[Review] Ultra Buenos Aires 2014 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

EL REMOLÓN
El Remolón

Sus 5 mejores tracks

JONAS KOPP
Jonas Kopp

Con el espíritu en Tresor

ALEJANDRO MOSSO
Alejandro Mosso

"En eventos grandes, a pocos importa la música"

HENRY SAIZ
Henry Saiz

"Intento eliminar prejuicios sobre la música"

FRANK BRETSCHNEIDER
Frank Bretschneider

"Raster-Noton está en un gran momento"

SOLIMANO
Factor H (The Remixes)

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[Review] Ultra Buenos Aires 2014

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

22/02/2014 Ultra Buenos Aires 2014

Ultra Music Festival Argentina

VIE 21 FEB

MAIN STAGE
20:00 Come & C
20:30 Mariano Trocca
21:00 Adrian de Bernardi
21:30 Festa Bros
22:00 Hercules & Love Affair
23:00 Showtek
00:30 Steve Aoki
02:00 Nicky Romero
04:00 Paul Van Dyk

SAB 22 FEB

MAIN STAGE
18:00 Hernan Paredes
18:30 Vives & Forero
19:00 Bad Boy Orange
19:30 Chris Schweizer
20:00 Adrian Lux
21:00 Borgore
23:00 W & W
00:30 Pendulum DJ Set
02:00 Tiësto
04:00 Hardwell

FULL ON STAGE
18:00 Marcelo Fratini
18:45 Tomas Heredia
19:30 Soul & Senses
20:30 Justin Oh
21:30 Super 8 & Tab
23:00 Heatbeat
00:30 Ferry Corsten
02:00 John O´Callaghan
04:15 Mark Sherry

BE TECHNO STAGE
18:00 Nacho Casco
19:00 Elio Riso
20:00 Monika Kruse
21:30 Pig and Dan
23:00 Nicole Moudaber
00:30 Green Vevet
02:00 Ben Klock
04:00 Len Faki

DJMAGLA TENT
18:00 Manu Desrets
18:40 Teclas
19:20 Jimmy Van M
20:00 Martín García
21:00 Matthew Dekay
22:30 Steve Bug
00:00 Nicolas Jaar (Live)
01:00 John Digweed
03:00 Guy J
04:30 Sebastian Mullaert (A.k.a. Minilogue)


Ciudad Del Rock, Fernández De la Cruz y Av Escalada, Buenos Aires.

Links oficiales:
http://www.ultrabuenosaires.com
http://www.facebook.com/ultrabuenosaires
http://www.twitter.com/ultrabsas

La PREVIA:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.39423.t.ultra-music -festival-21-y-22-febrero-2014.htm

Última actualización: dom 23-feb-2014 16:48

Que te parecio el evento?

Artistica
Muy Buena
(5.0/6 puntos, sobre 6 votos)
Que te parecieron los artistas?

Produccion
Muy Buena
(5.0/6 puntos, sobre 6 votos)
Que te parecio la organizacion general?

¡votá!

usuario
mensaje
dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom 23-feb-2014 16:51

Pueden dejar aquí sus reviews...

maranji

alta:12/04/11
dom 23-feb-2014 17:29

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

Noche 12 puntos.

Entrada y salida rapida.

steve bug, bailable, sin sorpresas. un buen warmup.
nicolas jaar, lleno la carpa y tiro unos bajos increibles. diferente.
ferry, cosas clasicas y algunos temas nuevos. cumplio.
tiesto, desastre.
john endemoniado digweed, mas enroscado que de costumbre, no paraba.
guy j, "me rompo las manos aplaudiendo" dijo un amigo cuando termino el set. Volador!
len faki, el mejor final. catedra. manejo a la gente como quizo, aplausos!

Me gusto la organizacion, mucha gente de prevencion, muchos baños y limpios, faltaron los tachos para tirar las botellas y latas, ponele. Aunque las bebidas estaban caras, nose tardaba en comprar y eso es bueno para no bajarla. Algo que me llamo la atencion, es la cantidad de menores que habia.

Sonido, yo lo note bastante bien, mas rapido y mas fuerte no siempre es mas bueno.

Le falto un poco de ambientacion, aprovechando el parque y sus juegos. pero con el cambio de ubicacion es entendible.

