[Review] Creamfields Buenos Aires 2012 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

URBAN GROOVE
Urban Groove

Ritmos de pista

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

ERNESTO ROMEO
Ernesto Romeo

"El sintetizador te conecta con lo tribal"

CALEESI
Caleesi

5 favoritos de sonido mestizo

LEANDRO FRESCO
El Reino Invisible

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[Review] Creamfields Buenos Aires 2012

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

10/11/12 Creamfields Buenos Aires 2012

Creamfields Buenos Aires 2012

SAB 10 NOV 2012

Autódromo, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Main Stage
04:00 - 06:00 Paul Van Dyk
01:30 - 03:30 David Guetta
23:30 - 01:00 Calvin Harris
22:00 - 23:10 Guy Gerber
21:00 - 21:45 Poncho
20:10 - 20:45 Le Freak Selector
19:20 - 19:50 Leandro Fresco
18:00 - 19:10 Jay West
17:00 - 18:00 Bad Boy Orange
16:00 - 17:00 Mercurio

Cream Arena
04:00 - 06:00 Steve Lawler
02:00 - 04:00 James Zabiela
00:30 - 02:00 Henry Saiz
22:30 - 00:30 Hernan Cattaneo
21:30 - 22:30 Guti
20:30 - 21:30 Deep Mariano
19:30 - 20:30 Soundexile
18:15 - 19:30 Guille Quero
17:00 - 18:15 Alejo Gonzalez

Cocoon Heroes
04:30 - 06:00 Mathias Kaden
02:30 - 04:30 Sven Vath
00:45 - 02:30 Reboot
23:00 - 00:45 Jamie Jones
21:15 - 23:00 Solomun
20:00 - 21:15 Dorian Paic
18:45 - 20:00 Sascha Dive
17:00 - 18:45 Franco Cinelli

Enter. In association with Delta 90.3 FM
04:00 - 06:00 Richie Hawtin
02:00 - 04:00 Loco Dice
00:00 - 02:00 Dubfire
23:00 - 00:00 Matador
21:30 - 23:00 Barem
19:45 - 21:30 Art Department
18:30 - 19:45 Renato Ratier
17:00 - 18:30 Luis Nieva

Arena 1
04:00 - 06:00 Fedde Le Grand
02:00 - 04:00 Alesso
00:00 - 02:00 Nervo
22:00 - 00:00 Michael Woods
21:00 - 22:00 Facu Carri
20:00 - 21:00 Big Fabio
19:00 - 20:00 - Marcos Paz
18:00 - 19:00 Mina
17:00 - 18:00 Club Rayo

Nation Arena
02:30 - 04:00 Infected Mushroom
00:15 - 02:15 Cosmic Gate W/ Emma Hewitt
22:45 - 00:15 Bt
21:00 - 22:45 Mark Eteson
19:30 - 21:00 Afterlife
18:00 - 19:30 Deathmind
17:00 - 18:00 Estigma

Speed Bar
05:00 - 06:00 Romina Cohn
04:00 - 05:00 Miguel Silver
03:00 - 04:00 Nico Sasso
02:00 - 03:00 Leo V
01:00 - 02:00 Sergio Athos
00:00 - 01:00 Poty
23:00 - 00:00 Matias Sundblad
22:00 - 23:00 Dario Arcas
21:00 - 22:00 Luis Zerillo
20:00 - 21:00 Pedro Del Buono
19:00 - 20:00 Momo Trosman
18:00 - 19:00 Luis Del Vecchio
17:00 - 18:00 Gimena Bilbao

Creamfields en Buenos Aliens:
http://www.buenosaliens.com/creamfields.cfm

Sitios oficiales:
http://www.creamfieldsba.com
http://www.twitter.com/creamfields_ba
http://www.facebook.com/creamfieldsba

Entradas:
http://www.multiticket.com.ar/eventos/creamfields.htm

Última actualización: dom 11-nov-2012 4:30

Que te parecio el evento?

Artistica
Muy Buena
(5.2/6 puntos, sobre 19 votos)
Que te parecieron los artistas?

Produccion
Buena
(4.1/6 puntos, sobre 19 votos)
Que te parecio la organizacion general?

¡votá!

usuario
mensaje
dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom 11-nov-2012 4:20

Pueden dejar aquí sus reviews

H.A

alta:26/02/06
#2 (respuesta al #1)
dom 11-nov-2012 16:55

Lo mejor de la
Noche fue steve dios q grooveeee porfavor no se cansó de pasar un house hermoso dark & long, hugs & kisses, house this house, westwold q locura steve increíble
Otro tema para zabiela súper arriba un set bárbaro pero steve se robó la noche, lindo henry saiz y Hernán. Organización bien daban agua gratis. Steve no tiene el reconocimiento que debería tener cada set vez la calidad musical q tiene gracias a dios a esa hora qdo solo gente del palo se podía bailar re bien

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
#3 (respuesta al #1)
dom 11-nov-2012 17:20

Bien, Gran noche gran. Muy linda fiesta. Desde el 2006 que voy (salvo la del 2009) y creo que esta (por motivos musicales y también estrictamente personales) es la que más me gustó.

Noté que no estaba tan lleno como otras veces y eso fue un golazo. No hice más de dos minutos de cola para comprar bebidas cada vez que fui.

Mi recorrido:

Le freak Selector: entre pitos y flautas llegamos y nos instalamos en el main a ver el chiche este que usa bjork y la verdad que suena de puta madre. Muy bien Le freak, aunque el rapero (cuyo glosario de palabras no era muy nutrido que digamos, sobre todo por el predominio de la palabra "guacho" en varios pasajes de su interpretación) no me gustó. Muy bien

Barem: estuve unos 30 minutos y me gustó como llevó la cosa. Bailable y con estilo propio. Muy bien.

Gerber: Pasamos por ahí y nos quedamos escuchando un rato del israeli. Creo que se vengó de la moonpark pasada donde se le cortó el sonido, sonaba muy muy bien. Al palo. Muy bien. Todos sus temitas sonaban consistentes.

Peluca: peluca querido. Estaba endemoniado. Bastante arriba, la gente lo adora y el sabe llevar la marea. Me gustó mucho. Puso el temita de hot chip que remixó recientemente sasha “flutes” y se derritieron las paredes. Como suena por dió…. Y de la mano de hernancito ni hablar….MUY BIEN 10 FELICITADO

Vimos un poco de Henry Saiz, pero no convenció y nos fuimos a ver a Dubfire a la enter. Muy bueno el comienzo, metía unos sonidos de viborita de cascabel tremendos, trrrr, trrrrrrrrr, muy lindo, Lo que pasa es que se atestó de gente y no se podía estar cómodo, realmente si te están empujando permanentemente se pierde aprox. un 47 % del disfrute (para mi…) Entonces enfilamos para cream arena, donde además la gente era un poco más respetuosa.

Zabiela: pulpito querido, que pedazo de set te mandaste. Pensé que ibas a jugar demás con la efectera y los ruiditos … y no. Groove, temazos , Groove, bomba, y el tipo que estaba endemoniado, rockeándola mal, me sorprendió gratamente. Cerró con small talk –dato que me tiró mi amigo carleia-, un set con una línea definida. MUY BIEN 10 FELICITADO

Y dijimos si acá la estamos pasando bien por que moverse?, mucho espacio para bailar, gente que sabía lo que iba a oír…. Y se venía Steve Lawler… Otro MUY BIEN 10
FELICITADO.Que buen cowboy que es este tipo, fiel a su estilo con su caballo, en el desierto de la modernidad. Metió una conga con bajo al pecho constante, muy muy fino, climas y temazos, una aplanadora, me saco el sombrero, un tema mejor que el otro, fue llevando el cierre con mucha altura. No se apartó un segundo de la línea que estaba manejando y daba la nota de color con temas muy originales dentro de su género.

