[REVIEW] 19/04/08 Armin Only @ Jaarbeurs Utrecht - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

URBAN GROOVE
Urban Groove

Ritmos de pista

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

LOUD NEIGHBOR
The Fellonship

AGNÈS
Agnès

Bajo perfil, elevado house

GRAN BUENOS AIRES
Gran Buenos Aires

La electrónica periférica

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 19/04/08 Armin Only @ Jaarbeurs Utrecht

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
]u|i

alta:04/10/07
dom 20-abr-2008 2:44

Por favor, cuando puedan, dejen aquí sus comentarios... ^^

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
dom 20-abr-2008 15:36

Felicidad marca "Armin" :)

demiattack

alta:27/09/07
dom 20-abr-2008 20:17

Como evento en sí es impresionante. Una puesta en escena terrible, artistas en vivo, pantallas, lasers, performers, etc., etc., etc.

Musicalmente, a mi gusto, la fiesta ANIVERSARIO de FM HIT.

Insoportable. Hits al por mayor.

Todos los temas repitiendo un esquema: vocals, bajada, explote.

Cero sorpresa.

Y más de un artista no podía cantar ni el arroz con leche en vivo (lo de Audrey fue vergonsozo).

Y al presentador habría que haberle tirado un botellazo para callarlo jajajajaja Cortaba todo el clima.

Pero la fiesta, el marco del evento, te deja sin palabras.





DannyVanBuuren

alta:01/01/08
dom 20-abr-2008 20:29

play!


xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Liam

dee jay
alta:07/01/07
dom 20-abr-2008 20:34

Queremos review de Lore carajo!


No pude escucharlo todo, pero ya lo dije, Invincible en vivo fue IMPAGABLE!

guishez

alta:05/05/07
dom 20-abr-2008 20:36

Donde fué el concierto? Muy buena la producción! buenísimas las luces.

Gustr@nce

músico
alta:14/07/07
dom 20-abr-2008 21:54

Para mi Armin es el numero 1 desde hace mucho, ayer creo que se demostró por que llego a donde está en este momento y los temas que pasaba era una bomba una tras otra...
Me queda esperar a que vuelva y para eso ya estoy escuchando el CD Imagine :) :) :)

Saludos a todos

Gust@vo

bittersweet

alta:06/02/06
lun 21-abr-2008 8:23

Bueno, intentare resumir.
Llegue a Utrecht temprano y recorriendo el lugar, q quedaba frente a la estacion de tren, escucho sonido y entro...me encontré con el predio vacio, alguna gente terminando sus trabajos, y Armin tocando...chan! duré ahi 5 min. hasta q vino un Sr. a explicarme gentilmente q se suponia q yo no debería estar ahi...jeje...
Las puertas se abrieron a las 10, me mori de frio 2 hs.
La gente impaciente, colectividades de todo el mundo en la puerta, muy buena onda todos.
Cacheo cuidadoso, me llamo la atencion q nos revisaran atrás de las orejas jajaja....el lugar enorme y bien ambientado.
Un bajon q para comprar algo, lo q sea, desde una remera hasta un vaso de agua, tenias q comprar una especie de vales, y con eso te manejabas...todo carisimoooo, 2 euros un vaso de agua.
La musica estaba sonando en cuanto entramos, pero ahi estaba la cortina en la cabina...se supone a Armin estaba ahi...pero mmm..

Esta vez, y por suerte, lo q mas me gusto no fue ni la fiesta, ni la gente, ni las luces, sino la música...la verdad lo disfruté un monton, estaba muy cansada pero no se me hizo para nada largo, se llevó muy bien.
Me mató escuchar Songless, al ppio, Into Dust, ver a Susana cantar Shivers, Walk the edge, y el golpe final fue Touch me....nanana....ahí me mató.
Me llamó la atención la emoción q tenía Armin, lloraba a cada rato.

Claro q hubo puntos negativos...el presentador!!! odioso...y la unica cosa q no me gusto de como armó el set fue ese bloque de clásicos...porq tuvo q ponerlos todos juntos??

Podria contarles mas, pero se me acaba el tiempooo.
Besos!!


















Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#9 (respuesta al #8)
lun 21-abr-2008 8:30

Aaaaaaaaah! Necesitaba leer un poco de eso^, gracias love ^^

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
lun 21-abr-2008 8:41

Warmup Mix
01. Parker & Hanson - Aim High, Shoot Low
02. Hybrid - I Know (Keenan & Anderson Remix)
03. Armin Van Buuren vs. Lange - If You Should Go Songless (Victoria's Secret Mashup)
04. Underworld - Beautiful Burnout (Mark Knight Remix)
05. Jaytech - Pepe's Garden
06. Tomy Nash - Fever
07. Mazzy Star - Into Dust (John O'Callaghan Deep Dream Remix)
08. Morgan Page Featuring Lissie - Longest Road (Deadmau5 Remix)
09. Chicane Featuring Maire Brennan - Saltwater
10. Jay Luman - Ultra

Live Performance with Jaren Cerf:
11. Cerf, Mitiska & Jaren - Light The Skies (Retrobyte's Classic Electrobounce Mix)

12. Armin Van Buuren Featuring Vera Ostrova - What If
13. Dash Berlin - Till The Sky Falls Down (Dub Mix vs. Vocal Mix)
14. Orjan Nielsen - La Guitarra
15. Glenn Frantz - Space Bar
16. ID (Track 5 from ASOT 333)
17. Cressida - 6am (Kyau & Albert Remix)
18. System7 vs. Glenn Morrison - Space Circles (Monogato Mashup)
19. Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger (Deadmau5 Remix)
20. Ilse De Lange - The Great Escape (Armin Van Buuren Remix)

Live Performance with Jaren Cerf:
21. Armin Van Buuren Featuring Jaren - Unforgiveable

22. Deadmau5 - Clockwork
23. Sia - The Girl You Lost To Cocaine (Sander Van Doorn Remix)
24. First State Featuring Elliot Johns - Your Own Way (First State's Pounding Club Mix)
25. ID

Live Performance with Jennifer Rene:
26. Jose Amnesia Featuring Jennifer Rene - Invincible (Sied Van Riel Remix)
27. Armin Van Buuren Featuring Jennifer Rene - Fine Without You

28. Nic Chagall - What You Need (Marco V Remix)
29. Armin Van Buuren - Face To Face
30. Skunk Ananzie - Brazen (Weep) (Richard Durand Remix)

Armin Only: Imagine
31. Intro (The Sound of Armin Van Buuren)

Live Performance with Eller Van Buuren:
32. Armin Van Buuren - Imagine

33. Leon Bolier - Ocean Drive Boulevard
34. Dyor - Emotions (Second Emotion Mix / Markus Schulz Big Room Reconstruction)
35. Orkidea & David West - God's Garden
36. 4 Strings - Into The Night (Re-Ward Remix)
37. Peter Martijn Wijnia Presents Majesta - Not The End w/ DJ Shah Featuring Adrina Thorpe - Who Will Find Me (Acappella)
38. Alex M.O.R.P.H. - Walk The Edge (Alex M.O.R.P.H. B2B Woody Van Eyden Remix)

Live Performance with DJ Shah and Chris Jones:
39. Armin Van Buuren vs. DJ Shah Featuring Chris Jones - Going Wrong (Armin Only Mix)

40. Timbaland Featuring One Republic - Apologize (Sander Van Doorn Bootleg Mix)
41. Polymental - Chapter One (Mark Sherry Remix)
42. ID

Live Performance with Susana:
43. Armin Van Buuren Featuring Susana - If You Should Go (Aly & Fila Remix)

44. Embrace - Embrace (Ferry Fix)
45. Luke Warner & Mat Lock - Deep Psychosis (Daniel Kandi's Cure Remix)
46. Majai - Phoria (Jorn Van Deynhoven Remix)

Live Performance with Benno De Goeij and Sharon Den Adel:
47. Armin Van Buuren Featuring Sharon Den Adel - In & Out of Love

Live Performance with Benno De Goeij and Jacqueline Govaert:
48. Armin van Buuren Featuring Jacqueline Govaert - Never Say Never

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
#11 (respuesta al #10)
lun 21-abr-2008 8:42

49. Santiago & Bushido - Head Trick
50. Funkagenda - What The F**k
51. Sied van Riel - Minimal Symphony (TBA Mix)

52. Armin Van Buuren Featuring Nadia Ali - Who Is Watching (Remy & Roland Klinkenberg Remix)

Live Performance with Eller Van Buuren:
53. Armin Van Buuren Featuring Gabriel & Dresden - Zocalo (Armin In Mexico Mix)

54. Armin Van Buuren - Control Freak (Sander Van Doorn Remix)
55. Armin Van Buuren vs. Rank 1 Featuring Kush - This World Is Watching Me (Cosmic Gate Remix)

