[REVIEW]30/10/09 Buenos Aires Alien BEAT@Cocoliche - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

MUTEK AR
MUTEK AR

La guía definitiva

NONOTAK
Nonotak

"Nos gusta estar obsesionados con una estética"

BERLIN ATONAL 2017
Berlin Atonal 2017

La otra dimensión

MATHEW JONSON
Mathew Jonson

"Suelo ser el bicho raro"

LA OLA RUMANA
La ola rumana

Identidad sonora

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW]30/10/09 Buenos Aires Alien BEAT@Cocoliche

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

30/10/09 Buenos Aires Alien BEAT: Session Techno @ Cocoliche

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı


VIE 30 OCT 2009

Buenos Aires Alien BEAT

Session TECHNO

Cocoliche - Buenos Aires - Argentina

Line up:

Martin Hallak Sound - http://www.myspace.com/crysttaldoll
Martin Riva a.k.a. Reeva - http://www.myspace.com/martinrivarola
Minogue - http://www.myspace.com/minoguedj
Kloseb - http://www.myspace.com/klosebmusic

Visuales:

VJ Sean - http://www.myspace.com/vjsean


La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.33048.t.buenos-aire s-alien-beat-cocoliche-vie-30-10.htm


http://www.balienbeat.com.ar

Última actualización: sáb 31-oct-2009 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Excelente
(5.9/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Excelente
(5.6/6 puntos, sobre 25 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
sáb 31-oct-2009 10:32

Gracias... de todo corazón a todos! Gracias de verdad!!!....apliaremos!!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#2 (respuesta al #1)
sáb 31-oct-2009 10:35


Gracias a la CREW, a los chicos que se matarón para que la fiesta salga lo mejor posible!!

Gracias Buenos Aliens!

PD: Cuantos balienigenas juntos!!!

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
sáb 31-oct-2009 11:08

Buenísima la fiesta chicos!! Muy lindo ambiente, muy buen sonido, y excelente música!! Escuché un variete de Techno muy agradable y sobresaliente en el caso de Reeva que la ruleo con un set mega poderoso y lleno de Techno rabioso del que me fascina (6)

Muy buena onda la gente del foro que saludé, posta realmente éramos una banda!

Después hago un review más extenso, por el momento debo recalcar:

COMO SUENA REAKY EN LA PISTA POR FAVOR!!!! simplemente tremendo, todos sus remixes y temas suenan de la ostia, imposible no darse cuenta y enloquecer con ese bass tán perfecto! (L)

Andres W

músico
alta:03/10/05
sáb 31-oct-2009 15:00

Que groso Darren ahi desquiciado en la pista jojo

DiLLoN

alta:30/09/08
sáb 31-oct-2009 16:05

Una noche HERMOSA!!!

Tremenda noche la de ayer,la pase de Mil,desde qe llegue hasta qe me fui(termine afonico,la ultima hora no podia ni hablar).
Gracias a todos los qe organizaron esta maravillosa fiesta,a los Crew,a los balienigenas,a todos!

Mas tarde ampliare mas...

ale la rubia

alta:03/09/04
sáb 31-oct-2009 17:21

Chicos.. felicitaciones a toda la crew de la baab!
Se lo que les costó realizarla y valió la pena todo el esfuerzo, xq la fiesta estuvo increible.
Se notaron las ganas y el entusiasmo q pusieron desde el principio, y demostraron que cuando las cosas se hacen por amor al arte, sin procuparse por el negocio, no hay forma de q algo salga mal!
la fiesta fue perfecta: producción, música, sonido, ambientación.
el coco estuvo lindo y quedo chico! 2 am y ya estaba lleno!

Musicalmente, apoyo sin dudas el objetivo de baab de dar oportunidad a nuevos talentos.
ayer se notó que no hace falta ser "tal dj" para hacer buena música. los 4 djs estuvieron excelentes y demostraron porque fueron elegidos. Hermoso el techno se escucho ayer, en todas sus variantes, nos pasearon x todos lados, desde lo mas groovero hasta algo bien hard. cada dj hizo lo q quiso, cada uno mostró su particular estilo, pero siguiendo una misma linea, sin opacar a los demas.
se lucieron los 4 al 100%.

hace mucho q no lograba aplaudir de pie una fiesta de ME.
La BaaB se lo merece y se lleva todos los aplausos!

Ale.

Anubis

dee jay prof.
alta:08/09/04
#7 (respuesta al #5)
sáb 31-oct-2009 17:34

Bueno, recien termino de volver a la vida despues de la ALTISIMA noche que se vivio en el dia de ayer!!!!

Los chicos dejaron todo, pero todo ahi, se noto hasta en el ultimo detalle, todo era perfecto, la musica, la buena onda que habia, hacia cuanto no escuchaba gritar a la gente por la musica, el coco explotado de gente desde temprano, y no era cualquier loco que cayo ahi y que no sabia que era, todos estaban ahi por la BAAB!

Llegamos al club, ya luz en la puerta, y ¨SANTOS RECORCHOLIS BATMAN!¨, la batiseñal ahi indicando el punto, muy groso, al entrar me encontre con todos los chicos del foro que nos recibieron como siempre, de 1000000000000!

bajamo, y nos encontramos con una COCONAVE pista espacial! Estaba tocando Kloseb, que se puso unos temazos terribles, muy bueno, empezaba a caer toda la gente a la festichola, sube Martin Hallak, tmb muy bueno pero disfrute mas de el dj anterior, igual movi ahi un rato las patitas, nos ibamos arriba y charlabamos con cualquier chico y siempre habia buena onda, ya estamos un poco viejos y los viejos nesesitan sentarse un rato :b

Bajamos nuevamente para ver al señor Minogue, que la exploto, para mi fue lo mejor de la noche, mientras bailoteabamos a lo loco, entre la cocomultitud, no va que aparece el gran DARREN SHAMBALA! De no creer, como siempre el enfiestado a lo loco, no parabamos todos de bailar, un groso mal!

Despues vino Reeva, que la verdad ya me temblaban las piernas, escuche 3 temas y tube que partis, estaba hecho MIERDA! Pero se lo veia que venia a aplanar Balienigenas a lo loco!

Que contento y feliz que me fui, hacia tanto tiempo que no veia a alguien hacer algo tan lindo por la escena electronica, yo los aplaudo de pie a los chicos, le pusieron el HUEVO que hoy casi nadie le pone a una party, eso era pasion por la musica, y como dije en la radio, espero que los chicos que tubieron la oportunidad de participar en el evento, le den el valor debido, esta fecha queda como una de las mas linda en años guardada adentro mio, muchas gracias por compartirla con migo, con Carlos & con ADISC.

Un abrazo a todos los Balienigenas!

psygoaman

alta:10/02/04
sáb 31-oct-2009 17:46

gracias gente por tanta buena onda... de todos los que ya conocia y a todos los que conoci ayer! Excelente noche a pesar que solo pude escuchar media horita a Reeva porque me caia de sueño! Por suerte pude escuchar enteros los sets de kloseb, hallak y minogue... una maravillasa los tres, tal como sus promos!

Dejo un videito del cierre del set de minogue! (no lo pongan a volumen fuerte porque mi camara graba con mucho sonido)

play!


en un rato subo unas fotitos al grupo de facebook y dejo el link ;)

saludos a todos... se pasaron!!!

psygoaman!

NeoFuser

alta:26/11/07
sáb 31-oct-2009 18:11

A riesgo de caer en la repetición, tengo que sacarme el sombrero: chicos y chicas del crew balien, se pasaron. Desde que estaba en la cola viendo la batiseñal, pasando por la entrada con una sonrisa, pam hernan y mati repartiendo stickers y derramando buena onda, la cabina del coco tuneada como nunca, el coco explotado de gente a las tres, y por supuesto los DJ's que pasaron excelente musica toda la noche.

