[REVIEW] 13/11/10 Creamfields Buenos Aires 2010 - Foros: Clubbers

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

OTRAS NOTAS

LUIS MARTE
Luis Marte

El regreso de Fuga Jurásica

FLAVIO ETCHETO
Flavio Etcheto

"La gente necesita cierto grado de conciencia"

MICROFEEL
Microfeel

Sinestesia audiovisual

THEO PARRISH
Theo Parrish

Fuck the genres

SOUKIE & WINDISH
Soukie & Windish

"En Bs As me inicié con la electrónica"

ALEXI DELANO
Alexi Delano

"Si no hago mi música, es que estoy en la tumba"

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

[REVIEW] 13/11/10 Creamfields Buenos Aires 2010

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

13/11/10 Creamfields Buenos Aires 2010

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

SAB 13 NOV 2010

Creamfields 2010 Buenos Aires

Autódromo, Ciudad de Buenos Aires, Argentina


Main Stage
17:00 - 17:45 Le Microkosmos
18:00 - 18:30 Intima
18:45 - 19:15 Nairobi
19:30 - 20:30 Bad Boy Orange
20:45 - 21:45 Paul Kalkbrenner
22:00 - 23:30 Paul Van Dyk
00:00 - 01:30 Faithless
02:00 - 04:00 David Guetta
04:30 - 06:00 Fatboy Slim

Cream Arena
17:00 - 19:00 Guille Quero
19:00 - 20:00 Soundexile
20:00 - 21:00 Deep Mariano
21:00 - 22:00 Martin Garcia
22:00 - 00:00 Hernan Cattaneo
00:00 - 02:30 Sasha
02:30 - 04:30 Steve Lawler
04:30 - 06:00 Nick Warren + Hernán Cattaneo (10th Anniversary B2b Set)

Arena 1
17:00 - 18:15 Club Rayo
18:15 - 19:30 Leandro Fresco
19:30 - 20:30 Jay West
20:30 - 21:30 Big Fabio
21:30 - 22:30 Facu Carri
22:30 - 00:00 Calvin Harris (Dj Set)
00:00 - 02:00 Steve Angello
02:00 - 04:00 Laidback Luke
04:00 - 06:00 Mark Knight

Cocoon Arena
17:00 - 19:00 Cristobal Paz + Simbad
19:00 - 20:00 Guti
20:00 - 21:00 Spitfire (Miguel Silver y Luis Nieva)
21:00 - 22:30 Cassy
22:30 - 00:00 Onur Ozer
00:00 - 02:00 Loco Dice
02:00 - 04:00 Dubfire
04:00 - 06:00 Marco Carola

Delta 90.3 Fm Arena
17:00 - 18:00 Dale Duro
18:00 - 19:00 Djs Pareja
19:00 - 20:00 Mariano DC
20:00 - 21:15 Romina Cohn
21:15 - 22:30 Barem
23:00 - 00:10 Richie Hawtin presents Plastikman Live
00:30 - 02:00 Magda
02:00 - 05:00 Carl Cox
05:00 - 06:00 Marc Houle

Speed Bar
17:00 - 18:30 Pablo Pinto
18:30 - 19:30 Mercurio
19:30 - 20:30 Franco Bianco
20:30 - 21:30 Rama
21:30 - 22:30 Poty
22:30 - 23:30 Alejo Gonzalez
23:30 - 00:30 Fabian Dellamonica
00:30 - 01:30 Mina
01:30 - 02:30 Luis Nieva
02:30 - 03:30 Jose Luis Gabin
03:30 - 05:00 Aldo Haydar
05:00 - 06:00 Sebastian Arevalo

VIP
20:00 - 21:30 Benedetta
21:30 - 22:30 Pedro Del Buono
22:30 - 00:00 Dj Paul
00:00 - 02:00 Nick Warren
02:00 - 03:00 Guille Quero
03:00 - 04:30 Facu Carri + Big Fabio
04:30 - 06:00 Elio Riso



La previa:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.34868.t.creamfields -buenos-aires-2010-13-de-noviembre.htm

Última actualización: sáb 13-nov-2010 1:00

¿Qué te pareció el evento?

Artística
Muy Buena
(5.2/6 puntos, sobre 83 votos)
¿Qué te parecieron los artistas?

Producción
Buena
(4.1/6 puntos, sobre 83 votos)
¿Qué te pareció la organización general?

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

M&L

dee jay prof.
alta:19/02/07
dom 14-nov-2010 4:01

Dejen sus comentarios.
PD: Iojan o algun moderador si pudiese colocar el sistema de votacion, mejor.-

Lordtiesto

alta:25/07/05
#2 (respuesta al #1)
dom 14-nov-2010 5:50

Toy muerto pero dejo algunos puntos..

*Impecable los escenarios hermosas pantallas de led x todos lados y buen sonido.
*LAs barras una falta de respeto, no por lo precios si no por la mala organizacion de las cajas, 50000 personas comprando en minimas cajas con 2 empleados no daban a basto, se quedaban sin tickets cada 2 x 3 y habia q esperar 20-30 min o hacer una cola de 35 min en otra caja, con avalanchas incluidas (en la caja!) Desde q fui a ver a Sepultura q no me apretaban asi contra la reja de la caja.
*Vi a Richi como siempre una aplanadora,
*Estuve viendo DubFire genial!
*Carl cox estaba hasta el orto de gente... lo vi de lejos.

Saludos

Xample

dee jay
alta:20/03/07
dom 14-nov-2010 7:08

"El alien no se mueveeeeeeeeeeee!" decía un pibe alto de remera violeta con el logo de CF mientras se iba de la "carpa" Delta cuando tocaba el GENIO de Carl Cox. Bueno, ese era yo.
Estoy destruido, pero pongo los puntos clave y mañana extiendo:

1) Mejores performances: Cox, PVD, Orange (Migelius haciendo beatbox+bailarines+EL CONEJO hicieron un terrible show) y FBS (PUSO ACID HOUSE! se gano un reconocimiento, para mi claro está)
2) A destacar: las visuales y la cantidad de barras y puestos de comida. Sin embargo, eran pocos cajeros y el precio era digno de estafa
3) Negativo: Carl hasta el culo de gente, precios de bebida/comida...

Ampliaré

minnow

alta:31/03/04
dom 14-nov-2010 7:26

Que onda la clase de gente?

HaPPy Boy

dee jay
alta:16/08/05
dom 14-nov-2010 7:26

PVD se roboo la fiestaaaaaaa. . .
Steve Lawler sos un genio. . .
Hernan y Nick gracias por cerrar con In a state. .

MM.

dee jay
músico prof.
alta:04/04/10
#6 (respuesta al #5)
dom 14-nov-2010 7:45

Yo solamente quiero decir que para mi la creamfields 2010 fue simplemente "DE LA MUERTE".

La puta madre, las visuales, FBS la puta madre las visuales.

Refe

dee jay
alta:16/05/09
dom 14-nov-2010 8:39

Estoy destruido...no siento las piernas...y ahora lo unico que puedo decir es...dios es argentino, toca progre, y tiene peluca.
Pd: te fuiste al carajo cerrando con in a state. Mañana agrego varias cosas.

UrbanGroove

alta:14/05/06
dom 14-nov-2010 8:41


Recién llegado, muy destruido, pero lo voy a hacer igual el review...
Entré a las 10.30 todo por la fila de autos interminables que habían para el estacionamiento, no se podía creer la cantidad de autos que habían y avanzabamos a paso de hombre !!!
Eso hizo que me pierda 30 min. del set de Hernán..
Una vez adentro, pude disfrutar de 1 hora y media de éste animal.. cada día mejor, es como los vinos, pasan los años, y es aún mejor.. hipnotizó por momentos a la Cream Arena, por momentos les hizo arrancar los pelos a la gente, por momentos metía un relax en el set.. nos llevó a un viaje infernal, gracias Hernán como siempre :)
Sasha ? madre de Dios.. qué chabón distinto a todos, es distinto por donde lo mirés, metió una música digna de cerrar los ojos y teletransportarte al universo.. una música increíble, mezclas finísimas, la fiesta que armó fué tremenda, las visuales te dejaban loco !
Lawler ? una bestia, una aplanadora.. como siempre, lleva la fiesta en la sangre como su amigo Howells, hizo bailar a la Cream Arena con sonidos tribales y con prog house increíble, hizo lo que quiso éste señor.
Warren - HC ? madre de Diossssssssssssssssss, cómo se entendieron HC y Warren !!!!! armaron un b2b COMO DEBE SER, se siguieron el hilo perfecto, ninguno mandó cualquiera, mandaron muchos clásicos, pero los 2 clásicos que hizo que la Arena reventara, fué cuando clavó Hazy Way seguido de Chilling Moments.. qué momento señores !!!!!!!!!!
Las barras ni idea, no compré nada en toda la noche, los baños bien.. más de eso no puedo opinar porque entré a Cream, me mandé a la C.Arena y no salí más, las pantallas de leds que le pusieron a la C.Arena era geniaaaal, las visuales espectacular (más que nada las de Sasha)
Bien por lo de estacionar y que un micro te lleve hasta la puerta, no se si antes lo hacían o no, pero por ser la primera vez, venían al toque los micros y te llevaban al toque :)

Como siempre, un gusto la companía con tantos amigos Balienígenas, como siempre un placerrrrrr

Nos vemos en Moonpark :)

E'Mo!
baneado

baneado
dee jay prof.
músico
alta:12/06/05
dom 14-nov-2010 9:48

Bueno, la verdad estoy rotoo! hace rato q' no la pasaba tan bien en una Cream...
Yo llegue a las 17:15 y estaban las puertas cerradas, pero abrieron y la cola de 5 cuadras avanzo bastante rapido... de manera tal q' 18 estaba adentro. Los cacheos poco y nada... despues el tema de los merchandising estaba totalmente abarrotado

de gente, igual q' los puestos de tickets para la comida y barra... minimo 1 hora de cola para cada cosa. Habia bastantes puestos pero creo q no se imaginaban meter la cantidad de gente q' metieron y no dieron abasto.
La organizacion mas alla de eso muy bien, las carpas muy bien colocadas... de mitad del main a la izquierda tenias Arena House con la tipica carpa roja (la q' lluve adentro pero con el pico semi abierto para no condensar el calor!!) y Arena Delta q'

acertaron en poner una carpa de tinglado del tamaño de la Cream Arena. Ideal para un Animal tan convocante como CARL COX.... aparte cerrada para q' no se cruce el sonido.
De mitad del Main a la derecha estaba Coocon (con la tipica carpa q' usaban de Arena 2), Speed Bar y Cream Arena... no es por ser discriminatorio pero el Speed Bar daba miedo algunas caras q' habia!
Otra cosa acertada fue el mandar a David Guetta al main stage, descomprimio un monton la Arena House y se podia bailar nomas bien... pude ver Calvin Harris, Angello y Laidback Luke adelante de todo sin estar apretado. Muy bien la seguridad,

constantemente controlando, es mas en un momento se treparon 2 flacos a los tirantes de la carpa y saltaron 5 patobas de seguridad a bajarlos... (ahh y hubo un punto negativo... 2 de seguridad de adelante de todo de la Arena House q' tendrian

entre 25 y 28 años vendiendo pastis a la gente... malisimo!). Mas alla de eso excelente la puesta en todos los Stages con las pantallas gigantes LED y los Lasers del Main TERRIBLES!
Lo unico creo q' se quedo chico el Autodromo...

