[REVIEW] Moonpark 2010:Cattaneo, Danny Howells - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

SÓNAR BARCELONA 2017
Sónar Barcelona 2017

Siempre nuevas propuestas

SIDIRUM
SidiRum

Entre lo electrónico y lo orgánico

MUTEK ESPAÑA 2017
Mutek España 2017

Dejando la vara alta

FOSKY
Fosky

Con respaldo europeo

RODRIGO ATLER, PEDRO D'ALESSANDRO
The Garage Soul Savers

ADRIÁN HOUR
Adrián Hour

Enhorabuena

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Moonpark 2010:Cattaneo, Danny Howells

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

21/08/10 Hernán Cattáneo y Danny Howells en Moonpark XIX

página 1 de 2  última ›ı


SAB 21 AGO 2010

Hernan Cattaneo - http://www.hernancattaneo.com
Danny Howells - http://www.myspace.com/dannyhowells

Warmup: Deep Mariano

Centro Costa Salguero

Moonpark en Buenos Aliens:
http://www.buenosaliens.com/moonpark/

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.34518.htm

Última actualización: dom 22-ago-2010 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Excelente
(5.7/6 puntos, sobre 46 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Muy Buena
(4.6/6 puntos, sobre 46 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 22-ago-2010 7:42

Pfff chicos que fiesssston

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#2 (respuesta al #1)
dom 22-ago-2010 7:44

dale chico cuenten como estuvo? la gente quiere saber...

UrbanGroove

alta:14/05/06
dom 22-ago-2010 8:14


Hoy a la tarde-noche amplío.. una verdadera cosa de locos !!!

Saludos

Zabielado

alta:07/06/08
#4 (respuesta al #3)
dom 22-ago-2010 8:29

Q fiesta señores howells muy bien, me gusto ycattanep po favor q set nana increibleeeee q manijq me quedo todavia, no hubiera sido lo mismo sin a comania d tods los chicos unos grosos y grozas

shebastian_

alta:31/03/07
dom 22-ago-2010 8:41

Buenas chicos, vi al balienigena flotando pero no me acerqué porque la verdad acá nadie me registra pero bueno les paso un review más completo para los que quieren saber.

Primero la entrada bueno, muchos colados, había gente que estaba haciendo la cola desde la vuelta de la esquina y de a 8 se metían directamente en el principio de la cola sin que nadie diga nada, los de seguridad estaban revisando bastante, pero cuando arrancó howells la gente enloqueció y no revisaban nada y pasabas.

Bueno el ambiente lindo, la gente educada, nadie con empujones ni malos modales, no vi tanta gente dada vuelta, si puesta, pero no dada vuelta. Los precios de las barras se los debo porque ni las pisé creo que el agua estaba 15 mangos pero bueno no nos sorprende esos precios en esos eventos.

Howells la verdad que me decepcionó un poco, ojo no estuvo mal pero esperaba una voladura de cabeza mallll y no fue así quizás sea el sonido que estaba muy bajo escuchaba mas fuerte las conversaciones de la gente que estaba al rededor, mucho docente hablando y explicando lo que es la musica electronica quien es un capo quien es un pizzero etc... a uno le pedí amablemente que mudara su cátedra afuera pero no me dio bola porque a "cata lo'sigo a toda'parte"...

Hernan arrancó mooooy bien, la verdad fue increíble a partir de las 4 se subió al avion y nos dejó a todos buscando un gps para saber donde mierda estábamos alucinante, la verdad sentía que cada vez que se ponía los auriculares el volumen bajaba, quizás era idea mía pero lo sentí unas 3 veces.

El B2B estuvo muy bueno la verdad los ultimos 40 minutos estuvieron geniales pero muchos ya no tenían fuerzas ni para bailar... el b2b estuvo genial eso 10 puntos.

La gente en general muy educada, no FELIZ BUENISIMA ONDA pero educada, tranqui, había espacio para bailar y moverse, nadie empujaba ni te gritaba en el oído.

Creo que la fiesta podría haber costado un poquito más barata... que se yo siempre siempre digo que la entrada justifica ya a X dj, esta vez lo hizo hernan, la fiesta estuvo GROSA muy buena pero la verdad faltaba esa magia en el ambiente... algo estaba faltando.

La salida ordenada y rápida, me quedé con ganas de más esa es la palabra, tenía ganas de un after copado o algo, me quede con mucha pila.

Filmé como es costumbre unos 19 videos, 4 de howells (en el primero aparece el balienigena flotando) 12 de Hernan y 3 del b2b cuando esten arriba los publico acá como siempre.

Cremada

alta:25/11/06
#6 (respuesta al #5)
dom 22-ago-2010 9:18

Uff! gracias por el post!
Habia quedado un poco preocupada... Me alegro tanto de que hayua salido todo bien!!

shebastian_

alta:31/03/07
#7 (respuesta al #5)
dom 22-ago-2010 10:03

Los primeros dos:

Danny Howells @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 Parte 1
play!


Danny Howells @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 Parte 2
play!

demiattack

alta:27/09/07
dom 22-ago-2010 13:23

Impresionante fiesta. Nivel musical sobresaliente.

Lo de Cattaneo fue sublime. Rozó la perfección.
Un set que el que lo vivió no se lo va a olvidar nunca más.
La selección de temas que hizo no podía ser más fina, imposible.
El ritmo, las pausas, los climas, hubo de todo. LAS MEZCLAS!!!! (PERO QUE HDP!)
Un concepto musical de la hostia. Siempre con la premisa de ir al frente, eso que tantas veces le pedimos porque sabemos lo que puede dar.
La dejó tan chiquita Hernán, que puso en rídiculos muchos comentarios míos en privado respecto de cuales fueron los mejores sets que escuché en vivo.
Ayer Hernán dijo presente, y además dijo que es un grande de verdad y no tiene nada que enviarle a nadie, más lo tienen que envidiar a él.
Único en su clase.

20/10 demittack

Howells estuvo muy bien también, tal vez más de lo que yo esperaba.
Pero no voy a hacer una crítica de su set, porque lo de Hernán fue tan pero tan bueno, que cualquier set al lado del que se mandó peluca hace el ridículo.

POR EL AMOR DE SATÁN QUE TERRIBLE MOONPARK!

astroligthing

alta:17/09/07
dom 22-ago-2010 13:46

(= que linda noche un fieston todo muy lindo dejando de lado el ingreso terrible fila hasta club zone llegaba... conclusión: hermosa noche acompañado de buenos amigos con dos grandes dj como Danny Howells & Hernan Cattaneo =)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
dom 22-ago-2010 13:54

G R A C I A S T O T A L E S


Gracias Moonpark, Gracias Catta y Howells!!!!!! Me dejaron pacha super cómodo!!!!!!!!!!


Los quiero a todos jajajajaja

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 22-ago-2010 14:35


Sinceramente fue un viaje, de principio a fin, Catta Airlines, abrochense los cinturones y vuelen vuelen vuelen como pajaritos sin destino..

Lo unico que tengo para reprocharle es que me dejo con toooooodas las ganas de escuchar los vocales de Voices Inside My Head cuando cierra con Knight of Columbos :( Todavia recuerdo cuando aquel 6 de diciembre del 2008 Diggerz nos dejaba mirandonos las caras unos a otros sin entender nada..

La familia Balienigena cada dia se expande mas, a la noche o mañana hago review completo...

Freejackk

dee jay
alta:15/01/09
#12 (respuesta al #10)
dom 22-ago-2010 14:41

Señores el que no vino se perdio la fiesta del Año asi nomas se lo digo....

