Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

ANDRES ZACCO
Andres Zacco

Unseen, Ortsom y más...

LUM
LUM

"Hay una razón de estar vivo"

TAPESH
Tapesh

"Mi fecha en Córdoba fue una de las mejores"

PATOKAI
Patokai

Levantando la voz del electro argento

CRISTIAN CASEB
Cristian Caseb

"A un artista lo veo como una empresa"


Un Aula Magna de 12 pulgadas

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 17/05/08 Josh Wink, Nic Fanciulli y Martín García en Moonpark

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

17/05/08 Josh Wink, Nic Fanciulli y Martín García en Moonpark


17 MAY 2008 - Moonpark

Josh Wink - http://www.myspace.com/joshwink
Nic Fanciulli - http://www.myspace.com/nicfanciulli
Martín García - http://www.myspace.com/djmartingarcia


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.27388.t.moonpark-co sta-salguero-17-may-2008.htm

Última actualización: dom 18-may-2008 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(4.9/6 puntos, sobre 21 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Buena
(3.9/6 puntos, sobre 21 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje
iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom 18-may-2008 1:10

Dejen aquí sus comentarios...

Dream Prissioner

alta:29/04/04
dom 18-may-2008 7:28

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: techno no te deja en banda

simple:

garcia: nunca defrauda, nacinalmente un warm up con un groove arrolaldor, te penetra bien dentro del timpano, te lleva y te trae, supo hacer lo fue hacer, un warm up bien oscuro y bien llvado, mesclas, ni hablar, ya se sabe, no tiene margen de error.


Nic: 70% de sus mezlcas fueron mordidas, se nota que es "productor" le galta concentracion en sus enganches, linea musical de 10, mucho techno y tech house, no paro de hacer bailar a la gente, muy buen ritmo marco y calento la pista como un buen main, esperaba menos, me sorpendio, muchos temas conocidos y viejos, me rompio la cameza cuando meteio west world, me remonto a digweed 2003.

Wink: dio catedra en todo sentido, mezclas exelentes, linea exelente, techno arrolador, con un ritmo caracteristico con mucho platillo notas blancas q salian de la monotonia, un bpm justo para la hora, me hizo bailar bastante, el techno no defrauda, nunca, menos cuando lo escuchas de un procer como josh, valio la pena sin dudas.


Lo demas: gente, mucha momia como siempre, destaco tambien mucha gente bien educada q pedia permiso y luego agradecia con una sonrrisa en la cara, lo destaco porque es bueno ver a gente educada.

Lo peor: la gente que nunca falta, que llegan en grupos con sus mochilas de alpinistas, haciendo pogo y brazeando a mas no poder para hacerse su lugar, gritando como si estuviesen en la popular de algun equipo de futbol local, pero bueno, nada amargo mi noche, sin dudas, una fiesta muy buena.


Por Mas Moonpark techno.

fede!

alta:13/08/06
dom 18-may-2008 7:43

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: lo q buscaba!

muy deacuerdo con el post de arriba...
garcia al principio no me gusto pero la ultima hora y monedas...un agujero en el main hizo.

faciulli me encanto la seleecion musical...perfectamente llevado...uff cuando sono ese track mamita querida chiapet..viejos recuerdos.

WINK q animaaaaaal por por favooor..creador de climas como pocos..y Nª1 en cambios de ritmo sin cortar la atmosfera...las mezclas alucinantes ,por momentos 3 tracks sonaban al mismo tiempo ...in -cre-i-ble...

excelente sonido y gente donde estaba yo por suerte...linda decoracion y sobre todo la carpa era el estacionamiento

Surclubber

alta:16/06/06
dom 18-may-2008 8:08

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Techno Moonpark technooooo!!!!!


Ooooooootra noche para el recuerdo!!!!!! De entrada nomas me di cuenta ke la tan mencionada carpa de la Cream Arena 2007 estaba instalada en Costa Salguero...pero como estacionamiento cubierto!!!!! No se hizo la Moonpark en nunguna carpa, pabellon como se debe!!!!

Entre bien tempranito, tipo 23:15, sin cola, poco cacheo, nada de documentos, todo rapido y adentro!!!! Empezo la fiesta:

Martin Garcia: Mostro ke es un Dj de un nivel superlativo!!! No hace falta ser fan de MG para reconocer la calidad y el talento ke tiene para desarrolar un Warm! Las mezclas impecables y por sorpresa toco muy arriba en varias partes de su set, con un groove bastante pesado...Lo dejo la pista a Fanciulli en su punto justo

Nic Fanciulli: La verdad ke no me lo esperaba tan technoso a Nic!!! Arranco con un Tech-house y se fue tirando cada vez mas el Techno!!!! Como sabiendo ke si atras de el venia Wink, iba a tener ke meter bombas y bombas y mas bombas sin aflojar...Para mi fue lo mejor de la noche!!!!! A mi me parece ke mezclo bien, capaz ke se le corrio un poco algunas, pero nada sarpado!!!! Un dominio de pista tremendo, como asi tambien la seleccion de temas...pfffff! Uno mejor ke el otro!!!! Tiro:

X-press 2 - Muzic ( Skylark Mix ) ---> Abrio con este tema!!!
Chiapet - Westworld ( Skylark Mix )
Radio Slave - Grindhouse Tool ( Dubfire Mix )---> Para mi y para mi novia...el momento de la noche!!!! Se venia todo abajo!!!
Shonky - Time Zero ( Paul Rich Mix )
Dubfire - Emissions
Dusty Kid - Plumbi
Innersphere - Phunk ( Steve Angello Mix )

Josh Wink: Ke animal por Dios!!!!! No entro con todo de una, se tomo su tiempo, empezo a crear su clima, como ke se acomodo y de repente...Pum! Hipnotizo a todo el pabellon!!! Hizo lo ke kizo!!!! La primera vez ke lo veo a Wink y kede sorprendido!!!! Ke bien ke llevo el set...como metia y sacaba sonidos, mucho efecto...siempre dentro del Tech-House y el Techno! Una bestia! Puso:

Marc Romboy ft. Tyree Cooper - Lost ---> :-D
Josh Wink - Higher state of consciuosness ---> Como era de esperar cerro con ese tema!!!!

Terminado el tema artistico, paso al tema produccion...

Muy berreta en general!!!! El sonido si no estabas adelante era muy bajo y estando adelante se escuchaba bien, pero medio saturados los bajos!!!! Aparte pocos parlantes pusieron!!! Nada mas ke las dos torres al costado del Dj y listo... Visuals, tres pantallas atras y fue!!!!

Y para finalizar la gente....

Muy poca gente!!! Me animaria a decir ke fueron menos personas ke a la de Howells-Cattaneo!!!! Habia lugar por todos lados, ibas de un lado a otro sin drama y si kerias te ponias adelante de todo!!!! Por eso no hizo ni calor, las barras fueron rapidas y no habia cola en ningun lado!!! Lo ke si...como esta el ambiente por favor!!!! La cantidad de ninjas ke habia en algunos sectores daba miedo...encima eran las doce de la noche, en pleno Warm de MG y ya estaban tomando Lanza-Keta-Popper, a los gritos pelados, no entendian nada...

Voy ya fue!!!! Me voy a dormir!!!! Linda Moonpark Saludos!!!!

