[REVIEW] Creamfields Buenos Aires 2011 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

MICROFEEL
Microfeel

Sinestesia audiovisual

POPOF
Popof

"Nunca elijo el camino más fácil"

BERLIN ATONAL
Berlin Atonal

La electrónica en contexto

CUYO
Cuyo

Electrónica de buena cepa

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] Creamfields Buenos Aires 2011

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

12/11/11 Creamfields Buenos Aires 2011

página 1 de 2  última ›ı

Creamfields Buenos Aires 2011

SAB 12 NOV 2011

Autódromo, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Main Stage
17:00 18:30 Mercurio
18:30 19:30 Bad Boy Orange
19:45 20:15 Leandro Fresco
20:30 22:00 Joris Voorn
22:15 23:15 Booka Shade
23:45 01:00 Groove Armada presents Red Light
01:30 03:30 David Guetta
04:00 06:00 Above & Beyond
Djs en intervalo: Sebastian Arevalo y más

Cream Arena
17:00 18:30 Alejo Gonzalez
18:30 20:00 Guille Quero
20:00 21:15 Soundexile
21:15 22:30 Deep Mariano
22:30 00:30 Hernan Cattaneo
00:30 02:00 Gui Boratto
02:00 04:00 John Digweed
04:00 06:00 Danny Howells

Arena 1
17:00 18:15 Club Rayo
18:15 19:30 Big Fabio
19:30 20:30 Facu Carri
20:30 22:00 Busy P
22:00 00:00 Afrojack
00:00 02:00 Fedde Le Grand
02:00 04:00 Pete Tong
04:00 06:00 Laidback Luke

Arena 2 (Cocoon)
17:00 18:00 Cristobal Paz
18:00 19:00 Jonas Kopp
19:00 20:00 Luis Nieva
20:00 21:00 Franco Cinelli
21:00 22:00 Guti (live)
22:00 22:30 Jamie Jones
23:30 00:30 Gaiser
00:30 02:15 Seth Troxler
02:15 04:15 Sven Vath
04:15 06:00 Adam Beyer

Delta 90:3 FM Arena
17:00 18:15 Djs Pareja
18:15 19:30 Elio Riso
19:30 20:30 Felipe Venegas
20:30 21:30 Barem (live)
21:30 23:00 Pan Pot
23:00 00:30 Ellen Allien
00:30 02:30 Luciano
02:30 04:00 Layo & Bushwacka
04:00 06:00 Miss Kittin

Nation Arena
17:00 18:30 Deathmind
18:30 20:30 Mat Zo
20:30 22:00 Giuseppe Ottaviani (live)
22:00 00:00 Gareth Emery
00:00 02:00 Ferry Corsten
02:00 04:00 Christopher Lawrence

Speed Bar
17:00 18:00 Dario Arcas
18:00 19:00 Manuel Sofia
19:00 20:00 Matias Sundblad
20:00 21:00 Luis Del Vecchio
21:00 22:00 Pedro Del Buono
22:00 23:00 Poty
23:00 00:00 Leo V
00:00 01:00 Mina
01:00 02:00 Fabian Dellamonica
02:00 03:00 Jay West
03:00 04:00 Sergio Athos
04:00 05:00 Romina Cohn
05:00 06:00 Miguel Silver

Creamfields en Buenos Aliens:
http://www.buenosaliens.com/creamfields.cfm

Sitios oficiales:
http://www.creamfieldsba.com
http://www.twitter.com/creamfields_ba
http://www.facebook.com/creamfieldsba

La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.36385.t.creamfields -buenos-aires-2011-12-de-noviembre.htm

Tracklist y videos:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.37329.t.tracklist-y -videos-creamfields-buenos-aires-2011.htm

Última actualización: dom 13-nov-2011 18:13

Que te parecio el evento?

Artistica
Buena
(4.4/6 puntos, sobre 65 votos)
Que te parecieron los artistas?

Produccion
Mala
(2.1/6 puntos, sobre 65 votos)
Que te parecio la organizacion general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom 13-nov-2011 4:41

Pueden dejar aquí sus comentarios...

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 13-nov-2011 7:01

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Christopher Lawrence es un desquiciado

Recién llegado de la Cream, mi primera Creamfields (A la que asistí solo por 2 djs, Ottaviani y Lawrence), estoy conforme con las perfomance de estos dos (En especial la del psycokiller de Lawrence).

Sobre la organización, dejó mucho que desear para mi, por qué? Porque algo tán importante como las barras no puede ser el caos que fué, se van haciendo 11 Creamfields y por lo que veo eso NUNCA se mejora!! A las 10 de la noche no había más vodka, en algunas barras te matabas para llegar adelante para que te digan "No hay más agua" y te tenías que cruzar a la otra punta para conseguir un fucking agua (Luego de volver a matarte para llegar a la barra). Un verdadero bochorno, esto sin decir nada acerca de los precios ridículos que manejan en estos eventos.
Sobre el resto de la organización creo que está mal que sea tan lejos el estacionamiento "general", además los que te ayudaban a ubicarte te pedían una colaboración (Pero si ya pague $60 anteriormente para dejar el auto ahí, wtf?). Luego creo que no hay nada más para decir. El sonido fue muy bueno en cuanto a calidad en la Nation Arena, uno de los mejores que escuché. Pero eso si, estoy seguro que los próximos 2 o 3 días voy a sufrir un poco la falta de audición porque se escuchaba bien pero EXTREMADAMENTE FUERTE, y era dañino. No estuve mucho en otros sectores así que solo puedo decir eso acerca del sonido.

El resto de la organización estuvo bien y nada más. Pero lo de las barras me la bajó demasiado, por eso mi calificación.

La gente como siempre en cualquiera pero bueno uno trata de obviar ciertos personajes.

Sobre los Djs que escuché:

Mat Zo: Solo escuché 15 minutos y nada, un sonido Anjuna muy actual, no es de mi agrado, pero el joven dj supo ganarse el publico por lo menos los tenía en la mano en ese momento que lo vi.
Ottaviani: Estuvo bien, no puso mucho TRANCE pero tiró un tech demoledor al principio, sobre el final hubiese estado mejor si ponía "Trough your Eyes", era su cumpleaños y lo despedimos de la cabina cantandoselo en ingles ^^.
Gareth Emery: Hizo como una aparición sorpresa pero le salió mal jajaja. Escuche solo 30 segundos del 1er track y para no pegarme un tiro preferí irme a recorrer el autódromo y a comer algo.
Ferry: Una decepción total, yo sabía que no era el ferry de antes pero esto ya me apena demasiado... Un artista legendario para el género haciendo eso? Muy mal, sobre el final alcanzo los 136 bpm para dejarle la pista a Lawrence
Lawrence: Lo que hizo este muchacho NO TIENE NOMBRE!! Alguien se imaginó escuchar Full On/Dark Psy en una Creamfields BA? Terrible lo que hizo después voy a explayarme más pero la verdad que lawrence hizo uno de los mejores sets cortos que escuché en mi vida. Se llevó la noche, sin dudas, cerró a 142 piñas por minuto jajaja.

Mañana sigo!

satan2

alta:17/09/04
dom 13-nov-2011 7:34

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Con mala organizacion, tiran por el piso lo que los dj hacen.

Mas tarde veo si hago mi review, por lo pronto solo me quedaron un par de preguntas:
Por que si el agua valia $20 me daban taloncitos que decian $15?. El de la caja decia que eran los del año pasado.... Con todo lo recaudado el año pasado no se les ocurrio tirar los del año pasado? Y con todo lo recaudado en este año, no se les ocurrio hacer taloncitos nuevos? O mejor aun, no se les ocurrio mantener el precio de $15 que ya de por si es caro? Pero que ideas locas se me ocurren a mi!!!!. Ni hablar de que no se emitia un solo ticket fiscal para ninguna compra!!!!!.

Un par de veces para colmo el agua esta natural...

Y el agua que estan obligados a proveer, se acabo a las 12 de la noche en los dos miserables puestos que vi.

Nadie controla los sobreprecios y estas "falencias"?

nachorrico

alta:17/09/11
dom 13-nov-2011 8:50

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Creamfields no falla

Mas alla del desastre logistico de siempre (caracteristico de la masividad del evento y nuestra cultura argentina del desastre) la cream de este año supo ser fiel a su estilo. Para los caretones que disfrutaron el main stage se habran encontrado con mares de gente y shows de puta madre. Cosa que trate de evitar despues de arrivar y mandarme derecho a escuchar a groove armada.

Personalmente pude disfrutar de groove armada, gui boratto, pete tong y laidback luke. Y un poco del principio de digweed que ya nos acompaña hace tiempo en la escena electronica argentina.

Groove Armada: En mi opinion les quedo corto el main stage, pero fue un fieston igual.

Gui Boratto: el brasilero aterrizo en esta edicion de creamfields con mucha fuerza. Me dejo muy pero muy conforme, esperamos el pronto regreso, merece una noche especial en alguno de los boliches argentinos.

Pete Tong: INCREIBLE, sin palabras. La profesionalidad del tipo, la prolijidad, el orden perfecto de la lista de temas. Fantastico.

Final de set historico, junto a Laidback Luke que llevo el final de la Arena 1 de manera impecable, nos hizo saltar y bailar con una alegria que hacia tiempo no compartia, las nubes de polvo levantadas por la gente que saltaba descontrolada, geniales.



Espero todos (o la mayoria) la hayan pasado igual, o mejor que yo. Abrazo grande, hasta la proxima.



PD: a los que salieron por el estacionamiento, ¿Vieron el Auto prendido fuego? A la vuelta con nuestro auto, lo pasamos y estaba ya apagado por los bomberos y largando humo. Muy loca la situacion, ¿alguno sabe que paso?

Agus-Tin

alta:25/02/08
dom 13-nov-2011 9:27

este año parecio qe hubo mas gente qe en creamfields anteriores . lo de las barras era lamentrable qe no tengan agua es como estupido es una fiesta electronica , es como qe no haya luz ( a los qe entraron tipo 7 se llevaron la sorpresa qe la delta y la arena 1 se qedaron sin luz unos 10 min ).

Lejos lo mejor de la noche fue miss kittin a puro minimal en la delta , increible el cierre la minita cantando.

Tambien hubo peleas , tipo 5 se habran agarrado 10 vs 10 enfrente a la arena 1 lo qe concluyo en la represion del personal de seguridad qe repartio sin medir jaja , estaban todos los guachiturros del otro lado

una cream mas jaja , el año qe viene el autodromo qeda chico

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
dom 13-nov-2011 9:31

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Buena (4/6)
Conclusión: digwon

En la Cream Arena no hubo matices, el asunto paso por digweed emulando lo que hizo el año pasado sasha no por el estilo si no por la concrecion perfecta de una idea.

digweed se llevo puesta la cream arena!

para mi fue asi:

1- digweed
2- quero
3- cattaneo
4- alejo gonzalez
5- deep mariano
6- howells
7- soundexile

mas tarde le hecho mas leña al fuego... dedicado a los que leen pero no escriben jaja que parecen ser muchos y saber todo ;)

Alkarajito

alta:19/08/05
dom 13-nov-2011 10:33

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Arena I (Y)

Entre para la última media hora de Afrojack, en el momento q estaba tirando todas sus producciones, es como en los videos q no para d fumar el loco mientras "pincha". El momento ninja de la noche con Give me Everything, una gran versión de Titanium y su terrible versión de Hide & Seek, un clásico en los cierres de Afrojack.

