Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Músicos  

volver al foro

Tema:

Kaoss Pd 2 midi clock out

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
MSMONTERO

dee jay
músico
alta:01/03/05
jue 30-jun-2005 11:29

Hola, me compre un Kaoss pad 2 la verdad que es un espectaculo, de exelente calidad de sonido y terminacion,lo que tengo es una duda,tiene auto sync bmp y midi in / out lo que no he logrado es que mande por midi clock out la señal de reloj para soncronizar una pc por midi...se puede ,alguien lo logro...desde ya muchas gracias

Alexonico

músico prof.
alta:17/06/04
#2 (respuesta al #1)
jue 30-jun-2005 11:42

Supongo q deberias poner en el soft el midi como Slave (o MIDI EXT) Ademas enchufar el MIDI OUT del K. en el IN de la PC.

Suerte

REVERENDO HIJO DE MI

músico
alta:04/09/10
sáb 16-abr-2011 12:18

HOLA GENTE , ¿ SABEN QUE TENGO QUE HACER PARA QUE AL GRABAR EN LOS BOTONES DE ABAJO , "no se corte" ?

O SEA : QUE SI GRABO ALGO CONSTANTE , TIPO UNA "NOTA INFINITA" ( o sea : "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" ) .

QUE NO ME HAGA : aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

O SEA QUE NO DEJE ESE PEQUEÑO ESPACIO , QUE ME ARRUINA TODO .

O SEA QUE SEA "CONSTANTE" , SIN ESE "HIPO" .

TAMBIEN TENGO UN "KAOSSILATOR" , QUE SE SUPONE QUE ES ALGO INFERIOR , Y SOLO TIENE 1 BOTONSITO PARA GRABAR , Y "NO SE CORTA" , ES "INFINITO" .

BUENO AMIGOS ME VOY , LES MANDO UN ABRAZO , Y SI NO LES JODE , Y SABEN COMO HAGO PARA SOLUCIONAR ESO DEL KP3 , AVISENME POR FAVOR .

Y SI ALGUNO QUIERE BOLUDEAR EN EL FACEBOOK , O ALGUN DIA ZAPAR EN SALAS DE ENSAYO , AVISENME AL FACEBOOK , O A MI E-MAIL ( poniendo mi e-mail me encontran en el facebook )

MI E-MAIL ES : heyyourock@yahoo.com.ar

CHAU AMIGOS , SUERTE !!!

EL REVE : )

nuevo mensaje 

volver al foro Músicos 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

.