[REVIEW] Moonpark XXII - Hernán Cattaneo - 11/06/11 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

DENIS KAZNACHEEV
Denis Kaznacheev

Desde Rusia, música con cerebro

ERNESTO ROMEO
Ernesto Romeo

"El sintetizador te conecta con lo tribal"

DR TRINCADO
Dr Trincado

Algunas fricciones y más...

MÚSICA EN EL DESIERTO
Música en el Desierto

Un festival con personalidad

DIEGO RO-K
Wrong EP

LOUD NEIGHBOR
The Fellonship

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Moonpark XXII - Hernán Cattaneo - 11/06/11

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

11/06/11 Hernan Cattaneo en Moonpark XXII

página 1 de 2  última ›ı


SAB 11 JUN 2011

MOONPARK XXII

Hernan Cattaneo - http://www.hernancattaneo.com

Warmup: Soundexile http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.36653.htm

Centro Costa Salguero

Moonpark en Buenos Aliens:
http://www.buenosaliens.com/moonpark/

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.36271.htm

Última actualización: dom 12-jun-2011 17:46

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Excelente
(5.8/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Muy Buena
(5.0/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

shebastian_

alta:31/03/07
dom 12-jun-2011 8:27

Una noche increíble, un viaje genial, un clima mágico... una Moonpark muy especial.

Después de llenarnos de sonidos de puta madre... nos dejó retumbando el Enjoy The Silence...

shebastian_

alta:31/03/07
dom 12-jun-2011 8:30

Los primeros 4 videos de los 22 filmados para que vean por ustedes mismos.

Moonpark XXII - Hernán Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 1 - 12:57 am
play!


Moonpark XXII - Hernán Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 2 - 01:09 am
play!


Moonpark XXII - Hernán Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 3 - 01:18 am
play!


Moonpark XXII - Hernán Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 4 - 01:27 am
play!

shebastian_

alta:31/03/07
#3 (respuesta al #2)
dom 12-jun-2011 9:19

Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 5 - 01:54 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 6 - 02:11 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 7 - 02:17 am
play!

shebastian_

alta:31/03/07
#4 (respuesta al #3)
dom 12-jun-2011 10:24

Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 8 - 02:22 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 9 - 02:38 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 10 - 02:46 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 11 - 03:23 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 12 - 03:33 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 13 - 03:41 am
play!

shebastian_

alta:31/03/07
#5 (respuesta al #4)
dom 12-jun-2011 12:15

Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 14 - 04:13 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 15 - 04:28 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 16 - 04:53 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 17 - 05:02 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 18 - 05:06 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 19 - 05:39 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 20 - 05:46 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 21 - 05:52 am
play!


Moonpark XXII - Hernan Cattaneo - 11/06/2011 - Costa Salguero - Parte 22 - 06:00 am
play!


Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 12-jun-2011 13:15

Breve...

Infusion - Love & Imitation (Guy J Remix)
Guy J - Azimuth (David Granha remix)
Luke Chable Pres Quest - The Shepherd (HC & Martin Garcia Rmx)

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 12-jun-2011 13:18


Recien llego no doy mas, para mi LA BOMBA DE LA NOCHE FUE
Max Cooper - Heresy (Dosem Remix)
Escuchar esa joya musical ya salvo mi entrada :)

Cuando me levante de alta siesta escribo un poco mas jaja

fedecuervo78

alta:20/03/04
#8 (respuesta al #7)
dom 12-jun-2011 13:29


Y como olvidarme de Luke Chable - The Shepherd gracias maestro que momento diossss!!!!!!!!!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#9 (respuesta al #5)
dom 12-jun-2011 13:38

Parte 17

David Granha - Pin Pan

La bomba fue el remix de infusion!!

demiattack

alta:27/09/07
dom 12-jun-2011 13:43

Me cuesta ser objetivo dado que viví una noche increíble acompañado de otra persona increíble.

Pero a mis oídos, a mi gusto musical, a la calidad de las atmósferas creadas durante 5 horas consecutivas, lo de anoche FUE PERFECTO.

No le sobró ni le faltó nada. FUE PERFECTO.

INOLVIDABLE. Viví el set como si surfeara la ola. A veces muyyyyyyyyyyyyy arriba, a veces muy introspectivo, breaks, tech house, techno, progressive galopante con bombo al pecho que te dejaba sin aire, temas con unas melodías fantásticas, temas con voces del más allá....

THE BEST OF THE BEST.

SIN PALABRAS. TODAS EMOCIONES.

Y por supuesto como no voy a mencionar (y perdonen si me olvido de alguno) a Nahu + hermana + amiga, Fede F, Fede B, Manza y Diego (que los quiero uds. lo saben y me pone muy feliz cada vez que nos vemos) Portillito, Deeper + novia, BON O BON (jajajaja quién es mi Bon o Bon? jajajaja)Rodra,Coloton (que enojado que estaba por el amor de satán), el Cuervo, el Rasta y mi socio Willis.

QUE BANDA QUE METE MIEDO POR FAVOR!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 12-jun-2011 13:44

WhoMadeWho - Every Minute Alone (Tale of Us remix)

play!


SI QUERES LLORAR, LLORA!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 12-jun-2011 13:51

16 Bit Lolitas - Personal Space (Guy J Mix)
Infusion - Love & Imitation (Guy J Remix)
Guy J - Azimuth (David Granha remix)
Luke Chable Pres Quest - The Shepherd (HC & Martin Garcia Rmx)
WhoMadeWho - Every Minute Alone (Tale of Us remix)
Max Cooper - Heresy (Dosem Remix)
David Granha - Pin Pan

Vamos y q siga la congaa

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 12-jun-2011 13:57

Mike Griego - In that moment (Original Mix)
Funk D'Void - Diabla (Christian Smith & Wehbba Remix) ---> aca se fue todo al carajo

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#14 (respuesta al #13)
dom 12-jun-2011 14:06


16 Bit Lolitas - Personal Space (Guy J Mix)
Infusion - Love & Imitation (Guy J Remix)
Guy J - Azimuth (David Granha remix)
Luke Chable Pres Quest - The Shepherd (HC & Martin Garcia Rmx)
WhoMadeWho - Every Minute Alone (Tale of Us remix)
Max Cooper - Heresy (Dosem Remix)
David Granha - Pin Pan
Mike Griego - In that moment (Original Mix)
Funk D'Void - Diabla (Christian Smith & Wehbba Remix)
The XX - Fantasy (Sound Process Unofficial Deep Remix)
Dosem - Not Yet (Original Mix)
Martin Morning & Mattia Cunico - Outside Its Better (Hernan Cattaneo & Soundexile Remix)


Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
dom 12-jun-2011 14:12

16 Bit Lolitas - Calling New York (DAVI Remix)

play!


