REVIEW MOONPARK XI STEVE LAWLER - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

ALEJANDRO MOSSO
Alejandro Mosso

"En eventos grandes, a pocos importa la música"

PLAYGROUND RECORDS
Playground Records

Nuevos lanzamientos y más

BUNGALOVV
Bungalovv

Nueva sangre experimental

PABLO BOLIVAR
Pablo Bolivar

"Lo mío es música de baile melódica y suave"

BS AS EN VINILO
Bs As en vinilo

Una buena oportunidad

FESTA BROS
Festa Bros

"Ser residente es ser versátil"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

REVIEW MOONPARK XI STEVE LAWLER

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

Lucas_EP

alta:19/04/06
dom 03-sep-2006 7:08

Calificacion de recien llegado 10, mañaana vuelvo a calificar con mas croterioooo!
Saludos

Lucas_EP

alta:19/04/06
dom 03-sep-2006 7:08

CRITERIO

Luki24

alta:27/10/04
#3 (respuesta al #2)
dom 03-sep-2006 7:27

Limooooneeeerooo!!!! :P

.:ELR:.

alta:02/08/04
dom 03-sep-2006 8:52

House Music All Nigth Long

Juanchies

músico
alta:22/10/04
dom 03-sep-2006 9:46

Audiojack - Robot (original mix)

Ahí empezó todo el quilombo.

pablok5k

dee jay
alta:12/02/05
dom 03-sep-2006 11:11

Bue..sin palabras la verdad la pase increible....
hace muchisimo q no disfrutaba tanto una fiesta....
dps de la de satoshi...esta fue para mi la mejor moon...

no esperaba volver a sentir lo mismo q hace unos años....pero esta fiesta me sorprendio...

Solo me molesto q Martin sea Warm...pero bue..era obvio!!!!
de todas formas steve se fue a la mierda....no bajo un segundo....me hizo bailar toda la noche......

Davise

alta:14/10/04
#7 (respuesta al #5)
dom 03-sep-2006 13:01

como para que no se arme quilombo con ese tema

cuenten mas che!

Hernán Rodríguez

alta:01/04/05
dom 03-sep-2006 13:19

Tremenda fiesta vivimos, realmente fui sin demasiadas expectativas, por ser la Moon y por el estilo de Steve que no es de los que más me influencian hoy por hoy. Como casi siempre, uno prejuzga y se equivoca.

A ver?

LUGAR (Pabellón 5)
Sin demoras para entrar (entré 2am) tenia que ser muy extraño las haya. Ya todos lo conocemos, si bien el sonido no es de lo mejor, para mis necesidades está bien por lo que no tengo quejas.
Ambientación, mínima o poco notoria, yo no encontré nada copado, mucho menos los visuals.

Barras
No me gustó la disposición de las mismas, tendrían que haberlas puesto a lo largo del pabellón y no en las esquinas (así creo que estuvieron), estaban muy lejoooosssss. Mucho mejor las de PVD@Salguero. Cuando quise sacar consumición, fue relativamente rápido, aunque bastante tedioso.

Baños
Fui apenas entré, no tuve problemas. No puedo decir gran cosa.

GENTE
Yo no tuve ningún problema, destaqué mucha gente respetuosa, con buena vibra. No tuve problemas, ni quejas.

WARMUP (Martín García)
Me lo perdí. No se imaginan cuanto lo quería escuchar live. Nunca se me da. Bueh, será la próxima.
Ahora en general, con toda la gente que hable me dijeron que se mandó un set de la hostia. Queda reflejado en los post del review que hay hasta el momento.

STEVE LAWLER (headliner)
Increíble manejo de pista, tremendos tracks (en mi opinión casi absolutamente todo electro).
Me hizo volar asombrosamente, al nivel de DJ?s como PVD, Tiesto, Hawtin&Hell (queda claro que son estilos diferentes). Pero, la cancha que este tipo tiene manejando la pista, con sus consolas fue absolutamente notoria y destacable. Uno de los mejores SET?s que viví (junto con PVD, Hell+Hawtin y Tijs).
Steve me partiste el alma, la gente no podía dejar de aplaudir, una de las mejores despedidas de la gente a un DJ. Nadie quería que se vaya. No queríamos que nos deje (o_-)

RESUMEN
9 (por las barras). Una de las mejores 3 fiestas de mi vida. Acompañado de muy buena gente.

DMA

músico
alta:27/12/03
dom 03-sep-2006 13:20

TERRIBLE SET el del Sr. Lawler, tal como uno esperaba. En ese sentido no me llevé ninguna sorpresa.

Principalmente la música, sumado a la compañía y algunos otros detalles, me hicieron vivir una gran noche. Las cosas malas (demasiaaaaaada gente en un determinado momento) no vale la pena ni nombrarlas, eso tampoco sorprende en un evento de 2Net.

En fin, excelente fiesta. Me dejó muy contento.

Saludos.
Diego.

.:ELR:.

alta:02/08/04
dom 03-sep-2006 13:42

Mason - Exceeder (no se que remix)
Chris Source - Hugs n' Kisses

*Pashi*

alta:01/05/06
dom 03-sep-2006 13:55

Pero que Temenda FIESTA se armo en el pabellon numero 6!!! lo que tocaron estos 2 muchachos realmente no tiene nombe, Martin, exelente warm up, y Lawler me saco el sombrero y lo aplaudo Sr!!, manejo espectacular de la pista, muy carismatico, y ni hablar de lo ke hizo en las bandejas. Realmente impecable ambos!!
La verdad que una noche exelente,10z puntos y creo que hasta podria llegar a decir una de las mejores Moonpark de las cuales eh asistido, y mas aun con la compañia de lujo que uno tiene alrededor.
Realmente no estoy para detalles puntillosos, ya mas tarde los habra por dokier, solo espero que todos la hayan pasado de 10z, porque lo de ayer si que fue TREMENDA FIESTAAA!!!
Salu2 gente!!!

