Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

CALEESI
Caleesi

5 favoritos de sonido mestizo

PABLO DENEGRI
Pablo Denegri

Un artista polifacético

HYPE
Hype

Una fiesta multiformato

ESPERANZA RECORDS
Un verano bien argento

FRANCO BIANCO
En el chart de Johnny Depp

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 08/12/07 Hernán Cattaneo, Danny Howells en Moonpark XV

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

Danny Howells y Hernán Cattaneo en Moonpark


SAB 08 DIC 2007

Moonpark XV

Hernán Cattaneo - http://www.myspace.com/hernancattaneo
Danny Howells - http://www.myspace.com/dannyhowells
Guille Quero - http://www.myspace.com/djguillequero


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.24716.htm

Última actualización: dom 09-dic-2007 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Excelente
(5.6/6 puntos, sobre 42 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Muy Buena
(4.9/6 puntos, sobre 42 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje
iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom 09-dic-2007 1:25

Dejen aquí sus comentarios del evento...

eltirry

alta:15/08/05
dom 09-dic-2007 6:26

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: dejo bastante que desear

lo de hernan estubo bueno, no fue lo de la creamfields pero lo de danny howells fue muy frio, no termino nunca de levantar a la gente...

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
dom 09-dic-2007 7:22

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: GRACIAS 2-NET MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!

ORGANIZACION - EXCELENTE



MUSICA - PARA OIDO EXCLUSIVO



pd: tokaron para ellos ? x dios SIN PALABRAS ...














pd: out dsps review completa !!!

COLOTO

alta:22/08/05
dom 09-dic-2007 7:34

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión:

Howells que groso sos por favor...y encima derrochas onda por dokier....lejos la mejor noche del año!!!!!!

Dream Prissioner

alta:29/04/04
dom 09-dic-2007 7:49

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: como siempre, la mejor moonpark del año, es la ultima

hernan, terrible warm up, para deleitarce, por momentos muy housero, con muy buen ritmo y esos hi-hats q te hacian mover las patas como nunca, howells, como a mi me gusta, bien underground, mucho vinilo!!! por momentos pensaba q estaba digweed tocando, mucho groove, bajos escalofriantes, y techno desgarrador cada tanto.- la verdad la produiccion me gusto mucho, tanto las pantallas, visuales y las marquesinas.-

lo negativo y como siempre es gran parte de la gente, parece q van de shopping o a pasear a la plaza en vez de ir a escuchar buena musica. pero hace rato no me preocupa.

punto a destacar: en las pantallas habia un consejo para todos los clubbers presentes, sobre el hospital fernandez, aconsejando a la gente q vaya a difrutar el evento y no perderselo por estar en una nuve de pedo toda la noche. me gusto.-


chau.-


groso el disfrasado ronald mcdonald q asusto a howells jajaj, la cara de danny, terrible :)

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
dom 09-dic-2007 8:01

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Una pieza de ballet......una orquesta al oido.....que musica

increeeeeible...valio la pena venrime desde cb para ver a estosss monstersss.. hace un rato sali y me colgue en el ciber del hotel:P, jejeje
bueno puntos a destacar
ingreso..llegamos tempranito .....rapidisimo el acceso, cacheo simple y tranqui... muy bueno pongo un 9
gente: muy linda, no vi casi nada de ninjas, n gente con silbatos, ni pogos, ni carteles raros, tmp disfrazados, y sobre tdo me llamo la atencion que la gente disfrutaba la musica como si estuviera en el teatro ,, me encanto eso,.....gente drogada no vi mucho.... me llamo la tencon la belleza de la chica porteña ejeje, todas muy bonitas:)

Lugar.. nohabia mucah gente, se podia bailar tranquilo... me gustao la amientacion,, bien deep:)
DJs
Hernan.......sin palabrassss...excelente,........palo a palo, un deleite de tracklist, si bien no fue taaaaaaan impresionante como el de cream.... este fue exquisito le pongo un 9
DAnny... mucha onda este pibe,,,, fue espctacular, y como dije antessss una pieza de ballet,, fiinisimooo un 9
B2b...tremendooooo como see conjugannn etods dos tipossss dios miooooo y un cierre para el recuerdoo,.. un 10
En finnnn, la moon satisfizo mis expectativas ampliamente......y me llevo la imagenn de una noche magicaaaa
saludos:)

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
dom 09-dic-2007 8:43

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Musica Insecticida

Pronto detallaré un poco mas en mi review.

Sólo expreso el deseo de aplaudir de pie.

La mejor moonpark y evento al cual concurrí este año, POR LEJOS.

Lección musical , una vez mas

fede!

alta:13/08/06
dom 09-dic-2007 9:44

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: la noche del año.

la noche del año.. por lejos !

hernan zarpado set....groovero de punta a punta sin reventar la pista teniendola ahi... cuanta calidad musical por favor.

howells un animal dentro de mis 5 preferidos, entendio a la perfeccion lo q es una moonpark...empezo tranca despues mas funky housero y termino re violento...de no creer los bombos y bajas q sacaba... control de pista total.

y el en b2b hernan saco toda la artilleria y descono al pabellon.

de no creer como sono Satoshi_Tomiie_-_Solar_Wind__Original_Mix_ pfff

saludos.

danny queria seguir... :(

2SC2922

alta:22/10/07
dom 09-dic-2007 12:14

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Linda fiesta

Hernan: hace rato que da para una moon con vos de head.

Danny: Groovy Techno, Groovy Techouse, Electro, etc, Muchos estilos muy bien mezclados, me sorprendió. Este es un fiestero de alma.

Ambiente: un poco mejor, pareciera que muchos estaban perdidos porque Danny cambiaba de estilo muy rápido.

Seguridad: mierda, en la entrada casi me hacen una resonancia magnética.


Pd: me llamo la atención lo siguiente: una niña de unos 20 años, que estaba ubicada en la punta izq, del escenario bardeaba mal a Danny todo el tiempo, encima fundamentaba ? uy mira ahora la sube, uy mira ahora hace una meseta y después la baja y la sube de vuelta? ?sos malísimo? ,un cago de risa escucharla.
Jamás había visto un espécimen así...

A6us

dee jay
alta:25/07/04
dom 09-dic-2007 12:31

Me encanto toooodo.. hasta las 5

Llegamos y estaba hernan.. muy lindo warmup , muy divertido. Muy groovero , no parabas de mover las patitas.
Las mezclas sinceramente.. 10 puntos, y la capacidad de crear ambientes y seguir lineas en el set.. es genial.

