[REVIEW] Moonpark Guy Gerber & Hernan Cattaneo - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

YASMIN GATE
Yasmin Gate

Irreverente e innovadora

LEANDRO FRESCO
Leandro Fresco

Equidistante entre el pop y el ambient

CARLOS RUIZ
Carlos Ruiz

"El dj es dj y nada más"

HÉCTOR COUTO
Héctor Couto

"Lo importante es hacer disfrutar"

RUDIE MARTINEZ
Rudie Martinez

El sinte no se mancha

SÓNAR 2015
¡Finalmente en Buenos Aires!

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Moonpark Guy Gerber & Hernan Cattaneo

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje
fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 15-abr-2012 14:57



Casi las 3 de la tarde y nadie armo esto? jajaja Hernan los dejo a todos del bonete...


Phonique - For The Time Being

Marco Bailey & Tom Hades - Stars & Shines



Cierre para el recuerdo!!!

QUE INMENSO SOS HERNAN!!!!!!!!!!!


Que llegue el 05-05 yaaaaaa :)



Larvaña

alta:02/09/05
#2 (respuesta al #1)
dom 15-abr-2012 17:45

como va fede maraca!!!! jajaja

recien me levanto! nos dejo del orto mal hernan!!!

hacia mucho no disfrutaba tanto un set de el. que genio!!!! me gusta cuando se tira mas para el lado de la fiesta. tipo 4:30 arranco con un technito offfffffff mucho vuelo, muy él el set!

ese cierre con the time being MAMADERA!!!!!

El warm de franco cinelli me re gusto!!!!!! me gustan los warm picantes!! ya fue!! nada de "respetar" PUM PUM PUM!!! PALO Y A LA BOLSA! me hacia acordar a la delta arena del 2011 tipo 8 de la noche.

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 15-abr-2012 19:27


Aca estan mis videos de Gerber (que animal x dios)


Parte 1

play!


Parte 2

play!


Parte 3

play!


Parte 4

play!


Parte 5

play!


Parte 6

play!


Parte 7

play!


Parte 8

play!





En un rato subo los de Hernan que son muchos mas jaja :)
Espero que les gusten...

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 15-abr-2012 20:04



Me quedo colgado el cierre de Gerber


play!

Cremado

alta:01/12/07
dom 15-abr-2012 23:14

Gerber, no tenía expectativas con lo cual no me defraudó. Pero la verdad, no me gustó. Además pobre de los cortes que tuvo, se mandó un par de zapatazos notables.

Hernán, como siempre, impecable. Si de todo el set hubieron 2 temas que no me gustaron, es mucho. Bomba tras bomba, temas zarpados, muy buena la música.

Pregunta: Hernán tipo 5.20 tiró un tema que me aniquiló (estoy esperando los videos de fedecuervo para escucharlo de nuevo)... es una minita gritando 'uuuhhhh' con un 'ah' entrecortado, y al final decía algo así como 'stroooongeeeer'.
Diossssssssss, me dejó cebadísimo.

Saludos!

fedecuervo78

alta:20/03/04
#6 (respuesta al #5)
dom 15-abr-2012 23:26



Lo pedis lo tenes jaja :P


Aca los de Hernan, el 15, 17, 18, time, for the time being, stars & shines las perlas de la noche!!!

HERNAN:


INTRO

play!


PARTE 1

play!


PARTE 2

play!


PARTE 3

play!


PARTE 4

play!


PARTE 5

play!


PARTE 6

play!


PARTE 7

play!


PARTE 8

play!


PARTE 9

play!


PARTE 10

play!


PARTE 11

play!


PARTE 12

play!


PARTE 13

play!


PARTE 14

play!


PARTE 15

play!


PARTE 16

play!


PARTE 17

play!


PARTE 18

play!



Juli-a

alta:15/12/03
lun 16-abr-2012 0:00

Ví una hora de Gerber, tuvo buen groove y linda atmósfera, era kick, loop y rosca, pero no me conecté demasiado porque se me hizo corto.
Puso Hate Love.
play!


y Tourist Trap.
play!


