Review: Danny Tenaglia en Moonpark X - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

MUTEK AR
MUTEK AR

La guía definitiva

NONOTAK
Nonotak

"Nos gusta estar obsesionados con una estética"

MATHEW JONSON
Mathew Jonson

"Suelo ser el bicho raro"

SAVOR MUSIC
Savor Music

Los 5 destacados por Jorge Savoretti

NINEFONT
5 años, compilado y festejos

GET SLOW
3 Years of Get Slow

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

Review: Danny Tenaglia en Moonpark X

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

Danny Tenaglia en Moonpark X

SAB 10 JUN 22hs

Danny Tenaglia (único artista)

Moonpark X
Costa Salguero

Danny Tenaglia website:
http://www.dannytenaglia.com

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.17956.cfm

Última actualización: sáb 10-jun-2006 4:10

¿Qué te pareció el evento?

Bueno
(4.5/6 puntos, sobre 28 votos)

¡votá!

usuario
mensaje
dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom 11-jun-2006 4:10

Pueden dejar aquí sus comentarios!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
dom 11-jun-2006 7:34

YYYY....????

Cómo estuvo? me imagino que de 10!!!
Son las 07:33 hs y me estoy reventando la cabeza con Tenaglia.
Toco las 8 horas como se propuso??...

QUE LINDO!!! POR DIOSSSSSSSSSSS....
No veo la hora de irme para allá en Nov.
|JuAnO|.

Digweed

dee jay
alta:22/12/03
dom 11-jun-2006 9:47

Creo que el publico no estuvo ni minimamente a la altura de las circunstancias , me incluyo en su totalidad. Tenaglia hoy creo que mostró que hace lo que quiere con una pista, su maximo objetivo es modificar todo el tiempo los estados de su publico. Hizo lo que quiso, minimal tech , progressive aplanador, House UNDER , funk , mucho tribal, muchos sonidos acid, en un momento paso un tema garage (4:30am.) , el tema de "de la guarda", ambiental 100%, atras electro , y de vuelta al house, al minimal tech , en fin...... INTRATAAABLEEE , hace lo que quiere tanto con el publico como con su musica.
La performance como "showman" sin palabras, su desquisie desquisia.

Mañana voy a hacer un review mas objetivo, hoy tuve un encuentro con el "SET" y el DJ mas raro (psicodelico) en toda mi trayectoria clubber :D.

Está totalmente "loco" este flaco, creo que no hay dudas de eso al respecto.

Saludos

DSL

dee jay prof.
alta:16/04/05
dom 11-jun-2006 10:40

Este es mi primer review de un evento donde no trabajo, y creo que sera el ultimo, como cliente ya no me banco los pisoteos, empujes y demas descontroles.......

Pasado ese tema personal, la verdad que un poco decepcionado, mas con el evento en si que con Tenaglia, que como dicen aca arriba, esta mas loco que una cabra.

La organizacion me parecio muy pobre por los $100 que en promedio se gasta uno para ir, poca iluminacion, cero ambientacion, un galpon, bah....
No se si esto es lo habitual en este tipo de eventos, pero creo que el proximo DJ que tenga ganas de ver, si no es a una disco, ni voy.

La musica, mmmmmmmm.... no esperaba lo que escuche, y eso que conozco bastante el trabajo de Tenaglia, tengo varios sets de el, y sumado a lo comentado en sus anteriores presentaciones aqui en baires, pense que iba a escuchar otra cosa, pero no se si sera por el sonido del lugar que dejaba mucho que desear (reconocer algunos temas detras de semejante bola de bajos y agudos era milagroso), por momentos me parecio muy denso. Sus mejores momentos me parece que fueron en su warmup, hasta algo de las 2.30 y despues de las 5.

Alguien que me explique que paso a las 4.30 con su discurso de 5 minutos, que no entendi bien si se enojaba con algunos de adelante o que?

A mi gusto, el unico tema que me volo la cabeza fue una version de Big Fun de Inner City que no se si es de su factura o si alguien conoce de quien es la version, que la diga, porque la quiero ya.

Para cerrar, digo que no es que no me haya gustado, pero le quito puntos el lugar, la ambientacion y un toque algunas personas que parecian que estaban en una cancha (no paraban de gritar, y fuera del contexto).

Solo me resta saber si estoy tan errado y desubicado, aclarando que no soy del palo de limarse y esas cosa (esto no va contra eso, solo es para aclarar mi estado "careta" por asi decirlo)

Saludos y espero mas comentarios.

sebytakummax

alta:04/05/05
dom 11-jun-2006 10:48

Voto: Malo (2/6)
Conclusión: Cierren el ciclo Moonpark

En mi review voy a dejar de lado el trabajo de Tenaglia que a pesar de que los djs que son muy cambiantes (exageradamente ) en sus ritmos mucho no me gusta..pero debo decir que el tipo la descoce y hace enloquecer a la gente y me parecio muy bueno.
Mi critica sobre el evento es mala.. sobre todo con la organizacion y esta nueva modalidad de salir de caceria al azar que tienen los yutas de civil de agarrar gente al boleo y llevarsela detenida sin identificarse ( onda secuestro en los 70) me parecio repugnante el trabajo de tooda la gente de seguridad incluyendo a la que estaba en los baños que en un momento crearon una barrera de contencion y no dejaban a la gente hacer sus necesidades...los trataban como si fueran vacas...esto se los digo a todos : por favor tengamos cuidado... la policia esta haciando mal su trabajo y los platos rotos los estan pagando las personas que menos se lo merecen.
este sabado le toco a un amigo mio que apesar de que el estaba limpio ahora esta detenido y acusado de tranza , esta detenido e incomunicado (un pibe mas bueno que el pan )
NO es el uniko caso que vi vi mucha gente y muchos amigos de gente inocente llorando de desesperacion porque no sabian que habia pasado. No quiero aburrirlos mas pero es mi bronca..y a pesar de que la gente se porto de 10 conmigo toda la gente tenia mucha onda...y tenaglia se porto muy bien...me parece que nos estan faltando el respeto y no nos dejan disfrutar de estas fiestas en paz.

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 11-jun-2006 10:52

No tuve la suerte de ir, pero...


OTRA VEZ LA POLICIA???



... que onda loco, esto ya se esta pasando de rosca.. que alguien se ponga las pilas...

K_ro

alta:04/12/05
dom 11-jun-2006 12:42

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: esta loco....

entre como a las 10.10 cuando abrieron las puertas, bastante bien, pense que nos iban a dejar afuera cagados de frio esperando!!!.....bueno entre y ya danny estaba un poco loco!, jajajaja??.para que salga a correr por ahí! A dar vueltas (no habia casi nadie en ese momento, vacio)?.a saludar y abrazar la gente, la verdad un grande, pero limado mal!!, hasta me saque una foto con el!!!! (el mejor recuerdo de la noche)....y ahí dijo ?i have to work?..subio y empezo??.
y si, danny hace lo que se le canta, como dijieron mas arriba, modifica todo el tiempo los estados del publico, y me incluyo, cambios de estado continuamente, creo que demasiados, asi como su musica, que fue por todos lados, en lo personal, tanto cambio canso?..me gusto mucho su progrresive???tampoco entendi lo que dijo a las 4:30 aprox que agarro el micrófono, se escuchaba horrible!!!!
Después se lleno, estaba hasta las manos mal, no podias ni caminar, como suele pasar en estos eventos, y lo mismo de siempre, así que no vale la pena hablarlo, lo unico creo que por la cantidad de gente y lo que gastamos cada uno, podrian haber hecho algo distinto con la ambientacion, cero peso invertido, pense que iba a encontrar algo distinto, minimo, tratandose de la moonpark X.
Rescato, y lo que me gusta de danny, es que se nota que ama lo que hace, se divierte y lo demuestra, como lo hace siempre?.hasta las boludeces que hace te hacen reir, creo que el, sin el contacto con el publico no seria lo que es, porque se divierte de esa forma, pero esta LOCO!.