Empezo FLG con su hit del momento So Much Love, otra bestia, set altamente bailable y se lo veia muy conforme con la respuesta del público, tiro alguna q otra pizza innecesaria pero bue.

Luego Llegó GOD, con un set exquisito houseandola por momentos, tambien tirando alguna d esas perlas q solo el tiene como el nuevo de SHM con Pendulum, la próxima pide main de cabeza. Al principio al ver el desagote de la gente lo decepciono un poco, pero fue tomando color en la segunda hora donde se puso bueno bueno. Cerro con el mejor track del año: Pressure de Nadia Ali.

Luke terrible como siempre, como dijeron antes, sin dar respiro un solo segundo tirando incontables acapellas en todos los temas, de todos los estilos. Estaba esperando a ver si tiraba algun track de Mombahthon pero me parece q no lo hizo esta vez.

Como se extraña costanera todavia en el aspecto del transporte, no puede ser q haya q viajar hasta las tarlipes o sino te tenes q comer hora y media clavada para tomar algun bondi donde viajes minimamente comodo.

Por ahi despues le agrego algo mas.

vladl

alta:30/12/09
dom 13-nov-2011 11:20

Voto: Artistica: Muy Mala (1/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: no fui

solo entre a votar negativo y bajar el promedio

ThePlastik

alta:26/09/05
dom 13-nov-2011 11:37

Voto: Artistica: Muy Mala (1/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: una verga

Malisima

Disco In Flames

alta:20/06/08
dom 13-nov-2011 12:45

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: se termino creamfields...


demasiada gente ... no lo disfrute como otros años!

cansado de ciertas cosas!


después extiendo!


.

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
dom 13-nov-2011 13:47

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: VOLVIMOS A MAS DE LO MISMO!

Bueno gente, esta es mi review... mi punto de vista de lo q' fue Creamfields este año.
Es la primera vez q' voy solo y al suceder esto prestas un poco mas de atencion en ciertas cosas.

PRODUCCION:
>Llegue como a las 18... una cola de 3 cuadras... calculo q' 18:45 ya estaba adentro (osea relativamente rapido).

>Las carpas iguales q' todo los años... excepto la Arena Nation q' estaba como alejada con su mini pantallita de Led en el techo de la cabina, eso estuvo bueno.

>Lo q' fueron los baños lo mismo de siempre.

>Merchandising sin palabras, un robo: Line up $40, Gorras $50 y la remera... las mas chota de estos 11 años... no bajaba de los 80$

>Ahora voy a remarcar los puestos de comida y bebidas... primero y principal... nada bajaba de los 20$... me compre 8 tickets para speed.... y al principio todo nomas bien... el tema fue desp de las 22Hs q' las barras colapsaron... habia aproximadamente 200 personas en una barra con 3 barmans q' ensima atendian a las puteadas.
Situacion q' me paso fue cuando estaba Pete Tong, me fui a una de las barras a buscar speed y desp de 30 min de esperar el flaco me da 2 botellas de agua y me dice "no hay speed, es lo q' hay... porq' no te vas a ver a Guetta" (sabiendo q' atras de el tenia un pallet lleno de speed).

>Puestos de comida... me cobraron 2 Patys $30 c/u y eso le sumamos q' ahora tengo una intoxicacion de la hostia. no quieron ni recordar.

>Este año no hubo "Meet Point"... era mas q' imposible encontrar a alguien... ensima q' no habia una put* señal de fono y los sms llegaban tardisimo.

E'Mo!

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#12 (respuesta al #11)
dom 13-nov-2011 13:47

ARTISTICA: SOlo opino de lo q' pude ver...

>MAT ZO: Muy bien la musica... pero sono un poco de House en la Arena Trance? WTF... en un momento tiro KNAS de Steve Angello :S igual... muy buen dj... buena calidad de mezclas y tecnica.

>JORIS VOOR: Me dormi en el Main Stage... no digo mas nada...

>BUSY P: Un groso... agitador a no mas poder... un verdadero rocker jajajaja... mucho Electro-House y Eletroclash... creo q' el momento de la noche fue cuando tiro el tema de Daft Punk - Rolling & Scratch! Desp casi en el final si no me equivoco sono algo de los Beatie Boys.... Toda la onda... parado en las bandejas haciendo fondo blanco con birra jajajajaja!

>AFROJACK: Simpre me gusto como productor.... creo q'"Creamfields" era el anillo al dedo de Afrojack! Se tiro todo el gordo... todos los hits... igual creo q' la cago mas cuando tiro "Black Eyed Peas - Time"... era para matarlo! ensima estaba justo en la balla... le tendria q' haber tirado con la zapatilla!
Tambien suvo sus momentos buenisimos... cuando tiro Levels de Avicii y No Beef junto a Steve Aoki!
Tecnicamente como DJ... todavia esta muy verde... se le iban los temas y los Loopeaba en el final para mezclarlos!

>FEDDE LE GRAND: Buenisimo... la verdad q' tiene chapa de un DJ de la vieja escuela del house... mezclas casi perfectas... mi momento fue Autosave!

>PETE TONG: Mepa q' no era el horario para Pete... muy tranqui... ensima desp de tanto palo con Afrojack y Fedde Le Grand... es como venir escuchando a Metallica... ACDC y desp te ponen a Coldplay :P
Otra cosa q' remarco del set de Pete... porq' estaba mezclando con el Traktor en la Mac? :S Ademas hubo momentos q' no fueron muy buenas las mezclas, le patino bastante... :''(

>LAIDBACK LUKE: Bueno no puedo decir mucho soy fanatico de Laidback... y fui a Creamfields para escuchar solo su set... la verdad me dejo las piernas duras! Siempre la mejor onda con una sonrisa de oreja a oreja! Haciendo el gesto LL con la gente jajajaja

E'Mo!

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 13-nov-2011 13:52


Hay varias cosas negativas en la organizacion, aca voy a poner las 4 mejores, despues hago esto completo porque recien llego y no doy mas...


-Andy Ling - Fixation (ID Remix)-----) LO VENIAS PONIENDO Y ERA EL QUE MAS ESPERABA, GRACIAS HERNAN!!!

-El ultimo track de Boratto cuando Digweed ya estaba tomando el comando de la nave espacial.. de los mejores de la noche terrible bomba!!!

-Electric Rescue - Dope -----) ENFERMANTE LO QUE SUENA ESTO, GRACIAS JOHN LE PASASTE EL TRAPO A TODOS ANOCHE!!!

-Y por ultimo USTEDES, ya saben bien a quienes me refiero, me salvaron la noche, no me voy a olvidar mas de esto...

E'-Mo!

dee jay prof.
alta:13/03/11
#14 (respuesta al #12)
dom 13-nov-2011 14:39

anexo me moquie todo cuando Laidback Luke tiro Better Off Alone de Alice Dee Jay!

E'Mo!

Refe

dee jay
alta:16/05/09
dom 13-nov-2011 14:54

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: La pase muy bien a pesar de la produccion

Llegue alrededor de las 19.30, el ingreso fue rapido. Ya se podia ver lo que especulaba, una cream totalmente poblada de gente que fue creyendo que era un boliche.
En cuanto a la produccion del evento no puedo agregar nada mas de lo que se dijo anteriormente, cada vez mas lamentable.
Artisticamente:
Matzo: vi los ultimos 50 minutos, me gusto bastante, como dijo riva un sonido anjuna neto y actual. Buenas mezclas, y un set bien llevado a mi gusto.
Giuseppe Ottaviani: A mi gusto el mejor set de esta cream, increible y demoledor, tecnica impecable, una linea correcta, no pare un minuto de bailar. Me encanto
Gareth Emery: Sabia lo que me iba a econtrar, un set con mucho house, algunos temas electrosos y poco trance. Mas alla de eso lo disfrute mucho y lo baile a mas no poder, la carpa estaba explotada, y muy buena onda adentro de la misma. Quizas el set mas fiestero de mi Cream, mucha onda, mezclas regulares a malas, pero me diverti muchisimo, con lo cual me quede muy conforme.
Ferry Corsten: Lo vi de a ratos, no me gusto mucho, no es para nada lo que supe ser...una lastima.
Gracias David, por dejarme descansar un rato e ir a poder comprarme una remera jajajaja...igual muy buen nivel de mujeres en el main.
Above & Beyond: Nunca me gustaron y nunca me van a gustar, los baile, me diverti, pero no es el estilo de trance que me gusta a mi. Demasiado optimismo y amor, eso si muy buena la produccion y las frases que aparecian en las pantallas, ayudo mucho a un set que me parecio muy pedorro.
Una cream que me diverti mucho junto a amigos, y a mi juicio con un ambiente mas que saludable, en comparacion a años anteriores.
PD: Si el año que viene existe nuevamente una "Nation Arena", media pila y agrandenla, era imposible la cantidad de gente que habia ahi adentro.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 13-nov-2011 15:01

Lo unico que tengo para decir por el momento es: Hernan, Sasha y Digweed FOR EVER


PD: Hernan metio Guy J & Henry Saiz - Meridian ( PRYDA Remix)? Indescriptible.

lucky_bastard

alta:22/07/07
#17 (respuesta al #16)
dom 13-nov-2011 15:13

Digweed también lo metió y lo viene metiendo hace mes y medio..

Lo de Digweed fue una postal

sebbasttian

alta:21/09/09
dom 13-nov-2011 15:16

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Como fan de la musica trance, salí del predio con una sonrisa de oreja a oreja =D

La organizacion del evento, como siempre, dejó que desear. Pero LA FIESTA que se vivió en Nation Arena fue increible.
Prácticamente estuve todo el evento ahí, asi que acá va lo que opino: La carpa, diminuta. Eran las 19hs y ya estaba llena (no recuerdo que eso haya pasado antes con ningún otro espacio, que se llene antes de que oscurezca). Ademas los visual en esa carpa practicamente no existian, parece que hubieran metido lo que les sobró al armar los otros espacios. Lo único bueno que hicieron fue armarla en ese sector como separado del resto y meter ahí dentro baños y barras. Era como un evento dentro de otro, eso fue genial =)
Y los DJ que tocaron ahí se pasaron de grossos. Excelentes todos. Mucha energía, muy buena onda, excelente selección de temas, excelente calidad de sets, y "relativamente" muy buen sonido (por lo menos desde donde lo disfruté yo, en el borde de la carpa, directamente frente a los DJs).

En resumen, excelente noche =))

Matias Acosta

alta:04/12/10
dom 13-nov-2011 15:31

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Por ser mi primera cream... no puedo comparar mucho

Gracias a Sven Vath, Hernan Cattaneo y Danny Howells...

