Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 19/09/09 SAMC - South American Music Conference @ G.E.B.A., BsAs

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

19/09/09 SAMC - South American Music Conference @ G.E.B.A., BsAs

página 1 de 2  última ›ı


SAB 19 SEP 2009

SAMC - South American Music Conference
Estadio G.E.B.A.


Main Stage
 18:00    Seven Eleven - http://www.myspace.com/seven11music
 18:30    Mariano Trocca vs Tato Piatti
http://www.myspace.com/marianotrocca
http://www.tatopiatti.com
 19:30    Mary Zander - http://www.myspace.com/maryzander
 20:30    Juan Pablo Sgalia - http://www.jpsgalia.com
 21:15    Diego Ro-K - http://www.myspace.com/djdiegorok
 22:15    Slacker - http://www.myspace.com/slackershem
 23:45    Aldo Haydar - http://www.aldohaydar.com
 00:45    Kaskade - http://www.myspace.com/kaskademusic
 02:15    Lee Burridge - http://www.myspace.com/leeburridge
 04:15    Christian Smith - http://www.myspace.com/christiansmithdj

Second Stage
 18:00    Alejandro Llermanos - http://www.myspace.com/llermanos
 18:30    Marcelo Fratini - http://www.myspace.com/marcelofratini
 19:00    Exit - http://www.myspace.com/exitt
 19:40    Heatbeat - http://www.myspace.com/heatbeatt
 20:30    Alex M.O.R.P.H. - http://www.myspace.com/alexmorph
 21:45    Jon O'Bir - http://www.myspace.com/obir
 23:00    Sophie Sugar - http://www.myspace.com/sophiesugar
 00:30    Javier Bússola - http://www.myspace.com/javierbussola
 01:30    John Askew - http://www.myspace.com/johnaskew
 03:00    Sean Tyas - http://www.myspace.com/seantyas
 04:30    John 00 Fleming - http://www.myspace.com/john00fleming

Speed
 18:00    Sergio Martinez
 18:30    Tom Baudelaire - http://www.myspace.com/tombaudelaire
 19:00    Andrés Gonzalez - http://www.myspace.com/andresgonzalezdj
 19:30    Ronan Portela vs Alexis Cabrera
http://www.myspace.com/ronanportela
http://www.myspace.com/alexiscabrera
 20:15    Andrés Zacco vs Lucas Mari
http://www.myspace.com/andreszacka
http://www.myspace.com/lsmari
 21:00    Jorge Savoretti - http://www.myspace.com/jorgeds
 21:45    Lineas de Nazca - http://www.myspace.com/lineasdenazca
 22:45    Jonas Kopp - http://www.myspace.com/jonaskopp
 23:30    Franco Cinelli vs Nico Purman
http://www.myspace.com/francocinelli
http://www.myspace.com/nicopurmanmusic
 00:30    Joseph Capriati - http://www.myspace.com/djjosephcapriati
 02:00    Alex Under - http://www.myspace.com/net28booking
 03:30    Tadeo - http://www.myspace.com/cyclicaltracks
 05:00    Elvis T - http://www.myspace.com/groovingelvis

Thonet & Vander Tent
 18:00   Stadium Dj - http://www.myspace.com/stadiumdj
 19:00   Luciano Fernandez - http://www.myspace.com/lucianofernandez
 20:00   Gabucci
 21:00   Tom Baudelaire - http://www.myspace.com/tombaudelaire
 23:00   Hugo Diaz
 00:00   Ariel Rodz vs Juan Zolbaran
http://www.myspace.com/arielrodz
http://www.myspace.com/juanzolbarandj
 01:00   Margot - http://www.myspace.com/margotdj
 03:00   Mariano Trocca - http://www.myspace.com/marianotrocca
 04:30   Tato Piatti - http://www.tatopiatti.com/

Sonica
 18:00    Demostración
 19:00    Dj JX
 20:00    Demostración
 22:00    Udolph
 23:00    Peter Panik vs Cosmikat
 00:00    Pilas
 01:00    Demostración
 06:00    Cierre

http://www.samc.net

Última actualización: dom. 20-sept.-2009 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(4.9/6 puntos, sobre 33 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Mala
(1.6/6 puntos, sobre 33 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 2  última ›ı

iojan
crew

crew
alta:11/08/02
dom. 20-sept.-2009 1:09

Dejen aquí sus comentarios...

FedeXperience

alta:07/02/06
dom. 20-sept.-2009 7:29

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Lo que pudo haber sido....


La verdad dejó demasiado que desear en cuánto a la producción. Se notó una falta de sensatez, y se respiraba un aire de improvisación en el armado del "festival" en general.

Unos Line Array del second stage apuntado directo a la carpa de speed, generando por todo el predio una bola infernal de reverberancia y rebote de sonido espantoso.

Entré un momento a la tent de "Thonet" y no podía creer la mezcla de sonidos que se percibía ahí... No me imagino lo que debía ser monitorear ...

Qué piensa la gente de la productora cuando arma algo así?!?! que una lona actúa como aislante acústico?!?? Fue una falta de respeto para el nivel artístico que tuvimos la suerte de tener, y no pudo desarrollarse acorde a lo que armaron...

En el second stage con los chicos contamos 15 (quince!) cajas de bajo, que no producían el mínimo desplazamiento de aire (conos que ni se movían), así que era todo medios y agudos que para colmo rebotaban contra un camión de speed que generaba un letargo espantoso del kick de los tracks... Slacker, Kaskade, Lee Burridge, C. Smith... qué piensan estos tipos cuando se les presenta algo así????

Creo que tenemos que sincerarnos todos y hacernos cargos desde el lugar que nos toca de QUE ESTAS COSAS NO PASEN MAS!
Deejays, Artistas y demases que estamos en Baliens, no se callen y tiremos todos para el mismo lado, nos están llevando al umbral de algo que tendría que estar en su mejor momento. Sé que todos leen esto, y que muchos prefieren no opinar, pero vamos loco!! está matando la escena esta gente!!!

Cuando se habla de "crisis en la música electrónica", como dije 2 días atrás, los principales responsables son este tipo de productoras que dejan migas de una escena que puede resplandecer de una manera increíble, y que nos viven dejando una imagen opaca de lo que pueden ser... Basta!!!

Se la tiraron de "mega festival", trataron de armar una "Creamfields", y no les salió algo mejor que una Versus Sessions!

Por suerte musicalmente, para mi gusto, artistas como Cinelli con Nico Purman, el tano Capriatti (más tech housero de lo que esperaba), Alex Under, y el cierre del taiwanés Elvis (con su novia nipona fotografiando como loca), salvan la noche de lo que pudo haber sido una fecha increíble...

A partir de Askwew, se vió mucha gente en el second stage con Tyas y el cierre de 00 Fleming. Espero que los chicos que hayan ido por ellos, se vengan con lo que esperaban...

No quiero que me tomen de mala onda, saben que no lo soy, pero lo que se vivió hoy fue algo que sigue dejando manchas de algo que puede ser de otra manera...

Las barras amateuristas como siempre pero rápidas, al igual que los baños...

El piso, se improvisó una lona que asomaba lodo y barro por los costados, pero se pudo estar bien...

Mañana la seguiremos, hablando de lo que más importa... "La Música"

Saludos!!!

Fede







Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
dom. 20-sept.-2009 7:33

JOHN '00' FLEMING ES UN ENFERMO....... me voy a dormir con el cerebro derretido y una sonrisa de deleite orgásmico!

pestillo

dee jay prof.
alta:28/08/08
#4 (respuesta al #2)
dom. 20-sept.-2009 8:21

Coincido contigo en todo... Y los panchos salian 10 mangos..
Solo que estuve en la contrapista y debo decir ahora apurado y cansado que Alex Morph estuvo bien...pero no lució y que la que se robó la noche fue Sophie Sugar (Hermosa) que puso un set bien armado para mi gusto y John 0 Fleming detonó la pista como pocos,, tremendo cuando puso carmina burana ... Increible lo que hizo el pelado !!!! lastima que cortaron la musica a las 6 en punto... mañana la seguimos....

Badfire Sound

alta:15/06/09
dom. 20-sept.-2009 9:28

Se sabia que iba a ser una basara" nueva palabra del diccionario balienigenas, en lugar de basura es basara, queda mas cool. lo lamento por la gente que se lamenta que la musica este en decadencia pero la musica electronica gozo de ser under y de pocos, que quizás vuelva a lo mismo no seria triste, Los dj's de ese line up fue muy pobre les hubiese dado lo mismo que los inviten a tomar vino y comer un asado y venian igual. Muchachos dejensen de joder y pongansen a hacer música que el mundo los necesita. Basta de lucrar. Y a los que no les gusta ya saben, curtansen un par de años de pista y gastensen los oidos y después hablamos.

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom. 20-sept.-2009 9:32

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: '00'

Más tarde review, pero por ahora, solo dejo tres comentarios.

# Sophie Sugar es muuuy tierna, me encantó, jajaja.

# FLEMING ESTA TOTALMENTE DESQUICIADO, se robo la noche y los dejo chiquititos a Tyas y Askew, ja.

# La producción, en general, un desastre... menos mal que no llovio, si no no se que iba a pasar con este festival, tras el tema del sonido que ya comentaron, el barro... lo mejor hubiese sido suspenderlo, pero safaron!!

kosmoz

dee jay
alta:11/11/08
dom. 20-sept.-2009 10:00

ke puedo decir...jejej

entre gratis con unos amigos...colamos por la puerta..
asik no me puedo kejar..a caballo relagalo no se le miran los dientes!!

asik buem...la d la creamfields ..la pago...


viva el bandalismo!!!




saludos gente...firmen lindo jeje

psygoaman

alta:10/02/04
dom. 20-sept.-2009 10:31

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Linda nochesitaaa!

Que bueno como siempre escuchar trance y encontrarse con mucha gente querida del forooo!!! una lastima que la fiesta haya sido al aire libre (porque soy friolento y sobre todo porque el sonido se pierde y se mezcla con los otros stages)... mas alla de eso la pase muy bien volviendo a mis queridas y esperadas fiestas masivas de musica electronica!

dejo un video de unos de los mejores momentos de la fiesta... SEAN TYAS PONIENDO EL TEMAZOOOOOOOOO! ^"RANK 1 - AIRWAVE -(REMIX)"

play!