santos

alta:15/03/04
dom 11-jun-2006 13:01

Voto: Bueno (4/6)
Conclusión: muy bien tenaglia, regular la organizacion

Entre como a las 12 y media, y ya empezo bien arriba... Por lo menos en su mismo warm up, y hasta q corto, a la mitad, estaba muy contento con lo q venia haciendo... Es verdad, el tipo esta loco, y a mi , si me gusta, q me lleven de esa manera en un set...
En el momento, q corto, q creo q si entendi bien, y si entendi bien, me siento muy avergonzado, el chabon estaba cansado de que le esten sacando fotos y que le esten pidiendo autografos ahi adelante, y comenzo a decir q paren de hacer eso, q el queria trabajar... De todos modos nose si fue un poco intencionado, cuando volvio arranco al palo.. pero despues, siento como que se fue quedando, manteniendo bases por mucho tiempo.. cuando creo q tenia para poner lo mejor... Es mi opinion, el final de su set fue lo mas flojo, incluyendo el cierre con be yourself, un tema q no es de mis preferidos... Paso i feel loved, tambien al final... y bueno tribal, house, progresive. El loco no paro de bailar, y ponerle onda, es un capo el gordo, y al final, dijo q iba a volver pronto, y q la proxima vez queria q le pongan mas equipo de sonido, y empezo a golpear el microfono... supongo q no conforme con el soniddo q le dieron
Me quedo satisfecho, y contento de haber escuchado las primeras horas, como hasta las 4 o un poco mas.. increible!!
El lugar, pense q iba a estar bien ambientando, por el alto costo de la entrada, muy obscuro, pocas luces, y el sonido no de lo mejor, pero adelante a la izquierda, se escuchaba bien.. no puedo decir de otros lados, los baños, un desastre, no me toco lo de la policia, pero se puede sentir en el aire.... y la gente.. lo de siempre...
Bueno, contento de haber escuchado a este grande, y senti, confundido, porq aunque satisfecho, por su primera parte, senti q podia haber dado, un poquito mas al final...
;P

Cabegol

alta:26/04/05
dom 11-jun-2006 13:15

jajjajjaa que esta loco ya lo sabiamos todos desde antes, en el 2001 lo tubieron q sacar los seguridad de la cabina de pacha por que no se queria ir!!!! ajajajaj bueno lamento no haber podido ir ,pero tambien por otro lado me alegro ya que el trabajo de la policia es un desastre y no me gustaria comerme un garron de ese tipo!!! Que pasa con las producciones de los eventos???? con la plata que nos roban en sima hay que bancarce de que la produccion sea un desastre al igual que el sonido!!!! BASATA DE MENTIRNOS CON LOS EVENTOS MASIVOS TRUCHOS Y SIMPRE LOS MISMOS DJs !!!! saludos para todos!!!

PD: Fede te estoy tramitando la entradita para pacha!!! quedate tranquilo soy hombre de palabra!!!ª

Narigon Verdolaga

alta:12/05/04
dom 11-jun-2006 13:57

me gustó ,e gustó
demostró que el house sigue siendo lo más efectivo para hacer mover una pista
igual no sé quedó sólo ahi sinoq ue fue y vino por todo el catalogo de subgéneros, Tech house tribal, progresive en laúltima hora.
q mal lo de la policia
temas que me acuerde que puso...
... cri cri cri cri cri cri
jaja no
increíble el comienzo de la última hora con los vocales de Donna Summer- I feel loved y de ahi le mandó i feel loved de depeche. Impresionante.
Y esa versión de finnally con el vocal ultra lento??? con un sondio oscuro y pesado que casi me puse en pose rapper
Puso Stoppage time
y a ver de los que saben ese tema viejo que dice algo como "let´s go to the underground", bueno ese estuvo también y es un tema zarpado
bueno espero haber ayudado, es casi imposible recordar o saberse todos el tracklist de un set de ocho horas

PoweBeats

alta:19/07/05
dom 11-jun-2006 14:44

Hola Gente:

Creo que hay que separar las cosas, por un lado la performace del DJ y su "show" que me parecieron muy, muy buenos. Mas alla de que la musica que puso guste mas o menos, es indiscutible que este tipo es el mas grande de todos. Considero que ESO es ser DJ. Fue muy divertido.

Por otro lado estan los LADRIS de los organizadores. Fue una falta de respeto a todos los que pagamos mucha guita para ir y tambien fue una falta de respeto para Tenaglia. Detallo: el lugar era un galpon.... ( he estado en otros eventos en el mismo lugar y la cosa estaba armada bien!!! ) No habia suficiente luces, los servicios ( barras, baños, guardarropa xq eso era todos, una verdadera cagada!!! ), la capacidad del lugar estaba exedida ( no me jodan, no se podia caminar!! ), la seguridad muy fooorros ( negros del orto ), el sonido era una lagrima, muy POOOOBRE!!!! el mismo Danny estubo discutiendo en varias oportunidades con alguien al respecto y al final prometio regresar a BA en un lugar con "Muchas cajas y mucho sonido" textual... Habia mucha, mucha gente: no se en que quedo el tema de la capacidad maxima de personas. Si no fuera xq estaba DannyT tocando me hubiera ido al carajo a las 2:00!!!

Por otro lado es cierto que la gente no estubo a la altura ( ojo que estoy hablando del tipo de gente ni nada de eso ) simplemente que a las 4:30 Danny paro la musica y pido por favor que lo dejaran laburar, habia mucha gente pidiendo autografos, filmando y sacando fotos. El tipo estubo como 1 hora pidiendo que saquen fotos sin flash xq lo jodia y nadie dio bola, la gente de seguridad ( una terrible manga de pelotudos, que no tenian ni idea lo que estaban haciendo ) no pudo contener la situacion entonce el mismisimo DJ tubo que para la musica x 30 o 40 ganzos que le rompian la pelotas. Creo que Danny Tenaglia se mercia mas respeto sobre todo xq el tipo tubo buena onda toda la noche. Firmo todo lo que le tiraron prendia la luz cada 10 minutos para que los celulares puedan tomar fotos y jugo todo el tiempo con la gente que estaba adelante.

Una cosa a destacar es que el estaba en el escenario antes de las 10 y a las 6:10 nos echaron a todos afuera y el seguia ahi, estubo TODO el tiempo con la gente, es la primera vez que veo a una megaestrella hacer algo como eso...

Danny, disculpanos y volve pronto.

culturaelectronica

alta:01/06/06
dom 11-jun-2006 14:50

fotos!! alguien tiene fotos?. me gustaria verlas!

naza allein

alta:12/06/05
dom 11-jun-2006 15:06

Voto: Bueno (4/6)
Conclusión: Muy bien Tenaglia, mal la organizacion del evento.

Creo q la performance d Tenaglia fue pareja con muchos cambios de ritmo como suele hacer, mechando muchos temas d diferentes estilos, entre a eso d las 1130 y ya taba con mucha gente(buena onda la gente, no me entere d robos ni anda d esas cosas),,, con respecto al evento en si,, creo q mejoraron algunos puntos y empeoraron otros,, como las barras q tardabas menos d 5 min en comprar algo y como contrapartida el guardaropas q ademas d ir muy lento cuando llego mi turno c habia exedido la capacidad y no aceptaban mas prendas... pero no me kejo mas porq la pase muy bien, siempre con amigos, aunke faltaron algunos eramos esooo.. todo esoo. muy lindo el final d tenaglia c Richie Hawtin the tunnel y Paul Kalkbrenner gebrünn gebrünn,, bueno me voy a dormir toy hecho una kaka humana je je,, chau salu2.
P.D: alien sabe d un agosto plastikficado en mint???

DiegoS

dee jay prof.
alta:19/04/06
#14 (respuesta al #12)
dom 11-jun-2006 15:11

Narigon , el tema que dice algo de THE UNDERGROUND , creo que es Celeda-The undreground , tambien lo tengo en vinilo como
CELEDAvs ROBBIE RIVERA- CELETRON , que como un mash up entre Funk-A-Tron (la pizza ya conocida) y THE UNDERGROUND ...

El tema es viejito , no me acuerdo pero creo que el disco lo traje de europa en el 2002/03...

Saludos , Desde la feliz....