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
dom 13-nov-2011 15:39

Yo vivi otra cream, la que vivimos varios de los que no pudimos asistir.
La transmicion de clarin fue excelente en el sentido vicual, muy buenas camaras, muy buenas imagenes, la crdad que disfrute de 3 djs que tenia ganas de ver desde otra perspectiva, el audio empezo 0 y termino en 7, al final se escuchaba bastante bien.
Joris voors, linda musica para el horario, una grata compañia junto a la picada y le beer.
Booka shade: Fue lo que mas me gusto de lo que vi.
Groove Armada: Tanto red light, tanta expectativa que iban a hacer un super show audiovisual, pero sinceramente se ocupan mas del audio que de lo visual, mucho tiempo si luces en el escenario, las visuales medio pelo y los lasers.....son mejores los de las P.U.R.A.
Musicalemente esperaba otra cosa, mucho HITASO y nada nuevo, el unico momento que me hubiese gustado disfrutar en vivo fue cuando tiraron YAZOO - DONT GO instrumental. ese tema me puede jaja. OLD FASHINED.
Realmente verlo por tv fue una muy buena experiencia, vi cosas que estando alla no las veria ni a palos.
GUETTA ME PARECIO QUE SE LLEVO EL SET PREGRAVADO YA QUE MUCHAS VECES NO MOVIA NADA, O LEVANTABA LA MANITO Y SE ESCUCHABAN LAS MEZCLAS ECHAS POR ALGUN DJ INVISIBLE.

Tomiito

dee jay
músico
alta:09/04/11
#21 (respuesta al #18)
dom 13-nov-2011 16:20

La NATION fue un fieston!!!!

Tomiito

dee jay
músico
alta:09/04/11
dom 13-nov-2011 16:35

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Para ser una creamfields en argentina, aprueba

En cuanto a la organización:
Mas de lo mismo, y no creo que cambie nunca. A los que fueron con idea de tomar agua toda la noche (jeje) les debe haber sido dificil por q a las 12PM el "no hay agua" se hizo comun.

Lo mejor estuvo en el sector separado de la NATION ya que ahi tenias, baño comida,bebida y una carpa bastante chitita pero interesante.

Justo estaba con un paty en la mano cuando Giuseppe paso "Let Go", dsp Gareth Emery, le metio mucha buena onda, y su set fue mejorando con el tiempo. A Ferry casi ni lo escuche.
Pude escuchar un poquito del comienzo de Digweed y estuvo muy bueno (Aunque me tira mas el trance :) )tambien estuve con Sven vath y above al final.

Larvaña

alta:02/09/05
dom 13-nov-2011 16:46

La delt arena con Barem, Pan-Pot y Ellen Allien un fieston!!!! lo mejor de creamfields.

Borato: un asco

Digweed: un set de 6 puntos. no me termino de convencer.

Howells: todavia lo estoy esperando.... :(

Surclubber

alta:16/06/06
dom 13-nov-2011 16:48

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Una Creamfields mas....iva!!!!


Y paso otra Crema mas, con sus pro (la musica) y sus contras (la organizacion)....

Lo positivo:
- Busy P: Terrible!!! Un asesino!!! Paso por todos los estilos, tiraba un housaso, despues electro, hasta algo technoso, en conclusion paso una musica del carajo...lastima ke lo pusieron en un horario medio careta (20:30), pero enfiesto lindo....

- Joris Voorn, Jamie Jones, Groove Armada y Seth Troxler: No los vi mucho tiempo pero me gusto lo poco ke vi!!! Voorn toco como si estuviera en una carpa, Jamie Jones clavo un terrible cierre con su Remix de Hungry for the Power, a Seth Troxler lo agarre en un momento ke estaba muy viajero pero llevandola con muy buenos sonidos y los Groove Armada pusieron temas re bailables...

- Boratto y Digweed: A Boratto lo conocemos todos, me parecio muy luminoso para la Cream Arena a esa hora...no daba para un Main el brasuca??? Y del Colorator ke decir??? Arranco y deje estupidos a todos, embobados...ke climas por Dios...esta varios metros adelante de todos!!!

- Layo y Buschwacka: Un tech-house y un techno bien arriba!!! Ideal para bailarlo con ganas...encima lugar habia de sobra en ese carpa a esa hora!!!

- Miss Kittin: Para mi fue lo mejor de la Crema 2011!!!! Si bien escuche muchisimos sets de ella, en vivo nunca la habia visto y me rompio el marote!!! La musica, la onda y la energia ke tiene contagia y mucho...desde su voz hasta ese techno bien duro ke tira!!! Una artista de la puta madre la francesa...Muy bien 10 para ella!!!! Y felicitado por cerrar con Benoit & Sergio - Everybody (Original Mix)...me la fui cantando hasta mi casa!!!!

Lo negativo:
- El tema de los autos es un pi-ja-so!!! Yo le kiero meter onda pero es engorroso caminar mil cuadras hasta llegar al ingreso, mil cuadras para volver al auto y tener ke sacarlo por una puertita en la ke kieren pasar los 10 mil autos ke habia...

- No habia agua a las 24:00, se fueron al carajo!!! Todo para vender ese jarabe de Speed...

- A la Arena 1 por la derecha se le metia el sonido de la Delta, y por la izquierda el del Main...tenias ke estar al medio xke sino no sabias a ke tiempo bailar...


Asi y todo, mepa ke el saldo es positivo...pasar un dia entero escuchando buena musica tapa todo lo demas!!! El placer de siempre haberme cruzado con los chicos del foro, aunke sea un ratito...Uno grosos Alan Woods, Rasta (gracias neneee!!!) y el fiestero del Alien!!!!

Saludos y sera hasta la proxima...

ATB11

dee jay
alta:13/11/11
dom 13-nov-2011 16:59

Voto: Artistica: Muy Mala (1/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: " PATETICO " LOS "DJS" NO TOCAN EN VIVO Y PASAN TEMAS VIEJOS- ENGRUPAN A LA GILADA.

La organizacion es una verguenza total ,me siento humillado.. hablar de todo lo que refiere a la organizacion da asco realmente. punto y parte , me encanta la musica electrica ,pero vale alguna vez tocar en vivo y pasar temas un poco mas nuevos, ya se sabe que esto es Argentina y nos tratan como tal ,... siempre que vienen aca pasan porqueria y encima ya grabada!. ya que no van a tocar en vivo , por lo menos pasen lo mismo que estan pasando en sus podcast o radio actualmente , no puede ser q vengan acá a pasar temas "clasicos" , esto debe ser tambien culpa de los organizadores no tengo dudas. se re zarpan, esta bien que nos consideren negros , pero alguna vez , pido alguna!! que avisen asi voy porque ya no me motiva para nada concurrir a estas fiestas bastantes tomada de pelo. Se llenan de guita y no ofrecen nada. La paso mejor en mi casa escuchando musica que viendo a los djs en estos malisimos eventos.

demiattack

alta:27/09/07
dom 13-nov-2011 17:08

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Hay que dejarse sorprender...

No iba a ir a pesar de estar acreditado, pero tipo 20 que podía ir con alguien más así que no tuve más excusas y fui.
Legué 2230 y derecho a escuchar a Hernán.
Estuvo bien, nada de otro mundo. A mi me encanta toque bien, mal o regular, pero esta vez no me sacudió la cabeza. Lo disfruté pero no mucho más que eso.
De ahí a ver a Luciano. Por momentos tremendo, por momentos monótono. Pero en líneas generales estuvo más que bien.Igual me fui antes para llegar a ver a Digweed que fue una cosa de locos. Pozo ciego! Lo mejor de mi noche hasta ese momento.
A la hora del comienzo del set de Diggerz me fui a ver a Sven Vath un rato. Lo mismo que con Luciano; por momentos terrible, por momentos monótono y congolero. Volvimos a ver el cierre de Diggerz y quedarnos con Howells.
Howells la primera hora la dejó chiquita. La segunda hora tiraba canciones de cuna. Así que ni lo dudé, arrié al equipo y les dije: TE PUEDE GUSTAR O NO, PERO EL TECHNO NUNCA TE DEJA A PATA! VAMOS A VER A BEYER!
BEYER AHGGGGGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRR GGGGGGGGGGGGGAAAAAAAAAAAA
ASESINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sin palabras lo increíble que fue la última hora y cierre de su set! No paraba, era una locomotora!!!!! Un galope demencial! No podías dejar de bailar aunque quisieras.

Y encima como frutilla me pasé la noche más que bien acompañado!

Así, sí como diría la señora Legrand!

industrializer

alta:23/08/08
dom 13-nov-2011 17:29

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6)
Conclusión: LO MEJOR !!-- BUUYYYY PPPPPPPPPPPP

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 13-nov-2011 18:40

Si así arrancó Lawrence imaginense como terminó.

play!

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
dom 13-nov-2011 19:35

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Muchisima gente en esta edicion

El tema de las barras ya no merece debate, nosotros vamos y pretendemos que se ocupen de nosotros, los consumidores, y claramente no hay ni 1 persona en esa organizacion que le interese el publico. Dirty Cash.

Vi un rato de Barem, me gusta mucho como conduce la pista ese pibe, tiene bien merecido el lugar que le dan.

Me fui a ver a Jamie Jones, que acorde a mis gustos musicales, fue el mejor DJ que vi. Gran carisma para tener la pista atenta con sonidos muy frescos, cosas nuevas, ademas de mezclar, introduce su propia perspectiva con las herramientas que ya conocemos. Pedacitos de vocals los iba soltando, efectos, percusiones que iba manoseando, la verdad muy completo el negro, me encanto.

Llegue a ver la ultima parte de Boratto, no se que queria ese man, hay veces que no entiendo que musica quieren poner los DJs.

Pero bueno, como uno ya sabe que despues toca Digweed, y que la tiene atada el colorado, y que siempre hace un set distinto, y que por lo general en todo el set te mete 1 o 2 temas que capaz tenias en mente, esa parte la disfrute a morir. Como te maneja la mente este tipo es imposible. No hay DJ que toque como el, NADIE, ni queriendolo imitar. Que prolijo por favor esas mezclas que te vienen de costado, de atras, ni te das cuenta y el ya penso 3 jugadas mas que vos. Me parecio finisimo para esa hora, era ideal.

Era ideal, si despues venia Howells y se re encongaba y nos tiraba un camion por los parlates. Pero no fue asi. Lo que chamuyo antes, que las melodias que blablabla, todo bien Tio yo te quiero, pero la planchaste. Y no quiero que me vengan a decir que no entiendo nada y eso. Howells no tocaste nada. No se que le pasa, ultimamente toca asi, tranca, sin agitarse, despacio... No tenes 7 horas, tenes 2. Si por lo menos hubiera grooveado lento con algo mas de House, todavia... Pero yo no se que quiso proponer la verdad.

Gracias a los amigos de siempre que hacen que una fiesta se desarrolle como tal.

Moon1943

alta:23/04/10
dom 13-nov-2011 19:42

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Malo ...

Lo mio va de queja , esta Creamfields fue una garcha , despues de 11 Creamfields esta fue igual o peor que las anteriores ediciones , sin ninguna mejora a la vista , en organizacion , calidad , sonido , la barra un desastre a partir de la media noche no tenias nada que tomar POR FAVOR COMO PUEDE PASAR ESO , y por baño un pozo ciego ... Lo unico positivo mi gran compania de amigos , que apezar de todo lo dicho , con ellos la pase geniaal !