Entro Danny luego.. empezo... 11 puntos!!!
Metio un par de bombasas.. como King Unique - Yokoh , o Len Faki - Odyssee II (Este es el tema mas bizarro , enroscado y oscuro que escuche en todo el año.. y cuando danny lo metio.. por dios!!!! te comia la cabeza este track).

Pero... que paso , luego al final del set danny bajo bastante.. y el b2b con hernan no ayudo mucho a mi parecer.. , salvo por un par de temas que tiro hernan , el b2b no le encontre direccion, como que.. danny se iba por lo enroscado, volador y groovero y hernan se iba mas por lo housero de pista (que a mi parecer esa linea le hubiese quedado mejor al set).


En fin.. muy linda noche , la gente.. me sorprendio.. pocos desubicados , y mucho lugar para bailar.


btw.. alguien haga un tracklist con los temas de danny.. dios mio.. un par eran bombas bombas.

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 09-dic-2007 13:13

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: MI NOCHE PERFECTA


Sinceramente va a costar bastante hacer este review despues de lo que vivi anoche, todavia no caigo, fue un sueño hecho realidad..
Antes de contar lo que me parecio la musica, tengo que decir que el Sr Hernan Cattaneo anoche hizo que fuera feliz pero FELIZZZ en todo el sentido de la palabra, hablar con El 15 minutos como si fuera mi viejo, no se pero no me lo olvido nunca mas en la vida, la firma en la remera, la foto, TODO PERO TODO INOLVIDABLE.. gracias Hernan por esa humildad que te hace UNICO, solo los idolos tienen esta cualidad, en lugar de estar en el vip como seguramente lo hubiera hecho cualquier otro, se paso todo el tiempo firmando autografos, sacando fotos y hablando con la gente como si fuera uno mas de nosotros... sin palabras!!! GRACIAS ETERNAS HC...



Ahora si lo mas importante, LA MUSICA.


Entramos cuando estaba terminando Guille, hubiera querido entrar antes para poder escucharlo mas pero se complico..

A las 12 clavadas subio Hernan, arranco con un tema tranqui hasta que en un momento se le apago todo, la cara que puso Q_O por suerte aparecio alguien de atras que lo soluciono al toque, y cuando volvio puso para mi EL TRACK DE LA NOCHE, el segundo, unos sonidos que todavia tengo en mi cabeza, increibles, si alguien tiene idea como se llama le voy a agradecer muchisimo.. y la primera hora fue pura delicia musical, progre increible muuuy fino, nada de sonidos raros, mucha melodia groovera, terribles graves q me explotaban en el pecho. La segunda hora fue un poco mas abajo, de a poquito le fue dejando la pista servida para Danny.. recuerdo en un momento los vocals de Dave Gahan infaltables en los sets de hernan, tambien Bottom Heavy de Tenaglia pfff, manejo de pista y de tiempos perfecto..
UN 10 CLAVADITO..

Y puntual a las 2 y media subio el loquito lindo este de Danny, literalmente un ASESINO, paso por varios estilos, sabia lo que me esperaba y fue tal cual lo imagine, el groove por sobre todas las cosas, imposible parar de bailar con su musica, se canso de poner bombas, no daba respiro, set muy pero muy arriba, PHONIX - RISE UP te-rri-bleeee!!!, no se puede explicar lo que suena eso.. de lo mejor sin dudas.. otro momento de la noche cuando me llego tu SMS Jereee, x dios lo que sono Len Faki - Odysee II mamitaaa!!! Muchisima onda con la gente, cantando los temas, haciendo señas, y cuando aparecio el limado de Ronald Mac Donald disfrazado le hizo un fuck you jajaja!!!
OTRO 10 CLAVADITO

A las 5 arranco el b2b y sinceramente esperaba mas, el unico tema que me gusto fue solar wind que ya lo habia puesto hernan en cream, siguen sin gustarme, hubiese preferido toda la vida 3 horas de c/u, igualmente esto no opaca la noche magica que vivi..



ENTRADA: rapidisima (+)
BARRAS: carisimas (-)
GENTE: Se podia bailar perfectamente en todos lados, adelante de todo estuve toda la noche sin problemas.. (+)
SONIDO: no me conformo del todo, si te ubicabas cerca de un parlante te partia la cabeza, pero a medida q te alejabas distorionaba bastante, me quedo con el sonido de otras moonparks.. (-)
LUCES + AMBIENTACION: malisima (-) Para destacar el mensaje en las pantallas contra la droga, ES MEJOR VIVIRLO ASIIII (+++) algun dia se van a dar cuenta de eso???????



Y para terminar, sin ustedes nada hubiera sido igual, CRIS, SHAN CLO, NEIKER, FELIPEEE, PAME.. gracias por cada momento que pude compartir anoche, ojala se vengan muchas mas fiestas juntos... FEDEHE un gusto conocerte tambien, MEMBIELA a la salida pidiendo gaseosa jaja sos un groso jere.



NOCHE PERFECTA QUE QUEDARA EN MI CABEZA X SIEMPRE!!!

fedecuervo78

alta:20/03/04
#12 (respuesta al #11)
dom 09-dic-2007 13:17



Me olvidaba de vos UKRAAA, mil perdones, todaaaa pero todaaa la onda, lastima que nos falto tu camara ¬¬¬
Un gusto conocerte!!!

COLOTO

alta:22/08/05
#13 (respuesta al #8)
dom 09-dic-2007 13:43

fede es top 3 ma q top 5, mamita DANNY ES GROOVE, GROOVE Y MAS GROOVE

guishez

alta:05/05/07
dom 09-dic-2007 14:47

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Una moon bien organizada y con muy buena musica.

HC:Esuche la ultima hora y media...me gusto, un muy buen warm up, como para dejarnos preparados para lo que se venia con danny....cuando faltaba media hora tiro una bomba magistral, si alguien saca el nombre :) un 9 para mi gusto.

DH:Muy lindo lo que hizo el loquito este :) me gusto mucho como arranco...la primer hora me parecio demoledora, despues bajo lo justo y requerido, para despues hacernos estallar. Otro 9.

Ambiente: Mucha gente que no pide permiso, es mas en toda la noche no escuche a alguien que me haya pedido permiso...¿yo era el unico que pedia permiso? No les cuesta nada decir: permiso por favor, gracias. Asi la gente se corre, te respeta y sigue bailando sin problemas y vos pasas lo mas tranquilo.

Lugar: Comodo, yo estube frente a la pantalla grande que estaba a la derecha de la cabina (parado frente a ella) corria viento, habia lugar para bailar y se escuchaba muy bien.