Noche para recordar!

guishez

alta:05/05/07
#3 (respuesta al #2)
dom 23-feb-2014 17:43

No sé si tendrá que ver con el hecho de que había muchos menores, pero sé de gente que rompió un alambrado para poder entrar gratis. Tal vez se hayan metido por ahí, no creo que le vendan entradas a menores de 18.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#4 (respuesta al #3)
dom 23-feb-2014 17:55

Yo vi pasar a menores de entre 15 y 17 que ni dni le pedian..
Obviamente la idea era llenar.. Menores desmayadas en los pogos sacandolas la gente de seguridad de la barrera de contencion principal...
Situación la gente de seguridad de main sacando a una piba desmayada y gritando "sacamela de aca que es para quilombo"

H.A

alta:26/02/06
#5 (respuesta al #4)
dom 23-feb-2014 20:51

Solo fui por John Digweed

La entrada no te revisaban, acceso rápido, los trapitos te cobraban $100 por dejar el auto, el lugar es excelente para hacer festivales la verdad, todo asfaltado, poco pasto y barro. los horarios una cagada, digweed tiene q estar tarde los atritas después no pueden cometir con el, ósea guy j es buenísimo pero su sonido era mucho mas bajo.

Nicolas Jaar:

Bueno pero medio pelo la verdad, no me pareció tan mágico.

John Digweed:
Fue terrible, no paro en toda la noche, arranco arriba y siguió así toda la noche
tiro un remix de Fairmont Lie To Me nuevo terrible, el vocal satánico que tiro en mute, y Madben & Yenn - Breathe, lejos el mejor de la noche una locura es el 1 y estuvo mucho mejor que en mar del plata.

Guy J:
Muy bueno, la verdad su sonido mucho mas abajo que digweed pero terrible.

Len Faki:
Muy bailable

Me fui 530 porque la salida iba a hacer un quilombo, la gente estaba todos drogados y muchos de 15-21 años.

psygoaman

alta:10/02/04
dom 23-feb-2014 22:21

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Hermosa fiestaaaaaa!!!

Bueno aca va mi review...

Entre tipo 20hs, el acceso al estacionamiento 10 puntos, ojala siempre sea asi y no solamente porque tuvieron que regalarlo para que la gente no se quede del cambio de lugar del evento... Despues estuve unas horas en el main porque mi grupo de amigos estaba ahi... malisimooooo, trance asqueroso (si a eso se le puede llamar trance)... ya se olvidaron la definicion del trance estos djs? melodias envolventes, sonidos extensos, bajadas suaves, bueno, nada de eso escuche en las 2 horas que estuve en el main que creo que los que tocaban eran Sunnery James & Ryan Marciano... en fin muy malo

despues la cosa cambio por completo, llegue a la carpa de techno y estaba terminando su set Nicole Moudaber, muy lindo el rato que lo pude escuchar! despues vino Green Velvet... nos dio una paliza!! muy buen set!!!

puso este tema que detono a toda la carpa (cuando termine de cargar el video que filme lo posteo): Green Velvet & Harvard Bass - Lazer Beams
play!


despues me fui a la carpa de progre y alli termine mi noche hasta las 6... primero Guy J. excelente! hermosos temas y como dijeron mas arriba me dolian las manos de aplaudirlo... pero despues llego Minilogue y las manos me dolieron mas todavia porque se mando un set de la hostia!!! magico, volador, muy fino! lastima que fue a la misma hora que Len Faki y me lo perdi...

una critica para la distribucion de las carpas... la carpa de techno estaba super alejada del resto... despues del set de green velvet quedo re vacia... por eso me fui a otra carpa...

por el tema del colpaso en los celulares, no pude encontrarme con nadie del foro, una lastima no haberme cruzado con Koko, Danny, Guille y el resto... al unico que vi fue al gran Fedex, ojalá vuelva a postear mas seguido en el foro, que se lo extraña!

bueno amigos, en conclusion, excelente noche!!! y el tiempo acompaño, la temperatura justa, ni frio ni calor!! Saludos!

pd. no se quejen de los menores que la gran mayoria de nosotros empezo en la movida electronica de la misma forma, sin saber mucho de estilos, nombres de djs, y haciendose pasar por mayor de edad para asistir a eventos de este tipo... ademas los pibes chicos a veces son mas respetuosos que los de 25/30...

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
dom 23-feb-2014 23:51

Yo fui solo el viernes por un amigo...

