[REVIEW] 09/08/08 S.O.S. y Jamez Zabiela en Moonpark - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

ERNESTO FERREYRA
Ernesto Ferreyra

Presenta Loosen Up

CARISMA
Carisma

Gratis, en contra de la exclusividad

CLUB RAYO DISQUETS
Club Rayo Disquets

Llega Ekkohaus y más...

LONDONGROUND
LondonGround

"Esto es lo que amo hacer"

MUTEK ESPAÑA 2017
Mutek España 2017

Dejando la vara alta

SPIRIT SOUL MUSIC
Spirit Soul Music

Sampler Vol. 1

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 09/08/08 S.O.S. y Jamez Zabiela en Moonpark

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

09/08/08 S.O.S. y Jamez Zabiela en Moonpark

página 1 de 2  última ›ı


SAB 09 AGO 2008

Moonpark @ Costa Salguero

SOS (Desyn Masiello + Omid 16B + Demi)
http://www.myspace.com/sosthecollective
James Zabiela
http://www.myspace.com/jameszabiela
Soundexile (Baunder + Oliverio)
http://www.myspace.com/soundexile1

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.27252.t.09-08-08-so s-y-james-zabiela-en-moonpark-costa-salguero.htm

Última actualización: dom 10-ago-2008 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(5.3/6 puntos, sobre 31 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Muy Buena
(4.8/6 puntos, sobre 31 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom 10-ago-2008 1:10

Dejen aquí sus comentarios...

psygoaman

alta:10/02/04
dom 10-ago-2008 7:46

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy linda nochesita ;))

Bueno,recien llegado de la moon, puedo decir que el lugar se encontraba muy bien producido, la organización fue bastante buena en casi todos los aspectos. Con respecto a la musica mucho no opino porque no era de mi gusto preferido, solo puedo decir que no estuvo mal.


Lastima que del foro solo vi al fenomeno urbangroove (a la entrada y a la salida) y a lushyons... queria seguir conociendo gente de aca! (marcelointhemix no te cuento porque con vos fui para alla amigo)

El tema de la noche: universal nation (pero ni idea el remix)... despues lo subo a youtube y les paso el link!

Saludos!

PSYGOAMAN



Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 10-ago-2008 8:32

que bueno! recien llegado yabeumado de emociones. Muy linda fiesta, con amigos del alma y espacio para bailar tranki.
Mi review completito mas tarde.. Saludos!

RAma

músico
alta:02/09/04
dom 10-ago-2008 8:36

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Excelente música.

Excelente S.O.S. Un set completamente distinto al de CF Punta del Este, donde cerraron el main. Esta vez se adaptaron al cierre de Zabiela. Lo de Zabiela excelente como (casi) siempre (en la última CF BA no me gustó). El cierre grabando el "thank you" con el vocoder estuvo terrible. Encima, el pibe apagó la velita, cortó la torta y se llevó nuestro tucán de regalo. Capítulo aparte para el pajarraco que se despidió luego de varios años de juerga.
Muy buena fiesta.

Saludos
Rama

Em

alta:26/03/07
dom 10-ago-2008 9:58

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: SOS le robo la noche a zabiela

Muy buena noche... con amigos y demas... pero el cierre tuvo q ser de S.O.S nada mas..

@JuaNciT@

alta:22/07/05
dom 10-ago-2008 11:36

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión:

SOS se robo la noche. Zabiela no toco como para un cierre. Hace mucho q no voy a un envento pero, particularmente, me quedo con SOS entre los que tocaron anoche sin dudarlo, no vi a Zabiela llevando bien al publico.

fede!

alta:13/08/06
dom 10-ago-2008 13:15

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: JZ dio catedra.

el dia en q el duo dinamico abandonen el circuito ya tendremos al Nº1

JAMES ZABIELA

tremendos tracks...un set perfecto, mezclas del mas alto nivel(si es q las ubo), el kick brillo por su ausencia...nos cacheteo toda la noche sin golpear....ANIMAL, control de pista al maximo.

SOS me gusto muchisimo y muy ubicados...arrancaron muy tranquilos se tomaron su tiempo, hicieron bailar muchisimo derrochando groove.. como sono love it mamita querida.

un espectaculo aparte las luces....walter saco todo su repertorio y la rompio...los climas q formaba eran imprecionantes....en un momento todo de azul parecia la tapa del EP de zabiela.... ahora entendi por q no pusieron pantallas... muy groso.

IMAreta

alta:16/03/05
#8 (respuesta al #4)
dom 10-ago-2008 13:25

uyyy ahora si que el tucan va a jugar en primera...

Larvaña

alta:02/09/05
dom 10-ago-2008 13:59

EN ESTA MOONPRAK SOLO TOCARON DESYN MASIELLO,OMID 16B Y DEMI

TREMENDO!!!!

Estoy en shock todavia, hace mucho no me pasaba esto.

HEAR MY BEAT ON THE DANCEFLOOR :D

Coshmo

alta:21/12/04
dom 10-ago-2008 15:25

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: SOS... Oh Margot!

Otro más que quedó en shock...

Lo de SOS fue descomunal, no tengo palabras, bah, House, House, House

Zabielita me gustó mucho más que en la Creamfields pasada, encaró.

Mal los 40min de cola (12:10 llegué) sin vallado, todo el mundo colándose, el resto todo bien, hasta había lugar para bailar, y mucha gente buena onda.

Cremado

alta:01/12/07
#11 (respuesta al #4)
dom 10-ago-2008 16:15

Emilio ha desaparecido para siempre?!?!?!?



Muere una leyenda...

lucky_bastard

alta:22/07/07
dom 10-ago-2008 16:20

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: SEX ON SUBSTANCE y a bailar

1)Soundexile_ El warm me lo perdi lamentablemente :(


2) S.O.S: Grooooveeeee Grooveeeee Groooveeee! y a bailar señores, impresionante, se warumpearon y desde que pusieron Total Departure (Nihat remix) fue el track para catapultar el set a lo que venia, una seguidilla de groove derrochado en la pista, bailar bailar y bailar. Houseee y mas Houseee, el cierre con Love of my life de Queen espectacular. y luego Se adaptaron al inicio de Zabielaa. Un solo zapateo q se noto, o por lo menos me parecio a mi.

3) Zabiela: Si hubiera tocado antes que SOS hubiera sido un warm perfecto, Nos dio en mano un pasaje a Neptuno, pero me parece q se le fue un poco la mano con lo volador y tendria q haber hecho mover el cuerpo un poco mas para el horario en el que tocaba, Estilos: Progressive House, Tech house, Acid House. algunos track:

Inicio de set:
Miles Dyson - Live in mexico
Xpress2- Smoke Machine (Skylark rmx) o (James Talk rmx)
Gui Boratto- Beautiful Life (remix?)
Phonique & Tigerskin - Acid Again ¿puede ser?
Daniele Papini - Church of nonsense o JP Pfirter - Mi auto a veces me los confundo


Ambientacion: Iluminacion espectacular! Imagenes... casi nada, Lleno de gente. Repleto.

Estacionamiento en la calle : 25 $ que mafia, pero como me vio cara de pobre me lo dejo a 20$.


Habia un track q sonaba parecido a french kiss sin vocales, si alguien lo sabe pase el nombre =) ,

Sin dudas fue una moon para el recuerdo

Saludos!

fade011

alta:17/10/05
dom 10-ago-2008 16:25

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: feliz dia del niño zabiela

SOS me gusto, el nene me gusto mucho, completo salvo el arranque con carmina burana... y el cierre de sos con queen... el resto de 10

:D muy buena version de beatifull life de boratto (si alguien me tira cual es se agradece)y muy buen cierre

:( el sonido no me gusto, todo centrado al frente y al mango, me destrozaba los oidos cada vez que se escuchaban los bajos, y estuve a un costado hacia atras

salvando eso... noche positiva!

sds gente

lucky_bastard

alta:22/07/07
#14 (respuesta al #12)
dom 10-ago-2008 16:51

Me corrijo el cierre de SOS era la acapella del arranque de Bohemian Raphsody

Obviamente a muchos no les gusto, pero a mi si por q me encanta queen jaja

Surclubber

alta:16/06/06
dom 10-ago-2008 16:53


Yo tadavia sigo en estado de shok como Larvaña, pero por el horrible garron ke me comi al comprar entradas falsas de reventa...

