Loving the alien: Juan Atkins

Noticias

Para recibir información semanalmente, dejanos tu e-mail:


Buenos Aliens en Facebook
Buenos Aliens en Twitter

Foros

Comunicación directa entre usuarios de buenos aliens

Usuario registrado? identificate
Usuario nuevo? registrate

Foro: 

Clubbers  

volver al foro

Tema:

Review Creamfields 2006

buscar en este foro

nuevo mensaje 

ir al último mensaje

Creamfields Buenos Aires 2006

página 1 de 4  siguiente ›  última ›ı

SAB 11 NOV 2006
Costanera Sur (Ex-Ciudad Deportiva de La Boca)

Sitio oficial:
http://www.creamfieldsba.com.ar

Line up oficial:

MAIN STAGE
15.00 Mina
16.40 Satélite Kingston
17.40 Los Látigos
18.30 Bad Boy Orange Freak Circus
19.40 Capri
20.40 2020 Sound System
21.45 Tiga
23.45 Underworld
02.00 Sasha
04.00 Sasha + Cattaneo
Djs en intervalos: Rama, Deep Mariano, Guille Quero
Vjs: Videomeister, Zleep, Kiken.Corporation

CREAM ARENA
15.00 Deep Mariano
17.00 Guille Quero
18.15 Leozinho
19.30 G Pal
20.45 Dj Paul
22.00 Hernán Cattaneo
00.00 Nic Fanciulli
02.00 Martín García
04.00 Sander Kleinenberg
Vjs: Centero, Jaguaritech, Flash Attack

ARENA 1
15.00 Festa Bros
17.00 Canu (Live)
18.00 Big Fabio
19.30 Facu Carri
21.00 Paul Woolford
22.30 Zuker
00.00 Silicone Soul
02.00 Erick Morillo
04.00 X-press 2
Vjs: D3mian Graphix, NDA

ARENA 2
15.00 Franco Cinelli
16.30 Mariano DC
18.00 Kriece
19.30 Spitfire
21.00 Fabricio Pecanha
22.30 Romina Cohn
00.00 M.A.N.D.Y
02.00 Layo & Bushwacka!
04.00 Dave Clarke
Vjs: Videomeister, Kiken.Corporation

SOUP
15.00 Lexdinamo
16.15 Solimano
17.15 Dany Nijensohn
18.15 Chelo Scotti
19.15 Flavius E
20.15 Simbad
21.30 Cristóbal Paz
23.00 Lawrence
00.30 Carlos Alfonsín
02.00 Matthew Dear
04.00 Troy Pierce
Vjs: Urano13, Tekhne, Hypnotika

SMIRNOFF STAGE
15.00 Fantasías Animadas
16.15 Zort
17.00 No Lo Soporto
17.45 Intima
18.30 Villa Diamante
19.45 Bandajamóncrudo
20.30 Mercurio
21.30 Suicide Sports Club
23.00 Fabian Dellamónica
00.15 Damian Lazarus
01.45 Rama
03.15 Carlos Shaw
04.00 Oliverio live
05.20 Los Sueños De Anderson
Djs en intervalos: Adrián González, Luis Zerillo, Sebas Cufre + Nacho Casco
Vjs: Ojorojo, Vj Lima

SPEED BAR
15.00 Pablo Montoya
16.00 Alejo Gonzalez
17.00 K-no
18.00 Teclas
19.00 Martin Diaz
20.00 Poty
21.00 Pedro Del Buono
22.00 Pablo Pinto
23.00 Dj Mina
00.00 Rodrigo Lozano
01.00 Adrian De Bernardi
02.00 Dj Buey
03.00 Carlos Diaz
04.00 Marcos Paz
05.00 Fernando Picón

Las previas:
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.20584.t.creamfields -2006-11-de-noviembre-iiiii.htm
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.20187.t.creamfields -2006-11-nov-iiii.htm
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.19674.t.creamfields -2006-11-nov-iii.htm
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.19332.t.creamfields -2006-11-nov-ii.htm
http://www.buenosaliens.com/foros/mensajes.cfm/id.18570.t.creamfields -2006-11-nov.htm

Última actualización: dom 12-nov-2006 7:31

¿Qué te pareció la Creamfields 2006?

Buena
(3.6/6 puntos, sobre 167 votos)

¡votá!

usuario
mensaje

página 1 de 4  siguiente ›  última ›ı

dahool

alta:02/04/05
dom 12-nov-2006 4:13

Espectacular !!!!!!!! Muy bueno (descartando el eterno problema de comida y bebida)

Muy bien "las" ángeles de smirnoff y las chicas de speed con quienes me saque fotos con todas !!!!!! SIIII

Mad1

alta:29/05/04
dom 12-nov-2006 7:42

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Decadente

Evidentemente Creamfields se transformo en un evento donde lo importante es ESTAR y CONSUMIR ( agua, pastillas, musica, DJs, lo que sea ) en detrimento de la música....pero voy a hacer un esfuerzo de abstraerme de todo el gran negocio que provoca la descultura de la gente y postear en terminos musicales. ( de las únicas dos performances que escuche...ya que lo demas me interesa poco y nada )

Con Underworld creo que me lleve la peor desilucion en años....uno de las peores performances que he tenido que presenciar....mediocre, insulsa, y con un gusto rancio dificil de sacar....aclaro que fui ( hasta hoy ) un gran admirador de la obra de esta gente...tanto como UW como con Tomato y tengo absolutamente todo lo que han editado tanto en CD, DVDs, libros y vs....y si bien se que Two Month Off habia sido de los mas flojo de ellos ( sin contar con Freuer y UWMK1 que era horrible ) no puedo creer que hayan traido algo tan lejano a Everything Everything....las visuales fueron pauperrimas ( se me cae una lagrima ) avejentadas...sin gracia....insulsas...y con una puesta de pantallas y luces dignas de un show de mediopelo..Genesis de los '80 parecia y musicalmente...bue...totalmente insulso y mediocre...versiones chotisimas de grandes temas...sin fuerza ( que sonido patetico !! ).
Una pedorrada total....el peor chasco en años...

En medio de la retirada cabizabaja me fui a escuchar a Lazarus que frikeo la ultima parte del set y estuvo muy bien....

Despues casita....maldiciendo a Hyde y a Smith...

Javo

alta:09/03/05
dom 12-nov-2006 7:50

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: lo peor en años

coincido con que creamfields 2006 fue desastrosa la puesta musical de la mayoría de los grupos
el sonido fue pésimo
igual traté de pasarla lo mejor posible pero musicalmente me parecio muy muy mala, estoy defraudado

psygoaman

alta:10/02/04
dom 12-nov-2006 8:12

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Increible, hice todo lo que queria hacer...

Buenaaaaaaaaaaaaaasssssssss!!!! escpectacular!!!! a mi me gusta el trance y fui porque iba todo el mundo, pero la verdad que aunque sono mucho house la gente puso la mejor onda del mundo!!! lastima que termino a las 6 en punto (lo unico malo)... daba para que siga hasta las 9!!!

*PSYGOAman*

LeChU_84

alta:13/11/05
dom 12-nov-2006 8:23

Considerando la parte musical, la pasé muy bien. Me gustó mucho la hora que esuche de Paul Woolford, la verdad muuy bueno. Después, para mi, lo mejor de la fiesta: Nic Fanciulli. Una barbaridad ese muchacho, no me dejó descansar un segundo, por suerte lo pude escuchar todo al set. Y por último cerré la noche con Sander que también me gustó mucho y me sacudió un rato. Tambien estuve un rato escuchando a Tiga, Sasha, Erick Morillo, pero bue...mucho no puedo opinar poque no estuve mucho tiempo. Además estaba en arena 2 cuando Kriece tuvo ese desperfecto tecnico y creo que se puso a gritar...jejeje, estuvo muy gracioso.
Por otro lado, me parecieron una lokura los precios, casi el doble que el año pasado, y lo peor de la noche: le tajearon la mochila a la novia de un amigo y le robaron el celular, una verguenza. No se dan una idea la impotencia que teniamos...eso nos tuvo un rato mal, pero despues nos dimos cuenta de que ya no podiamos hacer nada y terminamos la noche lo mejor posible. Creo que eso es todo, me voy a dormir porque no doy mas,
saludos!

Alkarajito

alta:19/08/05
dom 12-nov-2006 8:29

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Fui especialmente x Tiga y a Morillo, Tiga y el mejor d la night, Zuker bien como 100pre

Llegue pa ver a Tiga, (me quede caliente con los patovas, me tiraron una cadena d 3 filas creo q tenian razon soy un boludo, a pesar d q vi varios con cadena me dio bronca grrrr)
La iluminacion cuando entrabas a la cream mejoro con respecto del año pasado pero como 100pre a penas si t palpan.
Llegue y estaba Tiga en el main tiro buenos temas expoloto con Washing Up y Tribulations (ambos Tiga Mix) sonido muy fuerte, conoci un par d minas q desp las perdi d vista

D ahi nos fuimos con las minas a ver Zuker, impresionante Tocadisco - You're No Good For Me, el d Kaiser Chiefs q lo pone siempre (renova el cassete ahi Zuker) y me partio la bocha Rage Against the Machine - Killing in the Name Of nunca pense escuchar ese temazo en una fiesta electronica t re pasaste Zuker ahi, obvio q nadie sabia q tema era creo q estaba yo solo moviendo la bocha xD, sono d guelta Thomas Anderson - Washing Up (Tiga Mix)

Un impaz a morfar algo y a ver un rato a Nic Fanciulli mientras iba escuchaba d fondo Two Months Off (tan malo Underworld en serio?) recuerdo Chiapet - Westworld (skylark rmx) y otra vez Underworld - Two Months Off (King Unique SpotsVocal Mix) despues a esperar q empieze Morillo mientras escuche los ultimos 2 q metio Silicone : Right On y Nina Simone - Sinnerman (Felix Da Housecat Remix) -- exploto ahi q clasicooo!

los despidio "More" Morillo a los Silicone y ahi arranco el con su set bien arriba y ganchero a la vez, se la perdono q se haga auto bombo namas x q es Morillo, pero enfiesto a la gente como el mejor, metio hits como
- Put Your Hands Up For Detroit
- Ultranate - Free (viejazo)
- Sweet Dreams (Angello & Ingrosso Remix) - explote
- Jerry Ropero & Dennis the Menace pres. Sabor - Coracao vs. Gadjo - So Many Times (acapella)
y se me escapa alguno + q no me acuerdo
(quienes eran los gatos q estaban al lado d Morillo???)

Despues d ahi a ver a Sander, tiro: The Fruit y Moby - Go (Trentemoller Remix) los puntos + altos d Sander me fui a las 5.30, me tome el 126 hasta Flores y a casa

Chorros: line up $10 ¿? :-o y con un material q deja bastante q desear, el del año pasado era mejor y estaba $6, y a las 22 ya no habia remeras con el line up atras me tuve q llevar una asi nomas q no tenia nah atras parece d esas q compras en cualkier lugar berreta ej once =( q se le va a ser, cada vez pior el merchandising

esa es mi cronica

no hace falta q diga q tiren los tracklists nop?

kiero + cronicas

adeux me voy a torrar q stoy cansadingui

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
dom 12-nov-2006 8:37

Lo dije y lo repito:
Odio tener siempre razon :)

Me agradezco a mi mismo haberme ahorrado $80

Alkarajito

alta:19/08/05
dom 12-nov-2006 8:38

como siempre Baliens es el Ole d los lunes, en ves d ver a los resultados del fobal y las cronicas, ves como la paso la gente en la fiestas electronicas

lüv~hât 2.0

alta:29/08/05
#9 (respuesta al #1)
dom 12-nov-2006 8:39

Y la música?


Ah perdon. Cierto que en este evento la "música" pasa a un infinitésimo plano.