Disfruten los videos y Hernan lo tuyo muy zarpado

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 22-ago-2010 14:43

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: no se que decir

Loco, que fusilamiento!
Howells, se olvido las maracas en su casa e hizo un set super oscuro, por momentos con demasiados vaivenes, pero tenia momentos que parecia un sr DJ de progressive y no de deep funky house... a muchos quizas los sorprendio y los dejo en offside... a mi particularmente esa jugada me gusto muchisimo y la super disfrute...
Hernan tuvo un set tan power y elegante al mismo tiempo, que ya en un momento te cae la ficha de: " este tipo es calidad asegurada"...que artesanal todo, tan pensado y estudiado... era OBVIO como iba dirigiendo la manada...todo un profesional a la hora de armar un clima de MOONPARK...es asi...
COn todos los baliens la pasamos genial y eso es lo mas importante, creo...

del tracklist, solo ahora voy a aportar que Howells arranco con una version instrumental de Pulp - This Is Hardcore...esa pequena intro con violines y demas...Despues iremos sumando pero ya puse la primera piedra..

Andres

tomma chan

alta:08/04/05
#14 (respuesta al #13)
dom 22-ago-2010 15:19


Historico lo de HC. No dejo a uno cuerdo.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 22-ago-2010 15:25

Hermosa noche, para el recuerdo, solo voy a decir que más alla de la musica, estas fiestas sin ustedes amigos no serian lo mismo.
Gracias

Dejo algo del track list de Hernan

Henry Saiz - The Rider
Hernán Cattáneo & Soundexile - Teleport
Fefo & Dario Arcas - Take Me Away --> Como sonó
16 Bit Lolitas - Alien Fraud
Sasha - Mr. Tiddles (Diyo Remix) este no estoy seguro
Leo Tou - Voyage (Audioproyect rmx)
Chris Fortier - Twinkle Me --no se q remix
Puente & Elizondo - 4th (Monaque Komma Mix) -----> TREMENDO!!!!!


Excelente Hernan, de 10 un set memorable. De Danny hablamos mas tarde!

saludos!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 22-ago-2010 15:25

Hermosa noche, para el recuerdo, solo voy a decir que más alla de la musica, estas fiestas sin ustedes amigos no serian lo mismo.
Gracias

Dejo algo del track list de Hernan

Henry Saiz - The Rider
Hernán Cattáneo & Soundexile - Teleport
Fefo & Dario Arcas - Take Me Away --> Como sonó
16 Bit Lolitas - Alien Fraud
Sasha - Mr. Tiddles (Diyo Remix) este no estoy seguro
Leo Tou - Voyage (Audioproyect rmx)
Chris Fortier - Twinkle Me --no se q remix
Puente & Elizondo - 4th (Monaque Komma Mix) -----> TREMENDO!!!!!


Excelente Hernan, de 10 un set memorable. De Danny hablamos mas tarde!

saludos!

fedecuervo78

alta:20/03/04
#17 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 15:38



Si sono el remix de diyo de mr tiddles despues subo el video, INCREIBLE!!!

nazguldj

alta:06/12/05
#18 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 15:41

Que experiencia tan fuerte.

Larvaña

alta:02/09/05
#19 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 15:50

hernan tambien puso West on 27th - KillaHurtz (nose que remix). no lo puso completo, pero lo poquito que sono me volo la galera.

terrible lo de cattaneo!

excelente lo de howells!

ampliaremos

pd: que bien me siento en ese pabellon :)

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 22-ago-2010 15:51

Hernan tambien tiro
Killahurtz - West On 27th... me juego que es el sleepfreaks remix
del ano 2000
bomba absoluta
y tambien tiro
Sasha - Sparky Lives (V_rtek Remix)... increible

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#21 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 15:53

Perdon el track es William Orbit - Purdy (Issac remix) y no Puente & Elizondo - 4th (Monaque Komma Mix)

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#22 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 15:53

Perdon el track es William Orbit - Purdy (Issac remix) y no Puente & Elizondo - 4th (Monaque Komma Mix)

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#23 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 15:54

Perdon el track es William Orbit - Purdy (Issac remix) y no Puente & Elizondo - 4th (Monaque Komma Mix)

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 22-ago-2010 15:56

y de The rIder no me acuerdo, pero segurisimo puso el lado b del EP... Henry Saiz - Unmei (Original Mix)

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#25 (respuesta al #24)
dom 22-ago-2010 16:00

Si tenes razon abdru puede ser q sea Unmei, y tremendo Sasha - SparkyLives!

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 22-ago-2010 16:02

A parte del de Killahurtz... un momento especial fue cuando metio Teleport, de el y Soundexile...brillante

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#27 (respuesta al #26)
dom 22-ago-2010 16:06

Le sumo Pablo Acenso - Habitat (Juan Deminicis Remix #2)

lo pueden escuchar acá

http://soundcloud.com/JuanDeminicis



Cremado

alta:01/12/07
dom 22-ago-2010 16:09

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Al fin volvieron las Moonparks!

La verdad, salvo por la gente, la Moonpark estuvo 10 puntos.

Al contrario de un mensaje arriba, muchos empujones, cero 'permiso', pisotones... lo de siempre.

La organización, muy buena! Mucha seguridad adentro, veía a los tipos de seguridad caminar entre la gente dando indicaciones, todo muy bien señalizado, hasta le pusieron goma espuma pintada de naranja a las vigas que estaban en la pared para que se vean y no se golpee la gente.
Había tarimas con tipos de seguridad en el medio de la pista.

Los precios horribles, con lo cara de la entrada no hacía falta un agua o un speed $15 (cuando tienen de costo menos de $2, pero bue).

Baños un montón, siempre fui sin hacer cola.

Musicalmente:
- Howells, no me gustó, esperaba otro tipo de set y por momentos se me hizo muy monótono.
- Hernán: ay dios... la primera hora y media fue letal. Fue bomba tras bomba y no paraba, fue increíble.
- B2B: Me gustó más el B2B que el set individual de DH.

Muy buena onda Hernán en todo momento pidiendo que aplaudan a DH.

Ah, y la cantidad de mujeres hermosas que vi anoche, no tiene nombre........

Que bueno que volvieron las Moonparks.

Por último, las pantallas muy lindas, pero los visuales una garcha! POdrían haber puesto luces en todo el pabellón, flashes algo. Sólo había luces del lado del escenario.

UrbanGroove

alta:14/05/06
dom 22-ago-2010 16:15

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Espectacular !


Qué Moonpark señores... QUÉ Moonpark !!!

Arrancamos entrando tempranito casi con el pabellón vacío para ver a Deep Mariano e ir posicionandonos en un lugar cómodo para toda la noche. Me gustó Mariano, ya que no me estaba gustando mucho la música que está poniendo últimamente, hizo un warm como debe ser, perfecto para la ocasión, con bombos finos y con un bpm que rozaba los 120 por momentos, muy bueno.
Danny.. Danny entró a arrancar cabezas directamente, por momentos se puso muy playero el pabellón, se notaba ése clíma de fiesta de la mano de Howells, pero ayer metió mucho progressive galopero, TREMENDO lo que hizo Howells... me dejó sin palabras, sin piernas, no paré de bailar un segundo, no aflojó en ningún momento, mantenía el groove constantemente, nunca se escapaba de ésa línea, pero el bombo que metió Howells.. maaama !
Hernán la verdad que ya no se le puede reprochar nada, quizá ayer le tapó la boca a muchos de que "La música que está poniendo ahora aburre" realmente, se las tapó..
Ayer comenzó con bombos finísimos, con basslines que te pegaban en el pecho y te iban marcando el ritmo de las piernas para seguirlo.
Los primeros 4 tracks, fueron GROOVE y BOMBO con GALOPE sin parar, yo no podía creer lo que estaba escuchando.. y a medida que pasó el set, Hernán hipnotizó a la gente, si señores, hipnotizó a todo el pabellón con su groove, increíble.. si éste no es el set del año (por el momento) pega en el palo.. lo que escucharon mis oídos ayer, fué puro placer y pura fiesta por parte de Hernán, me fuí FELÍZ a mi casa con la panzada de música que me pegué.
La compañía de los chicos del foro, como siempre, es suprema.. todos en sintonía con la música, pasandola genial con cada uno, desde la previa hasta dentro de la fiesta, los amigos son parte de ésa hermosa fiesta.
Larvaña, Piva (Te conocí locazo ! jeje), Andres W, Demiattack, Fedecuervo, Zabielado, Neiker, Ringox, Fedexperience, DJ Fedex, Mati_Clubber, Prodigy_Sound, Journey, Le!, Musikgirl, Guishez, R!, Psygoaman y si me olvido de algún otro, perdón !


