Review HC & Sasha @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

SÓNAR BS AS 2017
Sónar Bs As 2017

Los 5 imperdibles

D+D (DIEGO RO-K + DIEGO CID)
D+D (Diego Ro-K + Diego Cid)

Marcando el sendero underground

BUENOS ALIENS ÍNTIMO
Buenos Aliens Íntimo

Djs y productores en primera persona

CATNAPP
Presenta remixes gratis!

RODRIGO ATLER, PEDRO D'ALESSANDRO
The Garage Soul Savers

DENGUE DANCING RECORDS
Desde la pista de baile

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

Review HC & Sasha @ Moonpark XXV (08-12-2012)

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 09-dic-2012 21:17


Che que vagos que estamos, nadie se digno a crear el review jaja o sera que quedaron todos de cama...

Aca van los videos de Hernan mas tarde subo los de Sasha!

Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - INTRO
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 1
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 2
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 3
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 4 (TREMENDOOO)
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 5
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 6
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 7
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 8
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 9
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 10
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 11
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 12
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 13
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 14
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 15
play!


Hernan Cattaneo @ Moonpark XXV (08-12-2012) - Parte 16
play!



demiattack

alta:27/09/07
dom 09-dic-2012 21:33

Acá te dejo mi review cortito y siniestro Cuervo:

HC: set raro. Tuvo una primera hora y monedas en la que iba y venía sin mucho hilo. Después metió algunos momentos muy buenos, pero en general sentí un set sin mucho espíritu Cattañesco. No tuvo de las habituales melodías y mucho menos un groove sostenido como el de la CF.
Así y todo le sobra categoría como para que yo le coloque un 6/10 demiattack.

Sasha: esperaba más. Mucho más. Porque con Sasha la vara con que se mide se eleva mucho más que con el resto tal vez. Pero el error es mío. Sabía que viene metiendo ese house y de hecho no me sorprendió en absoluto ya que en los últimos sets de estos (valga la redundancia) últimos meses metió la gran mayoría de los temas de anoche.
No digo que haya estado mal, sino que era lo que se esperaba. Correcto. Un set balndo sin mucha violencia y oscuridad. Pero bueno al fin. Al menos mejor que el de HC dado que lo viví más líneal a su set sin tantos vaivenes como Hernán.
7/10 demittack.

Párrafo aparte, el calor que se sentía era sobrehumano tanto que, por primera vez en mi larga carrera clubber, termine en cuero porque mi camisa estaba empapada.

El resto (gente, barras, walkings dead, etc., etc., etc.) la verdad dejé de prestarle atención hace mucho tiempo.

"La Banda" lo mejor de la noche. Grandes momentos compartidos con varios que me guardo.

Por lo menos así lo viví yo.

Dem

enanoagus

alta:23/09/07
#3 (respuesta al #1)
dom 09-dic-2012 22:03

Gracias Fede!!
Paso en limpio todos sus aportes para tener un principio de tracklist. Ayúdenmente a ordenarla un poco.

HC:
Rennie foster - Devils Water (James Zabiela's More Umph Edit) / (Simón Vuarambon & Kevin Di Serna Remix) ?
Mandy - Twisted Sister (Original Mix)
Nico Lahs - My Side (Daniel Dexter Remix)
Blaze - Lovelee Dae (2020 Vision Remix)
Coma - Stelios Vassiloudis (Original Mix - Bedrock Records)
Paul Kalkbrenner - Azure (Santi Mossman Unofficial Remix)


Sasha:
Julian Jeweil - The Gang (original mix)

------
Nicolas Jaar - Cherokee (?? remix
Kimouts - Down To Earth (Original Mix)
Cutlab - Loud Kissin' (Asad Rizvi's Silverlining Smooch Mix)

maladjusted

alta:21/05/07
#4 (respuesta al #3)
dom 09-dic-2012 22:21

Cherokee es de Cat Power, el remix es de Jaar.
Perdon la aclaracion, prosigan con los reviews asi me sigo cortando las venas con una criollita, ya que no fui...

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
dom 09-dic-2012 22:27

El de Kimouts al final es un Edit de Mario Puccio:

play!

COLOTO

alta:22/08/05
dom 09-dic-2012 23:44

concuerdo mucho con vos demi.....esperaba mucho mas de esta moon, igual me gusto.


para mi gusto el track de la noche, por supuesto que de la mano de coe..

Jamie Woon vs Dousk - Shoulda Stories (Ricky Ryan... // RR PROMO []

play!

NeoFuser

alta:26/11/07
dom 09-dic-2012 23:54

Dejo los videos

play!


play!


play!


play!

DarkGroove

alta:04/11/09
#8 (respuesta al #1)
lun 10-dic-2012 1:26

Gracias FedeCuervo, por los videos, justo estaba buscando cuando paso Stelios Vassiloudis - Coma (Original Mix)

que momento!!!

me encanta este tema

saludos

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 10-dic-2012 8:24

play!


Version Completa

enanoagus

alta:23/09/07
lun 10-dic-2012 9:07

Refresco con las correcciones entonces.

HC:
Rennie foster - Devils Water (James Zabiela's More Umph Edit) / (Simón Vuarambon & Kevin Di Serna Remix) ?
Mandy - Twisted Sister (Original Mix)
Nico Lahs - My Side (Daniel Dexter Remix)
Blaze - Lovelee Dae (2020 Vision Remix)
Coma - Stelios Vassiloudis (Original Mix - Bedrock Records)
Paul Kalkbrenner - Azure (Santi Mossman Unofficial Remix)


Sasha:
Julian Jeweil - The Gang (original mix)
Jamie Woon vs Dousk - Shoulda Stories (Ricky Ryan... // RR PROMO []


------
Cat Power - Cherokee (Nicolas Jaar remix)
Kimouts - Down To Earth (Mario Puccio edit)
Cutlab - Loud Kissin' (Asad Rizvi's Silverlining Smooch Mix)

COLOTO

alta:22/08/05
lun 10-dic-2012 10:21

aiiiaaaaaa este tipo no esta bien..

play!

COLOTO

alta:22/08/05
#12 (respuesta al #11)
lun 10-dic-2012 10:29

Life and death - morgana (carl craig remix)

jameszabiela1

alta:14/07/07
lun 10-dic-2012 11:04

hacia rato que no iba a un evento de musica electronica...pero veo que poco cambio. sobreventa de entradas, calor extremo, gente desubicada con el torso desnudo compartiendo sus fluidos, precio del agua con inflacion del `85,mucha gente hiper-mega-dura buscando pelea (pecheo, empujones,choreos (lo mas triste: me quisieron manotear la botella de agua que tenia en el bolsillo de atras del pantalon)...en cuanto al aspecto musical,no puedo decidirme en cuanto a si mis expectativas eran muy altas, o si la fiesta no fue lo que prometia (con esto no quiero decir que haya sido mala, sino que simplemente estuvo bien).

kfcrespi

músico
alta:22/12/09
lun 10-dic-2012 11:15

Aca va mi review:

Personalmente fue una de las mejores fiestas de mi vida. En 1° lugar, porque hacia rato que no iba con tantos amigos y amigas, despues porque fue la 1° vez q vi a Sasha. Tercero, y principalmente, porque no solo pude saludar a Hernán y darle la mano, sino porque pude darle un CD de Translúcido (mi banda). No me imaginaba como era el, pero conocerlo fue increible, la energia y buena onda que tiene esa persona es increíble, es un distinto sin dudas. Encima con la mejor me dice ‘’uh, me vas a tener que dar tiempo (por el CD)’’, y le digo ‘’no es para q hagas nada, solo para q lo escuches y te relajes’’. Se rio y me senti hecho. Un capo total.

Entre a las 12:15 por la cola q había, asiq no vi a Franco. Hernan 11/10, me encanto su musica, un Warm Up como los mejores lo saben hacer, tranquilo, subiendo muy sutilmente, la ultima hora la puso un poco mas y ya se prendió fuego el pabellón. Que decir del final, para el recuerdo, Lovelee Dae una joya, increible tema, muy cool, muy fino. Uno de los mejores sets q le escuche.

Sasha, la verdad me esperaba un poco más, sentí q fue un tanto mas volador que Hernán. La verdad que venia prendido fuego y sentí q Sasha la viajo un tanto de mas, algunas bajadas medio largas. Igual fue un set de puta madre, puso un musicon, pero me gustó más Hernán.

Tambien fue una gran noche porque por 1° vez pude conocer al menos a 2 Baliens, a Musickgirl y a Alan Woods. La verdad que fue un placer dsps d tanto tiempo de interactuar por aca conocer al menos alguna caras detrás del nick. De a poco ire conociendo al resto, es cuestion de fiestas.

Mención especial para la producción, ya q siempre la criticamos, no se cual será la razón verdadera, pero había espacio de sobra para bailar. Tanto cuando entre me acomode muy tranquilo en el medio (eramos 12, lo cual hace mas difícil acomodarse en una fiesta), como cuando despues me fui para adelante, se estuvo super super cómodo, sin empujanes, 0 ensardinamiento. La mención que le hago a la producción es porque pusieron ‘’entradas agotadas’’ por lo que no sobrevendieron el lugar. No se si finalmente se habran puesto las pilas y recapacitado o que, pero esta vez no tengo nada para criticarle a la organización, salvo el calor, pero ya sería buscarle el pelo al huevo.

En fin, noche para el recuerdo sin dudas, me fui feliz a dormir a mi casa, todavía me dura la sonrisa.

Hasta la próxima!!

