Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

CALEESI
Caleesi

5 favoritos de sonido mestizo

PABLO DENEGRI
Pablo Denegri

Un artista polifacético

PATOKAI
Patokai

Levantando la voz del electro argento

YANEE
Yanee

Face to Face EP

OLIVERIO
Oliverio

De gira con Cattáneo y más

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[Review] SAMC 2013 @ Hipodromo Palermo

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

05/10/13 SAMC - South American Music Conference @ Hipódromo Palermo

SAMC - South American Music Conference 2013

SAB 05 OCT 2013

Hipódromo de Palermo, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Main Stage 1
21:30 Damian DP
22:30 Martin Garcia
23:30 Chicane
00:30 BT
02:00 Ferry Corsten
04:00 Marco V

Main Stage 2
21:30 Dj Paul
23:00 Darren Emerson
00:30 Danny Tenaglia
02:30 Eddie Halliwell
04:00 Paul Oakenfold

Redbull Tent
21:30 Nati Holland
23:00 Tommy Jacobs
00:00 Kenny Larkin
02:00 Stacey Pullen
04:00 Kevin Saunderson

Sitios oficiales:
http://www.samcfestival.com
http://www.facebook.com/samcfestival

Entradas:
https://www.tuentrada.com/

Última actualización: mar 01-oct-2013 1:10

Que te parecio el evento?

Artistica
Muy Buena
(4.5/6 puntos, sobre 4 votos)
Que te parecieron los artistas?

Produccion
Mala
(2.0/6 puntos, sobre 4 votos)
Que te parecio la organizacion general?

¡votá!

usuario
mensaje
dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom 06-oct-2013 1:16

Pueden dejar aquí sus reviews...

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
dom 06-oct-2013 12:22

Como estuvo el Campamento Krusty?

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
dom 06-oct-2013 14:30

Voto: Artistica: Buena (4/6)
Conclusión: Bastante bien por lo que me esperaba.

Puntos negativos:

- El horario de apertura fue una vergüenza.

- Desinformación de los line ups debido al retraso.

- El sonido de la carpa Red Bull no fue malo pero no estaba a la altura de un evento pro. Kenny Larkin varia veces se ocupó de darle instrucciones al sonidista que no daba pie con bola.

- Cortaron la fiesta media hora antes.

- Como dj no me gusta que los artistas "syncronicen", me gusta mas lo artesanal. Muy bien por Stacey Pullen con las 1200!.

Puntos positivos:

- Para acceder a los baños no tuve que esperar mas de 10 minutos.

- El sonido de la carpa Ministry of Sound fue excelente, lastima que nunca me enteré a que hora ponía música Darren Emerson. Los demás escenarios exceptuando Red bull a la pasada me pareció que sonaban muy bien.

- Por los lugares donde estuve no vi "amigos de lo ajeno".(Tendría que ser normal pero bueno...).

- La buena onda con la gente y sobre todo la música de los artistas de la Red Bull.

- Por lo menos yo vi muy poca gente "dada vuelta".

En lo musical:

A la primera carpa que fui fue a la Ministry of Sound estuve no mas de media hora, buena música, ni idea quien ponía.

Red Bull: casi todo el tiempo estuvo llena en un 80%, re cómodo.

Entré a la carpa apenas me enteré que había arrancado Stacey Pullen (en el line up figuraba que primero iba Larkin pero se ve que ellos acordaron el cambio, muy acertado. Los primeros dj's no pusieron música.

Pullen puso un House y Tech house re groovero, un poco me aburrió 2 horas de lo mismo pero cumplió con su trabajo de warm-upper. Cero sonido Detroit.

Larkin subió un poco mas variando entre Tech House y Techno incluyendo varios clásicos Detroit. Excelente música!.

Saunderson continuó con la misma temática de Larkin con momentos muy emotivos de la mano de clásicos, sobre todo de Inner city. Otra vez excelente música!.

Una vergüenza que además de haber arrancado tarde hayan cortado media hora antes.