Fiesta memorable y el set de Hernán, queda totalmente en el recuerdo de todos.. la DES-CO-CIÓ !

UrbanGroove

alta:14/05/06
dom 22-ago-2010 16:17


Agrego otro track que reconocí ayer a la noche (no reconocí muchos)

Danny Howells clavó "LCD Soundsystem - I Can Change (Tiga Remix)"

Qué bien que suena ése remix !!!

BLP

alta:20/09/09
#31 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 16:23

Por lo que me dijeron sonó Yamil Colucci - Antidote.
Y el remix de Chris Fortier - Twinkle Me es Darin Epsilon Vocal Mix

BLP

alta:20/09/09
#32 (respuesta al #31)
dom 22-ago-2010 16:35

Sono tambien: Puente & Elizondo - 4th (Monaque Komma Mix, me lo habia confundido con M.O.D.E - Circles en el momento.

Andres W

músico
alta:03/10/05
dom 22-ago-2010 16:41

che y el tracklist de Danny algo?
Recuerdo en la primer mitad del set, no hacia mucho que habia empezado, media hora ponele, pone un track super tribal progressive circa 2002, 2003... con la voz de una minita que pegaba como unos gritos... era realmente impresionante... ademas de que creaba el perfecto Clima Moonpark... sonido de pabellon 100%... si alguien lo saca seria genial (igual apelo a la memoria porque mi descripcion es muy poco feliz)

shebastian_

alta:31/03/07
dom 22-ago-2010 16:57

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Buenísima fiesta

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
dom 22-ago-2010 17:18

hernan puso un tema casi al final de su set con una bajada re melodica... un piano tirando un par de acordes hermoso tema como se llama???!?!?!?!

shebastian_

alta:31/03/07
dom 22-ago-2010 17:35

Con esto cierro los 4 videos de Howells se están subiendo los 12 de hernan y los 3 del B2B

Danny Howells @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 01:11 am Parte 3
play!


Danny Howells @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 01:34 am Parte 4
play!

-MaRiaN-

alta:30/06/04
dom 22-ago-2010 17:38

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: H e r n a nnn (L)

Hahahah quiero que sean las 10 de la noche otra vez! Lo de Howells me gustó pero lo de Hernán.. Gracias Hernán por tanta felicidaddddddddddddddd!!! Mi número 1 y por lejos..

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
#38 (respuesta al #35)
dom 22-ago-2010 17:40

On Spec - Knight Of Colombus (Guy Geber Remix) otro de los tantos rmx de guy gerber q tiene de ese tema

-MaRiaN-

alta:30/06/04
#39 (respuesta al #33)
dom 22-ago-2010 17:42

+1
Sisiis alguien que tire el nombre de ese track me partio la cabezaaaaa hasta ya lo cantaba! Era muuuy viajero, un vocal de una mina que tiraba un awww nose quee hermosoo! Abrá sido el cuarto o quinto track del set de danny..

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#40 (respuesta al #38)
dom 22-ago-2010 18:13

gracias!

Cremado

alta:01/12/07
dom 22-ago-2010 18:23

Puede ser que en un momento Hernán haya tirado un remix del tema Sunshine? O era muuuy parecido.

Creo que el original era de Filterheads o algo así.

R!

alta:03/10/05
#42 (respuesta al #41)
dom 22-ago-2010 18:52

Sabes que yo sentí lo mismo?...

Luque

dee jay
músico
alta:06/10/07
#43 (respuesta al #16)
dom 22-ago-2010 19:15

Estas segura que era The rider? Tiro Unmei me parece de Henry o capas me equivoco..

Lo unico que voy a decir la pase muy bien exelente todo.... y vi a muchos balienigenas


Urban enfiestadisimo como el solo jaja +10

Sr.Adrenna

alta:07/06/09
dom 22-ago-2010 19:41

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: se extrañaban...

Muy buena Moonpark, no fue de mis mejores, pero a nivel musical fue fantástica.

No conocía nada de DH, el set me gusto bastante y había un buen clima con el publico.

Hernan Cattaneo es un artista de gran nivel a la altura de cualquier gigante, no estoy diciendo nada nuevo, solo lo confirmo desde mi perspectiva y que critique por mucho tiempo.
El Groove de Cattaneo fue fantástico, creo que lo que mas me gusto de la noche.

La plancha (clasica) fue inevitable, pero al menos después metió progre puro.

EL FINAL DEL SET CON ON SPEC - KNIGHT OF COLOMBUS!
Conmemoro los idos de cada uno...

Buena Moonpark, se extrañaban.

Daneel

dee jay prof.
músico
alta:22/03/06
dom 22-ago-2010 19:52

Yamil Colucci - Antidote no ... No puso nada de Yamil

FedeXperience

alta:07/02/06
dom 22-ago-2010 20:20


Empezó y terminó bien.

El Warm de Deep Mariano, muy acorde, con el volumen bajito calentando a la gente mientras se acomodaba en su lugar. Super ubicado y un sonido profundo y groovero.

Lo de Danny fue increíble. Un set eclético 100%, mostrando que el tipo dentro del House pasea por donde quiere.
Mucho monitoreo de pista, y carisma que tienen los lobos viejos tipo Sven Vaëth. Se lo vió feliz de estar mezclando, muy concentrado y metiendo buenos tracks.
Igualmente reconocí "su" sonido sólo media hora de su set, el resto fue diversión.
Para sorpresa mía, todo con CD´s.

Hernán... Hernán... alguien se dió cuenta lo que hizo este tipo? Fue un viaje totalmente controlado hasta el más mínimo detalle. Creo que si se representa con un gráfico, fue una parábola doble, donde tuvo 2 momentos de climax donde la gente estaba endemoniada. Pidieron sangre, y Hernán les sació la sed a muchos. Me cerró su set, siempre vanguardista y con basslines que acompañaban al bombo galopante que te transportan como debe ser. Las mezclas? Como siempre sublime, lo hace con la mente.
El track de Sasha - Sparky Lives sonó tremendo.

El B2B lo viví casi todo al lado del gran Prodigy, lo cual hizo que nos diéramos cuenta que no fue un "B2B" per sé, sino que uno poní un track, el otro lo sincronizaba y ecualizaba, y a lo mejor volvía el primero a hacerlo sonar... Lo usaron para distenderse, charlar, firmar autógrafos, sin seguir la lógica del B2B clásico, donde uno pone un track y ve el otro con qué le responde.

A mi no me gustó mucho, sinceramente estaba cansado y me aburrí un ratito, lo tracks no tenían nada que ver el uno con el otro, e incluso 2 llegaron al final sin (para mí) ser esa su intención. Pero bueno! Dieron un show para la gente, y estuvo bien. Me hubiera gustado más tiempo de Cattáneo. Lindo Closing.

Gente, barras, lugar, igual que siempre. Una Moonpark más. El sonido bien, siempre y cuando busques un buen lugar. Casi nunca fallan con esto.

Se jugaron con la pantalla esta vez (inmensa), y eso es para destacar, aunque el que manejaba las visuales era aburrido... Además de figuras geométricas en la vida, existen animales, lugares, seres humanos para poner en todos esos Leds...! Hubiera estaba bueno.