Marcanm

alta:12/04/11
lun 10-dic-2012 11:55

Hago un review cortito. Esperaba mucho mas de Hernan, no me logré conectar con el set que hizo, creo que es la primera vez que me pasa. Sasha me encanto, lindas congas metio y sobre el final un poco mas de melodia para irme a mi casa muy contento.

Es verdad lo de la gente, estuvimos muy comodos toda la noche, pense que iba a estar super explotado y nada que ver. Pero que increible el calor que hacia, por primera vez en mi vida termine totalmente empapado, y yo no transpiro nunca, pero nunca. Realmente una verguenza, una lastima porque me parece que respetaron la capacidad, pero no se pusieron las pilas con la refrigeración del lugar.

Saludos.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#16 (respuesta al #14)
lun 10-dic-2012 11:56

Loco parece que fuimos a diferentes fiestas...


1. Nunca vi al pabellon tan lleno, si dije q sobre vendieron 2500 entradas me quede corto.

2. La cola por dios! si sabes q sobrevendiste pone 10 vallas mas 2 monigotes q vigilen y asi la gente que hace la cola no esta mas de una hora tratando de entrar cuando los que se colan entran a los 2 segundos.

3. 2 columnas de line array por lado, como sabían que lo iban a estallar a la q estaba al extremo la inclinaron para que la gente no se amontone tanto. Pq mierda no ponen un frente de sub en el medio, aunque sea un parlante de 15 pulgadas para q los que estan adelante de todo reciban algo de primera mano y no de rebote. Este es el otro punto, la musica es una onda q sale de un parlante si vos no estas directamente enfrente de alguno lo q escuchas es el REBOTE, o sea que tu experiencia con la musica viene filtrada, por favor foristas se ponen adelante y se pierden la fiesta, la musica les pasa por los costados, lo unico que se escucha es la bola de graves rebotando por todo el pabellon.

4. La musica mmm... estuvo bien, coincido totalmente con demi. Lo de cattaneo me pareceio sin linea, nunca fue sutil, siempre bien abajo salvooo en la segunda hora que le metio picante, como con el remix de devils water, la ultima hora la volvio a planchar.

5. El set de Sasha. EL peor que le escuche en mi vida, los primeros 40 minutos MUY abajo, como tratando de encontrar el groove, mucho house, despues metiio algun tema mas volador y a partir de la mitad metió un groove re cuadrado muy duro pero para nada arriba, un set totalmente monotono y sin sobresaltos. Una pena pq solo fui a la moonpark para escuharlo a el.

6. De todas formas lo mejor de la noche fue la interacción de los baliens. Siempre dinamica siempre con una sonrisa no importa donde estabas nos ibamos encontrando y conectando. Esto es lo que hay que sintetizar, pulverizar, prensar y regalar en forma de pastilla.

Nos fuimos con el Rasta y Lena 10 minutos antes que termine, habia un taxi en la puerta, llegamos a nuestras casas en 10 minutos y nos ahorramos la peregrinacion zombie.

Ya lo dije en la ultima moonpark (aunque para esta volvi por sasha) son muy berreta desde el lado de la produccion, va a ser muy difícil que vuelva.


Abz!

demiattack

alta:27/09/07
#17 (respuesta al #16)
lun 10-dic-2012 12:35

Acordo con Ud again!
En todo!
Y me llevo ese abrazo escuchando a Hernán intentando entender lo que estaba haciendo y si mal no recuerdo a ninguno de los dos se nos movió las patitas en ese momento lo cual habla de que no transmitía lo que habitualmente nos transmite con su música.

Otra cosa que no me está gustando de Sasha en sus últimos sets es como te puede pasar temas sin graves, sólo con medios y agudos exagerando las bajadas a más no poder.
Si fuera otro dj le revolean con botellitas vacías de popper jajaja
Pero es Sasha y hasta te lo hace parecer copado por momentos.

Y lo del audio frente a la cabina es algo que vengo diciendo de hace rato, tú sabes:) Ahí no se escucha nada de lo que pasa. En realidad te pasa todo por el costado.

En fin, igual así y todo la pasé genial Fede. Gustoso de haber estado ahí charloteando con ud y su sinceridad a flor de piel jajajajaja.

Párrafo aparte, charlar con el Rasta en una fiesta es como charlar con Capusotto.

RASTA NO TE OLVIDES QUE DIJISTE QUE ERA TU ÍDOLO JAJAJAJAJAJA RASTA SOS GROSO SABELO!

enanoagus

alta:23/09/07
#18 (respuesta al #17)
lun 10-dic-2012 13:21

Me sorprende mucho lo del estimado crespi... No quise quitarle onda al thread, pero ya que empezamos a criticar, hagámoslo con todo, jaa.
Yo sentí empujones y pisadas practicamente todo el tiempo, salvo cuando estuve con los Baliens en primera fila, que tenía, digamos, 75 cm cuadrados para bailar... El resto fue un infierno de calor y de remeras ajenas mojadas de transpiración que me tocaban constantemente... y ni hablemos de la propia deshidratación, muy lindo... La zona de los baños estaba casi llena y no de gente esperando para mear o lo que fuera, sino gente que estaba ahí, formando parte del espectáculo... zona de baños señores! Zona que se supone que es para descansar, o bajar el mambo, o tomar aire o lo que sea.
La cola: indignante. Vi a más de 10 personas, en diferentes momentos, colarse haciéndose los pelotudos como que hablaban por celular con "alguien" de la fila o bien haciéndose los que señalaban a ese "alguien", y yo como un idiota haciendo las cosas como correspondía. Eso a la altura del pabellón nº 1; cerca de la valla, las coladas ya eran directamente atroces.
Sobre el sonido, lo discutimos en el otro thread cuando yo pregunté por qué la banda elegía siempre ese lugar, sabiendo que el "mejor" sonido, según los reverbs y las características del lugar de que se trate, en general se obtiene en el medio -y, como dijo Budinho, mucho mejor si pudiéramos estar a 1 metro de altura del suelo-.
HC a mí me gustó bastante bastante y lo sostengo, teniendo en cuenta que hizo una especie de warm pero con suma profesionalidad y estilo. Puede ser que algunos no se hubiera conectado, pero no había que esperar la conga de Creamfields; simplemente el objetivo fue otro. Concuerdo: subió en la segunda hora y planchó la última... hubo house y hubo fineza. No sé, yo lo valoro.
Sasha me hizo bailar mucho, en algunos momentos con tracks demoledores, y no conozco lo suficiente como para criticarlo, pero sí es evidente que pudo haber mucho mucho más. Estoy convencido de que este Sasha no fue el Sasha de State, vanguardista y con unos sonidos de otra generación. Pero puede ser que el contexto requiriera estilos distintos (?), qcyo... no quiero tirar fruta.
Repito el gusto de haber conocido a algunos users después de tanto tiempo. Espero se repita.
Hubo foto??
Sls.

musicapproach

dee jay
alta:17/04/06
lun 10-dic-2012 13:22

Finalmente fui,sabia que si iba temprano no iba a llegar al plato fuerte.
Llegue 3.15 y ya estaba la Bestia.
El pabellon estaba explotado de gente mal, estuve con Fedecuervo(al fin te conosco), Nahue y Mary ahi adelante, se podia estar bastante bien increiblemente, aunque era un sauna y no se escuchaba bien ahi
La verdad el sonido me parecio muy pobre y los efectos tambien, no entiendo por que no alimentan sonido desde todos los costados.
A mi la musica que pone Sasha me parece de otro planeta y creo que es un distinto esta en otro nivel.
En ningun momento me parecio que haya tocado House me parecio Tecno y sonido Involver.
Apenas llegue quise conprar cerveza y ya no habia mas, se puede ser tan choto!!!!
Para mi fue la ultima fiesta masiva me retiro con mi deejay favorito
Saludos
Flaco

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun 10-dic-2012 13:23

Voy a tratar de ser lo màs breve posible.

Llegamos con Ukra a Costa Salguero, aprox 11 de la noche, para esperar por Budinho, q tenìan la entrada de regalo q me hicieron. Nos dirigimos lo màs pronto posible, y la cola era ENORME. Tanto tiempo perdimos haciendo esa cola, q por momentos la gente, de la bronca q tenia, empezaba a aplaudir para q se apuren un poco. Entramos 12.15 FÀCIL!!!

Ni bien llegamos, nos acomodamos en un lugar al costado de la cabina, en el cual habìa un TOQUE de aire (cosa q dp, con el paso del tiempo, y la gente q habìa, era casi nulo). Juro q, en mis años de ME, NUNCA pero NUNCA vì tanta gente, ni sufrì TANTO el calor como èste sàbado. Debido a esto, aprox 1 de la mañana, me bajo la presiòn mal, a tal punto q termine x desmayarme (aclaro de antemano, q no tome NINGUNA droga, NI SIQUIERA habìa tomado tanto alcohol para llegar a un punto asì) cayendo de frente, y dandome flor de golpe. Muy atentos los de prevenciòn me sacaron afuera, y se preocuparon enseguida x mi salud (no podìan creer q, con semejante golpe, no haya tomado nada). Pero bue...siempre tiene q haber un mala onda (o la persona q se "lava" las manos): vino una persona de la organizaciòn, bastante pasado de rosca, a prepotear a los de prevenciòn, xq no me podìan tener sentado afuera "o entra ya, con plena autorizaciòn de ustedes, o se queda afuera y no entra màs" (como se lavan las manos enseguida, total si tiene q pasar algo, q sea afuera, no??). Dp de darle el ok a los chicos, termine entrando, pero quedandome muy cerca de la salida, xq no soportaba el calor. Realmente la pase mal! :(

Lo q pude escuchar de Catta, muy bueno, pero me gusto mucho mas el set de Sasha; le decìa en un momento a uno de los chicos, q Alexander tiene una fineza para elegir la mùsica...

