[REVIEW] 08/03/08 SAMC - South American Music Conference 2008 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

EDUARDO DE LA CALLE
Eduardo De La Calle

"Se puede vivir sin Internet"

FJAAK
FJAAK

Sus 5 tracks favoritos

STEVE O'SULLIVAN
Steve O'Sullivan

Los 5 favoritos de Mosaic

BAREM
Barem

Baliens Room

ENTER IBIZA 2014 MIX
Nuevas presencias argentinas

EL RESURGIMIENTO DEL TECHNO
El resurgimiento del techno

Nos vamos poniendo techno...

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 08/03/08 SAMC - South American Music Conference 2008

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

08/03/08 SAMC - South American Music Conference 2008

página 1 de 2  última ›ı


SAB 08 MAR 2008

SAMC Buenos Aires 2008
Costa Salguero
http://www.samc.net

Line Up:

Freak Circus

03:00 pm Bs As Deep - http://www.myspace.com/bsasdeep
04:00 pm Marcelo Mato - http://www.myspace.com/djmarcelomato
04:40 pm Dario EF - http://www.myspace.com/darioef
05:20 pm Diego Mystick - http://www.myspace.com/djdiegomystick
06:00 pm Martin Bonansea - http://www.myspace.com/martinbonansea
06:40 pm Fran Percamilli - http://www.myspace.com/franpercamilli
07:20 pm Carlos Diaz - http://www.myspace.com/carlosdiazdj
08:00 pm Jose Luis Gabin - http://www.myspace.com/joseluisgabin
09:00 pm Anthony Pappa - http://www.myspace.com/anthonypappa
11:00 pm Javier Bussola - http://www.myspace.com/javierbussola
12:00 am Ferry Corsten - http://www.myspace.com/ferrycorsten
02:00 am Chistopher Lawrence - http://www.myspace.com/djchristopherlawrence
04:00 am John O'Callaghan - http://www.myspace.com/johnocallaghan
06:00 am cierre

Tangent

03:00 pm Paco & Matias Muten (UY)
http://www.myspace.com/bardogrhk
http://www.myspace.com/matiasmuten
04:00 pm Mari / Zacco
http://www.myspace.com/lsmari
http://www.myspace.com/andreszacka
05:30 pm Seph / Savoretti
http://www.myspace.com/sephmusic
http://www.myspace.com/jorgeds
07:00 pm Nico Purman - http://www.myspace.com/nicopurmanmusic
08:00 pm Franco Cinelli - http://www.myspace.com/francocinelli
09:00 pm Jonas Kopp - http://www.myspace.com/jonaskopp
10:00 pm Paco Osuna - http://www.myspace.com/pacoosuna
12:00 am Mathew Dear - http://www.myspace.com/matthewdear
02:00 am Marco Carola - http://www.myspace.com/marcocarola
04:00 am Adam Beyer - http://www.myspace.com/adambeyer
06:00 am cierre

Electro Place

03:00 pm Lucas Ferro - http://www.myspace.com/lucasferro
04:00 pm Titan - http://www.myspace.com/gusfilgueira
04:40 pm Facu Cruz - http://www.myspace.com/facucruz
05:20 pm Frank Johnson
06:00 pm Hugo Diaz
06:40 pm Nico Sasso - http://www.myspace.com/nicosasso
07:30 pm Mariano Trocca - http://www.myspace.com/marianotrocca
08:30 pm Jr Lopez - http://www.myspace.com/juniorlopezdj
09:30 pm Mary Zander - http://www.myspace.com/maryzander
10:30 pm Mario Fischetti - http://www.myspace.com/mariofischetti
11:30 pm Tato Piatti - http://www.myspace.com/tatopiatti
12:30 am Diego Ro-K y Tommy Jacobs
http://www.myspace.com/djdiegorok
http://www.myspace.com/djtommyjacobs
02:00 am Guy Gerber - http://www.myspace.com/guygerber
04:00 am Justin Robertson - http://www.myspace.com/djjustinrobertson
06:00 am cierre

Tent

03:00 pm Ariel Rodz y Juan Zolbaran - http://www.myspace.com/arielrodz
04:00 pm Miss Akane - http://www.myspace.com/djmissakane
04:40 pm Nico Chiarlo
05:20 pm Edward Allen - http://www.myspace.com/djedwardallen
06:00 pm Hernan Serrao - http://www.myspace.com/hernanserrao
06:40 pm Esteban Pelaiz
07:20 pm Mara - http://www.myspace.com/djmaraelectro
08:00 pm Andrés Gonzalez - http://www.myspace.com/andresgonzalezdj
08:50 pm Edu Vazquez - http://www.myspace.com/eduvazquez
09:45 pm Mosca
10:45 pm Luis Callegari - http://www.myspace.com/luiscallegari
11:45 pm Martin Huergo - http://www.myspace.com/djmartinhuergo
12:45 am Juan Pablo Sgalia - http://www.myspace.com/jpsgalia
01:45 am Carlos Shaw - http://www.myspace.com/carlosshaw
02:45 am Udolph - http://www.myspace.com/djudolph
03:30 am Kasper & Papol - http://www.myspace.com/esperanzarecords
05:00 am Dokser - http://www.myspace.com/dokser
06:00 am cierre


Previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.25193.t.samc-south- american-music-conference-2008.htm

Última actualización: sáb 08-mar-2008 15:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Buena
(4.3/6 puntos, sobre 83 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Regular
(3.2/6 puntos, sobre 83 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom 09-mar-2008 0:10

Dejen aquí sus comentarios...

Bocale
baneado

baneado
músico
alta:15/11/05
dom 09-mar-2008 6:11

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Muy buena fiesta

Para mí, fue de mayor a menor (aunque todos estuvieron muy bien), pero Ferry la rompió.

La producción: hay que tener en cuenta que un proyector puede fallar, media fiesta sin uno... Y los videos para John empezaron media hora después...
La entrada maso, tendría que haber sido no directa al main, ya que estaba hasta las manos, o por lo menos habilitar más de una entrada. Agua $10, ya es una mala costumbre, no roben más!

Djs, 9 puntos.
Producción, 7 puntos.

EmmAs_

dee jay
alta:20/09/05
dom 09-mar-2008 6:24

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Fiesta muy buena

La fiesta estuvo muy buena, salvo los clasicos problemas de organizacion, pero bueno por ahora esos detalles parecen no importarles a quienes arman estos eventos.
La musica me parecio muy buena, destacando la actuacion de John y la levantada con respecto a anteriores visitas de Ferry. A locomotora Lawrence se le pifiaban las mezclas bastante feo.

lo que quiero DESTACAR es en la CANTIDAD de NINJAS que andaban rondando, apenas los vi guarde todo en la mochila y toda la noche pasaban tocandome a mi y a los de alrededor los bolsillos. Estaban camuflados con camperas en el brazo, con pequeños bolsitos. Viendo a John yo estaba en la tercer filas de pibes por decir, y era terrible ver pasar por adelante mio y por atras tocandoles el bolsillo a la gente que ni cuenta muchos se daban y tratandose de sacar algo. A los que pude les avise para que safen. Creo que esto no es nada nuevo, pero la cantidad de gente esta vez que fue a robar, realmente se fue de las manos.
Mucha prefectura, los playmovil de sanidad y los de control interno, pero no vi que hayan agarrado a alguien.

Disculpen si el review es un poco mala onda, pero como se van a escribir 500 posts sobre el tema musical queria dejar escrita mi indignacion que ya no te dejan bailar tranquilo.

Saludos

Pd>: me mato cuando nos bajamos todos al piso y John no lo podia creer, con esta nos aseguramos que en un par de meses retorne jeje.

fede!

alta:13/08/06
dom 09-mar-2008 6:37

Voto: Artística: Mala (2/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: nada q ver al año pasado..UN ASCO.

Paco Osuna - fue el q mas me gusto ,un set completito.

Mathew Dear - q te paso man,le saltaron un par de veces los tracks,zapateo en 3 oportunidades muy groseras..la estanco muchisimo demasiado monoto en el medio.

Marco Carola - por momentos me gusto y por otros la pelota de bajos era demasiado...no se q queria hacer.

Adam Beyer - lo unico q trajo fue los graves...se olvido los agudos,las melodias y demas sonidos.

en fin ese pablellon habia revote por todos lados...las luces muy malas de hecho el iluminador tb...cero imagenes.

el ambiente lo peor en todo el evento ...el pabellon de trance era delicadisimo.

menos mal q no page..

el unico q la rompio fue percamilli.

La ley

alta:01/12/07
dom 09-mar-2008 7:19

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Linda fiesta....

Entré tipo 11 y media, me quede en freak circus a esperar a ferry, escuche los dos primeros temas y enseguida noté que empezo el set igual al de trance energy 2008, a eso se sumó el calor y el sondio medio pobre, por lo que decidi ir a escuchar a mathew dear. Demasiado abajo el set a la media hora termine en donde menos pensaba escuchando a ro-k, que la verdad no me pareció malo. La sorpresa de la noche me la llevé a las dos cuando empezó sharam jey(la verdad ni idea quien era), quizas por la baja expectativa, la cuestión es que la primera media hora puso un electro potente que me encantó, después puso algun remixes que zafaban pero me quedo con la primera parte. Termine obviamente y a pesar del calor con JOC que sabía que no me iba a defraudar, bomba tras bomba no te dejaba respirar LO MEJOR DE LA NOCHE SIN DUDAS.

pd: TREMeNDO CARTEL DE MTV, ¿que hacía ahi?...NADA QUE VER....

The Prodigy
moderador

moderador
alta:26/09/02
dom 09-mar-2008 8:08

Fui uno de los afectados por el ambiente en la pista trance, me sacaron la billetera del bolsillo. Me quedé 2 hs. buscando después que terminó el evento y recuperé la billetera, la cédula de identidad y el carnet del ACA, pero me faltan los documentos del auto y el registro. Posteo por si alguien los encontró y los dejó en algún lado, que por favor avise.

Muchas gracias.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
dom 09-mar-2008 8:12

Solo voy a hacer esta acotacion:
Poner uno de los mejores temas del año (Lost Language) y para colmo ponga uno de los mejores remixes q escuhe, You Owe Me (Aly & Fila Dub 2008 Remix) y q cierre con Exactyl Me compraste O Callaghan....mal!
Dp dare mi veredicto total.....pero yo con los 3 artistas de trance me fui muy conforme....
Salu2

marcelointhemix

alta:17/01/06
dom 09-mar-2008 8:20

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Excelente los Djs, organizacion casi buena

Muy buena fiesta, hacia mucho que no la pasaba tan bien,
Obvio que ojala algun dia halla una fiesta en la cual tanto los Djs como la organizacion sean excelentes...
En este caso lo mejor fue sin duda los Djs (que la rompieron toda la noche)
Mi opinion la doy solamente de la parte que pude disfrutar y de la cual no me movi en toda la noche que fue el Freak CIRCUS
Desde Bussola (7 puntos), pasando por Ferry (9 puntos), Lawrence (8 puntos) y Ocallaghan (9 puntos) no me dejaron parar un minuto, siempre bien arriba y animando a la gente.

Punto negativo: La organizacion para entrar, le pifiaron muy feo, hacer dar toda la vuelta manzana para poder entrar a los pabellones, y si llovia?
Punto a favor: Barras bien ubicadas (no se quejen que el agua estaba $10 porque van hacer dos años que se viene cobrando a ese precio y no nos queda otra que comernos el garron).
Buena cantidad de baños quimicos
y obviamente en el dia de la mujer, muchas chicas lindas :p (inclusive Pam que la pude conocer a la salida con mi amigo Psygoaman.
MARCELOINTHEMIX

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
dom 09-mar-2008 10:07

nooooooooooo chicos los que nos quedamos aca en casita y aca en el chat de buenos aliens no pudimos ver el set de ferry, pero lawrence pppppppppppppppppppppppppppppppppppfffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffff
TE - RRI - BLE asi mira TE - RRI - BLE. Un set muy biien llevado el tipo no 'paraba mas, los mato creo, encima lo mejor era que el agitaba a su gente el mismo los llevaba a un vuelo sin fin cuando agitaba esas manos tan grosas, no pude grabar con video pero si lo hubiera visto, es un grande
muy buen set, nos alegro la noche a los balienigenas que nos quedamos en casita

bueno tomenlo como un review desde afuera :) yo lei por arriba que le zapateaban feo las mezclas, en la transmicion no se escucho ningun zapateo ni nada :( :(

el set lo subi en el thread de sets@samc, lo grabe completo pero con no tan buena calidad jaja se escucha bien y lo podes descargar en 5 minutos como mucho, pero despues ivan va a subir el set con una calidad de 320 asi que imaginense como va a sonar


saludos y me encanto compartir la noche ayer con los chicos que se quedaron en el chat :)

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
dom 09-mar-2008 10:26

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Otra SAMC para el olvido.