ElioOsés
baneado

baneado
alta:22/10/04
dom 12-nov-2006 8:49

¿Que tal estuvo Pity Alvarez?

DELTRON

alta:13/09/06
dom 12-nov-2006 9:51

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Puro Negocio

Uno OBVIAMENTE es conciente de que la Creamfields es un negoción redondo, que acapara más y más gente hasta explotar y que exploten los bolsillos de Gontad y los DJ's, pero...
A ninguno le interesa la música de esos? Yo pienso en Grinbank, que se "capitalizó", pero puedo ver cómo sigue priorizando la música.
Comodidad: claramente inexistente, obligándome a estar afuera de las carpas y escuchar un mejunge de 10 dj's al mismo tiempo. Plata al inodoro.
A mi me gusta el "kilombo", no me parece mal, no me molesta q me empujen, pero sí me molesta q se sepa q van 70.000 personas y no cambien la infraestructura, todo para q la gente no haga otra cosa más que consumir en los puestos y comprarse sus buenos speeds para "pasar el rato".

Underworld me inspira un simple "qué vejez". Rescato performance de 2020 Soundsystem, que no estaba en mis planes.

saludos

DELTRON

alta:13/09/06
dom 12-nov-2006 9:54

Claramente, mis queridos "amantes de lo bueno", esto ya es sólo una fiesta y no una serie de recitales y presentaciones artísticas.
Necesitamos una revolución (indirecta para el minimal alemán y su posible irrupción eterna en este ignorante país)


saludos

Matias_2

alta:22/09/06
dom 12-nov-2006 10:24

Lamento tener que decir que estoy contento de no haber ido. Pienso que dejó de ser una fiesta de musica electronica para pasar a ser un evento social masivo, donde un 30% de los que van deben conocer EL NOMBRE de la mitad del line up (solo el nombre...).
Un claro ejemplo de lo que el marketing puede lograr, que hasta los cumbieros sientan amor a la ME por una sola noche.

Saludos, Matías

ch1pl3

alta:31/01/05
dom 12-nov-2006 10:27

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: malisima!

si tengo que resumir lo que vivi de creamfields en 10 palabras, aca lo resumo, "underworld" lamentablemente me perdi a nic que me dijieron que la rompio, lo vi en mexico hace poquito y me saco la cabeza de lugar, fui un boludo en no haber ido a verlo :( y sander otro gigante y tampoco fui :(

pero despues de los que vi, me dejaron que desear, tenia mas expectativas

el sonido 1 de 10

y la verdad que no tengo ganas de seguir, Lamentable! no se merecen ni pagarle 20 pesos la entrada sinceramente,

dreamshow

dee jay
alta:17/10/06
dom 12-nov-2006 11:36

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Sin palabras




Diossssssssss

que bueno que estuvoooo

escuchando ahi a 2020 sound system que buen set x dios (=

dps tiga jaja

un abrazo a todos

Daft punkk

alta:05/11/06
dom 12-nov-2006 11:43

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Cada vez más cerca de la cumbia

Creo que fue la peor de todas.Como dicen por ahí la parte musical fue antimusical.Pienso si la entrada sale 100$ y van 60.000 personas como es que no cambian la artística.Los organizadores son deleznables.Si lo comparo con el Bue l no hay relación.dejense de joder ladrones.
Desde que arranco el Bue en el 2004 nos trajo Massive attack,morcheeba,fischerspooner,Mia,Daft punk,dizie rascal, Dj shadow , etc. En otros eventos vinieron Chemical Brothers, Moby,Fatboy Slim, PVD, etc
Que trajo la cream en todos estos años?se supone que es la gran fiesta de la ME y no consiguen a nada.Basta de todo!

LiMa2005

alta:14/06/05
dom 12-nov-2006 11:49

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Mucha Onda

Creamfields me parecia realmente exelente, es la primera vez que voy y la pase demasiado bien.
Tiga: muy muuuy bueno, que poder que tuvo ese set, movio a todos, ademas tiro temasos como Skip To The End (Digitalism Remix) y estuvo desde el principio del set haciendose desear Washing up hasta que al final lo tiro explosivo, fue increible tiga.
CURIOSIDAD: ¿QUIEN VIO AL TIPO LEVANTANDO UN CEPILLO DE DIENTES?
M.A.N.D.Y.: me parecieron buenisimos, un set muy movido y la gente con mucha onda. uno de los que tocaban de mandy era taaan groso el flaco se ponia a bailar le ponia toda la onda...un capo.
Morillo: la verdad que la carpa de morillo no tenia muy bueno sonido y solo lo vi al principio por que estaba demasiado lleno y no se podia bailar pero el tipo un groso, la que tiro con el tema This Is Miami, que decia THIS IS BUENOS AIRES, terrible, se nota que le gusto argentina...
Sasha: estuve poco, pero muy bueno tambien, me encantaban los videosque estaban de fondo, jajaj quien vio el del pacman??
explotó A Bit Party (Eric Prydz Remix)
Layo And Bushwacha: estuve la ultima media hora y muy bueno, tiraron un remix de un tema viejo de depeche mode ree explosivo, y despues life to live...mucha energia.ç

la verdad que la pase muy bien.
¿alguien presencio el momento que en la carpa de Smirnoff se desprendio el cartel?

cristell

alta:19/03/06
dom 12-nov-2006 11:59

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: estuvo buena pero es todo un negocio para llenarse los bolsillos

hola a todos!!!!! llegue hace un rato de ahi y la verdad es que me encanto, hubo muchos sets que me enloquecieron y la pasa muy pero muy bien.
lo que si tengo que decir es que cada año que pasa le ponen cada vez menos a este festival tan lindo como este, el main stage tenia la misma decoracion que el año pasadopor ej. podrian haber puesto telones nuevos y con otros decorados no? aparte precios excesivamente elevados!!!!, yo estoy de acuerdo que ganen platapero piensen un poco en la gente, cuanto tiene de costo cada agua mineral? 1 peso? 2 pesos? mas de eso no, entonces no se sarpen veendanla a 5 pesos cosa que no sea tan "inaccesible" y le estan ganando mas del triple y no a 8 pesos como la vendian que es una exageracion.
aparte las remeras.....35 pesos y es un desastre!!!!! por lo menos si la van a cobrar ese precio hagan diseños mas copados, mas lindos, mas llamativos, no esa porqueria que vendian encima 35 pesos!!! parecia una remera de esas que venden en los "bolicenter" vamos muchachos!!!!! piensen un poco en la gente que son los que les estamos haciendo ganar tanto dinero

.:ELR:.

alta:02/08/04
dom 12-nov-2006 12:16

Por ahora menciono dos cosas

1) Spitfire ---> tremendo, no tienen absolutamente nada que envidiarle a muchos djs "importados" que estuvieron en la fiesta. Yo les hubiese dado un horario más central o directamente en Cream Arena. Sin dudas lo merecen

2) Nic Fanciulli ---> la musica que me gusta escuchar cuando quiero bailar. Le tenia mucha fe y cumplio mis expectativas

Slds

premini

alta:12/07/04
dom 12-nov-2006 12:25

Voto: Mala (2/6)
Conclusión: Pedido a todos los Quimicos del planeta: hagan ketamina sin olor, plis!

Ambiente para atras. No voy a hablar de eso. Decadencia nao tem fin.

Lo que vi:

Tiga: vi un cachito y realmente no se que le paso a ese pibe. No puedo creer como ha bajado el nivel de su musica. Fue mi dj favorito por años, realmente siempre tuvo una tecnica

impecable (escucharon el mixed CD Mixed Emotions?). Lo que hizo ayer fue desastroso, no a niveles tecnicos, sino a nivel "onda". No hay set que resista un hit tras otro. Paso un 30% de temas muy viejos (lease ppios de 2005) e hiper gastados (lease Washing Up) y 70% de temas de el! No sera mucho??? Que paso con Turbo? que paso con tu onda, Tiga? Sos vos o mandas un doble tuyo a los indios del Sur? Billetera mata DJ? El sonido era impresionante, realmente un volumen altisimo y poca distorsion. Me hubiese guatado que Underworld sonara asi.

Paul Woolford: un DJ demasiado cool para Argentina, no paraba de tirar exquisiteces, y la gente no paraba de gritar "Zuckeerrrr Zuckerrrr". Pedir a Zucker con Woolford tocando es como pedir que lo saquen a Messi y lo pongan al 5 de Cambaceres.

Carpa Smirnoff, un refugio de buen gusto. Muy bien Dellamonica. Y a Rama lo vi como laaaco.

Underworld: Como dije en su momento cuando se anuncio el line up de esta kermese. 2net atrasa 10 años. Underworld es un grupo de otra epoca, una epoca en donde la cultura rave era otra cosa. Una epoca en donde el progressive tenia aun algo para dar. Hicieron un set de hits. Como dijo Mad las versiones podrian haber estado mejor y el sonido tenia la profundidad de un mp3 a 128. Las visuales a mi me gustaron pero se notaba que eran añejas. Ellos tambien estan añejos jajaja. Aun asi lo disfrute como buen viejo choto que soy. Momento cool: Juanita (no hablo de la nieta de la Legrand fucking clubbers, hablo del tema). Momento desgradable: Born Slippy y miles de clubbers rebosantes de Ketamina diciendo "ahh estos eran!".

premini

alta:12/07/04
dom 12-nov-2006 12:39

Ahora que lo pienso, es la ketamina o el pooper la del olor?

PoLmaxxx

alta:22/05/04
#22 (respuesta al #21)
dom 12-nov-2006 12:45

es la gente...es la gente la del olor....

fede!

alta:13/08/06
dom 12-nov-2006 12:58

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: sasha & hernan

todo el sonido q salio del ableton pago mi creamfields....
musica de otra dimension ,de otra galaxia ,sonidos futuristas
y las imagenes de atras q daban la sensacion de q el sonido se derretia,s quemaba y se oxidaba era realmente excelente.....
el set hernan tb me encanto pero a sasha no hay con q darle....

detour98

alta:07/10/05
#24 (respuesta al #22)
dom 12-nov-2006 13:02

Ok (3/6)

Al que mas arriba dijo que el show de hyde & smith fue pauperrimo, malo... man, no podes decir eso. Lo viste? Estas del tomate. El sonido malo? Donde estabas parado? Dios mio... Yo espere mucho a que vengan, y no me defraudaron con el show que hicieron. Seguramente te parece divertido y original decir que lo que todos esperaban que fuera lo mejor de la noche a vos te parecio malo...
El ambiente, una cagada, eso si!
Fabrizio Pecanha muy bueno, otra vez!

George is More Older

alta:09/08/06
dom 12-nov-2006 13:13

Yo no fui, pero leo en muchos lados "la creamfields es housera"

Donde estaba el house?


Vinieron los Masters at Work, Frankie Knucles, Larry Heard, Franck Roger, Moodymann etc y yo no me entere?


El progressive definitivamente no tienen nada que ver con el House ni con sus raices ni con su actualidad, es un estilo totalmente diferente, al igual que el mal llamado "electro house".


Ayer por nombres fue una fiesta de progressive, de electro, de techno, de minimal y hasta una carpa eclectica, pero House de verdad al menos por nombres no creo que haya habido.


Hay muchisima desinformacion.

AlX

músico prof.
alta:14/02/05
dom 12-nov-2006 13:18

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Underworld estuvo mortal

premini

alta:12/07/04
#27 (respuesta al #25)
dom 12-nov-2006 13:21

Estuvo Woolford. estuvo MANDY, o el fucking Morillo. Mal que te pese el house va por esos carriles hoy en dia. Electro, que yo sepa, no hubo.