Pd : ABOVE & BEYOND FUE EL MEJOOOR FINAL !

demiattack

alta:27/09/07
#31 (respuesta al #29)
dom 13-nov-2011 19:49

Howells la primera hora muy bien, a partir de la segunda te dormía! PASABA CANCIONES DE CUNA!
Tenés toda la razón!
Hace tiempo que perdió línea.

lucky_bastard

alta:22/07/07
#32 (respuesta al #29)
dom 13-nov-2011 19:54

Budinho sos un fenomeno para armar reviews!

Agrego que Digweed fue un track de 2 hs. sonidos fusionados completamente, no te dabas cuenta que track arrancaba ni cual terminaba, muy distinto a lo que nos tenía acostumbrado el colorado, pero con la misma calidad y enfoque.

Pan Pot prometedor, muy bueno.. Captain my captain y lifetimes me partieron la cabeza

Joris Voorn muy buen productor pero como dj deja mucho que desear, muy linda música pero no es un dj de primera linea

Lo de Beyer, los últimos 30 min. me sentía en la guerra de las galaxias

No lo vi a Howells, pero no me extraña.. la ultima vez q lo vi en State, tuvo 5 horas y se durmio en los laureles, ya no es lo que era.

demiattack

alta:27/09/07
#33 (respuesta al #32)
dom 13-nov-2011 19:56

LO DE BAYER FUE CRIMINAL!!!!!
Esa carpa no paraba de bailar!

play!

Rob!

alta:27/06/06
dom 13-nov-2011 20:17

Voto: Artistica: Regular (3/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: No fué la mejor edición, hubieron estafas antes. Lejos de las mejores

En la parte artistica, me sorprendió gratamente Ellen Allien, con bases galopantes, te ponía la piel de gallina con vocales muy bien asignados.
Me gusto como arranco Pete Tong, pero luego estuve recorriendo todas las carpas, por ende no estuve nunca más de una hora viendo a alguien, excepto above and beyond, les quedo bien el main stage, pero el set, no me sorprende, digamos que el trance ya no me sorprende.
Organización, mediocre, se nota el impacto de la inflación para no poner más baños químicos, no hubo un gran juego de luces como por ej el año pasado, las visuales del main eran inferiores.
Mucha mugre, no habían cestos, lo peor, se acabo el agua en los bares y seguían vendiendo tickets, otra vez errandole, no pueden hacer dos seguidas.
ES UN BUEN MOMENTO PARA MI RETIRADA.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#35 (respuesta al #28)
dom 13-nov-2011 20:19

animalada al 100%


- Ariel -

alta:01/11/09
dom 13-nov-2011 20:29

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Digweed + 10

La organización una patada en la nuca. MALISIMA!!! Cómo se van a quedar sin agua!? Nada de señalización y la verdad que no les cuesta NADA poner unos tachos para tirar las botellas. Me rompe mucho caminar en un mar de basura.

Entré para ver a GO en la Nation Arena. Muy buena música tech-trance. La rompió y la carpa explotaba a las 21hs.
Después me fui al final de Pan Pot y Ellen Allien, mucha música nueva y bastante onda la gente en ese carpa.
Le siguió Gui Boratto, MUY BUENO lo del brazuka, los que se quejan es porque no lo escucharon NUNCA, la rompió y me gusto mucho. Lamento los que se lo comieron por esperar al colo. Si no te gusta Boratto reconozco que te morís.
Luego llegó el más cachetón de todos y me exprimió el cerebro como a un trapo de piso. Que técnica papá!!!
Y para terminar la noche Adam Beyer, que ganas de darle un abrazo a ese chabón cuando terminó. Lo que demolió las carpa fue TERRIBLE. Un champion, me sacó TODAS las ganas que me quedaban después de Digweed.

En fin, nunca pisé el Main Stage y la pasé muy bien salvo por la organización que no me dejaron más ganas de volver a ir a otra Creamfields. Hay cosas que ya no me aguanto más!!!!

ATB11

dee jay
alta:13/11/11
#37 (respuesta al #34)
dom 13-nov-2011 20:30

me sumo a tu retirada con lo de anoche fue mas que suficiente y no hay nada ya que sorprenda .

Trophy Twins

dee jay
alta:29/06/07
dom 13-nov-2011 20:41

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Otra mas y van...

La entrada estuvo rapida, habia mucha gente y por suerte con buen ritmo te hacian pasar de toque. Los cacheos como siempre, un mero formalismo xq adentro encontrabas lo de siempre y mucho mas.

Con respecto a la produccion, las carpas-luces-distancia-estetica todo muy bonito, el sonido en algunas carpas de 10 en otras mucha saturacion, pero a lo que quiero ir es a los precios y a la organizacion de las barras.

Una verguenza los precios caros que manejaban (line up $40 - pizzeta horrenda $30), la atencion y sobre todo... el agua GRATIS te la tenias que servir vos, osea! Era un kilombo de gente cuando veian caer al gordo con el carrito de agua, que encima caia cuando se le cantaban las pelotas. El año pasado recuerdo que habia gente sirviendo TODA la noche. Ni hablar de que no tenian hielo en algunas barras, que se quedaron sin agua, sin speed, y que encima se hacian los vivo los barmans.


Pasando a la artistica, ami gusto fue de 10.

Mat Zo: entre a chusmear la arena nation pensando que me iba a encontrar con trance furioso y rabioso y NO, estaba pasando tech con algunos tintes de electro.

Joris Voorn: Excelente, nada mas :)

Poty: jajaja rompimos tanto con este personaje que al final se fue mas ovacionado que messi en el camp nou, un maestro!

Afrojack: lo vi la ultima media hora que fui a buscar lugar para FLG, no me gusto mucho.

FLG: si joris fue excelente... fedde fue SUPREMO, majestuoso. Me encanto!

Jay West: otro que fui a ver y que me encanta, siempre ocn buena onda y tirando ese house groovero que tanto lo caracteriza :)

Layo & Bushwacka: no me gusto, esperaba algo mas (ni hablar que para esa hora ya estaba exhausto de bailar)

Danny Howells: no soy fanatico del progre y menos de danny, cai en la cream arena para encontrar a mis secuaces y me termine enganchando 1 hora y media con este personaje, muy buena perfomance la de danny.

Miss Kittin y Laidback: la ultima media hora fui a chusmear un ratito a cada uno, no me gusto ninguno y menos kittin q agarraaba un microfono y gritaba AHH AHAH y lo loopeaba, lo distorcinaba... WTF?


Para el recuerdo queda haber bailado billie jean con nino dolce en el main, las fotos con poty y west, la charla con facu carri en FLG y haber visto el grito de un muchacho a marcelita baños: "eh a vo te gusta la cumbia que hace aca?" jajajaja

demiattack

alta:27/09/07
dom 13-nov-2011 20:58

Alguno de los que hayan visto a Beyer no recuerdan si pasó este tema?

play!



QUE GENIO BEYER POR FAVOR!

tony rivera

dee jay
alta:23/01/06
dom 13-nov-2011 21:13

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Digweed = D10S!!

Mi recorrido fue:

Elio Riso/Big Fabio: ambos muy buenos sets los ratos que los escuche
Facu Carri: conguero como siempre, aunque esperaba mas
Joris Voorn: un set tranquilo, housero, bailable. El main le quedo gigante, esperaba algo mas.
Hernan Cattaneo: lindo set, excelente seleccion de tracks.
Gui Boratto: conocia sus producciones pero era la primera vez que lo escuchaba como DJ, muy bien llevado el set, impecable.
John Digweed: Se robo la Cream Arena, un set descomunal, el y Sasha tocan musica de otro planeta.
Danny Howells: me decepciono, esperaba muchisimo mas, tenia el recuerdo de aquel cierre en puerto madero con la carpa repleta y este cierre fue una lagrima, ya no es el de antes...

InFlamesSS

alta:15/04/11
dom 13-nov-2011 21:45



"el review de Sin Codificar"

play!


"las chicas bailando"



play!


"paul oakenfold en la carpa 192 bis pasando el riachuelo"
(ja)


.

D!

músico
alta:14/01/04
dom 13-nov-2011 22:19

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: La produccion, que se pongan un kiosco hermano, un DESASTRE.

No Demi, no lo puso, Adam Beyer se mandó un setazo, 110% techno mental. Me encantó, y Seth Troxler tambien estuvo genial, muy groovero.

Lamentable lo de la produccion de este evento loco, sinceramente, si no fuese porque me regalaron la entrada, y me llevaron, me sentiría totalmente estafado. Terminé a las 4 de la mañana, con 2 tickets de agua, QUERIENDO TOMAR AGUA, Y NO OTRA COSA, y me dieron 2 vasos de champagne. cualquiera hermano. CUALQUIERA.
A los 15 minutos de eso, un pibe me pide un cigarro, y a cambio me regaló un placebo de extasis, momento patetico de la noche.

Evento para olvidar, salvo por las 4 hs de musica que me entraron por los oidos. (Vale aclarar que no me moví de la carpa Cocoon, no me tentaba ninguna otra cosa)

Maivita

alta:13/11/11
#43 (respuesta al #41)
dom 13-nov-2011 22:20

Muy buena cream , el principio la rompio en la carpa de nation con gareth emery , uno de los temas de la noche fue knaas de steve angello y coming home de gareth.Pero una garcha las barras que se quedaron sin agua , el final de Above and Beyond que me la bajo con ese tema, y la salida que fue una locura con el tema de las vallas.

ThePlastik

alta:26/09/05
dom 13-nov-2011 23:10

Creo que el review de SC es el mas sensato que lei hasta ahora y eso que son videos eh.

Jimbo

alta:15/11/04
dom 13-nov-2011 23:58

La seguidilla de Pan Pot, Ellen Allien y Luciano, me hicieron la noche.

La verdad que la pase genial, no me movi de la carpa Delta, se podia bailar excelente, tenias dos metros cuadrados por persona, un sonido impecable, unas visuales que estaban bien y unas mujeres impresionantes.

Muy raro como pifio Ellen en el arranque del set, pero vino 10 puntos para que se vaya toda la gente que no la conocia ni confiaba en ella (se vació). Sabia que no iba a defraudar y asi fue. Se llevo la noche. Un techno altamente tripero y por momentos mucho de IDM. Genial lo de esta mina, se zarpa.
Y despues, la convinación con Luciano, que vino con mas groove fiestero, fue impecable.

El cierre lo pase de la mano de Miss Kittin, que no me deslumbro en absoluto.

Abrz,

Coshmo

alta:21/12/04
lun 14-nov-2011 1:12

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: una Creamfields más... Sven Vath salvó la plata

Lo mejor de la noche: Sven Vath. Rompió todo, buenísima la música, terrible onda, buenas visuales. De locos!