Visuales:Me parecio que no le pusieron mucho enfasis en este sentido....la decoracion me parecio mas de lo mismo.

Seguridad: Bien, cacheos buenos y entrada rapida. Entre a la 1 y media.

Lo unico que puedo decir que no me gusto para nada, fue el ultimo tema de DH....


Una linda despedida del 2007 para mi.



Saludos!

bruno_giac

alta:17/05/07
dom 09-dic-2007 15:00

Voto: Artística: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

FINEZA; LECTURA Y CUANTA MUSICA DE CLUBBBB!!! GRACIAS!

Surclubber

alta:16/06/06
dom 09-dic-2007 15:00

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Catedra de Progressive a cargo de los profesores Cattaneo y Howells...



Por Dios, cuanto talento...ke climas...las mezclas no se podian creer...como entraban y salian los sonidos...como manejaron las lineas de bajo...pffff!!!!......y eso ke yo no estoy del todo metido con el progre...pero fue una noche para escuchar, disfrutar y moverse...

Hernan Cattaneo: Mepa ke fue el mejor set ke le escuche ( aclaro ke no lo vi en la Cream... ), empezo abajo, piloteo perfecto el corte del principio con un temazo, y toco biiiien arriba la mayor parte del set, ke mezcla como los dioses no es novedad, al final bajo un toke para dejar la pista preparada y en bandeja a..

Danny Howells: Mamita! Ke fino por Dios!!! Mucho groove!!! Primera vez ke lo escuchaba y me sorprendio la prolijidad y la manera en ke llevo el set, mucho clima, un set para escuchar con los ojos cerrados...

B2B: Se guardaron varias bombas!!! Y lo cerro Danny con Happy Together...

Organizacion:

Ingreso: Rapidisimo!! Fui temprano...nada de cola...22:20 estaba adentro..
Barras: Porke no habia Vodka???? Fue remplazado por Champagne!!!! encima berreta y a 15 mangos!!!!
Gente: No se si fue por Lawrence, por el Personal o por ke la propuesta no llamo mucho la atencion pero re comodos...estube por varios lugares con mi novia y pude acomodarme y bailar tranki, obvio ke algun caminante, algun maleducado/a ke te paso por arriba, alguna carita rara habia...pero pocas...

Linda, linda noche, buena musica, buena onda...Saludos!!!!

bruno_giac

alta:17/05/07
dom 09-dic-2007 15:12

CHEE.....nadie hablaa de lo que hizo Gillotee....te-rri-blee ehh!

Casi todo su set escuche...y si tocaba 2 horas mas....derrubaba el pabellon! Sangree Azul tiene el HDP!!

fede!

alta:13/08/06
dom 09-dic-2007 15:15

tb sono

plastikman-spastik_dubfire_rework
tiger_stripes-nacht
Satoshi_Tomiie_-_Solar_Wind__Original_Mix_
King Unique - Yohkoh (Pitch & Hold Mix)
Phoenix - Rise Up (D Dub Mix)

lucky_bastard

alta:22/07/07
dom 09-dic-2007 15:28

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Musica finisima para el oido

Q fiesta fina, como para los q saben de musica, es verdad tocaron para ellos ,

Lo unico q falto es un poquito mas de enfieste, pero realmente fue perfecta la calidad de la musica


Cuando Danny Howells clavo Rise Up (D Dub remix) me acorde de John Digweed :(

puso tmb Pipes N Sneakers ??

Igual muy linda fiesta , en marzo seria lindo un Sasha - Digweed y chau mundo cruel

Saludos

PEG

alta:04/12/03
dom 09-dic-2007 15:34

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: una delicadeza...

Hernán una delicia para los oídos. DH dió catedra de fineza y estilo.
La gente bien, espacio para bailar, ...... una hermosa moonpark para cerrar el 2007.

guishez

alta:05/05/07
dom 09-dic-2007 15:46

gracias pacha y personal fest! :)

fedecuervo78

alta:20/03/04
#22 (respuesta al #21)
dom 09-dic-2007 16:02



Es verdad, parece q se fueron todos los silbatos para alla, anoche no escuche ninguno, que placer es escuchar musica sin esos ruidos molestos, es mas creo q fue la moonpark que menos veces mire mal a alguien por no pedirme permiso, pisarme o meterme un codazo.. no se, capaz q fue solo en el lugar donde yo estaba.. FUE TODO PERFECTO!!!

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
#23 (respuesta al #12)
dom 09-dic-2007 16:14

jeje

Un placer Fede , gracias x la onda -
Costo encontrarlos !
Cuando me mostraste tu remera con la firma de HC como me la subiste ...


FELIZ Q ESTOY NO TIENE PRECIO !!!!!!!!!!!!!!

MT!

alta:12/09/07
dom 09-dic-2007 16:25

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: la fiesta del año!

gracias hernan!! animal !!!
howells...rescatate!!

excelente noche musical, bomba tras bomba, bombo y bombo!!

se podia bailar tranquilo, y no me molesto nada, solo algun q otro aparato inflado q pasaba en cuero todo chivon.


con el tema q cerro danny dejo en claro q no importaba nadaaa

tanino patina

alta:04/02/07
dom 09-dic-2007 16:44

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: que verguenza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

al final uno paga una entrada cara, para ir a una fiesta de cuarta, estar ensardinado, rodeado de macarros, punga dancers y policias de civil y al otro dia meterse en buenos aliens y descargar su ira en un mar de quejas, pero no, resulta que ahora entras en segundos, tenes tu propio espacio y muy grande para bailar, conoces un monton de gente copada, te ponen una musica del recontracarajo, y te obligan a sonreir durante toda tu estadia en la fiesta. Que verguenza!!!!!! nunca mas quiero a ir un evento masivo y que me quede grabado en la memoria como una de las mejores noches de mi vida. Que les pasa estan locos. Una falta de respeto, total al clubber emitidor de quejas/elpasadofuemejor. bueno chau me voy enojadisimo........................................................... .

King Nothing

alta:17/03/06
dom 09-dic-2007 17:08

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: T E R R I B L E!!!!

Es lo que hablaba hoy con un amigo..me sorprendio lo comodo que estuve toda la noche, mis amigos y yo teniamos un m2 por persona, nadie me empujo ni molesto...el 80% de la gente de 10 cada uno en la suya, buena onda..muy poco silbato o corneta, era como si hubiesen puesto un filtro en la puerta..
de la musica no hay nada para agregar, ya al ver esa especie de hipnosis colectiva que se vivio anoche, lo decia todo.

