[Review] Creamfields Buenos Aires 2013 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

ERNESTO ROMEO
Ernesto Romeo

"El sintetizador te conecta con lo tribal"

DR TRINCADO
Dr Trincado

Algunas fricciones y más...

NEKTAR AGU
Nektar Agu

Abrumando con vinilos

OUTLOOK FESTIVAL
Outlook Festival

El bass music se muda a Croacia

BS AS EN VINILO
Bs As en vinilo

Una buena oportunidad

JIMMY EDGAR
Jimmy Edgar

Sexual revolution

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[Review] Creamfields Buenos Aires 2013

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

09/11/13 Creamfields Buenos Aires 2013

página 1 de 2  última ›ı

Creamfields Buenos Aires 2013

SAB 09 NOV 2013

Costanera Sur, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

MAIN STAGE
16:00 17:00 Rama
17:00 18:00 Leandro Fresco
18:00 19:00 Jay West
19:00 20:15 Davide Squillace
20:15 21:45 Nic Fanciulli
22:00 23:00 Faithless PA/DJ Set
23:30 01:00 Underworld
01:30 03:30 Steve Angello
04:00 06:00 Above & Beyond

CREAM ARENA
16:00 17:15 Alejo Gonzalez
17:15 18:30 Guille Quero
18:30 19:30 Deep Mariano
19:30 20:30 Guti
20:30 22:30 Michael Mayer
22:30 00:30 Luciano
00:30 02:00 Maceo Plex
02:00 04:00 Sasha
04:00 06:00 Hernán Cattaneo

ARENA 1
16:00 17:15 Nico Sasso
17:15 18:30 Mina
18:30 19:30 Marcos Paz
19:30 20:30 Facu Carri
20:30 21:30 Zuker
21:30 23:30 Third Party
23:30 01:00 Dirty South
01:00 02:30 Zedd
02:30 04:30 AN21 & Max Vangeli
04:30 06:00 Dimitri Vegas & Like Mike

ENTER
16:00 17:30 Miguel Silver
17:30 19:00 Renato Ratier
19:00 20:30 Franco Cinelli
20:30 22:00 Barem
22:00 23:30 Tale Of Us
23:30 01:15 Pan-Pot
01:15 03:00 Paco Osuna
03:00 04:00 Gaiser
04:00 06:00 Richie Hawtin

COCOON ARENA
16:00 17:00 Cristobal Paz
17:00 18:00 Luis Nieva
18:00 19:15 Igor Marijuan
19:15 20:45 Ernesto Ferreyra
20:45 22:15 Livio & Roby
22:15 00:15 Visionquest
00:15 01:45 Solomun
01:45 02:30 Julien Bracht
02:30 04:30 Sven Väth
04:30 06:00 Popof

NATION ARENA
16:00 17:15 Sequence
17:15 18:30 Estigma
18:30 20:00 Afterlife
20:00 21:30 Deathmind
21:30 23:00 Thomas Datt
23:00 00:30 Andrew Bayer
00:30 02:30 Norin & Rad
02:30 04:00 Thrillseekers

SPEED BAR
16:00 17:00 Pablo Roma
17:00 18:00 Santiago Martinez
18:00 19:00 Pedro D'Alessandro
19:00 20:00 Gerardo Boscarino
20:00 21:00 Martín Buceta
21:00 22:00 Momo
22:00 23:00 Franco Bianco
23:00 00:00 Felix Galeano
00:00 01:00 Poty
01:00 02:00 Matías Sundblad
02:00 03:00 Big Fabio
03:00 04:00 Soundexile
04:00 05:00 Deaf Pillow
05:00 06:00 Romina Cohn


Creamfields en Buenos Aliens:
http://www.buenosaliens.com/creamfields.cfm

Sitios oficiales:
http://www.creamfieldsba.com
http://www.twitter.com/creamfields_ba
http://www.facebook.com/creamfieldsba

Entradas:
http://www.multiticket.com.ar/eventos/creamfields-buenos_aires.php

Última actualización: dom 10-nov-2013 5:53

Que te parecio el evento?

Artistica
Muy Buena
(5.0/6 puntos, sobre 28 votos)
Que te parecieron los artistas?

Produccion
Buena
(3.9/6 puntos, sobre 28 votos)
Que te parecio la organizacion general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom 10-nov-2013 5:52

¿Que les pareció?

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#2 (respuesta al #1)
dom 10-nov-2013 12:07

Voy a ser rapido después hare con tiempo un buen review. La mejor edicion de estos últimos 5 años! Senti un dejavu 2002... La puesta artistica de 10, no estaba tan abarrotado todo y volvi a escuchar palabras como "permiso, gracias, disculpa".. Personas que no iban empujando, hasta en un momento una mina me dice en que carpa de techno esta Richie, se me cayo el lagrimon!
Gusto para todos, horarios muy bien armados para descomprimir público en las carpas. Sin palabras, gracias por volver Creamfields a las raices, dejen el Electro Pop y sus artistas al Ultra!

La ley

alta:01/12/07
dom 10-nov-2013 13:38

Organización desastrosa, llegué a las 11, entre 12:45. Pocos baños, el sonido zafaba, al menos en la enter y la cream arena.

Maceo Plex, lo que escuché me gustó. Paco osuna muy bien, Gaiser lo mejor de la noche sin dudas y Richie DESASTROSO, ya le perdí la fé hace rato, pero a mi gusto no había otras opciones válidas, a ver cuando se ponen las pilas y dejan cerrar a Fanciulli, ese sí que la tiene clara.

patoulino

alta:15/02/08
dom 10-nov-2013 13:50

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Esta vez la lluvia no nos jugo una mala pasada

Llegue a Puerto madero a eso de las 18 hs. Hasta ese momento no habia trafico y estacionamos cerca. El tema fue que nos cobraron $100, cuando el la umf nos cobraron 30p. El ingreso fue rapido solo que teniamos que caminar bastantee hasta llegar a la entrada. A las 6 y media nos fuimos a la arena 1 donde tocaba marcos paz. Toco un lindo set para empezar arriba la tarde. Despues toco Facu Carri que se le bajaba la musica y tenia que ir corriendo de un lado al otro para tartar de arreglar el problema. De ahi fui a ver a Nic fanciulli que estuvo regular, esperaba bastante mas igual puso Buenos tracks. Despues me fui para la enter a escuchar tale of us que estuvo tranquil y de ahi a la cream arena que tocaba Luciano... uno de los que mas me gusto fue Luciano, toco un set bastante prolijo metiendo buenas melodias. De ahi a la Coocon a escuchar solomun pero no lo pude escuchar mucho porque me la pase buscando gente por los alrededores de esa carpaa....
Despues me fui para el main a escuchar steve angello que no estaba en mis planes pero banque un rato a unos amigos que querian verlo, no me sorprendio nada de lo que hizo pero tmp me disgusto, de ahi seguimos para la arena 1 que tocaba AN21.... ahi la pase un poco mal porque esqa carpa estaba explotada de gente y pasaban a los empujones, la verdad que no se podia estarr sin contar el calor que radiaba esa carpa. Medio cachivache esa gente que en vez de bailar hacian pogo y hasta habia unos simios que se subieron a la estructura que sostiene la carpa hasta que los bajaron los de seguridad. Ya para ese entonces estaba muy cansado y above and beyond me vino ideal para cerrar la noche con un set elegante y tranquilo sin dejar de poner sus clasicos.

Tema aparte: que la lluvia no se haga presente jugo un papel muy importante, el clima estuvo ideal. La gente me parecio que fue a disfrutar de un buen evento y se veia que habia Buena onda en el ambiente. No percibi ningun problema entre la gente y por lo gral pasaban con respecto.
El line up que armaron para este anio no fue tan convocante como otros anios lo cual hizo que se sintiera diferncia con las ultimas dos creamfields donde siempre Guetta era el Headliner y llevava mucha gente que poco entiende de la ME.

djcacha

dee jay prof.
alta:21/07/03
dom 10-nov-2013 14:55

No estuve presente esta vez, pero fui uno de los 20.000 que lo siguieron online, asique opinare desde ese lugar, la transmicion fue muy buena, la imagen y el sonido de 10. es obvio que al igual que los mortales que estuvieron presentes las camaras no te pueden mostrar todas las carpas en forma simultanea, por lo cual al mostrar una en vez de otra comenzaba la catarata de twits puteando.... con respecto a esto hubo algo que me llamó la atención, la mayoria de los que la seguian online, al parecer les gustaba el show comercial con set grabado que hacia el groso de Steve Angello, y puteaban cada vez que lo cortaban para mostrar otra carpa, en un momento se cruzaron los horarios con Sven Väth y ahi leia comentarios como "y a este pelado quien lo conoce" "saca a este muerto pone a Angello" "este quien es" etc etc...
Me hizo recordar una cream en la que estuve donde tocaba la leyenda de Frankie Knucles el creador del House, y me cansaba de escuchar pendejos que se iban diciendo "y este quien joraca es? vamos a ver a Cattaneo"
En fin supongo que muchos de los que fueron no tenian mucha idea de quien era quien en cada carpa y menos mal que no lo trajeron a Guetta (otro showman con set pregrabados...
En fin, un simple aporte del lado de los espectadores online.
PD: al que más putearon online fue a Julien Bracht con su mix de consolas y platillos.... que se yo, es una vuelta de tuerca al clasico dj. tenia su onda el flaco.
saludos.

Pablette

alta:05/07/05
dom 10-nov-2013 15:07

Lamentablemente no pude ir, pero lo seguí on line. Por lo que se veía, parecía todo muy organizado y tranquilo. Por suerte, no estuvo Guetta, que trae mucha gente que poco sabe de música electrónica. Esto lo podes ver si miras los famosos que asistieron en años anteriores que iban sólo por él, y así mucha gente que escucha los 40 principales y se creen que les gusta la electrónica.
En fin, me alegró el line up de este año, lo que me provocó mucha más bronca no haber podido ir. Sin embargo sigo pidiendo a gritos... QUE VUELVA MARTIN GARCÍA!! Se extraña su sonido en la Cream Arena.

enanoagus

alta:23/09/07
dom 10-nov-2013 15:56

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Buena Cream

(algo pasa con los botones de la calificación o es mi navegador?)
En otro momento amplío, pero quería compartir con ustedes mi desilusión con lo de Sasha... En ese momento de la noche estaba muy cansado y malhumorado por algunos empujones y otras cosas q me habían pasado, y no sé si eso influenció enormemente en mi análisis pero me pareció MEDIOCRE. ¿Soy el único?
Además de los tracks repetidos ("I wanna go dancing with you all night dancin"... bastaaaa), q hasta yo me los conozco -digo "hasta yo" porq soy un tipo q sabe poco de técnica y q lo vio pocas veces-, la estructura del set me pareció demasiado monocorde.
Entiendo q tiene q haber una linealidad, pero esto fue lisa y llanamente aburrido. Aburrido para estar en el horario de 2 a 4... ese es el tema. Bailé y sonreí como loco mucho más con Tale of Us y Visionquest q con este flaco.
Los tracks tenían lindas melodías... todo bien, pero me pareció cualquiera para una leyenda.
Se supone q en ese horario tenés q estallar todo y dejársela difícil al q cierra. o no? No entiendo si es q el "viejo" cambió o nos quiere cagar o ya le importa un huevo... Habrá sido una cosa de lealtad para Cattaneo? :s
Honestamente no entiendo. Jugate con un estilo y tirá palos papá. No fue ni un warmup para el otro ni un set consolidado. Ni chicha ni limonada. Los primeros 35 minutos los banqué, pensando bueno cambiará el set en cualquier momento. Después no aguanté más y me fui a la Cocoon para ver al viejo, q estaba poniendo un lindo techno y justo se le cortó la música, no sé qué paso. Se cagó de risa. Estaba tan hasta las bolas esa carpa y encima de pseudo fans de Sven Vath maleducados y pasadísimos q me daban codazos y no pedían permiso q también me tuve q rajar. Lamento realmente la mala onda q viví en esa hora y media.
HC, aunque parezca figurita repetida, habrá dicho "tengo q levantar al público después de esto" y demostró por qué es uno de los mejores.
Qué onda Gaiser?? Muy arrepentido de no haber ido a la carpa.
Mal el tema baños... debo haber visto más de 200 metros de paredes con tablones negros libres... o sea, podrían haber puesto 200 baños más.
En fin. Muy linda noche, por suerte no llovió! :D
Sls!

dante
crew

crew
alta:11/08/02
#8 (respuesta al #7)
dom 10-nov-2013 16:05

Creo que los botones funcionan bien... Si alguien tiene algun problema, por favor háganmelo saber por acá.

enanoagus

alta:23/09/07
#9 (respuesta al #8)
dom 10-nov-2013 16:27

Para marcar "muy bueno" tuve q hacer click en "bueno" y así sucesivamente. En consecuencia, por ejemplo, el "malo" no lo puedo marcar. Capaz es mi navegador!

dante
crew

crew
alta:11/08/02
#10 (respuesta al #9)
dom 10-nov-2013 18:01

Sí, parece ser algo de tu navegador. Veremos si a algún otro usuario le pasa lo mismo...

