (Heatbeat Mashup) (06:39)
[54:20] 13. Marc Simz - Forbidden City (Heatbeat Rapture Mashup) (07:06)
[61:26] 14. Signalrunners & Julie Thompson - These Shoulders (Andy Moor Remix) (06:35)
[68:01] 15. ID - ID (05:36)
[73:38] 16. Mike Foyle pres. Statica - Headrush (01:28)

137.72 MB | 75:13 MIN | 256KBPS
http://www9.zippyshare.com/v/39884764/file.html
http://www.megaupload.com/?d=OTETA6R0
http://uploaded.to/file/5mbb0b30
http://www.filesonic.com/file/472091774/
http://fileserve.com/file/cvFzpK5/
http://depositfiles.com/en/files/67p2jwdkb/
http://uploadbox.com/files/d7731d67b4/
http://www.filefactory.com/file/ca77a10/

Jochen Miller
[00:00] 01. A State of Trance Episode 500 - Intro (00:36)
[00:36] 02. Jochen Miller - Troucid (03:08)
[03:44] 03. Matisse & Sadko - Hi Scandinavia! (Original Mix) (03:52)
[07:36] 04. Clashback - Outset (Michael Woods Remix) (03:37)
[11:14] 05. Jochen Miller - Brace Yourself (02:24)
[13:38] 06. A State of Trance - Talking (03:19)
[16:56] 07. Erick Strong - Orchids (01:55)
[18:52] 08. Jochen Miller - U & Eye (03:51)
[22:43] 09. Alex O'Rion - Who I Am Today (Remix) (02:46)
[25:29] 10. Marco V & Mohawk - Zero One (04:16)
[29:44] 11. Peter Gelderblom - Waiting 4 2011 (Manuel De La Mare Remix) (04:23)
[34:07] 12. Felix Da Housecat pres. Thee Nese Djouma Projesi - Zaman (Moguai Remix) (03:51)
[37:58] 13. Jochen Miller - Classified (03:50)
[41:48] 14. Russo - Analog Boy Digital Girl (04:08)
[45:56] 15. Ummet Ozcan - Transcend (04:23)
[50:19] 16. Jochen Miller vs. Dirty Money feat. Skylar Grey - Humanoid vs. Coming Home (Acapella) (03:22)
[53:41] 17. Cliff Coenraad - Booty Slam (02:42)
[56:23] 18. A State of Trance - Talking (03:46)
[60:09] 19. Jochen Miller - Lost Connection (Artento Divini Remix) (01:26)
[61:36] 20. Marco V - Reaver (04:55)
[66:30] 21. Lee Osborne - Nine (03:36)
[70:07] 22. Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good (Remix) (03:56)

135.81 MB | 74:10 MIN | 256KBPS
http://www4.zippyshare.com/v/40843605/file.html
http://www.megaupload.com/?d=EEIKL4Y3
http://uploaded.to/file/225m59rn
http://www.filesonic.com/file/472104444/
http://fileserve.com/file/4DfmaHG/
http://depositfiles.com/en/files/z3pibxyew/
http://uploadbox.com/files/ab906ad69d/
http://www.filefactory.com/file/ca77a3f/

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 03-abr-2011 11:31

Dash Berlin
[00:00] 01. A State of Trance Episode 500 - Intro (00:38)
[00:37] 02. Dash Berlin - Till The Sky Falls Down (Dash Berlin 4AM Mix) (02:51)
[03:28] 03. Judge Jules vs. Deadmau5 - The Greater Good vs. Raise Your Weapon (Dash Berlin Mashup) (06:38)
[10:06] 04. Above & Beyond feat. Richard Bedford - Sun & Moon (Club Mix) (05:59)
[16:05] 05. First State feat. Sarah Howells - Reverie (Dash Berlin Remix) (04:30)
[20:35] 06. ATB with Dash Berlin - Apollo Road (03:33)
[24:09] 07. ID - ID (04:19)
[28:28] 08. Ferry Corsten - Punk (Arty Rock-N-Rolla Mix) (04:42)
[33:10] 09. Filo & Peri feat. Audrey Gallagher - This Night (Dash Berlin Remix) (04:56)
[38:06] 10. Space RockerZ & Tania Zygar - Puzzle Piece (Remix) (05:24)
[43:31] 11. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself (Club Mix) (06:58)
[50:29] 12. Dash Berlin - Earth Hour 2011 (06:35)
[57:04] 13. DJ Tiësto - Lethal Industry (Remix) (02:49)
[59:53] 14. Morning Parade vs. The Killers - A&E (Dash Berlin Remix) vs. Human (Acapella) (05:02)
[64:55] 15. A State of Trance - Talking (02:57)
[67:52] 16. Cygnus X vs. Faithless - Superstring (Rank 1 Remix) vs. Insomnia (Acapella) vs. We Come One (Acapella) (Dash Berlin Mashup) (00:59)
[68:52] 17. Armin van Buuren feat. Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Dash Berlin 4AM Mix) (04:57)
[73:49] 18. Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren - Man On The Run (Original Vocal Mix) (04:29)
[78:18] 19. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself (Dash Berlin 4AM Dub Mix) (05:01)
[83:19] 20. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting (Vocal Mix) (07:30)