Cattáneo se pegó un paseo de cuatro horas. Una ensalada de muchos ingredientes y variantes. Algunos tracks que me acuerdo:

Arrancó con Hartmut Kiss - Flaming Passion (Guy J Remix)

http://soundcloud.com/guy-j/hartmut-kiss-flaming-passion

Dominik Eulberg - Der Tanz der Gluehwuermchen (Kollektiv Turmstrasse Dirt Glow Mix)
play!


Petar Dundov & Gregor Tresher - Duo Tone
play!


Rodrigo Mateo - Stereotypes

http://soundcloud.com/rodrigomateo/stereotypes-original

P8 & Answer42 - Fragments (Guy J Remix) El que mejor sonó a mi juicio, un misil.

http://soundcloud.com/guy-j/p8-answer42-fragments-guy-j

Tiró un remix ID de Spheere.
play!


Circulation - Turquoise - Guy J Remix
play!


Daneel - Melancholy
play!


Juan Deminicis - Loathing

http://soundcloud.com/juandeminicis/juan-deminicis-loathing

Deepfunk - Red Light
play!


Telefon Tel Aviv - The Birds (Kassey Voorn & Turner Remix)
play!


Un rmx de Derek Howell - Ambiguous Venture
play!


Kieran J - Symbiosis (Santiago Garcia Remix)

http://soundcloud.com/santiagogarcia/kieran-j-symbiosis-santiago

Guy J - Nightstalker
play!


Nikko.Z - The Lizard King

http://soundcloud.com/nikko-z/nikko-z-the-lizard-king-cut

Kraftwerk - Neon Lights (Alec Araujo Unofficial Remix)
play!


Matador (IE) - Korrado
play!


Bushwacka - West side.
play!


Hal incadenza - Ventura

John Digweed & Nick Muir - 30 Northeast (Julian Jeweil remix)
http://soundcloud.com/bedrock_rec/john-digweed-nick-muir-30-2

Electric Rescue - Lili
play!


Sasha & James Teej - As You Fall
play!


Damabiah - Au Paradis (Marc Marzenit Vintage Remix)

http://soundcloud.com/marcmarzenit/damabiah-au-paradis-marc-1

Slam - Eterna - (John Digweed & Nick Muir Remix)
play!


Microtrauma - Juno (SQL Remix)

http://soundcloud.com/sql/microtrauma-juno-sql-remix

Pachanga Boys - Time
play!


Phonique - For the time being (Hernán Cattáneo & John Tonks Rmx)
play!


Marco Bailey & Tom Hades - Stars & Shines
play!

slashito

dee jay
alta:16/04/12
#8 (respuesta al #7)
lun 16-abr-2012 0:47

muy buenos los temas q agregaste loco ! me faltaban muchos de los q pusiste..... abra alguna chance de conseguir el set?

Cremado

alta:01/12/07
lun 16-abr-2012 10:59

Fedecuervo, muy buenos los videos, sabés que no encontré el tema que te decía?

De casualidad sabés de cuál te hablo?

Saludos y gracias!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
lun 16-abr-2012 11:08

Me gusto mucho lo de gerber, no me gustan los warm ups en festivales, me hizo bailar hasta que se bajo. Toca con live y un sinte, la mac se le apago y la piloteo con el sinte durante casi 3 minutos.

El mejor set de Cattaneo desde que volvieron las moonpark contando los sets de creamfields.

Somos un grupo bastante homogeneo, nosotros los balienigenas y por eso fui a la moon mas que nada...

Aun asi me voy con la sensacion/certeza que las moonpark son muy berretas. Todo el marco es patetico. Todo lo que representa, la idolatria hacia cattaneo, los walking dead que no muerden pero casi, que el publico moonpark considere que esta es la musica no grasa, cuando, en cuanto a contenido yo no veo diferencias entre un domingo en c1 o una moonpark con dj mis_pedos_tienen_olor_a_rosa... Al menos en c1 no hay vueltas, no se vende una cosa por otra. En fin, otra mancha mas al tigre, que ya es una pantera...


Pd: Algo que no voy a entender nunca del grupo balien... pq siempre van al medio adelante?!?!? es donde peor se escucha, no hay medios ni agudos solo se escucha la bola de graves.

Cremado

alta:01/12/07
#11 (respuesta al #9)
lun 16-abr-2012 11:09

Encontrado, es Slam - Eterna - (John Digweed & Nick Muir Remix).

