Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW]30/10/09 Buenos Aires Alien BEAT@Cocoliche

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

30/10/09 Buenos Aires Alien BEAT: Session Techno @ Cocoliche

ı‹ primera  ‹ anterior  página 3 de 3 


VIE 30 OCT 2009

Buenos Aires Alien BEAT

Session TECHNO

Cocoliche - Buenos Aires - Argentina

Line up:

Martin Hallak Sound - http://www.myspace.com/crysttaldoll
Martin Riva a.k.a. Reeva - http://www.myspace.com/martinrivarola
Minogue - http://www.myspace.com/minoguedj
Kloseb - http://www.myspace.com/klosebmusic

Visuales:

VJ Sean - http://www.myspace.com/vjsean


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.33048.t.buenos-aire s-alien-beat-cocoliche-vie-30-10.htm


http://www.balienbeat.com.ar

Última actualización: sáb 31-oct-2009 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Excelente
(5.9/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Excelente
(5.6/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

ı‹ primera  ‹ anterior  página 3 de 3 

Riva

dee jay
alta:07/02/06
jue 19-nov-2009 21:38

Jajaj... Yo estoy en la misma que martín, ya va a venir el set, hay que regrabarlo nada más (Tarea nada fácil para mi porque si mal no recuerdo puse más de 40 tracks Q_Q, jaja).

Saludos!!

FedeXperience

alta:07/02/06
#202 (respuesta al #197)
jue 19-nov-2009 21:48


Maurito! Capaz que los Sres. Dj´s se copan, y se graban un par de CDR´s para repartir sus sets en la BAAB House! Jeje... yo tiro la propuesta, si puden...

Saludos y nos vemos dentro de muuuy poco...!

Fede CD+R

In Jason We Trust

DMA

músico
alta:27/12/03
jue 19-nov-2009 23:13

Ah bueno...

http://www.baab.com.ar/


:)

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
#204 (respuesta al #203)
vie 20-nov-2009 0:14

Que buena que quedo! excelente!

sean

alta:10/04/07
#205 (respuesta al #203)
vie 20-nov-2009 2:59

Buena ondaaa! quedo re copada!

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
#206 (respuesta al #205)
vie 20-nov-2009 4:26

sean! un grande!

Cremada

alta:25/11/06
dom 03-ene-2010 3:42

Review audiovisual en formato wmv! Para recordar el fiestón que fue la edición Techno!!!

http://www.megaupload.com/?d=V2S9HG1S


Slds!!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 03-ene-2010 22:37

play!



Tremendo video...que un fieston...como los de antes...

salute

Maurinn

alta:22/07/04
#209 (respuesta al #208)
lun 04-ene-2010 14:47

A ver...
estoy viendo el video... (ojala no pasen el momento en que me saco la remera porque me muero de verguenza...)

...ahi esta Coshy con el 'paragolpe' de Buenos Aliens!. :D
...miraaa, Ema, Tincho, Tincho y el Doctor Electrooo...
...y el tUTE del pueblo que amamos todos!.
...y... un DESCOLOCADO sacandose la remera, ¿porque no lo sacaron con seguridad?, le da mala imagen al evento...

¬_¬'




Lindo compiladito! :D (a pesar del maleducado ese...)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
vie 29-abr-2011 18:49

Hey!





Escuchando un poco de Techno me vinieron recuerdos de aquella bella velada con gente tan simpática... Me preguntaba si en algún momento volvera a hacerse una BAAB TECHNO... Saludos al crew! :)

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#211 (respuesta al #210)
vie 29-abr-2011 19:41

Nico, mira lo que reviviste, la verdad ojala que si, que noche tremenda vivimos en el Coco...una fiesta memorable.

Rojo xp

alta:07/12/06
#212 (respuesta al #211)
vie 29-abr-2011 19:45

Gran noche! con gran música y grandes djs!!

sin olvidar esta acompañado de tantos balienigenas, maurin rasta fede, tute que estab totalmente sacado jajaj y muchos mas!!!

Dale hagan otra que esta vuelta toco yo :P

Riva

dee jay
alta:07/02/06
vie 29-abr-2011 22:43

A veces me pongo a leer el review de este thread y se me pone la piel de gallina, todo salió perfecto en la fiesta y personalmente cumplí un sueño. Qué fiestita se mandaron chicos, se generó un ambiente excelente, el mejor en el que estuve creo en mis pocos años de ME.

Ojalá se pueda hacer otra algún día, el foro sigue sacando nuevos talentos que merecen esa oportunidad!!

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
sáb 30-abr-2011 2:15

Fue una fiesta con todas las letras! Quiero que se repita de nuevo!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
sáb 30-abr-2011 23:03

Que lindo que seria revivir esa noche, yo tambien aveces me pego una leida al thread, reviviendo esos momento y leyendo todos los post, cagandome de risa con algunos. Si sale otra ME ANOTO PRIMERO, aunque ahora ademas de la musica, tambien tendria que llevar la mamadera para mi hija, los pañales, el oleo calcario etc etc etc. AGUNTEN LOS CLUBBERS PADRES. HAY ALGUIEN MAS EN ESTE ESTADO POR ACA????

Rojo xp

alta:07/12/06
#216 (respuesta al #215)
dom 01-may-2011 13:01

No se si hay mas balienigenas padres, pero si hay para la proxima podemos armar una guarderia en el piso de arriba y tute cuida a los nenes :P

Doko

alta:04/08/05
#217 (respuesta al #215)
dom 01-may-2011 13:22

Felicitaciones!!!! que lindo un cachorrito. Me alegro mucho por vos.

En el psy no solo hay clubbers padres sino que en todas las out doors tenes por lo menos 5 chicos dando vueltas. De hecho se hacen actividades para los peques con gente encargada de cuidar y entretener durante las fiestas mas largas.
Hippies se maneja igual en todo el mundo jajajaja.

Pero seguro tenes abuelos felices de tener al nietito una que otra noche.

saludos y felicitaciones nuevamente

ı‹ primera  ‹ anterior  página 3 de 3 

Ir a: 1 2 3  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2014! buenosaliens.com | contactanos