166.29 MB | 90:49 MIN | 256KBPS
http://www1.zippyshare.com/v/4049914/file.html
http://www.megaupload.com/?d=HGSUHZCB
http://uploaded.to/file/svjny5gv
http://www.filesonic.com/file/472073964/
http://fileserve.com/file/dNH39hQ/
http://depositfiles.com/en/files/1ods9b8de/
http://uploadbox.com/files/225d2f927d/
http://www.filefactory.com/file/ca77a6a/

Markus Schulz
[00:00] 01. A State of Trance Episode 500 - Intro (00:52)
[00:52] 02. Markus Schulz pres. Dakota - Sinners (Intro Mix) (03:36)
[04:28] 03. ID - ID (01:26)
[05:54] 04. Markus Schulz - 65.4Hz (Mr. Pit Remix) (Markus Schulz Edit) (03:35)
[09:28] 05. Aerofoil - Vortex (01:58)
[11:27] 06. Markus Schulz pres. Dakota - Sleepwalkers (05:15)
[16:42] 07. Beat Service - Outsider (03:48)
[20:30] 08. Artento Divini & DTC vs. Delerium - Lift Off Silence (Markus Schulz Mashup) (04:45)
[25:15] 09. KhoMha - Rainy In The Night (Markus Schulz Edit) (02:51)
[28:07] 10. Aerofoil - Caress 2 Impress (Markus Schulz Big Room Reconstruction) (06:11)
[34:17] 11. Mr. Pit - Backstage (04:12)
[38:30] 12. Traumer - Cobraphobie (Markus Schulz Big Room Reconstruction) (05:56)
[44:26] 13. Markus Schulz - The New World (Barnes & Heatcliff Remix) (04:23)
[48:49] 14. ID - ID (03:41)
[52:30] 15. A State of Trance - Talking (02:46)
[55:16] 16. Markus Schulz - Rain (Phynn Remix) (03:18)
[58:34] 17. Mr. Pit - Sky Traffic (04:43)
[63:18] 18. Klauss Goulart - Turbulence (04:36)
[67:54] 19. ID - ID (05:58)
[73:52] 20. Tim Berg - Bromance (Tucandeo Rework) (Markus Schulz Big Room Reconstruction) (03:47)
[77:39] 21. Rex Mundi - Opera Of Northern Ocean (Phynn Remix) (Markus Schulz Big Room Reconstruction) (05:08)
[82:47] 22. Genix - Zzubb (02:22)
[85:08] 23. Markus Schulz & Jochen Miller - Rotunda (05:30)

166.22 MB | 90:47 MIN | 256KBPS
http://www1.zippyshare.com/v/19633457/file.html
http://www.megaupload.com/?d=9Q63ZB6N
http://uploaded.to/file/pvt6msmn
http://www.filesonic.com/file/472110364/
http://fileserve.com/file/EEXuZgM/
http://depositfiles.com/en/files/ll3rzavtk/
http://uploadbox.com/files/54ecb20606/
http://www.filefactory.com/file/ca77a9b/