Algo que quiero aprovechar para decir, es que en los REVIEWS estaría bueno que nos tomemos como costumbre, calificar la seguridad del evento.
Ayer había más salidas de emergencia abiertas y habilitadas que de constumbre, y pusieron puestos de vigilancia. Estas cosas suman, y muestrar que "algo" se preocupan (o les están exigiendo más desde arriba). Si bien es verdad que en cualquier lugar con más de 4 personas por m2 si se empieza a empujar, se termina en tragedia, ayer por parte de la organización mostraron un poco de sentido común en ese aspecto. Está en nostros no empujar y salir ordenados, para completar bien la ecuación en caso de que pase algo. Eso es lo que más difícil veo de lograr...

Como siempre, el párrafo aparte a "La Banda" de ayer! Una masa la familia balienígena, ya somos más de 30 los que estamos siempre orbitando alrededor del inflable.
Y Felicitaciones a Alan Woods y a su querida balienígena que ayer se comprometieron! Cada vez son más los que se van para el altar!

Moonpark, prueba superada nuevamente!

Saludos!

Fede





MelMel

alta:07/07/09
#47 (respuesta al #7)
dom 22-ago-2010 20:35

El Alien a pleno estaba!!

Acid Pig

alta:28/04/09
dom 22-ago-2010 20:47

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: nada que recriminar! las MoonPark son UNICAS

IN CRE I BLE !!!!

Deep Mariano, totalmente adecuado al horario. Linda musica para agudizar la espera

Grande Danny, me encanto, desde las 12 de la noche palo y palo bien bailable...algunos temas con unos vocals que no me gustaron tanto, pero en si, fue muy bueno lo de Danny Howells

Y Hernan...que decir de el? esta todo dicho...no fue el set que mas me gusto, esperaba mas oscuridad pero entiendo que esta fue la Moonpark 2010 y no la de 2004 ...Asi y todo le metio bombo en negra y galope como loco, e hizo reventar ese pabellon como el solo sabe hacer

Y bueno la ultima hora fue genial volver a verlos juntos como en ediciones anteriores...brindo por eso y por muchas lunas mas

A la banda de buenos aliens la vi con el aliencito como siempre pero una vez mas no salude ni nada porque, como dijo alguien mas por ahi arriba, no registro a nadie y nadie me registra a mi, pero se nota que la estaban pasando de lujo!!

Saludos a todos y esperando la confirmacion de la visita de Diggers en diciembre al pabellon

BLP

alta:20/09/09
dom 22-ago-2010 20:58

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Excelente todo

Hernan arranco con: Pacco & Rudy B - Coral Castle (Original Mix)no podia arrancar de mejor manera!

lucky_bastard

alta:22/07/07
#50 (respuesta al #43)
dom 22-ago-2010 21:44

Era Unmei ! de HS

sebikz

dee jay
alta:01/07/07
dom 22-ago-2010 21:45

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: despues de este set de hernan, todo lo demas quedo en ridiculo !!!!

bueno ya esta todo dicho ... simplemente me queda decir que le perfeccion ahora se llama HERNAN CATTANEO ...
este set opaca todo lo que escuche antes y lo va a opacar por mucho tiempo !!!!!!
el clima, las mezclas, las subidas y las bajadas, la seleccion de tracks, los momentos que se fueron creando de alegriam euforia y adrenalina, no daba respito y que por ahi nos mirabamos y y deciamos WOOOOWWWW !!!!
el arranque muy hypnotico ... y como que de golpe dijo bueno ya los tengo como quiero ahora se pudre todo !!!! y asi fue !!!!
ahora ... en un momento venia sonando algo palerito, cuando viene la bajada mete la segunda bajada larga de AURORA BOREALIS y en el punto maximo da esa bajada que esta apunto de explotar revento todo con otro track ... eso para mi fue algo que dije ... NOOO PUEDEEE SEEEERRR TAN PERFECTOOO !!!!

cuando iso eso dije yo ya me puedo ir tranquilo a casa !!!! jajaja

ahroa con respecto a DANNY ...
me encanto , arranco con ese sonido tan caracteristico de el y despues se fue para el lado de un tech vastante fucionado con varios estilos creo ... particularmente me encanto ... las mezclas que metia eran medio raras por momentos pero eran exelentes !!!!

en cuanto al B2B... SUBLIMEEEE !!!!!

ESTO FUE UNA VEDADERA FIESTA !!!!

lo que llegue a conocer fue ...

CHRIS FORTIER - TWINKLE ME (HYPNOTIC DUO REMIX)(no estoy muy seguro pero sino fue fue , fue algo similar)
16 BIT LOLITAS - PURPLE DOOR / ALIEN FRAUD (2 BOMBAS ATOMICAS)
HENRY SAIZ - UNMEI
IAN O'DONNOVAN - AURORA BOREALIS (solo fue la vajada con el vocal que dice como un AAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIHHHHHHHH)
DIRTY DOERING - LOCO (ALEXANDER KOWALSKI REMIX) BOMBAAAAAAA DESTRUCTORAAAAA !!!!!!!

bueno no queda nada mas por decir ...

somplemente esperar el 13 de diciembre !!!! solo iria por HERNAN !!!!!!

Larrybelgium

alta:08/05/06
dom 22-ago-2010 21:47

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Falto un solo tema.

Todo de 10, salvo que me dejaron con las ganas de escuchar "on the moon"....igual terribles sets ambos.

Abrazo

guishez

alta:05/05/07
dom 22-ago-2010 22:08

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Howells exquisito.

gonzalo ab

alta:05/03/03
#54 (respuesta al #51)
dom 22-ago-2010 22:28

difícil clasificar con un solo estilo a Dany Howells, pero predomino el tech house con muchisimas variantes. Y Hernán no me soprende, yo confío ciegamente en él desde hace tiempo.
Y el back to back, al principio creo que no se entendieron y despues se pusieron en la misma sintonia pero no habia mas tiempo

gonzalo ab

alta:05/03/03
dom 22-ago-2010 22:29

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: quedate a vivir aca Hernan

astroligthing

alta:17/09/07
dom 22-ago-2010 22:41

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: hermosa noche

sumo un par de videos :)


play!




play!

Meryy

alta:23/07/07
dom 22-ago-2010 23:04

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: hermosa noche

un par de videos

play!


play!

smart 86

alta:10/10/04
#58 (respuesta al #41)
dom 22-ago-2010 23:12

el tema era thomaz vs filterheads - sunshine

un himno del 2002/3

shebastian_

alta:31/03/07
dom 22-ago-2010 23:41

Los primeros 7 de 12 de Hernan

Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 02:37 am Parte 1
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 02:55 am Parte 2
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 03:07 am Parte 3
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 03:14 am Parte 4
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 03:24 am Parte 5
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 03:36 am Parte 6
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 03:43 am Parte 7
play!

rmg

dee jay prof.
alta:25/09/05
lun 23-ago-2010 0:01

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Fiestón

Fiestón y encima me dieron dos revistas remix con Oreiro en tapa t Cattaneo en contratapa y la nueva de tevez de astronauta con la luna glow in the dark! animal!

fedecuervo78

alta:20/03/04
lun 23-ago-2010 1:21


Tengo mas o menos 2 hs del set de Hernan filmadas.. pero como la mayoria son videos largos tardan, youtube esta para atras, asi que ahora subo algunos de Danny + la intro de HC.. mañana viene lo mejor :)


play!



play!



play!



Y en la intro de Hernan (8:30) se van a morir de risa porque se escucha toda la charla de la banda alienigena!!!


play!







shebastian_

alta:31/03/07
lun 23-ago-2010 2:18

Con esto ya termino los 12 de Hernan solo faltan los 3 del B2B, espero los disfruten


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 03:49 Parte 8:
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 03:55 Parte 9:
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 04:07 Parte 10:
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 04:43 Parte 11:
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XX - Buenos Aires 21/8/2010 04:50 Parte 12:
play!

shebastian_

alta:31/03/07
lun 23-ago-2010 3:17

Finalmente los ultimos tres videos del b2b me habia quedado sin bateria así que no son muy largos pero... acá estan.

