Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

ANDRES ZACCO
Andres Zacco

Unseen, Ortsom y más...

LUM
LUM

"Hay una razón de estar vivo"

TAPESH
Tapesh

"Mi fecha en Córdoba fue una de las mejores"

JONAS KOPP Y PFIRTER
Jonas Kopp y Pfirter

Seek EP y más

GUSTAVO LAMAS
Gustavo Lamas

"Todos los que hacen música se van"

ERNESTO ROMEO
En síntesis, un maestro

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Pierce, Houle, Magda -MANDARINE PARK 4/10

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
J.U.A.N.O

alta:05/06/06
mar 08-oct-2013 2:56

FIESTÓN!!!

Muy breve:

Viajé a baires porque iba a ver a Megadeth y Black Sabbath a la plata el domingo, pero las ganas que me quedaron de no haber podido ver a Digweed me empujaron para ir a esta fecha y Mandarine no me defraudó. Felicitaciones a los organizadores! todo muy ordenanito y sin problemas.

No conocía el lugar... muy lindo che. Sobre todo el sonido line array que metieron. Y las visuales tmb. Gente como siempre, bastante bien, bastante educada por lo que ví y las mujeres era para llevárselas a todas juntas, una más fuerte que otra.

Llegué tempranito, muy piola el flaco del estacionamiento. Todo sin problema para dejar el auto.

Troy pierce impecable.

MARC HOULE GIGANTE!!! que musicónnnnnn por favor. Live set. Oscuro, lento, potente, mucho grave, enroscado, la verdad lo mejor de la noche. Tendría que haber cerrado él. Déjense de joder.

MAGDA lo peor. Me defraudó. No se animó a nada me atrevo a decir. Lindos tracks pero para mi gusto sin ninguna linea musical. Iba para un lado, volvía para otro, y durante TODO el puto set le sacó los graves por varios seg. y los ponía de nuevo, sinceramente no entiendo que quiso hacer. Los sets que yo había escuchado de ella eran bastante más moviditos que lo que hizo el Viernes en Mandarine. Tenía toda la gente prendida fuego después de lo que hizo Houle y no terminó aprovechando.

A Len Faki no fuí a escucharlo, aunque debería haberme acercado aunque sea. Me dijeron que fué un horno adentro ese boliche y que el tipo rompió todo.

Saludos gente.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 08-oct-2013 8:02

Me llego el comentario que Gabriel Ferreyra estuvo a tono también, aca dejo el set de el, veamos como estuvo:

Gabriel Ferreira @ Mandarine Park, Items & Things night 04.10.2013

https://soundcloud.com/gabriel-ferreira/gabriel-ferreira-mandarine

pipa86

alta:16/03/09
mar 08-oct-2013 16:36

IMPRESIONANTE LIVE DE HOULE!

Asi empezaba y asi terminaba este vividor de emociones inexplicables!


play!



play!


aflojen con los daleeeeeee



+Sasha+

alta:25/09/04
mar 08-oct-2013 18:09

No recuerdo UNA persona que le haya gustado un set de Magda en vivo.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#5 (respuesta al #2)
mié 09-oct-2013 3:01

Si! lo de Gabriel sonó muy muy bueno tmb. Había poca gente porque eran las 00.00 hs cuando largó él. Me gustó mucho.

Que diferencia es escuchar esos tracks con ese equipo de sonido, una cosa de locos realmente. Algún día tendré eso en mi cuarto :O

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#6 (respuesta al #3)
mié 09-oct-2013 3:11

En la primera mitad del 1er video que subiste, tmb está el cierre de Pierce... me había olvidado de esa BOMBA zarpada.

Alguien la conoce?

El cierre de Houle es un viaje de ida. (2do video)
Se robó la noche, por lejos!

pipa86

alta:16/03/09
mié 09-oct-2013 16:58

play!



Me hace revivir la fiesta el buen sonido del lugar!

Agus-Tin

alta:25/02/08
#8 (respuesta al #2)
mié 09-oct-2013 21:21

El track del minuto 37 es increiblee .

En la fecha de Phil Kieran , el warm up fue lo hizo el... Fue mejor que el main por mucho.

pipa86

alta:16/03/09
jue 10-oct-2013 3:24

play!

amnesiabsas

dee jay
músico
alta:10/10/13
jue 10-oct-2013 14:16

ELAY LAZUTKIN 18 OCTUBRE #1 RUSSIAN TECHNO

ELAY LAZUTKIN obtuvo el PRIMER lugar en TECHNO y MINIMAL en Rusia, de acuerdo a http://www.topdeejays.com/daily/techno/russia/
Es uno de los artistas con mayor proyección en el momento, viene por primera vez a Argentina, presentando un live set.

Èste evento se realizará el 18 de Octubre en el Club Dorado, ubicado en Hipòlito Yrigoyen 947.
El precio de los tickets es: Hombres: 60, Mujeres: 40
Tel preventa: 11 6515 5444

http://www.facebook.com/events/163096837225865/?ref=22

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
vie 11-oct-2013 0:18

Marc Houle. TEMÓN!

play!


Sonando
Marc Houle & Miss Kittin - Where is Kittin?

play!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
vie 11-oct-2013 1:45

MAGDA
Genial esa cámara y el sonido.

play!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
mié 16-oct-2013 2:56

VIDEO REVIEW OFICIAL:

https://www.youtube.com/watch?v=cxZTcw56jgI

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
sáb 02-nov-2013 5:33

SONÓ ESTO? O_O tremendo houle

play!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#15 (respuesta al #14)
sáb 02-nov-2013 5:42



play!

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.