El sonido fue horrible, no podes poner solo adelante dos parlantes de PC que encima saturaban de lo lindo, tenias que adivinar que track estaban poniendo;
Y la de cerrar los otros dos pabellones? pfff. Todos los que querian ir del Tangent al Electro Place o Tent tenian que cruzar por el Freak Circus y se hacía un mar de gente que iba y venia.

Pappa -> 5 : Entramos a mitad del set , ni idea de lo que hizo antes, pero ni fu ni fa, movidito como para empezar, pero no gran cosa.

Bússola -> 6 : Podria haber hecho algo mejor pero apenas le dieron 1 hora para tocar :S

Ferry -> 6 : No hizo nada nuevo, ya debería olvidarse de Beautiful y acordarse y acordarse que tiene mejores temas como "Exhale", "Carte Blanche", "Gouryella",...
A pesar de eso se merece un par de puntos extra solo por "Shadowrider - Blue Horizon", track del año ^^

CL -> 8: Me gusto mucho que haya sido un set mas uplifting y tech que hard y psy, muy apropiados la seleccion de tracks y armado de set para dejar la pista on fire

JOC -> 8: Tubo un lindo arranque (si arrancas con Thrill es señal de que vas a tirar todo por la ventana) pero despues promediando planchó y pizzeo un poco (a las 05 clavadas tiró la muzza mas grande del mundo para todo la monada del Freack Circus, era obvio que iba a incluir ese nefasto track); la última media hora levantó la calidad del set.
Se lo noto mas conectado con el público que la vez de Big One. Hubiera preferido un set mas similar a aquella vez pero dadas las circunstancias de limitación horaria no pudo desplegar todo su potencial.



La fauna que se vio fue de lo peor, empezando por un banda que mas que ninjas eran maestros Shaolin, daaban miedo y asco, los payasos de "Pasty te Quiero" y "Viva la Pepa" y los giles del elastico que te empujan para hacerse lugar ellos, para no hablar de los que pasan sin pedir permiso, pisan y empujan.

Precio de las barras -10.

Muchisimo calor.

Visuals no tan buenos como los del año pasado.

dj. De Paoli

dee jay
músico
alta:17/02/03
dom 09-mar-2008 12:52

Ufff me parece que no me perdí nada, mi inversión en vinilos valió mas la pena, jaja!!

A n D r E s S::..::

dee jay prof.
alta:08/05/06
dom 09-mar-2008 12:59

Voto: Artística: Muy Mala (1/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: FEO FEOOO

Es la primera ves ke voy a una SAMC y me parecio muy fea.

1º la gente muy buena onda todos y no se veia a muchos caretas
2º la produccion re fea. y los dj tambien salbo adam beyer ke hizo algo masomenos copado

3º el mas importante de todos POR SER LA PRIMERA VES KE VOY A SAMC. LA POLICIA DE MIERDA HIJOS DE MIL.... ME ROBARON

ESTABA CON UNA CHICA CHARLANDO LO MAS BIEN Y SE ME ASERCAN 5 TIPOS GRANDOTES Y ME DICEN FLACO QUE HACES? Y ME MUESTRAN LA PLACA. YO LES DIGO PARA LOCO NO HICE NADA NO ME LLEVES. Y ME DICEN DAME TODO LO QUE TENES ENCIMA. Y LES DIGO NO TENOG NADA Y DICEN DALE NO TE HAGAS EL PELOTUDO SI NO QUERES TERMINAR MAL Y LES DI 80 MANGOS KE ME QUEDABAN Y ME SACARON LAS GAFAS Y EL CEL.

LA VERDAD ES LO MAS DEPRIMERNTE DE ESTA SOCIEDAD DE MIERDA Y DE LAS FIESTAS ESAS..

NOSE SI VOY A SEGUIR LLENDO A ESAS FIESTAS..

SALUDOS...

fedecuervo78

alta:20/03/04
#13 (respuesta al #12)
dom 09-mar-2008 13:07


WTF??????????????????????????


La poli te saco todo???????????
Ah yo crei q estaban para cuidarnos, ahora no nos salva nadie, ya nos tapo el agua...

yo_nico

alta:23/11/05
dom 09-mar-2008 13:13

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión:

Como empezar una Samc rara para mi ...

LLego a las 3.15 Pm imaginandome q ya iban a estar abieras las puertas pero no ... Tuve q hacer la cola .. y con orgullo puedo decir que fui la 3 persona q entro a la fiesta ...
Entro y lo 1 q veo .. terribles 5 pantallas gigantes detras de la cabina de los dj en el freak circus ...
Reccorrida por lo demas pabellones
Compra de tickets de comida y de bebida
Y me instale a escuchar Dj ARGENTINOS ...
La verdad no tenia mucho conocimiento de estos Dj y me sorprendieron para bien ..

Marcelo Mato

Dario EF -- PARA MI EL MEJOR SET DE LA FIESTA -- espero q hayan grabado el set por dios .. alguien sabe como se llama el tema q decia Outside the world o algo asi ... 100 puntos ..

Diego Mystick

Nico Sasso-- Aplausos para Nico .. terrible el su set tmb muy buena onda con la gente y me llamo la macaderia q tenia con mariano trocca

Carlos Diaz-- carlos poniendose a cantar arriba de las bases nunca lo habia escuchado .. me sorprendio

a esto de las 8 fui a comer ... tranki sin mucha gente ..

Hamburguesas 7
Panchos y Papas fritas 5
Gaseosa Agua Speed 10

lleno de gente el freak circus ya se notaba q la gente empezaba a entrar a manadas a eso de las 9 pm

Anthony Pappa -- un genio Pappa .. me fui para un costadito por donde entraban los Dj , pegado contra las valles y me quede disfrutando su musica ...
se venia como miraba a los asistentes a la gente de la org y levantaba los brazos con la señal de OK...
feliz de la vida ...

Javier Bussola - otro de los Sets q me gusto y mucho.. toco aprox 50 min no se bien por que .. y se llevo el premio de la gente

Ferry Corsten - lo escuche los primeros 30 min y como no me gusto me fui ...


Mucha pero mucha gente despues de las 9 de la noche .. no se podia estar trankilo en un lugar q parecia q estabas en el subte a las 7 de la tarde ...

Mucha droga ... 1 flaco a las 4.y media de la tarde viene y me dice Vendes pastillas ???? DIOSSSSS


algunos pensaran q boludo se fue en lo mejor de la noche ... yo habia decidido escuchar nuevos solidos y estoy contento ...

PD: espero q hayan grabado el set de Callaghan q fue me deuda pendiente

Pd1: bien por la gente del foro con los cartelitos y con todos los equipos filmando

Abrazo

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
dom 09-mar-2008 13:28

Lamentablemente los problemas con los chorros estan lejos de ser solucionados, esto es debido a que el genero Trance convoca a la gente mas fea al igual que el Psyco donde al hacer eventos masivos de este genero primero es cantado que va a suceder esto... Robar hoy roban en todos lados pero dentro de un evento como este es de lo peor...

Una lastima para tanto clubber fanatico de CL FC JC... ABz.-

Wily

alta:12/06/07
dom 09-mar-2008 13:40

Bueno yo ni idea.. mis amigos me arrastraron a abadia palermo. ahi donde es amerik.. y tanto crobar como esta mugre.. no entiendo porqe no pueden pasar electro como a la noche.. buehg

vine aca, y de los links el unico qe andaba bien era el de freak circus y el de electro place. el de Tent se escuchaba un solo canal y fuerte y con distorsion y el link de Tangent generalmente o sea, bajaba el archivo todo, pero tiraba error de qe no encontraba el server, y cuando logro por fin qe funcione estaba Carola qe no podia ser transmitido ¬¬.
toonnz, llegue para escuchar a Lawrence.. y lo escuche un ratin largo, para mi estuvo bueno, igual hay qe estar ahi para sentir realmente como suena. despues, lo saque un rato antes para probar el resto, y como muchos no andaban me qede con Lawrence.
Se me hicieron las 4, cague de nuevo porqe O'Callahan taaampoco se podia transmitir, y me fui a Electro place (dice me fui como si hubiese estado ahi jaja) y escuche a Robertson hasta las 5:14..
la cosa es qe escuche un par de temas qe los tengo hasta yo, y los considero viejos, en el de Robertson digo.. la cosa es qe no me acuerdo los nombres pero ahora los busco se qe los tengo.
buehn casi ni opino creo qe escribi al pedo pero buen si no quieren leer se saltean el post (Y)

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
#17 (respuesta al #12)
dom 09-mar-2008 13:43

creo que no son policias los que te robaron, ese tipo de casos se vio en creamfields, tipos que se hacian pasar por policias y eran civiles que te decian lo mismo que a vos te vamos a llevar por todo lo que tenes encima, osea exactamente lo mismo

lo que se tiene que hacer en estos casos es que le muestren una identificacion y pedir a la gente que esta cerca para que se quede y hagan de testigos de lo que te hacen, de ultima gritar yo te juro que gritaria. ESTE TIPO DE ABUSO SE TIENE QUE FRENAR

saludos

A n D r E s S::..::

dee jay prof.
alta:08/05/06
dom 09-mar-2008 13:59

SI ,2 DE LOS SUPUESTOS POLIS ME MOSTRARON SUS PLACAS.

Y CON LA CHICA KE YO ESTABA SE PUSO RE NERVIOSA Y SE FUE.. ME KEDE SOLO
OSEA.. NO PODIA HACER NADA..

Y ASI TERMINO MI NOCHE. CON 4 PESOS Y YENDOME ALAS 3.30 DE LA MAÑANA

Y COMO SE HACE PARA EVITAR ESO. NOSE.

SI TIENEN IDEAS VIENVENIDO CEA.
-
-
-

hibryd

dee jay
alta:09/03/08
dom 09-mar-2008 14:32

Voto: Artística: Muy Buena (5/6)
Conclusión: basta de trance por favor

para la proxima,mas artistas techno x favor ej.neil landstrumm,frankie bones,joey beltram,green velvet otra vez,chritian vogel,y algunos de tresor.no puedo creer que se escuche tanto trance,que vuelvan las epocas gloriosas de techno(caniche,pantheon,k2,etc)

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
#20 (respuesta al #18)
dom 09-mar-2008 14:35

sii pero placas yo peudo comprar aca en la esquina :(

crendenciales y todo eso, osea lo digo para que no pase otra vez por que lo que paso con vos ya no se puede remediar, asi te devuelvan toda la guita todo lo material PERO LA MALA NOCHE QUE TE HACEN PASAR no se puede devolver
lo lamento mucho man :(

fede_deckert

dee jay
alta:07/03/05
dom 09-mar-2008 14:42

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: una samc mas

lo unico que me gusto fue Matthew dear, que hizo algo distinto de lo que se venia escuchando en el room Tangent. Paco Osuna muy bueno pero muy temprano! y Adam Beyer puso cosas muy mentales... Es increible como maneja a la gente tan tranquilo.
Despues, el sonido en la pista Tangent bueno pero se olvidaron las columnas de rebot, bahhh en todas las pistas! Si estabas en el medio sentias como un delay asincopado que a veces se ponia molesto.
Lo bueno: los extranjeros no eran molestos esta vez!
Lo malo: el chico que tenia un OD galopante corriendo en la parte de la derecha de la pista Tangent que lo controlaron lo de seguridad pero asi nomas... yo en un momento vi a la gente que disparaba y pense cualquier cosa, pero insisto que todavia hay gente que no sabe controlarse y termina mal y encima le puede a llegar a arruinar el dia a varios, porque estaba desorbitadisimo y seguia corriendo en el suelo! Fue una escena para olvidar... Es mas, estabamos hablando con el chico q sube las fechas aca y de repente paso y fue un momento horrible

Faby

alta:14/10/04
dom 09-mar-2008 14:50

No sean boludos por favor! Ya tienen que saltar con la diferencias de géneros. El trance no convocó esta gente... Las masivas convocan esta gente! A ver si en una creamfields o una southfest no pasa, dejen de ser tan tontos a la hora de opinar.

Yo lo único que voy a decir es que me robaron el celular y que la persona que lo hizo me arruinó tiempo valioso de laburo. El chip que tenía es el de la empresa donde trabajo y por 300 pesos de mierda, a mi se me complica todo ahora.

Por supuesto que esta SAMC se convirtió en mi última fiesta masiva. Tuve la desgracia de ver lo peor de la gente, la parte mas baja y realmente no me gustó para nada.

Agrego algo en cuanto a lo músical para que no me borren el post:
Lindos los sets de Ferry, Chris y bueno O'Callaghan demostrando que es uno de los mejores djs del mundo...

Saludos

MARU_LOCA

alta:30/06/07
dom 09-mar-2008 14:53

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Buenisimo fuista para empezr el año en BS AS

La verdad me gusto mucho.... sin palabras

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
dom 09-mar-2008 14:54

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Circus of Freaks: Un público comparable con diarrea de morza..