ArieldeNuñez

alta:21/08/06
dom 10-nov-2013 18:37

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: la mejor Creamfields de los ultimos ańos

Que buen sonido el main stage! Alli vi faithless dj set...excelente sister bliss...me encanto Luciano...Maceo Plex tambien... Sasha un velorio y Cattaneo bueno salvo cuando toca tecno...todo organizado vomo hace tiempo no veia...salvo todo loque tuve que caminar para entrar... obvio llegando antes de las 9... si llegas mas tarde siempre es un bardo...

MM.

dee jay
músico prof.
alta:04/04/10
dom 10-nov-2013 20:22

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Muy buena.

La pase excelente, Paco Osuna la rompio, si alguno me ayuda con el nombre del track con el cual arranco la noche es un capo, terrible minimal techno enfermizo. abrazos.

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
dom 10-nov-2013 21:36

TODO EL SET DE TALE OF US EN VIDEO

play!

psygoaman

alta:10/02/04
dom 10-nov-2013 22:34

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Artistica: muy buena, Producción: buena (por si fallan los botones)

desde el 2006 que voy a todas y esta para mi fue una de las mejores, quizas por las ganas que le puse mas que por el nivel en si mismo, pero la cuestion que la pase de 10!

Escuche solo algunos djs porque no queria ir girando toda la noche y no poder escuchar sets completos... aca va mi pequeño review de la noche:
Arranque con DJ Luciano, me gusto bastante, despues me fui para la carpa de Nation Arena, no se quien tocaba, pero el trance que salia de ahi adentro era algo horrible! jaja!! pensar que mis primeras creams me internaba en la carpa de trance y esta vez solo estuve 10 minutos! Lo mejor de la noche, Paco Osuna, Sven Vath, Gaiser y Richie Hawtin... como pasa ultimamente lo mejor de estas fiestas es el techno! Lastima que tuve que decidir entre Hawtin y Popof, porque tenia ganas de escuchar a los dos, pero no me arrepiento de haberme quedado en la carpa Enter... excelente noche!

Del foro solo me encontre con Cris Deeper y recien a la salida... creo que fue la cream donde menos gente balienigena me cruce... no fui al encuentro del alien porque lo que sonaba en el main era realmente feo feooo! la proxima moon nos veremos ;)

saludos!!

Alkarajito

alta:19/08/05
dom 10-nov-2013 23:24

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Mi 8va cream, pulgares arriba salvo el tedioso ingreso

Llegué a eso de las 23.30 y terminé entrando a las 1 y pico. No entiendo por q no se dejó entrar directamente por la Av España como era antes, por lo menos la última vez q asistí a ese predio en la Southfest del 2007. Esa voltereta innecesaria dando la vuelta por otra callecita no la entendi. Apenas ingreso me detienen los de control antidroga, me parece positivo q se empiecen a hacer este tipo de controles en estos eventos. Entre medio perdido y me confundi de carpa y me fui a la cream arena, sonaba bien, pero la arena 1 era mi objetivo y estaba del otro lado en eso me quede en medio de la marea q estaba viendo a Steve Angello, y como era imposible pasar del otro lado me quede ahí hasta el final de su set. Temas predecibles, y cerró con una creo q era de John Martin, el vocalista de la Swedish, alguna colaboración nueva, con Tinie Tempah o la nueva con Guetta.

Arribe a la Arena 1 y pensaba encontrar a Zedd, pero ya habia estado un rato antes, ya estaba la dupla AN21 y Vangeli, sonaron algunas cositas interesantes y lo tenia a Vangeli como el más arengador de los 2.
La locura explotó con DV & LM, increíble estos monstruos, enfiestadores al máximo y hasta se sumaron los Wolfpack. Me hizó acordar cuando a Guetta todavia se presentaba en estas carpitas, esto fue superior, todo el set fue pura manija, tiraron todas sus últimas producciones incluidas las de Garrix, Aoki y mash ups a rabiar. Obviamente no eran para una carpa pero se pudo sentir con mayor intensidad lo conectado que estaban con el público, unos genios!

Coshy

alta:10/12/05
dom 10-nov-2013 23:45

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Hermosa noche!

Fuera de la hora de cola que nos comimos, una noche genial!! muy bien distribuida cada carpa, el sonido perfecto, una cosa que todos se quejan y yo también son el tema de los baños! que paso?? en la ultra hasta estaban divididos para H y M y ahora pocos y todos juntos ja! no había presupuesto(?. La gente la verdad muy bien , como ya varios lo dijeron muy respetuosos y la verdad que no vi la calidad de gente con las que me he cruzado en otras ediciones por suerte!
Lo mejor de la noche el cierre con Dimitri Vegas & Like Mike, bien arriba :D.
Dolió la entrada pero lo valió!

yannlive

alta:10/11/13
lun 11-nov-2013 0:02

Voy a quejarme en cuanto a organizacion. Primero el predio de costanera un asco, lleno de pozos, no cortaron el pasto, nunca un buen cartel que diga "creamfields 2013". Para ingresar habia que pasar una banda de controles, para que??? Para que se queden con mi maquillaje y perfume, cuando veo gente pasar con droga! Claro es mas facil que las malditas perras que hacen los controles se hagan d un perfume, esmalte, maquillaje y cuantas cosas mas q hoy deben estar usando de otras tantas chicas, la droga bien gracias, pasa como si nada! Dps de perder tanto tiempo para ingresar, una vez dentro esas dos carpas una d hombres y otra de mujeres; donde tenias q ingresar para q te revisen todooo otra vez, me parece cualquiera por q insisto, la droga paso igual! Horrible caminar por el predio. El line up, lo habian modificado una semana antes, pero el line up que se compro el dia del evento, NO tenia los horarios nuevos! Eran los

yannlive

alta:10/11/13
lun 11-nov-2013 0:04

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: QUE CAMBIE LA ORGANIXACION URGENTE!

horarios viejos. Me parece cualquiera eso. Nose quien armo el line up, pero Dimitri Vegas, tenian que estar en el Main. Nunca en una carpa. Hacen tremendo show y los ponen en una carpa donde era imposible estar! Los sonidos se cruzaban entre carpa y carpa, eso en el AUTODROMO no sucedia! Se corto el sonido tmb. En fin, creo que por lo que uno paga, deberia star todo mejor organizado para que se pueda disfrutar mejor, ya que es un festival tan renombrado, podrian copiar un poco mas a las Creamfields de afuera!!! Por que en cuanto a shows de los DJ me saco el sombrero

|kovach|

alta:25/10/06
#19 (respuesta al #17)
lun 11-nov-2013 0:08

jajaaja si sos quien pienso que sos donde te metiste tus pastillas

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
lun 11-nov-2013 0:25

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La mejor Creamfields de mi vida

Above & Beyond pago mi noche, todo lo demas, muy lindo la verdad, pero lo de Above fue epico, set hiper melancolico al extremo, super fiesteros, 0 sonido main careta, 100% sonido Above y no solo de lo nuevo, pasaron temas de Tri State (Home Club Mix y una version de Alone Tonight q no se cual es), pasaron un par de Group Therapy tambien, una version tremenda de Sun & Moon, si alguien la conoce se lo super agradezco. Pasaron un par de temas increibles tambien q no se los nombres, ansio el thread Tracklist Creamfields con el tracklist de este set.

Se me cayo mas que un lagrimon con estos tipos, son n° 1 sin dudas, no solo por su musica, sino por su carisma y por su energia, se nota q lo disfrutan a pleno y q re sienten su musica.

El resto bien, me gusto Luciano, mucho groove muy bueno, dsps lo fui a ver a Sundblad a la Speed, la rompio, tiene mucho groove ese pibe y se lo notaba feliz. Sasha me gusto, pero me gusto mas el viernes en State.

Bien por esta Creamfields la verdad.

H.A

alta:26/02/06
#21 (respuesta al #20)
lun 11-nov-2013 2:20

Sinceramente piensan que costanera es mejor que el autódromo??? que es mas comodo??
Para mi el lugar es horrible, el terreno totalmente lleno de barro (siempre fue así porque la zona donde esta el predio es pantanosa) Cream arena adentro había barro, el lugar es muy grande y eso hace que sea incomodo que halla distancias muy largas, una vergüenza que a las mujeres, las casi desnuden en una carpa para revisarlas sin que halla policía federal, es un abuso y hay que decirlo, entiendo y considero que este perfecto que halla un control anti drogas, pero que te metan en una carpa y te hagan sacarte el corpiño tocarte sin que este la policía federal es un ABUSO, poquísimos baños y filas largas para hacer cualquier cola, gente meando en la pared arboles y por todos lados, dicen que había "mejor calidad de gente", que había mas gente del palo, para mi no es así fue filtro el tema del precio de la entrada, la gente no cambia por el lugar, a las afueras había cada caripela que mama, precios carísimos, el sonido en todos lados era casi horrible, de hecho el lugar era muy grande y los escenarios estaban muy juntos y se escuchaba de escenario a escenario.

Musicalmente sasha para mi fue lejos lo mejor de la noche, hernan fue terrible también.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun 11-nov-2013 8:19

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: De las mejores Cream en unos cuantos años!!

Con tiempo me explayare un poco más en el review; solo voy a ser concreto con algo:

UNDERWORLD, Q BANDA DE P. MADRE!!!!

Lo mejor LEJOS de la noche, superando todas mis expectativas, y poniendo toda la carne al asador. Es la 3er vez q los veo en vivo, y no me voy a cansar de seguir haciendolo; es impresionante lo que tocan estos ingleses!! :D

Salu2

deadmau5

alta:29/03/12
lun 11-nov-2013 10:47

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: La mejor de creamfields desde que asisto. Arranque en 2011

Algunos de los puntos malos fueron los barriales, que si llegaba a llover, hubiese sido algo asi como una ULTRA BA 2013 parte 2. Después la cantidad de controles de entrada, si no recuerdo mal unos 7.