:-( + :-( + :-(

Todo muy lindo, la entrada era identica, la compare con una anterior ke yo tenia, con una original de una piba ke andaba por ahi, la mira cuarenta veces....pero cuando me pasaron el lector ese en la puerta, CHAN!!! Aparecio un supervisor y de muy mala manera me rompio la entrada en la cara como si yo fuera un ladron...cuando en realidad yo era un pelotudo atomico ke habia sido estafado...

Casi llorando me fui a buscar el auto...

Despues de eso, gracias a la terrible onda ke le puso la hermosura de mi novia, juntamos los pocos $$$$ ke kedaban y nos fuimos a llorar las penas a Cocoliche...ahora abro el review para el ke kiera saber como siguio mi noche...

En fin, chicos, consejo para la comunidad: NO COMPREN ENTRADAS DE REVENTA!!! DE NINGUNA MANERA!!!!

Saludos!!!!

mike d d

dee jay
alta:01/10/06
dom 10-ago-2008 17:01

yo estaba en otro planeta o pasaron rapsodia bohemia ?

fies-ton.

nada mas

fedecuervo78

alta:20/03/04
#17 (respuesta al #15)
dom 10-ago-2008 17:03



Por culpa de esas entradas truchas (alrededor de 300) sisi leyeron bien 300, yo tenia que entrar con prefectura y era tal el caos en la puerta que tb me quede afuera =(

Conclucion: me quede en Tazz jugando al pool y tomando new age..


Conclucion 2: no me pasa mas esto, la prox q no tenga entrada me quedo en mi casita..

Gracias a dios tengo la revancha en un mes y nada mas y nada menos q con HC y de main, es lo unico q me levanta un poco el animo hoy.. noche para el olvido, Cris, Buryo, Neiker y cia. espero que la hayan pasado de 10..

d4nc3

alta:24/07/08
#18 (respuesta al #15)
dom 10-ago-2008 18:03

Nooo bajon!!! :S creo que yo estaba atras tuyo en ese momento de la entrada, que te las rompieron asi nomas! junto a la de unos amigos tuyos, no?

La fiesta, un fieston! :D SOS a mi gusto, me puso como loco, y Zabiela.. ehm, muy bueno, si, pero como que le falto algo (?). Al final la dejo picando re malllll!!!

Y si, pasaron Bohemian Raphsody, evidentemente estabas en otro mundo Mike ;)

Y me encontre, aunq de paso nomas cruzamos unas palabras, con Fede.. no se que Fede del foro je, uno que llevaba el globito del baliens. Un gustaso!!

Saludos!!

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 10-ago-2008 18:12

terrible la cantidad de entradas truchas! Fuimos con Demiattack a ver que onda y encima que se zarpaban (200 pelas... ni recontra en pedo pago eso)... todas truchas. A amigos les vendieron... y nos pusimos en la puerta y era un constante de gente que sacaban con entradas truchas... conclusion: guardemos la plata para la moon de Hernan y Eelke.
Que va a ser..

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#20 (respuesta al #1)
dom 10-ago-2008 18:21

diooooos, todavia siento los groove de s.o.s!!
zabiela le falto un poco mas, pero estuvo muy bueno igual
con Holding The Moth y otros tracks muy buenos.
y conrespecto a la entrada, gracias coimas! jajajajaja


ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#21 (respuesta al #20)
dom 10-ago-2008 18:22

pd:alguien sabe el remix de Holding The Moth?

2SC2922

alta:22/10/07
dom 10-ago-2008 18:24

Hola. Pregunta para los que fueron nomas...
Mas alla de las entradas truchas, ¿vendian en la boleteria aunque se para VIP, si es asi a cuanto estaban? Gracias.

Surclubber

alta:16/06/06
#23 (respuesta al #21)
dom 10-ago-2008 18:25


Seguro ke tiro el Mix de Audiojack....

Saludos!!!

+Sasha+

alta:25/09/04
#24 (respuesta al #17)
dom 10-ago-2008 18:38

Que garron fedecuervo... pero si mal no recuerdo, ya te paso esto y ya dijiste que no vas mas sin entrada en mano... creo que con armin te paso...

No se arriesguen muchachos... no cometan el mismo error... aunque no sean truchas no hay que comprar reventa...hay que eliminar ese negocio...

Saludos

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#25 (respuesta al #23)
dom 10-ago-2008 18:40

Asi es surclubber!,muchas gracias!

MT!

alta:12/09/07
dom 10-ago-2008 18:47

excelente noche!
ingreso temprano sin problema alguno

en cuanto a mezclas, excelente nivel las de toda la noche.
sos excelente, rico rico house muy groovero, lindos tracks.

luego para arrancar el set de james, se le canto el happy birthday... y arranco con un set de la puta madre, muy volador, no se lograban notar las mezclas x momentos, sinceramente es un enfermo de los efectos, como le/me encanta los fx!

puesta en escena muy linda, el sonido moonpark es terrible, se escuchaba excelente donde estaba ubicado. Iluminación tmb muy linda. Muchos muchos amigos, unos cuantos q hace un monton q no saliamos a trotar juntos jojo

una noche más para un cuadrito. Gracias JZ x el gancho :D sos ENORME.

Javi Rodriguez

dee jay
alta:11/06/05
dom 10-ago-2008 18:53

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Una noche mas

Me parece que el tema q estan hablando no es beatiful life de gui boratto..es Kos - Aztec..Saludos

demiattack

alta:27/09/07
#28 (respuesta al #17)
dom 10-ago-2008 19:01

Vos sabés que yo estaba con ANDRES W recorriendo la zona por entradas a precio razonale (cosa que no había, un disparate lo que esa afie quería cobrar por entradas truchas encima)y de repente nos vamos a la puerta y no paraban de sacar gente con entradas trcuchas...y me acordé de vos Fedecuervo y le dije a ANDRES espero que FEDECUERVO no haya comprado en la reventa porque se va a pegar un fiasco...y parece que así fue.

Lo lamento.

Enseñanza: 1-no comprar a esa mafia las entradas porque son choreadas. NO ES QUE SEAN ENTRADAS TRUCHAS SINO CHOREADAS.
Se roban talonarios y la gente de ticketek los da de baja en el sistema.

2-Si ves un cana cerca o prefectura denuncialos.

Son una lacra, lo peor que hay.

Saludos

MT!

alta:12/09/07
#29 (respuesta al #28)
dom 10-ago-2008 19:06

esa gente q vende tiene arreglo con la puerta. No vieron la cantidad que habia de prefectos y seguridad privada en toda la cuadra y alrededores? no tendria q haber caido enseguida?
mi pensamiento es ese, todo arreglado.

una entrada cualquier imprenta te la copia.

Surclubber

alta:16/06/06
#30 (respuesta al #28)
dom 10-ago-2008 19:25


demiattrack, comparto tu opinion sobre no darle de comer a estas mafias y en la lacra ke son...pero sobre te segundo punto, acerca de la cana o la prefectura, dejame decirte como compre la entrada yo...Fue en la estacion PETROBRAS, con todo iluminado y seguramente muchas camaras de seguridad, a 20 mts. de por lo menos 5 oficiales de Prefectura...Estos dos argumentos utilizaban los vendedores como speech para la venta...Con total impunidad actuaban!!! Cuando abren las puertas y se consuma la estafa, cuando rebotas mal, los tipos ya no estan!!!! Y vos con una calentuta barbara te la tenes ke comer...Podes patalear pero el moco es tuyo, uno se ekivoco...

Es asi, de los errores se aprende, yo NUNCA MAS!!!! y recomiendo ke nadie haga esa porke tarde o tremprano te la dan...

Por lo menos gano Boca...Saludos!!!

tony rivera

dee jay
alta:23/01/06
dom 10-ago-2008 19:25

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Muy buena noche!!