Poco para destacar, lo nacional bien, Trocca lo mejor de todo para mi.

Sinceramente no esperaba nada de la noche musicalmente hablando, y debo decir que Hercules & Love Affair me rompio la cabeza, lo super disfrute, muy bailable, mucha onda.

El resto, una garcha, al unico q queria ver y no vi fue a Paul poque mi amigo se volvio temprano y volvi con el.

Hablar d la gente ya no iene sentido, cada uno con su mambo, lindas chicas, eso si... y en canidad.

Espero volver a ver a Hercules en un contexto mas apropiado.

psygoaman

alta:10/02/04
#8 (respuesta al #6)
lun 24-feb-2014 7:53

aca va un videito de green velvet... los primeros 30 segundos tape el microfono de la camara pero despues se escucha bien lo lindo que sonaba su set:

play!


DannyVanBuuren

alta:01/01/08
lun 24-feb-2014 13:00

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Buena UMF, nada del otro mundo.

La verdad es que ciudad del rock este muy bueno!!!se complico un poco encontrar el estacionamiento teniendo en cuenta que no estaba muy bien señalizado y la cantidad de autos que habia, por lo cual llegamos a los alrededores tipo 10.30 y terminamos entrando tipo 11. Despues el ingreso fue al toque, a mi no me revisaron nada! Afuera del predio se vio un muy buen operativo de seguridad.

No se si yo me acostumbre mucho al sonido que pone RPC que te parte el pecho, pero el sonido del main y de la carpa FULL ON me parecio muy pobre!
Despues si, a lo que es barras y gente laburando ahi tipo de seguridad/guias/lo que sea, habia por todos lados, muy bueno eso!

Despues, de lo que escuche:
Heatbeat: horrible, malisimo, musica de after y para que la ninjada se la de en la pera, es lo unico que me sale decir, estuve ahi un rato porque con el grupo que fui le pinto ir ahi. tipo 12.30 me pudri y me fui a la carpa Techno.
Ahi escuche el final del set de Nicole, muy bueno! y a green velvet que creo que arranco ams tarde, puede ser?? hasta tipo 1.45...Excelente lo de este negro! metio una fiesta y una oscuridad terrible, creo que fue lo mejor de la ultra!
Bueno, JOC...pechio mal...arranco como que nos iba a cagar a palos (con John Askew - Mechanism) y despues no tardo nada en poner una vocal petera/bananera/como quieran decirle...y despues volvia a meter un temon y despues metia otro horrible, asi todo el set, hasta que aprecio Ferry e hicieron un B2B bien trancero old school que me encanto, lamentablemente esto duro 15/20 minutos y me fui a cerrar con Len Faki a la Be Techno.
Ya la verdad que no podia mas pero Len estaba cagando a palos a todos, asi que meti baile hasta el final! jajaja
La carpa Techno estaba alejadisima de las otras, lo bueno de esto fue que no estaba tan llena de barriletes, por lo cual la carpa si bien estaba llena, se podia bailar muy comodamente, no estaba estalladisima como el año pasado con Carl Cox, pero bueno, tambien esta Carl Cox...Lo malo, cuando quise ir de la de trance para la de techno, me re perdi mal! jajajaja no sabia para donde agarrar, y lo otro malo, la paja...era un re viaje!

En fin, en gral...buena Ultra, en cuanto organizacion, estuvo mucho mejor que la otra, si no nos ponemos a hablar del asunto del cambio de predio.

P.D: en dos veces que fui a la barra, se escuchaba en el main, en una de esas veces, estaba tiesto, y sonaba traffic, casi llegando a la parte de explotar el tema (casi que se me pianta un lagrimon) y derepente, cuando explota el tema...un explote pedorrisimo, todo electroso, no se que remix basofia es del tema, si de W&W o quien, pero malisimo jajaja
en la otra que fui a la barra, estaba Hardwell, y estaba sonando un remix de Rihanna, fin.

Kokolejo

alta:28/08/08
lun 24-feb-2014 16:38

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Buena Ultra

Bueno, review.

