|
|
mar 17-ago-2004 15:50
HEY, SALUDOS!!!!!
TENGO DIFICULTADES PARA GRABAR AUDIO EN CUBASE VST32 5.0....HAGO TODO EL PROCEDIMIENTO NORMAL , DE SELECCIONAR EL CANAL...ETC. USO LA ENTRADA DE MICROFONO DE MI TARJETA ( QUE LA VERDAD NO ES PARA NADA PROFECIONAL...ES LA TARJETA DE SONIDO QUE TRAE MI TARJETA DE VIDEO...UNA "ATI RADEON HALL IN WONDER" )....
->LO QUE PASA ES QUE SI GRABA, PERO "TODO" LO QUE SUENA EN LOS DEMÁS CANALES, INCLUSO GRABA EL METRÓNOMO "click" ;ADEMAS DESPUES DE LA PRIMERA GRABACIÓN LA SIGUIENTES SUENAN CON UN UN "DELAY" , TANTO EN LA GRABACIÓN COMO EN EL MONITOREO.....
GRACIAS POR TODO MI CORREO ES :
pazos_pazos@yahoo.es
|
suko
músico prof.
alta:09/10/03
|
mar 17-ago-2004 19:42
"ES LA TARJETA DE SONIDO QUE TRAE MI TARJETA DE VIDEO"
Yo creo que el problema está por ahí. Me da miedo preguntar que ordenador usás. Espero que sea algo medio como un PII o PIII para arriba. Si es eso buscá los driver Kx y seguí uno de los pasos que hay su web, para conectar los canales. Claro que lo ideal sería usar una SoundBlaster Live 5.1 como mínimo, que cuesta unos 30 o 40 euros.
¿Te van bien otros programas de audio que uses?
Saludos!
|
|
|
mar 17-ago-2004 22:02
MMM....PUES NO ES PENTIUM ES UN HATLON DE 1600; 512 RAM Y CON LOS DEMAS PROGRAMAS ME VA EXELENTE ( fruityloops studio, rebirth 2.0, soundforge 6.0, pro 53, traktor dj studio)
|
suko
músico prof.
alta:09/10/03
|
mié 18-ago-2004 15:45
Claro! pero resulta que con ninguno de esos grabás audio desde fuera.
Salutte!
|