FeHeDe

dee jay
alta:25/05/06
dom 09-dic-2007 17:23

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Musica para mis oidos

Despues voy a extender mi review, queria solamente destacar al evento como el mas completo artisitca y musicalmente, sin dudas fue el mejor del año.. hernan nos regalo esa musica, esos climas... nos dio lo mejor de el y danny termino manejando la pista como queria, mucho house, mucho enfieste.
Queria tambien resaltar que por primera vez en una fiesta pude encontrarme con gente del foro, encontre a fedecuervo y ahi me presento a Urban Groove y a otros chicos que no recuerdo bien el nombre de los nicks con los cuales postean por aca.. un groso man sin palabras, un gusto haberlos conocido en persona chicos, muy buena onda.

King Nothing

alta:17/03/06
dom 09-dic-2007 17:29

play!

fedecuervo78

alta:20/03/04
#29 (respuesta al #28)
dom 09-dic-2007 19:22



Underwold - Beautiful Burnout



Que temazo x dios!!!

Surclubber

alta:16/06/06
#30 (respuesta al #18)
dom 09-dic-2007 19:42


1ro. : Gracias fedecuervo por el nombre de ese tema, vi el video y me acorde cuando la paso, ya casi llegando al final...Buenisimo!!!!

fede! estas seguro ke sono Spastik??? Mira ke me gusta mucho ese tema y no me acuerdo haberlo escuchado...apaste estoy vivo...no creo sobrevivr a eso! Tambien gracias por aportar temas...

Saludos!

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 09-dic-2007 19:44



Intro de Hernan...



play!

RoCk & RoLL

músico
alta:13/12/04
dom 09-dic-2007 19:45

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Todo impecable hasta el B2B, le falto levantar un poco

La verdad que desde que entre hasta que me fui súper cómodo, barras rápidas, sustituyeron ese vodka barato que daban en todas las fiestas x champagne cosa que resulto muy de mi agrado, buen sonido, mucho espacio (no se si porque se vendieron pocas entradas o porque mucha gente concurrió a otros lados y un gran desempeño musical de los artistas.

A mi parecer se quedaron un poco al final con el B2B, como que a las 5 y 20 plancho mucho y no lo levantaron más. Ojo, me encanto lo que pusieron pero para esas alturas esperaba cerrar con algo un poco mas movido.

Muy buena la fiesta, creo que la mejor que fui este año sin dudas.

SeKiA

alta:04/06/04
#33 (respuesta al #30)
dom 09-dic-2007 20:01

na spastik no sono

el manejo de pista que tiene howells no lo tiene nadie. mucho, demasiado y excelente groove.

y los cojones que hay que tener para cerrar con happy together...jaja tremendo.

excelente noche!

un par de tracks que me acuerde: motorcitysoul-space_katzle_(sydenhams_blacktro_penetration)
Zabiela - Perseverance ---- gracias hernan, tema del año para mi, hermoso escucharlo de vuelta en vivo

cerro con coma? que desubicado, ja.

arivalen

alta:23/03/05
dom 09-dic-2007 20:03

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: una de las mejores moonpark a mi gusto

Creo que la fiesta de ayer estuvo excelente tanto musicalmente, como el tema de la gente, los baños la falta de chorros y polis de civil. etc hacia rato que no la pasaba tan bien.
hernan la rompio y howells me gusto, pero esperaba un poquito mas.
el tema de cierre fue malisimo.
alguien vio al chico que estaba tirado boca abajo en la salida del pabellon para los baños quimicos? estaba en calzoncillos, sin zapatillas y desmayado alguien sabe algo de eso?
saludos y por mas moonparks como esta

fede!

alta:13/08/06
#35 (respuesta al #33)
dom 09-dic-2007 20:04

para mi si sino.. tb peude q me lo confunda con otro track de dubfire...pero q habia algo de este eso seguro.

pablitojedi
baneado

baneado
alta:08/12/07
dom 09-dic-2007 20:33

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: muy bueno..acceso rapido.hernan perfecto.. howells. mmmm

el tema finald e howells- terrible.. daba gans de sseguir bailando..

pablitojedi
baneado

baneado
alta:08/12/07
dom 09-dic-2007 20:36

terriblee hernan!!! dios mio recien me levanto!! la piernas un poco doloridas.. mucho agite! jajaj.. el final de howells la verdad subio mucho parzami gusto.. pero la gente lo aceptaba.. cuando aparecio el back to back... puff! creo q la dance floor estallo!! fue muy lindo.. muyy lindo... saludos a todos chikos..
pablito...

fedecuervo78

alta:20/03/04
#38 (respuesta al #31)
dom 09-dic-2007 21:19




Riley Reinhold - Lights In My Eyes (Dominik Eulberg Remix)

MARU_LOCA

alta:30/06/07
dom 09-dic-2007 21:49

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: QUE BUENA MOONPARK

Primero tengo que decir GRACIAS... a JOURNEY y sus amigos pasé una de las mejores noches de mi vida... (ojala se vuelva repetir)

2do Cattaneo es el mejor set de él que escuché... (siempre me planchabas, esta ves ¡no!) Howells como siempre sos un groso la veces que fui a verlo al mango la fiesta...

Y de Nuevo gracias a la gente que se fueron PACHA y a ver Hawitt & compañía, y porque no, también los que se fueron al personal fest... PORQUE SE PUDO BAILAR SIN PROBLEMAS, sin empojones, GENTE MUY BUENA ONDA.... hace tiempo no veia este clima en la fiestas electrónica...

Y RONALD MC TRONIC LO MAQUILLÉ YO.

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
dom 09-dic-2007 21:51

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: NUNCA MAS ME OLVIDO DE ESTA NOCHE :)

diooss k nocheeeee

k bien k la pasamos conoci a unos chikos del foro espectaculaar

muy buena la moonpark

HERNAAAN ES UN DIOOOS

SeKiA

alta:04/06/04
#41 (respuesta al #36)
dom 09-dic-2007 22:34

imagine me and you, I do
I think about you day and night, it's only right
To think about the girl you love and hold her tight
So happy together

If I should call you up, invest a dime
And you say you belong to me and ease my mind
Imagine how the world could be, so very fine
So happy togetherrrr (8)

perdon quede mal despues de ayer.


puede que halla sonado este tema? olivier_gregoire_-_empechement

rodris

alta:30/09/07
dom 09-dic-2007 23:03

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: no extrañie a digweed para nada jeje

lo de peluca es algoo de otro mundoo , me encanto lo que hizo. arrancando bien de abajoo con un progre elegante hasta llegar a ese clima cattaniesco lleno de groove en el cual no se puede estar quietoo y no demostrar esa sonrisa de alegria. la ultima media hora bajo un toke para dejarle la pista a howells de la mejor manera.