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 03-abr-2011 11:31

Armin van Buuren
[00:00] 01. A State of Trance Episode 500 - Intro (00:46)
[00:45] 02. Andrew Rayel - Aether (Intro Mix) (06:42)
[07:27] 03. The Thrillseekers - Song For Sendai (04:52)
[12:19] 04. Orjan Nilsen - Between The Rays (03:48)
[16:06] 05. John O'Callaghan vs. Timmy & Tommy - Talk To Me (Orjan Nilsen Trance Mix) (04:44)
[20:51] 06. Armin van Buuren - Blue Fear (Remix) (03:48)
[24:38] 07. Armin van Buuren - Orbion (05:34)
[30:12] 08. Armin van Buuren feat. Christian Burns - This Light Between Us (Armin's Great Strings Mix) (05:27)
[35:39] 09. Shogun - Skyfire (06:21)
[42:00] 10. ID - ID (04:34)
[46:34] 11. Leon Bolier - Capetown (03:58)
[50:32] 12. Jerome Isma-Ae & Paul Oakenfold vs. Airbase - Southern Sun Escape My Journey (Mÿon & Shane 54 Mashup) (03:05)
[53:37] 13. Sebastian Brandt - Ashes (04:43)
[58:20] 14. Armin van Buuren pres. Gaia - Status Excessu D (07:03)
[65:23] 15. Armin van Buuren feat. Winter Kills - Take A Moment (Alex M.O.R.P.H. Remix) (05:39)
[71:02] 16. Aly & Fila feat. Jwaydan - We Control The Sunlight (06:07)
[77:09] 17. Armin van Buuren feat. Susana - Shivers (Alex M.O.R.P.H. Red Light Dub) (05:25)
[82:34] 18. Arctic Moon - Adelaide (05:46)
[88:20] 19. Laura Jansen - Use Somebody (Armin van Buuren Rework) (04:56)
[93:17] 20. Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Remix) (05:25)
[98:41] 21. Cosmic Gate - Exploration Of Space (Cosmic Gate's Back 2 The Future Remix) (06:14)
[104:55] 22. Zombie Nation - Kernkraft 400 (Chris Schweizer Bootleg Mix) (05:32)
[110:27] 23. Armin van Buuren - Sail (07:11)
[117:38] 24. Agulo feat. David Berkeley - Fire Sign (Suncatcher Remix) (02:01)

219.32 MB | 119:39 MIN | 256KBPS
http://www.filesonic.com/file/472341874/
http://fileserve.com/file/A6rV57e/
http://depositfiles.com/en/files/nz8eidwvu/
http://www.megaupload.com/?d=0L79YIK6
http://uploaded.to/file/xze60z04
http://uploadbox.com/files/ffa4eb6e5d
http://www.filefactory.com/file/ca770b4/
Part 1: http://www6.zippyshare.com/v/96642943/file.html
Part 2: http://www15.zippyshare.com/v/51031066/file.html

Lucas 22

alta:24/01/05
dom 03-abr-2011 11:33

John O'Callaghan
[00:00] 01. A State of Trance - Intro (00:52)
[00:52] 02. John O'Callaghan & Giuseppe Ottaviani - Raw Deal (Original Mix) (05:22)
[06:14] 03. Gaia vs. Marco V - Status Excessu D vs. Godd (Acapella) (03:53)
[10:07] 04. Artento Divini vs. The Prodigy - Who's Next Bitch (Artento Divini Mashup) (04:07)
[14:14] 05. John O'Callaghan - Stresstest (03:39)
[17:54] 06. Jon O'Bir feat. Fisher - Found A Way (Joint Operations Centre Remix) (04:04)
[21:58] 07. A State of Trance - Talking (05:26)
[27:24] 08. Bryan Kearney - Stealth Bomber (01:56)
[29:19] 09. Marco V - Indicator (Joint Opertations Centre Disruption) (04:00)
[33:19] 10. Simon Patterson - Latika (06:10)
[39:30] 11. Nick Sentience vs. Motorcycle - As The Rush Electrify (Bryan Kearney's Digital Society Mashup) (04:48)
[44:18] 12. ID - ID (05:29)
[49:47] 13. John O'Callaghan - Centurion (05:02)
[54:48] 14. Bryan Kearney pres. Karney - Ridiculous (Mark Young & Damo Kay Remix) (03:05)
[57:53] 15. John O'Callaghan with Giuseppe Ottaviani - Ride The Wave (04:38)
[62:31] 16. John O'Callaghan feat. Sarah Howells - Find Yourself (Cosmic Gate Remix) (04:07)
[66:38] 17. John O'Callaghan & Bryan Kearney - Exactly (05:42)
[72:20] 18. Cosmic Gate - Should Have Known (John O'Callaghan Remix) (02:07)

136 MB | 74:27 MIN |256KBPS
http://www5.zippyshare.com/v/17262548/file.html
http://www.filesonic.com/file/472772111/
http://www.fileserve.com/file/SHnRVsx
http://www.megaupload.com/?d=36NOXXM7
http://uploaded.to/file/8nxezndw
http://depositfiles.com/files/qhgwob3gt
http://uploadbox.com/files/5f89665176
http://www.filefactory.com/file/ca779c0/