En sintesis, dp de no asistir a una Moon x mucho tiempo, se q serà mi ÙLTIMA por lo menos, a cualquiera q se haga cerca de la temporada veraniega...

Salu2

Pd: Gracias again a Ukra/Budinho x la entrada, y la buena onda de siempre
Pd2: Estando al costado de la cabina, muchas veces vimos con fer a alien, q se encontraba delante de la cabina, pero paso algo muy gracioso: en un momento, se ve q pasaron cerca de nosotros, y se les escapo el alien, cayendo en la cabeza de fer. Èste muy amablemente, lo quiso ceder a la persona indicada, pero vino un flaco de musculosa (nose si estaba con ustedes) medio a matonear; con fer nos quedamos mirando, medio cagandonos de la risa. Saben quien pudo ser??

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
lun 10-dic-2012 13:40

Mucha cola para entrar. gente vendiendo entradas, gente pidiendolas...

A mi me paso lo mismo con el set de peluca, no me pude conectar nunca con su musica. De las ultimas 3 veces que lo vi esta me pareció la que menos me gustó. Es entendible que estaba haciendo un warm. Son gustos. Con azure se me cayó un lagrimón.

Sasha, primera vez que lo puedo escuchar , y me gustó. Me hubique adelante frente al parlante derecho, sonaba muy fuerte (un pelín demasiado quizá), sentia las ondas del sonido en la peluca. El tipo tiro un gradiente de graves muy intresantes, una paleta con varios colores de graves.

Ahi me acerqué al alien y salude a varios del foro. Buena onda. La verdad mucha gente en cuero , caminantes, algunos respetuosos , otros no. Conoci grupos de gente copada, de misiones (vinieron una banda) de rosario... también mucho nabo agresivo y casi me tengo que cagar a piñas con un gordo nefasto que no solo me empujo mal, sino que me increpó al grito de que no lo dejaba pasar, a lo que dije si pedis permiso me corro. Miradas de cowboys amenazantes y a otra cosa.

Lo de la organización , mas de lo mismo, pero ya estamos acostumbrados. Como un nabo me quede con un icket de agua y cuando terminó lo quise cambiar y no lo hicieron, me dijeron que ya habia terminado, hdps.

En sintesis la pasé muy bien. Lindo el cierre de sasha. Pense que flutes no lo hiba a tirar (me hubiese gustado) y como que quedó medio colgado cuando lo mezcló. Pero hay que admitir que lo hizo sonar bastante diferente al mix oficial. Despues tiró una versión muy linda de Ultraista- Small talk (zabiela cerró con ese tema en creamfields). El de Luciano- Rise of Angel.

Puede que en algún momento haya sonado Jamie Woon vs Dousk - Shoulda Stories (Ricky Ryan Mashup)? Saludos

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
lun 10-dic-2012 13:49

Mi Review.

Llegue tipo 22 horas, ya habia gente en la puerta haciendo cola,medio que avanzaba rapido, no estuve mucho tiempo.

Franco cinelli muy bien! me gusto el warm up. muy bien llevado, el pabellon no estaba lleno todavia,habia un 3/4 de la gente, todo muy bien por ahora....

Cattaneo, A mi parecer le hizo el warm up a sasha... entro bastante light y se mantuvo asi,pocas melodias,pero las pocas muy buenas,poco galope,no senti un set concreto que tenia un objetivo y punto donde llegar...en fin me gusto cattaneo pero senti que le hizo el warm up a sasha...

Sasha, Entre bastante biien!! alto groove muy buenos bajos, hihats explotados! sonido estereo 5.1!! jaja en un momento hacia bajadas y tiraba unos claps que daban vuelta todo el pabellon,todo venia muy bien hasta el final!!
ME PARECIO A MI O SASHA SE PUSO CELOSO PORQUE ALABABAMOS A CATTANEO Y A EL SOLO LE LEVANTABAMOS LAS MANITOS...
y por eso cerro como cerro... a mi no me gusto su cierre. LA MEZCLA DEL ULTIMO TEMA FUE TIRADA POR TIRAR, ESPERO A QUE SE TERMINARA EL TEMA QUE VENIA SONANDO Y PUM.. MANDO EL FINAL que para mi gusto fue muy light..muy light...me esperaba un cierre mas zarpado!!! mas heavy!! pero bueno eso me hizobajar un poco,

ARTISTICAMENTE me gustaron los 3 pero esperaba muucho mas de ellos...perdon de sasha y hernan! franco no me defraudo.

LA GENTE...
La verdad... no era la gente que asistia hace tiempo a las moonpark...habia cada cara y cada tipo...cada mina.... que la verdad me pone mal que asistan a este tipo de eventos..
empujones..se hacian los malos...y trataron re robarme el agua que tenia en el bolsillo de atras...la verdad que cualquieraa...la gente ree cualquiera...creo que el 60% estaba ahi porque si...GRANDE LAJUNTADA BALIENIGANA ADELANTE! alcance a saludar a unos pocos, despues conoci a una gente de cañuelas muy buena onda y otro grupito tambien muy buena onda,entendedores de lamusica, y nada la pase genial pero me esparaba mas....

las barras como siempre caras,por suerte eran bastante rapidas

para mi fue asi...CINELLI OPEN, CATTANEO WARM UP, SASHA CIERRE..

FUEE UNA FIESTAAA!!!!! pero si empezamos a ver los detalles me esperaba muchisimo mas! a nivel musical...
bueno sin mas que decir la pase bien pero con unos baches por ahi....

les dejo saludos balienigenas, nos vemos en otra fiesta!!
Saludos!
Circulo

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
lun 10-dic-2012 13:49

Mi Review.

Llegue tipo 22 horas, ya habia gente en la puerta haciendo cola,medio que avanzaba rapido, no estuve mucho tiempo.

Franco cinelli muy bien! me gusto el warm up. muy bien llevado, el pabellon no estaba lleno todavia,habia un 3/4 de la gente, todo muy bien por ahora....

Cattaneo, A mi parecer le hizo el warm up a sasha... entro bastante light y se mantuvo asi,pocas melodias,pero las pocas muy buenas,poco galope,no senti un set concreto que tenia un objetivo y punto donde llegar...en fin me gusto cattaneo pero senti que le hizo el warm up a sasha...

Sasha, Entre bastante biien!! alto groove muy buenos bajos, hihats explotados! sonido estereo 5.1!! jaja en un momento hacia bajadas y tiraba unos claps que daban vuelta todo el pabellon,todo venia muy bien hasta el final!!
ME PARECIO A MI O SASHA SE PUSO CELOSO PORQUE ALABABAMOS A CATTANEO Y A EL SOLO LE LEVANTABAMOS LAS MANITOS...
y por eso cerro como cerro... a mi no me gusto su cierre. LA MEZCLA DEL ULTIMO TEMA FUE TIRADA POR TIRAR, ESPERO A QUE SE TERMINARA EL TEMA QUE VENIA SONANDO Y PUM.. MANDO EL FINAL que para mi gusto fue muy light..muy light...me esperaba un cierre mas zarpado!!! mas heavy!! pero bueno eso me hizobajar un poco,

ARTISTICAMENTE me gustaron los 3 pero esperaba muucho mas de ellos...perdon de sasha y hernan! franco no me defraudo.

LA GENTE...
La verdad... no era la gente que asistia hace tiempo a las moonpark...habia cada cara y cada tipo...cada mina.... que la verdad me pone mal que asistan a este tipo de eventos..
empujones..se hacian los malos...y trataron re robarme el agua que tenia en el bolsillo de atras...la verdad que cualquieraa...la gente ree cualquiera...creo que el 60% estaba ahi porque si...GRANDE LAJUNTADA BALIENIGANA ADELANTE! alcance a saludar a unos pocos, despues conoci a una gente de cañuelas muy buena onda y otro grupito tambien muy buena onda,entendedores de lamusica, y nada la pase genial pero me esparaba mas....

las barras como siempre caras,por suerte eran bastante rapidas

para mi fue asi...CINELLI OPEN, CATTANEO WARM UP, SASHA CIERRE..

FUEE UNA FIESTAAA!!!!! pero si empezamos a ver los detalles me esperaba muchisimo mas! a nivel musical...
bueno sin mas que decir la pase bien pero con unos baches por ahi....

les dejo saludos balienigenas, nos vemos en otra fiesta!!
Saludos!
Circulo

enanoagus

alta:23/09/07
#24 (respuesta al #21)
lun 10-dic-2012 13:58

Lauder, nuestro estimado COLOTO comentó que efectivamente Shoulda sonó.
Hay principio de tracklists en el #10; tendríamos que ir rellenando...

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
#25 (respuesta al #24)
lun 10-dic-2012 14:59

Es verdad, no me había percatado...