Genial lo de Soundexile, la gastaron en el warm up! llegue a las 23.30 asi q los disfrute con bastante espacio. SOS me sorprendio, un set a la altura de las circunstancias, muy bueno. La primer hora de Zabiela no me convencio del todo, pero despues el pibe nos castigo de lo lindo!!
En cuanto a la organizacion me gusto como sono el pabellon, las barras rapidas y en los baños no tuve espera. Lo unico q a mi entender estuvo flojo fue la iluminacion

fedecuervo78

alta:20/03/04
#32 (respuesta al #28)
dom 10-ago-2008 19:36


nonono eso no lo hago mas, ya aprendi en armin el año pasado, ni loco compraba entrada..

me habian prometido q me iban a hacer entrar como en la moon de cattaneo - howells pero esta vez con el lio de la cantidad de revendedores y entradas truchas q habia se hizo imposible poder entrar, fue un garron a media, me perdi la fiesta eso si pero por lo menos no me estafaron.. no perdi ni un mango..

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 10-ago-2008 19:40

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Una noche Hermosa

Hola chicos! La verdad que ya casi todo esta dicho, y lucky_bastard, me sacaste los temas de la boca jaja...

-S.O.S. La rompio! empezo bastante abajao, y de repente con un par de tech house´s subio terriblemente. Por supuesto mehubiese encantado que cierre S.O.S, pero Zabiela estubo bueniisimo. Para mi gusto fue medio retorcido, le falto una estructura mas concisa al set, pero fue super interesante. Mucho efecto como es normal en zabiela y un esperado THANK YOU que se transformo en una hermosa despedida... DESPEDIDA ABRUPTA.

Etube buscando gente del foro, pero sin exito, ademas para mi ir a esta fiesta fue como jugar al MonkeyIsland! Estube con mino 34 amigos de lugares diferentes, me perdi una hora y media en la que ayude a 2 flacos y conoci mucha gente muy copada... y cuando finalmente encuentro a mi amigo a mi amiga estaban sumergidos en un momento de amor envidiable. La verdad muy hermoso todo.

Que momento Gui boratto - Beautyfull life!

Produccion: Cola rápida, te agradacen por entrar mientras te cortan la entrada, Habia muchisima gente pero se podia bailar re tranquilo y hasta habia aire limpio, pero el sonido no me gusto mucho, era sonido LOWFI jaja, por momentos todo sonaba como una bola de mediosgravesyagudos y el sonido rebotaba. Estaba lleno de civiles y habia mucha gente advirtiendo sobre eso... tambien mucha gendermeria lo que me pone nervioso.

**Que garron tu situacion surclubber... sin palabras.


Y bueh, me podria quedar mas timpo escribiendo detalles pero tengo ir a laburar. Asi que les agradezco por una noche hermosa y los saludo con afecto!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#34 (respuesta al #17)
dom 10-ago-2008 19:44

vos tambien???? dios, que garron

demiattack

alta:27/09/07
dom 10-ago-2008 19:50

Igual en este caso no eran copias. Yo las tuve en la mano y comparamos con entradas de unos amigos de ANDRES W que tenían una original y 3 de reventa. Eran idénticas.

Igual ya no dá para más. Luego del escándalo de la Versus en la que aquellos que compraron sus entradas por públicas tienen cero chance de recuperar la plata y esto que ví ayer...no tenés otro remedio que sí o sí comprar la entrada en ticketek.

FedeXperience

alta:07/02/06
#36 (respuesta al #18)
dom 10-ago-2008 19:54


Jajja! Era yo amigo! también estaba Lushyons, me lo crucé en la apertura de James... Por suerte el Aliencito Violeta sobreviviò una noche mas :)
Me hubiera gustado cruzarme con màs gente, pero estaba difìcil...

Lleguè poco antes de las 12. Soundexile, lindo warm, se llenò desde muy temprano y le dejaron la pista a punto a S.O.S.

Me llamò la atenciòn que pongan las torres de sonido detrás de las pantallas... Supongo que actùa como filtro y ademàs debe rebotar un poco de sonido hacia atràs...

La iluminaciòn copada, lo ùnico que las luces por encima de la cabina estaban muy adelantadas y no dejaban ver a los deejays cuando se encendìan...

Fue la Moon màs llenita que recuerdo... Llena a los costados, al fondo, mucha gente afuera.

S.O.S hizo un set lleno de diferentes estilos, para terminar en un house re groovero y bailable. Se tomaron al menos una hora y despuès largaron con todo... Tech house, minimal tech por momentos, y mucho progressive house...

Pregunta, alguien sabe como es la disposiciòn de estos señores? Tienen 3 compacteras y Desyn maneja el mixer y efectos o hay sòlo 2? La verdad que no lo pude ver bien...

Terminaron bien arriba e hicieron bailar mucho a la gente, muy lindo set, supieron manejar muy bien al pùblico... Remixes de tracks clásicos y bases muy conocidas sonaban todo el tiempo... Le doy un 8/10

James estuvo bien, era lo que me esperaba... Lleno de Breaks. Por momentos llenaba de efectos algunos tracks, y a otros los dejaba pasar limpios... Se lo viò muy contento y no paraba de arengar a la gente. Lindos tracks y linda apertura con Queen, se la jugò y estuvo bien.
Un set muy lineal para mi gusto, pero se nota que el pibe toca y se divierte mucho. Muy bueno igual le doy un 7/10`

Una Moon màs, divertida y para pasarla con amigos...! Suerte que no hacìa calor...!

Anunciaron en las pantallas la ediciòn especial con Hernàn, muchos ya sabìan y creo que va a explotar de gente.

Saludos a toda la troupe!

Fede

.:ELR:.

alta:02/08/04
dom 10-ago-2008 19:54

Entradas truchas? lo unico que faltaba....

:S

FedeXperience

alta:07/02/06
#38 (respuesta al #32)
dom 10-ago-2008 20:23


Que garròn, pero es el riesgo que se corre...

La ùnica de cuando compràs una entrada asì, es quedarte al lado del chabòn que te la vendiò, comunicado con tu amigo que vaya a entrar por celular, y ves que onda... si entrò bien... y... te la jugàs con un par de entradas màs...

si no... justicia callejera...

COLOTO

alta:22/08/05
dom 10-ago-2008 20:32

Mas vale tarde que nunca....escuchen muy bien lo que me paso.
llegue temprano sin entrada a las 10.30 con mis amigos de los cuales algunos si tenian entrada. las compramos a 150 mangos a unos tipos en la zona de la petrobas y la entrada a costa salguero, fuimos para la puerta y cuando estabamos por entrar CHAN!!!! NO NENE NO PODES PASAR... de lo leche caliente que soy fui a buscar al flaco de la entrada y estaban todos juntos (eran como 8)y le digo "che loko devolveme la plata de la entrada que es trucha", que? me dice.....si lo que escuchaste, dame la plata de la entrada.... me agarrra del cuello y me dice "tomatela gil que soy poli"
les juro que me quede helado...no le pude decir ni ahhhh.....bueno me voy y no termina ahi, arranamos para la puerta del vip, y como a la la media hora pasan por la puerta y entran estos señores si se los puede llamar asi mostrando su`chapa de policia.....no lo podia creer,estaba que me llevaba los demonios pero bueno es argentina y sabemos como es...

YA esta uno aprende de estas cosas y sabe qque no hay que dormirse con las entradas, es la primera vez que me pasa pero bueno ya esta, lo que mas bronca me dio es que se corto la racha de verlo a zabiela, que lo hago desde la navidad del 03 en pacha....

cambiando de tema, escuche un rato largo desde la puerta y los grosos de S.O.S o MAsiello mejor dicho, me parece a mi puso esta bombita, en el cual me tire al suelo en el medio de la calle y la gente decia y este loko jajajaj

play!


Dios mio que bomba, te saca la cadera de lugar...
TAKE ME AWAY!!!!!