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
dom 06-oct-2013 14:55

Altho last nights festival here in BA got off to a VERY late start from being at a Horse Race Track that RAN late... we all made the best of it! AND considering that both main stages were "attached" to one another (wtf) and we could both hear each others monitors and music loudly ((was insane)) DJ Darren Emerson and I enjoyed sharing the decks again and making the best of it for our big 1 hour each set. So, my dear friends of ARGENTINA .... NEXT TIME it will have to BE inside a "proper venue" so that I can give all of you my very best AND have it BE worth your time and mine. With LOVE, dt x0x

PALABRAS DE DANNY TENAGLIA. QUE VERGUENZA LOCO !

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
dom 06-oct-2013 18:54

Voto: Artistica: Buena (4/6)
Conclusión: verguenza ajena

Llegue a las 4 de la mañana. Entre gratis gracias a un amigo que consiguió VIP gratis. Me dio tanta vergüenza ajena. Un desastre, lastima por los artistas. Viaje saunderson y me dio pena que toque con el sonido tan bajo. Despues del resto no opino pero cabe destacar que los queoienzan la distribución de los escenarios para las ultimas 2 Samc tiene un serio problema. En la última armo 2 escenarios de espaldas y ahora se mando una forma de L que jamas pensé ver en mi vida.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#6 (respuesta al #4)
dom 06-oct-2013 19:50

Pobre Tenaglia, no tiene suerte con el público argentino! La primera vez que estuvo en nuestro pais antes del 2000 en pacha, nuestro publico le robo de la cabina un par de vinilos... Desp como olvidar la Epica presentación en el 2005 de Creamfields BA con la lluvia de transpiración en la Arena House.. Termino su set con una sola Technics 1200, Se gano mi respeto total!
Y ahora esto en SAMC...

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
dom 06-oct-2013 23:17

Corrijo un dato que recién me dí cuenta, cuando mencioné la "carpa Ministry of sound" pensé que se llamaba así porque en una de las estructuras del escenario habían colgado una bandera de esa franquicia. Ahora me doy cuenta que Darren Emerson estuvo en uno de los dos escenarios al aire libre. Ni un cartel había!.

VIKKKTOR

dee jay prof.
alta:09/02/09
lun 07-oct-2013 9:38

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Excelente (6/6)
Conclusión:

Bueno, menos mal que NADIE me paso el contacto de facebook que regalaba entradas, TERRIBLE garron me hubiera comido si iba a esa fiesta. Asi que gracias por no habermelo pasado :) :) :) :) :)

ale_petro

músico
alta:20/05/05
#9 (respuesta al #8)
lun 07-oct-2013 9:50

no entiendo... no fuiste a la fiesta, estas contento de no haber ido, pero haces un "review" y le pones 6/6???



dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
lun 07-oct-2013 10:32

La fiesta salió bien, pero hubo muchos detalles negativos como el retraso de la apertura, la bajada de algunos dj's y el corte del evento media hora antes.

Si bien el público no se sintió afectado el hecho de haber armado dos escenarios casi de espaldas uno a otro molestó a los dj's para el monitoreo de sus sesiones, asi creo que dijo Tenaglia. Según el plano los escenarios al aire libre iban a estar distanciados...

Los organizadores del evento van a tener ocuparse mas de estos detalles si es que les interesa cambiar su reputación...

Kokolejo

alta:28/08/08
lun 07-oct-2013 11:00

Los productores no se tienen que ocupar de nada mas que RETIRARSE!
No entiendo como la gente es tan obsecuente!

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#12 (respuesta al #10)
lun 07-oct-2013 11:06

otra vez hicieron los mismo de poner los stages asi?? por dios!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun 07-oct-2013 11:47

Amazing that such a thing happening finish Danny, the next time you come to our country (hopefully soon) have to be to a place where, least, let you do a set of four hours (sleep with a new Moonpark as in that 2006 in Buenos Aires).
Greetings from a big fan of yours! (mi mensaje!)

