[Review] Sasha & Hernan Cattaneo Moonpark 16/3/13 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

SÓNAR BS AS 2017
Sónar Bs As 2017

Los 5 imperdibles

D+D (DIEGO RO-K + DIEGO CID)
D+D (Diego Ro-K + Diego Cid)

Marcando el sendero underground

BUENOS ALIENS ÍNTIMO
Buenos Aliens Íntimo

Djs y productores en primera persona

FRAN BORTOLOSSI
Fran Bortolossi

Sus 5 tracks favoritos

PARTICULA
Una fiesta, una película, una ayuda

PROYECTO MÚSICA EN PALERMO
Proyecto Música en Palermo

Charla debate sobre Música Electrónica

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[Review] Sasha & Hernan Cattaneo Moonpark 16/3/13

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
H.A

alta:26/02/06
dom 17-mar-2013 13:17

Solo voy a decir q el b2b va quedar en mi memoria mucho tiempo.

El que dijo que iban a ser la fiesta que no hicieron en diciembre, fue asi hicieron mierda el pabellon la ultima media hora de sasha y el b2b fue algo terrible.

enanoagus

alta:23/09/07
#2 (respuesta al #1)
dom 17-mar-2013 14:32

Totalmente de acuerdo. Los dos vinieron a destruirnos y, evidentemente, hicieron un análisis de lo que fue en diciembre. Fue demoledor.
Además, volvió el Cattaneo de pabellón, reloaded. El tipo hizo lo que tanto le gusta, mezclando tracks muy melódicos y sonidos "espaciales", "acuosos", oscuros y cuerdas (no puedo aportar para el trackslist, pero sería genial ir armando uno), con un groove de otro mundo; y unas bajadas... de infierno. Esta vez no se conformó con calentar la pista para Coe y la dejó en llamas, aunque en su última media hora bajó las revoluciones un poco. Para sus fanáticos, creo que se reafirmó como un grande.
Sasha hizo que se viniera todo abajo, la gente estaba enfiestadísima y a muchos no nos daban las piernas de todo lo que nos exigía. Unos bombos y bajos que me estallaban el pecho (y eso que estaba lejos). Mucho track nuevo para mí, aunque reconocí dos o tres "clásicos" y algún que otro de Involv3r: Benjamin Damage & Doc Daneeka (Feat Abigail Wyles) - Battleships (Sasha Involv3r Remix) y no estoy seguro si ThermalBear (Feat Arrow Down) - Turn The Tide (Sasha Involv3r Remix). Ya después con Hot Chips terminaron de desmoronarse las paredes y todos sabíamos que quedaba poco para que terminara, pero no defraudaron hasta el último minuto con ese b2b memorable.
De lo malo de la organización, no voy a repetir lo que ya sabemos todos. Como positivo: vi mucha gente buenda onda, me dijeron "permiso" muchas veces. Se sentía ambiente de fiesta.
Una noche que quedará en el recuerdo.

H.A

alta:26/02/06
#3 (respuesta al #2)
dom 17-mar-2013 14:54

B2B
James Zabiela - The Healing(Sasha Involv3r Remix) (como suena en la pista)
Hot chip - Flutes(Sasha Remix)
Luciano - Rise Of Angel
Ry - Howling (Ame Remix) (Cierre como lawler en creamfields)

increible cattaneo tiro un tema viejo tipo 120 de la mañana terrible

enanoagus

alta:23/09/07
#4 (respuesta al #3)
dom 17-mar-2013 15:17

Claro cómo me voy a olvidar de Healing...
Gracias man por el TL.
Qué noche no?

H.A

alta:26/02/06
#5 (respuesta al #4)
dom 17-mar-2013 17:44

hacia rato que no bailaba que no escuchaba y no me divertia tanto en una moonpark.
de las mejores que he ido, el b2b fue terrible

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 17-mar-2013 18:25


La verdad que no comparto para nada, despues amplio bien pero Sasha me aburrio y el b2b estuvo absolutamente de mas para mi, el tema bananero con el que cerraron el b2b me daban ganas de llorar..

La primera hora y media de Hernan me salvo la entrada, galope constante como nos tiene acostumbrados ultimamente, muy raro que hernan haya subido media hora antes para el b2b.. Despues subo varios videos..

