[REVIEW] 06/09/08 Hernán Cattaneo y Eelke Kleijn en Moonpark 5th. Anniversary - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

ERNESTO FERREYRA
Ernesto Ferreyra

Presenta Loosen Up

CARISMA
Carisma

Gratis, en contra de la exclusividad

CLUB RAYO DISQUETS
Club Rayo Disquets

Llega Ekkohaus y más...

ANDRES ZACCO
Andres Zacco

Unseen, Ortsom y más...

SOLIMANO
Factor H (The Remixes)

ALDO HAYDAR
Aldo Haydar

"Estamos viviendo lo que quedó de la escena"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 06/09/08 Hernán Cattaneo y Eelke Kleijn en Moonpark 5th. Anniversary

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje leído

06/09/08 Hernán Cattaneo y Eelke Kleijn en Moonpark 5th. Anniversary


SAB 06 SEP 2008

Moonpark 5th. Anniversary @ Costa Salguero

Hernán Cattaneo - http://www.myspace.com/hernancattaneo
Eelke Kleijn - http://www.myspace.com/eelkekleijn


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.28877.t.moonpark-5t h-anniversary-h-cattaneo-06-09-2008.htm


Moonpark en Buenos Aliens:
http://www.buenosaliens.com/moonpark.cfm

Última actualización: dom 07-sep-2008 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(5.4/6 puntos, sobre 38 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Buena
(3.9/6 puntos, sobre 38 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje
iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom 07-sep-2008 1:10

Dejen aquí sus comentarios...

...... Fmv......

alta:19/09/05
dom 07-sep-2008 7:12

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Demasiadas Expectativas y ...........

Con el mayor de los respetos que se merece el Sr Hernàn Cattaneo, tengo que decir que fue el peor set que le escuche en años.
Si, ya se, muchos diràn que estuvo oscuro y bla bla bla... para mi fue aburrido y monòtono.

Tengo que aprender a no poner tantas exapectativas en una fiesta!

Es mi humilde opiniòn y no pretendo ofender a nadie.

Salutte!

...... Fmv......

alta:19/09/05
#3 (respuesta al #2)
dom 07-sep-2008 7:14

por cierto, me olvidaba... ya que era un 5to aniversario, se podrìan haber jugado un poco màs con la decoraciòn del pabellon. Flojisssiimo .-

psygoaman

alta:10/02/04
dom 07-sep-2008 7:22

Voto: Artística: Mala (2/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: fui por la fiesta... pero el set de hernan fue 100% planchero

llegue a la una... la cola por suerte avanzo rapido asi que entre en 10 minutos. Adentro imaginaba que no iba a estrallar de gente, y tal cual... medio vacio para mi gusto. Musicalmente no me gusto para nada... esta bien que sabia que era un evento puramente de progressive house y que los bpm son bastantes bajos... pero fue demasiiiaaaaaadooooo tranquilo...

finalmente me fui a las 6... ni siquiera habia terminado.

saludos!

psygoaman

Marabilladona

alta:04/08/07
dom 07-sep-2008 7:23

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: llore de emocion el final !

Hernan Sos el numero 1 ....

el final los ultimos 2 temas, con eso les dejo todo dicho del fieston que fue... !!

- Bruna - We Are Losing Touch (Marc Marzenit Remix)
- Unkle - In a State (Sasha Remix)

Una vez mas GRACIAS!


Digweed

dee jay
alta:22/12/03
dom 07-sep-2008 7:25

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: "Lección" ... by Hernan Cattaneo.

Quizás mañana pueda explayarme un poco mas.

Simplemente quiero dejar en claro que para mi, fue el mejor set que escuché en mi vida de Hernan Cattaneo. Un animal en todo aspecto.
Hoy no tengo mucho mas para decir.

Saludos

La ley

alta:01/12/07
dom 07-sep-2008 7:39

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Progresive no....

La verdad no es mi estilo favorito y si bien el set tenia calidad me aburrí y me fui a las 5... Me compro la fiesta, Pense que iba a haber alguna sorpresa pero no... Igual se notabab que la gente la estaba pasando bien, me alegro por eso...

Saludos

mickesantinoo

alta:29/11/06
dom 07-sep-2008 8:12

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: cierre del set Unkle - In a State (Sasha Remix)

nada mas por decir. como dijeron arriba
cuando me levante dare una mejor opinion i mi perspectiva del 5to aniversario de la mp

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 07-sep-2008 8:21

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: la fiesta del año

O sea, toco un poquito nomas, la dejo mas chiquita que una pulga..

Warsaw
Samuel Flash - Chilling Moments (gracias eternas hernan)
Bruna - We Are Loosing Touch (Mar Marzenit Remix)
Home Video - Gas Tank (Sasha Involver Remix) pfffffffffffffffffff
Matt Samuels - Much Love
In A State como en cordoba
Guy J - Geko (Remute Remix)
Puso tb uno de Paolo Mojo que no me acuerdo el nombre terrible bomba


set muy superior al de cordoba

cuando me levante amplio


neiker, hno de neiker, cris, jorgito aka prodigy, ukra, foi, cattadance, the prince, matikun, amigos de cris, tincho y demases sin ustedes esta fiesta no hubiera sido lo que fue... mil gracias por la compañia, ya nos veremos en mas fiestas...

cuando me levante de semejante paliza amplio review


GRACIAS ETERNAS HERNAN


LEJISIMOS EL MAS GRANDE DE TODOS

d4nc3

alta:24/07/08
#10 (respuesta al #9)
dom 07-sep-2008 8:25

Tambien metio un remix de: the quest - c sharp .. despues hago el review.

guishez

alta:05/05/07
dom 07-sep-2008 8:30

¿Eelke Kleijn como estuvo?

d4nc3

alta:24/07/08
#12 (respuesta al #10)
dom 07-sep-2008 8:37

Nada, me equivoque mal!!! XD es q ultimamente estuve soñando con ese tema (?). Va creo que me equivoque.. unas ganas de dormirrr.

2SC2922

alta:22/10/07
dom 07-sep-2008 8:47

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Despertar de un sueño

Eelke Kleijn: que buen laburo que hizo el pibe, empezando con deep y terminando con techouse, encima entregando la pista mejor imposible. Buena onda y bailando con la gente.

Hernán: Tech de lo mejor y llegando a la estratosfera. Ya esta Hernán, si queres retirate ya estas hecho, no hay nada mas que demostrar (no mentira mentira mentira).

Dr. Weed

alta:07/06/05
dom 07-sep-2008 10:08

Me cerro hernan por donde lo mire, fue exelente para mi gusto..!!!!
Home Video - Gas Tank (Sasha Involver Remix) uyuyuyuy

Rodrigo_lg

alta:15/03/04
#15 (respuesta al #14)
dom 07-sep-2008 11:03

Lo apoyan porque es argentino (cosa que en ppio, no me parece mal, defender ALGO de lo nuestro), pero, AY AY AY AY, Hernán, siempre la misma bosta.