Los que sumaron: Facu Carri, Joris semecorrentodaslasmezclas Voorn (no era para un main sino carpa, lo salvaron los clásicos que metió), Pan Pot (bombas mil), Booka Shade, y Seth Troxler (que amagó pero después no llegó a romperla)

Desilusión de la noche: Danny :( esos technitos me la embolaron maaaal. Ya venía con miedito después de escuchar algún set de este año, pero tenía la esperanza que en la Cream fuera distinto, ta pal deep, me quedaré con el recuerdo de su set en Crobar Punta del Este, sus Essentials y el set de la Cream 2005. Ojalá en algún momento vuelva a ser ese.

Fiasco de la noche: Groove Armada. Un bodrio. 2 tipos haciendo chucu para que suene igual que 1 dj haciendo 1 mezcla chota cada 5 minutos y las mismas visuales una y otra vez. La musica re chata, aguanté media hora porque estaba adelante de todo y me embolaba irme en seguida.

tema barras: era gracioso ver a los ingleses pidiendo alcohol y que le ofrecieran champaña y licor de melón... no entendían nada. Por qué tanto chucu con el vodka? que si, que no, que después de tal hora, que capaz... fui a 5 barras creo, y nunca conseguí. Ya lo del agua es más grave... No fue record de público aparentemente, cómo le pueden errar tanto? nadie tiene contacto con la organización?

medrand

alta:24/09/05
lun 14-nov-2011 2:20

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: a nivel artistico muy linda creamfields, a nivel produccion, bue, estamos en argentina

hola gente!! aca mi review, llegue solo tipo 8 y entre 8:10 muy rapida la entrada, lo primero q hice fue ir al puesto de merchandacing, queria comprarme un line up , pensando q estaria a 20 como carisismo por ser una soguita y unos papelitos y me encontre q estaba a 40, le dije al vago, noooo vos estas en pedo mal!!! y me fui, despues fui a sacar ticket de agua, UNA VERGUENZA LOS PRECIOS, ES INACEPTABLE Q TE COBREN 20 PESOS UN AGUA Y TE DEN TICKET Q DIGA 15, saque 4 ticket y algo dentro mio me dijo q canjee todos los ticket ya y ponga las aguas en la mochila y eso hice, despues de leer algunos reviews supe q la intuicion q tuve fue muy acertada y me pregunto porq no fui al cacino, en fin, vamos con la parte artistica.

Giuseppe Ottaviani: 8/10 muy lindo set aunq faltaron varios de sus temas, mi creamfields fue solamente para escuchar a este artista por eso fui temprano, me gusto mucho q este con el sinte tirando algunas magias, eso subio muchisimo y termino su set de una manera exquisita, la verdad q alcanzo mis expectativas, no me quedo otra q aplaudirlo y gritarle Grande Tano!!.

Afrojack: 10/10 la verdad q fui solo para conocerlo ya q no conosco nada de este artista, me habian comentado q era algo asi como Guetta pero mas fiesta Ibiza, asiq dije bue, vamos a verlo mientras hacemos tiempo para Ferry Corsten, y la verdad q el chabon me dio una bienvenida increible, lo q salte y lo q baile con este hdp me dejo sin palabras, espero ansioso q alguien suba su set, me gusto muchisimo, y predispuso a la gente a empezar la fiesta con todo, muchisimo mejor q Guetta ya q este sujeto no abusa de los sonidos Simmon como el dj frances por lo q no me aburrio ni me saturo nunca, una muy grata experiencia.

Ferry Corsten: 7/10 primera hora muy aburrida, te la baja bastante en medio del set por lo q estuve a punto de irme, pero dije, bue, demosle una oportunidad y otra ves mi instinto no me traiciono, la ultima hora de Ferry estuvo increible, me encanto y quiero volver a escucharlo, me hizo volar muchisimas veces y eso q estaba afuera bailando porq adentro no habia mas lugar, pero me dejo la duda de q si el verdadero Ferry es como el de la primera hora o como el de la segunda.

medrand

alta:24/09/05
#48 (respuesta al #47)
lun 14-nov-2011 2:20

Sven Vath: 8/10 este sujeto me marco mucho de pendejo y como cambie los gustos a otra rama de la electronica (trance) lo deje de escuchar y nunca lo habia visto en vivo por lo q fue una muy linda oportunidad para hacerlo, las piernas no me daban mas por lo q me siento en una estructura de cemento q sobresalia del lugar, para descanzar las piernas mientras escuchaba a Vath, lo bueno es q la influencia francesa del main no llego hasta donde estaba sentado por lo q lo pude disfrutar, mientras trataba de ubicar a unas amigas pero el cel estaba inservible. Me gusto mucho Sven, era totalmente como me lo esperaba, tiro algunas cositas muy lindas q despues tratare de descubrir en el tracklist, fue un placer escucharlo a el, no asi la situacion curiosa q me paso, al lado mio se sento un vago q estaba picando una piedrita fumancho, estaba con 3 amigos q bailaban cerca, de eso se acerca un 4to y en el mejor idioma extranjero como salido del parque indoamericano le dijo, "amigo, vamono de aca q ete e una mierda" tuve muchas ganas de pararme y putiarlo bien para q entienda q estaba insultando a una leyenda como Sven Vath, obviamente estaba solo y queria seguir disfrutando la creamfields por lo q me contuve, pero me dio bronca q un evento q tendria q ser una fiesta de la movida electronica, se haya desvirtuado al simple hecho de "droguemonos, escuchemos a guetta y putiemos el porq no incluyeron a dj mosquito en el line-up y despues no seguimos drogando" tristeza.

Above and Beyond: 9/10 ya ubique a mis amigos por lo q estuvimos juntos en el main y la verdad q me gusto muchisimo, una muy linda forma de cerrar la creamfields. recuerdo un oceanlab - good day de fondo q cante con la poca vos q me quedaba, y algunos mensajitos en las pantallas q me hicieron acordar mucho al recital de Massive Attack en el Hot Festival, pero no tan abrebochos sino mas como una guia para escuchar su set de la manera q ellos querian q lo escuches, muy lindo la verdad, era lo q me esperaba de ellos y mas, aunq no le puse 10 porq senti algunos zapateos de fondo, pero eran minimos.

Conclusion: la proxima creamfields vuelvo a ir solo, me encanto sentirme libre de ir a donde quiera sin preocuparme por nada ni por nadie y me hizo prestarle mas atencion a los dj q fui a escuchar.

Curiosidad aparte: alguien vio el corralito q estaba atras de todo donde todos estaba tirados en el piso?? un corralito para el quiebre era?? a la gente le gusta pagar 300 pesos para dormir en el pasto?? la cantidad de gente tirada durmiendo o quebrada q habia en la creamfields me hizo prestar mas atencion para saber por donde pisaba. una lastima, pero preferiria q la proxima me den la plata a mi y se queden en sus casas escuchando delta o viendo clarin y dormir en sus camas.

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
lun 14-nov-2011 2:38

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: LA CREAMFIELDS LA HACEMOS LOS AMIGOS!

BUENO MENSAJE RAPIDO... LLEGAMOS A LOS 20:00pm ENTRADA COMO SIEMPRE MUY RAPIDA, LA REVISION MUUY FLOJA EB LA SEGUNDA NI TE REVISABAN, AL PRINCIPIO PARECIA QUE NO HABIA IDO TANTA GENTE DESPUES CAYERON TODOS COMO DIJE ANTES DE IR QUE MIERDA HACIA GUI BORATO DESPUES DE HERNAN... NO LO SE... A HERNAN LO VI UN RATO A GUI TAMBIEN UN TOKE AFROJACK UN RATO JORIS VOORN QUE FUE BUENISIMO PERO NO PODIA HACER MUCHO POR EL HORARIO.. TAMBIEN GROOVE ARMADA ME ENCANTOO! MUY BUEENO..ANTES DE LAS 02 PASEAMOS POR TODOS LADOS CAGANDONOS DE LA RISA, LLEGARON LAS 02 Y FUIMOS A SVEN QUE NOS HIZO MOVER COMO TANTO ESTABA ESPERANDO...CONGA CONGA Y MAS CONGA Y SE LLEVO LOS PUNTOS CON AVOBE AND BEYOND, QUE NO TENIA PENSADO VERLO, QUERIA CERRA CON DANNY COMO SIEMPRE PERO EL SONIDO ME ATRAJO, LAS VISUALES NO ME DEJARON IR LO QUE TRANSMITIAN ERA HERMOSO ERA UNICO,ES MUY DE ESTA ERA MUY DE LA NUEVA CONCIENCIA, ESTOS CHICOS SI QUE SABEN, MUSICA DEL MAS ALLA.. SINTETISADORES MUY BIEN TRABAJADOS DE TAL MANERA QUE HACEN QUE SUENEN MUY CELESTIAL... EN LAS VISUALES TRABAJABAN CON LOS ELEMENTOS IMPORTANTES COMO EL AGUA EL SOL LA VIDA TIRABAN TEXTOS SOBRE LO IMPORTANTES QUE SON LOS SUENIOS!! NOOONOO IMPRESIONANTE! SABIA QUE ERAN DE ESTA ONDA PEROO NO TAN ASII!!! ME COMPRARON TOTALMENTE! SE LLEVARON TODOS LOS POOOOIIINNNTT
Y NADA UNA CREAMFIELDS MAS! COMO SIEMPRE LA COMPANIA ES MUY IMPORTANTE !!!!!!! EEESSPEECTAACULAAAR :) MANIJA PARA LA OTRA CREAM JAJA

Turko-MxxxM-

dee jay
músico
alta:16/08/09
lun 14-nov-2011 6:11

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Me parecio una muy buena creamfields, con buena organizacion.

Riva

dee jay
alta:07/02/06
lun 14-nov-2011 6:42

Es común en las CF que los celulares anden tan mal? Realmente eso fue una cagada, no pude encontrar a mucha gente que quería ver!

emapark

músico
alta:03/03/06
lun 14-nov-2011 7:32

Menos mal que me quede en casa y lo vi por internet, la verdad un lujo estar tirado en la cama viendo la Creamfields, sin necesidad de hacerme mala sangre por nada. Lo que si me tuve que morfar a Guetta en el main !! Que manera de agitarla el tipo jajaja.

Doko

alta:04/08/05
#53 (respuesta al #51)
lun 14-nov-2011 8:07

Si Riva... es de toda la vida, uno de los pocos que safaba era el nokia 1100 y con que mas moderno sea el fono menos anda.

mak

dee jay
alta:06/05/04
lun 14-nov-2011 8:37

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: creamfiels electro trance

AMANECER,ESCUCHANDO EN VIVO A ABOVE&BEYOND,CON MI NOVIA Y VIENDO LOS VISUALES VALEN ME CREAMFIELDS

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
lun 14-nov-2011 8:52

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: Siempre graves de la organizacion del evento, y excelente musica

Bueno, no creo que quede tanto mas para remarcar.

Personalmente encuentro impensable que la organización no pueda hacer el evento como corresponde. Tanto que se quejaban de 2net...

Puse a subir los videos, asi que despues hago un review completo.

