Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

Review: SAMC 2007

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

SAMC 2007

página 1 de 2  última ›ı

VIE 09 / SAB 10 MAR 2007
Centro Costa Salguero

South American Music Conference 2007

VIE 09 MAR

LIVE SHOWS
Pabellón 1

11:00 Andrés Gonzalez
11:40 Herr
12:20 Dokser
13:00 Shoshiland
13:30 Diego Morales
14:00 Acampante
14:50 Fase
15:50 Emisor
16:50 Ondo
17:40 Luchi Camorra
18:30 Zeta Bosio dj set
19:30 Diva Gash
20:30 8GB
21:20 Javiera Mena
22:10 Electron
23:10 Cata Spinetta

Djs en los intervalos:

Nucilus
Oscar Bohorquez
Nico Chiarlo
Edu Vazquez
Fede Gomez
Joker | Andres Gonzalez
Titan
Max Donato
Fran Percamilli
Hugo Diaz
Martin Lamelas
Nico Sasso
B-Jay

COCOON TENT
Pabellón 2+3

19:00 Winner Contest
19:40 Juan Pablo Pfirter
20:20 Tommy Jacobs
21:00 Diego Ro-K
22:00 Andre Galuzzi
00:00 Guy Gerber
01:00 Sven Vath
04:00 James Holden

vjs: Doma, Xperman

El Winner Contest estará entre:
Luciano Le Bihan
Jonathan Guidi
Tomas Oddone
Flor Martinez
Juan Pablo Montesino
Rodrigo Cerchiara.

Listado de conferencias

SAB 10 MAR

M_NUS TENT
Pabellón 4

15:00 Paco
16:00 Andres Zacco
17:00 Tato Piatti
18:00 Nico Purman
19:00 Dario Zenker / Violett
20:20 Jonas Kopp
21:10 Diego Cid
22:10 Barem
23:00 Troy Pierce
00:30 Magda
03:00 Marc Houle
04:00 Richie Hawtin

vj: kikencorporation, Anatómico

HOUSE & ELECTRO SOUNDS
Pabellon 1

15:00 Dorian
16:00 Martin Huergo
17:00 Dj Caró
17:40 Luis Callegari
18:20 Juan Pablo Sgalia
19:00 Junior López
19:40 Renato Ratier
20:30 Paulo Bososhian
21:30 Mario Fischetti
22:30 Mar T
23:30 John Creamer
01:15 Dj Dan
03:00 Justin Robertson
05:00 Diego Ro-K

vj: Sebas Ianizotto

PROGRESSIVE & TRANCE SOUNDS
Pabellón 2+3

15:00 Roberto Ceratti
16:00 Martín Bonansea
16:40 Hernán Nunzi
17:20 Clan S
18:00 Diego Mystick
18:40 Mariano Trocca
19:30 Elio Riso
20:30 José Luis Gabin
21:30 Javier Bussola
23:00 ATB
01:00 Christopher Lawrence
04:00 Second Sun (live)

vj: I2off, R3nder

Sitio web oficial:
http://www.samc.net

Las previas:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.21406.t.samc-2007-2 -9-03-y-10-03.htm
http://www.buenosaliens.com.ar/foros/mensajes.cfm/id.20361.t.samc-200 7-d.htm

http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.22209.t.review-samc -dia-viernes.htm
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.22222.t.review-samc -2007-dia-sabado.htm


Última actualización: sáb. 10-mar.-2007 13:05

¿Qué te pareció la SAMC 2007?

Muy Buena
(4.7/6 puntos, sobre 79 votos)

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

dante
crew

crew
alta:11/08/02
dom. 11-mar.-2007 13:07

Pueden dejar aqui sus reviews y comentarios sobre la SAMC. Armé este tema separado porque preferimos que haya una conclusion sobre los 2 dias juntos.

Saludos!

cristell

alta:19/03/06
dom. 11-mar.-2007 15:02

me podrias decir porque cerraron el tema de discusion que abri yo sobre la samc del dia sabado?
acaso yo no tengo los mismos derechos que los demas a abrir un tema de discusion? u otros tiene mas privilegios?

pablok5k

dee jay
alta:12/02/05
#3 (respuesta al #1)
dom. 11-mar.-2007 15:04

El viernes lejos el mejor James
el sabado me encanto Dj Dan...sobre todo la seleccion de temas , y lo q jugaba cuando mezclaba..
aunq a veces le zapatearon algunos temas..

y a pesar q no me gusta su musica..los chicos de Second Sun dieron un muy lindo show.. .

el sonido horrible horrible horrible..de lo peor de los ultimos tiempos

Alberich

dee jay
alta:23/11/06
dom. 11-mar.-2007 15:08

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Mejor Que Creamfields 2006

Para mi queda claro que la Samc: es la fiesta electrónica por excelencia que se puede disfrutar una ves al año.

Si tendría que compararse con la Creamfields digamos que le saca varios metros kilómetros de diferencia; y sino comparen.

FedeXperience

alta:07/02/06
#5 (respuesta al #3)
dom. 11-mar.-2007 15:24


Que pasó con el sonido en el pabellón Progressive & Trance ? ! ? !

Un sonido totalmente apagado y vacío, totalmente diferente a lo que fue el Viernes... No se que habrá ocurrido. La verdad que una lástima. Después hago mi review...!

Dj Dan un set de los más fiestero y bailable que escuché en los últimos tiempos, me sorprendió muchísimo.

Saludos!

Fede

dnt

alta:25/10/03
#6 (respuesta al #5)
dom. 11-mar.-2007 15:29

Exelente los sets de Richie, Magda, Troy Pierce, Jonas Kopp, Justin Robertson y el viernes toda la noche fue increible!

Muy buen evento!!! Que venga SAMC 2008!

Ukra !!!

dee jay
alta:11/06/06
dom. 11-mar.-2007 15:57

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Genial ( dj Dan pffffff )

Por ahora solo les digo quede muy FELIZ !!!

La pase exelenteeeeeee...

dante
crew

crew
alta:11/08/02
#8 (respuesta al #2)
dom. 11-mar.-2007 16:07

Lo cerré por una cuestion de prolijidad, tal como lo avisé acá arriba. Para que tengamos unificado en un solo tema todos los comentarios de SAMC. Y para que todos puedan poner su puntaje y que podamos sacar una conclusión generalizada.

Desde ya, te pido disculpas, pero espero que puedas comprender que es sólo para que las cosas salgan mejor.

Klarsk

dee jay
músico
alta:22/01/04
dom. 11-mar.-2007 16:15

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Ecléctico lineup para todos los gustos, buena conference.

El viernes me volvió loco la primera hora y media de Sven Vath. Cerca del final de la primera hora pasó dos temas seguidos que dejó como diez minutos cada uno, tan voladores que sentí que estaba bailando en el techo (alguien sabe cuáles eran?). Un poco antes de que se fuera al baño el set me empezó a aburrir, aunque me gustó que pinchara Numbers de Kraftwerk (no Computer World que me pareció de más).
De Holden esperaba más, no me gustó su sonido y me resultó un hard trance que no difería mucho de lo que hacía Shambhala un par de años atrás.
El sábado llegué para los últimos 10 minutos de Barem, que me parecieron agradables. Pero cuando subió Pierce se notaba que su sonido estaba mucho más cuidado, me gustó mucho lo que hizo aunque se me piantó una lágrima cuando terminó y no pinchó Anxiety.
Magda fue mi gran decepción, no me gustó su sonido para nada. Al rato me fui a escuchar a DJ Dan que puso la fiesta más allá de las nubes, divertidísimo.
Marc Houle me voló directamente la cabeza. Me hizo sentir sensaciones similares a lo que viví en vivo con Kraftwerk y Daft Punk. Me fascinó escuchar un mini loopito de Business, los temas del último disco todos abletoneados. Explotó cuando puso Borrowed Gear y el final con Bay of Figs fue realmente de otro planeta.
Me molestó que el ombliguista de Richie Hawtin no dejara que lo aplaudiéramos más y se aprovechara de donde dejó la fiesta.
De Hawtin escuché la primera hora, me gustaron algunas cosas pero me terminé yendo a dormir.
Sobre el sonido, había que posicionarse estratégicamente para que no rebotara por todos lados. Y el viernes tuve que ponerme un par de algodones por los agudos, que a los altos nos mataban en la pista principal.

Ninio Electrónico

alta:13/02/07
dom. 11-mar.-2007 16:22

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: alta fest

la verdad que se zarpó esa fiesta...





ATB y christopher estubieron buenos, pero el sonido del pabellón dejó mucho que desear




Richie Hawtin se careteo al principio pero despues la rompió



el mejor fue Holden


maxpower!!!

alta:09/06/05
dom. 11-mar.-2007 16:31

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión:

MUY BUENO EL NIVEL DE MUJERES QUE HABIAAA!!!



...ah! y la fiesta muy buena...

Rojo xp

alta:07/12/06
dom. 11-mar.-2007 16:36

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Supero totalmente mis expectativas

Yo no se mucho de sonido y todo eso, pero la verdad que yo fui y me la pase de pista en pista por que no me queria perderde nada! tuvo todo muy bueno y al final el show de dual sun termino la noche de la mejor manera.

ClEtUs

alta:03/04/05
dom. 11-mar.-2007 16:40

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

Alguien puede postear el tracklist de bussola porfa, muy buenos tracks tiro

saludos

dnt

alta:25/10/03
dom. 11-mar.-2007 17:35

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Muy buen nivel de artistas Nacionales e internacionales!!!

ananda

dee jay prof.
músico prof.
alta:17/08/05
dom. 11-mar.-2007 18:04

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Exelente la puesta en escena de la cabina de cocoon y todos los djs de M_nus

danzer_boy

dee jay
alta:11/03/07
dom. 11-mar.-2007 18:09

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: simplemente increible!!!

che...

alguno sabe el tema q creo q paso gabin, xq lo escuche en la pista de progressive & trance a las 8:45 +/-???

es q empezo hablando de cristo!!!

para mi fue el mejor de la noche!!!

muchas cosas habia tmbn...

un abrazzo!

luchi_mlvc

alta:27/11/04
dom. 11-mar.-2007 18:20

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Zarpadisimaaaaa

que decir de la noche de anoche... todavia no me recupero!!!

ATB se sabe... espere eso y me gusto, Lawrence volador de tapas y DJ Dan zarpadisimo... :)

2º sun... Kuak... horrendoooooo

RH no es mi estilo el min pero estubo weno! :)


el sonido tendria q haber estado un poquiro mas up

Calor insoportableeeeeeeeeeeeee

nathan

alta:23/03/05
dom. 11-mar.-2007 18:45

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: CERO produccion. CERO sonido. CERO DIVERSION. UN ASCO

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom. 11-mar.-2007 18:47

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Me duelen mucho las piernas :P

Mi primera fiesta electrónica, que felicidad, la pase más que bien... De la fiesta me gustó todo excepto el sonido en el pabellon de Progressive & Trance cuando estabas cerca de la cábina. Y también me jodió la cantidad de droga que circulaba.