PSYGOAMAN

keko

alta:29/10/06
#9 (respuesta al #8)
dom. 20-sept.-2009 13:06

euu te busque y no te vi, colgue de mandar sms!
Yo me la pase en el Second Stage! J'O F. un desquiciado! jajaja taladro a dios y maria santisima!

y la organizacion pesima, nunca habia visto en un festival dos STAGES JUNTOS!

keko

alta:29/10/06
dom. 20-sept.-2009 13:10

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión:

Perdon! Olvide decir algo!
llegue a las 19 Hrs. para entregar tickets en el ingreso y las puertas se abrieron 20:05.

quiere decir que esas dos horas se escuchaba solo un poco de audio pero no se sabia nada. aparentemente decian los de la puerta que habia un problema en el audio :S

PaulStella

dee jay
alta:29/04/06
dom. 20-sept.-2009 14:08

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión:

coincido con FedeXperience, pero seamos sinceros, porque siguen haciendo estas fiestas con tan bajo nivel en todo ? porque las seguimos consumiendo y los productores eso lo saben y abusan.
Por otro lado, nadie sabia quien producia esta fiesta ? Creo estar seguro que esta productora ya tuvo algunos algunos problemas anteriormente y la gente sigue comprando... es el reflejo de lo que nos pasa como sociedad.
Todas esta grandes productoras hacen lo mismo.
Recuerdo una Moonpark en Costa Salguero que no alcanzaban los baños; 20 minutos de cola. Una verdadera vergüenza.
Si nos pusieramos de acuerdo entre todos y no fueramos, seguro se ponen las pilas y mejoran las cosas, pero es muy ideal este pensamiento.
No es mala onda este comentario, pero me parece estamos llegando a un punto en que creo que algunas cosas deben empezar a cambiar.
Saludos a todos.

Surclubber

alta:16/06/06
#12 (respuesta al #2)
dom. 20-sept.-2009 14:54


Clap, clap, clap....

Groso Fedex, aparte de ke la tenes bastante clara tenes la capacidad de expresarlo perfectamente con palabras...y a las 7:49 am!!!!!!

:-P

A continuacion mi review...

Kokolejo

alta:28/08/08
dom. 20-sept.-2009 15:15

despues hago mi review...
que Demonio Fleming me encatoooo! y Askew un Hermoso set! :)

aca dejo lgunos temitas, puede que algunos no esten tengo dudas, pero bueno ya me diran ustedes...

Alex Morph:
Alex Morph - Sunset Boulevard (Origianl mix)
Paul van Dyk - Home (original mix)
Alex M.O.R.P.H. feat. Simon - No Regrets (Menno de Jong Remix)
Armin van Buuren & roger Shah Ft Chris Jones - Going Wrong (Alex Morph remix)
Armin van Buuren Ft Susana - Shivers (Alex Morph remix)
Simon Patterson & Sean Tyas vs Simon Patterson - For The Most Part vs Smack (Mashup)
Bobina - Invicible Touch (Ferry Corsten Remix)
Purple Hize - Bliksem

Jon O'bir:
Paul van Dyk - Castaway (John o'bir remix)
Jon O'bir - Answers (original mix)
Jon O'bir - Prophase
John O'Callaghan - Never Fade Away (Giuseppe Ottaviani remix)
Filo & Peri - Drops of Jupiter
David Forbes - Foldback
Jon O'Bir - Ways and Means (Paul van Dyk Remix)
Activa - Transmission

Sophie Sugar

Sophie Sugar - Falling to far
Armin van Buuren - Comunication part 3
Sophie Sugar - Redemption
Sophie Sugar -Day Seven
Sophie Sugar - Sense Of COnnection
Sophie Sugar ft Rebecca Emely - BesideYou (Dub Mix)
John O'Callaghan & Greg Downey - Grudge Match (Original Mix)

Javi Bussola.
John O'Callaghan & Greg Downey - Grudge Match (Original Mix)
Paul van dyk - Nothing But you ( Super 8 & Tab remix) con este cerro

John Askew:

Paul van Dyk - Home
Gary Maguire - One way ( John Askew Remix)
Sly One - This Late Stage ( Aly and Fila remix)
Neptune Project - Aztec ( Aly an Fila remix)
John Askew - Vandalism ( Original mix)
John Askew - Bad Apple ( Original Mix)
John Askew - Bored of you, bored of me ( Orginal Mix)
John Askew - Z List Uber Star

Sean Tyas

Guns N Roses - Sweet child O mine (Sean Tyas Rework)(con este abrio)
Sean Tyas - Ivy
Sean Tyas - Tingle
Sunset - Skydiver (AJ Hutch Remix)
Tom Colontonio - Sparkover (Sean Tyas Remix)
John O'callaghan - Take It All Away (Sean Tyas Remix)
Paul Webster Feat. Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
Mark Eteson Feat. Sirenzs - The Himn
Dmitry Bessonov - Equator (Trance Arts remix)
Sean Tyas - I Remember Now
Armin Van Buuren - Going Wrong (Sean Tyas Remix)(con este Cerro)
Snow Patrol - Chasing Cars (Sean Tyas Remix)
Rank 1 - Airwave ( Sean Tyas remix)
Neal Scarborough - Stung on the river (Sean Tyas remix)

Fleming:
puede ser que sono Ace ventura - The Light? (pero no se que remix)


Saludos!
__________________

Kokolejo

alta:28/08/08
#14 (respuesta al #13)
dom. 20-sept.-2009 15:27

tengo dudas con Bored of you, bored of me.
Y Recuerdo que Askew Cerro con Cartel - Buenos Aires :D

bittersweet

alta:06/02/06
dom. 20-sept.-2009 15:41

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: chau SAMC

Musicalmente muy bien, para mí los mejores Flemming y Askew, por lejos.

A nivel producción...la SAMC no es ni la sombra de lo que fué!
La innovación de hacerla outdoors no me pareció nada acertada, se me ocurre que con la misma inversión de plata, en un par de pabellónes cerrados, se hubiera lucido mucho mas. Anoche todo parecía bastante improvisado...y los escenarios montados uno de espalda al otro, era obvio q se iba a mezclar el sonido!! Y no hay forma de q los organizadores no hayan sabido esto de antemano, no fué un imprevisto ni una desinteligencia...nos han subestimado de una manera espantosa..conviertieron lo q para mí era el festival con mas nivel que teníamos, en una chotada, así de simple..

Los salvó que no llovió y la presentación de los artistas, que creo que en todos los casos, por lo menos las del stage 2, fueron de buenas para arriba.

El cierre a cargo de Flemming increíble, hace rato q no veía un DJ poner la pista de esa endemoniada manera a esa hora, espero su regreso (L)

Surclubber

alta:16/06/06
dom. 20-sept.-2009 15:42

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: La argentinidad al palo...


Ke berreta por Dios!!!!! Otro palabra no le cabe a este intento de fiesta...ke ya desde al vamos levantaba dudas y el dia de ayer se despejaron, la organizacion no puede ni organizar un pic-nic del dia del estudiante...

Estaba muy al pedo en casa y me fui re temprano, llegue mas o menos a las 20:00 y me lleve la sorpresa de ke todavia no habian habilitado el ingreso! Segun las palabras de un gorila ke estaba en la puerta, se habia jodido el sonido y ke en unos momentos ya se comenzaba a ingresar....Espere media hora y entre...

Ni bien asome el oido a la cancha de rugby me di cuenta del desastre ke era eso!!!! Una bola de ruido inentendible, el sonido horrible...rebotes por todos lados...todos se mezclaba y se convertia en un zapateo eterno y molesto!!! Tanto cuesta hacer bien las cosas??? En realidad les chupa un egg todo!!! Porque cualkiera se puede dar cuenta de la verguenza ke era eso...Decidi ponerle un poco de onda con mis amigos sino la noche se iba a pike!!!

Pasando a lo musical, me kede casi todo el tiempo en el Main Stage y vi a casi todos los ke pasaron por ahi, resumiendo...

JP SGALIA: El mismo agite de siempre!!!! Es su estilo, y a mi mucho no me va, tiro...

2 Robots - Lushyon
Faithless - Music Matters ( Mark Kinght Remix )

DIEGO RO-K: Lindos temas para ir entrando en calor!! Siempre me gusto el techno y el estilo de Diego, sono muy bien...

Dubfire - Split the line

SLACKER: Sorpresa!!!! Uno de los ke mas gusto!!!! Cambio totalmente el sonido ke se venia escuchando y se volco mas el Progressive...mando muchos clasicos y llevo el set muy bien, con buenas mezclas y temas bastante voladores, me acuerdo de...

Sidekick - Deep Fear ( ID Remix )
Refleckt - Need to feel loved ( Adam K & Soha Remix )
Eyerer & Chopstick Featuring Zdar - Make My Day

ALDO HAYDAR: No lo vi porke no me gusta ni su musica ni su publico!!!

KASKADE: Aca tiene ke ver mucho el gusto musical, pero para mi fue lo MEJOR de la noche!!! Electro house pizero fiestero y divertido para cantar y mover las patitas!!! Si bien el sonido daba mas para un boliche ke para un stage pedorro, sono bien y me divirtio mucho, el tracklist caso completo fue este...

Kaskade & Deadmau5 - Move for me
Kaskade - Angel on my shoulder ( EDX's Belo Horizonte al night Remix )
Robin S - Show me love ( ID Remix )
Fatboy Slim - Right here, right now ( Abel Ramos Brighton whit love Remix )
Chuckie vs LMFO - Let the bass kick ( Dj Inphinity Mash-up )
David Tort - Acid ( Lost in Acid Ausfahr REmix )
Kaskade & Deadmau5 - I remember
Kaskade - 4 a.m. ( Adam K & Soha Remix )

Continua...

Surclubber

alta:16/06/06
#17 (respuesta al #16)
dom. 20-sept.-2009 15:43



LEE BURRIDGE: Primera vez ke lo veo en vivo y se nota ke el pelado sabe, y mucho!!! Tiro mucho Tech-house con mucha congo latina...en mi opinion toco un poco abajo y por momentos colgo muuuuuuucho...de todas maneras tiro temazos y llevo el set con mucha profesionalidad y carisma!!! Me gusto!!!

CHRISTIAN SMITH: La verdad ke lo vi muy poco, porke con el cansancio ke tenia arriba mas el frrrrrrrrio ke estaba haciendo, decidi irme al joraca...

Conclusion: No le demos mas de comer a estas ratas y disfrutemos de nuestra kerida musica en ambiente donde nos traten mejor y no como boludos...

Saludos!!!

Surclubber

alta:16/06/06
#18 (respuesta al #16)
dom. 20-sept.-2009 16:21


Agrego dos mas de Kaskade, ke fueron de lo mejor de la noche...

EDX - Rubin ( DBN Remix )
Sebastian Ingrosso - Kidsos

Ambas bombas...Saludos!!!

Romiiii

alta:23/06/08
dom. 20-sept.-2009 16:54

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: ni siquiera habia line up...