W&W
[00:00] 01. A State of Trance - Intro (00:43)
[00:42] 02. W&W - Impact (02:55)
[03:38] 03. W&W - AK47 (03:42)
[07:20] 04. Marcel Woods - Champagne Dreams (W&W Remix) (04:11)
[11:30] 05. Tiësto vs. Marcel Woods - Don't Ditch (03:42)
[15:13] 06. ID - ID (03:42)
[18:55] 07. W&W - Arena (ID Remix) (03:31)
[22:26] 08. Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary (ID Remix) (04:04)
[26:30] 09. Wezz Devall - ID (04:07)
[30:37] 10. W&W - Mainstage (04:07)
[34:44] 11. ID - ID (03:12)
[37:55] 12. Rank 1 - Beats @ Rank1.com (Lee Osborne Bootleg) (03:42)
[41:37] 13. W&W vs. Wezz Devall - Phantom (03:55)
[45:32] 14. ID - ID (03:28)
[49:00] 15. W&W - Alpha (03:56)
[52:56] 16. ID - ID (03:26)
[56:22] 17. ID - ID (03:21)
[59:43] 18. W&W - Mustang (Wezz Devall Remix) (03:59)
[63:41] 19. A State of Trance - Talking (01:20)
[65:02] 20. ID - ID (03:49)
[68:51] 21. Armin van Buuren feat. BT - These Silent Hearts (W&W Remix) (06:05)

137 MB | 74:57 MIN | 256KBPS
http://www2.zippyshare.com/v/97043357/file.html
http://www.megaupload.com/?d=0VJQJXNE
http://uploaded.to/file/4qb9i0g8
http://depositfiles.com/files/j2ei4jc5c
http://uploadbox.com/files/428a90e60c/
http://www.filefactory.com/file/ca78be3/


Por lo que vi en los tracklist la mejor decisión fue no ir!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
dom 03-abr-2011 12:51

Lo ùnico q se, es q cuando escuche el mashup de Escape....pfffffff, unos cuants años encima.

Dp harè el review correspondiente, pero no podia dejar de pasar x alto ESE track.

Salu2

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#56 (respuesta al #49)
dom 03-abr-2011 14:16

Continuo,
Avb: Espera mucho mas, no me termino de gustar su set, igualmente lo baile a pleno, no me lleno, sin embargo sail entro de una manera exquisita.
JOC: Despues de MS, el set de la noche, palerisimo, recontra enfiestado, no paro un minuto, me volo la cabeza.
W&W; Cumplieron, buen debut en nuestras tierras, espero que los traigan pronto para poder disfrutarlos muchas horas mas.
La fiesta del año, difícil va ser de superar.

walterluciano

alta:25/03/11
dom 03-abr-2011 14:39

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: muy bueno!

muy buena produccion pero bajo el volumen yo lo resolvi personalmente,en cuanto a los set para los que estaban enrolados hubo muchos cortes,pero el momento en q estuvieron arriba no lo van a olvidar .

Johny Wikinson

alta:16/09/03
dom 03-abr-2011 15:07

play!


me hablaron de 15000 personas; alguien sabe exactamente cuanta gente habia??

Salu2

PaulStella

dee jay
alta:29/04/06
dom 03-abr-2011 16:13

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La mejor fiesta en mucho tiempo.

Todo muy bueno, felicitaciones a los organizadores.
A propósito, quisiera saber quien organizo esta fiesta.
Muchas otras productoras de fiestas importantes deberían copiarse un poco de esta organizacion.

PaulStella

dee jay
alta:29/04/06
dom 03-abr-2011 16:47

En cuanto a lo musical; llegue tipo 1230 hs tocando Markus, buen set y como dijeron todos el volumen muy bajo pero vi como un inspector probablemente del GCBA que estaba ubicado a la derecha de la barra del VIP controlaba el sonido con un decibelimetro y vi con mis ojos cuando subian un poco el volumen como el tipo hablaba x handy y al toque bajaban. Despues no se que paso con el tipo porque cuando arranco JOC al joraca con el control decibelimetrico, jajaja.
AVB, esperaba mas, mucho mas, me habia quedado con la voladura de cerebros del Crobar Outdoor de hace un tiempo y le falto mucho,,, (o le habra hecho el W up a JOC ? jajaja).
JOC; como le mas arriba, se lleva todos los trofeos de la noche, UN GRANDE, una aplanodora, un vuelacabezas.
W&W, le pusieron onda, me gustaron pero no para cerrar. Tendrian que haber tocado antes de Markus S. Alquien sabe porque los pusieron en ese horario ?
Consulta; en que radio lo transmitian ?
Saludos

medrand

alta:24/09/05
dom 03-abr-2011 17:12

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: VOLVIO EL PLUR, YA ERA TIEMPO DE Q REGRESARAS!