I promise you all that next time I come back here to Buenos Aires it will BE inside a great venue with great sound, and I will play "at least" SIX Hours >> OR more!! (La respuesta de Danny!)

Juro q, cuando leì el mensaje de Danny, me diò mucha impotencia que termine pasando otra vez lo mismo, y nadie haga nada. Pero bue, "el hombre es el ùnico animal que se tropieza con la misma piedra 2 veces" :(

Salu2

Coshmo

alta:21/12/04
lun 07-oct-2013 13:49

Menos mal que no crucé el charco para esto... 1 hora Tenaglia? No tienen verguenza!

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
lun 07-oct-2013 16:29

La fiesta no se tendría que llamar mas SAMC..ya que no hubo ninguna "MUSIC CONFERENCE".

Comparando esta Samc con la primera y única que había ido (allá por el 2004) hay muchísima diferencia. Esta edición terminó pareciéndose mas a una Creamfields que a su nombre original.

guishez

alta:05/05/07
lun 07-oct-2013 16:35

¿Ferry Corsten estuvo?

OsamaBinLaden

alta:15/08/08
lun 07-oct-2013 17:38

Como dijo el dueño de la agencia de Creamer, el festival deberia llamarse South American Music Catastrophe... O directamente cambiarle el nombre a SCAM (estafa)

H.A

alta:26/02/06
#18 (respuesta al #15)
lun 07-oct-2013 17:42

Perdon pero en ninguna creamfields hubo algo asi, salvo la del 09 fueron todas bien organizadas.

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
#19 (respuesta al #15)
lun 07-oct-2013 18:46

Jajaja termino pareciendo a una creamfields? JAJAJA

termino pareciendo un after organizado despues que salis de un boliche dejense de joder, yo sere un viejo quisquilloso que se queja por todo pero al menos reclamo buena calidad.. pero uds defienden lo indefendible, "EN SI LA FIESTA ESTUVO BIEN" no podes decir eso con todas las cosas que pasaron, una verguenza hermano arruinaron el nombre de una fiesta que en su momento nos brindo dj's sets de la p.ta madre !!

DiOS

alta:31/05/04
lun 07-oct-2013 20:38

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Lo mismo de siempre

Fui a ultimo momento porque me regalaron la entrada. Llegue para ver a Martin, y me comí la cola hasta que abrieron las puertas. No pude verlo...

Mucha gente del palo, de mi generación de clubbers.. pocos floggers y reventados... eso me puso bastante contento.

Musicalmente igual me gusto...

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
lun 07-oct-2013 22:56

Cuando comenté que se asemejaba mas a una Creamfields que a una verdadera SAMC era por la puesta en escena; Creamfields se caracteriza por tener escenarios al aire libre + carpas... sumado a ese detalle no hubo conferencia, solo fiesta. En eso dije que se asemejó.

Noté que el sonido de esta SAMC ha sido superior al de algunas Creamfields (he ido a 3 nada mas).

Por mi lado destaqué los puntos positivos y los negativos de este evento. Ojalá que el empresario que hizo la primer SAMC tome de nuevo la posta.

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
mar 08-oct-2013 18:54

Saludos vía facebook de Kenny Larkin:

"Thank you Buenos Aires for an amazing welcome. Kevin Saunderson, Stacey Pullen, and myself had a blast playing for you!".

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#23 (respuesta al #21)
mar 08-oct-2013 21:30

....no creo el hijo de Sofovich quiera agarrar otra vez estas fiestas; con la plata q perdió...

Salu2

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
#24 (respuesta al #23)
mié 09-oct-2013 0:11

Entonces lo habrán garcado porque fue mucha gente! Entre las entradas, las barras, merchandising, etc... algo habrá pasado en el medio...

Lucas 22

alta:24/01/05
#25 (respuesta al #24)
mié 09-oct-2013 11:49

Jaja defendes mucho la fiesta, porque??.

La gente no debería comprar más espejitos de colores, yo por más que vaya mi dj favorito a una fiesta que dudo de su organización ni piso. Por algo no voy más a festivales masivos.