E'Mo!
baneado

baneado
dee jay prof.
músico
alta:12/06/05
#10 (respuesta al #9)
dom 14-nov-2010 9:48

LA PUESTA ARTISTICA (DE LO Q' VI):

Calvin Harris: La verdad un verdadero agitador y mucha onda... lejos lo mejor de la noche... mucho electro-house, vocal house para cantar entre amigos... y muchos de sus hits!
Paul Van Dyk: No soy fanatico de Trance y mucho menos del Progressive, pero esperaba mas de Paul... mucha gente al principio estaba de chusma... y despues se iban a ver a Hernan a la Cream Arena... las cosas como son.
Faithless: Bien, lastima q' tuvieron q' hacer un show improvisado porq hubo problemas para trasladar los instrumentos de Chile para aca... asi q fue un show de 30 min. Una lastima para Rollo & Sister Bliss.
David Guetta: Una verdadera verguenza me dio... creo q' ya no existe mas el Guetta del 2005... lo q' vi fue un David Guetta totalmente Marketinizado con un set pre-armado... q' cada tema q' ponia... aparecian las letras en la pantalla gigante para q la

gente lo cante.... malisimo! Despues aparecieron 2 robots una especie de Daft Punk mezclado con Piramid de Silent Hill... tirando humo... una porqueria!!! Ensima tecnica no hubo... terminaba un tema y ponia el otro... y eso q' era fan de guetta... hasta

anoche.
Steve Angello: Sin palabras.... arranco a las 0Hs con el Himno Nacional y todos coreando... y luego llego el track Miami To Ibiza... y Arena House totalmente explotada. Me hizo acordar en la forma q' interactuaba con la gente con el microfono a Roger

Sanchez... muy buena escuela tiene el Sueco... esperemos q' este excelente productor y dj... con la Swedish House Mafia no termine como Guetta.
Laidback Luke: Nose q' decir... muy buena tecnica de Scratch, y los momentos q' pasaba vocal house, electro-house... despues nose q le pico pero se puso denso... empezo a tirar temas techno y breakbeat, drum n' bass... y la re embarro... como

showman... la verdad promete! hace rato lo esperaba!
Fatboy Slim: Mudoooo!! Mucho Acid, y algo del tipico House de Norman... las visuales excelentes... creo q' la arruino con el tema de la balada del pistolero!

E'Mo!

TELEFUNKEN

alta:26/05/09
#11 (respuesta al #8)
dom 14-nov-2010 9:51

les gusto PVD? para mi sonaba bastante mal... intente ubicarme por varios lugares, incluso en el medio y no habia caso xD.

Cualquiera las Barrras! y que no tenian tickets de cervezas jaja

a Kalkbrenner se le corto un par de veces el sonido, y despues al final en el mejor tema se lo cortaron! zarpado!!

Lo Mejor la ARENA 1 LEJOS! y no deberia haberme movido de ahi, me perdi casi todo el set de Luke. Me encanto Angellooo! muy bueno mark! y hasta pude escuchar un poco del B2B :)

Vi un toke de guetta, y me parece q justo lo mejor, q cuando salieron Dos robots enormes con luces de colores, muy bueno! y volvi a escuchar One xD


Muy linda Creamfields, un garron lo de Van Dyk.

Alkarajito

alta:19/08/05
#12 (respuesta al #10)
dom 14-nov-2010 10:19

Que pena lo de Guetta che, faltaban las porristas levantando las patas, menos mal q no sali de la Cream Arena 1, con Angello, Luke y Knight.
No conocia su faceta pizzera en Mark Knight, pero igual los 3 estaban a la altura de lo q me esperaba

Despues me extiendo mas en el review!

SL2!

Juli-a

alta:15/12/03
dom 14-nov-2010 10:32

Después de deambular un rato pude colar, cometa mediante de $100. En las ventanillas estaban vendiendo tickets a 300 pesebres. Entré justo para el último track de García, era un remix de un track muy conocido con vocal fémina, no recuerdo el nombre.

El set de Cattáneo de las 10 de la noche fue el mejor set que le escuché en 13 años. Para el recuerdo, en muchos momentos parecía un set de Digweed, palo a palo, me acuerdo de anatolian, uno de Marzenit, otro de Guy J y un remix de stopagge time de guy gerber maravilloso.
Bajen el set los empleados de Gontad.

Sasha hizo un set muy hipnótico y oscuro, sonido Coe puro, con ese kick constante y ruiditos glitcheros. Cerró con The XX-Crystalised (Sasha Boat Booty). Un brasilero me contó que lo vio ayer en Santa Catarina, y mañana en Sao Paulo, tres sashas al hilo.

Dubfire muy bien, mucho acid sonó.

A Marco Carola lo vi 25 minutos y pintaba para ser un set grandioso, un sonido sin tanto groove ni tan technoso como antes, medio minimalero pero muy parejito, bárbaro.

El b2b de Warren y Cattáneo fue algo inolvidable. Vino muy bien una refescada de balero con tanto hitazo en el recuerdo. Cowgirl de Underworld, Cripsis, Hazy way, uno de lexicon avenue del 2003, Chilling moments, vocales de forget the world y guitarra de in state hasta el piano final.

Pulgar arriba para la producción por las Visuales.

Pulgar abajo: los baños, cada vez menos y la salida hacia el estacionamiento eran 40000 personas saliendo por una puerta de 2 metros de ancho en la tribuna de la recta principal del autódromo, un embudo humano, un peligro real

shebastian_

alta:31/03/07
dom 14-nov-2010 11:10

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Desde el 2006 que no la pasaba bien en una creamfields

Acá les dejo los primeros videos subidos de spitfire, estoy subiendo 41, 4 de spitfire, 4 de martín garcía, 12 de hernan cattaneo, 7 de sasha, 6 de lawler y 8 del NickWarren+HernanCattaneo en b2b así que a los que les gustó el final les cuento que lo tengo.. solo que es el último y hay que esperar que suba.

Creamfields Buenos Aires 2010 - Spitfire - Cocoon Arena 20:12 - Parte 1
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Spitfire - Cocoon Arena 20:34 - Parte 2
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Spitfire - Cocoon Arena 20:40 - Parte 3
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Spitfire - Cocoon Arena 21:00 - Parte 4
play!

DevisDream

alta:15/12/07
dom 14-nov-2010 11:17

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Buena noche, ni mas ni menos.

Llegamos a las 8, yo esperaba terrible cola, entramos sin nadie adelante casi.
Pequeña vuelta, comprar los line up y ya perdí a mis amigos, punto de encuentro en la Speed (que no había casi nadie), un susto estar por ahí, menos mal que no la pisé mas, sonido muy after.
Un toque de Kalkbrenner; Delta casi terminando Romina y luego Barem, lo que esperaba, un excelente warm a Plastikman (aprovecho una corrida, hamburguesa y Delta de nuevo) Un show que tmb esperabamos igual que en Europa (según ví en YouTube) Muy bueno, capaz estoy mas acostumbrado al sonido Hawtin, pero me gustó mucho.
La vuelta olímpica para escuchar a Sasha, lo noté bajo al sonido y no me terminaba de cerrar, así que me fuí con los chicos a Guetta "a ver que onda" (alguno lo quería escuchar) un par de tracks, y el buen gusto dijo basta. Carl Cox no me termina de convencer, bailé un poco y me corté para la Cocoon, donde estaba la fiesta realmente, un poco de Dubfire y Marco Carola, las dos mejores horas de la noche, me enfiestó el pelado, con gente del palo. Me quedé con ganas de Marc Houle, sigo sin poder escucharlo en vivo, pero Carola no me dejó salir.
Linda salida con amigos, algunos encuentros con gente que hace muchos meses que no veía. La Cream al fín y al cabo hay que tomarla como lo que es, una fiesta, un festival, por lo tanto hay de todo, DE TODO; y me refiero a la gente, hay que bancarsela y ser educados, pero como empujaban y pisaban algunos eh? Barra cara, hamburguesa bastante fría, Baños un toque lejos creo yo, que se yo, una linda noche, pero de "promete ser histórico" tal la publicidad del videíto, ni ahí.

fedecuervo78

alta:20/03/04
dom 14-nov-2010 11:33

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La doy cuando este en un estado normal



Mezclar Hazy Way con Chilling Moments es algo que no voy a olvidar nunca mas, ese cierre con In a State ya lo vi en Cordoba, hubiera preferido el acapella de Forget the World que lo dejo unos 10 seg y al toque lo saco :(

Hernan sos un animal!!!

El de Sasha fue por escandalo el mejor set de Creamfields 2010, una bestia, me llevo de paseo por donde quiso.. tengo videos que filme donde puso tracks hipnoticos que te dejaban sin entender nada, musica del futuro!

Cuando me levante escribo algo un poco mas completo!


Que banda de alienigenas por dios, cada dia somos mas y todos con la mejor, el alien se enfiesto de lo lindo, por muchas fiestas mas juntos :)

shebastian_

alta:31/03/07
dom 14-nov-2010 12:25

Martín García

Creamfields Buenos Aires 2010 - Martin Garcia - Cream Arena 21:39 - Parte 1
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Martin Garcia - Cream Arena 21:55 - Parte 2
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Martin Garcia - Cream Arena 22:01 - Parte 3
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Martin Garcia - Cream Arena 21:47 - Parte 4
play!

LiMa2005

alta:14/06/05
dom 14-nov-2010 13:00

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: "Calvin Harris"

Bueno llegue tipo 7 de la tarde y estuve dando vueltas hasta las 8 que empesaba Spitfire. Entre esas vueltas pase a comprarme los tickets para las hamburguesas, 16 pesos estamos todos locos??.

Cuestion, Spitfire me gustó hasta ahí, me sirvio para calentar un poco las piernas, pero me parecio que el volumen se bajaba de a ratos realmente nose que pasaba.

De ahí estuve recorriendo nuevamente y dando vueltas para converger a las 22.30 en Arena 1, donde tocaba Calvin Harris que era EL artista que queria ver este año. No me decepcionó, fue increible desde que aparecio que se escucho una ovación, despues con mucha onda se saludaron con Facu Carri y a saltar. Por dios que tipo con buena onda, showman, muy divertido, de 22.30 a 23.30 no pare de saltar y bailar, puedo recordar One More Time, I'm Not Alone, Barbra Streisand, Ready For The Weekend, Etc. La media hora que restaba bajo un poco en cuanto a temas conocidos y fiesteros, temas house sin vocales muy buenos para cerrar un set increible.

De ahi no me daban mas las piernas pero decido quedarme un rato mas cuando llega Steve Angello y pone el himno nacional argentino de arranque! muy buen comienzo, bien arriba y con mucha buena onda el tipo. A la media hora no me dieron mas las piernas y decidi irme a descansar un rato.

Llegue al final de Loco Dice, MUY BUENOOO!!, y despues, muerto de cansancio me quede a Dubfire y no me desfraudó. El cansancion desaparecio y llego el baile ante esos temas tan potentes.Highlight: Grindhouse sobre el final. muy buen sonido, extrañamente era la misma carpa que spitfire que tenia el sonido bajo.

Cuando cerro dubfire me fui a sentar a la lomita que habia atras del vip de ford para ver a Fatboy. Increibles las visuales, sorprendentes.