Por gusto personal (pero nada más) me quedo con el set de MINOGUE. Mamita querida como bailamos ese set: groove, groove, y una pizca de potencia con sonidos envolventes... senti las famosas pataditas al pecho... Me pareció entender la linea del set, de menor a mayor. En fin, clap clap clap.-
Ya no quedaban fuerzas psicológicas ni físicas después de esa paliza.. PERO... llegó el maleducadode Reeva a las bandejas. Mi pequeña crew se fue a dormir y me quedé con una amiga haciendo el aguante. No soy viejo pero tampoco pendejo y ya esa hora no podía más, sin embargo me quedé hasta el último beat con los pocos baliens que quedaban desparramados por la pista. Palo, Palo, Palo, ah, y más Palo. Hace muuucho que no bailaba hard techno como bailé anoche, gracias al sr. Reeva con ese sonido tan particular (concuerdo que reaky en la pista es una aplanadora). Dormi diez horas seguidas, y me siguen doliendo los pies!

Muchas gracias a todos los que pusieron su esfuerzo, garra, tiempo, y arte para que la liturgia balien salga tan pero tan bien. Salió todo DPM! No salgo hasta la próxima B.A.A.B.

Abz!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#10 (respuesta al #8)
sáb 31-oct-2009 18:26

ese fue el momento! de la noche... bah el video y los 30 minutos antes!!!!

gracias martin por compartirlo!!!

abrazo

ale la rubia

alta:03/09/04
#11 (respuesta al #10)
sáb 31-oct-2009 18:39

sin dudas. fue mucho mas groove al principio y despues los ultimos 20 minutos fueron eso.. el cierre de Minogue para mi fue EL momento de la noche.

psygoaman

alta:10/02/04
#12 (respuesta al #10)
sáb 31-oct-2009 18:43

fedex gracias a ustedes por armar tan linda fiesta y ademas dejarme subir un rato a la cabina para filmar ese momento!

Abrazoo!!!

PD: para los que tienen facebook y estan en el grupo de la baab dejo el link para ver algunas fotos:
http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=89254006864&view=user

sean

alta:10/04/07
sáb 31-oct-2009 19:03

EXCELENTE ESTUVO! Sorprendidisimo con el nivel de los chicos!!! 10 puntos la musica!!! Los 4 me pareció fantástico lo que hicieron! (también el warm de Hernan )

Un aplauso a toda la crew/los chicos por armar increible fieston! Lleno el coco ademas!!!

Espero que les haya gustado mis visuales y ojo al piojo que durante la mayoría de la noche estuve yo manejando las luces del techo! (un sueño cumplido manejar ese techo jeje )

Yo la pase excelenteeeeee, terrible estuvo!

10 PUNTOS. LA PRODUCCION. LA MUSICA. LA GENTE. TODO!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
sáb 31-oct-2009 19:06

ME HACEN PONER COLORADO.... no tengo palabras para agradecer a todos, la oportunidad que nos dieron a todos los djs creo que no la vamos a olvidar jamas, por mi parte fue la primera FIESTA que tengo oportunidad de tocar y nada menos que para los balienigenas que de esto saben y mucho, asi que me arrodillo frente a uds por que me hicieron llegar al punto del lagrimon.
Gracias a todos, estoy sin palabras por lo que vivi anoche y voy a seguir asi por mucho tiempò ya que cosas asi no se olvidan.
saludos a todos
espero volver a verlos pronto.
MINOGUE

psygoaman

alta:10/02/04
#15 (respuesta al #14)
sáb 31-oct-2009 19:14

viste tu videooo!? que cierre eh!
por favor sigando que alguno de los cuatro grabo su set!

psygoaman

alta:10/02/04
#16 (respuesta al #15)
sáb 31-oct-2009 19:15

puse cualquiera... en mi mensaje anterior cambien el "sigando" por un "diganme" jajaj!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
sáb 31-oct-2009 19:54

Bueno gracias a todos gente salio de maravilla!!! Para mi, noche inolvidable es la 1ra vez que toco en un evento así, espero que les haya gustado... Después veo si puedo hacer una reconstrucción del Tracklist, pero va a estar dificil porque llegué a poner aproximadamente 42 o 43 tracks jajaj.
Gracias a todos por la onda, el apoyo constante etc, se valora mucho... Me siento orgulloso de ser parte de esta comunidad!


*Apareció DARREN SHANMBALA!!!! Qué grosoo! (Nico esta chocho jajaja).

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#18 (respuesta al #15)
sáb 31-oct-2009 20:10

prometo grabarlo y subirlo pronto

Coshy

alta:10/12/05
sáb 31-oct-2009 20:30

Chicosssssssss!!! Bueno excelente noche me encanto volver a ver a todos los balienigenas y conocer a mas!! asi vamos ampliando la familia :D y ni hablar de los chicos que tocaron excelentes!! me En-can-to!

ya espero por la prox y ultima :(

ahh y suban las fotos eh!!! y si hay videos tb!!

y PAM!! conseguime el nombre del tema que te cantaba " baab baab baab baab" jajajajaj :P

Nos vemos!!!

___________________::________CoShy

Potus

alta:18/11/08
sáb 31-oct-2009 20:41

AGRADECIMIENTOS A CREW DE LA BAAB!
LOS DJS ESTUBIERON EXTRAORDINARIAMENTE BIEN!!
LA MUSICA, PRODUCCION, EL AMBIENTE, ETC. FUE FANTASTICO.

la verdad ya no kedan palabras

solo ke puedan subir fotos i videos

un abrazo para todos

PD: AGUANTE LA LLAMARADA TUTE xD

Cremada

alta:25/11/06
#21 (respuesta al #19)
sáb 31-oct-2009 20:53

Jajajajaja!!! El tema del pogo electrónico Rubia! jajajaj! Nonon ese pogo me va a quedar en el corazón.. pogo en el Coco por diooosss!! I NAU DI TO.



Les agradezco de corazón, de parte mía y de toda la Crew, porque estamos orgullosos de hacer fiestas para gente que supo apreciar el esfuerzo y la calidad que intentamos que tuviera. Ver a los chicos tocando felices (a los 4 deejays y a Sean mil gracias) y ver a los clubbers bailando sonrientes y furiosos me llena de satisfacción.


Mi balance es re positivo, pero igualmente se pueden mejorar mil cosas!! Ya nos vamos a tomar este domingo para reflexionar y seguro el lunes van a aparecer veinte ideas copadas más! Vamos CREW!!! :)


Les agradezco a todos por darnos su apoyo, fueron muchas las felicitaciones y realmente esta fiesta nos da muchísimas ganas de seguir para adelante y sumando con cada edición.
Gracias a Iojan, Dante, Cris Anubis, Carlos Ruiz, ADISC, Darren jaja! y a todos los baliens y amigos de baliens que saludé ayer que fueron montooooones!!! Gracias infinitas, pues lo hacemos por y para Ustedes. :D




Pam.


PD: Amamos esa BAAB señal desde el primer día que surgió la idea.. qué bueno que les haya gustado!! ^^

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
sáb 31-oct-2009 20:57

REVIEW MIO COMO DJ:

Primero track de la noche dedicado a mi amigo Psygoaman, techno a morir, la pista estaba medio pelo, segundo track un poco mas de gente...TERCER TRACK levanto la cabeza y tenia a todo el cocoliche mirandome y haciendo palmas! jajaja INCREIBLE LO QUE SENTI EN ESE MOMENTO, ME RE SOLTE, SE ME FUERON LOS NERVIOS y ahi creo que fue cuando verdaderamente arranco mi set!

QUE BUENO QUE ESTUBO! LRPMQLRMP!!!

La verdad en la cabina, ningun problema todo 10 puntos! las pioneer cdj1000 sin ningun problema, el mixer xone pfff increible y el monitero de la musica, sin palabras!

Fede siempre atento en la cabina, fijandose si necesitabamos algo o si estaba todo ok! una maza la verdad! muy comodo toque anoche!