Que bomba que metiste Cattaneo, a lo viejo Warren por dios, como sono eso en el pabellon! Sin dudas uno de los tracks de la noche, reaccion en cadena de Grooooooooove

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#16 (respuesta al #15)
dom 12-jun-2011 14:15

que viajeee

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
dom 12-jun-2011 14:17

Ah y como olvidar Alex Niggemann - Lately, lo pedi y lo tiro, hermoso groove =D

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
dom 12-jun-2011 14:17

Ah y como olvidar Alex Niggemann - Lately, lo pedi y lo tiro, hermoso groove =D

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#19 (respuesta al #18)
dom 12-jun-2011 14:24

descontrooool...

play!


Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 12-jun-2011 14:35

Quien lo pidio?


John Digweed & Nick Muir - 30 Northeast(Original Mix)

play!


fedecuervo78

alta:20/03/04
#21 (respuesta al #14)
dom 12-jun-2011 14:39


Estoy pasado de vuelta y empachado de buena musica no me puedo dormir :(

Agrego uno q viene metiendo seguido Hernan
Paul Kalkbrenner - Altes Kamuffel (Juan Deminicis Unofficial Remix)

Y cuando puso Dosem - Not Yet se fue todo al carajo mal de lo mejor de la noche!

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 12-jun-2011 15:12


Despues de alta previa con toda la banda llegamos para escuchar a Mariano un rato, volvio a ser el de siempre, por suerte nada queda de aquel que hace un par de años ponia minimal tikitakalero, muy oscuro por momentos, me gusto mucho.

A la 1 clavada subio Hernan y arranco con Guy J - Doves y de ahi en mas se volvio loco por una hora y pico, cuando todos creiamos que iba a arrancar poniendo musiquita de playa para ir levantando de a poco, nada de eso paso! Paseo por varios estilos como viene haciendo ultimamente y debo reconocer que esta haciendo con algunas bombas que el techno de a poco deje de ser tan odiado por mi jaja..

Momentos rexona de la noche, heresy, not yet, personal space, diabla.

En el medio del set hubo un bache que me aburrio un poco y a las 4 y media se volvio a enojar poniendo musica de lpmqlp!!! Como siempre un gusto y un placer escuchar al mas grande!!!

Algo para remarcar, como muchas veces criticamos que la iluminacion es malisima, anoche me dejaron sin palabras, sobre todo por la cantidad de roboticas que en las ultimas moonparks no estaban y por esas prolongaciones con leds en el techo adelante de todo, lo que si visuales cero cero!
El sonido adelante de todo me gusto, por suerte ya le agarramos la mano al pabellon, adelante de todo contra las vallas se escucha muy bien y ademas te olvidas de los eternos caminantes que tanto molestan..

Que decir de semejante banda que metimos anoche, la previa muy buena, gracias a fede f y al rasta por alojarnos, la pasamos muy muy bien y nos sentimos super comodos, ojala se repitan! Grande Mari haciendo la torta para que Diper sople las velitas jaja. Y a todos los demas no les digo nada porque ya lo saben, sin ustedes nada seria igual.

Nos vemos la prox vez que vuelva Hernan, salu2!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 12-jun-2011 15:31

La primera hora...fue la mejor!!

play!


Uff

jacessario

dee jay
alta:05/12/06
dom 12-jun-2011 16:02

Ian O'Donovan - Aurora Borealis (Marc Marzenit & Henry Saiz Atilan Remix) con los vocales de Luke Fair - Ultraviolet
pfffffffffffffffffff

enanoagus

alta:23/09/07
#25 (respuesta al #3)
dom 12-jun-2011 18:26

Fascinante la primer hora... Graicas Shebas

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 12-jun-2011 18:26

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: no se de puede pedir mas

no agrego nada a los reviews para no ser redudante.

Aporto otro track: el 3º fue: James Miller - Lost in Power, que esta en el cd1 del primer Master Series de Hernan

enanoagus

alta:23/09/07
#27 (respuesta al #3)
dom 12-jun-2011 18:30

¿Cómo se llama la bomba que empieza en el minuto 3:00 de la "parte 5"? Muchas gracias!

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 12-jun-2011 18:34

otro que sono:

Rich Curtis - Hummering (Jamie Stevens Remix)

Ger ,

alta:16/10/07
dom 12-jun-2011 18:51

¿Cómo se llama la bomba que clavo a las 2:30 am? Fue terrible!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 12-jun-2011 18:54

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Fiesta para el recuerdo!

Recién había escrito un re review y por un error de la pagina perdí todo el texto que bronca jajaja.

Dejo mi puntuación y después hare mi review correspondiente.

HAY E-Q-U-I-P-O

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 12-jun-2011 19:03

play!

El momento de la noche!

demiattack

alta:27/09/07
dom 12-jun-2011 19:13

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Un puñado de emociones!

Clap, clap, clap.

El dj que al momento de hoy y desde hace largos años, representa fidelignamente mi gusto musical.

Gracias por lo de anoche. INOLVIDABLE!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#33 (respuesta al #15)
dom 12-jun-2011 19:30

Mamita querida... ni me imagino como sonó eso.

demiattack

alta:27/09/07
#34 (respuesta al #30)
dom 12-jun-2011 20:14

Fijate Rasta que ayer me pareció que un par estaban lesionados jajajajajajaj

tech_tano

dee jay
alta:09/03/08
dom 12-jun-2011 20:18

El video 9, porque nadie reparo en este tema? ES UNA BOMBA!