H.A

alta:26/02/06
#7 (respuesta al #5)
dom 17-mar-2013 19:40

El b2b tiro esta bomba q me volo me volo la cabeza mal
James Holden - 10101 (Heartik Edit)

No se fede por que no te gusto es mas diria que esta fue mucho mejor de las ultimas veces que vino sasha (sacando creamfields)

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#8 (respuesta al #3)
dom 17-mar-2013 20:00

UFFF

James Zabiela - The Healing(Sasha Involv3r Remix) (como suena en la pista)

No me digan que sonó eso.
El mejor track del Involv3r para mí.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#9 (respuesta al #3)
dom 17-mar-2013 20:12

Sono Echomen - Perpetual

fedecuervo78

alta:20/03/04
#10 (respuesta al #9)
dom 17-mar-2013 20:16


remix de Guy J impresionante!!!

El set de Sasha de anoche a comparacion de lo que fue el de Creamfields 2010, no tiene ni el menor punto de comparacion, como extraño esa musica lpm

enanoagus

alta:23/09/07
dom 17-mar-2013 20:33

Me alegro, Fedecuervo, en conincidir con vos -un gran seguidor- que volvió un HC desatado. El Hernán de los mejores.
Lamento que te hayas aburrido después.

Nadie mencionó lo de Guti, quien aparentemente quería dejar en claro que se iba a Pachá más tarde y mezcló mucho groove de 11 a 12.

Yo ratifico lo bien que la pasé... una excelente Moon. La mejor, a comparación de las recientes.

enanoagus

alta:23/09/07
#12 (respuesta al #9)
dom 17-mar-2013 20:36

Gracias (y a Fedecuervo) por la data! Lo tenía en la cabeza antes de acostarme y no tenía idea de cómo buscarlo.
Siempre Baliens tiene la respuesta.

H.A

alta:26/02/06
#13 (respuesta al #10)
dom 17-mar-2013 21:07

Fairmont - Last Dance (Ewan Pearson Remix)
SONO EN EL B2B fede imposible no bailar con ese track

fedecuervo78

alta:20/03/04
#14 (respuesta al #13)
dom 17-mar-2013 21:11


Pero fueron algunos aislados, la verdad me aburri en el b2b, creo que nunca me gustaron salvo aquel inolvidable de la cream entre hernan y warren

enanoagus

alta:23/09/07
dom 17-mar-2013 21:43

Estaban saturados los graves o estoy tirando fruta? Eso me "emboló" un poco (?)
Sonó un remix de esta bomba?! (no es crédito mío haberlo recordado eh)
play!

demiattack

alta:27/09/07
dom 17-mar-2013 21:53

Rápido cortito y al pie:

HC la descoció. Le pasó el trapo a Sasha toda la noche.

Sasha: un ni nuevamente. Ni arriba ni abajo, ni groove ni volado. Gran productor mal dj en la actualidad. Sentencia final. No vuelvo a gastar un peso para verlo.

B2B espantoso. Era mezclar bananas con manzanas. El sonido de HC y el de Sasha no fueron de la mano en ningún momento. Flutes aburre ya.-

Pero así y todo fue excelente la noche.

enanoagus

alta:23/09/07
#17 (respuesta al #16)
dom 17-mar-2013 22:21

Yo no le diría "ni", pero ustedes saben más. Me pareció mucho superior al de diciembre. Por supuesto que es no lo que fue en State, pero era otro ambiente y otro objetivo, creo.
Es difícil que un b2b sea impecable, justamente porque son dos personas con visiones diferentes, pero este me gustó.
Es verdad que los "hits" pueden "aburrir", pero por algo son hits; tenés que hacerle algún regalo a la gente que te va a ver. No es música de club. Lo comercial es necesario y en esta ocasión no me pareció mal!

guishez

alta:05/05/07
#18 (respuesta al #17)
dom 17-mar-2013 23:16

¿Metieron algún track de la primer Moonpark? Ese hubiese sido un lindo regalo.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#19 (respuesta al #9)
lun 18-mar-2013 0:11

Uff clásico.
Que buen progre el de Echomen. De la vieja escuela.

2001-2003

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#20 (respuesta al #10)
lun 18-mar-2013 0:19

Pfff

play!