Clode

alta:26/10/04
dom 12-nov-2006 13:28

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: LA CREAM MAS CARA DE MI VIDA

Llegue tipo 19:30 y me fui derechito a verlos a los Spitfire.
Dos horas para estos GROSOS ES POCO!!!
La carpa estaba llena pero se podia bailar muy bien, alto techno y del bueno.
A su termino fui a verlo a Tiga... quien estuvo bien pero esperaba un poco mas.
Despues fui a la Cream Arena a verlo al "rulo" por que ya lo de peluca no le va.
De ahi a Underword hasta el final, quienes tampoco me volaron la peluca... hasta ahi.
Descanse un rato y me fui a verlo a Morillo.
Un groso Eric... lastima la carpa, llena de gente, pogo y empujones por todos lados. EL PARAISO DE LOS PUNGAS!!!. Ya no se podia disfrutar el set aunque lo escuche hasta el final.

En ese tumulto unos dedos habiles casi me sacan la guita de la billetera los cuales pude interceptar y la billetera esta conmigo sana y salva. De un codazo volaron los lentes al diablo, encontre los espejos.. pero el armazon debe haber quedado pegado a alguna suela.
Pero los amigos de lo ageno querian su botin y despues de varios intentos (y el unico descuido mio) me sacaron el celu de u$s 450... bien muchachos.. los felicito... lo lograron.
Ahi ya eran las 4 am y la fiesta para mi habia acabado y volvi a casa.

Por eso aviso que empezaré la Brigada Anti Punga en este tipo de fiesta (parece utópico... pero soy mas cabezadura que otra cosa y cuando me propongo algo... lo hago).

Amigos de lo ageno... sigan trabajando... denme motivos para enojarme que desquitarme con ustedes sera un placer (los que me conocen... saben porque)

Por otro lado las colas para compara comida (hamburguesas y demas) de 100 metros toooooda la noche...
Aun hay mucho para mejorar.... Saludos

George is More Older

alta:09/08/06
#29 (respuesta al #27)
dom 12-nov-2006 13:33

Para mi MANDY no es House y Woolford tampoco, son opiniones personales, toman elementos del House claro, pero tambien del minimal, del electro etc, no esta mal, pero no son djs o productores de House.

Pero para mi hoy el House va por el lado de Dennis Ferrer, Alix Alvarez, Franck Roger, Quentin Harris, Dj Spen, Karizma, Soul Heaven Records, Real Tone Records, Mr V, Vega Records etc y te hablo de gente nueva...por que los Masters At Work , Kerri Chandler, Glenn Underground y muchos de los pioneros siguen bastante vigentes, editando mucha musica y girando por todo el mundo menos por Argentina....que raro.


Erick Morillo que se yo, veo los temas que puso y salvo Ultra Nate (que ya no da poner ese tema) medio que no es House tampoco.


Todo bien con las nuevas ramificaciones, pero que digan CF es una fiesta Housera me parece que ya no da.

djtincho

alta:14/05/04
dom 12-nov-2006 13:33

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: underworld incrivley dave clarke muy heavy

fuy a ver a
tiga
underworld
layo & bushwacka!
sasha
matthew dear
sasha & cattaneo
dave clarke
y asi concluo mi noche para mi lo mejor fue underworld lejos salte como hdp y no pare de gritar y dave clarke toco tecno bien arriva como para cerrar la noche me volo la cabeza muy bueno
chau

E'Mo!
baneado

baneado
dee jay prof.
músico
alta:12/06/05
dom 12-nov-2006 13:38

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: demasiado progressive!!

eskeletor

alta:25/03/06
dom 12-nov-2006 13:42

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: La organización es malísima, la diferencia entre comprar un ? Paty? en CF y uno en SAMC es increíble

Gracias a mi Traje de ? EDGAR ? Gracias a la gente q apoyo mi idea y me enfiesto toda la noche ¡ Gracias.

alguno de ustes me viol , se saco fotos con mi persona? por favor enviarmela!

La música ídem del año pasado?
La gente ídem del año pasado.

es la CF no c puede pedir mucho mas de lo q fue.

Matias_2

alta:22/09/06
dom 12-nov-2006 13:43

No entiendo, la mitad califica como 1/6 y la otra mitad como 6/6, ¿En que quedamos muchachos?

Lordtiesto

alta:25/07/05
dom 12-nov-2006 13:51

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Solo safo Sander... el resto.. mmm

La verdad es que no aprendo mas... otra vez creamfields.. otra vez caminatas interminables.. otra vez 40 minuts de espera para un speed, no se... me pa que no vale la pena...
el sonido bastante feo.. se mezclaba todo y no habia nada innovador, mismas carpas... mismas barras mismas luces...
Respecto a la musica escuche a Nic que no era lo que esperaba.. despues vi a Underworld (x dios que malo... la verdad la desilucion de este año!, aburridisimo.. falto de idea el set... horrible)
Sasha estuvo bien.. un toque tranquilo pero me gusto.

ACLARACION solo le puse BUENO por Sander Kleinemberg que estuvo muy bien. bien arriba desde el comienzo y las pantallas con video en vivo fue refrescante.. muy bueno pero no como para salvar a la Cream...

Esta es la parte qe no les interesa pero lo pongo igual.. para seguir con el nivel malo.. estuve casi toda la fiesta solo como un perro... por que los salames de mis amigos tenian ataques de PERDIDITIS cada 10 min.. y en un momento me canse de buscarlos..
Creo que fue un triste final para mi ultima cream.. pero bueh...

Dios Armin... te extrañamos!

beduina

alta:05/10/04
dom 12-nov-2006 13:54

Evidentemente no me perdi de nada.
Una lastima leer reviews asi,no cambio nada.
Que lastima para nosotros.

Riva

dee jay
alta:07/02/06
dom 12-nov-2006 13:57

Yo no fuí, pero grabé una parte del set de Nic Fanciulli, muy bueno.

HC y MG que onda? (A esa hora estaba en mi 5to sueño :P)

Carl Mick

dee jay
alta:25/10/04
dom 12-nov-2006 14:03

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Una Cagada

Musica: Una Garcada
Barras: Una garcada de una hora
Comida: por 5 pesos un paty ponele una lechuga (una recagada)
Underworld: Bueno Hasta ahi nomas.
Organizacion: Pongan una Carpa trance por lo menos alguna ves (Mala, pero de esperarse de 2net)

CHAU CREAMFIELD NO VUELVO NUNCA MAS, ANDA A ROBARLE A OTRO, 100$ TE DI JOSE 2NET. ME SIENTO RECAGADO.

Maru

alta:08/07/03
dom 12-nov-2006 14:12

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Excelente Line Up

matg

dee jay prof.
alta:22/12/02
#39 (respuesta al #29)
dom 12-nov-2006 14:23

coincido, lo mejor y a lo que fui fue para ver en la soup a matthew dear y troy pierce (excelente los dos sets, aunque con VAIOs?, jaj esperaba una powerbook), ahi mismo debia estar MANDY que mal ubicaron en la arena de techno, vuelvo a reiterar la ignorancia de los organizadores, ya ni sentido comun, en pocas palabras fue pesimo el festival, rescato a estos dos m_nus el resto es mas de lo mismo.

Pepa Sounds

dee jay
alta:13/01/06
dom 12-nov-2006 14:40

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: mmmmmmm muchas dudas

la verdad q quizas fui lleno de ilucion como la ilucion q tiene un chico de 6 años al esperar la navidad. Voy a empezar por la cabezera, fue lindo escuchar sus clasicos(mi preferido dark and long dark train blablablabla perooo es verdad el sonido no fue el mismo q el de Tiga, tiga no me se si me dejo algo o no sin palabras. Lo poco de M.a.n.d.y x lo poco q escuche hicieron lo q venian haciendo .... lindo set y lindo sonido-), me hubiese gustado poder ver el set entero perooooo decidi a ultimo momento q debia ser Underworld la prioridad, en fin despues Intima disco nuevo para q?... (ya se q tenian media horita) pero uno siempre quiere escuchar mas.
Quiero destacar el buen trabajo de Facu carri !! lindo set Y por ultimo q creo q es el tipo q me hizo q le sumara puntos a la creamfields sin duda Dave Clarke.Puse los q mas me llamaron la atencion.
Me imaginaba una creamfields diferente....
:(

offsmar

alta:11/06/05
dom 12-nov-2006 14:49

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Mejor de lo que esperaba

Pense que iba a ser peor, pero gracias a mis amigos la pase 10 pts...
Lo mejor de la tarde/noche: Spitfire,20/20 Soundsystem,Sasha+Peluca y lo mejor lejos Dave Clark como la rompio,despues de estar 9 hs bailando no pare de moverme en la arena 2.
Pto en contra el tamaño de las carpas como siempre muy pequeñas...un bajon.

Anthems

alta:20/05/06
dom 12-nov-2006 14:49

Hola Gente:
No fui a la Creamfields y vendi la entrada a mi hermano solamente por la satifaccion de llevar a mi hija a Zoo, veo por los comentariso que no me perdi de mucho, pero la gewnte q pude disfrutar del Show y me alegro a lo clubbers y ravers que disfrutaron y espero disfrutarlo el año entrante.
Pero no me arrepiento de nada, mientas estabamos mirando los rinocerontes se me cruzo por mi mente UNDERWORLD, y me decia a mismo va a estar impresionante, pero cuando vi la sonrisa de mi hija y la felicidad que le dio conocer el zoologico, me olvide de todo y disfrute un dia espectacular con mi familia.

Pd: Saludos a todos/as y me alegro por la cultura electronica que siempre este viva en nuestros corazones.

Salu2
Anthems
http://ministryofsound-anthems.blogspot.com/

millonardi

dee jay prof.
alta:01/06/04
dom 12-nov-2006 15:02

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Nivel musical muy bueno, pero siempre lo mismo, mucho drogon/borracho y muy dificil comer y tomar.

Ahora, esa gente no es mejor drogarse en su casa y volar con algun cd de cumbia? si total todo les da igual y ahi lo unico que hacen es demostrar lo pateticos que son. Mas alla de gastar minimo 80 pesos para ir a un lugar a matarse y no realmente a disfrutar de los excelentes Djs que vienen a divertirnos.

P.D: Me pongo de pie para aplaudir el set de Nic Fanciulli (no pensaba ir a escucharlo) y la musica de Tiga (sacando algunas mezclas =S )

Enjoy!

PeLeNNoR

alta:01/10/04
dom 12-nov-2006 15:20

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Me gusto lo que tenia penzado escuchar y ver lo hice

Bueno gente...una vez mas posteando en el review de la cream...y creo que lo seguire haciendo...
La verdad creo que aveces no voy a la creamfields despues de leer sus comentarios...la verdad pienzo que estube en otro lado..no se...colas interminables...? cuando compre no tarde mas de 10 minutos...ya sea comida o barras...
lo que vi me gusto lo que escuhe me encanto.

Final de spitfire...estaban a full en esa carpa
Final 2020....la verdad escuche muy poco para decir algo
Tiga...sonido expectacular nitido y bien fuerte...gusto mucho
Catta....demasiada gente el ratito que estube la pase bien como siempre la rompe...
Tiga (si denuevo)....la seguia rompiendo..la descocio
Underworld...esperaba otra cosa por como arranco...
Luego con un amigo estube ayudando a una chica que estaba muy mal...y aca viene un gran agradecimiento a TODA la gente que me abrio un gran camino junto a las barras del main para que pueda pasar...100% buena onda...
Layo & Bushwacka!...lindo gusto gusto
Sasha y sasha cattaneo...tambien me gusto...
Mi puntaje fue muy bueno y no excelente por que a un amigo le robaron la billetera del bolsillo pero para esto voy a tener un post aparte...
conclusion voy a volver

FeRchOMdQ3

alta:25/09/06
dom 12-nov-2006 15:21

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: mi primera cream y fue mas de lo que pense!

fue mi primera cream y la verdad lleno mis expectativas, muy buena y el año que viene si hay mas ire de una, presentacion impresionante cattaneo exploto, no se como habran sido las otras pero para mi estubo mortal, ademas me hice 400km el dia antes para irla a ver y ni bien sali de estar 12hs sin parar danzando me volvi de una a mardel asi que impresionanteeee
salu2

K_ro

alta:04/12/05
dom 12-nov-2006 15:21

Voto: Mala (2/6)
Conclusión: Nunca más.....