Larvaña

alta:02/09/05
#5 (respuesta al #2)
dom 18-may-2008 10:02

Chiapet - Westworld

jojojo que genial!!

ese tambien lo paso Lawler en la southfest 2007,no?

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
dom 18-may-2008 12:32

Ja me parte el alma
leyendo sus reviews
Como la perdi !!!!

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
dom 18-may-2008 14:14

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: DICK WINK

Mi review:

Ya de movida, en la puerta se me acercan 2 personas, y me regalan una entrada, desconociendo el motivo y la situación entré... si, era mi noche.

Los 7 u 8 tracks que llegué a escuchar de Martin Garcia, no solo me dieron la pauta de su ubicación, criterio y profesionalismo que tiene. Me terminó de demostrar que es el mejor artista argentino en materia dj.

Nick Fanciulli, sinceramente NO esperaba mucho mas... si bien puso musica acorde a la situacion, en determinados momentos, la linea, el criterio y las mezclas me parecieron en su mayoría , bastante defectuosas. Habría que recordarle que en Moonpark las pautas suelen ser diferentes. De todas maneras , no me aburrí para nada. Bailé, me divertí , pero nada que exceda eso.

Josh Wink?... Bueno... A ver como decirlo para que no suene tan agresivo a quien no pudo concretar la asistencia. Quedé plenamente sorprendido en todo aspecto. Impresionante, después de digweed 2003, 2004 y 2006 , fue lo mejor que escuché en mi vida. Una arrasadora, no paraban de salir patterns. Dio lección musical, la que venia procurando recibir hacia ya mucho tiempo. Ojalá vuelva pronto y sea una nueva fija de moonparks anuales. Todavia sigo intentando interpretar el grado de violencia con el que contruyó el set. No mas palabras...

Referido al ambiente, no pretendo dar quejas acerca, ya cada uno sabe a lo que se atiene. Cuando se aprenda menos a mirar a los costados y a abrir un poco mas los oidos calculo que será el momento en que se corten algunos comentarios discriminativos, y se empiece a volver a disfrutar mucho mas, como fue tiempo atrás.

Saludos

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#8 (respuesta al #5)
dom 18-may-2008 14:35

Asi es. Sonó con Lawler tambien. Que hermoso track.

Y si... era de esperarse que Wink dé cátedra de como armar un set y llevar a la gente por climas variados pero siempre manteniendo la línea. En Pachá el año pasado nos movió el piso a todos. Lo que sí, veo que cerró con su clásico!, el año pasado nos quedó debiendo el tema entero. :(

Odio vivir tan lejosss.

Larvaña

alta:02/09/05
#9 (respuesta al #7)
dom 18-may-2008 15:17

¨después de digweed 2003, 2004 y 2006 , fue lo mejor que escuché en mi vida¨

vos decis jere? ¬¬

Laura Seh

dee jay prof.
músico
alta:27/03/07
dom 18-may-2008 15:41

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: I (L) FANCIULLI!!!!

Bueno, que les puedo decir....noche increible....
Martin un 10..creo q teniendo en cuenta que aveces su estilo es mas oscuro se supo adecuar a la situacion y al line up...

Wink un zaaaarrrrpaaaadoooooooooo!!!!!!
Me aburrio un poco la primera media hora....demasiado minimalera...pero despues la subio a pleno....

Y Fanciulli increibleeee!
Musica fina, buen sonido...la llevo como un grande y le puso mucha onda....

Algo de lo q sono...

X-Press 2 - Smoke Machine (James Talk Remix)

Ojala hagan mas fiestas asi...line up para la gente q entiende....


quilmes pvd

alta:24/01/06
dom 18-may-2008 16:43


Christian Smith & John Selway - Total Departure

PFFFFF

Era obvio que lo iba a pasar. No habia tanta gente, como otras veces, en el sector que yo estaba, no habia gente desubicada.

Tambíen, para los que fueron el año pasado a Pacha (JUANO, por ej), no se preocupen, que Josh tocó muchisimo mejor en Pacha que en la moonpark, sin dudas, mil veces mejor.
También hay que tener en cuenta que en Pacha tocó mas de 3 hs.

Ni Fanciulli, me sorprendió, porque no esperaba, lo que hizo. Me lo imaginaba, mas tranquilo con tracks 100% grooves, bailables, pero nada de reviente. Me confundí (para mejor).

Algo que me llamo, muchisimo la atención, es el caradurismo argentino.
Si si, cuando estaba entrando, un grupod de chicos, se me acerca y me dice, "man, tengo un justificativo que soy discapacitado, y lo unico que necesito es un flaco que entre con entrada al lado mio, como de acompañante para que yo pueda entrar gratis..."

le dije: - No te veo muy discapacitado que digamos...

- No, no? y bueee, es un currito pa ahorra la entrada....

* Entré con el muchacho y su certificado falso de discapacidad, y él entró gratis al predio *

Gaseosa, Agua o Speed: $10

Y algo para destacar también es la atención que brindaban los de emergencias medicas, muy atentos a todo estaban.
Muy lindo todo, pero la proxima lo quiero a Wink en un boliche, como el año pasado, con un set de mas de 3 horas...

MARU_LOCA

alta:30/06/07
dom 18-may-2008 17:16

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: PAPARULO! llevo en el corazón a Martin y a Nick

Por Dios, que buena Fiesta... otra para recordar...

la entrada fue rápida, poco chequeo... entré como 23.30hs

me gustó el clima del publico se podia bailar muy bien, se notaba había buena onda, me encontré con gente conocida y querida por mi...


Martin Y Nick, son los mas que me gustaron... Martin nunca me defrauda... y Nick Bomba Tras Bomba... no me dejaba respirar Muy terrible... no paré de bailar

Wink a mi mucho no me gusto mucho, pero cerró con ese terrible temón, en este momento no recuerdo, pero me acuerdo el vídeo esta compaginado con la película Blade..., lo bueno tiró bombas nucleares.

Bueno _YO SOY DE GRITAR ANIMAR A MI GENTE... (vamooos, vamooos) me gusta hacerlo, es una manera también de expresarte, y también ayuda animarte un motón

pronto subo los vídeos

Besos a todaS/OS, Espero la hayan pasado RE-BIEN

Leeveer

dee jay prof.
músico
alta:10/03/07
dom 18-may-2008 17:44

Daleeee neneeeeeeeeeee !

(ajajjaja)

UrbanGroove

alta:14/05/06
dom 18-may-2008 17:49

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Sir Nic Fanciulli (L)


Jojojojojo, qué fiestón que hubo ayer en C.Salguero señores.. aquí les dejo mi pequeño review:

Me encontré en la Petro con el señor Neiker de Baliens y entramos con unos amigos míos, tipo 11.30, adentro me encontré con el señor Buryo y estabamos deleitandonos con el warm de Martín a más no poder..


Martín: TRE-MEN-DO warm el de Martín, música deliciosa, exquisíta, un groove finísimo, mezclas innotables, el profesionalísmo que tiene Martín es algo increíble.. la primer hora del warm estaba bien abajo, como haciendonos calentar las patitas, ya la 2da hora empezó a hacernos mover las caderas y la cabezita, empezó a enojarse y tiró tremendos tracks.