En primer lugar, llegue tipo 21:30 y a las 22:00 logré entrar. El estacionamiento fue bastante engorroso, ya no quedaban lugares.
El predio me parece realmente perfecto para hacer eventos de esta magnitud. Es una pena la ubicación en un lugar complejo por cosas que ya todos hablamos. Los cuidacoches daban miedo el que me tocó a mi estaba en estado complicado de drogas y alcohol. Nos cobró 150 por 'cuidarnos' el auto.
El ingreso fue rapidísimo, no me revisaron absolutamente nada, no pidieron DNI. Luego llego Green velvet, otro que me gustó muchísimo, pensaba en los tracks que ponía y realmente la selección era muy buena, aunque al menos yo escuché un par de pifeaditas en las mezclas, que de todas maneras supo corregir rápidamente. Me quedé hasta la 1:15 por lo cual no termine de escuchar este set. Me fui a ver a Pendulum, agradable para sentarme un rato y solo escuchar, no voy a evaluar mucho por que no se nada sobre el estilo, pero entretenido.
Luego me fui a ver a John O'Callaghan, su set me gusto bastante, voy a seguir remarcando que me encanta como mezcla, pero coincido con Dany, la cagaba con el vocal cada 2 tracks. Puso algunos cuantos viejitos que no espere escuchar jamas, lo que me sorprendió.
El b2b con Ferry estuvo bueno, también sonaron buenos clásicos como The Thrillseekers - Synaesthesia (Ferry Corsten Remix)
OceanLab - Clear Blue Water (Ferry Corsten Remix)
Gouryella - Tenshi
Que siempre es un placer escucharlos.
Para finalizar me fui a escuchar a Len Faki, me gustó mucho pero a veces desde mi oido sonaba demasiado duro.
La mejor carpa fue la de Techno, en todo sentido. Desde lo musical, pasando por la gente y sobre todo SONABA BIEN.
Al Main y al Full on stage, les faltaba sonido.
La gente, como siempre, no se si peor. Desafortunadamente me toco vivir una situación fea. Habia un hombre de casi 40 años aprox y estaba convulsionando luego directamente quedo duro, la gente de prevención lo asistió rápidamente, pero no reaccionaba, le pusieron suero y nada, finalmente se lo llevaron en una camilla, y no supe que pasó con el, pero parecía muerto y creo que cambio el rumbo de mi noche mas allá de todo. Cada 5 minutos se me cruzaba la imagen y pensaba en que habría sido de él. Espero que este bien.

En fin, estuvo bastante bien en algunos aspectos y no tanto en otros.

Hay que decir que en cuanto a producción mejoró considerablemente respecto del año anterior en cuanto a la puesta en escena. El main estaba muy bueno, visualmente. El resto de los stages, no me gustó la ubicación del djmagla tent, en medio del Full on y el Main, si te quedabas fuera de la carpa se contaminaba el sonido con los demás lugares.

Arranqué con Mattew Dekay solo la última media hora y la verdad que me gusto mucho, super bailable.
Luego fui al Be Techno Nicole, Moudaber me partió al diome, increíble la música de esta mina y la alegría que transmitía. Sin ser un fiel seguidor de este estilo me quede muy contento con su set, creo que fue de lo mejor.

Kokolejo

alta:28/08/08
lun 24-feb-2014 16:40

Por algún motivo, se mezclo todo mi review :( El último parrafo estaba al principio. :/ Espero igual se entienda.

Saludos,

KasKa

alta:18/12/05
lun 24-feb-2014 23:26

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: AÑO 2014, MUSICA del 2014 y SONIDOS del 2014