la verdad que la fiesta q vivi ayer fue INCREIBLE, y en desaceurdo a lo que escribieron mis compañeros, El ASOT DE ORO SE LO LLEVO DASH BERLIN, dios mio que animal este tipo, no paro de hacerme volar, un limado.
bue, mi review.
Entre en el mismo momento q estaban anunciando a Dash Berlin, lo cual ya empezamos bien porqe no me queria perder a dash (nunca lo escuche en vivo) asiq ya empezamos bien, la cola avanzo rapidisima, la produccion estubo muy buena salvo por las barras, era un combate cada ves q querias canjear los ticket de las bebidas para darte cuenta q los podias comprar directamente ahi y no en el box del fondo y evitarte la cola, eso le resto los puntitos, el puesto de hamburguesas era carisimo, pero bue, en ese momento valio los 20 mangos por ese changuche de carne de algun animal :P y los parlantes fueron insuficientes para el lugar, las dimensiones y la cantidad de gente, unos line array mas eran muy necesarios!!

Dash Berlin (10/10): UN ANIMAL, ya lo dije al cominezo, me arrepiento de no haberlo visto mas seguido en vivo, INCREIBLE!!
Markus Schulz (3/10): Lo poco q logre escuchar se me confundia q nuestros gritos de MAS VOLUMEN, nunca entendieron que al llenarce de gente un lugar a campo abierto necesitas subir si o si los desibeles ya que la acustica no acompañaba y los parlantes no daban abasto, acoplaba con el sonido de atras.
(Me Fui Adelante)
Armin Van Burren (8/10): El problema con Van Burros es que para un dj tranqui ese set es un 10/10 pero a el hay que exigirle mas y nada va a terminar de conformar completamente a la gente, zombie nation (papelon).
Jhon O´Callaghan (10/10): Pibe, sos un ASESINO, inmejorable set del vago, no me habia gustado tu set en crobar, pero la verdad me mejorastes tu imagen notablemente, ovacione tu set!! pero de ahora en mas te voy a exigir a ese nivel, espero q me respondes como es devido, lo haras??
W & W (8/10): Nunca los escuche en vivo, y la verdad q me gusto muchisimo, pero despues de O´Callaghan era como mandarlos al muere a estos pibes jajajajaja, un trance muy lindo, mesclado con un acid medio raro que dio una linda combinacion, mas a la mañana se volvio potente y las piernas no me daban mas, estaba muerto, pero su set fue muy lindo.

PARRAFO APARTE, "LA GENTE", COMO PUSE EN MI CONCLUSION, VOLVIO EL PLUR, LA CANTIDAD DE GENTE PIDIENDO PERMISO AL PASAR, PIDIENDOTE DISCULPAS SI TE PISABAN, DEJANDO LOS BOLSOS EN EL PISO Y BAILANDO TRANQUI ALREDEDOR SIN GOLPEAR A LOS DEMAS CON LAS MOCHILAS, LA SOLIDARIDAD EN LAS BARRAS CUANDO GENTE Q TENIA UN TICKET LE PREGUNTABA AL DE ATRAS Q TENIA 2 O 3 SI QUERIA Q LE CANJEEN EL TRAGO/AGUAS/ETC.. LA CANTIDAD DE GENTE Q ME DECIAN STAR WARS POR TENER UN TUBO DE LUZ AZUL EN LA ESPALDA JAJAJAJA!! NOSE, HABIA ALGUN Q OTRO COLGADO, PERO ERAN LOS MENOS, EN GENERAL LA GENTE INCREIBLE, UN PLUR MUY SIMILAR A LA QUE HABIA EN ESA MAGICA NOCHE DE VAN DYK EN LA RURAL, APLAUDO DE PIE A LA GENTE Q FUE AYER A LA ASOT!!