Resta ver como conseguir el track.

Saludos

Achel

alta:14/05/11
lun 16-abr-2012 11:33

Buenas.. lo de Guy Gerber fue buenisimo! me re gustó la música que puso, bién bailable, mucha conga por momentos, una lástima esos dos cortes, alguien sabe que fué lo que paso?.
A diferencia de mis amigos a mi me gustó la primera parte de Cattaneo, me pareció que le siguió la linea a Gerber, y después se puso mas volador, que a mi me gusta bastante poco esa faceta.

Saludos!

h.

piva

alta:10/11/04
#13 (respuesta al #10)
lun 16-abr-2012 11:49

Fedex a que te referis en cuanto a contenido? (porque musicalmente no tiene nada que ver una moon con C1.

la idolatria a un dj me parece que no va, el ole ole ole es un desastre, pero bueh, cada uno se expresa como lo siente.

los walking dead ya son una marca registrada de la M.E, lamentablemente hay que acostumbrarse

hablando de la fiesta

llegue tarde, tipo 215, asi que no escuche nada de Gerber

lo de Hernan me encanto!!
un set redondo, por momentos galope galope y la ultima hora exquisita

concuerdo con que fue el mejor set que le escuche en los ultimos años

no me acerque a saludar porque adelante y al medio es un bardo

slds

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
lun 16-abr-2012 12:05

Como va la banda?

Mi review breve, Franco me pareció excelente, teniendo en cuenta que el tipo no pasa progress, ni es su estilo, se adapto y se mimetizó en la noche y puso una mezcla de groove, y viaje, para mi uno de los mejores DJs argentinos.
Gerber me gustó la musica, me pareció acorde a la situación, me gustó el groove… lastima los cortes, pero bueno.

Hernán… mmmm, veo q a la mayoría les gustó mucho. A mi sinceramente no fue el set q mas me gustó, me pareció un poco lineal, demasiado viajero, le falto un poco de groove para mi gusto. Fui con otras expectativas, tenía ganas de mover un poco las caderas, pero buen, igualmente me pareció un buen set, me gustó como lo llevo, el final me gusto mucho, también el principio y la 1° parte. En el medio me aburrí un poco.

Respecto de la fiesta en sí, es la 1° vez q me siento un poco incómodo, no sentí esa sinergía q suelo sentir en las fiestas, aunq es muy probable que el problema haya sido mío. Todavía no puedo entender como se acaba el agua y Speed, una amiga fue tipo 5 a comprar y ‘’ya no vendían mas’’. La producción, nada para destacar, el sonido me gustó.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
lun 16-abr-2012 12:09

Se que me voy a comer una re puteada de varios de los users, pero necesito expresar lo que me paso con Gerber... Sino me siento como Will Ferrell en Zoolander: "I Feel Like I'm Taking Crazy Pills! No one sees that!"

Cuando llegue Gerber estaba tocando hacia 10 minutos... Escuche una primer mezcla que no me gusto para nada, pero dije "Es entendible"... Despues senti que cada uno de los pasajes entre los temas quedaba vacio y me imagine que era un problema de sonido... Cuando se corta el sonido DEL TODO, pense que era un problema tecnico. Cuando ya se corto por segunda vez, (HABIENDO PUESTO EL MISMO TEMA QUE SE HABIA CORTADO, MAL AHI) ya me di cuenta que era un problema suyo. Lo que resto del set, haciendo live, que se escuche un zapateo es inaceptable. Que te queden cortos los temas cuando los mezclas, tambien es inaceptable.

Senti a mi alrededor a mucha gente que decia lo mismo. Pero sin embargo leo reviews que dicen que la rompio... Honestamente no entiendo si escuche otro set o no entendi lo que quiso hacer Gerber AT ALL...

A los fanaticos de Gerber, les pido disculpas si suena ofensivo, pero para nada... Simplemente queria expresar que me parecio escuchar un papelonazo y no entiendo como puede haber tanta diferencia con los reviews que veo...

xD.-

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#16 (respuesta al #13)
lun 16-abr-2012 12:10

te puede gustar mas o menos el estilo... a mi forma de ver las cosas hay producciones de avicci, axwell, etc que suenen mil veces mejor que las porquerias que a veces sale por sudbeat porejemplo, en cuanto a audio y calidad de produccion.