Hernan Cattaneo & Danny Howells - Moonpark XX - B2B - Buenos Aires 21/8/2010 05:00 am Parte 1
play!


Hernan Cattaneo & Danny Howells - Moonpark XX - B2B - Buenos Aires 21/8/2010 05:14 am Parte 2
play!


Hernan Cattaneo & Danny Howells - Moonpark XX - B2B - Buenos Aires 21/8/2010 05:31 am Parte 3
play!

pintix

alta:21/11/07
#64 (respuesta al #45)
lun 23-ago-2010 8:57

Si que puso tema de Yamil, sino preguntaselo a el!! despues tiro el nombre del track!

piva

alta:10/11/04
lun 23-ago-2010 9:23

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: HERNAN N° 1

la vuelta de la moonpark, fiesta especial si las hay
ya se notaba desde que subio Danny un clima especial, es lo que genera esta fiesta, ni siquiera las cream generan esto.
un clima de fiesta y deseos de escuchar buena musica

despues de la terrible musica que escuchamos el sabado, no tiene mucho sentido hablar de otras cosas, mas alla de que estuvo todo mas que bien (barras, sonido, etc)

llegue justo cuando subia Danny, asi que no pude escuchar nada de Deep Mariano

Danny me gusto, en mi opinion hizo un warm up, creo que sabia que tipo de set tenia preparado Hernan y el toco pensando en eso, se sabe el respeto que hay en el ambiente entre los djs grosos, y este era el caso
el set de danny metio groove, metio progre, un set prolijismo

Con exactitud suiza a las 2.30 am sube Hernan, que manera de arrancar el set, por dios, que 1er track, sino me equivoco era de paralell al igual que el ultimo de toda la onche
el set de Hernan hizo estallar la cabeza de toda la gente que estaba en el pabello, que enfiestada que estaba la gente.
un set oscurisimo, un VIAJE
uno de los mejores sets que le escuche a Hernan, comparable al de la moon con Martin Garcia
un set con distintos ambientes, metio progre, metio tech, pero siempre fiel a su estilo, MUSICA Y MEZCLAS FINISIMAS

el b2b estuvo muy bien tambien, la fiesta quedo corta, daba para 1 hora mas como minimo

en resumen, muy buen regreso de la moon de la mano del mas grande

slds

piva

pd: un gusto conocer a toda la banda de baliens (no los nombro xq me voy a olvidar de varios seguro), muy buena onda, seguramente habra mas fiestas para compartir

pd2: el baliens pide jubilarse, jajja

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
lun 23-ago-2010 9:44

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: no hay conclusion para describir lo del sábado

Q se puede decir… el q estuvo ahí sabe lo q fue, asiq me ahorro cualquier adjetivo calificativo, el cual no alcanzaría para describir tal fiesta.

Ahora objetivamente. Pense q iba a estar hasta las manos de gente… la verdad me sorprendió lo cómodo que estuve toda la noche. Fue la cantidad justa de gente (+ o -). Eso le dio unos cuantos puntos a favor a la noche.
Los visuales excelentes, muy acordes a la situación. Igualmente las luces, buenos climas.

De la música… me limito a decir lo mismo que en mi primer renglón.

Capaz es un review bastante choto, pero se me hace imposible describir lo q tocaron esas 2 bestías… x eso digo, este reviw es mas q nada para el q estuvo ahí y sintió lo q seguramente sentimos todos escuchando esa música indescriptible, q solo Hernan puede tocar.

Q hdmilp este tipo!!!!!!!!!!!! No puede haber hecho lo q hizo!!!!!!

Marykate

alta:19/08/10
lun 23-ago-2010 9:55

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: segun criticas..

Gente me alegra muchisimo, por los que lo vivieron, que haya sido un fieston!

Por lastima colgue con la entrada y ni loca pagaba 200 los ultimos dias. Hay que recortar presupesto vio!

Aunque no se compara, de Pacha no me puedo quejar!!! Mucha gente pero bailabas tranquilo, y los señores 00 Fleming & O'Bir hicieron lo que sabian, mi cabeza explotooooo.

TELEFUNKEN

alta:26/05/09
lun 23-ago-2010 10:05

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: excelente lo de Cattaneo y quiero una nueva Moonpark YAA!! :)

Mi primera Moonpark y fue INCREIBLE!
todavía no puedo creer lo que hizo Cattaneo, era el lugar ideal para escucharlo... me sorprendio los climas que generaba, que hacia lo que queria, para mi casi todos los temas eran ID - ID pero los disfrute muchisimo!! . Ahora me da curiosidad escuchar que haria en un set de 4 ó 5 horas *.*

Habia ido dos veces a Costa salguero y el sonido era horrible ... afortunadamente ayer fue Buenisimo y estabamos muy bien ubicados! (sólo en un momento me molesto un toke el rebote)

Lo unico malo, los precios de la barra eran muy elevados (más teniendo en cuenta los de la entrada) y que llegue muy tarde por lo que me perdi unos 40 min del set de Danny.

Cuando aparecio el cartel de Creamfields, me quede con muchas ganas de que confirmaran a alguien del line up ó el lugar.

tenia muchas expectativas de como seria la noche, y termino siendo muchisimo mejor :). El ambiente era muy bueno! de lo mejorcito de las ultimas fiestas masivas a las q fui. Lo de Hernan, es el segundo mejor set que escuche en lo que va del año. lo de Danny me gusto pero como mencione me perdi una parte importante del set.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
lun 23-ago-2010 10:29

Bueno con la cabeza mas fria, y con amigos que fuerón subiendo videos a la net, repasemos el track list de Hernan.

1- Pacco & Rudy B - Coral Castle
2- Sound Process - Anatolian
3- 16 Bit Lolitas - Alien Fraud
4- Pablo Acenso - Habitat (Juan Deminicis Rmx #2)
5- Dirty Doering - Loco (Alexander Kowalski Rmx)
6- Sasha - Mr. Tiddles (Diyo Remix)
7- Hernán Cattáneo & Soundexile - Teleport
8- Fefo & Dario Arcas - Take Me Away
9- Leo Tou - Voyage (Audioproyect rmx)
10- Chris Fortier - Twinkle Me (Darin Epsilon Vocal Mix)
11- West on 27th - KillaHurtz
12- Sasha - Sparky Lives (V_rtek Remix)
13- William Orbit - Purdy (Issac remix)
14- Henry Saiz - Unmei
15- Puente & Elizondo - 4th (Monaque Komma Mix)
16- Sigur Rós - Vidrar Vel Til Loftarasa (Marcelo Vasami Bootleg Remix)
17- On Spec - Knight Of Colombus (Guy Geber Remix)

No estoy seguro ahora si metio el rmx de Voyage de Audioproyect, me pareció hay q segui viendo en lo videos
Faltan varios track, por buscar.
Y armemes el track list de Danny tambien.

saludos

DJ.FREDE

dee jay
músico
alta:27/07/04
lun 23-ago-2010 11:01

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Catedra del Numero uno.

Todos Anonadados,hypnotizados,si te alejabas y mirabas el panorama era el clima MOONPARK perfecto. una foto para el recuerdo. muy contento de escuchar tanto sonido Argentino.
Feliz de entrar y encontrarme con la gente del foro.


en fin, 10 puntos.


Matias-Clubber

alta:24/07/07
lun 23-ago-2010 12:03

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Volvimos... Volviste? :D

A las 11 empezamos a hacer la cola. Sufrimos el hecho de que sea temprano y nos comimos 45 minutos afuera. Los de seguridad nos chequearon TODO. Nos revisaron a pleno, lo cual esta bueno, pero hicieron tardar taaaanto, que ya estabamos incomodisimos! Me cruce en la fila con Demi, unos amigos de el y con Andrew... Entramos y la mejor sensacion del mundo me invadio. Esos 20 o 30 segundos de cuando entras a una Moonpark. Esos primeros pasos que das en el pabellon. Sonaba Deep Mariano con un Low Tempo increible. Me di cuenta realmente de lo que extrañaba la sensacion Moonpark. Me di cuenta del QUILOMBO que iba a ser la noche :)

El WU de Deep Mariano no lo puedo calificar porque pude escuchar muy poco... Pero termino justo para dejarle la pista a Howells.