Nic: Uffffff.. no nos dió respiro éste hombre, yo fuí con todas las fichas por Fanciulli, y NO defraudó para nada, yo no noté en ningún momento alguna mezcla media mordida, o un mínimo zapateo, fué terrible el set de Nic, arrancando de abajo, casi "auto warmuppeandose" y después se cansó de tirar palos, todos los tracks que tiraba tenían una subida que no explotaban nunca y nos dejaba mirando el techo como diciendo "ESTÁ CRAZY ! :@" tirando Total Departure (Cirez D Remix) por ejemplo.. apenas escuché el mínimo sonidito de que lo estaba clavando, se me hizo una sonrisa automáticamente en mi cara :p me hizo super bailar, me grooveo todo el cuerpo.. Nic, podés volver a Argentina cuando quieras :D


Wink: No fuí con todas las fichas para ver a Josh, perooo.. me gustó, sí.. pero no tanto como Nic, Wink la primer hora "Durmió" un poco la pista, a mí me durmió un poquito, pero la segunda hora dije "Es ahora o nunca" y se notó terriblemente el profesionalísmo que tiene, a medida que pasaba la 2da hora del set, ahí recién empezé a entender hacia donde quería llegar, en el sentido de haber planchado un poco en la primer hora, empezé a entender el set a la máxima expresión y me di cuenta que se estaba mandando tremendo set, la segunda hora era para el infarto.. nos hizo bailar como locos, de a ratos tirando algún que otro tech house, tirando también Total Departure (Original Mix) jojoooooooo (6) qué momento.. en fin, muy buen set de Wink, excelente set de Fanciulli y terrible warm de Martín, me fuí con la panza llena :D




PD: Gracias otra vez a los chicos que pude encontrar adentro de acá del foro, como Chispita, Buryo y Neiker.. otra nochecita más para el recuerdo, ya nos veremos en agosto para la de Zabiela - SOS :D

Surclubber

alta:16/06/06
dom 18-may-2008 18:04


Como amago Wink con las risitas de Don't laught eh!!!! Manijeo ke la metia pero nooooooooo!!!!! se las guardo!!! Una lastima!!!!

Saludos!!!

Dream Prissioner

alta:29/04/04
#16 (respuesta al #15)
dom 18-may-2008 18:29

si, es mas, con un amigo ibamos caminando hacia la entrada del predio, todavia ni siquiera habiamos entrado, serian las 11:20 de la noche y veniamos riendonos como dont laugh, osea "cantandolo" y deciamos, llega a poner este tema hoy y rompe todo, y casualidad cuando metia el loop del vocal nos miramos y nos empezamos a cagar de risa jajaja, fue muy comico.

saludosss.-

dynacom_crew

músico
alta:16/05/05
dom 18-may-2008 19:29

Voto: Artística: Mala (2/6)
Conclusión:

che, hace tiempo q no posteo aca, pero tengo la nesecidad de hacerlo..

la fiesta estubo buena, pero podria haber sido mejor.. la gente no se puso loco, falto falto..

martincinto obvio no defreudo, pero repito falto onda de la gente.

flyer

alta:14/01/06
dom 18-may-2008 20:46

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: linda moonpark

Me gusto en general.

Martin tranquilucho las primeras horas pero bien groovero en muchas partes. Se escuchó el golpe martincho en un tema, tremendo, y despues tiro otro que era hermosooooooo. Espero que hayan filmado eso!

Fanciulli tremendo, lo mejor de la noche. Desde que empezo me encantó el groove de los temas, puso temas como me gustan a mi, ese golpe zarpado, mucho ritmo. También metió paolo mojo - sirena (esos golpes del medio muy zarpados escucharlo a 1000 decibeles) y EL TEMA DE LA NOCHE QUE ME HIZO RECORRER UN ESCALOFRÍO under pressure de guy j, hermoso. jeje grindhouse tool fue otro momento muy especial.

Wink no me gustó tanto como a otros, gustos son gustos y me pareció excesivamente agresivo, no encontraba ningun ritmo, nose, no me gusto nomás.

rodris

alta:30/09/07
dom 18-may-2008 21:02

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: queridoo nick (L)

para no ser repitivo. mi review es muy similar al de urban groove ..

ke lindo fue escuchar guy j - under pressure . muchaa alegriaa.
para destacar la comididad.

Rodrigo_lg

alta:15/03/04
dom 18-may-2008 23:30

Wink = dios. La 1era vez que no veo en vivo, pero luego de haber escuchado algunos de sus discos y sets en vivo. Es un artista no demasiado conocido por estas latitudes, de hecho no fue publicitado ni como headliner (aunque finalmente haya cerrado la fiesta, no como decían en la previa de este site), quizás influyó en la poca gente que había, ya que hasta hace un tiempo las moonpark solian llenarse mal -yo hace rato que no concurría.

Fanciulli me sorprendió gratamente. Lo tenía un artista demasiado renaissance, pero mostró cosas buenas, un poco más divertidas que los discos que escuché de él

El estilo de música que pasa García no me gusta, así que no voy a opinar.

Lo malo, 1era vez que me pasa en la vida, ya casi a los 30 años (y ya lo habia leido en este foro), 3 "policias" de civil nos mostraron placa, agarraron en el estacionamiento antes de entrar y requisa de por medio -yo quedé al margen, por mi "cara de buenito" según dijo "el oficial"- y le sacaron $100 a cada uno de mis tres amigos... PATETICO. ASI ARRANCO LA COSA.

javitoww!!

alta:15/09/04
#21 (respuesta al #20)
dom 18-may-2008 23:56

a ver y porque les sacaron 100$????, al menos que los policias le hayan encontrado algo que justificaba para tus amigos dar esos 100$, seria bastante estupido de tus amigos darles los 100$.

Cremada

alta:25/11/06
#22 (respuesta al #11)
lun 19-may-2008 0:42

No entendí Santy.. Entraste con el pseudo discapacitado o no??

Aclaraste que te sorprendió, pero implícitamente entendí que te molestó la actitud.. pero, si finalmente decidiste bancarlo en su simulacro, sería contradictorio no?


Me alegra mucho enterarme de que fue menos gente.. talvez esté pasando la moda.. quién dice.. Sin Metrodance que publicite hasta el cansancio..


Por otro lado, Maru Loca.. para qué necesitás "levantarte y levantar" a tus amigos??? Acaso la música no estuvo buena?? No sería más prudente sentarte a un costado un rato si el set no te gusta? No me queda claro el concepto..


En fin.. Nos veremos en agosto..


Saludos!!



Pam.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
lun 19-may-2008 1:25

Jajaja, un grosso el que pasó gratis. 100% ARGENTINO.

MARU_LOCA

alta:30/06/07
#24 (respuesta al #22)
lun 19-may-2008 2:05

Pam... no hablo de la droga... no consumo... digamos digo animar a la gente... a mi me gusta mucho la movida electrónica, (mi personalidad es ser hincha coco con los demás) y hace tiempo estoy en estos festivales, no voy por la joda, si no por la música.

si estoy escuchado "sentada" escuchar un set en una Moonpark prefiero no ir... sé no la voy pasar bien... me gusta mucho pero mucho BAILAR, también me gusta conocer gente y hacer nuevos amigos. Y quedarme sentada mmm nooo graciass, NO SOY ASI, SI HAGO ESO... no es mi personalidad.