Pero lo que me refiero principalmente, es que la gente va a lo mismo tanto en c1 como en la moonpark, van a una fiesta, se droga la misma cantidad de gente, los cliches son los mismos, cattaneo puso bastante techno y musica bien de fiesta. Que no lo veo mal todo lo contrario, lo unico que digo es que no hay mas "cultura" en una moonpark que en un domingo de c1, son todas categorizaciones de marketing bien elaboradas por los dueños del producto, para hacernos creer que algo esta bueno y lo otro es de "negros grasas y drogadictos"... es todo un poco lo mismo y a disfrutarlo asi por lo que es, porque no es mas de lo que es.

Ey igual si les re cabe la moonpark no se fijen en mi comentario...es solo mi vision

Cremado

alta:01/12/07
lun 16-abr-2012 12:25

Al fin volvió a los sets viajeros HC, se le extrañaban. Este set, está entre el top 3 de los suyos.

- Southfest 2005
- Moonpark con Gerber
- Moonpark con Martín García (para nada viajero el set, pero inolvidable)

Gracias genio!

Juli-a

alta:15/12/03
lun 16-abr-2012 12:32

Marc Marzenit - Spheere (Luis Bondio Unofficial Remix)
play!

Juli-a

alta:15/12/03
lun 16-abr-2012 12:52

Petar Dundov - Brownian Interplay
play!

Agus-Tin

alta:25/02/08
lun 16-abr-2012 13:20

Entre a las 11 30 , ya de arranque habia problemas en los molinetes de que no agarraban algunas magneticas por la humedad o a algunos se les mojo en el momento. Ya cuando la acumulacion de gente era incontrolable empezaron a romper las magneticas con la mano y pasabas.
Lo de franco estuvo bueno , no es su estilo como alguien dijo arriba , pero la llevo bien.

De Guy no se que decir , esperaba otra cosa supongo , pero bue le dieron 2 horas nada mas. Seguramente le dijieron que no toque al 100% , ya que despues viene hernan cattaneo , tocando en su pais.

Hernan no me parecio que haya hecho gran cosa , toco montones de temas que andan sonando , iba con otras expectativas , me llegue a aburrir por momentos.

La gente bastante educada , habia walkings obvio pero donde no jaja. Que pocas mujeres que habia , la lluvia las hizo quedarse en la casa ? Era puro huevo , casi me mato.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#21 (respuesta al #20)
lun 16-abr-2012 13:51

"Era puro huevo. Casi me mato"

Clap Clap Clap jajajaja que genio

Marcanm

alta:12/04/11
lun 16-abr-2012 13:52

Yo llegue justo antes que arranque Gerber. La verdad que me gusta mucho Guy, pero estuvo medio raro su set, el sonido era malo, como medio apagado, una bola de sonidos, se escuchaban poco claras las percuciones. Tambien senti que en algunas mezclas se le terminaron los temas y quedo un poco vacia.

Hernan, la verdad es la primera vez que lo voy a escuchar y no salgo fascinado, siempre me sorprende con su musica, pero esta vez no paso. Me gusto lo que puso pero iba a buscar otra cosa. Para mi gusto la primer hora excelente, pero despues entro en un ambiente demasiado volador, y bastante tech house pero sin fiesta. Recien la ultima hora volvio a levantar, pero como que estaba un poco desilucionado y no lo disfrute del todo.

Como se noto igual el cambio de pc a cd, ya el primer tema de hernan sonaba 20 veces mejor, va.. como corresponde en realidad.

Es mi humilde opinion, veo que a muchos les gusto y me parece perfecto, saludos.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#23 (respuesta al #16)
lun 16-abr-2012 13:52

me parece igual...
Razon por la cual no fui.
A lo Bambino: "no hay mishhhtica muchachos!"

piva

alta:10/11/04
#24 (respuesta al #21)
lun 16-abr-2012 14:18

lo de puro huevo es tal cual!!

camine por varios sectores, y creo que nunca vi tan pocas mujeres como en esta moonpark

era un promedio de 30 hombres, 3 mujeres, terrible

creo que llego la era de mudarse al cachengue, jaja

demiattack

alta:27/09/07
#25 (respuesta al #16)
lun 16-abr-2012 14:29

Es lo mismo que siento Fede.Por algo me quede en casa limpiando el dpto escuchando No Te Va a Gustar jajajajaja

El tiempo pasa...