Diegho

alta:03/05/08
mié 09-oct-2013 12:12

Sacaron 2 stages, no le pagaron a 3? djs, abrieron las puertas tres horas más tarde, el último día regalaban frees y en la puerta te vendían la entrada a un 60% más barata que el que la compró ni bien salió y andá a saber cuántas cosas más.
Después de esto, cualquier review carece de sentido.
Todo el mundo sabía que los iban a cagar y los cagaron (una vez más).
Yo tenía mis esperanzas de que tengan algo de vergüenza ajena, ética o buenas intenciones, pensando que esto es un negocio y que si la hacen bien se llenan de plata, pero otra vez hicieron lo mismo.
Y lo que es peor de todo, más allá de que algunos defiendan la fiesta, es que los tipos van a volver a pactar publicidad en los medios que todos leemos y la gente va a volver a ir. Lamentable...

H.A

alta:26/02/06
#27 (respuesta al #26)
mié 09-oct-2013 12:29

No se entiende, osea todo mal y hay gente que fue y dice que tuvo puntos a favor, cuales? increible pero bue es asi, el argentino funciona de esta manera

Fedoco

alta:15/03/04
mié 09-oct-2013 13:07

y la verdad, que sabiendo que tipos como camani y sus secuases esten metidos en la organización de esta fiesta, quien esta imputado en la causa beara por gestionar la habilitación de dicho boliche, cometa de por medio. y luego ocurre el accidente que ocurrió, donde hubo gente que murió, ya no me da ni ganas de ir!!!!
mas con las fiestas previas que organizaron. los papelones que se mandaron. y la gente sigue yendo, sigue comprando entrada, sigue dandole plata a estos tipos aunque digan consegui entrada gratis, si vas y te compras algo en una barra ya les estas dando plata a estos tipos.
y después, nos quejamos del país que tenemos? si le damos mas impunidad todavía a gente así, no nos podemos quejar realmente. tenemos lo que nos merecemos!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#29 (respuesta al #24)
mié 09-oct-2013 13:50

Fue mucha gente porque, como paso en esta ediciòn, se regalaron muchisimas entradas. Y por màs merchandising, barras, a los dj`s habia q pagarle. Y no es q habia 4 nombres fuertes; si te fijas ese line up, LA MAYORIA son nombres q mìnimo 3 ceros te iban a pedir de chachet (siempre pongo como ejemplo, lo que fue ver a Danny rampling a las 6 de la tarde, para no màs de 200 personas). Por eso Sofovich jr perdiò plata al por mayor (mìnimo 2 años en terminar de pagar todas las deudas q le ocasionò la fiesta)

Salu2

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#30 (respuesta al #29)
mié 09-oct-2013 15:03

Recuerdo situación que vivi en samc 2004.. Pete Tong bajandose de la cabina a regalar cds entre el publico y sacandose fotos... Eramos 200 gatos locos en el Blue Room! La arena techno y trance explotaron!

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
#31 (respuesta al #25)
mié 09-oct-2013 21:25

Que defiendo la fiesta??? leíste bien mis posteos?

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
#32 (respuesta al #29)
mié 09-oct-2013 21:30

Re boludo el hijo de Sofovich, le hubiese dicho al viejo que le enseñe... es verdad, traer a artistas de alto cachet para que pongan música a primera hora era un derroche, hay muchos talentos nacionales que deberían ser partícipes en esos casos.

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
#33 (respuesta al #26)
mié 09-oct-2013 21:43

Yo hice el review de lo que viví, la fiesta terminó saliendo bien, tooodos los problemas que noté los detallé a todos, no me guardé nada. La organización fue un DE-SAS-TRE, pero afortunadamente no opacó el buen desarrollo de la fiesta.

Hace años que no iba a eventos masivos porque me parecían carísimas las entradas, y me rompía mucho las pelotas pagar 4 meses antes la entrada para adquirirla mas barata..., para que? para que laburen con mi plata!!! essssta!.