En general no voy a la masivas, no me gusta, por varias cuestiones, pero esta ves fui, iba mas que todo x Martin Garcia... lo mejor te puede pasar es ver a tu Dj favorito + con tus amigos, personalmente fue una noches mas linda musicalmente y animicamente.

es mi opinion saludos Marian

ROMINEZCO!

dee jay
alta:12/10/07
lun 19-may-2008 3:26


moonpark estará mutando?
si no era por martin garcia era una moonpark ultra rara,
en cuanto a lo musical hablo y en cuanto a las prospuestas qe venian teniendo.
esta bueno qe empieze a apuntar un poco a otros estilos
y mas aun al techno! lástima el ambiente qe genera solo por el nombre.
recuerdo aqella 2da moonpark con carl cox, romina y zuker!
qe vuelvan asi!

ROMINEZCO!

dee jay
alta:12/10/07
#26 (respuesta al #25)
lun 19-may-2008 3:27


ah no fui yo eh...
me guio por los reviews

Andres W

músico
alta:03/10/05
#27 (respuesta al #20)
lun 19-may-2008 10:15

A mi una vez me pasó exactamente lo mismo, en la vereda justo enfrente del bar este que no recuerdo como se llama que está en la puerta de C.S... pero no nos encontraron nada, asi que no nos dijeron nada, y nos fuimos... Pero es un rato feo igual... mirá si al tipo se le ocurre ponerte algo en los bolsillos para despues sacarte plata? feo feo.

sansims

dee jay
músico prof.
alta:07/08/07
#28 (respuesta al #4)
lun 19-may-2008 13:18

paremos con la mentira de martin garica por favor

el chabon tiene anotados todos los BPM no mezcla de oido
o en algunos casos lo vi usando el LIVE

LO VI YO no me lo conto nadie

matin garcia una mentira

voy a aclarar.. q se q muchos hacen lo mismo.. no es nada nuevo.. hasta yo mismo con mis producciones me las se.. pero bueno.. son mis temas.. obvio q voy a saber el BPM.. pero irte con el set ya sabido los bpm.. es depre muchachos.. mas para un dj internacional...


OJO.. eso no quita q sea un buen seleccionador de temas.. ahi no le puedo decir nada.. sabe elejir los temas para q pases un buen momento.. pero de mezcla mejor ni hablar...



estuvo buena la moon.. jajaja como para comentar algo de eso jaja


saludios

quilmes pvd

alta:24/01/06
#29 (respuesta al #27)
lun 19-may-2008 13:40

Si se llega a aprobar la dichosa Ley, a esos "policias" se les va a acabar el "currito".
Y no va a haber mas Dealers truchos haciendo negocios.

Lo digo porque cada vez mas conozco historias de gente que les tiene que dar plata para quedar en libertad.

Y cuanto mas pensas y te imaginas en que nunca te van a agarrar, te agarran.

Conozco gente que le pasó eso, a los que no tenian nada, los largaron, a los que tenian, les pidieron guita y los liberaron, y hay veces, que a los que no tienen nada, les ponen algo en el bolsillo y se los llevan igual...

Otro curro argentino, y ya van....

nurio

alta:03/05/07
lun 19-may-2008 13:51

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: donde quedo el groove en esta moonpark? no pude lograr hacer bailar a mi cuerpo en toda la noche

La verdad, no me gusto para nada la musica. Lo q mas me gusto fue el espacio paRa bailar.

Se habran pasado de moda las moonpark????? OJALA!!

Insisto, no pude bailar en toda la noche. Faltó mas groove.

Hicieron la excepcion algunos tracks, pero en lineas generales, no me gustaron los DJS!!!
SALUDOS!!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#31 (respuesta al #28)
lun 19-may-2008 14:23

En algunas cosas estoy de acuerdo, en otras no.
No creo que sea una "mentira" como decís vos, en todo caso (y es cierto) que tiene una idea muy fina de como va a hacer sus sets con la ayuda de los tracks ya preparados con la misma velocidad y todo... y eso obviamente que lo ayuda, no hay dudas. Cada uno maneja su presentación como quiere.

Como seleccionador de música es bueno y tiene su estilo propio, donde uno ya sabe que va a escuchar. Yo prefiero algo más arriba, algo más arriesgado con tracks sorpresas y no tanto clima por clima, track por track hasta llegar al tope de la noche. Pero es MUY fino y se destaca en ese aspecto García.

Hay gente que lo sigue, otra que no. Sobre gustos no hay nada escrito como dícen...

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
#32 (respuesta al #28)
lun 19-may-2008 14:27

Flaco ... lo que importa es lo que sale por los speakers ... como dice Hernán Cattaneo
NO importa de la manera q lo hagas o si tiene anotado los bmp es una forma de guia rapida vos q sos dj y musico vos mismo sabras q el oido esta en el sinc y el tracklist , etc ojo no me exprese bien la ultima parte.
Pd: Me encanto el warm de MG y Nic BUenisimo , josh la primera hora me plancho mal , la ultima estubo buena pero no me gusto
Saludos Hernán!

javitoww!!

alta:15/09/04
#33 (respuesta al #28)
lun 19-may-2008 14:31

bestia hoy en dia te diria que de los djs de primera linea, el 90% y creo que me quedo corto, tienen todos sus temas seteados a un mismo bpm. De esa manera pueden ocuparse mas por el djing en vivo como jugar con loops y demas cosas que creo son mas importantes. Poner temas a pitch no es lo resaltante, lo importante es la seleccion y manejo de la musica en vivo.

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
lun 19-may-2008 15:08

permiso..
yo no fui a la moonpark y no me gusta la musica q mezcla MG.

por empezar lo q se cae de maduro el dj tiene q hacer bailar

pero para mi tiene mas merito un dj q mezcla con discos y tiene buena tecnica para hacerlo q uno q prearma todo y empareja con una aplicacion.

desp eso de mentira o no, es para generar polemica nomas.

Switch Me

alta:21/10/04
#35 (respuesta al #15)
lun 19-may-2008 15:52

jaja, siiiiiiiiiii
me dejó con las ganas también. Recuerdo ese track metido en un set de Elite Force - Strongarm Sessions, luego de To the Point

Para el oido atento nótese que Wink clavó en medio de su set un pedacito de "higher state..." pero super filtrado. luego fue tirando hasta su cierre. Alguién lo notó?

R!

alta:03/10/05
lun 19-may-2008 16:19

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Fui por Martin, Volvi feliz por Martin

Wink no me defraudo solo porque ya sabia con lo que me iba a encontrar, no me hizo bailar casi nada. Cuando empezo a darle manija a la consola de efectos casi vomito... que sentido tiene hacer una bajada de 5 minutos dandole a un tristisimo resonator? puaj

Nic me gusto, bastante fiestero, aunque el estilo no es de mi preferencia...

fui por martin, y la verdad que se llevo todo el merito, todos mis aplausos, un set ultra escalonado, perfecto para un warm up, supo calentar la pista maravillosamente y se la dejo a punto caramelo a Fanciulli, que no aprovecho del todo lo que Martín le dejo, ya que calmo la pista y la empezo a calentar otra vez. Martin, genial...

y al que lo bardeo.. jaja me causa gracia como las personas toman una actitud retrograda al criticar un soft como el ableton, me causa mas gracia que se prefiera a un dj que pase mas tiempo midiendo un tema, a un dj que genere un ambiente como el que logró Martin, no importa como se lo hizo, creo que hacer un warm up como los que él hace es algo que se tiene que valorar, mas que el medio por el que se lo hace.