Al final fuimos 15 minutos a ver el cierre de hawtin, que estaba bastante colmada la carpa. Y sonaba bien.

Nos fuimos 5:55 , con una sonrisa de oreja a oreja.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
dom 11-nov-2012 20:15

y que tal el Guettafields?

E'Mo!

enanoagus

alta:23/09/07
dom 11-nov-2012 20:59

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Excelentes artistas; organización, como siempre. Buena noche de Cream

Después amplío.
Pero les cuento mi recorrido, que me dejó con sonrisa de oreja a oreja. Llegué tarde, así que muy a pesar me perdí Sascha Dive (cuenten!!): Art Department, Solomun, Jamie Jones, Dubfire, Loco Dice, Richie H., 40 m con Lawler y nuevamente final final con Richie, que fue glorioso.
Excelente noche. Conocí gente muy muy copada, lo cual hizo que la fuera buena por sobre todo lo demás, con lo que tal vez mi apreciación de los artistas se haya trastocado un poco. La pasé de diez!! (Lástima que no encontré a los chicos del foro.)
Organización, como siempre. Capaz un poco mejor que en años anteriores, pero tal vez esa sensación sea simplemente porque fue menos gente. En las colas de tickets, si bien no se tardaba tanto, igual se tardaba: tendría que haber más cajas. Para retirar, no. Golazo.
Baños, lo mismo, debería haber más. No había barro en las carpas, salvo por un charcazo en Coocon Heroes; bien para mis zapatillas. Temperatura: ideal, bien fresco afuera, respirable en las pistas.
Art Department, me encantó. Solomun: al principio no entendí bien a dónde nos quería llevar, pero en seguida empezó a tirar bombas y, especialmente, a mezclar mooooy bien, y dejó la pista prendida fuego para Jones, que también la destrozó.
Dubfire y Loco Dice me dejaron sin piernas y Lawler nos mató a bombazos en una Cream Arena por menos de la mitad.
Richie... sin palabras.
Saludos!

Alkarajito

alta:19/08/05
dom 11-nov-2012 21:21

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Aceptable

Entre a eso de las 0hs para ingresar a la Arena 1. Antes tuve q pasar por el main donde esta Calvin justo en el momento de We Found Love y entre nomas ahi estaban estas chicas tan bonitas, las NERVO. Enfiestaron de lo lindo, siempre simpaticas con el público. Sali un rato para ver algo mas de Calvin y ya habia cerrado con Sweet Nothing. Luego llego el sueco Alesso, muy aregandor y muy profesional para la edad q tiene, aca y en el set de FLG se mostró el cotillón cuando explotaba un tema q creo q en otras Cream no pasaba. Parece q le dieron solo hora y media al sueco, y por eso FLG cerró 15 min antes de las 6 hs. FLG bien, un set parecido a los anteriores, bien al electro de estos tiempos. Termine viendo los ultimos 15 min de PvD q ni fi ni fa. Se nota la merma en el público fue notorio, pero lo q no fue notorio fueron los pungas esa raza parece no abandonar las pistas de baile. Cuando ingrese se colaron como 5, 6 locos salieron disparados cruzaron las vallas solo a uno lo detuvieron. Y en el momento de NERVO, lograron llevar a uno gracias a q estos pibes andaban con ese famoso elastico para no perderse, esta vez sirvió para algo y pudieron llevarse a este sujeto.

Una opinión personal, hubieran llevado algun artista más de electro porq no del sello Ed Banger o algo de dubstep y no tanto deep y tech, para variar un poco más con los estilos, es solo una opinión.

dj angello

dee jay
alta:09/11/08
dom 11-nov-2012 23:31

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Me gusto mucho a lso que fui a ver, salvo Calvin Harris..no es lo mio

Dubfire, Locodice, Guy Gerber, Facu Carri, Barem, Pedro Del Buono, Miguel Silver, Romina Cohn hasta las 5y45 (me gano el frio) y un poco de Calvin que me pudrio y me empujo a ir a ver Dubfire. Parrafo aparte para el dj que hacia el warm up entre djs en el main stage, algun dia le tiene que tocar a el ahi delante de tanta gente, como nos hacia bailar !!!!

Frank.

alta:10/04/12
dom 11-nov-2012 23:57

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Entretenido como siempre .

Bueno la pase muy bien , fui con 2 amigos y mi primo y el globo de patricio que se nos quedo volando en cream arena jajaja , mi recorrido muuy amplio llegue maso menos tempra . Arrancamos con Solomun , seguimos con un poquito de Barem , un stop y a comer algo , para ir a escuchar a Cattaneo ( Dios mio que tipo jodido ), noos fuimos a escuchar a las chicas Nervo que la verdad me diverti baaaaandaaa mucha buena onda en la carpa!! , de ahi salimos para escuchar a James que arranco dando una paliza marca Zabiela nos quedamos una horita de el y nos fuimos a escuchar a un gran Loco como Loco Dice que me dejo sin piernas , de ahi pasiamos un poco recorriendo y terminamos escuchando a Lawler quedio catedra del groove heavy que tiene ( no habia mucha gente estabamos pegados a los parlantes ) y bueno para poder irnos felices escuchamos el cierre del animal de Hawtin.
No cambio por nada Creamfields voy cada año y siempre es algo nuevo , no quiero otra fiesta solo Creamfields !

fedecuervo78

alta:20/03/04
lun 12-nov-2012 1:04

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La mejor cream de los ultimos 5 años


La verdad iba con tan pocas expectativas a esta cream que parece ser que todo se dio al revez de lo que pensaba, Y FUE UNA NOCHE PARA EL RECUERDO!!!!!!!!!!

Entramos temprano 6 y media, ya desde el estacionamiento se veia que habia poca gente, ese era el primer punto positivo, entramos sin hacer cola no habia ni el loro a esa hora.. Y de ahi fuimos un rato a ver a Jay West al main, como siempre houseandola de lo lindo, me encanta la musica que pone, me llamo la atencion a esa hora la cantidad de mujeres hermosas que vi jajaja pero lo peor llego en el momento del cierre, aparecieron unos gorilas de atras del main y lo despojaron literalmente de las bandejas, la sonrisa ironica de Jay West lo decia todo, UNA FALTA DE RESPETO TOTAL!!!

De ahi recorrimos un poco algunas carpas y nos quedamos un rato para ver a Art Department, explotaba esa carpa, me sorprendio la gran cantidad de gente q vi ahi adentro, linda musica pusieron en el rato q estuvimos, la onda del negro te compra, un genio los movimientos y los pasitos que tira... Unico momento feo de la noche, en carpa detonada con muchos caminantes le robaron el celu a Nahue.. es increible la velocidad que tienen los tipos para afanar, no se puede creer.

De ahi nos fuimos a comer una hamburguesa, 25 pesos y una insignificancia, no te llenabas ni cuarto estomago, y ahi ya nos fuimos a anclar a Cream Arena de donde no nos movimos nunca mas... La decoracion malisima, la pantalla si bastante grande supongo q seria la misma del año pasado, el sonido donde nos ubicamos era muy bueno..

