Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Músicos  

volver al foro

Tema:

kaoss pad 3

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
alivium_paradise

músico
alta:16/02/07
mar 04-mar-2008 10:36

gente saben si puedo sincronizar mi kaoss pad 3 con una groove para que la groove mande señal de tempo asi no tengo que pulsar el tab tempo en cada tema? revise el manual pero no llevo a nada gracias

honeypie

músico prof.
alta:21/05/07
#2 (respuesta al #1)
sáb 08-mar-2008 0:25

si se puede.... fijate que esta en las opciones del KP3 no me acuerdo si en la parte de "midi filter" o en "midi message" esta la opcion clock.. lo podes poner en internal, auto o external..
al ponerlo en external te va a reconocer el midi clock que le envies de otro equipo como queres vos
asegurae de tener la ultima version del OS de KP3 porque segun lei las OS anteriores tenian fallas con este tema.

en el manual esta esto, yo lo tengo, fijate bien....

REVERENDO HIJO DE MI

músico
alta:04/09/10
#3 (respuesta al #1)
sáb 16-abr-2011 12:06

HOLA CAPO , ¿ SABES QUE TENGO QUE HACER PARA QUE AL GRABAR EN LOS BOTONES DE ABAJO , "no se corte" ?

O SEA : QUE SI GRABO ALGO CONSTANTE , TIPO UNA "NOTA INFINITA" ( o sea : "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" ) .

QUE NO ME HAGA : aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

O SEA QUE NO DEJE ESE PEQUEÑO ESPACIO , QUE ME ARRUINA TODO .

O SEA QUE SEA "CONSTANTE" , SIN ESE "HIPO" .

TAMBIEN TENGO UN "KAOSSILATOR" , QUE SE SUPONE QUE ES ALGO INFERIOR , Y SOLO TIENE 1 BOTONSITO PARA GRABAR , Y "NO SE CORTA" , ES "INFINITO" .

BUENO LOCO ME VOY , TE MANDO UN ABRAZO , Y SI NO TE JODE , Y SABES COMO HAGO PARA SOLUCIONAR ESO DEL KP3 , AVISAME POR FAVOR .

Y SI QUERES BOLUDEAR EN EL FACEBOOK , O ALGUN DIA ZAPAR EN SALAS DE ENSAYO , AVISAME AL FACEBOOK , O A MI E-MAIL ( poniendo mi e-mail me encontras en el facebook )

MI E-MAIL ES : heyyourock@yahoo.com.ar

CHAU LOCO , SUERTE !!!

EL REVE : )

Nork

músico prof.
alta:12/07/04
#4 (respuesta al #3)
sáb 16-abr-2011 13:43

¿O sea porque pones lo mismo en 8 hilos diferentes?

REVERENDO HIJO DE MI

músico
alta:04/09/10
#5 (respuesta al #4)
jue 21-abr-2011 11:18

HOLA LOCO :

SI CON LOS "HILOS" TE REFERIS A ESOS 8 BOTONCITOS QUE SE VAN ENCENDIENDO ARRIBA A MEDIDA QUE UNO VA GRABANDO , SUPONGO QUE ESOS SERAN LOS COMPASES , O HILOS .
SI AMIGO , DEJO QUE PASEN LOS 8 COMPASES BIEN COMPLETOS , PERO ASÍ Y TODO AL "REPRODUCIR" LO QUE GRABÉ , "NO ES CONTINUO" , ES "CASI" CONTINUO , PORQUE ME QUEDA UN MUY PEQUEÑO ESPACIO DE "SILENCIO" Y VUELVE A REPETIR LO QUE YO HABIA GRABADO .
Y A ESO LE LLAMO QUE NO ES CONSTANTE , COMO SI UNO GRABARA UN SONIDO QUE POR EJEMPLO DICE : "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"

A MI ME QUEDA : "aaaaaaaa aaaaaaaaa aaaaaaaa aaaaaaaaaa"

Y ESO CUANDO QUIERO SUMARLE EL RESTO DE LOS BOTONES ( con algo que grabé ) , QUEDA UNA PORQUERIA QUE SE VA TODO DE TIEMPO .

BUENO ME VOY , SI LLEGAS A QUERER DARME CLASES DE KP3 , AUNQUE SEA 1 DIA , O MAS , AVISAME , ASÍ PUEDO APROVECHAR MAS MI KP3.

TE MANDO UN ABRAZO AMIGASO !!!!

EL REVE : )

nuevo mensaje 

volver al foro Músicos 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

.