ASOT 700 @ Mandarine 11-04-2015 (REVIEW) - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

MICROFEEL
Microfeel

Sinestesia audiovisual

50 HORAS DE TECHNO
50 horas de techno

Una semana a puro techno

MINELEK
Minelek

Una experiencia gratificante

KASPER
Kasper

"Hacer techno es muy diferente a hacer house"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

ASOT 700 @ Mandarine 11-04-2015 (REVIEW)

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
psygoaman

alta:10/02/04
dom 12-abr-2015 17:52

Excelente noche!!!! hacia rato que no iba a un evento trance y me fui muy satisfecho... por suerte cero EDM, noche 100% trance, aunque bastantes vocales que a mi mucho no me agradan, con excepcion del algunos temas como este por ejemplo:

Gareth Emery feat. Christina Novelli - Concrete Angel
https://youtu.be/d341_smAnyU
https://www.youtube.com/watch?v=d341_smAnyU

Lo mejor para mi fue Cosmic Gate cerrando con Exploration Space (despues subo el video) y Aly & Fila cerrando con CRW - I FEEL LOVE... temazos!!!
https://youtu.be/t07zs1kNecw
https://www.youtube.com/watch?v=t07zs1kNecw

Un gustazo haber visto a mi amigo del foro, Leo Portillo! mil que no lo veia! Una lastima no haberme cruzado con otros como Johny Wikinson y otros tranceros!

Saludos!

psygoaman

pd. mas tarde hago un review mas extenso!

psygoaman

alta:10/02/04
lun 13-abr-2015 0:07

que lindo momento cuando cerró Cosmic Gate con Exploration Space... uno de mis temas trances preferidos:

https://www.youtube.com/watch?v=ClRVh_ogTgc

deadmau5

alta:29/03/12
mar 14-abr-2015 15:33

Para mi, sin lugar a dudas, los 3 mejores de la noche fueron Kearney, Photographer y Ruben de Ronde. Tuve la suerte de escuchar a casi todos. Ben Gold no me mató, al igual que cosmic. A rayel no lo escuché, lo poco que escuché de armin fué potable. Fadi me la planchó media hora y me fuí para Suckley. Volví para kearney y me asesinó. Me quedé en el cierre sorpresa, y la verdad, de sorpresa no tenía nada.
De la legión argenta, Tomas fué el mejor, seguido de Chris y Marcelo. El set de Heatbeat fué muy similar al de Ultra BA y Ultra Miami... me gustaria que bajen un poco más el ego y produzcan más trance. Me parece que están subido en un pony.
Superó ampliamente mis espectativas. La carpa WAO138 fué un sueño hecho realidad.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#4 (respuesta al #1)
mié 15-abr-2015 12:44

Grande Tincho!!! No pude ìr xq se casò mi cuñado; imposible escaparme aunq sea un rato. Pero ya habrà chance de cruzarnos en alguna otra (la Subculture tal vez???)

Salu2

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
mié 15-abr-2015 16:49

Me dijeron que Armin puso el tema de apertura de Game of Thrones?? Que bizarro jjaajjaa pero igual es una master piece.

psygoaman

alta:10/02/04
#6 (respuesta al #4)
mié 15-abr-2015 20:55

uhhh estaba casi seguro que habias ido johny!! Bueno, quizas en la suculture coincidamos y nos volvemos a encontrar como aquella fecha del mismisimo callaghan en big one!!

Dani espero rindas los examenes de la facu y vuelvas a las pistas pronto! para la subculture de Junio ya tendrias que haberlas promocionado eh! jaja! Lo del tema de Game of thrones ni ideaa porque ni conozco el tema jaja!

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#7 (respuesta al #6)
jue 16-abr-2015 9:49

jajajajajajaja ojala ya tengo todo metidito en junio, lo dudo, jajajaja

Y el de Game of Thrones es este:

https://www.youtube.com/watch?v=J9d9UrK0Jsw

electro-man

alta:16/03/05
#8 (respuesta al #7)
jue 16-abr-2015 11:30

Si puso ese tema en el set. Y fue este, el mismo que pasó en el Ultra Miami 2015.

https://www.youtube.com/watch?v=JwNC31jab64&feature=youtu.be

Me gustó más la segunda hora del set de AvB, excepto cuando puso Ping Pong tenía la esperanza de que no lo pasara.

Para mi lo mejor de la noche estuvo en el WAO138?! Stage, más allá del sonido que hay veces no se escuchaba tan bien, Jordan Suckley y Bryan Kerney, no hay palabras para describir el quilombo hermoso que hicieron. La fiesta que se armó con Ben Nicky en el Tent.

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.