Paca

alta:06/06/06
dom 11-jun-2006 15:13

Creo q Tenaglia ayer demostro ser no se si tanto un loko.. pero si un dj muy creativo a la hora de manejar la pista, articular sonidos, estilos, y silencios. Puso una gran energia arriba del escenario, mucho carisma, lo q sin duda es una gran parte del show de Tenaglia.
Coincido con varios en q despues del momento en q le llamo la atencion a la gente q se encontraba en frente de la cabina, la noche se vino un poquito abajo, en realidad parecia q Tenaglia se habia desconcentrado un poco, bajando un poco la euforia en la musica y dejando sonar demasiado tiempo, para mi, la misma melodia.
Creo por lo q leo a muchos les gusto, "I feel love" vs "I feel love", disfrute mucho cuando se desato con un tema del espectaculo "De la Guarda".. fue muy ocurrente de todas formas creo q la gente no lo entendio bien.

Para mi fue una noche positiva.. la verdad es q estube adelante y dentro de todo la iluminacion+tenaglia cerca+sonido fue dentro de todo buena.

anguilon

músico prof.
alta:11/06/06
dom 11-jun-2006 16:16

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: alto fieston con el gordo loco!!



La verdad me encanto y la pase genial, obviamente ayudó que estuve con un montón de amigos super copados. Por carisma y por hacer lo que se le canta me saco el sombrero con danny. El sonido para mí fué el punto mas flojo. A ver si se ponen las pilas con una ent de 88$ estan cosas no deberian pasar.
salu2

S.P.E.

alta:25/11/04
dom 11-jun-2006 16:32

bueno para mi musicalmente hablando la fiesta fue mas que completa el tipo es un animal y como dijo mi amigo nito solamente baja la musica para llamar y avisarle a la madre que esta bien.....jajajja el tipo un fenomeno showman total y eso me encanta mas alla de algunos errores en organizacion pero bien no importa eso yo fui a ver a tenaglia y me voy mas que conforme me saco una sonrisa que duro ocho horas como hace tiempo no me pasaba por eso digo gracias LIMON sos uno mas de los nuestros

Larvaña

alta:02/09/05
dom 11-jun-2006 16:43

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: Paul Kalkbrenner - Gebrunn Gebrunn

Tenaglia:infernaaaaaaaaaaal!!!!!!!!! chico locoooo , hizo lo que quiso,subia bajaba,ponia esto sacaba lo otro,metia sonido x aca,loopiaba,efectos,samples,EQ de la pu*** madre!!!
Puso miles de temas en 8 horas paso x todos los estilos, desde Richie Hawtin - The Tunnel hasta Depeche Mode - I feel love----> se gano mi corazon y fue un momento sublime,para despues rematar con un tema que jamas pense escuchar ayer...Paul Kalkbrenner - Gebrunn Gebrunn (3 min de sonrisa de punta a punta :D)
Sonido:Bastante bueno (no soy una experta en el tema)
Lugar:despues de la 1 que mas o menos todos se acomodaron se podia estar barabro
Ambiente:muy lindo, vi gente muy copada,muchas ganas de divertirse,nada de silvatos,cornetas que sonaban cuando tenian q sonar
Barras y baños:bien

saludos......9 puntos a la moonpark X

*>-<Nahu>-& gt;*

alta:03/07/05
dom 11-jun-2006 18:18

loco yo no fui pero eso de la poli me parece q hay q tomar medidas preventivas...hay q kejarse averiguen como loco no se eso de dejarse tocar el ogt...muevanse xq despues es incontrolable... todo esto debe venir xq les tocan el culo a eyos les exigen cosas q no ESTAN DISPUESTOS A ENTENDER ni a HACER... entonces meten a cualquiera en la bolsa si no kieren q siga pasando diriganse a otras autoridades...es obvio
lo dicho es por el bien de todos y un futuro dancefloor mas limpio y mejor!

http://www.greenpeace.com jajajaja
close yours eyes and fly!

pablos

alta:01/06/06
dom 11-jun-2006 19:33

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Lo mejor del añoi hasta ahora.

Kazez

dee jay prof.
alta:07/05/06
#21 (respuesta al #18)
dom 11-jun-2006 19:43

Buenas, ya que veo que sabes de musica, y que fuiste a escuchar un dj como eh ido ya mas que reventar, te hago una consulta

sabes cual es el (o los) temas que puso mientras repetia "Danza de Familia" tipo 2, 3am?

minogue
baneado

baneado
alta:11/05/05
dom 11-jun-2006 20:04

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: EXCELENTE LO DE TENAGLIA, MALO LO DE MOONPARK

bueno, en fin, llegue como a las 9de la noche pensando que las puertas ya estarian abiertas sabiendo que dani comenzaba su set a las 22hs pero me encontre con la sorpresa de llegar al lugar junto con los de organizacon y seguridad, pense que faltarian pocos minutos para que habran, pero esospocos" fueron 60 interminables minutos de espera y temperatura muy fria. Al fin a las 22 habrieron las puertas (para el publico en gral) fui el primero que ingreso, adentro estaba bastante vacio lo que me permitio acercarme a dani cuando vajo de la cabina a saludar a las aprox. 50 personas que estabamos ahi.
Musicalmente me parecio muy cambiante, pero que se le puede pedir a dani s hace lo que quiere cuando quiere, no digo que este mal smplemente que uno se da cuenta del poder i la manipulacion que tiene sobre su publico, me gusto el set en partes, el warm up y depues de las 4:30 me parecieron sus mejores momentos. para los que preguntan que fue ese discurso a mitad de la noche, al tipo le molestaron la cantidad de flashes de camaras fotograficas, por eso pidio la ayuda de la seguridad y decia "me estan matando, me estan matando, dejenme trabajar. Todavia estoy esperando para escuchar DIBIZA, su ultimo tema que esta barbaro, lo anuncio en la cream del año pasado, lastima que no lo puso por que hubiese sido un momento sublime, un tema tribal muy festero que te vuela el coco.
que mas.... la pase de diez a pesar de que fui solo, conoci gente muy copada que me hizo lugar entre sus grupos (yo hera el arbitro con las gafas que alientan a argentina, la de las manitos) y me hizo sentr como un amigo mas, destaco eso, la buenisima onda de la gente, a todo ellos, a todos los que les gustaron mis gafas, a todos los que les saque targeta amarilla y roja les doy mi mas sincero agradecimiento.
LONG LIVE TO ELECTRONIC MUSI!!!!!!!

Dream Prissioner

alta:29/04/04
dom 11-jun-2006 20:19

mucho ruido y pocas nueces..........

el evento en si me gusto porque la pase muy bien, me junte con amigos q hace mucho no veia y me cague de risa,,
musicalmente mucho no me gusto, no estoy de acuerdo en pasar todos los estilos, le falto deum n' bass, jeje
no coincido en q despues de poner 3 temas de progressive al palo ponga minimal tech, creo q la gente lo disfruto pero no pudo bailar tanto, la veia moverse por inercia, creo q planchaba mucho por momentos, bastantes pizzas para mi gusto, pero coincido con digweed en que hace lo que quiere con la musica, escuche como 4 zapateso en sus mezclas, pero como showman fue lo mas loko q vi junto a junkie xl.

esat re lokooooooooooooo dannyyyyyy,,,sos grosso!!!!!!

adios muchedumbre.-

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
dom 11-jun-2006 21:14

Voto: Bueno (4/6)
Conclusión: Una Caceria De Brujas

Musicalmente me parecio bueno, el sonido estuvo bien, la gente muuuuuuuuuuuuuuuy loca, Danny un groso... Algo que no me cabio ni medio es la caceria de brujas que se produjo, primero en la puerta donde reventaba gente al boleo la poli y despues adentro donde no paraban de romper las pelotas, una situacion que no si bien te hace ser mas precavido, no gusta porque como dicen varios, agarran gente al boleo y hacen lo que quieren.. No a la poli en las fiestas...

Larvaña

alta:02/09/05
#25 (respuesta al #22)
dom 11-jun-2006 22:14

¨Todavia estoy esperando para escuchar DIBIZA¨
jajajaj somos 2 ;)

A Dreamer Prissioner:que dirias si en un set de 8 hs el dj siempre se queda en el mismo estilo?.......creo que lo bueno de tocar tanto tiempo es esa libertad que tiene el dj para poder pasar x mucho estilos y darle un poco mas de sabor al set,aparte tenaglia no es un dj q se preocupe tanto x hacer mezclas perfectas y prolijas (como x ej digweed) al tipo le gusta jugar y volverte loco con cosas impredesibles, como en ese momento q agarro el mute principal y empezo a apretar cortando y poniendo la musica jajajaj.........aparte con eso de pizzas no estoy de acuerdo el chabon se vino con una cantidad de ID impresionante y si te referis a I feel loved pffff solo un groso como tenaglia puedo pasar ese temon sabiendo q no lo van a tratar de ¨ah no..ese tema es viejisimo q hace poneindolo¨

saludos

Narigon Verdolaga

alta:12/05/04
#26 (respuesta al #14)
dom 11-jun-2006 22:33

si el tema ese es de hace un par de años
pero ...
....que tema!!!
y el mash up que hizo entre erotic discourse y... de donde era esa vocal?

