|
|
jue 30-jun-2005 11:29
Hola, me compre un Kaoss pad 2 la verdad que es un espectaculo, de exelente calidad de sonido y terminacion,lo que tengo es una duda,tiene auto sync bmp y midi in / out lo que no he logrado es que mande por midi clock out la señal de reloj para soncronizar una pc por midi...se puede ,alguien lo logro...desde ya muchas gracias
|
|
|
sáb 16-abr-2011 12:18
HOLA GENTE , ¿ SABEN QUE TENGO QUE HACER PARA QUE AL GRABAR EN LOS BOTONES DE ABAJO , "no se corte" ?
O SEA : QUE SI GRABO ALGO CONSTANTE , TIPO UNA "NOTA INFINITA" ( o sea : "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" ) .
QUE NO ME HAGA : aaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
O SEA QUE NO DEJE ESE PEQUEÑO ESPACIO , QUE ME ARRUINA TODO .
O SEA QUE SEA "CONSTANTE" , SIN ESE "HIPO" .
TAMBIEN TENGO UN "KAOSSILATOR" , QUE SE SUPONE QUE ES ALGO INFERIOR , Y SOLO TIENE 1 BOTONSITO PARA GRABAR , Y "NO SE CORTA" , ES "INFINITO" .
BUENO AMIGOS ME VOY , LES MANDO UN ABRAZO , Y SI NO LES JODE , Y SABEN COMO HAGO PARA SOLUCIONAR ESO DEL KP3 , AVISENME POR FAVOR .
Y SI ALGUNO QUIERE BOLUDEAR EN EL FACEBOOK , O ALGUN DIA ZAPAR EN SALAS DE ENSAYO , AVISENME AL FACEBOOK , O A MI E-MAIL ( poniendo mi e-mail me encontran en el facebook )
MI E-MAIL ES : heyyourock@yahoo.com.ar
CHAU AMIGOS , SUERTE !!!
EL REVE : )
|