::..No€..::

alta:25/10/05
dom 03-sep-2006 14:16

si digo tremenda fiesta me quedo corta!!!
la verdad no encuentro significado alguno para semejante noche!!...(L) la verdad impresionante...muy prolijo con las mezclas..muy arriba sin parar..se notó que el estaba disfrutando viendonos bailar..una de las mejores moon para mi por el momento..y siempre se complementa con esas personitas a las que uno ama..esos amigos que hacen que todo sea maravillosamente feliz!
espero q la hayan disfrutado tanto como yo!!!
saludossss a todosss!!!

juan13
baneado

baneado
alta:11/04/04
dom 03-sep-2006 14:38

LA fiesta sin palabras excelente.
LO que me tiene arto es que para entrar te tratan dee 10 y para salir parece que somos vacas como nos hechan una verguenza.
saludos

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 03-sep-2006 14:52



Lo de Martin Garcia para el recuerdo, EL MEJOR WARM UP QUE ESCUCHE EN MI VIDA.. dejando de lado a HC en Moonpark 6 que para mi no fue warm up..


Lawler me dejaste sin palabras... ahora me voy a dormir, despues amplio..

javitoww!!

alta:15/09/04
dom 03-sep-2006 15:40

Incrieble fiesta, steve el mejor sin dudas.. pero nose si como uno dijo arriba que puso todo electro... mmm ami me sono mas nose... House muy movido y oscuro predominando las bases tribales y por momento ponia temas muy Tech House me parece, obvio no faltaron sus bombas Electro House je.

Vamos a ver si podemos armar un tracklist copado de la noche, los pongo asi pero no todos estan en orden.. los primero 4 si ,despues... hay temas en el medio que no conocia y aparte mi cabesa ya se iba de apoquito.

1-Steve Lawler - Intro
2-Lee Cabrera - Bad Signal
3-Justin Timberlake - Sexy Back (Steve Lawler Dub Mix)
4-Kurd Maverick - The Rub (Man In The Cupboard Mix)
5-Audiojack - Robot (Original Mix)
6-Joe T Vanelli Ft Rochelle Fleming - Get It On (Summer Love)(Joe T Vanelli Dubby Mix)
7-Mason - Exceeder (DJ Fex Remix)
8-Dave Robertson and John Gurd - The Rendition
9-Dave Lambert - House of play ( Nobody Mix)
10-Delirium Feat. Sarah Mclachlan -Silence (Nose que Remix)
11-Criss Source - Hugs and Kisses
12-Underworld - Dark + Long (Jaytay + Funkagenda's Central Exposure Mix)
13-RadioHead - Street Spirit (Funkagenda Remix)

Tambien puso la acapella de Mr. Finger - Who is jack y la de Funkagenda Pres. Jamodu - Underground.

Saludosss

javitoww!!

alta:15/09/04
#16 (respuesta al #15)
dom 03-sep-2006 15:41

AHHHHH me olvidaba... si la chica que agarro el CD que tiro Lawler al cerra la noche postea aca le pido porfavor si se puede contactar conmigo por msn y pasarme los temas que estan en ese cd!!! :P

javitoww!!

alta:15/09/04
dom 03-sep-2006 15:47

uh me olvide tambien que puso Pete Heller - Simpler, la fiesta me mato jajaja.

.:ELR:.

alta:02/08/04
#18 (respuesta al #16)
dom 03-sep-2006 17:02

Ese cd te lo tendria que dar a vos Javitow, lo mereces

Cabegol

alta:26/04/05
dom 03-sep-2006 17:50

La verdad que fue una fiesta impecable para mi gusto, de las barras ni una queja, se podia bailar tranquilo sin empujones(por lo menos donde estaba yo) el unico garron fue el guarda ropas! que bue bastante lento!! La musica de steve estubo muy buena y exelente manejo de pista. Martin Garcia no defraudo y estubo a la altura de las espectativas!! La verdad para mi fue "La noche del 10". saludos

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
dom 03-sep-2006 18:06

DEMOLEDOR!

Larvaña

alta:02/09/05
dom 03-sep-2006 18:17

eso es un F-I-E-S-T-A!!!!

MG:su tecnica cada dia mejor

Lalwer:fui con muy buenas expectativas y el tipo las tripiclo!!tremendo...x dios cuanto nivel,que temas,que manera de hacer explotar todo y el ultimo tema Simpler pffff y ese bonus track del final:tremendo,nunca me hicieron bajar con tanta calidad

Otro:gente muy bien (x lo menos donde estaba yo) muy buena onda, no escuche ningun silvato y tengo que decir que la escenografia me gusto mucho ;)

saludos

Lucas_EP

alta:19/04/06
dom 03-sep-2006 18:20

Ahora mas tranquilo mi review:
La verdad fue un fieston en todo sentido , desde lo q me paso a mi:
Tuve 0 incombenientes, baños tranquilos no tenias ni que esperar, barras rapidas (los barmans y barwomens muy buena onda), habia lugar en todos lados, estube por varios lados y siempre hubo espacio en ningun momento estube apretado!!, infaltables los barriletes dando vueltas por ahi.
La musica ni habalr excelente! Solo fui por el Sr. Lawler MG no me gusta en lo personal, entre temprano y el warm up de MG estubo muy bueno, me sorprendio.
Y bueno el set de Steve sin palabras lo disfrutte de principio a fin!!!.
Cosas en contra:
Esos muchachos de control todos vestidos de gris q daban vuelta por la pista buscando no se que !! a mi ni me molestaron pero por lo q vi con la gente a la q paraban o algo por el estilo no los trataban muy bien q digamos.
Terminan muy temprano!!! a las 6 un poco mas y cortan la luz!!! q onda no entiendo por q!! si es por la ley tendrian q terminar todos a las 6!! y si es por el lugar q lo hagan en otro lado y fue!.
Y para que la noche hubiera terminado con un 10 sobresaliente tendrian q poner buenas visuales, yo creo q con los set que escuchamos ayer, una buena decoracion y un buen VJ hubira estado perfectoo!
Eso es todo de mi parte!!!!
Saludos!!

P.D.:Como siempre infaltable MARLEY!!!!!!!!!!! ayer andaba dando vueltas por ahi!!!! ja!

el-senior-k

músico
alta:12/05/04
dom 03-sep-2006 18:30

nooo zarpaso lo de lawler ayer que musica!
lo de martin tambien buenisimo... perolawler nunca defrauda cada vez mejor de todas las veces que lo vi esta la mejor lejos...

podrian haber cambiando las visuales, alternado mas durante toda la noche... fue como siempre igual ni enfocaron a lawler tocando nada ...

lo demas increible!

el-senior-k

músico
alta:12/05/04
#24 (respuesta al #23)
dom 03-sep-2006 18:38

ahhh me olvidaba hubo muchos buenos momentos pero el de SILENCE fue memorable...

