|
|
mié 29-jul-2009 10:42
Hola Amigos! Me llamo Jonatan, me gustaria aprender mucho sobre el mundo del dj jejeje y como mi nick dice, soy un Aprendizzz, espero que poco a poco vaya siendo mas profesional, jejeje. El Problema que planteo es el deslizamiento del vinilo sobre el plato, el plato no es ninguna maravilla ya que son unos American Audio TTD-2400, pero el caso es que no se si eso importa sobre mi problema, yo veo videos de gente pinchando y noto que deslizan el vinilo con mucha facilidad, y ami me cuesta mucho,varia el esfuerzo dependiendo de los minutos graabados que tenga una cara del vinilo, a menos minutos mejor deslizamiento. Yo no aprieto el vinilo contra el plato de manera que el plato deje de girar, lo intento mover lo mas suave posible, ¿puede ser del Slip Mat que sea malo y que haya otros mejores? yo tengo el de serie. Y los vinilos que yo suelo manejar son los normales y del programa serato y la cara A me cuesta mucho deslizarla que la cara B. ¿que me decis? Muchas gracias espero vuestras respuestas.Hasta pronto
|
|
|
sáb 06-feb-2010 23:30
HOLA BRODER LO QUE TIENES QUE COMENZAR A HACER ES CONOCER MAS TUS PLATOS(SIN IMPORTAR MARCA TODOS SON BUENOS EN MANOS BUENAS)MIRA TUS SLIPS ENTRE MAS DELGADOS SEAN MUCHO MEJOR PUEDES PONERLE UNOS TECHNICS,AHORA DICES QUE HAS VISTO PINCHAR EN VIDEOS A VARIOS LOCOS,MIRA SI LO QUE QUIERES HACER ES TRABAJAR EN"TURNTABLISM"O MEJOR CONOCIDO COMO SCRATCH SET,TE RECOMIENDO QUE LOS BRAZOS DE TUS TORNAMESAS SEAN "RECTOS"Y SI SOLO QUIERES MIXEAR Y TOCAR EN AVANCE RAPIDO PUES USA BRAZOS EN "S".
SOBRE COMO TOCAR EL VINIL A PULS,PUES DEPENDE QUE QUIERAS HACER NO?...SI VAS A PAUSARLO: PUEDES DETENERLO A TACTO SIN FORZAR EL MOTOR(QUE NO ES RECOMENDABLE NI EN LA MEJOR TORNAMESA)SI QUIERES MARCAR UN PUNTO DE INICIO:PUES MUY SENCILLO,SOLO ESCUCHA TU PUNTO DE PARTIDA,PAUSA EL ROTOR Y MARCALO CON TU AGUJA.
SI QUIERES ADELANTAR O RETROCEDER PUNTOS EN TU PISTA SOLO VE HACIENDOLO SUAVEMENTE(RAPIDO O LENTO)PERO SUAVE.
TE RECOMIENDO UNAS AGUJAS STANTON O TECHNICS.
Y RECUERDA QUE POR LO MENOS DEBES CALIBAR TUS TORNAS CADA MES(DEPENDIENDO DEL USO QUE LES DES).
ESPERO TE SIRVA MI INFO AMIGO,A FINAL DE CUENTAS PIERDELES EL MIEDO Y LAS VAS A MANEJAR MUY BIEN.
EN INTERNET HAY MUY BUENOS TUTORIALES PARA COMENZAR A SCRATCHEAR O O MANIPULAR TUS PLATOS.
"RECUERDA QUE LA PRACTICA HACE AL MAESTRO"PRACTICA Y DISFRUTA!....DJ SCANNER.
|