Llegamos justo para ver a Guti, que no teniamos pensado pero bueno al final en creamfields uno casi nunca puede cumplir lo que se propone porque surgen miles de cosas que uno no prevee. Habia escuchado muy poco de el pero la verdad que me sorprendio muchisimo, unos tracks melodicos, subidad, bajadas, oscuridad por momentos, sonido cream arena 100 %, nos miramos las caras como diciendo y este de donde salio jaja la verdad que muy buen set!!!

A las 10 y media subio Hernan y se pudrio todo, ya desde la intro que empezo a meter galope duro y constante, estaba furioso, ravioso, sonido demoledor y palero, tanto como aquel de Orfeo 2007 que es uno de los mejores que escuche en mi vida, cada vez que hago un review de Hernan digo lo mismo, el tipo se supera dia tras dia, saca musica de lugares donde uno no entiende, por ejemplo la bomba de la noche que es de un productor argentino que no es muy conocido, Diego Azocar - Recall, el bombo asesino que tiene me partio al medio, el remix de difference it makes que clasicooo ese, un set para el recuerdo de los mejores que le escucha a HC, y la frutilla del postre el ratito que pudimos charlar con el y las fotos :)

Termino Hernan y arranco Henry Saiz, me pongo en el lugar de el y pienso, que dificil debe ser arrancar un set en creamfields despues de HC en Cream Arena, dejo la carpa prendida fuego y habia que seguir asi, y Saiz empezo a bombardearnos con misiles, cañones, bombas y demases, como es habitual en el varias de sus producciones sonaron, me gusto muchisimo, mucho mas que la vez que lo vi en Rosario..

Termino Saiz y arranco Zabiela, ahi aproveche para saludar a algunos amigos y descansar un rato, igual lo que escuchaba de fondo me gustaba, no fue el Zabiela ruidoso y perilloso por asi llamarlo de otras veces, puso un par de temazos que voy a buscar los videos porque me quedaron las melodias en la cabeza, de todas las veces que lo escuche creo que fue la que me dejo mas conforme..

Y a las 4 arranco un loco lindo, muchos dicen que no debia cerrar el la cream arena, pero para mi Lawler era ideal, el paseo que nos pego fue IM-PRE-SIO-NAN-TE!!!!!!!!!!!!
Cada vez que llegan las 4 de la mañana estoy rendido, sin pìernas, pero este hombre logro que con su musica baile y salte como si tuviera miles de sustancias encima, el remix de dark and long es alucinante, y como para que todo sea mas lindo estiro unos 10 minutos mas de las 6 el set, la verdad lo de Lawler ayer me va a quedar grabado en mi mente por muchisimo tiempo..


Resumiendo, para mi fue la mejor de las ultimas 4 creamfields, el hecho de que no haya estado tan lleno de gente creo que suma muchisimos puntos y ayuda a que uno pueda bailar en paz, y pueda disfrutar mas la musica..

Gracias a la banda de siempre, parecia que ibamos a ser pocos pero siempre salen balienigenas de algun lado y terminamos siendo terrible grupeteee..

Nos vemos el 8D con una juntada historica y con una noche que promete que va a quedar marcada en nuestras vidas.. salu2!


PD: gracias Fede Frangi por la colaboracion para que mi noche haya sido increibleee!!!


J.U.A.N.O

alta:05/06/06
lun 12-nov-2012 3:12

"Creamfields Buenos Aires 2012: la tradición dance"

http://www.rollingstone.com.ar/1525615-creamfields-buenos-aires-2012- la-tradicion-dance

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun 12-nov-2012 10:10

Mark Eteson ‏@marketeson

Hey @creamfields_ba does anybody know who has my headphones and SD cards? Someone took them from the dressing room I shared with Cosmic Gate



No se salvaron ni los dj's del pungueo...

PeLeNNoR

alta:01/10/04
#12 (respuesta al #11)
lun 12-nov-2012 10:31

Uhh este comentario me la re bajo, venia leyendo los review re bien... una falta de respeto total al artista... que mal che...

http://mixing.dj/2012/livesets/creamfields-2012-buenos-aires-live-set s-download-collection/

les dejo

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
lun 12-nov-2012 10:48

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena Creamfields. Lawler lo mejor lejos

La verdad que me encantó la fiesta, no se porque a la producción le dan tan pocos puntos. Hasta habia agua gratis, que mas quieren???

En fin, Art Department me gusto, aunque me esperaba otra cosa, un poco mas de conga, tuvo mucho viaje. Igual me pareció un buen set, con buenos momentos.

Barem tremendo, como siempre, mucho groove. Me fui 20 antes para ver el principio de Hernan.

Hernan impecable, en Creamfields siempre hace unos sets tremendos y asi fue, mucho palo, mucha clase. No defrauda el peluca.

Despues Saiz, la verdad que para mi le falto algo, no se que, pero no me termino de cerrar. Tal vez porque lo de hernan fue tan groso que Saiz quedo opacado, pero me fui antes para ver el principio de Loco. Este último tampoco me gusto mucho, pero porque tampoco era la musica que necesitaba en ese momento. Solo fui de curioso, y antes de que termine me volvi para ver el cierre de Zabiela.

Me sorprendio Zabiela, pense que iba a hacer un set enfermito como el, pero llegue y hasta que termino estuvo muy viajero, pero con mucha base a la vez, se ve que hizo un set bien acorde a lo que vino antes y despues de el. Me hubiese gustdo verlo entero, pero bueno.

Lawler, mamita. Para mi lo mejor de la Creamfieds, al menos de la mia. La conga que metio es impresionante, me quedo un tema en la cabeza que no me lo puedo sacar. Un groove insuperable, pura fiesta, encima la carpa estaba super tranquila, ideal para bailar. No veo la hora de que venga de nuevo. 11 puntos para este señor.

Resumen, tremenda Creamfields, nada malo para destacar.

Off: en un momento paso por el mail con Gerber, y otra vez, se le corto el sonido (en Moonpark le paso 2 o 3 veces). No se si este tipo tiene mala leche, pero que le pase de nuevo y encima en el main…

enanoagus

alta:23/09/07
#14 (respuesta al #12)
lun 12-nov-2012 10:57

Si alguien sabe redactar en inglés, podríamos hacer un "comunicado" del foro y mandárselo por FB o algo así, no? Como para que no se lleve una imagen tan mala, aunque la idea del choreo ya no se la saca nadie... pero qcyo.

(?)

enanoagus

alta:23/09/07
#15 (respuesta al #13)
lun 12-nov-2012 11:02

Tenés razón, tendría que haber fundamentado mi "bajo" puntaje.
O sea, en general, bien, obviamente; nada grave para criticar, e incluso cosas muy positivas: bastante seguridad, buen ingreso, agua gratis, etc.
Pero, como dije, el tema baños, el tema tickets, el tema precios... No podés cobrar 35 pesos una cerveza; 40 pesos un lineup q se doblaba con la sola humedad del aire. Y el champagne, ese veneno para ratas que ya fueron envenenadas pero necesitan una segunda dosis.
Tampoco hubo iluminación de un festival de este calibre. Buenas pantallas, eso sí, especialmente en Cream A. pero esperaba más lasers qcyo.

Capaz estoy exagerando.

Marcanm

alta:12/04/11
lun 12-nov-2012 11:46

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: Muy buena.