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#20 (respuesta al #13)
dom. 20-sept.-2009 17:11

si, the light, el remix de zen mechanics

TRANCEformer

alta:30/07/07
dom. 20-sept.-2009 17:14

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: la decadencia de una marca...

simple...

LO MEJOR

+ Jon O' Bir
+ algo de lo de Sophie Sugar y Askew

LO PEOR

- el resto (no lo digo por Tyas o J00F, ya que para esa hora me había ido).

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom. 20-sept.-2009 17:56

Bueno mi review de esta pobre fiesta.

Entre más o menos a las 20:50 esperando que sonara Alex MORPH pero no era así, estaba tocando Heatbeat a unos buenos altos BPMS.. Algo estaba mal con los horarios (!), pensé que podía ser otro chasco como el de la Versus (Qué por suerte no fui :p), pero bueno después de dar una vueltita rapida por el lugar para conocerlo, volvi al Stage donde estaba HB y justo cerraron con el de Madonna - What it Feels like for a Girl, un rework del remix de A&B. A las 9 pasaditas empezó MORPH con una intro de Shivers, que estuvo muy muy buena, después de ese track la plancho unos 3 o 4 más.. y después puso Grudgematch (Jordan Suckley Remix) que me encanta... Pero todo lo de después fué un fiasco, uno de los peores sets que escuché, muchos tracks desordenados y la frutillita del postre -> "Brinca pa'rriba, brincaaaa!!.." Q_Q. No me gusto para nada el set en general, tal vez hubiese estado mejor si el tracklist hubiese tenido otro orden, pero subia y bajaba sin sentido, las mezclas regulares.
Jon O'Bir, super carismático con la gente, nunca vi tan buena onda con la gente sinceramente, cantaba todo bailaba, hacía gestos, señalaba a todos y regalo CDs Promo (Que adentro tenian una tarjetita que parecian curriculums!) y agarré uno :P. El set no fué la graaan cosa pero si, fue bien llevado y los tracks tenían mucha coherencia entre si, tiro un par de bombas Tech-Trance que estabaan muy buenas, el set fué del estilo "Uplifting 2009", golpes bien marcados, bassline oscuros pero bajadas y melodías muy zZzZzZ... así que por eso no me rompió la cabeza.
Sophie Sugar la verdad no le tenía mucha fe, pero me sorprendio, tiro muy buenos tracks y mezclaba bastante bien, puso Platitude y Comunnication (L), bien por ella... Después salio afuera y hablo con todos, se saco fotos, regalo CDs, etc (también tengo uno firmado :p), muy buena onda además es muy bonita y por sobre todo es muuy coqueta, ja.
(Sigue)

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#23 (respuesta al #22)
dom. 20-sept.-2009 17:56

Bussola, no lo escuché me fui a sentar, pero no me gustó como arrancó..
Askew, enfermoooo... No puede mezclar TAAN bien, otro que esta loco también, por suerte tiro mucho Acid, aunque me gustó muchisimo más el set de BAT. No se lució tanto, no se, pero igual me gusto mucho.
Sean Tyas... mmm, me hubiese gustado más si lo hubiesen puesto antes de Askew. De hecho, en realidad no me gustó mucho, le tenía fe pero fué más trance del mismo, aunque "I Remember Now", suena muy lindo.
John 00 Fleming, por dios la locura que tiene ese tipo en la cabeza... Todavía no caigo del set que se mando, empezó bien oscuro, yo creo que lo mejor en ese momento era apagar todas las luces y dejar solo los flashes, iba con la música. Cuando empezó a tirar Full On... pfff, se fué TODO AL C-A-R-A-J-O. No era muy seguidor de este estilo pero en vivo suena impresionante, y más con Fleming, que por cierto la re manijeaba desde la cabina jaja.
Por el lado artístico me retiré satisfecho, además la entrada la pagué $100.

Ahora, sobre la producción... UN DESASTRE!!, no se qué se les cruzó por la cabeza cuando armaron los escenarios y repartieron las carpas.. Y en algún momento habrán hecho la prueba de sonido con los 2 stages sonando su respectiva música y las otras carpas?? Seguro que si, pero ya era tarde. Por lo que nos dijo uno de los chicos de Exit, ellos tocaron a puertas cerradas... Ah y ensima lo unico que le dieron fue una coca Q_Q.. qué pasó ahi? Ahh.. y ni hablar de los precios de la comida, $15 la hamburguesa, $10 el pancho :S. Las barras era lo unico bien organizado de la noche, y los baños.. El resto, dejo mucho que desear, y eso que no llovió!!

Buena noche igual, gracias a Fleming sobre todo, qué animal, lo espero devuelta yo también.

Y buena onda cruzarse con los chicos del foro, como siempre! =)

Riva

dee jay
alta:07/02/06
#24 (respuesta al #15)
dom. 20-sept.-2009 18:03

Lore, me contaron que alquilar un pabellón de Costa Salguero sale 4 veces más caro que la cancha de GEBA y no son cifras chiquitas. Tampoco había mucha gente, también coincidía con un amigo en que fué un poco improvisado todo esto. No se hizo mucha publicidad ni nada, y además las entradas no se vendieron por Ticketek (Lo que le hace más promoción).
A todo esto, creo que a nivel comparativo (y general), lo mejor de el evento fueron las conferencias que se llevaron en la semana...

bittersweet

alta:06/02/06
#25 (respuesta al #24)
dom. 20-sept.-2009 18:57

Justamente eso me preguntaba Martincito...tanto mas caro saldrá alquilar algo similar a un par de pabellones q Geba? Creo q fué un error fundamental el lugar... no era el apropiado para armar todo lo q propone la Samc.

Lo peor es q los organizadores SÍ tienen idea de como hacer las cosas....fué como una mini Creamfields metida en una cancha, cualquiera!

Un beso a todos los q me conocen! :P

keko

alta:29/10/06
#26 (respuesta al #16)
dom. 20-sept.-2009 20:25

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajaj
! ese gorila creo que era yo.
pero no te ubico :S

Lo unico que se es que cuando fui a la puerta re caliente, el chabon me dijo hubo un problema con el audio por eso no se habilito el acceso :S
Y Bueno a esperar.!

yo entre tarde porque tenia que entregar entradas a muchisima gente, pero cuando entre sebe que el problema del sonido no se habia solucionado, de todas maneras jamas en mi vida habia visto dos Stages, Juntos!

keko

alta:29/10/06
#27 (respuesta al #26)
dom. 20-sept.-2009 20:35

Perdon no quise postear dos veces pero la primera vez pense que no me lo habia tomado porque expiro la web!

ahh otra cosita, de todas maneras no entiedno porque utilizas ese termino.
..en fin :S

ch1pl3

alta:31/01/05
dom. 20-sept.-2009 21:14

bue... que decir.. la organizacion una cagada total... si bien no voy a decir nada nuevo ya que todo esta dicho arriba. comparto en que el sonido era un zapateo infernal en casi todos los stages. las barras amateurs totalmente. atendian a quien les gustaba mas por la cara y te dejaban un buen rato esperando, tras de eso te agitaban que no los apures y demas por que si no ibas a estar toda la noche para que te atiendan...los speeds te lo daban servido en un baso y el vodka en otro. a si que tenias que andar mezclandolo como puedas, el champagne en 4 vasos :p, los precios un afano. los artistas demasiado flojos todos, kaskade no puede tocar ni en la casa una muza atras de otra.... muy bien burridge,Fleming, y christian smith. demuestraron los a;os de experiencia que tienen y que fueron los pocos djs que se les puede llamar djs. ya que varios fueron PRODUCTORES pero de dj tienen muy poco.
pero bue... hacia bastante tiempo que no iba a una fiesta masiva a si que mal no la pase.

saludos.
xx

keko

alta:29/10/06
#29 (respuesta al #28)
dom. 20-sept.-2009 22:08

Coincido con vos todos le teniamos ganas a una masiva. Pese a la pesima organizacion todos la pasamos bien el hecho de tener a grandes deejays como tyas fleming askew y mas hizo que nos olvidemos un poco de todo.

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom. 20-sept.-2009 22:19

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Tanto debate y al final la SAMC termina siendo una más del montón.



Es hora de empezar a hacer eventos como la gente!
La musica electronica en Argentina, necesita y se merece otra cosa!


Ampliaremos....


PD: Capriati MONSTRUO!!

seba van trancer

músico
alta:07/04/06
dom. 20-sept.-2009 23:12

yo no fui ni tenia pensado ir, pero por lo que leo, parece que no les gusto la produccion, y esto se viene repitiendo desde hace tiempo... (tiesto 13/10 -Versus session 7/6/- S.A.M.C del año pasado, la de esta año y muchos eventos mas...
Creo que no volvere a concurrir mas a fiestas masivas...

shiko

alta:12/12/07
dom. 20-sept.-2009 23:12

Yo no fui esuche un poco por radio y me levante tempranito y me fui al after de coco que prometia y como siempre nop defraudo.


es una lastima leer como siempre al margen de la musica la gente se sigue quejando de la organizacion o sonidos desastrasos y etc.

que las productoras no los roben mas!!no le den mas de comer a estos ratas que siempre se llenan de plata a costa nuestra cobrandonos una entrada 120 pesos y adentro no pusieorn un mango en la organizacion sonido pesimo y que choca con las otras pistas y comida carisima.

un desastre como se fueron degenerando estos festivales masivos..pero bueno en fin espero que los que hallan ido la allan pasado bien.

bueno ya me descargue..jje del after que le spueod contar?llegue a las 7 y 30 y tengo duda de quien estaba tocando..yo decia que era alex under..pero depues me quede con la duda de que si era capriatti..en fin fueorn 2 horitas casi que toco el tipo y la verda que nos hizo bailar ocn un techno y un poco de techhouse bien palero.muy arriba y con una muy buena seleccion de tracks y manejo de pista.cuando puso crispy bacon (el remix de king unique)puff muy bueno me rompioo la cabeza..despues subio tadeo que hizo un muy buen dj set mezclado con un poquito de live si no me equivoco..y tmb me encanto como toco..no lo habia visto la otra vez en bahrein y lo queria esuchar y no defrauda..buenas mezclas buenos tracks con buen groove,lo que si 0 interaccion con el publico..muy concentrado en su mac y eso mucho no me va..aunque sea ponele un poco de onda con el puiblico!y depues sigio tocando jonas kopp..que decir de este animal?techno y mas techno por parte de esta bestia nacional!con unas piscas acidas que mamimta!!(todavia tengo eso bombo matador en el oido!)depues si no me equivoco metio 3 temas mariano dc(Creo que era mariano dc pero esoty casi seguro)y fueron 3 zapateadas seguidas muyyy notables que se notaron bastante y quedo hay re colgado...pero bueno exelente after con buena gente (gracias rasta como siempre un placer salir con ud! dj fede que lo conoci hayy muy buena onda..y peter que hacia banda que no lo veia tmb)



por mas afters asi!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom. 20-sept.-2009 23:31

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: La porcion artistica Techno fue genial, pero la organizacion tiro para abajo la imagen.de la SAMC

Que puedo decir? Empezando por lo importante la pase muy bien ya que fui bien preprado para dicho evento. Sin embargo es remarcable la falta de seriedad de la productora en cuanto se refiere a mantener la IDENTIDAD de una fiesta.