Javier Bussola: Lo bueno dura poco, demoledor e ingenioso. (8,50/10)

Ferry Corsten: Una grasada total, muy pete y aburrido. Cero creatividad! (2/10)

Christopher Lawrence: Repetitivo y poco sorprendente, le faltó mucho.. (7/10)

John O'Callaghan: Aburrido, predecible y monótono, uplifting de supermercado Día% (6/10)

maru25

alta:14/04/07
dom 09-mar-2008 14:58

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: sonido pésimo

no habia guardarropas.. gracias a una cajera x guardarme la campera! ;).. los baños, estuvieron ok!!

Tano_14

alta:13/07/04
dom 09-mar-2008 15:12

la escena electronica convoca ese tipo de gente ya..hace rato ya no es agradable ir a una fiesta por la cantidad de ninjas q hay...esta en decadencia y cada vez va a ser peor..lamentablemne..

maru25

alta:14/04/07
#27 (respuesta al #25)
dom 09-mar-2008 15:13

cuando llegue llovia, y en la entrada me sacaron el paraguas, ja.. pero a la salida, vi q estaba la bolsa donde me tiraron el paraguas, y la mina de seguridad no me lo kiso dar! jajaj.. se va hacer una fortuna con mi paraguas?? ja.. q crotos.. muy pobre la organización! EL SONIDO FUE UN ASCO!.. ME ESTAFARON!.. uno va a escuchar musikita y a bailar.. pero no se escuchaba nada.. la única pista q safo fue tangent!

Halfucito

alta:14/11/04
dom 09-mar-2008 15:13

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Una mas... solo eso

La verdad, no se si es que me estoy poniendo viejo, o las fiestas cada vez son mas malas... pero, sino fuera porque me regalaron la entrada, hubiera sentido que se me cayo la billetera en la calle con 85$ adentro...
Tenia una invitacion y entrabamos por la puerta 4, a eso de las 2 am, llegamos y estaba cerrada, fuimos por la principal y logramos entrar, pero le pregunte a la persona que estaba adentro, porque estaba cerrada, y me dijo que un chico habia fallecido, y cerraron el acceso.
Alguien sabe algo de esto? habra sido ese chico que estaba mal?
Bueno esperemos que tomemos un poco mas de conciencia, sobre estas fiestas, si esto paso realmente alguien que pueda confirmar, y mi pesame, para sus amigos y familiares de este chico.
Me gustaria que alguien si sabe, lo cuente, porque sino estas cosas quedan en la nada, no hay diarios, tv, nada... y pasa todo muy desapercibido...

Por la fiesta... una mas de otras tantas...

JoeFisher

dee jay
alta:15/09/04
dom 09-mar-2008 15:29

Tampoco me convencio la musica.

Me quedo con la 1er hora de Sharam Jey. Puso un electro muy furioso y novedoso! la 2da hora le salio el puto de adentro y empezo a tirar pizzas melosas una tras otra.

Justin, me decepciono. Muy arriba si, pero pocas melodias, poco groove, pocos climas, y como zapateo!!!!!

Floja esta samc

lucky_bastard

alta:22/07/07
dom 09-mar-2008 15:37

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: PACO OSUNA (Y)

Opinion:

Otra Samc para el olvido, en la fiesta decia , no puede ser tan mala esta fiesta, y ahora que veo los comentarios de todos los demas, no estaba tan equivocado, fue muy mala.

1- Los artistas: Muchachos ¿Que pasa? no les pagaron? El unico que se las rebusco fue Paco Osuna.

2- No Comunicar los pabellones Tangent con Electro Place y Tent directamente, fue un suicidio tener que atravesar todo el Freak Circus.

3- Sonido: Malo Malo.

4- Lugar: Si van a convocar tanta gente y tantos artistas, creo que lo mejor es hacerlo en un lugar abierto, si no es imposible trasladarse de un lugar a otro.


Artistas:

Pappa: Un set lineal y fino, para la hora en que lo pusieron (21hs WTF??) hizo un excelente set.

De trance no voy a opinar por que no tengo la menor idea y no me gusta, pero que cantidad de chombas, gorritas y todo eso q vi rondando por ahi

Paco Osuna: Subia y bajaba, de por momentos descontrolo el pabellon, no respeto el horario jaj, y las bajadas tmb eran mas que interesantes, sin dudas el que mas me gusto de la noche.

Audion: Ayyy Diosss!! Necesitas unas clases de mezcla urgente flaco, tras tenias el horario central y dormiste medio pabellon, linda la musica pero metiste una plancha terrible.

Marco Carola: Linda musica, creaste lindos ambientes, mezclas a veces malas (bruscas) , muy tranquilo para el horario en el que estaba

Adam Beyer: Mezclando un fenomeno, demasiados graves, igual esperaba muchol mas de Beyer.


Conclusion: 1) Una lastima que no haya venido Guy Gerber 2) No me lleve buena musica en mis oidos, y los set no fueron de gran calidad 3) Horrible la organizacion.


Perdon por ser tan pesimista!! , pasarla la pase bien por que fui con amigos, y demás, pero me pense que los dj de tanto renombreeeeeee eran mucho mas de lo que vi.

Saludos,

fede!

alta:13/08/06
dom 09-mar-2008 15:40

EL ERROR






fue hacer las 2 noches en una sola...y la mezcla de publico.

el año pasado fue celestial este un infierno.


holden pffffffff

Aerodynamik...

dee jay prof.
alta:02/12/06
dom 09-mar-2008 15:48

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Buena, pero hubo mejores

Bueno, para mi hubo una sola pista por suerte !!
Paco Osuna me gusto mucho, se podria decir q fue de lo q mas me gusto en la noche (y tiro green velvet !!)
Dear me gusto pero no tanto, como ya lo dijeron por aca, le erro en varias mezclas un poco zarpadas, pero bue... es humano.
Carola me gusto bastante tambien.
Y Beyer... arranco cabezas !!
Igualmente falto un DJ principal en la tangent, como en la anterior fue Hawtin.

La pista de trance un asco! fui a buscar a un amigo y habia un ambiente de mierda !!
Lleno de cabezas (y no me refiero a la gente q le gusta el trance porq a cada uno le gusta lo q quiere, sino a esas personas q estaban de mas..."ninjas")
En la tangent fue bastante tranqui, habia lugar para estar tranquilos.
Gente...no vayan a escuchar a Adam Beyer con la remera de tiesto....

Avisen si saben algo de lo del chico q supuestamente fallecio.

Bueno, no se q mas decir, en lineas generales la fiesta me gusto, hubo mejores, pero la pase bien.
Igual para mi no fue el Southamerican music conference, fue la tangent!

PD: me causa gracia cuando se refieren a los djs con sus iniciales, por ej: FC (le falta la "B" y es el Barcelona), OC, CL, y demas. Igual todos son dj's trance, asi q mucho no me interesa.

Gracias a la gente q me hizo pasar una buena noche: Peter & girlfriend, Marianito, el otro chico, Barem, Ana, Eli, amigos de eli, Gaby, Angelito, y creo q no me olvido de nadie (si me olvido, sepan disculpar)

Saludos, nos vemos.
Byebye.

Aerodynamik...

star guitar

alta:30/01/05
#33 (respuesta al #30)
dom 09-mar-2008 15:53

En mi opinion Matthew Dear fue lo mejor de la noche, fue el artista que mas sorprendio y el que mostro un sonido mas particular,en cuanto a las mezclas tuvo algun que otro error pero le pasa a muchos hasta a hawtin.El resto Carola,Osuna,Beyer la verdad que me aburrieron tecno bastante seco y lineal por momentos,Audion dio ese toque de house y groove que no tuvieron los otros, el tema que puso al final que tenia unos sonidos como de violines pero desquisiados fieles a su estilo fue increible.En cuanto a la fiesta en si bastante mediocre con lo que facturan podrian poner mejor sonido,en tangent practicamente no habia medios era puro grave y por momentos una bola de sonido, en cuanto al ambiente lo de siempre de estos eventos muchas caripelas y personajes que no pierden oportunidad para querer llamar la atencion,en fin nada nuevo,saludos.

Alez

alta:09/10/05
dom 09-mar-2008 16:09

Voto: Artística: Regular (3/6)
Conclusión: no fue la gran cosa...

Yo lo que puedo decir y que me bajoneo mucho, fue el echo de ya eran las 10 de la noche, y la verda me movi por casi todo el predio aunque me costo, estube observando y habia muchisima gente ya a esas horas re drogada, despues ya a la medianoche era masiva la gente drogada que habia, no entendian nada...lo que quiero decir con esto es que es un bajon que alguien tenga que "depender" por decirlo de alguna manera, de estas mierdas y no saber entender esta musica o los diversos estilos que hay, o simplemente ir a divertirse y no a estar maquinandote toda la fiesta buscando pastis permanentemente... hay que empesar a disfrutar un poco mas y entender un poco mas las cosas.

-lo que vi tambien en general en la fiesta fue que habia tb sonido muy bajo o medio choto en el room de "trance" era o te ponias en el medio a asfigciarte para escuchar,o te ibas a donde no se notaba bien la musica y tratar de respirar un poco, despues en la de electro habia un Eco permantente en ese room, no me gusto mucho.

-con respecto a los Djs, les digo la verda.. no puedo escuchar nada, escuche a javi un rato y despues estube afuera toda la fiesta dialogando con amigos, solamente me banque esa atmosfera que habia dentro de ese room para verlo a JOC, que realmente ya desde un principio fui a esa fiesta para poder verlo a el, porque estaba seguro que iba a tocar lo que yo queria escuchar, muy buenos los tracks que paso, varios remix de el strill y aly etc.. ya con que termine tocando a 146 / 147 bpm, jaja muy copado.. la verda me gusto mucho.
Un bajon adam beyer me desepciono, se paso al minimal y no da, se que el chabon tocando techno la rompe, es como cuando me entere que misstress barbara se paso a minimal, una pena realmente encerio.

-Con respecto a la ecenografia, me gusto.Pero para mi gusto me parecio mejor la del año pasado, tenia un sonido diferente, el esenario muy copado... los los juegos luces la verda muy copada, yo lo veia de lejos y poco mas parecia una sensation, aunque por un lado quisieron hacer algo asi pero nada que ver.

-por la policia lo que puedo aportar tambien es que ya deporsi habia polis de civil, varios amigos me decian que habian civiles, incluso uno estubo comprandole estupefacientes a uno de esos dealers, y de toque salio de la nada un civil y lo sacaron al dealer, mi amigo safo pero la verda un por un lado esta bueno, pero por otro no.

PD:Lo que quise y quiero decir es que ya no usen esas drogas para ir a disfrutar estas fiestas o musica, porque ya al trascurso de 2 años va a seguir siendo cualquier cosa... disfruten un poco mas cheee!!

ultima cosa, como odiaba y odio esos pibes que se ponen en cuero mostrando sus musculos todos chivados, buajjjjj, era un asco, realmente afuera la pase re bien jeje.

saludos

A6us

dee jay
alta:25/07/04
dom 09-mar-2008 16:14

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Paco Osuna Y John SE LLEVARON LA NOCHE

Estuve desde temprano pudiendo escuchar a varios djs nacionales , tengo que decir que lo de Jonas Kopp fue muy interesante.

Anthony Pappa: Un house medio chato, algo aburrido de momentos , en sus 2 horas de set habra tirado 4-5 temas que realmente me cautivaron por su groove oscuro , tiro un poco de tracks de valentino y cerro con un clasico de Underworld. 6/10

Paco Osuna: DEMOLEDOR !!! , por dios.. me rompio la cabeza! Puso "my sensify" y se cayo todo el stage abajo. Disfrute muchisimo de su set!
9.5/10

Ferry Corsten: Bastante mas melodico que sus sets del año pasado. Igual masomenos ya sabia que iba a poner y fue de mi agrado. No fue muy innovador pero Ferry jamas lo es asi que uno tiene que saber que va a escuchar. Su set 7/10.
Mencion especial para Anticipation... QUE SUENA INCREILE EN TODOS LADOS. Y tambien con Marninx - Pure Sense (Nitrous Oxide mix) que hizo caer todo el Stage.

Christopher Lawrence: Aburrido , Predecible , Los mismos temas de siempre. Astralis - Solarflare lo vengo escuchando desde la primera vez que vino en el 2004 a Superclub.
Y saben que? la gente se avivo por suerte , vi el publico muy decaido en su set.. fue chato. Rasa Lila , Platinum, Yudanai , todos temas que ya los puso 20.000 veces.
3/10.