Fíjensé en qué espectáculo grosso, en los que alguna vez supo estar, sigue tocando Hernán.... en ninguno.

Es un Hernán TACAÑO de la música. Hacer un culto de la "prolijidad" y planchar sets durante 30 minutos -varias veces en la noche- para después "explotar" con algún temita con bpm mínimamente arriba me suena a poco, a "asado de verduras"...

Cuánto se parece esto a lo que nos vendían por los 90 como "musica electrónica" cuando en realidad era un invento argento, descolgado del mundo.

PD. bien por IN A STATE, un tema novedoso, encima para cerrar espectáculos 100% dedicados a H.C... lucite, querido!!! Después toca Underworld y la gente dice "mirá, el tema de Quilmes" !!!........ Tinellización de la ME

OnMusic

dee jay
músico
alta:10/03/08
#16 (respuesta al #15)
dom 07-sep-2008 11:30

Se lo apoya por que es ARG, si.. y por que esta bastante por arriba del resto...(Djs ARGS)
Siempre la misma bosta??????
Siempre la misma bosta??????
Siempre la misma bosta??????

Es musica.., si te gusta un bombo constante sin sentido o sin arreglos con Hernan no lo vas a encontrar, no se que te esperabas...

Hernan sigue tocando en los mismos lugares que toco siempre,
si no hace Pacha es por que no da la capacidad...

In A State novedoso? MMMM no, pero temazo para cerrar la fecha, si.

OnMusic

dee jay
músico
alta:10/03/08
dom 07-sep-2008 11:36

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Gracias

Rodrigo_lg

alta:15/03/04
#18 (respuesta al #17)
dom 07-sep-2008 11:55

Me refería a los festivales INTERNACIONALES, en fin,

Leeveer

dee jay prof.
músico
alta:10/03/07
dom 07-sep-2008 12:08

Rendir culto a la prolijidad, creo que se hace en Argentina solamente.
Fijense en Europa, djs (bastante desprolijos) como Richie Hawtin o Sven Vath, llenan festivales y tienen al público en sus manos.

No me gusta el progressive, pero a Hernan lo banco.

Larvaña

alta:02/09/05
dom 07-sep-2008 12:36

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: one way trip

Que pro que sos hernan!!

un vuelo solo de ida , cuatro horas y media ahi al hilo no te dejaba desconcentrar un seg.Gracias por tanta buena musica, veniste a demostrar de nuevo porque sos de los djs mas grandes del mundo.

QUE TRIP


como se llama ese tema ke esta en un disquito viejo de él que paso ayer entre 4:30 y 5? creo que no era Warsaw. no recuerdo bien.

musicapproach

dee jay
alta:17/04/06
dom 07-sep-2008 12:45

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: la mejor fiesta de mi vida

Chilling Moments no se q rmx

rodris

alta:30/09/07
dom 07-sep-2008 13:02

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: groovhernan groovhernan

ke manera de generar climas este tipo, tiene un control de pista asombroso. un gusto musical exelente y una sutileza especial para las subidas musicaless, aspecto que mas me gusta de su repertorio. como siempre arranco el set de muy abajo siguiendo una linea muy coherente y delicada, grooviando a full tirando un tech-house disfrazado de progree. tracks finisimos, renovados, que te dan esa sensacion de ke esta 1 tiempo adelantado musicalmente (como S&D). por momentos se ponia muy bailablee x otros muy volador, atrapante, envolvedor, casi hipnotico dira. dejando el factor baile en un plano secundario y obligandome a concentrarme plenamente en escuchar, solo en escuchar,luego de varios minutos en ese estadooo de concentracion maximaaa de a poco iba subiendoo la tension de la musuca hasta queeee puumm !!! subidaa cattanicaa, caderas y piernas desparramadas y la pista totalmente enfiestada. luego de un tiempo al palo musicalmente aplicaba unas de esas bajadas como pocos pueden hacer de las ke te miras con tu amigo y decis waht passs, vieja? o aplicas el uffff!!!! para hacernos volver al estado de hipnosis. este ciclo se repetio constantemente a lo largo del evento. por momentos sentia ke los clubbers eramos titeres y el nos manejaba a su antojoo y voluntad jeje.y buen el cierre con in a state me emociono, era previsiblee pero no me lo esperaba la verdad. primera vez que lo esucho de main y esperandoo por supuesto que no sea la ultima. desde moonpark XII que lo vi siempre ke vino, y esta vez fue la presentacion ke mas me gusto lejos.
eelke kleijn muy finooo el tipo ideal para complemetar con catta, tiro algunas producciones suyas que ahora no recuerdo los nombres.

latita de cerveza 15 mangoss :s x dios argentina

pd: el tema ke dice fedecuervo es: paolo mojo & jim rivers - ron hardy said (eric prydz remix) booom !!!

tmb sonoo: Two Lone Swordsmen - Shack 54 (Jet Project remix) made in transitions vol.4

y tengo una duda sono bedrock - forge (fretwell remix) ?? hasta ke llegue a casa estaba seguro. ahora estoy fifty fifty

fedecuervo78

alta:20/03/04
#23 (respuesta al #18)
dom 07-sep-2008 13:10




jajajaj me das risa

no toca en festivales internacionales importantes???

jajajaja x dios

Headliner de Cream UK, festival chiquito eh


ay dios las cosas que hay que leer aca

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#24 (respuesta al #15)
dom 07-sep-2008 13:11

Yo no fui, pero no concuerdo con vos. A HC lo vi varias veces y todos sabemos que es un Dj MUY prolijo y bueno...
Siempre la misma bosta????????????????????????????????????????????????? nonono... muy feo tu comentario, mas allá de que no te guste hay formas mas descriptivas de hacer referencia a tu opinión.
Fíjense en qué espectáculo grosso, en los que alguna vez supo estar, sigue tocando Hernán.... en ninguno. Hernán sigue tocando para muchísima gente en festivales grosísimos... alrededor de todo el mundo.
Y tampoco entiendo como puede estar HC colgado con el resto del mundo. Djs como Digweed que no son de acá, tienen una famosa identidad artística, y muy parecida a la de Cattaneo.

fedecuervo78

alta:20/03/04
#25 (respuesta al #22)
dom 07-sep-2008 13:15



es ese rodriii, que bomba x dios.. gracias!!!

Larvaña

alta:02/09/05
#26 (respuesta al #22)
dom 07-sep-2008 13:15

no paso Shack 54!!!
y Forge yo diria ke tampoco

de todsa formas paso una cantidad de tracks excelentes ke da miedo jooojooo

habia un track ke tenia vocals de niños medios macabros keme superaba
muy bueno tu review rodri,casi ke le haria copy paste.Muy fiel a lo ke paso y objetivo pero personalizado.Concuerdo mucho con lo ke decis.
Lo unico ke n oestoy de acuerdo eske haya cerrado con In a State ,osea me encanta el track lalala pero ese tema es de sasha...aparte las 2 veces de cordoba cerro con ese tema y ahora de nuevo...ke onda? habiendo tantos temaske lo caracterizan mas a el y ke son excelente para cerrar,hacia falta pasar in a state de nuevo? chicos x favorno se me enojen es solo una opinion, saben lo ke me gusta hernan.