howells simplemente un fiestero, toda la onda, me encanto como llevo la fiesta, con mucho groove y dilatando alegriaa con esas bombas ke hacian bailar hasta a los baños quimicos. estaba tan contento que ni me acorde ke faltaba digweed. sin dudas phonix - rise up uno de los momentos de la noche.

el b2b me gusto hasta ahi nomas . cunado sono pedro madeira - long shadows (christian prommer remix) fui demaciadoo feliz, fue la mejor manera de terminar la nochee para mi y luego ese tema ke me hizo estallar de la risaa y abrazarme con todos mis amigos y gritando .. so happy together jeje ke manera de reirmee . me fui a dormir muy contento por que para mi vivi la noche del año.

para destacar el mensajee ke habia en las pantallas, con el fin de concientizar para prevenir desgracias y recomendar disfrutar el festival sanamente. por otra parte la gente muy respetosa y se podia bailar trankiloo

el unico punto malo fue que una latita de cerveza salia 15 pesos la verdad no lo entiendo .. yo pense ke era para evitar ke se mezcle alcohol con drogas . pero sigo sin entender.

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
dom 09-dic-2007 23:04

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Wonderfulllll!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Night)

No hay palabras para explicar lo q fue esa noche!!!! hace mucho q no se podia disfrutar tan bien , Cattaneo Un Maestro y Howells No defraudo como siempre .

Feliz, Feliz que estoy , Foto Con el Numero 1 (UNO) Hernán Cattaneo , Lo Salude y creo q le dije IDOLO por q esta tan emocionado q no me salian las palabras !!! ^^ , y la buena Onda con los chicos del Foro , y bueno q mas se puede decir , Hernán Humilde como siempre , la buena onda siempre lo retuvimos como 15 min hablando todo , jajaj Fede creo q estaba tan emocionado como yo , que le conto la vida a Catta ... jaja Fede me debes 25 cent creo q sale el mensaje de Texto avisandote de Catta (?) jajja Corriendooo viniste jajajja ...

solo falto foto con Howells tamb re buena onda le puso , saco un par de fotos pero se tuvo q ir rapido.

Saludos Hernán!

RoCk & RoLL

músico
alta:13/12/04
#44 (respuesta al #42)
dom 09-dic-2007 23:12

Yo si lo extrañe. Me encanto la fiesta pero no cambio por nada la moonpark de Digweed, y yo se que mas de uno me banca.

journey!

alta:06/10/07
dom 09-dic-2007 23:27

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: una de mis mejores fechas del año...

Tremenda Moonpark, musicalmente hablando, y en cuanto a gente y demas tb, mucho espacio, las barras y baños rapidos, todo excelente.
Hernan se zarpo con el warm up, terrible, y Howells era la primera vez q lo veia en vivo, me sorprendio para bien, excelente lo de este muchacho, como decian por arriba, por momentos cerrando los ojos, me sentia en Cream Arena de este año escuchando a Digweed.
Mi segunda mejor noche del año (despues del set de Digweed en Creamfields).
En definitiva una noche q va a kedar para el recuerdo por mucho tiempo, gracias a mis amigos tb por la una noche mas como esta...MARULOCA, por muchas fiestas mas como esta!!!.
salud!

Si alguien tiene por esas casualidades filmado el momento q Howells lo ve al Ronald y se esconde atras de las bandejas q lo pase por favor, ya q no teniamos la camara en ese momento y no kedo registrado...se agradece!

lucky_bastard

alta:22/07/07
dom 09-dic-2007 23:42

Yo te bancoooo !!


Sin dudas la moonpark de diciembre es de digweed, si bien fue muy fino , bailable y oscuro el set de Danny, no se puede comparar con los Set de Digweed, ni en mezcla, ni en seleccion de track, y ni siquiera en el control de pista q es el punto fuerte de danny, el control de digg es absoluto, es una pelicula de terror que te cuenta de principio a fin, una pared armada ladrillo por ladrillo y aun mas oscuro que danny

adios, igual no es critica la mia, fue una muy linda noche , muy fina, mucha calidad, baile mucho me diverti, pero por digg no lo cambio ni a palasos

mi opinion nada mas, saludos



MARU_LOCA

alta:30/06/07
#47 (respuesta al #5)
lun 10-dic-2007 0:11










SE BUSCA VIDEO QUE RONALD ASUSTA A DANNY HOWELLS




ME LO PERDI!!!! BUAAAA

UrbanGroove

alta:14/05/06
lun 10-dic-2007 2:15

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: NO LO PUEDO CREER...


Simplemente no tengo palabras para describir cómo me sentí y cómo me siento en éste momento, ver mi entrada de Moonpark autografiada por Hernán.. haberme sacado dos fotos con él..
Y yo pensaba que nunca en mi vida iba a poder tenerlo enfrente mío, cara a cara, darle un abrazo, tocarlo.. simplemente no lo puedo creer.
La humildad que tiene Hernán no la tiene nadie, la gente lo retenía cada 2 segundos para alguna foto o algo y él no tenía problema.. no caigo.. perdón pero no caigo.

GRACIAS HERNÁN, GRACIAS POR SER TAN VOS, TAN HUMILDE, POR SER TAN CATTANEO.


Musicalmente:
Increíble el set de Hernán, un progre increíble, demoledor, por ratos sentía como que no era un warm up ni loco, estaba haciendo lo que quería, estaba demoliendo todo.
Creo que fué para mi gusto, uno de los mejores set de lo que fué éste año, SIN PALABRAS HERNÁN.. SIN PALABRAS

Danny una bestia, arrasó con todo, unas bajadas que creías que no explotaban más los temas, al principio empezó planchando mucho, pero subió de una manera increíble el set, cambiando del clima techno al house.. un maestro, la buena onda que tiene éste chabón es tremenda ! es la primera vez que veo a Danny en vivo, y la verdad que tengo ganas de que vuelva por que me enfiestó y enfiestó muchísimo a la gente, muy buen manejo de pista, técnica, muy fino lo de Danny.

Ambiente:
La gente.. bien, no habían tantos rotos pasando por al lado mío, se pudo bailar excelente ! habían momentos en los que todos se iban para al lado de las puertas por el calor que hacía en el medio y había mucho espacio para bailar, la verdad que buenísimo.