Yo personalmente prefiero lo que implica un pabellon oscuro + techno, no aire libre y trance, almenos que sea psychedelic y con el publico psuchedelic (que tuve el placer de eschar y bailar com desaforado por un momento jajajaja). Las barras eran bastante rapidas.

TERRIBLE SE QUE SE MANDO ALEX UNDER. Este queda para el recuerdo, y encima Tadeo tambien la descocio! Tube la oportunida de escucharlos a las dos hasta las 11am en Cocoliche y recuerdoa lgunos temas:

-Gui Boratto - Azurra
-Cowboy Bebop - Jupiter Jazz <---Do la banda sonora de Cowboy Bebop :) no podia creero!
-Paul Ritch - Split the Line (Dubfire's Megamix)
-Nathan Fake - The Sky was pink (amagaba con este, no lo llego a poner a full)

Y miles mas de temas increhibles!

Remarcable la compania balienigena como siempre. Saludos!

[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
lun. 21-sept.-2009 1:15

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Mucho ruido y pocas nueces...


A continuación mi review:

llegue a las 21:40 maso y al entrar vi toda la situación: los dos Stages divididos por un mismo escenario.. obviamente no se haían tomado los recaudos necesarios y por ende se mezclaba muchisimo el sonido. Como si esto fuera poco la carpa de Speed (minimal-tech)estaba al lado del Second Stage (Trance)así que si estabas atras de todo el sonido se mezclaba aún más con el de esa carpa. ¬¬
llegué y me quede en el second stage viendo el final de Alex M.O.R.P.H. que justamente estaba pasando Home - Paul Van Dyk

Luego empezó a los que le había puesto fichas: Jon O'Bir y no me defraudo.. realmente hizo un muy buen set.. jamas pudo lucirse por problemas ajenos a él siempre el tema del sonido pero bueno.. le puso toda la onda y saltaba, bailaba, arengaba a la gente hasta revolio algunos CDs con promos.. (aunque no fue el único que lo hizo).

los horarios estaban mal.. asi que Sophie Sugar empezo como media hora mas tarde. Escuche 3 temas y me fuí a dar unas vueltas por el lugar.. pero lo que escuche me gusto (igual no es de lo que mas me gusta).

Pase por una pequeña carpa de merchandising que había en uno de los costados del escenario y habia pegado 2 papeles: en 1 estaba el line up del Main Stage y en el otro los del Carpa Speed pero faltaba el del Second Stage. Se me ocurrió preguntarle a la vendedora por los line up y me dijo que solo tenían las sintas naranjas (horribles) que decian SAMC 2009 bla bla
y que costaban $10 pero que los line up no estaban por que no habían llegado con el tiempo para imprimirlos. (WTF!!!)
Con esto, masomenos se darán cuenta aquellos que no fueron (menos mal) lo que fué esta 'fiesta' a nivel organización no?

Vi un Ratito de Slacker y estuvo divertido! me gusto.. pero fue solo un ratito ya que mi novia y amigos estaban en el second stage. Volví y estaba arrancando Bússola que la verdad me gustó bastante estuvo muy delicado para lo que hace siempre.. digamos que fue un buen warm up para John Askew, me gusto y mucho. Cerro con Nothing But You - Paul Van Dyk (Super8 & Tab Remix).

Empezó Askew y la verdad que era la 1º vez que lo veía. Me gusto bastante metio mucho tech-trance algunos remix de Aly & Fila y muchas muchas prodecciones propias. Muy muy bueno..
lastima que lo pusieron antes que Tyas.. para mi debío haber sido al revés Tyas - Asker - Fleming...

como a las 3:10 empezó Sean y la verdad que me plancho bastante.. nose no me termina de cerrar lo que está haciendo ahora.. obviamente que hubo algunos temas lindos pero nada mas!


Sigue abajo..




[ efecto_limon! ]

alta:20/06/06
#35 (respuesta al #34)
lun. 21-sept.-2009 1:37


4:35 empieza John '00' Fleming y mamaaaaaaaaaa agarrate catalina con este tipo.. esta muy loco.. no paro un segundo
Como nos hizo bailar por mi parte salvó mi noche y mi entrada junto a Askew. Sin palabras es muy bueno el manejo y el cotrol de pista que tiene. Fue el momento que mas enfiestada? estuvo la gente... arranco con todo metió toda la carne al asador y empezó con Junkie XL - Beauty Never Fades con el que suele empezar ultimamente. Muy lindo cuando tiro ese tack de Carmina Burana... y Deeply Disturbed - Infected Mushroom. La verdad un monstruo... que vuelva cuando quiera que lo esperamos!!! ojala que vuelva pero a tocar en pacha!

Ahh me olvidaba pase un ratito por la carpa Speed y vi a Capriati y la verdad estaba haciendo bailar bastante a todos tech housero, muy divertido. Tambien escuche 12 minutos de Christian Smith y me gusto mucho metiendo un tech mas oscuro y volador.


La verdad que coincido con todos los que opinan que ya no hay fiestas masivas como la gente, salvando Creamfields que siempre tiene una organizacion muy bien armada y es el único festival que realizan áca y que lo hacen a nivel mundial. Ni punto de comparación con ediciones anteriores de SAMC, sin ir mas lejos en la del año pasado ya se percibía un cierto decaimiento a organizacional. ¿Para que dieron una conferencia con charlas y debates sobre por ejemplo la decadencia de la escena de la ME no pueden despues hacer una fiesta así?. De verdad que es muy contradictorio!.. Muuuuuucho barro en lugar de poner un piso de plastico había una lona(?) que no servia de nada por que te embarrabas igual, pésima la calidad del sonido, Barras relativanmete normales.. Personalmente hasta que no empiece a ver un cambio en este sentido.. no voy a alimentar mas estafas.

Por suerte tuve la oportunidad de asistir a eventos como la gente. Lo lamento por la gente que recién empieza y esta múscia le gusta en serio..

Matias.

TiN-!

alta:01/04/05
lun. 21-sept.-2009 1:40

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: John 00 Fleming

Increible ese pelado, rompio todo!
despues review...

cristianig4

alta:02/03/09
#37 (respuesta al #3)
lun. 21-sept.-2009 6:57

100% de acuerdo , OO Fleming demostro lo que realiza un verdadero DJ old school en cuanto a trance duro, pasando por el delicioso tribal,sonidos acidos y oscuritos con una tecnica depuradiiisimaaa!!que placer ver un artista asi..Tyas como siempre, le encanta nuestro publico , proligito y con carisma,se dieron cuenta que no le agarraban la mano a los equipos?Askew y Sophie Sugar tuvieron que ser socorridos por el gentil aporte de Bussola que les tuvo que mostrar...Donde estaba el volumen de la mixer!!!!! sera que no conocian los equipos? o que llegaron totalmente improvisados y no tenian ni idea con que iban a tocar ( espero que sea le primera opcion.. ).Trsitisimo el lugar, quisieron crear una mini-cream , y les salio una decadente get out ( sorry a los que les gusta la get , no lo digo con mala intencion ), y pensar que se rumoreaba este lugar para las proximas creamfields, se imaginan a Armin tocando con el second stage??mmm....que triste que en vez de subir el nivel , nos vayamos para abajo, intento nunca escribir , como dijo atinadamente FedeXperience, sino nos quejamos por algun medio , van a seguir abusando y haciendo lo que quieran...

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
lun. 21-sept.-2009 9:08

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: barro, sonidos mezclados, cero produccion

Llegu primero a la fiesta, entre a las 6 y no habia mas de 10 personas, durante casi 3 horas hasta qe abrieron las puertas (nevamente) pense que la gente se habia OLVIDADO DE LA FIESTA.
Artisticamente me gusto, pude escuchar de todo: ALEX MORPH, JOHN O BIR, KASKADE, CAPRIATI, UN POCO DE FLEMING Y CHRISTIAN SMITH, no me voy a quejar de la musica ni d los djs que le pusiron la mejor a una noche congelada y con barro por doquier, es mas, encontre a john o birr y a morph escuchando a aldo haydar (aunqu parzca increhible) y cn la mejor onda se sacaron una foto conmigo y con mi novia, cruzamos unas palabras y staban supr contesntos los dos.
Con respecto al resto, lo unico rescatrable era que habia suficiente espacio para balatr, almenos en los stages al are libre, pero muy mala la produccion, no hablo de horarios por que en ese sentido setuvieron correctos, apenas unos minotos adelanrtados con respecto al line up pro por dios, tanto l costaba poner un poco mas de onda al lugar, se not mchisimo que esta fue la samc mas gasolera de todas, pocas luces, poca decoracion, pantallas orribles, visals de windows player, sonidos mezclados, un desastre.
en conclusion una fista mas que paso sin pena ni gloria.
S asi van a ser las fiestas de ahora en mas, me preparo para no sorprenderme en la cream.
saludos.

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
lun. 21-sept.-2009 9:24

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Fuí a ver a John y me fuí más feliz, el resto para el olvido

Estoy tanto o más indignado que el resto de los que fuímos pero no pude centrar mis emociones en otra cosa que en presenciar lo que estuve esperando casí todo el año...

John '00' Fleming cumplió con su objetivo, con tán poco tiempo para poder desarrollar un set nos pegó un paseo por toda clase de sonidos, bases y velocidades de una forma sobervia!

Las mezclas fueron un deleite de dioses! Por favor cómo mezcla este hombre!!!! Es una cosa de locos! Me quedé maravillado todo el set con su técnica!!!!

Qué temas que puso mamita querida!!! Escuché TODOS los temas que anhelé desde que arrancó el 2009 :D y de qué forma también, 2 de los que más me gusta los metió al hilo... asdjksadkjsdajksdajksad!!!

Qué magia, qué carisma!!! Me empapé de la energía que me transmitía desde la cabina el pelado... Verlo como disfrutaba de su preciosa música, como expresaba el explote de cada tema y como seguía las melodías con sus brazos y manos, por favor!!! Bailé como hace mucho tiempo no lo hacía realmente me faltó hacer pogo y cagarme a trompadas y ya estaba listísimo! jajajajajaja

Y finalmente el set se me hizo MUY corto a pesar de escuchar todo lo que quize, y contando con el detalle penoso del cierre... Me quedé con muchas ganas de seguir full'00'neando como loco!!