Pasé una noche vacía, vacía de contenido, pero sabía que iba a ser así, salvo que algo sorprendiera y no hubo nada. Otra creamfields pasó y una vez más me doy la cabeza contra la pared, como dijieron más arriba, no aprendo más?...espero poder convencerme de que ésta fue mi última Creamfields.
Tratándo de escuchar algo que me mueva, q me llene por al menos unos minutos, me pasé toda la noche dando vueltas, como las últimas Creamfields,?un poco de allá un poco de acá, y eso hace a la ?nada? misma, mezclado con el mal ambiente. El único que ocupó mis oídos por más de una hora fue Nic Fanciulli, y gustó. Dps no rescato nada más. Underworld tristísimo.

Pd: Kev, WTF????jajaaj?sos increíble =)...

el-senior-k

músico
alta:12/05/04
dom 12-nov-2006 15:35

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: una cream mas nada del otro mundo..

la verdad que iva con mas espectativas peor no me convencio del todo, ya la cantidad de gente que va provoca que muchos queden escuchando la musica de las carpas afuera i no se pueda entrar, por meomentos era imposible estar en Cattaneo no pude estar mas de 10 minutos eran avalanchas de personas ni daba...
igual hay varias cosas para rescatar:

Tiga: muy bue set tenia pensado ver a hernan en ese momento pero por la cantidad de gente que habia termine llendo a ver uqe onda tiga i gusto mucho.

sasha: sasha pasa esa musica partuicular de el la cual no cambio en ninguno de sus set que vi en vivo, ojo no es una queja me gusta el estilo que tiene lo vi casi entero muy bien!
te atrapa su musica ..

Dave clark: me gusto muy al palo estaba linda la arena 2 bien ambientada... por momentos era como que nose si lo hacia aproposito o no pero era como que le saltaba mucho el tema no lo digo por mover el vinilo o algo de eso sino y aruido a que se colgaba peor igual fue DEMOLEDOR!

underworl: bien no estube todo el tiempo peor lo que pude escuchar fue bueno, muchos hits, fiesta..

Nic fanciulli: como dicen variso si no fue el mejor de la noche estubo ahi 2 horas de muy buena musica.!! y buena comodidad se podia estar bien en la carpa.

Lo demas igual a lo de todos los años no cambiaron ni la hubicacion de ninun estand/carpas todo identico , vinieron bien lso puntos 1,2,3 esos de nokia para encontrarte...

PeLeNNoR

alta:01/10/04
dom 12-nov-2006 15:35

bueno como habia dicho va mi segundo post....

Cuando estaba tocando hernan a mi amigo unos deditos muy agiles le sacaron la billetera de su bolsillo...por que es imposible que se caiga...la billetera tenia efectivo..que en realidad es lo que menos importa...pero lo que si nos importa son los documentos, el registro, las tarjetas (denunciadas al momento desde la cream), y todo el papelerio importante (para uno) que la billetera contenia
por eso a continuacion voy a ser un llamado a la solidaridad...

[iojan entende las mayusculas]

QUIERO PEDIRLES POR FAVOR QUE SI ALGUIEN ENCONTRO UNA BILLETERA MARRON CON DOCUMENTOS REGISTRO Y TARJETAS A NOMBRE DE JORGE (APERLLIDO), GONZALO LUIS, POR FAVOR NO DUDE EN COMUNICARSE CON MIGO...REITERO QUE EL EFECTIVO NO IMPORTA...SI LA ENCONTRO ALGUIEN CON EL EFECTIVO DENTRO QUE SE LO QUEDE NO IMPORTA, PERO LO QUE MAS QUEREMOS SON TODOS LOS DOCUMENTOS...CREO QUE SABRAN ENTENDER EL QUILOMBO DE DENUNCIAS Y TRAMITERIO QUE TRAE APAREJADO LA PERDIDA DE TODO ESTO

POR ESO PIDO QUE SI ALGUIEN LA TIENE ME MANDE UN MAIL A: CAMPOSDEPELENNOR@HOTMAIL.COM O UN PRIVADO POR ACA PARA PODER CONTACTARNOS...

desde ya muchas gracias a todos...

iojan por favor entende las mayusculas...

pd: quiero hacer un agradecimiento especial a los chicos de la barra que estaba a la salida de la carpa de hernan que se re portaron y le pusieron la mejor onda para que la noche no termine ahy y podamos seguir disfrutando...graxxx...loco se agradece el buen gesto que tubieronnnuds saben por que...


gracias a todos LUIS...

lea_core

alta:08/08/06
#49 (respuesta al #21)
dom 12-nov-2006 15:51

mmmmmmm creo q la ketamina no tiene olor....



el popper es....






miyake

alta:29/09/06
dom 12-nov-2006 15:54

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: como tuvo la cream arenaaaaaaaa

llegue y fui a ver a paul woolford q me kede media hora y me gusto..
dp a la cream arena para escuchar a hernan cattaneo que la rompio mal, pero taba lleno hasta las bolas...
nic fanciulli tambien la rompiooo
dp martin garcia tiraba buenos temas.. tuvo lindo
dp sanderrrr casi lo mejor de la noche... toda la onda tiene el chabon.. les firmaba las remeras, gorras, etc
conclusion: Cream arena explotoooo

Capri

alta:26/11/04
dom 12-nov-2006 16:02

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Zuker hahahahajajajajajaahhahajajaja

Bueno...me bajo del 2....y q me pasa????.... me afanan... bien....4 de prefectura mirando como me afanaban el celu. Hermoso.

Ingreso. estaban tocando los látigos....no me van ni me vienen....di vueltitas....hasta las 19:40 ke empezó capri... estuvo weno como me tiene acostumbrado con buenas visuals.... ahi ya habia pasado un momento lindo adentro....Teclas (si teclas) tira Memory Cell,,,todos saltando....muy wen tema y bien tirado....termina capri....me dirijo a woolford....diosssssssssssss....que genio....una belleza atras d la otra....temazos....pero el publico de la caretafields.....empezó a corear a zuker (?? WTF ??)...a lo ke el genio de woolford le terminó dejando su lugar...de bronca nomás...a todo esto....la arena 1 tnia el sonido de un ascensor...empezaron a gritar zuker zuker y no c escuchaba nada d lo ke estaba poniendo woolford...ke igual sin gritos era inapreciable.

Después de esas ganas de empezar a decapitar gente fui hacia Romina Cohn....y otra vez caretafields....y Romina....(que estaba con el pity de intoxicados)....bien inteligente .... no puso nada de su repertorio....mientras se mataban y se pegaban abajo x ver kien era mas guapo.... ROMINA COHN PASANDO PUT YOUR HANDS UP FOR DETROIT...hasta ella sabia la cagada que habia ahi abajo. Imposible estar....sonido de la arena 2.... un poco mejor. UN POCO.

Despues de eso...Fanciulli....temazos...finisimo....un genio...pero....habia poca gente...bah....no mucha..se podía estar...eso me hace pensar ke la mayoría va a la cream para hacerse el vivo....y decir "YO FUI A LA CREAMFIELDS Q ONDA?" y ni saben lo q vieron. y da bronca que vaya gente que no sabe un carajo de me. o no?

Después Layo & Bushwacka! ... pasó...me dejaron con ganas... y x ultimo Sander Kleinenberg...ke me encantó...mucho...dvdj set bien hecho...

esa fue mi incursión en la cream...ke creo que ya no tiene vuelta atrás...resignense....perdimos una fiesta de electronica que ahora es una feria estatal.


El_m@go

dee jay
músico
alta:05/06/04
dom 12-nov-2006 16:07

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: sin comentarios...

Sé que es feo lo que voy a decir, pero es mi 5º Creamfields y es la primera en la que no tomo ni una gota de alcohol, ni ninguna droga ni nada... y la verdad es que es decepcionante... un asco... las caras, por favor... y bue... pobre el pibe que estaba repartiendo los globos de camel que se los arrancaron como si tuviese en la mano 50 silvinas lunas colgando de un hilo... lo mataron... una verguenza...

+++m!

alta:11/04/05
dom 12-nov-2006 16:10

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: mucha gente pocas propuestas

realmente me parecio una exageración y una desvirtuacion total de la esencia de la fiesta. pasarona a prevalecer ciertos valores por sobre otros.
realmente fui por 3 o cuatro propuestas, de las cuales no me arrepiento haber visto, pero la cantidad exagerada de publico que habia y la fea actitud con la que anduvieron por el festival por momentos me ponia de tan mal humor que no me dejaba disfrutar a pleno.
intente ver underworld pero el pogo lo impidio. me aleje para verlo mas comodo y llegue a un sector en el que veia underworld y escuchaba mandy. rarisimo.
destaco la carpa soup con excelentes artistas (matew dear y troy increibles) y una cantidad de gente durante toda la noche bastante aceptable que hizo que pasara el 80% de la noche ahi.
el sonido...yyy maso maso.. podría haber sido mejor.
vi cosas increibles entre el publico... hasta llegue a ver un grupo de 5 o 6 personas metidas en un elastico para no separarse... me causo mucha gracia realmente. habia mucha gente con luces en su cuerpo y demas rarezas no ta raras ultimamente pero que solo se ven ahi dentro. es como que ahi dentro todo tiene sentido y las cosas que durante todo el año no pueden hacer en otros lugares aprovechan para llevarlas a cabo ahi.. bueh lo que digo no es ninguna novedad, pasa todos lo años y las rarezas ya son parte de las costumbres del festival.

polera

alta:07/10/05
dom 12-nov-2006 16:15

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Chicos, quién dudó alguna vez de que esto ES SOLO UN NEGOCIO???

A ver... Alguien alguna vez había pensado que esto no se trataba solamente de dinero? Alguien pensó que existió un tal José Creamfields que creó un festival para que 70.000 pibes la pasaran bien escuchando buena música electrónica, brindandoles productos a bajo costo para que sean accesibles para todo el mundo, para que unos cuantos DJ's se llevaran unos buenos mangos y si sobraba algo y bueno...que se lo tiren a él?

Si alguno pensó eso alguna vez, lamento pincharle el globito, pero no.

Chicos, esto siempre fue un negocio, dónde está lo nuevo?

Yo creo que lo lindo de esto es pasar un buen momento con tus amigos escuchando a los artistas que te gustan.

ME GUSTO: El 1º set de Cattaneo. Me encantó, tocó mouth to mouth que me fascina y metió unos temitas muy arriba. No terminé de ver el set.
Después me quedé a verlo a Morillo, que la pizzeó pero levantó el show de una manera increíble, y la gente se puso de la cabeza (aunque tendría que haberles dejado un mejor ambiente a x-press 2)
Pero tuvo una gran actitud, se relacionó con la gente y hubo feedback.

DECEPCION: Underworld un fiasco. Es decir, el sonido del MAIN en general fue un FIASCO. Sin fuerza, no me gustó para nada, pero siempre creí que Underworld tenía que superar eso ofreciendo por lo menos UNA BUENA PUESTA EN ESCENA.

DECEPCION 2: La gente. Un desastre. Me adhiero al que más arriba decía que se parece cada vez más a la cumbia.

DUDA: Es un festival de ME o de drogas electrónicas...o de los 2?? No sé que es ya.

Pongan una carpa de TRANCE UNA VEZ por favor!!!!


PD: Ahora nos lo vamos a tener que bancar a Lacroix diciendo que fué la mejor Creamfields.