Godie

alta:06/06/11
lun 16-abr-2012 15:16

Excelente lo que hizo hernan sono increible ! me hizo acordar la Moonpark inolvidable que toco con Eelke Kleijn ! tiro temas del momento "si" y otros no tanto pero eso hace hernan tira lo mejor del momento (a mi gusto) al igual que John Digweed por nombrar a otro grande.

Si no me equivoco sono esta belleza:

play!


Saludos

muyarriba

alta:04/11/08
lun 16-abr-2012 16:11

Estaba muy lleno!!!

Acid Pig

alta:28/04/09
lun 16-abr-2012 16:25

Deberia ser ilegal la venta de agua a 25 pesos y sobre todo, la venta de nafta camuflada como champagne.


Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
lun 16-abr-2012 19:36

A mi me gustó mucho el set de Cattaneo, de las 4 veces que lo habré visto esta es la que mas me gustó.

Pocas minas , muy cierto.

Mucha gente, precios ridiculos y unos visuales y decoracion que no ameritan el valor de la entrada.

Me pareció que la gente igual fue más respetuosa que en otras fiestas.

saludos.

guishez

alta:05/05/07
#30 (respuesta al #10)
lun 16-abr-2012 21:24

+1

Juli-a

alta:15/12/03
lun 16-abr-2012 21:55

The Chemical Brothers - Swoon (Juan Deminicis & Martin Etchegaray Bootleg)
play!

mano santa

alta:08/04/09
lun 16-abr-2012 22:45

bueno otra vez hernan aplico salsa a todo el publico con mucho groove y un set a mi gusto ejecutado sin fisuras, la verdad es que quede sin piernas, para mi fue epico.

despues aparte de hernan, la belleza que me acompaña y la relativa comodidad que tenia para bailar fueron los unicos aspecto positivos de la noche.

la moon pasada se caracterizo por un excelente ambientacion increible iluminacion y un soberbio decorado y pantallas, este año todo eso brillo por su ausencia, osea que no solo se encarecio el agua y el kerosen demi sec, sino que tambien subio la entrada y la iluminacion era una porqueria.

despues lleno de tipos, muchachos nosotros en cantidad afeamos el paisaje eso esta claro.

Lo de gerber, la opinion de matias clubber me parece la mas sensata, ¿cuanto le pagan a gerber para tocar en una moonpark? Tiene que pifiarle la primer mezcla ? ¿tiene que escucharse tan mal?, En el medio se escuchaba muy pobre el sonido y en la columna de la izquierda los bajos se escuchaban sonoban a parlante reventado, a todo esto cuando se empezo a poner en clima se le corta el sonido dos veces...
y mi planteo es el siguiente ..¿como es que sube hernan a tocar y no tiene ningun tipo de problemas? se desenvuelve perfecto y hace un set de la ostia.
¿gerber no probo si todo andaba bien antes de tocar? Halla tocado con lo que sea para mi es una falta de respeto al publico.

UrbanGroove

alta:14/05/06
mar 17-abr-2012 11:21

Entramos tipo 12.30 con los chicos, cola bastante larga peroque avanzo rapidisimo.
Me gusto mucho la hora y media que pude escuchar de Guy, mucho techno galopero por momentos y por otro lado, un groove finisimo rozando lo deep, una lastima los 2 cortes de musica que tuvo (no voy a opinar sobre eso ya que le puede pasar a cualquier DJ, sea con CD's o Mac, lo mataron porque toco en una Moonpark, simple). El set de Hernan me gusto mucho, no me fascino pero me gusto mucho, por momentos se caracterizo como siempre con sus galopes hipnoticos y sobre el final, empezo a tirar tracks con mucha fiesta.
Organizacion ? Igual que siempre.. Puesta en escena ? Un 8.. Como siempre, la banda del foro que nunca abandona, que tan bien la pasamos todos juntos, un placer !

Nos vemos pronto !