JonaM

alta:27/08/10
lun 18-mar-2013 3:19

Hasta ahora yo tengo:

Hernán Cattáneo
Guy J - 7 Steps (Mike Griego Remix)
Guy J - Sahara (Simon Vuarambon & Kevin Di Serna Bootleg
Echomen - Perpetual (Original Mix)
HVOB - Jack (Edu Imbernon Remix)
Pink Floyd - Blue Sky (Jamie P Remix)
Hernán Cattáneo & Soundexile – Citycism (Pig & Dan Remix)
Deepfunk & Kassey Voorn - Long Time Coming (Original Mix)


Sasha:
Kreiss & GFP - State For A Track (UNER Remix)
Marc DePulse - I Am Music ft Debbizo (Nicolas Masseyeff Long Pressure Dub Remix)
Dominik Eulberg - Offenbach
Clarian & Guy Gerber - Claire
Turn The Tide (feat. Arrows Down) [Sasha Involv3r Remix]
Rodskeez - School of Thought (Jamie Stevens Golden Return Remix)
Grand National - Talk Amongst Yourselves (Sasha Involver Remix)
Waff- Ibiza (original mix)
Leftwing & Kody - Let Go
Foals - My Number (ID Remix)
Cat Power - Cherokee (Nicolas Jarr Remix) (Sasha edit)
Ananda Project - Moment Before Dreaming (Sasha Beatless Remix)
Benjamin Damage & Doc Daneeka feat. Abigail Wyles - Battleships (Sasha invol<3r Remix)
Kevin Toro - Northern Lights



Sasha & Cattaneo B2B
Cat Power - Cherokee (Nicolas Jarr Remix) (Sasha edit)
James Holden - 10101 (Heartik Edit)
JVM - QR
James Teej - Liking Your Disorder (Timo Maas Remix)
Hot Chip - Flutes (Sasha Remix)
Fairmont - Last Dance (Ewan Pearson Remix)
James Zabiela - The Healing (Sasha Involv3r Remix)
Luciano - Rise Of Angel
Ry & Frank Wiedemann - Howling (Ame Remix) (cierre)


en duda
Doc Daneeka - Sunset To Neath (Original Mix)

JonaM

alta:27/08/10
lun 18-mar-2013 3:21

el de Echomen, fue el original, el viejo de la Moon prima.......segun Hernan Cattaneo

Marcanm

alta:12/04/11
lun 18-mar-2013 10:42

Hernan la rompió mal, me gustó que no hizo warm up sino que tocó casi como si estuviera de main, un groove tremendo, que lindo cuando puso el remix de Guy J de Perpetual, sabia que lo iba a tirar. Con respecto a Sasha, no me pareció gran cosa, pero estuvo bien. El B2B estuvo de mas totalmente, la música de ambos es totalmente distinta, no pudieron poner 2 temas seguidos que sigan mas o menos la misma linea. De todas formas puedo decir que fue una gran moonpark, la pase de 10 con amigos y las primeras 3 horas de hernan me alcanzaron para irme contento.

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
lun 18-mar-2013 13:02

A mi me gustó mas que la anterior. A diferencia de la otra vez, peluca como que se apuró un poco para los palazos (es una impresión subjetiva eh). Sasha me gustó más en esta aunque hubiese preferido un sonido mas "tunel de oscuridad y confusión" como el involver 2... pero... quien soy yo para juzgarlo. En este momento está haciendo esto. Mucha gente y caminantes. Pero coincido en la buena onda de muchos, la pase muy muy bien. Flutes está quemado, pero en los pabellones suena tremendo.

Noté mejor predisposición de la gente de la productora, gente más amable en las barras y en general los de seguridad (salvo que en la entrada me palpan y me piden revisar los puchos, lo curioso es que los de al lado estaban sacandole los encendedores a la gente y yo tenia , no uno, sino tres en el bolsillo, o sea no había un criterio, tambien les sacaban las golosinas a otros, cualca).

Noté menos desubicados(un caso aislado que me piso dos veces y casi tengo que ir a las manos por que me increpo que yo lo estaba empujando - si tenes un matodonte de 100 kilos en tu pie, es obvia la reacción). Punto en contra: los musculosos en cuero y todo su sudor.

Punto a favor: los dispenser de agua, más sitios de atención médica. Me repartieron folletos de reducción de riesgos al entrar. Por lo menos yo vi gente menos descompuesta que en la anterior.

Saludos.

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
#25 (respuesta al #24)
lun 18-mar-2013 13:05

... y coincido con que el b2b era innecesario. Bajó el clima y la coherencia de lo que venian haciendo... igual el closing con howling me gustó mucho, pero los temas parecian forzados.

Kazez

dee jay prof.
alta:07/05/06
lun 18-mar-2013 16:17

muy bueno

sergiote

alta:17/05/07
#27 (respuesta al #9)
lun 18-mar-2013 21:07

No puedo parar de cantarlo ; fue mi momento (tengo 42 eso lo explica todo jajajajaaaaaa).
Gracias Fedex.