Mi fiesta termina a las 5.30, que me di el lujo de volverme en un remis.

Linda noche.

electrofunklovers

dee jay
músico
alta:02/08/07
dom 14-nov-2010 14:02

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: PVD

PVD ME FIRMO LA BILLETERA LOCO!!

E'Mo!
baneado

baneado
dee jay prof.
músico
alta:12/06/05
dom 14-nov-2010 14:21

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Se quedo chico el autodromo

kosmoz

dee jay
alta:11/11/08
dom 14-nov-2010 14:34

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: esperava un poko mas por ser el aniversario


steve angello (fieston )

carl cox ( como siempre genialidad en las bandejas)

paul van dyk (estubo bueno pero podria aver estado mejor)

richie hawtin ( dinosauriooo)

bad boy orange ( lejos el show d la fiesta.. por ser un artista nacional se llevo mis votos)exelente

fatboy slim ( comercial hasta la manija ...tiro unos tracks k me davan verguenza bailarlos) despues las visuales no me kejo..


y los fuegos artificiales?? y pendullum?? y faithles(30 es kasi nada) y la moto??

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
dom 14-nov-2010 15:06

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Buen Aniversario

Cuando alguien suba algunos videos del Negro Cox, y si aparece el cierre de este, van a entender porque todavia lo esta buscando la policia...
Marco Carola, Loco Dice, Nick Warren, Hernan Cattaneo, Elio Risso, todos, admirando y observando como se desenvolvia a mi entender, el mejor DJ del mundo.
Una vez mas, demostradisimo, Carl Cox Controls!

EL PUNCHY

alta:27/07/06
dom 14-nov-2010 15:16

loco comenten algo d lo unico q valia la pena ir ------hawtin------ porfavor

Acid Pig

alta:28/04/09
dom 14-nov-2010 15:24

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: despues de diez años no se dieron cuenta que el kioskito de tickets tiene que ser mas grande?

llegue temprano, mucha cola de autos para estacionar asi que pagamos una cometa especial y pasamos por el Vip

Entre y en el main estaba bad boy orange, que contrariamente a lo que dicen algunos chicos en mensajes anteriores, no me gusto nada. creo que en verdad lo que no me gusta nada es el drum n bass. y bad boy orange me parecio medio personaje.


Vi desde afuera de la carpa el comienzo de los spitfire, y me fui a la delta, donde estaba terminando romina cohn (por dios que musica rabiosa), la carpa estaba bastante enfiestada ya. Vi un rato a barem, que siempre me gusta escucharlo un rato pero despues es como que el techhousito me empieza a sonar cuadrado y me termina aburriendo.

y ahi si, ya eran las 10 de la noche y se venia una trilogia de lujo, cattaneo, sasha y lawler (steve querido que bien te sienta la Cream Arena). de los tres no me puedo quedar con ninguno, son tres animales. lo unico malo fue que la mayor parte del set de hernan las luces de la carpa no estaban del todo apagadas, eso me jodio mucho.

a las 4.30 tenia pensado ir a ver a Marco Carola (me dijeron que fue un fieston) pero no me quise mover de donde estaba y creo que hice bien, porque la hora y media de hernan y el viejo warren no solo fue un lujo sino que tambien fue algo que no me voy a olvidar mas. ESTUVO INCREIBLE.

de yapa, tuve la oportunidad de conocer a algunos chicos de aca del foro, y como no podia ser de otra forma, mejor onda no podian tener. muchas gracias!

saludos a todos y ahora si...se viene se viene

07.12.2010 el regreso de la leyenda

DANIEL06

alta:14/10/06
dom 14-nov-2010 15:58

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: cassy-loco dice-marco pedian que subieran el volumen a cada rato

en la carpa cocoon cassy no arranco hasta que no le subieran el volumen. a onur ozer le cortaron la musica de prepo porque se ponian a tocarle los cables. loco dice lo mismo pedia que subieran el volumen cuando se le corto un tema el grito de la gente heeeeeee lo sorpendio. dubfire toco al volumen que le dieran no le importo.marco carola pedia que subieran el volumen a cada rato.

DANIEL06

alta:14/10/06
dom 14-nov-2010 16:08

play!

play!

play!

play!

play!

Klosebmusic

dee jay prof.
músico
alta:15/07/08
dom 14-nov-2010 16:26

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Excelente (6/6)
Conclusión: para el recuerdo

Muy buena edicion, a cada Stage que fui me gusto, todos tenian algo que el otro no tenia. La verdad estuvo genial, no voy a empezar que le faltaba sonido y que la luz que le daba a guetta en lacara tenia que ser roja o azul, no me gusta esan boludeces sin sentidos, los dee jays sonaron bien, el evento estuvo re bien organizado, pude ir al baño lo mas bien, no me cague de sed, entramos con un poco de cola pero bien. La verdad la pase genial. Mi cierre fue HC + NW b2b dios y la concha de la lora. I believe en miracles.

- Ariel -

alta:01/11/09
dom 14-nov-2010 16:31

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Mejor que las anteriores aunque todavía falta mucho para mejorar.

Linda fiesta. La verdad que entre para ver a PVD y me gusto mucho, aunque esperaba un poquito mas. Mujeres hermosas. pibes copados (en la Cream Arena); el main era cualquier cosa la gente.

*Nunca me crucé al Alien :(
*Una lástima lo de los equipos de Faithless.
*Sasha una bestia!!!
*El cierre B2B - Hermoso!
*El track de la noche, mas allá del cierre:
play!

tony rivera

dee jay
alta:23/01/06
dom 14-nov-2010 16:40

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Fiestaaa!!

Una pena lo de Faithless, era un show que sin dudas queria ver. Flojo de todos modos que ni siquiera le pusieron visuales en las pantallas.
Me sorprendio que Cattaneo haya repetido Alan Fitzpatrick - Involve, teniendo en cuenta que Martín García lo puso 5 minutos antes de dejarle la pista.
Aparte de las 7 cuadras de cola para entrar, no hice cola en ningun momento dado que entre y compre line up y 5 consumiciones en una barra del fondo (por que todos se amontonan a comprar en el puesto de merchandising que esta en la entrada? a la gente le divierte hacer cola parece...), consegui cintas para entrar al VIP de Ford, donde habia barra y morfi libre (golazo!).
El combo Sasha/Carl Cox fue el mejor momento musical de la noche, son dos djs de otra galaxia!!
Fatboy Slim me sorprendio gratamente, esperaba zapateos y peores pizzas...
Guetta dijo que su proximo track (que OH CASUALIDAD, termino ayer en el avion de camino a la Creamfields) se va a llamar Argentina, en homenaje a lo que segun el fue una de las mejores fiestas de su vida. No lo escuche pero me asome justo para el final y escuche eso.
PVD no me cerró... y su cierre tampoco, que quiso hacer?
Adhiero a lo del embudo en el estacionamiento, pudo haber pasado cualquier cosa...

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
dom 14-nov-2010 16:56

Me comentaron q sasha no fue lo q se esperaba? es cierto? bueno q el b2b fue algo monumental, igual cerrar con in a state ya lo dice TODOOOO!
OTRA CREAMFIELDS QUE PASO!

Emanuel Van Dyk

alta:14/11/10
dom 14-nov-2010 16:57

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Paul Van dyk me dejo sin voz

Bueno alienigenas, recien me uní al foro porque desde antes de ir a la cream, estube leyendo todas las opiniones, viendo videos, y la verdad que pense en dar mi opinion asi como ustedes dan las suyas.

Yo fui el que grito en la arena 1, cuando tocaba Jay west, vamos buenosaliens! jajaja
y la verdad que se coparon todos y yo me cage de risa, que buena onda todos.
En mi opinion lo mejor de la noche fue sin ninguna duda Van Dyk, no podia parar de saltar. Despues Angello la rompio y Luke no se le qedo atras
Me parecio una falta total de respeto lo de faithless, pero buen.
Mark Knigth cerro como el mejor, me encanto cuando toco.
Una lastima que por los horarios tuve que elegir entre Van Dyk y Plastickman, porque me contaron que estubo barbaro y yo qeria verlo en vivo.
Encuanto a la clase de gente, de la mejor, hasta me dieron agua y me pidieron perdon por empujarme o pisarme sin quejarme.
Creamfields 2010, olvidando lo de faithless, salio perfecta la noche.

E'Mo!
baneado

baneado
dee jay prof.
músico
alta:12/06/05
dom 14-nov-2010 16:59

Jay West @ House Arena (Creamfieds BA.20.10 Anniversary) (13.11.2010)
Tempranito apenas entramos con la musica de Jay West, el DJ Argentino radicado en USA... explotando la Arena House con el clasico de Sandy B - Make the World Go Round (Deep Dish Remix)
play!


Calvin Harris @ House Arena (Creamfieds BA.20.10 Anniversary) (13.11.2010) PARTE 1
Primera parte de las 7 que tengo... lejos lo mejor de esta edicion 2010! Este es el comiendo de Calvin con You Used To Hold Me! Quiero q' vuelva! Lo quieron en Alsina, Moonpark, lo q' sea!
play!


Steve Angello @ House Arena (Creamfieds BA.20.10 Anniversary) (13.11.2010)
Steve Angello tirando el bombazo de KNAS!
play!


agarrense q' esta es la primera parte... desp subo lo de Steve Angello, el resto de Calvin Harris, Laidback Luke!

E'Mo!

.DiGiTaL.

alta:02/08/05
dom 14-nov-2010 17:08

Error acabo de ver unos videos, demoledorrr sasha sonidos futuristicos para quedar embobadoo! GENIAAAAAL! pense q me habia defraudad IMPOSIBLE DEL OLD ESCULLLL!

che catta no tiro algo asi?

play!



OJALA Q LO PONGA EN MOONPARK! PFFFFF!

pablosm

alta:01/06/07
dom 14-nov-2010 17:20

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: El sonido fue bueno los djs tambien

Arranque temprano viendo a Mariano DC como tenía planeado muy bueno pelo vinilos y puso la que va. Algunos temas medio minimaloso pero el resto techno dub fuerte y oscuro me gusto mucho .Arranco romina bien siguiendo una línea techno pero más arriba me quede hasta que puso spastik me fui porque me estaba meando. Después lo vi desde afuera ya que estaba hasta las manos después
Richie hawtin muy lindo el sonido muy bueno
Carl cox demoledor sonido buenísimo adelante era ensordecedor techno del bueno.

Chopper

dee jay
músico
alta:03/12/04
dom 14-nov-2010 17:26

Me toco vivir esta Cream desde el otro lado de las vallas asi que no puedo darle un puntaje, pero si aportar fotos:
http://www.facebook.com/rockmetommyboy

MM.

dee jay
músico prof.
alta:04/04/10
#36 (respuesta al #32)
dom 14-nov-2010 17:27

che? alguno se metio en la pelotudes de marlboro?, yo entre y la verdad una verguenza entre con un amigo y dos mas nos dijeron que saltemos gritemos agitamos y no pasaba nada, en la agitacio a uno se le rompe el vidrio del techo por que le pego con la cabeza un papelon, lo positivo me regalaron un codiciado paquete de marlboro de 20 a cambio de fakes dates buenisimo golazo no tenia cigarros pero entrar ahi fue perder el tiempo...

MM.

dee jay
músico prof.
alta:04/04/10
dom 14-nov-2010 17:29

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: La muerte...