Vuelvo hacer un review con la intencion de compartir lo que me dejo esta fiesta, muchas cosas cambiaron y hay que adaptarse o estas fuera del sistema, no quiere decir que este bien o mal una de la otra pero prefiero intentar adaptarme a esta nueva camada de djs, mejor dicho a estos nuevos sonidos y estilos y como quieran llamarlos...
Ingresamos tipo 21 hs, me revisaron bastante firme tipo cancha, pero tampoco gua! Recorrida por el predio que realmente me gusto muchisimo, es ideal para hacer fiestas, muyyyy grande, mucho espacio y me parecio que las carpas estaban bien distribuidas por ser tannn grande el predio, si estabas lucido podias agarrar algunos atajos como para cortar camino.... aprobadisimo desde adentro, afuera me parecio turbio todo, muy oscuro pero por lo menos a lo que rodeaba el lugar, habia muchisima seguridad de todo tipo, gendermeria, policia federal, policia de bla y mas bla, a veces te sentis "protegido".
Musicalmente hablando...
Derecho al FULL ON STAGE, previo paso por el MAIN que estaba tocando Borgore, bastante lunatico y ruidoso pero aqui viene el primer comentario barato de "ES LO QUE SUENA EN ESTE MOMENTO Y MAS EN UNA ULTRA"
Super 8 & Tab: Me conformo la musica que pasaron, para la hora no estaba mal sumado a las ganas de empezar a meterme dentro de la fiesta(viajar desde Rosario, manejar, encontrar el lugar y bla, es estresante)Son medios brutitos para mezclar pero bien con LA MUSICA DEL MOMENTO mas algunos que otros tracks que sonaban con toques de uplifting barato. 6 puntos
BE TECHNO STAGE: Nicole Moudaber: Una sorpresa total, uno de los chicos dijo y que tal si vamos a Nicole Moudaber, yo por dentro dije suena interesante pero no esperaba tanto!!! Realmente me gusto mucho, musica muyyyy prolija, bien llevada, sonidos pesados y potentes, algo de groove y buena manera de llevar la fiesta adelante para TANTA gente que habia dentro de esa "CARPA", lindas mezclas y LINDO AMBIENTE GENERO con su musica, la gente estaba realmente DIVERTIDA Y MUY MODO FIESTA pero en el buen sentido, habia escuchado poco y nada de ella y me dio buenos motivos como para seguirle el rastro..... 7,50
FULL ON STAGE nuevamente:
Ferry Corsten: Los primeros 20 min, estaba como sorprendido, dije epaaa esto me gusta, pero despues me fue sacando de apoco de ese lugar, no se terminaba de decidir, muchas vocales, muchos remix raros y hasta el mismo no lo notaba metido, para mi que eso de estar 15 min con uno y 15 con otro y su set, LO MAREO, por mas que sea FERRY, lo hizo meterse en una ensalada de musica. Tambien tiene su lugar dentro de la MUSICA QUE SE ESCUCHA HOY EN DIA Y MAS EN UN FESTIVAL.



KasKa

alta:18/12/05
#13 (respuesta al #12)
lun 24-feb-2014 23:27

MAIN STAGE:
TIESTO: Era obvio que al señor yo no puedo dejarlo, es tan groso como CENTRAL en mi vida, yo lo sigo, apuesto fuerte sabiendo que no es lo que era, que no toca la musica que hizo cambiar a este estilo, que casi me animaría a decir lo invento, lo puso bien arriba y lo mantuvo por mucho tiempo, todos sabemos que hace 3 o 4 años cuando empezo a abrirse de su trance old school (unido y inolvidable), era muy dificil que volviera, lo que toca lo hace oro, se llena de plata, vive como quiere y hace lo que quiere y le da frutos, evoluciono antes que todos, sisi EVOLUCIONO PARA LA GRAN MASA, PARA LA GRAN MAYORIA menos para nosotros los que realmente entendimos y amamos lo que era EL TRANCE HACE 10 años y mas tambien, involuciono para nosotros no hay dudas, es muy dificil acostumbrarse a esta musica es chocante, es casi irrisoria la calidad de la misma, la poca coherencia y lo MUY RUIDOSA que resulta, es "FIESTERA", pero en cuanto al contenido es floja y barata, ni las vocales ya eran lo que fueron pero que hacemos? no escuchamos mas nada, nos quedamos en casa escuchando a Tiesto del año 99/2000/2001 y hasta el 2006 inclusive o nos intentamos involucrar en el sistema de esta nueva camada de DJS, mocosos maleducados que producen 40 temas en 1 mes y son FUROR en el mundo entero, se relacionan con cantantes pop bananas y sacan un tema que es NUMERO 1 en todo el mundo o podemos alternar las 2 cosas o directamente NO ESCUCHAR ESTE NUEVO ESTILO que todavia no se como describirlo, POP ELECTRONICO, POP ELECTRO TRANCE o TRANCE CHATO!!! Ni una cosa ni la otra, nadie tiene la posta, uno elige que escuchar que consumir, uno puede elegir que quiere escuchar en cada momento y la verdad que yo elegí escuchar a TIESTO y con todo lo que puse arriba, LA PASE FANTASTICO, ME DIVERTI MUCHISIMO y realmente encontre lo que queria, PASARLA BIEN y tener la chance de poder ver a este MONSTRUO de la musica, su calidad como DJ la sigue teniendo intacta, la tecnica ni hablar, hace lo que quiere y cuando quiere, puso muchisimas producciones de el, remix de el y no podian faltar 2 o 3 anthems que nadie puede negar que siempre es un momento UNICO volver a escuchar, ADAGIO FOR STRING a mi entender, es de los mejores tracks que existen en la musica y todos sus derivados y puso el original, nada de remixs bochincheros que CAGAN el tema original! A el se lo notaba super enchufado, feliz de estar ahi y de saber que levanta 1 mano y hay miles de personas FELICES DE LA VIDA por ver eso y poder escuchar la musica de turno. ES UN PRODUCTOR COMERCIAL, es una MAQUINA DE HACER PLATA Y LOGRAR EXITOS, tocado con la varita, como los grandes deportistas. ES TIESTO y para mi ESTUVO BARBARO EL SET, lo llevo como el quiso y tuvo sus minutos de gloria, MAXIMAL CRAZY en vivo suena FUERTE Y TE DAN GANAS DE REVOLEAR LAS PATAS, "Technoboy & Isaac - Digital Playground" momento de furia! En fin, por el esfuerzo y las ganas y por ser TIESTO ( SI SOY FANATICO) le pongo 9 puntos.