Larvaña

alta:02/09/05
#27 (respuesta al #20)
dom 07-sep-2008 13:44

play!


ACA ESTA EL TEMA!!! como se llama?
o esta en un disco viejo de hernan creo ke funky deep and tribal oen un set de digweed del 2004 ke ahora no podria chekiar xq estoy en el trabajo
diganme como se llama ese tema x favor!!

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 07-sep-2008 14:22

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Progressive house de pura cepa... al que no le gusta...seguramente se aburrio

Tal cual, hace cuanto no escuchaba ese progre tan lindo marca Hernan Cattaneo, con coqueteos con el tech house y el techno. Muy oscuro el set pero disiento con los que dicen que plancho la pista, porque no fue asi en absoluto. Hasta las 3 vino tranqui, grooveando sin despeinarse y despues de las 3.30 mas o menos tiro todo a la mierda.. igual, siempre haciendo una pausa para despues construir las escaladas monstruosas que logra con su seleccion de tracks... que linda musica tiene este muchacho y que criterio tiene!!! En fin, un lujo!
La produccion me gusto, pero mas al principio. A medida que pasaba la noche, senti que pudo haber un poco mas. Igual mal mal no estuvo para nada.
Hermosisisima noche!!! Gracias Demiattack y su novia Kitty por toda la compania. Brindo por muchas mas como esta!

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 07-sep-2008 14:57

Voto: Artística: Excelente (6/6)
Conclusión:



Ahora que estoy mas tranquilo voy a intentar escribir un poco mas...

Previa en tazz con los chicos y entramos a las 11 y cuarto cuando ya habia arrancado Kleijn.. el sonido arranco muuuy bajo como pasa siempre en los warms, este pibe pusa una musica increible, progre muuuy fino con producciones de el como era previsible hasta que la ultima hora dijo bue... hay que empezar a levantar y sacudio un par de bombuchas pfff cerrando con produccion suya Dopamine Theory..

Y a la 1 y media subio EL.. era obvio que nos iba a pasear por donde quisiera, y lo hizo y de que manera por dios!!!
Set comparable con Cream 05 y Orfeo 2007 en cuanto a lo palero y el groove que tenian los tracks q iba metiendo..
El primero que le reconoci despues de un largo rato de haber empezado fue un remix calculo que nuevo de Warsaw, tremendo como suena eso.. y despues cuando empezaron las melodias de Chilling Moments ahi si me di cuenta que iba a ser una noche para el recuerdo por siempre, nunca imagine que iba a ponerlo y eso que en su foro le pusimos mil clasicos para que meta y no! a nadie le dio el gusto jaja..
Despues fueron sonando Home Video - That You Might (Invol2ver Remix) creo que lime con Gas Tank.. Matt Samuels - Much Love pffffffff que bomba no Cris??? Guy J - Geko (Remute Remix), Paolo Mojo & Jim Rivers - Ron Hardy Said (Eric Prydz Remix) y los ultimos dos, el del flyer.. Bruna - We Are Loosing Touch (Marc Marzenit Remix) y cierre como en Cba con Sasha - In A State (coincido con Larva que podria haber puesto otra cosa, es como que esa pelicula ya la habiamos visto), unico error del set creo..
Despues sonaron miles de bombas nuevas que solo el debe saber los nombres.. las mezclas que se yo, hace falta decir que no me doy cuenta cuando van entrando los tracks? es increible lo que hace en ese sentido...

Set 9.75/10 y no le doy el 10 solamente porque queria que cierre con otra cosa.. despues me paseo por donde quiso.


Una de las mejores fiestas de mi vida sin dudas, bailando adelante de todo con un lugar increible como nunca me hubiera imaginado y con muchisimos amigos.. mas no se puede pedir!!! Noche para el recuerdo..


Gracias HC, sin ninguna duda el mejor dj del mundo de los que tuve la suerte de escuchar..

Andres W

músico
alta:03/10/05
#30 (respuesta al #9)
dom 07-sep-2008 15:03

NO te referis a Home Video - That You Might (Sasha Invol2ver Remix)
O decis que ese otro tambien sono?
Yo que el que digo aca sono segurisimo.... y me dio miedo

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 07-sep-2008 15:05

Otro, el 2do track que puso Hernan

Rone - Flesh (Sasha Invol2ver Remix)... fue como surfear en el cinturon de asteroides.

Si mal no recuerdo, Eelke cerro con Eelke Kleijn & Nick Hoogendoorn - Walkabout

fedecuervo78

alta:20/03/04
#32 (respuesta al #29)
dom 07-sep-2008 15:05


PD: tengo 2 gigas de videos jajaja sisi me enferme mal.. casi una hora y media de filmacion que voy a ir subiendo de a poco..

sequential

alta:24/02/06
dom 07-sep-2008 15:42


Agrego uno mas que sono antes que we Are Loosing Touch. Una seguidilla tremenda para terminar su set.

Guy J - esperanza

@JuaNciT@

alta:22/07/05
dom 07-sep-2008 15:50

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: un show expectacular, sin palabras....

fedecuervo78

alta:20/03/04
#35 (respuesta al #31)
dom 07-sep-2008 15:58



No, cerro con Eelke Kleijn - Dopamine Theory

Lo tengo filmado =)

2SC2922

alta:22/10/07
dom 07-sep-2008 16:06

Si lo unico que no me gusto, el final, y bmp´s de entre 125 y 130 aprox. no me parecen bajos, y igual no pasa por ahi, en un funkyhouse a 120 puedo hacer mil piruetas para bailarlo.
Realmente no se cual es el problema que muchos tienen con los bmp´s y todo eso, no se.

Prodigy_sound

alta:05/08/05
dom 07-sep-2008 16:06

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: bomba bomba y mas bomba

Y una bomba atrás de la otra, impresionante lo que hizo hernan, con fedecuervo nos movimos 2 minutos de la pista para ir a sacar tickets y nos queríamos matar las bombas que seguía metiendo este tipo dios mio, no te dejaba descansar un segundo esta bestia de la musica.

Nose, como dijo fede, una previa excelente con pool de por medio en tazz y después no paramos de bailar toda la noche (hasta que la cintura no me dio mas) =)
Muchos tracks que no reconocía, no pasó casi ninguno de los que me esperaba, ni lunar, ni mongoose, ni the blame, nada, me sorprendió muchísimo, y me compró con "ron hardy said" y los remixes de sasha que puso con esas vocales endemoniadas son ASESINOS.