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#62 (respuesta al #61)
dom 03-abr-2011 17:18

Comparto con el tema de la gente, muy lindo ambiente y mucho respeto y buena onda.
Estoy escuchando nuevamente el set de MS, si ayer me pareció un 10, hoy es un 100... todavía no caigo como la rompió este animal!!!!

medrand

alta:24/09/05
#63 (respuesta al #62)
dom 03-abr-2011 17:52

2 cosas q me estaba olvidando, en un momento de la noche, en una bajada de armin con todos en silencio escuche un aguante cristian u y casi me meo de la risa, un groso!!! y la otra, quiero q todo el foro aplauda la actitud de mi amigo Pablo Gabrielli, que me banco en la ASOT con 39 de fiebre, sino me iba solo, no me importaba, no me perdia esa feista, pero el vago se re porto y empastillado con toda droga de venta libre en farmacia (casi aspira una linea de tecito vick) jajajajaj me banco en la ASOT, y como q magicamente se curo jajajaja, creo q fue la fiesta q cura a los heridos :P

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 03-abr-2011 17:57

Estoy escuchando el set de JOC y la verdad que me quiero matar!!! TREMENDO SET se mandó este chabon.. y eso que ya no le pongo fichas..

A6us

dee jay
alta:25/07/04
dom 03-abr-2011 18:13

Gracias por venir! Personalmente la pase increible , un evento de otro planeta.


Nos vemos en el 600?

:'0

Zabielado

alta:07/06/08
dom 03-abr-2011 18:14

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: No queria q termineeeee!

Muchachos, dash berlin , armin y callaghan me destruyeron, me cagaron a trompadas sobre todo los ultimos 2 nombrados, co armin me fue de vijae, gire 2 horas en saturno, desp segui de viaje por la galaxia son MR JOC, escucho los sets y me acurdo el momento, hace rato una fiesta me llena tanto como esta, mezcla de sensaciones, piel de gallina, lagrimas...
la pase genial, la gente 10 puntos, mucho respeto..
por mas asot en buenos aires.

PD: riva no entiendo como no fuiste todavia :P

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#67 (respuesta al #64)
dom 03-abr-2011 18:48

wow- Argentina-again..best place to be! thanks to all who danced til the morning - what a night..great memories forever! See u soon Argentina, for a long set!!
Joc en su web

- Ariel -

alta:01/11/09
#68 (respuesta al #65)
dom 03-abr-2011 20:02

Muy bueno chicos! Felicitaciones!

Me pareció que Dash tiró una parte de CygnusX-Superstring o me lo imaginé por ser último track que escuché antes de entrar al asot?

* PD: Tenés la posta de que pasaba con el volumen Agus? A ustedes les pasó lo mismo?

[[ HOLZMANN ]]

dee jay prof.
alta:19/07/06
#69 (respuesta al #68)
dom 03-abr-2011 20:15

Lo que puso Dash Berlin fue un Mash Up entre "Cygnus X - Superstring" con "Faithless - Insomnia"

- Ariel -

alta:01/11/09
#70 (respuesta al #69)
dom 03-abr-2011 22:58

Ah, si! Gracias. Estaba el TL arriba y no me acordaba que lo vi a la mañana cuando hice el review (estaba pasado de rosca del sueño ya... jaja)

mak

dee jay
alta:06/05/04
#71 (respuesta al #65)
lun 04-abr-2011 9:27

Muchas gracias a uds,y felicitaciones por su perfomance y por haber participado de un evento espectacular e historico!

El Germen

alta:08/06/06
lun 04-abr-2011 10:07

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Nice & hot

No voy a decir nada que no se haya dicho ya (volumen bajo, barras incomodas, la mayoria de la gente piola, etc), pero musicalmente hablando me gustó bastante mas que el Armin Only.
Y gracias JOC por no dejarme garpando cuando dije que te ponía fichas :D

Más que Sail, a mi me pegó Shivers ^^

PD: Si por ahí vieron un flaco que tenía una peluca rubia de Gokuh, era yo :P

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun 04-abr-2011 12:38

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Me quedo con la AO

Voy a tratar de ser lo más breve posible.

Ya en la entrada tuve q comerme el chasco que los "policias" q hacian el cacheo, por quien sabe que motivo, nos hagan tirar el encendedor; acdentro les pregunté a la gente de prevención xq hacian esto, a lo q simplemente me respondió: "q queres, son policias"!

Baños atestados de gente, y muyyy sucios a las 11 pm; mientras esperaba saliera mi novia del baño, me puse a hablar con un flaco q estaba delante mio, a lo cual coincidimos en algo: a los hombres mucho no nos afecta, ahora bien...pobre las mujeres! :s

Dado que fuimos a los baños q se encontraban al costado del escenario, y llegando para casi el final de Dash, sinceramente no pude apreciar que tal estuvo el set, ya q en ese lugar el volumen era nulo.