Juli-a

alta:15/12/03
lun 18-mar-2013 21:27

Casi al final sonó un remix de Sigur Rós - Saeglópur.

fedecuervo78

alta:20/03/04
lun 18-mar-2013 22:52


Aca dejo mis videos, muchas bombas ehh!!!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - INTRO

play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 1

play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 2

http://youtu.be/m0POLVSKk50

Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 3

http://youtu.be/7R_LmYpJhUk

Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 4

play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 5

play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 6

play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 7

play!





Sasha @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - Parte 1

play!


Sasha @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - Parte 2

play!


Sasha @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - Parte 3

play!


Sasha @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - Parte 4

play!


Sasha @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - Parte 5

play!


Sasha @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - Parte 6

play!


Sasha @ Moonpark XXVI (13-03-2013) - Parte 7

play!





Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 1

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 2

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 3

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 4

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 5

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 6

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 7

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 8

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 9

play!


Hernan Cattaneo & Sasha B2B @ Moonpark XXVI (13-03-2013)- Parte 10

play!




Recomendacion: la parte 5 de Hernan, una animalada lo que suena ese remix de Perpetual (L)

enanoagus

alta:23/09/07
mar 19-mar-2013 12:52

Se agradecen mucho los videos.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
mar 19-mar-2013 20:43

Bueno hace mucho que no hacia un review, pero creo que se amerita un poco el balance de esta Moonpark.
Por un lado cabe destacar el mal nivel acústico que había adelante del vallado en donde nos ubicamos toda la noche, por momentos se hacia una bola de ruido insoportable que aturdia y o dejaba apreciar la música, un error de la productora me parece.
Por otro lado la cantidad de gente que había, impresionante, mucha gente joven, nuevos seguidores de esta fiesta y creo mas que nada de Hernan.

Sobre la música coincido con Fede, Hernan estuvo mucho mejor que en la ultima Moon, quizás mas parecido a lo que fue Creamfields, bien arriba, con mucho galope, por momentos algo monótono pero en general un set muy bailable, con un par de tracks que simplemente fueron muy buenos como perpetual, que momento!.
Sobre Sasha, me parece que defraudo un poco. El Involver me parece un buen CD, pero no se si tiene un sonido como para una Moonpark, si bien no sonó siempre cuadrado, por momento aburrió un poco. El set de Creamfields 2010 fue espectacular, ese es el Sasha que todos queremos.
El b2b fue extraño. Hernan y Sasha en diferentes sintonias, quizás hubiese sido mejor un b2b mas corto, pero una hora y media? demasiado. El cierre no fue de los mejores, siempre nos acordamos de cierres históricos, este no fue el caso.

En fin otra moonpark, que sigue siendo mi fiesta favorita. Ojala hayan más y podamos escuchar a otros artistas. Por que no Luke Fair con Omid?

Saludos y muy buenos videos Fede.

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
mié 20-mar-2013 0:16

gracias por los videos!!!

Che, yo lo sigo escuchando, una y otra vez, y por mas que lo haya afirmado peluca, me parece mas similar al remix del tiburon de israel (Guy J) el tema de echomen-perpetual, que al original... No soy un avesado en el tema, ojo aclaro, capaz lo ecualizó diferente, pero me suena así...uds que dicen?

play!



Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
#33 (respuesta al #32)
mié 20-mar-2013 0:23

Perdón, no dije nada, me equivoqué, para mi es el remix del israelí sin dudas.
Saludos.

H.A

alta:26/02/06
mié 20-mar-2013 10:56

Bue mi review, entre en el vip tipo 1:00, mucho chorro, mujeres hermosas, escuche a hernan y estuvo muy bien muy bailable, baje y me meti en la pista principa para escuchar a sasha, el sonido mama una mierda, parecía una bola de ruido asquerosa, en una se le corto el sonido a sasha y sasha miro el costado derecho suyo como diciendo que mierda, me fui al otro lado y se escuchaba un poco mejor no mucho mejor a lo que se escuchaba.
Gente la verdad pense que habia monada, y habia monda, pero no paso como en otras moonparks empujones choreos y esas cosas, bien se podria decir.