Ahi sumo algo

HC:

Martin Dawson - Is This Goodbye (Tale Of Us Remix)
Rennie foster - Devils Water (James Zabiela's More Umph Edit) / (Simón Vuarambon & Kevin Di Serna Remix) ?
Mandy - Twisted Sister (Original Mix)
Nico Lahs - My Side (Daniel Dexter Remix)
Blaze - Lovelee Dae (2020 Vision Remix)
Coma - Stelios Vassiloudis (Original Mix - Bedrock Records)
Paul Kalkbrenner - Azure (Santi Mossman Unofficial Remix)

Sasha:
Julian Jeweil - The Gang (original mix)
Jamie Woon vs Dousk - Shoulda Stories (Ricky Ryan... // RR PROMO []
------
Cat Power - Cherokee (Nicolas Jaar remix)
Kimouts - Down To Earth (Mario Puccio edit)
Cutlab - Loud Kissin' (Asad Rizvi's Silverlining Smooch Mix)
Life and death - Morgana (Carl Craig remix)
------
Maceo Plex – Stimulation (original mix)
Ultraista – Small talk (ID remix)
Hot Chip- Flutes (Sasha Remix)
Luciano Cadenza - Rise of Angel (original mix)

Lucaref

alta:05/02/04
lun 10-dic-2012 15:14

Hola gente, Hernan increible como siempre, creo q hizo un set donde nos paseo por varios ritmos, subio, bajo...me gusto mucho. Lamentablemente de Sasha escuche 3 temas, luego me fui, ya no estoy para estos trotes,y no me banco mas de 3 hs, la vejez no me lo permite.
Para criticar 2 cosas, una q el sonido no era bueno en todos lados y un encuentro no agradable con un grupito bastante pasado q me la remil bajo justo en el 2do tema de hernan q para mi fue unos de los mejores de la noche. Me gustaria q si alguien sabe como se llama lo ponga en el tracklist.

1-Martin Dawson - Is This Goodbye (Tale Of Us Remix)
2-
3-Jamie Woon vs Dousk - Shoulda Stories (Ricky Ryan Vox
Mashup)
Mi amigo grabo la primer hora de set, acabo de subir la segunda media hora, falta la primera q despues subo.
Les mando un abrazo!

play!

NeoFuser

alta:26/11/07
#27 (respuesta al #26)
lun 10-dic-2012 15:55

Gente el remix de Cat Power - Cherokee que puso Sasha NO es de Nicolas Jaar.

El de nico jaar no tiene bombo. Por eso sugerí que capaz era un mashup.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
lun 10-dic-2012 16:26

Aca el Review!

Hernan: Concuerdo con varios. El set de Hernan no me parecio MALO... Si me parecio raro, creo que nunca le termine de encontrar sintonia. Cuando arranco, pense que iba a estar Housy toda la noche, senti que venia melodico pero palero... Despues de media hora empezo a mutar en una especie de Techno, con muchisima menos melodia pero sin contundencia. Se me empezo a hacer medio chicloso por momentos. La segunda hora, puso cuarta y empezo a armar algo copado, pero despues se me volvio a caer... No se si fui yo, que no le termine de entender lo que puso. Me dejo con gusto a poco Cattaneo. Hubiese preferido que se jugara por un estilo y que le meta guaracha con eso... Por eso digo, no me termino de cerrar, no lo entendi... Pero no me disgusto...

Sasha: Aca empezo realmente la fiesta para mi. Me destruyo la cabeza la musica que puso este tipo. Ya lo vi varias veces y la verdad que SIEMPRE hace algo diferente. No puedo decir que le he escuchado 2 sets iguales en vivo. Y claramente no me refiero a los temas que pone. Me refiero a la linea que tiene, al estilo y a la impronta que le pone. Esta Moonpark fue un Sasha que me encanto! Lo senti jugar muchisimo con el mixer, jugo mucho con las frecuencias Agudas, estuvo muy pendiente de darle color y brillo al set con ese maldito mixer!!! Incluso tuvo sus errores por jugar tanto con el perillaje y me encanta que suene artesanal. No esperaba que deformara tanto los temas sin sacarles el groove. Me cuesta dar un review sin parecer una quinceañera gritando por Justin Biever, pero bueno, me parecio demoledor lo que hizo este hdp...

Puso mucho Techno, hubo una gran parte del set en el que no sentia una puta melodia, todos sonidos bien technosos, repetitivos con unos Claps del demonio! Despues empezo a poner algunas melodias dispersas y jugar bien a fondo con los ecualizadores, efectos, subidas y bajadas. Me encanto.

A las 5:30 cuando corto el Set, corrijanme si estoy equivocado, senti que se tomo un rato para poner algo de lo que va a sonar en el Involv3r nuevo... Senti que cambio muchisimo la linea de lo que venia haciendo, puso ese tema vocal que dice NeoFuser, sin bombo y esos raketazos de melodia BIEN Involver... Por eso se me ocurrio que hizo una mini demo del disco... Espero que sea asi, porque tambien me gusto mucho como lo llevo...

En conclusion, lo que trajo Sasha es lo opuesto a la oscuridad que se pone siempre en Moonpark... Creo que por eso tambien se lo critica. Vino a hacer una musica mucho mas "Luminosa" de la que se esperaba que ponga... Y honestamente, me rompio la cabeza. No me puedo sacar de encima los sonidos de Sasha...

Parrafo aparte para la banda, que por mas que los vi poco tiempo, fue un placer estar con ustedes! Cuervo, Rasta, Lena, Nahu, Fede Haydar Xperience, Fede Galeano Frangi, Jorge, Portillens, Mari, Dani... Un placer haberlos cruzado! :)

xD.-

Matias-Clubber

alta:24/07/07
lun 10-dic-2012 16:36

Este fue uno de los mejores momentos de Hernan...

Mikael Delta - Baboo

Momento mas Sequential que los pelos del culo del Alien...

xD.-

DarkGroove

alta:04/11/09
lun 10-dic-2012 16:49

Mikael Delta - Baboo

Pedaso de track del sequential 1, 100% Conga!!!!

play!

tobal.

dee jay
músico
alta:10/12/12
#31 (respuesta al #25)
lun 10-dic-2012 16:52

El de mashup de Ricky Ryan lo puso hernan!

Hernan que me acuerde para sumar:

Martin Dawson - Is This Goodbye (Tale Of Us Remix)
Heinrich Mendez - Tau Am Morgen (Marc Poppcke Remix)

Sasha:
Maceo Plex - Stimulation


El remix de ultraista sale en el involver3

DarkGroove

alta:04/11/09
#32 (respuesta al #29)
lun 10-dic-2012 16:52

Ja! no refresque la pagina!, pero bueno sumo con el video ;)

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
lun 10-dic-2012 17:00

Mi review concreto y conciso:

FC: No lo vi

HC: Es Hernan... Tiene un estilo asumido y no se va a correr de ahí... Respeto su trayectoria pero no lo consumo como artista.

SASHA: Me gusto, se noto la diferencia respecto del año pasado en B1. Podria habersela jugado un toque mas.

PD: Mucho calor, mucha gente, muchos dados vueltas. Me sorprendió la cantidad de gente dada vuelta que vi producto del exceso de estupefacientes, a eso sumar el factor calor es jugar a la ruleta rusa... Que decir...

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#34 (respuesta al #30)
lun 10-dic-2012 17:35

TOTALMENTEEE!!!! No me lo esperaba ni a palos Baboo y me hizo muy bien! Lo baile casi estilo Gangnam jejejeje

xD.-

jameszabiela1

alta:14/07/07
lun 10-dic-2012 19:43

De 34 mensajes..2 incluyeron un intento de robo de agua...que mal que estamos che!!

guishez

alta:05/05/07
lun 10-dic-2012 19:48

Entré a las 00:00 clavadas justo cuando la gente empezaba a los gritos porque se asomaba un peludo en la cabina jeje.

Me gustó mucho el warm que se mandó HC tirando mucho deep house al principio, no le puso mucho groove como fue en CF (era de esperarse igual) pero me llegó bastante lo que puso. De todas formas prefiero a HC de 03 a 06.
8/10

Sasha: La primera hora y media no le pude encontrar la vuelta, muy tranquilo para mi gusto...parecía otro warm. La última hora/hora y media se puso más bailable y sumo mucho groove en los temas. Al fin y al cabo fue lo que me esperaba.
6/10.

Calor insoportable, terminé las últimas 2 horas bailando al lado de la puerta que da a los baños. Muy mala la producción en ese sentido. Agua $30!! cada día peor.
La gente más de lo mismo, si 6 personas me pidieron permiso por favor fue mucho.
Gran nivel de mujeres por suerte :)

Artística: 7.
Producción: 3.

Apenas pude saludar a los 2 Fedes y a Dem, imposible llegar hasta allá adelante.

Saludos!

Achel

alta:14/05/11
lun 10-dic-2012 21:46

Buenas... esto va a ser cortito y al pie.

Llegue temprano porque sabia que iba a estar repleto de gente el lugar, vi a FC y me gustó, bien el calentamiento arriba.

HC no me gustó, fui con todas las expectativas, sabiendo que me había perdido de un set de la ostia en la Cream, y resulta que me encontré con menos de lo que me esperaba.

S. me gustó, sobre todo los primero temas, moooy buena música!, agradezco a la persona que sepa los 3 primeros temas y los nombre!.

En cuanto al lugar me re-contra-cague de calor, y eso que cuando entre al pabellón a eso de las 23 hs hacia... frío, sí, de no creer, los aires estaban a full, y en cuanto a la sobre-venta de entradas, es mas de lo mismo, una vergüenza a la que nos tienen mal-acostumbrados.

Saludos!

h.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 10-dic-2012 22:39

Uno de los tracks que puso Sasha con vocales no fue este?

play!


Andres W

músico
alta:03/10/05
mar 11-dic-2012 0:01

che, yo no fui pero... quizas el edit de Cat Power - Cherokee del que hablan es... este???

play!