Llegué a lase 16:30 con el fin de no perderme ni un minuto :P y la pasé muy bien, más que nada por la compañia que tenía, muy fiesteros todos :D

La gente muy buena onda en general, si te empujaban te pedían disculpas y armamos grupos en rondas y bailabamos todos :D

Las barras bastante rápidas, lastima los precios :S

También muy buena onda la gente de los Stans, me traje de todo :P... y hasta me conecté al foro desde el de Fibertel :P

Después me gustó mucho JP Sgalia...
Después de Sgalia no hubo para mi alguien que me rompa el coco... Después encontre a unos amigos y nos quedamos pintando en el stan de heineken :P... Y después fuimos a volar con Bussola... Luego subió a la cabina ATB y al principio pasó unos temas medio pizzas pero rompecocos para mi, y en un momento me aburrió y me fuí a descansar... :P
Después fuí a ver que onda Dj Dan (Por cierto, nombre chotisimo para un gran dj)... Estuve 1 hora baliando en ese pabellon y me encantó... un groso, no me la esperaba la verdad... Después me fuí al pabellon donde estaba Lawrence a bailar mi estilo preferido, se fué al carajo... Lástima el sonido.
Después me perdi a Second Sun por motivos de cansancio... (ya eran 12 horas de baile :P) jaja... Pero eran muy buena onda con la gente :)

Ah, y me sorprendió la cantidad de gente mayor (+45) que había en la fiesta...

Y las minas... PFFF!! babaaaaaaa

javierg

dee jay
alta:27/03/04
dom. 11-mar.-2007 19:07

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: para los amantes del techno, falto algo....

en general estuvo bueno: la organización, buenos dj en la carpa minus, dj dan se paso, justin robertson muy lindo set.
Pero a la pista minus le falto algo.... un dj que mueva mas a las masas....

Fue algo muy raro sentir que la pista house estaba mas arriba que la "minus" techno

Por que no un Valentino Kanzyani? (ultimamente esta poniendo un minimal volador y bien arriba), o un Cristian Varela o Umek.

Les falto el toque agitador como los otros años.

Saludos

Larrybelgium

alta:08/05/06
dom. 11-mar.-2007 19:31

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy positivo

Cumplio mis expectativas. Disfrute mas el primer dia que el segundo, la gente era mas tranqui y no haia tanta droga dando vuelta.

Sven Vath, para mi gusto el mejor.

Lastima tanta gente drogada mal ( para que van? quedense en su casa.) Creo que fumar algo o tomarte unas copas es positivo, ahora andar DURO como el acero, con los ojos abiertos como lechuza, saltando y pisando a todo el mundo.....cualquiera.

FedeXperience

alta:07/02/06
dom. 11-mar.-2007 19:48

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Un Viernes que dejó una mejor sensación que el Sábado...



Mi review del Viernes ya lo hice en otro Thread. Para resumir un poco creo que hubo una diferencia a favor del 1er día en varios aspectos. Entre ellos Cocoon (Progressive & Trance Sounds este sábado) fue una propuesta que se las trajo todas, y como dije antes con un sonido que era muchísimo más limpio y potente que lo que fue ayer. Ahí no se que habrá hecho la gente de técnica de sonido, pero dejó muchísimo que desear.

Mi noche estuvo entre la Minus y el pabellón de House & Electro.

Empecé con Mario Fischetti, un brasilero simpático que pasó un house tranquilo y me sirvió para hacer tiempo hasta Troy Pierce. Llegué y estaba Barem terminando el set un poquito arriba. Bien pibe, seguí asi.

Llegó Troy e inmediatamente empezó a armar y darle forma a ese sonido Minimal que a la gente le parece tan crudo. Ese es el verdero Minimal señores, esa es una forma impecable de tocar. Un sonido no muy diferente a lo que hizo en la "Soup" el año pasado pero con su firma y touch delicado.

Bueno, me fui a ver a John Creamer, para cambiar un poco y escuchar un house un poco más comercial y movido.

John Creamer ---> Oficinista.

Si!, eso es lo que parecía. Parecía un contador llenando un balance a fin de mes, totalmente desinteresado, fumando y tomando de una lata con cara de preocupación y dejando que los tracks hagan lo que tenían que hacer con escasos segundos de dedicación. Pero bueh... El profesionalismo no está sólo en la técnica y selección musical, sino en estar conectado con los auticulares puestos y mirando al público. Típico caso de DJ/Producer pecho frío.
A pesar de todo la gente se movía.
Al final de su set creo que lo ví levantar un brazo como saludando al público, no se...

Vino el pelado Dan, un DJ gay con ese house fiestero que sabe controlar a la gente y que sí estaba enchufadísimo. Haciendo desear temas hasta el final como mencionaron por allí, y pasando a su sonido Electro-House que tanto se disfrutó. Muy buen set, muy buena música, comercial pero efectiva!

Luego vino el miope de Justin Robertson! Si... no ve mucho pero cómo toca ese muchacho! Un house un poco más tech, también muchas bajadas para reventarla bien arriba. Buen sonido en el medio.

Las cabinas y la deco de la Minus chotinga, es Minus viejo! Daba para algo más estrafalario! La de House & Electro también muy floja. Una tarima con una cabina onda Club69. Daba para más.

Las pantallas laterales pasaban los Line Up del día anterior y los Dj´s que ya habían tocado, yo me pregunto... para qué?. Aparte vi horarios errados.

Las barras parecían puestos de la Salada (tablón con 2 caballetes), bien rústicas pero expeditivas, y los baños había un par cerrados con precinto, no sea cosa que se ensucien!

El acceso entre pabellones podía ser a través de los Stands (muy bonitas y glamourosos por cierto) que regalaban cositas y había espacio para sentarse y relajarse, bien por eso!

Transitar a través del pabellón de Trance era una Odisea. Igual la gente como podía se abría paso. Mucho barrilete...

Creo que cuando llegó Richie hubo una migración masiva de gente, lo que tornó un poco molesto el lugar. Pero empezó y le dió a la gente su música, y demostró que la gente también puede levantarse y estar bien arriba con buen Techno.
Los otros 2 pabellones quedaron por la mitad y me fui a ver al Diego Ro-k, lo más pro que tenemos. Lo que hizo bailar a la gente ese Sr.! Yo decía que estaba mal que esté en ese pabellón, pero la llevó con una selección musical INCREIBLE! No fue tan ruidoso como siempre, sino un poco más dance, un tech más bailable (no encuentro el término en realidad!). Es PRO y lo demuestra cada vez que sube, por experiencia, trayectorio y conocimiento. Sabe qué, cómo y para quién tocar! Muy lindo haber cerrado la noche asi!

Felicito a la gente que llevó el canastito de ropa para hacer una ronda y guardarla ahí!
Un "Buh" para la nena con el Cartel de "Pasty te kiero", sos una goma y te creés re piola. Ya fué.

En Fin, en resumen una SAMC que se quedó un pocó como trabada después del viernes, pero con propuestas para TODOS los gustos. Buena selección de artistas, y una organización decente, con no mucha más para dar como propuesta.

Saludos!

Fede



Zhero_

alta:23/09/04
dom. 11-mar.-2007 20:49

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: La peor de las tres ediciones

Las otras ediciones fueron lejos mejores que ésta. Desde la producción hasta los nombres del line up.

La verdad que producción casi que no hubo, mas allá de la cabina en la progressive/trance donde estuvieron piolas para armar algo circular en el medio y que no se amontone la gente en un solo lugar. Muy buena la cabina por cierto. Bien europea, nice. Después, no habia un maldito tacho de basura (en la primera edición me acuerdo que hasta pasaban unos loquitos juntando las latitas y botellas tiradas), no habia guardaropas! por lo que tuve que andar con el fuckin bolso toda la noche en la espalda (tan difícil es avisar de ante mano eso... terrible sitio y no lo usan para nada). Los precios de la barra... por dios, "dejen de robar" es lo único que me sale. Los horarios en un momento se fueron al carajo y no los actualizaban en las pantallas. Qué se yo que más, pero bastante para atrás en este aspecto la verdad.

El sonido bastante choto, sobretodo en la progressive/trance, tenías que lograr ubicarte bien para escuchar mejor, pero como estaban en un costado, te terminaba taladrando un oído. En los otros pabellones tenías que estar adelante o retumbaba mal.

La gente prácticamente como siempre en las samc, aunque parece que cada vez hay más que se "escapa" de la creamfield, con carteles de "Pasti te quiero" por dios pendejo, no sos piola, sos un pastel bárbaro, date cuenta. Me dio vergüenza ajena. Y los de "Bailen putos" ya están re quemados che.
Ah otra cosa, no se a qué sustancia se debe, si popper, keta o que carajo, pero quedan apestando después de usarlo. Máxime cuando se mezcla con el chivo que cargan. Terrible, había un flaco que sabías que se acercaba 5 metros antes. Muy desagradable la verdad.

Musicalmente no fue gran cosa el evento. Bussola de lo mejor como siempre, aunque todavia me pregunto por que carajo le sacó las vocales a Fragma! ja, que garrón. Con ATB escuché justo lo que quería escuchar, hitazos viejos, especialmente 9PM y Dial M, pero después al final la cagó cuando empezó a jugar con la bandeja. Y los enganches bastante para atrás. Todo un showman con ese micrófono y poco DJ.
Lawrence... que se puede decir de Lawrence que no se sepa ya. El tipo es garantía de buen trance. Siempre prolijo y bien arriba. Un capo total que iría a ver cada vez que toque.
Por último Second Sun. Empezaron medio choto metiendo esos remix rockeros que realmente no era lo que uno quería escuchar después de Lawrence, pero la última hora fue muy distinto. Mucho trance y bien arriba, un buen cierre digamos. El loco que cantaba estaba del sombrero mal, jaja, como la agitaba... pegaba saltos de dos metros.

En fin, la pase muy bien, como en cada edición y espero que la del año que viene mejore.

DJSeba

dee jay
alta:12/12/04
dom. 11-mar.-2007 21:00

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: La mejor de las 3.

INCREIBLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
LEJOS LEJOS LA MEJOR FIESTA.

No hubo nada para criticarle, se sarpo maaaaaaaaaaalllll
ATB INCREIBLE l a onda q le puso a la gente, y los temas viejos que puso, q explotaron maaaaaaaaaaalllllllllllll.

Para todas las demas fiestas q hay, a ver si pueden ponerse al nivel de lo que es la samc.
Por dios, que fieston !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yague dj

dee jay
alta:14/02/05
dom. 11-mar.-2007 21:04

voy a hacerlo lo mas resumido posible
la organizacion del lugar un desastre
los horarios ni se cumplieron
varios djs no tocaron
la musica una porqueria
se escuchaba muy bajito,o sea si no estabas al lado de una torre ni escuchabas
los baños mucha cola
la ambientacion malisima, o sea hay gente que no reconoce a un dj por vista si no le pones un cartelito de quien es. como minimo poner quien carajo esta tocando.
todo muy apagado
comentarios de djs bastante resumido
viernes:
-guy gerber increible no me lo esperaba buenisimo
-sven vath un chorr, mucho show poca musica. era el winamp
-james holden no me gusta no opino
sabado:
-callegari me gusto
-sgalia lo mejor que me paso en la vida ese horario le queda corto
-jonas kopp se va para arriba pero sarpado
-john creamer lo deteste aburridisimo
-dj dan increible muy fiestero
-marc houle me gusto pero tampoco fue fiesta
-richie hawtin increible, pero muchos puntos a favor no se podia estar mucha migracion de gente que no se donde mierda se queria meter y mcuho calor y poco lugar pero como dj increible nunca me fallo
-diego ro-k vi 10 minutos y sigo pensando lo mismo de el pedi la jubilacion diego ya perdiste la magia hace tiempo

Garotto03

alta:21/10/06
dom. 11-mar.-2007 21:07

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: Produccion?, Bien Djs, y bue.. lo de siempre..