Y lo que mas me llamo la atención, es que termine de tocar, me baje al rato, y gente que ni sabia quien era me felicitaba con el set! no pare de saludar gente! jajaa FUE ALGO INSOLITO PARA MI, NUNCA ME LO ESPERABA.Asi que gracias a todos!

Cuando volvia para casa me acordaba de cuando tenia 15 años, y jugaba a ser dj con unos auris de walkman! y me imaginaba una pista de baile con gente agitandola y moviendose! Gritando en cada subida y bajada de cada cancion. Un sueño hecho realidad? mmmmmmm SI UN SUEÑO HECHO REALIDAD.

REVIEW DE LOS OTROS DJ: Nose si a ustedes les pasa, pero a mi cada vez que voy a un boliche y hay 4 djs que tocan, siempre hay dos que me gustan y los otros 2 masomenos... Bueno, anoche no senti eso, senti muchisimo placer, escuchar a los desquisados de Hallak, Minogue y Reeva.

CHICOS QUE BUENO NIVEL POR DIOS!

a Hallak le decia mientras tocaba: ESOS GRAVES ME TALADRAN LA CABEZA, SOS LOCO JAJAJAJ (excelente set, muy bueno, muyyyy bueno)

a Minogue: "ESTE PIBE ES UN DEMENTE, LLAMEN AL 911" asi le decia mientras me puse a toquetear las luces de el techo! ajajja (a varios les dije: "Hoy este pibe, los va a limar a todos", y asi fue, la verdad, no hay adjetivo que califique lo que hizo el señor demente ayer")

Reeva: los dos primeros tracks, estaba nervioso el tipo! estaba durito! y se entiende la gente queria el techno y todos gritaba " A REEVA!! A REEVA! Y LEVANTANDO LOS BRAZOS TODOS". Tercer track, el chabon se volo mal y empezo a pasar musica de la hostia mal! muy bueno reeva, otro que sin palabras! 10 PUNTOS!

REVIEW DE LA PISTA: NO PARO UN MINUTO la gente! QUIEN DECIA QUE REEVA TOCABA EN UN MAL HORARIO QUE NO HIBA AVER NADIE? jaja, yo se los habia dicho, 6 am no es un mal horario, para nada!


Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
sáb 31-oct-2009 20:58

REVIEW DE LA CREW: Me paro de pie y aplaudo! sin mas que decir! todos pero todos, se recontra portaron reeeee bien con todos! atentos a todo lo que pasaba! y la noche redonda quedo! increible el esfuerzo que hicieron, porque la verdad valio mucho la pena! les salio mil puntos la noche! ojala todos laburarian como ustedes! son unos genios.


BUENO, ME FUI UN POCO AL JORACA ESCRIBIENDO. jaja

Pero es que fue asi, fue una noche increible, es la primera vez que voy a un lugar a tocar, y no me cortan la musica, no me miran mal, no me tratan mal, y muchas mas cosas que le suelen pasar a un deejay que recien se mete en las pistas!

Nada mas para agregar, tengo un par de videitos en la camara, los voy a subir, asi que esten atentos!

NADA MAS CHICOS, me saco el sombrero por anoche y digo

HASTA LA PROXIMA!

Kloseb

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
sáb 31-oct-2009 21:00

Chicos, terriiiible fiesta nos mandamos. Cada uno desde la crew puso lo suyo, pero quería agradecerles a todos por venir y hacer posible esta graaaan noche. Udolph se va a querer matar por habersela perdido ajja..

Yo me tuve que ir un poco mas temprano porque tenía que hacer 400000 cosas, pero la verdad me fui muy satisfecho. Fue emdio garron haber perdido mi súper casco de la moto, pero bueh, los cascos van y vienen.

Terrible el set de Ringox!! Shumeriado!

Mas tarde subo videos y cuando me contacte con mi amigo camarografo vamos a ver los video filmados son la gran camara gran.

Saludos!

Saludos!

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
sáb 31-oct-2009 21:24

La verdad que no tengo palabras para dar gracias por la noche que pase ayer!
por dios que terrible fiesta la puta madre qe los remil pario!! siii asi ajajaja
Desde la parte organizacion, hasta la parte artistica. Creo qe todo salio mas qe perfecto!
que increible
musicalmente me gustaron TODOS los set's, a lo ultimo mi cuerpo ya no daba mas, pero era tan buena la musica qe me movia solo!! jaja y no era al unico qe le pasaba !

en fin, noche para el recuerdaso !!

gracias a todos gente!!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
sáb 31-oct-2009 21:48

Es verdad como dice Kloseb estaba muy nervioso al principio pero fueron los 1ros tracks después si me solte e hice lo que quisee, me emocioné y no paraba de poner tracks jaja.
En un momento se me trabó el Pitch Bend! jaja sonó horrible Q_Q, perdón por eso..

La verdad que la música que pusieron los otros djs me encantó, aunque no soy mucho del palo de bajos bpms (bajos comparados con lo que hago yo), hubo momentos que me encantaron!!!, sobre todo en el set de Martin de a ratos fue muy oscuro y sonaba muy bien... Y como dicen el momento de la noche cuando Minogue puso "Dustin Zahn - Stranger To Stability (Len Faki Podium Mix)", DIOS ese track posta que esta muuuy bueno y en vivo suena increíble!!.. Y de Kloseb destaco el 1er track de su set, también sonaba excelente, fue bastante arriba, alguien me pregunto que si la noche empezaba así como iría a terminar jaja!

Y Kloseb, creo que los 4 cumplimos el sueño que tenemos de hace tiempo de tener esta oportunidad y ver desde la cabina la aprobación del público (Es impagable!).

Gracias a toda la CREW en serio, el objetivo de la BAAB anoche se cumplió y espero que sigan así, hay MUCHÍSIMO talento que está escondido y ustedes estan ahí para sacarlo a la luz. Agradezco también a los que estuvieron en la pista y a la gente de Coco que también se portó re bien con el lugar!.

Saludos,
Reeva.

Knut

alta:24/10/07
sáb 31-oct-2009 21:57

excellente fiesta! lo felicito a todos por lo que lograron. gente muy educada y buena onda. de entrada la baab señal tremenda. los djs impresionante lo que hicieron, difrute desde el 1er minuto, aplausos especiales para minogue, me encanto su set. lastima que no me pude quedar a escuchar a riva.
abrazos a todos y hasta la proxima baab!

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
sáb 31-oct-2009 22:15

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: La balien señal es todo!

Felicitaciones a todos los involucrados con la fiesta, salió todo genial.

Udolph, te enchularon el Coco como nunca y te lo agitaron a más no poder... te hubiera encantado estar presente.

Saludos a todos!

Musikgirl

alta:02/10/09
#29 (respuesta al #28)
sáb 31-oct-2009 22:20

Increìble noche...e increìble la gente...momentos còmo los que pasè ayer, sè que nunca me los voy a olvidar...los pies se me movìan solitos!!!ya me imagino en unos años a estos pibes en el line up de la cream...muy grosos!!! felicito a los 4 y la estètica del lugar suprema!!! Mis felicitaciones a la organizaciòn y a la gente...q hizo del coco un microclima ùnico...festivo...musical y explosivo,besos!!!

guishez

alta:05/05/07
sáb 31-oct-2009 22:28

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Felicitaciones!!

Increíble noche de Viernes!!

Felicitaciones a los organizadores, dj's y a todos los que fuímos a disfrutar de una tremenda panzada de techno. Si bien me fuí a las 4am disfruté un montón de los sets de Kloseb y Hallak, me encantaron ambos!! no paré de bailar en el rato que estuve...mis amigas se quedaron con las ganas de no ir a laburar para poder quedarnos tooooda la noche, porque realmente daba para quedarse hasta las 10am...entre la buena onda que reinaba en el ambiente y la calidad artística.