Dj Shap

dee jay
músico
alta:08/02/04
dom 11-jun-2006 23:05

Holaaaa, bueno danny un grande lo respeto mucho como productor!!!
Me parecio bien cuando encaro el mic y dijo: All the people at the front please go and dance, Im FUCKING WORKING here !!
Fenomeno, al principio me parecio raro pero tenía razon lo tenian harto ya al pibe.
El sonido me parecio muy bueno, comparando con otras fiestas que te dejan sordo (no podes pasar por al lado sin taparte los oidos, para los q no estamos sordos!!).
Estuve muy cerca de los parlantes y me parecio que la calidad del sonido era muy buena. De atras se escuchaba bien pero se sentia con mas bardo.
Eso de que danny se quejo con el sonido no es muy objetivo que digamos, lo respeto mucho pero no deja de estar "sordo" asi q siempre se va a quejar de eso, como la mayoria de los dj`s sordos!!! Lo unico q vi es que los monitores q tenian eran potentes cuando bajaba su monitoreo podia escuchar la diferencia desde la esquina derecha a 40mts de la columna de parlantes. Asi q sin duda esta sordo!!

diegolb

alta:17/08/04
dom 11-jun-2006 23:12

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: Muy bueno como el hizo su propio warm up.

ir0nman

alta:11/06/06
dom 11-jun-2006 23:18

Mi experiencia con el evento fue buena. Fui solo y la pase bien. DT estuvo bien pero pudo estar mejor aunque lo disfrute mucho salvo por lo q dice mas abajo. La organizacion como siempre desastrosa. Lamentablemente no pude escuchar todo pq el primer speed q tome (y primera bebida alcoholica en toda la noche) me produjo un efecto cuasi letal. Estuve 3 horas tirado que no recuerdo bien que paso y totalmente descompuesto. Asi que si alguien me vio tirado fue por culpa de 2net asi q quiero agradecerle por cobrarme 88$ y hacerme perder la mitad del show. Lo que si les salio bien pq tuve q tomar muchisima agua despues de esto
El lugar estuvo 4 puntos falto ambientacion. La seguridad del lugar lamentablemente los conozco, se como laburan y son un desastre. No saben lo que hacen y no estan capacitados para trabajar de eso. Las barras bien no fue tanto quilombo comprar algo salvo el pequenio incidente que yo termine para el orto.
La gente bien bastante tranqui igualmente no es algo preocupante para mi

diegolb

alta:17/08/04
#30 (respuesta al #28)
dom 11-jun-2006 23:22

Fue una noche increible. Lo pase muy bien rodeado de mi gente, y Tenaglia demostro que es un grande y que puede hacer lo que quiere.

Mucho Tech, mucho Tribal, y poco house. Puede pasar de estilo a estilo cuando y como quiere, como un grande que es.
Me guto que el haga su propio warm up, por que como bien dijo, el tambien iba entrando en calor.
El tema Stoppage Time, explotó con todo. Es un temazo.

Al margen: Cuando paro la musica y pidio que corten con las fotos, se la agarro con una persona en particular..." YOU ...YOU.......YOU ARE KILLING ME MEN !!! LET ME WORK !! "
Y le apuntaba con la luz a 1 pibe.
Alguien lo vio ?? Que le hacia el pibe para que se enoje tanto ??

Saludos. Dieguito.



F l ø x ÿ

alta:04/10/05
#31 (respuesta al #0)
lun 12-jun-2006 0:49

Coincido con vos. Yo llegué tarde, tipo 2.30 y me fui a las 6 mas o menos, la música me pareció muy muy buena, en ese período al menos, muy pilas, pero se escuchaba feo. y la gente.... horrible, todos en cuero gritando como enfermos... xq ya no eran expresiones de felicidad y emoción... que la gente se exprese como quiera, obvio, pero eso era desagradable, no parecía una fiesta, parecían animales rabiosos, más que seres humanos disfrutando de una fiesta y de super festejo... no sé, últimamente pasa en todas estas fiestas.... decir que conseguí la entrada xq pagar por eso... solo por tenaglia (lo re pago), pero no por la fiesta en si...
Besos.
Flox

<IreNituS>

alta:12/06/06
lun 12-jun-2006 2:02

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: explotó hasta en el guardaropa jajaja!

NoChYxx

alta:17/07/04
lun 12-jun-2006 3:15

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Simplemente el mejor del mundo!

Nunca escuche en mi vida un set con tanta onda como el de Danny. Puso una bomba tras otra... y asi toda la noche.

No entiendo aquellos que dicen "mas o menos" o "bien". Su set fue exelente!!! No se si estaran tan acostumbrados a lo mediocre de Cattaneo o a no se que, pero dejense de joder!

Al que no le gusto su musica... no entiende nada de la vida.
Fui a todas las Cream y casi todas las fiestas electronicas hace años... y como lo que escuche ayer... no hubo.

Entre a las 10:00 y me fui cuando termino... y jamas tube un problema ni para conseguir tragos... ni por el guardaropas... ni por nada. Los que bardean son los drogadictos, como siempre.

Ademas le tire la remera que me habia tirado en la Cream... la firmo y me la dio. ENVIDIEN !!!

Danny... cuando vuelvas, alli estare!

*Pashi*

alta:01/05/06
lun 12-jun-2006 3:50

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: Para que yo de un exelente..jaja..

Gente a ver si entienden algo 2net oseaaaaaa 2net, por las dudas.....2NET!!!!, son un grupo empresarial con fines puramente lucrativos y de marketing "el negocio", o sea, el de sus propios bolsillos es su propósito. Desde el punto de vista negocio-empresarial, la hicieron y la siguen haciendo redonda, que le vamos hacer...?invirtieron? plata hace unos años seduciendo a la gente y ganando populismo con sus ?mega-eventos?... ahora tan solo obtienen tienen el fruto de lo cosechado. Ahora, si TANTO les molesta, estas fiestas que ya todos sabemos como son, y como serán las próximas y las próximas y todas las consiguientes?.ahorrense un disgusto y no vallan más; vallan a fiestas under, que las hay por doquier?.eso si OLVIDATE de escuchar a tu ?DJ favorito? o a un ?DJ de renombre? en vivo. EN ESTE PAIS NADIE TE REGALA NADA.

En fin mi opinión sobre ?EL EVENTO?, mas que la fiesta, mi opinion personal, es que ?la fiesta? se hace con la gente que a uno lo rodea.... Let's see:

-La gente..bueno, hay de todo, desde la gente copada, con buena onda, hasta el idiota que dan ganas de matar, pasa, por TORPE te empuja, no es capaz ni de pedir permiso y mucho menos esperes una disculpa. También algunas que otras caripelas medias extrañas por ahí. Muchos "TENES, QUERES"...y los inadaptados de siempre agarrandose a piñas...
Y para los que van de acá para allá, quiero creer que están volviendo de la barra u el baño o un lugarcito para asentar cabeza pero NO RECORRIENDO EL ROOM DE PUNTA A PUNTA, no van a encontrar un tesoro eh. Silbato, corneta, demases de siempre. Un día va a caer uno con un bombo y redoblante JAJAJAJA.
AH y un fenómeno: EDGAR =) jajaja.

-El sonido, tenes que estar a unos 10, 15 metros de los parlantes para escuchar bien, te vas al fondo o muy a los costados y la verdad que decepcionaba totalmente, sin contar que cuando plancho, bajo mal el sonido....

-Ambientación, 0 creatividad, va?mejor dicho, 0 ganas de invertir.

*Pashi*

alta:01/05/06
lun 12-jun-2006 3:51

Continuo...