La única motivación que tuve para ir fue porque la artística de la carpa Red Bull era DE LUJO!!!. Hasta ahora de los años que voy a eventos de música electrónica nadie de los productores y/o promotores se animó a traer a Kevin Saunderson y a Kenny Larkin a un evento.

Sumado a esto conseguí la entrada a la módica suma de $ 200.

Capaz que no lo iba a aprovechar!!!.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#34 (respuesta al #32)
jue 10-oct-2013 12:20

Lo q pasa es q el flaco nunca supo nada referido a la ME; solo se enamoro de la WMC y quiso emularla en nuestro paìs! (aparte el ruso debe haber visto el negocio, y le diò la $$ para q lo haga; q dp se haya puesto en garca con su propio hijo...)

Salu2

Kokolejo

alta:28/08/08
vie 11-oct-2013 13:09

Mensaje de Samc festival para todos los clubbers obsecuentes modelo 2013

SAMC Festival
GRACIAS A TODOS POR LOS HERMOSOS MENSAJES Q NOS MANDARON... NOS PONE MUY FELICES Q LES HAYA GUSTADO TANTO EL SHOW... PUSIMOS TODO DE NOSOTROS PARA Q LA NOCHE SEA PERFECTA...
SABEMOS Q HUBO DEMORAS EN EL INGRESO, LAS NORMAS DE SEGURIDAD EN EL HIPODROMO SON EXTREMAS Y SE CUIDA HASTA EL ULTIMO DETALLE... POR ULTIMO EL CIERRE 20 MIN ANTES DE LAS 06HS FUE POR PEDIDO DEL HIPODROMO YA Q LOS CABALLOS SE HABIAN PUESTO UN TANTO INQUIETOS Y EL PREDIO ES PARA CARRERAS NO PARA SHOWS... QUERIAMOS SORPRENDERLOS CON UN CIERRE PARA LA HISTORIA PERO LAMENTAMOS NO PODER HABERSELOS DADO.... MUCHAS GRACIAS NUEVAMENTE POR CONTAR CON SU APOYO Y SABER ENTENDER.....
LOS ARTISTAS SE FUERON FELICES POR LA ENERGIA DEL PUBLICO...SON UNICOS

VOLVEMOS A VERNOS EN ABRIL... CON MUCHA MAS SOUTH AMERICAN MUSIC CONFERENCE EN BUENOS AIRES- ARGENTINA

Veo esto y solo pienso en... Bala bala para todos.

Saludos,

Diegho

alta:03/05/08
#36 (respuesta al #35)
vie 11-oct-2013 16:01

ese mensaje incita a la violencia!!!!!!!!!!!!!!!

Qué ganas de cagarlos a palos.

La frase que queda para la historia es que el predio es para carreras, no para shows. Y entonces por qué la hiceron ahi?????

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
#37 (respuesta al #35)
vie 11-oct-2013 18:36

Estos chabones quieren remar con palitos de sushi en un mar de dulce de leche repostero, para que lo hicieron ahi??????????????????????? osea los caballo se pusieron 5:30 re molestos? y las demas hs, ya me veo a uno aplicandoles ketamina a las 12 de la noche jajaj dios que desastre y encima nos vemos en abril??? NOOO DEJA, GRACIAS MEJOR VOLVE COMO CLUBBER A LAS WMC Y DIVERTITE y no intentes hacer algo de calidad para la gente de la cultura.. te agradecemos que hayas puesto lo mejor de todo pero no vuelvan chicos no arruinen un gran nombre como el de Samc

Riva

dee jay
alta:07/02/06
vie 11-oct-2013 18:37

Jajajajajajajajajaaaaaaaaaaa !!!!!!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#39 (respuesta al #37)
vie 11-oct-2013 21:13

los caballos se pusieron nerviosos y cuando fueron a buscar la ketamina para calmarlos, se dieron cuenta que ya estaba echa polvo.......................... :p

muyarriba

alta:04/11/08
#40 (respuesta al #39)
sáb 19-oct-2013 18:39

Jajaja el mejor mensaje de todo el post

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.