KasKa

alta:18/12/05
#14 (respuesta al #13)
lun 24-feb-2014 23:33

HARDWELL: Por todo lo dicho anteriormente le di tambien una oportunidad a este "PENDEJO TAN POPULAR" y me parecio demasiado, ya con lo de Tiesto me habia conformado, muchoooo ruido, temas que suenan en la radio, llegue hasta que puso tipo una cumbia reggetonera con bases de RAP, no se cualquier cosa y encima estaba lejos y cansado! Asi que me fui de vuelta al FULL ON, la frase fue "UNA MENTIRA TOTAL ESTE HARDWELL"
MARK SHERRY: ESTE SI QUE PUSO LA MUSICA POWER!!! Una masa el viejito, se hincho las pelotas de los bananas y dijo, YO SIGO ACA POR EL CAMINO DE LOS BPM a mas de 140, bajadas largas y golpes que te rompen el pecho, algo asi como un hard trance con sonidos psy muy interesante! me baile todo lo que me quedaba hasta las 5:30 que ya queria empezar a volver, el mejor set por lejos de toda la fiesta lo regalo SHERRY! EL estaba a full, chiflaba cantaba y bailaba, un genio un gran espiritu y sabiendo que LA "FIESTA" supuestamente la cerraba HARDWELL, tomatelas neneeee!!! 9,50
En la retirada, pase por LEN FAKI, estaban todos a full, estuve 5 minutos y me parecio agradable pero no daba mas de todo el viaje y dia y bla!

Baños: Muchos y bastantes limpios, buen servicios
Barras: Muchas, amplias y rapidas, los precios para nada accesibles pero es ARGENTINA y todo vale una fortuna.
Sonido: Lejos el mejor sonido era el de la carpa Techno, demoledor!!! El Main donde yo estaba sonaba muy bien tambien y eso que estaba lejos, al FULL ON le hubiese puesto mas todavia!
Ambiente: Es lo que hay, como bien dijo el gran Psygo, todos arrancamos siendo pendejos de 17 intentando entrar a lugares que no podiamos pero queriamos estar ahi presentes! Algunos son intolerables y yo no me identifico con eso porque no era asi, era respetuoso, estos no lo son!
Seguridad: Mucha y los vi a la gran mayoria haciendo su trabajo, su tarea para que salga una buena fiesta y eso sucedio, a mi entender MUY BUENA FIESTA en todo sentido! Hacia mucho que no viajaba y menos a algo tan masivo, QUE CANTIDAD DE GENTE!!!

Conclucion: Volveria el año que viene y creo que en mi opinion, siempre se puede mejorar pero no hay tantas cosas, OJO POR LO QUE YO VI! Aprobada la fiesta!

En fin, muy largo y estoy a falta de ritmo, JONNY NO EXISTIS!!! CLUBBING espero que me entiendas, sigo siendo fiel a TIESTO!!! abrazo deeeeeeeee gol (de CENTRAL)

Saludos

progress27

dee jay
músico
alta:25/02/14
mar 25-feb-2014 6:22

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: buena

GREEN VELVET VALIO LA PENA
NICOLE MOUDABER , LA REVELACION

DIGWEED. EXCELENTE
GUY J :: HIPNOTICO Y SUBLIME

satan2

alta:17/09/04
mar 25-feb-2014 8:50

Alguien que haya ido en auto y entrado tarde?
Me cambiaron ARMIN ahi y no pienso entrar temprano y la verdad que quedarse sin lugar para estacionar en esa zona implica un gran quilombo.