-Cajas rápidas (para eso si) y barras tb; y buena onda al final que te acercabas y te regalaban speeds y agua.

-Baños, ni pinte...solo a mojarme...pero BIEN por dejar las canillas libres.

- La entrada por suerte rápida (y mas con el frio que hacia), eso si, no esperes "la revisacion", tun tun al boleo y pasa.

-Seguridad, JA, cuando no la hay SE QUEJAN, cuando la hay TAMBIEN!, que cosa eh, inconformistas que somos...en lo personal me parece bien que haya mas seguridad, como dicen por ahí que hubo, ahora...yo solo vi 2 con auriculares, ni idea si civil o privada.
-Y Danny, un showman, muy copado, lastima que le prendieron las luces y le cortaron todo, sino seguía....entre tipo 12:30 y estaba a pleno house, después vario con tech y hubo algún que otro sonido medio oscuro...lastima la bajada que hubo que fue un poquito bastante larga diría, ojo, también tuvo sus momentos "explosivos".

AH, por ultimo YO SI LLEVO MOCHILA, ¿Y? tengo que dar explicación a alguien de porque la llevo? NO, OK? pero bueno, igual cuento =P total no es ningún misterio. Costanera, metros del río, frió y viento con una térmica de 100 bajo cero. Y si, yo no voy en remerita, y ya les pague demasiado como para pagarles un guardarropa de cola interminable, que ENCIMA, uno puede llegar y te dicen "NO, NO HAY MAS LUGAR".

Redondeando, y fuera de todo tipo meticulosidad y detallismo la pase muy lindo y espero que todos o al menos la gran mayoría también.

Bueno gente, salu2!! Y be nice!!

**F3du**

Pd: Plzzzzzzz, si alguien me puede decir el nombre del tema ?lento? pero que te emociona, cantado por una minita con una vocecita aguda, dulce y melódica?? Me parece que es algo ya viejito, pero conocido. Grax, si me avisan por pm =).

Big Groovy

dee jay
alta:07/05/04
lun 12-jun-2006 8:26

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: me esperaba algo mejor.

danny tenaglia no fue mas ke el mismo no comments, la musica no esperaba tanta sarasa y fruta! pero buee igual una bestia, solo por ke es el, el sonido daba verguenza.
y la gente todo bien, pero no puede venir mas de un salame a preguntar quien es el chabon que toca? les digo, quee???
me dicen el flaco ete! el dj, -Danny tenaglia, a los 5 segundos estan gritandoo vamoo danny!!! y bue
cosas ke pasan, un flaco pesadisimo de que entro con danny y ke blablablabla, lo hiso calentar de tanto que jodia, la gente no entendia que el flash lo molesta?? lo hicieron calentar y desde ese momento su set bajo muchisimoo en calidad, queria terminar e irse.

nada mas!
adioooooo

mak

dee jay
alta:06/05/04
lun 12-jun-2006 9:07

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: tenaglia muy bueno,sonido y luces desastre!

los djs asi son para un boliche (que lindo hubiese sido en pacha!).en los eventos masivos no se puede crear un buen clima.

Andres W

músico
alta:03/10/05
lun 12-jun-2006 10:03

Voto: 6/6 - Excelente

La mejor fiesta del año hasta ahora

Yo la verdad que no me puedo quejar en ningun sentido... la gente me enfiesto muchisimo ( no se yo estaba adelante bastante cerca del DJ y no estaba muy apretado... pasa que eramos 30 y digamos que copamos parada jajajaja)... no vi ni afanos, ni a la cana molestando, no se, la pase increible...
pero como decian, la organizacion no me parecio la mejor... aunque realmente ya no me fijo en esas cosas, solo voy por el DJ y no me importa ni la gente ni nada afuera de la musica, siempre y cuando no me hagan pasar un mal rato no? ( por ahora no sucedio)... asi que mi puntuacion se centra en la performance de Tenaglia.... que pedazo de DJ por dios... que mas se puede decir... salvo el tema de Depche Mode, o sea, su remix de I feel Loved...no conoci ningun tema, que progressive que tiro, que de Tribal que metio, bien fiestero, te rompia el coco, hubo algo de techno tambien, hubo Hip Hop ( no se si seria hip hop, pero me acuerdo de un tema muy en la onda de Faithless) en fin, tiro lo que quizo, y siempre en el momento justo, con el gusto mas fino... en fin, no se que mas decir excepto... que vuelva pronto.. y es verdad, estaria bueno un pacha con El

Narigon Verdolaga

alta:12/05/04
#39 (respuesta al #38)
lun 12-jun-2006 11:36

ese tema hip hopero que metió luego de uno de sus cortes, tenía los vocales de finally

[flowerpower]

dee jay
alta:20/06/05
lun 12-jun-2006 13:08

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: Tenaglia 1 groso, el resto un desastre

Muy buena musica x momentos. Por otros me aburria, igualmente no le kito merito. Por algo esta donde esta, sabe muy bien ke hacer con la gente y como manejarnos.
El resto, bueh... si kerias estar comodo tenias ke resignar volumen. Estar comoda implicaba recibir empujones, gente caminando y llevandote x delante, de mas esta decir ke de 20, 1 te pedia permiso. Algunos grupetes ke daban miedo la verdad. En fin... desde el 2003 ke no iba a una moonpark. Esta definitivamente fue la ultima de mi vida. Saludos!

deep_

músico
alta:06/06/06
lun 12-jun-2006 13:15

bueno , la fiesta increible , la musica tremenda me ancanto mucho tribal techno minimal , muy muy bueno , como ya dijieron poco house , me esperaba un poco mas al comienzo.
y lo mas im´portante quede manija con dibiza !!!!
la gente una mierda ! uu perdon , la pase muy bien con mis amigos pero , los "clubber que no entienden nada " tendrian que aver ido a ver a C . L . a pacha .
saludos y la proxima teneglia te invito a tocar en casa , vas a estar ma tranki !!

saludos

Nati

alta:06/12/04
lun 12-jun-2006 13:50

Voto: Bueno (4/6)
Conclusión: tenaglia impresionante ... la organizacion para tras

si bien es muy raro el tipo como dicen, nos movio a todos como locos, era un candombe eso (en el buen sentido)
las mezclas no muy bien pero a el no le importaba eso .. en una salto el disco, miro a la gente, se cagaba de risa y lo arreglo ... digamos que tecnicamente no fue imprcable.
la musica me gusto, salvo los ultimos 45 minutos que bajo bastante.
la gente de la organizacion ... por dioooss ... 88 pesos para ir a un galpon con tres luces, cero decoracion, cero pantallas ...
media pila chicos!!!
los baños desastre como siempre ...
en mi caso, entre 23.30 y muy bien, casi sin cola, las barras tambien bien, no tuve problemas con eso.

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
lun 12-jun-2006 13:55

No fui a la fiesta pero de seguro debe de haber estado muy buena...siempre sobran detalles pero bueno...todo no se puede lamentablemente...si todo seria perfecto seria todo muy monotono...bueno gente me voy despiediendo adios...

Pd:Ahi lei algo de "estan acostumbrados a lo Mediocre de cattaneo" Silencio Por favor...Silencio no saber sin escuchar...y no hablar sin Saber....

Fedoco

alta:15/03/04
lun 12-jun-2006 13:58

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: dio el 80% de lo que yo esperaba

bueno, la verdad muy buena fiesta, sonido mas o menos, tenias que estar bien ubicado para que se escuche con mejor calidad, le falto volumen para mi, las luces para mi estuvieron excelentes, habia bastantes y se armaban lindos climas.
las barras 10 puntos, ni dos minutos de espera, y los baños, un desastre por favor, por suerte fui una ves sola, pero era un quilombo mal, nose que habia pasado que estaban la mitad de los baños cerrados, estaba lleno de agua me parese o algo asi
de gente esperaba otra cosa, no pense que iba a estar tan lleno, se ve que mucha gente de la que fue a la puerta a ver que onda termino entrando, mucho enfieste, la gente estaba como loca jajaja. cada personaje, no falto ninguno me parese.
en cuanto a tenaglia, esperaba un poco mas de enfieste, mas al final sobre todo, se que es de terminar los sets asi mas tranquilo, pero esperaba algo mas arriba para terminar bien al palo, pero bueno termino tirando unos cuantos clasicos, que siempre sorprenden y se disfrutan mucho, en cuanto a calidad y eso, mucho no voy a decir, porque me parese que no es un virtuoso en ese tema, es virtuoso en saberle dar a la gente lo que la gente quiere, y llevar un set de 8hs nos es para nada facil. en eso si se destaca.
y otra ves la policia?? basta loco, porque no van a buscar a los que realmente tienen que encontrar???... dicen que buscan a los que venden en realidad, y si los que venden de verdad no estan ahi adentro, que se dejen de joder loco. hay que seguir estando atentos a estas cosas, asi no caemos en esas boludeces.
en fin muy linda fiesta,
saludossss

fede
pd.. mad8 - work this pussy fffffffff como me enfiesto con ese tema

PDTA

alta:02/12/05
#45 (respuesta al #33)
lun 12-jun-2006 14:28

IMPOSIBLE ENVIDIARTE, la gente que molesta para que firmen autografos y esas cosas es la que arruina las fiestas, seguramente no te habras olvidado el silbato en casa no??