Para destacar, para mi gusto:
Lo de thomas datt en la nation, linda fiesta, lindo se tiró.
Igualmente Norin & Rad. Por cosas de gustos del grupo, escuché third party, y zedd, lo cual moxilizó gente pero bueno, muy comercial; de todas maneras en ese stage te das el gusto de escuchar temas que en otros lados.
Fanciuli un animal, hizo mover a todo el main.
Cinelli me gustó mucho también en la Enter.
Escuché 1 hora de angello para ver que onda, y la verdad es que no decepcionó.
Y bueno, el final me clavé en Above, que como siempre, tiraron un set de la ostia, cerrando con Sun & Moon, haciendonos volar a todos.

tony rivera

dee jay
alta:23/01/06
lun 11-nov-2013 10:58

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La mejor Creamfields desde 2008

Llegue 18.15 y me fui directo para el main a ver a Jay West, lindo set para arrancar. En el medio compre todas las consumiciones de la noche de forma tal de ahorrar las colas que se armaron despues. Luego de una recorrida por todas las carpas me quede 30 min disfrutando de Guti y volvi al main para Davide Squillace, muy congueros ambos sets! Nic Fanciulli mucho no me gusta, pero tiro un par de clasicos que me hiceron bailar un poco (Disco's revenge, From Disco to Disco, etc). Lo de Faithless no me gusto mucho, rescato la polenta de Sister Bliss, pero ellos pueden dar mucho mas como banda que en ese formato pedorro.
Parrafo aparte para UNDERWORLD! Sin dudas lo mejor de la noche, arrancaron bien arriba (King of Snake) y no pararon. Son sin duda una de las mejores bandas de musica electronica y anoche demostraron su vigencia. Ojala que sigan tocando con la polenta que tocaron anoche por muchos años mas.
De ahi derechito a Maceo Plex, no me lo esperaba haciendo un set asi, de hecho, no tenia referencias de Maceo como DJ. Lo de Sasha fue para sacarse el sombrero. Sin dudas me sorprendio gratamente, decir que toca musica del futuro es ser redundante, el tipo es un crack. Luego escuche la primer hora de HC y me encontre con amigos en el main para el cierre de A&B.
El sonido en todas las carpas excelente, ni hablar las visuales. Las visuales cuando toco Sasha fueron un viaje de ida! Punto en contra para los escasos baños y el tedioso ingreso. Tenia un paquete de chicles y me dijeron: no se puede ingresar con golosinas... son de terror!

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
lun 11-nov-2013 11:56

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Hermoso! La mejor edicion de estos últimos 4 años

Bueno gente.... ahora si mi review! Personalmente me paso la sensacion de no querer que termine! que bien que la pase... hace rato no sentia eso en Creamfields...

PRODUCCION:

>A nivel producción mas allá de algunos percances, sigue siendo la mejor a nivel Nacional, no hay evento masivo que se le acerque.
Yo entre a las 19:30 y a las 20Hs ya estaba adentro después de los 5 controles, incluyendo los 2 molinetes de la magnética. (muchos colados y con entradas truchas filtrados, +10 a eso)
Bastante largo el recorrido hasta el predio, pero es la mejor manera de chequear el publico, se atasco un poco en el cacheo pero bien)
todo armado muy similar a las ediciones 2005, 2006... anexemos que se cruzo un poco el sonido porque hay mas carpas y el predio ya es chico pero bien... y de 10 el Main contra el Rio, no se perdía sonido, una barbaridad lo que sono el Main.
Barras rapidas, y la gente que te atendía por lo menos le metia algo de onda, tipo 1 se quedaron sin Birra en las barras pegadas a ENTER pero por lo menos no explotaban de gente, los precios relativamente salados... pero me gusto que los line up los vendan en las barras.

>Faltaron baños quimicos sin dudas.

>Arena 1... carpa mitad para atrás estando adentro no se escuchaba nada, mas de una vez empece a escuchar gente gritando "VOLUMEN"... al final todos mezclaron en sus horarios.. nada que ver las modificaciones que subieron a Facebook, la gente mas perdida!

>+10 a los pisos de plástico en las carpas y main!

>sin dudas +10 al publico, no vi tanto pibe chorro, y gente bastante educada! hermoso como pulieron el publico, sigan asi!

DJS:
>NIC FANCIULLI: Nose si estaba muy como Nic en el main... pero para hacerle un warm up a Faithless estuvo excelente! House super fino... con cositas de los 90s que me hicieron moquear! En un momento se puso un poco techno... pero tech house y house muy bailable!
Ultra Nate - Free, Whirpool Productions - From Disco 2 Disco, Ruffneck - Everbody Needs Somebody!

K55

dee jay
músico
alta:21/09/05
#26 (respuesta al #15)
lun 11-nov-2013 12:00

No te dejan entrar por avenida España porque está el "asentamiento" en frente...

K55

dee jay
músico
alta:21/09/05
#27 (respuesta al #25)
lun 11-nov-2013 12:03

El público se pulió con un line up back to basics, como en las viejas épocas, apostaron de nuevo a lo tradicional, y por el altísimo precio de las entradas desde luego.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 11-nov-2013 12:12

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Es lindo el predio de Costanera

Dejé el auto 6 menos 20 a la vuelta del Hotel Madero (táctico). La caminata al predio se hizo un toque larga, la verdad muchas vueltas dimos para llegar, pero 6 y 10 ya estaba en el Main viendo a West. Trajo música fresquita de la gira europea, y mezcló muy bien. Según lo que hable con el me dijo que grabó el set, asi que en cuanto lo suba lo podemos escuchar, la verdad valió la pena. En el trayecto desde la entrada hacia el Main también me encontré con el predio hecho pedazos, la verdad una niveladita, una cortada de pasto, alguna mejora se le podría haber hecho. Eso resta puntos a nivel organización.
De ahi me fui a la Enter a encontrarme con mi hermano y ver un rato de Cinelli. Conozco su música, bien para la hora. Luego le siguió Barem, me encanta como arma sus sets, y lo bueno es que agrega efectos en subidas, lo que le suma unos porotos a nivel producción del set. Lo vi solo un rato porque me fui corriendo con mi novia hacia la Cocoon para ver a lo que sorpresivamente fue uno de los sets de esta edición: Livio & Roby. Que buena música! House, Tech House muy prolijo y elaborado, lograron hacer un set con idea, con principio y fin, marcando sus reglas, y eso lo valoro mucho hoy en día. Excelente música, ojala cuelguen su set.
Luego le llegó el turno al siguiente set-joya de la noche: Tale Of Us. Sabía con lo que me iba a encontrar, pero necesitaba encontrarme en vivo con esta dupla. Quería saber cual era la vuelta de rosca que proponen face to face, y la verdad hacen pesar su mano de producers. El sonido de sus tracks, muchisimas producciones propias, musica nueva! Al fin! Un derroche de viaje propusieron.
De allí pasamos a Cream Arena para ver a Maceo Plex. Me gusto mucho como armó el set, no fue como se lo escucha convencionalmente en presentaciones como Boiler Room o Ibiza, en si tiene un sonido muy particular, eso fui a buscar esta vuelta, buen sonido, original, uniforme, con identidad propia. Y vaya que lo encontré.
Luego le tocó el turno a Sven Vath. Antes banque un buen rato de este Julien Bracht? O como se escriba. La música era un toque cuelgue para la hora, la gente pide otra cosa a esa altura de la noche, pero la propuesta no me pareció mala. De hecho cuando largaba las bases quebradas, y metia los tracks continuos con bombos en negras, sonaba bastante groovero.
El nonno Sven la rompió, me gusto mucho su sonido, limado y groovero. Para esa hora era lo que necesitaba. Me quedé en esa carpa para ver a Popof también. Ya lo conocia, un sonido Tech House Techno muy groovero, un set correcto para ir despidiendose. A las 6 am estaba arriba del auto, encarando para provincia.
Buena Cream!

MR F

alta:16/09/09
lun 11-nov-2013 12:23

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Han Mejorado con respecto al año pasado

La verdad que entramos temprano 18:30 y hubo 5 controles antes de ingresar. Una vez adentro a las chicas las llevaban a una carpita cerrada a un costado y le revisaban bien los bolsos y carteras y hasta las medias!!!
No me gustó el cambio de horarios sobre la marcha que se mandaron en la Arena 1, que seguramente a mas de uno le jodio la vida.
Despues el tema morfi y bebidas muy bien de precio. organizada la salida.
Muy Contento de que haya vuelto a costanera sur.
La pasamos genial!

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#30 (respuesta al #25)
lun 11-nov-2013 12:27

>THIRD PARTY: A pesa que el sonido de la carpa era el peor de todas, creo que sono bien.
(Personalmente ya la ARENA 1 donde pasaron leyendas como Frankie Knuckless y Danny Tenaglia a ver lo que vi este sabado... me da vergüenza personal.
Estos djs del EDM ya no me están causando gracia... tapando las mezclas con el micrófono gritando "Put Your Fuckin' Hands"... todos con traktor... WTF! Los prefiero escuchar en la radio! Djs armados por el marketing

>UNDERWORLD: Sin palabras me encanto el show... una de las mejores bandas electrónicas de los 90s! Digno de ver! Como sono Two Month Off, Scribble y Born Slippy

>PACO OSUNA: Animal el español, techno y tech house violento! No me defraudo en ningun momento!

>SVEN VATH: Lo mejor de la noche personalmente... arranco muy abajo hasta que hubo un desperfecto tecnico con el sonido... y volvio Explotadisimo! increible, sin dudas leyenda viva! Muy iberico el sonido!

>RICHIE HAWTIN: Piel de gallina cuando el vortice de la cabina se encendio y aparecio su nombre! Tech House y Techno violento al final!

>DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE: "put your fucking hands tomorrowland" jajaja se los dejo mejor para la radio! Justin Bieber un poroto! Son djs para escuchar en casa, en vivo me saturan, y el publico de entre 18 y 22 años con disfraces a lo Project X... paso chicos estoy viejo para esos pogos!

enanoagus

alta:23/09/07
#31 (respuesta al #24)
lun 11-nov-2013 13:16

Veo q entonces estoy confundido en haberme desilusionado con el set de Sasha...
Para mí, música del futuro fue su set cuando estuvo en State ... (fue 2011 o 2012?? perdón ahora estoy confundido). Eso para mí sí fue vanguardia y de la buena.
Lo del sábado no me pareció música para estar de 4 a 6... además, tracks repetidos y hasta creo q el mismo track dos veces... el track con el q cerró lo había pasado antes, a menos q fuera un mashup q yo no supe comprender. La repetición de tracks no sé... no me parece, menos si te presentaste en 2 moonparks seguidas.
Si quisieras tirar algún dato técnico para q yo pueda entender mejor, te agradecería muchísimo.
Totalmente con q las visuals fueron del carajo.

Uno de los tracks q pinchó HC tenía una base de un tema de Underwordl... puede ser?? Una especie de mashup también q me encantó, pero no recuerdo si es Cowgirl o Dark & Long

Sls!

tony rivera

dee jay
alta:23/01/06
#32 (respuesta al #31)
lun 11-nov-2013 14:32

Si cada uno de los que fue a escuchar a Sasha y le gustó, tiene que dar una justificación, el topic se va al diablo. Ni hablar si yo le pregunto a las 20000 personas que fueron al main ver a Steve Angello por qué les gustó, o los que llenaron la Arena 1 con Third Party (por mencionar dos ejemplos). Saludos!

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 11-nov-2013 14:39

Agus, mirá yo solo escuche el arranque de Sasha, y venía de escuchar justamente a quienes HICIERON el track con el que el arrancó, de hecho en el set de Tale Of Us sonó y como, hasta en la hora se adelantaron jaja, para mi lo nuevo esta pasando por otras manos ya...