Dibby Dougherty &David Young - Tiger Forest(Ryan Davis Remix)

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
dom 12-jun-2011 20:19

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: hace falta salirse del molde

aunque a veces nos salga siempre bien hay tantas otras que son perfeccion pura... el set de cattaneo paso por muchos estilos bien contrapuestos, un set amplio hipnotico por momentos y por otros momentos con un techno oscuro al mejor estilo digweed... deep, groove, melodias, etc...

moonpark es una de las pocas garantias... cuestionable en muchos aspectos pero no falla en las cosas basicas y eso pareciera un merito :S

todo lo demas ya esta dicho en los reviews y en el pabellon!

nos vemos en la proxima reuinion cosmica

shebastian_

alta:31/03/07
#37 (respuesta al #35)
dom 12-jun-2011 20:59

yo todavía no puedo creerlo... trackaso

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 12-jun-2011 21:02

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión:

El momentoooooo

play!



por dios

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 12-jun-2011 21:08

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Nº1 por siempre


Ahora que pasa el tiempo y sigo procesando momentos, que raro que nadie lo haya puesto, despues de tanto gastarlo en la semana cuando puso System 7 - Positive Noise queria saltar y tocar el techo con la cabezaaa!!!!!!!

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 12-jun-2011 21:16



El anteultimo track antes de Diabla y Enjoy The Silence es el de la parte 20

Humate - Love Simulation (Vicenzo Rmx)


El vocal que tiene me dejo del bonete!

MT!

alta:12/09/07
dom 12-jun-2011 21:44

Excelente noche, Hernan armo un set de 5 hs con todos los momentos, melodias, bombos y bajos de puta madre.

Por momentos muy groovero, tracks y mezclas de primera.

Recuerdo
Paul Kalkbrenner - Altes Kamuffel (Juan Deminicis)
Underworld - Long Train
Aurora Borealis (marc Marzenit + Henry Saiz )
Guy J - Azimuth
Dosem - Not yet (Original Mix)

Puesta en escena muy buena, pantallas e iluminación + sonido que no rebotaba.

Slds

sannt_rb

alta:12/11/08
#42 (respuesta al #40)
dom 12-jun-2011 21:46

pryda - juletider, lo metio antes de love simulation.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#43 (respuesta al #40)
dom 12-jun-2011 22:01

Despues de ese mando Agoria - Panta Rei.
Se vino todo literalmente abajo

guishez

alta:05/05/07
#44 (respuesta al #42)
dom 12-jun-2011 22:08

Siiii!! trackazo en el momento preciso:
play!

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 12-jun-2011 22:55


Primera tanda:


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- INTRO

play!



Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 1

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 2

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 3

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 4

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 5

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 6

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 7

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 8

play!





En un rato subo la segunda tanda, para la prox me voy a llevar otra bateria, con una lamentablemente ya no alcanza.

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 12-jun-2011 22:56


Primera tanda:


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- INTRO

play!



Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 1

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 2

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 3

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 4

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 5

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 6

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 7

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011)- Parte 8

play!





En un rato subo la segunda tanda, para la prox me voy a llevar otra bateria, con una lamentablemente ya no alcanza.

gonzalo ab

alta:05/03/03
#47 (respuesta al #44)
dom 12-jun-2011 23:00

Impresionante demostración de sabiduría y buen gusto

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#48 (respuesta al #46)
dom 12-jun-2011 23:38

el 6, 7 y 8 son terribles, especialmente el 6 un lagrimon!... nombre de los temas???

fedecuervo78

alta:20/03/04
#49 (respuesta al #46)
dom 12-jun-2011 23:44


El primero de todos que dice Hernan Cattaneo INTRO es de Deep Mariano debe ser el cansancio q me tiene mal y puse cualquiera.. (OPCION PARA EDITAR MENSAJES PARA CUANDO? JA)

Aca dejo los ultimos


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011) - Parte 9

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011) - Parte 10

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011) - Parte 11

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011) - Parte 12

play!




Hernan Cattaneo @ Moonpark XXII (11-06-2011) - Parte 13

play!



Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
lun 13-jun-2011 0:20

Dejo mis videos

play!

play!

play!

play!

play!

COLOTO

alta:22/08/05
lun 13-jun-2011 1:06

a donde quedo el hernan que tenia ese bombo poderoso, la ultima hora fue de lo mas feo que le escuchce entiempos, sin groooveeee, una conga facil....y el cierre fue a lo zabiela, la verdad me extraña que hernan haga algo asi, si nunca lo hizo!!! arranco con todo para romper todo, despues entro en una meseta y un planchazo terrible.....y la ultima hora quiso hacer bailar a la gente y ese sonido no le va sin dudas!!!! estuvo bien hasta ahi...yo esperaba un sonido palero al de state...y le verdad ni fu ni fa.......sigo pensando que la noche del año fue luke fair!!!!!

lo mejor de la noche fue la primer hora sin dudas.......y pido que no se lo compare mas con digers o sasha por que no esta a esa altura....

enanoagus

alta:23/09/07
#52 (respuesta al #51)
lun 13-jun-2011 9:06

Es verdad que la primera hora fue mejor, pero como no soy experto, te pregunto para aprender, ¿por qué decís que fue "tan mala" la meseta posterior? y ¿a qué te referís con "palero state"? Gracias.. saludos!

transitions

alta:05/04/11
lun 13-jun-2011 9:40

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Noche completa

La verdad nos hizo vivir algo espectacular, muchas emociones, muchos cambios.
A los expertos gracias por el análisis más profundo, hay que tener ganas de resignar lo que se resigna cuando se analiza..

coloto no seas tan exigente que en su primer moon para el solo tenía que darle a los argentinos lo que quiere la mayoría...

gonzalo ab

alta:05/03/03
#54 (respuesta al #51)
lun 13-jun-2011 9:48

no me gusta ni me parece tan bueno el Hernán "palero". No se puede comparar con Luke Fair porque se trató de otro tipo de set en un ámbito completamente distinto. Igual, a mi me gustó un poco mas Luke porque prefiero el House a secas. Y eso que Hernán me encantó.

Juli-a

alta:15/12/03
lun 13-jun-2011 10:26

No fui pero agrego uno que subio Mohrr.