MIKE D

dee jay
alta:11/07/06
dom 03-sep-2006 18:47

SR Martin "me parte la cabeza tu musica" Garcia: sos de otro planeta. nada mas

pasen temas de su set!! please!





Hernán Rodríguez

alta:01/04/05
#26 (respuesta al #15)
dom 03-sep-2006 19:17

javitoww!! como vos decis puede ser que sea así, a mi me falta todavia mucho para distinguir bien muchos estilos :S pero bueno, hay q hacer el intento equivocandose se aprende. De todas maneras, por comentarios en gral, muchos varían en opiniones en cuanto a q estilos puso.

MUCHAS gracias por el tracklist hasta el momento.
Gran aporte men!

fede pro

alta:05/05/06
dom 03-sep-2006 19:54

el set de lawler no se ocncigue ni a palo no ?
si se llega a conceguir esta de mas decir q compartan
cuenten mas
sonido
luces
ambiente
cantidad de getne
estaban comodos ?
=mente los envidio :(

DSDD

alta:03/09/06
dom 03-sep-2006 20:09

El tema de la ambientacion viene cada vez peor en estos eventos... igual este moonpark fue mucho mejor que el anterior en ese tema. estaban buenas las luces esas de tubito que se movian y cambiaban de color,como lo del auto fantastico jajajajajaja. ojala las sigan usando

abia una tela enorme atras de la cabina a la que solo le pegaban luces. en que cabeza cabe? pongan una buena proyeccion ahi. quien disenia estas cosas y que tiene en la cabesa cuando lo hace?? uno siempre mira al dj y esta bueno flashar cuando lo ve ocn buenas imagenes, las pocas pantalas que havia estaban fuera de mi concentracion.

hablanddode proyecciones, ya se que estoy en el moonpark, no hay necesidad de que este cada 5 segundos apareciendo en las pantallas. y donde estan los vjs? muy malo durante steve lawler lo de las visuales, no respetaban el ritmo ni tenian nada q ver yestaban los mismos loops 10 horas puestos.

pd: quiero el set de lawler tambien
saludos
~~*DsDd*~~

.:ELR:.

alta:02/08/04
#29 (respuesta al #26)
dom 03-sep-2006 20:18

Del estilo que puso no quedan dudas

¡¡¡¡¡¡¡ H O U S E M U S I C !!!!!!!

Inicio mi reviu mas serio: no habia tenido la chance de estar en ese pabellon de C. Salguero. Cuando entre y escuche los primeros temas de MG pense que el sonido podia tener alguna falla, pero de a poco subieron el volumen y sono barbaro, en todos lados. El estilo de MG no me gusta, pero reconozco su talento para ir llevando un warm up muy fino. Ganas de bailar no me dieron, pero demostró que tecnica le sobra.

Las ganas de bailar me las guarde para King Lawler. Sencillamente fantástico, un manejo de pista soberbio, nos paseo por todos los estilos del house. Y las dudas si venia minimalero se disiparon apenas empezó a sonar su musica.

La verdad que los comentarios de los sucesos con el personal de seguridad de la Southfest y de la Moonpark anterior me hicieron estar atento, pero realmente no vi a los de gris en alguna situacion rara.

La ubicacion ideal fue al fondo, a poquitos metros de una columna de parlantes. Habia lugar para bailar y buena onda en general y el lugar no era ese pasillo constante que no te deja bailar. Vi varias caras desencajadas, pero bueno, si se dan con cualquier porqueria que encuentran alla ellos.

Fui al baño una sola vez y fue realmente feo. Pagar la guita que pagamos una entrada y no tener un lugar decente para hacer mis necesidades me molesta bastante. Los tickets de barra los compre todos de una, un poco de demora en la caja, pero en la barra en si salia muy rapido.

En fin, muy linda fiesta

JoeFisher

dee jay
alta:15/09/04
dom 03-sep-2006 20:55

Lawler demostro que sigue siendo un grosoooo!!!! se fue al carajo me fasino su musica...


para mi el mejor momento cuando puso Dave Lambert - House in play, porque lo que hizo fue fantastico. Puso ese tema, desp lo engancho con otro, dejo sonando el otro y desp volvio a House in Play..una cosa sarpada lo que hizo..

como deseo escuchar ese set de nuevo ya mismo...apenas alguien lo tenga que lo pase!!! y posteen fotosssss!!!!

Lawler you are the kinggggggggggg

<have a nice night>

alta:21/06/05
dom 03-sep-2006 20:58


sencillamente inexplicable.... creo q sin dudas fue una de las fiestas mas prolijas a las q pude asistir x lejos... junto con pvd en rural el año pasado...

gente.. si hubo x supuesto, era de esperarse x ser fiesta masiva, pero no en forma desmedida.... a medida q pasaron las horas se fueron acomodando y cada uno tenia lugar sufciciente como para estar tranquilisimo (estabamos bajo la 2º pantalla con una pila d mochilas y aun asi teniamos lugar.. perdon a quien haya molestado eso)... no solo la cantidad era justa, sino la "calidad" tambien... gente muy respetuosa y pocos desmedidos... muchos permisos seguidos de disculpas y sonrisas x buena onda, cosa q hace rato no percivia tanto....

la distribucion... en un principio me parecio q no seria practica, pero hizo q el sonido fuera bastante parejo en cada punto del lugar y tener buena perspectiva del escenario y la gente al mismo tiempo... muy a favor... ahjora eso si... barras y baños siguen quedando siempre lejos :s

musica... confieso q el estilo Garcia siguiendo los pasos de HC cuando se trata de warm up no me genera mucho gusto, algo.."viajero" para mi q me gusta bailar... pero los ultimos 40 min levanto para dejar calentita la pista y se disfruto...... en cuanto a Lawler sorprendido y fascinado... luego de haber escuchado muy poco de su material y ese warm up me temia algo bastante tranqui.... pero gracias al cielo me demostro estar equivocado.... clasicos, temas de ahora y otros tantos nuevos... todos en versiones y con arreglos de otro planeta siiempre bien bien arriba... Silence, Hugs and Kisses, Robot y siiiin lugar a dudas uno de los cierres mas herrmooooosos q pude vivir de un set.... ese increible tema de radiohead (Street Spirit ) q me pouso piel de gallina y lo disfrute en pleno volando literalmente..... impecable

el broche de oro fue enterarme en el auto al salir .... q una de las chicas habia agarrado el cd q tiro Lawler al cerrar su set... y era ni mas ni menos q este tema increible con el q cerro... solo ese tema en un cd q quedara como un gran tesoro y recuerdo para mau :) y todos nosotros.... q linda forma de irmeee

Nada.. retomando.... fiesta impecable con muy buena musica, un lugar colmado de gente agradable y centrada q tuvo su lugar para bailar y disfrutar al maximo....