Arranco Danny Howells y me encantaron los primeros dos temas. De ahi en mas, lo note timido. Muy Warm Up. Creo que no se llego a expresar lo que tenia que expresarse. Una calidad increible, eso si. Pense que iba a tocar con Vinilos, pero no veia mucho la cabina. Despues mas tarde FedeXperience me confirmo que toco con CDs... Termino su set y me quede con gusto a poco del Deep Funky Sexy House que le queria escuchar. Pero no fue mal set.

Se sube Hernan Cattaneo y casi se cae Costa Salguero... Los primeros Tracks fueron para generar clima. Despues del tercer o cuarto tema, senti que se acostumbro a la cabina, a la gente, al ambiente y volvio a sentir Moonpark en la sangre... Empezo a galopar, no paro ni un momento! Artistas Nacionales a montones, mucho soporte a los Argentinos y eso, es un orgullo. Un par de Tracks de Sasha, melodias de otro planeta, unos cortes en silencio que te ponian la piel de gallina. Su expresion inmutable como siempre. Hizo lo que vino a hacer. Queria hacer un TERRIBLE QUILOMBO y lo logro con creces! Terrible el set que escuche de Hernan. Despues de su set de Southfest 2006, fue el mejor que le escuche. No paro ni un minuto!!!! Es un terrible animal. Las mezclas exquisitas como siempre, una fineza impresionante y una seleccion de Tracks que dio miedo!!!!! (Me quede con ganas de escuchar Cripsis)

Mas alla de tener MUCHA experiencia, de tener muchisima musica, de planear cada minimo detalle, de tener muñeca, de tener oido y de saber muchisimo de lectura de pista... Demostro una humildad increible! Es un verdadero orgullo argentino. Y uno de los grandes DJ que tiene la musica electronica. Es para sacarse el sombrero. Un artista con todas las letras puestas.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#72 (respuesta al #71)
lun 23-ago-2010 12:03


El B2B a mi no me gusto para nada. Honestamente. Senti que HC venia totalmente embalado, emocionado y subido a un caballo que no iba a parar. Cuando sube DH, puso su estilo sin respetar lo que estaba sonando, le puso un pie en el freno al set y Hernan despues volvia a querer subir los decibeles... Asi fue con los temas que iban poniendo. Si bien coincido con lo que decian Fede y Prodigy, que no respetaron la estructura clasica de un B2B. Ademas, no se si fui yo solo, pero note varios detalles en las mezclas que no habia sentido en los sets individuales de cada uno de ellos. Obviamente no fueron errores groseros, ni a palos, pero senti unos detalles que me sonaron raro. El B2B me dejo gusto a poco. Senti que ninguno de los dos predomino en el B2B y fue muy "ensalada" como me comentaron el sabado... Me costo un poco escucharlo y honestamente, hubiese preferido que cierre Hernan.

De todas formas, fue una noche increible. Los baliens, el Alien, la alegria de Depper, el cofla Cuervo que no paro de bailar, el Rasta, el Doctor Frangi, Mariki, FedeXperience, Alan Woods, Ale la rubia, Jorgito Messina, Los Portillos, Emi, Piva, Andrew, Demi, TELEFUNKEN y muchos otros que ahora no me puedo acordar, pero los ratos que estuve con ustedes, fueron muy especiales! Hubo Crema, Vaporub, Yummis, Halls, DRF, Pulseritas de colores, PLUR... Jajajajajajaja Me falto conocer a muchos Aliens y lo mas feo, NO LO VI A MARTIN PSYGOAMAN!!! No te cruce en toda la noche Martens!

Moonpark para el recuerdo y mucha manija junta released en unas 7 horitas. Impagable. El que no estuvo en esta Moonpark, se quiere cortar las gonadas!!!

Felicidad extrema por Nahuel y Ale! Que marchan al altar! ME PONE MUY FELIZ LO DE USTEDES! Congratulationsss!! :D

Abrazo a todos!

xD.-

MagicLondon

dee jay
músico
alta:20/04/06
#73 (respuesta al #72)
lun 23-ago-2010 12:20

Dejo video del tema Sound Process - Anatolian que paso hernan en el 4to tema de su set, mis felicitaciones totales a djs como Sound Process que cada vez estan mas cerca de la perfeccion musical.


play!




Cremado

alta:01/12/07
#74 (respuesta al #72)
lun 23-ago-2010 12:24

Nahhhhhhhhhh Shebastian!!!!

Me quiero morir, justo quería el tema que arranca cuando finaliza el primer video!!! jajaja

Muy buenos los videos, gracias!

Pero si alguien tiene algo del tema que arranca ahí, hiper agradecido....

demiattack

alta:27/09/07
#75 (respuesta al #73)
lun 23-ago-2010 12:33

Piel de gallina (velezana, nada de gallina rioplatense)!
Se me pianta un lagrimón...
Increíble música que pasó Hernán.
Hacía mucho, mucho tiempo que no me iba de una fiesta totalmente completo.
Hoy en día no hay nadie que represente mi estilo musical más fidelignamente que Hernán Cattáneo.
Una bestia.
Gracias totales por semejante paliza que me dieste HC.

Pd: yo lo de Howells lo había vaticinado. Hace mucho tiempo perdió la "línea". No tiene un parámetro regular para sus sets, es totalmente ecléptico y en 2 horas puede hacer cualquier cosa que se le venga a la cabeza. Lo aplaudo por la valentía, pero no es de mi preferencia mezclar bananas con sandía.
Y como también lo dije en su momento, si Hernán no encarrilaba a Howells en el B2B, iba a ser un cocoliche eso. Y dicho y hecho.
Igual más allá de todo, nada que reprochar. Con lo que hizo Hernán ya me alcanzaba y me sobraba hasta año nuevo. Y así y todo no paré de bailar.

glom

alta:09/09/09
lun 23-ago-2010 12:43

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La mejor fiesta de mi vida y de los últimos tiempos!

Hola gente! La verdad no posteo nunca reviews, pero con làgrimas en los ojos les cuento que pasé la mejor fiesta de mi vida y estoy seguro que fue una de las mejores fiestas de los últimos tiempos. Cattaneo creo que estuvo en nivel fuera de serie, sin exagerar, los temas PERFECTOS un sonido que nunca escuché antes, muy pero muy FINO.
El ambiente la verdad me gustó mucho. El único punto en contra fue la entrada que tardaba mucho, pero despúes se pusieron las pilas y aceleraron.

En conclusión una noche 10 puntos!

Abrazo!!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
lun 23-ago-2010 13:03

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Sr. Cattaneo

Sin dudas cattaneo es un sr. dj

yo no soy seguidor del progressive y desde el 2004 que no le escuchaba a cattaneo... pero en todo momento de su set hubo climas particulares... no es mi estilo como le decia a andres w pero me fascina su concepcion, objetivo y ejecucion!

En fin lo de cattaneo fue muy sobresaliente, no asi lo de howells... sabia que iba a ser el eslabon mas debil de mi noche (en southpark 2004 no me gusto NADA!)... emepzo muy bien para mi, bastante groove y hasta se puso un touch techno para q la gente mueva las piernas... puso un track re pop con unas vocales muy buenas y de ahi en adelante para empezo a tirar para todos lados a ver quien se enganchaba... termino con mucha conga y para la ultima media hora yo no aguantaba mas la necesidad de escuchar algun pad mas largo, soniditos mas abstractos, etc... pero cuando llego cattaneo cambio la historia...

de los mejores inicios de un set que escuche en mi vida!

no tengo mas nada que decir sobre la musica... al b2b ya no le preste tanta atencion, salvo temas aislados....

sonido en gral bueno, obviamente a los cosatdos y atras rebotaba... gente lo mismo de siempre, salvo por el grupo de 20 o 30 locos que estaban alrededor mio, esos si que son una manga de delincuentes, en especial mati clubber y el mago rastalien!

barras caras y sin vodka hasta como las 3 am...

todo salio relativamente bien salvo por un inconveniente en la entrada, que me hizo acrodar en que pais estamos y que miserables son algunas personas...

en la primer entrada estaban CONFISCANDO ANTEOJOS Y GORROS!!!
como yo no tenia auto no los podia dejar en nigun lugar para lo cual me instaron a que los deje con ellos!!!

les armamos quilombo en la siguiente entrada y un mono nos dio la derecha!