Por último quiero agradecer (como hizo fede) a los chicos del foro que estuvieron conmigo haciendo que desde la previa, sea mi primer moonpark y completamente para el recuerdo. Hernan(Neiker) y hno, Fedecuervo, Cris(urban) y sus amigos, ukra(que no lo conocía y apareció tambien por ahi), cattadance, etc. la verdad no me puedo quejar, la onda que le metieron a la fiesta fue de 10 como la performance de hernan.

pd: me hubiera gustado que cierre con Sasha - Mongoose(Guy J Remix) pero igual aplausos para el cierre.

HaPPy Boy

dee jay
alta:16/08/05
dom 07-sep-2008 17:15

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Linda moon.. pero ni a palos la mejor de todas..

Entramos a las 2 y estaba tocando Hernan.. haciendose un warm up para el mismo.. me fui adelante de todo a la izqierda muy cerca de los parlantes y debo decir q sonaba muuy bien.. en cuanto a musica.. ya no me sorprende q Hernan me aburra.. de las 2 a las 4 me aburrio rotundamente.. tiraba dsp de media hora un track arriba, y volvia a bajar.. me estaba enbolando.. hasta q a las 4 empezo a subir y a subir.. y ahi fue la parte del set q mas me gusto.. en cuanto a gente, MALISIMA, cada ves mas miedo te da ir a fiestas, nadie entiende nada de nada, pero bue.. el lugar el de siempre.. las mismas luces q en todas las moonparks, todo igual.. Eso si, el clima de fiesta q hay en las Moon es increible.. En fin, una muy linda noche, la pase muy bien, pero el set no me dejo con la boca abierta ni ahi.. Y el final con In a state me arruino el coco.. excelente..
Saludos
Pablo

AlexDeLarge

dee jay
músico prof.
alta:18/09/06
dom 07-sep-2008 18:27

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: dios cattaneo


sin duda uno de los mejores sets que escuche de hernan
metiendo clasicos entre los mas nuevos
sorprendiendo!!
generando muchos climas juntos.
mezclando a la perfeccion.
nos dió el gusto. en su foro todos ponian que temas quisieran que él pasara... y pasó muchos de esos. nos devolvió un poco de admiracion. con tanta altura. y finesa.
es el mejor dj del mundo.

AlexDeLarge

dee jay
músico prof.
alta:18/09/06
#40 (respuesta al #39)
dom 07-sep-2008 18:44

*Chilling Moments y Warsaw.

yo creo que moria si pasaba Savin´you
el master series 2 es mi disco favorito de la vida

COLOTO

alta:22/08/05
dom 07-sep-2008 19:00

Solamente digo esto......sonido INVOL2VER....estas rumbiando bien peluca.....

chems-fan

alta:10/10/07
dom 07-sep-2008 19:15

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: sublime

nadie t maneja como hernan,es impresionante, los climas que crea, la cabezacomo t explota, es indescriptible, mentira que plancha yo no paré de moverme en toda la noche fue un set increible q culminó en lágrimas con elúltimo tema, muy emocionante, en esemomento deje de bailar y me quedeasombrado solo mirandolo con piel de gallina, la única crítica es q no puso nada de ningun sequential, es como ir a ver underworld y q no ponga born slippy = dio clases es una bestia, un verdadero iluminado.Otra cosa memolesta mucho la critica de siempre "la misma bosta" o Hernan t plancha, las 8 mil personas enfervorizadas que estaban ahi lo puede comprobar, hay que serr mas respetuosos mas cuando se habla de este tipo de talentos

chems-fan

alta:10/10/07
dom 07-sep-2008 19:19

otro tema REAPARECIO EL LOCO DEL MARTILLO!!! y con martillo nuevo!!!! t quiero conocer man

GoJOy

alta:22/08/05
dom 07-sep-2008 19:30

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Me llevo una grata sorpresa...

Hola a todos... ante nada debo confesarles que no soy fan de cattaneo y fuy a la fiesta con algunos prejuicios...a ver que pasaba, pero por suerte, me sorprendio gratamente la musica y la gente, a mi entender, anoche escuche un muy buen set, contundente, oscuro, profundo sin fisuras de gran calidad y refinado gusto por el manejo de climas. Pero como decia, no soy fan de Cattaneo, de todos modos creo que dejo claro, por lo menos anoche, por que su trabajo se encuentra a la altura de los mejores profesionales del mundo.
Saludos para todos.

UrbanGroove

alta:14/05/06
dom 07-sep-2008 20:14

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: CATTAstròficamente genial !


Ufff.. simplemente sin palabras lo de Hernàn ! nuevamente.. GRACIAS !

Review:

Entramos a las 11.00 clavada junto a Fede, Neiker, el hno, Prodigy y Rodri, despuès de una linda previa en Tazz comiendo unas pizzitas y jugando unos partidachos de pool.
El warm de Eelke fuè màs que hermoso, càlido, bailable, pero en un momento como que quiso empezar a arrancar cabezas pero siempre ahì, siempre siguiendo la lìnea del warm, un pibe con muchìsimo futuro, era la primera vez que escuchaba un set de èl, porque la verdad todo lo que habìa escuchado de èl eran producciones.
Hernàn... què decir, terrible, terrrrrrrrrrrrrrrrible, arrancando bien de abajo, manteniendose ahì por un buen rato, obviamente auto warmupeandose, y de a poco iban sonando cada vez màs violentos los graves, un set de subidas interminables, bajadas potentes, hizo lo que quiso y nos pegò un viaje de otra galaxia !
Dejo alguno de los tracks que reconocì:


Steve Lawler - Femme Fatale
Guy J - Geko (Remute Remix)
Matt Samuels - Much Love (Original Mix)
Unkle - In A State (Sasha Remix)
Christian Smith - Flyertalk

Y los demàs tracks que ya dijeron los chicos, el remix de Home Video de Sasha es INCREÌBLE ! era la primera vez que lo escuchaba, ya que como por el momento no tengo internet andaba medio desactualizado, y el de Samuel Flash... paaaa, que patada en los tobillosss


Gracias a todos chicos por otra noche de amigos, y de buena mùsica, desde las 8.45 que nos encontramos hasta las 7 de la mañana charlando de la vida en la Petro.. pròxima parada Creamfields ! nos volveremos a encontrar en la Cream Arena de la mano de HC !


Abrazo de golesss

UrbanGroove

alta:14/05/06
dom 07-sep-2008 20:17




play!




MOMENTO EXPLOSIVO DE LA NOCHE (6)
Se vino todo ajobaaa




Christian Smith - Flyertalk (6)

FeHeDe

dee jay
alta:25/05/06
dom 07-sep-2008 20:32

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: pufffffff

Que manejo de pista tenes Hernan.. increible, no tuiviste que recurrir a hits para levantar la pista cuando querias, solo vos sabes cuando y como tenes que ubicar ese track en ese momento, aplausos de pie.
Cuando sono Ramon Tapia - Bilbao (original mix) casi me entierran ahi en salguero...

MT!

alta:12/09/07
dom 07-sep-2008 20:42

ingreso tempranooo, sin problemas.

eelke la verdad que bien, lindos tracks y lindas mezclas, buen warm, me gustaria verlo en algun club de main. Lo note sorprendido x la buena respuesta del publico y ni hablar cuando subio hernan y se escucho el ole ole.