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 11-nov-2013 14:41

Me olvidé de poner, el track es:
Mano Le Tough - Primitive People (Tale Of Us Remix).

FunkaktuZ

músico
alta:12/03/08
#35 (respuesta al #1)
lun 11-nov-2013 14:52

Hola.
Bueno,para empezar empiezo por el principio,que manera de caminar loco,fue como dar un paseo por la reserva misma,fuimos guiados como un ganado a su corral,no terminaba mas,revision todo el tiempo,innecesaria,ya que me olvide las ruedas en casa,jaja. Respecto a los artistas,pase por todas las carpas,y lo que digo es con una mejor acustica,mas parlantes envolventes,mayor volumen y mejores equipos,los Dj se abrian lucido mas y mejor,y no estoy exagerando,porque por lo que pagamos pudieron destinar mayor presupuesto a toda esa cuestion sonora y produccion,nos mereciamos mas comodidad como publico. Como ya dijeron antes,los sonidos de la carpas se cruzaban y eso era muy molesto,creanme!
MACEO PLEX,es al que fui a ver principalmente,y me decepciono,esperaba mas.
Richie Hawtin sorprendio y me salvo la noche,estupendo!
Paco Osuna y Pan-Pot y Sven Vath se lucieron.
Pero eso de que fue la mejor de todas como mencionaron antes no comparto.

La proxima tocare yo y veran lo que es dar un buen show,jaja
https://soundcloud.com/digytal-brain
Salu2 a to2,y que siga vibrando es epiritu Techno e sus corazones.

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
lun 11-nov-2013 15:03

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Una más, creo que la última....

Mi review.

El problema principal es que en la del año pasado en la cream arena la pase muy muy bien a diferencia de las 6 creamfields a las que asisti.

En esta otra vez lo mismo. Desorganización , masivisdad, acceso demasiado largo, perdi amigos, perdi cosas. etc, pero lo mas importante, lo peor de todo.... el sonido. tuve que cambiar mis planes por el sonido paupérrimo que se salia de la cream arena. Parecía que estaba tocando con los amplis de mi living... asi no. si el sonido va a ser asi que vuelva al autodromo, barro, etc.

lo que escuche

Squillace: bien, recien llegaba.

FANCIULLI: bien , lo vi la ultima vez que vino a pacha, y me gusto mucho mas esa vezqeu ahora, muy bananero para mi gusto, metio clasicos viejitos.

BAREM: muy bueno, los ultimos tres tracks geniales.

TALE OF US: LO
MEJOR QUE ESCUCHE EN MUCHO TIEMPO, sencillamente genial, demoledor, un sonido característico, teniendo tantos temas para tirar su selección fue notoriamente idonea. ME encantó. PIDEN A GRITOS VOLVER A UN BOLICHE EN ARGENTINAç


pan pot: bien, pero despues de tale of us la vara estaba muy alta.

MACEO: fui por tale of us y por el. llegamos, y se escuchaba bajísimo. demasiado, sino hay graves escuchar a maceo plex es como tener que cortarse el cogote con una cartulina. Me fui indignadisimo.

SASHA , lo mismo, asi no va. me fui a pasear randomizadamente, vi una hora del closing de hernan , no me gustó mucho como otras veces, un poco de hawtin, la carpa enter sonaba muy buien, pero era un zoologico.

En fin, creo que fue mi ultima, ya estoy un poco viejito y ciertas cosas no me las banco más.


Mil gracias por el set completo de Tale of Us. cuando llego a casa lo pongo


Saludos

enanoagus

alta:23/09/07
#37 (respuesta al #32)
lun 11-nov-2013 15:06

No entiendo mucho tu argumentación. Y no te pedí una justificación de nada, sino simplemente y con buenda onda tu opinión técnica ya que te autorrotulás como "dee jay".
Quizás, sería más fácil decirme q no tenés tiempo para contestar o incluso ganas. Hasta podrías ser un poco más considerado y directamente no contestarme si estimás q no estoy a la altura para recibir tus amplios conocimientos.
Tu comentario sobre lo que vos no le preguntás a los que fueron a ver a Steve Angello me parece también irrelevante y desconozco la implicatura de dicha comparación. Espero q ningún usuario al q le gusta ese dj se ofenda... A mí me resbala porq no escucho ni sus sets ni sus producciones.

Estoy enteramente agradecido por tu excelente onda.
Saludos!

enanoagus

alta:23/09/07
#38 (respuesta al #33)
lun 11-nov-2013 15:09

Muchas gracias viejo!
Realmente disfruté la presentación de Tale of Us... siguienda la línea de lo q comentó otro user, ojalá vuelvan muy pronto para acá.
Renunciaste a Visionquest? Pensé q te jugabas por ellos!

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 11-nov-2013 15:25

Mi prioridad fue siempre Tale Of Us. Cuando aparecieron los horarios descarté automáticamente la posibilidad de escuchar a los Visionquest, me quede con la espina igualmente, esperaré que los vuelvan a traer (y si es posible, que vengan los 4).

Coincido con Lauder, en la Cream Arena de la mitad para atras se escuchaba mal, y en la Enter era aceptable el sonido de mitad para atras, pero no ideal. Hacia falta un refuerzo, aunque calculo que hubiese sido mas molesto el cruce de sonidos si asi lo hacian.

Diegho

alta:03/05/08
lun 11-nov-2013 15:44

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Muy linda Cream

La entrada bastante desorganizada. El público bastante mejor. Mucha gente grande.

Fanciulli: Muy buen set, la música justa para ese momento. Un muy buen groove. La gente muy alegre con su set. Un comienzo genial.

Seth Troxler B2B Ryan Crosson (medio Visionquest): Una vergüenza. Super pasado de joda Troxler. Metía cualquier cosa y agitaba con la mano como si eso reemplazara a la buena música. Debría haber 20 o 30 personas bailando en la cabina. Música cuadrada, básica, sin una línea.

Underworld: Qué nivel por Dios!!!!. Se nota que son músicos con una formación de años. Los trabajos vocales, las escalas que logra este señor. Y baila con 60 años más o menos sin que se le mueva una nota. Un crack. Born slippy arrancando con bombos estilo psy trance, increíble. Unas atmósferas, unos matices en el sonido que sólo gente que sabe de verdad lo puede lograr. El sonido muy bueno.

Diegho

alta:03/05/08
#41 (respuesta al #40)
lun 11-nov-2013 15:44

Maceo Plex: No lo escuché por completo pero me gustó mucho su set, muy buena música, muy bien llevada la pista. Acá no se cumplió eso de que un buen productor no es un buen dj.

Sasha: A ver... puede ser que quizo ir a menos por respeto a Cattaneo pero un dj de su categoría podría haber hecho las cosas mejor. Yo no sé lo que habran escuchado pero Hay dos cosas que son indiscutibles para mi que lo he visto casi todas las veces que vino a la Argentina. Sasha nunca es tan desprolijo con los bombos. Metía mezclas de golpes que no tenían nada que ver. Pasaba de un bombo gordo y pesado a un golpecito de tech house de una. Ni siquiera lo hacía de manera progresiva, mandaba un kill al que sonaba y subía el otro como venía. Esto no lo hizo en 40 minutos más o menos que fue desde el minuto 40-50 hasta las 3.20 más o menos. En ese momento su set estuvo más o menos bien y sobre el final repuntó un poquito pero no fue una buena noche. Otra cosa que no me gustó para nada era que casi todos sus temas eran un golpe, cuatro soniditos y de vez en cuandpo una melodía cero voladora (contrariamente a lo que acostumbra a usar) con cero groove. Un tema de deep house? super descolocado, un par de mezclas que se le corrieron. Salvo por ese trayecto que puse más arriba su set no tuvo mucha coherencia. Estoy completamente seguro que fue la peor performance que le escuchè en vivo.

Cattaneo: No puedo encontrar muchas palabras para describirlo. Siceramente se robó la Creamfields. Hace mucho tiempo que no me pasaba de cerrar los ojos y encontrarme en ese estado "progressive". Màs allà del rótulo que le quieran poner al estilo de los tracks que puso, Cattaneo Tiene un grove y unas melodías que le dan un sello propio y que mantiene a través de los años. Vos agarrás un set de 2000, 2003, 2005, 2007, 2011 y el que tocó el sàbado y sabés que es de Cattaneo. Te sorprendía que te llevaba para un lado y de repente estabas bailando algo que no entendías de dónde había aparecido. En una le pifia al track que iba a entrar y loopea el que se iba, metió un efecto en 5 segundos encontró otro tema y salió de vuelta con todo. Un crack. Me parece que la compactera derecha de la Cream Arena estaba medio jodida porque a los tres djs que ví tuvieron problemas con esa compactera. Cattaneo cerró con un edit de este tema del 2011. Esa melodía es una delicia.

http://youtu.be/mDDDOAN3Pho

Bueno, una muy linda Cream. Con Cattaneo y Underworld pagué mi entrada con creces.

muyarriba

alta:04/11/08
lun 11-nov-2013 16:08

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Faltaron baños quimicos

La cream de nuevo en costanera sur, Volvimos a puerto madero, volvimos a casa! Y espero que sea para quedarse.


Ingreso lento, entradas truchas en la puerta, personal de control buena onda, muy largo el ingreso (pare ia de lejos la caminata a lujan) gente respetuosa. Muy buena musica y precios accesibles ( un champagne c 4 speed $200) . Ojala q sigan c esta tendencia pero hay varios puntos de la organizacion a mejorar.


Saludos

leproso

alta:04/09/06
#43 (respuesta al #42)
lun 11-nov-2013 17:37

Alguien sabe que cantidad de gente asistió??

Saludos!

ger_10

músico
alta:17/01/12
lun 11-nov-2013 17:55

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Mejor que las anteriores

Legue 19:00 y a las 20:00 estaba adentro despues de una larga caminata.

Fancciulli: Esperaba otra cosa, antes pasaba otra musica, ahora bordea la pizza.

Barem: Vi la ultima hora, entretenido pero nada de otro mundo

Tale of Us: Al nivel que los esperaba, un set demodelor desde todo punto de vista.

Underworld: El mismo show de siempre, lindo para verlo por primera vez

Sasha: Genial, mas tranquilo que el viernes en State pero mas volador. Arranco con Mano Le Tough - Primitive People como dijieron (tambien lo paso el viernes a la media hora del set) y Let's go dancing lo paso 2 veces sonando de forma muy distinta una de otra (cosa que tambien hizo el viernes). Mas alla de analisis me lleno por completo las 2 noches, me encanto, lejos del sonido de las Moonparks.

Hernan Cattaneo: Sobervio, descomunal, apotiotico, nada mas que decir.

La gente una mierda como siempre al nivel de la cultura electronica argentina.

Pregunta: Cambiaron la carpa de la cream Arena por la de la Enter o fue solo impresion mia?

danelvl

alta:04/03/09
lun 11-nov-2013 18:25

Voto: Artistica: Regular (3/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Nunca van a dejarnos conformes al 100% (no les interesa)

100pre fallan en algo, y van a seguir fallando por que no les importamos nada, solo quieren seguir "exprimiendo cada centavo". by Homero Simpson

Voy desde el 08, nunca comente en reviews anteriores por q jamas me disguste tanto como en esta creamfields.
No me interesa nombrar lo bueno que tubo creamfields, con las cosas malas bastan y opacan lo bueno.

_Los precios con los que se manejaron en la venta de entradas. Donde se vio que a una semana las entradas enten 250 pesos mas baratas q antes de dos meses del evento.