Sin intenciones de ofender.

Rodra

quilmes pvd

alta:24/01/06
#37 (respuesta al #35)
lun 19-may-2008 16:22

un pedacito no, lo puso entero.
Pasa que era un remix, una versión Breakbeat, y fue el tema con el que cerró.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#38 (respuesta al #36)
lun 19-may-2008 16:27

Está mezclando con Live García? Sabía que tenía la intención pero de ahi a hacerlo hay un gran trecho...
Bien por el! es de los míos!

quilmes pvd

alta:24/01/06
#39 (respuesta al #36)
lun 19-may-2008 16:27

"Cuando empezo a darle manija a la consola de efectos casi vomito... que sentido tiene hacer una bajada de 5 minutos dandole a un tristisimo resonator?"

Ese es su estilo, desde hace mas de 12 años, cuando aún no era un dj main.
No hay set de Josh Wink, que no contenga eso, asi que digamos, que todos sabiamos lo que ibamos a escuchar y nada nos asombró...

Va... quiero pensar que fuimos, sabiendo que tipo de musica y estilo ibamos a escuchar...¿no?

eLeXePower

alta:13/12/04
#40 (respuesta al #35)
lun 19-may-2008 16:46

yo creo que no, salvo el final... Me parece que vos tomás droga.

MT!

alta:12/09/07
lun 19-may-2008 16:59

ingrese alrededor de las 11.30 / 12 sin cola, cacheo como siempre, adentro no habia mucha gente todavia. Que amague con la carpa, era el estacionamiento... hermoso pabellon.

Garcia me gusto como le dejo la pista a fanciulli, lindos tracks mezclados muy bien, sin error alguno. Ultimamente me viene gustando bastante sus sets

Fanciulli: como dijeron arriba, no me lo esperaba asi x lo ultimo q escuche d el, me sorprendio. Aunque capaz no me parecio muy ordenado el set, tiro muchas bombas q no me dejaron parar de bailar

wink: me encantoo!, arranco tranquilo, pero la ultima parte del set...uffff tiene una calidad de mezcla, de seleccion de tracks, me encanto como llevo su set, de a poquito creaba un clima y tiraba un cambio de frente con un bombo q me daba una alegria ...un viejo especialista en el tema, me hizo bailar como aquella noche de pacha...

escuche tracks muy nuevos, no tan nuevos y viejos, pero creo q los q recuerdo, ya los cantaron arriba, pero q me encantaron...

Radio Slave - Grindhouse (Dubfire Terror Planet Mix) se llevo todos los premios, cuando lo escuche no lo podia creer
Dubfire - Emissions
Guy J - Under Pressure
Chiapet - Westworld
X-Press2 - Smoke Machine (rmx?)

La iluminacion me encanto, y el sonido si bien donde estaba ubicado se escuchaba muy bien, si te alejabas, se escuchaba bajo...como que faltaron torres...no lo note nada saturado.

lo que vi, es mucha policia de civil adentro, tanto hombres como mujeres. Constantemente vi sacar a mucha gente q hacia tramites. Los baños de afuera eran rapidos, delante mio salio un muchacho q pasaba a limpiarlos. Precios en barras como siempre, recibi bebidas frias en todo momento.

la pase muy bien, con amigos, y casi ni me movi del lugar donde me ubique de arranque, de la gente no opino x q ya todos saben lo q te cruzas, a una amiga le abrieron la mochila y le robaron 150 pesos, cedula, credencial de o. social, hasta los 2 paquetes de puchos y el encendedor!
pero bueno, no se iba a amargar en ese momento

¡linda moonpark!

eki79

dee jay
alta:18/12/06
lun 19-may-2008 17:09

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Wink me quemaste la bocha!!!

Hay que ser envidiodso por la magia q desplega martin en sus set's?? hace falta??? y vos quien sos?? lograste algo minimo como lo hizo martin?? por favor...djing es el futuro y aca recien empiezan algunos a entenderlo me vas a decir q wink no lo usa??? bueno volviendo a lo q respecta la fiesto muy buena pero el agua 10??? paaaa careli muy linda musica lugar y nick me sorprendio bastante.

R!

alta:03/10/05
#43 (respuesta al #39)
lun 19-may-2008 17:09

creo que fui bastante claro cuando dije que fui por Martin, obviamente sabia que wink no me iba a gustar, conozco su estilo, se que remixa en vivo... respecto a los efectos, QUE LO HAGA NO VALE NADA SI EL RESULTADO ES ALGO HORRIBLE, suena lindo decir: "AH, EL FLACO USA UNA CONSOLA DE EFECTOS" no?

xoa!

alta:14/09/06
lun 19-may-2008 20:38

Terrible fiesta .. Me encanto !!! bailoteando. Fiesta + amigos sin palabras.
*Amigos gracias por comprender el porque cambiamos de lugar grososs
volviendo a la fiesta : QUE musica chicoss ahh me volvi mas loca, aunque en algunos momento bajaron mucho pero bien respeto a los djs. Gente: MUY buena onda auqnue pasaron n par de mal educados... pero bue!!! lugar e iluminacion : bien bien , precios :como siempre no me sorprendieron .
Esperando mi prox fiesta ...!
saludos +people + colours + love.

quilmes pvd

alta:24/01/06
#45 (respuesta al #43)
lun 19-may-2008 20:42

Yo fuí muy claro, cuando dije que es lo que hizo, hace, y seguramente hará el resto de su vida...
Al que le guste barbaro, y al que no, que no lo escuche y listo...
Obviamente, llegó a estar donde esta, porque hizo lo que hizo y hace lo que hace.

Pero criticar algo que "no es de nuestro estilo" es medio lógico.

En todo caso, al que no le gusta el estilo de Josh Wink, desde un principio cuando subio a la cabina, sabia que no la iba a pasar muy bien...

Yo en ese caso me hubiese ido, pero hay gente que prefiere quedarse, me parece barbaro.
Quizás no me parece barbaro criticar un estilo que no nos compete.

Que raro eso de ir a escuchar musica que no nos gusta....

Dream Prissioner

alta:29/04/04
#46 (respuesta al #30)
lun 19-may-2008 20:47

adonde quedo el groove? me parece q fuiste a otra fiesta vos, o acaso Radio Slave - Grindhouse Tool ( Dubfire terror planet Mix ) no tiene groove? y asi pff, la mayoria de los temas, yo creo q quiza tendrias q replantearte lo q fuiste a escuchar, creo q te equivocaste y querias escuchar progre toda la noche.

antes de pagar 100 mangos una entrada y desp quejarte, podrias averiguar e investigar q estilo pasa el dj, salu2.-