Lo de Hernan fue algo increible, como decia por ahi un cartel que alzaron "progressive hernan", reconoci pocos tracks, a lo sumo 5 o 6, despues me sorprendio mucho. Muchos tracks excelentes y nuevos para mi, muy frescos? tal vez. Con respecto al uso que le dio al mixer, prolijo, y con tecnicas excelentes, por momentos las mezclas no se sentian. Llevo el set de la forma que mas me gusta, oscura por momentos pero con destapes de groove que me hacian temblabar las piernas. Cosa que a no todos los amantes del progre les gusta (minoria), como al que opino arriba diciendo q era una bosta. Una de esas le gustaria haber escuchado un set armado de otra forma y con una seleccion de tracks más retocada ?

Sin lugar a duda, Hernan es un GRANDE por lo que toca y más GRANDE aun porque es de los nuestros.

Costa salguero llenooo y ambiente variado, mucha gente desastrosa y que daba lastima el estado en que estaban, prestaran atencion a la musica?

Por ultimo, como se decia en la previa, que era cara la entrada. Lo que cobraron, no lo valio ? prefiero pagar una moneda mas e ir a lo seguro.

demiattack

alta:27/09/07
dom 07-sep-2008 20:59

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: ¿Lo qué importa es sólo lo que sale de los parlantes? Lo importante es la compañía.

Cómo empezar a escribir mi review; de la mejor manera, hablando de la gente con la que fui a la fiesta: Andres, Maru (su chica) y mi novia (Kitty alias Mariana). Personas con las que te das cuenta que podés estar en medio del barro y pasarla espectacular; reirte, bailar o quedarte quieto y siempre tener la sensación de que te estás divirtiendo muy bien acompañado.
Lo mejor de la noche por sistemas solares de distancia.
No son un 10 no, son un 11. Gracias.

LA FIESTA
Ingreso rapidisímo, barras rapidísimas y carísimas, baños rapidísimos,iluminación precaria, calidad de sonido muy buena (a mi gusto faltaban parlates). Podías bailar tranquilo en cualquier lado.

Me sorprendí mucho con el público. Gente de 26 en adelante en su gran mayoría, muy bien uicada, muy buena onda. Me sentí muy a gusto.

EELKE KLEIJN
Que futuro tiene este muchacho cuando se retire Hernán.
Cuantas similitudes. Buen gusto por sobre agite, tranquilidad y nervios de acero para manejar la pista.
El warm up indicado. Arrancó deep, coquetreó con el tech house hasta llegar al progressive al final de su set.
Ojalá lo traigan a Pacha, lugar indicado para este dj.

HC
Su técnica me hace acordar, metafóricamente hablando, a un vino añejo. Pasan los años y cada vez es más perfecto, prolijo y equilibrado su trabajo; un "Sr. Inglés" a la hora de mezclar. 0% error. Ni chances de que eso suceda. Las transiciones de las mezclas eran imperceptibles. A mis oídos les parecío que su set fue de un sólo tema de 4.30 hs.

La música que paso fue de alto vuelo. Fineza y más fineza.
Como bien dijeron a las 4 am subió los bpms y los bombos empezaron a sonar y sonar.

No creo de ninguna manera que hay sido su mejor set, ni de casualidad.

Si creo que fue un set en el cual se nótó la madurez alcanzada por tantos años de laburo, excelentemente llevado y para disfrutar de punta a punta como amante de la música.

No tuvo grandes momentos explosivos cosa que a mi me hubiese gustado. Fue oscuro pero no tanto, cosa que también me hubiese gustado que sucediera.

Fue más bien un set con una linealidad y constancia que no muchos pueden ejecutar.

Porque te podrá gustar o no, podrá tener el agite o no que uno pretende, pero es imposible negar que fue un set fiel de principio a fin con la representación que tengo en mi cabeza de la música que pasa HC.

Vuelvo a repetir, fue un set para disfrutar con los sentidos y meterse en la música, disfrutar de HC como un actor de las bandejas...
Si esperaban agite fueron a la fiesta equivocada.

Lo único que me hubiese gustado que fuese diferente para coronar un EXCELENTE, es que fuese un set más oscuro y groovero; incluso más melódico. Creo que por momentos jugueteó mucho con el tech house.

Le faltaron más temas como Home Video (puffffff que tema, que vocals, como sonó anoche) y The blame por poner ejemplos actuales. Temas que te hacen volar sin necesidad de explosiones, petardos y cañitas voladoras.

Al set le faltó eso; más regularidad en cuanto a la proporción entre temas que generan climas y temas que te hacen llegar al climax, los cuales no abundaron a mi entender.

Habían pasado 3 años de la última vez que asistí a una Moonpark (HC-MG) y creo que sólo HC y Sasha podían volver a convocarme.

Sasha no tocó pero estuvo muy presente con sus temas.
HC un diferente. Y duela a quien le duela, cada vez que lo escuchás llevar la noche detrás de unas bandajas, la sensación que te queda es la misma de siempre; se encuentra a años luz del resto de los djs que hay en nuestro país.

Por lo menos así lo escuché yo...

8/10 Demiattack


Nicosolans

alta:05/08/05
dom 07-sep-2008 22:07

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Leccion de musica

Ayer recibi una clase particular de musica...

Se dice que al Dj, lo hace su tecnica, su lectura de pista, su seleccion de tracks, su sonido caracteristico...

Hernan segun mi humilde criterio, reune todas esas caracteristicas.

Ademas quiero rescatar una simple situacion que me paso, lo cual demuestra la simpleza y humildad que tiene.

Cuando termino la fiesta nos quedamos con un amigo esperandolo en el estacionamiento a hernan, en eso sale del galpon, y nos saluda casi abrazandonos y nos pregunta: "chicos que les parecio lo de hoy, les gusto?"... ademas de obviamnete prestarse a sacarse unas fotos...

Un dj de la OSTIA!!

P.D.: no alimenten a los mediocres respondiendo agresiones sin sentido...


Saludos

Javier Solans







Larvaña

alta:02/09/05
#51 (respuesta al #27)
dom 07-sep-2008 22:20

James Holden - Solstice (remix ?)

killer track

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#52 (respuesta al #50)
dom 07-sep-2008 22:20

lo de las fotos y eso es verdad... yo esperaba a que salga tambien y el tipo no daba mas de firmar autografos y sacarse fotos, si era por el le firmaba a todos pero los guardias iban hechando a la gente, y el se estiraba para firmar a los que podian, asi que sobre el final gracias a una avivada de neiker me pudo sacar una foto con hernan y despues sacaron a todos ya, pero su predisposición era muuyy notoria.