COLOTO

alta:22/08/05
lun 14-nov-2011 9:14

Bueno la verdad no se por donde arrancarm pero debe haber sido unas de las peores que vivi, me aburri y mucho salvo por que estuve con amigos y tenia vip, entraba y me sacaba directamnete las botellas de champagne para la cream arena!!

Vi un rato de joris y la grovveo un ratito.
me fui a ver a Hernan, sobre gustos no hay nada escrito pero a mi me sigue aburriendo.
gracias colorado por poner al dierente, catedra de como llevar un set de 2 hs, la primer hora fue pura melodia y la segunda arranco palo y palo tirando algunos tracks del set de circus.
Un parrafo aparte para danny, donde mierda quedaste hermano, que es lo te que anda pasando, estas completamente perdido sin rumbo, sin grrovveee...siento que se me callo un idolo, donde quedaron esos sets bailables que te rompian el coco.......creo que desde que se unto con lee burridge perdio el eje.

pero bueno, ya esta..una mas!!! de la organizacion ni me gasto, mas de lo mismo.....


ahh una cosita mas, por que hace 2 años se escucha tan bajo el sonido de la cream arena, que alguien me diga por que??

COLOTO

alta:22/08/05
lun 14-nov-2011 9:17

Ahhh me olvidaba, lo vi a seth troxler.....que conga mamita, unos vocales re locos, muchooo grooovveeee.....mucha fiesta, y el flaco no paraba de bailar y agitarla!! me gusto y bastante....

guishez

alta:05/05/07
lun 14-nov-2011 9:40

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Gracias Digweed!

Entré 18:00 después de media hora de cola.

Cattáneo: Nada del otro mundo, algúna que otra bomba pero pensé que iba a ser un poco mas fiestero.

Boratto: Claramente no tendría que haber estado en Cream Arena. Fue otro estilo.

Digweed: ANIMAL!! eso es un set de 2hs en Cream Arena!!

Howells: Arrancaste de 10 la primer hora, después ¿que te pasó? no lo puedo creer todavía :(

Desastre que se quedaron sin agua!! igual me salvó la vida un gordo que se paseaba vendiendo 4 botellas x $50 (cerradas y frías!!) lamentable!
Creo que si Clarin no hubiese puesto $$$ la producción hubiese sido peor.

Que mujeres que había!! fácil me enamoré 15 veces jajaaj

La salida un caos! llego a la puerta y veo zarpado tumulto...no habían sacado los molinetes y había que saltarlos...hasta que se avivaron, ya eran como las 7am.

Coloto un gusto haberte conocido!
¿Ali fue? lo estuve buscando y no lo pude encontrar!

MelMel

alta:07/07/09
lun 14-nov-2011 10:00

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: La peor que fui

1ro. No se puede terminar nunca el agua en una Cream y en ninguna fiesta.
2do. No abrieron los portones laterales (como en otros años) y la gente se amontono por donde entro. No paso nada jodido de pedo.
Conclusion, Gontad/2net la puta que te pario!

3ro. Vi los review, nadie vio a LUCIANO!?? No saben de lo que se perdieron!!! LA DETONO!!! Conga, Conga y mas Conga, el unico que represento lo que es una fiesta!

MelMel

alta:07/07/09
#60 (respuesta al #59)
lun 14-nov-2011 10:01

Me olvidaba, alguien tiene los sets????

demiattack

alta:27/09/07
#61 (respuesta al #59)
lun 14-nov-2011 10:57

yO LO VI A lUCIANO. pOR MOMENTOS estuvo muy bueno, pero cuando la congueaba se volvía repetitivo. Igual su set fue un 8 tranquilo.

No lo viste a Beyer? Ahí seeeeeeeee que se te caía la mandibula Mel. Eso fue un 200000 puntos-

demiattack

alta:27/09/07
lun 14-nov-2011 11:01

Otra cosa que me olvidé de contar:

La cantidad de fiambres que ví, por favor que horror!

Sólo por marcar dos casos:
23 hs Cream Arena tipo tirado del lado de los baños, con convulsiones, pálido leche, con los seguridad rodeándolo.
Dios mío!

casi 6 am viendo a Adam Beyer, cae de rodillas al lado mío un flaco que automáticamente empalidece y entra a convulsionar. Ese no creo que la pueda volver a contar de verdad.

tUTe

alta:11/03/04
lun 14-nov-2011 11:13

Voto: Artistica: Excelente (6/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: Se perdona mucho por la musica

Como siempre un gusto haber estad con los muchachos del foro!
Musicalmente vi de todo un poco y lo que vi me gusto salvo howells, despues explayo mas!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
lun 14-nov-2011 11:14

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: La banda balienigena como siempre lo mejor

Bueno lo escribi anoche pero ahí va.
Mi recorrido empezó a las 19 hs. En la carpa speed con nuestro amigo Matias Sundblad que debuto por primera vez en Creamfields y la verdad puso a la gente como loca, con un tech house muy conguero y bailable, el sonido que suena desde hace ya un tiempo en la terraza de Clubland (ex Pacha, que se rumorea que vuelve en el 2012). La gente termino al ritmo de ole olee mati mati…la carpa volaba de gente por todos lados.
Luego hicimos una parada en el Main Stage para escuchar al holandés Joris Voorn y la verdad nos vino muy bien el sonido groovero de Joris que por momento se ponía housero y por otro se fusionaba con un tech house muy bailable. Le pongo un 8 ya que me pareció muy bueno el set, que creo, al igual que algunos, daba más para una carpa que para el main…Pero en fin, era para calentar la noche musicalmente hablando y no defraudo. Bien Joris!!!
Desde las 22 hasta el cierre, dejamos nuestras raíces en la Cream Arena, casi ni salimos de la carpa.
Hernan: que podemos decir, es uno de los Djs que más me gusta, creo que a esta altura Hernan es mítico. Genera un ida y vuelta con la gente que pocos pueden lograr, una mirada hipnotizadora, una conexión con su público que lo espera siempre, cada vez que viene, muy fiel. Como dijo Fede “Hernan presidente” ja, no hablando en serio muy buen set de Hernan, claro que fue un set de Creamfields a las 22:30 hs y con toda la noche por venir, pero arranco endemoniado y por supuesto lo suyo es fineza pura.
Parte de su track list fue
Cirez D - Copy rat (Juan Deminicis Unofficial Remix)
Marc Poppcke - Displayed Emotions (Dosem Remix),
Erich von Kollar - Hive (Martin Etchegaray & Sebastian Lah Remix)
Andy Ling - Fixation (ID Remix) QUE MOMENTOO
Henry Saiz & Guy J - Meridian (Pryda remix) otro gran momentoo
Egbert - Vrijheid (Original Mix)
Gill Norris - Forme (Daso mix) excelente cierre.
Gui Boratto: el brasileño es uno de mis músicos favoritos, todos sabíamos que su set iba a ser un 100% de sus producciones. Y dicho y hecho así fue, arranco con un silencio de 2 minutos se ve que por algún problemita con las conexiones del mixer (teléfono fedex) y finalmente comenzó con un track increíble que no recuerdo el nombre pero es conocido, espero ver algún video, muy bueno. Después fue una combinación de sus dos últimos álbumes Take My Breath Away y III. Muy tranquilo el set de Boratto, ahora que lo pienso bien descoloco un poco la noche en la Cream Arena, debería haber estado antes de Hernan o en el main, ya que bajo mucho la música y se vacio la mitad de la carpa, en fin un 7.
Puso
Massive Attack Unfinished Sympathy (Boratto's Remix)...TREMENDO
Gui Boratto Take My Breath Away
Gui Boratto No Turning Back
Gui Boratto Destination: Education
Gui Boratto The Drill
Gui Boratto - Azzurra

John Digweed: ANIMAL. Les dejo una frase de un conocido que resumió muy bien la noche. “Hernan me llevo hasta el cielo y Digweed hasta el invierno”. DEMOLEDOR lo del colorado, sin palabras, lo mejor de la noche. Ahí nos teníamos que haber ido todos a casa. Un 9.
Danny Howells: una lastima la verdad que Danny no haya estado a la altura del cierre. Para mi no tuvo una línea, se iba moviendo según le respondia la gente, creo que parte de la culpa la tiene el colorado que le entrego una casi imposible. Danny tiene mucho carisma, sonríe siempre, trata de agitar a la gente, baila, pero hace unos años que viene por otro camino. Pero seguís siendo una leyenda, un 6

Final de la noche: Gracias a todos los chicos que como siempre hacen mucho mejor la noche, no los voy a nombrar ya todos sabemos quienes son. Ali estuvo presente en casi todo el set de Hernan y una parte de Digweed, ya casi no puede más nuestra querida mascota del foro. Se va a ir para Mendoza según me dijieron.

PD: El verdarero rey de la Cream Arena fue el sr Dj Fede, alias FF, que estuvo toda la noche comandando la cabina, y seguramente nos podrá contrar un sinfín de anécdotas.

Bombshell

alta:30/07/11
lun 14-nov-2011 11:26

God Save Adam Beyer nunca defrauda! salvo la cream... como en el 2006 lo hizo Dave clarke. Entrada regalada sino ni en pedo y solo x SV y AB sino ni con entrada regalada ... Todo cambio mucho y no para mejor con lo q respecta a la ME, el 2004 fue el ultimo año donde uno podía disfrutar de buenas fiestas, tranquilidad, buena onda... a partir del 2005 todo empezó a venirse abajo y el 2006 fue el año donde dije basta para mi... mi dignidad esta primero.
LA CULPA NO ES DEL CHANCHO SINO DE QUIEN LE DA DE COMER, nadie c va a preocupar de satisfacer al cliente sabiendo que van a consumir igual... yo elijo que no me caguen x mas dj que traigan.
No entiendo a los quejosos.

Saludos





Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#66 (respuesta al #64)
lun 14-nov-2011 11:32

Correcion la frase es “Hernan me llevo hasta el cielo y Digweed hasta el inFierno”, se entendio no?

saludos

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun 14-nov-2011 12:03

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: La produccion, MALISIMA!!

Habrè entrado con mi jermu y amigos, aprox 9 de la noche. De ahí a comprar consumiciones para dp enfilar hacia la Cream Arena, en la búsqueda de amigos, y como no encontramos a nadie, directo para la carpa Trance. De la hora q escuche de Ottaviani, puedo decir q el horario que le dieron, fue muyyyy temprano; muy buen set, y me sorprendió el live que hizo de Crush. El cierre con su festejo de cumple, muy bueno. Nos quedamos para el arranque de Gareth, sabiendo ya q podía pasar, pero dándole una chance. Bastó solo que ponga el 1er track, para expulsarnos directamente de esa carpa, y empezar a conocer otros sectores. Llegamos justo para el inicio de Booka Shade...MALISIMO. De ahí para el inicio de Afrojack (en una carpa ATESTADA de gente) para q el flaco ponga un track de BLACK EYED PEAS!! Grrrrrrrr, como lo odie mallll!!! De ahi enfilamos para la carpa que estaba al lado, pensando que en esa se encontraba Jamie Jones, pero era en la que estaba Ellen Allien...otro sonido que no me gusto para nada. Como a todo esto ya eran las 11.30, nos dirigimos para el puesto de comida que se encontraba frente al Main, y ver a los Groove Armada. De estos puedo decir que me sorprendió los visuales, y el set en si ni fu ni fa...que pongan como cierre Superstylin fue una regresión a mi pasado. Como estábamos al lado de la Arena House, nos dirigimos hacia ese lugar, para escuchar lo que quedaba de Fedde le Grand...debo decir de èste, q para mi fue el MEJOR set que escuche en la noche; super bailable, fiestero...lo q iba a escuchar en una Cream. Termina èste, y nos quedamos para ver al q, según pensaba de antemano, iba a ser el mejor de tdos; Pete Tong. COMO ME DEFRAUDO!!! No digo que el set fuera malo, pero esperaba mucho mas de el (sin contar que ese tech de moda me tiene CANSADO). Al termino, nos dirigimos hacia la Cream Arena, para ver a Danny; como han dicho arriba, otro de los dj`s q me defraudo. Donde quedò aquel Danny que supo cerrar una Cream Arena a toda fiesta??? Este hizo que aprox 5 de la mañana, nos fuéramos con mi novia.