Chavito

alta:28/03/05
lun 19-may-2008 21:30

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: HUBO MEJORES

DESDE MI PUNTO DE VISTA, ESTUVO BUENA PERO NO FUE COMO PARA SER LA MEJOR NOCHE COMO MUCHOS DICEN, DEJENSE DE JODER. PERO ESCRIBO PRICIPALMENTE PORQUE ME QUIERO SACAR UNA DUDA, POR QUE ESTABA LLENO DE FLACOS TREINTANIEROS TOMANDO AGUA O LO QUE MIERDA LE PONEN ADENTRO EN MAMADERAS, Y CUANDO DEJABAN DE TOMAR SE PONIAN UN CHUPETE EN LA BOCA, CUAL ES LA GRACIA DE ESO, QUE TIENE QUE VER CON LA MUSICA, LOS DJS, LA FIESTA, VAN POR EL SOLO HECHO DE FIGURAR COMO BOLUDOS SIN SIQUIERA TENER IDEA QUIEN ESTA TOCANDO, PORQUE NO ESCUCHAN POR LOS GRITOS DESAFORADOS DE LA GENTE QUE LOS RODEA GRITANDO VAMOSS CARAJOOOOOOOOOOO, ESTO ACOMPANADO DE MASAJES Y LUCECITAS, Y GLOBOS, SIN TENER EN CUENTA QUE SALTAN Y BRACEAN A LAS 11 DE LA NOCHE TOTALMENTE DADOS VUELTA COMO SI LA FIESTA ESTUVIERA EN PLENO ESTALLE A LAS 5 DE LA MATINA, ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR TODO ESTO, PORQUE ESTA CLASE DE GENTE NO DA PARA QUE SIGA YENDO, ARRUINAN LA FIESTA, CABEZONEEEEEEEESSSSSSSSSSSS.
LIMPIEN EL AMIBIENTE POR FAVOOOOORRRRRRRRRRRRR.

negrete

alta:25/09/07
lun 19-may-2008 21:51

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: gracias wink volve cuando quieras

bueno para mi fue una hermosa noche, rodeado de amigos, buena musica, alegria, baile comodo.
llegue tipo 11 y media el acceso era rapido, poco cacheo, nos encontramos con amigos en la puerta y entramos.
martin muy buena musica, que lindo warm up, siempre haciendote mover als piernitas.
Nick la verdad nunca te habia ido a ver, la del 2006 me lo perdi, y la verdad me gusto mucho.
Wink, bestia , animal, zarpado, me ecnanto, emepzo muy tranqui, como dijieron arroba, parecio se estaba ahciendo su warm up, y a partir delos 45 minutos, la hora del set.... pffff zarpado mal, y que lindo cierre, simplemente gracias.
como te puse mas arriba, volve cuando quieras, siemrpe seras bienvenido, jaja, al menos yo te banco, jaja, saludos para todos y nos fveremos en alguna otra linda noche.
Gracias amigos por la hermosa noche que em hicieron pasar, gracias de verdad, espero se repitan siempre, y vos dami, solo faltaste vos, sabelo, pero estabas con nosotros, te banco man, saludos

fede!

alta:13/08/06
lun 19-may-2008 22:50

hay usuarios a los q no vale la pena contestar ni explicar nada....

NO OPINEN SI NO TIENEN CONOCIMIENTO ALGUNO !!!!

en todo caso pregunten.

Dr. Floyd

dee jay prof.
músico prof.
alta:18/02/05
lun 19-may-2008 23:01

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: me quedé con más ganas de Wink

Llegué y comenzaba Nic Fanciulli, me pareció bueno el set por momentos con buen groove, muchos temas conocidos. Despues por momentos monótono, le falto sorpresa, calculo que quiso dejarle la pista a Wink para que la estalle

Wink, un animal, un dj de primera línea que en cuanto vuelva voy a estar ahi para volver a estallarme con su selecciones y mezclas

Faltó muchísimo sonido, no vale 77 pesos ni 80 o 90, no se hasta donde llegó el precio pero se abusan y la calidad de producción del evento como siempre es mediocre simplemente fui por la artística.

Mi noche no podría haber terminado de mejor manera ya que mi cabecita se iluminó y me fui para el Coco donde estaba Ro-k y la buena onda de la gente que va a esta gran disco. Gracias Cocoliche!!!


Saludos para todos!

BuRy0

alta:18/09/04
#51 (respuesta al #45)
lun 19-may-2008 23:40

Eso hice yo...
Termino Nic, y me jui... Sabía que no me iba a gustar Wink y no aposte a quedarme...

Llegue a escuchar de gente con la que fui, "pagaste $ 100 para entrar"... a lo que le respondi "que importa"; la fiesta se la hace uno, no porque no haya visto un dj dejo de ser una buena fiesta...

La verdad, nunca baile TANNNNNNNN COMODO; es decir, hacía rato que no bailaba comodo...

Criss, Neiker.. los conocí en persona (Neiker ni me registra xD) cruce un par de palabras con Criss, un maestro.. ya nos veremos para Zaviola y Rs.K.T (Zabiela y S.O.S.) jajajaaja

Saludos gente...

PD: Mucha discusión arriba por lo que hizo Martín, para mi estuvo impecable y la dejo bien palizeada la pista para Nic (q por cierto empezo muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy lindo :) )
Otra cosa, se me puso la piel de gallina cuchando el discurso de Martin Luther King xD, muy bueno... original (me moría si Martín hacia un remix de Free At Last con el ruido que a el lo caracteriza xD)

Saludos Nuevamente :P

Dr_DFC

dee jay prof.
músico prof.
alta:18/05/04
#52 (respuesta al #51)
mar 20-may-2008 10:37


Hiciste bien, no sea cosa que despues digas mo me gusto tanto como ecualizaba Josh los temas para que vengan despues los nerds a decirte que es una cuestion de "estilo" y que por lo tanto nunca debiste estar ahi.

journey!

alta:06/10/07
#53 (respuesta al #22)
mar 20-may-2008 11:25

Entramos con mis amigos tipo 12, y estaba Garcia tocando, linda musica sonaba y el predio parecia empezar a llenarce, luego subió Nic, q en lo q a mi respecta, fue lo q mas disfrute de la noche, desde Creamfields 06 venia esperandolo, set inolvidable el q se mando esa noche, el q estuvo sabra entenderme. Despues vino Wink, vale aclarar q nunca lo habia visto en vivo, si bien lo q hizo fue muy bueno, no se porq me esperaba otra cosa, por ahi tenia la idea de otra estilo, y no digo q no me haya gustado, pero me kede con ganas de un poco mas, igual volveria a verlo...en definitiva una noche linda con los amigos.
Moonpark en si?¿, no me gusto la produccion del evento, por arriba leia algo del sonido, una gran verdad, visuals bastante pobres, lo bueno, q se pudo bailar tranquilo.

Nada q ver con el post, pero sigue pudriendome q gente q encima q no fue, deja su post con aire de moderador, cuestionando q porq dijo esto, o porq dijo tal cosa, o porq hizo esto, q explique por favor porq el concepto no se entendio(?)...la mayoria de tus post son exclusivamente para eso, siempre. Tu pregunta fue explicitamente si estaba hablando de drogas y si el otro chico habia hecho entrar a uno q se hizo pasar por discapacitado, no estoy a favor de ninguna de las dos cosas, pero cada uno hace y deshace a su manera lo q tenga ganas, para eso estan los post, para hablar la experiencia de cada uno durante la noche, obviamente sin agredir a nadie y sin hacer apologia de nada.
Saludos.