Maru

alta:08/07/03
dom 12-nov-2006 16:21

Me gustó mucho ojo, que se entienda las razones por las que voy a putear: escuchando Underworld bien adelante vino un flaco me pegó, me agarro de la cabeza y me sacudió hasta que se dió cuenta que no era yo la persona que buscaba. Hace falta esto???? estas son las cosas que te cagan la noche realmente, me sumo a la bronca por la violencia, por aspirar el poper ajeno, por el pungueo...
Después de eso de Underworld me fui al rato a ver a MANDY así que lo que mas me importaba de la noche ahí quedó... igualmente destaco las visuales, una apertura previsible pero efectiva, el sonido muy bien, la onda de ellos perfecta.
Pecanha: nunca me defrauda, muy arriba, excelente su conexión con la gente, se podía bailar... un 10.
Tiga: mucha pizza, me causó gracia quien dijo billetera mata dj ajajjaja igual fue uno de los sets que mejor escuché y estuvo muy bien, clima fiesta para bailar mucho.
Y el resto escuché un poco de cada set o sea no te quedás con nada... Morillo un showman pero no se podía estar, POGO??? la idea es bailar... creo. Mandy me sorprendió, Layo muy clásico...
Y Sander increible!!! pero ya no podía mas explotó con This is not miami, cerró con around the world creo... y demasiado puntual.
Si das por aceptado las cosas que siempre son iguales, musicalmente sigue siendo muy buena.

Herna

alta:13/03/05
dom 12-nov-2006 16:26

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Estubo bien

Tal cuall como decian arriba paul Woolford muy fino, lo que si como no estuve todo el tiempo no se si paso Erotic discourse(q alguien me diga) como lo hubiese bailado!
El que estubo muy bienn tambien fue Fabricio Pecanha que no paraba de tirar pura caña , muy bien el brasilero.
Romina vi un poco ya a la primer mezcla zapateo mal!! , i cuando me estaba llendo de la carpa me parecio que puso Put your Hands up for detroit, i tambien The rub no entendia nada!!
Despues Los mandY Se portaron, lindo set armaron me quede un rato a verlos.
Casi a 1 y 20 me fui a ver a silicon soul , no era lo que mas me gustaba pero al final con esos dos clasicazos i algun que otro tema q tambien movio a la gente gusto.
Despues Vino Eric Morillo , un grande , es impresionante como se divertia pinchando, i tuvo un ida i vuelta con la gente.
Temas como Positive education i la version de This is not Miami( This is Buenos Aires) que buen momento.
Despues me sente afuera de la arena 2 a escuchar un poco a dave clark pq ya no daba mas.

El sonido esperaba qe sea un poco mejor en algunas carpas era medio pobre.
Pero como fue mi primera cream estubo para un 4 .

Maru

alta:08/07/03
#57 (respuesta al #54)
dom 12-nov-2006 16:32

Respuesta: si alguna vez fue un festival de ME, ahora es un festival de me-drogo.
En forma gráfica: seis menos cuarto, a quince de terminar el set escuchando a Sander un flaco aspirando poper y acto seguido tragando una pasti al lado mió tirando piñas para todos lados en vez de bailar...

walrus

alta:26/07/04
dom 12-nov-2006 16:35

Voto: Buena (4/6)
Conclusión:

que remix de around the world puso sander k?


muy bueno matthew dear, paul woolford, fanciulli. lo que me llamo la atencion es la floja tecnica en general. mucho zapateo. troy pierce arranco con una mezcla tan horrible que me tuve que ir. romina cohn, con el pity, muuuy gracioso. el flaco le ponia onda mientras romina mezclaba como una persona que se compro sus primeras bandejas ese mismo dia, los de mandy la miraban con cara de: como podes estar aca arriba. bueno el ambiente no me parecio taaan malo. saludos.

Fedetuidolo

dee jay
músico
alta:19/06/06
dom 12-nov-2006 16:41

Voto: Mala (2/6)
Conclusión: Nunca más

Ya hace varios años que voy. Este fue el peor lejos.
Las carpas eran como bailar en el patio de tu casa con la luz prendida.
La gente cada vez peor.
La música de los 90 q tocaron solamente pude quedarme a ver a Silicone Soul (que la rompió) y a Layo & Bushwacka. El resto entre la cantidad de gente y el nivel musical era un desastre.
Pero bueno, como todo. Se hace masivo y pierde la magia.
¿Alguno tiene el tracklist de silicone soul?

diegodance

alta:06/07/05
dom 12-nov-2006 16:48

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: para mi gusto se robaaron lejos la noche TIGA, DAVE, y SPITFIRE

bueen,, recien despierto puedo hacer un resumen de la noche..
6.30 arranco todo para mi.. ya entrando el quilombo q se armo al lado del predio cuiando se revolearon sillas i mesas con la villa q habia de al lado (siempre pense q la ubicacion para hacer el evento estaba mas q mal ubicada.. no es porq discrimine o nada por el estilo pero se tendria q ubicar en un lugar de diferente indole, para mi opinion ee! conclusion de eso UNA VERGÜENZA)
entramos i desde afuera de la carpa ya se empezo a escuchar a este muchacho KRIECE q sin haberlo tenido en cuenta empezo a mover la ARENA 2 de una manera especial, buen nivel, linda performance por lo q se podia apreciar)
todo mas q nada arranco con Spitfire 7.30 en la misma carpa.. sisii esa carpa q siempre dá la nota con la buena musica, desde mi punto de perspectiva. q lindo lo q hacen estos dos grandes, juegan con los mixers, producciones de buena calidad, sonidos de buena performance, conclusion ME ENCANTOO LO DE SPITFIRE.. momento culmine del set: la mezcla con ese track q tenia una vocal q decia algo asi: "I MAKE YOUR TRANSITION", lo repetiaa lo repetiaa i lo iban pitcheando mas mas mas i mas hasta q la voz se degradaba i explotaba todo!,, vuelvo a repetir EXCELENTE.
luego escuche el comienzo de FABRICIO q me quede apenado por no haberlo podido escuchar casi nada porq tenia q ir a buscar a mi lugar para lo q yo realmente anhelaba.., TIGA
ayyy dioss,, creo q lo q voy a decir ahora es mas por las ansias de verlo q tenia i escuchar de lo suyo. Ahora q todavia no estoy en frio no puedo recordar todas las producciones q paso pero fue un set muy tiga, como venia escuchando en live sets anteriores y como siempre.. "tribulations" (rmx propio) q amago a pasarlo un monto de veces y eran todos loops como hizo con "Louder than a bomb", "good as gold",intro de "pleasure from the bass" loopeada, un par de veces "Washing Up" (rmx propio tb), "dying in beauty", "high school-jamaica boa", "3 weeks" "You Gonna Want me".. tb me acuerdo totalmente de q loopeo mucho la intro del Essential Mix de abril, no recuerdo el nombre.
vale aclarar q lo de los loops no los hizo con todos los temas pero si con los clasicos,, bueen i para cerrarlo lo hizo con he Futureheads - Skip Tho The End (Digitalism Remix). GRACIAS EMO POR LA DATA :)

FedeXperience

alta:07/02/06
dom 12-nov-2006 16:51

No me va mucho el tema de calificaciones, porque hacer un promedio de varias cosas en general sin ser específico en cada punto, no dice lo que fue la fiesta en realidad.

Por suerte pude entrar super rápido, tardé no más de 10 minutos (Fui a las 20:30). Al toque fui y saqué unos tickets de consumición para después no comerme colas interminables. Hice una recorrida del lugar, y me di cuenta que estaba en el pasado. Todo igual para cada vez mayor cantidad de gente. Un Main Stage que siempre tiene lo mismo para ofrecer en cuánto a diseño y estructura. Me di cuenta que otra vez había sonido FRONTAL como para un recital de rock... a mi gusto faltaba una torre lateral como lo hubo en otras ocasiones. No digo que armen algo tipo las fiestas sensation, pero seguro que da para algo más que ese escenario monótono y repetido.

Vi la última medio hora de 20/20 y después me fui para ver a Paul Woolford en la Arena 1. Fue lo que esperaba, por suerte se podía estar bien, el sonido medio choto. Huí despavoridamente cuando se asomó Zucker a las bandejas. Acompañe a 2 amigos a la Cream Arena a ver a Hernán, lleno de monos sin pelos que descontrolaban como siempre. Muy dificil estar ahí adentro, el sonido era bueno. (Off topic: Tengo un reloj que mide Presión Atmosférica, Humedad y temperatura, adentro de la Cream Arena en un momento llegó a registrar 42º8!!!). Hasta que no aguanté más y me tuve que ir...

Afuera vi un poco a Tiga, temas viejos, pero se sabía que asi iba a ser. Sonaba bastante bien en comparación de lo que fue Underworld. La técnica y la forma de mezcla, siempre fueron impecables, lindo set con algunas sutilezas, haciendo desear algunos temas hasta el final.

Después vino la estrella de la noche, la cual si bien no fue lo que esperaba, me dejó conforme pero no del todo satisfecho. Estuve adelante de todo, al lado de unos Uruguayos que tenían la bandera en la típica torre de vasos. Se comieron un par de puteadas (por las papeleras y demás), pero para mi gusto no daba tener la bandera y gritar "Uruguay"... Hay una frase muy sencilla y simple: "Yo, y las circunstancias".

Empezó Underwolrd, adelante no sonaba tan mal, pero los orangutanes emepezarón a brincar desenfrenadamente y me fui para verlo mas tranqui a un costado y ahi me di cuenta que no se escuchaba bien. Las visuales un poco pedorras. Me impresionó el despliegue de bandejas y consolas de los chabones. Se me frunció el culo cuando al principio vi en la pantalla gigante, lo que era la cantidad de perillas y teclas... Impresionante la cantidad de gente.

FedeXperience

alta:07/02/06
dom 12-nov-2006 16:52

Sigue Acá...:

Me fui un toque antes para pispear un poco a Damian Lazarus... raro y con ese sonido sucio como siempre, fue lo diferente de la Cream. Me arrepiento no haberlo podido ver desde un principio.

Al Toque me fui, para lo que a mi, era lo más fresco e innvovador que se podía ver en la Cream. A Matthew Dear y a Troy Pierce. Sencillamente excelente, poca gente, mucho respesto y a pesar de que podría haber sonado un poco más fuerte, lo pude disfrutar muchísimo.

Bueno, todavía estoy acá pensando como hace toda esa gente para soportar más de 100 mts de cola por un paty.

En general y como conclusión digo que ofreció musicalmente algo no tan acotado, pero en cuanto a realcion público/lugar se quedaron flojos en algunas cosas... La pasé bien y estoy contento de haberla podido disfrutar sin ningún tipo de problemas...!

Saludos a todos...

Fede

polera

alta:07/10/05
dom 12-nov-2006 17:01

Ahora...es increíble...ESTOY INDIGNADO.

Lo invaden todo!!!! son una plaga!!!! no es por nada...no quiero sonar DISCRIMINADOR (aunque no me importa), pero así como "nosotros" no irrumpimos en JESSE JAMES o en PASION DE SABADO, cuando haya festivales de ME, háganos un favor y quédense en casa...

Me siento una mierda loco, pero es la verdad...no se puede vivir así. Están en todos lados! Yo no tengo drama, existan, pero ocupan SU LUGAR, y déjenos ocupar el NUESTRO.

Además van a robar, a cagarse a piñas, a molestar, a bardear, a drogarse, a vender falopa...a todo menos a escuchar ME.

PROPONGO "CAMPOSDECUMBIA 2007" antes de que lo haga "Greenbach" o 2net o MAcri o quien sea.

polera

alta:07/10/05
dom 12-nov-2006 17:02

Ahora...es increíble...ESTOY INDIGNADO.

Lo invaden todo!!!! son una plaga!!!! no es por nada...no quiero sonar DISCRIMINADOR (aunque no me importa), pero así como "nosotros" no irrumpimos en JESSE JAMES o en PASION DE SABADO, cuando haya festivales de ME, háganos un favor y quédense en casa...