Ya para el comienzo de Markus, nos encontrabamos en la parte trasera, cerca del vip, para juntarnos con amigos, y el sonido era PESIMO; ni queria imaginarme como estaria puteando la gente q garpó más de 300 pesos para estar en el vip. Lo q pude escuchar de Markus NO me gustó, pero bue...

Ya para el comienzo de Armando, nos corrimos más adelante asi no teniamos q escuchar a los boludos gritando "volumen, volumen" (a pesar q los super entendiera). El set del rubio me gusto, punto. Nada de otro mundo, ya q sabia más o menos lo q iba a poner. Me descolocó escuchar el mshup de Southern Sun con Escape; cuando escuché esas hermosas melodias, me transportó a unos cuantos años atras. Lo queria matar cuando puso Kernkraft 400 grrrrrrrrrrrr

Lo de JOC fue una bestialidad; se ganó la noche con ese set demoledor que dió. Siempre es HERMOSO escuchar Exactly, no me voy a cansar de escucharlo. Lo único negativo de su set, fue q ponga Find Yourself (no hacia falta)

W & W no me gusto PARA NADA. A mi entender, le pifiaron mal al ponerlos al cierre. Su música me aburria tanto, que me puse a ver como mezclaban, teniendo el de remera negra más experiencia q el rubiecito, q le pifió un par de veces. Le pusieron toda la onda estos chicos, pero NO es mi sonido; es más...a las 5.30 me fuí dado q no podia soportar un seg más esa música.

Mucha gente, demasiada (me gustaria saber cual fue el n°), algunos educados, otros maleducados como siempre, pensando q se encuentran en la cancha; puedo soportarme empujones...pero q lo hagan con mi novia NO VA!

En fin...una noche más a mi entender.

Salu2

Pd: Les dejo una pagina, en la cual encontraran muchas fotos de la fiesta
http://2night.com/buenosaires/photos/172947/a-state-of-trance-500#106

satan2

alta:17/09/04
lun 04-abr-2011 13:56

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Algo bueno considerando la historia de la ME en Argentina

Es verdad que no nos tenemos que conformar con lo que tenemos, pero si hago un recuento de las fiestas que fui y como viene mejorando la cosa desde el año pasado, ojala que llegemos a algo mejor de lo que nos tienen acostumbrados.

Por eso no me quejo de esta fiesta. Lo del encendedor me parecio un garron para como te dicen "adentro no se puede fumar". Casi me cago de risa pero no daba, si era un lugar abierto!!!. En fin, deben tener miedo que se prenda fuego el piso plastico...

Fiel a no darle guita a los franelitas, deje el auto en la comodidad del estacionamiento del hipodromo, habia para elegir o $20 la estadia o $30. En un lugar con camaras, seguridad, y supuestamente con un ticket que se hacen responsables ante daños al vehiculo!!!.

El tema de los baños es siempre igual, yo solamente vi una vez que habia personal para mantenerlos limpios en una CREAM de parque roca. Por eso y como siempre voy acompañado de alguna amiga, llevo o le hago llevar toallitas humedas de esas para limpiar la cola de los bebes, que a la hora de higienizar algo, por lo menos te sacan del paso, inclusive si ya no hay mas papel. Obviamente para los hombres es todo mas facil.
Jamas me hicieron drama por entrar con eso.

Despues hago un review mas extenso.

TIESTO=DIOS

dee jay
alta:27/03/07
lun 04-abr-2011 14:01

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Linda ASOT..aunq esperaba mas

La verdad q JOC se llevo la noche...muy bueno el set!!!!!..

Armin a esta altura ya es muy predecible c los set´s aunq no saca q te hace pasar un lindo momento...cantando los vocales y bailar a full en las subidas d algunos temas...


Algo q m llamo la atencion y x lo q veo d los comentarios..LA GENTE..M toco apsar x gente muy educada, q t pedia permiso o disculpas si sin querer t pisaba..cosa q en el VIP (estaba Guillote XD) no pasaba para nada..TODOS C SUS EGOS A FULL LES CHUPA TODO UN EGG..aunq los mishifus q habian t deleitaban y t suprimian el mal trago d la ocasion..

Las barras estaban rapidas, c la bebida fria y los precios dentro d lo todo "normales"...

El sonido x el fucking Gobierno m hizo dormir c markus..aunq el set mucho no ayudo tamp :(

fede.arg

alta:10/12/10
lun 04-abr-2011 15:45

A ver, va mi experiencia entre temprano, entre los primeros..

Heatbeat y Miller bien, nos dieron una aceptable bienvenida, Jochen estuvo siempre up, me gustó.