Es de mi agrado que las criticas siempre sean constructivas y no solo criticar por amor al "arte", por ejemplo, y no lo tomes a mal, la persona que critico el nombre de Dj Dan, se llama asi y punto, porque ese Dj te digo, para mi, fue lo mejor de la noche, porque, vino despues de Creamer, que si bien fue un buen set, fue tranquilo, Dan supo agarrar ese publico y ponerlo Up!, con categoria, eso es lo importante, por eso, no seamos caretas y admiremos al artista por el lado importante..

Produccion:
Me gusto mucho la cabina de P&T muy Sensation, me puse contento al verla cuando entre, ya que dije, uh, exelente, esto es una fiesta hecha y derecha, nos merecemos ver estas producciones en un megaevento de esta magnitud, igual no hubiera venido nada mal colgar otros decorados o pantallas en ese pabellon. Segui camiando y entre a M_NUS TENT, la verdad decepcionado, desde lo que era la cabina del Dj, y el ambiente en general, podria haberse acondicionado de alguna forma mas agradable, siempre en funcion del clima el cual el estilo musical de ese pabellon proponia, me parecia un lugar muy vacio, (repito, un par de pantallitas colgadas del techo, es algo copado y economico) menos mal estaban los Stand's, le ponian un poco de vida al sector, (Buena onda la cabina de Pioneer).

Sigue la caminata y paso por los Stand's que estaban de intervalo entre M_nus y H&ES, eso si, estaban copados, me gusto, bien presentados, organizados, etc.. algunos se zarpaban con el volumen de la musica, pero bueno, se perdona, lo que si, (Faltaban ceniceros, y habia alfombra!!!) pequeño detalle, prevención.

Paso por los aerosoles, copado eso, y el olorcito me gusto, jaja, y llego finalmente a H&ES, misma critica con respecto al decorado en M_nus, pero bueno, obviamente ambientando al estilo musical electrus....

Sonido:
P&T: Maalo, Muchachos en el 2004 sono igual, en fin, tiene solucion
M_NUS: Bajo, o capaz era la onda que querian ponerle, pero para mi sono bajo
H&ES: Bueno, sono lindo, buen volumen

Dj's: tanto no se puede decir, mas alla de que es cuestion de gustos.. por lo del zapateo y eso, cuando se toca en vivo se zapatea, o se pisa, asi que no me parece detalle a recalcar, son Dj's, seres humanos, no computadoras que mezclan 100% bien, a parte esta bueno, cuando zapatea un poquito en alguuun tema, te da la pauta que esta ahi, flaco, mezcla para vos, solo disfruten, y dejen esa parte a la autocritica..

En sintesis, considero errores comente la gente, son seres humanos, solo deseo que la proxima se tomen las criticas constructivas en cuenta, se aprenda y mejore, en fin, evolucion!, que realmente sea una muestra de la electronica actual, que no deje de ser negocio, pero tampoco se desvirtue la escena, se pueden hacer eventos rentables y buenos, luchemos por ello, desde aca mi humilde apoyo...

yo igual la pase barbaro, siempre le pongo onda, ja!

Sludos!!!

FedeXperience

alta:07/02/06
dom. 11-mar.-2007 21:24


Por fin leo un par de críticas un poco más elaboradas...

Creo que mañana cuando caigan al laburo van a aparecer los reviews pendientes, y de mucha gente que me encantaría leer!

Muy de acuerdo con alguno de los posts, por suerte todavía queda gente pensante y respetuosa.


Dj Atomic

dee jay
alta:29/07/04
dom. 11-mar.-2007 21:24

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: No fue "ohh" que fiesta, pero en fin...

Mi descargo:

Viernes:

Entre a la 1:25 y no habia demasiada gente, de a poco se fue llenando. La gente bien, buena onda, se pedia disculpas si te llevaban puesto, todos bailando felices en lo suyo.
A pesar de que no me gusta el trance, ni los estilos muy arriba, Sven me mantuvo en movimiento durante todo su set, muy bien el tipo, me gusto mucho.
Con Holden ya no me paso lo mismo. No puedo negar que el tipo sabe lo que hace...metio mano hasta que se canso, peeero la oscuridad tan profunda con la que empezo no me llamo demasiado la atencion, y me fui a descansar.
Despues de escucharlo unos 40 minutos, el grupo con el que estaba decidio irse por imposibilidad motora de la novia de un amigo, y me fui. Si no me gusto Holden, fue porque no es mi estilo. Muy buen Dj' de todos modos.
Me quedo con la buena onda de la gente, y el sonido bien limpio que hubo desde Sven...(apenas llegue no se escuchaba del todo bien)
En el lugar donde estaba al principio, mucha droga, pero era solo ahi, despues me mude del otro lado, enfrente del señor Vath y la cosa mejoro.

Sabado:

Llegue tarde, por culpa de un amigo. entre alrededor de las 2:40 y en el Cocoon todo estaba muy arriba como para empezar, y me dispare a escuchar a Justin Robertson. Muy lindo set, me encanto el tipo.
Ahora, me puse de mal humor con la inmensa cantidad de fantasmas ambulantes que habia por todos lados, realmente molesto, no te dejaban bailar tranquilo en ningun lado.
Me quede ahi, hasta que me canse de ser empujado y pateado por todos los nabos que transitaban por todos lados, y me volvi al Cocoon donde ya habia arrancado el duo second sun, del cual no tenia ninguna referencia solida.
Debo admitir que no fue un set impresionante, bastante lineal en composicion, y repetitivo por momentos, pero esos dos señores me alegraron la noche poniendole mucha onda, pura explosion y una sonrisa a lo que estaban haciendo. Aplausos para ellos. Me gusto el lado melodico que supieron meterle al set, a base de vocales, y sonidos un tanto efectistas, pero lindos.
El sonido @ Cocoon debo admitir que no fue lo mismo que el viernes, fue evidente, pero no era un asco, decir que era un asco es una exageracion. Faltaba definicion, no se adecuaba al estilo que se manejo en esa pista.
En el house & Electro, se escuchaba Muy bien. Adelante y atras.

Me fui con un buen sabor a fiesta, pero podria haber sido infinitamente mejor.
Un tacho Dios! Un tacho!!!
El sabado mucha droga y mucha gente circulando. Dos cosas que por momentos me sacaban las ganas de todo.

En fin, linda fiesta.
Esperaremos la 2008 nomas.

Zhero_

alta:23/09/04
#29 (respuesta al #26)
dom. 11-mar.-2007 21:24

Ceniceros?? maestro, estás en un lugar cerrado con otras personas, no podés fumar, está prohibido!
Insisto a los fumadores le chupa un huevo si al que está al lado le molesta, o no, el humo. Es lo que hace que uno se ponga contento que haya leyes al respecto, aunque estaría bueno que no hicieran falta y la gente respete por simple cultura.

D-Chechu

alta:02/11/05
dom. 11-mar.-2007 21:26

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Fui para ATB y Lawrence y no me defraudaron :)

fede!

alta:13/08/06
dom. 11-mar.-2007 21:27

Voto: Buena (4/6)
Conclusión:

solo fui el viernes y lo resumo en 2 palabras.





JAMES HOLDEN.




Coshy

alta:10/12/05
dom. 11-mar.-2007 21:55

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Creamer y Dan lo mejor! ...sin palabras

Como he dicho en la conclucion lo mejor de la noche se difruto tempranito desde las 23.30 con el Creamer..

Llegamos justo en ese horario con todas las ganas de ir a escucharlo a él y efectivamenteee MoOoOoyYy buenoo

a mi amigo le habian recomendado escucharlo a DJ Dan.. y poooorrrr diooooosssssssss menos mal que me quedeeee LO MEJOR , THE BEST en el idioma que mas les guste ajjaja , igual creo que estaban como para tirar mas alfinal , despues de oirlos y danzar con ellos ya no sabia que haceeeeerrrr ajjajaja muy buen set!!! explosivo.. y cuando toco Born Slippy faaaaaa que remixsasoo!!! increiblee!

En cuanto a todo lo demás muy bueno el espacio de los aerosoles , como dijeron por arriba que rico olorcito ajja ;)

habia bastante espacio para poder moverse , cosa que no se ve mucho en otras fest, bue salvo el pabellon de P&T reeeepleeetooo pero aún asi se podia estar :D

creo que la pista de P&T fue la mas elevorada , muyy buena la cabina del DJ muyy buenaa , me hacia acordar a fiestas grosas por ej en la Sensation white con la cabina en el centro muyyy buena!!!

bueno sin mas nada que agregar me retiroo Saludosss!!

faberin

alta:15/07/06
#33 (respuesta al #32)
dom. 11-mar.-2007 22:04

Otra fiesta más armada con dos pesos de producción, una pena traer a M_nus para que suene asi, y armarles un stage de caños y maderas sin nada de decoración, mala iluminación, una pantalla común y corriente, plasmas apagados o q tiraban q richie hawtin tocaba en el pabellón electro house!!
Tanto alarde con que eran la fiesta, la renovación y fueron más berretas q la CF.

lauchi87

dee jay
alta:22/08/05
dom. 11-mar.-2007 22:43

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Sin duda la mejor fiesta lejos del 2007 y 2006 tb

ATB: me decepciono, no lo habia cuchado nunca en vivo...demasiado creido para mi gusto aplaudiendose todo el tiempo parando los temas. no era un recital! y..Mr Brightside..sin comentarios :S
Christopher Lawrence: Esa si es la musica q a mi me gusta! duriiiiisimo!
Second Sun: Me enamore, no le escuche en todo el set 1 solo error, el chabon ( si alguien sabe el nombre plz) re buena onda con l gte, se ve q la paso bien, como conato salto q no paraba!! y cerro con un temazo encima cantado x el Dream On, lo mejor de la noche para mi..

This is Buenos Aires!!!

criticas:
muuuuuucho calor....y las aguas calientes!
el sonido si no tabas ubicado en un lugar estrategico se escuchaba muy mal, tipo a los costados x ej o cerca del otro pabellon se mezclaban las musicas

como siempre l gente re buena onda
se nota q la pse bie no?:P
besos
lau

.Aleshio*

alta:25/09/06
dom. 11-mar.-2007 22:54

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Excelente fieston!


bueno ya di mi review del viernes en el otro foro pero ahora doy algo completo acerca d la fiesta y los djs ademas q lo q hize yo...

MI REVIEW:

VIERNES:.
Muy bueno la verdad... entre cuando taba tocnado Galluzzi q no le preste mucha atencion... Guy Gerber muy lindo la verdad... Sven Vath... como disfrute d lo q hizo no pare d bailar y rompia todo el pabellon... James Holden... no daba mas para bailar taba muy cansado... pero me parecia excelente lo q taba haciendo y como termino!

SABADO (reviwe q no hize):.
Cai a las 9 cuando hubiera kerido caer mas temprano (en ambos dias cai en horas q no keria... no pasaba nada el sabado peor igual senti q hubiera kerido tar mas tiempo)
Cuando llegamos ahora q lo pineso creo q terminamos entrando 9 30 y debia tar tocando Bussola cuando taba toxcando Gabin... lo d Gabin lindo aunq no lo q mas me gusta...
Ahora...

JAVIER BUSSOLA.
Rompio cabezas... la gente lokisima muy bueno... la verdad q lindo lo q hacia...