Live Performance with Susana:
56. Armin Van Buuren - Shivers (Alex M.O.R.P.H.'s Red Light Dub)

57. Armin Van Buuren Featuring Racoon - Love You More
58. Armin Van Buuren - Sail
59. Armin Van Buuren Featuring Jan Vayne - Serenity
60. Armin Van Buuren Featuring Ray Wilson - Yet Another Day (Hiver & Hammer Remix)
61. Armin Van Buuren Featuring Justine Suissa - Burned With Desire (Rising Star Mix)
62. Armin Van Buuren - Communication Part 3
63. Binary Finary - 1998 (Binary's Finality Mix)
64. Stoneface & Terminal - Pictures (Club Mix)
65. Markus Schulz Featuring Andy Moor - Daydream (Lemon & Einar K Remix)
66. Marc Marberg with Kyau & Albert - Megashira
67. Andy Blueman - Time To Rest (Daniel Kandi Bangin' Mix)

Live Performance with Audrey Gallagher:
68. John O'Callaghan Featuring Audrey Gallagher - Big Sky (Agnelli & Nelson Remix)
69. Armin Van Buuren Featuring Audrey Gallagher - Hold On To Me

70. The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix)
71. DJ Eco - Tonight Is Forever
72. Art of Trance - Madagascar (Richard Durand Remix)

Live Performance with Cathy Burton:
73. Armin Van Buuren Featuring Cathy Burton - Rain

74. Ernesto vs. Bastian - Thrill
75. Nenes vs. Cosmic Gate Featuring Denise Rivera - Body of Teksha (Filo & Peri Mashup)
76. Simon Patterson - Smack

Live Performance with Elles De Graaf:
77. Armin Van Buuren Presents Perpetuous Dreamer - The Sound of Goodbye (Armin's Tribal Feel vs. Nic Chagall Remix)

78. D-Unity - Area 57
79. Bissen Presents The Crossover - Quicksand (Joint Operations Centre Remix)
80. Way Out West - The Fall (Richard Durand Remix)
81. Andy Ling - Fixation (Airwave Remix)
82. Armin Van Buuren - Rush Hour
83. Oasis - Champagne Supernova (Remix)

Live Performance with Jennifer Rene:
84. Jose Amnesia Featuring Jennifer Rene - Louder (Jon O'Bir Remix)

85. Aly & Fila - Lost Language
86. Club Scene Investigators - Direct Dizko (Sander Van Doorn Remix)
87. Umek - Gatex (Tiësto Remix) w/ Faithless - Insomnia (Acappella)
88. Rex Mundi vs. Ronski Speed - The Perspective Space (Markus Schulz Mashup)
89. L.S.G. - Hidden Sun of Venus (12" Mix)
90. L.S.G. - Netherworld (Oliver Prime Remix)
91. Sean Tyas - Lift
92. Midway - Monkey Forest (Danilo Ercole Remix)
93. Marco V - Simulated (Marco V 2006 Edit)
94. Veracocha - Carte Blanche (Cosmic Gate Remix)

Encore:
95. Cassandra Fox - Touch Me (Mike Koglin & Jono Grant Remix)
96. Armin vs. Tiësto Featuring Ray Wilson - Yet Another Suburban Train

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
#12 (respuesta al #11)
lun 21-abr-2008 8:43


http://rapidshare.com/files/108979799/Armin_Only_2008__07-20_TRACK_s_ .rar.html (tracks 07-20)





Despues de ver el tracklist y un par de videos , no me quedan dudas que a este señor se le escapó la tortuga y todavia la esta buscando

(n)

G10

alta:31/05/06
#13 (respuesta al #12)
lun 21-abr-2008 11:38

si,totalmente,muy pocos tracks q me gusten mucho y sorprendan,muchos q ya no dan para q esten

armin--->dj fm hit los 100 mas pedidos

saludos

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#14 (respuesta al #13)
lun 21-abr-2008 13:14

Gonza, si Armin es Fm Hit, los más pedidos, el Sr. de la "T" donde lo encasillariamos??? FM Tropical Bailable??? Xq el tracklisting y la gente q llevo en P Sarmiento...mamita querida!!
Lo q es ver una fiesta como la del sábado...pffffffff!!!
Salu2
PD: Sigan dandole duro al N°1...me rió de esas personas, mientras tanto el sigue demostrando el poder de convocatoria q tiene;)!