PD: Otro que sono casi sobre el final fue Hal Incandenza - Ventura.. Saxo, vocal y un bassline marcado y pesado..increible lo que suena en vivo ese track.

enanoagus

alta:23/09/07
mar 17-abr-2012 12:03

Entré a eso de las 11, 11 y pico. Sin cola.
El gordo agrandado que me revisó casi hasta el calzoncillo, me sacó un cigarrillo de flores, lo cual me dio mucha pena. Casi le digo "me lo sacás para fumártelo vos, no hdp?"; pero por miedo a quedarme afuera, opté por la concordia.

Los precios del agua, el Speed y el gas-oil, altos como siempre. Ya es un tema que me tiene harto, pero también es cierto que me estoy acostumbrando. El warm me gustó mucho, especialmente al final. Creo que el tipo habrá pensado "yo voy a dejar la pista caliente y que no me jodan". Y así fue.

Gerber me gustó también. Un poco mal el sonido y no hablemos de los cortes. Supongo que es criticable para un profesional de ese nivel, pero las cosas pasan. Alguien acá comentó que tal vez le pidieron que no la "subiera" tanto y podría ser... Además solo tuvo dos horas. No me gustó que cuando se estaba despidiendo, con HC que lo aplaudía y lo felicitaba, la gente cantara "Hernaaaaaan... hernaaaaaaa oleeeeee..."; no solo desapruebo esos cantos en este ambiento, sino que además todavía más irrespetuosos me parecen cuando está saliendo del mainstream otro DJ. Qcyo. Capaz exagero.

El set de HC fue muy viajero y a la vez me dejó sin piernas. Será que me gusta mucho y no puedo criticarlo, jajaj.

Aunque ya sabemos lo del "ambiente", lo de las drogas y lo de los walking dead, no estoy de acuerdo con la apreciación de que es equiparable a un domingo en C1. Creo que ni se compara, más allá de ambos sean productos comerciales. El sábado encontré de todo, y de entre ese todo había gente copada que estaba disfrutando al máximo, no importa cómo.

Sí hubo pocas mujeres y bastantes empujones. Pero eso no es solo por el ambiente sino también por la habitual venta excesiva.

Mucho calor y una puesta en escena bastante decepcionante.

Finalmente, me llamó la atención la cantidad de flacos de "prevención", subidos a pequeños atriles, que estuvieron vigulando (?) toda la noche. Aplaudo los controles aunque dudo de su legitimidad.

Agus-Tin

alta:25/02/08
#35 (respuesta al #34)
mar 17-abr-2012 13:33

Las sustancias van en las zapatillas muchachos , dios .

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#36 (respuesta al #33)
mar 17-abr-2012 21:02

Si Cris!

este tema me gusto mucho...

play!

fedecuervo78

alta:20/03/04
jue 19-abr-2012 1:46


Recuerdo otros reviews de Moonparks anteriores llegando a los 150 o 200 mensajes, aca no llegamos ni a 40 me pueden decir q esta pasando en el foro?????

O a esta Moon no fue nadie o cada dia estan mas vagos para hacer reviews (y me incluyo).

Godie

alta:06/06/11
jue 19-abr-2012 9:12

Creo que Hernan dejo en cama a todos jajaja cuando se repongan seguro harán el review !

PD: Fede fijate si en tus videos suena este temita porque tengo la incógnita.

play!


Saludos



mano santa

alta:08/04/09
#39 (respuesta al #37)
jue 19-abr-2012 19:29

capaz que es hora de actualizarse y modificar el formato del foro de una vez por todas?

muyarriba

alta:04/11/08
jue 19-abr-2012 20:17

los parlantes eran una bosta

Agus-Tin

alta:25/02/08
#41 (respuesta al #40)
jue 19-abr-2012 20:40

Fue todo una bosta en general.
Guy gerber no pudo ni tocar como quizo , el sonido pesimo , en el primer ya lo saturo, sin contar que le dieron 2 horas.
Habia muy poca gente de moonpark , tenia pensado que iba a ser una fiesta y ni ahi.
Hernan no llevo bien la noche para mi , empezo bien y despues la colgo que se yo. Los unicos temas que me gustaron fueron de los que no son su estilo. Esperaba un Hernan Cattaneo no un Desyn Masiello.

enanoagus

alta:23/09/07
#42 (respuesta al #41)
jue 19-abr-2012 22:30

No sé si entendí lo que quisiste decir, pero no será que el Hernán Cattaneo de los últimos años "es" justamente un simil Desyn Masiello? (???)