Para cerrar ... mensaje a toda mi gente... ya ocupe mucho lugar asiq solo me limito a usar el tecto de mis tres carteles q mostre anoche....

"Gracias x darme vida...!"
"Estamos en familia"
"No te olvides de ser FELIZ!"

los tres resumen mi felicidad, sentimientos y emosion x tenerlos ahi conmigo....

Kazez

dee jay prof.
alta:07/05/06
#32 (respuesta al #31)
dom 03-sep-2006 21:28

Asique vos sos la persona de los carteles...


sin palabras.

javitoww!!

alta:15/09/04
#33 (respuesta al #31)
dom 03-sep-2006 21:44

Che podes preguntarle a tu amiga.. si no es posible pasarme el track por msn o por mail plissssssss seria algo increible.. te dejo mi mail javierg_998@hotmail.com

Vj RaMa

alta:28/03/05
dom 03-sep-2006 21:54

Steve esta loko!!!!

Es un zarpado!!!... me revento el cerebro!!!

En sintesis... me encanto su set... moy volador.


Quieren fotos buenas'??... entren a mi flog!!


http://www.fotolog.com/ramma_10


saludos


LeMoN*

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 03-sep-2006 22:11

bueno, para mi fue muy bien 10 todo
bah, la pase recontrahiper bien, en todo sentido, la gente bien, la musica voladora y demoledora en el caso de Martin... y de Steve "la aplanadora del House" Lawler... ¿que se puede decir?
como dijeron antes, nunca un DJ me hizo bajar tan pero tan bien, despues de haberle pedido por favor que baje un cambio que venia en 5ta a fondo siempre con mucho groove y estilo.. que emocion escuchar ese tema, aparte de eso
mi grupo siempre la mejor, tanto que en un momento nos aplaudimos los 30 que eramos, a nosotros mismos por la onda que le estabamos poniendo... excelente fiesta
pero muy muy corta
entre apenas empezo
llegue y estaba haciendo cola y no habia musica todavia
o sea, estuve TOODA la fiesta, y me parecio corta!
eso me hace pensar que estuvo tan buena que no pare a mirar el reloj
bueno recuperacion en marcha
saludos

maconha

alta:20/07/06
dom 03-sep-2006 22:27

fieston impresionante!!!!... estuve desde principio a fin y como dijo uno antes que yo, se me hizo muy corto... me quede con ganas de seguir bailando..
Muy buena onda la gente... solo vi un quilombo que fue cuando un chabon salio corriendo y otros mas siguiendolo para pegarle ( que problema tendrian??)
las barras estaban muy lejos.. pero los barmans muy copados.. les tirabas un poco de plata de mas y te daban botellas de agua a lo pabote.
Y bueno.. la musica.... no tengo palabras para describir lo que fue... I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E !!!

PD: creo que todos opinamos lo mismo.... en Audiojack - Robot el asunto se puso violento, jajaja

Tinchooooo

alta:31/10/04
dom 03-sep-2006 22:48

En pocas palabras para no aburrir, concuerdo con la mayoria de lo que lei arriba: excelente fiesta, y un sonido muy bueno.

MG: otra ves, nuevamente, un asesino, descomunal.
SL: "toco sin reglas" dijo......sin regla, ni escuadra ni transportador nada.....hizo lo que quiso, o sea, un festival de house

saludos

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
dom 03-sep-2006 22:55

Q wuenooooooooooooo !
X lo visto fue re fiestaaaaaa ...me alegro muchiooooo , y un bajon x el tema de aluminacion etc etc ...( si fue como lo de Tenaglia ufffff para tras ...)
Wueee saludos a todos , no pude ir asì q ...



Ukra !!!



>>>plur<<<

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 03-sep-2006 22:59


Bueno ahora mas tranquilo voy a escribir un poquito...


Entramos temprano 11 y media para escuchar a un animal que cada dia que pasa me gusta mas y mas y mas..
No se puede creer lo q hizo anoche, no se si fue el alcohol que me pego muy bien o fue realmente asi como yo lo vivi.. cada bomba que pasaba me hacia volar como pocas veces lo hizo alguien, con la mirada clavada en las bandejas, mirando muy poco al publico... este flaco no debe ser argentino..

Cuando puso Spectra de M. Vasami y quedo flotando en el aire ese vocal limado que dura como dos minutos, pfffff se fue todo a la mierda, casi me muero.. sublime momento!!!

La ultima hora fue una paliza generalizada, misil tras misil... creo que es comprable a lo q hizo en Southfest.. le dejo la pista enloquecida a un Lawler que nos iba a poner mas locos todavia..


Y de Lawler bue... me termino de liquidar, nunca lo habia escuchado en vivo y creo que se lleva un 11 redondito.. hizo lo que quiso ahi arriba, los miraba a mis amigos y les decia.. este flaco no puede meter tantos temas zarpados seguidos, fue una cosa de locos, muy parejito.. TERRIBLE cuando puso ese bendito remix de Silence que no se si es el de Trentemoller o de quien fucking es, pero me puso de la nuca mal..


FIESTON.. Moonpark comparable a la del 2005 de HC y JD y me parece que un poquito x debajo de la de HC y JXL.


Bastante lugar para bailar tranquilo, barras y baños rapidos, precios dentro de todo normales, el sonido me encanto, x lo menos donde me ubique fue increible sentir esos graves en el pecho de esa forma,visuales bastante flojas y repetitivas y la iluminacion medio pelo.. ahi hubo una falla..


La pase muy bien, una noche para un 10 redondo..