John O Callaghan:
1-Ernesto vs Bastian - Thrill (John O Callaghan mix) (John O Callaghan Edit)
2- Timmy and Tommy - Ful Tiltin (Joints Operations Center mix)

todo eso a no se cuantos bpms..
osea.. WHAT A START !!!!! me encanto!!! demoledor !!!!!
Muy ingenioso empezar asi.. luego se fue yendo de a poco para el uplifting , con picos en su set como "Buenos Aires" , el remix de "Perfect" de Agnelli and Nelson , "Shortwave".
y mencion HYPER Especial:
SIMON PATTERSON - SMACK

OMGGGG , QUE TEMONAZO !!!! el tema que mas rindio en toda la noche y lo mejor es que nadie lo conocia.


Una samc divertida , linda.. yo personalmente la pase muy bien. musicalmente pudo haber estado mejor


Saludos!

gonzaloh

alta:15/03/06
dom 09-mar-2008 16:22

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Lawrence (+10)...?

Buen, es una lastima que algunas personas se limiten a ver lo que pasa al rededor en ves de buscar una buena ubicacion para esuchar su musica...Obvio siempre va a haber gente indeseable, pero esta ves no vi tantos, no se si sera por que estaba demasiado concentrado en la musica. Bueno todabia estoy re cansado! voy a intentar razonar adecuadamente, llegue y estaba sonando Antony Pappa con un progre bastante arriba...Bastante bueno, despues fua a probar un bocado en la pista Tangent cuando estaba sonando Paco Osuna, lindo para esuchar mientras descanzaba un ratito para lo que venia despues y tranquilismarme un poco, el minimal me tranquilisa, ejeje.
Volvi a Freak Circus, seguia Pappa ya encontre a todos mis amiguitos Balienigenas gracias a el famosos martillo vengador, empeso Bussola, se paso un trance exquisito y la gente estaba muy tranquila en esos momentos uno de los mejores momentos que pase, lastima que duro poco y le cedio su lugar a Corsten, no me llego tanto su musica y me fui a pasear ,jeje, me fui un rato a electro place, justo cuando terminaba Tatto Piatti, y levantandole el pulgar a Pam, jaja que simpatico.
Ahi empezo Tommy Jacobs con un electro bastante divertido y luego Ro-k mandandose unos scratchs muyy copados! me gusto bastante y se podia bailar re comodi, estaba fresquita esa pista.
Volvi a Circus y seguia Corsten seguia sin muverme mucho hasta Adagio for Strings, que hace muco que queria esuchar ese tema!...y despues el señor Lawrence, me en-can-to...Para mi lo mejor de la noche con "DanyVanBuuren" no lo podiamos creer! el tema del minuto 18 del set que subieron ni idea cual es, creo que nunca lo esuche y me encantooooo, me encanta esuchar temas que no conozco, osea que me sorprendan con algo.
Despues Callaghan paso algunos temas que NO queria esuchar jajaj, y alguno que otro que parecia una bola de ruidos que no se entendia la melodia, fuera de eso paso varios temas lindos aunque esperaba algo mas.
Despues a la salida conoci a "marcelointhemix" y a "psygoaman"..Muy copados los dos!...Gracias por la gaseosa Marce, estaba desidratado en ese momento jajaj y gracias Martin por el aventon!

Yo por lo menos, pase una noche exelente! y mejor aun con los amigos que tengo, lo disfrute multiplicado por 10... No puedo pedir nada mas.Gracias chicos!

Liam

dee jay
alta:07/01/07
dom 09-mar-2008 16:26

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: I know fiestas masivas, been there before (?)

Pappa: muy entretenido, segunda vez que lo escucho y me agradó.

Bussola: The Imperial March! JOJO y las naves en las pantallas, que sarpado. Excelente set, debería haber tocado más de una hora. RE palero!

Ferry: pero que bonito, guys, muy FC Trademark, pero no pueden negar que fue un buen set! Me gustó mucho, bailé y lo disfruté.

Lawrence: mai gaaad, lo mirabamos desde afuera con los chicos y te dabas cuenta de que ahí había quilombo. Mezclas no tan buenas o temas repetidos, pero fue un tiroteo, bailaba todo el mundo.

O' Callaghan: vi un ratito y estaba aburrido, salí afuera porque me dolía la espalda y me perdí Beauty Hides, Perfect y otros lindos temas que tuve que escuchar solo desde afuera :( entré y llegué al grupo JUSTO para Big Sky, como me desperté! Lindo set, pero estaba muerto ya y no le di mucha bola. (comentario: este tipo desayuna vinagre o qué onda? parecía que levantaba los brazos por obligación.. menos gracia y carisma que un Irlandés, uy cierto, ES IRLANDÉS! jaja)



Gran compañia, odiosa multitud, quiero más gomitas Manza, bla, chau-

MARU_LOCA

alta:30/06/07
#38 (respuesta al #35)
dom 09-mar-2008 16:32

me olvidaba de comentar me encanto el tema imperial march de stars wars que empezó Bussola, mas con los Visual de la película me rompió la cabeza... mas que me gusta demasiado esa peli

blondaa_

alta:15/11/06
dom 09-mar-2008 16:48

Voto: Artística: Mala (2/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Horrible

Para empezar, nos fuimos a las tres de la mañana, y la pasé mejor durmiendo en el coche hasta las 6 am(porque no podiamos sacar la camioneta),chusmeando como las personas que estacionaron los coches en doble fila no podian sacar los suyos, y puteaban incesantemente. Es más un chico rompio el vidrio de un auto para poder moverlo (si sos el del auto rojo, nosotros vimos todo) y como todos se quejaban como les habian robado $30 del estacionamiento (el de afuera).
Bueno, pasemos adentro, horrible, horrible!!! Bussola fue lo único bueno que puedo recordar.... y Sgalia, pero lo demás... Ferry.....me defraudó, fui para verlo a él, y estuve 5 min. para refugirame en otro lugar en el que no me llegaran los horribles sonidos que producía.
Y mallll malll distribuido, para ir a los otros dos pabellones había que cruzar el freak circus.... y era imposible eso! era super largo, la mayoria de la gente estaba ahi, tenias que empujar a todos, nadie te quiere dejar pasar.... pero no... de la gente no me voy a quejar porque tenian buena onda (Y)
pero me voy descontenta y estafada, y yo sigo con mi teoria de que tienen que dejar unos banquitos para la gente que en algun momento se quiera sentar, y no tenerque fijarse donde se sienta en el piso, porque estaba todo mojado del arroyo que corria de los baños químicos......
y eso que fui con la mejor ondaa ehh!

Liam

dee jay
alta:07/01/07
dom 09-mar-2008 16:53

Por favor, que hace toda la gente que camina? Osea, es una fiesta para ir a bailarrr. Si tenés pensado ir a más de un room, quedate cerca de la entrada, no vayas hasta la otra punta y después quieras volver :@

MARU_LOCA

alta:30/06/07
dom 09-mar-2008 16:54

/07


#21 (respuesta al #18)


hoy 17:51


---------------------------

lo único que no me gustó,
habia unos cabeza... lo empujaron a mi amigo RONALD MC DONALD fuimos a repartir pico dulce como hicimos en la moonpark, había unos que estaban re-duros, lo empujaron mal mi amigo casi lo matan.

Que cabeza

Re mala Onda John O`Callaghan Ronald Mc Donald quiso regalarle un chupetin y no lo recibió como Danny Howells en la Moon

javitoww!!

alta:15/09/04
dom 09-mar-2008 16:55

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: PESIMA

No habia sonido, poca creatividad de muchos djs.

Mala.

Coshmo

alta:21/12/04
dom 09-mar-2008 16:56

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: No me convenció

Que la entrada sea por la pista con más convocatoria es una locura, y que sea la central peor.
Pasar de la Tangent a la de Electro era un sufrimiento :(
Basicamente me pasé en la de Electro:
muy poca gente hasta las 12 (el sonido rebotaba mal)
Mary Zander casi no tenía público y creo que se notó en el set
Fischietti no me generó nada
Taro Piatti me sorprendió, encaró muuuuuuy lindo
Jacobs y Rok de lo mejor, nunca defraudan
Sahram Jay la sorpresa de la noche, lo mejor, salados electros
Justin no se que quizo hacer, muy cuadrada la música, la 5ta vez que lo esucho y esta no me gustó.
También escuché a Pappa y tuvo momentos muy buenos.

El tema de los taxis a la salida es un problema grave que la organización tendría que hacer algo al respecto!

psygoaman

alta:10/02/04
dom 09-mar-2008 16:56

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Una de las mejores fiestas que fui en mi vida...

La SAMC estuvo ES-PEC-TA-CU-LAR!

Digamos que llegue re tarde, a las 11:45 (por culpa de vos marcelointhemix... hacete cargo jaja), y me perdi el set de Bussola asi que no puedo opinar sobre este dj...

Desde que entre hasta que sali (5:50) me quede en Freak Circus y estuve feliz:

1) Ferry Corsten grosoooooooo!!! Buen trance, volador y palero!!! tenia miedo que se venda como lo hacen muchos djs, pero no... gracias Ferry por el trance!

2) Chistopher Lawrence me sorprendio... la verdad que no lo habia escuchado nunca y me encanto! un fenomeno total...

3) John O'Callaghan me gusto... aunque despues de escuchar los dos anteriores yo ya estaba muy pretensioso jajaja

Ademas los tres le pusieron la re onda a la relacion con el publico...

Con respecto a la organización excelente: no hice cola para entrar, estaba lleno pero a la vez había lugar para bailar, line up gratis, las baños (los de adentro) siempre limpios, nada de barro en ningun lado (comparo con la fiesta de Tiesto en Octubre jaja), el auto lo estaciones al toque y no me estafaron con el precio (pague $18 y con tiesto $30 y no me lo cuido nadie)... todo 10 puntos!

Que lastima que no me encontre con ninguno de los users del foro... ya que cuando termino la fiesta me encontre en la calle con Pam (Cremada) y con Gonzalooo y me dijeron que estaban todoooooos (manzanita, lushions, sabevantrancer, etcccc) y no vi a ninguno... una pena :(

Saludos!!

*PsYgOaMaN*

psygoaman

alta:10/02/04
#45 (respuesta al #36)
dom 09-mar-2008 17:07

De nada querido! Un gustazo! Coincidimos con el set Lawrence... ESPECTACULAR!!!

Un abrazo gonzaloH!

*PsYgOaMaN*


hiphop1821

dee jay
alta:12/11/07
dom 09-mar-2008 17:36

Buena pregunta..."Que me pareció el evento?"... saben les cuento..hace tiempo atrás cuando empezó la publicidad de la fiesta algo me dijo que no tenia que ir...y así fue. Quisiera RECALCAR que Felicito al staff de Buenos Aliens por haber transmitido el evento desde su pagina, creo yo, que a mi ver, eso fue lo mejor del evento. Les comento que desde las 15hs hasta las 23 hs estuve mirando por la web el evento, me pareció fantástico. No podría decir mas ya que no concurrí, pero quisiera LEVANTAR UN POCO LA VOZ a las personas que lucran de nuestros bolsillos cobrándonos $10 una botella de agua!!!!! Cuanto es que le sale a ellos??? 0,60 ctvs?????? es una LOCURA!!!! Tendríamos que hacer algo con este tema. tengo muchas cosas que decir..... Solo les digo que este Clubber se aleja cada vez mas de los eventos por las contras mismas que mencionan mas abajo y las que posiblemente vendrán, ya no se puede andar tranquilo...que es lo que pasa?????

Les dejo un saludo a todos los que participan dejando comentarios, y vuelvo a reiterar las felicitaciones a Buenos Aliens.

No dejemos que nos pisen!!!

Saludos

Pablo.

ex-BAN!;(

alta:10/02/07
#47 (respuesta al #4)
dom 09-mar-2008 17:40

No podria estar mas de acuerdo
Tambien quiero agregar, que el dj que vino antes de diego ro-k que supongo q era tommy jacobs? bueno zapateo por lo que oi yo, 2 veces, y en una paro un tema ahi con la bandejita de a poco, y despues lo siguio? no entendi nada..
Lo que escuche yo, lamentable, fue, lo unico que variaba era el beat y un poco, ademas las mezclas, pff, malisiMAS, en momentos muy inadecuados para mi gusto, la verdad pff sin comentarios para no agredir.
Otra cosa, la gente bueh, yo entre a las 9 pm y estaba bastante bien todo, pero despues mas tarde la 'pista' de trance se empezo a llenar de cuaquier tipo de cosa menos seres humanos, la verdad, gente q va a descocarse mal, habia un sector de hombres fornidos' desnudos de torso, que la verdad, made me want to go siCk,. buen igual no estuve mucho en esa pista, pero era bastante un Zoo.-
Lo rescatable la organizacion, yo entre en 1 segundo, no me revisaron nada, podria haber llevado 10 kg de dinamita,. las barras muy rapidas [agua 10 P Gracioso la verdad], baños bieN- pero bueh,. el sonido en la pista de trance era bastante choto, sonaba medio 'plastico' los graves sonaban poco, ademas habia que pararse estrategicamente para escuchar bien la música, aparte cuando se llenó bueno, se escuchaban los graves con suerte y un ruido a agudos, el sonido de los otros lugares bien en calidad, honestamente, pero había eco, buen eso creo que es inevitable en ese lugar. Les he comunicado mi punto de vista.