Me siento una mierda loco, pero es la verdad...no se puede vivir así. Están en todos lados! Yo no tengo drama, existan, pero ocupan SU LUGAR, y déjenos ocupar el NUESTRO.

Además van a robar, a cagarse a piñas, a molestar, a bardear, a drogarse, a vender falopa...a todo menos a escuchar ME.

PROPONGO "CAMPOSDECUMBIA 2007" antes de que lo haga "Greenbach" o 2net o MAcri o quien sea.

O YA LO HICIERON!?

niick__

alta:15/08/06
dom 12-nov-2006 17:02

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: estubo buena, no fue destacada de las demas, pero tampoco me parecio qe fue mala, yo la pase bien

ya vote ,me parecio buena, nada mas

polera

alta:07/10/05
dom 12-nov-2006 17:03

perdon por el doble posteo. se me habia trabado.

RoCk & RoLL

músico
alta:13/12/04
dom 12-nov-2006 17:04

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: innecesaria

La entrada rapida, ese fue un buen punto.

Mi noche arranco "oficialmente" con Cattaneo que puso un lindo warm up, muy feo el ambiente.
De ahi pase x underworld, me quede un rato y la verdad que me aburri. El sonido era una bosta, al menos donde estaba yo y tampoco tenia ganas de sofocarme.
De ahi me fui con un buen tipo(y no era piero...) a ver a Damian Lazarus, que creo fue de lo que mas me gusto, aunque me hubiera gustado escucharlo poner otra cosa pero no se si era el lugar.
De ahi en adelante ya estaba medio de regalo y me fui a ver el final de Fanciulli, lo vi a Martin Garcia en un horario jugado y me gusto lo que puso(mas que Cattaneo), y cerre ahi mismo con Sander Kleinenberg que tambien me gusto.

Ah destacar el comportamiento bochornoso de la gente que trabajaba en las cajas de speed, quieriendo dormirle plata a todos y cada uno de los que fuimos a sacar unos tragos.
Yo pedi ocho consumiciones y pague, entonces el tipo me da el vuelto y me quedo esperando que me de los tickets, los cuales nunca me los dio y cuando se los pedi se hizo el boludo y me dijo que ya me los habia dado, me puse como loco y el tipo termino dandomelos. Es obvio que si esta seguro de que me los dio nunca me los iba a dar de nuevo, se tiro a ver si le salia y asi le hicieron a mucha gente que conozco. Una grasada total.

Santuzi
baneado

baneado
alta:16/04/05
dom 12-nov-2006 17:07

Voto: Excelente (6/6)
Conclusión: Underworld lo mejor de la noche

flyer

alta:14/01/06
dom 12-nov-2006 17:08

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: me pareció muy buena, la pase bien

es la primera vez q voy a creamfields, no tengo idea com ohabrá sido años anteriores, pero esta me gusto bastante, no me pude kedar mucho tiempo pero estuvo groso. ya sabía lo de los precios pero no me deja de molestar.

diegodance

alta:06/07/05
#70 (respuesta al #60)
dom 12-nov-2006 17:12

2º parte:
luego de tiga, sali rapido con amigos a ver un rato de ROMI COHN..
me sorprendi, la escuche los ultimo 40 minutos i sisii me sorprendio. me gustoo porq fue algo mas fino lo q hizo,, desde la ultima vez q la vi.. sii me gustoo mucho el let no man jack del finaal! VERY ACEPTABLE Y GUSTOSO PARA DISFRUTARLO. UN AMOR ROMINA!
dps el intro de M.A.N.D.Y pero no pude ver mas,, me quede con las ganas la vdd :( esperomos q la proxima se dé ( si es q hay proxima)
durante una hora a partir de aca, buscando amigos, haciendo cola para comida i agua (vale destacar q para no hacer 10 veces la cola me compre 8 hamburguesas de una i las lleva paseando por todo el campo comiendo i bailando en mi receso)
escuche un rato de Sasha.. y la vdd q sigo insistiendo, q no es mi gusto pero vale destacar la performance q tiene.
APARTIR DE ACA, llego otro de los momentos mas lindos de la noche... 3.30 me fui ubicando en Arena 2, mientras termina su set Layo & Bushwacka q de buena manera le iba dejando la pista al serio GIGOLO.. escuche algo de electro i tech con el final de L&B..
Arranco la topado Clarke de una manera oscura, muy con techno i electro q nunca pude disfrutar en vivo.. se nota la calidad para seleccionar temaas i pinchar.. una cosa de locos.
durante 45 minutos lo escuche en primera fila pero luego el calor i el pogo de un par de drogadictos me hicieron ir afuera i disfrutarlo de una manera especial.. amanecer musica oscurita q ya para ese momentoo habia subido muchisimo, con mucho groove y un baile sin parar. la vdd q no me arrepiento de haber invertido mi dinero por la confirmacion en el LINE UP de este GRANDE! en conclusion.. SIEMPRE LA ARENA2 DANDO LA NOTAA EE.. SIEMPRE PASA LO MISMO, TERMINAN TODAS LAS CARPAS I EN CUAL TERMINAN SIEMPRE: ARENA 2.
me despidoo i bueen este fue mi largo review en estado shockeante! saludos diego

PD: Por favot pìdo solaridad a las personas q tengan imagenes i videos de Spitfire, Romina Cohn, Tiga y Dave Clarke.. mandarme un mensaje personal please, para comunicarnos, ADIOS

RoCk & RoLL

músico
alta:13/12/04
dom 12-nov-2006 17:12

pd:la patada mas baja que me podian dar los organizadores era poner a Tiga en el main...otra gran grasada...

technominimal
baneado

baneado
alta:16/10/05
dom 12-nov-2006 17:13

underworld
matthew dear
TRoy pierce

PEG

alta:04/12/03
dom 12-nov-2006 17:25

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Mi sexta y última Creamfields.-

A ver algo bueno......mmmmm........ Sasha+HC.....y SK... lo único que rescato (de lo que ví) a nivel musical....que igualmente quedó opacado por el entorno (lease gente, layout, precios, look & feel, etc etc etc).
Lo malo....casi todo....lleno de teens que no tenian idea del "donde, como, cuando"....gente muy maleducada, muy ordinaria, muy decadente, muy limada mal........
No sé me pareció que estaba en una fiesta pop teen mersa, que en cualquier momento (despues de UWD por ej. tocaba Britney y Christina Aguilera)....la verdad que no tiene nada que ver con las primeras Cfds. Ojo! no es que no quiera que las cosas evolucionen, al contrario, solo que evolucionen BIEN! pero este no es el caso....
Asi que nada, una fiesta lamentable.
Me alegro por aquellos a quienes les gustó y la pasaron bien!!

Nikete^

alta:15/03/06
dom 12-nov-2006 17:34

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Muy buena,un poco corta, pero me gusto

Nic Fanciulli en especial y sander k me volaron la cabeza, sasha una decepcion total, no vengas mas, Tiga, muy bueno, de lo mejorcito.

Capri

alta:26/11/04
#75 (respuesta al #56)
dom 12-nov-2006 17:35

no no la puso.....porque la gente pedia a ZUKER y simplemente se fue.

luk

alta:27/11/03
dom 12-nov-2006 17:51

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: no me termino de convencer

Organizacion: el acceso fue rapidisimo, las barras no estuvieron tan mal salvo que muy caras (8 mangos un agua), la cola para sacar un paty fue una recagada.

Gente: habia patoteros por todos lados, gente drogada borracha de mas, las carpas a pleno todo el tiempo casi no se podia bailar.

Ahora lo que realmente importa, LA MUSICA, escucha:
-Spitfire: grosisimos!
-Fabricio Pecanha: esperaba otra cosa, no me gusto.
-Romina Cohn: un desastre!!!! la primer mezcla que hizo ya le pifio y la seleccion de temas muy mala, me fui al toque.
-Underworld: me gusto mucho, muy bueno, la pase de 10.
-Eric Morillo: es un groso.... mucho carisma... musica muy bailable y divertida.

y del que no vi comentarios y que la rompio, y que ademas uno de los dos motivos por los que fui a CF:
-DAVE CLARKE: zarpado!!!!!!!!!!! termino layo y su vaca y ya el primer tema que puso empezo al palo... excelente techno, de a ratos minimal, de a ratos hard... de lo mejor de la noche!!!

a ver si se dejan de joder con el progre y el año q viene meten alguna carpa trance (o una de hardcore o hardstyle seria mucho pedir???)

saludosss

technominimal
baneado

baneado
alta:16/10/05
dom 12-nov-2006 17:52

repito:

underworld
matthew dear
troy pierce

un besito cream arena :)

DJSeba

dee jay
alta:12/12/04
dom 12-nov-2006 17:53

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Pero pudo haber sido mejor.

MUUUUUUUUUUUYYYYYYYYY BUEEEEEEENAAAAAAAAAAAA
yo la pasé barbaro, me divertí mucho.
Hay q resaltar lo bueno q estubo UNDERWORLD, lejos los mejores de la noche, la rompieron mal.

Cosas para criticar: cada año estan mas ratas la gente q hacer creamfields, ojo a mi estas fiestas me encantan, pero no puede ser q no innoven en algo nuevo q se yo, nueva decoracion en las carpas, cosas asi. Salvo la de la arena 2, las de las demas carpas donde tocn los dj´s con re poca escenogracia.
No puede ser que este año este el agua 8$, se van de tema.
Lo bueno es q este año no hubo problemas con la comida jajajajap posta el año pasado fue un bajon con eso. Lo que si estaba todo muy bien señalizado este año, los postes esos con los numeros grandes taban buenos como punto de encuentro.

todavia estoy destruido, no doy massssssssss.
bueno salu2 a todos.

RoCk & RoLL

músico
alta:13/12/04
#79 (respuesta al #75)
dom 12-nov-2006 17:54

jajaja que improperio al buen gusto...

LiMa2005

alta:14/06/05
dom 12-nov-2006 17:58

Aguien que alla visto a Suicide Sport Club y pueda contarlo?

Leo /

dee jay
alta:14/12/04
#81 (respuesta al #58)
dom 12-nov-2006 18:03

sander cerro con Chris Lake - Changes (Dirty South Remix) con el acapella de around the world.. la verdad que la rompio las dos horas.. puso bomba tras bomba

zeos

alta:17/04/04
dom 12-nov-2006 18:07

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: Zuker puso reggeton?

Me parecio a mi o zukker metio un reggeton?

saint xl

alta:03/03/05
dom 12-nov-2006 18:15

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: LA GENTE

Fue una perchaaaaa!! La gente un asco en verdad mucho careta, lo unico bueno fue Dj Paul, y Oliverio.

Cuando arranco Hernan la gente hizo cualqiera, habia arrancado tranki y la gente empezo a hacer un style de pogo re cualqiera,no era la idea.Manga de jiles

Despues cuando pase por el main pude escuchar desde afuera unas pizzetas,mepregunte qien era mire el line,sisi, era Zuker.