ATB.
Sabia q iba a tar bueno... PERO LA VERDAD... LA ZARPO! BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! durante el set no paraba d pensar q me taba rompeindo el orto jajajjajaja... empezo con Exctasy (buenisimo) paro la cancion y ahi siguio... tal no me gustaba a veces cuando s ponia a hablar x microfono... no me gsuta mucho cuandoi los djs hacen eso... pero es su set y lo respeto... al giual d cuando la gente puteaba cuando paraba la cancion o algo... a mi tambien me jodia... pero la verdad tampoco para putearlo o silbarlo... yo realmente dejo d tocar para un publico asi... igualmente la gente buena onda gritando ATB... conclusion ATB la rompio... dejandole paso a esta bestia...

CHRISTOPHER LAWRENCE.
NO ES HUMANO! SEPANLO... Es la primera vez q lo veo (lamentablemente) y realemente d pasar d ser alguien cuya musica me gusta y consiferarlo un dj q me gusta paso a q lo tenga q llamar Sr Christopher Lawrence... rompio mal todo (lastima q... bue depsues hablo d halliwell... supeustamente iba a tocar 3 horas y toco menos creo) Puso x el final Sean Tyas - Lift q la venia esperando ya q la habia pùesto dijeron en pacha en diciembre y buenisimoooooo... interactuaba con el publico y firmaba todo lo q le tiraban... encima durante el set lo veias y estaba re feliz... UN GRANDE Y UN APLAUSO PARA ESTE SEÑOR! Excelente!

(sigue)

.Aleshio*

alta:25/09/06
#36 (respuesta al #35)
dom. 11-mar.-2007 22:55


despues d ahi pase x la pista electro house donde taba Justin Robertson... q apenas conozco d el pero realmente me encanto lo q hacia... realemnte muy bailable lo q hacia y cambio mi forma d pensar sobre el.. tambien beuna onda le ponia...

cuando termino me di una vuelta a ver a Richie... q no le preste mucha atencion xq ahi si ya taba muerto...

y depsues me fui a ver a SAcond sun los ultimos 40 minutos (q ya ahbia visto la priimera media hora (q me gusto pero hasta ahi)

SECOND SUN.
x dios! el d la cresta es un deskiaciado (jaja con toda la onda) un Duvdev pero aghitando la cabeza en vez del brazo... y cuando explotaba los bajos en las canciones pegaba un salto d la puta madre con toda la fuerza! la re emocion le ponia y su interaccion con el publico perfecta! pasaron CRush y otras q no me acuero y el reviwe s me hace largo asiq conluyto con lo utlimo...

Lo d Eddie Halliwell... una pensa tremenda... lo q hubiera sido... ponia un 6/6 seguro y copn todo orgullo! apuesto a q s rompia todo pero bue...
Decoracion... pista M_nus y electro house pobrisimo mal... algfo hay q hacer... pantallas no s algo...
en la pista Trance & Progressive... lña cabina EXCELENTE! muy sensation como dijeron... decoracion podria haber sido mejor pero linda igual...
Visulas... me encantaron... personalmente a mi me gusatron mucho...
Gente todo bien y buena onda... poperos q rompian las bolas tambien...
Horarios... PESIMO... el viernes debia empezar a las 7 y em,pezo a las 9 q paso? y el sabado tambien todo cmabiado... keria irme a otra pista pero volver antes para ver la entrada d ATB y no keria irme para no perdermela... horairos cualkiera... encima eso hacia q le saken tiempo a djs como lawrence ponele (no s si toco menos d 3 horas) jajaja y bue si huboiera tado halliwell...
bue si me falto algo depsues digo... dios q largo esto... tengo videos y fotos... videos muiy cortos (aunq lidnos) xq filmaba cosas muy beuna o momentos lindos y tiraba la camara a la mierda y em ponia a bialr jejej... nom podia contenerme... bue... esperando con ansias SAMC 2008 y esta MUY BUENA! lastima q ya termino...

sebytakummax

alta:04/05/05
dom. 11-mar.-2007 23:03

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: Le falta mucho

Me parece que La SamC se convirtio en uno de los tantos eventos mediocres que tenemos...meparece que le faltan unos buenos mangos de inversion . vi todo muy organizado asi nomas..desde el sonido , la iluminacion , los horarios de los line ups , los stands no se destacaban para nada..creo que un evento como este deberia hacerce al aire libre o por lo menos no en un galpon como costa salguero que encima de que el sonido era milisimo en todos los pabellones ..el eco lo hacia mas horrible!
Otra vez creo que nos afanaron..esperaba un evento multimedial mejor armado mas prolijo estilo Creamfields.
Con respecto a los djs no me puedo quejar la verdad que los que llegue a escuchar me parecieron altamente apreciables a exepcion de Second sound , no puedo entender como despues de escuchar al animal de Cristopher Lawrence que venia de ponernos un technotrance del mejorrr!!!!! ..vengan esos dos nabos con un microfono a ponernos houseVocal...menos mal que estaba Justin que fue lo mejor que vi junto con Diego Ro-k..felicito tambien a ATB y a Javier Buzzola explotaron a la poblacion
Los baños y las barras no me quejo de prima!

conclusion una fiesta mas...

Coshy

alta:10/12/05
#38 (respuesta al #36)
dom. 11-mar.-2007 23:03

Ayyyyyyyy yo kiero fotos y videeeooossssss!!! por fii subilas o te paso mi mail :$



lauchi87

dee jay
alta:22/08/05
dom. 11-mar.-2007 23:10

Sorry me olvide un par de cosas:
1 de la conference: no escuche mucho, pero mepa q no cumplio con el deber q tenia q tener, onda nadie preguntaba nada..
2 los stands se mezclban mucho los sonidos, mucha competencia tb entre ellos, sonica y emba x ej ( jaja yo ex sonica futura emba), o las radios, a ver kien sonaba mas fuerte, medio embole esperaba mas, kizas xq no fui las otras y no sabia con lo qme iba a encontrar, pero bue..
3 adhiero a lo de la catidad de botellas y vasos y latas q habi en el piso a la salida, tipo escuchar ese ruido me saturo!

ah y antes qme olvide tengo q felicitar al del autito antiguo q se fue a la petrobras q llevo a toda la gte q nos kedamos con ganas de mas musica! si tas x aca te felicito che!

ahora si
besos
lau

Marianito_Mdp

alta:05/03/07
dom. 11-mar.-2007 23:17

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Increible

Que fiesta señores!!!
2 dias increibles que me van a costar mucho olvidar, arrancando por el viernes, con conferencias realmente interesantes, con un ambiente increible a la noche, gente muy copada, no ninjas, no caras raras, djs en un nivel increible, no hacia calor, las barras estaban bien, los baños igual, absolutamente nada malo.
El sabado fue un poco distinto, con mucha gente dada vuelta casi dando lastima, mucho ninja, complicacion con el baño ( el de damas mas que nada ), pero que no fue empañada la fiesta por eso ni ahi, el nivel musical nuevamente superlativo, empezando por jonas kopp, barem, hasta troy pierce, magda y el gran richie.
Por eso que menciono que me parecio la samc.....EXCELENTE.

Liam

dee jay
alta:07/01/07
dom. 11-mar.-2007 23:21

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: Un fieston a nivel de Djs, una fiesta mas en la produccion.

La verdad, despues de la infartante noticia de que no venia Eddie muchas ganas de ir no me quedaron..
Pero fui de todas maneras y la pase excelente en P&T la verdad no habia escuchado ATB y supero mis espectativas, esa carpa fue un fieston y bastante bien el decorado.
Las otras carpas muy poca decoracion, casi nula, nada muy jugado, creo que no costaba nada un poco UN POCO mas de calidad. Idem con el sonido, en algunas partes era horrible.
Los stands bien, mire poco, pero estaban interensantes..
Muy bien Hawtin y M_nus no los escuche a todos, porque no es mi estilo, pero me gusto lo que escuche.
No fue un ejemplo de fiesta, como algunos dicen, solo una mas.

AH MUY MAL LOS HORARIOS! UN 0 LES PONGO EN ORGANIZACION

.:ELR:.

alta:02/08/04
#42 (respuesta al #41)
lun. 12-mar.-2007 0:21

Donde viste carpas :P ????

trancemaster05

alta:28/11/05
lun. 12-mar.-2007 0:23

Voto: Buena (4/6)
Conclusión:

Bueno en pocas palabras casi ni me movi del pabellon Trance y Progressive, ATB fue lo que esperaba igual creo q es mejor productor que Dj Crsitopher Lawrence estuvo MUY bueno y les dejo un compromiso terrible a los ed Second Sun nunca habia escuchado ningun set de esta gente y la verdad para ese punto estabasmo tan enfiestados que vino bien un poco de bananazos para bailotear...
Lo mejor para mi la gente siemrpe tengo la suerte de encotnrar gente muy amistosa en estos eventos que te hacen sentir igual que ellos..
Lo peor el Sonido MUY BAJO y rebotaba por todos lados.
Agrego al mensaje si de casualidad lo leen 2 chicas de mendoza que estuvieron todo el set de second sun conmigo y un amigo una de ellas se llamaba mariana gracias por las golosinas!!
ah si agrego algo perdi mi remera... :(

LeGo_hack

alta:06/03/07
lun. 12-mar.-2007 2:12

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

SABADO
CUando entre fui Directamente al House&electro Sounds!
estaba tocan Callegari!!! la verdad q muy bueno lo q hizo combinando la bateria electrica y violin zarpado la verdad q 8 pts
Despues llego el turno de JP SGALIA y ahi vi una diferencia q es la gente q lleva el chabon X DIOS creo q se merecia ir un poco mas tarde y tocar mas tiempo como levanta a la gente un grande... y mas cuando hizo esa voz de robot cantando en ingles ! se resume en dos palabras UN GRANDE 9 pts.
llego Creamer la verdad q era la primera vez q lo escuchaba y me gusto mucho 8pts
escuhe un poko de dj dan y tirando misiles como rock da house terrible tema la verdad q muy bueno 8pts
toco el turno a Justine y la verdad como me limo este chabon no tiene nombre empezo a tirar misil tras misil !! Con Robot de audiojack terrible su onda tb !!! la verdad 9 pts !
despues Diego ro-k me gusto mucho tb poniendo temas explosivos como let in drop 8pts!!
la fiesta estuvo en Gral para un 8!!!

CISNE22

alta:12/03/07
lun. 12-mar.-2007 9:23

cuando saliamos de la samc, a unas pocas cuadras de costa salguero, un auto atropello a un chico, nosotros veniamos camindando aprox. 100 metros atras, pero sentimos el terrible ruido del impacto y lo peor de todo, vimos cuando el hijo de re mil puta que lo atropeyo, miro para atras y huyo a toda velocidad.. tan tarado como hijo de puta, ya q huir cuando te estan viendo ciento de personas.. x suerte la ambulancia llego de toque.. el policia que lo estaba asistiendo tomo la chapa de la patente, vio absolutamnete todo y mucha de la gente que estaba en ese momento por ahi, aportaron datos del auto "GOLF" y tmabien el color.. asi q quiza a esta hora ya lo hayan agarrado. OJALA !
anoche llamamos a la comisaria y nos informaron que el chico habia sufrido de politraumatismos y estaba fuera de peligro.. BIEN AHI!
un mal final para una noche hermosa.. nso fuimos a dormir con un sabor amargo en la boca y con una sensacion de impotencia al ver la gente mala que hay y que no le da valor a la vida ajena.

quilmes pvd

alta:24/01/06
lun. 12-mar.-2007 9:39

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Para la proxima QUEREMOS TECHNO

antes que nada


***************************************************


Review encuentro BUENOSALIENS:


Bueno me conoci banda del foro tales como:

J.U.A.N.O.
Mariano house lover
Lucho de Rosario
Cremada
Cabegol
Peterman_k2k
Kenny

y algunos mas que no recuerdo su Nick of user, pero se que en un momento eramos banda!