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
dom 09-mar-2008 17:56

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Bussola (nunca defrauda), Ferry (siempre te tuve fe), JOC(volador y palero) y LAWRENCE (ESTA LOCOOO)

bueno, empecemos hablando de la organizacion, en la entrada no tuve problemas, muy rapido...lo unico q me parecio mal era que si querias ir a otro d elos pebellones tenias q pasar por la freak circus q era un mar de gente...la produccion, nada del otro mundo, normal...

a nivel global todos los djs trance estuvieron en un muy buen nivel, pero CL sin dudas se lleva todos mis aplausos, o sea, ESTA LOCO, INTERNENLO EN ALGUN MANICOMIO...por dios no podia parar de bailar y con gonza nos re consta jajaja

La verdad q la pase barbaro con todos los alienigenas, muy buena onda, espero q se repita pronto...desp cuando este un toque mas recuperado subo las fotos.

abrazooo

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
dom 09-mar-2008 18:05

aah, me olvidaba...les dejo mi msn: danielito_uqz@hotmail.com

agregue el q quiera

byee

Juane!

alta:20/06/07
#50 (respuesta al #47)
dom 09-mar-2008 18:11

Voy a poner solo algo!

Osuna, Osuna, Osuna...

Vi el set completo y fue increible, lastima que era mediocre muy medriocre ese pabellon.
Luego fui a ver a Ferry, que lo deje a la hora del set para ver a Dear.
NO me gusto, estabas triste chiquito? jajaja!! Tenia ganas de subir y decirle! ponele ganas cheee!!!
Luego Carola, la primera hora muy bien, pero luego mmmm!!!
Vi un rato de JOC y me retire abombado de toda la masa. No se si seguire yendo a eventos masivos.

A mi me tocaron tambien loos bolsillo y como siempre estoy limpito lo apure! jajaja!!!
Casi armamos flor de batalla, se pienzan que pueden hacer lo que quieran.
Es verdad, habian civiles. Vi sacar a varios en cuando escuchabamos a Carola.
Abrazo.

marcelointhemix

alta:17/01/06
#51 (respuesta al #36)
dom 09-mar-2008 18:16

De nada idolo, nos vemos en la proxima fiesta

Alberich

dee jay
alta:23/11/06
dom 09-mar-2008 18:19

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: La Fiesta Comenzo A Las 22:00 Hs

Que decir llegue temprano con un amigo, para ver como estaban los stage's y escuchar algunos dj's nacionales que iba eligiendo, ya estaba medio nubladito, una vez de ver como estaba organizado el evento, me dirigi a la Tent (que por cierto habia mucho calor y tambien donde despues de cuando llovio cayo agua de el techo de la carpa) donde estaba tocando Miss Akane que ya estaba terminando su set ahi me encontre con un amigo de Rosario, que estaba disfrutando del set. Tema que escuche al entrar Kaliber - Is This For Love (Instrumental Mix) Tremendo! despues cuando subio Nico Chiarlo emigramos a la Electro Place a ver a Facu Cruz la verdad me gusto lo que hizo, despues subio Frank Johnson que tiro electro y techno bailable pero tambien algo plancha, hizo sonar Tsunami de Dusty Kid el unico tema que recuerdo por ahora. Luego esperabamos el set de Hugo Diaz que fue el que nos movio a llegar un poco antes al stage. La verdad uno de los Dj's mas buena onda y mas carismaticos para mi de la escena local, tocando de anteojos y boina si mal no recuerdo, un set impecable pasando de el electro al techno sin complicaciones y viceverza. Luego nos fuimos a Tangent para ver el final de el set de Seph & Jorge Savoretti Demoledor su ultimo tema aunque me juego la cabeza que fue asi todo su set. Esperaba ver a Nico Purman mas enchufadisimo, pero a los 20 minutos decidi ir a ver a Carlos Diaz a Freak Circus donde la verdad me sorprendio el hecho de que ponga sus propios vocales atravez de un microfono sobre las bases eso para mi fue expectacular. Me quede tambien para escuchar a Jose Luis Gabin el pelado la rompio con su seleccion de temas no me gusto para nada escuchar Let's Word de Kurk Maverick, pero disfrute mucho de Deadmau5 - The Reward Is Cheese dejo la pista ideal para que suba Pappa que la verdad tiro un progressive jugoso (y eso que no me gusta mucho el progressive tanto como el techno y el minimal) que hacia musica sobre la base del tema con sus deditos, solo estuve viendolo una hora y la verdad que me encanto lo que hizo.
Y despues toda mi noche trascurrio en Tangent donde vi el final de Jonas - Kopp y el arranque de Paco Osuna que la verdad esta bestia española fue lo mas detacante de la noche! muy buena seleccion de temas como tambien buenas mezclas, un set que se hizo corto en dos horas como los que venian por delante de el stage. Luego Mathew Dear aporto algo diferente e innovar en el set, si bien fallo en algunas de sus mezclas, le aporto una musicalizacion diferente a la que se venia escuchando anteriormente en el stage (me hubiese gustado verlo con su banda).

Alberich

dee jay
alta:23/11/06
dom 09-mar-2008 18:21

Marco Corola fue sorprendete pero solo para mi una hora despues se me hizo un poco monotono esperaba un poco mas de el pero me gusto, no habia ido a bahrein a verlo en la pre-party pero pude verlo el sabado (segun lei toco casi lo mismo que el viernes, que mal). Despues mientras que tocaba su set Marco, Paco Osuna complice con Mathew Dear y Adam Beyer le daban del pico al Vodka; eso me di un poco de asquete pero me rei mucho. Luego subio Adam Beyer que demostro un techno y minimal para mi encantador no me defraudo en lo mas minimo, para mi no se le escapo chupo y tampoco le falto nada. Esperaba el hit de China Girl pero bueno un palero el chabon realmente (me hizo bailar muchisimo aunque me dolian mucho la espalda, los pies y las piernas, estaba hecho pedazos, pero entiendan que estaba de temprano) dato a tener en cuenta, mientras tocaba Beyer todos estos grosos que pasaron haciendo set anteriormente en tangent a las 22.00 hs se pararon y empezaron a aplaudir y agitarla un poco. Terminado esto Marco Corola se fue disparando para las vallas de seguridad de la izquierda donde lo podia ver porque estaba adelante de los parlantes y se sacaba fotos con chicas y lo miraba y en un momento, hace pasar como a 5 chicas o mas que hacian cola por atras de el; (asi que el mito de ese blog que anunciaron una vez en este foro era verdad "el de los dj's mas fiesteros") me quede con la boca abierta, que groso el chabon, pero no comparto esa "idea de fiesta". Luego Beyer termino su set y la gente aplaudio y se iba retirando.

Alberich

dee jay
alta:23/11/06
dom 09-mar-2008 18:22

Mi conclusion es que la fiesta me gusto pero no me parecio tan excelente como por ahi llegue a pensar. Mientras que estes con amigos y disfrutes de la musica sin quejarte mucho de las cosas, la pasas bien. Vi muchas caras conocidas y varios users de Buenos Aliens que fui a saludarlos: Manzanita, Coshy, Lushyons, Cremada, Gonzaloh, 2007irobots, Quilmes_pvd, Lauchy,etc. Espero no olvidarme de nadie, muy buena onda todos.
Sobre el tema de la Freak Circus y de los ninjas trate de cuidarme, nada mas pero siempre estaba con amigos, excepto cuando fui a saludar a los chicos del foro que les gusta el trance.
Tome en cuenta tambien cuando fui a comprar agua y energizante y la vez que fui al baño. Cuando toco Ferry Corsten dios santo todas las luces se tiñeron de dorado y sonaba un trance lindo como la agito me encanto (no entiendo mucho de el trance, ni de su movida) se me puso la piel de gallina. y de Lawrence me dio miedo, me parecia un gigante y la cabina le quedaba chica a mi pesar, pero como les digo no entiendo demasiado de este tema y solo tome puntos referentes de lo que vi nada mas.
Me hubiese gustado que comunicaran los stages y no que habia que pasar por la Freak Circus para ir a otro Stage si bien era la pista principal se hubiera puesto las pilas en ese sentido, aunque tambien la comunicacion de los otros rooms hubiese afectado el sonido. Yo tambien escuchaba el diley pero siempre opte por quedarme cerca de los parlantes (osea adelante de todo).
Algunos personajes como los payasos y malabaristas de la Freak Circus (con todo respeto) me parecieron muy ubicados, y en Tangent el hombre de blanco con rosas. Y la gente de Mtv que auspiciaba el evento si no estoy equivocado asi que por ahi hagan un informe importante de lo que fue la fiesta y la cultura y no como lo hacen los amarillistas del periodismo que lo unico que les interesa son las drogas en la movida. Me molesta que se hable mas de drogas, porque no es lo que importa en estas fiestas sino la cultura electronica argentina, que para mi es muy rica.
Sobre los hombres en torso desnudo transpirados comparto esa idea, no me gusta pero cada uno hace lo que tenga ganas.
Tambien acompaño al user que le robaron, esta bien que vos pasaste un mal momento y perdiste dinero, pero a la larga mas feo e inmundo se van a sentir esas personas que te lo hicieron. Si alguien sabe algo de esa persona que murio que avise o que informe.
Bueno si me falta algo mas que me haya quedado sin decir lo pondre mas adelante. Saludos a todos!

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#55 (respuesta al #18)
dom 09-mar-2008 19:05

facil, si no estas haciendo ninguna, no tenes q perseguirte. de ultima q te lleven si tienen ningun elemento en tu contra..
obvio q el flash q te hacen pegar en el momento es muy violento, pero se ve q hay delincuentes q se avivaron de como "dormir" a algunos clubbers.

realmente lamento mucho lo q te pasó. pero tendrias q haber ido urgente con los prefectos que estaban en el evento y decirles lo q te ocurrió (a no ser q hayan estado arreglados con estos chorros, pero te hubieras sacado la duda).
o bien, gritar, correr. igual ya paso. un garronazo, pero espero q tu mala experiencia sirva para prevenir a los demas en proximos eventos.
un abrazo

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 09-mar-2008 19:35

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Mucho ninja, peasadito todo... pero linda fiesta en fin!

-Antes de dejar mi opinión les agradezco a todos por transformar ese circo extraño de ninjas y barby´s en una fiestotototota?la verdad la gente buena onda a mi experiencia pero igual a lo lejos veía zarpados swaxeneger´s mandibulenado que daban miedo.

-Terrible el opening de bussola con la marcha imperial!

-En las salas de los costados el sonido rebotaba muchísimo en las paredes de atrás, lo que resulto muy molesto en una situación ácida..

-Ferry, Lawrence y Pappa terribles grosos, desp. La verdad que mucho no me acuerdo de el resto de los artistas, en el momento no tenia una aptitud crítica.

-Me impacto mucho lo de los rátis afanando y el flaco que falleció, espero que no sea el único que esta buscando fiestas sin tanta secuencia y con mas sonrisas!

P.D.:Me sorprendió muchisimo la carpita de afuera, se re puso tipo 12:30!!!!, la verdad me mejoro mucho la noche esa carpita!!!!!!!


saludos gnte linda!! (tambien dejo mi msn, agreguenme si les pitna)jml_cds@hotmail.com

gatinha

alta:20/02/07
dom 09-mar-2008 19:44

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: TERRIBLE.

lastima la organizacion, q no fue tann mala como otras, pero no estuvo muy pasable q digamos..
la cantidad de ninjas IMPRESIONANTE.
habia todo tipo de gente, pero por suerte no me comi ningun garron..
la artistica me parecio excelente, me encanto.
muy linda fiestita,
besos!

yanuss

alta:09/03/08
dom 09-mar-2008 19:50

LA VERDAD FUE IMPRESIONANTE!!!!!
SOBRE TODO EL FINAL
ME HIBIERA GUSTADO DETENER EL TIEMPO PERO COMO TODO LO BUENO SIEMPRE TIENE Q ACABAR

IBlackFireI

alta:02/08/06
dom 09-mar-2008 19:53

¿Cómo saben que se murio alguien ayer?

Saludos.-

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#60 (respuesta al #59)
dom 09-mar-2008 20:09

el post 28 nos advirtio...

- Lo que se me olvidaba!!!, muy simpatico el muñekito que flotaba!!!!