Simplemente agradecerles a DJ Phillip, muy buena onda, el amigo tmb FEDECUERVO QUERIDOOOOOO, como bailamos.. como nos enfiestamos, la verdad que la pasé de 1000000000 con vos man, Jean Claude.. un groso, la verdad que un tipazo, espero volverlos a encontrar a todos.
También a Pame que nunca la había conocido y encima es vecina mía ! muy buena onda :D Neikeeeer.. gracias por las fotos con Hernán ! un tipazo.. nos tenemos que reunir denuevoo :)



OTRA MOONPARK QUE SE FUÉ.. OTRA MOONPARK DE DICIEMBRE QUE ME REVENTÓ LA CABEZA :D


.

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
#49 (respuesta al #48)
lun 10-dic-2007 2:40

izaaa (H)

pasame tu msn boloh
soy philip el k estubo asher con vos con fede y ukra xD
la verdad gracias a tu camara pude sacarme fotos con el sho tmb

grandeeeeee

MT!

alta:12/09/07
lun 10-dic-2007 4:12

quien es el/la q lleva el palo del paraguitas de color blanco y rojo?? mucha fiesta eh, a todos los lados q voy, esta presente.

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
#51 (respuesta al #44)
lun 10-dic-2007 4:19

A Muerte!

Un placer encontrarme nuevamente con usted querido amigo.

Andres W

músico
alta:03/10/05
lun 10-dic-2007 9:27

peeeero. pst, mira lo que me perdí, la pucha...
Y bueh, será la proxima vez que venga howells (anda a saber cuando es!)

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
lun 10-dic-2007 9:40

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Rankeada entre las 3 mejores del año.-

No voy a agregar mucho mas ya que creo se dijo casi todo. Lo unico que destaco la buena onda de Hernan y Howells, estuve toda la noche al lado de la cabina y Hernan no se paraba de sacar fotos y hablar con todo aquel que se le acercaba, a destacar su buena onda...

EN cuanto a Howells. Una risa cada dos por tres bajaba de la cabina y se echaba una corrida al baño por la cantidad de alcohol que habia consumido, la gente al verlo pasar que daba trabada, aun asi y todo se tomaba un segundo y se sacaba fotos con quien se lo pidiera. Aplausos para el tb... La humildad ante todo.-

satan2

alta:17/09/04
lun 10-dic-2007 10:21

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: la pase muy bien y muy comodo

De los Dj no voy a hablar porque seria empacar el desempeño que tuvieron. Simplemente me encantaban las monerias que hacia Danny, tengo una foto sacandome la lengua jajaja mortal...

Estube todo el evento pegado adelante y me extraño que no me empujaron!!!! Increible, que bien que la pase toda la noche. Nada que ver a otros eventos.

Entre rapidisimo con una cola de 3 minutos como maximo.

Muchachos, el tema de los precios de las barras ya esta!!!! Basta, acostumbrense, $8 lo "basico" $15 lo demas. Esto va a ser asi y rueguen para que no aumente. Ya fue la epoca del agua a $6.
Es mas, los que vayan a Armin a B1 no se extrañen del aguita a $10.
A mi tambien me jode, porque es un abuso, compran el agua al por mayor y no se si la deben pagar 54 centavos, pero bueno es asi.
Las veces que fui a comprar no hice cola, y la entrega de bebidas tambien fue rapida. Lo malo que en un momento no tenian agua fria, y la estaban poniendo recien en los tachos.


Con respecto al cacheo: si es "asi nomas", todo muy lindo porque la entrada es rapida, pero se quejan porque "es cualquiera, podes pasar de todo". Si es un cacheo mas detallado (como en ciertos eventos que hasta la billetera te hacian abrir), obviamente que se tarda mas en entrar y tambien se quejan por eso. Hay punto medio?

Quiero saber que fue lo que el payaso del Mac, le tiro a danny!!! Porque saco algo de la cajita y se lo tiro y no llegue a ver que fue.

Bercam

alta:26/01/06
lun 10-dic-2007 12:42

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: alucinante

todo de 10, el sonido como siempre explosivo muy bueno!!

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
#56 (respuesta al #54)
lun 10-dic-2007 13:38

Mira por lo que yo vi Ronald le arrojo un picodulce.-

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
#57 (respuesta al #50)
lun 10-dic-2007 13:46

Si es verdad , en un momento no encontraba a unos amigos y les dije q nos vemos ahi jeje me quede un rato con estos chikos tienen la mejor ...jeje

muy copados ...

Larvaña

alta:02/09/05
lun 10-dic-2007 13:51

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: house del futuro!!

Cattaneo: nada de warm up!! fiesta y mas fiesta con ese sonido tan de el,progressive house para bailar y no parar.Unos 40 min un poco mas oscuros pero siempre con esa base housera.Le dejo la pista preciosa a howells

Howells: sexy y futuristico el house del señor!! tambien mas fiesta y mas arriba el set....TODOS BAILANDO! todos todos

Cattaneo b2b: Howells: convinacion brutal!! demasiado fiestero!! ese cierro con Happy Togheter pfffff catedra

en sintesis: 360 min bailando pero sin parar un seg!! una fiesta con todas las letras. Posta que nunca baile tanto en mi vida. howells y hernan 2 mounstros! bestias inparables!!!

de las mejores fiestas de mi vida sin dudas :)

eki79

dee jay
alta:18/12/06
lun 10-dic-2007 15:46

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: musica para disfrutar y sentir

SIMPLEMENTE GROOVE, MI NOCHE MAGICA, igual amor te re extrañe en la fiesta!!!

xoa!

alta:14/09/06
lun 10-dic-2007 21:44

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: noche perfecta

Holas a todos ... bueno dejo mi humilde opinión ya que no soy de escribir pero esta fiesta ,en mi, hizo poder de muchas cosas !
*Ambos me gustaron muchísimo! "no podia dejar de bailar en toda la noche" .
* Los sonidos me hicieron llegar a donde nunca pensé llegar "sí , al mas allá".
* La onda que hubo en la fiesta fue genial (gracias a todos)
*y por ultimo las emociones que viví fueron excelentes, hasta acepte ponerme de novia en esta moonpark jaja. Que vida la mía!
Besos grandes para todos y de nuevo gracias a todos los que estuvieron en la moon e hicieron posible esta fiesta!

Leas*_*

alta:10/12/07
lun 10-dic-2007 22:10

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: excelente

Soy un nuevito usuario y nuevito en moonpark hacia años que estaba esperando ir a una pero por razones de compromisos no podía ir , al fin llego MI PRIMER MOONPARK y estoy muy feliz ....
Hernán te sigo por todos lados no defraudas nuncaaa la rompiste flaco
-para el mensaje anterior felicitaciones. Yo conocí a mi mujer en la primer southfest.
yo también digo graciass a todos amigos!!!

mak

dee jay
alta:06/05/04
lun 10-dic-2007 22:11

no se puede comparar a howells con digweed ni en pedo!
es como comparar a zidane con maradona!
digweed es uno de los mejores 5 djs de la historia de la ME.
hernan y howells son excelentes djs,pero un digweed,sasha,armin van buuren (en su estilo) son unicos.son tipos tocados con la varita magica.eminencias de la musica en gral.referentes de la cultura pop.