Moby - Be the one (Facundo Mohrr Remix)

Godie

alta:06/06/11
lun 13-jun-2011 10:39

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: EXCELENTE

Gracias Hernan por 5hs de lujo !!! a los set de Hernan no hay con que darle sos de otro planeta !!!
como suena en pista este track: Glimpse & Martin Dawson - No One Belongs Here More than You (Ewan's Balearos Maximos Remix)

Diegho

alta:03/05/08
lun 13-jun-2011 10:44

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Cambienlé el nombre a estas fiestas, ya no lo merecen!

Ingreso: Fila de una cuadra y muchos creyéndose vivos se metían por el costado para eso seguridad sólo miraba. A las mujeres les sacaban lo que les gustaba, a algunas perfumes a otras desodorantes, cremas, unas verdaderas delincuentes. La entrada no me la quisieron devolver, pese a que discutí sólo logré que la rompieran.

Producción: Cuando estoy terminando la fila para dejar las camperas en el guardarropas me dicen que ya no se pueden dejar más camperas, sólo bolsos. Un guardarropas más chico que Pachá para toda la gente que había. Encima cuando salimos un amigo estuvo más de 30 minutos para retirar una campera porque sólo había una ventanilla para toda la moonpark. Ah! $15 el gran servicio.

Sonido: Cuando subió Cattaneo le dió todo lo que daba y quedó ahí, supongo que la cantidad de db es por la municipalidad. Ahora, la calidad y definición del sonido era mala. Saturó varias veces y no era parejo en todo el pabellón.

Iluminación: todo lindo con las pantallas de led pero para mí con este tipo de música no va, ilumina muchísimo pero sin crear ningún tipo de efectos ni climas acordes. Las visuals... por favor, qué imbéciles, dan lástima lo que hacen, ¿se creen que van a hipnotizar a la gente haciendo eso?.

Seguridad: Cuanta violencia por favor!, pasaron haciendo ese trencito que hacen dos veces por donde estaba llevándose puestas a varias chicas y empujándolas como si fueran basura y encima si les decís algo te apuran y te quieren sacar.

Muchísima gente y muy pocas mujeres. Creo que es la moon que menos mujeres ví. El ambiente es cada vez peor así que se puede entender el por qué.

Diegho

alta:03/05/08
#58 (respuesta al #57)
lun 13-jun-2011 10:44

DJs:

Deep Mariano me gustó mucho, buen groove, buenas mezclas, buena selección musical, bastante tecnoso y oscurito. Un muy buen WU que le quedó chico.

HC: Coincido bastante con Coloto (mensaje 51). Pero para mí las primeras dos horas y media fueron muy buenas, después a las 4:30 hasta las 5 aprox. tuvo un muy buen nivel y después fue una incógnita lo que quizo hacer para mi. El final del set no estuvo a la altura de un headliner de Moonpark cuando tenía que romper todo preparó la pista para un WU. Si vas a poner "eso" de enjoy ponelo entero, si quisiera silencio me quedo en mi casa. A mi me pareció una actitud bastante soberbia. Pero bueno, hay que entender que son 5 hs. con un viaje complicado en el medio. Llegó ese mismo día y habrá tenido que visitar a familia, amigos, etc. y estaría muerto, además ya no es un pibe. Es muy difícil mantener la concentración tanto tiempo y más si se le suma todo lo anterior. Por eso y porque fue HC le pongo muy bueno. Para mi el final del set es una parte fundamental, es como el sexo, todo lo anterior puede estar bien pero si falla ahí...

La música era muy buena, todos los tracks zarpados en su mayoría, tiene el buen gusto intacto. Coincido que por momentos puso algo medio tecnoso al estilo Digweed y también ese tech que tanto está de moda. Por momentos me hizo acordar a Howells en State con ese tech oscuro con un toque de deep house.

Las mezclas casi todas excelentes, algunas a la fuerza, algún pequeño desfazaje pero siempre solucionado con la gran experiencia que tiene.

Bueno, como una linda noche con amigos cumplió, como la Moonpark más cara de la historia dejó mucho que desear a nivel producción y HC no dió todo lo que se sabe que puede dar le escuché sets muy superiores.

spookie2301

alta:04/10/05
lun 13-jun-2011 11:48

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: EXCELENTE

NOCHE ABSOLUTAMENTE MAGICA !!! Gracias Hernan por esas 5 horas perfectas.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#60 (respuesta al #58)
lun 13-jun-2011 13:55

Coincido con la presencia femenina... poquisima!!! una o 2 por grupo de 5, donde el resto eran pibes.

demiattack

alta:27/09/07
#61 (respuesta al #60)
lun 13-jun-2011 15:06

Pero sin embargo, ya no se ven como solía suceder antes muchos chicos gay en cuero.
Por lo menos yo hace rato que no los veo.

fedecuervo78

alta:20/03/04
#62 (respuesta al #58)
lun 13-jun-2011 16:51


La verdad que no coincido para nada con lo que decis del cierre del set, que para mi se cerro con Diabla que es una bomba nuclear, lo demas fue solo un plus, fijate los tracks anteriores..

Pryda - Juletider ---) TRE-MEN-DO
Humate - Love Simulation (Vicenzo Rmx) ---) DE LO MEJOR DE MOONPARK ME VOLO LA CABEZA
Agoria - Panta Rei ---) OTRO CAÑO

Y despues clava Diabla rmx de Smith PARA MI FUE UN CIERRE PARA EL RECUERDO, poner una parte de Enjoy the Silence ni me va ni me viene ya me canse de escucharlo...

guishez

alta:05/05/07
lun 13-jun-2011 17:05

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Estuvo bueníííííííísima!!

La pasé de 10 junto a mis amigos y la gente del foro (el pequeño rato que estuve)


DM muy buen warm se mandó!! volvió el Mariano que te hacia volar en los late night de la vieja metrodance. Hermosos groove en la última media hora.