Mr.Pink

dee jay
músico
alta:12/09/07
dom 09-mar-2008 20:11

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Gran Infractuctura

Me encanto que se pudiera escuchar en vivo . de los cuales difrute mucho .Diego Mystick & Seph / Savoretti un lindo mini "warm up" podria decirse . bastante lineal.
la llegaba me econtre con un lugar , que me sorprendio bastante la Infractuctura mas que nada. los baños hasta ese momento habia espacio y por un lado me puse contento por gente que estaba en ese momento . despues bueno .... ustedes ya saben la historia siempre. (con la ese tipo de gente)


@ Tangent
Jonas Kopp - Otro Dj / Productor . del cual estoy orgulloso que todavia se pueda difrutar en argentina , es totalmente sin sentido decir que pronto va a ser y los es. unos de los artistas mas representativos de la escena Minimal , tambien prolijo . me encanto que fue bastante carismatico con la gente . despues lo saludo. muy buena onda.
Paco Osuna. - Genial !! =)
Mathew Dear. - No lo esquche bien . pero esperaba mas del . aparte no se por que no se presento como Audion . creo q le hubieran salido mejor la cosas. (se que no daba . pero quria que paso "Don & Sherri".
Marco Carola - Lejos el mejor rhythm & muchooo Grooove . excelente , creo que no aburrio si bien habia mucho mintechno , tech house dando vueltas en esas badejas , todo el tiempo laburando con la consola . Empachado!
LO MEJOR ME LO LLEVO EN MI MEMORIA , NO TENGO FOTOS .FUE INCREÍBLE QUE HALLAN JUNTADOS TODOS ESTOS MONSTRUOS EN LA CABINA !! Y ENCIMA ARENGANDO A LA GENTE !!ESO NO PASA TODOS LOS DÍAS.

Adam Beyer
Terrible Dj , Carola se lo dejo mas que preparado subir con un poco de Techno . me perdí el final .

Par Grindvik - Do Us Part (Len Faki Remix) uFFF
Alguien se acuerda el Tracklist ???


@ Freak Circus
Anthony Pappa - Para Salir a recorrer un poco el lugar . me quede disfrutando los últimos temas "Sasha Who Killed Sparky?" ,"Underworld . al final.

@ Electro Place
Mary Zander - Escuche muy poco , pero buena onda la gente estaba .interesante mary para tenerlo en cuenta para futuras prensetaciones.
Nico Sasso - increíble set . prolijo .contundente llego la riendas del tiempo excelentemente y lo quería escuchar y termino sorprendiéndome


Que Paso?! con Guy Geber .


Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 09-mar-2008 20:23

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Esperaba mucho más, pero estuvo bueno

Me gustó, pero esperaba más, sobre todo de John, pero aún asi me fui satisfecho.
Lo demás es lo de siempre, una fiesta masiva con cosas que pasan y se ven solamente en fiestas masivas...

Después pongo más detalles, pero ahora un breve review de la parte artística.

Osasuna: Muy bueno, estaba ahí de casualidad y la verdad me gusto, aunque no sea mi estilo.
Bussola: No me gustó el 1er track, lo otro fué terrible.
Ferry: lo escuché un ratito hasta que puso Pure Sense, y me fuí porque me aburrió..
Lawrence: Muy palero, lástima que pone siempre los mismos temas...
John O'Callaghan: Aprobó, pero raspando, esperaba más... Me gustó que haya puesto 'Modern Day Madness' y 'Light At The End'... Faltó GRUGDEMATCH y Not The End (TC Remix).
Como mezcla este tipo, todavía no puedo entender como hace, parece un set armado con la PC, se necesitan 3 manos para mezclar así jaja...

La pase muy bien porque estuve bien acompañado, y comi golosinas toda la noche jaja :D...

Saludos

PD: John te quiero en un club tocando toda la noche vos solo como el 25-08-07 (L), así no... :p

Rodrigo_lg

alta:15/03/04
dom 09-mar-2008 20:24

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: De más a menos, dde aquella SAMC 2004 !!!

Igualmente, mi opinión es poco representativa, o sólo del pabellón de techno, año tras año. Bueno, esta fue la primera sin Richie Hawtin, pero igualmente no me decepcionó para nada.

Paco Osuna, LA estrella de la noche, opacó totalmente a Mathew Dear que de por sí es medio tranqui. Los gallegos son BUENOS Djs, al menos algunos de techno como este y Angelito Molina, por mencionar a sólo dos. Carola bien, y Beyer la descosió...

SAMC ya tiene todos los vicios de un evento masivo, pero el pabellón techno por lo general suele zafar en organización (el que esucha techno no quiere la luminaria "Las Vegas" del trance, jajaja... barra rápida, lugar y sonido, y ya) y nunca se llena ni de gente ni de pungas ni de barriletes de otras pistas -no digo que no los haya, sino que son menos, fácticamente hablando es así.

Pasa que es un evento "a medias tintas" y va perdiendo el rumbo año tras año, el "posicionamiento" (en dic, luego en marzo, evento de 2 días, luego d 1), porque no tiene la parafernalia ni el presupuesto de Creamfields, pero por lo menos se anima a traer artistas (insisto, hablo del techno) buenos y actuales, de calidad, a mi criterio... joda joda fueron los únicos que trajeron al país un MINUS TENT, un COCOON, o del estilo (faltaría un Villalobos, un Circoloco, pero bueno), ni hablar de Chris Liebing, Christian Smith y el lineup aquel de 2004, que son los que verdaderamente mueven la escena mundial.

Digamos, le rescato eso, en detrimento de cosas patéticas como este Southfest, x citar un ejemplo reciente, con el gordo dinosaurio comercial de Oakenfold + Cattaneo + Underworld (pobres los muchachos, al mezclarlos con eso)... eso es un insulto al sentido comun, un robo de $$$, y principalmente, una MENTIRA porque son artistas que internacionalmente ya murieron, y le venden a los chicos literalmente "pescado podrido"

Aerodynamik...

dee jay prof.
alta:02/12/06
#64 (respuesta al #62)
dom 09-mar-2008 20:55

Osasuna es un equipo del futbol español. Ayer toco Paco Osuna......
bueno, d los demas no puedo hablar porq no tuve el gusto de escucharlos (por suerte)
Bye.

Aerodynamik...

Yaya

dee jay prof.
músico
alta:19/08/05
dom 09-mar-2008 21:05

No voy a votar ya ke no fui
pero si esuche muchos sets en mi casa


y creo ke OSUNA se llevo todo por delante
no lo conocia, me dejo con la boca abierta el set
tengo grabado 25 minutos de la parte final

el set d emathew tambein fue genial

realmente me arrepiento de no ir

macarena
baneado

baneado
dee jay prof.
alta:01/03/08
dom 09-mar-2008 21:09

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: la mas pobre de todas las samc

llegue a las 12 para escuchar al mas talentoso para mi gusto el amigo ferry.... me mato cuando puso adagio la verdad no me los esperaba..... el pobre de lawrence le pifio un monton de veces pero el puso mucha onda y arengaba mucho a la gente.... muy poca inversion en produccion se ve q lo hicieron con 2 mangos....muchisimo calor...en el vip se quedaron sin champagne a las 4 eso nunca puede pasar.... lleno pero lleno de ninjas mal...nunca vi tantos juntos... te revisaban mas ellos q los seg. de la entrada...igual me diverti muchisimo ya q fui sola mi novio estaba en gualeguaychu... vi muchisimos carteles me encontre con muchos amigos de baliens

Coshy

alta:10/12/05
dom 09-mar-2008 21:10

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Me quedo con la del año pasado

Artisticamente: FC, CL, me encantaron TERRIBLE la onda de los dos re simpaticos se los veia predispuestos a firmar lo que se les tiraba, toda la onda y verlos con una sonrisa en la cara , me alegra mas la noche
JOC explosivo set muy bueno!

Produccion: como bien ya dijeron mas arriba , como no van a conectar la Tangent y la electro!! Horrible que esten pasado todo el tiempo de un lado para el otro y molesto tb para uno si queria ir a encontrarse con otros! muy molesto!
Que paso este año? el año pasado era mas linda la puesta del main en el pabellon trance en el medio, redonda se acuerdan?? MUY BASICO todo este año MUY!

PD:horrible todo lo que me entero que paso con varios , los robos , los policias truchos UN ASCO!

Gracias a todos mis amigos la pude pasar de 10!


___(^_^)____CoShy

el lea

alta:29/07/05
#68 (respuesta al #15)
dom 09-mar-2008 21:25

Para nico!!! Los cacos estaban en todos lados en la pista que tocaba Beyer estaba lleno tambien... y de las psyco no creo que sea asi ya que las quintas son las mejores fiestas a las que se pueden ir donde todavia la onda es lo que reina...
O me vas a decir que en la moonpark de Digger no estaba lleno de chorros??????

sean

alta:10/04/07
dom 09-mar-2008 21:40

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Produccion y artistica buena, pero me diverti mucho!

Entre directo al pabellon Tangent y no me movi de ahi.

Dear: arranco muy bien, al rato se quedo medio en una meseta, despues a la 1 la remonto, de 1 a 1:30 me parecio exelente!

Carola: muchos bajos, normal me parecio.

Beyer: me gusto... techno movido, divertido.

(Ninguno de los que vi me parecio espectacular)

Produccion: Muy feliz de que se podia estar muy comodo a los costados de la cabina, con un sonido fuerte y una puerta enorme con aire fresco.

El de las luces la pifio muchisimo, me parecio horrible la iluminacion.

El vj uso muchos videos negros y grises...por momentos bueno por otros no, estaba bueno cuando mostraban al dj.
Me gusta como siempre juegan con el logo de la SAMC en las pantallas, aunque el año pasado quedaba mejor por que eran televisores y se uliminaba mucho mas el logo, este año al ser en pantallas se veia medio oscuro, aparte los proyectores estaban mal puestos.

Las barras rapidas, los baños tambien rapidos.

lauchi87

dee jay
alta:22/08/05
dom 09-mar-2008 22:25

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Lo mejor fueron las conferencias....

Creo que pasé por un antes y un después de esta SAMC...
Por empezar llegué tipo 23:40 y estaba Bussola al palo, muy bueno, lástima que lo escuché poco. Ya en la entrada, un pibe descontroladísimo de chombita rosa empezó a piñar mas o menos al que se le cruzaba por el camino.
Calor agobiante. Por qué el escenario del pabellón de Trance no lo pusieron en el medio como el año pasado? Creo que hubiese solucionado varios problemas de amontonamiento.
Se mezclaban mucho los sonidos de una pista a otra, se te hacía un bolonqui en la cabeza importante.
Ferry escuché casi todo el set, sin poder prestarle la atención que hbiese querido, pero me gustó.
CL también estaba loco! Zarpado con los temas esos. Tampoco lo pude disfrutar como hubiese querido.
JOC: Fue el motivo por el que había decidido ir a un evento masivo como sabía que iba a ser. Me fui con Big Sky sonando, después de estar una hora sentada en el piso, cansada de tantos animales dando vueltas por ahí. Creo que nunca pedí tantas veces permiso, por favor y gracias como ayer. Y sin embargo la respuesta fue nula en casi todas las situaciones.
Así que entre eso y el calor insoportable, y asqueroso encima de la gente empujándote sin dar paso, hicieron que me haya perdido el motivo por el cuál había decidido ir a la fiesta...
La organización una vez más deja mucho que desear. sSigo sin comprender cómo ubican las pistas, sabiendo cuál va a ser la más concurrida, con el espacio más incómodo, con calor y un sonido que depende donde te parás escuchás o no...
Es un evento de música, sigue siendo lo más importante. no?

Punto a favor había gente que limpiaba los baños químicos.

seba van trancer

músico
alta:07/04/06
dom 09-mar-2008 22:28

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: ninguna

solo me quede en el pabellon trance
llegamos con mis amigos tipo 23, escuchamos algo de bussola, bien arriba
llego la hora de FERRY...(pensar que la ultima samc que estuvo ferry me quede dormido en el medio de su set- si mal no recuerdo habia echo un set muy oscuro)...PERO... este año fue diferente, y la verdad (no se si exagero) pero sentia como si estuviese en una pista en europa
me encanto lo melodico que estuvo anoche!!! bien para verdaderos amantes del trance y sus melodias- disfrute mucho
fue emocionante ver a la mayoria tararear OUT OF THE BLUE!!! momento inolvidable
y hubiese sido perfecto cerrar con algo de gouryella ya que puso bastantes temas clasicos
-conclusion ferry muy bien
-CHRISTOPHER LAWRENCE: sinceramente escuche el comienzo pero estaba tan cansado por lo que baile con ferry que me fui a descansar afuera al lugar "tent" (sin prestarle atencion a la musica que pasaron ahi que no me gusta)
o sea , christopher... no te califico nada por que practicamente no estuve esas 2 horas
- JOHN O CALLAGHAN : Volvi a las 4 para escucharlo (ya descansado) , me volvi a encontrar con mis amigos y bailamos casi todo el set a ese ritmo terrible bien arriba
(gracias por poner Talla 2xlc - no in between--- temazo!)
-
de ultima mis amigos se fueron antes de que termine asi que me puse a buscar el famoso martillo y me encontre con mis otros amigos de BUENOSALIENS (matu coshy lore july gonza diego manza gui pam etc) con quien me quede hasta el final y que con algunos compartimos un desayuno.