Sigue===>>>>

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#68 (respuesta al #67)
lun 14-nov-2011 12:03

Y bue, los PRO y CONTRA de la Producción, a mi entender, son:

PRO
1) El Sonido del Main: cuando toco Groove Armada, tuve la suerte de estar cerca de los parlantes, y quisimos corrernos para el medio, pasando delante de estos...IMPOSIBLE. Como sonaba eso x favor, muyyy bueno.
2) La Pantalla de Led en el Main: No recuerdo que el año pasado hayan puesto esa pantalla casi atras de todo; para mi sumo un poroto.

CONTRAS
1) La Nation Arena: lo dije antes q se haga la fiesta; subestiman èste estilo. Y así paso!! Para el horario en que toco el tano, era IMPOSIBLE estar ahí; una carpa màs grande para la pròxima!!
2) Los precios: A todos nos vieron caras de boludo??? $40 el line up!! $20 el agua/speed/gaseosa, cuando te daban ticket de $15. $20 un paty CRUDO...dejen de robar!!
3) Gente en Gral: un ASCO!! Muchos drogados, muchas caras feas, mucha gente q NO tiene nada q hacer en una fiesta así; en Afrojack un flaco, frente a todos, le dio flor de piña en la cara a otro, que quedo grogi y sin ganas de nada. Paso algo?? Cada uno x su lado, y q siga la fiesta...
4) Prevención: Dp de ver una pelea, paso algo insólito: sale de la carpa un grupo con un amigo semi-inconsciente. Este cae al piso, y queda tendido, a punto de palmar. Toda la gente mirando esto, llegan los de prevenciòn, lo miran y SE VAN!! El flaco seguía tirado, sin reaccionar. Mi novia me dice q vaya y hable con la gente q se encontraba en las vallas x este motivo, me dirijo hacia estos y le digo, respetuosamente, lo siguiente: "Disculpame, pero hay un flaco que esta tirado, pasándola MUY MAL, y puede llegar a morirse; no pueden mandar a la gente de prevenciòn??" A lo q este me responde "ya los mandamos" en tono enojado, dando media vuelta y mandándose a mudar...SIN PALABRAS!!

Pero bue, sacando todo esto ùltimo, no me puedo quejar, ya que me ganè 2 entradas, y la pase muy bien con mi novia y amigos.

Salu2

Pd: POR FAVOR, que Guetta toque TODOS LOS AÑOS; es increible como se vaciaron las carpas!! :D
Pd2: Para los solteros, deben haberse divertido de lo lindo, con la cantidad (y calidad) de mujeres lindas q habia!! :p

mak

dee jay
alta:06/05/04
lun 14-nov-2011 12:17

Vieron el auto que se prendio fuego en el estacionamiento?

guishez

alta:05/05/07
#70 (respuesta al #69)
lun 14-nov-2011 12:33

Aparentemente le quiso dar arranque y se empezó a incendiar solo...un garrón!!

rocking1

alta:25/01/06
lun 14-nov-2011 12:55

Voto: Artistica: Regular (3/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: regular

luciano prendio fuego la delta como puso esa carpa, este dj nunca defrauda ademas estaba muy buena onda tuve la oportunidad de verlo muchas veces y lo q puedo decir es q sabe de verdad.. hiso un set parecido a los q hace en ibiza super bailables y sonidos viajeros,si por mi fuera lo escuchaba las 10 horas de la cream. lo demas es anecdotico.

rusosukhoi

alta:13/01/09
lun 14-nov-2011 12:56

Voto: Artistica: Buena (4/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: la organizaciòn cada vez peor, los contratados eran de cuarta.

Arrancamos re mal, en el cacheo la mina que revisò a una amiga le robò el celular. Hicimos un quilombo, pero si seguìamos se nos arruinaba la fiesta. asique seguimos...
Las barras por Dios!!! un DESASTRE! muy bizarra la gente que contrataron, mal educados, sucios, sin ganas de laburar, etc etc. pagabas por algo y te daban cualquier cosa o directamnete no te atendian. Salia de las barras con ganas de matar a alguien (creo que no es el espiritu de Creamfields). Quien hace las contrataciones? se van a la villa a buscar gente? creo que pueden hacer una mejor selecciòn y de ùltima pagar mas...
No podemos justificar diciendo que es un evento masivo y bla bla, te matan en la entrada con los precios y en las barras, minimamente quiero que me brinden por lo que paguè, y no sentir que me estan robando!!!!!!
Estuve en:
Groove Armada 10 pts
Ferry corsten 10 pts!!!
layo & Bushwaka 8 pts
Sven Vath 10 pts
Abobe & beyond 9 pts

Artisticamente muy bueno, no fue mi mejor Creamfields, pero hasta que no mejore la organizaciòn no creo que vuelva, no me gusta sentirme estafado.

Riva

dee jay
alta:07/02/06
lun 14-nov-2011 13:40

Soy el único del foro que vió a Lawrence?

Matias Acosta

alta:04/12/10
lun 14-nov-2011 14:12

Alguien me podria ayudar con el tracklist de Sven Vath

ramdomfucker

dee jay prof.
músico
alta:16/06/05
#75 (respuesta al #72)
lun 14-nov-2011 14:20

perdon q me meta pero sets de 9 pts y de 10 puntos es una artistica exelente me parece!

Pola_009

alta:16/11/07
lun 14-nov-2011 14:32

No pude ir este año, pero la vi por internet y por lo menos la pude disfrutar a la distancia... Y me parecio ver que la camara enfocaba varias veces un muñeco Alien

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#77 (respuesta al #73)
lun 14-nov-2011 14:38

Yo lo vi!!!! Me encanto la verdad... Todavia no hice review, pero creo que fue uno de los mejores sets de la noche!

En un rato me escribo un reviu completo...

xD

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
lun 14-nov-2011 14:45

tengo muchas cosas para contar pero no tengo mucho tiempo, asi que voy a tirar en cuenta gotas!


para los fanaticos de danny howells que se llevaron un fiasco les puedo decir, segun mi opinion, estaba muy nervioso... pero muy nervioso!

les describo la secuencia...

1. me acerco y le explico unas cuestiones tecnicas y me mira con cara de nena a punto de ver a justin bieber...

DH: estoy muy nervioso
Fedex: pero... sos dany howells
DH: no pero mira esta gente, que publico, es una fiesta!
Fedex: pero... sos dany howells... sos una leyenda
DH: nono nada que ver, yo no diria eso...
Fedex: pero... sos danny howells para la gente aca sos una leyenda...
DH: nonono

(se levanta sale corriendo suba la escalera se tropieza y se cae de cabeza al piso PUM!)

en el escenario (no dejo terminar a Digweed de los nervios no se dio cuenta y mezclo el primer tema)

antes de quedarse solo me mira y me dice estoy muy nervioso y en un momento maradoniano (como DT) personal le digo con toda confianza y golpeandole el pecho... "naciste para este momento" ja!

no me creyo pq a los 20 min subo para preguntarle como estaba y me dijo mal estoy haciendo cualquier cosa...

la moraleja: dany respeta tanto este publico que para no defraudar se mareo... estaba sobrio por las dudas aviso...

me quedo con la imagen de dany que ya recorrio todo este camino y todavia se da el permiso de tener una emocion... a diferencia de digweed que es un robot pim pam pum a otra cosa...



DH

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#79 (respuesta al #78)
lun 14-nov-2011 14:49

hubo un incidente TREMENDO con una "persona" que cariñosamente lo denominamos el hombre lobo!

se ve que estaba mal de la cabeza, se olvido el medicamento y se tomo algo que le cayo muy mal pq mordio a 3 personas (tenia sangre de otros en la boca)... para calmarlo los guardias le pegaron una paliza INOLVIDABLE como dijo otra chico lo hicieron milanesa

1. lo ablandaron (dandole murra)
2. lo tiraron al piso lo cagaron a patadas
3. y despues lo arrastraron por todos lados empanandolo con la tierra hacindolo milanesa...

terrible!

demiattack

alta:27/09/07
#80 (respuesta al #78)
lun 14-nov-2011 14:56

Fede no estaba nervioso estaba en otro planeta man por lo que contás!

Era Jesse Pinkman en Breaking Bad!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#81 (respuesta al #79)
lun 14-nov-2011 15:10

Por casualidad era un gordo medio villero, cara de loco, con un sombrero con 2 frascos de agua en los costados?? Lo vi en la calle, medio bardeando a la gente, y dp me lo volví a cruzar en una barra, del cual me dijo algo pero no le entendí nada (x su estado) pero presumì que era algo para mi novia, y estuve a esto de matarlo a golpes. Como no daba para bardearla, me di media vuelta y me fuì, para q mi novia me diga ya terminada la Cream, q ese gordo le hacia gestos con la lengua...grrrrrrr

Salu2

Diegho

alta:03/05/08
#82 (respuesta al #58)
lun 14-nov-2011 15:25

+1

Lo único que tengo para agregar es que de Boratto fui a escuchar a F. Corsten y me gustó simplemente porque no soy fanático del trance y escuchar temas como silence en vivo me gusta.

De Digweed lo único que tengo para decir es que Howells estuvo casi 5 minutos en la cabina dando vuetlas y nadie se percató de eso. Todo el mundo estaba en absoluto silencio mirando el piso. Creo que esa imagen refleja lo que hizo este genio.

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
lun 14-nov-2011 15:30

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Mala (2/6)
Conclusión: No la disfrute tanto, la del año pasado me pareció mejor

bueno, fui de arriba y arrastré a un amigo. Confieso que despues me la pase buscando gente y no pude disfrutar como lo hubiese querido además de la carencia de otros condimentos que hacen la fiesta más entretenida. Más allá del cansancio y lo anímico vi:

Bad Boy Orange: lo vi un rato, me pareció divertido, pero por algunos pasajes parecido al show que brindó el año pasado, (conejo bailarín incluido). Lo mejor: "hasta en creamfields se cortan los monitores" , ja.

Joris: Muy bien , me gustó bastante , ecualizó los graves del main como quizo, temblaba la tierra a una distancia considerable pero no molestaba. Me gustaría verlo en un espacio más chico y confortable.