Mike..!

alta:24/10/06
dom 14-nov-2010 17:35

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena noche

Llego tipo 9:30 un poco tarde, pensé que iba a ver mucha fila pero naada que ver, ni cola tuve que hacer, así como entré camine hasta la entrada y pasé de una, casi inexistente cacheo pero bueno.

Paso por la tienda de merchandising que estaba repleta,me decido ir directamente a la carpa Delta donde ya estaba tocando Barem.
La carpa por suerte había bastante lugar asique pude bailar tranquilamente; me gustó el set, Barem nunca me decepciona, aunque últimamente está poniendo mas este tech house que me aburre un poco pero igual bastante bien, en los últimos minutos empezaron a armar el escenario porque se venia Hawtin, y se veía ya que atrás del telón estaba la pantalla clásica que usa para su acto.

Termina Barem, y al ratito se escucha la intro muy tranquila, empiezan a notarse las visuales, que ya se veian muy bien, y el se lo podía ver tocando atrás de la pantalla cuando lo iluminaban, estaba muy bueno eso. Todo muy tranquilo, la gente ya empezaba a gritar fue cuando EXPLOOTO, la gente se volvió loca, yo que estaba adelante de todo colgado mirando las visuales, me cag* asustando de lo que fue, y empezó eel fieston, lo de Hawtin fue INCREIBLE la verdad que no me lo esperaba, ya lo había visto unas veces y ya me tenia un poco aburrido, tenia pensado irme a ver a Onur Ozer y quedarme para Loco dice, si empezaba con lo mismo de siempre, pero no, lo que hizo como Plastikman fue buenísimo, las visuales también, lejos el mejor set aunque duro una hora.
Lo que me quedó la duda fue si le paso algo a una de los torres de parlantes, porque parecía que se cortaba, 15 minutos antes que termine el set, deja de tocar y empiezan a preparar la cabina adelante todo medio apurado, estaba en duda porque faltaba todavía para que arranque Magda, y fue cuando apareció Richie adelante a tocar, paso spastik y unos temas mas de el, estuvo unos 10 minutos y termino, para mi hubo un problema por el cual tuvo que ponerse a tocar ahí, igual lo que hizo antes fue lo mejor de la noche.

Terminado, como faltaba para que arranque Magda, me fui a buscar a unos amigos a la carpa Cocoon, donde estaba tocando Loco Dice, estuve un ratito pero se me hizo que el volumen estaba bajo, habré estado 10 minutos porque me había olvidado de comprar unos tickets, fui a comprarlos estuve poco tiempo, pero fue muy tonto porque atendía de 2 lados la barra, en frente estaba lleno de gente y del otro lado estaba vacío jaja pero bueno.

Vuelvo a la Delta para ver a Magda, de nuevo pude bailar muy cómodo, el set me pareció muy tranquilo, me gustaba mas lo que hacia hace unos años, igual fue un set lindo, además verla a ella ya es suficiente jaja, hubo momentos igual que tiro unos temas con mucho groove, retorcidos como suele tirar, aunque fue poco.
Terminando ya su set empiezan a armar la cabina de Carl, y de pronto se empieza llenar zarpadamente la carpa, para mi la saturó, no sé si era para que toque en la Delta
A los 10 minutos me voy porque ya tenía pensado ir a ver a Lawler.

Mike..!

alta:24/10/06
dom 14-nov-2010 17:37

Llego y estaba terminando Sasha, busco el alien porque sabia que iba a haber algunos balienigenas por ahi, encuentro uno pero no distinguía a nadie, voy mas para adelante y encuentro otro alien igual, pero este si con el logo de Baliens, me encontré con algunos chicos y empezó Lawler.
No soy mucho del palo del progre, pero este chabon si que sabe dar fiesta, todo el set fue al palo, en un momento puso un tema que tenia algo de zamba, muy bueno la verdad.
Termina y empieza Warren de a poco muy bien, cuando empieza a tocar con Catta, cambia la cosa se pone cada vez mejor, se ve que los dos juntos se entienden muy bien, por lo poco que estuve ahí la pasé muy bien, se notaba que iban a hacer un muy buen set juntos, a la media hora igual regreso a la carpa Delta para cerrar con Houle, tenia gana de escuchar a Carola también pero la ultima vez que lo había escuchado no me cerró, y a Houle todavia no lo había escuchado solo asique fui para ahí.

Llego y ya había empezado, la carpa medio vacia, lo que fue lo mejor para mi. Cuando salí de la cream arena estaba destruido, pero cuando entré, se me fue todo el dolor, increíble lo que hizo, termino de destruir la pista, paso vario de sus temas, unos nuevos y otros viejos, las vocales de techno vocals además me encantan escucharlas. Terminó todo ahí asique me volví muy contento, muy bueno todo.
Además en la salida estaban todos los micros esperando, y algunos colectivos, aunque en el 141 que me volví viajamos como 400 personas jaja muy comprimidos, no me puedo quejar de la organización en si, y eso fué. Nos vemos en otra

saludos!

Pola_009

alta:16/11/07
dom 14-nov-2010 17:48

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Gran aniversario

Puff! increible noche... todavia me duelen las piernas.
La musica estuvo muy bien, los Djs que vi estuvieron de 10 pudo estar un poco mas alto el volumen (de vicio nomas!) las barras y cajas para atras, con mi amigo fuimos previsores y apenas llegamos sacamos todos los tickets que ibamos a tomar... eso ahorro mucho tiempo.

matias32

músico
alta:04/11/06
dom 14-nov-2010 18:00

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Buena creamfields!

En resumen, una Cream muy buena onda!

*Bajon la cola para entrar de autos
*El bajo volumen
*Los fuego artificiales??
*Guetta hitero a full, pero como dj para atras

Todo lo demas excelente!

Anzo

alta:15/07/04
dom 14-nov-2010 18:01

Algunos videos de Sasha en Warung (Brasil), creo que puso las mesmas tracks, IDs bienvenidos:

play!


play!

Disco In Flames

alta:20/06/08
dom 14-nov-2010 18:10

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: una creamfields mas...



llegue tarde tipo 9 y mas...
rapido y tranquilo el ingreso.. y directo para ver a Paul Kalkbrenner... (mal que lo hayan cortado o se corto)

despues una recorrida... la verdad no estuvo lleno entrabas en todas por algun lado y ya estabas adelante... menos en la delta 90.3 que tenia solo una entrada...

para mi que hubo 45.000 y con toda la furia 50.000 personas..

y me fui moviendo por todos lados, muy bueno todo lo que paso en ARENA 1

COCOON ARENA me gusto, muy bueno dubfire & onur ozer (los que vi)

DELTA tuvo dos fuertes como Plastikman y Carl Cox que los dos explotaron la carpa..

MAIN STAGE solo estuve con Kalkbrenner y despues con Faithless (eso no fue "LIVE" eso fue "soundsystem"... no me termino de cerrar queria la banda en vivo !!!)(un bajon)
pase solo a ver un momento al "fenomeno" de david guetta...
aburridisimo!!

CREAM ARENA estuvo bueno... y el b2b me gusto pero los temas buenos me parece que los ponia Cattaneo y Nick asi su aporte masomenos.

En general senti que estaba en una creamfields mas... como si el año pasado no paso nada y esta fuese del 2009...
muy bueno en el tema de pantallas pero falto la decoracion de las carpas (menos la de Cocoon) no habia nada colgando...

y disgustado por la falta de respeto de "personajes" donde se hacen los importantes, y te quieren pasar por arriba.

si tienen que hacer el tan famoso filtro...
antes de comprar los tickets le toman los datos del dni y de un listado de 50 preguntas, que te hagan 5 al azar sobre biografia y discografia de los artistas a presentarse
si responde bien puede comprar su entrada para esa persona nada mas...
(pero si hacen eso no hay negocio y de seguro a creamfields irian 25.000 personas o menos...)


INFLAMESSOUNDSYSTEM

Surclubber

alta:16/06/06
dom 14-nov-2010 18:28

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Crema...como te extrañaba!


La verdad ke la pase moooooy bien ayer en los campo de crema...

Estuve la mayor parte del tiempo en la Arena 1, comodisimo...pegado a la valla y a los parlantes, no pare de bailar ni un segundo...

Calvin Harris, Steve Angello, Laidback Luke y Mark Knight, se mandaron verdaderos setazos! Si bien se mueven en un marco previsible en cuanto a su seleccion de tracks, no por eso se hizo menos disfrutable...Angello tiro un par de bombas nuevas ke me partieron el bocho, al igual ke el comienzo de Mark Knight con un tech-house bien arriba, para mover!

Tambien vi un poco de Loco Dice y de Dubfire en la Arena 2, y Marc Houle en la Delta! Buena musica, retorcida y bailable...me gustaron tambien...

Del Main vi un poco de Fatboy Slim, y me sorprendieron los visuales...la musica? Con decirles Thomas Anderson - Whashing Up, ya les digo todo...

En cuanto a la produccion del evento, una verguenza el ingreso con auto...una puta entrada sola??? Yo fue temprano y me comi 40 minutos a paso de hombre...y a la salida otros 40 minutos hasta ke llegue al auto y sali por esa misma puertita de mie**a ke entre!!!!! Los precios de las barras saladisimos, pero bue...eso es otra cosa!!

No me cruze con muchos Balienigenas, sera porke no estuve mucho en la Cream Arena, pude saludar a Tute antes de ke arranke Harris y estuve un rato con Alkarajito compitiendo kien adivinaba el track ke entraba mas rapido...

Saludos gente, y vamos por mas Creams!!!!!

Juano_electronic

alta:23/03/06
dom 14-nov-2010 18:33

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión:

Buenas, les dejo mi review de la noche!

ACCESO: muy rapido entre a las 7, practicamenten no hice cola, tarde 10 minutos que fue de la vuelta que habia que hacer para entrar.

BAD BOY ORANGE: me quede un rato a escucharlos y la verdad no me convencio, no era muy lineal te tiraba un drum & bass y despues metia otra cosa nada que ver.

PAUL KALKBREANER: Estuvo bien, algunas mezclas raras, va directamente no mezclaba, terminaba un tema,silencio y ponia el otro, pero sono lindo, tiro su tema Altes Kamuffel muy bien ahi. y le cortaron feo el sonido jeje.

PAUL VAN DYK: Como el trance no es mi estilo y sabia que nunca iba a pagar una entrada exclusivamente para el, aproveche esta oportunidad para verlo, la verdad sin palabras, me hizo bailar y explotar como nunca, el set empezo muy palero, genial cuando tiro Terranova - Brinca, se venia el main abajoooo!

FAITHLESS: Me decepcione cuando escuchaba por alguna del a produccion el incidente con los equipos, como puede ser que en un evento tan grande y prestigioso mundialmente pasen estas cosas?.

SASHA: lo vi la primer hora, debido al corto show de faithless, empezo bien planchado, me vino genial para descansar un poco despues de la paliza de PvD.

STEVE ANGELLO: nunca pude entrar a la carpa, me parecio mal lo de vallar todo el alrededor, tenias 1 solo lado para entrar y todos entraban y salian por el mismo lugar. En fin escuche muy poco.

CARL COX: error increible en poner al genio COX en ese quincho, me costo entrar pero pude llegar hasta adelante, este tipo ama la fiesta tanto como nosotros, no para de bailar, de agitarla, se lleva todos mis respectos, si al flaco le dicen che tocas hasta las 8 de la mañana el chabon sigue sin problemas, por el fui y me dio lo que fui a buscar, FIESTA!