PD: por si alguien no fue, tengo dos perlitas que grabe una de 6 minutos y otra de 2, la primera (los ultimos 4 minutos de Garcia y el arranque de Lawler) PARA EL RECUERDO.. lastima algunos gritos de alguien que no se podia contener.. pero igual creo que valia la pena subirlo..



http://www.sendspace.com/file/adly4l



http://www.sendspace.com/file/uy2zig




enjoy...

el-senior-k

músico
alta:12/05/04
#40 (respuesta al #39)
lun 04-sep-2006 0:00

que buenos videos chee!

hay un flaco loco con martin jeje pero terrible momento cuando martin puso el ultimo tema y lawler el 1ero.

juanma capo

alta:24/03/06
lun 04-sep-2006 0:02

hola, alguien podria subir el set de SL en caso de que lo tenga? gracias!!!!!

resident_hernan

alta:02/08/04
lun 04-sep-2006 9:07

Linda noche..

entrada de 10, muy rapida.
de gente estaba lnda.. no revalsaba. estaba lleno.
el sonido, muy bueno.. se escuchaba de 10.
mg no lo escuche mucho pero me gusto
lawler de 1000, por ahi esperaba mas, pero igual la rompio.

termino muy temprano, eso no es bueno jajj!

linda noche, de 10.


tracklist plisss!

isa-star!!

alta:26/06/06
lun 04-sep-2006 10:07

yy?? chichis como stuvo la fiestita?? parece que super no??? que ganas de ir..... stoy un toque lejos... otra vez sera!!!
por lo menos posteen algun set para bajar, jeje!!
salu2
isa-star!!

.:ELR:.

alta:02/08/04
lun 04-sep-2006 10:40

Seguramente el que consiga el set lo va a compartir.

Que lindo momento cuando puso el acapella de Mr Finger, realmente emocionante

** In House We Trust **

<°°P-S°°>

alta:06/09/05
lun 04-sep-2006 11:40

cuando arranque para ir, cinseramente tenia ganas de quedarme a dormir en mi casa, pero menos mal que fui, porque me maaaaaato!!! me dejo sin palabras y de cama!!!
muy BUENA FI-ES-TAAAAAAAAAA!!!!!

311sound

alta:09/05/06
lun 04-sep-2006 12:08

chicos pregunta: como estuvo la caceria de brujas?
con todo este tema de la poli en fiestas grandes?

chuiky

alta:04/09/06
lun 04-sep-2006 12:20

IMPRESIONANTE!!!!!!!!! Fiestón, fiestón de lo mejor!!!!!! sin mas palabras.
Y gracias a todos ustedess por la onda que le ponen a esto!! es increíble.
Para mí, una de las mejores!!

spookie2301

alta:04/10/05
lun 04-sep-2006 12:46

Tre-me-do FIESTON !!! Llegamos temprano para ecuchar a MG... impecable cada dia me gusta mas... la ultima hora fue demoledora: Y el ingles zarpado tiro todo al carajo, no lo habia visto nunca en vivo y tenia mis reservas, pero me saco de las casillas jajjaja
No tuve ni vi problemas de ningun tipo, bailamos toda la noche tranquilos si apretujones (eso que estabamos bastante adelante).
Resumiendo: despues de la Moonpark 2004 de Hernan y Digweed, fue la fiesta que mas disfrute en todo sentido.

Saludos

SergioCrucitta

dee jay
músico
alta:29/08/06
lun 04-sep-2006 13:13

Gente agrego un temita que paso... no se bien cual version es pero el tema original es

Trancesetters - Roaches

yo tengo la version de Peace Division y esta buena!

Saludos

mak

dee jay
alta:06/05/04
lun 04-sep-2006 13:36

impresionante!,para mi el mejor set de steve en la argentina.
impecable por seleccion de temas,mezclas,etc.
steve lawler nunca defrauda!

p0rn

alta:23/01/06
lun 04-sep-2006 13:49

Estoy ancioso en conseguir el DEMOLEDOR Set de Lawler, fué una cosa TREMENDA, ahora me sigo dando manija con:
Steve Lawler - Erick Morillo [2004-08-04] pacha.

Saludosssssssssssssssssssssss

Nati

alta:06/12/04
lun 04-sep-2006 14:04

impecable ... de acuerdo con todo lo que ponen!!!
temas que puso marttin?
este pibe la verdad que cada dia me gusta mas ... impecable martin y lawler me dejo sin palabras!!

besos

Fufi

dee jay
alta:24/08/06
lun 04-sep-2006 14:07

ni les cuento como disfruté de esta fiesta. uds los argentinos realmente superan cualquier energía que uno se pueda imaginar, es demasiado increible verlos saltar y gozar de la manera en que lo hacen. la raja!

increible fiesta, nada que decir.. house + electro = lo mejor.

fieston. de la puta madre.


bendiciones nos vemos en Creamfields!!!


F. [chile]

ba4005a

alta:20/03/06
lun 04-sep-2006 14:43

ENLOQUECEDOR LO DE ESTOS 2 MUCHACHOS ! ESTABA ENDEMONIADO !!!!

ME DUELE LA MANDIBULA !!! PARA LA PROXIMA ME LLEVO UN ESTUCHE PARA GUARDARLA !!!


10 PUNTOS TODO, AUNQUE SIEMPRE ESTAN LAS COSAS DE 2NET PROD.... , LO QUE PASA ES QUE ESTOS TIPO SAFAN CON LA GENTE QUE HACEN TOCAR, Y DENTRO DE TODO LA GENTE QUEDA BASTANTE CONFORME !

YA ESTA... ES ARGENTINA CHICOS !! Y GRACIAS QUE VIENEN SEMEJANTES MOUSTROS A TOCAR ACÁ !

GENTE: MUY PERO MUY BUENA ONDA TODOS !
ES EL UNICO LUGAR EN EL MUNDO DONDE NO HAY MALDAD !

SIEMPRE ALGUIEN TE DA ALGO (UN CARAMELO, UN PICODULCE, LO QUE SEA), Y COMO EN ESTE AMBIENTE SIMPRE SE COMPARTE, CREO QUE REPARTÍ COMO 500 DRF DE MENTA.... SI ALGUIEN SABOREÓ ALGUNA ESPERO QUE LA HAYA DISFRUTADO !

BESOS A TODOS, Y AUNQUE NO CONOZCA A MUCHA GENTE DE ESTE FORO ESPERO QUE ESTEN EN LA PROXIMA FIESTA QUE HAYA !