P.D: LAS ENTRDAS NO ERAN TRUCHAS ERAN CLONADAS... eso quiere decir que el que entraba primero lo cagaba al otro que tenia la entrada ya sea original o no.... que hdp!!!!

zabiela...la proxima sera!!!!!

tutuu

dee jay
alta:13/04/08
dom 10-ago-2008 20:44

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Exelente moonpark

fue mi 1º moonpark y estubo exelente
mui bueno lo de SOS pero lo de zabielaaa
me dejo sin palabras....
no pense qe podia hacer tantas bestialidades
conrazon le dicen el pulpo de las bandejas
qe hdp com me hiso traspirar
i si 1 garron lo de las entradas truchas
hasta 250$ pedian :S
estan locosss
pero en fin
1 Moonpark mas qe me deleito
Proxima Cattaneo 5to Aniversario
ya todos saben
abrazo...
como soi nuevo en Baliens
dejo mi msn
tutuu.-@hot....

psygoaman

alta:10/02/04
dom 10-ago-2008 21:01

Fedecuervo, surclubber la verdad que un bajon, aunque vos fede por lo menos zafaste la guita. Que bronca que me dan esas cosas! seguro las vendieron todas antes que habran las puertas y despues rajaron... que chorros HDP!

Que lastima no haberme cruzado con fedexperience o con andres w... hubiesemos pasado un buen rato disfrutando de la ME!

Aca dejo un video de anoche, cuando Zabiela puso un remix de universal nation:

play!



Saludos!

PSYGOAMAN

Cremada

alta:25/11/06
dom 10-ago-2008 21:26

REVIEW DESDE AFUERA.

Primero disculpas por no haber llevado el cartel.
La realidad fue que tampoco entré a la fiesta, pero estuve ahí en la puerta un largo rato buscando entrada para un amigo y vi todo eso que contaron Uds.

Los flacos pedían 200 mangos para entrar.
A los 5 minutos desaparecían de donde estaban.
Estaban parados camino al pabellón intercalados con los de prefectura, y daba la sensación de que todos estaban del mismo lado.

Qué manera de ver gente por dios! Otra que Creamfields!
Muuucha gente drogada antes de entrar.. Muy triste imagen.
Muchísima gente buscando entradas en la puerta.


Mi conclusión: es bochornoso el grado de negocio que adquirió la Música Electrónica y todo su background, léanse: precios de entradas y bebidas, drogas, RRPP, reventa en puerta, estacionamiento.
Yo sinceramente, ya no tengo ganas de someterme a todo eso.


Me alegro mucho de que la hayan pasado bien y de la buena calidad artística. Una lástima perderme a Jamecito, pero ya habrá otra oportunidad..



Saludos a todos!!


Pam.

2SC2922

alta:22/10/07
dom 10-ago-2008 21:31

Segun ticketek...

''Hemos incorporado un nuevo holograma de seguridad a nuestros tickets.
Vas a poder apreciarlo en las entradas del show de Los Fabulosos Cadillacs y Pepsi Music. Próximamente incorporaremos mas espectáculos que contarán con tickets de estas características''.

Mientras tanto habra que aguantar a estos cacoides???


sebarex

alta:19/10/03
dom 10-ago-2008 21:40

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Excelente noche :)

Bueno bueno :)

Les cuento que llegué a las 23.35 al lugar. El panorama era de mucha gente llegando como siempre pero
con el aditivo de que muchos estaban buscando entradas. Asi es, mucha gente sin entrada en un evento
agotado. Pero agotado en serio, no habia boleteria oficial como otras veces si ha habido pese a
estar todo vendido.
Encima lo que no habia mucho eran revendedores, o al menos yo no vi.

La noche para mi empezo barbaro. De cola para entrar hice menos de 2 minutos
Cuando entraba me pidieron el dni para saber si yo era mayor de edad !!! :) Eso me puso bien gente
¿todavia soy un nene?

Al entrar y contemplar el lugar pensé al principio que la ambientacion del lugar era demasiado
sencilla, pero me equivoque completamente. Con muy pocas luces y muchos leds lograron un efecto
muy bueno sobre el escenario

Eran 23.30 como decia y Soundexile estaba tocando: no los habia escuchado antes y me gustó.
Era house, era warm up, se ponia movido de a ratos y gustaba, pq la gente bailaba.

El lugar estaba muy bueno!: el escenario puesto a lo largo, muchas barras, y un sonido que te mataba
Mi ultima moonpark habia sido dic'06:digweed-hc y yo no recordaba q esa vez hubiese sonado tanto
(Llegue con un zumbido en el oido a mi casa)
Muy buena la bola esa falsa que habia al medio con la publicidad del auspiciante.

12.30 comenzó S.O.S: el set de ellos fue muy tranqui al principio pero era re bailable, de a poco se
fue poniendo mas movido, algunos temas tirando al house, despues muy progressive. Tiraban muchos
efectos, y algun vocal encima de los temas. A veces metian pequeños samples y les daban retoques
sutiles a los temas.

Para la 1.30 mas o menos ya el lugar estaba bastante lleno, y en la pista hacia mucho calor.
Lo bueno era que de ultima te ibas a los costados (entre el VIP y las barras x ej) que ahi se bailaba
re bien y corria aire.

El set de S.O.S subió mas y mas, y a eso de las 2 y algo era tremenda fiesta. La pista tuvo unas pocas
pero buenas explosiones. Animadas por demas con el reticulado del techo que se prendia en colores
rojo, azul, amarillo y verde.

Un poquito despues de las 3AM, y con Zabiela en el escenario Omid (si no me equivoco) agarro el
microfono, dio las gracias y apareció la torta de cumpleaños de James!!
Muy bueno eso de cantarle el feliz cumpleaños!
Acto seguido arrancó Zabiela. ¿Que puedo decir? No sabia que esperar solo habia escuchado su
essential mix antes de ir. Realmente hizo un set muy potente, él mismo es un show potente
¿Como puede un dj saltar 3 horas en una cabina? Impresionante la pila y la buena onda que le puso las
tres horas que duro su show. Ni hablar de la mutilacion que hacia de la musica que pasaba,
de repente sonaban temas muy sencillos pero el con toda su tecnica le aplicaba efectos y sonaba
muy bien. Es tremendo detras de las bandejas, no me quedo duda alguna.

sebarex

alta:19/10/03
#45 (respuesta al #44)
dom 10-ago-2008 21:41

¿Y que temas tocó?
Bueno mucho no conozco pero varios temas del essential mix sonaron! Como 2do tema puso un remix de 'smoke machine' tema viejo de Xpress2. Tambien de ese essential recuerdo que sonaron:

Underworld - Holding the moth
Paul Keeley 'A Sort Of Homecoming' (Michael Cassette Rmx)

Fue un set brutal, aunque yo lo vivi un poco mas afuera de la pista, donde corria mas aire.

Sobre el final grabó un "thank you" y demostro todo lo que puede hacer con esos chiches con los que toca. Ja ja, james no era necesario ya todos se habian dado cuenta que la tenes muy clara.

Quiero resaltar:

A) Que el evento dentro de todo me parecio bien organizado, no hice cola ni para comprar un agua.

B) Que la gente que me rodeaba se portó 10 puntos, que no sufri pisotones ni codazos en toda la
noche.

Esto fue todo. Buena semana para todos

PD: Pam ¿que pasó? Bailé solo toda la noche !

psygoaman

alta:10/02/04
dom 10-ago-2008 21:50

Este es uno de los temas que sonaron que mas me gustaron:

Christian Smith & John Selway - Total Departure

Saludos!

sebarex

alta:19/10/03
#47 (respuesta al #12)
dom 10-ago-2008 21:57


de xpress 2 era el james tak remix.

Como sonaba esa linea de bajooooo!!!

Rojo xp

alta:07/12/06
dom 10-ago-2008 22:22

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Feliz cumpleaños Jamez!!

y que puedo decir? una noche con buena musica un cumpleaños y velitas jajaj

La pase de 10 a pesar de toda la gente.


traks muy pero muy buenos y aca dejo este que tiro increible!