Tremendo lo de Art Department, me encanta los movimientos del negro, que onda que le meten los 2. Y la musica tan fina y con mucho groove, un placer para los oidos, como era de esperarse mucha gente los fue a ver, porque eran las 7.30 y ya estaba llena esa carpa.
Me fui a ver la ultima media hora de Deep Mariano porque sabia que iba a hacer un set de la ostia, y asi fue, cuando este pibe se lo propone esta a la altura de los mejores, y la calidad que tiene para mezclar, impresionante.
Despues vino Guti y aproveche para ir a comer y sentarme un rato para estar bien el resto de la noche, ya que se venia la mejor parte.
Que decir del mas grande de todos, Hernan Cattaneo, cada año que pasa no para de superarse, siempre te sorprende y te quedas mirando con el amigo que tenes al lado diciendo, no puede poner esto, de donde lo saco??, y todos los años es asi, siento que 2 oidos no me alcanzan para escuchar tan buena musica. No sigo mas porque me empalago de elogios.
Despues Zabiela muuuuy bien, yo tambien esperaba un set mas enfermizo y por suerte estuve muy parejo, tirando tecno/tech house bien palero pero sin sonidos locos que a veces te satura.
El cierre con Lawler muy lindo, con esa conga que solo el puede tirar, de donde saca ese groove tan prolijo y fiestero por dios. Lo vieron en el final al viejo de rulos que estaba atras, Steve le pedia 2 temas mas y el flaco no queria saber nada jaja, el ultimo tema lo tuve que cortar casi a la mitad con un efecto porque lo mataban sino.
En fin una excelente Cream, con poca gente, toda la noche pude bailar muy comodo, al final con Lawler hasta tenia 1 metro cuadrado para mi solo, impecable. Lo que tienen que mejorar, no puede ser que el estacionamiento tenga una sola salida de 3 metros de ancho en donde pasa solo un auto, cuando van tantos autos, termine subiendo a la general paz a las 8.15, una verguenza, llegué a casa a las 9 y me queria matar, igualmente no opaco la gran noche que tuve.

Trophy Twins

dee jay
alta:29/06/07
lun 12-nov-2012 11:52

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Se nota que ahora hay competencia, y la producción mejoro mucho!

- Entramos 18.30 super tranquilos, compramos el line up, las consumiciones y nos fuimos a ver un rato a Guille Quero, que estaba super light pero impecable como siempre. Despues llego el turno de JAY WEST que estuvo housero pero en partes dormia con su deep groovin house, le quedo grande el main, ademas de que tocar temprano implique gente de paso x el main. No se aprecio toda su calidad, una lastima (patetico que los gorilas se metieran en medio de la cabina y le corten la musica y le lleven las cosas)

- 19:00 hs Entramos a chusmear el Speed Bar, tocaba MOMO TROSMAN, joven dj promesa muy buen tech house, y ahi nos fuimos a ver SOUNDEXILE, igual que Guille Quero, tranquilos, armonicos, nos metian en clima.

- 20:30 a 21:00 recorrimos el autodromo, las carpas que no habiamos visto, etc.

- 21:15 EMPEZO LA FIESTA! con SOLOMUN q me encanto! despues nos fuimos a comer, recargar pilas y 22:30 arranco HERNAN CATTANEO. Hablar de su calidad y tecnica es caer en un simple brocardo, pero el set fue excelente.

- 23:30 me corte solo, y me fui a ver CALVIN HARRIS completo, la verdad era predecible pero quería escuchar los hitazos que siempre pone y cumplió, pero nada mas. 0 calidad y tecnica de mezcla.

- 01:30 me fui a ver DUBFIRE. A la mierdaaa, sonidos de cascabeles, de agujas en el agua, sonidos de vanguardia, excelente techno oscuro, con toques tech y siempre con una misma linea que lo hace ser una verdadera reliquia musical!

- 2:00 baile sin querer queriendo media hora de LOCO DICE x caso fortuito o fuerza mayor (? que siguio la linea de ali dubfire y me copo. 2.30 me fui a ver james zabiela hasta las 4, la verdad... es un crack JAMES ZABIELA jugando con el sintetizador, levantando las pionner cdj 2000 y mostrando como las toca con los dientes, con el codo, con la japi... terrible! pero musicalmente no es el de antes y en partes me aburrió, pero me sirvió para juntar y recargar pilas para ir al cierre de la fiesta con FLG...

- FLG sublime, épico, terrible, no PARA NI UN SEGUNDO de meter bombas, por partes muuuuuy arriba, por otras super ultra muuyy arriba y después HIPERMEGA ARRIBA! con temas también clásicos y hitazos de el que queria escuchar y otros nuevos pero que viene pasando en sus sets. Energía en estado puro, como si hubiese dicho "querían fiesta, tomen" encima contagiaba porque se prendía a rokearla con el publico, hacia gestos, saludaba, se metía en la fiesta. Termino 05.40 asi q faltaban 20 minutos para q termine la fiesta...

- Y me fui de nuevo a la cream arena a juntarme con la banda y a ver un rato STEVE LAWLER q para ser sinceros, no es d mi gusto, estaba cansado, me dolian las piernas, asi q ni pelota le di.

MAL QUE NO ANDABAN LOS CELUS ADENTRO, NO PUDE ENCONTRAR MUCHA GENTE X CULPA D ESO (wifi para el 2013!)


Y por ultimo, mejoro el sonido, o por lo menos coicidia con varios que opinan lo mismo sobre todo el del main que se escuchaba desde el puente la noria creo! muy bien la organizacion!

Saludos balienigenas!

matias32

músico
alta:04/11/06
lun 12-nov-2012 13:35

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

Muy linda noche! la clave fue la menor cantidad de gente q ediciones anteriores. El agua duro mucho mas, podias bailar trankilo, las colas avanzaban rapido.

Siento q todas las ediciones q sigan va a ser asi con esta cantidad de gente..

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
lun 12-nov-2012 14:40

Les dejo un review desde otro angulo, ya que este es el 3er año que trabajo en el evento armando y supervisando las cabinas y los equipos de djs. Este año particularmente me quede en la nation arena ya que habia muchos cambios de equipo y encima tocaba infected en formato banda.

Estigma: No preste mucha atencion, melodico, no habia gente asi que toco tranquilo como si estuviera en su casa,

Deathmind: Me parecio muy bueno, como siempre en realidad. Horario dificil porque ya habia gente, pero puso tech y progressive bien puesto con algunas bajadas bien epicas. Tiene buen gusto Diego y para mi en el trance es fundamental porque caer en la bananeada es muy facil.

AFTERLIFE: IMPRESIONANTE, no los conocia y creo que casi nadie en la carpa tampoco. TECHNO PRORESSIVE Y PSY mezclado perfectamente por este duo que encima hacian las visuales en vivo!

Es un duo sudafricano que tiene un sonido al estilo de NEELIX limpio, perfecto, fiestero, bailable, oscuro, fino y pura calidad!

Se lo recomiendo de corazon (Riva, Danny, Nicholas, Trancemaster, Mati tomen nota!)

encima se coparon y le hicieron las visuales a...

Mark Eteston: Lo mas tech/uplifting de la carpa, en general muy bueno, bien violento, con alguna vocal medio goma y algun q otro track de mas. Con respecto a sus auriculares, el cofla tenia un pedo tremendo y casi los pierde 2 veces, hasta que los "perdio" una pena que se vaya asi, pero me lo cruze cuando estaba tocando lawler y le costaba hablar, ojala que los encuentre.