Para finalizar Morillo pase porq reventaba , una manga de grasas sarpados, todos recontra drogados loker, merkeando. Y paso unas pizetas sarpadas, bajaba el volumen para q le gente cante la parte dela cancion, parecia Dj de Matinee

Nada mas Chaoo

lamaga

alta:08/04/05
dom 12-nov-2006 18:22

Voto: Regular (3/6)
Conclusión: dejo bastante que desear

para empezar,hace un año que mi marido y yo (que por cierto nos conocimos en el chat de esta pagina que lamentablemente desaparecio) no saliamos..porque tenemos una hija de 3 meses. Por lo tanto deje a mi pequeña con su abuela creyendo que tenia sentido ir al "fieston"...error!
llegamos a las 8,fuimos a comprar agua y la regalaban en unos bidones enormes..que caruchas amontonandose por un poco de agua...un reviente..,de comer ni hablar,para encontrar algo donde comprar algo media hora dando vueltas
alguien me explica PORQUE PONEN UN CARTEL CON UN 1 DELANTE DE LA CARPA 2 Y UN CARTEL CON UN 2 ADELANTE DE LA 3???? Asi no se puedeeee!!!
el line up,ya se venia venir trajeron toda la sobra.
los dj que vi:
fabricio pecanha. a penas entre,estaba bueno pero estube 20 minutos y me fui al main stage a ver el final de 20/20,que vi 1 o dos temas...nada del otro mundo.,ahi arranco tiga...pobrisimo aguante un par de temas y nos fuimos a ver a cataneo..cada creamfields que lo veo (solo ahi lo veo) se vuelve mas y mas amargo AMAAAARRGOOOOO. pesimo y horrible,nos fuimos a ver a romina cohn...una genia me levanto la noche porque asta ahi venia para atras, asi que fuimos aver al exelentisimo suckery vimos un toque del pesimo underworld. a las 2 quise ir a ver a morillo pero me equivoque de carpa y entramos a martin garcia (buenisimo),me volvi a equivocar y entramos a layo y bushwaka!(exelente) y por fin cuando encontre a morillo la carpa estaba repleta,pero hicimos tripa corazon y ahi quedamos.
lo mejor Morillo
lo peor.....taaannntas cosas
en sintesis,la proxima voy a ir con mi hija al zoo como alguien que posteo por ahi arriba,se lo merece mas.

YOUW

alta:08/10/04
dom 12-nov-2006 18:22

zuker se adelanto al personal fest puso Washing Up mezclado con the black eyes peas , la metro lo estab apasando apenas empezo a sonar ese tema lo cortaron y pasaron a otra carpa,,,,, por zuker,,Paul Woolford toco menos tiempo es posta eso???? me deprimen el dia
saludso

ÐîêGø TåNtåî

alta:19/07/05
dom 12-nov-2006 18:25

Voto: Muy Mala (1/6)
Conclusión: Decadencia en su máxima expresión

La verdad que ni ganas de escribir, coincido totalmente con todo lo que dijo Mad1 en el mensaje #2. Paupérrimo.
Por lo menos me pude desquitar con el hijo de mil p... que me quiso afanar el celular, le pegué un roscazo que todavía le debe doler.
Fue mi primera y última Creamfields.
Hasta nunca.

lamaga

alta:08/04/05
#87 (respuesta al #67)
dom 12-nov-2006 18:42

le entrada no era rapida lo qe pasa es que como era un espiral caminabas y caminabas y estabas siempre en el mismo lugar 10 centimetros mas cerca,lo que pasa es que como pusieron la valla "caracol" caminabas y caminabas...pero siempre estabas al lado del puesto de panchos.
un buen truco

medrand

alta:24/09/05
dom 12-nov-2006 18:47

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: que paso con los vocales de cattaneo??

entramos tipo 6 de la tarde
Bad boy orange (7)
-Nunca los habia visto en vivo y supero espectativas, mantuvo a los q estaban ahi bastante arriba.
Capri (9)
-Increible como siempre, me encanta que toque en el atardecer, como en el 2004 un show increible, me mantuvo muy arriba con muy buenos ritmos.
2020 Soundsystem (7)
-Tampoco los habia escuchado y la verdad que me gusto mucho, lindo set se mandaron.
Hernan Cattaneo (3)
-Muy por debajo de lo q me espere de el, me parecio que no le andaban las voces, que alguien me explique porq no puso vocal en todo el set, el mismo q empezo bastante arriba, como para romperla y termino aburriendome, decepcionante.
Underworld (1)
-Totalmente pizzeros, no me gusto para nada 3 veces born sleep, fue algo para el olvido.
Sasha (8)
-Habia escuchado un par de set de el y me parecieron aburridos, en vivo fue otra cosa, me gusto muchisimo, y se revindico de todo lo q escuche de el de una muy buena manera.
B2b (Sasha y Cattaneo) (4)
-Si bien cattaneo subio un poco su nivel sasha volvio a lo aburrido, dure 30 min y me fui rezando para q kleinenberg no estuviera lleno y para q no me decepcione.
Sander Kleinenberg (10)
-Y el mis rezos fueron escuchados, si bien costo entrar a la carpa, en el medio estaba bastante comodo para bailar un set que me mantuvo arriba hasta las 6:10 de la mañana, muy bueno, todabia no entiendo de donde saque las fuerzas para saltar a esa hora, pero me agarro e hizo conmigo lo que quiso, INCREIBLE.
Todo lo que puse fue a gusto personal, si alguien la paso muy bien en los set en la q yo no, me alegrare por el.
Organizacion: (6), si bien fue un poco enquilombado el tema de las barras y la comida, fue mejor q en la del 2004 (ultima a la q fui), entrada rapida, y adentro compramos tickets por adelantado previniendo lo que iba a pasar en la noche.
Me gustaria q alguien postee sobre las aguas de 12 pesos con gustito a limon, me lo acaba de decir mi hermana y me parecio increible

Juan

dee jay
alta:19/01/03
dom 12-nov-2006 18:49

Voto: Mala (2/6)
Conclusión: La musica ya no importa

Realmente me fui triste.
Que paso con la musica?
Que le paso a los djs?

muchisisima gente superdrogada.
la musica no me gusto para nada de nadie, salvando a g pal y un pedacito de cattaneo.
layo & bushwaka puro reviente al igual que el resto. 0 clima.

underwolrd muy poca onda con la gente. me dio la impresion que hacian el show solamente para que lo filmen y el resto no importaba.

por ultima me dio la impresion que este año hubo mucha menos gente que el año pasado.

creamfields nunca mas.

saludos
juan

Berger_muzik!

dee jay prof.
músico
alta:05/09/05
dom 12-nov-2006 18:52

Voto: Mala (2/6)
Conclusión: Cada año que pasa empeora mas y mas...

La verad es que desde la primera que se hizo alla por el 2001, hasta el dia de hoy, cambio demasiado, esto ya es algo por demas massivo. No se puede creer, ya no se puede caminar, ni disfrutar en paz de todo.

Esta vez se organizaron bien para lo que es el ingreso, casi no te revisaban, al entrar fui a comprar mi respectivo line up, $10?, y de un material horrible, colores horribles, muy muy feo, loes mejores fueron los del 2004/2005, y el merchandising oficial, no hablemos, mas de lo mismo, exesivos precios por cosas de mala calidad!

Los locales de comida eran creo ke 3 o 4 en todo creamfields y habia una cola ke superaba los 100mts, toooooda la noche, casi lo mismo ocurria con los stands de bebidas, donde tambien habia que hacer mucah cola, por suerte hago lo de siempre, compro mis tickets al entrar y luego retiro dorante toda la noche.

Los Precios, mejor ni hablemos, ya es un abuso, el agua/gaseosa/speed $8?, cerveza y speed con vodka $10?
Vamos muchachos, por si no lo saben; tanto la gente de dasani(cancerigena por cierto), como la de speed les dan toda gratis por canje/publicidad, ocea lo que ganan de alli es 100% ganancia, y encima lo venden a precios altisimos, total la gente lo va a tener que comprar igual, sino se van a morir, eso es cualkiera...nose, un afano, una verguenza gende de 2net.

Los baños ubicados en los peores lugares, que les cuaesta poner banios a los costados del main satage?, tanto cuesta eso?, para cada cosa hay que caminar miles y miles de metros...
Buen punto el de ponerle piso de plastico al main y a todas las carpas, de otra manera seria todo muy feo, como el anio pasado ke estuve 1 semana enfermo por todo la tierra ke habia inhalado.

Las banderas de los costados del main stage eran las mismas del año pasado(verdes), a uds les parece que la productora 2net con los millones que hacen, no gasten en mandar a ahcer nuevas telas con las graficas nuevas?

Los horarios muy malos, la verdad es que con todo dejan mucho que desear...o todo malo, o todo lo bueno en el mismo horario...
El ambiente?, pfffff, ya dista mucho de una creamfields 2002/2003, donde era un ambiente lindo, con mas onda, esta lleno de gente que entra a una carpa, se toma su pasti, y no sabe ni con quien esta bailando, gente que no entiende nada y empuja, vi varias veces agarradas a piñas en el main stage, luego el tipico grito de la gente siguiendo la melodia de los temas, o inventando...Patetico patetico!!!

=S

Berger_muzik!

dee jay prof.
músico
alta:05/09/05
dom 12-nov-2006 18:53

Ahora vallamos a la parte musical sin dejar de lado, obiamente, vamos por orden de vista/escucha, llegue mas tarde de lo que queria por colgado de mierda, pero lo primero ke escuche fueel final de orange que parece que estuvo buena su nueva performance con banda incluida, a continuacion vi a spitfire que nunca me decepcionan, son increibles, magicos, la tecnica de mezcla que tienen, la manera de laburar juntos, el profesionalismo y las ganas que le ponen, como hacen explotar a la gente y la hacen sacar, la verdad muy bien!

Vi el principio de fabricio pecanha y la verdad me fui, no me gusto nada, bajo mucho todo, en todo sentido.

Luego me fui a beber algo, yendo para el main, vi un poco el final de 2020 soundsystem, que me parecio que sonaban bastante pro y que sabian lo que hacian, escuche una version de the chase de moroder, muy linda sonaba, luego vi a tiga, y la verdad es que el sonido estuvo muy bien, yo la verdad me diverti, pusos sus hits, en distintas variantes y versiones, que todos cantabamos y hacia desear mucho el sunglasess at night ke puso al final casi, pero me parece que fue el que mejor sonido tuvo en el main stage, luego underworld, nose si decir que me gusto o no, de a ratos no me gustaba, la verdad esperaba encontrarme con algo distinto, mas energico, carecia de puesta en escena, estaba buena la idea de las pequeñas camaras ubicadas estrategicamente, que eso salvaba mucho las visuals, igualmente hyde ya esta viejin, el sonido era muy bajo, carente de graves, nose, medio denzo, apalastado en si, muchos hits, la gente se volvio loca con born sleepy, a mi casi ke ya no me mueve un pelo...en fin, underworld regular.

La verdad es que habia tanta pero tanta gente que el solo hecho de pensar que si queria ir a una carpa que no fuera la soup o la arena 2, me limaba ver taaaaaanta gente. A cada rato con hambre mirando las colas de los locales de comida que me quitaban el hambre...

Parti hacia la soup, a mi ver y al de los que me acompaniaban, el mejor lugar, muen minimal, del mejor por cierto, carpa ambientada como se merece el minimal, colores blancos, palidos, las letras en el techo colgando que decian SOUP, con las proyecciones encima, increibles, ahi si que era lindo ambiente, la verdad que ver a matthew dear me alegro la noche, la vida, fue hermozo ese set, a mi ver, increible, me encanto, el tipo mucha onda, nos miraba a cada rato, sonreia hacia gestos de aprovacion, nono, muy bien, el sonido era perfecto, y luego troy pierce, muy bueno, la verdad es que tendria que haberme quedado alli toda la noche, pero bueno, para darle un poco de validez salia recorrer un pko nuevamente, me fui para el main, sasha+cattaneo, mmmmmmm...mejor dejemoslo ahi, a mi no me gusta ese estilo, ni la gente nose, vi un poco y me retire...el sonido era bueno...y ya no me voy a poner a criticar si cattaneo toca o no con cds o vinyls...

Berger_muzik!

dee jay prof.
músico
alta:05/09/05
dom 12-nov-2006 18:54

Decidi terminar mi noche con dave clark, y la verdad no me equivoque, por favor ese tipo es increible, metiendo fxs a cada rato, trabando los tracks, haciando scratchs, era increible verlo como mezclaba y como se divertia, no salia de su autismo, y si gran cajon de cd-r's ajajajaja, nono, ese tipo vale oro, como me hizo bailar, el sonido era muy bueno, quizas ya muy fuerte, pero era increible, me encanto, exelente, buena eleccion para terminar una noche!!!