Montero - Hard Drvie (Original Mix)

Cremada

alta:25/11/06
#49 (respuesta al #45)
dom 10-ago-2008 22:50

msn.

Osko

alta:08/05/07
dom 10-ago-2008 23:52

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: LINDA FIESTA

Muy buena reunión, lleno de gente pero que se podia respirar.
el escenario al medio como siempre. Muy bueno el sonido. La iluminación estuvo bien pero me quedo con la vez que vino Desyn con Satoshi. Las Bolas de espejos en el medio todavia las recuerdo.

SOS empezo muy tranqui y despues la rompio para dejarnos bien arriba para Zabiela.

Estar en la fiesta de cumpleaños de Zabiela increible!

QUE ME PONGA UN TEMITA DE UNDERWORLD pago la noche.

Al fin pusieron un kiosco!

Esperando la proxima vez.

Y como digo siempre No seamos BOLU... y no nos reciclemos. Compren su entrada con anticipación y no se van a comer el garrón de la reventa. Si no podes ir. Alguien querrá ocupar tu lugar.


fede!

alta:13/08/06
#51 (respuesta al #46)
lun 11-ago-2008 0:52

remix nihad tule.

Coshmo

alta:21/12/04
lun 11-ago-2008 1:27

Acá dejo las fotos :)
http://my.opera.com/Coshmo/albums/show.dml?id=582676

MT!

alta:12/09/07
#53 (respuesta al #36)
lun 11-ago-2008 2:46

si mal lo recuerdo, q alguien me corrija.

anoche estaban ubicados, mirando de frente... a la izquierda masiello, al medio omid y a la derecha demi.

masiello y omid compartian mixer, fx, y 2 cdjs.
demi estaba solo con su mixer, fx, y 2 cdjs.

Coshmo

alta:21/12/04
#54 (respuesta al #53)
lun 11-ago-2008 3:21

Nada que corregir para mi.

Ahora que me acuerdo lo único molesto respecto a la gente fueron unos pocos que se pusieron demasiado densos con Desyn y Zabiela, a los gritos para pedir autógrafos, encima que molestan no dejan laburar al dj...
La mayoría 10 puntos

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#55 (respuesta al #54)
lun 11-ago-2008 7:04

Si, es re molesto eso, la gente se olvida de que el dj esta laburando en una fiesta, mas alla de lo que pueda disfrutarlo tiene que estar concentrado.

Figuro en 2 de tus fotos jajaja, me causo mucha gracia que salgo justo detras de un flaco con un gorro onda cowboy, con el que baile por un rato lago jaja. MUY BUENO

saludos!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
lun 11-ago-2008 7:05

me olvidaba, acaso cerro con Michael Casette - Shodows in movement?

Cooldevices

dee jay
alta:08/08/08
lun 11-ago-2008 8:57

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: En promedio bien

Hola gente, yo fui el sabado la moon. Y para serle sincero la musicsa me parecio muy buensa, con salti abajos eso si.
Pero que me molesto era un cierto publico, que convierte estas fiestas en circos.

No parsan de hacer cosas que la verdad me molestsan ( cremsa, cintas ) pero se saben . Que disminuyen la calidad del show ya que molestan al de alado.
Espero que haya gente que no se sienta tocada pero es asi , una fiesta se debe basar en el respeto y en escuchar la musicsa, y tambien compartir y crear nuevas amistsades

Y no aguantar a unos molestos sacados, desubicados que no entienden nada.

Bueno le dejo un saludo a todos.

d4nc3

alta:24/07/08
#58 (respuesta al #52)
lun 11-ago-2008 9:36

Uh, no aparezco en ninguna foto :( estaba como buscando a Wally ya xD
Y a los djs, les robaste el alma con tantas fotos ja!
que bueno haber visto esas fotos,-
Yo ya no llevo mas camara, desde que en no se que evento me la quisieron afanar. Igual todo grabado en mi.

d4nc3

alta:24/07/08
#59 (respuesta al #57)
lun 11-ago-2008 9:52

Todo bien con tu opinion... pero, qué te preocupas por el de al lado? andá, bailá, disfruta con tus amigos, cagate de risa, jodé, divertite como se te ocurra. Si el de al lado esta tirando cintitas (si a eso te referis), papel picado lo que sea, o crema, cual hay? es una fiesta!!! y no por eso se convierte en circo ¬¬ hace distinta la noche, particular digamos. Y si naturalmente estas pendiente del que esta al lado tuyo, y bueee, asi no se disfruta mucho. Eso creo...
No es que me sienta tocado o no, nada que ver, pero el concepto de fiesta, justamente es que sea una FIESTA. Y te diviertas y le saques todo el jugo, de la manera que sea.
Yo nada que criticar, salvo casi 1 hr de cola en la entrada.
Un saludo che,.

PD: te comiste una serpiente?? chisteee!! :P

JoeFisher

dee jay
alta:15/09/04
lun 11-ago-2008 10:00

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Aprobada

Muy buena Moonpark. La musica estuvo de pelos. Me gusto mas SOS, me parece que se supieron conectar mas con la gente. A Zabiela le faltaron mas quiebres, mas cambios de climas.

A nivel sonido, para mi gusto estaban demasiado fuerte los bajos!!! tapaban demasiado a las melodias y sonidos medios y agudos.

Que sorpresa la acapella de queen. Me gusto porque le bajaron mucho el pitch pero sin que cambiar la tonalidad del acapella, quedo fantastico.

Me fui muy satisfecho

Coshmo

alta:21/12/04
lun 11-ago-2008 10:20

Acá les dejo el video de SOS, el de Zabiela lo subo hoy de noche.

play video!


Vale la pena verlo hasta el final, quedó lindo.

nurio

alta:03/05/07
lun 11-ago-2008 11:56

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Zabiela y SOS: increible

Noche unica: La pase genial
La musica me encanto realmente. Los dos artistas no defraudaron para nada. El lugar 10 puntos, la gente bien.
Voy a hacer mencion a un tema q pincho zabiela q me partio la cabeza:

DARKNESS BY DESIGN RADIO EDIT

PUFFFF, esa voz robotica, ese bajo, esta bateria, esos efectos....increible!


Alguien tiene el track list????



Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#63 (respuesta al #60)
lun 11-ago-2008 13:14

BENDITO MASTER TEMPO :)

COOLDEVICES se refiere a la cinta elastica que usan muchos para mantenerse en rondira, se enciarrran en la cinta elastica.

BuRy0

alta:18/09/04
lun 11-ago-2008 13:22

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: S.O.S.!!!!

Buenas gente, estuve leyendo un par de reviews y veo que redondea para arriba la MP que pasó? salvo excepciones como los pibes que se comieron el garrón de las entradas truchas (mala leche Fede =( )? o como que no encontré a los pibes en toda la noche ¬.¬ están seguros que estaban en el medio?
En cuanto a mi review voy a hablar de todo lo que fue esa noche 
Llegué a eso de las 22.30 a Costa Salguero para hacer la previa con Urbangroove, Fedecuervo, Neiker (un gusto papa!) y unos amigos de ellos, en el Tazz.
New Age y unos pooles de por medio. Nos cruzamos un par de personas como Larva (que no sabe quien soy, pero estaba con Fede y Cris?) y la posta es que siempre pensé que era hombre Larvaña; no me pregunten porque? (espero no haber faltado su respeto)? Así como también nos cruzamos y tuve el gusto de conocer (pero no de hablar) con Lushyons y Cremada; que por lo que me imaginaba, re copados y así fue?
En cuanto a la fiesta en definitiva, entré solo a eso de la 1 y moneda (haciendo una cola de aprox. 40 minutos y ni hablar de los irrespetuosos que se colaban); ya me había perdido Soundexile, una lástima porque siempre está bueno escuchar algo que no conoces. Pero entré y ya estaba sonando S.O.S.; que lindo si hubiesen visto mi cara en ese momento, creo que respondía a la sonrisa que soltas cuando estas bien bien contento :P
Vi que había bastantes luces, por lo que la ambientación me pareció sensacional.. Las bolas de Claro pasaban desapercibidas, pero me gusto mucho lo que hicieron con la bola de espejos en el medio del pabellón, muy bien realizada? Los tubos del techo que hacían tipo olitas de colores eran nuevos, por lo menos no los vi en otra fiesta!; las luces que pusieron apuntando al publico, que encendían todo el pabellón, de lujo; aunque a algunas personas esas luces les moleste, la verdad se lograba un ambiente bien llamativo? En cuanto a las visuals; podrían llegar a estar buenas, no se disfrutaban mucho, las pantallas eran chiquitas? y mucha propaganda!
Ví que las barras estaban a los costados del escenario, y la verdad que se podía pedir tranquilo las cosas, se ve que la gente estaba sumamente enfiestada, al punto que ni las barras se encontraban concurridas. El precio, normal; igual que en la de Fianciulli y Wink.
Me mandé directo delante del escenario para deleitarme con el sonido; aspecto que se disfrutaba desde cualquier parte del pabellón, y vale resaltar que en toda la noche, el sonido estuvo óptimo.
Allí adelante me encontré con 2 muchachos del barrio que ya estaban enfiestados de hacía rato; esperando que los pibes entraran, sonó (si no me equivoco este tema): Guy J & Ray Brizman - Avant-Garde (Original mix)?