Gracias a Todos, espero que nos volvamos a juntar!!

***************************************************

El viernes llegue a las 11am solari, conoci a Mariano, escuchamos buenas conferencias, buenas visuals, y workshops!

particularmente me quedo con la fiesta del viernes "COCOON"

Guy Gerber ---> woooowww, terrible
James Holden muy bueno tambien la ultima hora
Andre Galluzi terrible tbn, esos sonidos raros me mataron..

Del dia 2 me llevo al loco de Justin Robertson, Barem, Troy PIerce, y Richie tbn.

PARA DESTACAR:


PETRODANCE --> jaja terrible after en la petro con el auto azul!! me re sirvio eso! de ahora en mas, after free en la petro, la pase muy bien tbn porque estaba muy bien acompañado, asi que bueno, deseo que nos volvamos a ver todos otra vez en alguna otra fiesta!

J.U.A.N.O ---> No me digaasss Mooooooonnnnpark jajajaja

Abrazo gente, quiza nos podemos volver a juntar en Southfest denuevo no?

Lushyons

alta:09/11/06
lun. 12-mar.-2007 10:31

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión:

Hola gente !!! Que fin de semana agresivo che!! Cuento en breve lo mio:

Viernes un amigo cayo con una entrada de regalo para la SAMC, nada mejor me podia pasar!! Excelente VATH!! y muy buena la fiesta ese dia.. la cantidad de gente justa, un ambiente prolijo y de muy buen nivel !!

No tanto el sabado que bue.. era de imaginarse que iba a estar todo el mundo, y cuando la cosa se torna más masiva,sabemos bien que se enkilomba todo: me volvio loko dj DAN! cuanta fiesta le meteeeeee!!

Realmente SAMC tiene ganado el sello de calidad total!!!


Pero lo mejor de todo no fue la fiesta en sí, sino conocer al excelente grupo que pudimos armar de buenos aliens chee!!!! Cuanta buena onda gentee!!

Juano ( J.U.A.N.O ) Pam ( cremada ) Maxi ( Torrent ) Santiago ( quilmes pvd )

Carlos ( il_nero69 ), Mariano, Kenny y Matias ( q no me acuerdo los nicks ) y espero no olvidarme de nadie...


7 AM, Post SAMC y Pre AFTER, se armo la fiesta en la petrobras.. nos encontramos todos ahi y partimos para ClubZone con juano, pam, maxi y el amigo.... Terrible Callegari !! No te deja descansar un seg el zarpaditoo!!


12 PM a la salida de ClubZone no queriamos separarnos asi que fuimos por una gaseosa a la petro de nuevo..empezo a caer tambien la gente de Caix e increiblemente un terrible fiestero ofreció su auto para que siga la musica! Empezó un grupete a bailar al lado de los surtidores y obviamente terminamos ahi!


15 PM el auto se va y tuvimos que aceptar que la fiesta ya habia terminado !! GGGUUUAAAA :(

Les dejo un abrazo bien grande a todos los que compartimos la jodita juntos, un verdadero placer conocerlos y que no se corte lokuuuu jeje !! Nos vemos en cualkier momento!!
Ya vayamos organizando el encuentro a la southfest!

ABRAXOS!

Lushyon!



Maurinn

alta:22/07/04
lun. 12-mar.-2007 10:36

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Artistas: Bien/ Organizacion: Muy Buena.

Artistas del viernes, BIEN (entre los ultimos 4 'Cocoon' que se presentaron).

Organizacion: Muy buena, nada que ver con Creamfields.

Volveré el año que viene.

MyBeat

alta:24/02/06
lun. 12-mar.-2007 11:44

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena por parte de los djs que le ponían onda, los organizadores muy para atrás.

Aka va mi pequeño aporte:

Venía de Mendoza, llegué ese sábado con mucha expectativa, saqué mi entrada y caí 20.30, previo saber qué colectivo me llevaba hasta ese lugar, preguntaba y nadie sabia nada, me pasearon por toda la capital hasta que dí con el 67. A esta altura ya venía limado.

Llegué al supuesto pabellón trance, no conocía a quien estaba tocando y después vi que los horarios no estaban cambiados y que Halliwell (uno de los motivos fuertes por los que fui) no figuraba en las pantallas. Despues se pasaron al otro pabellón, donde quiero destacar la excelente actuación de Bússola, increíble, no había buen sonido pero lo manejó tan bien que si había mal sonido no importaba, sin dudas de los que ví, lo mejor de la noche, alucinante. Y esa cabina, muy sensation, muy linda.

Llegó el turno de ATB. Sinceramente lo prefiero como productor. Sí sabía meterse público en el bolsillo, y me gustó ver como se emocionaba con cada tema, nada mas. Unos 30 o 40 minutos y me fui a ver que pasaba en los otros sectores, que me sorprendio muchísimo, porque el agite que habia en la de House y Electro era muy bueno, a todo esto no se quien estaba tocando. Sepan entender, no le conozco las caras a todos.

Me fui a la parte del medio donde estaban los stands, gente regalando cositas (como cds, gracias! ;) ) y tocando MUY BUENA MUSICA, y destaco al stand de Sonica, donde había un robotito muy simpatico bailando a full, y un dj que la rompía, con dos morochas y un par de personajes con toda la onda.

Despues fui sobre el final de ATB para ver al terrible CL. Con esa cara de bueno engaña a cualquiera. A Bússola y a él los sacaron directamente del infierno! y por supuesto también nos mandaron al infierno. Lamentablemente el pésimo sonido no dejaba apreciar mejor el Voltaje de este monstruo, pero fue increible.

Pasado CL, ya no quedaban fuerzas, me fui a la de house y estaba Justin R.... Muuuy lindo lo que escuché de este señor, me encantó realmente. Después vino Ro-k y estuve 15 min, sigue siendo un 10. Pero mi mente quería y mi cuerpo no daba absolutamente mas.

Me despejé en el baño y pasé a ver a RH. Qué agite, qué musica y qué mezclas! Lástima que no se podía estar, el calor y la cantidad de gente y volantines me superaron y me fui a dormir al sector de stands, muy satisfecho, pero con ganas de mucho mas.

En síntesis, podría haber sido un 10 si no es por el sonido, el rebote, la poca originalidad para armar los pabellones de M_nus y House.. Man, era M_nus, no se merecian un pabellón casi vacío de ambientación. El agua... 8 pesos, una verguenza. Los silbatos y las cornetas, por favor, se guardan bien guardados en el pabellón de atrás.... de su cuerpo.

Un 8/10. I´ll Be Back.

Ojalá los organizadores lean los posts y hagan algo mas acorde al nivel de gente que trae, todos nos merecemos un poco mas.

Nadilla

alta:17/10/05
lun. 12-mar.-2007 11:52

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: no me "mató a piñas" como esperaba

Cero ganas, solo tres cosas para destacar:

Para MI gusto PERSONAL: Holden, cortate las manos

Sven: Me pagaste la fiesta y lo digo por los dos dias.

Tucu, Nico, Lea, Lucas: un placer

N@.-

-hernan grau-

dee jay prof.
músico
alta:13/11/06
lun. 12-mar.-2007 11:53

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: m_nus se lleva los premios

estuve anclado en la m_nus tent desde el live set de barem,

barem:excelente ese chico, un live set que sorprendio a mas de uno

troy pierce: sonidos rarisimos al comienzo, muy buen groove

magda: demasiado largo el set para mi gusto, bastante clasico el sonido me parecio, poco inovador pero buena seleccion musical

marc houle: se empezaron a calentar los motores, minimal techno de primera

richie hawtin: increible , primera vez que lo escucho, y la verdad que me parecio un set arrolador y agresivo, super twisted

lugar: estaba al lado de los baños de ese tent, habia muchisimo lugar, lo tenia a alfonsin al lado, a barem en otro, y en un momento hasta el mismo richie

las barras: un desastre 30min para sacar el ticket, y se les caia la barra para atras

bañños: muy bien

gente: muy bien

asique noche excelente para mi, sacando el hecho de que fue mi cumpleaños :)

bolso88

alta:16/11/05
lun. 12-mar.-2007 12:10

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: una seleccion muyrigurosa de artistas

pa 8 am de lunes y estoy en el laburo hace una hora, inmovil totalmente... dormi con el efecto mariposa salado. ja ja

jueves...

club 69... un club de otro planeta, el cabaret live show la verdad increible, travestis, gordos disfrasados de mujeres, minas con super tetas, luces, orgias en el escenario, lo quie quisieran... un show detras del otro, no te aburrias mas. Lo de spitfire bueno pero muy oscuro. valio la pena mismo. el sonido y las luces la verdad que increible. el boliche mas loco porteño sin dudas.

viernes...
conferencia... anduvimos por ahi un rato, interesante escuchar a troy pierce y marc houle. tambien muy divertido ver cuando le hacian preguntas a barem y contestba paco ja ja. muy buena onda.

noche... cocoon
Andre Galluzzi, estuvo bastante bien, pero entre frio, asi que no fue de lo que mas disfrute. Guy Gerber, me sorpendio, muy bueno la verdad. Sven Vath, este hombre tiene 30 años de pista y se nota. Un fieston la de sven. sin deseprdicio. Holden, si el Sr Holden. Experimento, como lo hace aveces, y experimento y me detono. Holden Aitlines decia el cartel como habian dicho por ahi. Si viajamos con Holden

sabado... m_nus
Entre con Barem y demoro mas o menos 5 minutos en detonarme. Ese sonido M_nus, seguimos con Troy Pierce que la rompio, Magda... que voy a decir, si no tuviera novia me casaria con esta mujer...Increible, estuvo casi 3 horas que se paso en 15 minutos, me hizo estallar. Marc Houle un live tan corto pero igual de bueno me mato, me dejo muerto, para esperar a Richie, donde hice la de Jesus Cristo... si resucite... volvi a vivir, a saltar a enloquecer. ya no me daba la mente ni el fisico. pero gracias Richie.

que puedo decir... cocoon es cocoon y m_nus es la m_nus

lo negativo es conseguir transporte a la salida. dificil pa sagitario.

lo divertido... ver medio foro... por momentos parecia como que si estabamos en key.

salute

Lulitta

alta:12/03/07
lun. 12-mar.-2007 12:55

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: La mejor fiesta de mi vida!

Soy nueva en el foro. Empecé a escuchar música electrónica hace dos años y siempre que puedo voy a fiestas. Leo la agenda y el foro de clubbers.

Me gustan muchos estilos, así que probé todas las pistas. Me encantó la cabina de la pista grande en el medio. La pantalla de en el fondo era impresionante.

Eramos varias amigas y la pasamos re bien, conocimos mucha gente copada y divertida.

Si bien por mi corta edad no fui a tantas fiestas como algunos de ustedes para mi esta fue la mejor fiesta de mi vida. GRACIAS SAMC!

Lucas 22

alta:24/01/05
lun. 12-mar.-2007 13:21

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Eh la fiesta del sabado bien pero pudo estar mejor

Review solo sábado:

Bueno llegue tipo 20:30 y no había mucha gente, estaba Gabin tocando, no me convenció así que con los chicos nos fuimos a dar una vueltas.

Volvimos para Bussola que viaje me hizo pegar, trance melódico hermoso lo primero bueno de la noche, después quiero esos temas.

Después ATB ehhhhhh que decir no podes, vino con un set prearmado, jamás se puso lo auriculares, un set plagado de sus producciones y cada vez que había un tema bueno lo remataba con till i can, guacala y sus mezclas horribles, ATB no vuelvas mas.