BT: La musica que puso no fue mala, le costo arrancar pq Mark venia a pleno, pero fundamentalmente lo que le voy a criticar es que nos entregaba la señal completamente saturada, su canal estaba en rojo fuego y eso afecta mucho al disfrute de la musica que para mi y en la posicion en la que estuve es clave. Me parecio poco profesional para un Dj que debe tener muchas cabinas. Pero es mas normal de lo que creen, los djs suelen ser sordos y muchos no entienden el concepto basico de tener los niveles de ruido controlados.

Cosmic Gate: Ex fanatico profeso de su trance aleman, hoy muy alejado de su sonido. Lo de cosmic gate fue una GRATA sorpresa. QUE SONIDO, un nivel superior al resto en cuanto a produccion y pista. Mas alla que la gente los ama y que Ema Hewitt es como una especie de celebirdad, al punto que habia avalanchas para que les firme una remera, la entrada o se sacara una foto.

Con Cosmic Gate me di cuenta que el groove en una pista de EDM esta muy homogeneizado y es transversal a los estilos. Hoy predomina Beat contra tiempo caracteriztico del progressive que despues adopto el tech house.

Realmente excelente lo de cosmic, a los que les gusta su musica deben haber quedado satisfechos. Ademas en lo personal muy buena onda la de Nic Chagall, en gral todos los djs muy bien predispuestos (Emma tiene la actitud de una celebridad con lo bueno y lo malo).

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#20 (respuesta al #19)
lun 12-nov-2012 14:40

Infected: Escuche 20 minutos pq termine de desarmar la cabina y me canse de los incotables Bombos que me morfe toda la noche, asi que me fui a bajar un cambio con mis amigos de baliens a la cream Arena.

Esos 20 minutos fueron muy bueno y la gente estaba re sacada, me encata infected, me hubiese quedado pero preferi socializar.

Zabiela: Me gusto mucho, el bombo mas chico iba de compas a compas, mucho groove bien pesado y mucho progressive tech agressivo. Lo escuche en la pista y depsues subi al escenario a ver como laburaba de cerca, muy interesante, muy contrado y se le notaba q la estaba pasando bien.

Lawler: Cuando termino sus set me quede hablando con el un buen rato y me decia, yo necesito 4 horas, como hago con con 2? encima despues de zabiela? lo felicite por su set pero particularmente por esos ultimos 40 minutos que puso un pgressive barbaro, un groove similar al de gerber pero mucho pero mucho mas power al momento del delivery. No le tenia fe, no me gusto cuando toco hace 2 años. pero esta vez me gusto el 90% de su set. Muy buen dj, gran persona y un tipo muy profesional, que eso nos facilita las cosas a la hora de nuestro trabajo.

En conclusion creo que fue mejor de lo que me esperaba musicalmente.

Afterlife
Lawler
Zabiela
Cosmic Gate

valieron la pena.

poca gente y encima me di cuenta que ya no tengo 18 años como muchos/as de los que vi por ahi... claramente ya pasamos por esa etapa y como me gustaria volver!! juaaaaa

en sasha me pongo los chupines me rapo un costado de la jeta, saco los labios 2 cm para afuera y me hago el pendejo!

La verdad que como siempre es muy facil compartir con la banda, estar 100% comodo en un ambiente asi no es tan facil y entre nosotros siempre es asi.

Abrazo!

H.A

alta:26/02/06
#21 (respuesta al #20)
lun 12-nov-2012 15:10

Que envidia hablaste con steve?, yo lo fui a buscar pero no lo encontre

Diegho

alta:03/05/08
lun 12-nov-2012 15:20

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Tranquila pero la pasé muy bien

Barem: Lo primero que escuché. Un soft techno para floggers (o sus derivados ahora que se extinguieron). Mezclas al golpe 40 de vez en cuando. Un bombo bien marcado. Buena selección de tracks. Transiciones muy obvias, muy cortantes. Para tocar al nivel que está tocando este pibe, las mezclas deberían notarse menos. Muy cortamambos estar escuchando un track y darte cuenta que termina y empieza el otro. Es muy jóven, le falta mucho todavía pero está rodeado de varias personas que le pueden enseñar muy bien.

Cattaneo: Lo estaba escuchando y pensaba "cada día toca mejor". Cada día más parecido a Digweed, pero conservando su identidad. A lo último la planchó demasiado para mi gusto pero lo hice con clase. Después de eso sabía que nada de lo que siguiera en esa carpa me iba a convencer así que emigré.

Dubfire: Un groso total. Un golpe terrible, a milímetros de saturar pero no lo hacía. Groove, selección de tracks, mezclas, todo perfecto. Me quedé con ganas de más.

Loco Dice: Lo escuché la 1° mitad del set. Me pareció muy tímida su música para después de lo que hizo Dubfire. Me tuve que ir.

Zabiela: escuché la segunda mitad de su set. No me logré conectar nunca con su música. Esa bananeada que hace de tirar efectitos y mostrarlo como si estuviera haciendo un solo de guitarra, antes de un bombo en negra, ya me parece lo mismo que hace Guetta cuando se pone a hacerse el showman y habla con el público.

Lawler: Genio absoluto. Así se cierra una noche. Uno de los pocos que no se olvidó cómo se comienza, cómo se plancha y cómo se cierra. Terminé no queriendo escuchar nada más. Me fuí a mi casa en silencio y me acosté sin escuchar nada más. Tuvo un par de pifies pero los arregló en menos de 3 beats, como los que saben.

Que decir del estacionamiento... Por primera vez dejé el auto adentro y no en los alrededores. La "salida" era por un camino de tierra que se conectaba a la pista auxiliar en la que había un portón por el que se salía de a un auto. La "salida" daba a la avenida (casi autopista) que da al Riachuelo. Que no era salida porque tenías que bajar por un cordón de la vereda, sin señalización, empleado o semáforo. No se mató nadie de casualidad. Y cuando doblabas para agarrar Roca había una fila india interminable. Cuestión: logré salir de esa zona a las 8:20 hs.. 2 horas para irme de ahí. después de 11 Creamfields que organizan no pueden solucionar algo tan básico?.

bzalobb

alta:08/09/07
lun 12-nov-2012 15:23

che no es por nada eh pero como que todos los reviews andubieron por las mismas carpas...... alguien que alla visto matador

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#24 (respuesta al #22)
lun 12-nov-2012 15:38

Encima de esa salida la tardanza gral de la gente, le tuve que pedir cordialmente a unos cuantos drogadictos, "por favor drogadicto deja de hablar con el del auto de al lado que acabas de conocer (real) y avanza asi nos vamos todos a casa" todo con una sonrisa enorme en la cara, aun asi la palabra drogadicto no caia muy bien ja!

H.A

alta:26/02/06
#25 (respuesta al #24)
lun 12-nov-2012 15:53

Osea todos los años lo mismo chicos pero la movida es dejar el coche en un estacionamiento de AV Cruz (a 10 cuadras de roca) van caminando por colectora (si tienen miedo que pase algo que hay policia) y ya esta. no vale la pena pagar estacionamiento

mostry

alta:04/09/08
lun 12-nov-2012 16:57

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6)
Conclusión: muy divertido el festival

bueno la hago corta..
entre rapidisimo tipo 19 hs
art department me encanto un sonido unico, exelente para esa hora
hernan, se fue al carajo y eso q lo escuche mil veces y no hay con q darle.. el tipo sabe y punto. No fue la cream arena q me hubiese gustado ya q soy mas del palo del proggre pero con lo de hernan fue suficiente.
estuve 5 minutos en calvin harris y mas alla q no me gusta el estilo ese, hacia un frio en el main q no se podia mas asiq dure solo eso 5 min.. de pasada digamos.
sven, tremendo, es distinto y sabe.. un capo
richie para el cierre, me gusto pero estaba saturado de techno, igual la mejor, muy buenos tracks y un cierre a todo trapo.
no vi mucha gente fea port sonde anduve, chicas hermosas por todos lados.. te volvias loco.
llegue a casa, me comi 4 de miga y al sobre con una sonrisa!

sean

alta:10/04/07
lun 12-nov-2012 17:19

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: ENTER y Coocon Heroes

La musica excelente! mas en la ENTER.