BESOS

Vj RaMa

alta:28/03/05
#55 (respuesta al #28)
lun 04-sep-2006 15:37

Por sino te habias dado cuenta se armaron tres cubos de proyeccion papa... por eso no se proyecto en el escenario... la idea era q en el escenario se le preste atencion al dj nomas... y que la gente flashee con los cubos y con las pantallas laterales (que en un principio ivan a ser mas grandes, pero se cambio a ultimo momento...

tipo un poco de logica antes del bardeo...

Yo te lo digo porque yo fui uno de los q se encargo del tema proyercciones...

te quedo?? liiiiiiiiiistooooooo!!!!


RaMmA*

linux

alta:04/09/06
lun 04-sep-2006 16:17

bueno rama tu vision de los tres cubos estara muy buena para gente q entinede tanto como vos... pero para la proxima, trata de buscar algo q no sea tan "sofisticado" y q le guste a la gente porque no le gusto a nadie q yo conosca, anda a lo clasico esa pantalla atras del dj utilicenla para algo mas flashero onda nose animaciones o algo, no solo luces. Y perdoname pero las pantallas esas gigantes q formaban los "tres cubos" ponganle un poco de onda desde q entre (a las 12) estuvieron clavadas pasando lo mismo. Son solo consejos de onda.

saludos

MagicLondon

dee jay
músico
alta:20/04/06
#57 (respuesta al #55)
lun 04-sep-2006 16:18

Espero les haya gustado a todos!
esta fiesta quiso decirle a todos que se puede gente

fedejair

dee jay
músico
alta:04/09/06
lun 04-sep-2006 16:31

por diossssss que noche increible!!!!! :D:D:D
gracias a todos!!

alguno disfrutó de mi paleta de conejito de limón??? o de los yummys???

http://www.fotolog.com/fede_chan_jair
creamfields2003@hotmail.com

jajajaja que lime...

quilmes pvd

alta:24/01/06
lun 04-sep-2006 16:35

YO ERA el de memera negra con letraS blancas que decian.. CHEMICAL BROTHERS...

Muy bueno.. pero se paso volando.... muy rapiudo no?

Narigon Verdolaga

alta:12/05/04
#60 (respuesta al #55)
lun 04-sep-2006 17:02

igual mucho cubo mucho cubo pero las proyecciones eran loops que decían "moonpark"
podrían ser mucho más creativos y trasladar a la gente a otro universo con unos buenos visuales

GENTE: MUY PERO MUY BUENA ONDA TODOS !
ES EL UNICO LUGAR EN EL MUNDO DONDE NO HAY MALDAD !

SIEMPRE ALGUIEN TE DA ALGO (UN CARAMELO, UN PICODULCE, LO QUE SEA), Y COMO EN ESTE AMBIENTE SIMPRE SE COMPARTE, CREO QUE REPARTÍ COMO 500 DRF DE MENTA.... SI ALGUIEN SABOREÓ ALGUNA ESPERO QUE LA HAYA DISFRUTADO !

y para el o la que puso esto: si también está la gente que te da un empujón o ensucia tu camisa con medio vaso de speed con vodka
no creo que sea el único lugar del mundo donde no hay maldad. Bah no creo que exista tal lugar.

.:ELR:.

alta:02/08/04
#61 (respuesta al #0)
lun 04-sep-2006 18:13

Que lindo tema. Gracias Javi por compartirlo

snap_
baneado

baneado
alta:01/02/06
lun 04-sep-2006 18:13

on spec - knights of columbos (martin garcía remix)

el warmup de martín medio medio, por momentos parecía q tocaba por compromiso, y por otros momentos si era martin garcía y solamente con el bajo hacia bailar a todo el mundo.

de lawler no sé, la pasé bien y me gustó.. pero por hay soy medio forro y esperaba algo mas groovero.
la intro fue demoledora, en fin, un 7.

DSDD

alta:03/09/06
#63 (respuesta al #55)
lun 04-sep-2006 18:51

Uno de los que se encargo de que? yo hable mas que nada de las visuales
y como dije, como la mayoria del tiempo uno le presta atencion al dj, lo mas logico es poner una proyeccion ahi atras. al final solo lleno de luces, al pedo. no quiero ver cubos llenos de marca.

tipo un poco de logica antes del bardeo

snap_
baneado

baneado
alta:01/02/06
#64 (respuesta al #55)
lun 04-sep-2006 18:55

a q te referís con flashear ? (??)

tu laburo no es hacer flashear a la gente


Q_Q

snap_
baneado

baneado
alta:01/02/06
lun 04-sep-2006 19:06

ALEX DOLBY - SMOKING MOUNTAIN


a mi gusto, el momento mas violento de la noche

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
#66 (respuesta al #0)
lun 04-sep-2006 19:16

Flaco , ese no es el CD que tiró lawler , es un jodido RIP.

Escuchá a la gente en la bajada...

Gracias igual por el aporte

Abz

snap_
baneado

baneado
alta:01/02/06
lun 04-sep-2006 20:27

uhh, me olvide de otra bomba nuclear q puso Lawler



ANGELMOON - IRREGULAR PEACE

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
#68 (respuesta al #67)
lun 04-sep-2006 21:06

Seguro Marian puso eso ???

Quizas te confundis con Oliver Lieb - down the earth . Casi me pongo a llorar cuando sonó.

Lawler Demoledor , esa es la forma en que un Dj debería ir rotando estilos , siempre basandose en la estructura del groove para el cambio. Creo que el sábado nos dio clase de la manera en que se maneja una pista , el groove como prioridad para la rotación de estilos. Tenaglia no se basaba en absolutamente nada para variar, solamente hacia lo que quería por su trayectoria y porque ya es un "nombre" , pero creo que asi deberían laburar los djs.
Lawler , mi nuevo numero 3 del mundo.

Garcia , creo que ya está consagradísimo para mostrar su trabajo y "no respetar tanto" (comillas) al headliner. Creo que en la ultima media hora debería haber levantado un bpm mas , o bien, poner mas lineas de bajos de pista. De todas maneras, como WarmUpper a mi no me quedan dudas que está entre los 5 mejores del mundo. Si la gente estalló toda en la apertura de Lawler , es mérito de Martin Garcia.
Su tarea la hizo perfecta...

No miré mucho para los costados en esta ocasión , pero la vibra fue diferente y se sentía buena energia, no presencié inconvenientes ni imprevistos de ningun tipo, por suerte.

El sonido se pierde un poco por ser a lo ancho y no a lo largo , como Brahma Beats, x ej. pero acomodandote recto a las cajas , sea adelante o atrás , habia un sonido muy apreciable.