Los felicito nuevamente, sigan así que ya son un ejemplo de esfuerzo y pasión por la ME.

Abrazo grande para todos :)

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
sáb 31-oct-2009 22:31

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: pffff

:)

Coshy

alta:10/12/05
sáb 31-oct-2009 23:12

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Una noche para el recuerdo! y me voy con -Stranger To Stability- tarareando "baab baab baab baab"

psygoaman

alta:10/02/04
#33 (respuesta al #22)
sáb 31-oct-2009 23:18

Queridooo!!! ese primer track te puedo asegurar que me hizo bailar solo en la parte de la entrada cuando todavia no podiamos bajar al subsuelo! yo pense... "si arranco con ese tema lo que nos esperaaaaa!!" y no me equivoque! lastima que no se me ocurrio filmar una parte tuya y otra de reeva como lo hice con minogue...

Gracias por la buena musica!

psygoaman

alta:10/02/04
sáb 31-oct-2009 23:19

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Esto es musica electronica!!! noche con amigos y buena musica que mas se puede pedir...

NeoFuser

alta:26/11/07
sáb 31-oct-2009 23:21

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Impresionante!

Nada más que agregar, el review está más arriba. Me llevo 'the prodigy - omen (noseque remix)' que tiró Reeva porque lo había escuchado hacía muy pocas horas de la mano de los propios Prodigy en el Pepsi. YEAH!!

Muchas gracias a toda la crew y a los dj's por una de las mejores noches del año-

salud!

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
sáb 31-oct-2009 23:29

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Reeva + Llamarada Tute = FIESTA

jajajaja

ampliaremos!

Nico_dj

dee jay
alta:29/01/05
sáb 31-oct-2009 23:46

Me quede con las ganas de poder asistir a escuchar a estos grossissimos djs pero no va a faltar oportunidad!!

me alegra que todo haya salido bien y que la gente haya disfrutado de buena musica

un abrazo desde cordoba!!!

ale la rubia

alta:03/09/04
dom 01-nov-2009 1:20

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Increible. Algo q hoy en dia le hace falta a la ME!

.

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
dom 01-nov-2009 6:35

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Mi sueño se cumplio y gracias a todos ustedes!

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
dom 01-nov-2009 14:24

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: el sueño del pibe

les dejo un videito que subi ayer !

play!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 01-nov-2009 14:31

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Necesitamos más fiestas así

Suban fotos y videos!

FedeXperience

alta:07/02/06
dom 01-nov-2009 14:34


Ufff!! Por dónde comenzar?

La verdad quiero agradecer de corazón a Iojan y a Dante, ya que sin su apoyo esto nunca hubiero podido salir tan bien. Eternamento agradecidos estamos!

A Udolph que se la jugó por nosotros, y a los chicos del Coco, sobre todo a Nico, a Monkey y a Pandy que nos cedió un espacio de su tiempo.

A la increible dupla conformado por Anubis y Carlitos Ruiz! Qué lindo sentir que nos banquen de esa manera, y que además nos hayan abierto las puertas a ADISC! Gracias de corazón.

A VJ Sean, que manejó las visuales de una manera impresionante, y a TODA la Crew que estuvieron vigilando hasta el último detalle. Hicieron un esfuerzo sobrehumano para que esto salga así!

Pero acá voy a hacer un PUNTO APARTE para los mas IMPORTANTE de la noche: Los Deejays.
Me llena de un orgullo inmesurable haber presenciado tremenda calidad musical. Fue impecable de principio a fin. Hubo una atmósfera increíble toda la noche, la gente no paró de bailarlos un segundo. Demostraron profesionalismo puro, y que dan mucho más que cualquier payaso que sube dado vuelta como una media que tiene "nombre" en el ambiente.

Gracias Hernancito (Neiker) por habernos hecho el W.U!

Kloseb, tu cara de alegría cuando te diste cuenta que a la gente la tenías a toda bailando fue increíble. Yo estaba arriba en la entrada y no podía para de moverme, cuando bajé a chequear como iba la pista me quemaban los pies por quedarme.

Sr. Hallak, sos muy querido por la gente de Cocoliche, y sinceramente esperaban mucho de vos... Superaste sus espectativas. Tu música tiene un estilo muy fino y con tintes de oscuridad macabros que me encantan.

Minogue<--- A.N.I.M.A.L
Recién con tu set "me relajé", ya que estuve en la puerta hasta que tomó el mando Nahu. Preguntale a dj-fedex como no podíamos creer lo que estabas haciendo. Sinceramente hacía tiempo que estaba buscando ese sonido en un club, y tuve el lujo de escucharlo para la BAAB! Te comiste la pista.

Reeva. Qué vamos a decir de él? Todo el mundo no veía la hora que suba, porque se sabía que nos iba a terminar de demoler las piernas. Es fantástico ver a la gente bailando a tantos bpm, y verlos como se sumergían en tu música. Saliste y fue una revolución. Al fin se pudo satifacer a los chicos que pedían a gritos un estilo tan injustamente poco promocionado.



Demostramos que las cosas pueden adquirir un nuevo rumbo, y que con ganas y mucho mucho esfuerzo se puede llegar a cualquier puerto. Saben que fue lo mejor? Que el objetivo de la BAAB se cumplió. Ver los reviews de los chicos que pincharon, es lo más gratificante de todo esto.

Quiero pedir disculpas a la gente que tuvo que esperar afuera un tiempo. Pero la realidad es que los encargados de Cocoliche hacen pasar de a sólo 2 personas (de esa manera es más ordenado, no se generan problemas, y hay un mejor control). Si bien para mí es correcto eso, yo no veía la hora que pasen todos!

Hubo una tremenda banda balienígena, se vio reflejado en las listas!

Gracias a todos los que vinieron, a todos los que nos bancaron con sus posts, comentarios y sugerencias.

Siempre vamos a ir por más, y no tienen ni la menor idea de las cosas que tenemos para hacer todavía... je je je...


Udolph: LA NAVE ESTA EN ORDEN


Abrazos!!!

Fede


pd: Hay mucho material pro de video y fotográfico que ya vamos a postear.

FedeXperience

alta:07/02/06
#43 (respuesta al #42)
dom 01-nov-2009 14:35


pd 2: perdón por las negritas! siempre me pasa lo mismo...

Rojo xp

alta:07/12/06
dom 01-nov-2009 15:23

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: T.E.R.R.I.B.L.E

Me tire a la cama alrededor de las 8 con una satisfaccion increible... Por fin escuche la musica que me mueve en vivo! conoci un monton de gente y no estuve solo ni 1 momento, baile como un condenado a pesar de estar despierto de las 7.30 de la mañana y trabajar e ir a la facultad todo el dia, tome la llamarada tute (Gracias Tute!!!) Mi unico lamento fue no tener resto para los ultimos minutos del DEMOLEDOR set de reeva.

GRacias a todos!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#45 (respuesta al #29)
dom 01-nov-2009 15:51

Buena Onda musikgirl!!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 01-nov-2009 22:05

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Gracias a todos!!!! peo guarden fuerzas que se vienen más BAAB's

Sin palabras para describir lo que fue la BAAB Techno, sinceramente estoy muy sorprendido por la categoria de los Djs, ¿Amateurs? Yo creo que los cuatro ya piden pista, se pasarón, no se guardarón NADA, fuerón desde la 1 Am hasta casi las 8 pasadas TECNO TECNO TECNO sin parar, un track atrás del otro!

En si todavia no caemos de lo que se generó el viernes, y quiero resaltar el espiritu de todos los balienigenas, se notaba claramante en el sotano que aman la musica electronica. Un gusto compartir una pista con personas que al igual qu yo, y todos los que somos parte de la organización de la BAAB, disfrutan cada track, cada mescla y demás!
Pero ojo eh! falta más BAAB! Ayer Hernan Portillo, Cris, Andres W y DMA, los cuatro ganadores de la House, estuvierón dando una mano con la organización, eso expresa que realmente hay un convencimiento muy profundo de lo que significan las BAAB! Y desde ya que seguro los dejo más pila para lo que se viene y van a querer romper la pista de la BAAB Hoouse! Y eso esperamos!!