Hernan Cattaneo: me gustó muchísimo más su set del año pasado. La cream arena estaba muchísimo más poblada que la del año pasado. Lo del bailen putos me pareció hasta ofensivo. Ni hablar del "ritmo de la noche" que se coreo en algún pasaje. Horrible

Groove armada: vi muy poquito y de paso, bien la banda, no le presté atención.

Fed Le grand: Me arrastró Romi con sus amigos,no lo conocía , bien arriba, efectivo , tiró unas cuantas bombas. Me fui a ver a Boratto.

Boratto: fiel a su estilo bastante tranquilo con sonidos bien definidos. No se robó la cream.

Digweed: me quedo con el set de la última moonpark 800 veces. El tipo el año pasado tiro unos palazos tremendos. Para mi gusto igual sonó todo muy bajo y mucha plancha la cream arena.

Miss Kittin: muy bueno, me gusto, vi la primer hora. Me hizo mover el esqueleto.

volví a darle una chance a Howells. Para que, la calentura, sobre todo sabiendo el tech house que puede meter este fenómeno. debe haber puesto dos bombas máximo, y despues su conga amorosa. buhhh

conclusión, creo que la cream arena del año pasado fue musicalmente mejor. EL sonido muy bajo. Ah vi un poco de pan pot y me gustó.

Lo del agua una vergoña.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
lun 14-nov-2011 15:56

En respuesta a tu acusacion comisario woods, cuando boratto me dice esta saliendo un solo canal, y sabiendo que yo habia conectado todo en su lugar... Le dije muy amablemente pq no te fijas si armaste bien tu setup!

Efectivamente fue su error, me fui como un campeon, y me termino agradeciendo mi profesionalismo!

Lo que no te dije el sabado es lo siguiente...

Gracias a las baab peugue ese laburo, pq sino hubiera sido parte de ese grupo de foristas excepcionales nunca hubiera tenido experiencia suficiente como para que me llamaran...

Asi q buenos aliens lo hizo de nuevo, y la idea de las baab como plataforma sigue dando sus frutos!

nachorrico

alta:17/09/11
#85 (respuesta al #84)
lun 14-nov-2011 16:10

al lado de howells, boratto, y digweed... y no quiero que me digas mas porque me muero de la envidia chavon.

nono mentira, segui contando las que te pasaron que me levanta el mambo a pleno!!

Surclubber

alta:16/06/06
#86 (respuesta al #70)
lun 14-nov-2011 16:41


El auto incendiado estaba a pocos metros del mio...cuando estaba llegando para irme a mi casa, el humo y la baranda ke largaba era insoportable, yo me fui tipo 07:00 y el auto seguia con mucho fuego...no exploto de casualidad!!! Aparte no habia nadie intentandolo apagar, ke onda??? Al chabon le dio arranke, se le prendio fuego y se fue a tomar un bondi????

:-/

Saludos!!!

il_nero69

alta:31/01/07
#87 (respuesta al #78)
lun 14-nov-2011 17:32

si fue asi la movida...es GENIAL!!la verdad q como publico tanto en una cream o en un reci de quien sea...la rompemos!!causamos eso en los artistas!!
ya dare mi review...

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#88 (respuesta al #80)
lun 14-nov-2011 17:36

JAJAJAJAJA PINKMAN!!! JAJAJAJ TE FUSTE DE TEMA!!!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
lun 14-nov-2011 17:45

Jajaja deleitensé con este review!!!

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/386738_245267135537322 _100001621138441_800787_61781809_n.jpg

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#90 (respuesta al #89)
lun 14-nov-2011 17:56

Si entras mas adentro de la Pic... Se ve esto:

http://elpibedelbanio.blogspot.com/

Este poeta barrial con un "pircing" en el labio cuenta historias como esta:

"empeze a escribir una cancion sobre la creamfields pero me fui a laburar y despues no se me ocurrio mas nada. Por ahora voy por el primer estribillo:

por un dia tube coronita
la encontre en el piso
dentro de una cajita
tic tac tic tac tic tac
el reloj dice que es hora de amar

la musica me la imagino medio electronica y el tic tac tic tac todo el tiempo de fondo por computadora. hace bocha que no me pintaba escribir canciones! "

Un verdadero procer del banio...

xD.-

tha house man

dee jay
músico
alta:27/07/03
lun 14-nov-2011 17:58

Voto: Artistica: Muy Mala (1/6) | Produccion: Muy Mala (1/6)
Conclusión: un asco

Todos hablando de progre y que guetta y que cattaneo, pero nadie de miss kittin?????????????

fue increible !!!!! tremendo ! fui a TODAS las creafmields, esta para mi la peor de todas.
La organizacion un dessastre, tenia estacionamiento vip y tarde mas qeu dejarlo por ahi.....como siempre.
La gente cualquiera, hasta llegue a ver que 3 veces se agarraron a pi;as, y bueno estamos en sudamerica.....aca es una semi creamfields, la musica es de las creamfields originales pero he tenido la suerte de ir a otro pais a este evento y les aseguro que no tiene nada q ver con esto.
No puedo creer que no haya agua, no puedo creeer no poder tomarme una cerveza y tener una sonrisa....verde y disfrutar un poco tambien la lado escuchando y mirando todo.

Creamfields, no da para mas, no voy mas me ganaron !!!!!!!!

Refe

dee jay
alta:16/05/09
#92 (respuesta al #89)
lun 14-nov-2011 17:58

jajajajajajjajajajajajajajajaja...que hdp, como puede escribir tan mal, y encima bardear a sus iguales.
Riva me hiciste reir mucho.

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#93 (respuesta al #89)
lun 14-nov-2011 18:44

"igual, lo bueno de esta es que vi a los djs"
WATATFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!
Esto traduce el publico de hoy

Matias Acosta

alta:04/12/10
lun 14-nov-2011 19:28

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Ko_OFYCxE0g

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#95 (respuesta al #89)
lun 14-nov-2011 19:42

INCREIBLE

jajajajajajajajajaj

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#96 (respuesta al #89)
lun 14-nov-2011 20:02

jajajajaj que genial! muy bueno

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
lun 14-nov-2011 20:05

MIREN LO QUE PUSO PAN-POT EN FB!

Pan-Pot:
UNA VOLADORA EN LA NUCA!!!




jajajajajjajaja

gonzalo ab

alta:05/03/03
#98 (respuesta al #90)
lun 14-nov-2011 20:07

es buenisimo ese pibe del banio. Es un personaje de ficción, obviamente, pero te pone en la cabeza de un wachiturro que empieza a conocer la musica electronica. Genial

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#99 (respuesta al #90)
lun 14-nov-2011 20:09

"por fin volvi a buenos aires. Corrientes un bajon, desde ahora voy a decir que soy porteño. fui por unos dias y al final me quede todo enero, primero porque tube alta cagadera y ahí perdi el primer pasaje y después porque consegui una changa y yo por guita hasta me comeria mi diarrea jaja. No mentira. aaaaunque en realidad depende cuanta guita sea pero nadie se va a poner a ofrecer guita para que alguien se coma su caca"

Este pasaje es uno de mis favoritos, me cae muy bien este muchacho, totalmente escatologico.

Para dejar un dato extra... digweed grabo el set con un microfono para captar el sonido ambiente.... dijo que lo iba a escuchar antes de liberarlo pero si le mandan miles de mails, quien te dice?!?!

Maurinn

alta:22/07/04
lun 14-nov-2011 20:42

Voto: Artistica: Muy Buena (5/6) | Produccion: Regular (3/6)
Conclusión: La mala organización empaña a los amos.

―――――――Organización:

"Una creamfields sin agua".

Si fuese posible diría que la frase anterior es un oximoron, pero la triste realidad marca lo contrario. Si en Chile se puede dar la posibilidad de que a Miss Kittin no le den una mixer, aca puede pasar cualquier cosa.

=========================
Recuerden, como en LOVEPARADE: EL DÍA QUE SE TE MUERA UNO DESHIDRATADO SE TE TERMINA EL NEGOCIO (¡PELOTUDO!).
=========================

Después:

―El acceso rápido
―El sonido en algunas carpas (Delta) estaba muy alto, en otras un toque bajo (Arena 2).
―Lugar para bailar, había.
―Visuales acordes a la ocasión.
―Con los baños, no tuve problemas ni esperé demasiado.

―BARRAS UN DESASTRE, NO están a la altura de un evento de semejante envergadura y NO ME QUIERAN ENCAJAR UN SPEED POR EL PRECIO DEL AGUA QUE NO TIENEN PORQUE EL SPEED NO HIDRATA!.
―NI HIELO TENIAN DESPUES, hubiese servido para pilotearla.
―El sonido del MAIN invade todo, por suerte NO todos pasan la misma garcha de sonido como David Careta, asi que por momentos se hacía más soportable tener que escucharlo desde las otras carpas.
―Puntualidad en los horarios, ok.
―Una pregunta que tengo es: ¿es muy difícil poner tachos de basura grandes o chicos bien repartidos?. Sí! (me lo contesto yo).
―Me gustó haber visto a mucha gente grande bailando divertidamente con gente joven.


―――――――Artística:

―Pan Pot: Los escuché poquito, pero me gustó, saben enfiestar.

―Joris Voorn: También lo escuchaba poquito y forzadamente porque el sonido del Main invade todo. Medio petero pero lindo, para tirarse en el pasto a desfrutar. Debería dejar de pasar "The Secret" y pasar el clásico que está mas bueno "PSYCHE - UNVEILING THE SECRET", pero boéh...



―SETH TROXLER: Mechaba su techno y house raro con conga para levantar y de vez en cuando tiraba unos grooves de puta madre, y agitaba al público porque es un negro divertido, lo adoré.

―MISS KITTIN: Después de la última vez en Crobar, esperaba otra cosa y lo conseguí, fue a lo seguro pero lo hizo con altura, corrigió el sonido que estaba alto en la carpa, mezcló decentemente, no subió descabelladamente ni bajó demasiado. Todavía no entiendo porqué no ejercita un poquito la voz antes de arrancar.

―ELLEN ALLIEN: Acá se fue todo a la mierda. No entiendo como con tanto house y techno la mina pasa minimal electro hipnotico y enfiesta como la puta madre. Mechaba con house y techno para que la gilada no se desesperar y saliera corriendo diciendo "es muy experimentaaallll"... La pifea en el beatmatching como yo pero ¿a quien mierda le importa si es la mujer numero uno del mundo?. Por momento tiraba temas con bases que NO estan preparadas para la pista y nos ponia a todos el orto, yo en un momento pense en suicidarme, no estaba preparado para esos sonidos aca en Argentina.


Descansé un poquito tirado afuera escuchando al viejo Sven que también fue a lo seguro pero con actitud que aparentemente le sirve y mucho, en la carpa no entraba ni un alfiler.

=========================
Y va de nuevo por si no lo entendiste, como en LOVEPARADE: EL DÍA QUE SE TE MUERA UNO DESHIDRATADO SE TE TERMINA EL NEGOCIO (¡FORRO!).
=========================

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.