La gente como vos es la que arruina las fiestas, me quedo con los drogadictos, nunca molestaron.

Adry100%onda

alta:26/05/06
lun 12-jun-2006 15:02

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: SIN PALABRAS...

NO HAY NADA QUE CRITICAR DANNY SE PASO HIZO CON NOSOTROS LO QUE QUIZO 8 HORAS SIN PARAR...

naza allein

alta:12/06/05
#47 (respuesta al #33)
lun 12-jun-2006 15:10

El dueño de la verdad absoluta jajajajajajaaa,, no serias vos el del flash jajajajajaja ,, aaah y ninguna envidia chua y relajate.

007 SPEED

alta:27/09/04
lun 12-jun-2006 15:46

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: me gusto mucho

firulais

alta:01/09/04
lun 12-jun-2006 16:28

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: broche de oro para el fin de mis salidas

quede anodadada!!!.. pense que me iba a cansar con tantas horas de baile pero no... segui viva y coleando...
Fue una fiesta rarísima.. con cortes y vueltas a empezar aluciantes.. de repente te bajaba y oscurecía todo el sonido y al segundo, sin ningun aviso de por medio, ya estabas con las piernas marchando y los brazos en el aire...
Alguien se acuerda de FIRED-UP! - FUNKY GREEN DOGS... temazoooo que me hizo volver a la adolescencia y mover el culo como nunca.. En fin, el que no bailaba era porque quiza no tenia sangre en las venas...!!!
Al que no le gusta que lo empujen o molestan, tomen mi consejo, lo mejor es quedarse en la zona G (Gay Area)... las loquis son lo mas.!! aparte son super caballeros y te cuidan como a una mas.. (eso si, tenes que ser mujer..si sos hombre no creo que tengan la misma sensación que yo.. jeje) y en conclusión.. hace la fiesta con la gente que queres que te rodee, porque si te vas a pner cerca de caripelas no muy agradables.. o de un grupito de resortes.. no creo que la pasen muy bien..
Besosos

deep_

músico
alta:06/06/06
#50 (respuesta al #49)
lun 12-jun-2006 16:43

para ! seguro pasaron fired up (murk) con vocals y todo ??
donde estaba yo ??? uuuyyy pense que habia escuhado todo !
mmm muchos corazones sera ?? no se justo de ese tema no me acuerdo una lastima por que esta tremendo !!!

zucaritas xp

alta:09/12/05
lun 12-jun-2006 17:21

yo no pude ir, pero por lo q veo de los comentarios q estan dejando fue muy mala la organizacion y me gustaria si pueden ampliar un poco el tema de la policia y los controles adentro de la fiesta por q es un tema jodido.


abrazo zuka xp

constant elevation

alta:25/04/06
lun 12-jun-2006 18:17

.. mediocre forma de disponer de 88 pesos para crear ambiente por parte de 2 net.... un galpon pelado.........

tenaglia me parecio muy muy bueno. no voy a dejar comentarios de estilos porque ya hay demasiados.
la gente como siempre... no falto nadieee !! mucha buena onda... y por otro lado algunos barriletes zarpados tmb quee ni vale la pena nombrarlos para no cortarse el mambo.
personalmente la pasee increible.......................... a la salida pase por arcos de palermo y estabba danny !! le di la mano al maestro ( no quiso tocar ).

la vieron a la salazar en el vipp. alto gatto !!
buenooooo saludozzz ªª los espero en rosario para audio deluxe

yogy

alta:26/05/04
lun 12-jun-2006 18:22

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: Muy bueno!!!

La verdad es que estuvo muy bueno. El tio Dany se comporto supremo como siempre. Pero tambien hay que decir que no fue una fiesta de las que te rompen la cabeza.

K_ro

alta:04/12/05
#54 (respuesta al #52)
lun 12-jun-2006 18:24

si!!!di unas vueltas y la vi a Salazar en el vip, firmando autografos???jajaja, increible......

vidart19

alta:31/01/05
#55 (respuesta al #8)
lun 12-jun-2006 18:34

Coincido totalmente con vos, yo entre 1.30, estaba muy buena la musica la llevaba re bien, pero a eso de las 4.30 empezo a colgarla y la mantenia y por momentos ponia un tema bueno o solo una parte buena y la volvia a planchar, no me parecio un buen final pero hasta esa hora fue muy bueno. Conclusion la tiene muy clara e hizo lo q quiso. No me gusto tampoco que cuelgue a hablar tanto.
saludos.-

Dream Prissioner

alta:29/04/04
lun 12-jun-2006 18:38

a larvaña: querido larvaña digo que tiro pizzas y no por i feel loved, yo nunca dije eso, y si estas nombrando ese tema es porque en el fondo de tu alma tiene algo de oregano y aceitunas, en fin es un clasico, pero no por ese tema lo dije.

a nochixx: si eso fue el mejor set que escuchaste en tu vida me alegro por ti, gustos son gustos, pero a no criticar lo que hace cattaneo que bien cuando pone una bomba todo el mundo esta idolatrandolo y vamos hernan y blabla,, hernan es un grosoo y lo mejor que es producto nacional y bien arriva en el ranking esta, quiere decir que la mayoria lo vota, y seguro que vos tambien,
y de set mira mejor no hablemos, porque bien parada la gente estaba, me vas a decir que despues de un tema progressive al palo y tirar un minimal tech vas a bailar con la misma euforia???...plancho, a menos que vos seas el drogadicto mala onda.........
anda y escucha un set como el de digweed 2004 y volve al foro.
chau.

walrus

alta:26/07/04
lun 12-jun-2006 19:13

cuanta estupidez! me aburro tanto. quedo claro que era feo el ambiente.

tiren info copada!


no paso un tema de black powder? cual?

ENDIABLADISIMO

alta:25/04/05
lun 12-jun-2006 19:31

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: La musica buena y nada mas, creo que se dedico mucho a hacer de showman y se desconcentro.

Ariel LOpez

dee jay
alta:18/07/05
#59 (respuesta al #41)
lun 12-jun-2006 19:42

Mira, nunca me meti a discutir ni tampoco lo quiero hacer ahora, pero no digas que los clubbers que no saben nada vayan a pacha, porque el que no sabe nada sos vos..te comento que hubiese ido por el gran dj tenaglia si no era moonpark, porque tenaglia no es para evento masivo y masivo de gente cualquiera que solo va para despues decir que estuvo en moonpark, si no para tocar en un club y con mejor sonido como pacha u otro asi de chico........aparte te comento que por pensar asi te perdistes un fieston enn pacha y con un dj importante y de renombre en la escena trance.
Ahora sos libre y podes pensar lo que quieras, pero antes de hablar fijate y pasa por varias fiestas para poder hablar asi.

Ariel

NoChYxx

alta:17/07/04
#60 (respuesta al #45)
lun 12-jun-2006 20:34

Te quedas con los drogadictos? seras uno de ellos... sino no los defenderias.

Y el autografo se lo pedi ni bien abrieron las puertas men ;)

Saludos!

NoChYxx

alta:17/07/04
#61 (respuesta al #47)
lun 12-jun-2006 20:36

No yo no fui... era un boludo cerca mio que no paraba de sacarle fotos durante no se cuanto tiempo.
Saludos!