Los agradecimientos los dió Fedex! No los voy a repetir, pero jeje gracias Dante y Iojan que hacen todos los dias Buenos Aliens! a la gente del Coco y a Udolph (tenemos tu regalo) y a ADISC, que nos apoyan y el viernes se notó con la presencia de Carlos Ruiz y Anubis!!

Gracias, pero preparense para lo que se viene.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
lun 02-nov-2009 1:44

les dejo un video de la cabina y los excelentes leds q adornaban el coco!!


play!



tremendo!

DMA

músico
alta:27/12/03
lun 02-nov-2009 10:45

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Genial

No hay mucho para agregar. Pasé un rato por el Coco y todo lo que viví fue 100% positivo, incluso el momento de irme, cuando salí a la calle y vi que en la puerta había todavía bastante gente esperando por entrar y eso me sacó otra sonrisa.

Felicitaciones para todos, se nota lo mucho y bien que laburaron, los resultados estuvieron a la vista. Y esto es el comienzo!


Saludos, y a esperar todo lo que viene!
Diego.

Maurinn

alta:22/07/04
lun 02-nov-2009 11:24

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Crimfil' no esistí'!

Lo siento, esto va a ser largo pero no me puedo callar...

Primero que nada, chicos: Cuando me ven a mi loco sacandome la remera de Buenos Aliens como si fuese el dia del juicio final, me paran y me dicen al oido: 'nos parece que es demasiado...', asi yo me recato un poco, pongo los pies sobre la tierra y no hago papelones!, a veces no me doy cuenta de las cosas, piensen que yo tambien tengo familia!... xD

En fin, llegue 00.40 pensando que no entraba pero habia un problema con las listas de manera que habia que esperar hasta la 1am. Me fui a dar vueltas por ahi, me encontre con Rasta-motorizado y volvi a la puerta. Salude a PAM casi al mismo tiempo que me asustaba un poco porque la batiseñal me daba la sensacion de que el problema era mayor, pero NO!, todo lo contrario. Instantes mas tarde tuve la gran oportunidad de conocer a D4nc3 y 'NoSeCuantoVanBuuren' (perdon nunca recuerdo lo que viene antes del 'VanBuuren'). Una vez adentro me encontre con el genial, el unico, el mas grande, el indiscutido rey de reyes, el señor tUTE y el resto de la crew.

Empezaron los sets, empezamos a tomar y charlotear, seguia cayendo gente y por fin pudimos bajar.

Debo reconocer que un set grabado en casa nunca llega a transmitir lo mismo que en vivo. Guiandome por lo que habia escuchado fui con la mente casi en blanco esperando una gran sorpresa y la verdad que me sobrepaso. Llego un momento durante el set de Kloseb que me lo cruce a Ringox en la pista y le pregunte: -como vas a hacer para mejorar esto?-, es que lo que estaba tirando el otro era demoledor. Tranquilo y confiado Martin me contesto lo que esperaba escuchar y alla subio a la cabina, lo cual me lleva a la siguiente reflexion: Estaba equivocado.

Esta equivocado porque (y esto que quede bien grabado y sea leido por agencias de booking y productoras) Martin Hallak es un DJ de proyeccion internacional, punto. El entendimiento del groove que tiene este muchacho es increible, creo que durante todo el set lo unico que repetia mientras bailaba era: no-lo-puedo-creer. Y era asi, no podia creer ese sonido, ese enfieste, hacia tiempo que la musica no calaba tan profundo en mi ser y me hacia sentir que iba a reventar. Gracias Martin por ese pedazo de set!.

Maurinn

alta:22/07/04
#50 (respuesta al #49)
lun 02-nov-2009 11:25

Luego subi un rato a descansar, o me moria y alla empezo Minogue. Algo que me sorprendio fueron las cuatro etapas bien definidas de la noche. Era techno, pero cada cual con un sonido muy caracteristico. En esta etapa ya tengo 'recuerditos' pero nos fuimos para adelante a 'parlantear' con todos los que estabamos mirando a la cabina anonadados por lo que estaba pasando.

Para cuando Reeva empezo creo que los que nos moviamos sentiamos que era nuestra ultima noche de vida y asi todo seguiamos como trastornados. No estoy acostumbrado al sonido de Reeva pero que mierda... baile como un hdp!, aunque mi cuerpo me dio aviso de que tenia que parar o realmente no vivia para contarla.

La buena onda fue esa materia invisible que nos unio a todos esa noche, salvo un momento en el que despues de saludar a Electromatulandio! me prometio que me iba a cagar a trompadas por todos los encontronazos que tuvimos en el foro. Yo accedi a la solicitada pero para su disgusto, yo corro mas rapido!. :P

Creo que despues de la noche del viernes, los foristas que tenian dudas de formar parte de la crew, pueden ir decidiendose a participar, no?.
-------------------
Algunos datos aislados:

-Yo tambien me quede un poco afonico porque cuando no mido la euforia le agradezco al que sea, a los gritos.

-No soy ningun alcahuete pero les dejo una frase que me dijo un balienigena que estaba bailando con nosotros: Coshy esta cada dia mejor...

-La llamarada tUTE fue infaltable pero nos tenian una sorpresita con el nuevo 'Cosmo-tUTE' eh...

Muy agradecido de haber conocido a: Psygoaman / Urban / Dillon / D4nc3 / 'nosecuantoVanBuuren' / Matias-Clubber / Kloseb / electromatulandio / Dr.Electro / Reeva, (y amigos de algunos de ellos) etc, etc, etc.

y de volver a ver a: RojoXP / Coshy / Iojan / Dante / Ringox / MauriE / VJ Sean y el resto de la Crew, etc, etc, etc.

Veremos lo que falta pero, hasta el momento ¿no fue esta la mejor fiesta del año?.

PD: Esto es 'xxx' off-the-record, pero es cierto lo que se dice, que la fiesta salio tan bien que al final se armo una 'gang-bang: Pam vs. Extranjeros varios' en el segundo piso del coco?

:O :O :O

apolomydog

alta:24/11/05
#51 (respuesta al #8)
lun 02-nov-2009 11:48

Q animal por dios!!!!!! Increible tiro todo abajo. Buenisimo saber que la pasaron recontra bien en la prox tratare de asistir.

Saludos a todos

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
lun 02-nov-2009 12:01

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: cumple a todo tecno con llamarada tute incluida!!

ooo mmmm GGGGGGGGGG...!!!

***hacia mucho tiempo que no salia con la plena seguridad de pasarla EXELENTE...!!!

y asi fue, ya de temprano arrancamos festejando en casa con novia y amigos y despues a la casa de otro amigo, fue por eso y por culpa mia que llegamos casi a las 4 d ela mañana... luego de un arreglo financiero con el Sr administrador del COCO, pudimos entrar jeje.
a esa altura estaba tocando kloseb si no me equivoco, y empezamos a saludar a mas amigos y conocidos recibi saludos de cumple por todos lados muchas gracias a todos me senti muy bien :D.

en esta oportunidad, no conoci a tantos nuevos, ya que conocia a muchos, asiq estube charlando con casi todos, un placer haber conocer a maurin con quien desarrollamos este dialogo:

yo: hola, maurin? yo soy electricmatuland
Maurin: ah si soy yo que tal?
yo: bien, hemos tenido mas de un altercado en el foro asiq TE VAMO' A CAGAR A PIÑAS...
maurin: si pero despues de las 8 por favor ....
jajaja logicamente fue un chascarrillo, pero me resulto comica la situacion jejeje. igual maurin, para las 8 yo no podia ni tomarme un taxi jajajaja

LA LLAMARADA TUTE: se merece una reviu aparte con votacion y todo,,, claro como regalo de cumpleaños no me pude negar...jajaja q locura por diooooooo...!!! me mori de la risa con tute, dany, martin y mas de uno q andaba por ahi.jajaja

organizacion: IMPECABLE...alguien dijo por ahi arriba, que las cosas cuando se hacen sin intencion de lucrar, salen mucho mejor. y asi fue, impecalbe. desde la bati-señal hasta el decorado de la cabina, sencillamente 10 puntos!