FATBOY SLIM: lo escuche de 5 a 6 y la verdad no me gusto esas mezclas con temas viejos, no me hizo bailar mucho digamos. las visuales si estuvieron muy buenas.

SALIDA: me vovli en auto con unos amigos y terrible todo lo que habia que hacer, las salidas no tenian mas de 4 mts de ancho, era un embudo horrible, y el auto lo tenias que ir a buscar hasta mar del tuyu y para salir con el auto era un embole la salida era tan grande como el garage de uan casa.

PRECIOS Y BARRAS: carisimos, ni que la pizza fuera "el caurtito" jaja las bebidas tambien caras, y horrible la fila para sacar ticketss.

PERO EN RESUMEN: una muy buena CREAM, me dejo satisfecho,
increible la cantidad de gente que asistio.

petermann_2k2

músico
alta:16/11/04
#46 (respuesta al #23)
dom 14-nov-2010 19:47

CREAMFIELDS 2010 = PLASTIKMAN

ELkez

alta:05/10/10
#47 (respuesta al #46)
dom 14-nov-2010 20:09

totalmente de acuerdo con petermann. gracias richie por la musica. por dios un animal . de lo mejor que he escuchado.

agrego puntos a favor para marco carola. barem y loco dice

bajon me perdi a dubfire.

cox mal. feo lugar. mucha gente. carpa chica. techno? todo igual el set para atras.

neo_goni

alta:20/08/04
dom 14-nov-2010 20:15

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Una muy buen fiesta masiva con una produccion regular

Mi review es corito y al pie:
Spitfire: Musica bien arriba para cuando llego la noche, tuvieron algunos problemas de sonido (algo constante durante la noche) pero hicieron un set para todos los gustos.
Paul K: Un muy buen productor con una musica muy interesante, lastima q tuvo de lidiar con el main y sus problemas.
Plastikman: oscuridad + detroit + un show demoledor. Lastima los problemas del final, pero esa carpa venia con problemas varios.
Faithless Soundsystem: Un bajon el problema con los equipos varados en Chile. De todas maneras un lindo show, un poco corto si, pero con mucho huevo. Ayer volvi a impresionarme con la tecnica de Sister Bliss, una bestia!
Sasha: Musica del mañana. Lo que puso mr Coe fue de otro planeta, nunca unas visuales y la musica coincidieron tanto. Sin palabras, un dj de vanguardia.
Laidback Luke: fui a verlo con muchas expectativas y las cumplio muy bien!!! su mezcla de house, electro, techno y dubstep (si si, puso dubstep y se caia la carpa) fue muy divertida.
Fat Boy Slim: UN GENIO. Es uno de mis heroes musicales no por la calidad de su musica sino por la actitud y el poder de generar un tipo de fiesta digna de reventar cualquier main. Las visuales creo que son de lo mejor que vi en el año. Puso sus clasicos como siempre, mucho electro fiestero, se mando un acid house terrible, un poco de funky breaks, y al contrario de otros post yo aplaudo sus tracks colgados y fuera de contexto ajajajaj, el track de la peli desperado, eye of tiger.
me gusto mucho el mensaje de las visuales de FBS. Espero que mucha de la gente pueda entender que esto es solo una diversion y no una adiccion.

En fin, un lindo aniversario de Creamfields y me pone contento que hasta ahora hay comentarios de que la gente en gral la paso bien!

Saludos!

Pablofeliciotti

dee jay prof.
músico
alta:04/03/10
dom 14-nov-2010 20:22

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Plastikman

PLASTIKMAN

Me quedo el tema ping pong toda la noche en la cabeza

Luque

dee jay
músico
alta:06/10/07
#50 (respuesta al #45)
dom 14-nov-2010 20:30

Juano Paul es asi juega mucho con los silencios y con los ecos y los filtros.... Crea un clima hipnotico y raro es muy bueno....

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
dom 14-nov-2010 20:45

Mi primer creamfields y no me arrepiento de que sea asi... no porque haya sido mala, sino, por todo el condimiento extra que genero haber podido estar como espectador de lujo en el show de la cream arena...

Ya de por si el dia arranco con el clima perfecto. Llego al predio a las 14hs lo recorro y veo que ya estaba csi todo listo y encima no se percibia que haya gente a las corridas, lo cual es una buena señal.

En el momento que me designaron a la cream arena ya sabia que se venia una noche de emociones fuertes.

creo que fui la unica persona en escuchar y prestar atencion al 100% de los sets de la cream arena y ademas de estar a 2 metros del artista (lo unico malo es que quizas el sonido no era tan bueno como en la pista pero se escuchaba rebien)...

G.Quille: estuvo bastante bueno, termino poniendo un groove pesadito!
Sound Exile: Me encanta su musica muy voladora!!! y la onda de los dos mas aun, ojala que les vaya cada vez mejor!
deep mariano: no me gusta tanto su estilo, pero de repente clavo un remix de billy jean que me compro y al publico tb... la mejor parte se su set...
martin garcia: musica muy voladora, demasiado para el momento... no me cerro ni la musica ni la comunicacion con su publico

dj-fedex

dee jay prof.
músico
alta:19/03/04
#52 (respuesta al #51)
dom 14-nov-2010 20:46

Hernan Cattaneo: Mucha musica, mucho manejo de pista, mucha presencia, mucho carisma, mucha sencillez, mucha humildad, esta donde se merece no por todo lo que representa si no por todo lo que el es como persona y como artista. Y con su publico es como si estuvieran garchando, una idea y vuelta increible y la energia (aunque sea el coletazo) que se siente desde arriba es unica.


Sasha: O_O el mejor lejos... no es el mas constante... pero es el mas zarpado... es un tipo que no se guarda nada... en un momento pone un tema durante 5 min con un coro de nenes diciendo eeee eee ee... en ese momento no entendia NADA... unos generacion de sonidos de otro planeta combiandos de una forma genial... siempre igual sasha... me enfiesto como a cualquiera de los que estaban en la pista o mas... le pedi bloodlock para mati, no se si lo puso o no, yo no reconoci nigun tema de su set... salvo el de the xx, me encanta esa banda, me encanta ese tema, no sabia que tenia un bootleg, fue una sorpresa increible.... el grabo el set y le pedi que se lo libere a lo bepi ojala q si!

Steve Lawler: me aburrio el 95% de su set... no me gust su musica... no baile nada

Warren & Cattaneo: Hazy Way me saco una lagrima, nunca la habia escuchado en vivo, y es uno mis temas favoritos de la ME... habia posteado en la semana que me hacia caca si lo ponian... por suerte no paso lo segundo... pero me emociono mucho... el resto del set me parecio bueno pero me importo poco igual pq yo ya esaba satisfecho desde todo punto de vista... y ademas puso in a state que siempre suma...

Ademas de todo eso como si fuera poco baile con toda la banda durante toda la noche!!! con prodigy y con hernancito sorprendiendonos con cada track q pusieron, con el alien, y toda la banda realmente emocionante... me imagino como la deben haber pasado ahi abajo y por momentos me preguntaba como no estaba en la pista...

Gracias a Buenos Aliens y a las Baabs (en las que arme cabinas) ayer pude estar en esa funcion en la crema...

Me encanto compartir este momento con los baliens... ya somos todos amigos y eso es espectacular!

En fin en la semana ire tirando algunas anecdotas que me lleve...

Me puse a pensar en toda la gente que critica a creamfields por ser siempre los mismo y me di cuenta del placer que genera encontrar lo que vas a buscar.... como el super asado del domingo que a los sumo se te suma una molleja o te cambian el vacio por la entraña... Las creamfields estan buenas, valen la pena y ojala que sigan existiendo y bridando esto por muchos años mas!

abrazo!!!

pd: encima me di el gusto de hablar un rato con pvd que se vino para la cream arena!

cimo_dj

dee jay
alta:26/12/03
dom 14-nov-2010 20:57

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Bastante buena lastima muchos negros choros

Como haces 7 años seguido que voy siempre creamfields es creamfieds lo mejor para ver muchas variantes y muy buenos djs a mi me gusto spitfire, plastikman algo de magda que escuche, faithless tmb me gusto y fat boy slim tiro muy buena onda en cuanto a guetta que no es mucho de mi agrado su show con los robots la rompio. Como fanatico de PVD no me convencio.

PARA RESALTAR LO MALO ES QUE ESTABA LLENO DE NEGROS CHOROS..ME ROBARON LA CAMARA CON LOS UNICOS RECUERDOS QUE TENIA DE LA FIESTA.
O COBRAN UNA ENTRADA DE USD 1000 O LOS NEGROS NO TIENEN QUE ENTRAR...ESTABA MINADO DE " GENTE " QUE NADA TIENE QUE VER CON LA GENTE DEL PALO Y TAMBIEN HUBO MUCHOS QUE SE COLARON SIN PAGAR ENTRADA UNA FALTA DE RESPETO PARA LOS QUE PAGAMOS.

Cremada

alta:25/11/06
#54 (respuesta al #52)
dom 14-nov-2010 20:57

Felicitaciones Fede!!! sos el primero que tira un review desde adentro! es una joya para los clubbers!!! :)

Larrybelgium

alta:08/05/06
dom 14-nov-2010 21:01

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Poca informacion del estacionamiento

Creo q le falto un poco de produccion, me acuerdo en ediciones anteriores que estaban señaladas cada carpa con un cartel y un plasma que decian los horarios....Pero bue, quizas se justifica que trajeron muchos nombres.

Todavia me cuesta digerir, y que pasen desapercibidos para mis sentidos a los MERSAS / IMBECILES que empujan, gritan frases tales como: "FIESTAAAA FIESTAAAAA" ( Malisimo), "PUTOS...PUTOSSS ...BAILEN PUTOS!!" ( que idiotas). Lo triste que estos EKEKOS votan y se reproducen.

Abrazo

tony rivera

dee jay
alta:23/01/06
#56 (respuesta al #52)
dom 14-nov-2010 21:08

La música que puso Sasha anoche creo que la voy a entender recién dentro de un par de años. Es un animal!! Y las visuales que le pusieron fueron el combo perfecto para el viaje al futuro

PoSe1dO eLecTrOn1cO

alta:10/09/07
dom 14-nov-2010 21:09

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: buena Creamfields,sonido regular,pobre la ambientacion,salvo la Cocoon,lo mejor Sasha y Dubfire

sonique

alta:03/05/05
dom 14-nov-2010 22:04

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: me gusto mucho la fiesta, lo unico que tendrian que poner mas ticketeras

guishez

alta:05/05/07
dom 14-nov-2010 22:34

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Coxfields!

Como en el 2007 el negro se llevó la Creamfields!! 3 hs increíble me hizo pasar, valió la pena el precio de la entrada.