Muy buena fiesta , ojalá las moonparks siguientes vuelvan a ser asi , y no como las 2 o 3 anteriores a ésta.

Saludos

javitoww!!

alta:15/09/04
#69 (respuesta al #66)
mar 05-sep-2006 11:04

FLACO que poco sabes..... ese es el tema que tiro lawler.. ponete a buscar en internet a ver si lo conseguis, me lo pase la piba que agarro el cd, si a vos te parece un rip JODETE no lo bajes uno menos que lo va a tener en su coleccion. Hubieras escuchado como lo mesclo lawler en Moonpark y en otros lugares ya que no es un tema que lo pone ahora sino que ya hace casi 1 año que lo viene usando y siempre lo mete con una acapella el tema... hace memoria si es que te da y acordate de la acapella que puso ensima del tema.

snap_
baneado

baneado
alta:01/02/06
mar 05-sep-2006 11:19

creo q el original viene con los gritos del público, ya q funkagenda quizo hacer el remix así.

hay un tema de wally lopez q esta en el Trousy Cd2 (Matthew Dekay) q se llama wally lopez and david ferrero - ça cest paris (original mix) q tambien tiene unos gritos asi como si fuera de un recital.

en soulseek, el de 9mb q dura 6 minutos y pico es el único q aparece, creo q esta en 128 kbps.

tambien vi un de 10mb y pico pero no lo bajé

snap_
baneado

baneado
alta:01/02/06
#71 (respuesta al #68)
mar 05-sep-2006 11:22

no jere, no me confundo, 308 % seguro q pasó irregular peace. Al principio cuando entraba pensé q era Key of Paradise, pero despues con el pasar del tiempo me di cuenta q era Irregular Peace.


un track de los italianos, no me lo confundo ni en pedo :D


saludos

grinesita

alta:27/08/06
mar 05-sep-2006 13:50

quiero que se repita todo tal cual como fue, no cambiaria nada...triste ahora que ya haya terminado...igual fue muy corta...me hubiera quedado mas de un rato largo... saludos

ba4005a

alta:20/03/06
#73 (respuesta al #60)
mar 05-sep-2006 14:34

NARIGON, NO CREO QUE SEA TAN ASI COMO VOS DECIS, COMPARANDO CON TODOS LOS ESCENARIOS POSIBLES QUE PODES ENCONTRAR EN LA VIDA REAL ESTE ES UNO DE LOS MAS SALUDABLES, MAS ALLA DE LO QUE DIGAN !

A MI TAMBIEN ME EMPAPO UN FLACO QUE SACUDIO SPEED, Y SABES QUE ? ME CHUPO UN HUEVO ! ERA UNA FIESTA, Y SI NO VAS SABIENDO QUE ESO TE PUEDE PASAR PUEDE QUE NO LLEGUES A DISFRUTARLA COMO SE DEBE !

LO QUE SI HABIA MUCHISIMA GENTE, Y TODO PERO TODOS QUIEREN ESTAR MAS CERCA DEL DJ, PERO SI PENSAS UN POQUITO Y QUERES ZAFAR DE LOS EMPUJONES (QUE TAMBIEN LOS HE RECIBIDO) ANDATE UN POCO PARA ATRAS, AHI SI QUE PODES LIMAR CON TODAS LAS LETRAS.

IGUALMENTE TODO BIEN, SON DIFERENTES FORMAS DE OPINAR, TALVEZ EN LA PROX FIESTA VOS LA DISFRUTES MAS Y YO NO TANTO !

UN ABRAZO

tetero

alta:10/06/05
mar 05-sep-2006 14:58

increible la fiesta, exelente y mas, la verdad q no tenia muchas espectativas ya q me gusta mas el trance, pero gracias a un amigo q se vino de cordoba y me rompio para q valla fuy y no me arrepiento, la verdad la pase de 10 mucha onda la gente, muy bien lawler, y muy bien la organizacion.
Gracias nico

de casualidad el set no lo tiene nadie o alguna parte aLgo, desde ya muchisimas gracias

el-senior-k

músico
alta:12/05/04
#75 (respuesta al #39)
mar 05-sep-2006 16:19

alguien save el nombre del tema con el que cerro martin ??
ta filmado en el video que posteo fedecuervo...

si es alguno de la lista que armaron me gustaria saber cual..

GRACIAS!

3 Limones

músico prof.
alta:26/05/06
mar 05-sep-2006 16:32

!!!!!!!"""""Veo Todos Estos Review y veo que no estoy tan loco!!!!!""""""""

fue Lejos una de las mejores MOONPARK q c hicieron man!!!!
Hace muchas Moonpark que no c ponian asi, realmente todo ok.!! El Señor Lawler me mato la mente, altos temas tiro, uno tras otro...y MG no me esperaba ese Warm UP de este chabon que me venia desepcionando, pero bueno, c ve que c puso las pilas y volvio a su naturaleza!
UNA cosa a destacar fue tambien el sonido q pusieron!!! algo raro en las moonpark...
hay tanto para decir que mejor corto aca!!

ME PARECE QUE CERRO CON " UNKLE - IN A STATE" y no un REMIX conocido!!!

Les digo que me acuerdo muy poco porque no preste atencion y no sabia que estaba cerrando, pero si no fue el ultimo tema fue el penultimo!!!!!!

O corriganme!!!!

fedecuervo78

alta:20/03/04
#77 (respuesta al #76)
mar 05-sep-2006 16:43


Whattt???


naa, con In a state no cerro seguro... es mas, no recuerdo haberlo escuchado =S



javitoww!!

alta:15/09/04
#78 (respuesta al #76)
mar 05-sep-2006 16:51

no sono Unkle - In state pero bueno hubiera sido un lindo cierre igual :P

3 Limones

músico prof.
alta:26/05/06
mar 05-sep-2006 17:02

Bueno gracias por sacarme de la duda!

lo que pasa es que no habia escuchado ni la guitarra ni la voz..pero me parecio que era...alguna melodia o algo me hizo pensar que podia ser algun remix de este tema.
en fin...bye

resident_hernan

alta:02/08/04
mar 05-sep-2006 17:06

Yo pense lo mismo el sabado..
pense que habia sonado in a state.. pero me lo confundi con otro tema que ahoa no em acuerdo cual era.. ajjaja. ahoar me bajo el tema, hace mucho que lo habia borrado..