Larvaña

alta:02/09/05
#53 (respuesta al #51)
dom 07-sep-2008 22:21

ya se de donde lo tengo ese track

Sasha & Digweed @ Congress,USA 2001

ke grande sos hernan de revivir un trackazo como ese despues de 7 años, completamente inesperado

INMORALMONKEY

dee jay
alta:04/02/08
#54 (respuesta al #2)
dom 07-sep-2008 22:40

Hace cuanto que escuchas a hernan? Para mi estuvo exelente, lo escucho desde el 99 y fue algo impecable.

...... Fmv......

alta:19/09/05
#55 (respuesta al #54)
lun 08-sep-2008 0:28

Sin entrar en detalles te respondo... hace mucho que lo escucho a Hernàn y no digo que lo del sàbado no haya sido excelente, lo fue en cuanto a forma de llevar el set, mezclas y selecciòn de tracks para conformar un set bien lineal y compacto, sin fisuras. Pero para mi gusto no tuvo sorpresa ... Prefiero quedarme con el recuerdo de Hernàn 2005 donde me regalo tres de los mejores sets que escuchè en mi vida ( Villa Gesell, Moonpark y Creamfields). Es asì, son gustos.... jamàs voy a dejar de decir que Hernàn es un Grande entre los màs grandes y que lo admiro muchisimo, pero no por eso voy a dejar de expresar que salvo pocos momentos el set del sàbado me aburriò. Saludos!

djatari

dee jay prof.
músico
alta:01/10/04
lun 08-sep-2008 0:29

Voto: Artística: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

Hacia tiempo que no escuchaba a Hernan y la verdad que siempre es un placer, por que es una persona que marca tendencia siempre, antes cuando residia en buenos aires y ahora que viaja por el mundo demuestra como la musica cambia y se puede fusionar tranquilamente marcando un 80 porciento de sonido oscuro por llamarlo de alguna forma, pienso que el progressive ya no es lo de antes, un sonido nuevo llego y seria una mezcla de minamal con porgressive con house y con tantos ingredientes que solo Hernan puede trasmitir, la verdad increible y no haber conocido ni un track solo el ultimo que es un himno, pero todo esto fue realemnte alucinante para mi.
Climas bien marcados con los tracks que nos hizo vibrar sin parar
sencillamente un artista de otro planeta y es argentino, es nuestro!!!
me emocione jaja, ahora si alguien sabe el tema que bajaba un piano muy parecido a pryda pjano si saben que es ...me gustaria conocer el titulo
no se si era un remix de pjano pero no creo.
bueno gente un gusto verlos a todos anoche y compartir este evento que una vez mas es exito

Tonys

alta:17/09/03
#57 (respuesta al #49)
lun 08-sep-2008 0:38

para taaaaaaanto ??? relax !!!

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
#58 (respuesta al #49)
lun 08-sep-2008 1:41

Muy buen REVIEW !!!


________________________________________



Lucas 22

alta:24/01/05
lun 08-sep-2008 10:20

Hernan Cattaneo Live @ Europe - abril 2008

http://rapidshare.com/files/143013416/Hernan_Cattaneo_live__apr_2008. mp3.html

Gracias *Pao

UrbanGroove

alta:14/05/06
#60 (respuesta al #27)
lun 08-sep-2008 11:49



Larva, el track èse, si no me equivoco, està en el CD de Hernàn "Funky, Deep N' Tribal" del 2001, y estoy casi seguro que es:


Loudeast - Lights Off



Trackazooo (6)



Salutes !

Larvaña

alta:02/09/05
#61 (respuesta al #60)
lun 08-sep-2008 13:53

nono cris el tema se llama James Holden - Solstice

ya lo postie un toke mas arriba
gracias igual

saludos

Osko

alta:08/05/07
lun 08-sep-2008 14:13

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Una noche inolvidable!

Para mi una noche que me queda grabada en mi historia porque con Hernan de fondo me COMPROMETI con mi novia con anillos y todos jaja.
La gente que estaba alrededor nuestro nos felicitaba y ni nos conocian!
Conocimos un monton de gente super buena onda, listos para encontrarnos en otro momento.

Eelke Kleijn muy bien, si esta de main algun dia alla estare.
Gracias HC, lo unico para criticar que despues de las 5am me planchaste y me fui a dormir pero mejor porque laburaba a las 9am.

Gracias por la buena onda y COMO DISFRUTARON DE MI ABANICO ROJO! Hacia calor no?!

DjZN

dee jay
alta:24/11/03
lun 08-sep-2008 14:13

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Un Genio

nada mas q agregar a lo ya dicho, es impresionante.

PD: no entiendo como hay gente que va y se queja que plancha o que los bpm son bajos...... siempre hacen los mismos post les falta preguntar porque no puso trance..... no entienden nada, eso no lo critico, pero por favor no opinen.

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
lun 08-sep-2008 14:19

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Recuerdo!

Que SE PUEDE DECIR!!!! una noche para el recuerdo!!! Very Happy Very Happy , nunca tuve la oportunidad de verlo a hernán 4:5 hrs un set largo , y la verdad implacable set demodelor oscuro por momentos , excelente set!!! no tengo mas palabras para agradecer lo tuyo hernán ! como siempre , humilde , excepcional!!

Gracias Hernán por la magica noche!!!
Pd: Gracias a los chicos! por siempre estar en grupo por pasarla bien! fede , urban ,los demas chicos ,prodigy_sound gustazo!
ajja si es verdad menos mal q dije vallamos por la entrada de de la derecha por q nos estaban cerrando la puerta!

Saludos Hernán!

eLeXePower

alta:13/12/04
lun 08-sep-2008 17:02

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: En 5 años de fiestas, esta está entre las 3 mejores.

La musica fue grandiosa. El set tubo de todo: progre - tech - house. Fué más de lo que esperaba.

Consulta: sonó un track tarde.. allá por las 5am de una voz (coros) de una mina, que se quedaba en un momento acapella. Tema grandioso, muy emotivo. Alguien sabe como se llama?

saludos.

Larvaña

alta:02/09/05
lun 08-sep-2008 18:33

play!


Lo que suena ese track de Baudelaire es terrible!!

sin dudas de los mejores sets de hernan que escuche en mi vida y de las mejores moonpakrs que se han realizado en buenos aires.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#67 (respuesta al #49)
lun 08-sep-2008 19:19

Se agradece todo el afecto Dem... el sentimiento es mutuo :)

Nicosolans

alta:05/08/05
lun 08-sep-2008 19:33

Pido encarecidamente que alguien se apiade de mi alma...

Apelo a Fede a larvi, jere, y todos los q fueron..

para que me digan q track sonaba a eso de las 4:30

una APLANADORA

gracias..

javo

d4nc3

alta:24/07/08
lun 08-sep-2008 19:43

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Terremotoo!

Una pregunta... acaso no se grabó el set? o no se graban directamente? y si alguien tiene el link, agradeceria muchisimo que lo pase ;) pq no lo vi por ningun lado...

Jamm

alta:11/08/08
lun 08-sep-2008 20:16

La verdad que una noche muy buena, me encanto y eso que no es estilo que me gusta, pero bueno se encargaron durante toda la noche a hacer que me guste, desde el que me corto la entrada que me dijo "bienvenido" con una cara de alegria tremenda, hasta la ultima persona que me cruce adentro muy buena onda, demas esta decir que Hernan estubo tremendo.