Chirtopher Lawrence, excelente ya lo había escuchado en pacha y la verdad que sus sets son excelentes, el sonido pésimo del Room trance no opaco la excelente presentación, lejos lo mejor de la noche.

Second Sun, ehhh después de Lawrence no podes poner a Second era para bien temprano empezaron re abajo tanto que me senté a descansar, después me fui a ver un rato RH pero solo fue un rato lindo set, pero no es mi estilo preferido si fuera mas technoso y no tan minimal podría disfrutarlo mas, después volvimos a second mmmmm no me convenció muy showmans los locos ehh me parece que les van a doler la cabeza no dejaron de agitarla en ningún momento, la voz en vivo tampoco me pareció algo del otro mundo deberían haberlos puesto antes de Bussola.

La gente que se yo bien nadie me molesto excepto los musculocas que estaban en el medio re molestos y muy chivados.

Mención para el grupo genial que armamos, lea, tucu, niko, nadilla, luz, noe, tere, excelente compania y de alguien mas pero ahora no me acuerdo.

Aparte me encontré con mucha gente del foro mucha buena onda, piva, cremada, coshy, cabegol, dma y su novia.

Sonido súper pésimo, carisimas las bebidas, ambiente bien, organización más o menos.

Igual espero volver el año que viene si traen buenas propuestas y si no se bajan a último momento.


Lucas

le_moine

alta:14/08/06
lun. 12-mar.-2007 13:25

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: hacia falta una fiestas de estas

hace bastante que no la paso tambien y que no escucho tan buena musica como la del sabado.
increible lo de Second Sun.

me dijieron que el viernes tambien estuvo muy bueno Sven Vath

agusto

alta:14/03/05
lun. 12-mar.-2007 14:10

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: los dos dias muy completos musicalmente,muy linda fiesta

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun. 12-mar.-2007 14:50

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: La ausencia de Eddie se notó MUCHO

El Lugar: Estaba bueno.. Los rooms dentro de todo estuvieron bien repartidos y en lo personal estuve muy cómodo :)

El Sonido: UN ASCO total! una verguenza como siempre, ya dan ganas de no ir a ésos eventos donde lo que menos importa es que la música suena como debe ser.

Las Barras: Bien organizadas, con los stands de tickets.. Los precios demasiado caros! :@

Ambientación: Vle... El room de trance asemejaba ser una especie de Sensation White Stage super berreta, aunque me copó el hecho de salir un poco del escenario monótono de siempre.


Los artistas que escuché: Primero JL Gabín: Mmm... Debo reconocer que me gustó bastante el set (nada guau) fue bastante pasable como warm-up para Javier. Puntuación: 5,5

Javier Bussola: Palabras mayores para éste señor que cada vez que lo escucho me gusta más... Un set corto pero muy bien llevado, la técnica excelente que lo caracteriza y los temas que pasó, ni hablar... Uno mejor que el otro. Puntuación: 9

MTV: Y bueh... Por lo menos no fue el peor dj-set trance que haya escuchado en mi vida(rvdb@b1) Muy pete... Creo que no existe mejor palabra para describirlo.. Abrir con "exctasy" Q_Q!!! por dios cualquiera... Las mezclas fueron una peor que otra, la selección de temas oscilaba mucho entre lo-horrible/lo muy bueno/lo más grasa... Se pasó la mitad del set loopeando "till I come" que me daban ganas de tirartele un piedrazo!

Lo mejor que pasó --> Duderstadt - Smile (Duende Dub Mix)

Puntuación: 6


Christopher Lawrence: Aaah! Que alegría ver cuando subió, o mejor dicho cuando el gran locutor "MTV" (como decía la gente) lo anunciaba... Su set estuvo muy bueno, pero realmente esperaba algo más oscuro y con más fuerza.. No me impresionó mucho como las veces anteriores que lo ví, igualmente me encantó y me sacó el mal gusto de MTV

Puntuación: 8


Second Sun: Decepción de la noche... Un asco, su tán esperado "live show" fue malísimo, ojo que me parece re copada la idea de hacer un live show de esa forma.

Arrancar un set después de Lawrence con electro-house-progressive fue una MUY mala idea, el cambio tan brusco de velocidad/intensidad de la música me molestó demasiado y a los 20 minutos me fuí a ver a Richie (Q_Q) y después de 10 minutos de Richie volví al room trance.

Me gustaron un par de temas como Thunderstruck de ac/dc, another one bites the dust, playground, crush y después nada más..

Muy aburrido y decepcionante para algo que promotía ser más..

Puntuación: 4,5


Conclusión: Una fiesta no tanto para el recuerdo, la pasé muy bien porque estuve cómodo y con mis amigos. Fuí muy indignado con la ausencia de Eddie Halliwell y más aún todavía cuando me dicen "aah no, al final CL toca 2hs" :@

Puntuación de la fiesta: 6,5

OT: Nadilla un gusto conocerte ;) Y los demás ya saben :)


Nico

Cabegol

alta:26/04/05
lun. 12-mar.-2007 16:29

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: me gusto mas el sabado!!!

El viernes me parecio lindo pero falto un poco de ambiente!! lo mejor sin dudas fue James!!!
El sabado lo mejorcito fue Magda y Richi !!!! lastima la cantidad de gente, se hacia imposible bailar!!

Saludos a todos los usuarios que encontre en la noche!!


Cabeza

Breitbarth

alta:24/06/05
lun. 12-mar.-2007 16:50

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: EL MEJOR EVENTO EN MUCHO TIEMPO

Sin dudas de los mejores eventos que hubo en Argentina. Sin pretender ser el Sonar local, creo que superó mil veces a lo hecho por la gente de Sonar el año pasado.
Excelente sobre todo el sábado, muchas opciones para diferentes gustos. En mi caso, me quedé casi toda la noche en el Minus Tent, muy linda gente y absolutamente todos los dj`s cumplieron.
Los mejores para mi: Jonas Kopp, Richie Hawtin, Marc Houle, Troy Pierce (en ese orden).
Saludos!!

Garotto03

alta:21/10/06
lun. 12-mar.-2007 17:07

Para MyBeat:
El Dj al cual haces referencia es Dj Dan, si, la verdad, un groso, me sorprendio mucho, 10 puntos a ese señor!!!.

Saludos!!!!

il_nero69

alta:31/01/07
lun. 12-mar.-2007 17:47

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: gracias creamer x firmar mi entrada y la de mi novia!!!

buenas!!!aca va mi relato:

Queria ir a ver a cerati pero el transito me lo impidio asi q me fui directo para la samc.
llegue tipo 22:50 y estacione al toque muy tranki,eso si llegar hasta la entrada desde el estacionamiento un bajon(tuve q dar toda la vuelta)
cuando entre me gusto mucho la puesta de escena de la pista trance,despues de la m_nus y la house muy choto.
no habia nada de nada y las pantallas q habia te mostraban los horarios del viernes.

il_nero69

alta:31/01/07
lun. 12-mar.-2007 17:48

cuando llegue estaba bussola,tenia ganas de escucharlo pero el sonido era tan pero tan malo q se hacia una bola de sonido y no tenia ganas de estar en el medio todo agolpado y sin poder bailar,asi q decidi ver q onda los otros pabellones.
Hice huevo hasta las 23 y me fui a ver a Troy y me gusto no te digo guachi guau pero lindo.
A las 23 30 me fui a ver a Creamer y realmente,ME VOLO LA CABEZA!!!fui a ver y escuchar eso,muchos me criticaran pero bueno me gusto mucho mucho.es verdad lo q lei,estuvo todo el set fumando y se eskabio como 7 latitas de birra y la esposa o novia fue y le dijo como para q vaya y salude.despues bajo y se saco fotos firmo un par de cosas y siempre con una sonrisa muy buena onda.

il_nero69

alta:31/01/07
lun. 12-mar.-2007 17:49

Me quede ahi escuchando a Dj Dan q me lo habia recomendado y tb muy zarpado,muy buen set.
sali de ahi para ver q onda en las otras pistas y me encontre con luciano juano mariano_mdp cremada y alguien mas andaba x ahi(perdon x no acordarme el/los nombre/s de los q estaban)muy buena onda.igual me quede un ratito y segui camino a la trance para encontrarmer nuevamente con una bola de sonido q no se disfrutaba nada.
asi q volvi a la pista house y decidimos(mi novia y yo)quedarnos ahi.
Vino Justin y AAAAHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!NOS HIZO VOLAR EL PELADO!!!!MUY BUENO Q ZARPADO Q ESTUVO.REALMENTE LA SUPO EXPLOTAR MUY BIEN.
Vi un rato de RH y me gusto tb pero decidi ver a JR y de ahi me fui a ver q onda second sun y q se yo vi al de cresta muy loco simpatico pero decidimos q la fiesta ya estaba concluida,asi q nos retiramos.

il_nero69

alta:31/01/07
lun. 12-mar.-2007 17:51

Sonido:en la pista trance,horrible como mencione(salvo en el medio pero quedarse ahi era para q te atropellen)en la house y M_nus bien salvo atras q rebotaba demasiado.
Baños:igual q en todas las cosas masivas pesimos
Decoracion:bien la trance,pesimo en la house y M_nus
Barras:compre siempre en la pista house asi q no tardaba mucho y los precios q se yo ni barato ni caro.
Por ultimo alguien de la organizacion tal vez leyo un par de comentarios de la moon.ya q tanto en la M_nus como en la house filmaban como mezclaban los djs.en la trance no se xq casi ni estuve asi q uds diran si pasaron o no imagenes d los djs.
Para la proxima Samc(para los organizadores):POR FAVOR PIENSEN EN LA GENTE Q NO SOPORTA ESTAR TAN APRETADA.YO NO IBA A ESTAR TODO HECHO UN BOLLO PARA ESCUCHAR BIEN.LOS Q ESTAMOS MAS AL COSTADO TB NOS MERECEMOS BUEN SONIDO.GRACIAS.

ABRAZO DE GOL A TODOS!!!!

CHALITO



il_nero69

alta:31/01/07
lun. 12-mar.-2007 17:51

PD:lo vi a marley y estaba re dura jajajaja!!!!
PD2:si robaban con las remeras con los colgantes de aguas!!!!pffff.xq no robaron tb con un lineup como en el 2005!!!menos mal q lleve el papelito q me dieron afuera de la moon para orientarme un poco.

po

alta:20/04/04
lun. 12-mar.-2007 17:54

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: puse buena porque el viernes me parecio excelente y el sabado me parecio lamentable

que lindo estubo el viernes por diossssssss gracias sven bath y holden, muy buena musica , muy linda gente.
el sabado la verdad que fue lamentable, por dios gente metiendose lo que podia, caripelas po diez mil millones de puntos y las barras un desastre. fui a ver solo rihie hawtin pro la verdad que no lo pude escuchar por toda la gente de mier.. que habia.
por favor no quiero a los defensores de los derechos humanos porque no voy a contestar.

MyBeat

alta:24/02/06
#67 (respuesta al #60)
lun. 12-mar.-2007 17:55

Gracias por la data, a Dj Dan lo habia escuchado en un par de sets donde me voló la cabeza mal. Pero no lo tenía de cara, y como estaba re perdido con la reorganización de horarios... con razón me gustó tanto estar ese momento después de sacarme el gusto medio amargo de ATB o MTV, es igual.

La próxima vez, como dijeron, estaría que volvieran a poner los nombres como lo hicieron en la samc anterior, mas cuando te reorganizan los horarios, bueno "organizan", cuando te mezclan todo, porque second sun al final... no pegaba con nada.