Mi podio es este:
1. Carl Cox
2. Jay West
3. PvD

Refe

dee jay
alta:16/05/09
dom 14-nov-2010 22:34

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Increible

Mas descansado voy a dar mi humilde resumen de lo que mi cream.
Llegue tarde lamentablemente por que fui con amigos que nada tienen que hacer en una cream. Asi que arranque con Van Dyk...me gusto mucho, aunque para mi se quedaron cortos dandole una hora y media...se me paso volando, a eso sumarle la ansiedad que tenia que no podia controlar. Despues entre que fui al baño y compre algo para tomar, se hizo la hora para ver a Steve Angello, lo escuche un rato nada mas, vi el arranque y los primeros cinco temas...me parecio totalmente fiestero y como siempre muy arriba...lo habia visto el año pasado en Crobar y me parecio genial.
Vi un rato a Faithless que me gusto mucho, pero lamentablemente toco poco mas de media horita...una lastima.
Repito como fui con amigos que entienden muy poco me lo tuve que fumar a Guetta. Estaba comprando en la barra, cuando escucho el arranque de getting over, y en ese momento senti que estaba en river en el recital de los hermanos jonas, minitas gritando y corriendo. Por dios lo marketinero y lo que mueve ese chabon. Como dj me parecio pesimo, zapateo jodido, pero como showman y musica de enfieste se lleva un diez, es bastante contradictorio pero son las cosas que me genera guetta. Que aunq no me gusta me tengo q sacar el sombrero con lo que mueve, es sin lugar a duda el dj mas popular del mundo, y realmente se noto que disfruta tocar en Argentina.
Cuando termino casi a las 3.45, me hice el pelotudo y lleve engañados a mis amigos a la Cream Arena. Y recien ahí pude sentir a la verdadera crema, que carpa estupenda que visuales, y por dios que buenos cuarenta ultimos minutos de Lawler, que dj distinto con ese progre tribal medio tech housero, no pude parar de moverme.
Pero el final, realmente traía lo mejor, y ahora entiendo realmente por que este foro es cattanista, como algun user de forma difamatoria alguna vez lo llamo. Fue algo sublime, volador y emotivo, lo disfrute de una manera tal que no me di ni cuenta que se estaba llendo la cream...un final demoledor, me volo realmente la cabeza...señor cattaneo, usted si que entiende lo que la gente necesita.
En conclusión fue un aniversario de la ostia, no pare de sonreir en toda la ultima media hora, nuevamente gracias HC.

Lord_Tato

alta:14/03/04
dom 14-nov-2010 22:37

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión:

Llegué a las 7.30 por general paz. Solo en la bajada a roca ya comenzaba a trabarse un toque. Luego los estacionamientos bastante lejos y poco señalizados, la gente hacia cola en la puerta 10 cuando en la 11 no había nadie y era lo mismo.
Estacioné y micro. Eso estuvo bastante bien ordenado.

A las 8 lo primero que hice fue ir a una caja vacía comprar dos tickets de bebidas y luego dos tickets de hamburguesas.
Cuando me dio hambre a las 12 me evite una cola de 1hora facil sin perderme ningun dj por una hamburguesa.
Los baños bien... no es que me importe pero las minas entraban a los baños que decían de hombres... "como hacian"?jajaja.

PVD: mmm no me cerró... pasó su repertorio pero se nota que no está más en el podio. Si en vez de él estaban Tiesto o Armin esto era para 100mil personas.
Esperaba más, y el cierre totalmente de imprevisto.
De repente apagó el sonido y saludo. Eso es un cierre???

Loco Dice y Angello: muy bien los dos en la medida que pude dividir mi cuerpo en dos.

Guetta: de repente es la 1.30 y uno dice empezó guetta.
Pensé que había pasado con Faithless y bueno me entero por acá. Igual ya los había visto en Southfest.
El show pasó a ser de 2horas y media. Sonido impecable, visuales impecable, gente a morir, y buenos temas.
De las técnicas ni me preocupa... y que lo tenga armado antes o no, tampoco... es el momento lo que importa.
Nadie sabe lo que realmente pasa detrás de las mac de los djs.

Laidback Luke, groso no lo conocía... me gustó.

A las 5 me fui. Oh sorpresa había micros para la entrada pero a las 5 de la mañana no había para volver a los autos.
Hecho pelota caminar 2km es la perdición. 10.000 autos. Salí al toque, no me quiero imaginar el embudo que habrá sido a las 6am.

Organización: bien.
Sonido: excelente.
Line up: se portaron.
Puesta en escena: todo bien pero faltaron cosas por los 10 años y no había material de festejo: fuegos artificiales, boludeces... etc.
Para cuando lazers en el main stage y arena?

Cantidad de gente: ya era terrible. Nunca vi nada igual.
Mujeres: Tengo novia, no me interesa ir de levante, pero la estadistica dio 1 cada 8 hombres.
Te desmotiva saltar o moverse al lado de 7 flacos sin remera.

paaablo,c

alta:09/11/10
dom 14-nov-2010 22:38

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: CREAM ARENA FOR LIFE

En total, me parecio una buenisima noche, artistas de los mejores por donde anduvieras, y bastante buena onda (mas que nada en el cream arena)

Recorri bastante quiza no me dejo darle su tiempo necesario a los djs para que me vuelen el gorro, pero los que quise ver, lo hicieron y de primera

Tempranito en la arena Soundexile, Mariano, Garcia.QUE TRILOGIA! Despues despegue para PVD y faltando poco arranque a ver a HC (calidad obliga)

HC, sin palabras para la maestria en musica y perfectamente empalmada con el gran SASHA.Pase por GUETTA baño mediante y una verguenza, como ese tipo agarra el microfono y dice ese discurso tan armado (SON LO MEJOR DE LATINOAMERICA-ESTA FUE UNA GRAN FIESTA) si ni saliste de tu camarin

Cerre la noche soltando las piernas y con el ultimo respiro en ese grandioso B2B.La gente pedia y ahi estaba nos llevaron muy bien a esta mañana de sol.La pasamos bien.Pero bajen los precios si ya estan robando bastante!

AVER SI SE VAN DESPERTANDO Y VAMOS ARMANDO LA REWIEW GENTEE

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
dom 14-nov-2010 23:07

Les dejo el video primero y después hago el review :)


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!


play!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
dom 14-nov-2010 23:08

Voy a hacer mi review despues, solo quiero descatar lo que fué la Cream Arena y lo que vivimos miles de personas, va a quedar para el Recuerdo.

Martin Garcia, Hernan Cattaneo, Sasha, Steve Lawler y el B2B Hernan con Nick Warren. Nunca presencie en mi vida una fusión tan rica musicalmente. Senti hasta el final que los 5 se pusierón de acuerdo, en ir armando los sets de acuerdo a lo que se venia despues, preparando los arraques y los cierres, Una coherencia que pocas veces vi en mi vida.

El b2b me dejo sin palabras, un track tras otros, para emocionarse y llorar. Hernan y Nick mezclarón Hazy Way, Chilling Moments y Waiting For The Siren's Call, los tres uno detrás del otro. Que puedo decir? que pueden pasar decadas y no me lo voy a olvidar! GRACIAS.

shebastian_

alta:31/03/07
dom 14-nov-2010 23:20

Hernan Cattaneo

Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 22:07 - Parte 1
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 22:17 - Parte 2
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 22:28 - Parte 3
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 22:36 - Parte 4
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 22:47 - Parte 5
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 22:56 - Parte 6
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 23:04 - Parte 7
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 23:19 - Parte 8
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 23:39 - Parte 9
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 23:51 - Parte 10
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 23:55 - Parte 11
play!


Creamfields Buenos Aires 2010 - Hernan Cattaneo - Cream Arena 00:02 - Parte 12
play!

Acid Pig

alta:28/04/09
dom 14-nov-2010 23:27

en mi review me olvide de poner algo:

quisiera denunciar por plagio a una chica con un alien violeta igual al de la banda de buenos aliens

eso, no se hace!

Musikgirl

alta:02/10/09
#67 (respuesta al #66)
dom 14-nov-2010 23:42

Lawler confirmò que estarà presente en Moonpark el año que viene!!!

bardiel

alta:06/12/05
dom 14-nov-2010 23:50

Voto: Artística: Excelente (6/6)
Conclusión: Plastikman LIVE, Marc Houle y Dubfire

Creamfield BA 2010 impresionante Plastikman LIVE, Marc Houle y Dubfire.

play!


play!

- Ariel -

alta:01/11/09
#69 (respuesta al #66)
lun 15-nov-2010 0:08

Siii, totalmente. La vi en el Main y me di cuenta que nada que ver.. me acerque y vi que también tenían un power ranger o algo asi, no me acuerdo bien, y al escuchar que hablaban como preocupados a que hora tocaba Guetta aborté el approaching.
Yo estaba debajo de la 3er pantalla en la Cream, busque al alien 1 o 2 veces a la entrada y después me RE olvidé. Entre amigos la pasé de 10..

Cuando entré a la Cream, tipo 21.45hs no había fila, pero entró un camión con agua y MUCHOS "he wacho!" se mandaron atrás. Ahí corrí un toque para no quedar en el medio de posibles disturbios que no se si ocurrieron...
Van Dyk me reclamaba.

*Que lindo corear: Forget the wooo-orld!!!!

PD: Fede Felicitaciones man!!

¿?

alta:29/06/10
lun 15-nov-2010 0:38

17:00 - 17:45 Le Microkosmos +8
18:00 - 18:30 Intima +7
17:00 - 19:00 Cristobal Paz + Simbad +7
19:30 - 20:30 Jay West +5
20:00 - 21:00 Deep Mariano +4
21:00 - 22:00 Martin Garcia +3
22:00 - 23:30 Paul Van Dyk +2
23:00 - 00:10 Richie Hawtin presents Plastikman Live +9
00:00 - 01:30 Faithless +8
00:00 - 02:30 Sasha +8
02:00 - 04:00 David Guetta +6
03:30 - 05:00 Aldo Haydar +6
Intente Carl Cox imposible entrar.
04:30 - 06:00 Fatboy Slim +8

rklz

dee jay
alta:15/11/10
#71 (respuesta al #69)
lun 15-nov-2010 0:39

Me gusto mucho, Cattaneo , Faithless (lo poco que estuvo) , Sasha un animal y el b2b del final increible.

Lo unico que tengo para reclamar es : y los lasers ? , fuegos artificales , produccion en general donde estan?
El merchandising era igual o peor que años anteriores , nada "distinto" por el aniversario como prometian.

E'Mo!
baneado

baneado
dee jay prof.
músico
alta:12/06/05
lun 15-nov-2010 0:55

Mas partes del set de Calvin Harris en la House Arena! We Rockkkkkkk!!!

Calvin Harris - Ready For The Weekend / ID
play!


Calvin Harris - I'm Not Alone
play!


Calvin Harris - Flashback (Acapella) / 2000 And One - Spanish Fly (Butch Remix)
play!


Robbie Rivera - Rock The Disco (David Guetta's Laptop Mix)
play!


ID
play!


y todavia me queda mas!!!

E'Mo!

esunmonton

alta:03/05/09
lun 15-nov-2010 1:07

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Un final para la historia

Bueno, fue la primera Creamfields a la que voy con mi novia. Y fue placentero que haya sido lo que musicalmente fue.

Llegada a las 19hs después de media hora de cola con el auto. Punto a favor los micros que te llevaban desde el estacionamiento hasta la entrada. Punto en contra para el salame que te rompía la entrada, se la quedaba y te dejaba sin recuerdo para la agenda ;)

Casi no tuve problemas para comprar tickets. Había una barra gigante al findo, pegada al vip, donde comprabas muy cómodo y te atendían al toque. Caminen un toque, muchachos, y se ahorran las puteadas y el bajón...