En cuanto a lo musical, la verdad sasha no me aburrió, me encanto, baile tiro obviamente su INVOLV3R, era logico presentaba el disco unos dias despues de moonpark y lo habian traido 2 meses atras, osea que pretendian escuchar?????? otro disco, yo sabia que iba a tirar involver 3 y ademas los temas q viene tirando, sabia que iba a variar el set un poco de lo que fue diciembre, pero no entiendo el yo esperaba otra cosa? que esperaban porque yo tengo entendido que iba a tirar eso y por eso pague mi entrada.

en cuanto al b2b, el b2b me parece que no tiene que seguir una linea por eso es b2b son 2 expresiones diferentes, pero juntas, osea a mi me encanto, alguna vez escucharon sasha & john digweed, desde que yo se se variaba de lo que tiraba sasha y digweed, y eso me gustaba, lo mismo el b2b de sasha y zabiela el año pasado, en fin todos los b2b me parecen que cada uno aporta algo que el otro no tiene, me paso lo mismo con hernan el b2b me encanto la mezclas de sonidos, involv3r y cattaneo fue excelente, el final me encanto y la verdad me fui conforme, muy conforme.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
mié 20-mar-2013 17:35

Vuelvo a los Reviews porque creo que esta Moonpark me genero cosas que no me habia generado antes...

Entramos apenas arrancaba Hernan, por lo que no pude ver nada del Warm Up... :(

Hernan arranco oscuro, retorcido, satanico... Me habia empezado a gustar, pero despues empezo a poner sonidos que no son ni Deep, ni Progressive, ni House... Ya la verdad que no se como identificar ese tipo de sonido. La realidad es que no lo entiendo y me cuesta mucho escuchar ese Hernan! Me gusta como el tipo labura el set, me parece que es un dotado a la hora de mezclar y de armar la musica!! Claramente! Pero cuando me pongo a pensar en el set, me viene pasando que no me termina de cerrar, me gusta el hernan que no se anda con vueltas, que no tiene grises. El hernan que tira todo por la ventana y ultimamente no lo siento asi. Quiza algun dia me vuelva a generar eso. Y ojo, no es una critica, sino una cuestion pura y exclusivamente subjetiva de mi gusto musical.

Sasha en cambio me parecio que vino a hacer la musica que mas me gusta. Si bien todos nos damos cuenta de que mezclando no es un habilidoso, vino a proponer su estilo, a pisar con su impronta y se mando un set que me encanto de punta a punta. Las mezclas fueron sucias en su gran mayoria, pero trajo un kick arrasador, unos clap del demonio, unas melodias que me dejaron boquiabierto y una linea espectacular. Mucha polenta con algunas cosas tambien oscuritas. Me encanto el set de Sasha. Me encanta la seleccion de temas que tiene. Esta entre mis favoritos definitivamente.

Parrafo aparte para el B2B, ya no me habian gustado juntos la vez anterior (creo que en una Creamfields) y no me gustaron ahora. No se encontraron y quisieron hacer algo que no termine de entender. Por otro lado, Flutes es un muy lindo tema, pero 2 veces tan seguidas, me pudrio. Basta de Flutes... El cierre fue, con perdon de los fanaticos, RE PETERO. Me banque el primer tema del cierre pero cuando entro el segundo, los odie, me dieron bronca por ebrios y me fui antes que terminara el tema.

Me volvi a casa con un sabor a poco, Sasha me revienta la cabeza pero fue tan poco el porcentaje de la noche que disfrute, que me dio una sensacion re fea. Quiza estoy viejo y mañoso, pero no se si voy a volver a verlo a Hernan hasta que no me convenza de que esta poniendo la musica que me gusta.

xD.-

PD1: Un placer cruzarme con los Baliens, aunque sea un rato!
PD2: A Sasha no se le corto el sonido, el chabon bajó el Fader que no tenia que bajar, se cago de risa y siguio tocando. Siga Siga dijo el arbitro jajaa un genio!

Juli-a

alta:15/12/03
jue 21-mar-2013 18:27

Otro que sonó:

https://soundcloud.com/eelke-kleijn/chable-bonnici-ride-olivier

fedecuervo78

alta:20/03/04
#37 (respuesta al #36)
jue 21-mar-2013 20:40


Lindo remix, peeero me quedo toda la vida con el original ese clasico que HC se canso de poner en Pacha..

charlyz

alta:15/05/07
#38 (respuesta al #21)
vie 22-mar-2013 13:43

te corriijo Grand National - Talk Amongst Yourselves (Sasha Involver) nunca sono

H.A

alta:26/02/06
#39 (respuesta al #37)
vie 22-mar-2013 15:54

No tiene chances con el original, lo tiraba steve con out at night que bomba

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.