Temitas que puso John:

00.db - 'Magna (Intro)'
Sasha vs. Junkie XL - 'Beauty Never Fades (Gms & Pixel & Domestic rmx)'
Sub6 - 'Down'n'Out'
Allaby - 'Imaginarium (Burn In Noise Mix)'
Wizzy Noise - 'O Fortuna (Remix)'
Ace Ventura vs Lish - 'The Light (Zen Mechanics Remix)'
TasteXperience - 'Hydewood (Beetseekers Remix)'
Quantize - 'Dymethyltryptamine' [sonó tipo 3er o 4to Danny??]
Infected Mushrooms - 'Deeply Disturbed'
Astrix - 'Coolio (Infected Mushrooms Remix)'
Infected Mushrooms - 'Becoming Insane'


Los últimos tres temas estuvieron totalmente de más! 3 temas rockerientos de infected después de una avalancha de música del más allá me calleron vomitivos, pero estuvo bien.. tenía que darle el toque power al final y lo hizo!

En fin... Escuché lo que quería escuchar, no presté atención a ningún otro artista porque me la pase paseando toda la noche saludando gente conocida. John me pagó la entrada por completo, el resto no existió para mí! :)

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#40 (respuesta al #39)
lun. 21-sept.-2009 9:34

ps: Y me firmó mi entrada hahahahaha síí!!! hasta el cholulaje fué satisfecho! :D (L)

d4nc3

alta:24/07/08
lun. 21-sept.-2009 9:54

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Si la postergaron... no tuvieron tiempo para organizarla como la gente?

Bueno, no voy a comentar mas de lo que ya se viene comentandando en 30 y largos de posts..

Algo que no leí fue la frutillita de la noche respecto al sonido: estando en la carpa Speed, a la 1 y pico, creo que Capriati (ni me fijé) en la cabina, y bailando de lo lindo... y en esa... SE CORTA EL SONIDO!!! pero malll ehh!! como 5 min sin sonido (nose si más), ya que me fui de la carpa.. ignoro si fue por problemas del Dj (x lo poco que vi, lo dudo) o ajenos a él.. lo que si me dió fue vergÜenza ajena!

En fin.. me alegró mucho haber estado en una """"fiesta"""" que hace bocha ya no presenciaba, o al menos lo que significaba.. entre amigos y la onda que hay.

Artisiticamente, demoledores sets de Askew y Fleming.. con éste ultimo, fue como ver una pelicula de terror, por dios! un maestro! lo demás.. muy bueno, pero no destacable (salvo Bussola, que de no haber sido por el, me quedaba en el Second Stage.. un electro trance feo feo que ni me cabe -al menos en el comienzo-, x lo cual me fui a la carpa Speed).

Lucas 22

alta:24/01/05
lun. 21-sept.-2009 10:04

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Fleming, Fleming, Fleming. Fleming................. y más Fleming

Ahhh que noche! Que set señores Fleming me dejo sin palabras, otro día hagu un review como la gente, hoy solo quiero saber si algún alma grabo el set de este señor!!!! pleaseeeeeeeeeeeeee


Saludos,

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#43 (respuesta al #42)
lun. 21-sept.-2009 10:16

me mueroooo sí!!!!! Se grabó el set????????? O sino me voy a tener que conformar con escuchar alguna promo hard-trance jajajajajaja xD

bin laden

alta:07/12/05
lun. 21-sept.-2009 10:19

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Los DJ demostraron lo que es el amor a la profecion

CLAP CLAP CLAP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Realmente mis mas sinceras felicitaciones a los señores DJ que se hicieron cargo de descomunal descontrol en lo que refiere a produccion, organizacion, etc de un proyecto de festa masiva.

Cai casi de casualidad solo con mi mujer gracias a un amigo que me regalo las entradas.

Obvio que las espectativas eran 0 pero cuando entre y vi con mis ojos semejante depresion cai automaticamente a menos 10.

La frase si hay miseria que no se note aca no funciono desde las cabinas a la seguridad el sonido y las pantallas hacian un combo de mediocridad ten grande que era una falta de respeto a la musica electronica.

Lo peor de todo que no fue como en Tiesto quese llenaron de plata aca estoy segurisimo que perdieron dinero y mucho con lo cual me deja la sensacion que no fue una estafa.

Como todos sabemos el sonido era pauperrimo no habian LOWS en los stages y rebotaba por todos lados con lo cual el unico lugar que sonaba mas o menos bien era la carpa de Spedd ahi me quede y supe entender que los Dj que tocaron dejaron abslutamente todo de ellos.

Purman y Cinelli a mi gusto personal lo mjor de la Samc exelentes realmente una manejo de ista terrible.

Capriati y Alex Under muy buenos tambien me gustaron mucho.

Despues me dedique a hacer un poco de turismo musical pase por ls stages y v dj matandose por que las cosas salgan bien pero estaba todo terminado ya antes de empezar.

Parrafo aparte la gente si eso es gente dios mio era un Zooo de aquellos no tenia razon de ser uno teniendose que cuidar de como se mira como se bala y como se ubica cada caritas que era terrible unos maleducados chorros pungas y demas yerbas.

Haciendo una comparativa de la gente que habia y la produccion llegue a la tristisima conclusion que se tiene lo que uno merece.

Realmente como amante de el genero electronico me resisto a pensar que todo esta terminado pero como me dijo mi esposa.

"ADRIAN NO TENEMOS MAS NADA QUE HACER ACA NO PERTENECEMOS MAS SE LO GANARON OTROS ESTE ESPACIO Y NO ES GENTE QUE SABE QUE ES LO QUE HACE ACA ES GENTE QUE VIENE A DESPUNTAR VICIOS VER QUE ROBAR O SALTAR COMO SIMIOS CON PARQUINSON"

Gracias a chicos como los que nombre que todavia mantienen una esperanza.

ADRIAN CESTER

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#45 (respuesta al #42)
lun. 21-sept.-2009 10:24

Todos los set's fueron grabados.

Y coincido con lo que dijo bin laden. Lo de Franco y Nico, fue de mucho nivel, pero se merecen algo más, ellos y nosotros.

Lucas 22

alta:24/01/05
#46 (respuesta al #43)
lun. 21-sept.-2009 10:31

JAJAJAJAJA, el Promo jajajaja, bueno si alguien grabo los sets se que alguien lo hizo, porque los transmitieron por Sonica, aunque ahora estoy escuchando el set de John '00' Fleming - Live @ Slinky In Black - 2009-04-10 que tiene muchos temas de los que paso, hasta tiene el mismo INTRO (L).

Kokolejo

alta:28/08/08
lun. 21-sept.-2009 10:32

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: mi debut con Fleming. Pffff.. Excelente!.

Bueno mi review.

Llegué tipo 21, no tuve ningún problema para ingresar.
Cuando llegué al Second Stage, ya estaba M.O.R.P.H tocando, la verdad que no me gustó su set al menos desde donde pude oir, creo que puso lindos tracks pero sin coherencia. Y el brinca pa' rriba princa. buuuuuu.

Jon O'Bir: Destacable la buena onda, el carisma y la entrega para con el público, a mi particularmente me gustó bastante este set, cuanto menos tenia mas coherencia musical que el anterior, me encanto escuchar Drops Of Jupiter y Foldback...
Lindas mezclas alguna que otra medio pelo pero en general bien.

Sophie Sugar: (L) que delicada que es, muy fina ... Me gustó ver una mujer al frente de los equipos!, se notó que no entendía mucho al principio, por lo cual, la primera mezcla me sonó fea, y el pequeño problemita de volumen que Javi Bussola amablemente la solucionó también. Luego de eso su set me pareció Muy bueno, escuché temas viejos que me la Queman!. Algo que noté en ella es que colgaba las tracks un tiempo bastante largo. El cierre con Comunication me lo esperaba, ultimamente lo viene poniendo en sus presentaciones ya desde el ASOT 400. Pero igual es mi tema favorito y me encanto.

Javier Bussola: No le di mucha bola, me fui un rato al main a escuchar a Kaskade,pizza para bailar.
De javier no me esperaba que cierre con el tema que cerró, aunque me gusta..

John Askew: Excelenteeee!. Me dejo sin piernas y con el corazón contento, nada mas para decir. De Trance lo mejor.

Sean Tyas: Mas o menos como siempre, me gusto hasta ahi pero no me sorprendió para nada, la tiene re clara, mezclas muy lindas lindos tracks me gusto Paul Webster - Time (Sean Tyas remix) y siempre es muy lindo escuchar Airwave. La cagó con el Final estoy podrido de Going Wrong!.

John '00' Fleming: Todos mis aplausos para el peladito endemoniado!. No puedo hablar mucho al respecto por que recien estoy ahondando en la materia. Me remito mejor a decir que fue un set excelente, me llevó de viaje por muchos lados, creo diferentes climas dentro mio, todo muy agradable, cerré los ojos muchas veces y disfruté como hace rato no disfruto de un buen set! y obviamente me rompí las piernas bailando. Ese hombre es increible. un 10!

Sigue...


spark

alta:13/10/03
lun. 21-sept.-2009 10:36

En otro post hablamos de la crisis de la M.E en Argentina, y sin embargo vemos como la gente sigue apoyando estos eventos de mierda, kermeses pseudo electronicas, publico espantoso que no tiene nada que ver, musica comercial en su mayoria y empresarios nocturnos que se siguen llenando de plata sin molestarse si quiera en poner un sonido decente.


No me voy arrepentir nunca de haber dejado de ir a estos circos hace ya mas de 5-6 años.


Disco In Flames

alta:20/06/08
lun. 21-sept.-2009 10:39



bueno... espere con tantas ganas esta samc.. y la verdad me quede decepcionado!!mal!! NO PUEDO CREER QUE TUVE QUE ESPERAR TANTO LLEGUE A LAS 19HS recien a las 20.15 estuve entrando con frio y con ganas de irme!! lo lamento por los djs como seveneleven que tenian que tocar temprano y no pudieron tocar!!
el lugar y la produccion en cada escenario o de cada espacio donde uno se podia meter o algo ..MALISIMOS!!
lo unico que rescato es la musica creo que cada dj dio lo mejor y por eso me fui contento!! los djs trance zarpado muy bueno excelente!! y el speed tent una fiesta tremenda!! buena onda los tenias ahi nomas a los djs excelente!
el supuesto main stage se fue llenando de apoco con aldo haydar kaskade y christian smith!!
LA SAMC YA ES LO QUE ERA!!!

disfruteen de el ultimo track de CHRISTIAN SMITH!!
SIN PALABRAS!! buena onda y me fui a cocoliche!!
(despues subo mas videos editados!!)

play!