Por donde fue el ingreso al estacionamiento? Habia trapitos ADENTRO?

Kokolejo

alta:28/08/08
#17 (respuesta al #16)
mar 25-feb-2014 11:09

Yo creo que de la única manera que vas a conseguir estacionamiento en el predio es temprano. Yo no llegue muy tarde el sábado y ya no había lugar, tuvimos que fumarnos una cola de autos buscando donde joraca meter el auto. Trapitos hay, afuera.

Saludos.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#18 (respuesta al #14)
mar 25-feb-2014 12:04

"...TIESTO: Era obvio que al señor yo no puedo dejarlo, es tan groso como CENTRAL en mi vida..." jajajajajajajaja, escuchar a Tijs en este momento es tan doloroso como apretarte los eggs con una puerta. Y del canalla q decir??? Anda a gritar los goles de Castellani come cats!!

Salu2

Pd: Estoy esperando la replica de Clubbing con respecto al review de Kaska jejejejej (6)

Contraste

alta:19/11/06
mar 25-feb-2014 15:09

Seré curioso..
Alguien podrá decirme el tema anterior a Traffic que tiro Hardwell al cierre?

psygoaman

alta:10/02/04
#20 (respuesta al #14)
mar 25-feb-2014 16:24

excelente review Kaska!!! ademas una alegria volver a leer un post tuyo! suma mucho al foro! con algo que dijiste me siento muy identificado y es algo que vengo planteando desde hace muchos años... la movida cambia, como vos bien decis, o uno cambia o deja de ir a fiestas de este tipo... yo prefiero seguir yendo y adaptarme...

respecto a lo musical, yo tambien tengo a Tiesto en lo mas alto y coincido que fue uno de los creadores del trance volador y magico que tantos años disfrutamos, por eso preferi no irlo a ver y quedarme con esa imagen de hace unos cuantos años atras... en la cream del 2009 hice lo mismo y me fui a otra carpa... la ultima vez que lo vi fue en el parque sarmiento y ya no era el mismo...

como el 90% de los artistas de la main son bananeros y hacen un show que a mi me parece patetico (como lo de las tortas de hardwell, que no lo sabia), en este tipo de fiestas hace años que me encierro en una carpa, preferentemente de techno y me olvido del resto.

Hay que saber adaptarse o te quedas afuera, me quedo con esas palabras de tu review, y por supuesto que comparto seguis asistiendo!

abrazo grande y espero que tu proximo post no sea en el 2015 jeje!!

psgyoaman

pd. johny querido hubiese estado bueno tener un review tuyo!

trancemaster05

alta:28/11/05
vie 28-feb-2014 13:37

Acabo de escuchar el set de mark sherry en el ULTRA que pusieron en soundcloud y me parecio MUY BUENO no digo excelente porque tiene algunos fades en el medio supongo qu epara que entre en una hora en el sitio web...

no asi el de paul van dyk que tambien estaba en el soundcloud y me parecio HORRIBLE escuche 10 minutos y lo saque.....
de todos modos creo que hubiera valido la pena ir, pero los eventos masivos ya no me agradan para nada por muchos motivos.... tal vez la edad tambien jajaja, ademas historicamente desde que empece en la movida en todos los masivos los line ups se me pisan artistas que quiero ver!! parece a proposito jaja.

por si no lo escucharon aca esta
https://soundcloud.com/marksherry/mark-sherry-live-ultra-music-festiv al-buenos-aires-2014

G10

alta:31/05/06
mar 04-mar-2014 0:08

que grande emi,hace banda q no t veo

ami me agarro ganas de ir pero me tire para atras,vi todo por la transmicion de clarin y sinceramente no rescate nada(y eso q te daban para ver el main y el stage de trance),cuando estuvo sherry me fui a dormir,lo estoy escuchando y lo mas rescatable,pero ocallaghan ferry muy poco lo rescatable

de tiesto ni hablar(siempre me pasa que por mas q este pasando basura actualmente espero que en un momento tire alguna bomba de aquellos años jeje)

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.