El sonido mejoro!

Diegho

alta:03/05/08
#28 (respuesta al #25)
lun 12-nov-2012 17:28

Es la primera y última vez que pago el estacionamiento. Además, el autódromo tiene un montón de salidas como para sacar a todos por una sola. Cualquiera...

DiOS

alta:31/05/04
lun 12-nov-2012 17:56

La verdad que increible lo de Hernan! El resto me parecio bastante malo.....

Nitroadan

alta:11/11/04
lun 12-nov-2012 19:06

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: 7 puntos ,(y como siempre.. que vuelva a costanera...)

40 minutos de cola afuera para retirar la entrada y al final tenía que ir a un costadito con el comprobante. (ni un cartel, después de 40m un chabón de la org. nos avisó)
entré a las 9, el Coocon ya era un potrero! (faltó el piso blanco ese de plástico..) (pero la ambientación era buena, los flashes y eso)
Hasta las 2 (por lo que yo vi), entregaban agua :-)

tipo 3 de la mañana, en el cocoon creo que vi al hijo de Mercedes Sosa, o era muy parecido.....

LINE UP: jaj.. si se doblaba el line up :-)

...

guishez

alta:05/05/07
lun 12-nov-2012 20:38

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La mejor de los últimos 5 años.

Entré como acreditado...tuve que morfarme una cola de 1 hora! Muy mal organizada esa parte. 4 chicas que se ponían nerviosas por la cantidad de gente que se acumuló y encima las listas no estaban ordenadas alfabeticamente.

Una vez que logré entrar, de una a Cream Arena a ver a Guti. La verdad que me sorprendió, lindo groove y al final ya arengando con el galope.

HC un genio...conoce al público como nadie, sabe cuando tirar las bajadas cuando meter house cuando progre...un maestro sin dudas!! Un set muy arriba eso fue lo mejor...si hubi 3 bajadas fue mucho. Para mi fue lo mejor que escuché en la noche.

Saiz otro animal...por momentos muy viajero y melódico pero bue, es su estilo y sabía que así iba a ser.

Escuché a Alesso y estuvo muy divertido, si bien no es de mis estilos preferidos, la verdad que me hizo bailar una banda.

Después encaré para el main a ver a PvD...a la media hora me fui a Arena 1 con FDL y unas brasileras que conocí ahi jejeje no iba a decirles que no :P

Muchísima menos gente que las ediciones anteriores, barras rápidas (hay que pensar y no ir a la primer barra de todas que es la que más llena está) y baños también.
Agua $20 no $40 como dicen en la revista RS.

La verdad que hacía rato que no salía tan sonriente de una CF...desde el 2007.

Saludos!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#32 (respuesta al #24)
mar 13-nov-2012 10:56

Hola Drogadicto, por favor apreta el acelerador drogadicto. Gracias Drogadicto... JAJAJAJAJAJAJAAAAJAJAJAJA Me estalle!

Le voy a pegar una escuchada a Afterlife, no lo tenia en los registros!! Good Finding! :)

xD.-

Rojo xp

alta:07/12/06
mar 13-nov-2012 11:19

A alguien le parecio pesima la calidad de sonido en la enter? o soy solo yo?

Los equipos parecian estar re cagados a palos y los bajos saturaban mal no se dejaba escuchar bien, siento que me perdi la mitad de lo que estos grosos tocaban y me dio bronca.

neo_goni

alta:20/08/04
#34 (respuesta al #33)
mar 13-nov-2012 13:30

Me sumo a tu oído! Estuve toda la noche puteando por el mal sonido que le dieron a esa carpa! Habra sido un problema de ecualización, de cercanía con las demás carpas como la cocoon o el main? habrá sido que era muy abierta y con el viento el sonido se perdía un poco?

Lo único que se es que como vos, me pareció pobre el sonido y por lo menos cuando estuve en Art Department y en Richie Hawtin note lo mismo.

Diegho

alta:03/05/08
#35 (respuesta al #34)
mar 13-nov-2012 15:39

Estaban hacia la izquierda de la carpa? (teniendo a la cabina enfrente)

Rojo xp

alta:07/12/06
#36 (respuesta al #35)
mar 13-nov-2012 16:12

Si justamente estaba enfrente del parlante isquierdo en laparte adelante de la carpa.

neo_goni

alta:20/08/04
#37 (respuesta al #36)
mar 13-nov-2012 16:30

Cercano a ese parlante pero mas por el medio de la carpa!

DMA

músico
alta:27/12/03
#38 (respuesta al #33)
mar 13-nov-2012 17:35

Quizás dj-fedex tenga alguna data para aportar al respecto!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#39 (respuesta al #38)
mar 13-nov-2012 19:29

No estuve en esa carpa en nigun momento... solo para los ultimos 5 minutos de loco dice pero fui de civil.

Todas las carpas tienen un proveedor de sonido diferente, en la cream arena a pesar de lo que diga mi amigo (sordo) fedecuervo se escucha mal, saturan los bajos y encima donde se ponen siempre les pasan los medios/agudos por encima.

En la nation arena tenian uno de los mejores sistemas de sonido que escuche por estos pagos. Especialmente los sub lows, que estaban hechos por la empresa de sonido de esa carpa.

fedecuervo78

alta:20/03/04
#40 (respuesta al #39)
mar 13-nov-2012 20:20


Fede puede que yo este un poco sordo, pero ojo que con la mayoria de la gente que hable e incluso leyendo en el foro de Hernan donde la gente se pone hipersensible con ese tema, la mayoria coinciden que el sonido era bueno, no es lo mismo que en Moonpark obviamente la acustica del lugar ni punto de comparacion tiene..

Igualmente el mejor sonido que escuche en mi vida fue en Orfeo 2010, nunca nada va a compararse con eso, fue algo increible y unico...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#41 (respuesta al #40)
mar 13-nov-2012 20:31

El sonido de Moonpark no es bueno para mi gusto. Igualmente los bajos saturaban, pero principalmente siempre nos ponemos en un lugar que no favorece a la escucha, pq el line array te pasa por encima entonces escuchas la musica como apagada sin aire ni brillo.

Al ser poca gente creo la mayoria se habria ubicado relativamente bien, pero la cream arena no suena optimo.

fedecuervo78

alta:20/03/04
#42 (respuesta al #41)
mar 13-nov-2012 21:45


Sin embargo en los videos que filmo siempre se escucha muchisimo mejor en Moonpark que en Cream, vos sabes mucho mas que yo del tema pero he estado en otras Creamfields donde se escuchaba bastante peor que el sabado..

Leocai

dee jay
alta:22/03/04
mié 14-nov-2012 0:27

Gente..gracias por el aporte a aquellos que no pudimos ir.