Mr.Brightside

alta:10/05/07
lun 10-dic-2007 22:14

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Otra Moonpark mas para el recuerdo

Que mas se puede pedir?... espacio para bailar.. vientito que entraba y refrescaba del calor que hacia al principio... excelente musica de principio a fin... dos djs impresionantes... vivirla con amigos de esos con los que es imposible pasarla mal.. no poder parar de bailar porque el ritmo y la musica no te dejaban.. Increíble Moonpark que va a quedar entre las mejores fiestas a las que fui..
La ovacion del final para Hernan y Danny fue de las mas ensordecedoras que escuché hasta ahora... y se lo tienen mas que merecido..
Como decía el ultimo temita: So happy together.. asi nos sentimos todos de estar ahi

marot

alta:23/09/05
lun 10-dic-2007 22:43

Voto: Artística: Excelente (6/6)
Conclusión: puro groove

play!


play!


play!

UrbanGroove

alta:14/05/06
lun 10-dic-2007 22:49



Soy un bolud* !!!, cuando salí de Tazz a comprarme cigarrillos a la Petro, antes de entrar a Moonpark, te vi en la puerta de Tazz, Larvañaaaa, con la remerita de Digweeeeeeed :) pero no te saludé por que estaba apurado, y pensando que ibas a estar denuevo cuando volvía a Tazz para saludarte, cuando volví no estabas :( un día nos encontraremos denuevo y te saludaré Larvaña querida :)



Salutes !

UrbanGroove

alta:14/05/06
#66 (respuesta al #64)
lun 10-dic-2007 22:54





NOOOOOO maaaannnnn, Fedecuervo y yo queríamos ése temaaaa, cómo se llama ? el tema del primer videoooo, por el amor de Dios lo que sonó ése tema no tiene nombreeeee (66666



Salutes :D

Dream Prissioner

alta:29/04/04
#67 (respuesta al #54)
lun 10-dic-2007 23:46

primero ronald se subio arriba de un flako y se le aparecio a howells en la cara jaja, tendrian q haber visto la cara de howells, asustado y cagandose de risa, comentandole al managger, amigo, sonidista o lo q fuese q estaba atras de el, luego danny le hace la seña de "fuck you" con el dedo y le decia "go away, go away!!" jaja,. hasta q saco de la cajita un pico dulce y se lo tiro.-

la estalle :)

journey!

alta:06/10/07
#68 (respuesta al #67)
mar 11-dic-2007 1:13

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....

La verdad q lo bajamos a mi amigo Ronald porq vinieron de seguridad y nos kerian sacar, creo q no era para tanto, despues de todo era para saludar a Danny, y regalarle una remera Argentina para q se la ponga...ooobviamente no llegamos a hacerlo.

Si me explican como hacer, subo algunas fotos para q vean el momento.

Bocale
baneado

baneado
músico
alta:15/11/05
mar 11-dic-2007 1:46

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Fiestón.

Ese Cattaneo la descoce.

Saludos!

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
#70 (respuesta al #68)
mar 11-dic-2007 2:02

Ey nos conocimos en la moon nos presento fedepro no ?
un gusto chabon , buena onda ...
Hoy me fije te tenia en el flog en ff hace banda ni sabia jaja



mira aka te dejo el link
pones examinar
dsps "host it"

y abajo cuando se suba ( tardara segundos )
te va a dar una opcion de varios liks depende como la quieras subir lee tranca y entenderas ( sino copias y pegas el primer link de abajo.. )


salutes
nos hablamos

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
mar 11-dic-2007 2:03

http://imageshack.us/

journey!

alta:06/10/07
#72 (respuesta al #70)
mar 11-dic-2007 2:11

no no Ukra, no nos conocimos en la moonpark!...te habras confundido con otra persona.
Muchas gracias por la explicacion!!!

MARU_LOCA

alta:30/06/07
#73 (respuesta al #68)
mar 11-dic-2007 3:20

a ver si me sale publicar la foto
de Donald Mc Ronald amigo Journey

MARU_LOCA

alta:30/06/07
#74 (respuesta al #73)
mar 11-dic-2007 3:22

D'Oh
va de nuevo
http://i219.photobucket.com/albums/cc146/Maruloca/DSC07139.jpg



[IMG]http://i219.photobucket.com/albums/cc146/Maruloca/20070514AAW465.jpg[ /IMG]

MARU_LOCA

alta:30/06/07
#75 (respuesta al #68)
mar 11-dic-2007 3:32

aqui va otra foto de Yog, al principio todavia no sé derritió....

perdón quise poner Ronald Mc Donald, otra vez D'oh!

LLAMADO A LA SOLIDARIDAD SE BUSCA VIDEO CUANDO DANNY SE ASUSTA DE RONALD

http://i219.photobucket.com/albums/cc146/Maruloca/DSC07120.jpg

VTA1

alta:25/11/06
#76 (respuesta al #75)
mar 11-dic-2007 3:41

Pobre chabon ...

le pagaron para que se vista asi y se re cague de calor?
o el quiso solito?

DjZN

dee jay
alta:24/11/03
mar 11-dic-2007 10:57

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Sin Palabras

No tengo mucho que agregar, que grovee, que magia, que final B2B al cielo.

Que buena eleccion el ultimo tema super feliz para redondear una noche para no olvidarse nunca mas.

So Happy Together (y yo creo que lo estabamos)

gastty

alta:02/05/04
mar 11-dic-2007 12:27

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Demoledor

Bueno no hay mucho para decir, hace rato q no tengo semejante noche no pare de bailar un minuto, lo Hernan impecable, sutil como tiene q ser un warm up lo de dany y bueno era de esperarse demaciado fiestero el b2b y si se vino abajo el pabellon hernan tiro toda la artilleria la verdad me fui muy contento, gente de primera, la q realmente va a pasarla bien, obvio q hubo muchas alternarivas musicalmente este finde y eso ayudo bastante en lo q si veo un punto bueno es en la organizacion no es un gran cambio pero en creem y en moonpark se noto.saludos

quilmes pvd

alta:24/01/06
mar 11-dic-2007 16:06

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Muy bueno musicalmente




BEROSHIMA - HORIZONS (Funk D Void Remix)


Creo que cuando Howels puso ese temon, se fue todo al joraca, lejos el mejor tema de la noche.
No pude escuchar el warm up de quero porque t}entre a la 1. Por lo que destaco el warm up de hernan que me gusto demasiado, supo enfiestar bastante.
Quede muy a gusto con la musica de ambos artistas, aunque pense que el back to back iba a ser mucho mas poderoso de lo que fue...
En fin, linda noche.
Si bien el lugar estaba bien ambientado, puse regular, por el precio de las barras que es INENTENDIBLE. Un agua 8$ cerveza 8$...
Hasta que no cambie eso, no cambiare de opinion...