LOS DJS: no soy un gran entendedor de tecno. no pude escuchar a los 2 primeros djs porq llegamos casi a las 4 , pero kloseb y reeva,,, sencillamente, me hicieron bailar las 4 hs q estube hasta el final... un 10 para ellos, protagonistas de este encuentro.

no me acuerdo si nos fuimos por motus propio, o los sres de prevencion nos invitaron a retirarnos porq se termino la fiesta jajajaja...

redondeando; un festejo de cumple rodeado de amigos, exelente musica, muy buena onda y... LLAMARADA TUTE...!!!!


aBZS.

Matu.1

electr!cmatuland

dee jay
alta:25/04/04
#53 (respuesta al #50)
lun 02-nov-2009 12:02

maurin: decile al USER en cuestion que aproveche q ahora esta soltera jejejeje..

Abz.

Matu.1

Maurinn

alta:22/07/04
#54 (respuesta al #53)
lun 02-nov-2009 13:11

Si me lo comento por lo bajo... es porque arruga, wuuuaaaaaa... :O

PD: imperdibles esos stickers de Buenos Aliens en los pechos de la señorita en cuestion... yo no me acuerdo bien pero, Coshy: volvimos en el 64 y vos seguias con los stickers ahi?... o_0

+JuanMa

alta:02/09/07
lun 02-nov-2009 13:45

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: gran fiesta gran

Muy linda noche.
La música excelente y la gente lo mismo
Por mas fiestas como estas.

Rojo xp

alta:07/12/06
#56 (respuesta al #54)
lun 02-nov-2009 15:08

Yo queria uno para el auto!!!


El que me diste maurin se me despegaba de la remera, asi que tuve que ponerlo en otro lado(para el deleite de las chicas)....

Que por cierto solo vi un grupete de extranjeras... que paso?? ami me prometieron un arem de altas rubias con ojos aridos!!



DiLLoN

alta:30/09/08
lun 02-nov-2009 15:25

Yo creo qe todavia lo tengo pegado el cosito del foro en la remera xD.colgue en sacarlo,cuando llegue a casa me di cuenta qe tenia otro en el bolsillo de la campera

Mauri E

alta:05/01/09
lun 02-nov-2009 17:05

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Una noche para seguidores del buen tecno

Que pasa con ese usuario que hasta el momento no contesto ¿??
Hay que hacerse cargo viejo, da la cara.
Excelente noche , amigos.
Primero, la fiesta: es indudable la sorpresa que me lleve, lo que escuche de los cuatro sets, bien marcados y diferenciados no tiene nombre y tampoco tiene nada que envidiarle a dj s residentes de otros lugares,
Kloseb , Hallak , Minogue , Reeva les agradezco el buen gusto por los cartuchos que pasaron uno atrás del otro , y la anectoda que voy a decir dentro de unos años cuando los vea residentes en algún otro lado y yo diga que a ellos los escuche cuando salieron votados por el foro.
Como leí mas arriba , creo que de Ale la rubia , ninguno opaco al otro , cada uno echaba más y más brillo al Coco.
Segundo : respecto de los balienigenas , me sentí cómodo con el grupo que se armo , apenas me acerque a uno ya me condujo a otro y volví a ver caras conocidas como Coshy , Pam , Alan , Maurinn , Rastalien (que lo vi. por breves instantes) , y conocí gente como D4nc3 , Rojo XP , y varios mas que a falta de audición no pude registrar su usuario , por cierto vi muchos que sacaron fotos, si las suben a algún facebook avisen por favor.

Mauri E

alta:05/01/09
#59 (respuesta al #56)
lun 02-nov-2009 17:10

Rojo , hubieses hecho como , lo guarde en lugar mas sensible del ser humano.
Ahora tengo dos.
Si te vuelvo a ver y doy uno.

tUTe

alta:11/03/04
lun 02-nov-2009 17:38

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: E - X - C - E - L - E - N - T - E!!!

despues ampliare, pero mi momento WTF de la noche, un chavon hablandome en ingles diciencome soy darren, darren shambala, y yo mirando a iojan y dante con cara de este me esta tomando el pelo...

Maurinn

alta:22/07/04
#61 (respuesta al #60)
lun 02-nov-2009 18:21

jajaja... y vos: ummm, ok... would you like to taste my special 'Llamarada tUTE'?

Prodigy_sound

alta:05/08/05
lun 02-nov-2009 18:31

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión:

Gente ya agradecieron muchos de la crew, y ya hicieron sus reviews asi que no tengo mucho mas que agregar mas que el recuerdo del momento rexona de la noche para mi ehh

Cierre demoledor de Minogue.. enjoy

play!

udolph

dee jay prof.
músico
alta:05/12/06
lun 02-nov-2009 19:34

Bueno, felicitaciones a todos!!!!!!!
organizadores, djs, promoters, los encargados de las luces y de tunear el coco,la gente que respondio a la propuesta, todo, felicitaciones al coco tambien.
YO SABIA MUY BIEN QUE LA FIESTA SERIA UN EXITO, Y LO FUE, Y YA LO VE, Y YA LO VE, ES PARA LA GILADA QUE LA MIRA POR TV/
Bueno espero que sigan con ese espiritu!!!!!!
VAMOS PARA ADELANTE.


y los invito a todos el 19 de noviembre al coco, que llego de berlin con el bolso lleno de bombas atomicas y encima toca MARCEL DETTMANN.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#64 (respuesta al #63)
lun 02-nov-2009 22:09

En lo personal te agradezco especialmente a vos Udolph. Desde que fuimos con Nahue la primera vez a verte nos mostraste una actitud muy copada y profesional.

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
mar 03-nov-2009 0:31

Lo unico realmente importante que quiero decir es gracias a todos los que vinieron, a martin hallak, a riva, a minogue, a kloseb, a sean, a los camaraografos, a los fotografos, a la gente del coco, a iojan y dante, no me quiero olvidar de nadie pero en fin a todos los que aportaron su parte para que esta fiesta sea lo que fue!!!!

no voy a votar porque seria demasiado careta ponerle un 6 a las dos cosas no jeje...

Aunque hay ciertas personas que se merecen menciones especiales.

Kloseb: tremendos tracks, al ser el primero y empezar con la pista vacia se tuvo que acomodar pero en cuanto cayo la gente la fiesta se armo...
pesadilla hermosa - erphun!!! q trackaso metiste miroslav

martin hallak: un reconocimiento especial para el, porque agarro la pista en un momento clave... aca se definia para donde iba la noche... siendo esta su pirmera oportunidad seria y tocando en su casa, martin tenia todo por demostrar y con un set de techno super progresivo y muy groovero llevo de viaje a todos los que estaban ahi... y eso que toco a menos bmps que kloseb!!! un zarpado martin!!!

Minogue: de dj a dj y a medida que la buena onda corria por la pista se creo algo asi como una bola de energia que supo explotar guido (minogue)... el set fue de menor a mayor exponencialmente... estabamos con fedexpirience en la cabina y veiamos la felicidad de la gente, la incredulidad de minogue a todo lo que estaba pasando y fue realmente emotivo... ese es el momento preciso que alimenta las ganas de cada uno de la crew y el objetivo mas atomico de la fiesta!!! IMPRESIONANTE... nunca me voy a olvidar de esa ultima media hora del set.