-DE todo lo demas no tengo mucho que decir:
veo que critican mucho siempre al publico que asiste al pabellon trance... y bueno... no se--no todos somos asi
hay gente que solo va disfrutar de la musica, que no se droga, no roba y no hace pelotudeces
-EL sonido estaba bastante bajo no??? se podia hablar entre nosotros sin gritar, y aparte no me zumban los oidos...
--A QUE se refieren cuando dicen NINJAS??? A los que bailan desaforadamente saltando y moviendo los brazos? o a los cabezas que no tienen nada que ver con nuestra cultura y andan purulando entre nosotros haciendose de las suyas???
---Por ultimo , yo pude disfrutar sin inconvenientes de la SAMC , lastima que hay otros que la pasaron mal

-saludos desde mar del plata --seba van trancer---

.Aleshio*

alta:25/09/06
dom 09-mar-2008 22:49

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: el 5 es para JOC... y el 3 va d regalo


bueno termine entrando exactamente 12 05... keria caer antes d las 12 pero acompañe a unos amigos q no habian comido y despues esperamos a otros

fui a ver una hora a Mathew Dear... tuvo bastante lindo... x momento maso pero igual me gusto bastante... depsues fui a ver a Ferry justo cuando taba sonando Beautiful... sin embargo me di cuenta q era IMPOSIBLE poder disfrutar ahi o x la gente o xq el sonido era PESIMO! intente escucharlo un poco... despues me meti un poco mas adentro cuando justo sono ese Violin Edit d Out Of The Blue... hermoso!

despues empezo Lawrence... con mi amigo teniamos planeado ver una hora a Carola y depsues la otra hora volver... sin embargo empezo Lawrence y nos hipnotizo mal y nos kedamos un rato... el principio me encanto pero terminamos llendo igual a ver a Carola... tuvo lindo pero no fue la gran cosa... sin embargo x momentos no le preste mucha atencion... volvimos para los ultimos 45 minutos d Lawrence... la verdad q viniendo d Lawrence esperaba mas... no s si fue q no s escuchaba nada o no s pero no me partio tanto la cabeza... y depsues lo q mas esperaba d la noche... JOC!

empezar con su remix d Thrill no pudo ser mejor! y cuando tiro Buenos Aires! yop esas 2 horas tuve un poco alejado d lo q seria el medio... no s si yo no veia bien o q pero a muy pocos les importo ese tema... o salvo los q taban en el medio xq los q taban al lado nuestro ni no notaron... despues Big Sky q la verdad a mi no me molesto q lo pusiera y lo cante con muchas ganas... y depsues d eso Lost Language! ese tema es increible... como suena es unico! y x cierto... cual fue el tema q metio despues? era bastante melodico y la verdad q me encanto!

en cuanto a la produccion... desastrosa... precios y todo lo demas como siempre... pero x empezar la cabina d la pista principal era cualkiera... 5 pantallas horribles q apenas tenian visuals (o q en su mayoria era la propaganda del after oficial) despues q no haya habido conexion entre Tangent y la pista electro lo peor (mas para kienes iban a tar solo en esas 2 pistas) el juego d luces eso si tuvo bastante lindo... pero depsues no habia nada mas... en la pista Tangent no habia nada mas q la pantalla d atras del dj y alguna q otras mas pero pasando los hoarios nada mas... el vip (taba gaudio jaja) con una pantalla mas chica q el año pasado... y como dejar d lado el detalle mas importante... el sonido era DESASTROSO! en la pista electro no tuve... pero en Tangent habia un rebote muy molesto si tabas x atras... y en la pista principal ni hablar! yo en el medio d todo no tuve xq era un kilombo... pero hasta casi casi tando ahi ya s escuchaba horrible... muy bajo... saturaba a veces... y llendo un poco mas para el costado era peor... pero si t metias para adentro d morias d calor

.Aleshio*

alta:25/09/06
#73 (respuesta al #72)
dom 09-mar-2008 22:50


en cuanto a la gente... no pense q iba a ser tan malo como lo vi ayer pero depsues d leer los demas reviews me doy cuenta q si... habia algunos buena onda... me encontre con mucha gente... pero habia algunos q eran cualkiera! los musculosos en cuero como siempre un asco! y muchos otros mas

en conclusion la pase bien con mis amigos y todo lo demas... pero no fue una fiesta d la q me voy a re acordar... y peor hubiese sido sino fuese x JOC... tambien me kede con las re ganas d haber visto el set completo d Ferry (con buen sonido)

perdon... s me hizo largo el review! jaja

PoL-XL

alta:25/06/07
dom 09-mar-2008 22:57

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Una Muy Buena Noche...

bueno....

les cuento q me fui para baires desde rosario y la verdad q no me arrepiento para nada....

terrible fieston ! lo mejorcito de la noche ferry .. tremendo cuando se subio al panel se puso a la altura de la gente q deliro la verdad !!


y del sonido...no lo tomen a mal pero no se escuchaba ?? mm q no se escuchaba, el movimiento de las manos del dj ??


y con respecto a al gente es verdad siguen estando lso q te pisan empujan te pegan con los brazo o mochilas pasan sin pedir permiso y/o no te dicen perdon ni gracias. !!


saludosss



In trance we trust
baneado

baneado
alta:29/08/07
#75 (respuesta al #34)
dom 09-mar-2008 23:19

quien te dijo que la forma de disfrutar una fiesta es como decis vos, y no como lo hacen los demas? Yo no defiendo nada, pero cada uno la pasa como quiere y está muy bien, mientras no joda a los demas.. Quien sos para darnos clases de disfrute de eventos de musica electronica? Hay que ser mas tolerante y dejar que cada uno haga lo que quiera y la pase como tenga ganas, como dije antes, sin joder a los demas

aguboarder

alta:01/03/08
dom 09-mar-2008 23:29

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: FIESTON

Lei por arriba que muchos tuvieron secuencias con ninjas/policias/seguridad/acceso a la samc , yo la verdad no tuve ningun problema en ninguna momento .
Entre lo mas bien, una vez adentro esperamos a un amigo mas cerca de la puerta, entor mi amigo a eso de las 12:40 mas o menos ,nos buscamos un buen lugar y no salimos de ahi en toda la noche , salvo alguno para cargar agua y sinceramente no vi muchos ninjas o gente mala onda , al contrario por lo menos en ese sector habia gente muy copada.Tal vez sera porque tuve suerte ( muy probable ) pero bueno tambien me acompañaba un grupo excelente de personas (muchas las conoci esa noche)

el sonido por momentos se escuchaba muy bajo , el set de CL no me gusto mucho , muy monotono, me gusto muchisimo el de ferry , aunque lo escuche poco mas de una hora, el cd JOC tambien me gusto pero me quedo con el de ferry , me hubiera gustado ir a otra de las pistas pero tenia que ir solo y no daba


Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#77 (respuesta al #41)
dom 09-mar-2008 23:36

Bueh, y no probaron ofrecerle unos masajitos con nivea?................Q_Q!

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#78 (respuesta al #34)
dom 09-mar-2008 23:51

OS QUOTEO
Un bajon adam beyer me desepciono, se paso al minimal y no da, se que el chabon tocando techno la rompe

con el mayor de los respetos, pero me parece que te equivocaste room o fiesta (o bien eres un gran humorista).
Beyer hizo un set de TECHNO y hasta hubo momentos algo hard, para la desazon de mas de uno y hacerme bailar mucho, en mi caso

me llamo particularmente la atencion tu comentario porq tamb sabia q Adam venia haciendo cosas algo minimas, de hecho hay varios sets por ahi. pero al final se dio como yo lo necesitaba.. :D

Marianito_Mdp

alta:05/03/07
dom 09-mar-2008 23:51

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: -

Paco Osuna excelente.
Dear muy bueno.
Carola lo mejor de la noche.
Beyer bien....pero no es mi estilo.

Cantidad de gente justa, barras caras, visuales malas....

Compañia........buena musica en fin que mas????


P.D: no puedo creer la de pavadas que hay de reviews acerca de la tangent, llegue a oir uno que dijo esto es igual al trance.
Basta de gomas!

PABLITOFREE

alta:01/03/08
lun 10-mar-2008 0:15

Voto: Artística: Regular (3/6)
Conclusión: regular

en fin.. para mi.. visuales.. malisimooooo.. gente.. se aglomeraba mucho en la principal... la tanget con carola.. lo mejor!.. terrible... robertson.. ,sinnniguna novedad.. cosas medias viejas..

KIERO DESTACAR.. LA FALTA DE RESPETO.. Q SE PODIA VER EN LOS BAÑOS.. VOY A CARGAR UNA BOTELLITA DE AGUA AL BAÑO ( NO DABA PARA PAGAR MUCHAS VECES 10$ UN AGUA MINERAL.. Y CUANDO ENTRO AL BAÑO.. UNA PERSONA.. DE ("SEGURIDAD") COBRANDO 1$ EL LLENADO DE BOTELLA!.. POR DIOSSSSSS!! OSEA,.,. LOCO.. SI UN PIBE SE ESTA DESIDRATANDO.. Y NO TIENE UNA MONEDA.. Q ONDA!!.. OSEA.. YO NO LO ENTIENDO.. EL COLMO.. ME REIA.. ME REIA.. LO MIRO AL TIPO Y LE DIGO NO PODESSS.. Y ME DICE "Q ONDA GATO,,".. NAAAAA. ME RIO MAS FUERTE.. Y LE DIGO.. HABLA ESPAÑOL ....CHAOU.. ME FUI..

speedy79

alta:10/03/08
#81 (respuesta al #79)
lun 10-mar-2008 0:29

con el paso del tiempo fui escuchando mas y mas y mas musica. y la verdad que llegue al veredicto que la electronica es trance y todo lo demas es pop. lo digo con todo respeto por los dif gen porque la verdad es que me encanta toda la musica ja, pero el trance me llega. gente mala hay en todos lados. la gente pesada tambien es un seguro contra boludos y caretas. si queres estar con gente "buena" organicemos un picnic en palermo. la realidad es que si tenes codigos ellos van a ser los primeros en saltar. otro tema son los codigos, hay gente nomada y gente sedentaria. no puede ser que cada vez que alguien quiera caminar todos empiecen a las puteadas. respetar significa si quiere caminar que camine. meter mas polis para que de civil esten molestando y levantando a los demaaaaas2`.+madurez +codigos y 0 careteo. faaaaa escribi demasiado y dije muchas boludeces. lo importante--seras tranz y sino seras pop. marianito mdp un groso.

speedy79

alta:10/03/08
#82 (respuesta al #41)
lun 10-mar-2008 0:39

tuve la suerte de compartir 5 min con ronald, la verdad que lo mas grande que hay un groso de verdad. sinceramente ahora estoy ofendido porque no me regalo nada ni una foto me pude sacar con el pibe. pero bueno me quedo con que no le quedaban chupes igual no queria aguante los halls y los mentoplus. los chupes son para chetos ja. abrazo para todos y cuidense por favor asi nos cruzamos la prox cuando ya tenga la pata en mejor estado y pueda saltar ademas de mover la cadera. seras trans y sino seras pop.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
lun 10-mar-2008 0:54

play!



jojooooooooojo

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#84 (respuesta al #83)
lun 10-mar-2008 1:23

q grandeee

no llegue para ver el inicio de bussola...debe haber sido impresionante!!

hernan@

alta:14/11/06
lun 10-mar-2008 1:30

THE SIRIUS SOS UN GRANDE!!!!... JAVIER BUSSOLA CERRO SU SET CON EL TEMA DEL DJ CORDOBES THE SIRIUS, UN DJ COMO POCOS, GRANDE SERGIO SOS UN IDOLO, SIEMPRE X EL TRANCE, TE LA MERECE MAN, LA MEJOR PARA VOS DE PARTE DE UN AMIGO, Y GRACIAS TB A JAVIER POR ELEGIRLO, ESTOY FELIZ POR ESTO. UN ABRAZO. QUERIA DESTACAR ESTO PUBLICAMENTE. ES MAS EL TEMA ESTA GENIAL. :D

MT!

alta:12/09/07
lun 10-mar-2008 1:41

Voto: Artística: Mala (2/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: nunca mas

estuve toda la noche en tangent, de matthew me gusto algun q otro tema, zapateo? , marco carola parecia que venia bien pero muy aburrido, colgaba los temas para las mezclas, y adam beyer algun que otro momento me gusto, pero como comentaron x ahi, algunas mezclas fueron medias animales.

llegue tarde y me perdi a paco, q lo pario...

calor, sonido pesimo x lo q oí, en todas las pistas (poco y rebotaba), el iluminador muy malo en tangent, en la de trance ni idea, pero estaba bastante cargada de luces.

gente de todo tipo, pero abundaba el estar en cuero y transpirados

paco me dijeron que paco estuvo lindo, escuche a percamilli y mOOOy bien

nunca mas una samc!