Dream Prissioner

alta:29/04/04
lun 12-jun-2006 20:58

esta todo bien men, respeto tus desiciones musicales, a mi tenaglia personalmente me gusto como showman, coincido en que se colgaba a hablar mucho, enganchaba mejor sus palabras que sus temas, en fin, te respondo, consumo drogas y que???.....
pero se de musica, de eventos y de sets, y no soy un payaso que se hace el new clubber y va por y para seguir una moda y una tendencia. saludos y a volver a hablar del review y ano quejarse de las opiniones de c/u,,,,,gustos son gustos y si que los hay.

K_ro

alta:04/12/05
#63 (respuesta al #60)
lun 12-jun-2006 21:48

Es verdad, bardean y no tienen ni idea, al abrirse las puertas no habia NADIE!, eramos unos pocos y danny paseo libremente, fue ahí donde los pocos presentes sacamos fotos y pidieron autografos algunos otros tranquilamente, sin molestarlo, para eso bajo el?.para tener un contaco??lo que paso después con los flashes y demas ni idea, termine del otro lado?.pero fue mucho mas tarde.

Dejo una foto, una de las primeras de la noche, a las 22:20 aprox, cuando bajo a correr por el galpon!!
(lo mate)
http://www.subir-fotos.com/uploads/aac393f9aa.jpg

cuando ni bien empezo a tocar, jodiendo con la linterna (saque sin flash así que no digan que moleste jaja)
http://www.subir-fotos.com/uploads/4b86ed101f.jpg

y asi termino mi noche, a la loma del orto de la cantidad de gente que habia
http://www.subir-fotos.com/uploads/ae18541643.jpg

no son muy buenas las fotos , pero algo es algo!!!......
Salu2.

KasKa

alta:18/12/05
lun 12-jun-2006 21:53

Muchachos por ke no se dejan de joder , los ke no fuimos entramos al foro para ver ke tal estuvo moonpark no para ver si vos te drogas o si vos sakaste fotos media pila y senboludeces.-. Me haria el favor alguien de kontar ke onda kon la police adentro de la fiesta otra vez rompieron las pelotas esto ya me asusta.-. abrazo para todos cyao!

EleCtrOnik Girl

alta:09/02/04
#65 (respuesta al #5)
lun 12-jun-2006 22:36

si se tienen q llevar a alquien d verdad q lo hagan pero el trabajo d la policia no es ese...a un amigo se lo llevaron porque sospechaban d algo q NO era, y le terminaron sacando 200 pesos y le dijeron q el celular se lo dejaban porque ya tenian otro....es deprorable......eso no esta bien....ver esa situacion m bajoneo toda la noche.....mi amigo termino sin un mango porque la policia le robo POR NADA.....

madoka

alta:03/08/04
lun 12-jun-2006 22:43

hablando de policias....
cantidad d civiles por todos lados dando vueltas, en la entrada los de prefectura que te revisaban todo, faltaba q me revisen la bombacha casi..... q onda??? ya no se puede ir tranquilo q te agarran para revisarte todo cuando no hiciste nada

otra cosa, increible la cantidad de gente que vi desmayada q pasar x mi lado


leotarchini

alta:14/06/04
lun 12-jun-2006 22:59

Voto: Bueno (4/6)
Conclusión: Que lastima la gente que no entiende NADA!

Adoro a Danny Tenaglia....que lastima que tanta gente concurra sin saber que ese tipo hace 25 años que hace esto.

Que transmite la escencia de esta musica que es emocion pura!... Que un artista de ese tamaño tenga que pedir:
POR FAVOR!!!!! SEGURIDAD!!! QUE NO ME TIREN MAS COSAS!!! QUE SE CALLEN ESTAS PERSONAS!!!!..NO ME SAQUEN MAS FOTOS!!!

Yo me pregunto?
Un tipo se me hacerca, me dice: como se llama este?
Le digo y ...saca un cacho de papel del bolsillo y empezo a gritar DANNY TENAGLIA!!!! DANNY TENAGLIA!!! para que le firme un autografo!

Estamos al horno...y lo de la cana no tiene vualta atrass!!!!

Larrybelgium

alta:08/05/06
lun 12-jun-2006 23:15

Muy bueno.

1-DT me parecio muy pero muy bueno.
2- Organizacion, modesta, las barras al principio estaba todo tranqui...........los baños siempre una mersada..........salvo por EDGAR.
3- La actitud de la policia y los de seguridad..........no entiendo cual es la onda de tratar mal a la gente, en el cacheo se dirigian mal ........rozando la falta de respeto.
4-LA GENTE????.....q se yo.......a mi no me cabe q te tiren los kilos cuando estas bailando.....habia un GORDO desubicado qse te apoyaba para atras........como si estuviese en el living de su casa.......pero bue........es un evento masivo.....HAY q convivir.

A pesar de todo........ojala se repitan las Moonparks

Saludos

arivalen

alta:23/03/05
mar 13-jun-2006 11:02

Yo estuve trabajando en una puerta de emergencia al lado de la cabina de tenaglia y poa ahi fue q ingresaron los de drogas peligrosas (16) sacaban de 3 o mas personas y se las llevaban al galpon de enfrente.La verdad esto se esta llendo al carajo porq no se llevaban a ningun tranza solo gente comun y ni les hacian ahi vaciar sus bolsillos ni llamaban a ningun testigo era directamente justificar un operativo y los boludos de siempre pagan por los q van a hacer su negocio ahi dentro.
Encima cada vez q volvian del otro galpon venian con 4 o 5 personas y cuando le pediamos el precinto verde o la credencial de produccion ellos decian TESTIGOS o sea le cobraban a gente $50 y ellos mismos los hacian entrar!!!!.
Tendran entre 25 o 26 años y un solo hombre grande, gente por favor a cuidarse porque esto ya lo vi en la southfest y ahora aca, y lamentablemente va a seguir sucediendo!!!
Un saludo enorme de un seguridad q le cabe la musica igual q a uds!!!!!!!!!!!

|Gux|

alta:26/07/04
mar 13-jun-2006 12:47

Me parece que son pocos los DJ's que son capaces de pasar de un estilo a otro tan bruscamente pero al mismo tiempo manteniendo cierta armonia. Eso es algo que hay que remarcar.
La razon por la que fui fue porque queria escuchar mi estilo preferido: un tribal bien acido y technoso. Y Tenaglia me hizo feliz.
Organizacion? Me parece que fue todo organizado muy a lo imprevisto. Por suerte con las barras no tuve complicaciones ni tampoco en los baños.

Debyn

alta:02/07/04
mar 13-jun-2006 15:19

Voto: Muy Bueno (5/6)
Conclusión: Fue lo que esperaba y mas!

La verdad pense que un set de 8hs iba a aburrir en algun momento, pero NO !!! Me diverti mucho, la musica para mi fue excelente (no me puso music is the answer.. buuu, me encaprichee! ) Be Yourselffffffff! temazooooooooo!
La gente muuuuuuuuuuuy enfiestada!!
El tema de la poli por suerte no me toco, pero si a gente conocida, habra que tener mas cuidado, porq elijen al azar y cae cualquiera que tenga una aspirina encima..

En fin... termino y me quede con ganas de seguir!!! jaja

Besos!

.:deb:.


Kazez

dee jay prof.
alta:07/05/06
mar 13-jun-2006 18:18

NO ENTIENDO PORQUE ELIMINARON MI POST.


SE VE QUE NO FOMENTAN LA MUSICA ELECTRONICA ENTONCES SINO EL MISMO NEGOCIO HIPOCRITA QUE 2NET.

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
#73 (respuesta al #72)
mar 13-jun-2006 19:36

Se te borró el mensaje por usar una expresión racista.

Kazez

dee jay prof.
alta:07/05/06
mar 13-jun-2006 19:50

avisame y lo edito. Si asi te parece.

Creo que el mensaje era claro y en el segundo mensaje pedia perdon x a quien ofendia.

Esta claro a quien va dirigido. No es racista.

gonzalo ab

alta:05/03/03
#75 (respuesta al #74)
mar 13-jun-2006 19:54

A mi me paso lo mismo y mi comentario no era racista. Abundan los malentendidos en el foro!!

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
#76 (respuesta al #74)
mar 13-jun-2006 21:39

Kazez, el mensaje estaba claro, eso no lo pongo en duda.
Hablabas de "gente de mierda" y te quejabas de la "negrada".