_En la tarde del dia me entero q se baja dirty south por ende cambios de horarios.

_Arena 1 facu carri se le corto la musica, cuando volvio el sonido no volvio a ser como era antes de q se le cortara, se ve q se les quemo algun parlante y emparcharon en la marcha.

_Main stage steve angello se le corto la musica al toque de empesar.

_Arena 1 toco zuker luego third party, jamas vi a zedd y wolfpack no se al final a q hora los pusieron x eso me los perdi (ponian zedd y estban tocando wolfpack) cualquier cosa, y ann21 y vangelli toco hasta 4.30,cualquier cosa con los horarios.

_Tema baños, no querian poner algunos menos, esto lo hacen aproposito para que estemos largo tiempo en las colas o que pisemos nuestros meos entre nosotros.

Cuando hiba a comprar tickets preguntaba (sin espera de ninguna respuesta obvio) "disculpa, ¿los baños que paso se los olvidaron?" se hacian todos los zota ni a la cara me miraban.
Se que ellos no son los culpables pero ¿a quien me hiba a dirigir si no era a ellos?

_ (esta es la peor de todas)
Voy a retirar 4 aguas mas algunos tragos;
Me pasan mis aguas, 2 de ellas estaban bien frias las otras dos no (no le di importancia); espero los tragos, los agarra un amigo, y le digo espera un poco.
Me detengo a mirar las aguas, y no saben lo q descubri!!! las aguas q no estban frias no tenian "el crack" "el troquel" de plastico q tienen que tener :| , lo miro a mi amigo y se qeda plasmado.
Le digo al de la barra q me las cambie y me las cambia dandome dos eladas como las otras 2 q yo tenia, poniendo una cara muy particular y dejando las aguas en el mismo lugar de donde las saco.

Mi opinion_
Si vos sos quien vendes las guas y estas bien seguro de lo q vendes, cuando alguien te viene a decir le falta el troquel a 2 aguas, le decis no mira debes estar confundido o las abriste sin qerer; no miras con cara de "huy se dio cuenta" y las cambias sin decir nada.


yo hasta ahora no pensaba en ir o no ir a crmflds, hiba sin pensar, desde esta crmflds voy a pensarlo.

(creo tener mas quejas pero en este momento no me salen todas)
saludos a todos.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#46 (respuesta al #44)
lun 11-nov-2013 18:36

si sabes que me parece que modificaron las carpas... la Arena 1 y Cocoon a pesar de ser el mismo color de las clasicas de hace mas de 10 años... las cambiaron finalmente... estas eran mas altas y tenían respiración en el techo...

la verdad se portaron este año en muchas cosas que los clubbers y viejos fanaticos de años venian reclamando...

como toda fiesta siempre hay algo para sacarle el pelo, pero personalmente no hay evento masivo que se le asemeje por lo menos en Argentina... muy bien la organizacion... coparando con otros eventos como ULTRA que ni piso tenian... el viento del rio se llevaba el sonido por poner mal el main...

me gustaría que esta forma de "reinventar" Creamfields siga por mucho mas... con artistas de calidad y no tanto de artistas populares, marketing y basura...
Esta manera atrae publico de mas calidad y muchas cosas mas... yo creo que la $$ ya la recontar hizo en todos estos años Martin Gontad... es hora de volver a las raices y dejar que la competencia osea ULTRA se quede con la peor parte de Creamfields de los ultimos 6 años...

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 11-nov-2013 19:11

Ger 10, cultura es saber escribir también, si la pedís, la tenes que cumplir en casa también, apotiotico no es ninguna palabra...

http://lema.rae.es/drae/?val=apoteosico

ArieldeNuñez

alta:21/08/06
lun 11-nov-2013 20:09

Es increible y a la vez esperable leer críticas de aprendices de dj, aprendices de promotores de shows... Que lo más probable es que sigan trabajando de administrativos siempre... . No hay festival que se le acerque a esta fiesta... Esta vez organizada muchas veces mejor que las anteriores... Obvio que no es como ir a la de Inglaterra u otros países del primer mundo... Somos argentinos... Por el precio que se pagó no hay manera de ver tantos músicos/artistas/djs juntos en una noche... Yo escuché un sonidón.. Hice pis con comodidad, me trataron bien, bailé buena música... Me divertir con amigos... Que más se puede pedir? Las otras fiestas masivas fueran todas un asco/estafa/farsa... Todos los caminos masivos conducen a Creamfields... Me divierte todos los santos años escuchar y leer las mismas pavadas...si SOS underground no pises esta fiesta y múdate de pais... Si queres divertirte, charlemos

joe2.1

alta:09/09/06
#49 (respuesta al #7)
lun 11-nov-2013 20:55

No lo vi, pero hace rato que la viene planchando

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
lun 11-nov-2013 21:10

+10 a lo de Ariel!

Cambiando de tema... saben como se llama este track que tiro Sven Vath... este video lo grabe yo! temazo! Una fiesta fiesta! que lindo la pase, no me queria ir!

play!

Martin-06

músico
alta:18/12/06
#51 (respuesta al #50)
lun 11-nov-2013 21:19

Obviooo temazo:

play!



Julian Jeweil- Flexxx

Riva

dee jay
alta:07/02/06
lun 11-nov-2013 21:54

Me sorprende (y me alegra por ustedes) que al fin se pusieran las pilas con la organización o al menos "mejoró notablemente" con respecto a las anteriores. Me pregunto si tuvo que ver que haya una "competencia" como la UMF para que al final se pusieran las pilas y la gente elija Cream... ojo, la primer ultra estuvo bárbara pero la última fue para el olvido (Como la SAMC 2009).

Espero que la del año que viene siga por este buen camino y que traigan DJs de mi gusto (Como Lawrence y Ottaviani en el 2011). Aunque la Nation Arena tenía lo mejor de Trance nacional -Sequence, Estigma y Deathmind pff faltaba Sektor V y F&S- pero no pagaría $650 cuando se puede pagar muchísimo menos para verlo en fechas underground en el centro porteño.

Saludos.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#53 (respuesta al #52)
lun 11-nov-2013 22:33

y sin dudas UMF es el único festival que le puede dar pelea a nivel nacional e internacional, cosa que nunca había pasado... ahora que hay competencia, todos empezaran a tirar todas las cartas... como dije mas arriba... Cream se tiro a volver a las raices y demostrar que un evento internacional de la talla tiene que tener una organización muy buena y no solo DJs de renombre o 5 días de fiesta con una organización desastrosa...
Apostar a la calidad y no la cantidad!
La puesta en escena de las carpas fue increíble... la ambientación de ENTER parecía sacado de la película Stargate con toda la tecnología que se merecia Richie.... COCOON Arena entrabas en la jungla de Sven Vath y sus Gogo... Arena 1 se quedo corto en sonido pero tenias pantallas LED gigantes, cañones de papeles, y mil boludeces...
Ni hablar de lo que sono el MAIN STAGE, sin palabras el sonido... no tiene descripción.

Vamos a ver que pasa con el Ultra, que creo que se va a llevar la mejor parte del publico... justamente ese publico que no queremos en Creamfields... personalmente digo GRACIAS!

fedeprieto

músico
alta:11/11/13
lun 11-nov-2013 23:19

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

La verdad que muy muy buena, disfrute la fiesta de principio a fin, es verdad lo de los baños y la larga caminata hasta la entrada. He visto seguridad muy buena onda y gente pidiendo permiso y por favor con mucho respeto (no olviden boludos hay en todos lados) bailamos con mis amigos cómodos y frescos. A mi gusto y a lo que voy a disfrutar, he tenido la suerte de estar en "ENTER" Con -Barem-, -Gaiser-, y -Richie- (siempre enorme), "CREAM ARENA" con -Luciano- (mucha conga para darle fiesta) y "SOLOMUN" (que nos hizo divertir muchisimo) cada uno la pasa diferente y tiene gustos diferentes, pero arriba la disfrute demasiado.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
mar 12-nov-2013 3:00

un parentesis... JUSTIN BIEBER duro en Creamfields segun RIAL... jajajaja por eso suspendió el recital del domingo...

http://www.urgente24.com/220779-justin-cayo-en-las-drogas

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#56 (respuesta al #55)
mar 12-nov-2013 3:29

jajaja en la pera Bieber! se hizo una escapada por costanera sur desde el Faena con un par de fans en una parte del VIP cerrado para el!

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1464089_554720 204622507_767334351_n.jpg

http://personajes.lanacion.com.ar/1637276-las-alocadas-noches-de-just in-bieber-en-la-argentina

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 12-nov-2013 9:00

Dale Emo a quien le importa, suma al review del evento no restes con pavadas...

Dejo un track que tiró el nono Sven, como lo bailé:

play!

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 12-nov-2013 9:34

Acá fueron subiendo partes de los sets de Sasha y Cattaneo:

Sasha - Live @ Creamfields 2013 (Buenos Aires) - 09-11-2013

https://soundcloud.com/livesets247/sasha-creamfields-2013-buenos-aire s

Hernan Cattaneo - Live @ Creamfields 2013 (Buenos Aires) - 09-11-2013

https://soundcloud.com/livesets247/hernan-cattaneo-creamfields-2013-l ive-set

Diegho

alta:03/05/08
mar 12-nov-2013 9:47

Igual hay dos puntos que me parecieron muy importantes y que opacaron un poco la producción.
Uno fue la escasez de baños. Había muy pocos. NO quiero exagerar pero no sé si eran cien en total. Fue notable la disminución en la cantidad respecto de la cf pasada.

Y después esos amontonamientos de gente para entrar y salir no hay que tomarlos tan a la ligera. Cualquier boludes que pase y la gente empieza a correr, puede pasar un desastre en un segundo. 20000, 30000 personas pasando al mismo tiempo por ese puentecito, una estampida y terminás en la de la love parade.

ger_10

músico
alta:17/01/12
#60 (respuesta al #47)
mar 12-nov-2013 10:28

Disculpame por tipear mal una letra, te prometo que voy a dejar todo de mi para que no vuelva a suceder, y te vuelvo a pedir perdon por si te ofendi, saludos

Niko_BJ08

alta:12/11/13
mar 12-nov-2013 11:10

Hola Gente - El sabado estuve en Creamfields.. Me clave en el ENTER toda la noche, pero hubo un track que me dejo deseandolo.
http://www.mixcloud.com/clubmixes/pan-pot-live-at-creamfields-buenos- aires-enter-arena-09-nov-2013/¨
◘ El track que busco es el que arranca a los 12.35 con las vocales de una minita. Por favor, si alguien sabe el nombre. Se lo agradeceria una banda! :D
-- Gracias che, espero alguna respuesta.
PD: El que estuvo en ENTER sabe que ahi, fue un mundo totalmente aparte.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 12-nov-2013 11:36

Hernan Cattaneo - Live @ Creamfields 2013 (Buenos Aires) - 09-11-2013

https://soundcloud.com/livesets247/hernan-cattaneo-creamfields-2013-l ive-set

Para mi esta mucho mejor esta versión de Cattaneo, esta agresividad es la que le hacía falta poner en Argentina...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
mar 12-nov-2013 11:42

El sonido de la cream arena fue de lo mejor que vi en la argentina para fiestas electronicas. El sistema clair bros es el mismo que usan los stones y el mismo q uso roger waters en river, de todas formas y es una sutileza yo lo hubiera ecualizado con un pico mas pronunciado en el sub, pq la experiencia es de un bombo mas presente. Son cuestiones de oficio que derepente aca en la argentina no hay sonidista especializado en ME...

En cuanto a los equipos de dj todo funcionaba a la perfección, me consta pq es mi trabajo.