No me queda mas que decir gracias a todos

alguien tendria fotos?

.Aleshio*

alta:25/09/06
lun 08-sep-2008 22:42

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: linda noche!

hace cuanto timpo no iba a una fiesta... mas d 2 meses y medio! nunca habia pasado tanto tiempo entre una fiesta y otra... fue lindo volver a una con Hernan!

cai x las 12 20... tenia muchas ganas d verlo a Eelke pero entre hablar con amigos no le preste tanta atencion como hubiese kerido... igual venia muy bien

en cuanto a Hernan... artisticamente me gusto mucho... aunq (no s si sere yo o no s) me esperaba q empezara y siguiera tambien mas abajo... el final muy emotivo... el ambiente cambio todo con el ultimo tema jaja... lastima q tuve todo el tiempo atras... en un momento fui al medio pero t morias d calor...

en cuanto a la gente la verdad q no me importo mucho pero igual habia cada uno jajaj
y x cierto... q bueno q vedan champagne con speed... ni idea si ya lo hacian d antes

la decoracion un poco pobre... las pantallas en los costados hacia q uno no les prestara tanta atencion a las visulas tambien... esos cositos d claro no les parecian un poco molestos? jaja

en definitiva... una linda noche la pase bien con amigos aunq ya para cuando terminaba taba re cansado... el set me gusto mucho pero no me dejo traumado como las ultimas veces q lo vi a Cattaneo... sera xq x momentos me ponia a hablar con amigos y me distraia...

d cualkier forma siempre es un gusto verlo a Cattaneo!

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
#72 (respuesta al #68)
mar 09-sep-2008 5:08

a esa hora pudo haber sido :
bonifacioun - yeah
steve lawler - femme fatale
sasha - mongoose (no se que remix)

sino son esos y los ya publicados en el TL que sonaron en ese horario, la verdad no supiera decirte javi.

saludos

AlexDeLarge

dee jay
músico prof.
alta:18/09/06
mar 09-sep-2008 6:26

Hernan en su Foro:


hernan
Site Admin


Joined: 03 Aug 2003
Posts: 1104


PostPosted: Mon Sep 08, 2008 10:25 am Post subject: Reply with quote

Gracias a todos
La pase muy bien
Extrañaba un set largo en BA y
me alegra mucho leer que les gusto tanto.
Tocar para ustedes siempre es especial.
Por suerte vuelvo en 60 dias

Abrazo para todos

.




Escucharte a vos siempre es especial
Que genio que es este hombre

Nicosolans

alta:05/08/05
#74 (respuesta al #72)
mar 09-sep-2008 11:48

Jereee

gracias, mira de esos, hay 2 que no los tengo, asique los bajo y me fijo!!

mil gracias!!

saludos

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#75 (respuesta al #0)
mar 09-sep-2008 19:32

WTF???? :s

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
mar 09-sep-2008 20:02

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: PROGRESSIVE NEVER DIE

CATTANEO =FINEZAAA
mucho para agregar no queeda
una moon para guardar en la coleccion,
de los mejores parques lunaares,
la musica fue cattaneo marca registradaa,
nada mas esoo.
el track burna
ES UNA >BOMBAAAAAAAAAAAAAAAA!!

OJALA QUE ESTE EL SEET,
y ahora que no esperaaa¿
yo espero a un satoshii renovado para la creeam
espero no equivocarmee
SALUDOSS PEOPLEE

conectionn fue lo del sabadooo

:D

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
#77 (respuesta al #0)
mar 09-sep-2008 20:37

?????????????
man metete en threads de tu onda,,
tus ironicos comentarios... no quepan aca;)

fedecuervo78

alta:20/03/04
#78 (respuesta al #0)
mar 09-sep-2008 20:51


te mandas una atras de la otra mostro..

andate a los temas que traten de trance si eso es lo que te interesa y no vengas a romper las pelotas aca haceme el favor!!!



Jere mongoose no sono ni en pedo, al menos el remix de guy j, no se si quizas sono otro muy diferente..

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
mar 09-sep-2008 22:48

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión:

alguien vio el detalle de la tapa de un tanqe de guerra con los dos cañones de bombas?

jajaja

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
#80 (respuesta al #78)
mié 10-sep-2008 18:20

No era el remix de Guy J, era un remix que nunca habia escuchado anteriormente, pero estoy 100% seguro que era mongoose.

sequential

alta:24/02/06
mié 10-sep-2008 19:42

para mi tampoco sono, me acuerdo d eun tema con un bajo importante que era terrible pero no era mongoose . un saludo

xperimental

alta:10/09/08
mié 10-sep-2008 23:19

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: AYUDA!

por favor si alguien sabe de el tema que puso despues de CHILLING MOMENTS !!!

xperimental

alta:10/09/08
jue 11-sep-2008 0:46

era james holden :p
pero ahora quiero saber como se lama este..

play!


si alguien sabe...

Nati

alta:06/12/04
jue 11-sep-2008 11:19

Voto: Artística: Excelente (6/6)
Conclusión: fiesta como las de antes ... :)

fedecuervooo!
plis ayudame con esto.
en un moment... temprano, antes de las dos, suena un tema ... me volvi loca y empece a decir es xapnderrr, una version muyyy chill (cualquieraaa, no era obvio) y ahora estoy escuchando este track ... y creo que este es el que paso ...

glenn_morrison-finally

quiero aclarar que estaba en mis cavales jee!
besos

Larvaña

alta:02/09/05
#85 (respuesta al #82)
jue 11-sep-2008 13:32

uuuuuuuuuh que grande que sos!!!

crei ser la unica que se quedo pensando en ese tema!!!

vos decis el que vino justo despues que tenia unas vocals de niños como del mas alla, un toke tribal ?!!? agggg temazoo!!! todas las vocals de niño me matan

me sumo al pedido autoexistente

Andres W

músico
alta:03/10/05
#86 (respuesta al #85)
jue 11-sep-2008 13:43

Yo tambien lo recuerdo...
Escalofriante... por desgracia no se cual es el track..

Nati

alta:06/12/04
#87 (respuesta al #86)
jue 11-sep-2008 20:35

GRACIAS ... y gracias a vos larvaña tb! no me siento tan mal ahora jajaja ...
bueno quiza el cuervo nos pueda ayudar, esperemos a ver que dice!

igual menos mal que no paso xpander ... nos matamos tods jajaja

fedecuervo78

alta:20/03/04
#88 (respuesta al #87)
jue 11-sep-2008 20:49



Seguramente el track que decis es el que tengo filmado que todos estamos buscando, tiene un sonido similar a Xpander la primera parte pero no es ni en pedo, y tampoco es el de Glen Morrison.. le acabo de mandar pm a hernan en su foro para preguntarle, asi que tenemos que esperar.. calculo q es este el q decis..


play!