Recorrida por todos los escenarios/carpas: lindos, piolas, pero la carpa de Speed parecía un arbolito de navidad, no me gustó.

Los DJ:
-Jay West tuvo una media hora inicial brillante.
-Martín García nunca te falla.
-Hernán Cattáneo tuvo dos horas de un altísimo set, cuando terminó pensé que había sido de lo mejor que había escuchado en años. Todavía no había vivio ese cierre...
-Guetta: tuve que ir porque mi novia quería verlo. Todo lo que hace Guetta ahora es lo opuesto a lo que me gusta de la ME. Por suerte, estuvimos media hora, no más.
-Carl Cox: la primera vez que lo veo en vivo y ojalá no sea la última. Pensé que por cómo se había llenado al Main con Guetta, iba a haber lugar. Imposible. Estaba hasta las manos. Me quedé bailoteando en la puerta. OJO: para mí es positivo que haya habido tanta gente ahí, no sé si me explico, gente que decodifica de otra manera la esencia de la ME.
-Steve Lawer: la última media hora de su set fue afrodisíaca.
-Fatboy Slim: estuve la primera media hora. Interesante. Pero no me hizo dudar de irme a la Cream Arena.
-Cattaneo-Warren: gracias, gracias, gracias. Alucinante. Emocionante. Conexión pura. Me devolvieron las piernas, me acariciaron el alma. Y el tema de cierre lo hizo todavía más duradero. No me lo olvido más, aunque pasen 30 años. Y no es una promesa. Simplemente lo sé.

prumma

dee jay
músico
alta:08/11/10
lun 15-nov-2010 1:12

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Faithless una falta de respeto

Como mi primer Creamfields, no tengo tanto a lo mejor para opinar, he visto muchas críticas negativas acerca de David Guetta, pero calculo que la mitad de ellas tienen más que ver con el público masivo que convoca y a lo mejor eso en parte nos causa un rechazo hacia él.

Por mi parte, me gusta Guetta y como artista de su género es excepcional.

De lo demás que vi: Fatboy Slim, la rompe pero desde siempre, convengamos que soy del 90 y la primera vez que lo escuché... fue con el Fifa 99' (Rockafeller Skank).Una vez que exploré de más grande su carrera me di cuenta lo que ERA REALMENTE.

Faithless el poquito tiempo que estuvo, me gustó bastante, los dos Pauls se lucieron, quizá no era lo esperado, pero de todas formas me llegaron bastante.

Todo lo que puse arriba es totalmente discutible. Lo que no ... es el hombre de plástico. No creo que haya un sólo clubber que pueda decir "que mala performance". Me gustaría estar 5 minutos dentro de la cabeza de ese tipo.

prumma

dee jay
músico
alta:08/11/10
#75 (respuesta al #74)
lun 15-nov-2010 1:13


Vi un par más de artistas: Sasha, obviamente Cattaneo, (me gustaron pero no hago una reseña profunda porque no soy muy conocedor del estilo), pero al que me perdi fue al negro. Que vuelva la próxima!

Pepa Sounds

dee jay
alta:13/01/06
#76 (respuesta al #55)
lun 15-nov-2010 1:40

jajajajajajaja

DevisDream

alta:15/12/07
#77 (respuesta al #15)
lun 15-nov-2010 1:43

Agrego un review de la CF según la Rolling Stones. La perla, una foto en la galería de un BAlien ;)

Pepa Sounds

dee jay
alta:13/01/06
#78 (respuesta al #53)
lun 15-nov-2010 1:47

Videlafields

UrbanGroove

alta:14/05/06
#79 (respuesta al #77)
lun 15-nov-2010 2:15


Nooo bro ! ése no era el legítimo Alien, era un piba/pibe (no sé bien porque no lo vi, solamente el Alien flotando) que tenía uno parecido.. ése no era el verdadero Balienígena jeje en un momento en la Cream Arena se juntaron..

Saludos !

bardiel

alta:06/12/05
lun 15-nov-2010 2:32

Por suerte la gente q no entendia nada estaban en su lugar (Main) y teniamos mas espacio nosotros (cocoon y 90.3) las mejores carpas!!!

84pawii

alta:15/11/10
lun 15-nov-2010 6:22

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Mala (2/6)
Conclusión: los dj con mas convocatoria estaba en carpas muy pequeñas.

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#82 (respuesta al #79)
lun 15-nov-2010 7:23

Si, pero era medo gay ese alien, como que se le encima tiraba al nuestro... le rozaba la cabeza :O

E'Mo!
baneado

baneado
dee jay prof.
músico
alta:12/06/05
lun 15-nov-2010 7:38

Bueno gente... estos son los ultimos videos...

CALVIN HARRIS - CREAMFIELDS BUENOS AIRES 2010 - ARGENTINA (13.11.2010) PARTE 07
play!


LAIDBACK LUKE - CREAMFIELDS BUENOS AIRES 2010 - ARGENTINA (13.11.2010) PARTE 01
play!


LAIDBACK LUKE - CREAMFIELDS BUENOS AIRES 2010 - ARGENTINA (13.11.2010) PARTE 02
play!


STEVE ANGELLO - CREAMFIELDS BUENOS AIRES 2010 - ARGENTINA (13.11.2010) PARTE 01
play!


STEVE ANGELLO & LAIDBACK LUKE (Back 2 Back) - CREAMFIELDS BUENOS AIRES 2010 (13.11.2010)
play!


E'Mo!

Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
lun 15-nov-2010 8:49

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy biern Cream 2010, siempre tiene sus contras de cream...pero tambien su magia.

Bueno, llegue a las 8 mas o menos. Este año, en mi séptima Creamfields recién organize y alquile una combi con 9 amigas colombianas y unos chicos mas. Por solo $35 ida y vuelta, y en la combi todo legal viejaaaa jajaja. Algo que recomiendo que hagan todos.

Apenas llegue entre directo a la delta y me perdí fácilmente de todo mi grupo.

Vi a Mariano DC primero si no me equivoco, la verdad buena música pero nada del otro mundo. Me pareció algo monótono. Muy "tech-house standard". Igual solo vi el final de su set.

Entonces sube Romina cohn, que abre con una intro de piano acustico de como dos minutos... a lo que yo dije: Debe haber preparado un SUPER EXPLOTE activador que nos va a bolar la cabeza. Pero no, solo subio una percusión muy básica de bombo para darle cierta base y ni siquiera de golpe.. la metió en fade! La verdad me pareció pedorrisimo. El resto del set bien igual, aunque tubo las clásicas fallas de técnica que tanto le critican siempre a Romina. P

*Abre Barem y la verdad me puso de buen humor su tech-house. Como bien dicen arriba si puede llegar a ser medio monótono, pero ese set me vino muy bien para animarme un poco. ara ese entonces ya estaba con Hallak, Pablo Feliciotti y los Toolbox. Queríamos ir a ver a Franco Bianco pero yo me fui un poco para la carpa house porque vi el alien y quería saludar a los chicos. MUY altoso ese house.. la verdad muy grasosa al pizza. No fue lo mio y me fui.




Rastalien

dee jay
alta:12/07/07
#85 (respuesta al #84)
lun 15-nov-2010 8:50

*Pase por el main apra ver a Paul Kalkbrenner pero la verdad no entendí mucho que pasaba, sonaba música muy bajo y la gente casi ni bailaba... se nota que tuvo varios problemas con el sonido. De todas formas sonaba música muy interesante, per no me gusto el ambiente y regrese a la delta.

*Y bueno, que decir de Hawttin? Es muy visual, es mucho mas un show y una puesta artística en escena que un dj set. Me voy a ahorrar las palabras y mostrarles como viví el opening. Algo para entendidos, me gusto muchísimo.

play!


*Después la vi a Magda y como siempre quede encantado con su música. Estoy enamorado de ella, como todos/as jajaja. Un tech house muy minimaloso la verdad muy divertido.

Dejo videos de ella
play!


play!


*Cox como bien dicen fue una bestialidad! Un palo tras otro, muy buen "techno", muy housero pero a altos bpm para ser la carpa delta. Por momentos habia POGO fuerte eh... pero nunca demasiado. Uno de los mejores de la noche.

*Para lo ultimo me quede en la Cream Arena para pasar un rato con los balienautas y ver a Hernan, Warren y Lawler. Muy fino el progresive, muy bueno el b2b. Lawler en si coincido con fede, no fue la gran cosa.

Me perdí a Sasha, a Houle y a Carola... por la misma razón que Acid Pig. Ya estaba en esa carpa y capaz si me iba a buscar a mi otro grupo de amigos ahi ni los encontraba y cerraba la cream solo. No me arrepiento... la calidad balienigena es sobresaliente. Un placer conocer a gente nueva del foro tan copada como mr acid pig, y gracias por los regalos :) Hoy por mi, mañana por ti!

En cuanto a la producción siempre nos damos cuenta de que aunque se halla destacado la Cream por este año en cuanto a montaje audiovisual, siguen las anecdotas de los aptovas que venden pastis, de la gente que entra pagando $100 en puerta, de los bobos que se quieren subir a la carpa, etc.
Creamfields lamento siempre tendrá ese costado.

Felicitaciones fede!! Me encanta que lo miraba y le decia co la cabeza... naaaa, y el me decía.. seeeeeee, y yo decia naaaa, jajajajaj

Dont worry

alta:18/03/06
lun 15-nov-2010 9:45

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: La sorpresa que no esperabas?

En esta cream decidi conocer nuevas cosas (musicales) asi que decidi pasar por artistas como:
Cassy
Magda
Calvin Harris

y la verdad que me sorprendi y fue una fiesta, porque de todos los demas artistas sabia que lo que podia esperar, pero en particular estos 3 eran nuevos para mi y pagaron con creces!
creo que lo mejor de la noche a mi parecer fue Calvin que me movio de principio a fin!

*Faithless toco 45 min (bleh)
*A kalkbrenner lo apagaron o no se que onda pero se pudo ver su cara de kalkbrenner en la pantalla(blex2)
*Los precios WTF

Itinerario aprox:
Jay west (me gusto)
Big favio(me gusto)
Cassy (muy bueno)
Calvin harris (sublime)
faithless (no estuvo mal, pero fueron 45 min, osea no da)
magda (un muy buen remplazo para faithless)
carl cox(si elegis carl cox, sabes que no te podes equivocar)
fatboy (muy buen cierre, digan lo que digan el chabon es un muy buen showman, con una presentacion impecable)


vedder

alta:05/08/04
lun 15-nov-2010 9:52

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Sasha.

Kokolejo

alta:28/08/08
lun 15-nov-2010 10:01

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Carl Cox & Pvd. & Sasha!

Bueno voy a ser simple. Pvd podria haber estado mejor! pero Dios nos cago a palos arrancando a 140 bpm! poniendo lindos tracks. buen set de van dyk! 8/10

Sasha: primera vez con el y la verdad q me encanto un super viaje y eso que no escucho ni escuche nunca sasha...creo.
8/10 por que no soy idoneo para votar.

y si señores nuevamente CARL COX, se llevo la noche por dios que tecninca impecable para mezclar, fueron 3 horas tremendas!

10/10 por que ademas le puso toda la onda.
lastima que La Delata estallaba de gente.

y finalemente me fui a escuchar a fat boy lindo acid estuvo bueno pero definitivamente no era para cerrar el main!


El resto lo mismo que todo falta de organizacion sobre todo en barras que no habia tickets y las colas de horas uqe tenias que hacer para todo!...
MUCHA MUCHA GENTE!