INFLAMESSOUNDSYSTEM

!

Kokolejo

alta:28/08/08
#50 (respuesta al #47)
lun. 21-sept.-2009 10:42

Ahora voy a hablar un poco de lo mismo que todos, La organización desastroza, las lonas del piso improvisación a full, los visuals? habia?, las luces? jamas jugarse y poner un par.
El sonido bueno lamentable gente, no voy a decir mas que lo que ya dijeron antes, se mezclaba todo el tiempo, lo que hacia que las bajadas trance se vieran opacadas tristisimo, gastaron 2 pesos por nosotros...
La gente que habia en ese lugar era extraña, vi cada carucha! gente grande, muy grande quebrada, gente drogada tirada en el suelo, borracho (?) 0 Ambiente... creo que todos vieron lo mismo...

Los precios caros, me comi la hamburguesa simple (pan y hamburguesa) mas cara de toda mi vida 15 $ jajaj.
Y una cagada que cuando ibas a comprar algo que sea en lata sea cerveza o speed, te lo daban en vaso, No podian darte la lata, cualquiera!.

Rescato de todo esto y gracias a dios! la musica que mal obien pude escuchar.

En fin muy mala la producción de esta Samc, bajo mucho de nivel, a mi personalmente me da verguenza ajena, y pienso que imagen se llevan los Djs de la "Conferencia Sudamericana de Musica".

Saludos.

Disco In Flames

alta:20/06/08
lun. 21-sept.-2009 10:51


TRACKS QUE PUSO CHRISTIAN SMITH!!
Trancesetters - The Search(Christian Smith remix)
Samuel L Session - Tronic
Saints & Sinners - Pushin Too Hard(Guy J remix)
Christian Smith & John Selway - Daytona
Eric Entrana - Stop(Wehbba remix)
Mutant Clan - Persuader
Steve Mac - After Sundown(Anton Pieete remix)
Mountain 8.1 - Mountain 8.1
2000 and 1 - Spanish Fly(Butch remix)
Dave Clarke - Red 1


INFLAMESSOUNDSYSTEM

Dr_DFC

dee jay prof.
músico prof.
alta:18/05/04
#52 (respuesta al #48)
lun. 21-sept.-2009 11:08



/thread

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#53 (respuesta al #39)
lun. 21-sept.-2009 11:14

Agrego:

Ovnimoon - 'Close Your Eyes'


TREMENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO'00'OOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
lun. 21-sept.-2009 11:19

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Una estafa divertida

Quiero dejar bien en claro que pongo 3 en produccion y no un 1 por las conferencias...
Como puse en el thread de la samc haber estado con tyas y con o´bir compartiendo mis producciones y mejorandolas le suma bastantes puntos a una propuesta integral.... a pesar de que la fiesta en si fue una cargada y me senti medio versuseado session...

Justo antes de entrar nos encontramos con udolph y nos dice que el no toca porque la situacion no esta dada, empezamos mal. Apenas entramos bueno uds ya saben una ensalada de beats... barro por todos lados... charcos en el medio de las lonas, etc, etc, etc...

Me va a costar hacer un review objetivo porque creo que no escuche nigun set enterto... me parti entre la tecno y la trance...
jon o´bir: buenas producciones, mezclas seguras sin demasiado compromiso... gesticula mas que armin.... castaway me llega
sophie sugar: me parecio muy inapropiado el comienzo de su set... encima me parecio poco profesional que no se haya dado cuenta que tenia la ganancia a menos de la mitad... tuvo que subir bussola a subirsela porque se hundia a pique... pero despues levanto y llego a poner fade to black - askew (es el trance que mas me gusta!)... me mataron sus movimientos tipo evita levantando la mano...
bussola: no me acuerdo...
askew: recuerdo poco de el estaba charlando con mis amigos
tyas: te gusta o no te gusta... sonido propio muchos temas suyos... going wrong (odio ese tema!!! pero cada vez que suena funciona de maravillas)
fleming: muy lindos sonidos, emepezo abajo a comparacion de tyas... lo fue llevando y mostrando su sello... pero me sorpende que nadie haya mencionado que zapateo el 50% de sus mezclas... eso no es tecnica increible (aunque yo se que la tiene!!!) no se que le paso quizas tenia mucho rebote de los otros stages q c yo... flojo en ese sentido...

de la carpa tecno rescato mucho a nico sasso y cia...
en un momento loopearon DA HYPE sisis da hype!!!! y al minuto clava big fun!!!!!!!! me encanto!!! el sonido en esa carpa esta tan compimido y filoso que te afeitaba apenas entrabas....

Lo mejor lejos mis amigos... me la pase de aca para alla con uno y con el otro.... alan, fedez, rasta, matu, johnny, grover, nico, etc... es mucho mas facil divertirse asi... aunque 100p por una reunion con amigos es salda no? jaja

en fin... dudo que se animen a armar una SAMC el año que viene... porque realmetne fue patetico y yo se que hay mucha gente que laburo para esto y hoy se debe estar queriendo matar... ahora hay que hacerse cargo nada mas!!!

abrzo

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#55 (respuesta al #54)
lun. 21-sept.-2009 11:28

mande fruta...

no quise decir nico saso sino franco cinelli y nico purman :p

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#56 (respuesta al #54)
lun. 21-sept.-2009 11:41

Zapatear el 50% de las mezclas!? Me parece que estás exagerando al cuadrado o definitivamente escuchaste en un muy mal lugar el set de John porque realmente no escuché la mitad del set con zapateadas, de hecho por como llevó el set lo hizo "fluir" logrando en varios temas que no se notara el enganche...

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#57 (respuesta al #56)
lun. 21-sept.-2009 11:55

seguramente agarre el coletaje de atras....justo para flemming estaba en el centro pero un poco atras... no pense que pudiera estar afectando a esa distancia... pero los posts son contundentes... aparte estaba un poco copete a esa altura ja!

Johny Wikinson

alta:16/09/03
lun. 21-sept.-2009 11:58

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Q Samc más bizarra!

A ver, trataré de ser lo más breve posible:

En cuanto a la producción le pongo regular, y no se lleva un muy mala x las conferencias q se hicieron en la semana, del cual dije se tendría q implementar más seguido. Pero la fiesta en sí daba para ponerla muy mala; dj´s tocando para NADIE (el predio abrió a las 8 x inspecciones), lugares q parecían pantanos de tanto barro q había, precios carísimos (un paty SOLO $15?? Chorros!), mezcla de sonidos al x mayor, gente q parecia salida de un zoo, drogados a más no poder (unos paramedicos llevaban un chico a las corridas, me hizo recordar a la 1er South q se hizo en el Hipico :S)...muyy bizarro!

En cuanto a la música en si:

Alex Morph: Me pareció de lo más flojo; temas híper recontra quemados (con haber puesto Going Wrong me bastó para cambiar de room). Koko, acá te hago una corrección; no puso la versión de Menno del tema "No Regrets", sino la original (más feucha a mi gusto)
Jon O´Bir: a gusto personal, éste fue el MEJOR de la noche; sonido muy parecido al de Rob "Activa", del cual me parece excelente. Le daría una nueva oportunidad! :D
Sophie Sugar: Como dijeron x arriba, ni cuenta se dio q tenia la ganancia a la mitad, empezó con el volumen muy abajo...esto hizo q aproveche para darme una vuelta, pero al regreso me compró x 2 motivos: 1) Q sea una mujer la q estaba en la cabina suma unos puntos extras, y más siendo linda; 2) Puso el para mi "mejor tema del 2008": Temple One - Aurora...lo q disfruté en ese momento no tiene nombre!
Kaskade: una vez terminado Sophie, le quise dar una oportunidad a éste, pero se cumplió la premisa "un buen productor NO es buen dj": DESASTROSAS MEZCLAS! Me bastaron solo las 2 primeras, para irme a las corridas de ahí...a practicar más!
Del resto de los dj´s, no puedo opinar objetivamente, xq me la pasaba de las barras a los distintos stage...solo quiero resaltar: Askew poniendo Aztec (siempre los egipcios presentes en algun set actual), Tyas poniendo Airwave (clasicazo mal)...

La compañia lo mejor de la noche: estuve con unos cuantos balienigenas, del cual siempre es un placer aunq sea entablar unas charla; no me pongo a enumerar uno x uno, ya q no quiero olvdarme de nadie. Solo resaltar la buena onda q siempre existe entre éstos!

Salu2

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#59 (respuesta al #58)
lun. 21-sept.-2009 12:02

Kaskade: una vez terminado Sophie, le quise dar una oportunidad a éste, pero se cumplió la premisa "un buen productor NO es buen dj": DESASTROSAS MEZCLAS! Me bastaron solo las 2 primeras, para irme a las corridas de ahí...a practicar más! .

Tal cual, cuando le abrio a Groove Armada hizo lo mismo. Muy zapatero... hay que zarparle la lata... CUAK

Jimbo

alta:15/11/04
lun. 21-sept.-2009 12:09

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: JOOF, una cosa de locos

Solo fui por Fleming y mi objetivo estuvo más que cumplido. Warmapee con un poco de Askew y Tyas (hay cosas que me gustaron y cosas que no) hasta que subió el pelado este desquiciado.

No puede poner Carmina Burana - O Fortuna (Wizzy Noise rmx)!!!!! Nananannananaan una cosa increíble. Fue espectacular escucharlo ahí, ni me lo esperaba! Me mató! El cierre con Infected me gustó mucho tambien. Sus mezclas tambien fueron increíbles, un set impecable. Lo que hubiese dado por haberlo escuchado 3 horas más!. Que vuelva pronto!

Punto aparte para la producción. No me esperaba algo así. Pense que me iba a encontrar Stages más grandes, más violentos, con mayor producción, más sonidos, mejores luces, y no con una cancha de Paddlee! Como rebotaba ese sonido por favor! Pésimo.

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
lun. 21-sept.-2009 12:34

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Sub6 - Down 'n' out

Down 'n' out para mi el mejor tema de la noche! por dios ese track fuera de joda que es para agarrar y poner a romper todooo!

El set de '00' fue sin dudas la hora y media mas rapida de mi vida, muy triste por eso y muy feliz a la vez porque practicamente habia puesto todo lo que queria escuchar salvo por Run y Pro 1 que espero poder escucharlos en otra oprtunidad.
Mi colega amante de '00' Nicholas ya lo dijo todo, asi que no me voy a gastar mas.
Salvo en decir que Askew es tambien un ANIMAL. Muy bueno lo de el tambien. Lo demas paso sin penas ni glorias.