Alguien sabe qué pasó con Halliwell??

Abrazos

lauchi87

dee jay
alta:22/08/05
#68 (respuesta al #67)
lun. 12-mar.-2007 18:01

mybeat con Eddie Halliwell me dijeron un dia antes de la SAMC q se habia roto el pie o algo asi y habia cancelado en Argentina y Brasil

besos
Lau

Guiyote

alta:21/12/06
lun. 12-mar.-2007 18:03

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Altísima fiesta... artistas de primer nivel

El sábado me voló la cabeza ATB, Lawrence y los Second Sun... el sonido no me parecio tan malo, nos ubicamos cerca de bafles y la verdad q escuchamos a pleno todo... Arriba SAMC!...y le doy 10 puntos.

d-sign

alta:14/09/06
lun. 12-mar.-2007 18:25

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: de lo mejor de las fiestas masivas de los ultimos tiempos

Fui sin demasiada expectativa, porque la moonpark no la disfrute, es mas puedo decir q NO la pase bien. Y pense que me iba a encontrar con más de lo mismo.

Y me fui contenta, me gusto mucho musicalmente, escuche propuestas que a veces son dificiles de encontrar. No me moví del pabellon M_nus. Desde Troy Pierce hasta el final. Me gustó mucho Magda. Empezo un con lindísimo minimal y fue subiendo y subiendo... Y Hawtin me hizo bailar, olvidandome del cansancio que tenía.

Tipo 3 me fui al baño, del pabellon 4 (no pisé en toda la noche el de P & T sounds) y estaba Justin Robertson, empezando con mi tema favorito del momento. Ya postee por otro lado preguntando como se llama ese tema.

Quiero decir que los baños quimicos del pabellon 4 estaban vacios las 2 veces que fui!! El que se queja que habia cola para ir al baño es porque no sabe buscar!!!

La bebida cara, y muy poco produccion esos tablones que usan de mostrador!! Con tanto sponsor dando vueltas, no les dio el presupuetso para un poco mas?

Lo que me gustó, por lo menos por los lugares por donde yo estuve fue que se podia bailar muyyyy comodo, adelante o atras siempre se encontraba un lugarcito, por ahí no tanto cuando toco Hawtin.

Y el sonido, no soy experta, pero me pareció un poco mejor que en la moonpark.

Hasta creo que esta vez se dignaron a prender la ventilacion!

Conclusión: todavía me dura la alegria, como las que me agarraba antes... un poco de nostalgia...

Smile & Fly

alta:18/08/06
lun. 12-mar.-2007 18:38

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Una fiesta con muchas cosas a mejorar

Lamento muchísimo que no haya venido Eddie, porque ese cambio de horario dejando que Second Sun cierre no fue de las mejores decisiones.

De lo que vi, puedo decir que Bussola de a poquito cada vez me gusta más..... Nunca vi a ATB y la verdad cumplió y superó las expectativas que tenía; Christopher tiene problemas serios, que alguien se lo diga; Second Sun no era para que cerraran la SAMC, más bien para que continuen post- Bussola, y si me apuran un poco, también antes que él......

Algo que no entendí, entre 22:00 aprox, compré 4 tkts de agua a $5 cada uno, fui tipo 2:30am a la misma "barra" y me vendían los mismos tkts a $8 cada uno, ni que hablar que 5:15am no había más tkts de agua ni agua!!!!!!! .... La verdad muy, pero muy flojo la organización en ese punto!

Otro punto, ya muchas veces reclamado, aflojen con la lavandina al agua del baño, no sólo que se acaban las "aguas minerales" sino que también el agua del baño no sirve ni para lavarse la cara!!!

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#72 (respuesta al #71)
lun. 12-mar.-2007 18:40

"Christopher tiene problemas serios, "


Ser un buen dj con técnica es tener problemas?


...

Carl Mick

dee jay
alta:25/10/04
lun. 12-mar.-2007 19:36

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Como la SAMC 2005 NO VA A HABER OTRA.

ATB, podria haber estado mucho mejor, puso temas que ya estan quemados, en cuanto a los temas de el no me molestaron, ya que si fui a ver a ATB esperaba escuchar temas de ATB. Expectacular el cierre con LET U GO.

Lawrence muy bueno, De lo demas no quiero ni hablar es la primera SAMC que me voy antes de que termine.

KUMAtron

dee jay
alta:12/03/07
lun. 12-mar.-2007 20:06

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Renato Ratier se comio la noche

Sinceramente ahora que leo comentarios, me perdi DOS MILLONES DE COSASSS!! :(
Todo culpa de la falta de desorganizacion. Como dije antes, tanto en la pagina, como en los horarios que dieron el sabado (no el viernes, porq ENTERENSE GENTE DE LA SAMC, EMPEZO EL VIERNES..), tanto como en las pantallas HABIA 3 HORARIOS DISTINTOS...
Vi a John Creamer y como alguien MUY BIEN dijo antes, era un oficinista. Mucha espetativa con este muchacho para al final ver a un gordito cervecero fumando un cigarrillo con birra en mano. Le falto la hamburguesa
DJ DAN ME LO PERDI! *ucking horarios!!
Vi a Sven el viernes... :) Was cool.. Tambien vi la quasi-pizeada de ATB (papi total), la aburricion de Galluzzi y el lindo trabajo de Hawtin.
Pero el que se llevo los premios para mi... fue Renato Ratier, Dj brasilero para los que no lo conocen. Increible. Me hizo bailar sin parar como trastornado mental.
De paso, me fui backstage a saludarlo cuando termino de tocar y MUY buena onda!!! :D Espero un Kanzyani en la proxima!

danylook

alta:05/04/05
lun. 12-mar.-2007 20:20

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Supero todas las espectativas !! lo mejor de los ultimos años !!

FedeXperience

alta:07/02/06
lun. 12-mar.-2007 21:13


Crew People!, algún mini review o algo para aportar?

Patter Johan siempre dio buenas líneas...



Saludos!

Fede


.:ELR:.

alta:02/08/04
lun. 12-mar.-2007 21:50

El gordito cervecero prendio la mecha y Dj Dan explotó el room house

Positivo
Lugar para bailar en el room house (estuve la mayor parte del tiempo ahi el sabado)

la barra de gancia que salvo mi higado del vodka espantoso ese que venden (no lo usaria ni para prender el fuego del asado)

los baños rapidos y limpios

la gente buena onda

buen sonido en general (no rebotaba tanto en el fondo)

los silloncitos que vinieron bien para el descanso

Musicalmente iba a ver a Creamer (me lo imaginaba mas abajo, pero cumplio muy bien) y a DJ Dan (set al palo, tecnicamente impecable a la hora de mezclar y seleccionar los tracks)

El viernes me gustaron algunas partes de Guy Gerber, poco de Vath y me tuve que ir cuando empezaba Holden

Lo critican a Creamer por fumar y a Galuzzi no se le cayó el pucho de la mano ni un minuto :P

Negativo

La escasa producción a la hora de montar la cabina en el room house y en el minus. Con unos pocos mangos de lo que recaudan podrian montar cosas copadas...

Anunciaron varios vj's y su laburo se reflejaba en un 21 pulgadas que colgaron de los techos. Y es más, en un momento del set de Vath el viernes pusieron un DVD de una fiesta anda a saber a donde...

Mucho calor en el room trance. Ya cuando entre estaba Bussola y se hacia complicado estar ahi por la cantidad de gente. Me asome para ver un ratito de Lawrence pero hui, no se podia estar del calor. Una pena, ya que sin ser fan del trance me hubiese gustado ver porque tiene tanta buena reputacion

Me hubiese gustado ver un rato de Hawtin, pero no me gustaron las condiciones en las que tocó

Doko

alta:04/08/05
lun. 12-mar.-2007 23:16

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Bien organizada, cumplio con mis expectativas

Off topic..... como me molesta que sigan alentando a Calegari y a JP S, que se yo jp sirve (hasta por ahy), pero calegari.... odio a calegari!!!!



Bueno ATB me encanto, Lawrence muy bueno.. RH no me convencio, esperaba mas.
Lo que me sorprendio fue Javier...muy fuerte sono, hard trance y buenas mesclas.

R!

alta:03/10/05
lun. 12-mar.-2007 23:49

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: `no pongo exelente por la mala organizacion

la verdad que la pase muy bien, creo q si mis elecciones de djs hubieran sido otras no la habria pasado tan bien... estuve en el M_nus toda la noche, un lugar donde se escuchaba musica exelente, productores de puta madre, y a la vez con lugar para poder bailar tranquilo y moverse rapido de un lugar a otro...

respecto a la organizacion, hicieron desastre, nadie entendia nada... eddie no toco, era cantado pero... por que richie se cambio al stage de electro? y monton de cosas mas que ya no me acuerdo....


M_nus toda la noche, no me arrepiento ...



play!
si alguien sabe este tema por favor tire el nombre...

lo paso Mar-T si no me equivoco

Cremada

alta:25/11/06
mar. 13-mar.-2007 0:27

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Mi primera SAMC, buena fiesta con un line up raaaro..

(respuesta al 78)

Y buen, si t gustó ATB..... y no t van ni Callegari ni Sgalia.. Gustos son gustos..


SI a la variedad!
PLU y R de respect.

En un rato, mi review.. ahora amiguitos, estoy posteando en el floggg..

Muas!
Pam.

Smile & Fly

alta:18/08/06
#81 (respuesta al #72)
mar. 13-mar.-2007 10:41

A eso me refería, es muy grosoooooo Lawrence, por eso es que tiene problemas serios, es un enfermo haciendote bailar de una forma hyper-alocada!!! .... Lamento mucho no haberlo ido a ver en Pachá a fin del año pasado

DMA

músico
alta:27/12/03
mar. 13-mar.-2007 11:22

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Eddie te extrañamos...

Creo que la fiesta podría haber estado mucho más buena para mí si hubiera elegido mejor los Rooms que frecuenté. Habiendo empezado mi tarde/noche presenciando el set DEMOLEDOR de JP Sgalia (que a la larga terminó siendo el mejor) me llené de expectativas por todo lo que me faltaba para ver, pero después fue decayendo. Solo Javier Bussola (groso) y CL me movieron.

Maldigo haberme perdido a DJ Dan, uno de los que tenía muchas ganas de ver y por lo que leo, estuvo muy bien.

En fin... había comprado mis entradas un par de meses antes y con algunos nombres más en el line up, en ese momento pintaba todo distinto. Pero qué se yo, no digo que haya sido una cagad@, sino que yo por ahí podría haber elegido qué DJs ver (hasta le di una oportunidad a Richie pero el minimal me tiene muy cansado).

Lo del 2004 parece que no va a ser igualado nunca...

Caman

dee jay
alta:28/06/04
mar. 13-mar.-2007 11:28

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: integralmente balanceada

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#84 (respuesta al #82)
mar. 13-mar.-2007 13:48

Si el set de Sgalia te pareció DEMOLEDOR, no me quiero imaginar lo que te habría pasado con el de Dj Dan... Que lástima que te lo perdiste, man!

A mi el de Sgalia me pareció terrible!, y el de Dan 100 veces más terrible que el de Sgalia.



:)

Armin_Only

alta:21/02/06
mar. 13-mar.-2007 14:09

Llamado a la solidaridad, encontré en la SAMC un documento tirado en el suelo.