BuRy0

alta:18/09/04
#65 (respuesta al #64)
lun 11-ago-2008 13:24

Pasado un rato, me cruce con una compañera de la facultad y dos amigas; ya iban cerrando su set la gente de S.O.S., me encantó la ultima media hora del set en el que tiraron un tema parecido a Sanim ? Heater, con mucho acordeón? ; pasaron 2 mashups increíbles, uno con vocales de un tema ochentoso que no pude recordar el nombre, y estoy en blanco porq lo busco entre mi música y me ponen en duda si era Donna Summer o quien era!!!! ESTOY LOQUISIMO, PLZ! SI ALGUIEN GRABO ESE MOMENTO, NECESITO ESE VIDEO! (perdón por las mayúsculas).Y el otro, fue con el tema Haji & Emanuel - Take Me Away (creo que el remix de Sunloverz), con unos graves que daban que hablar? Gustome =) y para cerrar, como concluyeron el set con Bohemian Rapsody.. pff? salí enamorado de ahí jajajajajaj
H. B-day para Zabiela de por medio y empezó, tocó 3 horas y no por ser prejuicioso ni nada; pero a la gente le gusta limarse el coco, hubo momentos que me parecieron ruido simplemente, la verdad no lo pude disfrutar? Logró algún que otro lapso de música armoniosa, pero volvía a hacer más ruido? Espero no faltarle el respeto a la gente que le gusta Zabiela, sin duda es un excelente Dj; lo demostró con el scratch final que se mando y cuando jugó con el Thank U? jajajaja, miré a mi compañera de facultad y le dije ?Está loco, con eso se ganó a todo el pabellón?? Me gustó que vaya redondeando su set con Paul Keeley 'A Sort Of Homecoming' (Michael Cassette Remix); excelente tema para irse a casa con una sonrisa de oreja a oreja? (jajajaj, igual que como entre :P)

Rastalien, no cerró con ese tema? y es una lastima que S.O.S. no lo haya tirado =(

En cuanto al público, de todo un poco; personajes por doquier. Vi que se agarraron a piñas a la izquierda del escenario (lamentable). Comprobé que todavía hay gente que tiene un mínimo de respeto por el de al lado; un flaco que para pasar le dije ?Permiso? y me dice ?Pasa viejo?; ?muchas gracias? ? ?de nada loco??
Toda la ?monada? amontonada en el medio, no se daba cuenta que a los costados estaba el mejor espacio para bailar, la misma calidad de sonido, aire para respirar tranquilo y espacio para la gente que paseaba?
Y también había de esa gente que no tenía ni la más pálida de que iba a ver? En la fila, escuchando hablar a dos flacos decían:
A- ?Que viaje me pegué con ?Zaviola? en la Cream; ¿con quien más toca??
B- ?S.O.S.?
A- ?Quien??
B- ?Desyn Masiello? (silencio, indagando quienes componen S.O.S.)
A- ?y ese quién es??(? ni hablar si le decis Demi y Omid 16b)

En fin, un momento gracioso? jajajajaajajajaja

En resumen, la pasé barbaro.. =)

Saludos! Y perdón por la extensión :$

NOTA: en el posteo se leen signos de interrogación donde NO VAN! disculpen las molestias si no se entiende, escribi el post en un archivo de word pero parece que el foro no reconoce algunos caracteres

sebarex

alta:19/10/03
#66 (respuesta al #65)
lun 11-ago-2008 13:38


es verdad SOS tiró un tema que sonaba con un acordeon !!

Que set se mandaron! =)

technobarrilete

dee jay
alta:07/05/08
lun 11-ago-2008 14:03

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Feliz Cumple Zabiela y una noche Genial!

Q noche x dioss!! la pase increiblee!!

Por ahi esperaba un poco mas de Zabiela, pero fue genial todo...agradezco a todos x una noche feliz!

Saludos...


Dejo un video q filme esa noche:

play!

d4nc3

alta:24/07/08
lun 11-ago-2008 14:06

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: SOS excelente!

Fui sin muchas especulaciones. Sinceramente a SOS casi no lo habia escuchado antes :S y la verdad, me dejo con la boca abierta :O segun en como me senti durante todo el evento, me pegó muy fuerte lo de SOS. Todo muy bailable, sin parar de desparramar mi cuerpo para todos lados :P y su musica me encantó.
No soy un gran critico, pero como bien dijo alguien arriba, Zabiela hizo mucho ruido en un momento.- Los graves estaban muy fuertes y tapaban bastante. Latia el pabellon! terrible todo... bue, en realidad las criticas son minimas, la pase genial, en ronda con unos pibes re copados :D entre ellos el hombre araña xD
Espectacular todo, salvo la demora en la entrada y la manera que se colaba la gente.. saludos!

PD: ojala vuelva SOS, me hubiese gustado que cerraran ellos.. se merecen mas tiempo incluso.

technobarrilete

dee jay
alta:07/05/08
#69 (respuesta al #67)
lun 11-ago-2008 14:19

play!

Rojo xp

alta:07/12/06
lun 11-ago-2008 14:42

Otro trak que se escucho esa noche: Daniele papini - Church of nonsense

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#71 (respuesta al #69)
lun 11-ago-2008 15:05

paul keeley - A srot of Homecoming (Michael Cassette Remix) :)


Que lindo momento, para mi si esta noche hubiese sido un tema seria este.

-Que loco que se hayan cagado a trompadas, igual si nos ponemos a pensar la cantidad de gente que habia las probavilidades de que almenos unos se caguen a trompadas eran altas... suerte que nosotros nunca hariamos algo si.

Knut

alta:24/10/07
#72 (respuesta al #65)
lun 11-ago-2008 15:17

si gente que no sabe donde esta parada habia mucha, me acuerdo de una chica que me preunto a eso de las 6am, cuando zabiela estaba cerrando, me dice: cuando toca zabiela?
toco recien le digo. y puso una cara.. jaja
la fiesta fue planetaria, me encanto zabiela, nunca lo habia escuchado en vivo, ahora lo voy a seguir a todos lados =)
saludos!

maledu

alta:13/07/08
lun 11-ago-2008 15:25

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: muy buena

zabiela la rompio !!!!!!!!!!!!

lucky_bastard

alta:22/07/07
#74 (respuesta al #65)
lun 11-ago-2008 17:48

Buryo , te cuento..


El tema q decis del acordeon que se parece al de Samim es Hablando de Ramirez, alla por el año 90 es ese tema, puede ser que sea (Acordeon Mix).

