[REVIEW] Garcia&Digweed@MandarineP.21-9-13 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

SÓNAR BARCELONA 2017
Sónar Barcelona 2017

Manteniendo el nivel

CHELO SCOTTI
Chelo Scotti

Cuartetrónica

ENTRADAS PARA EVENTOS
Entradas para eventos

El precio de la electrónica

VINCENT
Vincent

El techno estrena sello

BODY & SOUL FESTIVAL
Body & Soul Festival

Experimentándolo en cuerpo y alma

JAVIER BÚSSOLA
Javier Bússola

"El EDM se comió al trance"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Garcia&Digweed@MandarineP.21-9-13

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
enanoagus

alta:23/09/07
dom 22-sep-2013 20:20

Alguien fue? Estoy sorprendido de no ver mensajes.
El warm up de García me pareció de lujo.

Qué decir de 6 horas de set con el colorado. Y si no fuera porque "i've been freezin my fuckings nuts off!" creo q se quedaba más.

Bueno, abrí el thread para conocer opiniones e incentivar a los que puedan aportar a armar un tracklist y unificar acá lo que está dando vueltas en FB y otros lados.

Crédito a Abel:
play!


Tracks (crédito a la gente del grupo Transitions):
play!

play!

play!


Momento de calma del colorado para "descansar" un poco del tech:
play!


Sls.

H.A

alta:26/02/06
#2 (respuesta al #1)
dom 22-sep-2013 21:25

John digweed es el mejor dj que he visto, lo vi miles de veces y siempre tiene algo que hace la diferencia, esta fue una de las mejores noches de mi vida fue expectacular la calidad musical tanto en rosario como aca, yo en rosario la pase 10 puntos aca la pase 15, no para es un animal esta mal del bocho, yo creo que El esta arriba mirandolo a todos, diferente, una de las mejores noches de mi vida gracias john.

demiattack

alta:27/09/07
dom 22-sep-2013 21:41

Está mal ese muchacho. Lo de anoche fue Kosovo. Tyson cagándonos a palos. Unos climas del más allá. Pozo ciego. Fuego. Coliseo Romano. SIN PALABRAS.

Hace honor a su profesión.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
dom 22-sep-2013 22:17

Lo dije varias veces, Garcia da clases de como hacer un warm up, impecable! Poniendo esos tracks que duran 10 minutos, volando, con un groove parejito, todavia tengo en la cabeza uno de los ultimos tracks que puso, con un acorde de piano que quedo sonando eternamente, gracias Cuervo por esa magia.

Digweed es un distinto siempre, esta vez lo note mucho mas Vortex, mas viajero las primeras horas, excelentes. Llegando al final metio mas palo y techno, que si bien no me disgusta, se me hace larga esa parte del set. Pero la calidad que tiene el tipo tanto para mezclar como para armar la idea general del set es unica, no hay un track que desentone con lo que paso antes, muy bueno poder verlo.

Mandarine me sorprendio, esta re bueno! Me quedo con ganas de ver mas artistas ahi, capaz los baños quedan un poco cortos teniendo en cuenta la cantidad de gente, luego las barras bien (no baratas) y me llamo la atencion el exhaustivo control en la entrada, se ve que debo haber enganchado la hora en que los estaban supervisando, porque hasta me agarraron el encendedor y lo miraron a trasluz a ver si tenia algo adentro jajaja para flaco, quien te pensas que soy James Bond? Que se yo, no esta mal en definitiva...

Adelante de todo se escuchaba bien! Aleluya! Buena onda la gente en general por lo menos en el sector en el que me maneje con la banda que esta vez era concurrida y muy old school!

enanoagus

alta:23/09/07
#5 (respuesta al #4)
lun 23-sep-2013 9:36

Buena onda los aportes.

Efectivamente, las barras no estaban baratas, pero eran muy amplias y ágiles. Para los baños había q hacer colas al estilo Creamfields -o más-, pero entiendo q no quedaba otra porq el espacio destinado a ellos era muy reducido.

El lugar me encantó... no sabía q el playón era de pavimento, fui pensando q iba a volver con barro hasta la nuca, así q otro punto positivo. En algunos momentos noté el volumen un pelín bajo... quizás era por el viento; aunque vi a un tipo al fondo del playón, casi en la entrada, con lo q parecía ser un medidor de decibeles, así q capaz se pusieron estrictos con eso. Yo llegué a las once y me revisaron piernas, mangas de la campera, todos los bolsillos... en fin, qcyo, mejor. Todos decían "buenas noches", cosa q también me sorprendió para bien.

Lo de García me pareció cátedra de warm up. Me encantó. Ese groove parejo, oscuro, bajos bpm...

Nunca había escuchado a Digweed en un DJ set de tantas horas... y creo q me di un gran gusto. No me arrepiento de haber comprado la entrada -cara- en la tarde/noche del sábado: la manija estaba justificada.