Muy buen set de 5hs hizo HC, como en el 2009 fue un viaje de punta a punta.
Pensé que iba a arrancar a los palazos pero por suerte no. Las primeras 2hs las hizo regulando con sonidos voladores y algún que otro bombo pesado, tracks con no mucho groove...a partir de las 3:30 se puso bien progressive/house, arrancó con el groove a pleno e hizo estallar el pabellón...mientras se mandaba unas bajadas increíbles que te hacían disfrutar de las luces y los efectos que causaban esas pantallas ubicadas en el techo y detrás de la cabina.
El final no fue de mis preferidos...me hubiese gustado que terminara en fade y no con las vocales diciéndome que disfrute del silencio ¿?

Sonido muy bueno en donde estuve ubicado (frente a la entrada al patio, en el medio) las luces increíbles!! hasta ahora la mejor iluminación que vi en una fiesta...superó a la moon de DH+JD del 2008.

Barras rápidas...pensé que el agua/speed iban a estar por arriba de los $20, por suerte costaron $15
Baños bien...químicos sin colas y el baño tampoco! no podía creer que no había casi nadie dentro del baño (había agua y todo)

Gente como siempre...hay para todos los gustos.

Me llamó mucho la atención la cantidad de gente que hubo! nunca había visto tanta gente en una Moonpark...y encima la mayoría bailando a pleno, disfrutando, contenta. Para mi había mas mujeres que hombres, o al menos por donde yo estuve :D

Un placer como siempre compartir una noche con ustedes compañeros foristas, por mas corta que haya sido mi aparición, siempre están con la mejor :D


Saludos!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
lun 13-jun-2011 17:40

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.222890107740822.69186.181231 131906720

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#65 (respuesta al #64)
lun 13-jun-2011 18:59

sale ali en una de las fotos... ese vago atorrante se enfiesto zarpado!

Andres W

músico
alta:03/10/05
#66 (respuesta al #63)
lun 13-jun-2011 19:39

la proxima te sigo... puros pibes por casi todos lados.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#67 (respuesta al #61)
lun 13-jun-2011 19:40

en cuero no, pero habia unos ahi adelante con un muñeco inflable violeta... pauperrimo

joe2.1

alta:09/09/06
lun 13-jun-2011 19:44

Me lo perdí la RPM!!!
Solamente con escuchar en mis auriculares los temones que puso me imagino lo que fue, la verdad que pense que iba ser otra cosa. Muy bueno siempre sorprende este tipo.

Pryda - Juletider
Humate - love simulation!!
Luke Chable Pres Quest - The Shepherd (HC & Martin Garcia Rmx)
Que suerte los que pudieron ir.

SLDS!

joe2.1

alta:09/09/06
#69 (respuesta al #68)
lun 13-jun-2011 19:46

La esenografía tmb bastante mejor, por lo menos a comparación de las últimas moon a las que fui.

H.A

alta:26/02/06
lun 13-jun-2011 21:09

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Exelente cattaneo fue algo de otro mundo

Lo he visto a Hernan infinidad de veces, y esta vez fue la mejor que lo he visto, no paro fue bomba tras bomba puro progressivo exelente tirano remix de temas viejos la verdad creo que es el mejor dj de la historia de argentina.

Every minute alone fue sublimeee

guishez

alta:05/05/07
#71 (respuesta al #66)
lun 13-jun-2011 21:12

W!! si anduviste con el alien, es entendible que hayas visto pocas mujeres porque la mayoría de las mujeres no suelen andar por esa zona...ahi no las ve nadie ;)

TELEFUNKEN

alta:26/05/09
lun 13-jun-2011 22:06

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Este genero me gusta cada vez mas!!!! =)

me encanto!! desde q entre todo fue muy bueno. Es mi 3ra moonpark, me sorprendio mucho el tema de iluminacion y pantallas, las ultimas 2 habian sido medio pobres en ese sentido.nada de Cattaneo como WU, lo prefiero asi





PD: No poder dejar la campera fue cualquiera jaja

Andres W

músico
alta:03/10/05
#73 (respuesta al #71)
lun 13-jun-2011 22:08

De hecho estuve la mitad de la fiesta ahi, y la primer mitad cerca de la puerta de entrada, al lado de la primer caja (como sonaba ahi dios!!!)

+Sasha+

alta:25/09/04
lun 13-jun-2011 22:09

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: gracias hernan!

Sepan separar lo que la produccion y lo artistico gente, me molesta tanto fanatismo... con esta postura nunca va a mejorar...

cuando hay que calificar "PRODUCCION" no significa "como la pase?"... significa (organizacion, sonido, iluminacion, baños, instalaciones, seguridad, prevencion)...

la produccion fue apenas mejor que la anterior... las luces estuvieron un poco mejor... NADA MAS!

cola de 1 cuadra, sonaba bien adelante y apenas a los costados, POBRE EL QUE PAGO VIP, SE COMIO UN GARRONASO, estaban al mismo nivel que el piso y el sonido no llegaba directamente, cara la bebida...

para rematarla andaba dando vueltas un pibe grandote con el gorrito de rosario central con otros 3 mas... cada 15 minutos se iban y se juntaban en el mismo lugar... hasta el mas iluso de daba cuenta que estaba haciendo manejes.

lo de hernan fue sublime, ya lo pusieron todo arriba.

COLOTO

alta:22/08/05
#75 (respuesta al #74)
lun 13-jun-2011 22:12

yo fui al vip, y es como decis vos.......se escuchaba mal y encima en la otra punta del mapa, igual salio freee...pero la gente que pago que garron!!!