Riva: tuve el descaro de quedarme en la cabina y ver lo que estaba haciendo a lo largo del set y le entendi varios truquitos que no voy a decir ;o)... sin dudas agarrar la pista pasadas las 6 y hacer bailar a la gente no es tarea facil. Riva lo logro y sus fans (el unico dj que toco con verdaderos fans!) lo demostraron hasta el ultimo tema!

Sean: Es un lujo tenerlo con nosotros...

Leo y Emi: Para son la frtuilla del postre! Ojala nos sigan vislumbrando con su ingenio, su impetu y sus ganas de dar el mejor show visual que podamos pedir... vieron las fotos y los videos! ZARPADOSSSS

hernan portillo: ya vas a tener tu chance pequeño saltamonte

por ultimo les digo a todos los que vinieron y a los que no tambien... vamos por mas, esta fue la primera con mucho esfuerzo, mucho sacrificio pero sin experiencia... las proxmas ediciones seran mejores... dependemos de ustedes, que vengan se copen nos apoyen y difundan que hay un grupo de loquitos que estan haciendo lo que todos dicen que en este pais no se puede = las cosas bien y por derecha!

esto lo hicimos para ustedes los clubbers, o sea nosotros, o sea... no me aguanto hasta que no venga le edicion house!!!

nos vemos!!!!!!!

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
mar 03-nov-2009 1:33

Gracias a los dos fede por los comentarios! Sin ustedes tampoco hubiermos hecho nada nosotros;)

El 14 de noviembre voy a estar tocando en el hipico aleman en una carpa junto a kintar & rex, frangellico y vasami! pff que line up, mamita! tengo entradas

emma_intacto@hotmail.com , agreguen que cordinamos para los que quieran venir;)

PD: TODABIA SIGO MANIJA Y HABLANDO CON MIS AMIGOS DE LO QUE FUE EL COCOLICHE!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#67 (respuesta al #65)
mar 03-nov-2009 2:21

Fede Frangi sos un botón!

saludos

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#68 (respuesta al #65)
mar 03-nov-2009 2:26

Te pusiste la GORRA Fede Frangi jajajaja

abrazoo

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#69 (respuesta al #68)
mar 03-nov-2009 9:54

JAJA cagones!!!!

gonzaloh

alta:15/03/06
mar 03-nov-2009 9:58

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: Techno is Power!

Desde la bati señal que ya se veia venir terrible fiesta en el templo del techno.
Exelente musica y mejor ambiente, BAAB ya es sinonimo de confiabilidad.

Dejo algunas fotos:
http://picasaweb.google.com/gomzaloh/BuenosAiresAlienBEATCocoliche#

Coshy

alta:10/12/05
#71 (respuesta al #54)
mar 03-nov-2009 10:05

Jajajajaajajaj como me hacen reir chicos!

y si maurinn seguia con eso pegado ahi , pero ya a esa altura de la mañana estaba tapadita :$
Igual si me decian que haga publicidad del foro asi, no tenia problema jajajaj :P

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#72 (respuesta al #70)
mar 03-nov-2009 10:21

que grande gonza y matu haciendo el tunel en el medio del set de riva jajaj.... muy apropoiado!

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#73 (respuesta al #70)
mar 03-nov-2009 10:56

QUE FOTOSSSSSSSSSSS, imagenes para el recuerdo, escraches que merecen juicio jaja, viendo esto pienso que algun cadaver habra quedado ahi, asi que udolph si encontras a alguine desfallecido en el sopi, fijate si tiene DNI e informalo a MISSING CLUBBERS.

Matias-Clubber

alta:24/07/07
mar 03-nov-2009 11:05

Clubbers! Primer post despues del DESQUICIO de la BAAB! Por dios! Hay pocas palabras para describir lo que paso el viernes...

Una de ellas, es PERTENENCIA... Que lindo se siente no? Mas alla de todo lo que se pueda decir, hace muchisimo tiempo que no veia un ambiente tan copado, tanta buena onda, tanta gente disfrutando a pleno, tantas sonrisitas juntas! Hermoso ver a los muchachos/as del foro!

Tuve el placer de ver a Matulandia sucumbiendo ante la Llamarada tUTe.
Tuve el placer de ver a Maurinn ENFIESTADISIMO.
Tuve el placer de estar un rato con Coshy.
Tuve el placer de ver a Psygoaman transpirar la camiseta a puro baile.
Tuve el placer de ver la cara de violencia de Cremada al ritmo del Techno.
Tuve el placer de ver a Portillito caminando el Coco con una enoorme sonrisa.
Tuve el placer de ver a casi toda la crew haciendo una especie de pogo al compas del Techno. SI! eran 20 o 25 personas saltando al mismo tiempo totalmente descocadas! FELICES!
Tuve el placer de verlo a dj-fedex totalmente feliz entrando y saliendo de la cabina. Probando sonido. Diciendo "Listooo... Aca se pudre todooo! Este pibe esta loco!"
Tuve el placer de bailar con muchisimos users que no conocia!

TUVE EL PLACER DE ESTAR EN BAAB

Gracias Balienigenas por una noche increible! La mejor de las ondas!

Nunca habia visto tantos Aliens juntos... PARECIA EL AREA 51!!!! :P

Un gran abrazo a todos! No tengo suficientes palabras de agradecimiento por todo!

Los saludo, orgulloso de ser parte de Buenos Aliens. :D

xD.-

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#75 (respuesta al #50)
mar 03-nov-2009 15:27

che... hablan de coshy pero me parece que nadie habló de... la amiga de coshy jejejej no me van a decir que nadie lo notó.. no? sisi.. jaja la de rojo.. no se hagan los dolobus jajaja

(ya veo que era la novia de alguien y metí la gamba) jajaaj

saludos

Matias-Clubber

alta:24/07/07
#76 (respuesta al #75)
mar 03-nov-2009 15:31

Es verdad! +1!!

Yo la vi, no voy a negarlo... Es mas... Pam me dijo su nombre, pero la hipoacusia que tenia en ese momento, mas los Cosmo-tUTe, mas el ruido ambiente, no me permitieron distinguir... Obviamente asenti, a riesgo de quedar como un idioto... Pero creo que escuche algo de "ella es la sirenita" o algo asi... Imagine que era su User... Pam, aclara esta situacion por favor!

Ya esta Prodi, si metemos la gamba, la metemos los dos... jajajajaja

xD.-

DiLLoN

alta:30/09/08
mar 03-nov-2009 15:35

Me sumo yo tambien a los Boys qe ficharon a la chica de remera roja...Ni sabia qe era amiga d Coshy
Tambien tengo la duda de si tiene novio o no :D

tUTe

alta:11/03/04
mar 03-nov-2009 15:42

Si el alcohol no me juega una mala pasada en este momento THE WOMAN IN RED es user de aca de baliens...
y taran
taran







su user es...








taran taran...













Manzanita =)

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#79 (respuesta al #78)
mar 03-nov-2009 15:56

Si tute, manzana, yo la confundi con la novia de Hallak (?), ya tenian que aparecer los vampiros y sus comments

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#80 (respuesta al #78)
mar 03-nov-2009 15:58

ahhhhh veo que éramos varios los que observamos atentamente jajaja y los que en todo caso meteremos la pata tambien.. jaaj

Gracias tute por la info jeje

Prodigy_sound

alta:05/08/05
#81 (respuesta al #79)
mar 03-nov-2009 16:00

JAJAJ y eso que todavía no aparecieron los colmillos de fedexperience jajajajaja

gonzaloh

alta:15/03/06
mar 03-nov-2009 16:12

Jajjajajajaj cuando lea esto manza se va a poner mas roja que de costumbre (mas de lo que estaba el viernes)

tUTe

alta:11/03/04
#83 (respuesta al #79)
mar 03-nov-2009 16:13

Si hay algo por lo que se caracteriza este foro es por 2 cosas, el buen trato y manejo de informacion de los usuarios (salvo en el thread de la cream jaja) y que esta lleno de buitres, el ejemplo mas claro el thread de bienvenida...
aparece una mujer y hay 10000 user dandole la bienvenida...