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#80 (respuesta al #79)
mar 11-dic-2007 16:15

entonces si ibas a Ground = cerveza 15p supongo q no te sentirias meJOR!

quilmes pvd

alta:24/01/06
#81 (respuesta al #80)
mar 11-dic-2007 16:27

si es una latita, y encima marca Quilmes (sin denigrar a los que viven en quilmes) :P, Brahma o alguna de segunda y/o tercera linea.. SI

me parece que ya con el precio de la entrada es suficiente... como para que una vez adentro te cobren una lata 8$ sin estar en el vip...

nurio

alta:03/05/07
mar 11-dic-2007 17:26

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Una de las 3 mejores moonpark

Diosssss......que payaso el de MC donald (literalmente) ...

verguenza ajena!!!!

Que bueno q se podia bailar en paz! eso fue lo mas destacado.

el shampagne no era chandon???? besos

guishez

alta:05/05/07
#83 (respuesta al #82)
mar 11-dic-2007 17:37

un amigo que compro speed con champagne me dijo que si, que era Chandon.
Los precios eran caros, pero los mismos de todas las fiestas, no sean histericas tampoco.

journey!

alta:06/10/07
#84 (respuesta al #82)
mar 11-dic-2007 19:18

bueeeeeee...
En nombre de todo mi grupo le pedimos perdon a nurio por haberle ocasionado tanta verguenza ajena, y por haberle cagado esta Moonpark...sorry nurio, no va a volver a ocurrir eh!

ja!

buena onda nurio!

fedex78

dee jay
alta:11/12/07
mar 11-dic-2007 19:24

de quien es el tema so happy together?

Mr.Pink

dee jay
músico
alta:12/09/07
#86 (respuesta al #79)
mar 11-dic-2007 19:40

me parece q el remix de HORIZONS , es de Pig & Dan ..

no es de Funk....

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
#87 (respuesta al #84)
mar 11-dic-2007 22:21

No entiendo la gente q bardea a los q van a las fiestas disfrazados ...

freeks ravers >?
les dice algo ...
q cada uno vaya como quiere mientras tenga la mejor , y se comporte como corresponde ...

Surclubber

alta:16/06/06
mar 11-dic-2007 22:48


Ja! Ja! Ja! El Champagne Chandon???? Ja! Ja! Ja! Si seguro!!!! Chandon Rose era!!!!! Ja! Ja! Ja!

Happy Together es de The Turtles...

Saludos!!

chispita

alta:01/08/06
#89 (respuesta al #87)
mar 11-dic-2007 23:00


Es que creo Ukra, como muy bien vos decís. Los accesorios, las vestimentas, los disfraces, las luces, los colores, la diversidad, la buena onda. Son en definitiva lo que hace que la noche sea distinta y, se pase de una simple fiesta a una fiesta con brillo.

Saludos

journey!

alta:06/10/07
#90 (respuesta al #87)
mar 11-dic-2007 23:10

Lo peor de todo amigo Ukra, es q la gente q bardea a los disfrazados, en mas de una oportunidad, si se los cruza en la fiesta, o se kieren sacar una foto, o lo agitan y se acercan a saludarlo...pero buen...en fin.

nurio

alta:03/05/07
#91 (respuesta al #87)
mié 12-dic-2007 0:51

No estoy bardiando.....es lo que senti en ese momento.

Ukra, estamos lejisimos de una "rave" como lo llamas vos....creo q era la unica persona disfrazada... (parecia que queria ser el centro mas que mostrar su espiritu rave)

Y menos mal q no lo vi en la fiesta!!!

journey!

alta:06/10/07
#92 (respuesta al #91)
mié 12-dic-2007 1:10

Nurio, para q no se desvirtue esto, ya fue...o sea, ni me lo tome a mal, todo re bien.
Lo q decia es q, el q hace esto, no es ni para ser el centro de atencion de la fiesta, ni para llamar la atencion en si, simplemente, lo hacemos en estas fiestas, porq como paso en creamfields, con la gente nos morimos de la risa, se kerian sacar fotos etc etc, y eso realmente es lo q rescatamos, q se yo.
La idea de esta moonpark era arrimarse a Howells y regalarle la remera de argentina para q se la ponga ante todos (la mejor manera de q lo vea ooobvio era esta), o sea, creeme q no fue algo para q seamos el centro de atencion, sino q fue un poco para todos tb...
No creo q si llegabamos a alcanzarle la remera a Danny, digas...''menos mal q no lo vi''... porq se venia abajo todo el pabellon 5.
saludos!

nurio

alta:03/05/07
#93 (respuesta al #92)
mié 12-dic-2007 10:24

Todo bien Journey! un abrazo
:) :) :)

quilmes pvd

alta:24/01/06
#94 (respuesta al #83)
mié 12-dic-2007 14:04

cuidá tu bolcabulario por favor, gracias.


Efectivamente es el remix de Funk D Void, pasa que es casi imposible conseguirlo ese tema, ya que no esta en ningun lado, solo se lo puede escuchar en su website

http://www.myspace.com/funkdvoid

Estoy seguro que es ese, porque yo usé ese track en mi live de septiembre creo, y lo conozco como la palma de mi mano, saludos.

DmFer

alta:27/01/06
jue 13-dic-2007 11:04

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Bueno

La verdad que Cattaneo estuvo hiper prolijo, pero de ahi a hacerte bailar las 2:30hs.... mmmmmmmmmmm.... a mi me pareció que armo todo despacito y le dejo tibia la pista a Howels que arranco a full, pero creo que le pifio con algunos temas con samplers latinos.

Solo me pareció buena la moon...

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
sáb 26-abr-2008 11:07

@Live Reynosa Mexico
Global underground 001


danny howellss
la verdadd que es un genioo
es musica marca registradaa desde ahora..
muy arrepentido de no haber ido a esa moonpark
muchos me dijieron que estuve barbaraaa
pff ese b2b diossssssss


mocion para que regrese danny howells
;D

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.