Musicalmente me gusto mucho Micheal Mayer, puso meldodia, musica hipnotica, progre, techno, muy completo encima mezclando con vinilos (NO traktor, vinilos!). Luciano la segunda hora y Maceo creo que fue el gran ganador de la noche.

Habiendo idolatrado a Sasha en el pasado hoy me cuesta entender esta performance desdibujada, para empezar cuando hicimos el cambio de dj todavia no habia elegido el tema con que empezar, tardo como 2 minutos arriba del escenario hasta encontrar el tema habiendo tenido tiempo de sobra para elegirlo y dejarlo listo, en el 2010 hizo lo mismo con la diferencia que dejo un tema de cattaneo loopeado, en fin...

Siempre digo lo mismo desde ahi se ve q a Cattaneo se le festejan hasta los pedos, no fue un gran set de el, le escuche mezclas disonantes mezclando bajos y melodias de tracks en diferentes escalas, pero estuvo mejor que Sasha y puso techno, la gente a esa altura queria ruido.

Esa es ultima frase es una de mis conclusiones, por lo general la gente responde mejor cuando el dj aplica ruido (ruido blanco o delays q empastan el tema)... partucularmente con sasha lo note, como venia muy abajo a comparacion de maceo en cuanto metia el mismo delay q uso en todo el set la gente gritaba, en algun punto es un poco triste, pero se entiende si estas re loco no entendes mucho y el ruido funciona pq te enquilomba la cabeza...

Me parece que estas fiestas no resisten un analisis, son para ir despojado de pretensiones a divertirse un rato pero nunca te podes relajar al 100% pq en algun momento siempre algo puede pasar. Hay un post de Maurinn en el foro que yo adhiero. Basicamente las creamfields son la precarizacion del trabajo subcontratado, no es una mega empresa, son muchas empresitas con empleados en negro luchando por el manguito imposible que salga todo bien. Encima conociendo a los delincuentes detras de todo esto no podes esperar otra cosa.

Me hubiera gustado escuchar a solomun... alguien puede aportar algo de ese set?

Slds



Johny Wikinson

alta:16/09/03
#64 (respuesta al #22)
mar 12-nov-2013 12:19

Tratarè de ser lo màs breve posible.

La entrada cualquiera, nos hacìan dar las mil y una vueltas, al recontra pedo. Ya en la entrada, muchos "ortivas" x asi decirlo, revisando a màs no poder y, si te encontraban algo, te pedìan una cometa para no "sacarte" lo q tenias; una joda barbara!!

Al haber entrado medio tarde, nos dirigimos hacia el Mian, donde estaba tocando "Faithless"; ni fu ni fa...alguno q otro tema lindo (cuando sonò Downpipe fue un buen momento), pero no màs de eso.

Media hora para tomar algun champucito, y dirigirnos again al main donde estuvo, para mi, lo mejor de la noche sn duda alguna: Underworld!! No tengo duda q son una de las mejores bandas del mundo, muchos diran que son repetitivos....Q LO SEAN SIEMPRE!!! O sea, quien se cansa de escuchar temas como Rez/Cowgirl, Jumbo, King of Snake, Dark & Long (excelente), Two Months Off ‎(como disfrute este tema), Born Slippy ‎(fue EL momento de la noche) etc etc....encima el sonido q habia en el main (para mi muy bueno), fue todo un complemento...q sigan viniendo muchas veces màs!!

Termino esta magnifica banda, y nos fuimos a ver lo que le quedaba de set a Maceo; no se si lo agarre mal, pero no me gusto para nada lo q termine escuchando; 5 temas nos bastaron para corrernos de carpa.

Cuando nos dirigìamos a otra carpa, se nos paso x escuchar un toque a Steve Angello....por favor!! No solo una mùsica de merd, sino q al flaco se le cortò el sonido por fàcil 3 minutos, desastre!!

Aprovechamos q estàbamos cerca de una barra, y nos tiramos a descansar un poco, para tratar de pasar todo el main x el medio; la odisea mal. LLegamos para la mitad de Sven, explotado mal, nos quedamos un rato hasta q uno de mis amigos se diò cuenta q habìa perdido el celu; volver ooootra vez al mismo lugar donde nos habìamos sentado, para nada!!

Ya en ese entonces eran 4.30 y, entre pitos y flauta, se terminaron haciendo las 5, dirigièndonos para la Cream Arena. Otra vez agarrando un set comenzado (Cattaneo) y, no se si por ese motivo, pero lo q escuche de Hernàn no me gusto mucho; lo esperaba mucho màs arriba x ser cierre de Cream Arena!

Con respecto a la organizaciòn, lo q puedo llegar a estar disconforme, es q no pusieron baños acorde a lo q era el predio; habìa alguno?? Xq los busque y no los encontrè!!

Y la iluminaciòn en las carpas, de pobre a mala; se ve q les toco bastante el tema venta de entradas, q no pusieron mucha plata en el armado.

Y en cuanto a la gente, algùn que otro moncho q se nota va para hacerse la noche, muchas mujeres (y muy lindas por cierto) y gente muy respetuosa, pidiendo permiso, gracias...

Paso otra Cream, la 12º consecutiva para mì...a esperar al año q viene!!

Salu2

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 12-nov-2013 12:28

Solomun - Live @ Creamfields 2013 (Buenos Aires) - 09-11-2013

https://soundcloud.com/livesets247/solomun-creamfields-2013-live-set

Aunque sea un ratito para que escuches algo!

Te agradezco mucho la data técnica del sonido que utilizaron, y coincido al respecto del nivel del Sub, le faltaba un pelin!
Y a vos no te dejan meter un toque la mano en ese aspecto? Siempre me pregunte como hacen "la prueba de sonido" de los stages de estos eventos...

Diegho

alta:03/05/08
mar 12-nov-2013 12:49

Otras dos cosas.

La carpa enter. NO quiero ofender a nadie que haya estado ahí, pero qué ambiente loco. El 90% pendejos reventados pero mal. Pibes tirados en el piso con los amigos alrededor tratando de rescatarlos, un desastre. Entré y salí. He ido a varias fiestas pero el nivel de consumo de la gente que estaba ahí no lo ví en mi vida. Y eso que estuve poquísimo tiempo ahí adentro. El olor a popper, a porro... Aparte no eran ni las diez de la noche y se notaba que la gente no daba más. Terrible. Y lo peor es que es la música que escuchan los pendejos, o sea que en un futuro no muy lejano esto va a ser lo normal. Siempre se puede estar peor.

Me contaron varias personas que en la entrada te metían adentro de una carpa, te ponían en bolas y te manoseaban gente que supuestamente eran canas y después te dejaban ir. Alguno más lo escuchó?. Se puede ser tan boludo de dejarse apretar así?. La falta de educación que viene generándose desde hace años está haciendo ciudadanos que no tienen la más puta idea de sus derechos. Hoy te meten la mano en las bolas y te desnudan en una fiesta. Mañana no sé. Lo único que sé es que el estado cada vez está sacando más beneficio de la ignorancia que se está generando.

El set de Cattaneo no fue perfecto, pero para mi fue muy bueno. Puso la música que tenía que poner y logró mantener la carpa llena a esa hora que para mi es la más difícil de la fiesta.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#67 (respuesta al #65)
mar 12-nov-2013 13:29

Gracias Fer!

Mira la verdad es que cuando llego yo tienen todo seteado y como te dije antes esta todo tercerizado y sectorizado cada uno hace lo suyo y listo... a veces se arman vacios de jurisdicción y el que tiene un poco de iniciativa hace algo al respecto.

En general la producción artística es pésima, no así la técnica que es gente de oficio que mal que mal laburan todos los días de esto. Pero la manga de secuaces que hay al rededor de los djs los stage managers que traen ellos mismos y los que ponen acá son de cuarta. Hay casos excepcionales obviamente. Pero es un ambiente de mucha falopa viejo no seamos hipócritas. Diegho que podes esperar del publico si los mismo djs son unos enroscados... o sea no voy a tirar la moralina encima pero una profesión en la que podes estar zarpado de cualquier cosa y te pagan igual da para la bizarreada. Mas allá de la cultura y toda el lustre que se le quiera sacar, es un ámbito poco profesional, super megalomaniaco influenciado por el abuso de la cocaína y oscuro pq acá como en todo el mundo los promotores y dueños de marcas están ligados al narcotrafico, prostitución, delincuencia, trata, la noche y sus vicios...

Igual reivindico a tipos como Guti que arma un setup bien artesanal con machinne, con sintes y step secuencers. No digo que haga falta eso para pasar musica, pero si yo le tuviera que pagar el sueldo a alguien como guti lo haria con gusto.

Funky-Whisky

dee jay
alta:12/04/10
#68 (respuesta al #67)
mar 12-nov-2013 13:32

welcome back fedex

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#69 (respuesta al #68)
mar 12-nov-2013 13:51

No festejes negro es el servicio comunitaria que me dictamino el juez, un par de posts al año y $500 de fianza.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 12-nov-2013 14:49

Comprendo. Igual me alegra tener a cercanos como vos ahi dentro, me da algo de esperanza que las cosas esten en manos de gente que sabe o por lo menos se compromete con su parte del asunto.

Tal cual prometió el sabado, el set de West:

Jay West Live @ Creamfields BA (9-11-2013)

https://soundcloud.com/jaywestarg/jay-west-live-creamfields-ba-9

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 12-nov-2013 15:32

Che punteando el set de Sasha me encontré con esta joya que ponía Masiello hace 1 millon de años jajaja:

play!


Que lindo track! Se me piantaba un lagrimón si lo escuchaba.

Tale Of Us abrió con este track:

play!


También pusieron este trackazo:

play!


Y si no me equivoco, también pusieron este:

play!


Ahora hablando directamente de Maceo Plex, mas allá del set en si que puede ser criticable, todo lo que produce el man es buenisimo, tiene un sonido impecable. Tenemos la suerte que un Clubber como el gran Abel pudo capturar tanto el set completo de Tale Of Us como el set completo de Maceo. Aqui esta:

https://www.youtube.com/watch?v=7Q07D7O9i10#t=13

Como sonó esto Plex!:

play!




psygoaman

alta:10/02/04
#72 (respuesta al #61)
mar 12-nov-2013 20:31

Niko, fijate si este es el tema que buscas ;)

Roger Sanchez - My Roots
play!


yo estuve en Enter casi toda la noche... excepto un rato que me escape para escuchar al mejor de todos Sven Vath ;)

saludos!!!

pd. budinho temazo ese de sam paganini! evidentemente me lo perdi porque no se lo escuche a pasar a vath la horita que estuve en la coccon :(

Niko_BJ08

alta:12/11/13
#73 (respuesta al #72)
mar 12-nov-2013 21:29

Sos un capo! -- UN CAPO LOCO... TE LO VOY A AGRADECER DE POR VIDA! --- NO TENES UNA IDEA DE COMO ESTOY... GRACIAS GRACIAS GRACIAS!

guishez

alta:05/05/07
mar 12-nov-2013 21:30

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Underworld y Tale of Us!

Llegué 18:45 y entré 19:15. Estacionamos en los estacionamientos de Av. Huergo y caminamos.