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
jue 11-sep-2008 20:56

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Una gran demostracion lo que es profesionalizmo en la cabina !!!!!!!!!!

A ver , es bastante dificil hacer esta review !!!!!!



A las 22.30 salimos paralla , en el camino ( por la calle resbalosa ) estuvimos a punto de chokarnos mal .Pero gracias a dios no paso nada . Llegamos habian pocos autos en el estacionamiento , abrimos el baul pusimos "shiloh - cafe del mariachi" hicimos mini previa y adentro :-p !!!!
Entrada rapida , cacheo simple .

Wurm Up: Eelke Kleijn ( pedaso de nombre )
Increible como lo llevo , sabia q hiba a hacer magia pero no piense q tantaaaaa . Uno de los mejores wurmps q escuche , como lo llevaba el set , super delicado , super groovero sin explotar mucho ( como debe ser )pero muchos incluyendome no podriamos parar de bailar . Buenisima seleccion de tracks , excelente manejo pista . Lo salude , mucha onda el man ! Muchas veces se noto q no podria creer lo q era la pista , tambien les apuesto lo q quieran q toco musica NO PREPARADA .
Mis aplausos ...

Main : HERNAN CATTANEO

Uhhhhh q dificil describir lo q vivimos esta noche musicalmente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un set mas bien demostrativo lo q es profesionalizmo lo q es un VERDADERO set , lo q es TECHNICA , lo q son los CLIMATS en una pista ... No no sin palabras chicos no tengo nada mas para agregar . Con su set con Danny Howells y de esa moon SIN LUGAR A NINGUNA DUDA lo q busco en un dj con mi gusto musical uno de los DJ`S Nº1 DEL PLANETA ....................
Solo verlo en la cabina , o simplemente piensar en eso se me pone piel de gallina ...
Gracias Hernan mis FELICITACIONES del corazon ...

Por otro lado
sinceramente esperaba un set bastante diferente a un q fue mucho mejor . Ojo a muchos amigos les dije , infaltable VARSAW , algun track de Invol2ver , y sabiaaaaaa lo esperabaaa IN A STATE por dios lo q me gusta esa magia , MATO CON EL CIERRE !!!!!!


Sonido: Falto bastante atras de la pista , adelante muy bien.

Decoracion/lucez: Bastante pobre .

Publico/Gente: De todo , pero muchos muchos conocidos de varios foros , amigos etc. eso te la sube muchisimooooo !
Un gusto prodigy , y mas chikos q me presento fede PERDON no me acuerdo sus nicks la proxima sale previa de una !!!!!
Fede sos un grande limon jeje .


Gracias a todos por estar ahi ...

MUSICA ELECTRONIKA ES CULTURA - Y SOMOS PARTE DE ELLA ...
________________________________________________________



Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
#90 (respuesta al #89)
jue 11-sep-2008 20:59

OFF TOPIK
______________________________________________________

PD: A las 03 masomenos me voy para los baños a encontrarme con unas amigas . Nos ponemos a hablar q se yo y en un momento me hagaran de los brazos dos manes diciendome POLICIA NAVAL y empiezan llevarme muy pero muy feo y medio violento como si fuera un terrorista o un bandido re buscado jaja . Tonces les paro un cachin le saco los brazos a uno y me dice :
NO TE RESISTAS !
Yo ; IDENTIFICATE
sr.Poli ; dale , no te hagas el canchero !
Yo ; no me hago el canchero , si no te identificas no voy nada !
sr.Poli me muestra la placa etc. me dice , vamos q te revisamos alla . Ok , pero no tengo nada les digo , bueno si no tenes nada te vas . Ok jaja . Ya aflojo mucho la cosa fuimos mas tranka . Entramos a otro pabellon habian 15/20 personas todos contra la pared mientras los revisaban.
Me dicen , sacate TODO ... EEEE ?????? Q tan todo jajajaja
Zapaz , muñekeras , billitera , celular , etc ... Todo en el piso acomodadito . Dsps me dice ponete las zapas asi no te enfermas ( buena onda ) . No tenia nada , me acompaña de vuelta a la fiesta y nos pusimos hablar ya re tranka . Le dije q piense q me querian plantar algo , me dijo q ellos no trabajan asi etc . Y nada re bajativo en su momento les paso a muchos conocidos ya pero esta vez lo vivi y queria contarselas ...jaja

Saludos !

__________________________________________________

Surclubber

alta:16/06/06
#91 (respuesta al #88)
jue 11-sep-2008 21:01


Sabes fedecuervo ke te iba a preguntar por el nombre de ese tema!! Por favor como suena cuando arranca!!!! Obviamente ke en mi casa suena un pokito diferente a ese pabellon, eso sonido marca registrada de la Moon, pero es increible como te lleva esa bomba...

No dudes en tirar el nombre si la conseguis...Saludos!!!

Nicosolans

alta:05/08/05
vie 12-sep-2008 11:25

Chicos, se que es medio hincha de mi parte.

pero alguien puede pasar en limpio los tracks q sonaron esa noche?

Saludos

Javo

Andres W

músico
alta:03/10/05
#93 (respuesta al #92)
vie 12-sep-2008 11:57

hay un thread que es tracklist y videos de Moonpark.. fijate que hay muchos tracks posteados ahi.

emapark

músico
alta:03/03/06
#94 (respuesta al #90)
vie 12-sep-2008 12:21

OFF TOPIC:

Cuando es asi le tenes que decir al yuta:
- Ahora sacate todo lo que tengas vos ! (y si no quiere le agarras con la cachiporra y se la partis por la cabeza, por canchero)
Encima Policia Naval?? Supercualquiera, anda cuidar los barquitos nabo!
Estoy indignado.

Son de terror esas fiestaas !

FeHeDe

dee jay
alta:25/05/06
vie 12-sep-2008 20:12

Sono Dale anderson - no idea ?... puede ser?

D-jota_sonico

dee jay prof.
alta:13/09/08
sáb 13-sep-2008 12:52

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: me encanto

Hola mi nombre es augusto soy dj graduado en sonica y soy de la misma localidad que cattaneo antes de que fuera conosido y dejenme decirles que su trabajo como dj y productor es muy bueno y ojala algundia pudiera tener el honor de conocerlo personalmente.

Cordiales saludos

D-Jota ( Augusto Ferrari )

LMB

dee jay
alta:27/07/08
sáb 13-sep-2008 17:38

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión:

no me dejarian un mail asi me pasan los temas We Are Losing Touch (Marc Marzenit Remix)y Gas Tank (Sasha Involver Remix) porque el ares no lo encuentra

Larvaña

alta:02/09/05
#98 (respuesta al #51)
mar 07-dic-2010 1:05

a colacion de que venia esto? de que pensaba en digweed poniendo the sky was pink de nathan fake y recorde cuando hernan puso en esta moonpark

James Holden - Solstice (track del 2002...algo inesperado)


play!



siempre sorprenden estos locos!
mañana dan CATEDRA de nuvo ;)

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.