VERGONZOSO!!!! te quieren afanar los anteojos en la entrada!!!!!! HDP me dan asco!!!!

eso no opaca la noche... simplemente me hace acordar que tenemos un dedito en el traste y que en cuanto te olvidas te lo clavan un poquito mas profundo, para que no te vuelva a pasar!

en fin amigos un monton!

p.d: mati lo mandaste al frente a nahue... igual pibes a hacerse cargo ehhh!!! jaja

CSs

alta:28/07/08
lun 23-ago-2010 14:34

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: HERNAN

CONGAS ESPACIALES Y VIAJES RENACENTISTAS INUNDARON COSTA SALAGUERO.

jacessario

dee jay
alta:05/12/06
lun 23-ago-2010 14:50

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

Esto garpo mi entrada...

play!


Que lejos estas de todos Danny...

shebastian_

alta:31/03/07
#80 (respuesta al #74)
lun 23-ago-2010 14:51

cremado amigo mío se hace lo que se puede... prometo más memoria y otra batería para la próxima ademas de un respaldo para mi brazo :D

shebastian_

alta:31/03/07
#81 (respuesta al #80)
lun 23-ago-2010 14:55

y capaz también me anime a acercarme al grupo de balienigenas...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#82 (respuesta al #38)
lun 23-ago-2010 15:13

no era ese el track hernan!

en la bajada sonaba un piano tirando unos acrodes y nada mas... si arrancaba un arpeggio era un tema de trance!

hermoso breakdown!

por favor inspirense y dganme como se llamaba!!!

eLeXePower

alta:13/12/04
lun 23-ago-2010 15:20

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: como se zarpan con el "negocio" ($15 el agua)

Después de asistir a no menos de 10 moonparks en toda mi vida me queda claro que no son fiestas caracterizadas por la adrenalina y fiesta. Tal vez de la Tenaglia estuvo cerca. Para todas las demás, si existiera la posibilidad, llenaría el espacio de sillones para que la gente estuche la música el 70% de la noche y el otro 30% que la baile. Por lo menos así viví yo las moonparks, más oyendo que bailando.

En este caso la primer hora de cattaneo era para escucharla en un sillón decididamente.
Muy "abajo" para mi gusto una entrada así a las 3 de la mañana, después de que Howells se despiediera con 2 o 3 temas de house movidito.



esunmonton

alta:03/05/09
lun 23-ago-2010 15:21

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Una fiesta fina, delicada, musicalmente de lo mejor de los últimos años.

DJSeba

dee jay
alta:12/12/04
#85 (respuesta al #84)
lun 23-ago-2010 15:29

que onda los precios en la barra?????

Neiker

dee jay
alta:19/02/07
#86 (respuesta al #69)
lun 23-ago-2010 15:42

Fefo & Dario Arcas - Take Me Away (Hernan Cattaneo & soundexile remix)

JayGatsby

alta:12/07/08
lun 23-ago-2010 16:20

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: La musica mas hermosa que escuche en mucho tiempo

Hola gente! Como va? Una pregunta, a los que filmaron. A eso de las 4,50 justo antes de terminar, Hernan levanto una remera que decia PAZ, era mi remera, despues volvio firmada. Ninguno de mis amigos filmo ese momento, queria saber si alguno de pedo tiene el momento en el que la levanta filmado. Es un segundo nada mas. Pero me encantaria tener el video de recuerdo de una de las mejores fiestas de mi vida. Gracias!!

fedecuervo78

alta:20/03/04
lun 23-ago-2010 16:35

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: CATTANEO AIRLINES :)

Ya dijeron casi todo pero igual voy a contar lo que vivi yo..

Despues de una linda previa en Tazz con amigos mi noche ya arrancaba 10 puntos, gol del ciclon para ganarle a racing faltando 4 min y vencedor de todos los partidos de pool :P

A las 10 y media fuimos para la party en cuestion, algunos no querian, menos mal que entramos temprano y pudimos evitar toda la cola que nos enteramos que habia un poco mas tarde. Lei mas arriba que la sensacion que produce el hecho de entrar al pabellon es inigualable y sinceramente a mi me paso eso tambien en cada moonpark que voy, una vez que entras y ves esa inmensidad y ya se estan escuchando los graves del WU sentis una felicidad que no se puede explicar.. Muchas barras, muchos baños, precios un poco mas altos que otras veces, la pantalla de leds zarpadisima, increible, nunca habia visto algo asi..

Mariano volvio a las fuentes, volvio a poner la musica que habia puesto hace unos dias con Herny Saiz, se olvido del tiki tika y puso un progre oscuro que me encanto, hasta llegue a escuchar uno con breaks como en los viejos tiempos, lo unico feo del warm fue el sonido, que parecia que lo estaban probando porque subia y bajaba constantemente... Ojala que siga este camino porque es una de las grandes promesas nacionales..

A las 12 subio Danny, lokisimo el, haciendo monadas todo el tiempo, muy simpatico como siempre, la musica que puso me gusto, metio conga y enfieste, pero como casi todos dijeron no fue el mejor set de el en argentina ni por asomo, en muchos momentos senti monotonia en los tracks, como que entraba uno y el siguiente era casi identico.. Me gusto el final dejandole la pista calentita al mas grande!

Y a las 2 y media subio EL, que se puede decir si ya dijeron todo, lo vengo escuchando desde hace varios años y cada set me sorprende mas y mas, trato de sacarme el fanatismo de encima para calificarlo pero es imposible, simplemente porque hace TODO BIEN, TODO, desde el primer momento en que empieza a generar un clima de viaje hasta el momento de despegar y empezar a meter bombas del mas alla, que nos dejan mirando el techo y diciendo " y esto de donde lo saco"... la fineza y calidad en la seleccion de los tracks, la ubicacion en que los va metiendo, HACE TODO SIMPLE Y PERFECTO, y por si le faltaria algo apoya como nunca a los productores locales... el primer track de la intro tiene una fineza UNICA, take me away, alien fraud, sparky lives, no se pueden explicar con palabras, el remix de diyo de mr tiddles para mi fue lo mejor de la noche..
Si hay que ponerle un puntaje al set seria un escalon mas arriba de la perfeccion, y lo comparo con el primero del Orfeo en el 2007 o Cream 2005.. GRACIAS MAESTRO!!!

Del b2b prefiero no opinar mucho porque lo habia dicho antes del sabado, no lo queria, preferia dos sets mas largos, NO ME GUSTO PARA NADA!!! Ni siquiera el final donde me quede esperando voices in my head :( Igual ya estaba cansado, LA FIESTA habia terminado a las 5..

Que se puede decir de la banda del foro, conoci a varios que nunca habia visto y la verdad uno mas copado que otro, Tincho por fin papaaaa, viste algun dia iba a llegar jajaja :P
La mejor compañia para la mejor musica da como resultado noche inolvidable. No me pongo a nombrarlos a uno por uno porque ya lo hice por facebook, simplemente volver a agradecerles y decirles que espero sean muchas fiestas mas las que podamos compartir juntos..