Si alguien conoce a esta persona por favor mandeme un PM asi le devuelvo el DNI

Nombre: ZAMBRANO CARLOS ALBERTO NAHUEL
Nro DNI: 30226428
Ciudad: Neuquén

Catedratico

alta:18/07/06
mar. 13-mar.-2007 14:12

Porfavor alguien me puede decir q paso con EDDIE HALLIWELL???????
Era el q mas estaba esperando loko......no lo puedo creer!!!!
M_Nus Tent - Espectacular 10 pts, sobre todo Troy Pierce y Magda. Richie me decepciono un poco.
Trance - Lawrence demasiado groso, bussola tb
Dj Dan muy bueno.
Porfavor q alguien me saque la duda

juampixl

músico
alta:06/04/04
mar. 13-mar.-2007 15:02

me encanto el modo de organizacion:

pista trance:
caretas, agite, drogas, cumbiadancers, etc..

pista minus_tent:
gente linda, otra onda, entendedora de la musica y la movida.

pista hause:
no fui.

Lo vi de esa manera

saludos!

obvio q la pase de p madre. Richie me volo la tapa!! LO MEJOR

UN APLAUSO PARA LOS ORGANIZADORES!!!! clap clap clap

Cremada

alta:25/11/06
mar. 13-mar.-2007 15:17

Bueno, mi primera SAMC..
Por dónde empezar.. Entré tipo 00.50.. por ahí..

DJ: los q más me gustaron: Magda, muy lindo, me encanta el minimal así q era medio obvio.. Creamer y DJ Dan muy bien, bien arriba aunq sólo pude escucharlo un rato, Robertson también me gustó mucho, y cerré con Richie Hawtin.
Los q no me gustaron, ni ATB ni Second Sun, los primeros porq por lo menos en el momento q anduve por P&T sonaba demasiado pizzero, y los segundos porq no me llegó eso del flaco cantando, q se yo.. la voz iba bien, la energía q le puso al show tbién, pero de repente sentí cómo q era un pseudo Prodigy, no se.. No soy super fan del Trance, pero estos chicos en particular no me conmovieron demasiado.

Entrada, rápida, demasiadas vueltas talvez?

Barras: rápidas y varias, pero agua $8??? Déjense de hinchaaar!!! Igual me compré una porq no daba más, y dpués un chico me dijo q en otra barra te daban un vale de 2 x $10 -.-

Baños, ni idea porq no fui :S

Sonido: es verdad, sonaba todo bastante feín, como encapsulado, recuerdo pocos agudos, sobre todo en Minus, donde las frecuencias altas suelen sonar tan bien..

Ambientación: ufff! Le faltó demasiado a Electro y a Minus, bien con la cabina de P&T, cómo posteó Choshy, recordaba a las fest más grossas, como una navecita espacial, una cápsula con cortinas, se los veía desde cualquier punto de la pista, buena idea.

Señalización: bien clara, buenos carteles y bien grandes.

El coso ese q estaba en medio de las pistas, esa especie de ?Feria del libro pero con olor a porro? cómo me dijo un clubber, no se, cómo q colgaba un poco todo, estaba ahí puesta como transición, pero no estaba bien decorada, ni organizada, simplemente era un pasillo con diferentes músicas y de vez en cuando reglaaban algunos recuerdos de la fiesta, pero no se.. Muy colgada?

Espacio en gral: Si bien lo mejor es tener buen espacio para bailar en paz, por momentos en los extremos de las pistas Electro y Minus, estaba demasiado vacio, talvéz hubiese sido mejor, organizar los espacios de manera q no queden esos huecos de gente tan notorios, agrandar las barras, decorar más.. De repente en esos momentos se notaba demasiado q era un galpón..
La limpieza también dejó mucho q desear.. Fue la noche en q pateé más botellas ever! Tenía q ir caminando bieeen despacito para no causar heridos.. :S

Cremada

alta:25/11/06
mar. 13-mar.-2007 15:18

Ambiente de gente: había unos cuaaantos colgados también, gente q empujaba, q pasaba así nomás, la pista de Trance estaba demasiado llena por momentos, y la Minus delante de la cabina.. el impenetrable! No ví demasiadas caripelas, pero algunas había.. Sí conocí a muchos q me contaron q recién entraban al ambiente.. parecían estar todos disfrutando, pero algunos un poco pasaditos con el consumo.. Me dio un poco q lástima q no se informen bien y sólo vayan a hacerse mierda..

Por eso, cómo dije: una fest rara, porq no me esperaba q fuese así, la sentí como descuidada, incluyendo entre ello el hecho d q a último momento se bajen algunos DJs.. Sentí q era la típica fest masiva organizada por ?Juanito, no entiendo nada de ME, sólo me importa el billete y nisiquiera me esfuerzo en disimularlo??

Pero bueno, cualquier fiesta se vuelve la mejor si estamos entre amigos, y eso fue lo q levantó mi noche a full: conocer tanta gente del foro y comprobar q en serio somos todos buena onda, estamos en la misma, a todos nos gusta mucho este tipo de música y no la careteamos. Así q dedicado a uds: Lushyon, Quilmes pvd, J.U.A.N.O., Coshy, Lucas22monteiro, Mat, Cabegoal, Torrent, y a los demás q me enteré q anduvieron por ahí dando vueltas, una alegría enorme verles las caras!!! Por muchos baliensreencuentros! Y muchas más fiestas en PLUR para todos?

Nos vemos todos en la South! Espero un buen line up q nos vuele la pelucaaa!
(Jeje! Si la habremos limado entre After y After pensando quiénes vendrían.. buen ya saben, las postales en mi flog: /punchipam)


Q marzo mamita! d(*.*)b
Besotes!

Pam.

Fedoco

alta:15/03/04
mar. 13-mar.-2007 15:40

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: gerber y richie lo mejor de cada dia

gerber una hora terrible, pero terrible, me mato
http://www.rollingstonela.com/notaMostrar_cs.asp?nota_id=890817

hay fotos, y un par de videos

saludosss

jugo

alta:24/11/05
mar. 13-mar.-2007 16:16

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Cocoon, lo mejor.

Muy buena fiesta, el viernes superó ampliamente al sábado a nivel música y gente.
La cabina circular del viernes levantó el evento.
Me gustó mucho Guy Gerber.
Ojalá se repita el año que viene.

technominimal
baneado

baneado
alta:16/10/05
mar. 13-mar.-2007 16:35

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: entre gratis. si hubiera pagado pondria mala.

holden lo mejor..
El sabado no fui porke no tenia dinero.

Anjunabeats

alta:26/10/05
mar. 13-mar.-2007 17:45

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: Music for the masses

ATB remixa muy bien, la serie The Dj in te mix 1,2 y 3 las tengo y están bastante buenas pero es fácil mezclar un disco en un estudio, en vivo parecía Gustavo Palmer gritando en el Ku. Por momentos parecía estar en un cumple de 15.
Me gustó Bussola y Lawrence pero lo demás un asquete.
No podía creer que estaba en el mismo lugar de la primera SAMC, esta edición estuvo a años luz por debajo de la segunda y compararla con la primera seria una falta de respeto
Con el público que vi entiendo el line up.
No se ilusiones con la SAMC que viene. Van a traer a algún Dj masomenos y van a tocar grupos de cumbia y Regaton. Espero que se termine esta moda para que volvamos a ser felices en una pista de baile

Mâi

alta:20/08/04
#94 (respuesta al #88)
mar. 13-mar.-2007 19:19


"El coso ese q estaba en medio de las pistas, esa especie de ?Feria del libro pero con olor a porro? cómo me dijo un clubber, no se, cómo q colgaba un poco todo, estaba ahí puesta como transición, pero no estaba bien decorada, ni organizada, simplemente era un pasillo con diferentes músicas y de vez en cuando reglaaban algunos recuerdos de la fiesta, pero no se.. Muy colgada?".


Ese "coso que estaba en el medio de las pistas" era el sector donde estuvieron ubicados los stands. No sé si te diste cuenta de que el evento se llama S.A.M.C., siglas de "South American Music Conference" y que el día anterior fue toda una jornada de conferencias (como bien lo dice el nombre), exposición, workshops y demos, entre otras cosas. Algunos stands permanecieron también para el día Sábado. ;)

"Cuelgue a la cuadragésima potencia"? :P

Saludos.

Pelaocl

músico
alta:18/08/06
mar. 13-mar.-2007 19:24

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión:

muy buena fiesta.. mucho mejor q el año 2005 =)

vean muchas fotos y videos de la fiesta en nuestro sitio

http://www.panoramasonline.cl

Deeptrance-2005

alta:12/05/05
mar. 13-mar.-2007 21:42

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena en nivel general

Bueno no voy agregar mucho mas a lo que ya escribiron in monton arriba, solo algunos detalles el sonido en algunos momentos se noto que le falto un poco , respecto a Holden que para mi es un groso en su genero a mi gusto le galto un poquito , fue bueno pero no fue el sonido Holden por exelencia, realmente espere un poco mas de el o quisas porlomenos me qude un poco con las ganas.
El resto sin comentario para que agregat mas.

PD : algien sabe como se llama o si tiene para subirlo el tema que si mal no me equivoco paso Gabin de la mujer pecadora y cristo????? la verdad me rei mucho con la letra de ese tema y la gente se enfiesto a full.

Gracias

Cremada

alta:25/11/06
#97 (respuesta al #94)
mié. 14-mar.-2007 0:52

Ay nen@.. no subestimess... lee con atencion. lo d "feria del libro" iba "ironic mode on" sorrys, a lo q me referia es a q como exposicion, decorativamente dejo muchisimo q desear, desde el aspecto del diseño, q es en parte lo q la conferencia presentaba, fue una ambientacion pauperrima y descuidada.. me imaginaba algo mucho mas tecnologico o mejor logrado q unos simples stands del corlock ese blanco, y sumalo a la falta de ambientacion general de la fest.. me esperaba otra cosa mucho mas creativa, como he visto e otras exposiciones q no necesariamente eran de nivel internacional.

A ver si la proxima, los sres diseñadores se ponen las pilas y hacen algo mejor ;)

Saludos!

PAPUA NUEVA GUINEA

dee jay
alta:25/10/05
mié. 14-mar.-2007 10:12

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: MUY BUENO TODO PERO SE SARPARON CON EL VALOR DE LAS BEBIDAS...

UNA REFRESCANTE LATA DE CERVEZA A $8.....NO SEAN TAN ANIMALES.....POR LO MENOS ERA HEINEKEN...JE

PAPUA NUEVA GUINEA

dee jay
alta:25/10/05
mié. 14-mar.-2007 10:24

Las chicas eran todas totalmente hermosas....que mas se puede pedir, una cervaza fria, muy buena musica, unos cigarros, algo de tema y chicas 100% hermosas......ensima despues aparece el zarpado de sven y te vuela el maroto...
Joder...!!!!
Por cierto estubo mejor que la del año pasado.....
SAMC 07/08 de cabeza ahi estare....!!!!!....Traigan al gordo Carl Cox para ver que rollete, de seguro que nos mata a todos.....!!!!!....POR FAVOR QUE NOCHE...!!!!!
Haver si hacen algo en el interior de vez en cuando....desde Santa Fe se hace jodidita la cosa.....pero en fin parece que asi deve ser y bien valio la pena, el drama es que cancele ROGER WATERS........
OK, saludos....nos veremos pronto....

Larrybelgium

alta:08/05/06
#100 (respuesta al #94)
mié. 14-mar.-2007 11:00

Coincido con vos totalmente. Igual recorda que este es un mundo de mediocres, y para el mediocre es mas facil criticar que construir.

Saludos

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

.