Me sorprende la capacidad de este hombre (y de tantos cercanos a su nivel, por supuesto) para armar estos sets de seis horas en los q ningún track desentona y te vuela la cabeza con sonidos tech house de otro planeta. Tal como decís, Budinho, la perfecta conjunción entre mucho viaje al principio y después PALAZOS -a mí me gustan mucho- techno. Pero también se destacan tracks como el último de los q posteé, más tranquilo y con un groove celestial.

Qué suerte q hacía frío: la masa de gente generaba mucho calor, sólo necesité la campera para el wu y para irme.

Para mí, una gran gran noche con música del mejor nivel.
Ahora entiendo por qué añoran las Moonpark "coloradas".

Sls!

enanoagus

alta:23/09/07
#6 (respuesta al #5)
lun 23-sep-2013 9:41

... y muy buenos los efectos de iluminación y las visuals.

ger_10

músico
alta:17/01/12
lun 23-sep-2013 11:53

La verdad que fue una noche estupenda, la demostracion de que sin demasiado se puede armar una buena fiesta. Martin Garcia como siempre mostrando toda su calidad para un Warm Up muy fino, y lo de Digweed fue lo que se esperaba, genero todo tipo de climas siempre muy prolijo y con mucho groove.
Volvi a mi casa contento depsues de 9 horas de musica de primer nivel, sin estar apretado o cagarme de calor y sabiendo que no pague una fortuna la entrada.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mié 25-sep-2013 9:15

Como clavó el colorado The Sky Was Pink de Nathan Fake, que caritas de felicidad vi cuando entraba ese track! =)

Despues me acuerdo que Garcia puso Mind Against - Oracle (pense que Digweed iba a tirar alguno de este EP, pero otra vez el cuervo mostro el camino). Que track!

Y si no me equivoco cerro el warm con este track:

Olive - You're Not Alone (Henry Saiz Sydney Jetlag Remix)

Tambien puso:

play!


Que fino cuervooo!!!

Despues me acuerdo que Diggers tiro ese track nuevo de Tiga con Audio Lets Go Dancing pero no se si el original o algun remix, explotó!

Se acuerdan de este? Uuufff > play!



Esto sono? No me acuerdo bien > Nick Curly - When the Wild Horse

Este casi seguro que tambien estuvo sonando:

play!


Y este fue el track del cierre:

https://soundcloud.com/marst/waterlight

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mié 25-sep-2013 9:26

Me olvidé, esta joya de Danielito remixada por Uner, sinceramente me extraño no verla en el TL de Cattaneo en Moonpark...

play!

enanoagus

alta:23/09/07
#10 (respuesta al #8)
mié 25-sep-2013 9:35

Que groso budinho inflando el TL... muchas gracias!

yo publiqué uno de Let's go dancing en mi post, pero igual q vos, no sé si es la versión q pasó efectivamente.

Gracias por los aportes.
sls.

enanoagus

alta:23/09/07
mié 02-oct-2013 20:57

ID por favor? tremendo...
Budinho??

Sls y gracias adelantadas.
play!

enanoagus

alta:23/09/07
#12 (respuesta al #8)
mié 02-oct-2013 21:18

https://soundcloud.com/marst/laurent-garnier-waterlight-iiwii
Alguien entiende algo?
Parece q Garnier pincha ese track seguido... no sé si solo por gusto o hay alguna relación comercial... el tema es q Waterlight es un track tremendo realmente.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
jue 03-oct-2013 0:50

Video review oficial de MANDARINE:

play!

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
jue 03-oct-2013 8:55

En el último link que te puse esta el producer Agus, es Marst el nombre... > https://soundcloud.com/marst

enanoagus

alta:23/09/07
#15 (respuesta al #14)
jue 03-oct-2013 10:13

Budi... perdón quizás me expresé mal... ¿te referís a mi primer mensaje? imagino q no porq ese ID es otro track completamente distinto y además era de noche todavía.
Con referencia a lo q decís de Waterlight, sí, sabía el nombre del producer... vah, me enteré gracias a tu link de soundcloud. Pero, por eso, justamente investigando un poquito me encontré con eso q "postié" después, el audio lo sube el mismo Marst, es Laurent Garnier hablando DEL track en francés... como no entiendo un pomo de ese idioma, me preguntaba qué dira sobre el tema, ya q lo pincha tan seguido... era simple curiosidad.

un abrazo

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
jue 03-oct-2013 10:44

Si si es un mensaje de support basicamente, como lo hace Pete Tong ponele, que habla arriba de un track que le llego y lo expone en sus programas, fijate que hay un comentario de Ian O'Donovan tambien diciendo que lo vienen pinchando, y que se alegra que tambien Garnier lo supportee ;)

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.