Mucho viento había lo cual ya sabía que el sonido no iba a ser de lo mejor.
Compré tickets sin problemas y retiré bebidas al toque sin complicaciones.
Muy pocos baños que desastre!! en todo el predio habrán puesto unos 30 baños químicos y el puesto de agua bien apartado y con muy poca luz.
De movida fuimos a ver a Guti, muy bueno!! Acorde con el horario con el groove justo para andar contagiando sonrisas jaja como siempre no falla.
Nic Fanciulli arrancó interesante pero empezó a tirar soniditos comerciales y fue.
Tale of Us!! Ellos 2 pagaban media entrada y no le pifié! que linda música que pasan estos flacos, me bailé todo el set.
Underworld excelente el live como siempre! Me quedé con ganas de escuchar beautiful burnout pero bue. Las visuales muy buena también junto con el sonido (estaba en el medio frente a la torre izquierda de sonido) que sonaba lindo.
Me fumé una hora de Steve Angello para bancar a unos amigos...música qque no me gusta y encima se le cortó el sonido.
Última hora de Sasha, medio pelo el set. Muy volador para ese horario, le faltaron ganas de bailar.
Cattaneo pensé que iba a ser demoledor en esas últimas 2 horas pero no, si bien fue bailable, por momentos fue muy abajo sin sentido para el horario.
El sonido de Enter me pareció el mejor.

El predio nunca me gustó ni me va a gustar, gracias que no llovió.
Gente como en cualquier otra Creamfields aunque era tremenda la cantidad de gente que me ofrecía reventa.

En fin, un 8.

guishez

alta:05/05/07
mar 12-nov-2013 21:39

Algo que si ví fue como agarraron a 3 pibes y los metían en una carpita blanca que estaba al lado del puente que estaba en la entrada. Lo ví justo porque mis amigos me estaban esperando al lado (sin saber para que estaba esa carpita blanca).
Los agarraron sin decirles nada y los metieron en la carpa, cualquiera.

psygoaman

alta:10/02/04
#76 (respuesta al #73)
mar 12-nov-2013 22:42

De nada Niko!! me alegro haberte ayudado porque sé lo que se siente encontrar un tema que uno anda buscando desesperadamente jeje! abrazo!!

Guishez orta fiesta que no nos cruzamos neneeee!! ya vamos a coincidir en alguna! creo que la ultima vez que te vi fue en la BAAB de cocoliche jaja!!

Johny 12 cream seguida!?? y yo que me sentia orgullo que de que mi octava jaja!! muy groso! musicalmente esta vuelta coincidimos solo en el set del gran Sven Vath ;)

Fedoco

alta:15/03/04
#77 (respuesta al #75)
mar 12-nov-2013 23:07

yo también vi unos movimientos medio raros en esas carpas que estaban cuando entrabas al predio. y recién vi esto en facebook.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=555091937918667&set=a.1813331 65294548.41245.181313055296559&type=1&theater

que onda??

La ley

alta:01/12/07
#78 (respuesta al #77)
mié 13-nov-2013 1:09

Basicamente te metían a esas carpas y te tenías que desvestir con la excusa de que buscaban drogas. Obviamente era ilegal y la gente que hacía valer sus derechos no era revisada. Pero los organizadores aprovechándose de la ignorancia y del miedo de la gente lo llevaban a cabo sin escrúpulos. Para tener en cuenta la calidad de gente que organiza estos eventos y también cómo algunas personas se conforman con el nivel de producción.

Che arieldenuñez yo me quiero divertir, pero si por vivir en Argentina me tengo que conformar que me traten como un animal, donde me tienen 2 horas para entrar, arreandome como ganado, donde me tengo que despojar de mis derechos constitucionales porque sali sorteado para entrar a una carpa, donde tengo que mear en el descampado para no esperar media hora, no se prefiero aburrirme jaja

enanoagus

alta:23/09/07
mié 13-nov-2013 9:52

Perdón, es OffTopic, pero esto q cuentan de la carpa a la entrada es MUY GRAVE. ¿Era solo para revisar? En mi primera Cream uno de mis grandes miedos se fundaba en un rumor q había leido en la web, una supuesta historia real posteada anónimamente, de un pibe q se comió tremendo garrón porq lo hicieron pasar por perejil y le plantaron cosas. El garrón obviamente vino por el lado del stress, el miedo, la violencia, q te agarre uno de civil, quedarte adentro... en fin. Esa historia tenía algunos ribetes extraños y nunca honestamente investigué si era cierta.
Siempre le tuve temor a las fuerzas de seguridad, pero ese hecho me marcó mucho.

Y ahora q cuentan esto...
Ya q te desnuden para revisarte es de una gravedad extrema y viola, como dicen, derechos constitucionales. Pero si encima les pasó algo peor...
Hay q denunciar estas cosas... q bueno q al menos se sepa.

Perdón por desvirtuar.

deadmau5

alta:29/03/12
#80 (respuesta al #79)
mié 13-nov-2013 10:58

Respondo de acuerdo a lo que puso un amigo en FB:

XXXXXXXXXXXX gente yo fui uno de los "afortunados" a los cuales "invitaron" a las carpas,la verdad q me sorprendio bastante y me tomaron d sorpresa como todos comentan,un monote gigante me abrazo y me dijo...acompañame un pokito:flaco tenes algo ilegal? alguna sustancia o algo q no puedas ingresar al predio???...mejor decimelo ahora xq despues va a ser peor....!!!!! asi como lo escribo es como fue,hasta las zapatillas me tube q sacar pero nada mas me revisaron mi bolso de 20000 bolsillos y la billetera, perdon si alguno difiere con lo q digo pero xa mi no fue algo como xa hacer tanto drama!!!!!
Hace 13 horas · Me gusta

XXXXXXXXXXXXX y no lo comento xq me lo contaron,lo vivi y los locos me parecio q hacian su laburo profecionalmente,igual adentro muchos estaban como pakete d pastillas.....duriiiiiisiiiimooooo!!!!


(Me parece que la organizacion puede comerse lindo quilombo por esto.. acaso no bastaron los controles en las entradas?... me parece una falta de respeto, porque te agarraban por portación de cara parece, no agarraban a cualquiera)

muyarriba

alta:04/11/08
mié 13-nov-2013 11:22

Aguante UNDERworldddddd

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#82 (respuesta al #76)
mié 13-nov-2013 11:30

No fuì a la 1era (San Isidro) xq no tenia nadie quien me banque (sin contar q me quedaba re trasmano). Pero desde el 2002, siempre firme como rulo de estatua! :p

Respecto a las carpas "ilegales" les comento que vì como metìan a una persona adentro, al rato èste salia todo palido (la debe haber pasado mal) y, sin quedarse contentos con lo obtenido dentro de la carpa, 100 metros adelante lo volvieron a agarrar (parece venia picante la cosa)

Tb me consta que si te encontraban algo, te apuraban con "vas a ir preso" a lo cual, por la desesperaciòn que uno podìa tener, tenia que terminar arreglando por plata, y las mismas ratas que te estaban pidiendo el "soborno", te devolvian lo q te habìan incautado...CUALQUIERA!!

Yo nose si era legal o ilegal estos controles, lo que sì se, es que se agarro a mucha gente para tratar de hacer un billete màs del q no pudieron hacer con la venta de entradas; la gente q tuvo la mala suerte de pasar por una situaciòn asi, que no duden en denunciarlos...esto no puede quedar asì!!

Salu2

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#83 (respuesta al #82)
mié 13-nov-2013 11:35

http://parabuenosaires.com/denunciaran-ante-la-justicia-casos-de-abus o-de-autoridad-de-la-seguridad-en-creamfield/#.UoONrHAyLDt

Salu2

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#84 (respuesta al #83)
mié 13-nov-2013 11:44

yo no se Johnny pero por momentos en Enter y Cocoon aparecían 10 patovicas entre la gente buscando a personas y nose que onda... muy feo si te confundían!
Una cosa es autoridad, otra cosa es abuso... yo tambien vi lo de las carpas de control anti "drogas"... muy turbio eso...

Diegho

alta:03/05/08
#85 (respuesta al #79)
mié 13-nov-2013 11:53

Mirá, siempre pasa que en algún boliche en el verano o en alguna masiva alguien diga que lo agarraron dos personas que dicen ser policias que les sacaron todo y que se "escaparon" o los dejaron irse. Siempre bajo amenaza de meterlos presos. La verdad es que nunca en todos los años que tengo de salir a la noche vi que se lleven detenida a una persona por tenencia de estupefacientes. Tal vez tuve suerte pero nunca supe de alguien que le suceda. Sin embargo, sí escuché de esta historia, del apriete.

Acá subo un documento que le dan a la policía para que actúen en estos casos.

https://sites.google.com/site/documentospoliciales/Home/procedimiento s-policiales/con-troles-en-la-via-publica

La cosa es así, no te pueden parar por el olfato policial. Tienen que tener un dato previo o vos tenés que realizar un principio de acción para que te detengan. Si leés bien al final habla algo así como que la delincuencia está jodida y es ellos o nosotros, entonces nosotros (los poli) violamos las garantías constitucionales de los ciudadanos porque no podemos arriesgarnos a que uno de esos que nosotros sospechamos nos pegue un corchazo antes. Si no tiene nada, bueno, lo lamento, si tiene algo, entonces teníamos razón. En el hipotético caso que te hagan una requisa y no tengas nada vos los deberías denunciar. Igualmente, si te detienen sin causa aparente y sin orden de un juez y vos tenés algo, hay muchísimos fallos de cámaras federales que declaran la ilegalidad del procedimiento por falta de justificación en la requisa. Por qué?, porque la CN entiende que el policía es un instrumento de la justicia, no quien la debe aplicar según su propio criterio y sólo debe proceder a vulnerar derechos y garantías constitucionales con la orden de un juez. La excepción es que te detengan y salgas corriendo o que una persona alerte a la policía de que vos estás armado, por ejemplo.

Consejos:
Que el personal se identifique.
Exigir el motivo de la requisa.
Si no estás conforme con esa justificación pedir la intervención de un juez y plantarte ahí.
Ser requisado frente a un testigo que se identifique con DNI, que pase por la vía pública y que revise antes al policía.
no dejarse sacar ni la remera, zapatillas, pantalón o lo que sea en la calle.
Que te revise un policía de tu mismo sexo.
No te dejes aislar o llevar a un lugar oscuro.
Estos tipos se agrandan con el miedo y la inseguridad, son como IT, si no demostras ninguna de estas dos cosas eligen a otro.

Diegho

alta:03/05/08
#86 (respuesta al #85)
mié 13-nov-2013 11:54

Una cosa es que te paren en un operativo de prefectura y otra cosa es que te aprieten en una fiesta. Si el que te detiene no se identifica como policía vos ya tenés que desconfiar. Que tenga un arma y una chapa no te tiene que dar miedo. Lo peor que podés hacer es demostrarles miedo. Ellos están haciendo algo ilegal y lo saben. Por más que tengas un arbol escondido te tenés que plantar y decirles que esto eso es ilegal, exigirles que se identifiquen y decirles que los vas a denunciar en la calle Moreno a asuntos internos.
Por lo general lo que le sacan a los pibes es el extra que se hacen en esos operativos. Lo que le sacan a Juan se lo venden a Pedro. ¿Cómo llega a Pedro que lo compra una hora más tarde adentro de la fiesta?.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mié 13-nov-2013 12:01

"Claro que podés denunciar penalmente ese atropello, directamente en tribunales, no aconsejamos hacerlo en comisarías. Tenés que ir con tu DNI a Viamonte 1153, entre Libertad y Cerrito, es la Cámara Criminal. Allí está la oficina para hacer denuncias. Sería importante que otras personas que estuvieran en el festival te dieran sus datos para testificar sobre lo ocurrido, ¿estabas sola? Ese tipo de requisa se ha hecho habitual con la excusa de Cromagnon, generalmente es personal de seguridad privada contratado por los organizadores. Llevá la entrada, para acreditar que estuviste. Suerte, CORREPI”

Buena data Milton, suficiente para que aquel que quiera tomar cartas en el asunto se disponga a hacerlo. Muchas mas vueltas no le podemos dar.