Saludos!

Knard

alta:28/08/04
lun 15-nov-2010 10:14

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: "Muy buena" porque fue un fiestón. Esperaba un poco + para el aniversario, y los problemas de sonido

Nadie subio nada de Seba Arevalo. Si esto no es romperla, diganme que es. Temblaban las speeds.

play!

Budinho

dee jay
músico
alta:04/11/09
lun 15-nov-2010 10:16

play!


Esta visual mando Fatboy Slim despues de Star69...

Impresionante verla en la pantalla del main, muuuy buen momento de la noche!

Kokolejo

alta:28/08/08
#91 (respuesta al #88)
lun 15-nov-2010 10:18

Me olvide de mencionar que no llegue par ael encuentro balienigena! :( llegue casi sobre las 10 una pena.

Y para quien conto que habia una chica con un alien violeta yo le saque una foto de lejos pensando que era el posta...

puede ser que en cox estaban ambos Aliens???

glom

alta:09/09/09
lun 15-nov-2010 10:23

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: Linda Cream.

Voy a ser corto y certero:

Lo mejor de la noche fue el set de Hernán, la verdad muy fiestero, super bailable, me encantó.

Del b2b la verdad esperaba mas, pensé que iban a terminar a pura fiesta como debe ser, a mi entender un set de cierre de Creamfields, y la verdad que lo hicieron mas viajero que otra cosa. Encima sumado a que la gente ya estaba bastante agotada, no fue lo que esperaba. Pensé que iba a ser algo inolvidable y me equivoqué. Pero bueno, si hubiera termiando con Forget the World, cómo amagó a hacer, me hubiese ido chocho.

No hubo tanta gente como se anunció, 45.000 cómo máximo. Había lugar en todos lados.

Saludos.

Diegho

alta:03/05/08
lun 15-nov-2010 10:36

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: La pasé bien

Después de dos ediciones ausente regresé. No noté muchas diferencias con la del 2007. NO noté nada distinto o especial que pueda hacer recordarme que era el 10° aniversario.

Paul Kalkbrenner: Me pareció estupendo. Muy buen Dj. Tiene el ritmo en las venas. Fue una lástima que no hubiera estado en una carpa 2 hs.

Cattaneo: No me gustó su 1° media hr. Pero bueno, a esa hora y en la Cream, es normal que empiece un poco más agitador para calmar la ansiedad de la gente. Lo que vino después fue excelente. Cuando lo escuchás realmente vuelve relativo el tiempo, tal vez pensás que pasó una hora y no pasaron más de 20´. Un genio que hasta se dió el lujo de hacerle un mini warm up a Sasha.

Sasha: Es imposible que pusiera la música que ponía hace unos años porque él siempre pone música que va a sonar en los próximos años. Es un adelantado, es un tipo con dos cerebros. Una precisión y un manejo de pista único.

Carl Cox: Técnica impecable, un ritmo arrollador. Muy acelerado para mi gusto, pero tocó ´fiel a su estilo.

Warren y Cattaneo: Muy lindo. Fue una gran despedida, con música muy emotiva. Fue una lástima que sólo hayan puesto 10'' de forget the world pero bueno, creo que lo que sonó después lo empardó.

Lo malo: imposible comprar un line up
-la carpa Delta era un peligro por la cantidad de gente y por el abarrotamiento de las entradas. Cox tuvo que secar las bandejas por la humedad que había, imposible estar ahí.
-Las pantallas de la Cream Arena estaban viejísmas y los juegos de luces no me gustaron para nada. Las visuals de Cattaneo parecía las de MTv pero un poquito más oscuras, nunca tuvieron nada que ver.
-Si van a hacer un show con tantas personas en un lugar tan alejado deberían poner micros para la vuelta o hablar con las líneas de colectivos para que pasen con una mayor frecuencia a las 6 de la mañana.
-Noté una inconstancia en el volúmen entre un Dj y otro.

blue_royale

alta:15/11/10
lun 15-nov-2010 10:40

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: la fiesta la hizo la gente, los q organizan son muy boludo , ratas o estan meados por un elefante.

Gente yo era uno de los q tenia aliens, tenia dos uno turquesa y otro lila como el de buenos aliens, pero ojo nunca quise copiarme, jamas me imaginen q se iban a indentificar asi, pero bueno el de ustedes era facil tenia calco q decia "BUENOS ALIENS" ademas cada ves que alguien me decia ¿vos sos de buenos aliens? yo le respondia no no los chicos de adelante al medio son y se los mandaba para alla, en sintesis me gustaria q el chico de buenos aliens q tenia el de ustedes q me conto q lo llevo para europa, etc se cope y me pase las fotos q le saco junto con el mio porque perdimos o nos robaron la camara y no tenemos ni una foto del alien q nos divirtio toda la noche en el cream arena.

Dejando a un lado el alien q linda fiesta el cream arena fue unico yo la pase de diez linda gente conoci, sasha, lawler y cattaneo + warren fueron terribles.

CHICOS POR FAVOR SI ALGUNO ENCONTRO UNA CAMARA NIKON COOLPIX 120 NEGRA, Q SE COPE Y ME MANDE LAS FOTOS LA CAMARA ME CHUPA PERO QUIERO ESOS RECUERDOS POR FAVOR!!!

mak

dee jay
alta:06/05/04
lun 15-nov-2010 10:48

La mejor Creamfields junto con la primera.
Sasha: un lujo,un viaje a la estratosfera!
Lawler:me destruyo el cuerpo!

sorpresa:la Cream Arena,no exploto,estuve todo el set de shasha y parte del de lawler bailando comodamente con mi novia adelante de todo,buenisimo,pero me dijeron que en las otras carpas (s.angello) exploto,el gusto delas nuevas generaciones no es el progre...

MelMel

alta:07/07/09
lun 15-nov-2010 11:03

Voto: Artística: Buena (4/6) | Producción: Regular (3/6)
Conclusión: Safo

PVD me desepciono. Se q a muchos les gusto pero a mi no, la verdad esperaba otra cosa.
Richie, bueno pero atestado de gente. La carpa no puede tener solamente una salida/entrada.
Y despues la Cocoon, Ahhhh... Loco Dice, Dubfire, Marco Carola. Que buena musica, buen espacio para bailar, buena onda la gente. Muy bueno. Tendria que haber entrado a las 11 y me ahorraba un monton de piernas

Trophy Twins

dee jay
alta:29/06/07
lun 15-nov-2010 11:24

Voto: Artística: Excelente (6/6) | Producción: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Simplemente Genial.

Sali de mi casa (la plata) tipo 15:00 hs y de ahi tren hasta constitucion + el 91 (como me habian dicho varios de ustedes). Entre tipo 18.45, y demore mucho en el micro xq justo me cruze con punkis y rolingas q se iban al parque roca, y habia larga cola pa´l bondi.

Ni bien llegue compre el line up, larga cola es cierto, pero bueno, tipo 19.15 ya lo tenia y recorri un poco el lugar, no todo, xq 19.30 ya estaba escuchando a JAY WEST. La verdad me encanto, se paso, mucho house, disco y funky house, con algunos vocales del negro mozambique y un inesperado Sandy B - World Go Round que me dejo onfire jaja.

Despues recorri el lugar, compre tickets, saque fotos aprovechando el sol, vi HERMOSAS CHICAS y tipo 21 chusmie la carpa speed con RAMA en las bandejas, mucha onda le metio. A las 22 me fui a la arena house a ver la ultima parte del set de FACU CARRI, baile poco xq estaba esperando a CALVIN HARRIS y cuando aparecio, mama mia! me baile absolutamente todo lo que tiro! no pare 1 segundo. Me quede para ver a STEVE ANGELLO, estaba en la mitad de la pista, pero la gente q empeze a llegar era terrible, se lleno mal, hacia calor, me faltaba el aire y para colmo se empezaron a pelear unos ninjas ahi, un flaco vs una mina x una bandera, saltaron otros, se metio la seguridad y nose que, con lo q despues de q paso KNAS decidi irme xq no aguantaba mas. Una lastima, xq la estaba rompiendo el sueco, y no pude terminar de verlo.

Me fui al main para ver a faithless, y solo escuche 1 tema y se fueron al carajo, no entendia nada hasta q me conto una flaca del problema q tuvieron en chile y bueno, aproveche para comer, tomar algo y recargar pilas. Cuando estaba yendo a ver la ultima parte de angello y guardarme un lugar para laidback, sorpresa me llevó ver 1.30 hs a GUETTA tirando su gettin over you y la gente q empezo a moverse como colonia de hormigas africanas fue terrible. Lo chusmie un rato hasta q a las 2 ya estaba con LAIDBACK LUKE. Suerte q toco guetta a esa hora porque estaba re comoda la carpa, pude bailar tranquilo y disfrutar de este monstruo.

Trophy Twins

dee jay
alta:29/06/07
lun 15-nov-2010 11:25

Tipo 4 vi a FATBOY, q empezo temprano tambien, visuales excelentes y el set... me hizo bailar, pero repitio el mismo set q toco el 29-8 en el SW4, muy predecible pero agitador y fiestero.

A las 5 me fui a la arena house otra vez para cerrar mi creamfields con MARK KNIGHT, q me gusto mucho, lindos temas, algunos descolgados por el estilo q tiene el, pero bailotie con mis ultimas energias.

Sali 15´antes de las 6 xq sabia lo q se venia, el embudo humano q vivi en el 2008 no lo quize repetir, asi q resigne 15 ´de knight pero sali tranqui, me tome el micro de la cream, despues un plaza hasta mi casa y llegada en paz y bendicion (?)


Ahora con respecto a la organizacion, me parecio muy buena, es mas, mejor que la del 2008, habia largas colas en los baños y barras de la entrada y cerca del main, pero del costado cerca del vip, vacio, compre tranquilo las veces q quize, poca cola hice para comer, pedir agua, y demas. Asi, que para mi, se portaron bien e hicieron los deberes (?).


Saludos!

Alan Woods

dee jay
alta:12/09/08
#99 (respuesta al #94)
lun 15-nov-2010 11:28

Un gusto blue_royale, creo que hablastes conmigo, me acuerdo que me preguntarón por que estaba tan emparchado el Alien, y ahi respondi que habia tenia muchas fiestas y viajes.
Gracias al padre, que dejo que se quedará toda la noche en la Cream Arena. Hay cientos de anecdotás del Alien de Buenos Aliens y los "primos" que también estuvierón en la misma carpa.
La banda balienigena, la mejor compania para una Creamfields. Siempre buena onda.

En el cierre despedimos al Alien que se va para Cordoba, directo al Orfeo, pero vuelve para la Moonpark.

Saludos

Dr. Floyd

dee jay prof.
músico prof.
alta:18/02/05
lun 15-nov-2010 11:30

Voto: Artística: Muy Buena (5/6) | Producción: Buena (4/6)
Conclusión: muy buena cremafields!

Me perdí a Paul Kalkbrenner por culpa de la cola del estacionamiento, muy mal organizada la entrada y salida.

El resto bien, faltó sonido en la carpa donde tocó Magda, el que mas me gustó fue Loco Dice! un ZARPADO!

Plastikman tremendo tambien!

página 1 de 3  siguiente ›  última ›ı

Ir a: 1 2 3  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2017! buenosaliens.com | contactanos
.