Y sobre Avant Garde de Guy J, q temaso ese eh, no, no era avant garde, se parecia mucho al sonido de ese track, es mas SOS en el 2007 lo ponia Avant Garde. Asi que a buscar el tema q puso SOS, yo quiero el anteultimo track, osea el anterior a Bohemian Raphsody que tenia unas vocales muy buenas

Saludos!

sequential

alta:24/02/06
lun 11-ago-2008 18:17


S.O.S :

GTO - Pure (Swen Weber Remix)

S.P.E.

alta:25/11/04
lun 11-ago-2008 18:35

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: una de las mejores

para mi una de las mejores fiestas en general y creo que la mejor moonpark "musicalmente para mi gusto"
fui exclusivamente para ver a S.O.S. y me gusto muchisimo mas de lo que esperaba. haste me saque fotos y todo..

El aRRanque de SOS como de costumbre en todos sus sets. es muy tranquilo y armonioso.. con subidas y bajadas Justas nunca plancho mucho y subio lo que a la gente le gusta..mucho progre mucho house y un poco de tech..EXELENTE MUY BIEN 10 ..CON CARITA FELIZ!!! Y el final de con los vocales de BOHEMIAN RhAPSODY sorprendio

JAMES ZABIELA a pesar de haber sido su cumple no parecia estar feliz...LE QUEDO GRANDE LA CABINA,,,, todos sabemos que oca mucho mejor y mas de lo que escuchamos el sabado un set que por momentos paso desapercibido...no estubo mal pero ampoco de lo meojr que le he escuchadoo..

CONCLUSion:

me hubiese gustado de cierre SOS ... PERO BUENO 2NET SON COSAS QUE HAY QUE VER----

BUENA MOONPARK

Coshmo

alta:21/12/04
lun 11-ago-2008 19:00

Ahora que ya pasó yo pregunto:
Fue cara, y parece que no hubieron problemas con la gente... será coincidencia?

guishez

alta:05/05/07
lun 11-ago-2008 19:03

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Groove Park!!

S.O.S. se llevaron la noche por favor!! Que set que se mandaron...empezaron bien tranquis, como experimentando la reacción del público, y al tercer tema ya estaba todo Costa Salguero saltando y a los gritos. La de bombas que mandaron, si mal no me acuerdo sonó Kasey Taylor - Trapped (Dousk mix) y el inconseguible tema número 16 del set de HC@space of sound, por favor lo que suena eso en vivoooooo!! Como jugaron con los graves fué excelente!! tembló todo!! El cierre con las vocales de Queen quedó excelente, hasta ese gusto se dieron...un 10 para ellos 3.

James empezó tranqui tirando a volador, se puso medio techno por momentos, sobre todo cuando sonó Johannes Heil - The X Is Back ahí se vino abajo CS...los graves de ese tema te peinaban la nuca jeje. El cierre excelente, haciendo scratching y jugando con el ''thank you'' sin palabras :)

Ambiente agradable, si bien había mucha gente, estuve escuchando a S.O.S. exactamente en el medio del pabellón (6 metros frente a la cabina) y no recibí empujones ni nada, bailé durante todo el set sin problemas :). Cuando apareció JZ tuve que irme para atrás porque mucha gente empezó a querer ir para adelante y el calor era insoportable.

Las luces eran excelentes!! de lejos por ahí no parecían tanto, pero de cerca creaban otro clima, me encantaron. Lo que no me gustó es que no transmitían a los dj's por las pantallas, deberían haberlo hecho por momentos, ya que de lejos no se veían. Bajonazo el guardarropa a la salida, deberían haber hecho una fila sola y no ese zig-zag que era como un embudo. Barras rapidísimas y con los precios de siempre, al menos el agua y el speed.

Que lindo que suenan las vocales de Underworld - Holding the moth (Audiojack remix) creo que lo tiró JZ.

En fin...excelente manera de festejar el día del niño ^^



nurio

alta:03/05/07
#79 (respuesta al #77)
lun 11-ago-2008 19:18

Para mi no fue cara. Pague $ 100.
Casi lo mismo que big one en el aniversario (por Aldo me cobraron $70, qe feo DJ por dios) y casi lo mismo q en pacha cuando toco J. robertson (me cobraron $ 60)...

Aca tocaron 5 artistas internacionales en total y en un lugar muy copado, con buena artistica y buena muy buena produccion.
Encima, gasto siempre menos plata adentro de las moonparks q en cualquier otro boliche ...(speed c/ vodka en pacha: $ 30, moonpark: $ 15 ....
Teniendo amigos en la barra de moonp: $ 0 jejejje, pero ese es otro tema ...
repito, a comparacion con lo q nos ofrecen hoy dia, no me parece caro.

guishez

alta:05/05/07
#80 (respuesta al #79)
lun 11-ago-2008 19:43

Nurio...Coshmo se refiere a la relación:

Mayor precio = mejor calidad de gente No al tema del dinero en sí.

Jamm

alta:11/08/08
lun 11-ago-2008 20:05

Hola a todos soy nuevo en esto .. recien hace un par de meses que empese a salir de fiesta, a disfrtar el lugar, la gente y demas, fue mi primer moon y la verdad que lo unico que puedo decirles es muchas gracias a todos los que debo de haber cruzado por que fue un momento unico, me encanto SOS y Zabiela tambien muy bueno. Un abrazo para todos todabia estoy felizz

maciel

alta:18/12/03
lun 11-ago-2008 20:08

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: muy bueno todo

DEMI ;OMIB 16 B;desyn masiello =S.0.S + JAMES ZABIELA
pufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffffffffffff
mamitaaaaaa-.,
saludossss.
todo de 10,genial.

fade011

alta:17/10/05
lun 11-ago-2008 20:26

vi un video de youtube en donde sonaba church of nonsense, pero no lo puedo encontrar de nuevo, si alguien lo ve me tira el link pp pp p lease?

thx!

nurio

alta:03/05/07
#84 (respuesta al #77)
lun 11-ago-2008 20:51

ahh, no habia entendido
Ojala sea si!

guishez

alta:05/05/07
#85 (respuesta al #61)
lun 11-ago-2008 22:15

¿Cómo se llama el tema que suena al principio? Esa melodía me quedó en la cabeza todo el día!!

S.P.E.

alta:25/11/04
lun 11-ago-2008 22:56

ALGUIEN SABE COMO SE LLAMA ESTE TEMAZO QUE PASO S.O.S. Y ESTA EN UN SET DE ELLOS PERO NO C COMO SE LLAMA..


ES EL TRACK NUMERO 5 EN EL SET DEL 16- MAYO- 2008 EN WMC
Y SI SABEN LOS 2 SIGUIENTES MEJOR ESTA MUY BUENO PERO EN LUMERO 5 SONO POR SOS Y EL ANTE ULTIMO DE ESTE MISMO. LO PUSO COMO ANTE ULTIMO EN LA MOONPARK ZABIELA

GRACIAS

TENDRIA QUE HABER CERRADO SOS .,.. LO MEJOR EL MUCHO TIEMPO BIEN POR 2NET

MARU_LOCA

alta:30/06/07
lun 11-ago-2008 23:00

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: sos se llevo la noche

eeeh Zabiela... me gusto mas en la creamfields... pero tampoco no me desagradó pero pense estaria mal alto... empezó muy abajo... y me plancho un poco hasta que rompio con algunos track... que oscuridad plena

Fue una Moon muy oscura de mi vida

no me acuerdo como se llama este tema lo tengo en la punta de mi lengua
play!


Queen+ Feliz Cumple
play!



Pan pot - charly Remix????
play!


Saludos Marian

MT!

alta:12/09/07
lun 11-ago-2008 23:56

me lo cruze afuera a james, se acerco a las rejas a saludar. 2 o 3 lo pudimos saludar muy tranquilos y nos firmo. Hasta que se formo un mundo de gente donde le querian hasta arrancar los pelos.

fade011

alta:17/10/05
#89 (respuesta al #87)
lun 11-ago-2008 23:59

isotropy de solieb? (mix?)

Knut

alta:24/10/07
mar 12-ago-2008 0:30

alguien sabe el nombre del track que suena en este video?

play!