Para mí hubo mucho vuelo y también mucho groove. Tal vez esperabas más conga...

Juli-a

alta:15/12/03
#43 (respuesta al #37)
jue 19-abr-2012 22:46

Esos mas no significa que eran mejores. También recuerdo reviews mucho mas numerosos pero en su gran mayoría lleno de gansadas como "dale nene", "la estalló el diyei", "aguante la munpar" o comentarios xenófobos y sectarios por el tipo de persona que tenían al lado.
Bienvenido éste review que rescata lo que de verdad nos importa, a los usuarios que no posteamos por modas pasajeras nomás.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
vie 20-abr-2012 0:04

Che que alguien me explique como es que saturaba, mira que escuche bajos gigantes, kicks tridimencionales, pero nunca que saturen esos parlantes

piva

alta:10/11/04
#45 (respuesta al #41)
vie 20-abr-2012 10:28

Esperaba un Hernan Cattaneo no un Desyn Masiello.???

las cosas que hay que leer por favor!!

si Hernan se parecio a alguien, tendría que decir a Colores, pero ni cerca a Masiello

enanoagus

alta:23/09/07
#46 (respuesta al #45)
vie 20-abr-2012 12:18

Tal vez le faltó aclarar a qué se refiere exactamente, no seamos tan estrictos.
Definitivamente, no encuentro en este Cattaneo el estilo que, por ejemplo, estaba patente en esos geniales programas de dos horas cuando era resident en la Metro en los años 2003 y 2004; pero para mí diferente no es mejor.
A mí particularmente, me gusta mucho la evolución que haya hecho en todos estos años y creo que siempre el tipo trata de renovarse.
No sé de géneros y no quiero decir pavadas, pero tal vez lo que se quiso decir es su acercamiento a un progressive house más "oscuro" o deep y también hacia un techno house que quizás no tenía antes. (Corríjanme si digo giladas por favor!)

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#47 (respuesta al #44)
vie 20-abr-2012 14:28

Fer no puedo decir efectivamente si saturaba pq con Guy estaba adelante en el medio y la bola de grave ahi no te deja apreciar practicamente nada.

De todas formas, la explicacion es muy sencilla, por haber laburado en cabinas y en particular las cabinas de los eventos organizados por esta empresa, se muy bien que hasta que no se sube Cattaneo no ponen a las potencias al nivel optimo. Esto genera que el dj previo (normalmente cebado por tocar) le da rosca tanto al master como al gain del canal. Una vez que el pioneer djm800 pica en rojo la señal se rompe. Si a esto le sumas el condicionante que Gerber toca con soft y que por prestancias tecnicas este setup no maneja la misma intensidad que un cdj se podria explicar que los bajos saturen por ejemplo.

Ademas usan esos line array de mierda q a mi no me gustan!

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
vie 20-abr-2012 14:56

Te acordas que marca son esos line?

Me imagine que algo asi podia pasar, cuando ya pico en rojo empezo a laburar el compresor del lugar y ahi es cuando se satura todo, pasa lo mismo en Bahrein, si el DJ le da rosca al mixer caga la fruta.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#49 (respuesta al #48)
vie 20-abr-2012 15:05

a veces te sorprende la ignorancia de djs que viven de esto... le dan rosca a morir pero no se dan cuenta que el compresor esta laburando y no suena mas fuerte sino PEOR...

no me fije la marca pero es la misma que usan para la cream y para todas las moonpark... no es que esten viejos, simplemente no me gusta como suena el line array en gral para ME prefiero columnas por lado!

el dia que tengamos funktion 1 en la argentina voy a ser feliz

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#50 (respuesta al #49)
vie 20-abr-2012 15:12

Como es esa onda del Line Array? Siempre tuve la duda y nunca lo pregunte... Es la forma en que estan instalados los parlantes? Que diferencia hay con otros metodos?