Por más que pidas perdón, no vamos a dejar un mensaje que diga eso en el foro.

RSM

dee jay
alta:13/06/06
#77 (respuesta al #63)
mar 13-jun-2006 22:18

Noooooooooo!!!!/b] Lo mataste en esa foto!!!!!! Pobre danielito... Le dejaste las pupilas re dilatadas con el flash!

RSM

dee jay
alta:13/06/06
#78 (respuesta al #63)
mar 13-jun-2006 22:20

Cada vez que quería que le saquen fotos cuando estaba en la cabina prendia la luz

IMAreta

alta:16/03/05
#79 (respuesta al #77)
mar 13-jun-2006 22:54

alta baqueta!!!

neo_goni

alta:20/08/04
mar 13-jun-2006 23:11

Ahora que estoy en el laburo...y muy descansado puedo hacer un breve review de lo que fue para mi, una de las mejores fiestas electronicas a las que pude haber asistido en mi vida...con eso digo mucho..
Llegue tempranisimo...y 22:10 ya estaba adentro, en cuanto a lo musical espero que la mayoria de los que aprecian la musica hayan tenido la misma sensacion q yo...estabamos ante un dj que no solo entretiene sino, q tiene la gran virtud d lograr en un set que se conjugen estilos que hoy en dia muchos piensan que no pueden compatir...realmente me dejo impresionado la actitud cambiante en su set, cosa que me gusta muchisimo porque logra que los estados de la pista varien segun su parecer...y la verdad que marco los momentos de su set ( warm up, su parte mas explosiva y oscura y su final con clasicos que hacen bailar a todos ) de una manera ecleptica...temas como sun rising up, danza da familia, work this pussy, I feel loved ( un momento sublime q solo alguien como tenaglia puede realizar ) tanto de donna summer como de depeche, la version de finally que me dejo la piel de gallina ( con su momento R&B y hiphopero jajaja ) el final como solamente djs de su trayectoria pueden lograr...Be yourself me parecio acertado, dado que es el emblema de DT y sus sets...en sintesis..creo que a la gente que le encanta Tenaglia como a mi...habra sido inolvidable..

Saludos!!!

Smile and Fly!!!

pd: Necesito si alguien me puede decir cual el tema que sono aprox 1 de la mañana en el cual con una base muy housera y bajos potentes, el tema tenia una bajada con el sonido caracteristico de la rayadura de un disco...ese tema me rompio y me rayo ( literalmente ) el cerebro...

turbina

alta:06/06/06
mar 13-jun-2006 23:46

no tuve la oportunidad de ir pero alguien tiene fotos y videos?? gracias!!!

Uña Encarnada

dee jay prof.
alta:03/11/05
mié 14-jun-2006 10:58

Que bueena fiesta dioooss!!! que grande tengalgia!!! no pare de saltar junto a vos! gracias por agitar mi remera, por firmarme el autografo y darme bola, no estube 1 segundo sin saludarte, tengo miles de fotos de el, fue lo mejor! la musica tambien! me moria de ganas de ir alñ baño pero me la aguante toda la noche con tal de que me vea. fuiste lo mas! espero que vuelvas pronto!

gracias gente a todos! gracias a el que me dijo bien el nombre poeque no me acordaba bien como se llamaba en el momento pero era porque estaba en otra no porque no sabia, no se enojen che! denle una chanse... si la idea es ir a pasarla de 10.

Nos vemos pronto saludos!

se viene la aet 20!!

<°°P-S°°>

alta:06/09/05
#83 (respuesta al #82)
mié 14-jun-2006 11:48

no podes no acordarte el nombre!! jajaajajaja es para llorar!!

djatari

dee jay prof.
músico
alta:01/10/04
mié 14-jun-2006 12:28

solo voy a decir una cosa......
der klang der familien............
esa version ke puso de donde la sacooooooooo si alguien sabe kien la remixo ke hable ya!!!!!! moonpark fue buen empuje para ke mucha gente vea a uno de los djs mas increibles del mundo lejos que musica muy eclectica esperaba eso de danny

TrancEdition

músico
alta:24/09/05
#85 (respuesta al #82)
mié 14-jun-2006 14:01

Tengaglia?

Pff... pagaste 80 mangos y no sabés escribir el nombre ?

Espero que esto no pase con pvd...

Juli-a

alta:15/12/03
mié 14-jun-2006 14:54

Trataré de ser breve...Entre por el portón de acreditaciones junto a la Ford Transit de Tenaglia, a quien salude cuando llegó y le dije:No Ticket, no money! tarzanescamente, a lo que danny indico a la gente de prefectura y controles que me hagan ingresar, entramos, le agradeci su gesto, cruzamos el desierto pabellon 5 y subio a la cabina. 21:47hs puso una base progresiva oscurona, bajó y nos pusimos a charlar y bailar,las puertas estaban cerradas aun. Cuando ya habia 50 personas aproximadamente cruzó hasta los baños del fondo y cuando volvió payaseó con los alli presentes, tirando caras, sacandose fotos, bailando, con su carisma habitual.
El set fue un compendio de estilos, tecnicamente brillante y con una vision de pista esperable. En un momento tipo 23:30hs saltó un cd a lo que tenaglia respondió cual si fuera un robot en estado de shock eléctrico, zafó gracias a su personalidad un error mecánico... Es cierto lo que contaban arriba, el tema de los flases, los revoleos de remeras mientras laburaba, los gritos desesperados, se tornaba denso para el artista en cuestión. Lindos momentos: los vocales de de la guarda y la versión de Stopagge time-Guy Gerber...
Un placer también haber conocido personalmente al señor Dante, muy copado. La foto que encabeza este tema deduzco fue tomada por él.
Cuando termino me fui un ratito al after power, y allí otra sorpresita, Danny Tenaglia, en el balconcito al lado de la escalera. Pedí a los controles que me dejen dialogar con él, le recordé que me habia hecho pasar, me reconoció, estaba con sus dos ayudantes, volví a agradecerle, lo felicité por el set y le pregunté si iba a tocar un ratito, pero me dijo que estaba muy cansado, estuvo 20 minutos aproximadamente y cuando se retiraba, el pedido de todos los presentes para que suba a la cabina, subio 5 minutos, saludó, bailó y se retiró...
Quizas fué la última visita de ésta leyenda...

Ser(C)

dee jay
alta:18/11/02
mié 14-jun-2006 15:46

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: DANY 11 - ORGANIZACION -1

PoweBeats

alta:19/07/05
mié 14-jun-2006 18:36

Hola

quiero compartir con uds las fotos del ort que saque con mi telefono del ort..... pero bue ¡ Es lo quiai !

http://spaces.msn.com/arieltenaglia

¿ sera fucking posible conseguir aunque sea un ratito del set ?

saludos.

Larvaña

alta:02/09/05
jue 27-jul-2006 15:49

Danny Tenaglia @ Monegros Festival,Spain 15/7/06
se los recomiendo muy buen set de tenaglia (incluye Dibiza y work this pussy)

y para el que lo tengo...acaso tenaglia es abusado por el publico atraves de todo el mundo? si se fijan en el min 30.10 dice ¨please dont throw thing up here,please por favor i wont give it back, this is not a festival ,its a intiming night club,capoissh capito?¨ jajajaj gordo enfermo!! y encima super plancha la musica

saludos

neo_goni

alta:20/08/04
#90 (respuesta al #89)
jue 27-jul-2006 19:27

Es verdad!!! jajaja
Que grande el gordo!!! lo acosan en todos lados!!!
De todas maneras es un set descomunal!!! Me gusta mucho!!
Despues de que agarra el mic y plancha vuelve con todo con un temazo que raja la tierra!!!

Saludos!!!

Smile and Fly!!!

Anthems

alta:20/05/06
jue 27-jul-2006 19:56

Voto: Bueno (4/6)
Conclusión: me parecio q le falto mucho mas

VIKKKTOR

dee jay prof.
alta:09/02/09
vie 11-ago-2017 19:26

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Buenisimo

Historico

SER IN DA CLUB 2.0

alta:21/11/08
#93 (respuesta al #92)
mar 22-ago-2017 23:07

se habra equivocado de post?

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.