Slds!

DiLLoN

alta:30/09/08
mar 03-nov-2009 16:15

Jajaajaja mal es verdad tute...
habla una mujer y es palabra santa,todos haciendo buena letra y demas
Una pregunta,Emm alguien sabe la edad de esta muchacha ??

Rojo xp

alta:07/12/06
mar 03-nov-2009 16:16

Creo que me la perdi! no me acuerdo de niguna chica "in red", igual si era amiga de coshy muy mal por no presentarla no???

Si me acuerdo de un par de extranjeras (pero nada como prometido) y a otro user hablando con una una rubia (no dare mas detalle). Y otro par de chicas que desfilaban de aca por alla en la pista del coco.

Rojo xp

alta:07/12/06
#86 (respuesta al #84)
mar 03-nov-2009 16:19

No importa la edad!!! almenos que sea hiper menor de edad ahi si importa jajaa (yo x mi parte puedo ir preso!!!)

FedeXperience

alta:07/02/06
#87 (respuesta al #81)
mar 03-nov-2009 16:21


Por qué me acusa a mí? Todos sabemos positivamente que el "Conde Drácula" es el señor del post #79.

Lo único que les puedo decir, es que habiendo estado en la puerta tanto tiempo, vi un desfile muy agradable de mujeres bonitas que asistieron a la BAAB. Para que lo tengan en cuenta el resto de los vampiros que no vinieron a esta edición. Sin más que agregar, les dejo un abrazo!

Fede

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#88 (respuesta al #87)
mar 03-nov-2009 16:25

de hecho fede nunca hubo tantas mujeres juntas en el coco.... yo creo que si no entran de a muchas no se deben animar bajar al sotano!!!

sin dudas el conde dracula es el del post 79... se hace el logi tirandole la responsabilidad a otro... pero nosotros los conocemos bien!!!

jurajujajujajujaaaa

tUTe

alta:11/03/04
#89 (respuesta al #87)
mar 03-nov-2009 16:39

Jajaja safe por un post, ahora van a empezarse a tirar la bola a ver quien es mas buitre...

Bueno algunos datos segun su facebook:

Información básica


Sexo:
Mujer
Fecha de nacimiento:
26 de febrero de 1989
Ciudad de origen:
Benavidez, Buenos Aires, Argentina
Hermanos(as):
Pamela Pam
Situación sentimental:
Soltera
Me interesan:
Mujeres
Hombres
Busco:
Amistad
Citas
Una relación
Contactos profesionales

Y como decian los twist, el primero te lo regalan, el segundo te lo venden...

Mauri E

alta:05/01/09
#90 (respuesta al #70)
mar 03-nov-2009 16:58

Bien Gonzalo por las fotos!!!
Vi otra gente mas con la camara , por ejemplo el Hombre del rayo verde que a pesar de los leds prendidos marco mas de algun escote con ese laser , por lo cual recomendaria prudencia al momento de colgar fotos dado el alto numero de vampires.
Ah , casi me olvido de agregar un comentario que escuche por ahi, mucha gente no conocia el Coco , asi que esta fiesta aparte de reunir users espero que les provoque las ganas de volver, sobretodo a la vuelta de Udolph.
De alguan manera "nobleza obliga" , y debemos volver en su proxima pasada.
Alan "Nahuel" , ya hay algun indicio de donde se va a encender la baab señal ??, digo por la fiesta housera proxima.

P.D.: No hago mas proyectos ilusorios respecto de la Creamfileds ,se hace , no se hace , vienen o no que nos pasa a los argentinos ...
ESTAS SON FIESTAS.


Maurinn

alta:22/07/04
#91 (respuesta al #87)
mar 03-nov-2009 17:05

Yo pense que el vampire of the night era el del post #24... o sea, lo vi chamuyando TODA la noche. (espero no haber metido la pata...)

Mauri E

alta:05/01/09
#92 (respuesta al #91)
mar 03-nov-2009 17:33

Maurinn querido !!! Sacarse la remera para quere llevarse las miradas de todas las minitas del Coco es una vampireada tambien. Ja

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#93 (respuesta al #70)
mar 03-nov-2009 18:14

Qué buenas fotos jajaja vos y matu se zarpan, como me hacen reír :p.

Bueno, tengo un video exclusivo de la Llamarada Tute!!, apenas tenga tiempo lo voy a subir :p..
loco todavía no me puedo sacar las imágenes de la cabeza de lo que fue el viernes estar ahíi pasando música jaja fue increíble como lo disfruté!...


Fede, de qué "truquitos" hablas? jaja :p
Avisen cuando suban las fotos "pro" jaja y el que filmaba, queremos todo eso.. tienen que hacer un DVD de BAAB xD..

d4nc3

alta:24/07/08
mar 03-nov-2009 18:20

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: AlCOCOtechneado!

Por dios, el techno no es lo mío.. pero bailé hasta donde me dió el cuerpo, no dabas más! buena onda por donde miraras, con cada cara que te cruzaras, conocidos y a quienes esa noche conocí, gracias por todo! me hicieron pasar una muy buena noche!

Estoy esperando los TLs de los djs.. jeje

Y las mujeres.. hermosas! q más pedir?? :P

manzanita

alta:22/04/07
mié 04-nov-2009 11:45

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Linda salidita

BUENO, pam yo te conosco a vos nomas del grupo de la crew de la fest pero se que hay mas personas metidas. Pero bueh, igualmente, muy lindo lo que hicieron, la organizacion, la deco, el simbolo de la baab afuera revoloteando en la pared (creo q fue lo que mas me gusto).

Yo fui media emotion por conocer el techo del coquito y me gusto sisi pero bueh...soy media exigente con ese tipo de cosas, yo la hubiera flasheado un poco mas. Pero me gusto eh!

Con la music no quede del todo conforme, el problema en mi es que ando subida de tono y con ganas de musica mas power pero me gusto igual. me recordo mis "viejas" epocas donde bailaba musica mas tranqui. PERO.... todo esto del "minimal tech" se acabo en cuanto reeva metio mano chaaauuu se fue todo al demonio.

EXCELENTE RIVA EEXXXCCEEELEEENNNTEE!! Chiquito pero poderoso jaja

Reconoci un par de caras, muchas otras nii idea quienes eran, salude otras. La pase bastante bien, digamos que para mi fue una fiesta recuperadora. En muchos sentidos. Necesitaba salir y la BAAB ayudo :D

..............................................

Tema aparte... En cuanto a la babosidad presente en esta review... todo bien, no me jode PERO quiero destacar una cosa y espero que iojan lea esto con atencion al igual que TUTE:

Cuchame una cosa... TUTE, he hablado con vos 3 palabras creo, desde cuando te di permiso para que publiques mis datos de facebook aca? Me parece que te desubicaste un poco, y no me estoy poniendo en ortiva. Primero, bien sabemos todos aca que hay ciertas reglas y comportamientos que cumplir, esto no es un chat y Segundo, Si en una de esas me hago la loca y me prendo en la baboseada, los publico yo mis datos. OK?


Listo. Ese fue mi review.

Saludos.
Manza.

trancemaster05

alta:28/11/05
#96 (respuesta al #95)
mié 04-nov-2009 11:57

no les des bola manza, la paja afecta el cerebro.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
mié 04-nov-2009 11:57

jajajajajaja omg!! chicoss No Caigan en la tentación!!!!!! :P

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#98 (respuesta al #95)
mié 04-nov-2009 12:08

en nigun momento sono minimal tech... martin hallak quizas amago a que algo iba a sonar pero no si cerca...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#99 (respuesta al #98)
mié 04-nov-2009 12:08

perdon...

pero no ni cerca...

trancemaster05

alta:28/11/05
#100 (respuesta al #97)
mié 04-nov-2009 12:12

+1 ;)

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

Ir a: 1 2 3  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.