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
mar 20-may-2008 12:57

FOTOS MOON:

http://www.flowmi.com/2008/05/20/exclusivo-moonpark-buenos-aires-en-f otos/

nurio

alta:03/05/07
#55 (respuesta al #46)
mar 20-may-2008 13:01

No me estoy quejando, solo hice mi review de la fiesta y los DJS. La verdad que no conocia a estos artistas y no me tomé el trabajo de escucharlos antes por q me gusta toda la musica electronica. Si bien me diverti con los 20 amigos con los que fui (fui por ellos, no por los djs), creo q los djs no estuvieron a la altura de las circunstacncias (moonpark=baile=divertimento).
Ahora, si vos cada vez que vas a una fiesta, estudias a los dj, allá vos. Esta bueno ir a alguna fiesta sin saber q vas a escuchar. Me gusta q me sorprendan.

M_eze

alta:28/07/07
mar 20-may-2008 13:33

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: linda moon

Llegué a eso de las 12.40 y me gustó lo poco que escuché de García,muy lineal, hermosa la música,lo disfruté...Despúes Fanciulli empezó tranquilo y después comenzó a tirar tracks fiesteros que te hacian bailar, por momentos me aburria pero gustó.Por ultimo Wink que tal vez esperaba mas de el pero estuvo bien.Empezó tranqui como fanciulli y despues tiro cada bombaa pff..tremendos temas.
En fin linda moon

sl2

lucky_bastard

alta:22/07/07
mar 20-may-2008 13:47

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: NICCCCCCCCC FANCIULLIIIIIIII

Martin Garcia: Perfecto warm up, en dos mezclas escuche como que los bajos quedaron colgados, como que metio los bajos de un tema en la mezcla y sonaba muy diferentes a los bajos del otro track, eso quedo medio feo. Pero desp estuvo muy bien, bastante bailable.

En cuanto a lo que dicen de MG por los bpm, osea ya el genero te marca que se mueve entre los 123 BPM y los 128 BPM, osea tanta diferencia de golpes por minuto no hay. Sabemos que es uno de los generos mas facil de mezclar, pero eso no quita que lo que hace lo hace bien !


NIC FANCIULLI: (Tech House, Deep House, House) Te vi en la Creamfields 2006 y sigo pensando exactamente lo mismo tu musica es la que mas me gusta. Muy buen inicio de set, tuvo un par de zapateos con las mezclas. Pero es un fenomeno, me perdi parte del set por cuidar a una amiga pero bueno :( , disfrute un rato y escuchaba de afuera lo q estaba haciendo.

El track q mas disfrute fue su inicio muzik (Skylark rmx)

JOSH WINK: (TECHNO, Tech House, Acid House) Como DJ es una bestia, metia golpes de un track, vocales de otro, agudos de otro track, usaba cantidad de efectos. Pero no es el estilo que mas me gusta, ni me movio tanto como Nic, me parece que para cerrar la fiesta tenia que haber cerrado mas arriba. Me gusto mas la primera media hora de el, que el resto del set.


Y no recuerdo bien, si ademas de los track que nombraron sono Cyclone de Oliver Koletzky y Meindl, me parece que si, no me acuerdo quien lo puso.

Barras rapidas y caras, Baños muy limpios y en gran cantidad, pocas luces, el sonido 7 puntos, las visuales malisimas. La gente mejor que en otras moonpark, mucha gente del ambiente y un solo gil con un cartel que se animo a sacarlo al final. No habia ningun cartel careta de esos q conocemos.

Saludos y Nic volve pronto por que te quiero escuchar mas de lo que te escuche

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
#58 (respuesta al #22)
mar 20-may-2008 13:49

No es necesario dar sesiones de terapia dentro del foro, menos aun jugar a ser los editores de Tvr encontrando las contradicciones de los usuarios.

Es un foro de intercambio de ideas, anecdotas, opiniones referidas al tema planteado. Si bien tu amplia experiencia dentro del mismo es notoria, me parece que sería un poco mas "digerible" el hecho de sumar, que ponerte (sin argumento) un nivel mas arriba. No corresponde.

Cada uno tiene su manera de disfrutar una fiesta, no es necesario hacer un "piquete" en la pista cuando la propuesta del artista te desagrada y sentarte por tal motivo. Es una moonpark, muchos tienen como objetivo principal disfrutar el momento con amigos y no bajarle línea al dj de turno. En lo que a mi opinión respecta el concepto está clarisimo.

Saludos

PablitoE

alta:20/05/08
mar 20-may-2008 14:39

Encontré la cedula de María Eugenia Domingo.
Si alguien la conoce avise (pablitoo85@hotmail.com).

Saludos!

MT!

alta:12/09/07
#60 (respuesta al #59)
mar 20-may-2008 15:21

la cedula es de mi amiga, la que menciono en el mensaje 41.

te contacto al mail

gracias

R!

alta:03/10/05
#61 (respuesta al #45)
mar 20-may-2008 16:33

me parece bien lo que decis pero difiero en en algunos puntos, yo no estaria en condiciones de cirticar si estuvieramos hablando de La Mona Gimenez... absolutamente es un estilo que no me compete y del cuarteto no entiendo nada porque jamas me puse a escucharlo. De un estilo a otro de musica electronica, sigue habiendo objetos en comun... no escucho Techno pero se apreciar una buena produccion, idem con el trance, yo tengo 0 trance, pero reconozco que FUE un estilo increible, que hubo artistas fantasticos y que derivo en estilos que hoy mismo estoy produciendo. Repito lo que dije, no es de mi agrado, pero se apreciarlo... no estamos hablando de un tipo que escucha cumbia criticando el Jazz, es musica electronica a musica electronica.
otra cosa, la posicion de wink en el rank no lo va a hacer un genio y una mente ultra creativa, si el hizo toda su vida lo que nos mostro, perfecto!, pero no es motivo para juzgar positivamente su trabajo.

Mr.Brightside

alta:10/05/07
mar 20-may-2008 18:25

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Solo Martin y Fanciulli

Muy bueno lo de Martin, un warm up excelente, con unas bombas finales hermosas... Fanciulli me gustó mucho tambien, no paré de bailar.. Wink, no me gustó para nada.. me aburrió casi de punta a punta.. si dicen algunos que martin y hernan la planchan, que se puede decir de la primera media hora/45 minutos de wink.. parecía un frasco viviente de rivotril, nos mandaba a dormir de una, toda musica para zombies.. el final levantó un poco, pero no llegó sacarme del letargo en el que me habia sumido desde q arrancó.. aca lei q el tipo crea climas.. para mi climas crea digweed, que está a miles de años luz de wink..
Para destacar, la cantidad justa de gente, como para bailar comodo..

Mr.Brightside

alta:10/05/07
#63 (respuesta al #22)
mar 20-may-2008 18:33

antes de buscar contradicciones en los demas, sería bueno darse cuenta de las propias.. Evidentemente desde hace un tiempo a esta parte, no estas entendiendo nada de nada..
Maru, vos sos de las personas que hacen q la escena electronica sea diferente a las otras, q generan buena onda entre todos y no conflictos como otros que te mandan a sentar en un pseudo-piquete musical como dijeron arriba o se ponen en cruzadas arranca-carteles-anunciando-fiestas para combatir la "masividad", demostrando como están llenos de resentimineto e intolerancia hacia los demas..

quilmes pvd

alta:24/01/06
#64 (respuesta al #61)
mar 20-may-2008 19:04

Ni idea de que rankings me estas hablando che.
Esas cosas ya fueron para mi, fué una epoca lejana creo donde quizás votaba o miraba las posiciones.