H.A

alta:26/02/06
#76 (respuesta al #74)
lun 13-jun-2011 22:15

al de rosario central lo vi alto punga mal. muchos cabezas habia, igualmente no me jodio ninguno

H.A

alta:26/02/06
#77 (respuesta al #76)
lun 13-jun-2011 23:00

Onda 4 tiro un tema con un vocal demoniaco muy oscuro, como se llama? alguien sabe? fue una bomba y otro que sono casi al final con unos pianitos fue terrible tambien cual fue ese?

fedecuervo78

alta:20/03/04
#78 (respuesta al #48)
lun 13-jun-2011 23:03


La parte 8 es Dibby Dougherty - Tiger Forest (Ryan Davis Remix) fede, una de los mejores tracks de la noche!

fedecuervo78

alta:20/03/04
lun 13-jun-2011 23:34


A ver si vamos armando el TL algunos que sonaron el sabado:

Guy J - Doves (Original Mix)
16 Bit Lolitas - Calling New York (DAVI Remix)
Skinnerbox - Purgatory Five (Original Mix)
Dave Vega - The Woes Of Me feat. Seth Troxler (Exercise One Club Mix)
16 bits Lolitas - Personal Space (Guy J Remix)
System 7 - Positive Noise (Original Club Mix)
Paneoh Feat. Maetrik – Follow (Original Mix)
Paul Kalkbrenner - Altes Kamuffel (Juan Deminicis Unofficial Remix)
Ian O Donovan - Aurora Borealis (Marc Marzenit & Henry Atilan Remix)
Underworld - Dark & Long (Dark Train)
John Digweed & Nick Muir - 30 Northeast (Original Mix)
The XX - Fantasy (Sound Process Unofficial Deep Remix)
Infusion - Love & Imitation (Guy J Remix)
WhoMadeWho - Every Minute Alone (Tale Of Us Remix)
Max Cooper - Heresy (Dosem Remix)
Dosem - Not Yet (Original Mix)
David Young's - Tiger Forest (Ryan Davis Remix)
Mike Griego - In This Moment (Original Mix)
Andy Arias - Web Melody (Original Mix)
Bill Makris - Dreams (Original Mix)
Diego Metzer - Instrucciones Para Pailar (Two Pigs Dub Mix)
Rone - Nakt (Original Mix)
Tim Deluxe, Mat Playford - Back To The Rocket (Club Mix)
David Granha - Pin Pan (Original Mix)
Rone - Nakt (Original Mix)
Luke Chable - The Shepherd ( Hernan Cattaneo & Martin Garcia Remix)
Rolasoul - Lost in Power (Dub Mix)
Soulfire - Echo Effect (Hernan Cattaneo & Soundexile Remix)
Mattia Cunico & Martin Morning - Outside Its Better (Hernan Cattaneo & Soundexile Remix)
Andrew McDonnell - @Am Dj (Original Mix)
Transistor & Ryan Davis - Nature Is The Law (Original Mix)
Mango & Kazusa - Asphalt Lines (Ryan Davis Remix)
Luke Porter - Opiate (Original Mix)
Moby - Be The One (Facundo Mohrr Remix)
Blue Amazon - Four Seasons (Silinder Remix)
Alex Niggemann - Lately (Original Mix)
Pryda - Juletider (Original Mix)
Humate - Love Stimulation (Vicenzo Remix)
Agoria - Panta Rei (Original Mix)
Funk D'Void - Diabla (Christian Smith & Wehbba Remix)

Bugnology

alta:03/08/07
mar 14-jun-2011 0:35

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Afortunado de haber estado ahi.

who made who every minute alone michael mayer remix.......

Diria que tiro el mismo que en Delta...aunque en ese momento...no se si lo soñe.

Otro de los momentos de la noche , al menos para mi.

Bugnology

alta:03/08/07
mar 14-jun-2011 0:43

No habia visto el post de Fedecuervo...si tambien pense en ese..., voy con el tuyo ahora escuchandolo nuevamente...

Me falto ir a tirar unos pasos con Cris y la banda.

Saludos..

Larvaña

alta:02/09/05
#82 (respuesta al #79)
mar 14-jun-2011 2:13

Rolasoul - Lost In Power (Dub)

play!


play!



el tema del master series vol 1 cd 1 :D

(hernan NO paso bill makris - dreams, my mistake)

Musikgirl

alta:02/10/09
mar 14-jun-2011 2:25

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Gracias una vez más HC!

Realmente lamento que Hernán no haya convencido a todos con su selección musical.

Si vienen siguiendo a Cattáneo en sus diversas fechas por el mundo, se darán cuenta que fue un set totalmente esperable.

Alguno piensa que es fácil conformar a todos en un set de 5hs??

Cada uno tenía una Moonpark diferente en la cabeza, pero el que sube y "separa la paja del trigo" cada día, cada hora para regalarlos cada track nuevo, cada melo en su momento justo, es Hernán.

A mí particularmente me gustó mucho y eso que esperaba una Moon totalmente diferente eh!

Inútil sería recalcar una vez más sus virtudes.

Simplemente quiero agradecer a cada uno de los que compartieron conmigo aunque sea un minuto de esta gran noche, porque eso es un gran plus en este tipo de fiestas.
Nahu, Fede, Cris, Rodra, Frangi, Rasta, Tute, Portillo, Manza, Diego, Demi, Andrew, Larva, Nadia, Fer, Jime y por supuesto a Ali( ya en sus últimos días).


Excelente previa+muy buena Moon= Lalala está felíz!!

Tarde el review...todavía seguía colgada de la luna.

Saludos!







sanberar

dee jay
alta:13/04/11
mar 14-jun-2011 10:23

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

Agrego al Tracklist:

Marco Zenker - remain silent
Gregor tresher - lights from the inside

abrazooo!

Diegho

alta:03/05/08
mar 14-jun-2011 11:20

Si tienen usuario de Taringa van a encontrar un regalito por ahí. No son las 5 hs con la mejor calidad pero...

paaablo,c

alta:09/11/10
mar 14-jun-2011 13:33

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: HERNAN SE CONSAGRO!

Mas alla de un precio ELEVADISIMO, se compenso desde varios puntos, ORGANIZACION-BARRAS-SEGURIDAD-ARTISTAS!

Lo unico a marcar, un volumen que no me volo el coco en ningun momento, me hubiera gustado un poco mas fuerte, y no tanto descone con los bajos...

MARIANO: Genial muy a la altura como calienta la pista este muchacho!

HERNAN: Nunca lo escuche tan agitador, tan arriba, y tan tech house, un set para recordar claramente. Fueron mas los momentos para pisar fuerte que para despegar! GRACIAS!

PUBLICO: Esta vez si, extrañaba el publico de MOONPARK, hospitalidad, y buenisima onda al taco! Encuentro con gente que hace mucho queria encontrar y una fiesta genial genial!