OnMusic

dee jay
músico
alta:10/03/08
lun 10-mar-2008 6:01

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Mejor de lo que esperaba por ser una fiesta masiva

Llegamos a eso de las 23.30, dimos una vueltas para chequear el lugar. Primero vimos un rato a Ferry (No me gusta el genero, pero si a una amiga, así que nos quedamos) en la pista demasiada gente DEMASIADA, no se encontraba lugar para estar cómodo, el sonido pobre y rebotando por todos lados, mucha gente caminando...del show no me gustaria opinar mucho, pero me pareció mas de lo mismo por parte del Sr. tras las bandejas.
Dejamos su set por la mitad y fuimos para el Tangent (ahí se podía estar, bailar y respirar)(visuales pobres, iluminación pobre e imágenes tambíen), donde pasamos casi toda la noche, y estaba Mathew Dear, fino, prolijo, linda música pero quizás un poco abajo.

Sigo abajo
.

OnMusic

dee jay
músico
alta:10/03/08
lun 10-mar-2008 6:03

Marco Carola, quien mas me gusto, subiendo un poco mas ya los decibeles con lindos bajos para bailar e ir entrando bien en calor.
Adam Beyer, bien arriba, mezclas un poco bruscas para mi gusto, puro bajo (bola) por momentos y como leí mas arriba, sin agudos. Igualmente nos hizo bailar mucho y nos dejo k.O.
Dimos unas vueltas mas, como ya dijieron, pésimo que no hayan estado conectados los pabellones laterales y tener que atrevesar TODO el Freak Circus.
La gente, que pudo agregar? em...
Barras cómodas (no para el bolsillo) y bien rápidas.
Baños limpios y bien puestos.

En fin, me quede con ganas de ver a Anthony, por que tan temprano? y de verlo en el after tambíen, pero no teniamos mas piernas para ese entonces.

Saludos

Mapex Orion

dee jay
músico
alta:18/11/04
#89 (respuesta al #68)
lun 10-mar-2008 7:51

Obviamente... Lo dije sin ningun tipo de prejuicios, lo que quise graficar fue una idea que es sabido que la musica que mas levanta es la que mas tumbas convoca y no porque sea musica de cabeza sino porque les levanta el coctel que hacen yde paso se hacen unos pesos... Un garron.-

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#90 (respuesta al #89)
lun 10-mar-2008 8:47

Estoy de acuerdo con tu punto de vista, al igual que con cualquier otro punto de vista que desligue la música de la gente del inframundo.. Lamentablemente el trance al ser más pegajoso es el más digerible por los susodichos marginados aka ninjas...

dancing_Machine

dee jay
alta:16/03/07
lun 10-mar-2008 9:20

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Fieston!

q decir de esta samc, en principio un line up de puta madre y una muy mala distribucion de artistas.
pero la fiesta cumplio con su cometido y el Tangent sinceramente me ponia la piel de gallina, esos b2b de minimal nacional eran hermosos, seph y savoretti, cinelli y purman, muy lindo, despues el loco de Paco Osuna, se llevo todos los aplausos, el mejor set de samc a mi criterio, tiro las mezclas mas puras de la noche. fue muy profesional y matthew dear nose, nos dejo a todos con las ganas, no se esmero para nada en el set, igual me gusto.
beyer tambien me gusto, los sets de el no son melodicos, es minimal en su estado mas puro y oscuro, fue un set muy richie a mi parecer, me gusto tambien, y la tent esa carpita humilde pero hermosa hacia bailar a cualquiera, kasper & papol la rompieron.
nada mas, espero a alex under en la proxima ground de pacha.


saludos!

Andres W

músico
alta:03/10/05
#92 (respuesta al #90)
lun 10-mar-2008 9:23

Es que tiene melodias muy espirituales...es una musica trascendental... como el ninjitsu jajajaja :P

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#93 (respuesta al #33)
lun 10-mar-2008 9:44

cerca del final y cuando estaba declinanado bastante en cuanto a groove, clavó Minilogue - Ghost, tal vez sea ese el tema q decias.. temazo, lo disfrute mucho. era un rmx pero ni idea de quien ni cual era. saludos
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.27035.t.samc-trackl ist-y-temas-que-sonaron.htm

DSL

dee jay prof.
alta:16/04/05
lun 10-mar-2008 10:01

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Muy mala ambientacion (desprolija) y mala circulacion para moverse.

Entre tipo 9, luego de que terminara Gabin.

La pase mas o menos, me canso rapido y no hay ningun lugar donde sentarse 5 min. PORQUEEEEE?????? Por que no ponen aunque sea cubos de madera para sentarse?????

La disposicion de las carpas, 3/10, por que no abrian el sector que el año pasado hacia de nexo entre las pistas mas chicas????? Al ver la cantidad de gente y el lugar donde pusieron la cabina del main hacia casi imposible pasar de un lado al otro.
Cero ambientacion y encima mal puesto casi todo, el año pasado fue muchisimo mejor.
Cerca de la medianoche decidi quedarme entre la Tent, la Electro (?) y el main.
Lo unico que escuche de la Tangent fue a Jonas Kopp y algo de Osuna, me gusto mas el primero que el segundo pero no le di mucha oportunidad. Por momentos las pistas no parecian respetar la consigna de cada una, medio una mezcla de estilos, podria haber sido mejor, pero eso es muy subjetivo y no voy a calificarlo.

Como puede haber solo un lugar donde comer y encima en un extremo de todo el evento, mal!
Los precios, lo esperado, caros pero como siempre, no habia sorpresas.

Despues, lo que escuche, el trance no me va asi que del main no opino, lo que escuche de Anthony Pappa me gusto un poco pero no es trance.

En la Tent estaba la fiesta (comercial diria) hasta las 3 que se volvio tech y minimal de golpe.

La electro parecia electro pero habia tecno por momentos y por otros breakbeat, Me gustó un poco Sharam Jey y otro tanto Justin Robertson.

Lo mas destacado (no lo digo por bueno, sino por llamativo) era el duo que toco antes de Callegari (Mosca? no confio en el lineup) mucha onda le pusieron, aun cuando no eran muy prolijos.

Me hubiera gustado escuchar un poco de la Tangent pero ni daba pasar todo el main con el calor que hacia.

En fin, bien pero podria haber sido mucho mejor si abrian el sector que estaba entre la Tangent y la Electro.

naranj0r

alta:18/01/07
lun 10-mar-2008 10:21

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Me hubiera quedado en tangent!!

Estube rondando por varias pistas(La tent no la pise mucho, pero Jp Sgalia la sarpo), al que fue , seguramente me entendera, que estube bastante tiempo en Freak, ya que para ir por varias pistas o por lo menos pasar de Electro a Tangent habia qe pasar por Circus..pero bueno..sinceramente el trance no me va mucho, no me va ni me viene, pero me hicieron bailar bastante, estube en el medio cuando Bussola le dejo la bandeja a Ferry , y fue un momento genial, encima tenia enfrente a dos gordos gritando
JAVIIIIII JAVI JAVIIII! OLE OLE OLE ! muy gracioso, y los demas, FERRYYY FERRY FERRY xD
Pero Me sorprendio a mi, ( y a muchos ) PACO OSUNA..
NI IDEA DE ESTE FLACO; pero ME ENCANTO.
Dear emmm Baile , pero me parece que no me gusto tanto por que extrañaba a Osuna xD..
En si una muy buena fiesta.
y a la gente que se keja de la tangent! y su ambiente, yo que andube por Circus.. Tangent eraaaaaaaaaa una deliciaaaaaa...
Esa pista bastante cuidadita :) Habia algo de civiles y encima tenia uno de los mejores sonidos ( Para mi gusto ) de toda la Samc. y no tenia Artistas de la talla de la Circus, y solo puedo decir Me hubiera quedado en tangent!!
jaja abrazos :)

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
lun 10-mar-2008 10:32

(respuesta al #75) In trance we trust:
Me parece nada criticable q el muchacho aliente a cuidarse mas, de ultima es preferible q diga eso a q bardee sin sentido. Me parece re positivo su comentario, y tiene mucha razon ademas, si estos eventos mantienen esta tendencia en unos años va a ser un completo desastre. Para algunos ya lo es.
Todos queremos pasarla bien y disfrutarla EN LA NUESTRA y con quienes queremos, pero es muy molesto q te baje de un hondazo un salamecada 15 minutos preguntadote por PASTI o lo q sea.
Ademas no se lee para nada intolerancia ni condena, solo se amarga con vos como la gente q le gusta lo mismo q a él se rompe tanto. Lo cual SI es una verdadera pena.

(respuesta al #61)
Guy Gerber tenia tos y se quedo en la cama tomando té con miel, en su lugar vino Sharam Jey (de buenas criticas) a quien confirmaron el viernes. Aunq las graficas se mantuvieron intactas.

(respuesta al #53) Alberich:
Seguro q no sonó China girl.. a mi se me hizo escucharlo, pero con sonido horrible q recibí gran parte de la noche no estoy 100% seguro, perome parece q SI lo puso.

Alguien vio si el flaco q iba con un gigante ramo de rosas en Tangent directo a la cabina? era el mismo de la noche de M.a.n.d.y. en Cream 06 parece.. limado simpatico.

Lucas 22

alta:24/01/05
lun 10-mar-2008 10:38

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Nunca más un veneto masivo

Mi puntuación en cuanto a la artística solo lo hago, por el Freak Circus que la verdad lo era lleno de quemados y gente que solo fue a limarla.

Con respecto a al ambientación fue nula, vi por ahí un par de cositas de Buenos Aliens, eso le di algo de frescura a mi vista, que lo vi en el Tangent, que solo estube ahí escuchando a Paco Osuna un rato, muy bueno lo que escuche, y al final un poco de Beber, creo que la hubiera pasado mejor ahí que lo que escuche del Freak circus.

Bueno Hablemos de donde estuve:

Anthony Pappa: ya no es más mi estilo pero bueno lo que escuche al final de su set es como que se estaba acoplando a lo que venia después, melódico e interesante pero no mucha más de eso.

Javier Bussola: lo mejor del freak circus lejos, sorprendió, aposto a otras cosas y fue totalmente disfrutable su set, la verdad que cada vez que valla a mar del voy a ir a escuchar algo interesante para mis oídos. (09/10)

Ferry Corsten: Nunca lo había escuchado en vivo y la verdad hubiera preferido no hacerlo, súper predecible el set, además el tipo es un goma y egocéntrico haciéndose el súper Star, además esa F que puso el 100% del set parece una marca de semillas tipo nidera jaja, en fin me parecio aburrido su set, cero sorpresas temas que no me llaman y si cada vez que viene pasa los mismo temas sus ferrylovers no se aburren de escucharlos?. (02/10)

Christopher Lawrence: Monótono, le falto mucho para alcanzar lo que hizo el año pasado en la misma fiesta y en Pacha en el 2006, vino con un set armado, sin novedades pero bueno su música es divertida, pero no llego a gustarme como antes. (06/10)

John O: Aburrido, predecible, me estaba durmiendo literalmente, y por como había empezado supuse que iba a set su set todo así y solo fue un amague, los 2 primeros temas excelente, después poniendo esos temas que hizo con armada me aburrió y me pudrió de vocales. (06/10)

La fiesta de por si, fue buena porque estube con mi grupo de amigos y la pase bomba conoci algunas personas y eso fue genial, pero a al hora de la música me re aburri, la mala predisposición y o organización del evento fue otro punto en contra y ni hablar de la gente, o tenias a 500 pendejos emos con sus chupines y ropita loca, o tenias al quemado sin remera llenadote de transpiración la verdad era un circo freaky.

Mención especial a Buenos Aliens que la verdad transmitir casi todo, y ver sus carteles por ahí me lleno de satisfacción (Y).

Lucas

A6us

dee jay
alta:25/07/04
lun 10-mar-2008 10:45

no se ustedes.. pero yo me quede con muchas ganas de otro 5 hours set de john



jijij :P

Dj.Philip

dee jay
alta:23/10/07
#99 (respuesta al #96)
lun 10-mar-2008 11:00

china girl sii sonoo yo lo tengo grabado pero no se quien lo toco jajaj osea tengo grabado 1 hora y no se de quien es por que tengo muchos que grabe y se me hizo un kilombo con los nombres, si no lo sube y si alguien se acuerdo quien paso esos temas lo dice :P

pero china girl si sono :)

saludos

MT!

alta:12/09/07
lun 10-mar-2008 11:03

es verdad, se vio gente de bsaliens laburando a pleno, me di cuenta x los vidrios tatuados con luces, muy buenas!

las vas a sortear iojan ? :P

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2018! buenosaliens.com | contactanos
.