Consulta, que medios de reproducción se uso en su mayoría cdj2000 o traktor + notebook ?

enanoagus

alta:23/09/07
#44 (respuesta al #41)
mié 14-nov-2012 10:14

Perdon por "offtopiquear", pero ya que charlan del tema les consulto... es costumbre de la banda optar por esos lugares? por ritual? cercanía al artista?

No sé mucho de física del sonido, pero entiendo que lo mejor es combinar las ondas que vienen tanto de la derecha como de la izquierda (y arriba y abajo, teniendo en cuenta agudos, medios y graves); o sea que lo òptimo sería siempre el medio y a unos 10/15 m del escenario, mínimo, teniendo en cuenta el tamaño de los parlantes, ¿no?

No quiero tirar fruta, pero creo que el problema en Moonpark en Costa Salguero es la reverberación y difusión del sonido; es un cubo, que hace que las ondas reboten en techo y paredes y se choquen con retardos extraños y a veces hasta que se cancelen, además de que las paredes desnudas no proporcionan absorción... Pero siempre logré safar eso ubicándome lo más en el medio posible. El problema es el calor y los empujones, obviamente. jaja.

Saludos!

fedecuervo78

alta:20/03/04
#45 (respuesta al #44)
mié 14-nov-2012 14:31



La banda siempre va adelante al medio porque hay un par que filman y es el mejor lugar para hacerlo, ademas que mucha gente piensa que adelante es un bardo y nada q ver, si te pònes contra la valla te evitas a los eternos caminantes que te viven chocando en cada fiesta.. es un lindo lugar para estar ademas que ya sabemos donde encontrarnos en el caso de perdernos.. abz!

enanoagus

alta:23/09/07
#46 (respuesta al #45)
mié 14-nov-2012 14:53

Clarísima la explicación (uff.. los caminantes).
Espero verlos el 8.
Abz.

Diegho

alta:03/05/08
mié 14-nov-2012 15:36

Ya me parecía. Yo dí un par de vueltas para fijarme dónde se escuchaba mejor. De hecho lo hago siempre. Y me dí cuenta que ahí no era muy bueno el sonido. Desconozco el por qué

A la derecha, casi por el medio se escuchaba bien.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mié 14-nov-2012 15:53

Vieron donde se paran los de control, arriba de esas tarimitas? Bueno si pudieras escuchar al DJ desde una tarimita de esas, en el centro de ambos Line Array estarias joya nunca taxi ni remis ni patrullero :P

TELEFUNKEN

alta:26/05/09
vie 16-nov-2012 15:26

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena edicion

llegue aprox a la 6. hice la fila para comprar el line up ese de porqueria jjej y me dimos una vuelta por el predio para ver las carpas. Compre tickets y ahi vi q tamb venian el lineup y sin hacer fila :P
tome algo agua gratis, punto a favor.

Despues fui un rato a la Capra Nation con diego, muy buenos sonidos, se acostumbra muy bien a los horarios, ya en la edicion anterior lo habia demostrado.

Art departament en la Enter, por dios que buena musica pasaban, de lo mejorcito q escuche. me quede el set entero y lo disfrute mucho, ensima ahi nos ecnontramos con varias personas. Despues pude ver el comienzo de Barem y de ai a cenar un poco.
Pati Frio, no faLLA

dESPUES A LA Cocoon, para el final de Solomun y el comienzo de JJ, no se si sera por el barro, supongo q si, pero estaba muy vacia esa carpa lamentablemente. Lleno de europe@s (hermosas!!) escuche solo la 1ra media hora de JJ, no estabamos comodos, sabia q teniamos q quedarnos todo el set como para disfrutar su musica pero bue, otra vez sera.

Nos fuimos al main para ver a Calvin Harris. tiro todos los temas q suele tirar, asi q enfiesto lindo el main, no me puedo quejar, queria que toque su nuevo track con Florence para irme, pero lo tiro recien en el closing, me encanto como suena!

Despues Arena 1, como me gusta esa carpa!! jeje Estaban cerrando las Nervo, sonaba bien, no les tenia fe. Comenzo ALESSO, que para mi fue de lo que mas disfrute en la Cream, gran manejo de pista. Termino tocando solo 90 minutos, no se porque razon cuando estaba anunciado 2 horas.

Cream Arena para el Cierre de Zabiella que como ya comentaron, no estaba jugando tantoo como lo hace a veces. Lindo cierre.

Lamentablemente despues me quede sin piernas, completamente cansado, no podia ni quedarme parado escuchando musica e hice algo q me arrepiento. No escuche a Lawler, y por lo que comentan, la rompio!! pero bue, con mi grupo dimos vueltas por ahi, algunos comieron otro patty, y escuchamos 20 minutos d cada carpa antes de irnos.

Como estaba la carpa Enter con richie, era imposible entrar.


ME gusto muchisimo mas q la edicion del año pasado. Menos mal q mejoro. Q lindo es entrar a la cream de dia y disfrutar de la fiesta en ese horario. La carpa enter a esa hora fue hermosa!! coincido que ayudo mucho q fueramos menos personas, seguro q eo ayudo a q la barra no sea un descontrol

Me arrepiento de no haber visto entero a JJ o a Hernan. Algun dia voy a aprender q con verlo en l moonpark no es suficiente, pero aprendo lento jaja

Diegho

alta:03/05/08
vie 16-nov-2012 15:36

Las tarjetitas que nos dieron para entrar tenían un chip. Leyendo este artículo me puse a pensar: Si se lo proponen, pueden saber qué hizo cada uno, por donde se movió la gente, dónde consumió, qué vió, cuánto tiempo. El artículo es medio paranoide pero pensándolo desde el punto de vista comercial sería muy útil saber todo esto. Quién sabe...


Chipean con RFID a “zombies” en USA

Decenas de miles de jóvenes en USA participaron de un mega evento llamado Zombie Pub Crawl 2012, donde se disfrazan y maquillan de “muertos vivientes” para participar en una fiesta. Las llamadas zombie Walk tuvieron también su propia versión en Buenos Aires.

Un dato pareció haber pasado desapercibido al respecto de este evento: aprovechando vaya uno a saber qué argumento, cada “zombie” usó una pulsera de control que tenía un chip RFID de control de los participantes ed la fiesta. Probado en escuelas, en vehículos y hasta en animales, la agenda de chipeo masivo continúa implantando la idea de verosimilitud en fiestas y grandes eventos.

Así, Stark RFID (empresa abocada a la fabricación de estos chips) implementó un sistema de rastreo RFID para controlar el paradero de unos 50,000 “zombies” en el llamado Zombie Pub Crawl, evento que se realiza todos los años en Minneápolis/St. Paul con la participación de miles de personas que celebran, bailan, beben e imitan zombies, en una especie de mezcla entre una carnaval y una película de George A. Romero.

Los “zombies” participantes utilizaron pulseras que sirvieron para controlar de forma automática sus movimientos, incluyendo el control de acceso, la activación de los medios sociales y la analítica sobre la clientela.

Los lectores RFID ingresaron los datos a un software personalizado Stark EM para la gestión del evento, generando actualizaciones en tiempo real sobre la actividad zombie y el análisis estadístico, ya que los organizadores del evento esperan alcanzar un nuevo récord mundial como el encuentro zombie más grande del mundo.

Dos cuestiones deben recalcarse sobre la noticia: la primera es que el uso de estos chips por el momento buscan acostumbrar a la gente a su uso, ya sea por razones comerciales o por una oscura agenda, como suponen las teorías conspiranoicas.