+Sasha+

alta:25/09/04
mar 11-dic-2012 0:06

CHAU MOONPARK


Lamentablemente en el aspecto musical no puedo dar ninguna opinion porque me costo mucho meterme en la musica, solo hago mi review en algo que realmente cambio el eje de la fiesta:

EL PUBLICO Y LA ORGANIZACION MAS LAMENTABLE QUE VI EN MIS APROX 10 AÑOS DE PRESENCIAS EN EVENTOS ELECTRONICOS


Fui al 80% de las MOONPARK y la verdad es que nunca vivi algo igual, si quiera cuando frecuenaba los eventos trance...

Lamentebalemente fue la peor moonpark por varios cuerpos, hay una realidad, yo ya estoy grande, y tal vez hay cosas que ya no soporto... aunque insisto el que publico moonpark era un poco diferente.

Fue literalmente una manada de mandriles en cuero, empujando, gritando contantemente cuando la idea de la musica era totalmente lo opuesto (estar tranquilo y tranzar con la musica)...

Cansado de los maleducados abandone a mi grupo y me fui al costado donde habia un 2% menos de gente, y de todos modos no repunto nada la noche, ya que en todo el fondo habia un grupo de 10 pibes que, disconformes con la musica de hernan, no les levantaba la pastela, empezaron a gritar cantitos internos que no los entendi, sumado a eso un estupido con un flash fuertisimo sacando fotos cada 2 minutos.

Para finalizar mi nefasta noche, en la cual ya no queria moverme mas, un grupo de 5 pendejitas puber... gritando "dale, dale.... dale dale dale" aprox 30 minutos sin parar.

Ah y me olvidaba, pibitos dados vuelta en cuero lookeados al estilo centurion (jugador de racing)en cuero tirando codazos, lo cual uno de esos se dio vuelta en la primera entrada a los baños... para mi el pibe habia entrado en paro, cuestion que se los llevaron los de prevencion con la cara deformada...

Los que dijeron arriba que la capacidad estaba bien????no se que pelicula vieron.... facil habia 3000 personas de mas.

Todo bien con hernan y sasha, me gustaron varios tracks... si nosotors que somos los del palo, seguimos fincnaciando esta estafa, vamos por mal camino

El 80% del publico nunca entendio que fue a escuchar, nunca escucharon la musica... esto lo usa la gente porque la droga sale por los techos!

entre a las 11:30 con muchas espectativa, y me fui sin ganas de volver a las 5:20 y calculo que a mucha gente vieja como yo le paso lo mismo. Ojala alguien lea mi comentario.

YO NO VOY MAS.

PD: te sacan el encendedor para que no puedas fumarte un puchito tanquilo, pero podes pasar 50 papeles de keta y 20 pastelas....Un aplauso para los controles

COLOTO

alta:22/08/05
mar 11-dic-2012 1:23

ya le di de baja a las cream y esta fue mi ultima moon, me parecio super aburrida....sin ofender a mis amigos fanas de hernan, pero la musica que puso el la pongo yo si quiero!!!

y con respecto a sasha, nunca le encontre la vuelta...estuvo muy raro....por momentos lindas bombas y por momentos nada....

de lo demas que voy hablar, la fiesta impresentable en gral.....en el vip no se escuchaba nada de nada....solo la gente hablando!!!

un abz para toda la gente del foro...

fedecuervo78

alta:20/03/04
#42 (respuesta al #41)
mar 11-dic-2012 2:04


No me ofendo para nada Colotto pero yo que lo sigo desde hace años adonde toca, te aseguro que fue uno de los mejores warm ups que le escuche en mi vida, vos esperabas que ponga la misma musica que puso en creamfields? Supongo que no, algo conoces del tema..

Llegamos a la cola a las 11 y media pensando que entrabamos justo para ver el arranque de Hernan, pero iba tan lento que no quedo otra que usar el clasico (hola que tal como andas al que esta adelante en la cola, no importa si es conocido o no) y asi pude entrar 12 menos diez, entre compre un par de tickets y me fui corriendo para adelante.. llegue justito!

No me voy a poner a decir lo mismo que digo siempre de Hernan porque ya suena repetitivo y aburre, pero cada track que sono el sabado estaba en el lugar y en el momento preciso de acuerdo al set, impecable, unico, INSUPERABLE!!!

La bomba de la noche para mi Erdi Irmak - Swarm Of Spittle (Erik Pettersson Remix) terrible!!!
Tremendo momento sonido cattanico sonido moonpark 100%

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lds4ZUAPIx0

El cierre no podia ser mejor con ese clasico increible..

Sasha me gusto mucho, pero no en todo el set, te ponia un track del futuro que te dejaba mirando el techo y lo mezclaba con otro medio bananero, no me gustaron 3 o 4 seguidos por ej por eso no me termino de convencer del todo, la pase increible salvo por el calor, creo que nunca en mi vida pase tanto calor como el sabado, salvo aquel 19 de enero de 2006 en la caseta cuando tmb toco Hernan..

El sonido no me convencio como en otras moonparks, los visuals tampoco, la ambientacion del pabellon pobrisima y los precios una verguenza, un speed solo 30 pesos es robarle a la gente..

Gran noche, linda previa en Tazz con los chicos y copamos toda la parte de adelante con la banda, exelente compañia como siempre, Ali anduvo bailoteando por todos lados, nos vemos con el colorado el 29 :)

shulgin

alta:11/12/12
mar 11-dic-2012 3:14

Hola gente¡¡¡ fui a la Moonpark y todo me pareció un desastre. Es inhumano vender las botellitas de agua a 30 pesos en un lugar que fácil hacia arriba de 30 grados. No había ningún sistema de refrigeración ni ventilación. Estoy mas que seguro que había mas personas que las permitidas. Tranquilamente puedo pasar como en Madrid arena¡¡ Cuando me fui tipo 3 seguían puestos los molinetes en la entrada, tenes que sacarlos por las dudas¡¡ Este evento esta organizados por crápulas que no les interesa la integridad física de los espectadores.Si ningún pibe termino con Hipertermia fue de casualidad.Por suerte esa noche refresco, si eso no pasaba, se imaginan mas calor que el que hubo.
Como siempre tiene que suceder una tragedia para darnos cuenta de las cosas.

Lucaref

alta:05/02/04
#44 (respuesta al #40)
mar 11-dic-2012 4:43

Coincido con vos. Me mentalice con q ya estoy grande y despues de 10 años, como vos, las cosas cambian. A hernan lo disfruto con buen sonido, tranquilo, relajado...por ahi como en otros aspectos de la vida, a nuestra edad, buscamos un confort q en estas fiestas, en estos tiempos no hay. Te entiendo perfectamente, yo tambien me fui medio caliente y antes de tiempo.
Un Abrazo

CLNº1

alta:31/08/07
mar 11-dic-2012 9:52

Yo la pase genial, llegue re temprano tipo 23 calculo, en la entrada me encentro con mati y hernan, buen indicio de la noche que se venia, entramos y estaba casi vacio, aire acond a full, buen sonido en gral, mucha seguridad pero después no los vi mas, la música la disfrute de punta a punta, desde que entre hasta que salí, no reconocí casi ningún tema pero por mementos sentía que escuchaba sonidos del futuro tanto con cattaneo como con sasha, igual hace banda que no salia. Encontré espacio para bailar a pesar que estaba colmado de gente, tipo cuatro y media salí a los baños y era increíble la cantidad de gente que vi ahi sentada, ahi cai que realmente hacia mucho calor.
Yo tambien nose cuando volveré a salir así que la disfrute como si fuera la ultima, cinco y media no tenia mas piernas. seis menos cinco partí para salir cómodo.
El único goma de la noche fue mi gran amigo eloy que cada tanto del daba al silbato a pesar de mis reiterados abucheos. pero la pase muy bien 7 casi 8 de 10!
Ahora a disfrutar de los videitos que postean!

Abrazo!

PD: me gustaron mucho las visuales y las pantallas!
PD2: $30 el agua me parece un robo mal! pero que ahi en el olvido, no salgo nunca.

CLNº1

alta:31/08/07
mar 11-dic-2012 9:53

PD2: $30 el agua me parece un robo mal! pero QUEDA ahi en el olvido, no salgo nunca.

Diegho

alta:03/05/08
mar 11-dic-2012 10:26

Muchachos, ninguno de los que escribió acá es un paracaidista.

Yo creo que todos sabían lo que iba a ser eso pero privilegiaron lo musical por sobre las condiciones en las que iban a estar.

A Algunos la situación los superó y no pudieron ni prestarle atención a la música, a otros la música no les alcanzó para zafarla y otros tuvieron un poco más de suerte, se conectaron con la música y la zafaron un poco más.

Un garrón por la chica que se desmayó, espero que esté bien!

Es una cagada tener que elegir entre no ir o ir a sabiendas de que es muy probable que la pasemos mal.

enanoagus

alta:23/09/07
mar 11-dic-2012 10:49

No voy a ser repetitivo. Con mi poco conocimiento profesional de la movida, debo decir que Hernán me gustó mucho mucho; casi siempre lo disfruté como "main artist" -o como corresponda decirlo- y esta sesión antes de Sasha me pareció muy buena, suave, por momentos voladora, fina, con house, no mucho galope, y encima el tipo sonriendo, moviendo la peluca, disfrutando de lo que estaba haciendo y yo de sus mezclas y de la compañía.

Sobre la parte terriblemente negativa del sábado, diré lo siguiente. La organización, como dije unos mensajes más arriba, un desastre. No se puede negar que hubo sobreventa. Hacía mucho calor y eso era peligroso, estuviera uno o no drogado (ya vieron lo que contó Johnny).

