50 horas de techno: Una semana a puro techno

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

GOP TUN
Gop Tun

Enamorados de Dekmantel

MEKAS
Mekas

Atmen, con Par Grindvik

MUTEK AR 2017
MUTEK AR 2017

Como tiene que ser

KLEPZEC
Klepzec

Con el aval de Franco Cinelli

LA PROHIBICIÓN DEL BAILE
La prohibición del baile

La telenovela llega a la electrónica

DARK PRISMA
Dark Prisma

Diez años de psytrance

JUE 28 SEP

50 horas de techno

Una semana a puro techno

Under Club, el ciclo techno que ocupa el club Blow de Palermo, mostrará durante la próxima semana lo que dieron en llamar "50 horas de techno". Siete jornadas consecutivas de acción, con artistas como Marcel Dettmann, Radio Slave, Charlotte De Witte, Luis Nieva y Xhei.

50 hs de techno

En lo que aparece como una propuesta para todos aquellos que no se cansan de bailar, del 6 al 12 de octubre, noche tras noche, desfilarán por la cabina de la calle Niceto Vega variados exponentes internacionales y locales. Sin lugar a dudas, lo más esperado pasa por lo que sucederá el jueves 12 de octubre con la visita del residente de Berghain, Marcel Dettmann. El complemento internacional llegará con el inglés Radio Slave (sábado 7), y la debutante por estos lados, Charlotte De Witte (martes 10). A su vez, Se anuncia un invitado internacional sorpresa en la noche del domingo 8.

Agenda Completa:

VIE 06 OCT / 7 HORAS (00:00 a 07:00)
 00:00 - 02:00 Ronze
 02:00 - 03:30 Ramiro Suarez
 03:30 - 05:30 Simon St
 05:30 - 07:00 Looper

SAB 07 OCT / 7 HORAS (00:00 A 07:00)
 00:00 - 03:00 Rafa Npm
 03:00 - 07:00 Radio Slave

DOM 08 OCT / 6 HORAS (23:00 A 05:00)
 23:00 - 01:00 Tania Humeres
 01:00 - 03:00 Gonzalo
 03:00 - 05:00 ? (Artista internacional incógnita)

LUN 09 OCT / 6 HORAS (22:00 A 04:00)
 22:00 - 00:00 Germano
 00:00 - 02:00 Farceb
 02:00 - 04:00 Farceb B2b Germano

MAR 10 OCT / 8 HORAS (22:00 A 06:00)
 22:00 - 00:00 Shocker
 00:00 - 03:30 Charlotte De Witte
 03:30 - 06:00 Orben

MIE 11 OCT / 8 HORAS (23:00 A 07:00)
 23:00 - 03:00 Cristian Kurt
 03:00 - 07:00 Luis Nieva

JUE 12 OCT / 8 HORAS (23:00 a 07:00)
 23:00 - 00:00 Xhei
 01:00 - 05:00 Marcel Dettmann
 05:30 - 07:00 Joaquín Ruiz

Enlaces:
  facebook.com/1derclub/

Tags: - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

CHARTS RELACIONADOS

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.