Ni idea si Josh esta dentro de un ranking o que... No estoy al tanto de esas cosas irrelevantes...

Saludos.

Dream Prissioner

alta:29/04/04
#65 (respuesta al #55)
mar 20-may-2008 20:40

no para nada, no estudio nada antes de ir a una fiesta, simplemente tengo una idea de que es lo que van a poner, siempre termina sorprendiendome igual, ya sea para bien o para mal, pero antes de comprar una entrada tengo la idea de lo que voy a escuchar o lo que hace tal artista, en este caso, todos los artistas de esa noche me sorprendieron para bien, sabia q iba a escuchar techno, tech house, ambos mains fueron destacables. pero bueno, gustos son gustos no? abrazooo.-

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
#66 (respuesta al #65)
mar 20-may-2008 21:03

creo que el se refiere a que no asiste a las fiestas por que los Dj del line up estan en un ranking alto, si no por que le gusta lo que hace cada Dj.

que no se valla de tema estooo

Dream Prissioner

alta:29/04/04
mar 20-may-2008 22:08

aca les dejo un video, sobre garcia, q lo disfruten :)


http://rapidshare.com/files/116405977/P1070885.rar.html

flyer

alta:14/01/06
#68 (respuesta al #67)
mar 20-may-2008 23:00

SE AGRADECE MUCHO Dream! si tenés más bienvenidos serán! muchas gracias.

Cremada

alta:25/11/06
#69 (respuesta al #63)
mié 21-may-2008 0:21

Hace falta responder..?? emm... NO.

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#70 (respuesta al #63)
mié 21-may-2008 0:26

bien Brightside, asi se habla..
hay q rescatar lo bueno.

saludos

Cremada

alta:25/11/06
#71 (respuesta al #58)
mié 21-may-2008 0:35

Bueno, medio cansada de que malinterpreten mis comentarios..
Me veo en la obligación de aclarar algunos tantos, por respeto a ciertos usuarios que sí me inspiran respeto.

Nunca quise dar sesiones de terapia, simplemente me molestan muchísimo los "gritones" que suelen aparecer tanto en una fiesta como en un recital.. Ej: el que te canta todo el tema tan alto que no te deja escuchar a la banda o el que se la pasa dele DALE NENE! e interrumpe una hermosa bajada progressiva...
Me van a seguir molestando porque es mi forma de ser.. Prácticamente no hablo durante una fiesta, ni con mis amigos, a no ser que la música me esté aburriendo, caso en el que no dudo en retirarme de la pista si me encuentro cansada, sentarme en un costado y mirar como los demás bailan, o quedarme parada. Sencillamente porque mi cuerpo responde a los estímulos musicales, y si no son suficientes no me dan ganas de moverme.. (nadie habló de piquete.. por dios!)

Siempre trato de sumar, aunque a veces no me exprese del modo más indicado, y supongo que ese cambio deviene del tiempo y el cansancio de leer tannntos comentarios superfluos.

Me parece necesario a veces abrir la cabeza de algunos, como otros lo hicieron conmigo apenas entré al foro, y si eso requiere una crítica puntual, no dudo en hacerla.


De todas formas cualquier opinión, respetuosa y constructiva, siempre me llama a la reflexión, por lo que te agradezco Digweed el tiempo que dedicaste a mi comentario.



Voto por el disfrute individual, siempre y cuando no altere o interrumpa el disfrute de los demás individuos..



Saludos!


Pam.

MT!

alta:12/09/07
#72 (respuesta al #71)
mié 21-may-2008 0:54

pongo mi voto, me molesta los gritos, pitos y cornetas.

ni hablar del hit bailantero "bailen putos"

Shot

dee jay
músico
alta:21/05/08
mié 21-may-2008 19:25

Hola a todos!

ALGUIEN ME PUEDE FACILITAR EL TRACKLIST COMPLETO DE JOSH WINK... o lo que recuerden.

Gracias!

chispita

alta:01/08/06
mié 21-may-2008 23:07

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Nic, lejos lo mejor de la noche


Salimos de corrida ¿ Quién lo diría ?, después de tanto tiempo sin concurrir a una Moonpark

M. García, mucho minimal. Solo 2 o 3 temas me gustaron de su set, pero bien.

Josh, mas abajo que García.....¡¡ al Cocoliche please !!

El Sr. Dj.Nic Fanciulli, tuvo un manejo de pista y puso una calidad de temas al estilo Dr.Digweed. Cuando termino el set - para mi gusto- la fiesta estaba terminada.

Muy lindo el ambiente, al igual que la gente.

Ah, me encontré con el Sr. UrbanGroove, que por cierto tiene la mejor de las ondas. ¡ Saludos nene y, nos veremos en alguna otra fiesta ..... !. Sorry, no me acuerdo de los otros chicos que me presentaste, en ese momento, estaba en la luna.

Un saludo, un beso, una palmada en el culo a todos y nos vemos ;-)

Dream Prissioner

alta:29/04/04
#75 (respuesta al #74)
mié 21-may-2008 23:21

josh mas abajo q garcia? garcia poneiendo minimal? a q fiesta fuiste ???

chispita

alta:01/08/06
#76 (respuesta al #75)
mié 21-may-2008 23:35


Dream , es que me gusta el trance mas que otros estilos. Fui a la fiesta porque era una linda propuesta para la noche.

Yo estoy hablando de Charly Garcia....jajaja.

Naa, es que me sono muy similar a lo que ponen en el Cocoliche. Pero igual estuvo aceptable para mis oidos y mi alcohol en venas.

Saludos.

Dream Prissioner

alta:29/04/04
#77 (respuesta al #76)
jue 22-may-2008 0:07

jajaja ta bien :)

esta bueno asistir a otras propuestas y ver otros rumbos musicales.


saludos.-

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
#78 (respuesta al #75)
jue 22-may-2008 1:05

jajajaja

pd: me causo mucha gracia aun q no fui a la fiesta ...


:-))))))


pd: como me la perdiiiii !

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#79 (respuesta al #76)
vie 23-may-2008 19:29

Jajaja que grande Chispita. Espero verte el mes que viene manija.

A ver si organizamos alguna salida trance, que me hace falta!, mucho techno hoy en día :)

quilmes pvd

alta:24/01/06
#80 (respuesta al #38)
sáb 24-may-2008 18:26

¿nos cambiamos el nick?

jeje, esta de moda che!

Yo quisiera algo mas original, nose, Heineken XP podría ser...

Surclubber

alta:16/06/06
sáb 24-may-2008 19:23


Ya paso una semana de esta fiestita?????? Ke buen set se mando Fanciulli...todavia lo tengo en la cabeza!!!! :-D Se robo la Moonpark el tipo este...

Saludos!!!

Andres W

músico
alta:03/10/05
#82 (respuesta al #80)
sáb 24-may-2008 19:35

Nah, es que el otro era demasiado anonimo... era como poner NN.
Quiero que me conozcan por mi nombre, solo eso...
salu2!

chispita

alta:01/08/06
#83 (respuesta al #79)
mié 28-may-2008 16:23


¡ Dale J.U.A.N.O !

Saludos y nos vemos.

Debi

alta:26/05/08
mié 28-may-2008 17:23

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena Moonpark

Muy buena Moonpark!!
Garcia.. excelente!

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.