DiOS

alta:31/05/04
vie 20-abr-2012 17:15

Tampoco me gusto mucho esta moonpark, el sonido malisimo, super saturado, algunos cortes en Guy J, nada que no hayan dicho... confieso que ya estoy viejo para esto.... pero que dificil es dejar de ir.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
vie 20-abr-2012 19:04

Que noche, gracias Hernan por For The Time Being, creo q a muchos se nos cayo una lagrima...

Juli-a

alta:15/12/03
vie 20-abr-2012 21:44

Otro de Deminicis
Juan Deminicis - Change of week (Hernan Cattaneo & Soundexile Remix)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xoA3tSFwd1M

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#54 (respuesta al #50)
sáb 21-abr-2012 10:08

Line array es un sistema de sonido que en teoria esta armado para que haya poca perdida de sonido por encima del publico, estos se enfocan verticalmente por encima de la masa de gente y en general tiene una forma convexa apuntando al publico.

El tema es que para mi pierden mucha definicion y fuerza, me gusta mas los frentes de ataque que son columnas de parlantes como lo pone goa gil, para mi ese sistema tiene mucha mas fuerza, el tema es que para 5mil personas no podes usarlos pq los del medio no escucharian los agudos ya que estos se abosorben rapidamente por los cuerpos.

Lo que si pondria es funktion one! que tienen un sistema de gel que no satura, te deja charlar y aun asi sentis los bajos como te dejan sin aliento cuando golpean en el pecho.

Musikgirl

alta:02/10/09
#55 (respuesta al #54)
sáb 21-abr-2012 16:37

A una semana todavía resuenan algunos sonidos!

Un video que apareció esta semana de Stereotypes con tintes melódicos de Petar Dundov - Brownian Interplay!

play!


Por los videos de las fechas anteriores de HC varios tracks ya era sabido que iban a sonar. Fue un mix entre los radioshows y lo que venía metiendo en las 4 últimas presentaciones.

Igual la rompió...eso sí, esperaba más melodías y más atmósferas envolventes...faltó el factor sorpresa, y debo admitir que el final con Stars & Shines fue una mezcla de sensaciones, escucharlo anteriormente en Córdoba de la mano de Digweed fue incomparable!

Fue una gran Moonpark...me quedo con la excelente selección de tracks de Gerber, su capacidad para levantar los dos cortes de una manera extraordinaria (el track que sonó antes del primer corte fue desorbitante) y por sobretodo me quedo con la última hora de Hernán...For the time... sin palabras!!

Como siempre excelente la previa y la compañía de todos los balienígenas!

Nos reencontramos en Córdoba con algunos y veremos con que Moon nos sorprenden para fin de año!

Salutes!

muyarriba

alta:04/11/08
mar 24-abr-2012 18:23

CONCLUSION

FUE UNA MOONPARK FLASHERA , VIAJERA , Y CONGERA



WINNERS DONT USE DRUGS



?

UrbanGroove

alta:14/05/06
#57 (respuesta al #54)
mar 24-abr-2012 21:09


Yo recuerdo Fede, los line array que usan en Orfeo (Córdoba) son infernales..
Cuando fuí a ver a Cattaneo en el 2010, era impecable, fabuloso el sonido que emitían esos line.. estabas al fondo de todo, y sonaba impecable, adelante de todo, sonaba con una fuerza tremenda, no saturo en ningún momento.. en sí, sonaba todo el estadio increíble.

Marabilladona

alta:04/08/07
mié 25-abr-2012 10:19

Gente, hay un video de la primer hora del SET de Hernan.

Aqui se los dejo:
http://www.hernancattaneo.tv/video/40633680

El sonido no es de lo mejor pero esta espectacular la vista.

Un abrazo a todos!
PD: debo mi review.

Cremado

alta:01/12/07
sáb 05-may-2012 12:12

Que lindo es cuando salen los graves en este tema, como se sentían en la Moonpark, que lindo es cuando se escuchan en el pabellón a todo volumen que lo sentís en el pecho...

play!


Ripka

alta:09/05/04
#60 (respuesta al #59)
sáb 05-may-2012 12:18

Me encanta!

elian_ds

alta:24/02/08
mar 08-may-2012 20:41

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TT8kJozkMMY

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.