Por el otro, el uso del chip pareciera tener como finalidad obtener mayor información sobre los movimientos de las personas para establecer un control sobre ellas más que para cuidarlas. De hecho, durante la mencionada fiesta zombie, los miles de chips en pulseras no alcanzaron para evitar lo que sucede cuando miles de jóvenes alcoholizados se encuentran en las calles: peleas.

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#51 (respuesta al #50)
vie 16-nov-2012 17:33

Muuuy buena data!!! No dudo que teniendo eso, lo habrán utilizado para hacer un estudio de mercado.
Cuanta gente creen que hubo? Lo pregunto porque no fui, y leo que varios de ustedes dicen que disminuyo el número de gente.
Saludos

psygoaman

alta:10/02/04
vie 16-nov-2012 21:05

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La mejor cream musicalmente de las que fui... en total 7 creams y esta la mejor!!

Aca van algunos videos de Sven, Cattaneo y Richie... para mi los mejores de la noche!

Hernan Cattaneo
play!


Sven Vath
play!


Sven Vath (I feel love)
play!


Ritchie Hawtin cerca del cierre... ya de dia ;)
play!


saludos psyyyyygoaman!!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
sáb 17-nov-2012 16:09

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Nunca nos cansamos de Creamfields...

Bueno amigos acá mi pequeño aporte.
Tuve la suerte de ir con grandes amigos del foro, la compania balienigena ya es un clásico en todas las creamfields. Arrancamos temprano con Jay West en el Main, houseandola a pleno con un groove ideal para las seis y media de la tarde, sonaba bastante bien, lo único un papelón como lo sacaron del escenario ya que estaba cerrando su set y le cortaron el sonido, me parece una falta de respeto hacia el artista.
Luego hicimos la primera escala en ENTER con Art Departament , sinceramente me pareció bueno el set pero no la gran cosa, ya a esa altura la carpa explotaba de gente y apenas se podía bailar, fue un claro signo de lo rebalsada que iba a estar, por suerte no volvimos más.
Luego hicimos un parate para recorrer de curiosos el resto de las carpa, en donde incluso, saludamos a nuestro amigo Fedex en la carpa trance.
A partir de ahí nos instalamos en CREAM ARENA, que haciendo un balance de lo que sonó, creo que fue una de las mejores Cream Arena de los últimos años. Guti excelente, fue el primer interrogante de la noche, si su set iba a estar acorde al sonido clásico que siempre caracteriza en C.A., muy bueno dejo la pista a punto para el arranque del set de Hernan.
Hernan: salio con todo, tremendo sonido, set perfecto, muy arriba, nada de plancha. Mucho mejor incluso que en la Moonpark de Abril, simplemente una calidad distinta al resto. La carpa exploto, creo que solo paso con Hernan, luego estuvo bastante tranquila, considero que Hernan se volvió muy popular entre la gente que esta poco tiempo en la movida de la musca electrónica, es muy respetado por todos, en fin, grande Hernan!!

Henry Saiz: bastante bien, un poco mas abajo que Hernan pero me parece que cumplio bastante, puso varios tracks de su faceta con Hal Incandenza.
James Zabiela: otro que me sorprendio, pense que iba a hacer un set ruidoso lleno de loops y efectos, pero por suerte Zabiela se vino con todo y no paro de groovearla hasta el cierre, otro de los mejores sets de la noche, de mucho nivel.
Steve Lawler: steve querido volviste a ser lo que eras, el mejor cierre de Creamfields en años, por dios bomba tras bombas, tech oscuro con bombo duro, y con un final excelente con Frank Wiedemann & Ry Cuming - Howling. Gracias Steve.

Y para cerrar el review, mencion honorifica a la banda que siempre se junta en las CF, de lo mejor, como nos divertimos, la pasamos bien, siempre buena onda, asi da gusto seguir en la movida.

Nos vemos en Moonpark

H.A

alta:26/02/06
#54 (respuesta al #53)
sáb 17-nov-2012 17:42

Por fin la gente esta reconociendo al gran steve, el viejo steve fue terrible todavia no caigo del musicon que paso

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun 19-nov-2012 17:00

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: De las mejores Creamfields que pasè!!

No tengo ganas de extenderme mucho con el review; ya fue bien resumido x los users anteriores.
Solo decir que, gracias a la compañìa, fue de las mejores Cream que asistì; un grande Fer a.k.a. Budinho!

Salu2

Pd: Saliò en el diario, del dìa de la fecha
http://www.clarin.com/especiales/multitud-siguio-transmision-Creamfie lds-Clarincom_0_811719054.html

Diegho

alta:03/05/08
#56 (respuesta al #54)
lun 19-nov-2012 17:21

Lo mejor que escuché en 2011 Lawler@State
Lo mejor que escuché en 2012 Lawler@Cf

H.A

alta:26/02/06
#57 (respuesta al #56)
lun 19-nov-2012 18:43

El mejor set moonpark 2006 fue terrible, el de southfest 07 bailando con aftermath bajo la lluvia sublime, creamfiels 08 estuvo bueno cerrando con enfans de villalobos, 09 en state la rompio tambien, y en el 2010 en creamfields tambien, el tipo mantiene uan linea es de vanguardia loco

elchinofranco

alta:21/11/12
mié 21-nov-2012 10:43

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: muy buena organizacion

Hola ,me pueden pasar el nombre del tema de David Guetta que puso despues de Titanium. Gracias

elchinofranco

alta:21/11/12
mié 21-nov-2012 13:22

me pueden pasar el tema de David Guetta que puso despues de Titanium. Gracias!!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#60 (respuesta al #57)
mié 21-nov-2012 13:36

Southfest 2007!!!! Me hiciste acordar de una de las mejores noches!! Lawler tiro esta delicadeza... Casi nos morimos todos...

play!


xD.-

fedecuervo78

alta:20/03/04
#61 (respuesta al #60)
mié 21-nov-2012 20:09


Que bombaaaaa por el amor de diossssssssss!!!!!!!!!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#62 (respuesta al #60)
mié 21-nov-2012 22:00

Tremendo.

H.A

alta:26/02/06
#63 (respuesta al #60)
mié 21-nov-2012 23:02

pufff ese set fue una locura

H.A

alta:26/02/06
#64 (respuesta al #63)
jue 22-nov-2012 0:38

Yo quiero una moonpark STEVE LAWER & NICK WARREN

Diegho

alta:03/05/08
#65 (respuesta al #64)
jue 22-nov-2012 11:15

Por qué vos no trabajas en 2 net???. Me muero si están esos dos animales juntos.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#66 (respuesta al #64)
jue 22-nov-2012 13:19

Frangellico
MOSHIC!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#67 (respuesta al #61)
jue 22-nov-2012 14:15

Con este tema, me paso lo que hace muchiiiisimo no ocurre... Lo escuche alla en Southfest y no lo pude encontrar hasta principios del 2011... 4 años buscandolo... Fue como mojarme los pantalones cuando lo encontre...

Una bomba de la osssstiaaaaaa!!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
jue 22-nov-2012 16:13

Mark Eteson
Thanks to @creamfields_ba & the saviour of dance @jameszabiela these are safely back in my possession! http://instagr.am/p/SS34_lDBbQ/

...por suerte, se pudieron encontrar sus cosas; algun dj se quiso pasar de vivo??? mmmmmm

Salu2

H.A

alta:26/02/06
#69 (respuesta al #64)
jue 22-nov-2012 18:59

Tocar el cielo con las manos, aparte seria algo diferente a lo q venimos hablando siempre

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.