TIESTO=DIOS

dee jay
alta:27/03/07
lun 21-abr-2008 13:31

Abra que verlo entonces..pero no pinto tan bueno como me lo esperaba, capaz que despues que lo vea, camia mi parecer, pero..el TL no me convence.....

Gonza: "Un exito cada tres minutos".....jojojo

"Por Culpa de TIESTO Escucho Musica Electronica"

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 21-abr-2008 14:58

Por favor... Tiesto en la actualidad hace sets 80 veces más petes que cualquier dj (no sólo Armin), cualquier opinión emitida por un fan de tiesto va a ser siempre la misma chata e infantíl respuesta de siempre sin sentido y lo peor... Sin fundamentos.

G10

alta:31/05/06
#17 (respuesta al #16)
lun 21-abr-2008 15:44

jajaj ya saltaron con el señor de la t,nose q tiene q ver,uno da una opinion totalmente objetiva sin comparacion con otro dj y ya saltan las comparaciones,jejee

johny si queres najate el set de la trance energy 2008 ahi vas a escuchar un buen set de trance,y si el de parque sarmiento fue horrendo,la verdad lo peor q escuche en mi vida pero por suerte al otro dia escuche en cordoba uno de los mejores sets de mi vida,eso tiene tiesto, cuando tiene ganas....

saludos

KasKa

alta:18/12/05
#18 (respuesta al #17)
lun 21-abr-2008 15:55

No seas loco gonza, dejalos disfrutar tranquilo de Armin, de hecho tenemos que disfrutar todos de este Grande del Trance! Vos acordate siempre de la frase que dijimos cuando salimos de Big One aquel 7 de Julio.

PD: Bajate el set Jonny enserio bajate el set de la Trance Energy asi te das cuenta de cuando tiene ganas no lo para nadie es un tractor, una locomotora de magia de trance.

Ontopic: No pude ver ni escuchar nada el sabado, el bufering me volvia loco se me cortaba el sonido y peor la imagen asi que me calente y apague todo. Despues voy a bajarlo a ver que onda.

saludos!

Liam

dee jay
alta:07/01/07
lun 21-abr-2008 23:28

Cuándo van a cortala con desvirtuar loco?

manzanita

alta:22/04/07
#20 (respuesta al #8)
lun 21-abr-2008 23:54

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sdkfkgjfkgjfkgjfkgjfgjflgjfklgjflgjfklgjflgjfg

Como disfrute leer tu pekeña review!!!!!

Que emoción habras tenido de estar ahiiiii
2 euros un vaso de agua!! pero chee..
Para cuando puedas nos contas mas
y sino, cuando vuelvas
Te sentas y hacemos tipo una conferencia de prensa y te preguntamos TODO!

Que hermoso habra sido escuchar shivers, con la niña cantando en vivo! ay ayy

La gente es tan educada como parece en los videos? ..me pregunto... bailan todos asi sin empujar y disfrutando realmente de la musica?
Sueño con eso...

Bien, entre especialmente para leer tu coment :)

Saludos personas!

Ivan E.

músico
alta:11/09/07
mar 22-abr-2008 0:39

Podran decir que los tracks que puso son de la FM hit...Pero que clasicos hermosos metió!...
Los que dicen eso, quedense en sus casas escuchando la radio, yo prefiero ir a ver a Armin! :')

Ivan

pd:ya quiero que haya un dvd con la fiesta :)

TIESTO=DIOS

dee jay
alta:27/03/07
#22 (respuesta al #16)
mar 22-abr-2008 11:08

Con respecto al chiste, pido perdon a los "fan´s" de armin xq como no me gusta que digan bolude... con TIESTO, primero tendria que empezar a respetar a los demas. Sepan disculparme por seguir con el chiste.....

Ahora...

chata e infantil?...solo dije que el track list..no m convencia, pero capaz despues de verlo cambia mi opinion. eso es lo que pienso y no me parece chata ni infantil, algunos tracks me gustan mucho (los clasicos y aun que otro de demas Dj´s productores) y otros no, REPITO: Capaz, que despues cambia mi opinion (QUE SEA FAN DE TIESTO, NO LA HACE NI MEJOR NI PEOR LA OPINIÓN)

Como te dije una vez...