P.D.: Donde joraca estabas? Me la bajo no verte rata :(

Kokolejo

alta:28/08/08
mié 13-nov-2013 12:13

Buenas, vengo a dejar una Crónica sobre Creamfields que realizo revista Anfibia, me pareció muy buena con todo lo que tiene de mas y lo que le falta.

http://www.revistaanfibia.com/cronica/creamfields-o-la-vieja-felicida d-del-extasis

Perdón que les esquive el tema del que vienen hablando. Que por cierto es terrible lo que vivió mucha gente.


Saludos,

Fedoco

alta:15/03/04
mié 13-nov-2013 12:25

estaría bueno que salgan a decir algo de la productora. pero la verdad, lo veo muy dificil.
y no nos comamos el cuentito de que es por prevensión, porque la gente se droga y demas. porque es puro chamuyo. ni un puesto de prevensión, sedronar, nada en todo el predio. nada de información. y se piensan que los únicos que se la dan son los argentinos? esto es así en todo el mundo. tuve la suerte de estar en la wmc este año. y que hacían, al retirar una entrada para circoloco por ej. te regabalaban una botella de agua y una muñequera. como se portaba la policia/seguridad? bien, no molestaba, siempre y cuando no bardearas y estuvieras en la tuya sin molestar a nadie. y eso que la gente se la daba con ganas también eh!!!
aca hay algo mas que "prevenir" en el fondo!! para prevenir tenes mil cosas para hacer antes que andar requisando gente, y que son mucho mas efectivas. pero claro, siempre es un tema pendiente en esta sociedad. de esto no se habla, de esto no se informa. la gente se droga entonces demosle con un garrote por la cabeza. un desastre!!

H.A

alta:26/02/06
#90 (respuesta al #89)
mié 13-nov-2013 13:00

Es totalmente ilegal que te desnuden sin que este la policia federal argentina y menos meterte en una carpa, esto es muy grabe es un ultraje, sin contar que vos veías gente drogadas por todos lados, ademas ellos te sacaban supuestamente la droga que había, y que hacían con la droga? a donde va se quema? o se vende después adentro? Estoy totalmente a favor de que halla un control antidrogas serio, que halla una cultura una educación en cuanto a la prevención y a la gente joven, pero esto sabemos a donde va, es una vergüenza. Todavía sigo leyendo la mejor Creamfields que hubo etc, había 300 baños para 40mil personas, de los precios ya no los mencionamos, sin contar que previo a esto había una entrada de 700 pesos y se bajo a 450 la ultima semana, ademas no sonaba bien en ningún lado, a mi no me interesa que tipo de equipos usan o no, problema de ellos, la cosa es que se escucha bien y si no se escucha bien por mas que tengas el mejor equipo, no vale de nada. para mi fue muy mal organizada, sin contar que el predio es muy incomodo.

Diegho

alta:03/05/08
#91 (respuesta al #89)
mié 13-nov-2013 13:08

juancito es interceptado en la entrada

le sacan 10 pastillas y lo dejan ir

el que le saca las diez pastillas a juancito se las da a un grupo de pibes chorros que entre afano y afano venden

juancito va adentro de la carpa y comprar las diez que le sacaron pero mas caras de lo que las compro

al final de la noche los pibes chorros le pagan el canon para que los dejen afanar en calma y lo que habían arreglado por vender las diez pastillas.

Es un poco de lo que decía Maurinn en el topic de las subcontrataciones. Pero tampoco hay que ser tan inocente y pensar que unos son malos y otros buenos. Estos tipos cobran poco porque también está implicito que les dejan hacer su negocio. Esta situación la ví mil veces.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
mié 13-nov-2013 14:10

A riesgo de ser repetitivo voy a decirlo nuevamente...

Los organizadores de este evento tienen las manos manchadas de sangre!!!

Este procedimiento, que si bien es grave, no es tan grave como el homicidio culposo.

El entramado de coaccion llega muy profundo, desde el ejecutivo hasta el poder judicial.

Los agentes de seguridad son el musculo de un operativo mucho mas complejo de lo que nos podemos imaginar.

Tengan mucho cuidado, los organizadores y los agentes de seguridad tienen las manos manchadas de sangre, son gente peligrosa y que si se les va de las manos no van a dudar en hacer LO QUE SEA necesario para salir limpios.

Si van a concurrir a eventos/boliches de esta gente la clave es no relajarse, en cualquier momento algo puede pasar algo te pueden hacer, ellos son los jueces y verdugos, tienen la zona liberada para hacer lo que quieran, lo vi mil veces. Esta es la realidad, guste o no, asi se manejan hace muchos años y en los últimos 5 empeoro por la inyeccion de cash del inombrable.

NO ES JODA, no es un caso aislado, es un modus operandi, no hay voluntad politica para cambiarlo y por lo que veo hay menos voluntad del consumidor.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
mié 13-nov-2013 14:26

Es bastante grave que metan a chicas a una carpa y las empiecen a manosear flacos o ponerlas sin ropa por acusarlas de que llevan algo o porque las estan cachando... En todo caso si fueran mujeres de seguridad.. . Pero es abuso mal, yo haria unas denuncias.. Hasta la tv de una!

Diegho

alta:03/05/08
mié 13-nov-2013 15:22

Lo que dice fedex tiene mucho de verdad. Hay gente que la han sacado muerta y eso no apareció nunca en ningún lado. De hecho he leído en varios reviews de acá de ver gente muerta y después nadie sabe nada. El pibe de club one es lo último que escuché. En esta dicen que palmaron tres más. Lo que vos decís yo se lo digo a mis amigos y me trataban de paranóico hasta que viveron una situación terriblemente jodida en uno de estos lugares y me hicieron caso de no ir más.
Sólo voy a fiestas de conocidos y ya no sé si voy a seguir yendo a estos eventos después de esto que cuentan.

deadmau5

alta:29/03/12
#95 (respuesta al #94)
mié 13-nov-2013 17:08

Cuando cerró above, contra las vallas de la pasarela del medio, iba un pibe re ido, que se iba moviendo y haciendo gestos con la cara y moviendo la cabeza, hasta que se quedó parado apoyado en la valla y seguia con esos movimientos... obviamente al pibe le habia pegado mal lo que tomó. Pero a lo que voy, es que estaban los muchachitos de seguridad, los mismos que revisaban a todos, mirando al loco (que yo no lo queria ni mirar porque pensaba que el loco se nos iba ahi nomas) y NO HACIAN NADAAAA, se lavan las manos todos. La verdad es que no sé como habrá terminado el pibe (que también su actitud es bastante pelotuda, no sólo por el consumo, sino, seguramente, por el exceso del mismo). Es repudiable tanto el actuar de los "seguridad" como el del pibe, pero en ese caso, cuando ya no se puede volver atrás con respecto a lo que hizo el pibe, deberian ponerse las pilas en actuar para ayudar a la persona.

Yo creo que los controles estaban para evitar cosas así. Pero si no las pueden evitar, que aunque sea asistan a las personas afectadas por el consumo y no hagan lo mismo que en la UMF.

De las 3 CF que asistí, esta fue lejos, la que ví más llena de gente consumiendo. Antes el que se drogaba se rescataba mas, se acobachaba, ahora se dán delante de cualquiera.

Marcanm

alta:12/04/11
mié 13-nov-2013 18:13

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Excelente (6/6)
Conclusión: Muy buena creamfields, de las mejores que fuí.

Para mi el sonido de la cream Arena era de puta madre, me partio la cabeza, las visuales también. No fui al main pero veia el escenario de lejos y era tremendo lo que se veia, nunca vi algo asi.

Tale of Us se pasaron, sonó muy superior al resto, calidad de sonido y musica muy fina.

Hernan fue demoledor, me encanto que se ponga al palo todo el set, bomba tras bomba, pocas melodias y mucho mucho groove, me encanto.

La mejor creamfields sin dudas, lo único que coincido es lo de los baños, pero despues no nos podemos quejar.

Abrazo.

patoulino

alta:15/02/08
#97 (respuesta al #92)
mié 13-nov-2013 22:13

Me acuerdo que en la UMF fallecieron dos personas y salio la noticia en varios diarios. En la CF nunca vi que se notificara de los fallecimientos o de lo grave que terminaron algunos.
Sin ir mas lejos podemos ver el mismo modus operandi todos los sabados en pacha. Es terrible lo que laburan los patovas de ese lugar, constatemente pendiente de cuanto le pueden sacar a la gente y cuando apenas enganchan a uno que por ahi se sacaba un pucho para fumar lo revisan como si fueran la PFA con linterna y palpandolo hasta encontrar algo. Estos delicuentes hacen lo mismo pero en una carpa que encima te toquetean. Ya es cualquiera el tema de la mafia de la seguridad que obviamente esta avalado por los organizadores. Ojala que algun dia se mejore las condiciones para que la gente pueda disfrutar de un buen espectaculo sin tener el miedo impuesto de que te van a requisar como un preso y te van hacer pasar un momento de mierda.

rocking1

alta:25/01/06
#98 (respuesta al #63)
jue 14-nov-2013 3:19

puede a ser el mejor sonido pero le faltaban bajos y ademas tambien le faltaba volumen.. y eso hace q baje la calidad del sonido.. obvio q es una apreciacion mia..

de michael mayer vi el final y sonaba super agradable y como decis vos la segunda hora de luciano fue de lujo!!! luego la creamfields fue desdibujandose de a poquito en las otras carpas q frecuente..

con respecto a lo organizativo y lo comercial bastante desastroso tenes toda la razon.

despues el consumo de psicotropicos crece en forma exponecial acorde con el vacio existencial q los mismos q te venden la droga generan.. lisa y llanamente un negocio maquiavelico en su maxima expresion..



CLNº1

alta:31/08/07
jue 14-nov-2013 9:52

Gracias Fede! me despertaste un poco.

neo_goni

alta:20/08/04
jue 14-nov-2013 11:29

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión:

Quiero compartir con uds una observacion que vengo realizando hace un tiempo y es una teoria basada en hechos en los cuales fui testigo y otros que me comentaron.

Creo que la mayoria de la gente que consume noche sabe que estos personajes que manejan ciertas empresas, boliches, energizantes y muchas cosas relacionadas con la noche estan hace un tiempo tomandose atribuciones que son dignas de grupos parapoliciales, avalados por la vista gorda judicial y policial obviamente silenciados por coimas millonarias que les permiten operar sin ningun tipo de inconveniente.

A que viene esto que escribo?

Muy simple...tengan cuidado de que sus libertades personales se vean afectadas por personas que equivocan sus obligaciones y abusan del poder que ellos creen tener sobre los demas. En mi caso personal tuve la mala suerte de cruzarme con alguno de estos payasos y les digo que son pesados..pero no superiores a nadie que con el poder de la palabra los pueda dejar en evidencia ante los demas.

Mi conclusion personal es repudiar estas formas inventadas de control por medio de personajes que se disfrazan de militares que en vez de parecerse al BOPE se parecen a los monigotes de turno de empresarios, abogados y mafiosos de la noche...como si fueran su grupo de choque, bajo el mando de sus colores fundacionales del negro y el rojo...a buen entendedor pocas palabras...

Para los mas grandes esto es una historia vieja, pero para los mas newbies nunca esta de mas alertar sobre la gente que los rodea en la noche. Por eso piensen 2 veces donde se meten para no pasar malos flashes!

No se olviden que lo mas importante es la musica.

Salutes!

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.