Videos no hay?

RoCk & RoLL

músico
alta:13/12/04
#81 (respuesta al #77)
mar 05-sep-2006 18:46

Seee, lo metio x ahi pero no recuerdo cuando.

Bueno, de las 5 veces que fui a bailar en lo que va del año es la primera que la paso BIEN.
*Para mi sorpresa la pista estaba mas comoda a lo que acostumbraron las ultimas moonparks, solo hacia falta alejarse un poco del tumulto.
*Precios mas caros que de costumbre.
*Sonido bien.
*La música lo mas destacable.
Martin Garcia muy ubicado y prolijo como siempre.
Steve Lawler moviendose entre un house oscuro con sonidos tribaleros(mucho menos que antes, como me lo esperaba), algo mas quebrado y poderoso como un tech-house y no falto ese electro house que hoy dia acapara los tracklist de la mayoria de los DJ´s que solian poner mas groove.

Pulgar arriba

FuRaN

dee jay
músico
alta:24/01/04
#82 (respuesta al #81)
mar 05-sep-2006 19:18

no paso In a State 100%..... capaz se confundieron con Radiohead - Street Spirit (Funkagenda Mix)

TERRIBLE FIESTA MG & ME ROMPIERON LA CABEZA!!
LES MANDO UN SALUDO A LOS MUCHAHOS DEL ELASTICO :S

RoCk & RoLL

músico
alta:13/12/04
#83 (respuesta al #82)
mar 05-sep-2006 19:23

A mi y a un par de personas mas nos parecio que si pero puede ser que nos hayamos confundido con ese tema tb...

pablok5k

dee jay
alta:12/02/05
mar 05-sep-2006 19:42

yo tampoco no creo haber escuchado ese tema......



fedecuervo78

alta:20/03/04
#85 (respuesta al #83)
mar 05-sep-2006 20:18


Pero para vos cual de los puso In a state, Garcia o Lawler?
Garcia estoy segurisimo que no.. es cuando estaba mas sobrio jeje.. igualmente podria jurar que no lo escuche..

N i T o

alta:04/08/04
#86 (respuesta al #85)
mar 05-sep-2006 20:46

se confundieron la base de street spirit de radiohead que cerro lawler

resident_hernan

alta:02/08/04
mar 05-sep-2006 21:14

siii seguro que nso equivocamos cn la base de steet. o de silence.. no lo paso, pero me sonaba mucho a in a state! jajajaj

el-senior-k

músico
alta:12/05/04
#88 (respuesta al #86)
mar 05-sep-2006 21:16

claro cuando empezaba street spirit a mi tambien se me confundio en el momento con In a state mas que nada al principio pero desp me di cuenta que era un tema de radiohead, in a state no sono..

jaja LOS MUCHACHOS DEL ELASTICO era tan largo que estbaa por todos lados hasta te tenias ke agachar porque sino te llevaba jeje

........

alta:08/06/06
mar 05-sep-2006 21:25

con que tema empezo lawler?

N i T o

alta:04/08/04
#90 (respuesta al #89)
mar 05-sep-2006 22:46

El mensaje #15 lo dice!

fedecuervo78

alta:20/03/04
mar 05-sep-2006 23:11

Bue ya habia dejado dos videos pero los links dejaron de funcionar muy rapido.. no se que onda con sendspace..

Aca los vuelvo a dejar.. el primero son los 4 minutos finales de Garcia (para el recuerdo) y la intro de Lawler... dura unos 6 minutos mas o menos... sepan entender la emocion de algunos que se zarpaban con los gritos =P

Y el segundo es cuando Lawler pone Pete Heller - Simpler (Steve Lawler Edit) y dura unos 2 min..




http://www.uploading.com/files/L6SVLON7/MOV03427.MPG.html



http://ultrashare.net/hosting/fl/6c3819489d/




juanma capo

alta:24/03/06
mar 05-sep-2006 23:57

por favor que alguien suba el set de SL!!!!!!! gracias!!!!!!!!

LEXUS-FLUBER

alta:25/08/06
mié 06-sep-2006 0:48

hola gente ! desde el sabado que sigo enfermo!! hay un tema que SL paso que se llama erotic discourse. es una version rara la que paso ! alguien sabe cual es!! javitow vos q la tenes clara o cualquier otro me puede ayudar!!?
ya lo escuche en varios lados. missakane tambien lo paso hace un par de findes y colgue en preguntarle!!

grax

lex

fedecuervo78

alta:20/03/04
#94 (respuesta al #93)
mié 06-sep-2006 1:26


Paul Woolford - Erotic Discource (Audiojack Remix)



Proba con ese.. = no estoy seguro..

Narigon Verdolaga

alta:12/05/04
mié 06-sep-2006 2:18

por lo menos no soy a´l único que le pasó de confundirse el tema de radiohead con In aState. La guitarrita es casi idéntica
si la escuchás así sin prestarle atención


igual el remix que postearon acá es el que usó pero me parece que le fue metiendo otros vocales, a ver si los eruditos me pueden ayudar

fedecuervo78

alta:20/03/04
#96 (respuesta al #91)
mié 06-sep-2006 3:34


Vuelvo a dejar el video de 6 minutos q de nuevo andaba mal:



http://ultrashare.net/hosting/fl/9e42162e44/

resident_hernan

alta:02/08/04
mié 06-sep-2006 6:57

uhhhhhhhhhh no me deja bajarlo:S

Download Code: ?????

me pide un codigo?

:(

satan2

alta:17/09/04
mié 06-sep-2006 9:56

Si fedecuervo me autoriza, subo los dos videos a rapidshare. Saludos.

javitoww!!

alta:15/09/04
mié 06-sep-2006 11:13

Mira yo desconozco si puso Erotic Discorse el sabado.. no la recuerdo... son esos momentos que pum te fuiste.. pero si Steve pone el remix de Erotic Discorse de Audio Jack. Con respecto al Remix de Street Spirit lo que puso ensima del inicio de la melodia es una acapella que todabia entre los enfermos de su foro no pudimos descubrirsela :P

ba4005a

alta:20/03/06
mié 06-sep-2006 14:02

PARA LOS MUCHACHOS DEL ELASTICO !!!

1 - GRACIAS POR LA CREMA !!
2 - DE QUIEN ERA EL CUMPLE.
3 - NO ME INVITARON !!

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.