Aguante Hugo Bishop, no?!!!!!(ironicamente)

NO DESVIRTUO MAS

"Por Culpa de TIESTO Escucho Musica Electronica"

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#23 (respuesta al #22)
mar 22-abr-2008 11:14

Obvio aguante Hugo Bishop que por culpa de él escucho "ME" jajjajajajajajaja!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#24 (respuesta al #8)
mar 22-abr-2008 12:23

...sabes q cuando lo estába mirando y enofocaban/mostraban camisetas/remeras argentina me agarraba una envidia sana....ni quiero imaginarme lo q debe haber sido para vos estar presente junto a tal genio! Siendo mi N°1 lejos, creo q habiendo estado ahí me podia llegar a agarrar un paro....vos siendo una fana total de seguro debes haber disfrutado como ninguna esta fiesta, y bailado x todos los argentinos q no pudimos estar!
Me mató leer tu review, cuando tengas un tiempito más grande me gustaría q sea un poco más extensa, q cuentes absolutamente todo, me alegro mucho x vos y todos los argentinos q pudieron estar en esta fiesta....una cuenta pendiente q de seguro voya cumplir!!!
Salu2

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
#25 (respuesta al #16)
mar 22-abr-2008 13:13


DJ Tiёsto - Live @ Trance Energy 2008
Tracklist:
01. Push - Universal Nation (Original mix)
02. Mojado - Kaktus
03. Signalrunners - Recoil (Mat Zo Remix)
04. First State - Sierra Nevada
05. Arctic Quest - Meltdown (Original mix)
06. ID
07. ID
08. Onova - Platitude (Sebastian Brandt Remix)
09. Joop - ID
10. ID
11. Alex Kunnari - Lifter (Original mix)
12. Skunk Anansie - Brazen (Richard Durand Remix)
13. Tiësto - Nyana (2008 edit)
14. Tiësto - Elements of Life
15. Armani & Ghost - Airport Shocked
16. ID
17. Lamai - Troubled Soul (Paul Webster Dub)
18. Saltwater - The Legacy (Alphazone remix)
19. Klaus Bedelt - He's a pirate (Tiësto remix)
20. Richard Durand - Ledged up (Original mix)
21. ID
22. Rank 1 - Airwave (Original mix)
23. Utah Saints - Lost Vagueness (2008 Tiesto? edit)
24. ID
25. Nenes & Pascal Feliz - Platinum (Tech mix)
26. Marcel Woods - Advanced






Perdon, pero este tracklist me parece muuuuuy superior al de Armin Only. Y eso que no me gusta Tiesto.


Pero bueh, es la eterna discusion que nunca va a terminar.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#26 (respuesta al #25)
mar 22-abr-2008 13:20

Loco...q ganas de dsvirtuar q tienen!!! Acaso no leen el título del tópic???? Lo copio y pego again, para cualquier despistado:
[REVIEW] 19/04/08 Armin Only @ Jaarbeurs Utrecht
..para aquel q no entiende, este tópic se armo para hablar de la fiesta "Armin Only", no de si fulano o mengano hizo o no hizo un mejor set; ya molesta mal entrar a un tópic donde "supuestamente" se va a hablar de un dj y se termina nombrando a otro, media pila gente!
Salu2

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#27 (respuesta al #25)
mar 22-abr-2008 14:12

Me extraña de vos que compares ese set con uno de 9 horas...

KasKa

alta:18/12/05
mar 22-abr-2008 15:26

Sigan con el objetivo del topic, dejemos de lado el fanatismo por mas que a veces cueste demasiado! Hablemos de Armin y no de Tiesto.

Los clasicos siempre tienen su momento en el set, ahora tampoco me hagas un set pura y exclusivamente de clasicos por que es una vagancia total ya que sabes que a mas del 90% del publico lo vas a comprar.

saludos!

gokuja

alta:17/04/08
#29 (respuesta al #28)
sáb 26-abr-2008 22:44

La posta q yo no entiendo a estos chabones q entran al foro solamente para bajonear o comparar al DJ N"1 ARMIN VAN BUUREN otra el hay uno q tiene razon no vas a comparar un set d 1 en la energy con uno de 9 hs y un lugar mas grande q la energy vamos a decir la posta el dj del momento es armin quien sabra kapas q mas adelante sera tiesto o paul van dyk siempre pasa lo mismo cuando estos 3 grosos estan en el puesto n"1 al pricipio se lo merece se lo merece pasa un tiempo y q no me gusta este cd no me gusta este set ya fue ....

gokuja

alta:17/04/08
#30 (respuesta al #29)
sáb 26-abr-2008 22:49

por cierto me gusto lo de armin only estuve viendo los videos en el youtube temas increibles la verdad q muy bueno el trance siempre presente!!!

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.