Muy mala la produccion es porque para mi lo fundamental en una fiesta electronica es que haya buen sonido. Pero si no tenes un buen sonido, que es lo basico, chau. Yo creo que cualquier persona con 1 dedo de frente se tendria que dar cuenta que el sonido se mezcla en la manera que estaban acomodados "los stages".

P.D 1: Nicho, Quantize - 'Dymethyltryptamine' creo que sono 4to y hasta me animaria a decir que 5to, pero de esos 2 no pasa. Luego nos daremos cuenta si podemos escuchar el set de nuevo.

P.D 2: ME SAQUE UNA FOTO CON JOHN! :D

Nicholas

dee jay
alta:24/05/04
#62 (respuesta al #61)
lun. 21-sept.-2009 12:41

Jajajaja hola c'00'lega!!!!!! que grande que sos, yo me quedé conforme con el autógrafo no llegué para la foto, pero la próxima sí!!1 y le tocamos la pelada mágica jajajajaja



Ah otra cosa... Que mal que no haya llegado a poner siquiera una producción suya o de 00.db, eso queda en el tintero :(

udolph

dee jay prof.
músico
alta:05/12/06
lun. 21-sept.-2009 14:16

Voto: Artística: Regular (3/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Y FINALMENTE, EL VASO REBALSO.

LISTO CHAU.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#64 (respuesta al #63)
lun. 21-sept.-2009 14:30

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Te vi pasar por ahi y te salude.. notè que estabas de mal humor.

shiko

alta:12/12/07
#65 (respuesta al #63)
lun. 21-sept.-2009 14:37

que desastre habra sido la organizacion que hasta los djs se quejan...ya hasta en lso djs se cagan!

igual udolph sientase feliz que organizo un after de puta madre a la mañana!10 puntos

Jimbo

alta:15/11/04
lun. 21-sept.-2009 15:42

play!

5h1n0b1

alta:29/07/04
lun. 21-sept.-2009 16:26

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: un desaasssttreeee...!

Hace mucho ke no posteo en BA x ke hace mucho ke no voy a una fiesta ... pero como la SAMC supuestamente es sinonimo de buena fiesta.. me lanze..!

Lo mejor de la fiesta sin dudas.. se la llevo
"John 00 Fleming"
Nunca lo habia escuchado en vivo... la verdad. me dejo sin palabras.. muy limero ... me encanto..! bien arriba..!

Sophie Sugar: No puede escuchar mucho... pero x lo ke pasaba era de mi estilo... bien volador..! linda mina y encima DJ...!

Como estuve en el VIP estuve de a ratos en la SECOND-STAGE..!

En la main stage.. la verdad.. de a momentos.. estaba bueno.. pero mucha musica muy abajo.. muchachos.. esto es una fiesta.. y tienen ke tocar musica fiestera..! ke era eso? re secuestro era en algunos momentos.. muy oscuro..!

en fin...!

musicalmente eso..

a nivel produccion.. va nivel... nivel de "M" .......!

x dios... ke berreta ......! cada dia... me dan mas ganas de no ir..! ustedes kieren lograr eso no?? ke la gente.. no vaya... o ke se sienta feliz.. ke estuvo buena la fiesta... no les importa una "M" ...!

La verdad... sin palabras... para ke hablar o kejarce tanto si siempre va a ser lo mismo...!

salu2!

PD: me olvidaba del frio... KE FFFRRIIIOOO DIOOSSSS!!!!

5h1n0b1

alta:29/07/04
#68 (respuesta al #67)
lun. 21-sept.-2009 16:33

Me olvidaba... de algo muy importante...!

Le robaron la cartera en el "VIP" a la novia de un amigo...!!!

DEPRIMENTE...!!!

Mao Tsé Tsé

dee jay
alta:08/11/05
#69 (respuesta al #68)
lun. 21-sept.-2009 16:59

Terminé yendo, porque a última hora cayeron unos frees y como vivo cerca dije, mahh si, vamos... este evento nada tuvo que ver con la SAMC (por mas que el año pasado tambien hubo fallas bastante grandes) Unos stages pedorrisimos, un sonido ineficiente, ese piso que era como arena movediza con tierra mojada, precios altisimos para todo... rescato de la noche el Speed Tent (si, esa mini carpita que supuestamente no era el leit motiv de la noche, sino la tercera puesta en escena en importancia) que los djs impusieron una musica demoledora, un non stop rompe craneos... habia ambiente festivo, muy lejos de las caras de ogt que habia afuera. Ni bien llegue vi un rato pequeño a kaskade que pobre, tendra buenas producciones pero mezclaba como un amateur en su tercer clase (y un parlante ya sonaba como desconado a la derecha)... eso fue suficiente como para instalarme en la Speed tent. Al final, pude escuchar 20 minutos de flemming, muy carismatico, mezclas perfectas, tal cual lo hizo un miercoles en Pachá.

En fin, un evento mas que mediocre... y ya es hora que los publicas que estan en este foro y en el otro, hagan un mea culpa, que solo porque trabajaban en el evento pretendian mentirnos diciendonos que se estaba armando un evento groso, y al final tenia la misma puesta en escena (o peor) que el viernes de la verso sessions. De última solo vendan entradas y no digan nada, es mas digno eso que mentir.

;Tecla

alta:24/03/08
#70 (respuesta al #68)
lun. 21-sept.-2009 17:09

el sabado me qeria morir xq podia ir por un estado gripal..

finalmente me parece qe fue mejor qedarse en casa y escuchar la transmision por internet

ringox

músico prof.
alta:24/12/06
#71 (respuesta al #70)
lun. 21-sept.-2009 17:12

Jaja , lo mismo opino..

por cierto, alguno pudo grabar partes del set de joseph, o alex?
Los vi en el coco y fueron demoledores sus sets!!!

sean

alta:10/04/07
lun. 21-sept.-2009 20:20

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Mala organización.

Surclubber

alta:16/06/06
#73 (respuesta al #51)
lun. 21-sept.-2009 21:27


Uuuuuuuuh!!!! Ke lindos temas puso Smith...

Mountain 8.1 - Mountain 8.1

O_O

...ke lastima ke me baje antes!!!!

Gracias por el tracklist Disco In Flames!!!! Saludos!!!

Riva

dee jay
alta:07/02/06
lun. 21-sept.-2009 21:54

Grabaron TODOS los sets?!!! O_O

Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming. Queremos el set de Fleming.

sebbasttian

alta:21/09/09
lun. 21-sept.-2009 22:21

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: La musica, la gente y los DJ la mejor onda! La organizacion y ambientacion dejaron mucho que desear

DANIEL06

alta:14/10/06
lun. 21-sept.-2009 22:47

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Mala (1/6)
Conclusión: carpa speed excelente lastima el sonido

sonido una caga.....
tracklist de los dj excelentesss (de todos)
unico video que filme:
Joseph Capriati
play!

en las bajadas de los temas se escucha trance de fondo (estaba pegado al parlante, cuando filmaron el video)
si la samc fue asi no me quiero imaginar la cream.... acuerdense de lo que pongo la cream y la samc van a terminar asiendose en boliches...

juancaille

dee jay
alta:27/08/08
lun. 21-sept.-2009 23:08

carmina burana o fortuna = propaganda de tv.

Tano_14

alta:13/07/04
lun. 21-sept.-2009 23:22

bla bla bla..

DannyVanBuuren

alta:01/01/08
#79 (respuesta al #77)
lun. 21-sept.-2009 23:53

? si te podrias explicar un poco mejor, seria barbaro...

juancaille

dee jay
alta:27/08/08
#80 (respuesta al #79)
mar. 22-sept.-2009 0:35

si. que no me parece para nada interesante escuchar la misma melodia otra vez, ya la escuche en fox sports en los adelantos de las peliculas pochocleras y en las obras de teatro, por mas buenos arreglos que tiene, es el mismo tema.
Igualmente esa es mi opinion y no bardeo ya que no estuve en la fiesta y seguro que debe haber tirado muchos temas increibles antes para lograr que ese tema produsca lo que produjo en ese momento. ¿No?

Pero rescataria cosas que para mi son mas interesantes en cuanto a resignificar canciones ya existentes, es muy personal asique que nadie se enoje. Saludos!

juancaille

dee jay
alta:27/08/08
#81 (respuesta al #80)
mar. 22-sept.-2009 0:48

corrijo:
Rescato casos mas interesantes donde resignificar canciones ya existentes es agregarle algo que no tienen.

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#82 (respuesta al #76)
mar. 22-sept.-2009 10:52

tenias que meterte mas adentro de la carpa, yo te dije..

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#83 (respuesta al #73)
mar. 22-sept.-2009 10:54

el set que metio el sueco ese en cocoliche estuvo buenisimo. cuando cerraba su propio set se lució a lo grande, como lo que es, a pesar de meter sonido no tan exclusivamente techno desde algun tiempo hasta ahora

Coshmo

alta:21/12/04
mar. 22-sept.-2009 12:45

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: Producción de $50 como mucho...

En algún post de la SAMC leí algo como que era una fiesta hecha por músicos... cuesta creerlo.
Estar en el "main stage" y sentír el trance del otro stage es algo que solo debería de pasar en una fiesta improvisada y amateur, no en una fiesta de 100 pesos la entrada.
No guardarropa? Hacían 10 grados y había que ir de remera? Qué les costaba juntar 3 personas y de paso hacer algún mango?
El sonido ni siquiera era bueno, además que siempre se escuchaban 2 pistas, hasta en la carpa Speed se escuchaba el trance.
Desperdiciaron la oportunidad de hacer una buena fiesta, y el año que viene no cuentan con mi asistencia.

Coshmo

alta:21/12/04
mar. 22-sept.-2009 12:49

Me faltó decir, si alguno encontró por ahí un documento uruguayo avise. Gracias.

Surclubber

alta:16/06/06
mar. 22-sept.-2009 12:55


Muy bizarro lo del sonido!!!!

Capaz ke estabas en el Main Stage escuchando alguna melodia media progre....y de fondo PUM-PUM-PUM!!!! Un terrible galope trancero a 40.000 bpm's....y vicerversa tambien, onda estabas en el Second Stage escuchando alguna linda bajadita trancera y de fondo te tenias ke morfar un loop technoso tika-takero!!!! Ni hablar si estabas en la entrada lateral de la carpa de Speed, ahi se escuchaba 50% el sonido de la carpa y 50% el sonido del Second Stage, lo peor ke habia un monton de gente ubicada en es lugar, eran sordos???? o eran amantes del Psy-tech-minimal-house-trance????

Ke desastre!!!!
Saludos...