Sobre los "mandriles", tengo una posición asumida que ya expliqué muchas veces, no tan radical. Pero entiendo que tener el "dale dale dale" taladrándote el oído cuando justamente querés conectarte con esa bajada que estabas esperando es lo peor que te puede pasar en una Moonpark.

Al principio yo creía que la solución era no ir más -como hice con Barhein... respecto de lo cual muchos pensamos en hacer lo mismo este año, pero no sé cuántos cumplimos-.
Pero ahora entiendo que joderse de esa manera tampoco es la solución. La solución es comprometerse -algo que yo NO hice-: sacar fotos y filmar y enviar eso con carta documento a la Dirección de Habilitaciones del GCBA, haciendolos responsables por estragos y romperles bien el orto. No sé que efecto podría tener, pero supongo que sería un aporte mucho más social, mucho más solidario, que simplemente dejar de ir. Porque 500 (como muchísimo menos) "indignados" que dejemos de ir, ¿qué diferencia les va a hacer a ellos? Ja.. absolutamente nada.

Ahora bien, si hablamos de asistir más simplemente por una cuestión de salud y tranquilidad personal, lo entiendo perfectamente.
Pero a aquellos que puntualmente plantearon la "jubilación" de las fiestas, les pido que intenten reconsiderarlo.

Sigamos con los trackslists porque si no nos deprimimos.
Saludos!
A.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
mar 11-dic-2012 11:01

Sin dudas que Cattaneo es uno de los mejores djs del mundo, pero que facil se le hace tocar en la argentina...

Recorde un momento tipo 1:30 en donde estaba mezclando un tema, pero no habia melo, practicamente no habia groove y estaba entrando un track tranquilo filtrado. En cuanto entro el bombo el pabellon se vino abajo pero mal todo el mundo gritando levantando los brazos, en ese momento la cara de cattaneo de sorpresa fue total!

O sea a cattaneo se le festejan hasta los pedos que se tira, creo que en ningun lado del mundo le pasa y me imagino que por eso (y por la $$$) se sigue prestando para tocar en estas circunstancias. Me sorprende que no reflexione desde su posicion.

En fin, va a ser dificil que vuelva a una moonpark...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#50 (respuesta al #48)
mar 11-dic-2012 11:05

Q foto ni que foto, la noche en la capital esta totalmente arreglada, la cámara es una farsa y todos responden a los mismos intereses que casualmente (?) están organicamente alineados con el abogado de Maradona, sisi el diego de la gente, el del pueblo....

enanoagus

alta:23/09/07
#51 (respuesta al #49)
mar 11-dic-2012 11:12

Una cosa no quita la otra. De hecho, leí en FB que lo escucharon zapatear 2 (y uno se animó a decir 3) veces. Yo sinceramente eso me lo perdí.
-----
Respecto de las denuncias, no creo que funcionen y de hecho lo de "romperles el orto" es cinismo de mi parte.
Pero es más útil que dejar de pagar la entrada, creyendo que eso es una protesta por parte del consumidor, lo que no resiste el menor análisis. Me permito creer que están equivocados quienes piensan así, porque solo se perjudican a ellos mismos.
A menos que que dejar de ir sea meramente por una cuestión de bienestar personal, caso que apoyo totalmente y que es harina de otro costal.

piva

alta:10/11/04
mar 11-dic-2012 11:36

aca mi review y voy a tratar de ser resumido

1ro: todos sabemos lo que son los eventos masivos (no solo de electronica) asi que a no quejarse si llegamos sobre la hora y nos morfamos 2 cuadras de cola, yo llegue 1030 y entre directamente, ni 2 min de cola. el pabellon estaba vacio y el aire acondicionado a full, pero con la gente que metieron era imposible que rinda

2do: si nos quejamos de la gente mal educada que pasa sin pedir permiso es lo mismo que la gente que se hace la boluda y se cuela en la fila

habia muchisima gente, me quede con mi grupo de amigos a un costado y pude bailar comodo toda la noche y sin grupos molestos cerca

en resumen la produccion fue mala, $ 40 un champagne (tibio) con speed horrible

musicalmente Hernan me gusto, mucho groove, su set le pongo un 8
Sasha me gusto la ultima hora y medio que le metio mas picante, pero el cierre no fue gran cosa, esperaba un set mas fiestero, igualmente tambien me gusto

yo creo que la clave es no estar en el medio, sino la pasas mal

de la cream me aleje hace años, de la Moon lo voy a pensar

del foro me cruce don Demmi y con Fedexperience y Urban, pero dsps me fui para atras a no sufrir el calor

slds y nos vemos en la proxima (?)

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 11-dic-2012 11:39

Fede lo que comentas respecto de Cattaneo no es nada nuevo, hace mil años existen los chotis de "Herni" que se mojan cuando el chabón levanta 1 dedo. Yo la verdad siempre proteste de esa gente, porque son los primeros que despues te matan cuando queres ser objetivo y criticar algun set.

A mi me parece al dia de hoy que el tipo es un soberbio DJ porque tiene una tecnica que muy pocos manejan, en lo musical esta vez me lleno mas que otras, porque se volco un poquito mas al House, pero tambien tuvo esos momentos de plancha que para mi hacen que no encaje la linea de arranque con la del final. A muchos les encanta esta meseta en sus sets, ahi ya son gustos. Pero tambien creo que, o nosotros perdimos la capacidad de sorpresa, o el tipo esta yendo a lo seguro. No me pregunten porque pero el track de Mandy y el de Daniel Dexter yo sabia que los iba a tirar. Tienen ese sonido Moonpark caracteristico. Me alegre cuando los escuche, pero hasta yo ya los habia usado (es mas, uno de ellos en Jah Bar :P). Entonces es como que, estamos siendo muy exigentes... Estará bien o mal?

@rrobin

alta:29/07/03
mar 11-dic-2012 11:41

Hernán Cattáneo:
Martin Dawson - Is This Goodbye (Tale Of Us Remix)
Jamie Woon vs Dousk - Shoulda Stories (Ricky Ryan Vox Mashup)
Kurtz & Bomber - Forever Forever
M.A.N.D.Y. - Twisted Sister
Guy Gerber - The Golden Sun And The Silver Moon
Damabiah - La Hutte (Dosem Rework)
Dominik Eulberg - Offenbach (Original Mix)
Rennie Foster - Devil's Water (Simón Vuarambon & Kevin Di Serna Remix)
Nico Lahs - My Side (Daniel Dexter Remix)
M.A.N.D.Y. - Superstitious
Mikael Delta - Baboo
Kevin Yost - Persistance (Guy J Remix)
Guy J - Transitions (Marcelo Vasami Remix)
Kimouts - Down to Earth (Mario Puccio Edit)
Erdi Irmak - Swarm of Spittle (Original Mix)
Stelios Vassiloudis - Coma (Original Mix) [BEDDIGI28]
Paul Kalbrenner - Azure (Santi Mossman Unofficial Remix)
Blaze - Lovely Day (Funk D'Void Remix)

Sasha:
Cat Power - Cherokee (Nicolas Jaar Remix)
Marc DePulse & Nicolas Masseyeff - I Am Music Ft. Debbizo (Nicolas Masseyeff Long Pressure Dub Remix)
Julian Jeweil - The Gang (Original Mix) [PLUS8128D]
Max Cooper - Gravity Well (Microtrauma Remix)
Life & Death - Morgana (Carl Craig Remix) [VQ021]
Duke Dumont - The Giver (ID remix)
Chaim & Electric J - En Milim (Original Mix)
Benjamin Damage & Doc Daneeka - Battleships feat. Abigail Wyles
Igor Bara & Vernon Vicente - Don't Feel No Way
Verche - Hydra (Luis Junior Remix)
Maceo Plex - Stimulation
Ultraísta - Smalltalk (ID Mix)
Hot Chip - Flutes (Sasha Remix)
Luciano - Rise Of Angel (Original Mix)

+Sasha+

alta:25/09/04
mar 11-dic-2012 13:10

Mucho Groove?????? posta creo que entre al pabellon de al lado

neo_goni

alta:20/08/04
mar 11-dic-2012 13:56

Que lastima, entre a leer un review y me encontré con una descarga de mala onda con justa razón...creo que es momento de bajar un cambio y pensar coherentemente que es lo que motiva de la música...en mi caso opto por disfrutarlo desde otro punto, tal vez por transitar nuevos caminos, por vivir la música desde otro lado que me genera mas satisfacción...pero me da lastima que este negocio sea tan inescrupuloso y que se juegue con la vida de la gente, que no se cubran necesidades básicas, en fin, todo lo que ya sabemos...de mi parte opto por dejar pasar fechas muy buenas...me parece que el público siempre se va a renovar...
Ojala el tiempo me de la razón y el juntarse con amigos, un mixer y unos buenos discos sea lo mas importante otra vez...

Saludos!

Diegho

alta:03/05/08
#57 (respuesta al #56)
mar 11-dic-2012 14:38

Es que no sólo la escena está super comercial, los "clubbers" también.

Creo que el 90% (y soy muy bueno) que va a escuchar un artista va por el nombre o por el pasado y no por lo que está poniendo en la actualidad.

Muy pocos deben haber escuchado los últimos sets de Sasha y después se quejan porque el tipo no tira la música de Nothern Exposure.

Tu idea fue mi plan del sábado y la pasé de 10 aunque también hay que entender que para un pibe que nunca escuchó una leyenda como Sasha no es lo mismo ir o no ir y la verdad es que les tocó una época de mierda para arrancar.