A Dash le falto un poco, por momentos muy abajo, y mucho ipad pidiendo encendedor (que te lo sacaban en la entrada) fue lo que menos me gustó.

A Markus lo mato el sonido, me gustaron los tracks, tardó en entender lo del volumen. Mantuve una charla con mi amigo durante este set. De Armin esperaba un poco mas, pero a mi me cumplió.

Y ahora si parrafo aparte para lo MEJOR de la noche O'Callaghan y su cargamento de bombas atómicas. Levanto todo, un groso. Me hubiese gustado que cierre así no mataba tanto a W&W jaja.

Punto negativo para los inoperantes de la organización que por culpa de ellos (trajeron tarde a la gente que supuestamente te cacheaba) escuchamos la intro desde afuera.

El agua, dios, era un desierto cuando terminó Armin.

La gente bien, educada, tranquila, igual me tocó lidiar con algún que otro molesto.

Me la bajó a lo ultimo ver un trió de zapatillas resorteras y viceras poco amigables.

voy con 8 puntos para esta fiesta :P

gokuja

alta:17/04/08
#77 (respuesta al #75)
lun 04-abr-2011 15:47

q paliza les dio John OCallaghan su ultimo album "Unfold" esta de lujo, con respecto a Armin sacando los temas "Take moment,Zombi Nation" los demas track a mi gusto son geniales cuando tiro "Shivers" dios q temon, la gente gritando Olé,Olé,Armin,Armin piel de gallina me agarra je creo q armin ya pago las deudas en nuestro pais Armin Only, Asot q era lo q mas pediamos q traiga,la verdad q muy buena fiesta el cierre de W&W mmm no tiraba estaba para un Gieuseppe moriamos todos jeje

mak

dee jay
alta:06/05/04
lun 04-abr-2011 15:53

Para mi,una de las mejores,sino la mejor,fiesta hecha en BsAs de 10 años para atras.
Yo estuve en el vip y se eschuchaba bien (algo bajo por lo de la muni),los baños los limpiaban una sras a cada rato,o por lo menos cuando yo fui.
Nadie hablo del TERRIBLE ESCENARIO.CABINA,VISUALRES Y PANTALLAS!
Armin al final agradeciendo al publico y a cada uno de los djs y produccion y diciendole a la gente que vuelvan a sus casas con cuidado.
Artisticamente,Armin ,JOC y Dash Berlin,9 puntos,no me gustaron tanto los demas...
UN FIESTON!

medrand

alta:24/09/05
lun 04-abr-2011 17:34


http://soundcloud.com/josebelmar/dashberlin_asot500_buenosaires

ACABO DE SUBIR EL EXCELENTE SET DE DASH BERLIN, PARA LOS QUE NO LLEGARON A ESCUCHARLO O NO LO PUEDEN BAJAR POR XXX MOTIVOS, ACA LO ESCUCHAN ONLINE!!

SALUTES!!

openedwindow

alta:01/12/10
lun 04-abr-2011 18:42

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Una fiesta de otro planeta, como las que trae Armin acá. Agradecido

Sobran palabras.

No me preocupa que el volumen me estalle la cabeza, si hay tremendos artistas, esos visuals, con ese volumen me alcanzo y sobro :)

d^.^b TrancË d^.^b

dee jay
alta:23/04/04
mar 05-abr-2011 14:28

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: La fiesta a nivel artistas tenia a uno de los mas grandes como armin, pero la organizacion pesima

Hoy en día uno paga 200 pesos por ver un buen expectaculo, ya uno cede generalmente muchas cosas. Pero lo q vi en esta fiesta en tema sonido y barras fue un papelón, se cagaron en el publico.

Leaas

alta:05/04/11
mar 05-abr-2011 14:49

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Un par de cositas de escenografia pero igual estuvo terriblemente bueno el ASOT.

Hubiese estado bueno una mejor escenografia, como el logo del ASOT que se desinflo y algo mas de humo o fuegos. Lastima que por momentos bajaban mucho el volumen. Pero fuera de eso estubo barbaro.

linux

alta:04/09/06
mar 05-abr-2011 19:20

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Simplemente JOC!!!!

JonyDj2k

dee jay prof.
alta:11/02/11
#84 (respuesta al #72)
mar 05-abr-2011 23:53

jajaja eras vos el goku? habia uno amarillo y uno violeta..
estabamos casi al lado. yo estaba con el pianito synth inflable y la remerita asot, alta peluka claavste jaja.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
mié 06-abr-2011 20:07

http://www.twitvid.com/6MOCE

:D

Salu2

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.