PD: NO HAGAN MAS DE 3 POR AÑO POR FAVOR! NO QUEREMOS QUEMARLAS!

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
mar 14-jun-2011 13:45

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: muy linda fiesta

La verdad una muy linda fiesta, lindo clima, buena onda...

Musicalmente me gusto mucho, no fue lo que mas me gusta de Hernán, pero estuvo excelente, nunca defrauda. Por momentos la colgaba un poco para mi, pero es su estilo, y es excelente.

Una en contra, no pueden quedarse si agua en una Moonpark, es increible.

La pase muy bien con gente querida. Ahora espero ansioso la de... Lawler(¿?)

Matias-Clubber

alta:24/07/07
mar 14-jun-2011 14:22

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Muy Linda Moonpark

Bueno, despues de un par de dias, el Review...

Mucho mas para agregar, la verdad que no tengo. Increible lo que hizo Hernan. No me falto nada, tuvo sus momentos Tech, sus momentos meeeeedio Deep, sus momentos Progre... Hizo lo que quiso y demostro realmente lo que puede hacer. Lejos, es uno de los Mejores DJ que andan dando vueltas por el mundo. LEJOS.

Lo peor de la noche, fue no poder cruzarme con todos los Baliens. Hice 4 intentos fallidos de volver mas tarde a buscarlos, pero no pude encontrarlos. Era un MAR de gente ahi adelante, el mejor lugar para el Alien, es a la derecha adelante! Entre mi jermu que se sentia mal y los apretones, no pude llegar mas de una vez adelante :(

Un gusto igualmente haberme cruzado con el Cuervo, Cris Deeper, FedeXperience, Demi, Andrew, Portillito, Nahu, Larva, Rodra y algunos mas... Me falto molestarlo al Rasta y a Frangi que los queria embadurnar con Vaporub (?) jajajaja A Manza, Diegote, Mari, Jime y a todos los demas, la proxima ahi voy a estar...

Muy linda Moonpark, muy buena onda la gente y la produccion la verdad que se jugo un toque mas que en Moonparks anteriores...

xD.-

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#89 (respuesta al #88)
mar 14-jun-2011 14:59

mati la posta es no ir de frente contra la gente sino llegar adelante por los costados a la altura de los tickets o barras y recien ahi perfilas para el centro...

si queres cortar la marea por el medio donde estan todos amuchados a los 5 minutos te baja la presion!

me falto el vaporub lamentablemente

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#90 (respuesta al #89)
mar 14-jun-2011 15:20

Seee, trate! Fui por la pantalla de la izquierda... Compre un par de aguas y enfile para el medio, pero se me complico! En un momento llegue a saludarlo al comisario que me abrazo! despues al mafioso de Deeper... Me dijeron que uds habian ido a comprar agua, asi que espere, pero fue mas fuerte que yo... Me estoy poniendo viejo y resongon man jajajaja

piva

alta:10/11/04
mar 14-jun-2011 16:05

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Moonpark para el recuerdo

bueno despues de un par de dias, me decidi a hacer el review

que agregar a lo que ya dijeron?? que dificil

entre muy temprano, 1045, sin cola y sin ningun tipo de problema, es el mejor horario para entrar, te quedas tomando algo tranqui hasta que se va llenando el pabellon,
la verdad no tiene sentido ir mas tarde, a no quejarse de la cola si todos quieren llegar a la misma hora

a Soundexille lo vi muy poco, asi que no voy a opinar

el WU de Mariano, puffff que lindo deep y progre tiro, aplausos, me encanto

a la 1 en punto sube Hernan. ya con el 1er track arranco terrible, nada de ir subiendo de a poco, empezo a tirar bombas desde que agarro las CDJ

el set de 5 hs, fue de otra galaxia, INCREIBLE, creo que el mejot set que le escuche a Hernan, pufff cuanto groove, cuantas bombas, cuanto bombo, la verdad, a Hernan le pongo un 10.
me fui 10 min antes que termine, no me gusto el track de Depeche, pero que importa, todo lo anterior fue una clase magistral.

como lo digo siempre, Hernan no tiene que hacerle el WU a nadie, por lo menos en Argentina, es el N°1.
que no se lo puede comparar con Sasha o con Digweed??
yo no lo comparo, para mi esta en un escalon arriba por cuestion de gusto personal, a nivel técnica y manejo de pista, son la elite.

una de las mejores Moonparks, sin duda.
en cuanto a la produccion mejoro muchisimo con respecto a la ultima, las pantallas de Led era un viaje, y las robboticas buenisimas. Las visuales excelentes, creo que las mejor que vi en mucho tiempo. Lo unico que fallo un poco es el sonido, como dijeron arriba le falto un poco de volumen.

no pude ir al asado y a la previa, pero por suerte estuve un rato con la banda, que calorcito que hacia adelante, jaja.

esta Moon me la guardo para el recuerdo, los videos que hay son el mejor reflejo de unas de las mejores fiestas del año.
por mas fiestas como esta

slds

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
mar 14-jun-2011 16:43

en cuanto a la produccion...

los leds eran muy buenos y la estructura al estar tan adelante se apreciaba mejor ya que te absorbia dentro de esa especie de nave, las visuals como siempre en este pais muy malas... recuerdo las de sasha en la creamfields y me pregunto porque es tan dificil de tener vjs como la gente!

en cuanto al sonido... en el medio al frente no habia sub, a los costados se escuchaba fuerte... obviamente la mayoria de la muchedrumbre se instalo ahi cerca del golpe...

yo me la juego a que si el volumen no era bueno al fondo y tb el hecho de no tener subs en el medio se debe a que el rebote en la pared de atras puede ser muy importante... asi que le doy la derecha a la productora en esta

Juli-a

alta:15/12/03
mar 14-jun-2011 19:22

Vi un video del remix de azimuth pero no es el de David Granha.

guishez

alta:05/05/07
mar 14-jun-2011 19:35

¿Alguien tiene para compartir esta bomba?

Luke Chable Pres Quest - The Shepherd (HC & Martin Garcia Rmx)

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#95 (respuesta al #94)
mar 14-jun-2011 19:45

Olvídalo!