Mao Tsé Tsé

dee jay
alta:08/11/05
#87 (respuesta al #86)
mar. 22-sept.-2009 13:17

Veo que hay personas que no entraron a hacer su review... todo vale para vender entradas no? ya no solo no tienen condigos los productores y demás, ahora tambien hay que lidiar con los que te pintan el cielo para vender una misera entrada. Muy triste la verdad. La proxima vamos a tener que cuidarnos del que barre el piso.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#88 (respuesta al #13)
mar. 22-sept.-2009 13:32

Estaba leyendo el TL de los artisas, y noté esto:

Sophie Sugar
John O'Callaghan & Greg Downey - Grudge Match (Original Mix)

Javi Bussola.
John O'Callaghan & Greg Downey - Grudge Match (Original Mix)

...esto es así, o tipeaste x error 2 veces el mismo tema Koko? Xq si así fuera...hay Javi Javi Javi...8-)8-)

Salu2

dr.electro

dee jay
alta:31/03/07
#89 (respuesta al #88)
mar. 22-sept.-2009 13:39

si a eso le llamas repetir temas, te comento que los chicos de heatbeat pusieron 2 veces el tema dustin zahn - stranger to stability (len faki podium mix), la primera vez fue cuando todavia no habian abierto la entrada y la segunda fue apenas unos minutos despues cuando ya habia algo de gente.

samson

alta:06/12/07
mar. 22-sept.-2009 13:47

eso pusieron los de heatbeat ? es un tema netamente TECHNO , bien por heatbeat ! , a ver si van llevando a la masa a algo mas serio que el trance.

salds

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#91 (respuesta al #89)
mar. 22-sept.-2009 14:13

Te comento,

tocamos 45 minutos para nadie ya que no habian abierto todavia.
Luego.. habremos tocado otros 45 minutos con publico.
Debido a que habia 2 o 3 temas que nos encantan y queriamos pasarlos , los repetimos. Total , en la primera instancia tocamos para nosotros nomas.


Saludos!

A6us

dee jay
alta:25/07/04
#92 (respuesta al #91)
mar. 22-sept.-2009 14:19

Hubo varias repetidas de temas , como Spark Plug (nosotros y javier) , Home (Askew y Morph) , GrudgeMatch (Morph (metio el remix de jordan suckley),Javier,Sophie Sugar), Going Wrong (Alex y Tyas)

Pasa mucho eso , en cualquier evento masivo.

Johny Wikinson

alta:16/09/03
#93 (respuesta al #92)
mar. 22-sept.-2009 14:32

Es lo q estuve observando...la reiteracion de temas. Pero me llamó más la atencion esto, ya q Javier tocó dp de Sophie; si hubiera tocado habiendo un dj entre el y Sophie es OTRA cosa, q se yo...

Salu2

CosmoKramer

dee jay prof.
músico prof.
alta:03/10/02
#94 (respuesta al #87)
mar. 22-sept.-2009 15:24

No conozco oficialmente las cifras pero esta muy lejos de lo que dicen en NC, una "versus 2". Para peor, perdieron plata a rolete.

a) todos los artistas nacionales & internacionales tocaron. No hay fraude.

b) las condiciones climatologicas no tiene nada que ver la producción. Por mas lona que pongas, si hay barro, hay barro. Es un OUTDOOR!, Si hace frio, hace frio!, que guardarropas queres?. Vas a ir con una campera Dolce Gabbana y guardarla en una percha?. Yo fui bastante "ciruja", porque sabia con que me iba a encontrar. Quien se va a producir para un evento al aire libre, con ese frio que hacia y con 2 dias de lluvia?.

c) Los precios de las bebidas y comidas, siempre cuestan una fortuna en este y cualquier tipo de eventos. Sentate a comer en una EXPO de la rural para ver cuanto te sale la cuenta.

d) Se brindaron conferencias y oportunidades a chicos que tegan contacto con los artistas. Es muy bueno cuando hoy por hoy nadie apuesta a la cultura en este pais.

No se, no les voy a decir que fue muy prolijo el evento, el sonido fue pesimo, 0 comunicación con los artistas! A mi me puserion cualquier cosa en la bio de la pagina, cuando tengo mas de 10 años de carrera!.
El problema de la apertura, fue de la habilitacion municipal y no del sonido!, siempre pasa con este tipo de cosas, quizas si habia algun empresario con mayor poder economico esto no pasaba (lease CF). (Puede haber tambien boicot entre distintos sectores, pero no lo se).

Yo como artista no toque, iba a presentarme en formato Machine Symphony (como hago con Los Gauchos, pero con una tematica mas Psy/Trance) e iba a cantar Carlos Shaw. Dado a todo lo mencionado no iba a trasladar mis equipos para no tocar para nadie, con el respeto del resto de los artistas, no es lo mismo llevar 2 carpetas de Cd's, que 3 teclados de 61teclas, mesa de mezcla, computadoras, controllers , en fin si vieron los shows que hacemos, el ryder tecnico nuestro es bastante grande para hacer una movida que no se justifique. Sumando a que toda la semana estuve con fiebre, no iba arriesgar mi salud (estando con inyecciones) y tomar frio desde las 3 de la tarde hasta las 6am para desarmar.

No llegue a escuchar a los chicos Ni mati ni agus, ni a Marcelo, ni a Exit (lo lamento chicos para la prox, igual siempre estoy presente!).
Llegue bastante tarde porque todavia estaba con alta temperatura. Me dio bronca porque fue una semana con bastantes preparativos.

Todo lo que escuche me gusto bastante artisticamente, cada uno en su palo. No me gusto Kaskade. J00F se comio todo el evento. Tyas tendria que haber estado por logica antes de Askew.

Dada la situación del pais economicamnete hablando, creo que mejor no pudo salir. Al menos cumplieron con lo pactado, creo que para otra oportunidad saldra mejor.

K55

dee jay
músico
alta:21/09/05
mar. 22-sept.-2009 15:47

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: La pase bien, valió la pena

Valió la pena ir a escuchar los artistas y bailar, pasar un buen rato, pero la verdad que la producción dejó mucho que desear.

Rescato la imagen de los trenes confluyendo detrás del escenario (si uno miraba de frente al Stage 2 cuando pasaban los trenes, confluían detrás del escenario). Muy loca la imagen esa, con los trene pasando por ambos lados, e incluso algunos maquinistas copados tocando sus bocinas!

K55

dee jay
músico
alta:21/09/05
#96 (respuesta al #95)
mar. 22-sept.-2009 15:50

Lejos estuvo de ser una versus, desde el punto en que todos los artistas se presentaron a horario, y encima, todos se presentaron!!!

Respecto al tema de los precios, creo que estaban exagerados, un speed con vorka valía 20 mangos, no te daban la lata de speed, te volcaban la bebida al servirtela en un vaso...que se yo, a mi me pareció un precio exageradísimo.

No quiero entrar en polémicas, pero esto no fué ni en lo más mínimo la versus, pero si, definitivamente, les arruinó la fiesta el clima y quizás la disposición del lugar, no era el más apropiado, me dio la sensación.

Doko

alta:04/08/05
mar. 22-sept.-2009 16:24

Estube leyendo muchos post en muchos foros. Y la verdad por lo que cuentan no fue buena la fiesta.
Noto que los djs pusieron pero andubo floja la produccion. Que son los que recaudan y aparte usaran con 15 pesos una hamburguer.

Podremos alguna ves, los que realmente amamos esto tener acceso a los booking y a los sponsors?
Digo haci dejamos afuera de una buena vez a la gente que no tiene nada que ver con la musica y nos unde en esta clara decadencia.

samson

alta:06/12/07
mar. 22-sept.-2009 17:15

O asi te das cuenta de lo dificil que es organizar un evento de esta magnitud , con el Pais en el estado que esta ? que nadie tiene un mango para nada... que la gente no quiere gastar un mango , sumado a todo esto , la baja que hay en la escena a nivel convocatoria , sumado a que como no hay mas pastillas en las fiestas y clubs , los que iban solo para eso ahora no van ni a la puerta porque se aburririan tanto...

Que haces si invertis 500.000 pesos por decirte un numero en una fiesta , pagando anticipadamente a los artistas , cumpliendo con lo basico que se necesita para abrir (pagar habilitacion , sadaic , y que tan miles de vueltas para habilitarte el lugar y + + plata de coimas... , pagar el lugar (cuanto sale un Costa Salguero , Geba por 2 o 3 dias ???? Y LUEGO DE TODA ESTA INVERSION ; no te compra la entrada el numero de gente que vos esperaas o necesitas minimamente para cubrir algunos de todos estos terribles gastos??? , vas a seguir gastando de TU plata para poner buenas luces ? buena prouccion ???? , no creo man... ponganse en el lugar de los que AUN hacen algo por la escena y siguen invirtiendo su dinero , sin el apoyo de grandes inversores como tiene CF , la cual este año tambien sufrira un terrible achicamiento..
me comentaba uno de los artistas , que estuvo tocando este año en Creamfields de Andalucia , y que de 6 carpas que siempre hubo , este año solo pudieron poner 2 .... Sera que son todos garcas o que la consa realmente esta dura muchachos ???

piva

alta:10/11/04
#99 (respuesta al #98)
mar. 22-sept.-2009 17:22

si, la verdad
pobre los organizadores de la SAMC, que terminan poniendo plata de sus bolsillos

hay que agradecerles que hacen tanto por la escena, jajaj

esto es como cualquier negocio, o inversion, te puede salir bien o mal, pero si ofreces un espectaculo, servicio o lo que sea tiene que tener un minimo de calidad,

en el caso de una fiesta electronica lo minimo es un sonido de bueno para arriba, despues hablamos de los "extras", como guardarropas, barras, entradas, etc, pero el sonido no puede ser malo y por lo que en todos los reviews el sonido fue una verguenza

salu2

demiattack

alta:27/09/07
#100 (respuesta al #98)
mar. 22-sept.-2009 17:28

La inverisión es un riesgo que se debe asumir como empresario, no como consumidor.
Si no querés asumir ese riesgo no inviertas, y no hagas nada.
Ningún empresario invierte para que simplemente la gente disfrute una fiesta.
Y ningún empresario serio invierte grandes sumas sin un estudio de mercado previo, que le demuestre que su inversión va a ser rentable.
Si como empresario no hacés esos mínimos cálculos, estás timbeando la guita; jugándotela.
También existe la posibilidad de que realices otro cálculo: mínimo de inversión-máximo de rentabilidad.
Este último cálculo está muy de moda por lo menos en este ispa bananeiro.

Mis condolencias para esos pobres empresarios de la noche que invierten cada día en fiestas más pedorras, intentando sacarle todo el jugo posible a esta escena electrónica bendita, y encima pierden guita.

Amén.

página 1 de 2  última ›ı

Ir a: 1 2  

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

.