Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Dee Jays  

volver al foro

Tema:

Estafadores....ATENCIOOONNN...

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
montgomery

dee jay
alta:07/07/07
dom 15-mar-2009 21:26

YO YA CAI Y SON UNA BASURA... SE HACE LLAMAR POR EMAIL
DJEQUIPMENT_SYSTEMS@HOTMAIL.COM, SU PAGINA ES---http://www.djequipmentrevolution.com/

ESCRACHENLOS Q ES LA UNICA FORMA DE HACER Q LA GENTE SEA UN POCO MAS HONESTA...

SON DE USA. TIENE BUENISIMOS PRECIOS PERO TE LA RE PONEN...


CUMPLO EN AVISARLE A LA COMUNIDAD DE DJS MAS GRANDE DE ARG...

NI SE LES OCURRA COMPRARLEEEEE... NADA EN EL MUNDO A ESTE TIPO ES UN ESTAFADOR DE ESTADOS UNIDOS,,, A MI ME PROMETIO UNA XPONENT Y UNOS AURIS BEHRINGER POR 365 DOLLARES Y TODAVIA LOS SIGO ESPERANDO....


NO LE COMPREN NADA,,, Y CORRAN LA VOZ DE Q ES UN ESTAFADOR Y SE TIENE Q MORIR DE HAMBRE...

PERDON POR LAS MAYUSCULAS PERO EN ESTE CASO SI QUIERO GRITAR....

Doko

alta:04/08/05
#2 (respuesta al #0)
lun 16-mar-2009 14:47

Bueno che, no lo retes... ya le debe haber dolido bastante.

montgomery

dee jay
alta:07/07/07
lun 16-mar-2009 20:50

Na emi si te habia consultado y los rpecios era mucho pero mcuho mejroes.....le pague por money gram y me salio con mil cuentos dsp me canse y ahi lo tengo.... me la puso

nuevo mensaje 

volver al foro Dee Jays 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

.