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
mar 14-jun-2011 20:02

48 Tracks, Faltarian 3-4 para completar las 5hs.

Guy J - Doves (Original Mix)
16 Bit Lolitas - Calling New York (DAVI Remix)
Skinnerbox - Purgatory Five (Original Mix)
Dave Vega - The Woes Of Me feat. Seth Troxler (Exercise One Club Mix)
16 bits Lolitas - Personal Space (Guy J Remix)
System 7 - Positive Noise (Original Club Mix)
Paneoh Feat. Maetrik – Follow (Original Mix)
Paul Kalkbrenner - Altes Kamuffel (Juan Deminicis Unofficial Remix)
Ian O Donovan - Aurora Borealis (Marc Marzenit & Henry Atilan Remix)
Underworld - Dark & Long (Dark Train)
John Digweed & Nick Muir - 30 Northeast (Original Mix)
The XX - Fantasy (Sound Process Unofficial Deep Remix)
Infusion - Love & Imitation (Guy J Remix)
WhoMadeWho - Every Minute Alone (Tale Of Us Remix)
Max Cooper - Heresy (Dosem Remix)
Dosem - Not Yet (Original Mix)
David Young's - Tiger Forest (Ryan Davis Remix)
Mike Griego - In This Moment (Original Mix)
Andy Arias - Web Melody (Original Mix)
Bill Makris - Dreams (Original Mix)
Diego Metzer - Instrucciones Para Pailar (Two Pigs Dub Mix)
Rone - Nakt (Original Mix)
Tim Deluxe, Mat Playford - Back To The Rocket (Club Mix)
David Granha - Pin Pan (Original Mix)
Rone - Nakt (Original Mix)
Marco Zenker - remain silent
Gregor tresher - lights from the inside
Luke Chable - The Shepherd ( Hernan Cattaneo & Martin Garcia Remix)
Rolasoul - Lost in Power (Dub Mix)
Soulfire - Echo Effect (Hernan Cattaneo & Soundexile Remix)
Mattia Cunico & Martin Morning - Outside Its Better (Hernan Cattaneo & Soundexile Remix)
Andrew McDonnell - @Am Dj (Original Mix)
Transistor & Ryan Davis - Nature Is The Law (Original Mix)
Mango & Kazusa - Asphalt Lines (Ryan Davis Remix)
Luke Porter - Opiate (Original Mix)
Moby - Be The One (Facundo Mohrr Remix)
Blue Amazon - Four Seasons (Silinder Remix)
Alex Niggemann - Lately (Original Mix)
Pryda - Juletider (Original Mix)
Humate - Love Stimulation (Vicenzo Remix)
Dibby Dougherty - Tiger Forest (Ryan Davis Remix
Agoria - Panta Rei (Original Mix)
Funk D'Void - Diabla (Christian Smith & Wehbba Remix)
Yunus Guvenen - Red Pilot
Hernan Cattaneo. DOUSK - ID (Nikko.Z Remix)
Guy J azimuth-(David Granha remix)
Rich Curtis - Hummerling (Jamie Stevens Remix)
Depeche Mode-Enjoy the Silence(Acapella ID)

UrbanGroove

alta:14/05/06
#97 (respuesta al #94)
mar 14-jun-2011 20:03


Se edita el mes que viene !


Salutes

UrbanGroove

alta:14/05/06
mar 14-jun-2011 20:47

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Otra GRAN Moonpark para el recuerdo


Review:

Comenzó todo al rededor de las 7 y chirolas en el asado "pre-previa" que armamos con los chicos, estuvo genial ! Fede Frangi se recibió honorablemente como gran asador gauchezco..
La pasamos genial la verdad, hasta que llegó una gran amiga como lo es Mari y me regaló un CD por mi cumple y trajo la torta Balienígena, gracias !
Luego empezó la previa en la casa de Rasta, un cachengue infernal.. ya en lo de Rasta, empezó el quilombo jaja, la pasamos bomba ! muchas fotos, y muchos tragos.

Moonpark:

Tremenda la cantidad de gente que había en la entrada cuando llegamos, y eran las 11.50 más o menos, pero la verdad que entramos bastante rápido, no esperamos más de 15 min. para entrar.

Deep Mariano: Qué musicón que puso Mariano ! excelente para la ocasión, un deep con basslines bien marcados, bien grooveros.. me encantó lo que escuché, éste es el Deep Mariano que QUIERE y le GUSTA a la gente, ojalá vuelva a sus viejas raíces, el techno, nunca le quedó bien...

HC: Vuela vuelaaaaaa (8) qué animal HC.. pegó un paseo monstruoso, muchos quedaron descontentos con el set de Hernán, pero la verdad que era sabido que iba a hacer algo así, yo no percibí demasiado techno, otros dicen que estuvo muy technoso, y la verdad que yo no lo sentí así, fue un setazo realmente. Las últimas 2 horas, fueron espectaculares, ahí fué cuando empezó a poner la música que estaba esperando toda la noche, mientras, antes de eso, metió música fina y para volar bajito..

Barras: Fuí una vez sola cuando entré nada más, 15 pe el agua.. pensé que iba a estar más cara, pero no, no me pareció la gran cosa...

Baños: No fuí en toda la fiesta (Seh.. posta jaja)

Guardarropas: No fuí

Banda Balienígena: Como siempre.. qué placer estar con todos en cada fiesta, la mejor companía que hay !!!
Guishez, Demi, Andrés W, Larva, Mari, Jime, Rodra, Fede Cuervo, Fede Berte, Tute, Pau, Dieguito, Fede Frangi, Portillito, Rasta, Nahue, Giss, Naty, Mati Saitam, y si me olvido de otros.. gracias ! :)
Una lástima que no pudimos estar casi todos juntos, algunos estaban dispersos por ahí, pero no va a faltar oportunidad !

guishez

alta:05/05/07
#99 (respuesta al #97)
mar 14-jun-2011 20:50

A hacer guardia entonces.

sanberar

dee jay
alta:13/04/11
mar 14-jun-2011 22:43

sigo revisando la ep´teca y encuentro mas del tracklist jaja:

Shlomi - Propaganda (Paul Ritch Remix)
abrazo!

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.