La verdad me hubiera gustado ver tambien a los siguientes artistas: silicon soul, x-press2, sander kleinenberg, m.a.n.d.y, lawrence...en fin...

Pero bueno, a no ser que el headliner sea alguien grosso, dudare de ir, porque la verdad que para estar apretado, lleno de gente que no entiende nada y mega drogada, no gracias, paso!
Se que es un poco largo todo, pero bueno queria aportar un poco de mi punto de vista...adios!

=)

ART2023

dee jay prof.
músico
alta:02/12/03
dom 12-nov-2006 19:03


Bueno estoy un poco en desacuerdo con la crucificacion
que estan haciendo de la cream..

Por un lado recuerden que la cream fue el primer evento
electronico que tuvimos y toda la gilada que vino despues
son inventos en base a la cream , recuerden que es la mas
grande del mundo la de nuestro pais.

Por otro lado veo mucha discriminacion en la gente
mucha gente recien ahora comienza a conocer el ambito
de la cream o como es la fiesta para muchos de ellos es
excelente un evento de esa magnitud , para los que ya
fuimos y estamos en el palo hace años nos ponemos mas
exquisitos y tecnicos pero no desilucionemos a la gente que
va por 1era ves , la cream es verdad .. se hizo muy masiva
pero esto era sabido con anterioridad asi que no la matemos.

underworld: me parecio correcto la performance por ser
la primera ves que vienen a la cream , ellos saben muy
bien que lo comercial siempre pega y ellos no se querian
arriesgar a realizar una performance mejor sin conocer como
le hiba a responder el publico era de suponer de golpe
hablen mal de ellos si vuelven nuevamente y hacen lo mismo
pero para mi son genios electronicos con una trayectoria
impecable.

luego me fui a al soup una carpa novedosa que hace
un impaz excelente en la noche lo escuche a carlitos alfonsin
y a matthew dear excelentes.

tiga estuvo bien , sasha tambien mas de lo mismo pero bien
pero realmente lo que veo mal es bandas y djs que tendrian
que rotar en el main floor como silicone soul era para el main
igual que erik morillo un excelente dj que le quedo corta la
carpa ya que nos quedamos afuera un monton de gente
srs de la creamfields, martin G. este djs tiene que estar en el
main floor.

por otro lado martin garcia le dejo la pista servida a sander
kleinenberg con su performance vj-dj excelente !! quien no
lo vio se lo perdio....

luego volvi a ver a matthew dear con su minimal muy bueno
y termine intercalando xpress-2 excelente y sasha y cattaneo

me perdi a fanciulli y a woolford por llegar tarde por esos
putos estacionamientos. no se como estuvo m.a.n.d.y
y layo pero bueno todo no se puede.

sigue abajo -->

ART2023

dee jay prof.
músico
alta:02/12/03
dom 12-nov-2006 19:04


por el tema robos. no tuve problemas estuve con mis amigos
los locos que tenian sombreros de fiesta de 15 y yo filmando
mas 1 hora con mi celular y nadie me lo manoteo... pienso
que robos siempre va a ver en todos eventos sean de alta o
baja sociedad hay que cuidar los bienes personales pasa por
eso.. mi chica estaba con una carterita y siempre la mantuvo
adelante pero vi a mucha gente que dejaba las cosas en la
pista o se corrian y despues pateaban la ropa y bueno asi si
se te va a perder o te van a robar seguro.

por otro lado lo si me indigna el robo de los garage de la
zona que la estadia es 12 mangos y te la quieren cobrar 30
mangos o mas.. algo para denunciar la famosa avivada argentina por suerte lo deje en una cochera de la ypf cubierta
por solo 12 mangos algo normal menos mal que todavia
quedan y toda esa gente de mierda que se ponen hacer negocios con " pone al auto aca que te lo cuido y dame 10 mangos o mas" y despues se borran y a vos te meten una boleta de la puta madre...

pero bueno otra edicion de la cream 2006 mucha gente nueva seguro fue y mucha gente vieja no fue pero igual valio
la pena ir para despejarse un rato. y saber escuchar a los
djs esta claro que mucha gente no conoce porque estaba sasha y cattaneo tocando y tenian que ver un papel para saber quienes eran pero bueno es normal hay gente que recien comienza a meterse en esto.. por otro lado tambien
me gusto mucha gente grande que se empezo a intercalar
aceptando esta nueva cultura y no tirandole mierda como siempre hacian sin conocer lo que era la musica electronica.
recuerden que en otros paises no hay limite de edad para estos eventos y no solo es publico de baja edad el que va.

con respecto a la infraestructura posiblemente seria bueno
que venga sensation a este pais y posiblemente cream
invierta un poco mas aunque sensation es solo en estadios
por lo que vi y no tan masivo y grande como la cream
asi que recuerden creamfiels es un nombre muy grosso calculen la estructura y dinero que maneja ya que el viernes
estuvo en chile el evento y el sabado en argentina osea armaron carpas en los 2 paises y estructura para los 2 lugares como si se comerian un caramelo ...

sds a todos hasta la proxima ... art2023

Ix2

alta:17/03/05
dom 12-nov-2006 19:06

Voto: Buena (4/6)
Conclusión: mato el viento

Mariano house lover

alta:06/11/06
dom 12-nov-2006 19:11

Voto: Buena (4/6)
Conclusión:

No puedo votar ya que no fui, pero creo que no me sorprendio nada, sabia que underworld iba a ser un fracaso.
Por lo poco que pude oir en la radio....tiga la rompio, me gusto facu carri tempranito y nic fancciulli....igual estoy medio condicionado porque llegue hasta las 2 am.
Vi que le dieron bastante manija al minimal, no digo que este ni bien ni mal.
Que se yo es mi humilde opinion.....no pude oir ni el 30%.
Saludos

Ripka

alta:09/05/04
dom 12-nov-2006 19:17

Sinceramente, logré entrar a las 4 am. Llegué justo para ver el B2B y una hora de Sander.

Estando 100% limpio, me dio miedo las caras que veía.
Absolutamente todos drogados. Diosss, como decían por ahí, 5:45 am y los flacos dándose con todo mal.

Particularmente, el B2B me agradó y la hora final de Sander fue medio pelo.

Logré entrar gratis tras quedarme hablando 30 minutos con los de la entrada. Lo que quiero destacar es lo siguiente: era impresionante la cantidad de gente que se iba ya desde las 3:30 de la mañana!!! Serán los paracaidistas?

¿Alguien que haga un review objetivo del set de Cattaneo, por favor?

Fedem

dee jay
músico
alta:16/05/05
dom 12-nov-2006 19:18

Voto: Mala (2/6)
Conclusión: creamfields no es para escuchar buena musica... es para cualquier otra cosa

ahora posteo

Chopper

dee jay
músico
alta:03/12/04
dom 12-nov-2006 19:21

Voto: Muy Buena (5/6)
Conclusión: Mi Creamfields: la pase muy bien. Tiga y Underworld lo mejor. Aplausos para G-Pal.

Tiempo de dar mi review:

PARTE I

I. ANTES DE ENTRAR:
Llego tipo 18:45 a la entrada, y me encuentro con que podia pasar por la puerta vip por tener el fast pass de camel.

Camino 10 metros y veo que del otro lado, ciertas personas, estaban TIRANDO PIEDRAS Y CASCOTES a los que pasaban para entrar a la fiesta.

POR SUERTE entre del lado del vip, pase por el costado y no me comi media hora de espera como el resto, ya que los policias y seguridad bloquearon el paso durante un largo tiempo.

No vi que nada haya comentado esto... Alguien tiene idea porque paso eso? Parecia que eran dueños de una parrilla o casa que hay al costado.



II. DENTRO DE LA FIESTA:
Llegue, fui al baño, y como buena estrategia fui a comprar tickets para agua y speed. Me sirvio MUCHISIMO ya que me ahorre horas de cola.

Pude ver, si mal no recuerdo, a los siguientes artistas:

1. Bad Boy Orange Freak Circus @ Main Stage
2. Big Fabio @ Arena 1
3. G-Pal @ Cream Arena
4. Pausa para comer escuchando a 2020 Soundsystem @ Main Stage
5. Tiga @ Main Stage
6. Underworld @ Main Stage
7. Layo & Bushwacka @ Arena 2
8. Sasha @ Main Stage
9. Carlos Shaw @ Smirnoff Stage
10. Sasha & Cattaneo @ Main Stage
11. Sander Kleinenberg @ Cream Arena


Tiga me partio el bocho, me gusta mucho y no defraudo. Underworld lo mismo, hicieron un show realmente copado, sonaron como la puta madre. El Main Stage a mi gusto este año sono realmente bien, cerca y lejos.

Aplausos para G-Pal, vi caso todo su set y me hizo bailar como pocos. Encima re buena onda el tipo con la gente.

Sander Kleinenberg un grosso. Lo escuche y baile de afuera, la Cream estaba hasta las pelotas y la gente era realmente una cagada, el rejunte de toda la mierda a esa hora estaba ahi adentro.

En cuanto a Sasha y el B2B, la verdad que no me gustaron. Estaba para escuchar otra cosa, y me parecio bastante aburrido para la hora, y lo que personalmente buscaba escuchar.

III. LA GENTE
El año pasado me queje muchisimo. Este año lo hago de vuelta pero desde otra perspectiva.

No me esperaba otra cosa, habiendo vivido las ultimas dos creamfields, sabiendo la clase de gente que va hoy en dia.

Si, un desastre, la droga y el olor a pata del popper no daban abasto.

Ahora hay una nueva, en vez de bailar, la gente salta. Si, salta. Y eso es todo. Salta. O sino lo contrario, se quedan parados, preguntando si los dos de Underworld son Sasha y Cattaneo (si, lo escuche 2 veces en la noche, entre otras).

No hace falta nombrar a los "pungas", chorros, cumbieros, como quieran llamarlos. Pero realmente habian MUCHOS, y niguno amable, fiestero, o que no este drogado. Como mierda pagan la entrada a estos eventos, me pregunto yo.

Aparte de eso, falto fiesta. Faltaron ganas, falto la buena onda que vivi años anteriores. Habre bailado o hablado con 3 o 4 personas... raro.

Chopper

dee jay
músico
alta:03/12/04
dom 12-nov-2006 19:22

PARTE II

Lo peor, creo yo, fue la violencia. No solo los "pogos" que se armaron en cada una de las carpas y escenarios del evento, sino que vi una de las peores. 5:45 en la Cream Arena, veo que un pibe se le abalanza a otro, y le empieza a pegar patadas, EN LA CARA, hasta dejarlo en el piso. Lo ironico es que NADIE HIZO NADA y los de seguridad tardaron mas de 5 minutos en llegar. Y tampoco hicieron mucho.

No se que paso, me dio la impresion que le trataron de afanar a un pibe y ligo feo. Si alguien sabe, que explique...

IV. CURIOSODADES
El grupo de gente con un elastico, para no separarse. EXCELENTE. Fue una idea que tuve siempre, y la vi en practica y debo decir que les funciono barbaro.

Como dijeron antes, pareciera que estos eventos, en vez de Musica Electronica, son de Drogas Electronicas. Una lastima.

página 1 de 4  siguiente ›  última ›ı

Ir a: 1 2 3 4  

publicidad

nuevo mensaje 

volver al foro Clubbers 

Las opiniones y comentarios vertidos en estos foros son responsabilidad exclusiva de los particulares
que participan. Buenos Aliens desliga todo tipo de responsabilidad emergente de los mismos.

1998-2014! buenosaliens.com | contactanos