Javi Rodriguez

dee jay
alta:11/06/05
#91 (respuesta al #90)
mar 12-ago-2008 1:36

Por lo que escucho es X-Press 2 'Smoke Machine' (James Talk Unreleased Dub)
Saludos, Javi

fade011

alta:17/10/05
mar 12-ago-2008 1:57

Gui Boratto - Beautiful Life (D azoo At Night Radio Edit)

es lo mas cercano que encontre a lo que recuerdo... no se si este en lo cierto... chequeen

newdie

alta:17/11/06
mar 12-ago-2008 2:54

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: =)

No voy a decir mas de lo mismo, simplemente lo de S.O.S. fue te-rri-ble 10 puntos! los de Zabiela me gusto mucho pero fue más palo y por lo de habia hecho SOS tenia más ganas de bailar de que me vuelen la peluca.

Saludos!

Andres W

músico
alta:03/10/05
#94 (respuesta al #93)
mar 12-ago-2008 9:46

Gace ya un par de Moonparks que le vienen pifiando con el line up no? Pifiando en tanto poco coherente.
Masiello - Tomiie (?)
Fanciulli - Wink (?)
SOS - Zabiela (?)
Me parecre que esta que viene es mas coherente no?

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
mar 12-ago-2008 10:19

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: PARQUE LUNAR!!

llegue muy tempranito recien arrancaba el warm,
la verdad interesante, musica acordee como para ponerle un poquito de adobo a la cosa..
ajaj
mucha gente ya estalladaaa, no los entiendo..
que les queda para el resto de la nochee??
voy a dejar mi bolsito, y arranca SOS..
un comienzo excelente se noto el cambioo enseguiidaa,
y bueno que decir de este trioo..
un progressive agresivo, megasuperarchibailablee..
MUY A LA ALTURA DE LO QUE SON ESTAS FIESTASS,
EL MASIELLASO SE NOTO POR MOMENTOSSS..
nadaa un 10 para este trio y WELCOME a mi pais cuando quieraan..
HAPPY BIRTHDAY JAMES
asii arranco este joven muchachoo,
PASAJE A UNA GALAXIAA NOS DIOO,
pero como decian arriba la verdad
que hubiese sido otra cosaa si hubiera cerrado el trio..
nose me dio esa sensacionn, igual nada de quejarme
los dos artistas a la alturaa de la fiesta..
ningun problema de enganches o algo similar,

VISUALS:
escasass mucho chivo de la moon de cattaaa,
y despues no observe mucho mas

Sonido:
Moonpareskooo,
muy buena ubicacion de parlantes y demas..

hablamos de la musica,
realmente mucho no me acuerdo
estuve con muy buena compañiaa
y la verdad que te olvidas de escuchar un poco
la disfrutas mas que otra cosa,
la sentis con la persona que estas al ladoo,
SOS muchos temas de el set de KISS(excelentes tracks)
tema que recuerdo es beatiful life,
(nos hace saber por que amamos tanto estoo)
y si me ayudan a hacer memoriaa
sono LOVE IT??
o algo parecidoo.. HELPPP!
jejjejej

bueno balienigenas una moonpark mas
para mi unos de los mejores findes semanas que tuve,
espero estar para la de catta con 6hs pidooo
& HS SETTTTT
y eso si se transforma en LA LUNAAAA!

bueno me extendi bastantee, jaj gracias por aguantarme
y el que lee todo es mi amigo
sepaloo
ajajaj

ABRAZOSss y nos vemos en la prox.

PD:1era vez en un after, POWER..(y ultima)
gente que no sabe disfrutar en paz y con fluidez,
solo implica drogarsee,
JP Sgalia AL CUBOO
el lugar un galpon, el quincho de mi casa
esta mucho mejooor,
la entraaada por dioss,
a la gente le gusta sentirse ganadoo,
N I N J A S.. uds se ganaron el nombree ajaja
pero bueno estuve con un demonio hermosoooo(L)
asi que la pase lindoo iguaal..
sin mas me retiroooo!

AGUANTEE LA VAINII GUACHOOOOOOO

AJAJAJAJAJAJAJAJAJA

newdie

alta:17/11/06
mar 12-ago-2008 13:00

Che puede ser que haya sonado On Spec - Knights Of Columbus (no se que rmx?)

Fedoco

alta:15/03/04
#97 (respuesta al #4)
mar 12-ago-2008 13:33

siii.. emilio te vamos a extrañar!!!!
ya habia cumplido su estadia en este pais, gracias q lo pudimos disfrutar y tantas alegrias nos dio, ahora se fue con zabiela, sin dudas despues de la noche de pacha alla por el 2005, el dj q se lo tenia q llevar... que se puso muy contento al ver su regalo de cumpleaños.
q tengas buen viaje emilyyyyyyy!!!!!!!!!!!!
saludosss

fede

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#98 (respuesta al #94)
mar 12-ago-2008 13:45

Si, conicido 100%... ami tambien me parecian medio rebuscados los liineups. En la proxima hernan la rompe, hace muhco que tenia ganas de verlo y escuchar su progre tan prolijo.

Pero fue una noche hermosa de todas formas.

SALUDOS!

lucky_bastard

alta:22/07/07
#99 (respuesta al #96)
mar 12-ago-2008 15:02

Mmmmm no me parece eh , por lo menos ninguno que se parezca sono. Salvo q el rmx no respete su version original para nada

UrbanGroove

alta:14/05/06
mar 12-ago-2008 15:32

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Terrrible Moonpark !

Bueeeno, aquì estoy ! 2 dìas atrasado mi review por la falta de internet en casa :p pero voy a tratar de ser breve:

Noa juntamos con Fedecuervo, Neiker, amigos y hno de Neiker, Tutuu y Buryo en Tazz antes de entrar, comimos algo, jugamos un par de partidos de pool y la pasamos genial !
En la puerta nos encontramos a la señorita Larvaña hablando por fono y estuvimos hablando un ratito (Al fin nos encontramos Larva !), al ratito pasaron caminando Lushyons que hacìa añaaares que no lo veìa y dsp lo vi como 4 veces màs antes de entrar, un grande Luchingui !, y al ratito pasò Cremada tmb acompañada de amigos, hace mucho que no veìa a gente del foro, làstima que despuès no los vi adentro :(
Y haciendo la fila, me encontrè con Psygoaman y Marcelointemix, un fenòmeno Psygoooo, estuvimos hablando bastante hasta que entrè adentro y no lo vi hasta que salì, lo cargabamos a Marcelo porque le gustaba el pelado Haydar, jaja :D
Adentro.. què decir, INCREÌBLE mùsica de SOS ! era demoledor el progre que estaban tirando ! sinceramente en un momento sentì que estaba tocando Hernàn.. un progre finìsimo, volador, groovero, bailable, violento... làstima que los vi poquito, 1 hora los habrè visto, por haber entrado tarde :S
Zabiela terrible lo que hizo el neneeee, sabe y muchìsimo... ya que tocaba 3 horas, arranco casi la 1er hora, 1er hora y media muy tranqui, hasta que en un momento se enojò y empezò a tirar palos y palos, mezclas tan finas y limpias que era una delicia escuchar èse set !
La verdad fuè una Moonpark muy muy buena, làstima por cosita como la que pasò con Fedecuervo que no pudo entrar y estar con nosotros, pero para la de Hernàn estaremos todos juntos SI o SI !
Me fuì con la panza llena de groove a casa, la verdad muy contento de haber concurrido a èsta Moon !


Off Topic: Alguno a la salida viò al flaco que saliò de Caix agarrandose a las trompis con unos flacos ? como se la aguantò el flaco èse.. contra 5 màs o menos ! què limado..

Dejo alguno de los tracks que escuchè y reconocì el sàbado:


SOS

Juerguens - Love It
Kasey Taylor - Trapped (Dousk Remix)
Christian Smith & John Selway - Total Departure (Nihad Toule Remix)

Zabiela

Rockers Hi-Fi - Push Push (M.A.N.D.Y. Remix) (Estoy casi seguro que sonò...)


PD: Alguien que saque alguna de las bombas que puso SOS ! pongan el TL !



NOS VEMOS EL 6 DE SEPT. DE LA MANO DE PELUCA (6)

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.