En fin, yo no soy fan de Cattaneo me parece un dj top pero no sólo están los fans de Cattaneo también están los anti Cattaneo que son iguales o peores.

Lucaref

alta:05/02/04
#58 (respuesta al #57)
mar 11-dic-2012 15:34

Todavia nadie tiro el nombre del tema q busco, es segundo o tercer tema del set de hernan, tampoco nadie hablo de el como temazo, estare loco, lo habre soñado??? jaja

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 11-dic-2012 15:42

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BXO16EqpGKA

Ahi tenes la primer media hora del set de Cattaneo, y el segundo track que suena es Guy J - Transitions (Marcelo Vasami remix).

Para la proxima trata de escribir mejor porque no se te entiende.

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mar 11-dic-2012 15:42

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BXO16EqpGKA

Ahi tenes la primer media hora del set de Cattaneo, y el segundo track que suena es Guy J - Transitions (Marcelo Vasami remix).

Para la proxima trata de escribir mejor porque no se te entiende.

Lucaref

alta:05/02/04
#61 (respuesta al #60)
mar 11-dic-2012 15:56

Escribir mejor? A q te referis??

Lucaref

alta:05/02/04
#62 (respuesta al #61)
mar 11-dic-2012 16:13

Bueno, no te entendi budinho, igualmente tampoco es ese tema, esta entre ese de Guy y este de Jamie Woon vs Dousk - Shoulda Stories (Ricky Ryan Vox Mashup.
Espero q te guste mi narracion ahora y yo no repetiria las respuestas, esa es una de las nornas de este foro.
Saludos

fedecuervo78

alta:20/03/04
#63 (respuesta al #51)
mar 11-dic-2012 17:37


Esos que dicen que HC zapateo 3 veces le deben tener bronca, que se fijen que esta el set filmado entero, que busquen esos momentos y lo digan, basta de chamuyos mezclando es el mejor de todos por robo, de ahi a que no les guste la musica que pone es otra cosa...

guishez

alta:05/05/07
#64 (respuesta al #63)
mar 11-dic-2012 21:47

¿Y si zapateó 6 veces, cuál es el problema?
Relajen un poco loco...Hernán es humano como cualquiera de nosotros.

TiN-!

alta:01/04/05
mar 11-dic-2012 22:47

Jajaja que bananerio

COLOTO

alta:22/08/05
#66 (respuesta al #42)
mar 11-dic-2012 23:14

Fede tengo la suerrte de tener un conocido que habla mucho con hernan, y hasta el mismo dijo que no toco...

si vamos hablar de un wu para sasha ponele condimento, el mejor wu de la historia lo hizo danny howells al colo y no hay mas vuelta.

lo que puso hernan lo pongo yo.....


son gustos....a mi me aburrio mucho la moonpark.

abz de gol....

fedecuervo78

alta:20/03/04
#67 (respuesta al #64)
mar 11-dic-2012 23:52


Alguien dijo que no lo es? Pero hay gente que bardea por bardear sin justificar, esa clase de gente no la aguanto

fedecuervo78

alta:20/03/04
#68 (respuesta al #66)
mar 11-dic-2012 23:54


jaja como que dijo que no toco? para q fue entonces se hubiera quedado en su casa, en creamfields puso un sonido demoledor palo y a la bolsa, en moonpark tocaba antes que sasha no podia prender fuego costa salguero, fue mas melodico y fino, son gustos colotto abz!

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
mié 12-dic-2012 0:54

Yo escuche detenidamente el set de hernan y no escuche que haya zapateado...
si me percate de unas mordidas pero rapidamente arregladas...mordidas de 4 segundos como mucho...

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mié 12-dic-2012 9:45

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d0iF9K_dhhA#!

A ver si se reconocen ahi adelante :)

Y este track como sonó! Sasha bestia!

play!

Diegho

alta:03/05/08
mié 12-dic-2012 9:47

Ustedes tienen idea de lo difícil que es tocar a ese nivel?, con esa cantidad de gente?, con esa expectativa?, con nada más ni nada menos que SASHA atrás tuyo, escuchando y viendo lo que hacés?.

Cuál es el problema que zapatée o que muerda un poco un golpe?, todo bien que puedan poner esa música en su casa pero andá y hacelo en las condiciones que lo hizo Cattaneo y después te vas a dar cuenta por qué es un n° 1. No cualquiera se banca estar ahí arriba. Hay muchos que ni siquiera se bancan tocar para 20 amigos.

A este tipo lo escucho en vivo desde hace muchos años y tocando para 20 personas o tocando para 20000, siempre hizo un laburo impecable y eso lo hace lo gran profesional que todavía es.
Que te guste o no es un mambo de cada uno con la música que propone.

Andres W

músico
alta:03/10/05
#72 (respuesta al #71)
mié 12-dic-2012 11:04

como cuando ves una burrada en un partido y gritas: Muerto!!!! ese gol lo hago yo!!!
Si... anda a jugar con esa presion, con la cancha que se te viene encima... jugar al papi con los amigos, por mas que ahí seas Neymar con una pata, no es lo mismo que jugar en la A eh!

King Nothing

alta:17/03/06
mié 12-dic-2012 11:24

Los que mejor la pasaron fueron los gordos de seguridad que estan en un corralito a un metro de altura, la proxima tiro un cv para ver si engancho un puestito como ese.

enanoagus

alta:23/09/07
#74 (respuesta al #70)
mié 12-dic-2012 11:28

Budinhooo, cómo sonó eso brother!
(no te vi adelante con HC, después me rajé a ver a unos amigos)(bien ahí la banda saltando al ritmo de Coe!)

enanoagus

alta:23/09/07
#75 (respuesta al #54)
mié 12-dic-2012 11:30

Gracias por la edición

axelll

alta:29/11/08
mié 12-dic-2012 11:37

Mi experiencia en cuanto a la organizacion fue muy mala.
En la entrada me sacaron 3 picodulce que tenia, porque se los concideraba "elementos punsantes", tambien me sacaron mi paquetito de tabaco con filtros y cedas (fumo armados). Le pregunte al tipo porque me los sacaba si es lo mismo que un cigarrillo, nada mas que tenes que armarlos, logicamente no me dio una respuesta en concreto.
Entré a las 11:30 y habia buena ventilacion. A medida que se empezo a llenar cada vez se fue haciendo mas pesado el calor, hasta que llege a sacarme la remera (cosa que no suelo hacer).
Las bebidas estaban caras. Solo compre dos aguas a $30
cada una.
Apenas termino de tocar sasha, fui a cambiar los ultimos dos vales de agua que veniamos guardando con un amigo, y cuando llegamos a la barra nos dicen que ya habian cerrado y que no podian darnos nada, cuando tenian una inmensa pila de botellas de agua mineral enfrente mio.

Lo unico positivo que me llamo mucho la atencion, fue que habia agua fria en los baños. Cuando me di cuenta de esto, me moje la cabeza en el baño para refrescarme y pude disfrutar todo mucho mas.

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
mié 12-dic-2012 13:43

Esto es un artista comprometido que luego de la fiesta agarra la escoba y se pone a barrer JJAJAJAJJ

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151327181736919&set=a.37590 8581918.157233.5694966918&type=1&theater

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
mié 12-dic-2012 14:45

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vw05zBat_dA

Soberbio!

+Sasha+

alta:25/09/04
#79 (respuesta al #73)
mié 12-dic-2012 15:52

Los envidie toda la noche!

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
mié 12-dic-2012 19:41

Que decepcion tremenda leer algunos reviews, la verdad que pense que iba a ser una moonpark para el archivo de esas inolvidables con musica que no la puede entender nadie, con buena energia, con buena predispocion.. Y al final parece todo lo contrario.
La musica por lo que veo del tracklist bastante aburrida, mucho house alguna q otra bomba pero nada muy fuera de lo normal.. me acuerdo en mis momentos mis 1eras moonparks estaba ansioso por escuchar la musica que sabia q no la escuchaba en ningun lado mas.. muchos de estos tracks tengo amigos djs que los ponen y sin ser fanaticos ni de hc ni sasha es mas escuchan otro tipo de musica totalmente diferente.

Y en cuanto a la gente, organizacion, precios ,etc .. es lamentable loco, lo que siempre rescate de las mpks era LA VIBRA, LA ENERGIA QUE HABIA EN EL AIRE.. La gente despreocupada, viajando, disfrutando un buen set tranquilos escuchando y moviendo los piecitos y cuando se venia LA EXPLOSION PARQUELUNAR despegabamos.. ahora no, veo que la gente te empuja, no existe ni el permiso ni el porfavor, ni el gracias nada.. te miran mal, ojo no los vayas a agarrar un poquito de la espalda para pedirles permiso por q te miran como se les hubieras escupido la nuca y ellos van como el 60 en hora pico llevandose todo por delante.
Espero que algun dia pase esta involucion de la Cultura Electronica aca en Argentina para dar paso a la nueva evolucion..

Pd: Eso de que no te cambien el ticket cuando ya termino la fiesta es muy argento, chabon yo pague mi agua DAMELA, si no va a variar la caja ni nada.. que te cuesta agarras un agua y me la das chabon.. SON CABEZAS DE CUBO la gente q contratan para estos eventos

Diegho

alta:03/05/08
#81 (respuesta al #80)
jue 13-dic-2012 11:08

La gente que está en las cajas no tiene nada que ver con eso. A ellos les cierran la caja antes de que termine la fiesta para juntar la guita y salir rajando antes de que termine la fiesta. Así que si el flaco te da un agua te la tiene que pagar de su bolsillo porque ya le hicieron un arqueo de la caja y hay gente controlando la cantidad de aguas que sobraron y controlando que nadie las toque.



Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
#82 (respuesta al #81)
jue 13-dic-2012 14:29

Y cuanto le va a salir de su bolsillo? 3.5 o 30 pesos? Pregunto nomás por que yo me quede con un souvenir también y casi lo escupo al mutante que estaba atrás de la barra.

saludos.

Diegho

alta:03/05/08
#83 (respuesta al #82)
jue 13-dic-2012 14:53

Mirá, no sé cuanto le sale, pero no creo que le paguen mucho por ese laburo. Además, si te fijás bien, siempre hay gente que los está controlando.

Esos tipos cobran dos pesos y los negrean de lo lindo. A nosotros que les pagamos nos forrean, imaginate cómo serán con ellos a los que encima les tienen que pagar.

Pero bueno, esta productora tiene un notable desprecio por cualquier ser humano. No me extrañaría que detrás de toda esa organización estén los reptiles de V Invasión extraterrestre.

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
#84 (respuesta al #83)
jue 13-dic-2012 15:00

Toda la razon Diego!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
jue 13-dic-2012 21:47

La pasamos bomba. Sasha y Cattaneo son finura asegurada!
Fuimos con mi novia a las 23.30 y entramos casi una hora más tarde! lamentablemente no pudimos evitar lo que iba a ser obvio. Nos quedamos con ganas de ir a la previa! Interminable la cola que había, y cada vez más gente llegaba... el clima afuera estaba espectacular...

Musicalmente:

HERNÁN tremendo. Fino, muy fino y tirando algún que otro clasicón housero que tanto me gusta. Como warm up fué excelente!! hasta demasiado ubicado diría. Personalmente creo que tendría que haber acelerado un toque más, sobre todo la última media hora. Pensé que le iba a dejar la pista prendida fuego a punto caramelo pero no... terminó super plancha. Tiene calidad técnicas y presencia en la cabina, eso es innegable. Pero el fanatismo a algunos les puede y como decían más arriba, le festejan hasta cuando se come los mocos.

SASHA me voló el cerebro. Una leyenda que sabe manejar a la gente como pocos... Sabía que sets estaba metiendo ultimamente, por lo tanto fui con predisposición a escuchar eso, no el progressive galope durante 3 horas que puso hace 10 años. Es obvio que no iba a ser así, aunque muchos gorilas e ignorantes quisieron escuchar algo que les parta las piernas. A mí y mi novia nos hizo eso, pero de otra manera... fino, subidas, bajadas, cortes, vocals, mezclas impecables. Un señor dj. Cuandó metió Simulation de Maceo Plex casi se me parte el pecho! de a ratos metía algun que otro galope groovero que tantos nos gusta a todos. Pero la línea del set para mí fué por otro lado... mucha subida y bajada y sacaba track y metía sin titiritar. La deja chiquita como dice Colotto! Sin dudas que metió bombas made in Involver 3, zarpados como sonaban...


(sigue) -->

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#86 (respuesta al #85)
jue 13-dic-2012 21:48

-->

El grupete de baliens presente debajo de la cabina no defraudó y pudimos estar un rato todos juntos! ese Alien es fiestero como pocos! se pasó de mano en mano y seguía inflado como Ricky Fort.. Tremendo... Pudimos estar con mucha gente del foro: alan woods, rasta, edu, colotto querido, lindo debate con enonagus ehh, (jaja SASHA ES SISTEMA!), mari, portillo, fede frangi, cuervo y cris deeper. Fede berte! dónde mierda estabas?

Un desastre tener que cruzar toda la pista por el medio o costado esquivando a los zoombies en cuero y gorilas del orto, para ir al baño. Es una tomada de pelos... al lado de la cabina había una salida que tranquilmente podría haber tenido algunos baños. Aunque era estacionamiento creo... Ahora, la gente cada vez que voy a baires está cada vez más ROTA... que caritas mamá... de donde salen?? uno ya se acostumbra a cruzarse con estas tribus en los eventos masivos o con artistas convocantes, pero cada vez todo pasa mas por dársela en la pera que ir a escuchar y bailar conscientemente lo que nos gusta y en buena leche. En un momento fuimos con mi novia a respirar afuera, en la entrada, y había 1 flaco DESTRUÍDO totalmente con la boca abierta que de pedo sabía donde estaba, le dí un chicle y no podía ni cerrar la boca... Flaco, vos y tu pareja, aprendan a drogarse o compren falopa como la gente. Que ganas de terminar cagándote la noche. Y de esos ejemplos, se han leído muchos. Una pena realmente...

Precios una tomada de pelo. $30 un agua es para escupirles en la cara. "Champagne" made in monopolio c/Speed en vaso de plástico con 1 hielo de pedo, $45!

Fiestón musical. Lugar cómodo debajo de la cabina toda la noche, gente del foro y conocida de otras lados que hace mucho que no saludaba!

SASHA n° 1. Sin dudas...

smart 86

alta:10/10/04
jue 13-dic-2012 22:35

Ya no acostumbro a salir, pero me guardé para esta fiesta. Acá va mi review

Entré a las 2230, casi sin demoras, adentro estaba espectacular: fresco y con espacio para bailar.

Franco C. : me gustó el WU, a pesar que su estilo es muy diferente al de HC y Sasha.

HC: disfruté mucho su set, hacía casi 3 años que no lo escuchaba en vivo, y bailé como loco

Sasha: escuché media hora, me gustó pero me fui afuera porque ya no soportaba el calor, la falta de espacio y que la muchachada en cueros me pegotee con las transpiración, me pisotee y me mire con la cara dura de las pastelas truchas anfetosas

Tomé aire, escuchando el set, cerca de la entrada, charlando con amigos y 4:30 de la mañana, ya sin piernas, me fui caminando silbando bajito a casa...

Visuales y luces no me gustaron, me parecieron un poco pobres para una fiesta de esta magnitud.

Las barras rápidas aunque un poco caras.

Baños disponibles para todos los gustos.

Por lo único que recordaré esta fiesta fue por pasarla bien con amigos. La floja producción y el exceso de gente la hacen olvidable.

d4nc3

alta:24/07/08
jue 13-dic-2012 23:00

Me fui con poco sabor de la Moon... Musicalmente hablando, del resto sería un loro, todos opinamos lo mismo...

Me gusto más Hernan que Sasha, aún cuando lo pude escuchar desde las 1.30hs.

Me gustan los ambientes oscuros, sombríos y envolventes... Sasha, qué te pasó? casi ni escuché sonidos "futuristicos", como algunos los llaman...

Por favor no me digan que debía haber escuchado sus últimos sets... No me puedo pasar la vida escuchando sets de todos los artistas que me gustan... Apenas con la vida que llevo puedo salir 1 vez cada 3 meses :P

Saludos gente, no vuelvo a las Moon hasta que empiece a sentir vientos de cambio...

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
vie 14-dic-2012 0:35

Dejo 2 videos oficiales de Sasha filmados desde la cabina.
Sale la banda por ahí !!! :)

play!


play!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#90 (respuesta al #86)
vie 14-dic-2012 0:59

Me olvidaba...

Hernán me recibió con uno de los mejores track del año. Sonido moonpark, sin dudas!

Nico Lahs - My Side (Daniel Dexter Remix)
play!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#91 (respuesta al #89)
vie 14-dic-2012 1:46

Alguien me dice que BOMBA es la del 1er video que dejé ahí arriba???

Bajé algunos tracks que me faltaban y es!!!
Todavía tengo grabada esa sirenita que baja.

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#92 (respuesta al #91)
vie 14-dic-2012 1:46

Quise decir que NO es ninguno de los que bajé.

JoeFisher

dee jay
alta:15/09/04
vie 14-dic-2012 10:36

Agrego un track que puso Sasha.

Rich Curtis - Lower My Voice (Oliver Lieb Remix)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6TCTLklKVDg

Sale el 17 de Diciembre en el primer EP del nuevo sello RELEASE.

El 3er release es un EP mio junto a Adrian Hour que ya fue usado por Pig & Dan.

Marcanm

alta:12/04/11
#94 (respuesta al #89)
vie 14-dic-2012 12:22

Che en el video se ve a Sasha usando traktor o me parece a mi??, puede ser??

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
vie 14-dic-2012 13:55

Dejo los videos que grabé:

HERNAN:

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

J.U.A.N.O

alta:05/06/06
#96 (respuesta al #95)
vie 14-dic-2012 13:59

SASHA:

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

play!

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#97 (respuesta al #94)
vie 14-dic-2012 17:56

Yeap! Traktor Scratch usa!

DiegoJoak

alta:14/12/12
vie 14-dic-2012 22:36

El mayor juego de estrategia militar multijugador online (250.000 usuarios) GRATUITO; Chile ha invadido Argentina, necestimos ayuda para liberar nuestro territorio,(podras convertirte en el presidente del pais, magnate empresarial, editor de un periodico o llegar a ser el mejor guerrero) apuntate: http://www.erepublik.com/es/referrer/DiegoJoak

Marcanm

alta:12/04/11
#99 (respuesta al #97)
dom 16-dic-2012 12:56

Mira vos, pense que seguia usando live, gracias por el dato.

Lauder

músico prof.
alta:24/09/09
#100 (respuesta al #98)
dom 16-dic-2012 19:36

Conseguite un trabajo decente y una vida, basura. Juuuuuuuiiiiiiiiiiirrrrrrrrrraaaaaaaa

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.