Salu2!!!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
lun 23-ago-2010 16:42

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muuuy bunea musica, gente conecatda y SOBRESALIENTE COMPANIA

Después de una tranquila y pacifica previa en Tazz, entramos alrededor de las 23:00hs. Me perdí casi todo el warm up pero lo que escuche me aprecio muy adecuado. Como bien decia Deeper Mr Deep no pudo poner techno y se adapto bien.

Danny arranco muuuy tranquilo y realmente sorprendió lo dinámico que fue el set. MUY cambiante. Por momentos estábamos encantados con finas melodías, por otros (como el tema pop que menciona Fede F) estábamos todos parados mirándolo como si fuese un recital, y por otros estabamos enfiestadisimos con un progre muy delicado pero bien arriba.
La verdad me gusto mucho quedé satisfecho aunque me hubiese gustado algo mas linea.
Da gusto ver como observa la pista todo el tiempo y la onda que le pone. Mas ala de tener un estilo muy diferente creo que comparte con Sven Vath ese carisma de cabina.. de tirar gestos y conectarse con la gente. Se nota que es alguien feliz y querido. Al final de la moon me quede un ratito charlando con el y nos sacamos una foto. Me arriesgo a decir que estaba medio chaborra jajaa.

Hernan sorprendió terriblemente, y nos demostró los hábil que es y el objetivo primario que utiliza al momento de seleccionar sus temas.. elegancia, intensidad moderada tirando a abajo generalmetne y calidad melódica. Como fede F no soy tanto del palo, pero Hernan me puede, y la verdad lo admiro mucho por todo lo que representa.

Bueno y por ultimo pero lo mas importante de todo.. voy a remarcar lo que mas me gusto de la fiesta que fue la sobresaliente compañía balienigena. No voy a nombrar a todos porque eramos como 30 y me voy a olvidar de un par, pero remarco la compañía de Mr. Frangi con su compañera de vivencias Mariki, de Nahue "buen tipo" Woods con Ale "la GRAN rubia"(felicidades ;)), de Mati "Mountain Byke" Clubber, de Martin "Me pierdo" Ringox, de la dupla W+Demi y de TODOS los balienitos que ya conozco y los que tuve el placer de conocer hoy como Mr Piva.

EL Alien nopodia maaaas.. le puso todas las pilas pero ya esta pidiendo un retiro eh. GRAN indicador para encontrarse fácil en una masiva.



fedecuervo78

alta:20/03/04
#90 (respuesta al #88)
lun 23-ago-2010 16:44



Me olvidaba de algo importante, alguien sabe el motivo por el cual NO SE VENDE VODKA hasta despues de las 2 o 3 de la mañana??? No lo puedo entender, encima que la variedad de bebidas es casi nula, te obligan practicamente a tomar speed con shampu o melon.. Ojala esto cambie algun dia, NO LE ENCUENTRO SENTIDO ALGUNO :(

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#91 (respuesta al #90)
lun 23-ago-2010 16:56

Para mi debe ser por un interés económico que beneficia a los dueños de la marca de Champagne, Speed (obviamente ya que es de los dueños de la organización), licor de melón "Rolito", y Brahma.

Me imagino que si solo ofrecen sus productos no solo ganan mas, sino que solo ganan ellos.

LuKaZ

alta:06/06/05
lun 23-ago-2010 17:08

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Fiestonn

La verdad que muy buena fiesta, mucha conga, increible lo de Howells a pura bomba y excelente como arranca tranqui Catta para darnos un respiro, depues se fue al joraca, terribleeeeeeee.... no me gusto la entrada, lo de las gafas para que? jaja me causo gracia que te digan eso, y el chequeo muy lento papa... así y todo, no arruinó la gran fiesta, esperemos por otra a fin de año con el dogor? ojala... che me encanto la rubia que estaba delante mio tambien, pero no se si será de aca, yo era el de la remera blanca con la estralla de david, gente que busca gente... buena onda la gente, muy bueno...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#93 (respuesta al #92)
lun 23-ago-2010 17:38

te estas tirando un lance virtual y fuera de tiempo lukaz... no entiendo la estrategia jeje


lo del vodka para mi es por cuestion de desorganizacion pq siempre hay, hay en club 1, pq no va a haber en moonpark!


ahhh y te juro que a mi no me causo nada de gracia lo de las gafas... hoy es una anecdota pero demuestra el bajo nivel cultural que tiene cierta gente y el alot nivel que tienen para los chanchullos!

chems-fan

alta:10/10/07
lun 23-ago-2010 18:10

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: fieston

Hernan sos el mas grosso del mundo !!!! no paré de bailar desde q llegué, los climax para mi el de henry y el de 16 bit lolitas, x lo menos lo q a mi mas me gusto...
Lindo lugar buebna gente, ahora el alcohol UN DESASTRE el champagne mas ácido y berreta q tomé ( xq no habia vodka) y una lata de BRAHMA CALIENTE A $25!!!! DELINCUENTES!!!! no se les movia un pelo cuando t la vendian , y lo mas graciosa era q valia mas cara que el champagne con speed q valía $20.
PD LA VIERON A MORIA EN EL VIP???? una reina jajaja
GRACIAS HERNAN!!!

tech_tano

dee jay
alta:09/03/08
lun 23-ago-2010 18:53

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Impresionante

Gmj - First there was sound (Jamie Stevens Remix)

en el B2B, el ultimo de hernan antes de On Spec

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#96 (respuesta al #94)
lun 23-ago-2010 18:58

Reina de que??? La vimos el otro día en Bahrein careteando, como siempre.



Andres W

músico
alta:03/10/05
#97 (respuesta al #69)
lun 23-ago-2010 19:18

11- Killahurtz - West on 27th (Guy J Remix)

guishez

alta:05/05/07
lun 23-ago-2010 19:42

Review:

Llegué a las 23:15 al Costa Salguero...23:30 me puse hacer la cola que llegaba hasta la última curva del predio. Muchísima gente se colaba y nadie hacía nada al respecto...un desastre! Cuando ya eran las 12 la gente empezó a aplaudir y se ve que se hicieron escuchar porque liberaron los controles y entramos todos de una sin ser cacheados...le pifiaron mal en poner 5 personas para cachear a 5000..¿no pueden habilitar 2 entradas o es la única que hay? Terminé entrando a las 00:15

HOWELLS:

Un ser supremo! excelente lo que hizo! un groove constante que no te dejaba quieta la cadera, no había chances de no bailar. Por momentos con un galope super sexy hacía estallar a la gente. Sonido único para él! 10/10

CATTANEO:

Arrancó muy abajo para mi gusto...tardó en agarrar el ritmo que había dejado DH...una vez que volvió al ruedo no paró de tirar bombas! de las melódicas y de las demoledoras. Muy buen set 8/10

B2B:

Mmmm...esperaba algo más! fue muy tranquilo para mi gusto...por la música que pasaron parecía que eran las 2am en vez de la hora del cierre...encima el último tema no me gustó para nada, hubiese estado bueno que cierre con algún clásico.

El sonido bastante bueno, estuve toda la noche contra el vallado del vip, frente a los parlantes de la izquierda...ni un solo rebote escuché :)

Barras rápidas y saladas. Baños bien. Vi mucha prevención dando vueltas, bien por eso.

Muy buena Moonpark! Danny se llevó todos los laureles :)

¿Alguien sabe el nombre del track que puso cuando mostró la camiseta Argentina?

Un saludo grande a los chicos del foro! estuve un rato solamente porque no se podía estar allá adelante...necesito espacio y aire para bailar muchachos...no soy mas un pendex ajaja

LuKaZ

alta:06/06/05
#99 (respuesta al #93)
lun 23-ago-2010 21:20

jajaja tenes razón dj-fedex, un lance virtual... lo que pasa que depues no la vi mas, era rubia y de hombros con pecas, otro dato para sumar.

Acid Pig

alta:28/04/09
#100 (respuesta al #96)
lun 23-ago-2010 21:36

vos me estas diciendo que moria es una raver?


si queres llorar, lloraaaaaaaaa

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.